ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2017)

Новости Болливуда (2017)

Сообщений 271 страница 300 из 445

271

"Болливуду есть чему поучиться у южного кино", Акшай Кумар .

28.10.2017 г.

http://s010.radikal.ru/i314/1710/fd/5fa310a2bafet.jpg

Национальный актёр Акшай Кумар , который присутствовал на грандиозном аудивыпуске своего дебютного тамильского фильма « 2.0 » в Дубае, сказал, что киноиндустрии хинди есть чему поучиться у южного кино. Акшай вместе с кинорежиссёром С. Шанкаром, мегазвездой Раджникантом , композитором Оскаром, композитором А. Р. Рахманом , актрисой Эми Джексон и продюсером Allirajah Subaskaran из Lyca Productions,присутствовали на 3D-фантастическом аудиозапуске в парке Burj, в пятницу.

«Раджини сэр - настоящая суперзвезда. Я хотел бы поблагодарить Шанкара за то, что он дал мне возможность работать с легендой, как Раджникант. Я никогда бы не подумал, что у меня будет возможность работать в таком большом и дорогостоящем фильме, как «2,0», - сказал Акшай.

«Я сделал 130 фильмов (в Болливуде).«2.0» был моим 131-м фильмом. Могу только сказать, что во время создания этих 130 фильмов мне приходилось немного учиться на каждом фильме, но в «2.0» я учился на протяжении всей съемки фильма.

«Нам очень нужно учиться на Юге, потому то как они работают, мы должны многое понять сейчас. Они работают в единстве и уважают талант друг друга, мы должны это изучить», - добавил он.

Перевод для группы:https://vk.com/akshaykumarofficial

0

272

Каран и Каджол заключили перемирие.

25.10.2017

Развод между Каджол и Караном Джохар закончился. Некогда лучшие друзья, он дали еще один шанс на дружбу. Актриса была неотъемлемой частью карьеры КДжо, и они разделяли беспрецедентную связь. Вместе с Шахрукх Кханом они создали блокбастерное трио.

Однако, в прошлом году в их дружбе появилась заметная трещина. И это было связано с мужем Каджол Аджаем Девгн, с проблемой проката фильмов. Но теперь, похоже, все встало на свои места. Это началось, когда Каджол пригласила Карана на свой день рождения, а затем она выпустила в сц.сети ряд жестов, сигнализирующих о перемирии. Актрисе понравилась фото двойняшек Карана Джохара –Яша и Рухи, которым поделился Каран в своих соц.сетях. КДжо в свою очередь начал идти по стопам Каджол, подтверждая слухи об их примирении.

Как сообщалось, Каджол пообещала Карану в начале их совместной работы, что она будет частью каждого его фильма, но это не случилось с фильмом «Ae Dil Hai Mushkil». И по данным надежного источника: «Каджол, безусловно, является частью следующего дела Карана, она вернулась в его жизнь и в его следующем режиссерском деле».

Когда Каджол возвращается в фильме КДжо, мы снова готовы пережить волшебство трио SRK-Kajol-KJo на экране.

Перевод Кайя для indiatv.ru

0

273

Айшвария заменит Приянку в байопике о Шахназ Хусейн?

31.10.2017

Байопик о принцессе красоты Шахназ Хусейн, который будет делать Пуджа Беди, дочь известного продюсера Бобби Беди, не будет иметь звездную актрису Приянку Чопра. Вместо этого, по мнению источников, Беди представила сценарий Айшварии Рай Баччан. Пуджа, будучи режиссером фильма, была заинтересована в Приянке, но ее даты недоступны в течение следующих двух лет из-за голливудских обязательств. Кроме того, сценарист фильма Камлеш Пандей , считает, что Айшвария даст должное в своей роли. И сама Шахназ выразила желание иметь Айш в команде. Как подтверждает Пандей: «Айшвария всегда была нашим первым выбором».

Сценарист раскрыл данные, что две современные актрисы выразили острое желание представить роль Хусейн, история которое простирается от 16 до 60 лет. «Но мы хотим, что внутреннее выражение персонажа отражалось в ДНК актрисы. Разумеется, что словарный запас слов не мог быть источником Facebook и Twitter. Айшвария совершенна, имеет все эти предпосылки» - добавил сценарист. Пандей, который был также сценаристом фильма-возвращения Айшварии «Jazbaa», говорит: «У нее огромный потенциал по сравнению с теми возможностями, которые у нее появились. Болливуд был слишком озабочен красотой Айшварии, чтобы бросить вызов актрисе».

Пандей и Беди ждут встречи с Айшварией. Она даст согласие? нам придется подождать и посмотреть.

0

274

Причина отказа Абхишека Баччана от «Paltan»…

27.10.2017

Несколько месяцев назад были сообщения, что Абхишек Баччан дал согласие на фильм «Paltan» с многими звездами, основанный на китайско-индийской войне 1962 года, но теперь стало ясно, что актера не будет в нем. Баччан-младший вышел из проекта.

В чем причина этого шага? В то время, как некоторые утверждают, что АБ-мл. отказался от фильма по совету своих друзей, считавшие, что роль в этом фильме не оправдывает всю возможность игры актера, поскольку в нем играют много звезд, некоторые полагают, что Абхи был обеспокоен тем, что у его коллеги Сону Суда больше экранного времени, чем у него. Сообщается, что актер обсуждал свои опасения с режиссером фильм Датта, на что тот сказал Абхишеку, что хотя у Сону больше времени на экране, именно АБ имеет интересный характер, хорошо написанный для него.
Однако, Абхишек Баччан остался непреклонен и выбыл из проекта за день до начала съемок.

Помимо Суда, «Paltan» имеет многозвездный актерский состав – Арджуна Рампала, Сунита Шетти, Джимми Шергилла, Джеки Шрофа и др.

0

275

«Padmavati» выйдет в 3D

31.10.2017

Зрелищность эпического видения Санджая Лила Бхансали только что вышло на другой уровень. Кинорежиссер и его со-продюсеры Viacom 18 решили преобразовать свою работу «Padmavati» в формат 3D.

По словам источника, близкого к разработке: «Мы знаем, что мчимся против времени, поскольку до релиза осталось чуть больше месяца. Но когда мы увидели, что покажет Санджай Лила Бхансали на экране в этот раз, мы сразу решили перейти на новый, другой уровень».

Когда писались эти строки, лучшие техники из Голливуда вылетели в Мумбаи, и этот город будет их родным в течение следующего месяца, чтобы сделать «Padmavati» в цифре.

Что же побудило это решение внезапно преобразовать фильм?
Сообщает источник: «Две вещи. Во-первых, эпический дизайн фильма гарантирует еще одно измерение просмотра. Эпический дебют Бхансали «Дедас» также был преобразован в 3D, хотя он еще не выпущен. Когда СЛБ увидел, каким прекрасным стал «Девдас» в формате 3D, он решил дать и «Padmavati» такой же дизайн. Во-вторых, «Shankar’s 2:0», продолжение «Robot» был снят в этом формате. «Padmavati» выходит на экраны мира 1 декабря, и надеемся получить большую прибыль, чем будет у «2:0» в январе 2018 г.»

0

276

После пожара мама Айшварии переехала в дом дочери

28.10.2017

Во вторник в многоквартирном доме, в котором почти 20 лет проживали родители Айшварии Рай Баччан, и где юные годы жила сама актриса, случился пожар. С матерью Айш все в порядке, как подтвердила Айшвария.

И вопрос о безопасности Вринды Рай уже решен окончательно. По словам источника, близкого к Айшварии: «И Айшвария и Абхишек очень беспокоились о том, что миссис Рай оставалась одна в доме после кончины мужа в начале этого года. Они убеждали миссис Рай переехать жить к ним, чтобы та была ближе к внучке Арадхии. Но женщина до сих пор не желала покинуть дом, где она проживала с мужем».

Но теперь, после пожара, Айшвария и Абхишек стали непреклонными. Они убедили миссис Рай переехать в их дом. По словам члена семьи, «сопротивление матери Айшварии по идее перемены места жительства окончательно было сломлено».

0

277

Иррфана просили идти на компромисс для работы

31.10.2017

«Меня просили спать с женщинами, а также мужчинами-режиссерами ради работы в кино» - сказал Иррфан Кхан.

На фоне разгоревшегося секс-скандала в Голливуде с Харви Вайнштейном, актер Иррфан Кхан рассказал, что и его просили пойти на компромисс в его первые дни.

Не говоря имен, он сказал: «Меня приглашали спать с женщинами, а также с мужчинами-режиссерами ради работы» - сказал Иррфан. Далее актер сказал, что все сводится к тому, чтобы сказать слово «нет». «Такие предложения даются как мужчинам, так и женщинам, но женщины сталкиваются с этим чаще. «Да, если это происходит без согласия, это очень печально» - вздыхает он.

Иррфан добавляет, что такие «сексуальные эксплуататоры» должны быть раскрыты. «Если я знаю, что я это сделаю, потому что я получу что-то из этого, тогда это ваш выбор. Но если есть кто-то, кто делает это неоднократно, то его надо назвать. О нем нужно говорить» - сказал актер.

Кхан говорит, что кастинг-кушетка во многом является отражением нашего общества. По его словам: «Если наше общество было таким, чтобы наши женщины были бы более могущественными, люди будут эксплуатироваться. Поэтому эксплуатация не является ключевым фактором, это подавление».

0

278

СИДХАРТ МАЛЬХОТРА, интервью для DNA India

01.10.2017

http://s018.radikal.ru/i513/1711/1e/37a5c452d15bt.jpg

- Твоя семья была в Дели. Тебе было сложно пройти через все это в одиночку (попытки стать актером)?
- Конечно. Там, откуда я родом, мне было очень комфортно. Для меня было сложно справляться с разными мелочами, бывали дни, когда я срывался и чувствовал себя очень подавлено. Но я никогда не думал о том, чтобы вернуться. Потому что я должен был доказать, во-первых, самому себе, и потом всем остальным, что я могу.

- А потом ты стал ассистентом режиссёра на съемках фильма Карана Джохара…
- Да, мне повезло. Я встретил друга, который познакомил меня с работой ассистента. Я знал, что эта работа мне нужна, если я хочу быть актером индийского кино. Она дала мне шанс быть ближе к камерам, актерам и тому подобному. Это решение было одним из самых интересных. Я посещал офисы разных производственных домов, и люди думали, что я пришел на прослушивания, а вместо этого я спрашивал о работе ассистента режиссёра. И все получилось.

- Фильм Меня зовут Кхан не был твоим первым фильмом в качестве ассистента?
- Нет, многие не знают этого. Но я немного работал на съемках фильма Близкие друзья (Dostana). Но да, Меня зовут Кхан был самой лучшей кино-школой, которая у меня могла быть. А потом мне повезло, потому что я попал на прослушивание фильма Студент года, и все сложилось.

- Сколько отказов у тебя было до фильма Студент года?
- В то время, чтобы выжить, мне приходилось часто проходить прослушивания на тв. И это не очень ободряет, когда ты видишь 150 человек, одетых одинаково, ожидающих своей очереди. Потом кто-то просил меня назвать свое имя. Это было, как в тюрьме, где ты должен назвать свое имя, номер и разыграть что-нибудь… Люди просили меня сделать что-нибудь глупое, например, вообразить, что я веду машину, разыграть беседу, или изобразить странный акцент.

- Расскажи о своем первом прослушивании.

- Мое первое прослушивание было для рекламы. Это было ужасно, и меня не взяли. Я пришел не от агентства, так что на меня не обратили внимания. Потом я получил рекламу Ponds, где играла Сонал Чаухан, и мы снимали в Бангкоке. Это была крупная реклама.

- Это что-нибудь изменило?

- Не особенно. Когда получаешь работу, становишься увереннее в себе. Но потом тебе снова отказывают во второй раз, третий, четвертый, и ты теряешь уверенность. Все это очень непредсказуемо и не для всех. Только, может, для потерянных людей, которым приходится сводить концы с концами. Они знают, что им придется пережить эти прослушивания.

- Что было хуже всего?
- (пауза) Прослушивания. Из-за них ты чувствуешь себя ужасно маленьким и незначительным. Поэтому я отступил и стал ассистентом режиссера. Окружение было очень негативным. Оно не помогало мне расти, это был замкнутый круг.

- Ты когда-нибудь сталкивался с кастингом через постель?
- Нет, никогда. Не с кастингом через постель, а просто с людьми, которые плохо относились к тем, кто пытались стать актерами. И это расстраивало. Многие люди вели себя неприлично и грубо без необходимости. К тому же, еще тогда у меня было высокое чувство собственного достоинства, что многие принимали за высокомерие… Я мог повернуться и сказать: «Разговаривайте вежливо». Я правильно говорил по-английски, и им это не нравилось.

- Хотелось ли в какой-то момент просто уехать?
- Да, я понял, что не могу тратить время на прослушивания для тв и рекламы, ведь моей конечной целью было сниматься в кино. Потом мне повезло, потому что я получил работу в качестве ассистента, а остальное уже история.

Источник dnaindia.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

279

ПАРИНИТИ ЧОПРА, интервью для DNA India

30.10.2017

http://s03.radikal.ru/i176/1711/7d/eb1089fe97a2t.jpg

- Это (Веселые мошенники 4) первый хит после трех фильмов, которые были неуспешными в кинопрокате. Какие у тебя ощущения?
- Обычный ответ был бы, что это удивительно. Но если честно, мне всегда хотелось, чтобы Веселые мошенники был фильмом, который понравится и который оценят, и поэтому я хотела, чтобы он собрал большую кассу. Я хотела, чтобы люди сказали, что это хороший фильм, который заслужил все эти деньги. К счастью, это произошло. Это полностью заслуга сэра Рохита (Шетти), который снял такую невероятно свежую историю с теми же персонажами. И потом, очень комфортно было работать с теми 5-6 персонажами, например Джонни Левером, Санджаем Мишра и другими. Здесь также присутствует новый элемент хоррора, это полностью меняет фильм и, в результате, вы получаете новинку. Также фильм очень нравится детям, так что он для всей семьи, поэтому заслужил деньги, которые заработал.

- Это твой первый стокроровый фильм. Ощущения от успеха отличаются?
- Этот успех намного более важен. Для меня это своего рода достижение, да. Потому что есть этот негласный клуб стокроровых фильмов, и теперь каждый фильм стремиться в него попасть, ведь это также значит, что люди смотрели твой фильм. Таких людей больше, чем тех, кто смотрели 50-кроровые фильмы. Поэтому я не могу сравнивать Леди против Рикки Бэла, Мятежники любви и Она улыбается, значит, влюбляется с Веселыми мошенниками, потому что это фильм для всей Индии, для масс. Так что, автоматически становится больше людей, которые пойдут в кинотеатры, чтобы посмотреть его. Но успех это успех! Я ждала его с тех пор, как мои три предыдущих фильма провалились. После Моя любимая Бинду я надеялась, что мой следующий фильм будет успешным. К счастью, это случилось. И ты снова испытываешь заряд энергии, это мотивирует тебя. Это мой самый крупный фильм. И я всегда удивлялась, почему сэр Рохит выбрал меня, но сейчас я горжусь этим. Это немаленькое достижение.

- В этом фильме великолепно была изображена разница в возрасте между тобой и Аджаем Девгном. В этом отношении, ты не считаешь, что Болливуд начал снимать более зрелые любовный истории?

- Не думаю, что это имеет какое-то отношение к зрелости. Просто настоящее поколение актрис начало карьеры в 23-24-25. Алия, Шраддха, Анушка, мы все в одной возрастной категории. Удивительно, что актеры, которые работают уже 25 лет, до сих являются суперзвездами сейчас. Людям нравится наблюдать за ними, и они любят их неизменно на протяжение всех этих лет. Мне сложно даже представить себе 25 лет славы. Это также не должно значить, что мы должны ограничивать себя и не работать с ними. Почему я не могу работать с актером, который старше меня? Ему тоже было 25, когда он начал свою карьеру. Поэтому это странно, если людям нравится видеть меня и видеть сэра Аджая, то почему им не понравится видеть нас вдвоем? Думаю, дело не в зрелости, а ситуация сложилась так. В этом фильме мой персонаж - девушка, которую они знали еще ребенком. Она снова появляется в их жизни, когда они становятся старше. По сюжету нужна была актриса помоложе, которая была бы вдвое младше. Сэр Рохит делал так и раньше. В фильме Ченнайский экспресс было отмечено, что герою Шахрукх Кхана 40 лет. Он - один из самых честных режиссеров и не станет обманывать аудиторию. Он даст им именно то, что они знают, или то, чего они ждут.

- Сейчас молодых актеров не называют суперзвездами. Думаешь, дело в чрезмерной доступности?
- Нет, совсем нет. Все очень просто. Они - суперзвезды уже 25 лет. А это значит, что людям интересно видеть их все эти годы. Они тратят деньги на их фильмы. Все мы, из молодого поколения, в индустрии не больше 5-10 лет. Ритик Рошан тоже дебютировал в 2000, он работает уже 17 лет. Мы слишком молоды, чтобы быть суперзвездами. Лет через десять, может, люди будут относиться так к кому-нибудь из нас. Может, мы тоже сможем достигнуть этого. Но опять же, все зависит от зрителей. И больше не от чего. А на настоящий момент мы слишком молоды и неопытны.

- Так, как ты отпраздновала успех?
- О! У меня была трехдневная вечеринка. С марта, когда начались мои съемки, я думала об этом - что фильм выходит 20 октября, а 22 октября - мой день рождения, поэтому я надеялась, что у меня будет «счастливый» день рождения, и фильм станет очень успешным. Именно это и случилось. Я улетела на Гоа в день премьеры, в пятницу. Мы устроили вечеринку, которая длилась три дня. Все, кто поздравлял меня с днем рождения, также упоминали Веселые мошенники. Так что, это особенное чувство.

Источник dnaindia.com

0

280

АНУШКА ШАРМА: блиц-опрос от DNA India

30.10.2017

http://s018.radikal.ru/i521/1711/58/b24acc13ea40t.jpg

- То, что ты знаешь сейчас, чего не знала в прошлом году?
- Налог на товары и услуги.

- То, что никогда не надоест слышать?

- Как люди собираются в конце плодотворного рабочего дня.

- То, без чего ты не можешь жить?
- Семья.

- То, за что бы ты отдала свою правую руку?
- Животные. Всегда.

- То, что ты хочешь изменить в себе?
- Столько всего…Но, может, рационально использовать свое время.

- То, что ты бы хотела изменить в мужчинах?
- Чтобы они больше носили цветочную гамму (смеется). Нет, им просто следует иметь нормальные прически.

- Что бы ты хотела изменить в киноиндустрии?

- Я не комитет по изменениям. Ну, может, чтобы все приходили вовремя. Я обычно всегда прихожу вовремя. Можете вообразить, как раздражает, когда большинство людей опаздывают.

- То, что ты любишь в киноиндустрии?
- То, что тут все по-честному.

- Страх, который не покидает тебя?
- Что я не смогу полностью раскрыть свой потенциал.

- Слово, которое ты часто используешь?
- Я постоянно говорю «знаешь, знаете».

- Время в своей жизни, в которое ты бы хотела вернуться?
- Я недавно думала об этом. Когда нам по 9-10 лет, когда подростковые годы только начинаются, но ты еще не взрослый, и ты находишься по обе стороны, детства и взрослой жизни. Это время самое лучшее, потому что родители не суетятся вокруг тебя, ведь ты уже не такой маленький, но в то же время мир не воспринимает тебя всерьез, ведь ты еще не в том возрасте. Поэтому с эгоистичной точки зрения, это лучшая фаза… Так что, да, я бы с радостью вернулась в это время.

- Ребенком ты была…

- Невероятно предприимчивой. Я открывала библиотеки, организовывала мероприятия в своем поселении. Однажды я даже открыла косметический кабинет. Он был бесплатный, потому что я знала, что люди не станут нам платить. И знаете, что? Люди реально приходили… И все эти хитрецы хотели, чтобы их обслужили бесплатно (смеется).

Источник dnaindia.com

0

281

Катрина Каиф была подготовлена с помощью реальных агентов разведки для "Тигр жив"-Али Аббас Зафар.

01.11.2017

http://s018.radikal.ru/i500/1711/8a/17ac3e39d502t.jpg

Салман Кхан и Катрина Каиф собираются заворожить нас своей дразнящей химией в "Тигр жив" Али Аббаса Зафара. Дуэт воссоединится через 5 лет а "Тигр жив" является продолжением "Жил был Тигр",режиссером которого был Кабир Кхан.
Катрина и Салман имеют тех же персонажей-Тигра и Зою.Когда дело доходит до Катрины, то ее героиня Зоя является агентом элитной разведки, занимается рукопашными боями и адаптируется к другому набору манер для ее характера.
Говоря о Катрине, Али Аббас Зафар уточнил: «В этом фильме Зоя играет супер-шпиона.Было важно понять, как такие агенты мыслят и работают.Поэтому мы заставили Катрину тренироваться с настоящими агентами, использовали их мастерство и опыт».
Кинорежиссер продолжил: «Например, как агенты разведки, вы должны тренироваться определенным образом, чтобы сохранить свой психический баланс в самых сложных ситуациях.Скажем вы сталкиваетесь с человеком, у которого есть пистолет, а вас его нет.Как вы все-таки останетесь нейтральными и спокойными и придумаете наилучший способ противостоять и выжить в такой ситуации. Катрина действительно подтолкнула себя к этому. Она также прошла дополнительную милю и тренировалась в важных нюансах, как агрессивный рукопашный бой.Катрина выглядела очень реалистично на экране».

https://vk.com/katrina_kaif_official_community

0

282

Не Ранбир Капур и Наргис Факхри, а эти два актера были первым выбором для Rockstar!

01.11.2017

http://s42.radikal.ru/i096/1711/4d/4ddb28ae4f2dt.jpg

Потрясающе, Rockstar Имтиаза Али, в котором снимались Ранбир Капур и Наргис Факхри в главных ролях, должны были исполнять актеры Джон Абрахам и Самуя Тандон, которые фигурировали в Jab We Met как Руп. Недавно актриса поделилась, что она встречалась с Имтиазом Али для главной роли в Рокстар.

Самуя сказала, что Jab We Met был ее первым проектом, и она не знала, что этот фильм станет знаковым. Она сказала: «Я познакомилась с Имтиазом Али, когда он должен был сделать« Рокстар »с Джоном Абрахамом, и он искал девушку, выглядящую как из Кашмира. Затем мы встретились в его офисе. Я была немного скептически настроена, и я думала, что сначала я встретила его для главной роли, и теперь я встречаюсь с ним для небольшой роли ».

Говоря об этом, она сказала, что, когда она встретила его во второй раз за свою работу в Jab We Met, она не была уверена в роли камео, как раньше и подошла к нему для главной роли Rockstar. Однако, прочитав сценарий, она решила не заниматься этим проектом. Она сказала: «Когда я оглядываюсь назад, я чувствую, что в нашем поколении, если бы нам пришлось выбрать один фильм, который был лучшим романтическим фильмом, это был бы наверняка Jab We me ».

Перевод Georgiana Darcy
Специально для группы vk.com/love_india
Для групп Вк - репост
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••

0

283

Шахид Капур и Имтиаз Али воссоединятся спустя 10 лет!

01.11.2017

http://s019.radikal.ru/i619/1711/ee/9b0fe10fdf3dt.jpg

У Шахида Капура все готово, чтобы произвести впечатление на зрителей со своим следующим релизом «Падмавати», который скоро выйдет. В то время как поклонники хотят видеть на Шахида в его королевском аватаре, есть еще одна отличная новость. Для всех вас, кто заметил, что актер скрывает свое лицо от папарацци в аэропортах и ​​во время его недавних публичных выступлений, это, по-видимому, потому, что он пытается скрыть внешний вид его следующего проекта - Batti Gul Meter Chalu.

Кстати, среди всех его фильмов Jab We Met продолжает оставаться нашим любимым. Недавно фильм отпраздновал 10 лет. Также ходят слухи о том, что Шахид снова объединится с Имтиазом Али.

Раньше сообщалось, что Имтиаз хочет выбрать Ранбира Капура и Алию Бхатт для следующего фильма. Но теперь кажется, что Шахид ушел с фильмом. Согласно сообщению в Mumbai Mirror, Шахид и Имтиаз собираются вместе снять фильм и это будет любовная история. Источник, близкий к проекту, сказал: «Съемки фильм начнутся в Мумбаи в апреле, после чего будет обширная съемка как в Индии, так и за рубежом. В настоящий момент Имтиаз все еще ищет ведущую актрису для ромкома».

Перевод Georgiana Darcy
Для групп Вк - репост

0

284

Дипика Падукон рассказывает о Падмавати.

01.11.2017

http://s013.radikal.ru/i324/1711/f7/9c7e4eea1675t.jpg

На сегодняшнем запуске 3D трейлера Падмавати, репортер спросил ее об ее характере и о том, как она относится к роли, Дипика заявила: «Душа Рани Падмавати здесь с нами. Я чувствую, что я живу ею». О протестах вокруг фильма, она считает, что ничего плохого не произошло, поскольку, как ей кажется, Рани Падмини «сама благословила фильм».

С момента своего объявления о фильме, режиссер Санджай Лила Бхансали столкнулся с множеством угроз. Падукон отреагировала на протесты, заявив, что никто не сможет остановить Падмавати от даты выпуска. Она сказала: «Ничто и никто не сможет остановить этот фильм».

Падмавати выйдет 1 декабря 2017 года, как в 3D, так и в 2D. Это третий фильм Дипики Падукон с Санджаем Лилой Бхансали.

На прошлой неделе вышла первая песня Ghoomar из Padmavati. Дипика получила восторженные отзывы за ее потрясающий внешний вид и за танец Раджастхани. О ее выступлении и танцах в Ghoomar, актриса сказала: «Это была одна из самых сложных песен, в которой я снялась. Съемки фильма начались с этой песни, и я никогда не забуду тот день. Я помню, как приближалась к первой съемке, я внезапно почувствовала, как по моему телу пронесся холод. Это было похоже на то, что душа Падмавати вошла в мое тело. Это чувство все еще задерживается во мне и будет продолжаться долгие годы».

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

285

Шахрукх Кхан рассказывает о тенденции переделывать старые фильмы.

01.11.2017

http://s019.radikal.ru/i644/1711/90/98a096711e87t.jpg

Шахрукх, который является продюсером Ittefaq, сказал, что оригинальный фильм - любимый фильм его матери. Он даже сказал, что римейки таких фильмов помогают молодежи узнать о большом кино.

На пресс-конференции актер Kuch Kuch Hota Hai сказал: «Это просто для того, чтобы вновь представить великое кино, которое, возможно, пройдет через молодежь. Так что «Ittefaq»- это еще один шаг к пути распространить кино. Надеюсь, вам понравится."

Он даже сказал, как ему понравилась история. Шах добавил: «Когда я рос, это был любимый фильм моей матери. Раджеш Кханна и Нанда-джи оба были хороши. Я нашел историю заманчивой. Было интересно переделать классику.»

В новом Ittefaq снялись Сидхарт Мальхотра, Сонакши Синха и Акшай Кханна в главных ролях. В фильме нет песни, кроме одной рекламной песни Ittefaq se, которая является воссозданием знаковой песни Raat Baaki.

3 ноября фильм выходит на экраны.

перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

286

Варун Дхаван и Наташа Далал расстались?

01.11.2017

http://s018.radikal.ru/i520/1711/e7/bebf5c8e5228t.jpg

Отношения недолго остаются в индустрии гламура.
Согласно докладу в ведущем таблоиде, все не так хорошо между Варуном и Наташей. Что привело к размышлениям об их разрыве? Следует отметить, что Варун присутствовал на вечеринке Дивали Анила Капура без Наташи. Дама сердца Варуна была в Бангкоке со своими друзьями.

Источник сообщил таблоиду, что, Наташа готова связать себя узами брака с Дхаваном, Варун в свою очередь хочет сосредоточиться на своей карьере на данный момент. «Они решили передохнуть, - сказал источник.

Источник также добавил, что у Наташи были проблемы с одной из главных героинь Варуна - Таапси Пану, которая часто встречалась с актером, когда они снимали фильм. Источник добавил: «Тем не менее, Наташа была на спец.показе фильма, проведенного Варуном».

Но другой источник, близкий к актеру, опроверг сообщения. Он сказал: «Семья Варуна любит Наташу, они очень хотят увидеть их свадьбу. Она регулярно посещает семейные обеды, даже летая в Лондон вместе со своей семьей. Наташа была занята путешествием и они все еще вместе», - добавил источник.

0

287

Шахрукх Кхан о сотрудничестве с Караном Джохаром: Мы обсуждаем много историй и идей.

01.11.2017

http://s018.radikal.ru/i525/1711/f1/a6d5450cb000t.jpg

Многие поклонники Шахрукха и Карана ждут, когда они снова будут работать вместе. Последний фильм, который Кхан и Каран сделали вместе, был "Меня зовут Кхан" в 2010 году. Шах также сделал специальное появление в фильме Карана 2016 года Ae Dil Hai Mushkil.

Сегодня, на пресс-конференции, когда Шахрукха спросили, когда он снова будет работать с Караном, он сказал: «Мы обсуждаем много историй и идей, но пока ничего не решили».

Шахрукх также сказал, что фильмы триллеры являются его любимыми, но в Индии таких фильмов мало. Он сказал: «Один из моих любимых жанров - триллер. Мы делаем очень мало триллеров в нашей стране, неизвестно по какой причине».

В одном из интервью, когда Карана спрашивали, когда он снова будет работать с королем Кханом, он сказал: «Я знаю, что когда мы соберемся вместе, это будет беспрепятственно. Он один из тех, кого я знаю, если я пойду к нему за фильмом, он даже не попросит сценария и все равно будет подготовлен больше, чем большинство актеров. Я знаю то, что когда мы собираемся вместе - может случиться всё что угодно. Наша работа всегда будет особенной, потому что у нас с ним есть понимание, благодаря которому я могу с гордостью сказать, что он только со мной».

0

288

Шахрукх Кхан: Я познакомился с Караном Джохаром, когда я снимался в "Каран и Арджун". Он думал, что я плохо одеваюсь.
Шахрукх рассказывает о своей первой встрече с Караном.

01.11.2017

http://s019.radikal.ru/i630/1711/b8/45f2e90ad2a1t.jpg

Шахрукх и Каран лучшие друзья и все об этом знают. Они оба являются совместными продюсерами Ittefaq, и на сегодняшнем мероприятии Шаха спросили о том, как он впервые встретился с Караном. На что актер сказал: «Я познакомился с Караном Джохаром, когда я снимался в Каран и Арджун. Он думал, что я плохо одеваюсь.».

Каран добавил: «Я познакомился с Шахрукхом и он был таким теплым и так хорошо поприветствовал моего отца».
На мероприятии Шаха также спросили о слухах его ссоры с Караном.

Об этом Кхан сказал: «У меня никогда не было проблем с Караном Джохаром. Я всегда буду любить его».

Шахрукха также спросили о близнецах Карана Рухи и Яше - встречался ли он с ними? На что актер сказал, что он видел их и добавил: «Я действительно их люблю. Машаллах, они очень красивые».

Что скажете?

0

289

— новое интервью Санни Леоне

30.10.2017

http://s16.radikal.ru/i190/1711/02/00e92757e38bt.jpg

Ж: Как вы дома называете своего мужа?
С: Малыш..❤

Ж: твои изменения после принятия Ниши из приюта?
С: во мне изменилось много чего, Ниша, это мой мир каторый я когда-то потеряла. мы весь день снимаем ее на телефон, и ночью смотрим фотографии и видео со своим мужем.

Ж: как и где ваш муж сдалал вам предложение?
С: это было утром рано , в его доме он принес мне завтрак в постель. и сделал мне приложение.

Ж: у вас есть новые проекты?
С: да их так много что я сама запуталась.

Ж: что вы нам скажите о своем фильме Tina and Lolo?
С: ну пока я ничего не могу сказать , но я думаю он выйдет в 2018 году.

Ж: ваша любимая песня из индийских фильмов?
С: «Kala Chashma» и «Pyaar Ki»

Ж: ваш любимый актер?
С: Салман Кхан, Аамир Кхан, Шахрукх Кхан, Карина Капур Кхан, ну вообщем я люблю всех Кханов. (Смеется)

Ж: что вы нам скажите о фильме Dabangg 3?
С: и снова же я ничего не могу вам сказать, могу сказать лишь то что я часть этого проекта.

Ж: кто из нового поколения вам нравится?

С: Варун Дхаван. он действительно очень талантливый и заслуживает внимания, он очень милый , мы с ним часто общаемся в Instagram. он действительно хороший.

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ОТ НАШЕЙ ГРУППЫ. БРАТЬ ТОЛЬКО РЕПОСТ! ЦЕНИТЕ ЧУЖОЙ ТРУД (с) https://vk.com/sunnyleone_ru

0

290

Вот почему Катрина Каиф рано покинула вечеринку по поводу дня рождения Шах Рукха Кхана.

02.11.2017

http://s008.radikal.ru/i303/1711/90/857f4a2d2177t.jpg

Сегодня папарацци поймали Катрину в аэропорту Мумбая,та прибыла из Алибага,где проходила вечеринка по случаю дня рождения Шах Рукха Кхана.Актриса пробыла там совсем немного и быстро покинула мероприятие.Мы стали задаваться вопросом-почему она ушла так рано,когда все еще было в самом разгаре?
Пресс-секретарь Катрины разъяснила эту ситуацию:
"Она покинула мероприятие,т.к у нее были обязательства по работе.Она должна была отправиться на мероприятие в Нью-Дели и, следовательно,поэтому ушла рано."

https://vk.com/katrina_kaif_official_community

0

291

— После «Ghoomar» от Дипики мы увидим номер «Khalli Balli» от Ранвира!

02.11.2017

http://s009.radikal.ru/i309/1711/05/ba2fd9302594t.jpg

Нельзя отрицать, что «Падмавати» создал беспрецедентный шум с тех пор, как мир увидел трейлер к фильму. Поклонники уже не могут дождаться релиза картины! Сразу после трейлера был показан промо-клип с невероятным танцем Ghoomar в исполнении главной героини - Дипики Падукон. Песня также произвела фурор среди поклонников, до сих пор продолжая собирать огромное количество просмотров.

Эйфория вокруг этого фильма возрастает до новых высот, и теперь создатели решили поделиться с нами следующим клипом к фильму с участием Ранвира Сингха. Песня, которая является непревзойденным номером, называется Khalli Balli.

Главного анти-героя фильма - Султана Алауддина Кхилджи и его мощные, захватывающие танцевальные движения мы увидим уже совсем скоро, ведь промо к песне обещают выпустить в самое ближайшее время.

Сообщается, что в песне приняло участие 200 танцоров массовки, которые будут взрывать экраны вместе с Ранвиром Сингхом и Джимом Сарбхом, который играет приближенного помощника Султана. Источник, близкий к фильму, сказал, что номер по энергетике и мощи, возможно даже переплюнет всеми любимый Malhari из кинофильма «Баджирао Мастани».

Также стало известно, что хореограф Ганеш Ачария хотел закончить съемки песни за 2 дубля, однако перфекционист С.Л.Бхансали остался доволен номером только после 10 дублей.

✍🏻только репост x специально для нашей группы (с) https://vk.com/sanjayleelabhansali

0

292

Диана Пенти: Я не из тех людей, которые считают дни до своего дня рождения

03.11.2017

http://s019.radikal.ru/i617/1711/2e/4dfe0127956at.jpg

Говоря о своем особенном дне, актриса смеется: «У меня нет никаких планов, и я не из тех людей, которые считают дни до своего дня рождения. Я спокойно к этому отношусь. Я живу спонтанной жизнью. Поэтому я решаю, что буду делать, когда просыпаюсь утром. Но да, я определенно проведу день со своей семьей».

Хотя Диана признается, что не забывает воспользоваться этим днем: «Дни рождения это такие дни, когда к тебе относятся по-особенному. И я пользуюсь этим по полной и делаю, что хочу - путешествую, провожу время с семьей и друзьями, посещаю новые рестораны… Но больше всего мне нравится то, что можно уклонятся от ответственности, и тебе все прощают. Поэтому я уже за день до этого начинаю пользоваться свободой. Так что, когда моя мама говорит мне, например: «Диана, сделай то или это». Я отвечаю, что не буду ничего делать, потому что завтра мой день рождения».

Диана родилась в один день с Шахрукх Кханом, она шутит: «Он просто украл мой звездный час». Но на серьезной ноте она добавляет: «Это определённо особенное ощущение - делить день рождения с таким успешным человеком, как он. И так как я тоже часть киноиндустрии, это вдохновляет и мотивирует меня».

Диана добавляет: «Так как это особенный день и для Шахрукх Кхана, то счастливого дня рождения! Желаю вам здоровья, счастья и безграничного успеха! И чтобы вы развлекали нас еще много-много лет!»,

Источник hindustantimes.com

0

293

— Интервью Арджуна:

07.11.2017

http://s008.radikal.ru/i305/1711/2b/43df1ac45036t.jpg

- Сейчас ты проводишь семинары для фильма "Sandeep Aur Pinky Faraar". Сколько тебе нужно времени до начала съемок, чтобы вжиться в роль и "попасть" в мир фильма?

Каждый фильм уникален. Независимо от того, каким является фильм, у каждого из них свой уникальный диалект, и ты должен дать каждому из них немного больше времени в качестве актера и убедиться в том, что ты внутри "этого мира". Очень часто ты уделяешь больше времени сюжету и диалогам. Например, в фильме "Мятежники любви" я очень часто читал сюжет, так как это был мой первый фильм. Для фильма "Подруга наполовину" я провел больше семинаров. Этот фильм был намного больше, чем просто диалект, весь мир этого фильма был уникальным. Я не могу рассказать вам всё в деталях, но вы поймете о чем я, когда посмотрите фильм. Я готовился к съемкам этого фильма с августа, через неделю, после того, как я закончил съемки "Mubarakan". И только первого ноября мы начали съемки. Три месяца подготовок и два месяца съемок. Обычно на подготовку уходит один месяц, а съемки длятся 3-4 месяца. А в этом случае было всё наоборот. Так что, мы завершим съемки "Sandeep Aur Pinky Faraar" за один график.

- Сначала ты тратишь много времени на подготовки, потом на съемки. Ты полностью погружаешься в мир своего персонажа, как например с этим фильмом ("Sandeep Aur Pinky Faraar"). Ты меняешься с каждым фильмом. Трудно ли переходить с одного образа к другому?

Пока что, я еще не снялся ни в одной сцене для фильма. На данный момент, я всё еще на стадии подготовки к съемкам. Так что, я еще не полностью вошел в мир своего персонажа. Большинство актеров проводят семинары, когда у них есть небольшая неопределенность. Вот почему они уделяют семинарам больше времени. Они пытаются найти все тонкости своего персонажа.Но я бы не сказал, что семинары повышают твою уверенность. Они просто забирают твое беспокойство. Уверенность появляется только во время съемок, когда ты живешь этим моментом, дышишь и играешь. Твои страхи уходят. И когда ты находишься на съемках, ты не думаешь обо всем негативно. Ты только думаешь о том, как бы сделать каждую сцену намного лучше, без каких-либо ошибок, потому что все ошибки ты уже совершил во время семинаров и подготовок к съемкам, когда вместе с режиссером читал диалоги и репетировал. Так что, тебе становится легче отбросить все ошибки, которые плохо работают для твоего персонажа. Это фаза проб и ошибок. Но я уверен, что когда начну съемки фильма, мне потом трудно будет выбраться из образа. Вот почему я счастлив, что мы закончим съемки фильма в один график. Это помогает актеру быстрее выбраться из образа и продолжать играть дальше. Плюс ты получаешь от съемок больше наслаждения. Я чувствую себя лучше, когда заканчиваю съемки своих фильмов в один график - это не всегда возможно, но в данном случае у нас появилась такая возможность, поэтому мы быстро закончим съемки.

- В этом году у тебя была два релиза и две разные роли. Оба фильма стали успешными. Также многие люди считают "Mubarakan" - глотком свежего воздуха. Как ты чувствуешь себя, имея такие фильмы в своей фильмографии?

Это очевидно, что каждый актер хочет играть разные роли, и когда тебя хвалят за эти фильмы, это не может не радовать. Аудитории понравились оба этих фильма. Недавно ехал в Джайсалмер и встретил несколько девушек на границе, и в то время фильм "Подруга наполовину" показывали по ТВ., Они посмотрели фильм, и некоторые из них были из Бихара, поэтому они нашли очень много общего с моим персонажем. Мне, как парню из Мумбаи, было очень приятно пообщаться с девушками из Бихара, и именно такие моменты заставляют тебя понимать, что каждый фильм имеет свою ценность, и если ты работаешь усердно для каждого фильма, то ты найдешь правильную связь с правильными людьми. И именно это делает тебя счастливее, потому что ты всегда пытаешься показать реальных людей в своих фильмах, и с фильмом "Подруга наполовину", я хотел, чтобы обычные люди нашли связь со мной. Что касается фильма "Mubarakan", то для меня самым интересным был тот факт, что люди разных возрастов пошли на этот фильм и наслаждались просмотром. Было здорово смотреть на то, как пожилые люди, которые редко выходят на улицу, ходят в кинотеатр со всей семьей, чтобы посмотреть этот фильм. "Mubarakan" - это именно такой тип фильма, которые я смотрел в детстве и вырос, смотря их. Но за последние 6-7 лет, в киноиндустрии стало меньше семейных фильмов. Я очень рад, что фильм "Mubarakan" вернул ту семейную ценность в фильмы. На днях, я был в доме Саифа по случаю дня рождения Карины и встретился с дизайнером Ашишем Сони. Он сказал, что ему очень понравился мой фильм, и я сказал ему "спасибо", на что он ответил: "Я смотрел его уже три раза. Сначала я пошел на него с моей дочерью, потом со своей семьей в субботу, и на второй неделе я уже пошел со всей своей родней." Это здорово видеть, как люди разных возрастов ходят на твой фильм. Нет ничего приятнее для актера знать то, что в твоем фильме есть некая ценность и что люди могут идти на него вместе с семьями. Я рад, что многие люди оценили оба моих фильма. Я чувствую, что теперь стою на шаг впереди и я стал более уверенным. Я рад, что могу воспользоваться этими шансами.

- Интересно, что ты выбрал фильм "Mubarakan" после большинства необычных выборов, несмотря на то, что у тебя очень естественно получается сыграть каждого персонажа из-за твоего влияния и воспитания ...

Я считаю, что бы не случилось - всё к лучшему. Я никогда не думал, что этот фильм нужно сделать прямо сейчас, или что я должен выбрать этот фильм позже. Всё происходит со мной само собой, и я просто выбираю фильмы, исходя из своих убеждений и инстинктов. У меня всего 9 фильмов, но у меня уже такое чувство, как будто я снялся слишком много. Скоро будет 6 лет моей карьере. Я просто позволяю жизни плыть по течению, и при этом стараюсь много работать и хвататься за каждую новую возможность. Я хочу сниматься и делать разные роли. Сегодня, аудитория не оценивает вас, исходя из ваших прежних работ. Они просто смотрят один фильм за другим.Они не устанавливают критерии, основанные на твоих предыдущих фильмах. Они судят тебя на основании того, что выйдет в эту пятницу. Например, никто не ходил на фильм "Он и Она" из-за фильма "Tevar", или никто не смотрит фильм "Подруга наполовину" из-за фильма "Он и она". Я не могу быть уверен, но это мое предположение, что каким-то образом, каждый фильм создает некую сумму справедливости, с точки зрения того, нравишься ли ты людям или нет. Очень часто люди могут удивляться. Например, после фильма "Mubarakan", люди были очень удивлены, что я могу удачно сняться в комедии. Мне нравится, что я внес в каждый свой фильм немного комедии, но в фильме "Mubarakan" я именно подчеркнул тот факт, что мне нравится этот жанр. Вот так я и живу (смеется). Я показывал свои комедийные навыки во время различных шоу или передач, но люди "проснулись" именно после фильма "Mubarakan", так что для меня комедия - это некий новый жанр. Не знаю насчет коммерческих или некоммерческих, но я знаю, что комедия - это то, что мне нравится делать. Так что "Mubarakan" дал мне понять, что в дальнейшем я еще снимусь в комедиях.

- Помогает ли твой опыт работы в различных фильмах улучшить твои актерские навыки?

Я думаю, что на съемочной площадке я становлюсь лучше, как человек. Ты становишься более осведомленным о том, что получаешь от других, и есть огромное доверие к тому, что делают другие люди. Ты не тратишь время и энергию других людей. Ты пытаешься сохранить позитивную атмосферу, работая вместе над фильмом, вместо того, чтобы просто действовать самостоятельно, как актер. Актеры являются частью фильма и съемок, а не самим фильмом, и я видел, как многие люди терпят неудачу, когда начинают полагать, что они выше фильма. Я думаю, что единственный культурный процесс мышления, который ты получаешь, как часть пребывания в киноленте в течение долгого времени - это твое уважение к тому, что все приносят в фильм. Именно это имеет ценность в течение многих лет. Когда ты снимаешься в фильме, драки и твое "эго" должны оставаться на стороне. Но улучшает ли это мое мастерство? Я так не думаю. В конечном счете то, что я делаю перед камерой, полностью лишено того, что я делаю за камерой. Мне всё еще нужно поймать этот момент честности и чистоты. Я не могу сказать, что из-за того, что я хорошо знаю киноиндустрию, я становлюсь лучше, как актер, но я чувствую, что я улучшаю атмосферу на съемочной площадке, так что я могу получить наилучший результат от своей работы. Итак, я думаю, что есть подсознательное отношение, которое делает меня лучшим актером, но я бы не сказал, что мое мастерство улучшается только потому, что я знаю об экономике кинопроизводства. Что касается человеческих качеств, то я становлюсь лучше, как человек, потому что у меня есть возможность встретить новых людей, а не быть вечно в своем "собственном пузыре". Возможно, я тоже допустил где-то ошибку. Я - обычный человек, и я сын продюсера, так что часть моих поступков происходит естественным образом для меня, и я творчески одержим искусством руководства, поэтому я непосредственно могу начинать думать, как режиссер и задавать ему много вопросов. Все вещи на съемках меня интригуют, и я всегда стараюсь учиться чему-то новому, и возможно, это также заставило меня отвлечься от моей главной цели в некоторых случаях.

- Как часто у тебя бывает такое, что ты действительно чувствуешь себя хорошо после отыгранной сцены?

Я никогда не был доволен своей работой. Я могу сказать, я сделал всё, что было в моих руках, но это не означает, что я чувствую себя хорошо после отыгранной сцены. Ты можешь репетировать одну сцену 500 раз, но в конечном итоге именно один дубль будет на киноленте. Можно ли собрать все эти 500 попыток вместе и вложить всё в один дубль? Это всегда удивляет. Но иногда волшебство случается, когда ты меньше всего этого ожидаешь, и рядом с тобой будет стоять режиссер. В какой-то момент ты должен подчиняться кому-то другому. Иногда, ты не можешь критиковать сам себя, это должен сделать другой. Но нельзя всегда относиться к себе критично и говорить, что я не могу этого сделать. Ты должен быть реалистом и всегда стремиться к лучшему. Со временем, ты растешь и стараешься каждый раз сыграть ту или иную сцену лучше. Актер может расти в профессиональном плане даже в течение 6 месяцев.

- Была ли какая-либо сцена, к концу которой ты чувствовал себя хорошо и говорил, что сделал всё, что мог?

У каждого фильма есть те моменты, когда ты чувствуешь, что всё прошло идеально. Но я не чувствую этого именно во время съемок, я это вижу именно тогда, когда смотрю фильм. Например, в фильме "Mubarakan" я играл двойную роль, и поэтому нужно было вложить двойные силы. Помню, были съемки сцены, когда два брата ругались и спорили, говоря о том, что их жизнь разрушена, потому что они женятся на неправильных девушках. И именно в этом моменте мне нужно было сыграть двух различных персонажей. Я должен был показать разные эмоции двух разных персонажей, и я на самом деле получил большое удовольствие от съемок. Во время съемок, все на съемочной площадке говорили, что персонажи кажутся разными, и я говорил себе, что так должно быть в течение всего фильма.

- Я помню сцену из фильма "2 штата", где ты и Алия сидели на скамейке, после того, как отец отругал вас. Вроде сцена без всяких диалогов, но все равно получилось очень эмоционально и эффектно.

Да, это сцена получилось очень удачной. Атмосфера на съемочной площадке была очень спокойной. Я настолько сильно вошел в роль, что слеза появилась сама, и не было нужды в глицерине. Режиссер согласился, что ему не нужен еще один дубль, так как он получил то, что хотел. Я не знал, насколько хорошо всё получилось, но в тот момент всё сработало.

- Ты в киноиндустрии уже 6 лет, и я уверен, что многое изменилось. Часто ли ты занимаешься самоанализом?

На самом деле, я могу быть хмурым, но говорить всем, что всё хорошо. Конечно, некоторые вещи улучшаются со временем. У меня есть определенная дисциплина и энергия, с которыми люди привыкли работать. За последние пять лет, что я в киноиндустрии, профессионализм увеличился. Сейчас у многих людей больше возможностей чем тогда, когда я начинал. Сейчас очень много интересных тем, которые затрагивают сценаристы и режиссеры, и вместе с этим, мы тоже развиваемся. Но я чувствую, что мы соскучились по тому, чтобы быть артистами. Для меня кино - это то, чего мы не можем сделать в реальной жизни. В каждом фильме есть свое очарование, и это отражается в кассовых сборах. Иногда фильмы выходят за рамки ожидаемых чисел или получают больше любви, чем ожидалось. Иногда люди забывают, как развлечь себя, занимаясь проблемами. Мы снимаем фильмы по регионам, но мы не можем объединить нашу страну и приводить всех в кинотеатры. Иногда я чувствую, что это больший риск объединить всю индийскую аудиторию и дать им кинематографический опыт.И я определенно чувствую, что это наше будущее. Нам нужно дать им кинематографический опыт. За последние несколько лет мы вошли во внутренний круг, нам нужно снова стать экстравертами.

- Поговорим о твоих будущих проектах. У тебя в будущем также будет фильм "Namaste Canada".

Да, мы начнем съемки в начале следующего года после того, как завершим съемки "Sandeep Aur Pinky". Съемки закончатся в середине следующего года. Люди увидят меня и Паринити в двух разных жанрах. Для меня "Namaste Сanada" - это чисто индийская романтическая комедия. Я никогда ранее не снимался в таком жанре. Я снимался именно в романтических фильмах, как " 2 штата" и "подруга наполовину", где мои персонажи очень сильно отличались друг от друга. У каждого героя был свой определенный характер. И в моих двух будущих проектах, персонажи тоже будут отличаться. И теперь, всё, что сэр Випул достиг с фильмом "Намасте Лондон", он получит тоже самое с двумя новыми лицами.

Перевод специально для:https://vk.com/arjunkapoor
БРАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РЕПОСТ!

0

294

Сидхарт Мальхотра и Алия Бхатт снова вместе? Является ли Каран Джохар причиной их примирения?

07.11.2017

http://s41.radikal.ru/i093/1711/38/d2ad110da632t.jpg

Статус отношений Сидхарта и Алии обсуждается уже несколько лет. Начиная с празднования дня святого Валентина вместе и заканчивая держанием за руки на глазах у публики, эти двое были довольно открыты насчет их взаимоотношений, но они всегда отрицали, что они больше чем "просто друзья".
В августе этого года, Сидхарт всех удивил, когда заявил, что он одинок. Многие поверили, что Жаклин Фернандес была причиной их "разрыва". Однако, актриса "Рой" опровергла эти слухи. Когда поклонники пары убедились в том, что они расстались, "голубки" снова всех удивили, появившись вместе на Дивали. Недавно, темой для разговоров стало то, что Алия была одета в рубашку Сидхарта, когда возвращалась из Алибага.
Если верить отчету Mumbai Mirror , никто иной как Каран Джохар выступил инициатором примирения.
Джохар, который "запустил" Сида и Алию в 2012 году с фильмом "Студент года" выступил посредником между этими двумя. Сообщается, что Каран заставил их все переосмыслить и дать их отношениям второй шанс.
По профессиональной части, Сидхарт и Алия собираются воссоединится для третьей части франшизы Мохита Сури , "Жизнь во имя любви"

Взято https://vk.com/sid_malhotra

0

295

Ритик Рошан: “Очень приятно наблюдать и работать с такими актерами, как Калки”.

07.11.2017

http://s011.radikal.ru/i315/1711/ae/268f6423fb56t.jpg

"Она дает ему больше, чем то, что было предложено от нее, так приятно смотреть и работать с актером, как она. Это чистый восторг."
Ритик Рошан, который работал с Калки Коечлин в "Жизнь не может быть скучной", говорит, что он является поклонником работы актрисы.

Ритик, присутствовавший на специальном показе новой ленты Калки в четверг, сказал: “Я большой поклонник работы Калки, и я очень взволнован этим фильмом, потому что он действительно обещает быть хорошим.”

Отвечая на вопрос о том, что он думает о Калки, как о актрисе, Ритик сказал: “Единственное, что выделяется в Калки, это то, что у нее есть своя индивидуальность. Она думающая и у неё своё осознание. Мне нравится, как она интерпретирует сцену, потому что я работал с ней.

Помимо Ритика, и ведущих актеров фильма Сумита Вьяса и Калки Коечлин,на показе были такие знаменитости, как Джим Сарбх, Панкадж Трипатхи и Арслан Гони. Присутствовал так же и режиссер Рахи Сандилья.

Калки, которая сыграла ведущую женскую роль в фильме , выразила свою радость положительным отзывам о фильме.

Перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best

0

296

Ритик Рошан сыграет Ананда Кумара в биографическом фильме Супер 30, который выйдет 23 ноября 2018

07.11.2017

http://s018.radikal.ru/i526/1711/78/5b4d42450445t.jpg

После того, как закончились обсуждения , наконец было подтверждено, что Ритик Рошан действительно станет звездой в биографическом фильме Ананда Кумара под названием «Супер 30». Актер будет играть роль математического гения, который готовит будущих студентов к сдаче вступительных экзаменов ИИТ. Это, безусловно, похоже на тему, которая легко прийдётся по сердцу миллионам индейцев. Теперь было подтверждено, что фильм выйдет в 2018 году 23 ноября. Вскоре начнутся съёмки фильма.
Лента, ориентировочно названная Супер 30, будет срежиссирована Викасом Бахлом. У режиссера есть супер успешный козырь- фильм будет выпущен Madhu Mantena, Phantom Films и Reliance Entertainment.

Ранее, разговаривая с журналистом Mirror, Ананд Кумар сказал: «Я счастлив, что Ритик сыграет меня, потому что он лучший выбор для этой роли. Его преданность делу и его разноплановость, которые он проявляет как актер, очень вдохновляют. Будучи приземлённым и страстным человеком, я чувствую, что он привнесет эмоциональную глубину в мою жизнь на экране. Я очень рад видеть Ритика в роли Ананда Кумара, рассказывающего мою эмоциональную жизнь. Я полностью доверяю Викасу свою историю, и я уверен, что он сделает для меня разумный и сердечный фильм, показав то, что я стремлюсь сделать ».

Ритик взволнован, предстоящей ролью гения в фильме. Говоря о встрече с Анандом, Ритик сказал: «У меня была очень хорошая встреча с ним. Он фантастический человек. Помимо фильма, я поговорил с ним многом другом и о его жизни. Это очень вдохновляющий жизненный путь».

Мы очень рады, что Super 30 скоро стартует.

Перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best

0

297

— Эксклюзивные фото."Tiger Zinda Hai".

08.11.2017

http://s019.radikal.ru/i609/1711/24/784a94c201fdt.jpg

С момента объявления начала съемок фанаты с замиранием сердца ожидают фильм режиссера Али Аббаса Зафара "Tiger Zinda Hai" с Салманом Кханом и Катриной Кайф в главных ролях. Регулярные обновления команды "Tiger Zinda Hai" о местонахождении Салмана и Катрины уже вызвали интерес фанатов. Но теперь, на Indianexpress.com есть захватывающие новые детали, которые дадут поклонникам еще одну причину, чтобы наблюдать за этим энтузиастом на краю cвета.

Так же, как и предшествующий фильм "Tiger Zinda Hai" сосредотачивается на том, чтобы показать экшен мирового уровня, который никогда ранее не имел место в Болливуде. И для этого к работе был привлечен Том Струзерс, который также работал в "Бэтмене" и "Темном рыцаре", для того чтобы разработать боевые и экшен сцены фильма.

Команда "Tiger Zinda Hai" выполнила обширный график в Абу-Даби. Для этой цели в распоряжении Yash Raj Films были вертолеты, самолеты, армейские машины и тяжелая артиллерия из армии Эмиратов. Салмана можно увидеть стреляющим из летящего автомобиля. Даже Катрина выглядит убедительной, позируя с актерским составом и командой по трюкам.

Говоря о Томе Струзерсе, режиссер Али Аббас Зафар говорит: «Том - мастер рискованных и напряженных экшен сцен, и его целью являлось создание экшен сцен, которые были бы исполнены великолепно, и, тем не менее, реалистично. Он добился этой цели. Его экшен надолго запомнится зрителям.»

Дальше продолжает Том Струзерс: «Нам пришлось произвести много взрывов для фильма. Мы взорвали пятнадцать автомобилей, из которых четыре - движущиеся транспортные средства. Один из них - грузовик грузоподъемностью 40 тонн, который произвел много шума, когда он взорвался. Все это было трудно сделать, но сейчас на это приятно смотреть на экране. Экшен, который был создан для "Tiger Zinda Hai", хорош, как и в любом другом фильме, который я сделал.»

Перевод: Жаннат Бакраева для vk.com/official_salman_khan

0

298

— Салман Кхан и Катрина Кайф, звезды "Tiger Zinda Hai", снимались в 5 разных странах.

08.11.2017

http://s014.radikal.ru/i328/1711/9e/244cc2a5cb49t.jpg

Главные герои фильма Тайгер и Зоя путешествуют по 5 разным странам, борются с разными опасностями, рискуя жизнью. Драматическое путешествие этих двух умных агентов снято с огромным размахом и накалом событий. Режиссер фильма Али Аббас Зафар передал сюжет чередой приключений Тайгера. Съемки фильма проходили в 5 странах: Австрии, Греции, Марокко, Абу-Даби и Индии.

Рассказывая об этом, Али Аббас говорит: "Чтобы ярко показать приключения Тайгера, мы снимали фильм в 5 странах. Пейзажи также являются составной частью фильма. Чтобы показать заснеженные вершины гор, мы отправились в Австрию. Чтобы продемонстрировать важные боевые навыки верховой езды мы проводили съемки в Марокко. Ландшафт и топография страны привносят определенные особенности в съемках. Для съемок были задействованы лошади, обученные для некоторых боевых искусств, которые снимались в таких фильмах Голливуда, как "Троя" и "Mумия возвращается". Греция была живописнейшим и идеальным местом для съемок своеобразного праздничного гимна ‘Swag Se Karenge Sabka Swagat’. Абу-Даби дал нам пустынный ландшафт. Мы получили от правительства Абу-Даби огромную поддержку во всем, будь то при выборе места съемок, при решении производственных проблем или помощи армии и военно-воздушных сил. Они помогли нам при съемках масштабных и драматических экшен сцен. Мы также снимали несколько эпизодов в северном и восточном секторах Дели. В целом, каждое место имеет огромное значение и является частью поворотных моментов в сценарии фильма."

Помня о своей цели - обеспечить самое большое приключение в 2017 году, которое соответствует мировым стандартам, команда YRF "Tiger Zinda Hai" привлекала к съемкам группы, которые занимались крупными голливудскими фильмами.

22 декабря фильм будет представлен в кинотеатрах Индии и по всему миру.

Перевод: Жаннат Бакраева для vk.com/official_salman_khan

0

299

2.0 и Padman НЕ столкуться в январе 2018 года, подтверждает Акшай Кумар.

08.11.2017

http://s019.radikal.ru/i640/1711/fe/37021f8fe256t.jpg http://s014.radikal.ru/i328/1711/0b/7e36227de020t.jpg

Когда Акшай Кумар объявил дату выхода Padman 26 января 2018 года, мало кто из актеров знал, что это вызовет такое волнение. Вскоре после этого появились слухи о том, что дата 2.0 была перенесена на 13 апреля, так как ожидалось много CG работы. Однако позже все изменилось, поскольку источник производства Lyca пояснил, что 2.0 будет выпущен 25 января, как и планировалось. На самом деле, Раджу Махалингхам подтвердил то же самое, разговаривая с ведущим порталом. В этом случае в январе 2018 года Акшай столкнеться с Акшаем.

Акшай Кумар подтвердил раз и навсегда, что Padman и 2.0 не будут сталкиваться.

«Существует много ложной информации, которая распространяется по фильмам, выпущенным в тот же день. Почему я должен столкнуться с моим собственным фильмом? Это будет либо 2.0, либо Padman. Padman продюсирую я, а 2.0 принадлежит Шанкару Раджиниканту и продюсерскому центру Lyca. Они решают, хотят ли они выпустить фильм в День Республики. Если они это сделают, я отложу Padman, а если они этого не сделают, я пойду дальше ».

«У меня, конечно, есть релиз в День Республики, потому что, если я этого не сделаю, много других, которые ждут очереди. Поэтому я мог бы воспользоваться преимуществом », - добавил Акшай Кумар.

В последние несколько лет Акшай Кумар всегда собирал кассу в день Республики и имел успех. Его рассуждения кажутся логичными.

Перевод Georgiana Darcy
Для групп Вк - репост

0

300

Вы рады видеть на экране Паринити Чопра и Акшай Кумара?

03.11.2017 г.

http://s019.radikal.ru/i609/1711/93/c19c2cfa3bddt.jpg

Из нашего источника мы узнали, что Паринити Чопра подтверждена как ведущая актриса фильма Kesari и всё готово к съёмкам в январе 2018 года. Источник сообщает: «И Каран, и Акшай переговорили с Паринити Чопра и она согласилась. Она скоро начнёт готовиться к фильму. Официальное объявление об этом планируется в конце ноября. Это большой проект для Паринити и она не могла отказаться от него."

Источник добавил: «Акшай Кумар и Паринити Чопра начнут съёмки Kesari к январю 2018 года».

Режиссёр Анураг Сингх, Kesari основан на битве при Сарагархи и собираются выпустить на Холи, выходные 2019 года.

Перевод для группы:https://vk.com/akshaykumarofficial

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2017)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно