потом
Прабхас / Prabhas
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться42017-09-22 11:33:30
22.09.2017
Поклонники Прабхаса и Шраддхи Капур умирают от желания увидеть первые фотографии этого дуэта . Запуск порций фото с участием самой обсуждаемой пары начался, и очень скоро мы собираемся получить первый взгляд на эту симпатичную пару. Между тем, у нас есть интересная новость о том, как болливудская милашка удивила звезду Баахубали. Перед тем, как встретить Прабху, Шраддха Капур просмотрела все предыдущие фильмы своего героя и удивила Прабхаса, обсуждая его работы. Они поддерживали связь друг с другом через сообщения и когда впервые встретились, это был первый сюрприз, который получил Прабхас от своей экранной героини. Теперь мы должны подождать, по крайней мере, несколько дней, чтобы увидеть их вместе и оценить экранную химию между этими двумя.
✍🏻Перевод специально для группы Мой Жаркий Юг (с) https://vk.com/club119970237
Для групп только РЕПОСТ!!! ✋⚠
Поделиться52017-09-22 11:37:23
Прабхас, Анушка Шетти и Рам Чаран рассказывают, как они справляются со стрессом.
20.09.2017
Звезды Толливуда имеют разные способы вернуть своё равновесие всякий раз, когда они страдают от стресса.
Великая слава неизменно сопровождается стрессом, и знаменитости внимательно следят за каждым своим шагом в эти дни. Поэтому неудивительно, что стрессы стали чем-то вроде искусства, которым овладели эти звезды в Толливуде.
Актер Рам Чаран обожает проводить время со своим питомцем. «Помимо того, что я провожу время с семьей, я провожу время со своими домашними питомцами. Фактически, первое, что я делаю после возвращения домой со съёмок, - это проверяю как чувствует себя мой щенок. Я чувствую положительную энергию сразу ,как вижу своего питомца.Кстати, Упасана тоже любит животных и некоторое время назад подарила мне лошадь.
Прабхас восстанавливает свой дух, играя в волейбол. Звезда Баахубали говорит, что с детства играет в любимый вид спорта. На самом деле игра продолжает очаровывать Прабху так, что он построил песчаную площадку для волейбола в помещении своего дома. «Я люблю заниматься спортом на открытом воздухе, и я делаю все возможное, чтобы играть в волейбол с друзьями. На самом деле, игра стала для меня ритуалом. Я люблю спорт и часто играю в свободное время* - рассказывает он.
Актер Sahoo, который любит природу, добавляет: «Спорт упражняет многие части тела и улучшает мои рефлексы. Конечно, играть на песчаном дворе сложно, но игра также помогает в овладении навыками командования и слаженной работе с другими людьми ».
И кто лучше даст урок о том, как снять стресс, чем инструктор йоги Анушка Шетти? Но удивительно, что йога не главный релакс актрисы. Истинное утешение Анушки заключается в том, чтобы проводить время со своими домашними животными.
«Помимо йоги, время с домашними животными - лучший способ провести свободное время. Это избавляет меня от стресса и приносит игривость и радость моей утомительной жизни. Я пламенный любитель животных, и мой питомец действительно мой лучший друг.Поскольку я не мультимедийный человек, я снимаю стресс, читая книги и трачу большую часть времени на своего любимца ».
✍Перевод специально для группы Мой Жаркий Юг (с) https://vk.com/club119970237
⚠ Для групп только РЕПОСТ!
Поделиться62018-01-29 10:10:09
29.01.2018
Перед феноменальным успехом франшизы Baahubali, суперзвезда Telugu Prabhas имел 15-летнюю карьеру с почти таким же количеством фильмов, в которой он повторил роль мягкого романтического свинца в таких фильмах, как Mr. Perfect и Darling. Затем, в течение пяти лет, он погрузился в эпос СС Раджамули. Он узнал о борьбе с мечом и верховой езде, и убежденные зрители, что он может бороться с быками голыми руками и разбрасывать стволы слонов, как будто это ничего.
С момента выпуска двухкамерной саги он стал всемирным именем по всей стране и перевернул традиционные болливудские и региональные иерархии кино.
Прабхас мечтает о рыбалке. Однажды, когда киноиндустрия наконец даст ему отдых, он купит участок за пределами Хайдарабада, вернет несколько старых друзей и приступит к работе с аквакультурными трюками, которые он изучал в школе несколько лет назад. Но пока он самая большая звезда в Южной Индии после Раджиниканта - и Толливуд предпочел бы оставить его там,. Сегодня это залитый солнцем Лос-Анджелес, где звезда в отпуске снимает свой новый фильм Саахо, задумчивый трехъязычный триллер, в котором снимаются Шраддха Капур и Нил Нитин Мукеш.
Я встречаюсь с Прабхасом в арендованном особняке Беверли-Хиллз, который он делит со своим личным тренером, строителем тела и бывшим мистером миром, и его шеф-поваром размером с пинту - также его кузеном.
Меня везут в емкий куб из стекла и стали, и первое, что я замечаю, это большой мешок риса Тильда басмати прямо напротив входа.
Жизнь была хороша для звезды с дикого успеха франшизы Baahubali, самого ценного индийского фильма, когда-либо созданного. Громовой двухчастный эпик собрал более 1500 крор за менее чем 50 дней, переопределил то, что было возможно для боевиков в телугу, и потряс жесткие пан-индийские иерархии кино.
Но сам Прабха, лицо феномена, который бросает лингам в натуральную величину на живое плечо в одну незабываемую сцену, чувствует себя знакомым.
«В моей жизни произошло что-то очень красивое. Баахубали дал что-то в 10 000 раз больше, чем раньше. Или даже больше этого. Он выдыхает, и облако дыма пара убегает от его электронной сигареты. «После этого я не знаю, куда я иду».
Несмотря на то, что он был одним из самых высокооплачиваемых актеров киностудии в Телугу (он снял красивую ₹ 45 кроров из обоих фильмов Баахубали), Прабхас - человек, который волнуется - о своем будущем, его поклонниках и о том, как, черт возьми, он здесь.
В 38 лет, Прабхас является чем-то вроде поздней цветущей суперзвезды. В течение 13 лет он играл героя в шутливых боевиках с этой основной сюжетной линией: Hero встречается с девушкой, встречает героев Goons, Hero борется с Goons (потому что, как и у удачи героя, его враги разделены на одну ступень от девушки) и, в конце концов, но никогда не было хорошей битвы - Герой побеждает девушку.
Но даже достижение этих ролей - мистера Совершенства и Дарлинга - было не всегда легко. Рожденный кинорежиссером и домохозяйкой, Прабхас вырос в Хайдарабаде с промышленностью у его порога, но чаще сидел в гостиной. Вырос, вспоминает он, его отец, продюсер Телугу Уппалапати Раджу, столкнулся с финансовыми проблемами «как у большинства продюсеров», а порой деньги были напряженными. Достаточно достаточно, чтобы уйти из Прабха в 2017 году с некоторыми воспоминаниями среднего класса.
«Я поступил в колледж в автобусах, - объясняет он, вытаскивая одну туфли« Манчестер Юнайтед », чтобы пересечь левую ногу. Мы переехали во внутренний дворик, где Прабхас бросил свою форму на новую пачку Давидоса и использует пустую бутылку с водой в качестве пепельницы. «С моим семейным фоном, это было большим, вы знаете? Когда я пошел в автобус, люди знали: «Да, он из очень большой семьи». Поэтому все это помогло мне усердно работать ».
Прабхасу было 18 лет, когда он сказал отцу (к тому времени уже не продюсеру) и его дядю (легендарно-актер-поверенный BJP-министр Кришнам Раджу), что он хочет действовать. Никто не ожидал, что он присоединится к семейному бизнесу; Тем не менее, просто так, самоуверенный «застенчивый парень» (его слова) поступил в классы и научился действовать, танцевать и сражаться.
Спросите его об этих ранних днях, и Прабхас хихикает. Он говорит, что он считал фильмы, потому что, действительно, на самом деле он не очень-то неплохо себя чувствовал. «Может быть, я бы открыл ресторан и, если бы он был успешным, отель», - говорит он. Вы чувствуете, что он все еще немного озадачен его стратосферным подъемом к национальной и международной славе. (Baahubali 2 в сумме более 250 крор за границей в 2017 году. В том же году Прабхас стал первой звездой в Южной Индии с восковой копией в мадам Тюссо.)
Возможно, это то, что в древнерусском южноиндийском духе, который руководит Прабхасом, который ни разу не кажется ничем иным, как подлинным. Конечно, парень может участвовать в Лос-Анджелесе, снимать фильмы в Болгарии и заниматься сафари в кенийском Серенгети, но его корни в лиственном, сонном районе Западного Годавари в Андхра-Прадеше бегут глубоко. Он вспоминает семейную традицию путешествовать в храмовый город Срисайлам, когда его отец и дядя все еще были в бизнесе, чтобы снимать каждый фильм до его выпуска. Фильм, который вдохновил его заняться актерским мастерством, - это классический телугу Bhakta Kannappa 1976 года, в котором прослеживается жизнь преданного Шивы, которую играет его дядя.
Немногие вещи оживляют Прабху, как рассказ о его дебютном фильме. В 2002 году 22-летнему Прабхасу с голубыми глазами была предложена роль в фильме «Эсвар», размер которого был настолько мал, что был застрелен на древней аналоговой камере. Прабхас описывает сюрреалистический опыт наблюдать за собой на 70-миллиметровом экране в первый раз. «Моя сестра и моя мать сидели на стороне, и мы держались за руки и наблюдали», - говорит он мне. «И я чувствовал:« Фильм хорош ». Это было не так хорошо, но, знаете ли, каждый снимок фильма, мы не знали до тех пор, если это хорошо или удивительно или что ... Это было что-то очень эмоциональное ».
Даже сейчас, 17 фильмов позже, Прабхас не уверен, что это такое, что резонирует с аудиторией. «Очень страшно, что поклонники счастливы», - говорит он. Прабха знал бы; в 2015 году в Могултуре, в предковской деревне его семьи, вспыхнули беспорядки, когда поклонники другого титаниста из Толливуда Павана «Сила Стар» Кальян сожгли гибкие доски, несущие лицо звезды Баахубали. (Они обвиняли поклонников Прабхаса в уничтожении баннеров, выставленных в честь дня рождения Кальяна.) «У поклонников есть безусловная любовь», - говорит он, «Как матери».
Когда он начал делать себе имя, это был его шарм в телугу-мальчике, его рост и сила, которые привлекали зрителей. И хотя он настаивает, что это не сознательное решение, большое количество персонажей, которые он сыграл, были солидными, почетными или послушными. (В одной классической драматической сцене в Чатрапати, которую также руководил Раджамули, пляжный Прабхас сбивает гангстера с тем же сосудом гангаджала, что его давно потерянная мать подарила ему.) Тем не менее, для промышленности и его поклонников он просто «Дарлинг», после его одноименной драмы 2010 года.
Есть актеры, которые приписывают свой успех ремеслу, и другие, которые приписывают это удаче. Прабха относится к последней категории. Когда С. С. Раджамули подошел к нему с двойной ролью в амбициозной, дерзкой франшизе Баахубали, он был насторожен. Ничто из размера и бюджета Баахубали никогда не выходило из аудиторных студий Толливуда, и Раджамули ожидал эксклюзивного пятилетнего обязательства. Не говоря уже о боевой физической подготовке, которую он должен был пройти. Шрила Прабха не хотел повторять ошибки, которые он сделал ранее в своей карьере, согласившись на неопределенно определенные фильмы, которые в конечном итоге потерпели неудачу.
«После того, как четыре фильма непрерывно проваливаются, вы думаете:« Что-то определенно неправильно со мной », - вспоминает он. «Вы должны думать, прежде чем снимать фильм».
Но Раджамули упорствовал, возвращаясь к Прабхасу со сценарием, который снова и снова читал от 30 до 40 страниц. Эти два человека работали вместе за десять лет до этого, но Прабха не решался подписаться. В конце концов, настойчивость Раджамули окупилась. Это также помогло, что двое мужчин разделили тесные отношения, и что Прабхас - это тот, кто доверяет людям идеи. (Его последнее предприятие Saaho и следующий фильм, который он подписал, оба продюсированы старыми друзьями - Vamsi, Pramod и Vikram из UV Creations.)
«Я не знаю, из чего состоит этот человек, - усмехается он. «Уверенность Раджамули ... Это действительно безумие!»
Долго-негласное правило индийского фильма заключается в том, что, хотя Болливуд говорит за Индию, каждая региональная киноиндустрия говорит сама за себя. Болливудские герои являются более стройными, более высокими и более справедливыми. Итак, что нужно для фильма с телугу, с самой звездой телугу, чтобы стать индийской сенсацией? У Раджамули были планы по эпической графике и дорогим боевым сценам, но Баахубали никогда бы не сработал, если самцы не превратили их тела.
Прабхас, который говорит, что он, как известно, ленив, когда не работает («Я думаю, что я хранил всю свою энергию для Баахубали»), а другие актеры, включая Рану Даггубати и Анушку Шетти, бросились в фитнес-режим, который стал материалом для фильмов. Прабхас получил 20 кг мышц за свою роль, отработал целых шесть часов каждый день и, согласно сообщениям, ежедневно потреблял 40 яичных белков. Мания вокруг Баахубали имеет мало смысла, не учитывая, как физическое тело Прабха не оправдывало ожиданий отрасли, чьи крупнейшие актеры, как известно, стареют и пузаны.
Успех кассовой версии первой главы, выпущенной в 2015 году, вызвал интерес у власти Болливуда Карана Джохара, который приобрел права на распространение хинди для Части 2. На досках объявлений, в обзорах фильмов и в социальных сетях поклонники фильма «Телугу» сравнивал инвестиции Джохара с революцией, сдвиг на юг в центр тяжести индийского фильма. Но действительно ли изменились большие потоки индийского кино или нет, звезда Баахубали, похоже, интерпретирует его успех как случайность судьбы. У него все еще есть резервный план. Он доволен тем, что остался «дорогим».
На протяжении всей нашей беседы Прабха не хотел много говорить о себе. Это что-то вроде коммерческой тайны: если вы хотите, чтобы он говорил, вы спрашиваете его о человеке, которого он кредитует за все это - Раджамули. И в каком-то смысле легче представить, как выглядит южноиндийская звезда суперзвезды в Калифорнии, серфинг на Nat Geo по телевизору или даже просмотр дня, разворачиваемого при промысле, чем набивание на кушетке Коффи с Караном.
«Я всегда был таким. Ничего не изменилось в моей личной жизни. Для прессы это большая проблема ».
Баахубали смеется.
Поделиться72019-09-21 17:27:26
Прабхас в роли Равана вместе с Ритиком Рошаном, Дипикой Падукон в Рамаяне?
21.09.2019
В прошлом месяце сообщалось, что Ритик Рошан и Дипика Падукон сойдутся вместе как Бог Рама и Сита в мифологической драме режиссера Нитеша Тивари "Рамаяна". И если верить последним сообщениям, звезда Saaho Прабхас был приглашен сыграть Равану в проекте, который еще не завершен.
Фильм, как сообщается, финансируется Мадху Мантена, Аллу Аравинд и Намит Мальхотра и будет направлен Нитешем Тивари и Рави Удьяваром. Создатели запланировали бюджет 600 крор для фильма, который может стать самым дорогим в истории индийского кино.
"Создатели дали фильму бюджет 600 крор, который также является самым дорогим фильмом когда-либо созданный в индийском кино. Он будет выпущен по всей Индии на хинди, тамильском и телугу. Так что они уже передали эту идею Прабхасу. Команда хочет, чтобы звезда Baahubali пришла на борт как Раван, потому что они чувствуют, что он добавит больше индивидуальности персонажу. Ритик и Дипика, играющие Рама и Ситу,это будет идеальный кастинг. Но сделка не была утверждена. Они только что начали переговоры, и Прабхас и его команда решат, хотят ли они снимать фильм или нет."Но если это окажется правдой, это будет огромным проект", - цитирует источник Pinkvilla.
Также говорится, что Ритик почти дал согласие фильму, и Дипика, как сообщается, ведет переговоры о роли. И если все встанет на свои места, это будет первый раз, когда Ритик, Дипика и Прабхас будут делить экран в фильме.
"Кастинг еще не завершен, но они планируют принять индийских актеров из разных отраслей. Они также намерены нацелить мировую аудиторию на эту мифологическую серию фильмов", - сказал ранее источник Deccan Chronicle.
Этот проект, как сообщается, будет состоять из трех частей и будет снят в 3D и выпущен на хинди, тамильском и телугу. Этот фильм в настоящее время находится в стадии подготовки производства, и создатели планируют выпустить первую часть в 2021 году.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост
Поделиться82019-12-01 14:48:44
Прабхас и Шраддха про Saaho
5 сетября 2019
Интервью с ведущими актерами многоязычного научно-фантастическо триллера «Saaho», который вышел на экранах Индии 30 августа. Прабхас и Шраддха Капур отвечают на самые интересные вопросы.
Прабхас, Saaho был выдвинут на международных прокат, так же как Баахубали. Этот фильм тоже в очень большом масштабе. Вы специально выбрали такой крупный проект сразу после Баахубали?
Прабхас: Нет! Я не хотел сниматься в еще одном масштабном фильме сразу после Бахубали. На самом деле я хотел сняться в мелодраме. Но потом Суджит рассказал мне сценарий этого фильма, в котором была романтическая линия. Я согласился, а затем масштаб фильма начал расти и расти (улыбается).
Saaho изначально должен был быть мелодрамой, а затем он оказался боевик с романтической линией?
Прабхас: Нет. Я думал, что смогу сняться в мелодраме после Баахубали, я очень хотел, но мне не попадался хороший сценарий в этом жанре. И пока я искал, мне предложили Saaho.
Шраддха, вы уже были частью крупных проектов, но этот, безусловно, самый крупный. Это вызвало дополнительное давление?
Шраддха Капур: Это мой самый крупный проект с точки зрения масштаба и по многим другим причинам. Давление определенно есть. Когда твой любой фильм выходит на экраны, ты чувствуешь определенное давление. Ты осознаешь тот факт, что зрители увидят всю работу, которую ты вложил в фильм. Могут осудить, принять и полюбить, или могут не принять. Так что период до выхода любого фильма — это всегда очень напряженное время. Так что да, давление очень большое.
Работа с такой звездой, как Прабхас, добавила еще больше давления?
Шраддха: Определенно!
Прабхас: Что?! Давление? Я давил на тебя?
Шраддха: Вовсе нет! Нисколько. На самом деле все было как раз наоборот. Было удивительно быть частью такого фильма, Как Saaho и было удивительно работать с Прабхасом. То, какой он есть, как человек и как он подходит к своей работе, своему ремеслу, как актер — это просто здорово. Количество страсти к тому, что он любит или находит интересным… было так приятно видеть такую страсть. Было удивительно работать с ним. Это мой первый фильм на телугу, и вся команда была замечательной. Меня так тепло приняли. Весь опыт был очень запоминающимся. Два года, которые я отдала проекту и путешествие было сказочным.
Должно быть, это было необычно отдать столько времени только одному фильму.
Шраддха: На самом деле, не многие знают, что на мой первый фильм, Teen Patti ушло больше времени. Фильм занял около двух с половиной лет, Но да, после этого Saaho — самый длинный проект.
Мы видели трейлер на нескольких языках и видно, что их не дублировали. С самого начала хотели снимать на нескольких языках?
Прабхас: Нет. Когда мы снимали Бахубали, мы думали, в каком бы регионе он не был успешен, все будет хорошо. Но мы получили удивительный ответ по всей стране, и у нас было время, чтобы спланировать его в большем масштабе.
Такой большой бюджет, конкретный масштаб, заставляет вас нервничать или сомневаться в себе?
Прабхас: Вот почему я не хотел браться за проект, с которым будет столько давления, особенно после Бахубали. Мы думали, что мы снимем его быстрее, примерно за 150 крор, но проект становился все крупнее, и из-за такого качества, которое мы хотели, мы не могли пойти на компромисс. Продюсеры, мои друзья, были безумно увлечены этим проектом.
Вы отдельно снимали в разных языках. Был ли это вызов, добиться правильных эмоции каждый раз?
Прабхас: Как правильно мы это сделали, как хорошо мы это сделали, остается сказать аудитории. Они вынесут окончательный вердикт по этому поводу, когда фильм выйдет в кинотеатрах. Но да, это определенно была трудная задача. Для актеров, и особенно для меня, актерство — это игра в данный момент. Я больше спонтанный актер. Я могу играть максимум два-три дубля. Одним из преимуществ было то, что язык менялся и это помогало. И мы оба были взволнованы работать на языках, отличных от наших. Шраддха увлеклась телугу, а я увлекся хинди. Все это немного помогло, но все равно было очень трудно.
Это будет второй режиссерский фильм Суджита, а вы оба — признанные актеры. Что заставило вас поверить в него и его ремесло, особенно с таким большим проектом на кону?
Прабхас: Он написал сценарий, и то, как он передал, как он его написал, было очень интересно. И после Бахубали я подумал, что очень важно то, что есть сильный сценарий, особенно для разных зрителей. Думаю, Шраддха тоже должна рассказать нам, что она почувствовала, когда впервые услышала сценарий.
Шраддха: Когда я услышала сценарий, я была потрясена. Я была так взволнована, потому что не делала ничего подобного раньше. И ничего подобного мне раньше не предлагали. Я играю офицера криминального отдела, и это очень отличается от любого персонажа, которого я играла ранее. Мы также работали с международными режиссерами боевых сцен, что сделало его еще более захватывающим. Наш режиссер Суджит так молод и, как вы упомянули, это его второй фильм. Но, он много работал и сделал это с такой страстью, что его связь со сценарием, с этим фильмом и его огромной тяжелой работой вы почувствуете, когда будете смотреть Saaho.
Линии между киноиндустрией сейчас размываются. Но по вашему, Шраддха, чему Болливуд должен научиться у Южной киноиндустрии?
Шраддха: Я заметила очень милое качество Прабхаса, которое заключается в том, что он заземленный человек. Это качество, которое на самом деле очень вдохновляет меня. Несмотря на то, что он такая огромная звезда нашей страны, любим за пределами государственных и национальных границ, он человек, который может быть очень сдержанным. Это качество, которое я лично считаю очень хорошим.
И Прабхас, что по вашему, Южная киноиндустрия должна научится у Болливуда?
Прабхас: Думаю, умение планировать проекты намного лучше на севере. Когда касалось планирования, многие из помощников режиссера были из Северной Индии. Saaho — это фильм, в котором много планирования и в этом киноиндустрия хинди лучше преуспела. И это я говорю из опыта, который у меня был.
Шраддха: Я хочу добавить одну вещь. Та любовь, уважение и теплота, с которой Южная киноиндустрия приветствовала меня, было очень приятно. Когда они говорят друг с другом, присутствует большое уважение, любовь и трепет, это очень приятно.
Взято https://indiaf.ru
Поделиться92020-03-19 20:18:21
Прабхас о связи со своими коллегами-звездами, предстоящих проектах и многом другом.
19.03.2020
Его мифические персонажи из блокбастеров Baahubali: The Beginning (2015) и Baahubali: The Conclusion (2017) всё изменили в индийском кино, причем первый заработал 650 крор, а второй 1030,42 крора по всему миру. Игра престолов, разыгравшаяся в Древнем царстве, сделала Прабхаса современным героем.
«Я не знаю, какой славы я достиг. Но эффект Бахубали нельзя отрицать. Я не хочу, чтобы эта связь с Бахубали навсегда покинула меня», - улыбается Прабхас.
Учитывая столь высокие показатели, Южная суперзвезда, естественно, нервничала по поводу своего последнего выпуска Saaho. В то время как критики не смогли соблазниться актером, мировая валовая коллекция фильма пересекла 400 крор, опираясь исключительно на харизму Прабхаса. Скажите ему, что он находится на одном уровне с кассовым могуществом Кханов и он отвергает это сравнение.
«Нет-нет. Я никому не делал конкуренции. Просто мой фильм сработал. Но помни, Тендулкар всегда будет Тендулкаром. Неважно, кто придет за ним. Иногда фильм творит чудеса в прокате. Это вовсе не значит, что вы подавляете большие звезды. Если бы это была идея, продюсеры не потратили бы так много на фильм», - говорит он о щедром производстве UV Creations, Saaho, снятом в Дубае и Абу-Даби.
Этот фильм знаменует собой дебют Шраддхи в Южной индустрии. И актер может сказать о ней только хорошее.
«Шраддха - красивая девушка. Она была так хороша в серьезных фильмах, как Aashiqui. Но роль в драме отличается от роли в экшне. Я был впечатлен ее сценами. Она преуспела в трюках», - хвалит он свою коллегу.
Saaho - боевик. Эксперты со всего мира были наняты, чтобы придать подлинность этому процессу. По имеющимся сведениям, Прабхас взял только 20 процентов своей доли.
«Да, потому что эта сумма может быть использована для создания фильма. Эти фильмы требуют огромного бюджета и больших исследований. Я не хотел обременять их своей долей».
В то время как его поклонникам трудно отвести взгляд, как только Прабхас появляется на экране, сам суперзвезда удивительно застенчив как личность. Это объясняет, почему, несмотря на то, что он был сыном известного продюсера и племянником политика, фильмы никогда не были у него на уме.
«Учитывая мои запреты, мои родители тоже боялись, что это не сработает», - усмехается он.
Он вспоминает, как ему пришлось преодолеть свою сдержанность, чтобы продвигать Бахубали.
«Когда дело дошло до продвижения Бахубали, у меня фактически не было выбора. Люди по всей Индии даже не знали меня в лицо. Мне нужно было показать им свое лицо. Вообще-то я не очень хороший оратор. В первый же день, когда мы приземлились в Мумбаи, чтобы продвигать фильм, я думал, что получу сердечный приступ, увидев так много прессы. Интересно, как я справлюсь с этим? Это было очень напряженно», - смеется он, добавляя: «Я расслабился, продвигая продолжение, поскольку предыдущий фильм был хитом».
После Saaho Прабхас снимает романтический фильм, по-видимому, под названием «Jaan» напротив Пуджи Хегде, в котором он играет хироманта. Спросите его, отдаст ли он столько же, сколько отдал Бахубали и Saaho и он покачает головой.
«Я не боюсь возраста, проходящего мимо меня. Но это будет слишком много, чтобы отдать еще четыре года большому фильму. Даже если я попытаюсь снять большой фильм, я буду делать что-то еще одновременно, потому что у меня есть несколько лет, чтобы играть главные роли», говорит 40-летний актер.
Прабхас в значительной степени был связан с боевиками.
«Я сделал фильм "Chatrapathi" (2005) с Раджамули, это был настоящий боевик. Затем Bujjigadu (2008) оба зрелищные боевики. Darling (2010) - это просто история о мальчике и девочке. Мы добавили экшн, потому что зрители привыкли видеть, как я это делаю. Но в фильме «But in Mr Perfect» (2011) я играл неудачника. Этот персонаж не был героическим. Я хочу играть аутсайдера, обычного человека и в будущем», - подчеркивает он.
Он считает, что актер должен пробовать все виды жанров.
«Разные виды фильмов привлекают разную аудиторию. Если в течение 10 лет вы будете делать только реалистичные фильмы, зрители заскучают. В Голливуде тоже есть реалистичные, коммерческие и фантастические фильмы. Но в конце концов все сводится к развлечениям».
В его личной жизни также полно любопытства. Слухи о его связи с со-звездой Бахубали, Анушкой Шетти, заставили его поклонников гадать. Более того, поступали сообщения и о готовящемся браке.
«Слухи обязательно поплывут. Несколько месяцев назад все стихло. Ну вот, они опять начали. Мы с Аннушкой дружим уже 11 лет. Если между нами что-то было, зачем нам это скрывать? Пока один из нас не женится, я думаю, что слухи не прекратятся».
Но он не может не хвалить свою главную героиню.
«Аннушка - одна из самых красивых девушек. Зрители видят ее и Бахубали как пару. Поэтому я не знаю, как остановить эти слухи. Если я снова буду работать с Шраддхой, то тоже свяжусь с ней», - рассуждает он.
Впрочем, он не прочь жениться.
«Я бы хотел когда-нибудь жениться. Я уже думал об этом раньше, но потом застрял с самым большим фильмом. Но да, я обязательно женюсь».
Учитывая его популярность на пересеченной местности, он мог бы стать магнетическим политическим лидером, учитывая прецедент на юге мегаполисов, идущих этим путем. Он опровергает эту возможность.
«Мой дядя - политик. Вот уже около 17 лет мы участвуем в его кампаниях. Я видел все это очень близко. Я не получал от этого удовольствия ни секунды. Политика - это не я».
Он повторяет, что тоже не из тех, кто любит кино.
«Мне нравится быть с друзьями и семьей в моей зоне комфорта».
Однако молчаливый Прабхас - не такая уж и упрямая звезда. Он может быть застенчивым, но он не избегает быть в центре внимания.
«Я хочу, чтобы люди любили меня, иначе я бы так много не работал. Идея заключается в том, чтобы произвести впечатление на людей. Иначе зачем бы я отдал четыре года Бахубали? Или два года Saaho. Я хочу быть частью каждой индустрии...Болливуд, в конце концов, самая большая».
📎 Перевод специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
📎 Для групп ВК - репост!
Поделиться102020-04-05 15:26:49
Пуджа Хегде делится своим опытом работы с Прабхасом: «Он очень веселый на съемочной площадке».
05.04.2020
Пуджа Хегде-это имя, которое не нуждается в представлении, когда речь идет о фильмах Болливуда и Южной Индии. На данный момент Пуджа работает со звездой "Бахубали" Прабхасом в проекте, который предварительно называется «Прабхас 20". Фильм - один из самых ожидаемых фильмов года,и он впервые соберет вместе Прабхас и Пуджу на большом экране. И в то время как фанаты в восторге от того, как смотрятся Пуджа и Прабхас, актриса поделилась опытом работы с суперзвездой.
Во время эксклюзивного интервью с Пинквиллой во время чата в Instagram, Пуджа утверждала, что с Прабхасом довольно забавно проводить время на съемочной площадке. Актриса сказала, что, хотя у него сложился образ сдержанного человека, он не очень спокоен на съемочной площадке. Пуджа назвала Прабхаса одним из своих самых разговорчивых коллег по съемкам. На вопрос о том, кто из них является большим шутником на съемочной площадке, актриса сказала, что на съемочной площадке не было каких-либо запоминающихся шуток, поскольку это серьезный фильм. Тем не менее, она подчеркнула, что, поскольку ещё много работы по этому проекту,как знать,может всё ещё впереди.
«Прабхас 20» - это исторический фильм и снимается он в Грузии.
Взято https://vk.com/indiadaru
Поделиться112020-07-24 19:54:44
"Radhe Shyam": Долгожданный первый постер Прабхаса и Пуджи Хегде.📸
10.07.2020
🎬Поклонники по всему миру с нетерпением ожидали анонса следующего фильма Прабхаса. Фильм под названием "Radhe Shyam" снят режиссером Радха Кришна Кумаром, представляет киноленту Gulshan Kumar & T-Series, а в качестве продюсера выступает- UV Creations. Сегодня наконец был опубликован первый постер к фильму.
На постере изображены Прабхас и Пуджа Хегде в объятиях на фоне волн, разбивающихся вокруг них в огненном пейзаже.
"Radhe Shyam" - это грандиозный опус с колоссальным бюджетом, который должен выйти в 2021 году в кино, что, мягко говоря, является очень хорошей новостью для индустрии развлечений.🎬
✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗
Поделиться122020-08-05 14:17:27
Подтверждение! Дипика Падукон и Прабхас снимутся в научно-фантастической драме.
17.07.2020
Готовимся к большому завтрашнему заявлению! Стало известно, что одна из крупнейших кинокомпаний телугу Vyjayanthi Movies, которая произвела некоторые из самых культовых фильмов в истории кино телугу, объявит о своем самом крупном фильме. С огромным бюджетом, многоязычный фильм, по словам, станет его специальным предприятием к 50-летнему юбилею.
Отраслевые источники сообщают, что Прабхас и Дипика Падукон снимутся в этой большой постановке, режиссером которой станет Наг Ашвин. Как говорят, этот пока неназванный фильм – футуристический, научно-фантастический триллер, действие которого разворачивается на фоне воображаемой Третьей мировой войны. Дипика и Прабхас впервые после многочисленных слухов об их возможном сотрудничестве в прошлом, будут работать вместе, и сыграют персонажей, которых они раньше не играли.
Хотя детали проекта держаться в строжайшей тайне, стало известно, что фильм выйдет в работу в апреле следующего 2021 года с ожидаемым выходом на экраны в 2022 г. Подготовка начнется после того, как карантин по Ковид не снимут. И Дипику, и Прабхаса попросили к тому времени завершить все свои оставшиеся обязательства, чтобы начать полную работу над научной фантастикой. У Прабхаса есть шестимесячный график «Radhe Shyam», а Дипика будет сниматься в драме Шакуна Батра, производства Dharma Productions.
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться132020-08-09 13:43:25
Дипика Падукон по поводу научно-фантастической драмы с ней и Прабхасом:
19.07.2020
Вне себя от восторга! Мы не можем дождаться того, что впереди, по нашему мнению, будет невероятным путешествием ... ❤❤❤ #DeepikaPrabhas
🎬 Наг Ашвин, режиссёр предстоящего фильма Дипики Падукон и Прабхаса:
Я очень рад, что Дипика играет этого персонажа. Это то, чего не делал ни один ведущий лидер, и это будет сюрпризом для всех.
Объединение Дипики и Прабхаса будет одним из главных моментов фильма, и история между ними, я верю, будет чем-то, что зрители будут носить в своих сердцах долгие годы.
Дипика, я верю, что актеры и проекты находят друг друга ... Рад, что это история, которая нашла тебя... не могу дождаться, чтобы начать строить этот мир вместе ... и твой персонаж, сюрприз для другого дня.
🎬 Vyjayanthi Movies (продюсерский дом):
Этот фильм - прекрасная возможность для нас закрепить свое место в анналах истории индийского кино. Это также невероятная возможность увлечь индийскую аудиторию, как никогда раньше, благодаря объединению таких экстраординарных кинематографических талантов.
специально для https://vk.com/love_india, для групп ВК - репост
Поделиться142020-08-21 19:01:41
Дипика Падукон и Прабхас подписались друг на друга в Instagram
22.07.2020
Новость о том, что Дипика Падукон и телугу суперзвезда Прабхас соберутся вместе для съемок фильма, обрушилась на интернет несколько дней назад. Честно говоря, мы никогда этого не предвидели. Привлекательность Прабхаса многократно возросла по всей стране после того, как он сыграл титульную роль во франшизе Баахубали. А Дипика Падукон, конечно же, Королева сердец. Они обязаны показать магию на экране.
В последнее время два актера создали еще больше шума, когда они начали следить друг за другом в Instagram. Прабхас, который следит только за пятью людьми в Instagram, включая своих коллег-звезд Пуджу Хегде и Шраддху Капур, теперь начал следить за Дипикой Падукон. Актриса тоже ответила взаимностью на этот жест. Честно говоря, мы не можем дождаться, когда актеры начнут шумиху вокруг фильма через свои истории в ИГ. Фильм снят компанией Vyjayanthi Movies banner. И это будет их 50-летний юбилей в отрасли. Фильм будет снят режиссером Нагом Эшвином и будет трехъязычным- на хинди, тамильском и телугу. Наг Эшвин говорит, что характер Дипики действительно особенный и в ее роли есть что-то такое, чего раньше не делал ни один мейнстрим-актёр.
Прабхас начнет работать над этим фильмом после того, как он закончит съемки для Радхе Шьяма, где его увидят с Пуддей Хегде. Дипика тоже будет занята своим фильмом "Шакун Батра", где ее увидят вместе с Сиддхантом Чатурведи и Ананьей Пандей.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться152020-12-26 15:41:13
📰🗞Бхушан Кумар (Bhushan Kumar), Ом Раут (Om Raut) и Прабхас объединяются вместе для съемок грандиозного 3D-фильма - "Adipurush". Фильм повествует о победе добра над злом.
18.08.2020
Ом Раут считает, что "Adipurush" - это не имеющий себе равных фильм с богатыми планами, отличными декорациями и непревзойденной работой в формате VFX. Поддержку фильму оказывает Бхушан Кумар (T-Series), который совместно с компанией Retrophiles реализует концепцию "Adipurush" на экране. После грандиозного успеха "Baahubali" Прабхас начал подготовку к роли главного героя в этом грандиозном проекте.
Этот кинопроект Ом Раута , основан на самой популярной легенде индийской культуры, и будет снят на хинди и телугу. 3D фильм будет также представлен и транслироваться на тамильском, малалаламском, каннадском и нескольких других иностранных языках. Ведутся переговоры с "Самыми авторитетными актёрами Болливуда" на роль антагониста в фильме, и более того, нас в скором времени может ожидать анонс!
Касательно "Adipurush", Прабхас сказал:
💬«Каждая роль и каждый персонаж имеют свои сложности, но играть такого персонажа влечет за собой огромную ответственность и гордость. Я очень рад изобразить этого персонажа и именно так, каким его создал Ом. Я уверен, что молодежь нашей страны проникнется всей своей любовь к нашему фильму».
Бхушан Кумар, который говорит, что этот фильм близок ему, делится:
«Каждый проект, который мы продюсируем, поражает нас, но когда Ом поведал сценарий "Adipurush ", я понял, что не могу упустить возможность поработать над этим проектом мечты. Точно так же, как мой отец, моя семья и я очень верим в наши легенды и историю, мы выросли, слушая их с самого детства. Я сразу же понял, что хочу принимать участие в создании этого фильма. Зрители должны быть готовы прочувствовать историю, в которую они верят, на большом экране с потрясающими визуальными эффектами и великолепными персонажами».
Ом Раут :
💬«Я благодарен Прабхасу за то, что он взялся эту роль и мое видение, и Бхушанджи за его безоговорочную поддержку в реализации проекта моей мечты. Мы начинаем это путешествие с огромной страстью и гордостью и обещаем нашим зрителям порадовать их, как никогда раньше».
«Adipurush» станет третьим фильмом Прабхаса с Бхушаном Кумар после "Saaho" и "Radhe Shyam" и его первого фильма с режиссером Ом Раутом. Ожидается, что съемки фильма начнутся в 2021 году, а выход на экраны планируется в 2022 году.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться162021-10-05 17:51:44
03.02.2021
📰🗞Вчера Прабхас объявил, что стартуют съёмки его предстоящего фильма "Adipurush". В фильме режиссёра Ом Раута в роли антагониста также играет Саиф Али Кхан. В то время как все были заняты съемками фильма, по имеющимся сведениям, в первый же день на съемочной площадке разразился мощный пожар.
Согласно репортажу Pinkvilla, в Мумбаи разразился пожар на съёмочной площадке "Adipurush". Инцидент произошел из-за короткого замыкания. Кроме того, было отмечено, что в день пожара главные актеры фильма - Прабхас и Саиф не принимали участие в съемках.
💬«Возгорание произошло из-за короткого замыкания, и вся установленная световая техника обратилась в пепел. Однако в конечном итоге ситуацию удалось взять под контроль, и пострадавших не зарегистрировано. Ом Раут и вся его команда в безопасности».- сообщает источник.
Пожарная бригада в мгновение ока поспешила на место происшествия.
"Adipurush" основан на индийской мифологии, где Прабхас играет роль лорда Рама, а Саиф играет роль царя Равана. Как сообщается, актриса Крити Санон сыграет роль Ситы в этой мифологической драме. По имеющимся данным, фильм должен выйти на киноэкраны 11 августа 2022 года.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться182021-12-19 15:19:20
📰🗞Экшн-триллер "War" от Yash Raj Films в главной роли с Ритиком Рошаном и Тайгером Шроффом имел огромный успех. После успеха фильма неудивительно, что создатели превратят фильм во франшизу.
11.03.2021
Интересно, что последние слухи предполагают, что Сиддхарт Ананд уже готовится к съёмкам боевика, в котором мы можем увидеть Ритика и Прабхаса вместе.
Согласно информации Pinkvilla, Сиддхарт уже встречался с Прабхасом и обсуждал основную идею своего будущего фильма. В планах режиссера снять современный экшн-триллер. Рассказывая об их встрече, источник сообщил порталу:
💬«Сиддхарт Ананд ведет переговоры с Прабхасом. Этот экшн может стать самым большим фильмом в его карьере. В прошлом году режиссер уже неоднократно встречался с Прабхасом в Хайдарабаде, прежде чем приступил к работе над "Pathan". Хотя Прабхасу понравились идея и видение Сида, он попросил его прийти со сценарием, а уже потом — даст свой ответ».
Предположительно, проект, который Сиддхарт обсуждал с Прабхасом, это "War 2". И, как сообщается, актер будет играть антагониста во второй части. Представьте себе, как было бы великолепно увидеть на киноэкране противостояние Ритика и Прабхаса? Надеемся, что эти сообщения окажутся правдой.
Поделиться192021-12-22 11:11:12
📰👂🏻 ВАУ! Фильм Прабхаса и Дипики Падукон с Нагом Эшвином выйдет на английском языке.
25.03.2021
Согласно сообщению, предстоящий научно-фантастический фильм Прабхаса и Дипики Падукон выйдет на английском языке. Фильм выйдет в прокат в конце этого года.
Прабхас и Дипика Падукон взялись за руки для научно-фантастического фильма, режиссером которого станет Наг Эшвин. Создатели фильма выпустят фильм на английском языке, помимо выпуска на пяти индийских языках.
Источник, близкий к фильма, сказал: "Наг Эшвин и вся команда этой научно-фантастической сказки планируют выпустить фильм не только на пяти индийских языках - телугу, хинди, тамильском, малаяламе и каннаде, но и на английском, что даст ему платформу для выступления по всему миру. Идея состоит в том, чтобы сделать самый большой пан-мировой фильм из Индии."