ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2017)

Новости Болливуда (2017)

Сообщений 301 страница 330 из 445

301

Будет ли Варун Дхаван конкурировать с Акшаем Кумаром в кассе в апреле 2018 года?

08.11.2017

http://s016.radikal.ru/i335/1711/3f/0e916103d37et.jpg

Последнее время B-город гудит с объявлениями о выпусках фильмов! И фильмы, которые были объявлены, на самом деле «огромные»!

Предстоящий фильм южной суперзвезды Раджиниканта «2.0», который был запланирован на 26 января 2018 года, якобы поменял дату на 13 апреля 2018 года. В фильм, который является научно-фантастическим, мы увидит Эми Джексон в роли женщины-лидера и Акшай Кумар в роли антагониста.

Отчет об отсрочке пришel после того, как Акшай Кумар объявил о дате выхода еще одного своего фильма «Padman» 26 января 2018 года, который должен был выйти на следующий день после «2.0».
Согласно сообщениям онлайн-портала, аналитик Таран Адарш поделился новостями об отсрочки фильма «2.0», а затем его удалил. Тем не менее, не было официального объявления от команды «2.0» об отсрочки даты.

И если Акшай и Раджиникант выпустят фильм 13 апреля следующего года, то обязательно столкнутся с предстоящим фильмом Варуна Дхавана «Октябрь», который, как ожидается, выйдет в тот же день!

Перевод Georgiana Darcy
Специально для группы vk.com/love_india
Для групп Вк - репост
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••

0

302

Санджай Лила Бхансали опубликовал официальное обращение!

09.11.2017

http://s019.radikal.ru/i613/1711/fa/08f70a07d79bt.jpg

Режиссеру Санджаю Лила Бхансали, в связи с непрекращающимися протестами против его нового фильма Падмавати ('Padmavati'), пришлось опубликовать вчера официальное видео-обращение.

Режиссер сказал: «Я снял этот фильм с искренностью, ответственностью и большими усилиями. Меня всегда вдохновляла история Рани Падмавати, этот фильм отмечает ее отвагу и ее жертву. Но из-за каких-то слухов, фильм стал объектом противоречий».

Напомним, что протесты и возмущение были вызваны слухами, что между героями Ранвира Сингха (Алауддина Кхилиджи) и Дипики Падукон (Рани Падмавати) будут совместные сцены. Некоторые даже писали, что якобы это будут сцены любовного характера. Что разозлило радикальное раджпутское сообщество, которое посчитало, что фильм запятнает честь их доблестной королевы.

В недавнем интервью для Filmfare Ранвир Сингх также подтвердил, что у него и Дипики Падукон нет ни одной совместной сцены.

По материалам timesofindia.indiatimes.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

303

РАНВИР СИНГХ: интервью для Filmfare (Часть 1)

09.11.2017

http://s41.radikal.ru/i093/1711/b6/0f491a89adeet.jpg

- Padmavati - самый ожидаемый фильм года. Какое у тебя настроение?

- Padmavati - определенно крупный проект. Я никогда не видел такого ажиотажа и шума по поводу фильма за долгое время. Я рад, что все просто помешались на трейлере фильма. Это фильм, в который я вложил много себя, и дело не только во времени и усилиях. Он был эмоционально, психически и физически истощающим. Теперь я готов для фильмов Санджая Лила Бхансали. Я представлял, чего я могу ожидать до фильма. Я знал, что на него уйдут кровь, пот и слезы. Но это стоит того в конечном итоге. Вся команда была ориентирована на результат. Мы готовились рассказать историю и создать фильм, который будут помнить долгое время. Быть его частью - большая честь.

- Ты играешь полностью отрицательного персонажа - правителя 14-го столетия, Алауддина Кхилиджи. Тебе не страшно?

- Мне до чертиков страшно. Я играю антигероя. Только когда я посмотрю фильм, я смогу переварить своего персонажа. Это рискованный ход для меня. Поэтому мне потребовалось столько времени, чтобы решиться на него. Для ведущего актера популярного кино принять такое решение на данном этапе очень рискованно. Это отталкивающий персонаж. Очень грубый. Одна из старших актрис, и, по моему мнению, одна из величайших актрис всех времен, посоветовала мне быть осторожнее. Она сказала, что индийский зритель наивен. Если они любят персонажа, их любовь переходит на актера, который его играет. В этом случае, если они возненавидят моего персонажа, их ненависть перейдет на меня. Мне показалось, что если я исполню отрицательную роль, то это должно быть у Бхансали. И еще я не могу отказать ему. Если у меня и есть какая-то позиция, то это благодаря его фильмам. Он подарил мне Рам и Лила в то время, когда моя карьера была не на высоте. Он дал мне возможность сыграть Баджирао в Баджирао и Мастани, персонажа, который был мне не по годам. Я в долгу перед ним как артист. Он расширил мои границы и извлек самое лучшее из меня.

- Три раза подряд у Санджая Лила Бхансали. Это что-то…
- Я благодарен Мистеру Бхансали за это. Адитья Чопра однажды сказал мне, что я должен давать своему режиссеру столько, чтобы он не видел никого, кроме меня. Нужно из кожи вон лезть, чтобы сделать вклад в его видение. Я счастлив, что такая ситуация у меня с ним. Санджай Лила Бхансали - настоящая загадка. Он - особенный человек. Он наделен этими нереальными талантами. Он гиперчувствительный и умный. Он не переносит посредственность. Постоянное состояние Мистера Бхансали это «беспрестанные поиски совершенства».

- Фильм окружают неспокойный события… Протесты, вандалы нападают на съемочную площадку…Что ты думаешь?
- У меня сильная позиция по этому поводу, которую мне хотелось обозначить. Но команда попросила меня не озвучивать ее, чтобы избежать дальнейших проблем. Я использовал свой гнев в своей игре. Появились проблемы, которых никто из нас не ожидал. Это печально. Помимо всех этих внешних проблем, я знал, что весь процесс будет взрывным. Я был годов к тяжелым временам. Иногда сложно собраться и выйти на работу на следующее утро, потому что это так утомительно. Это отражается на твоем физическом и психическом здоровье. Но все это ради великой цели. Фильмы это наше наследие.

- Помогало ли то, что Дипика Падукон, с которой у тебя личные отношения, была твоей коллегой в этом тяжелом фильме?
- (смеется) У меня совсем нет с ней сцен в этом фильме. Но приятно, когда рядом тот, кому ты можешь довериться. Это утешает. Здорово, что рядом есть тот, кто поймет твои проблемы. Это определенно было приятно.

- Популярность, великолепные роли, награды… похоже ли это на что-то нереальное?
- Мне так кажется. По крайней мере, раз в день, бывает, что по утрам, мне тяжело поверить в то, что происходит в моей жизни. Сегодня я был на сцене с Капилом Девом и думал: «Ущипните меня». Я сыграю его в одном из самых масштабных фильмов индийского кино. Я благодарю Всемогущего за то, что он подарил мне возможность заниматься тем, что я люблю, за чудесных людей, с которыми я работаю, за моих любящих родных и друзей. Каждый день в молитвах я напоминаю себе, насколько это важно для меня. Всю свою жизнь я хотел заниматься только этим. Это мечта одного из тысяч, тех людей, которые приезжают из маленьких городков в большой город, чтобы стать актерами.

- Продолжай…
- Несколько дней назад мой близкий друг вспомнил один факт. Во времена, когда я пытался стать актером, на протяжение трех лет в моей спальне весел огромный черно-белый постер Рокки с надписью: Вся его жизнь была одним шансом на миллион. Это стало историей моей жизни. У меня был один шанс на миллион в кино, и это произошло. Были моменты, когда, будучи окруженным толпой, я останавливался, оглядываясь по сторонам, и спрашивал себя: «Черт возьми, ты можешь в это поверить?». Это самый большой восторг в жизни, когда выходит твой фильм, и ты идешь смотреть его в кинотеатр. Обычно я хожу в кинотеатр Чадан в Джуху. Я смотрю свой фильм со зрителями, сидя в партере - они смеются, они реагируют, они аплодируют - чтобы осознать свою связь с аудиторией… Ничто не сравниться с этим.

- Уверен, что у тебя было много таких моментов…

- О, да. Например, получить Filmfare как Лучший актер (за Баджирао и Мастани). Я не мог поверить, что стою на сцене и держу в руке свою Черную Леди. В первом ряду был Мистер Амитабх Баччан. Моя семья сидела во втором ряду. Это был один из самых великолепных моментов в моей жизни. Когда я был начинающим актером, мои мама и сестра читали книгу The Secret Ронды Берн. Она предлагает визуализировать ваши цели, и я так и сделал. В то время на день рождения моя сестра вместо свечей ставила на торт фигурки с моим изображением. Например, она наклеила мое лицо на Шахрукх Кхана на постере фильма Непохищенная невеста. Она поместила мое лицо на фото Шахрукх Кхана с наградой Filmfare и тому подобное… После я поместил все эти картинки рядом с постером Рокки на целых два года. И все это сработало! Однажды мое лицо появилось на постере компании YRF. А потом я держал Черную леди в своих руках. Еще, я хотел быть актером, как Амитабх Баччан, и он поздравил меня перед тем, как я вышел на сцену… Этого я никогда не забуду.

- У тебя очень хорошее отношение…
- Да, я чрезвычайно ценю каждую возможность. Даже когда мы проводили эту фотосессию для Filmfare на Маврикий, в какой-то момент я не мог не думать о том, насколько это здорово. Какое прекрасное место с чудесными людьми, которые усердно трудятся, чтобы сделать мои прекрасные фото. Мой статус в Твиттер: Живущий мечтой. Потому что каждый день это так.

Источник filmfare.com

0

304

РАНВИР СИНГХ: интервью для Filmfare (Часть 2)

09.11.2017

http://s019.radikal.ru/i639/1711/0f/b6c3697c08fct.jpg

- Были ли моменты, когда твои родители были недовольны твоим выбором профессии?
- Если честно, мои родители всегда поддерживали меня. Они помогали мне на каждом шагу. Они поддержали меня, когда, проучившись полсрока в университете, я сказал им, что хочу быть актером. Можете вообразить, какой ерундой им это показалось. Они сказали, чтобы я сначала закончил обучение, а потом следовал за своими желаниями. Мой отец поддерживал меня на протяжение всего периода, когда я пытался стать актером. Он наскреб деньги на мое портфолио, на мои физ.тренировки и танцклассы. А это были не самые лучшие в финансовом отношении времена для нас. Три с половиной года ожидания это долго. Временами он сомневался в том, правильный ли путь я выбрал, и серьезно ли я к этому отношусь.

- А потом?
- После двух лет я задавался вопросом, зазвонит ли когда-нибудь мой телефон. Еще это был период застоя, фильмы практически не снимали. Еще меньше фильмов снимали с новичками. Полагаю, я начал новую тенденцию. Была Анушка Шарма, потом я, потом Паринити Чопра, Арджун Капур, Алия Бхатт, Сидхарт Мальхотра, Варун Дхаван. К счастью, все окупилось. У моего отца начались улучшения в бизнесе. У меня - дебют.

- Какие отношения у тебя сейчас с семьей?
- Мой отец стареет и становится очень эмоциональным. На днях я убирал в своем шкафу для обуви, в котором сейчас более 100 пар. Это было эффектная сцена. Папа зашел в комнату и начал плакать. Он сказал: «Помню, как-то у тебя было только две пары обуви - одна на каждый день, и одна для праздничных случаев. Скажи, как я могу быть не благодарить Бога?».

- Конечно, это был эмоциональный момент…
- Да. Мой дедушка, который был очень набожным, однажды сказал мне, что он постоянно спрашивал Бога о том, что меня ожидает в жизни. Очень долго он не получал ответа. Тем не менее, однажды у него было видение, в котором я стоял рядом с Амитабхом Баччаном. Он рассказывал эту историю каждый день с большим энтузиазмом. Просто безумие, что его предвидение сбылось.

- У славы своя цена. Какую цену ты заплатил?
- Некоторые моменты могут отпугивать. Недостаток личного пространства и вмешательство в него, например. Вымышленные новости в прессе тоже могут беспокоить. Иногда люди просто выдумывают разные истории. Они не понимают, что это сильно может задеть другого человека. Это плохая карма. Мобильные телефоны, еще один пример. Люди уже даже не просят фото, это плохие манеры. Они фотографируют и снимают видео, даже когда ты ешь, или когда ты в туалетной комнате.

- Какие-нибудь определённые примеры?
- Был случай прямо в этом отеле. У меня было смежное интервью с Акшаем Кумаром. Мы были в туалете в соседних кабинках. Мы обернулись и увидели, что один парень снимает нас. В этот день я понял, что у Акшая можно многому научиться. То, как он справился с ситуацией, было удивительно. Он был строг с человеком, но также успокоился и сфотографировался с ним, хотя и преподал ему урок. Я узнал, как вести себя с людьми у старших актеров.

- Твой комментарий о снимках Ранбира Капура и Махиры Кхан…
- Я могу говорить только о своем собственном опыте. Бывает, что я нахожусь в определенном месте с определенными людьми, и мне не хочется, чтобы эти личные моменты фотографировал кто-то. Но ничего не поделаешь. Отрицательные моменты идут с положительными. У меня есть возможность заниматься тем, что я люблю, и зарабатывать много денег. Но некоторые вещи раздражают, нужно спокойно принимать их. Это безумный мир.

- Махира, в частности, столкнулась с сильным негативом за эти фото. Что ты думаешь о половых предубеждениях?
- У всех свое понимание. У всех свои ценности. У всех свое мнение. Можно слушать их, но не обязательно подписываться под этим. В конечном итоге, нужно просто жить и дать жить другим, и обращать внимание на более важные вещи. Махира - великолепная актриса и артистка. В идеале, ее нужно воспринимать только с этой стороны.

- Есть еще что-нибудь, что раздражает тебя?
- Люди спрашивают меня, почему я такой радостный человек. Они спрашивают, правда ли я радостный или притворяюсь. Я считаю, что мы живем в депрессивное время, хуже, чем когда либо. Я не могу понять, почему людям так сложно поверить, что я - веселый человек. Они не понимают, что я просто благодарен Богу каждый день. Я могу за столько поблагодарить его. Как я могу быть скучным и угрюмым? Может, если бы я не стал актером, я был бы другим человеком. Вероятно, я был бы серьезнее и строже. Прямо сейчас у меня полно причин для счастья.

- Например?
- Работа, семья, друзья… Все прекрасно. Я из тех, кому нравится делать других счастливыми. Полагаю, мне дарована эта способность, и я делаю это ежедневно. Если я распространяю счастье и радость, то ко мне это вернется в многократном объеме. Мне кажется удивительным, когда люди не могут понять моего счастья. Я начинаю думать, что вокруг так много циничных людей. Да, существование это тяжелая вещь, но ты можешь сам выбирать путь и радоваться, идя по нему. Поэтому я беру от жизни все.

Источник filmfare.com

0

305

Махира Кхан: Я - человек, и я совершаю ошибки

09.11.2017

http://s019.radikal.ru/i605/1711/3f/01e9e41041fbt.jpg

Ни одна знаменитость не может укрыться от папарацци. Лучше всего это должно быть известно Ранбиру Капуру и пакистанской актрисе, Махире Кхан, чьи фотографии не так давно разошлись по всему интернету и по всем новостным сайтам. Актеры были замечены в Нью-Йорке. Особенно жесткой критике после этого подверглась Махира Кхан за курение и платье с открытой спиной (на фото).

Во время недавнего общения с журналистами Махира не смогла избежать вопросов об этом инциденте. Она ответила: «Я совру, если отвечу, что с самого начала решила не отвечать на это. Я - очень сильная женщина, но когда все это произошло, я была совершенно разбита и сломлена. Я думала о том, чтобы опубликовать обращение каждый день. А потом останавливала себя, потому что не знала, что сказать».

«Но если честно, я понимаю, откуда берется вся эта критика, и причина ее не ненависть. Я говорю не о троллях, а о тех, кто был искренне разочарован, когда увидел эти снимки. Также была бы разочарована моя бабушка или мама, если бы увидели их. Поэтому даже сейчас, если я встречаю женщину в возрасте, которая говорит, что ей не понравились эти фотографии, я быстро приношу извинения».

«Люди спрашивают меня, являюсь ли я хорошим образцом для подражания, и мой ответ - да, я - образец, но неидеальный. Я - человек, и я совершаю ошибки. И я была очень рада видеть, что было так много людей, которые заступились за меня. Это демонстрирует, что обстановка в Пакистане меняется…».

Источник dnaindia.com

0

306

Сонакши Синха: Как только мы, актеры, добиваемся известности, мы можем экспериментировать

09.11.2017

http://s009.radikal.ru/i310/1711/78/0409f098b4f5t.jpg

Сонакши Синха впервые заговорила о разнице в оплате актеров и актрис еще во время продвижения фильма «Акира». Изменилась ли ситуация с тех пор? Актриса отвечает:

«Хотя еще далеко до равенства, но разговоры о разнице в оплате идут в нужном направлении. Сейчас ситуация намного лучше. Разница в оплате мужчин и женщин в киноиндустрии существовала годами, поэтому это не изменится за один день. Это долгий процесс. Плюс в том, что процесс начался».

Во время релиза своего последнего фильма Ittefaq, Сонакши, ее коллеги по фильму Сидхарт Мальхотра и Акшай Кханна, а также продюсеры решили применить стратегию минимального продвижения: «Это было свежей переменой для меня не продвигать фильм до премьеры. Временами, по крайней мере для меня, продвижение фильма становится сложнее съемок в нем. С другой стороны, продвижение и маркетинг - это крупные затраты. Подобная стратегия «без промоушена» позволила сэкономить деньги».

На вопрос, как она решает, будет ли она смотреть какой-то фильм или нет, Сонакши отвечает: «Звездная слава не влияет на меня. Если мне нравится трейлер, и тема интересна, то я иду смотреть фильм. Думаю, и зрители принимают решение так в наше время».

В заключении Сонакши поделилась: «Как только мы, актеры, добиваемся определенной известности и популярности в начале нашей карьеры, мы можем позволить себе экспериментировать. Мне кажется, мне очень повезло, что всего за семь лет карьеры у меня был шанс сыграть такие разнообразные роли. Здесь, в киноиндустрии, я благодаря Салману Кхану. Будучи маленькой девочкой, я не мечтала о том, чтобы стать актрисой. Так что, будь то сильный образ и база поклонников, думаю, то, что я начала карьеру с фильма Бесстрашный, помогло мне по-разному».

Сейчас актриса занята работой над своим новым фильмом Хэппи убежит 2 (Happy Bhag Jayegi Returns). Сонакши говорит: «Я так рада, что играю девушку из Панджаба в фильме. Знаете, мой отец - бихари, моя мама - синдхи, но душой я - панджабка. Поэтому играть панджабку на экране это очень весело».

Источник hindustantimes.com

0

307

Сидхарт Мальхотра: Я жажду содержания больше, чем денег

09.11.2017

http://s019.radikal.ru/i639/1711/4c/d190aecd77e9t.jpg

За свою пятилетнюю карьеру Сидхарт Мальхотра сыграл в романтической комедии, триллере, спортивной драме, комедийном боевике и детективной мистерии. В интервью PTI актер поделился:

«Это фаза, когда я жажду содержания больше, чем денег. Когда твоя фильмография интересна, и в ней много разнообразия, ты не пытаешься продать что-то типичное, успешно это или нет - это второстепенно, значение имеет исследование чего-то нового. Я никогда не снимался в фильмах ради денег или брэндов. Я никогда не прогибался под режиссера или продюсера ради фильма. Я снимался в фильме, потому что хотел быть его частью. Я никогда не делал проблемы из-за того, что мне платили. Для меня все зависит от бюджета фильма. Нужно иметь разумный подход, также и к продюсерам, это же бизнес, в конце концов».

Последний фильм Сидхарта Ittefaq получил смешанные отзывы, но актер говорит, что был в курсе, что фильм не из тех, которые нацелены на клуб «100 крор»: «Это не тот фильм, где ты смотришь на цифры (в кинопрокате), хотя я знаю, что это неизбежно. Фильм был снят на маленький бюджет. У нас есть другие источники окупить бюджет, такие как продажа спутниковых прав и цифровых прав. Так что, прибыль мы получим после первой недели. Это не тот фильм, который соберет кучу денег, цифры не будут высокими. В фильме важны эти три персонажа и их актерская игра».

«Мне предложили этот фильм после «Она улыбается, значит, влюбляется». Если рассматривать жанровость, то он был из жанра фильма «Один злодей». И мне показалось, что нет смысла сниматься в двух подряд фильмах одного жанра. Мне казалось, что я могу сделать это позже. К счастью, ничего не случилось, и они (создатели) обратились ко мне. Думаю, фильм предназначался мне, раз они не нашли никого за 2,5-3 года».

Одной из основных причин для Сидхарта сняться в фильме была его любовь к персонажу: «Он необычен, он непредсказуем… В этом персонаже вы можете видеть столько всего, и в тоже время столько всего спрятано. Мне показалось интересным сыграть этого персонажа».

Источник indianexpress.com

0

308

Вопросы и ответы из сегодняшнего лайф-чата с Сонам Капур:

09.11.2017

http://s019.radikal.ru/i639/1711/dd/65e35a0dea12t.jpg

1.Что ты выберешь между сериалами и книгами? - Книги!Всегда книги!
2. Можешь послать мне виртуальные объятия? - 🤗🤗🤗много любви
3. Твоя любимая еда - Пав Баджи!!😍
4. Последний фильм,который ты посмотрела? - Тор: Рагнарёк 🙂
5. Откуда ты берёшь всю ту уверенность,которая есть у тебя? PS: люблю тебя! - Просто будьте собой и это можешь стать самым большим источником для уверенности!!😘
6. Если бы тебя пригласили в фильм о супер героях,ты бы
сыграла героя или злодея?- Я думаю, что у злодеев также есть отличные истории! 🙂
7. Что помогает тебе принять правильное решение в трудных ситуация? -Доверие моим инстинктам и не ставить под сомнение саму себя!
8. Что ты любишь в Мумбаи? - Это мой город!!Я люблю всё,что
касается Мумбаи.Особенно Пав Баджи😃😃
9.Ты помнишь свой первый любимый фильм? - Как я могу забыть!
10. Будет ли в ближайшее время презентация новой коллекции Rheson -Да,совсем скоро!
11.Чай или кофе... - Кофе!!! ☕
12. Кто является самым любимым актёром на все времена из Голливуда для
тебя? - Мерил Стрип!!!
13. Одно сообщение для твоих фанатов! - Добро бесплатно.Так сделайте одну добрую вещь для кто-то сегодня!
14. Расскажи о своём опыте в путешествиях одним словом - Волшебное! ✨
15. Кто твой любимый персонаж из Игры Престолов?- Дейенерис из дома Таргариенов, именуемая первой, Неопалимая, Королева Миэрина, Королева Андалов, Ройнар и Первых Людей, Кхалиси...🐉
16. Какой суперспособность вы хотели бы иметь? - Я бы хотела ЛЕТАТЬ!
17. Какую книгу можно много раз перечитывать?? - Я люблю так много книг! Честно говоря, список слишком длинный. 📖
18. Из всех ролей, которые вы играли в прошлом, какая является вашей любимой? - Я не могу выбрать. Я люблю каждого персонажа, которого я сыграла.
19. Выглядишь великолепно, когда мы увидим твой новый фильм?- Скоро!! 😘
20. Любимое занятие с друзьями? -🍕 #PizzaParty
21.«Мои фанаты _______» - Лучшие!!!
22. Ваша любимая песня из фильма #Neerja ?- Jeete Hain Chal!
23.Помимо актерского мастерства, каковы ваши личные увлечения? -
Чтение, питание, сон! 😁😁😁 Я люблю делать что-то творческое и веселое!
24. Одно слово о ваших родителях? - ЖИЗНЬ!
25. Когда в последний раз вы делали что-то впервые? - Каждый день это новый опыт.
26.Два слова для Салмана Кхана... - Супер герой
27. Вы когда-нибудь устраивали бой подушками ?😋😂 - Конечно! Во время ночевок с моими друзьями!
28. Кто ваш любимый певец и певица? AR Rehman and Лата Мангешкар!!
29. Ваших любимых сериал от Netflix?- Stranger Things
30.Что вас радует? - Шоколад! 🍫
31. Что вы сейчас читаете? Также, как я могу прислать вам копии моих книг? Я так хочу, чтобы вы их прочли! Это любовные истории. (вопрос от пакистанской писательницы Сары Навид) - Здравствуйте! Я читаю "Линкольн в Бардо" Джорджа Сондерса.
32. Три слова для Карины - Я люблю тебя!
33. Можете ли описать свой новый фильм “VDW” через смайлы? 🙈 - 🎉💃
34.Что вы можете порекомендовать две обязательные для прочтения в 2017 году? - "Commonwealth" Энн Патчетт and "The Boys Who Fought" Девдутт Паттанаик.
35. "Tiger Zinda Hai" трейлер выходит сегодня,вы ждёте?- Я очень взволнована! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что @/BeingSalmanKhan приготовил для нас!
36. Частью кого старого / нового голливудского и болливудского фильма вы хотели бы быть?? - Хотел бы быть частью "Mr.India"! 😁
37. Вы можете убедить Карину присоединиться к Instagram? 😂❤Любить вас Veeres! - Поверьте мне, это в моем списке дел! 😁😁
38. Твой лучший момент в Болливуде ?? - Возможность сыграть невероятную Нирджу!
39. Слова вдохновения для молодежи, которая пытается сделать что-то в мире кино? - Всегда старайся и никогда не сдавайся!
40. Кто твой любимый Голливудский и Болливудский музыкант? - @/Coldplay мой любимый!
41.Какой самый незабываемый момент был у вас во время съемок фильмов? 😊 - Каждый фильм приносит незабываемые впечатления!
42. Какой фильм Анила Капур тебе нравится больше всего ? - Мой любимый фильм Анила Капур - конечно, Mr. India!!! 😊
43. Cообщение для миллионов ваших поклонников, включая меня, которые любяти поддерживает вас так сильно? - Я хочу сказать большое спасибо всем моим поклонникам за всю их поддержку и любовь! 😘😘🙂

«Спасибо за ваши прекрасные вопросы! Надеюсь,что я ответила на многие.»

Взято https://vk.com/sonamkapoor_ru

0

309

ПОДТВЕРЖДЕНО: СИДХАРТ МАЛЬХОТРА сыграет капитана Викрама Батра!

09.11.2017

http://s019.radikal.ru/i609/1711/52/c4744a9bf6c5t.jpg

Армейский офицер Викрам Батра погиб в Каргилской войне в 1999, и был посмертно награжден наградой Парама Вира Чакра. Как передают, у Сидхарта в фильме будет двойная роль. Он сыграет самого Викрама, и его брата-близнеца Вишала. Создатели сейчас работают над сценарием.

Сидхарт говорит: «Это прекрасная реальная история. Очень героическая и трогательная... Услышав о том, что он сделал для страны в свои 24 года, мы хотели отдать должное его истории. В его жизни есть столько всего, о чем мы хотим рассказать. Я жду этого с нетерпением… Для фильма потребуется подготовка, например верховая езда и тому подобное. Мы начнем съемки к лету следующего года. В основном фильм будет сниматься в реальных местах».

По материалам hindustantimes.com
для группы http://vk.com/newindianmovie

0

310

Housefull 4 соберёт все актерские составы ранних фильмов в стиле Baahubali.

10.11.2017

http://s018.radikal.ru/i502/1711/29/31adaf56e1a1t.jpg

В следующем фильме франшизы Housefull вернутся не только все члены предыдущих трех фильмов Housefull, от Акшай Кумара, Джона Абрахама и Абхишека Баччана до Дипики Падукон и Жаклин Фернандес, не говоря уже о веселых персонажах Чанки Пандей, Риши Капура и др.

Подтверждая это, Саджид Надиадвала говорит: "Да, это верно, мы намерены вернуть весь актерский состав из более ранних фильмов Housefull. Конечно, Джии больше нет с нами. Благословит Бог ее душу. Но все остальные включены.”
Идея для Housefull 4 пришла в один миг. “Я просто подумал, что мы видели так много серьезных, романтических фильмов на тему реинкарнации, так почему бы нам не воспользоваться этим? Это была моя идея. Я поделился ею со своими авторами. Я думал, им понадобится год или два, чтобы написать сценарий. Но они придумали потрясающий сюжет в кратчайшие сроки. Так что да, мы все готовы сделать рывок на реинкарнацию.”

На этот раз Саджид Надиадвала вернул Саджида Кхана для режиссуры фильма.
"Мы смотрим на то, чтобы сделать самую дорогую комедию,выпущенную нашим продюсерским домом. Housefull 4 будет снят в двух временных отрезках. Один будет в нынешнее время, другой в эпоху Baahubali, где все герои будут в костюмах.”

Костюмированный отрезок времени будет сниматься в таких же масштабах, как и Baahubali. Да, да, мы увидим, как Акшай Кумар катается на колеснице в броне и стреляет головным убором.

Эту крутую идею мы увидим на Дивали 2019, когда фильм выйдет.

Ирка для VIP JA jamovies (с) https://vk.com/jamovies

0

311

ШАХИД КАПУР: интервью для Man’s World India

10.11.2017

http://s001.radikal.ru/i193/1711/5e/f190476dc448t.jpg

- Трейлер Padmavati получил великолепный отклик. И мы, наконец, узнали больше о роли, которую ты исполняешь. Какими были съемки в этом фильме?
- Да, многие люди спрашивали, почему я снимаюсь в этом фильме, потому что они многого не знали о персонаже. Махаравал Ратан Сингх, для меня, является персонажем, которого нужно открывать. О нем было написано не так много, как о Падмавати и Алауддине Кхилиджи, но как только я прочел сценарий и понял все, что он сделал, то осознал, что он - тот еще парень. Меня чрезвычайно тронула его доблесть, и знакомясь с ним, я узнавал о храбрости раджпутов, культуре, которую они представляют, и о том, как им удалось сохранить королевство так долго вопреки всем захватчикам и врагам, проникающим на территорию страны. Сам Кхилиджи был варваром-захватчиком, от которого они сумели обороняться на протяжение долгого времени благодаря лишь своим навыкам, храбрости и культуре. Так же, я отметил для себя, как сильно раджпуты уважали своих женщин. Эта роль близка моему сердцу, и я отдал своему персонажу все, что у меня было, потому что он требовал этого. Мне казалось, что он должен быть правильно представлен, и мир должен узнать о нем. Я считаю это своей данью раджпутам, их династиям в Читторе и Меваре, и их смелости. Меня вдохновляет не только их культура, но и достоинство, которое демонстрирует народ.

- Это твой первый исторический фильм, и ты работаешь с Бхансали впервые. Те, кто были уже на твоем месте, согласятся, что это то еще испытание. Ты нервничал?

- Если честно, за последние несколько лет, полагаю, большинство ролей, которые я играл, были сложными, или в каком-то отношении, первыми. Хайдер, Рангун и Летящий Панджаб, все отличаются от того, что я делал раньше, поэтому я привык к этому. Не уверен, что «нервничать» подходящее слово. Я бы сказал, что меня очень интересует то, как люди примут фильм, и что они подумают о нем. Мы работали над ним целый год, поэтому, естественно, что это важная часть нашей жизни. Я всем говорю, что мне кажется, что в этом году у меня было двое детей - Миша и этот фильм. Наши сердца, души и все наши силы вложены в этот фильм, и это все, о чем я думаю. Что касается работы с Бхансали, думаю, удовлетворить его своей ролью было моим самым большим испытанием. У него очень высокие стандарты, и всем приходится усердно трудиться, чтобы порадовать его. Это было моей единственной целью. Сейчас, чем ближе премьера, я не могу сказать, доволен ли я своей игрой и тому подобным, потому что я слишком эмоционально к этому отношусь, поэтому я не в том состоянии, чтобы ответить на этот вопрос. Я предпочту, чтобы люди посмотрели фильм и ответили на этот вопрос.

- Ты когда-нибудь вкладывал столько в создание какого-либо другого фильма?
- На Padmavati у нас ушел год, и мы до сих пор не закончили. Иногда на фильмы уходит 3-4 месяца, но на Времена года (Mausam), например, ушло полтора года. За последние пять лет я снимаюсь только в одном фильме за раз. Я никуда больше не вкладываю свою энергию во время съемок фильма. Мне кажется, это верный способ - погрузиться полностью в то, что ты делаешь. Нужно полностью посвятить себя этому. И я не знаю другого способа раскрытия разных персонажей и создания новых образов. Каждый образ требует подобного уважения. Зачем сниматься в фильме, если ты не считаешь, что он заслуживает этого объема времени и усилий?

- Это так же способ обеспечить выходные и время с семьей, чтобы восстановить силы перед каждым новым проектом?
- Как у вас все просто и чудесно звучит. Хотелось бы мне, чтобы было так - все по полочкам. Я не думаю о том, двигаюсь ли я быстро или медленно. Направление, в котором ты двигаешься, должно быть верным, и это должно быть то, что тебе нравится. Я не анализирую все математически в своей голове, я - творческий человек, я все делаю инстинктивно и от сердца. Единственное, что я стараюсь сделать, это отдать роли все, быть верным и полностью преданным ей. Помимо этого, я не пытаюсь анализировать и строить планы. Не думаю, что это работает. В моем понимании, все легко и просто - просто используй каждую возможность на все 100%.

- Ты только что подписал свой следующий фильм режиссера Шри Нараяна Сингха, который снял Toilet: Ek Prem Katha. Что ты можешь рассказать о нем?

- Мы приступим в начале следующего года. Это, скажем так, социальный развлекательный фильм. Это забавный и увлекательный фильм, но в то же время он об очень важной проблеме - об электричестве. Не хочу вдаваться в детали на данном этапе, но эта проблема беспокоит всю страну.

- Какие еще фильмы у тебя впереди?
- На данный момент только этот. Если мне понравится сценарий, то, вероятно, я снимусь в другом сразу после этого. У меня нет ничего такого на примете.

- И нет такого, чего бы ты хотел сделать?
- Не особенно. Я не хочу ограничивать себя желаниями. Иногда перед тобой появляется что-то даже больше, чем ты мог представить. Это верно для всех творческих сфер. Мы склонны ограничивать себя мелкими намерениями. Но если не ограничивать себя, то кто может знать, как высоко ты взлетишь?

- В этом году ты превратился в предпринимателя с брэндом Skult. Как все сложилось?
- Нам еще нет и года. Когда мы начали, мы визуализировали самый лучший и худший сценарий, и наши дела лучше, чем в случае с лучшим сценарием. Abof.com, портал, с которым мы работаем онлайн, сейчас закрылся, но Skult до сих пор живет и продолжит жить. Сейчас наши товары уже в крупных магазинах. Обычно новым брэндам, которые начинают онлайн, требуется года два, чтобы достичь этой стадии, но нам удалось это так быстро. Вместе с тем, думаю, онлайн рынок огромен, и любому развивающемуся брэнду сейчас важно понять, что будущее предметов одежды, или даже розничной торговли, будет в сочетании физических продаж и продаж через интернет. Это будет самый умный ход для развития, так что, это мы и сделаем. Я правда считаю, что повседневная спортивная одежда, модная одежда, удобная для движения, это то, что в основном выбирает молодежь. Эта идея близка им. Мы подумываем об одежде для женщин, но я не хочу делать сейчас никаких заявлений.

Источник mansworldindia.com

0

312

ЮБИЛЕЙ АНИЛ КАПУР о Сонам
(из телефонного интервью для Pinkvilla)

10.11.2017

http://i066.radikal.ru/1711/05/3ee92705b957t.jpg

«Она была обычным ребенком. Она училась в отличной школе Arya Vidyamandir. Потом она отправилась в колледж в Сингапур. Потом она вернулась и стала ассистентом режиссера. Ей нравилась эстетика, краски, костюмы и тому подобное, что передалось ей от матери. По этой причине она хотела работать с Бхансали в качестве ассистента».

«Она хотела стать режиссером, а стала актрисой, когда Бхансали предложил ей фильм. Ему казалось, что она сможет стать актрисой, что она красива. И потом началась ее карьера, что было сюрпризом для меня».

«Я был удивлен, потому что она была ассистенткой Бхансали, а потом она пришла и сказала, что он хочет дать ей роль. Это удивило меня. Еще больше я был удивлен, потому что в то время всех девочек с самого начала обучали… танцам, социальным навыкам, как общаться с фотографами, с папарацци, что носить и что не носить. Мы никогда не учили ее этому».

«Больше всего я горжусь Сонам, потому что чего бы она ни достигла, она сделала это на своих условиях. Те фильмы, в которых она хотела сниматься, те режиссеры, с которыми она поработала, все это она сделала сама. Вся ее карьера и выбор фильмов были радикальными. Это делает ее уникальной. Я очень горжусь тем, что она придерживалась своих убеждений».

«Помимо актерской профессии, она занимается общественной деятельностью. Она занимается благотворительностью и социальной работой с самого начала своей карьеры… Это получается у нее естественно, это то, что она унаследовала от своей матери, и она делает это наряду с актерством и рекламой».

«…когда вышел фильм Айша, все говорили, что в нем было слишком много моды, и именно такие фильмы работают. Сегодня же люди говорят о нем как об одном из первых фильмов на подобную тему… Потом вышел фильм Красотка, где мы представили Фавада Кхана. Они обучали его, одевали его, занимались его продвижением. Это была просто фантастика. Из Сонам и Рии получилась отличная команда, и сейчас они занимаются Veere Di Wedding. Фильмом, которые снова о дружбе, и о том, как ведут себя девушки в современном мире».

«Мое послание ей заключается в том, что актерская карьера и тому подобное - это только малая часть жизни. Ее жизнь должна включать больше, чем это. И в следующие 10 лет, 20 лет, она может стать более великой актрисой, более фантастичной звездой и модницей. Также в других сферах жизни, таких как социальная работа, она добьется большего».

По материалам pinkvilla.com

0

313

Роль Айшварии Рай Баччан в "Fanney Khan" не похожа на то, что она делала раньше.

10.11.2017

http://s018.radikal.ru/i515/1711/a6/c946268b9c76t.jpg

Первый взгляд на Айшварию Рай Баччан из Fanney Khan был показан несколько дней назад и мгновенно напомнил нам о сексуальной Сабе Талияр-Кхан из Ae Dil Hai Mushkil. Но поклонники будут счастливы, потому что у Айшварии совершенно другая роль. Будь то Байкеры 2 или "Сердцу Нелегко" , Айшвария всегда убивала нас своими гламурными образами. Теперь, у нас есть потрясающие новости о том кого именно играет Айшвария.

Её роль это - гламурная и стильная поп певица.
Героиня Айш - вдохновение для молодой девочки-подростка, которая, оказывается, является дочерью героя Анила Капура в фильме. Молодая поклонница также певица, стремящаяся к успеху и обожающей героиню Айш больше всего на свете. Она также регулярно выступает на сцене разных реалити-шоу, но едва ли может выиграть.
В оригинальном фильме эту самую певицу похищает отец маленькой поклонницы. Однако болливудская адаптация аналогична, но в соответствии с информацией, в фильме поднимается вопрос о весе.  Дочь героя Анила будет иметь избыточный вес и, следовательно, это считается непригодным для того чем она хочет заниматся (также стать певицей). Самое приятное что мы знаем, это то что персонаж Айшварии будет против состязания со своим телом. Она будет ошеломлена, когда она услышит проблему этой девочки.

Взято https://vk.com/club10220579

0

314

Айшвария уже начала съёмки фильма "Fanney Khan"

10.11.2017

http://s018.radikal.ru/i518/1711/38/1adeb2f96e0bt.jpg

В это же время, у Анила Капура осталось лишь 5 дней для съёмок.
Теперь все ждут когда на съёмки прибудет Раджкумар Рао. Ранее планировалось что фильм закончат сниматся 15 ноября, но из-за травмы Раджа, продюсеры добавили в съёмочный график ещё 6 недель.
Когда представители прессы обратились к продюсеру фильма "Прерне Ароре" она раскрыла тайну что обсуждает второе сотрудничество с Айш: "Работа с мадам Айшварией очень насыщенная, и я определённо планирую с ней ещё один проект" - сообщила она.

Актриса снималась в течение 12 часов в первый день, и Прерна призналась, что во время съёмок она была очень «терпелива». «Когда вы работаете с каким-то лучшим актёром или актрисой, они дают только свои даты для съёмок. Но Айшвария дала безумно много времени и ресурсов этому фильму », - добавила Прерна.

(7 октября) сообщалось что Айш не довольна костюмами, разработанными Манишем Малхотрой. Тогда Прерна продвинула график на месяц. Теперь, съёмки танцевальных, и не только клипов с Айш будут сниматся в середине декабря.

Также, они перенесли дату премьеры, с апреля на июнь 2018 года. К слову в этот же день, 15 июня состоится премьера фильма Салмана Кхана, вместе с Жаклин Фернандес - Гонка 3!

0

315

Что мы уже знаем о фильме "Fanney Khan"?!

10.11.2017

http://s011.radikal.ru/i315/1711/2b/4a5dc843901ft.jpg

1. Это официальный ремейк голливудского фильма "Everybody's Famous" номинированный на Оскар.

2. Айшвария играет самую известную поп певицу современности.

3. Айшвария будет сама исполнять 4 песни из фильма.

4. Роль Айшварии в фильме немножко импровизирована. По этому, есть вероятность что в фильме мы увидем не просто очередную героиню Айш, но её собственную личность и манеры.

5. Нас ожидает один мега крутой, зажигательный танец в исполнении Айш, чем то похожего на "Crazy Kiya Re"

6. Премьера фильма назначена на апрель 2018.

7. Роль голливудской актрисы в голливудском фильме по которому снимают этот - очень важна, но не главная. Однако режиссёр Ракешь ОмПракаш Мехра решил что ради Айшварии сделает её роль главной в его фильме.

0

316

Каришма Капур может выйти замуж за Сандипа Тошнивалы очень скоро

10.11.2017

http://s16.radikal.ru/i190/1711/50/a2baf2c118aet.jpg

Каришма Капур и Сандип Тошнивал встречаются с друг с другом уже более трех лет. Дуэт замечен на всех семейных мероприятиях вместе, и пока Kаришма официально не говорит о своих отношениях, мы слышим, что ее семья очень любит Тошниваля. Ходили слухи о том, что они уже живут вместе .

И в этом году нам стало известно что Сандип Тошнивал развелся со своей женой и у него от этого брака двое детей .

Взято https://vk.com/jhoom20176554433

0

317

10.11.2017

http://s019.radikal.ru/i636/1711/f0/fa9777ca7e36t.jpg

Визовые вопросы должны были стать причиной того, что подруга Салмана, Юлия Вантур, должна была вернуться в Румынию. В противном случае красавица должна была вернуться в свою страну, так как срок действия ее рабочей визы истек. Было сказано, что в то время как бывший менеджер Салмана ( Решма Шетти в прошлом справлялась с продлением визы, на этот раз новое руководство Салмана не смогло завершить формальности вовремя. Естественно, что Юле пришлось пропустить все праздничные , и ее нигде не было видно со стороны Салмана .

Взято https://vk.com/jhoom20176554433

0

318

— Я хотел бы сняться в биографическом фильме - Арджун Капур.

08.11.2017

http://s019.radikal.ru/i611/1711/90/d8a6532da241t.jpg

На недавнем интервью Арджун признался, что хотел бы сняться в биографическом фильме с предысторией. В Болливуде сейчас очень много биографических фильмов про спортсменов. Недавно актер стал совладельцем футбольного клуба Pune City, и мы спросили у него, хотел бы он сняться в биографическом фильме о каком-нибудь спортсмене.

Он сказал: "На данный момент, сняли и снимают очень много биографических фильмов. Я бы хотел сняться в предыстории. Я думаю, именно это было бы интересным. Я не могу сейчас точно назвать, кого бы я хотел сыграть, но я надеюсь, что у нас есть несколько футболистов, которые являются членом команды в ISL, и которого я бы хотел сыграть в какой-то момент как "звезду футбола".

Арджун сказал, что сыграть роль спортсмена было бы захватывающим, если он сможет показать другую грань человека: "Я думаю, что биографические данные должны выявить другую грань чьей-то жизни, и только тогда это будет интересно. Юврай Сингх - очень необычный человек. Все взлеты и падения в его жизни. Или Сурав Гангули - человек, который бросил вызов всем. Я не говорю, что хотел бы сыграть кого-то из них, просто это было бы здорово сыграть в биографическом фильме".

Скоро у Арджуна начнутся съемки фильма Дибакара Банерджи - "Sandeep Aur Pinky Faraar", где он сыграет со своей партнершей по фильму "Мятежники любви" - Паринити Чопра.
"Съемки начнутся в ближайшие 10 дней, на севере Индии. Съёмки будут длиться 2 месяца, на подготовки к съемкам ушло 3 месяца. Для меня это было интересное путешествие. Дибакар - фантастический режиссер, и мне было весело работать с ним. История довольно удивительная и необычная, поэтому я не могу раскрывать слишком много деталей. Всё, что я могу сказать, так это то, что в Индии сейчас проходит интересная борьба "Бхарата против Индии". Фильм посвящен этой психологии - как люди меняются в обществе, каковы их взлеты и падения, особенно когда ты являешься частью всей этой системы" - говорит Арджун.

Перевод специально для: https://vk.com/arjunkapoor
БРАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РЕПОСТ!

0

319

— Алия Бхатт дает несколько советов как быть невестой и женихом.

13.11.2017

http://s018.radikal.ru/i520/1711/d2/2b60fa5d61a2t.jpg

Алия Бхатт в настоящее время на первом плане ее карьера и она находиться пять лет в Болливуде. Когда речь заходит о профессиональном фронте, брак в настоящее время отошла на второй план для нее.

Но у нее есть какие-то советы для невест и женихов, по словам ведущего модного журнала.

Какой совет она могла бы дать невестам, Алия показала: «На самом деле, моя лучшая подруга выходит замуж в январе (2018). Я бы дала один совет ей и всем: пожалуйста, не делайте вашу свадьбу пыткой для всех вокруг вас, как все остальные счастливы за вас.»

Для жениха, актриса заявила: «Не бери ничего близко к сердцу, потому что это важный момент для невесты, она слишком эмоциональна по умолчанию".
Наконец, когда ее спросили, кто будет ее потенциальной подружкой невесты, Алия сказала: «Мой лучший друг, Качи. Моя сестра тоже будет одной из них.»

Между тем, на работе, Алия недавно завершила съемки для Raazi. Режиссер: Мегхна Гульзар, а также в фильме есть такая звезда, как Вики Каушал и фильм базируется на популярном романе «Хариндер Сикка« под названием «Calling Sehmat». Алия играет роль женщины Кашмира, индийский шпион, будучи жена офицера пакистанской армии (в исполнении Вики).

Raazi намечен к релизу на 11 мая 2018 года.

Алия также будет играть главную роль в фильме Зои Ахтар «Gully Boy» в паре с Ранвиром Сингхом и «Brahmastra» Аяна Мукхерджи вместе с Ранбиром Капуром и Амитабх Баччан. «Brahmastra» планирует выпустить на 15 августа 2019.

Перевод специально для группы http://vk.com/aliabhatt_official
Брать только РЕПОСТОМ.

0

320

Верховный суд отклонил ходатайство о запрете премьеры фильма "Padmavati".

13.11.2017

http://s56.radikal.ru/i154/1711/c3/9530be6e1714t.jpg

В пятницу верховный суд отказался удовлетворить ходатайство о запрете выпуска на экраны фильма "Padmavati", отметив, что цензурный совет еще не вынес вердикт о фильме, вследствие чего тот не подпадает под судебную юрисдикцию. "Был ли фильм представлен цензуре? Был ли выдан на него сертификат цензорским советом?" - задал вопрос адвокат судейской коллегии, в состав которой входили главный судья Индии Дипак Мишра и судьи Ханвилькар и Чандрачуд.

Адвокат сообщил, что Центральным советом по сертификации фильмов (CBFC) сертификат на фильм еще не выдан, после чего члены коллегии заявили, что данная ситуация вокруг фильма не подлежит рассмотрению в верховном суде - изучением жалоб на фильмы занимается апелляционный суд по сертификации фильмов.

Ходатайство было подано Сиддхараджсинхом Махавиршинхом Чудасамой и еще одиннадцатью противниками фильма режиссера Санджая Лилы Бхансали, выпуск которого намечен на 1 декабря. В ходатайстве также было предложено создать комитет известных историков для анализа сценария, с тем чтобы предотвратить любую неточность в изображении Падмавати. В заявлении говорилось, что историческая сага была основана на битве 13-го века между армиями Махараджи Мавера Ратана Сингха и султана Алауддина Хильджи из Дели, но фильм исказил исторические факты, "ущемляя чувства народа Кшатрии".

В петиции утверждалось, что Бхансали не предотвратил "порождение споров" во время съемок фильма с целью привлечь к нему повышенное внимание.

Источник: https://indianexpress.com/article/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

321

«Споры о проектах Бхансали созданы людьми» - Пахлай Нихалани о спорах вокруг «Padmavati»

13.11.2017

http://s019.radikal.ru/i630/1711/55/328b11793ac2t.jpg

Нихалани также подчеркнул, что в 1963 году о Padmavati был снят фильм, но протестов не было.

О проекте мечты С.Л.Бхансали «Padmavati» речь идет с тез пор, как было объявлено о его создании. Фильм пережил тяжелые времена, но по-прежнему он идет к своему завершению. Фильм готов к выпуску на 1 декабря в Индии, но все же есть много неопределенности относительно выпуска фильма.

Недавно Нихалани, бывший руководитель Центрального совета сертификации фильмов (CBFC) выступил в поддержку Бхансали, сказав: «Бхансали – разумный и лучший мастер в этой отрасли. Он знает, что он приносит индийскую культуру в мир. он всегда пропагандировал индийскую культуру, и людям это нравилось».

Он также отметил, что каждый фильм мастера кино попадает в полемику, хотя в них нет ничего противозаконного.
«В каждом его фильмах были разногласия. Споры о его проектах создаются людьми. Его фильмы делали очень хороший бизнес после того, как люди их посмотрели и увидели, что в них нет ничего плохого».

«Люди каждого штата, историю которого он отражал в своих фильмах, протестуют против него. Люди протестовали против «Bajirao Mastani» в Махараштра. Было много судебных дел. Я думаю, что он подчеркнул, что Махаратха в этом фильме заслуживает похвал» - заявил Нихалани.

Он также подчеркнул, что еще в 1963 году о Padmavati был снят фильм, но протестов не было.
«Почему люди не протестовали раньше, когда о Padmavati был сделан фильм? Разве это не касается раджпутов?» - спросил Нихалани и добавил: «Эти протесты должны быть прекратиться».

Нихалани, который был известен как глава CBFC, сказал, что утверждение фильма зависит от цензуры, а не от общественности или правительства.
«Пока фильм не подтвержден цензурой, он не завершен. Я думаю, что они еще не представили фильм для утверждения, процесс, которого занимает не менее 21 дняя. Если фильм получил сертификат цензора, он должен быть выпущен» - сказал он.

«Члены цензорского совета умны и образованы. Они знают, какой фильм должен пройти, а какой нет. Ответственность за цензуру и правительство или общественность должны взять на себя» - заключил Нихалани.

Перевод Кайя для форума https://www.indiatv.ru/forum/

0

322

Это официально! Фильм 2.0 Раджиниканта-Акшай Кумара был отложен с 25 января 2018 года.

13.11.2017 г.

http://s04.radikal.ru/i177/1711/38/dcecf1e10b60t.jpg

Отсрочка 2,0 с 25 января 2018 года была подтверждена, согласно достоверным источникам. Дистрибьюторы и владельцы кинотеатров уже были проинформированы о решении и в настоящее время производители обдумывают новые варианты выпуска фильма, в том числе возможность фестиваля тамильского Нового года в апреле. Первоначально, тизер фильма был намечен для запуска в Хайдарабаде на торжественном мероприятии 23 ноября в аудитории Shilpakala Vedika, и запуск трейлера должен был состояться 12 декабря в Ченнаи, чтобы совпасть с днём рождения Раджиниканта. Теперь оба события были отложены до более поздней даты с момента отсрочки выпуска.

Источники говорят, что пост-производственная работа, которая включает в себя множество визуальных эффектов, занимает много времени, и поэтому команда решила отложить фильм, чтобы дать больше времени отделу CG, который возглавляет, удостоенный национальных наград, руководитель VFX Шринивас Мохан, известный своей работой в Baahubali: The Beginning и Endhiran.

Одиннадцать стран работают в унисон со Шринивасом Моханом по визуальным эффектам фильма. Голливудский каскадер Кенни Бейтс из «Трансформеров» работал над трюками фильма, Питер Хейн ( Постановщик трюков) контролировал его.

Перевод для группы:https://vk.com/akshaykumarofficial

0

323

ДИПИКА ПАДУКОН: блиц-опрос от Filmfare

14.11.2017

http://s019.radikal.ru/i604/1711/af/db3d40bb5571t.jpg

- Что дарит тебе самую большую радость?

- Моя семья.

- Что каждая женщина должна попробовать хотя бы раз в своей жизни?
- Она должна попробовать что-то сделать для себя, от начала до конца и без давления.

- Навык, которому тебе хотелось бы научиться.
- Мне хотелось бы уметь водить мотоцикл или играть на музыкальном инструменте. Я хочу научиться играть на пианино или на гитаре. Никогда не поздно.

- Девиз, которому ты следуешь?
- Живи, люби и смейся.

- Твоя самая большая слабость?
- Актерская игра. Посредством этого я могу сделать так много.

Источник filmfare.com

0

324

Шахид Капур: Сначала посмотрите фильм, а потом решайте

14.11.2017

http://s018.radikal.ru/i513/1711/a3/3d6cd42908abt.jpg

Исторический опус Санджая Лила Бхансали Padmavati преследуют неприятности с самого момента объявления фильма. После волны протестов the Rajput Karni Sena, сейчас создателей принуждают передвинуть премьеру фильма по политическим причинам. На вчерашнем мероприятии Шахида Капура спросили о данной ситуации. Он сказал:

«Я говорю это уже давно. Сначала посмотрите фильм, а потом решайте. Дайте фильму шанс и не создавайте предвзятых представлений. Мы пытались учитывать интересы и чувства всех. Мы старались снять фильм так хорошо, как могли. Мы будем уважать все, что бы люди ни подумали о фильме. Но сначала вы должны его посмотреть».

Шахид продолжил: «Вся команда гордится фильмом. Думаю, это будет особенный кинематографический опыт, то, чем будет гордиться все киносообщество. Тот отклик, который я получил после трейлера…Если честно, все сообщество встало в поддержку фильма».

Фильм выходит 1 декабря 2017 года.

0

325

ПАРИНИТИ ЧОПРА: Если бы я не работала с другом, таким как Арджун Капур, я нервничала бы намного больше
(интервью для Hindustan Times)

14.11.2017

http://s016.radikal.ru/i335/1711/42/1f83fb03fd12t.jpg

- Не многие знают, что ты окончила престижный колледж Manchester Business School (Англия). Теперь, когда ты впервые играешь корпоративного работника, ты основываешься на своем жизненном опыте?
- Это правда, что в отношении фильмов, это новый для меня опыт, но (в реальной жизни) я была банкиром до того, как вернулась в Индию. Поэтому я пытаюсь использовать тот опыт в своем персонаже. В то же время мы (режиссер Дибакар Бенерджи и она) пытаемся представить совершенно новый образ, которого не было раньше, так что, это очень трудно. В некоторых частях фильма будет более сдержанная игра, а в других она будет чрезвычайно драматичной.

- До настоящего момента у тебя была особая связь с Северной Индией в том, что касается фильмов и персонажей. Эти роли легче тебе даются, ведь в действительности ты тоже родом из этой части страны?
- В этом фильме данный аспект не слишком подчеркнут. В предыдущих фильмах мои персонажи принадлежали к среднему классу, они родом из разных маленьких городков (Северной Индии), и поэтому их маннеризм соответствовал. Тем не менее, на этот раз все по-другому. Хотя в фильме девушка родом из Северной Индии, и события происходят в этих местах, но персонаж очень отличается. Она похожа на рядовую представительницу метрополиса.

- Поработав с Арджуном Капуром в фильме Мятежники любви (Ishaqzaade), ты снова объединяешься с ним. У тебя не появляется ощущение, что вы будто продолжаете с того, на чем остановились?
- 100%. Это серьезный фильм, и нам требуется много внимания и стараний. Думаю, если бы не работа с другом, таким как Арджун, я нервничала бы намного больше. Арджун является моим другом уже столько лет. Я действительно ценю тот уровень комфорта и равенства, который существует между нами.

- Значит, это облегчает твою жизнь. Верно?
- Да, благодаря этому весь опыт легче. Я рада, что у нас есть возможность поработать вместе в подобной обстановке. Так важно иметь ощущение легкости и комфорта, когда работаешь в таком серьезном фильме. Поэтому я рада, что работаю со своим другом.

- Ты впервые работаешь с Дибакаром Бенерджи. Какие у тебя впечатления на данный момент?
- Мы с Арджуном раньше шутили между собой, что однажды подпишем фильм Дибакара Бенерджи. Вообще-то мы очень часто говорили об этом во время съемок Мятежники любви. Но мы даже и мечтать не могли, что судьба так повернется, что нашим следующим совместным фильмом будет фильм Дибакара Бенерджи.

- Также на данный момент Дибакар является одним из самых талантливых современных режиссеров…
- Без сомнения Дибакар - невероятно хороший и талантливый режиссер. Он - очень умный и чудесный человек. У него очень четкое представление о персонажах фильма. Поэтому работать с ним очень увлекательно. Еще, полагаю, у судьбы всегда есть свой план, и хотя это кажется странным, но я всегда считала, что это предложение должно было прийти ко мне. Мы (она и Арджун) очень счастливы.

- У Дибакара уникальная манера изображения героинь…
- Да, и я в восторге, что мой персонаж - героиня фильма Дибакара Бенерджи. У нее будут свои странности, она будет отличаться своими особыми качествами и идеями. Я никогда не играла такого персонажа, я очень рада, что Дибакар изображает меня в образе, который никто еще никогда не видел во мне раньше.

- Это правда, что ты играешь роль чрезвычайно амбициозной девушки?
- Да, я играю агрессивную и амбициозную представительницу корпоративного мира. Она идеальный пример девушки, которая зациклена на своей карьере. Она живет в Дели, и ей предельно ясно, чего она хочет от жизни.

Источник hindustantimes.com

0

326

Вот почему Сонам Капур всегда хотела быть похожей на своего отца.

14.11.2017

http://s015.radikal.ru/i330/1711/cb/12d9286590bbt.jpg

Сонам Капур недавно отпраздновала десятилетие в Болливуде, и ее безупречное путешествие является доказательством того, что она настоящая дива. Из-за того, что она не отказывалась от своих мечтаний, несмотря на трудности, с которыми она столкнулась при принятии каких-то трудных решений в жизни, Сонам определенно проделала долгий путь в Болливуде и в своей личной жизни.

Выступая на ведущем медиа-портале, Сонам упомянула, почему она считает Анила Капура действительно вдохновляющим. Она сказала: «Вы знаете, я всегда хотела быть ,как мой папа. Что касается той работы, которую он делает, такой человек, как он, и то, как он живет, это очень вдохновляет и действительно хороший пример для подражания.Он не просто мой любимый актер, он также мой любимый человек, а почему бы и нет? Хорошо иметь такого человека дома ».
Когда ее спросили о ее нынешнем состоянии разума, Сонам сказала: «Будь умственно, физически, эмоционально или каким-либо другим образом, я всегда была в хорошем пространстве, поскольку я верю в позитивность. Я полностью верю в то, что я благодарна и милостива. Когда вы благодарны за все, что вам дано, в вашем разуме не может быть негатива ».

«Raanjhanaa» стал поворотным моментом в ее актерской карьере, так как после серии провалов она справилась с изяществом со своей ролью и получила огромное количество наград. Говоря о своих фильмах и о том, как «Raanjhanaa» изменила ее, Сонам сказала: «Это так, потому что я изменилась [после« Raanjhanaa »].У меня был большой опыт работы в «Дели-6» (2009), но я не смогла снова получить этот опыт в других фильмах. Итак, я все думала: «Как я могу снова сделать правильный выбор? Что это заставило меня сделать такой выбор [в прошлом]? » Затем я поняла, что это из-за людей, с которыми я работала. Вам нужно ладить с людьми, с которыми вы работаете, и вы должны быть довольны вашим выбором фильмов, а также режиссерами и актерами».

Далее она добавила: «Я всегда знала, что не хочу следовать установленным нормам, что мне придется снимать фильмы с определенными режиссерами, чтобы фильмы могли собирать 200 или 400 кроров. Вы должны работать в фильмах, которые вдохновляют вас. Я взяла полтора года перерыва до «Raanjhanaa» и даже сказала «нет» нескольким так называемым крупным фильмам, потому что я хотела сниматься в фильмах, которые помогут мне наслаждаться работой. Затем я познакомилась с сэром Аанандом (Л Рай, кинорежиссером) и с сером Химансу (IШарма,писатель), и они предложили мне «Raanjhanaa». Мне понравился сценарий и моя роль. После этого я также сделала много фильмов, таких как «Bhaag Milkha Bhaag» (2013), «Prem Ratan Dhan Payo» (2015) и «Neerja» (2016), которые стали успешными. Все они стали успешными из-за содержания, и это важно. Мы все отлично провели время, работая над всеми этими фильмами ».

Специально для http://vk.com/sonamkapoor_ru.

0

327

— Новости: «Шахид был аутсайдером на съемках Падмавати», - Дипика Падукон

14.11.2017

http://s018.radikal.ru/i510/1711/c8/28ccf560d8eat.jpg

Дипика говорит, что из них троих, Шахиду было сложнее всего работать с СЛБ:

«Не просто работать с Санджаем Лилой Бхансали, Шахид впервые работал с ним. Мы с Ранвиром уже снимались в его фильмах, поэтому знаем его стиль работы, атмосферу на его площадке, образ его мышления и знали, чего он хочет от нас. Я чувствовала, что Шахиду было сложно потому что он пришел со стороны»

https://vk.com/shahid.kapoor

0

328

Мадху Чопра рассказывает как Приянка лишилась фильмов, потому что была против сексуального домогательства.

14.11.2017

http://s008.radikal.ru/i306/1711/fe/f232ea6735dct.jpg

Наша жизнь не роза, особенно если вы - женщина. У вас будут возникать проблемы в профессиональной жизни и изредка в личной жизни. После того, как Голливуд всколыхнули скандалы об изнасилованиях, настала очередь матери Приянки Чопры сделать заявления. Все имена остались анонимными, но эти слова нас шокируют.

На 20ом Международном фестивале детского кино в Хайдерабаде, она рассказала о жесткости с которой пришлось столкнуться ее дочери впервые годы ее карьеры. Мадху рассказывает, что Приянке было всего 17, когда она начала свою карьеру, и поэтому она вела встречи с представителями кино:

"Ей было 17, поэтому я всегда сопровождала ее в течении первых трех лет. Однажды, один мужчина говорит о том, не подожду ли я за дверью, пока Приянка послушает сценарий. Приянка ответила, что если эту историю не может послушать моя мама, то я не буду частью проекта и отказалась".

Мадху продолжила рассказывать о том, что Приянка теряла фильмы, потому что отказывалась носить определенные вещи в которой ее хотели видеть: "В другой раз ее попросили надеть вызывающую одежду, режиссер начал говорить о том какой смысл в ее титуле "Мисс Мира", если она не может показать себя перед камерой? Приянка отказалась сниматься, это был известный режиссер и он был огорчен ее отказом. Так она потеряла около 10 фильмов, но ей было все равно. Вот что я хочу сказать. Это не конец вашей жизни. Ваша жизнь намного ценнее".

Так же Мадху добавила, что с тех пор как Приянка Чопра уехала в Голливуд, она не сталкивалась с такими инцидентами.

Перевод Эльнура Макишева для https://vk.com/love_india

0

329

ШАХРУКХ КХАН и ШАХИД КАПУР будут присутствовать на церемонии открытия Международного кинофестиваля в Гоа!

16.11.2017

http://s018.radikal.ru/i515/1711/b9/35e2845293f9t.jpg

Шахрукх Кхан подтвердил свое присутствие в недавнем общении с журналистами. В рамках фестиваля будет показан фильм, в котором дебютирует младший брат Шахида Капура, Ишан Кхаттер - фильм Маджида Маджиди Beyond the Clouds.

На фестивале ожидаются такие гости, как Варун Дхаван, Алия Бхатт, Сидхарт Мальхотра, Сонам Капур, Каран Джохар и Анурга Кашьяп. На церемонии закрытия будет присутствовать Амитабх Баччан.

для группы http://vk.com/newindianmovie

0

330

Фархан Ахтар: Дело не просто в Padmavati. Это случалось в прошлом со многими фильмами

14.11.2017

http://i075.radikal.ru/1711/c0/2676807971ebt.jpg

На фоне протестов раджпутской организации против фильма Padmavati Фархан Ахтар сказал, что киносообщество должно объединяться в такие сложные времена.

Также в свете того, что Министерство по радиовещанию исключило два фильма на малаям из программы 48-го кинофестиваля на Гоа (с 20 по 28 ноября), Фархан прокомментировал: «Дело не просто в тех двух фильмах, и не просто в фильме (Padmavati). Это случалось в прошлом со многими фильмами. К сожалению, мы должны винить и себя. Нам следует не просто указывать пальцами. (В киносообществе) не достает единства в том, что касается таких вещей».

«Все боятся, это маленькая индустрия, здесь не так много людей. Если они не объединятся, чтобы создать обстановку, в которой они сами могут работать, как они хотят. Никто не сделает это за них».

Фархан также сказал, что нет такого закона, который бы обязывал людей смотреть каждый фильм, который выходит. И за зрителем право смотреть или не смотреть фильм. Фархан добавил: «… Но у вас нет права угрожать кому-то или причинять ему вред».

По материалам hindustantimes.com

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2017)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно