ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2017)

Новости Болливуда (2017)

Сообщений 331 страница 360 из 445

331

Салман Кхан, Жаклин Фернандес и другие выступили в защиту Padmavati

16.11.2017

http://s009.radikal.ru/i309/1711/d0/fa99d5613849t.jpg

Салман Кхан поддержал режиссера Санджая Лила Бхансали, который столкнулся с трудностями с момента начала съемок исторического фильма Padmavati. В Джайпуре на съемочную площадку было совершенно нападение. Сам режиссер лично подвергся атаке вандалов. Раджпутское сообщество обвинило Бхансали в искажении исторических фактов в фильме. Представители сообщества до сих пор настаивают на запрете фильма или же жесткой цензуре.

В недавнем общении с журналистами Салман Кхан сказал: «Нельзя принимать никакого решения, не посмотрев фильм. Санджай Лила Бхансали снимает чудесные фильмы, и в них нет ничего плохого».

Представителей раджпутского сообщества особенно возмутили слухи о том, что якобы в фильме будут присутствовать сцены интимного характера с королевой Падмавати и вражеским завоевателем Алауддином Кхилиджи. Что уже неоднократно опровергли, как представители фильма, так и актеры в интервью.

Салман Кхан добавил: «Я считаю, что существует Совет по цензуре, так что, пусть они и решают. Санджай снимает очень хорошие и красивые фильмы. Актрисы изображены очень красиво в его фильмах. В его фильмах нет никакой вульгарности или грязи».

Во время недавнего общения со СМИ Жаклин Фернандес спросили об этой проблеме. Актриса поделилась: «Я просто считаю, что фильм - это форма искусства, и у всех есть свобода слова. У всех есть право снимать то, что они хотят. Если людям это не нравится, или у них проблема с этим, им необязательно смотреть. Я просто абсолютно против насилия. Это полностью неправильно. Решить проблемы можно другими способами».

Несколько кино-организаций, включая Ассоциацию кино- и телевизионных режиссеров, Ассоциацию кино- и телевизионных артистов, Ассоциацию кинематографистов Западной Индии, Ассоциацию сценаристов, Ассоциацию режиссеров-постановщиков и дизайнеров, также выступили в поддержку Санджая Лила Бхансали. Им любопытно, почему правительство никак не отвечает на угрозы раджпутского сообщества в адрес фильма и режиссера.

Сам Бхансали уже выпустил видео-обращение, в котором прояснил, что между героями Дипики Падукон (Падмавати) и Ранвира Сингха (Алауддина Кхилиджи) нет совместных сцен в фильме. И что фильм является его данью уважения великой королеве Падмавати.

По материалам hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

332

Карина Капур Кхан: Моя семья - мой приоритет

16.11.2017

http://s019.radikal.ru/i617/1711/e1/ca13b87794ebt.jpg

Карина Капур Кхан на днях завершила съемочный график фильма Veere Di Wedding в Бангкоке. До этого перерыв в съемках она проводила со своим сыном и мужем. Говоря об этом, Карина поделилась:

«Моя семья - мой приоритет. Я амбициозна, но я всегда нахожу время для семьи. Для меня не всегда только работа, работа и работа. Мне кажется, с самого начала карьеры мне удавалось находить баланс между профессиональной и личной жизнью».

О фильме Veere Di Wedding Карина рассказала: «Это история о четырех девушках, которые приезжают на мою свадьбу, и о веселье, которое из этого вытекает. Фильм о женщинах и их эмоциях. Сейчас самое подходящие время для такого фильма».

Она также добавила: «Моим стилистом будет Рия (Капур). Фильм будет очень стильным. И здесь Сонам, модница, так что, я определенно не могу носить джинсы и футболки. Или кто знает, может, я уговорю ее выбраться из вечернего платья и надеть джинсы и футболку. Подождите и увидите».

Veere Di Wedding выходит 18 мая 2018 года.

Источник pinkvilla.com

0

333

Сидхарт Мальхотра: Я холост с того дня, как переехал в Мумбаи

16.11.2017

http://s018.radikal.ru/i512/1711/f1/e7e6b445c7cet.jpg

О личной жизни Сидхарта Мальхотра ходит много слухов. В недавнем интервью его снова спросили о его статусе, на что Сидхарт сказал: «Я не знаю, что говорят люди, но надеюсь, все говорят только хорошее (смеется). Я холост все это время, с того дня, как переехал в Мумбаи. Поэтому я своего рода привык к тому, что я живу сам без семьи. Жизнь прекрасна со многими взлетами и падениями. К тому же, на своем пути я повстречал много людей, у меня была возможность подружиться с некоторыми из них. И я не жалуюсь».

32-летний актер, который наслаждается похвалой, которую он получает за свой последний фильм Ittefaq, добавляет, что у него нет времени для любви: «Столько работы, что просто нет времени вкладывать энергию куда-то еще».

А что на счет историй о романах с Алий Бхатт и Жаклин Фернандес? Сидхарт говорит: «Меня связывали с каждым коллегой, с которыми я работал. Удивительно, что меня никогда не связывали с Акшаем Кумаром. Мне жаль Акшая (шутит)».

На вопрос о том, как бы он охарактеризовал свои отношения с Алией Бхатт, он кратко отвечает: «Мы с Алией всегда были хорошими друзьями».

Источник hindustantimes.com

0

334

Король Кхан рассказывает о своей жизни в Болливуде, о его связи с детьми и подарках на день рождения...

16.11.2017

http://s016.radikal.ru/i335/1711/9b/fbf626dd594ct.jpg

Возможно, в этом году ему и исполнилось 52 года, но даже после 25-летнего пребывания в мире блеска и гламура Шах Рукх Кхана все еще волнуют его фанаты и средства массовой информации. В свой день рождения Бадшах Болливуда, в соответствии с ритуалом, сложившимся в течение многих лет, вновь общался с прессой — и читателям предлагаются отрывки из этой беседы...

День рождения.
"Я с детства любил подарки. Раньше я праздновал день рождения только с членами своей семьи. Теперь мы устраиваем семейный праздник заранее, чтобы просто побыть вместе. Однако, будучи публичной персоной, я должен отмечать свой день рождения вместе со своими поклонниками и СМИ. Представители средств массовой информации подобны моей семье, у нас похожие профессии. Этот обмен чувствами доброжелательности с моими поклонниками и журналистами имеет важное значение в моей жизни."

Пожелания для детей.
"В эти дни я всегда желаю, чтобы у моих детей и членов семьи было хорошее здоровье, я всегда молюсь за их благополучие. Во времена моего профессионального становления я эгоистично просил Всевышнего исполнения только собственных желаний, самым важным из которых была работа, работа и еще раз работа. Но теперь, повзрослев, я думаю только о своих детях. Не о том, чтобы они достигли профессиональных высот и стали богатыми, а чтобы были здоровым - для меня это важнее. Вчера мне позвонил Арьян и сказал, что снял короткометражный фильм для колледжа. Я предложил ему просмотреть его еще раз и решить, сможет ли он его улучшить. Как и на международных площадках, где я выступаю с лекциями, своим детям я также советую относиться к работе с уважением".

Пример молодых.
"Современные дети очень серьезны и достаточно умны. По мере их роста мы начинаем многому у них учиться. Мой младший сын АбРам еще слишком молод. Но у Арьяна и Суханы я учусь прямолинейно высказывать свои мысли - они не стесняются говорить то, о чем думают. На то, чтобы сказать "нет", обычно мне требуется два дня. Но дети сегодня гораздо больше уверены в себе. Или, к примеру, если мне скажут, что у моя проблемы с прической, я забеспокоюсь и попытаюсь ее поправить. Но дети не огорчаются, они просто говорят: "Что из того, что тебе не нравится? Это мое дело".

Звездность.
В начале карьеры никто из нас не обсуждал звездность. У меня не было об этом ни малейшего представления. Мы верили только в работу. "Baazigar" был выпущен через полтора года после завершения. Сегодня еще до начала съемок звездность овладевает умами молодых актеров. Думаю, что звездность - это результат не только тяжелого труда одного актера, но и работы многих других людей. Мы заканчиваем съемки, но после этого начинается длительный производственный процесс, по завершении которого фильм будет показан в кинотеатре. Таким образом, слава принадлежит не только одному человеку, а всей съемочной группе."

Положительная энергия.
"Когда вас окружают единомышленники, вы получаете очень много любви. Вы часто встречаете людей, которые дают всплеск положительной энергии. Когда один человек получает больше, чем он заслуживает, он должен благодарить Всевышнего. Нужно всегда оставаться прагматичным. Это доказанный факт — успех может быстро вскружить голову. Большое значение имеет воспитание, полученное в семье. Я происхожу из семьи среднего класса, и для меня важны семейные ценности; я учу своих детей всегда вести простой образ жизни. Будьте проще, и ваша жизнь станет честнее и легче".

Источник: deccanchronicle.com Перевод LudmilaGros, форум Индия ТВ

0

335

Шридеви о сравнении Джанви Капур и Сары Али Кхан: Вам не нужно отворачивать свое лицо друг от друга только потому, что вы работаете вместе на одной работе.

16.11.2017

http://s42.radikal.ru/i096/1711/ac/40899c800b45t.jpg http://s015.radikal.ru/i330/1711/3f/8ffc6dd11cf8t.jpg

Шридеви рассказывает о сравнении между Джанви и Сарой/

Джанви и Сара скоро дебютируют в Болливуде. Джанви cнимется напротив Ишаана Кхаттара, а Сара напротив Сушанта Сингха Раджпута. Молоденькие девочки и сравнения не избежать!

Об этом мама Джанви - Шридеви сказала: «Конкуренция никогда не может быть исключена из этой отрасли. Нет ничего плохого в этом, ведь она держит вас в руках, заставляя вас работать усерднее. Но самая большая проблема заключается в улучшении вашего ремесла и трудиться больше, чем вчера».

«Вам не нужно отворачивать свое лицо друг от друга только потому, что вы работаете вместе на одной работе», - добавила Шридеви.

Раньше, в интервью Шридеви спросили, нервничает ли она из-за дебюта своей дочери актриса сказала: «Когда любой ребенок начинает свое путешествие, вы нервничаете, и вы взволнованы. Это материнские чувства».

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

336

Шридеви довольна Видьей Балан.

16.11.2017

http://s019.radikal.ru/i603/1711/0d/d578543fc33dt.jpg

Мумбаи: Видья Балан снялась в новой версии Hawa Hawa Шридеви и никто не ожидал, что Шридеви одобрит новую версию.

Тем не менее, актриса сказала: «Я очень рада, что одна из моих любимых песен снята одной из моих фаворитов, восхитительной Видьей. Я желаю ей всего наилучшего.»

Вспоминая о треке, актриса добавляет: «Когда я делала Hawa Hawai, я никогда не думала, что песня будет оценена как одна из лучших песен моей карьеры. Она очень близка моему сердцу».

Шеккхар Капур тоже с удовольствием вспоминает, каково это было, снимать Шридеви, он сказал: «Она была потрясающей. Она сразу поняла, что ей нужно делать. Я не знаю ни одного другого режиссера, у которого была возможность продемонстрировать это потрясающее исполнение ее в песне», - размышляет он.

Говоря о съемках, Шекхар вспоминает: «Однажды я был в доме Анила Капура, когда Бони Капур пришел навестить его, он бредил танцевальным номером Шри с Ферозом Кханом в Jaanbaaz (Har Kis Ko Nahi Milta). Бони сказал: «Шекхар, никто не сможет заставить Шридеви выглядеть более сексуальнее, чем здесь». Он не должен был так говорить мне. Я воспринял это как личный вызов. Я сказал: «Хм, правда?», И именно тогда песня начала играть в моей голове. Шри чувствовала себя не важно, когда мы снимали песню.»

Кавита Кришнамурти, кто спела эту песню сказала: «Прошло тридцать лет с тех пор, как была выпущена первая песня. Я рада видеть, что песня по-прежнему имеет ценность. К моему удовольствию и удивлению, они сохранили мой голос в ремиксе,» - улыбается она.

перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

337

Режиссер Шашанк Кхайтан рассказывает о сходстве и различиях между Dhadak и Sairat

17.11.2017

http://s018.radikal.ru/i517/1711/a0/70d6d1ab3743t.jpg

Следующий фильм режиссера Шашанка Кхайтана, известного нам по фильмах Невеста Бадринатха и Невеста Хампти Шармы, будет римейком блокбастера на маратхи 2016 года Sairat. На этой неделе мы увидели первые постеры фильма с исполнителями главных ролей - дебютантами Ишаном Кхаттером и Джанви Капур.

В интервью Шашанк поделился: «Основа фильма, то есть тема кастовых различий, убийств во имя чести и выживания в таком мире, мне кажется, является конфликтом, который существует по всей Индии, везде можно услышать подобные истории. Поэтому в этом отношении, основная идея одинакова (у двух фильмов). Но есть расхождения. Моя история происходит в других местах… Действия происходят в Раджастане. В ней есть свои трудности, конфликты, и у этой любовной истории другой стиль».

«Было совсем не сложно сделать образы на постерах, так как мы придерживались истории, которую написали, и мира, который создали. Даже основной идеей постеров было быть настолько искренними, насколько возможно».

«Мы адаптируем Sairat в тот мир, который хотим. Все внимание было полностью направлено на то, чтобы представить их (Ишана и Джанви) как персонажей фильма».

Первый график съемок начнется в декабре. Фильм выходит 6 июля 2018 года.

Источник pinkvilla.com

0

338

Салман Кхан о Катрине Каиф: Она работает, работает и работает

17.11.2017

http://s019.radikal.ru/i614/1711/4e/439e9431cd49t.jpg

Салман Кхан и Катрина Каиф объединяются спустя пять лет во второй части фильма Жил был Тигр - Тигр жив / Tiger Zinda Hai. Недавно во время интервью, когда Салмана спросили о Катрине, Салман начал расхваливать свою коллегу:

«Было очень здорово работать с Катриной. Она чудесная. Она так усердно трудилась над этим фильмом… Она работает, работает и работает. Так что, вы увидите экшен-сцены, ее выполнение было просто на высшем уровне. Она выполнила большинство своих трюков сама, это были довольно рискованные трюки».

«Было очень тяжело, потому что мы снимали при температуре 50-55 градусов по Цельсию. После съемок на протяжение целого дня она играла в крикет по часу или в волейбол. Она занималась пилатесом и еще тренировалась в спортзале. Она научилась и в теннис играть, так что около полутора часа она тратила на теннис… И мы удивлялись, откуда она черпает столько энергии?».

Фильм Али Аббаса Зафара Tiger Zinda Hai выходит 22 декабря 2017 года.

Источник ndtv.com

0

339

— "Tiger Zinda Hai": жители греческого острова веселятся с Салманом Кханом и Катриной Кайф.

21.11.2017

http://i075.radikal.ru/1711/82/cfa06c7917c2t.jpg

Трейлер "Tiger Zinda Hai", "нашпигованный" напряженными и захватывающими экшен сценами заинтриговал зрителей и поднял их ожидания на новый высокий уровень. Теперь следующий актив актера - первая песня Swag Se Swagat - обещает превосходные танцы и захватывающее представление! Благодаря Салману Кхану и Катрине Кайф, эта песня будет своеобразным праздничным гимном в конце года.

Песню исполняют Вишал Дадлани и Неха Бхасин, хореографом песни является Вайбхави Мерчант. В этом танцевальном номере мы вновь увидим Салмана Кхана и Катрину Кайф вместе через 5 лет! Съемки на маленьком живописном острове Наксос, в Греции объединили танцоров со всего мира и стали неким образцом всеобщего братства.

Режиссер Али Аббас Зафар сказал: "Эта песня посвящена празднованию мира, любви и братства. Самым веселым моментом стало, что все население этого маленького городка узнало, что в их захолустье снимается большой фильм Болливуда. Все
жители городка собирались всякий раз, чтобы присутствовать на съемках и пообщаться со съемочной группой. Когда мы включали песню во время съемок, горожане начинали танцевать на своих крышах, балконах и аллеях. В каком-то смысле все они танцевали под наши мелодии."

Живописный, мирный и расслабленный, этот греческий остров и яркая песня были идеальной атмосферой для Салмана Кхана и Катрины Кайф, чтобы установить хорошие отношения с островитянами. Они, завершив съемки, начинали сразу же общаться с местными жителями.

Перевод: Жаннат Бакраева для vk.com/official_salman_khan

0

340

Индийская "Матильда": за голову звезды Болливуда объявили награду

20/11/2017

http://s019.radikal.ru/i606/1711/17/6e26702a52e1t.jpg

Одной из главных звезд современного Болливуда, актрисе Дипике Падукон угрожают расправой из-за роли в фильме о легендарной индийской царице Рани Падмини.

Радикальные и популистские группировки протестуют у офисов фирмы-прокатчика, сжигают портреты актрисы, требуют не допустить картину на экраны. Лента должна был выйти первого декабря, но продюсерская компания отложила старт показов.
История и вымысел

Фильм "Падмавати" снят по эпосу XVI века, который повествует о царице Рани Падмини (ее также называют Падмавати) — супруге правителя Ратана Сены в княжестве Мевар. Хотя образ правителя основан на реальном историческом персонаже — Ратна Синхе, ученые не смогли найти свидетельств подлинности истории Падмавати.

По легенде, чтобы заполучить Падмавати — сингальскую принцессу необычайной красоты, — султан Дели Алауддин Мухаммад-шах напал на владения ее супруга. Мусульманский правитель успешно подавил силы Ратана Сены, но не смог добиться цели — Падмавати сожгла себя, чтобы не попасть в его руки.

Учитывая, что в основу фильма легла не обычная история из жизни, а легенда, к тому же в самом эпосе говорится о межконфессиональном конфликте индуистов и мусульман, фильм — что предсказуемо — оказался в центре скандалов. Еще в январе члены популистской организации касты раджпутов "Шри Раджпур Карни Сена" устроили погромы на съемочной площадке, а позже напали на режиссера Санджая Лилу Бхансали.

Причиной беспорядков стали слухи о том, что в фильме показана сцена, "искажающая историю", когда Падмавати видит сон об антагонисте Мухаммад-шахе. Создатели картины этот факт неоднократно отрицали.

"Фильм оказался замешан в таком количестве скандалов из-за какого-то слуха. Слух заключается в том, что в фильме есть сцена сна о Рани Падмавати и Алауддине Халджи. Я уже опроверг это и предоставил письменное подтверждение", — заявил режиссер Бхансали в видеообращении.

Однако поток угроз не прекращается. Накануне с предостережениями выступил уже представитель правящей "Бхаратия джаната парти" (БДП). Сурадж Пал Аму, ответственный за работу со СМИ в отделении партии в штате Харьяна, пообещал удвоить вознаграждение за головы Падукон и Бхансали до 100 миллионов рупий (около полутора миллионов долларов), а также пообещал переломать ноги сыгравшему в картине актеру Ранвиру Сингху.

В самой партии дистанцировались от слов своего представителя.

Прокат фильма пока отложили на неопределенный срок. Продюсеры отменили премьеру первого декабря, поскольку Центральное бюро сертификации кинопродукции до сих пор не выдало ему прокатное удостоверение, а в понедельник отклонило петицию создателей картины с просьбой ускорить процесс.

Впрочем, даже до старта картины ее показ уже запретили власти штатов Уттар-Прадеш, Раджастхан, Мадхья-Прадеш и Пенджаб — во всех, кроме последнего, правит националистическая "Бхаратия джаната парти".

В свою очередь, глава Западной Бенгалии, находящаяся в оппозиции правительству БДП, Мамата Банерджи заявила о цензуре.

"Скандал вокруг Падмавати не только досаден, но и является планом политической партии разрушить свободу самовыражения. Мы осуждаем эту непомерную чрезвычайность. Все в киноиндустрии должны объединиться и выразить единогласный протест", — написала она в Twitter.

* по материалам ria.ru

0

341

Кабир Кхан, Шуджит Сиркар и другие режиссеры о ситуации с фильмом Padmavati

22.11.2017

http://s019.radikal.ru/i639/1711/56/47e14271459dt.jpg

В связи со сложившейся ситуацией с фильмом Санджая Лила Бхансали Padmavati, многие болливудские актеры и актрисы уже выразили свое негодование. Напомним, что радикалы раджпутского сообщества угрожают изуродовать и даже убить Дипику Падукон и Бхансали, который, по их мнению, искажает подлинную историю. Националисты заявили, что готовы убить режиссера и отрезать нос и изуродовать лицо Дипики Падукон, если фильм, искажающий правду об их героях, выйдет в прокат. Ряд раджпутских националистов даже пообещали награду тем, кто «защитит честь нашей королевы», другими словами - убьет режиссера и актрису.

На этот раз свое возмущение и гнев по поводу данной ситуации в различных интервью высказывают режиссеры:

Кабир Кхан: «Думаю, это отчаянные попытки привлечь внимание, и, к сожалению, атака популярного фильма всегда дает его. Жаль, что они не могут сделать что-нибудь продуктивное для страны и получить внимание за это вместо того, чтобы приобретать известность, распространяя ненависть и негатив».

Милан Лютрия: «Это шокирующе для страны с культурой терпимости. История всегда останется такой, какой была, а художник может лишь интерпретировать ее. Надеюсь, здравый смысл восторжествует, и люди научатся отделять одно от другого и уважать и одно, и другое».

Шуджит Сиркар: «В этой демократической стране у всех есть право критиковать. Но ни у кого нет права угрожать чьей-либо жизни, и особенно жизни женщины. Если такова ситуация, и никто на это не реагирует, то я не думаю, что это та страна, о которой я мечтал, или та страна, которой я бы хотел гордиться. Я горжусь своей страной, и если кто-то что-то сделал, то у вас есть право критиковать. Но ни у кого нет права запугивать кого-то, особенно если они не смотрели фильм. Не думаю, что наша страна должна доходить до такого».

Мегна Гульзар: «Мы хотим защитить исторический женский персонаж и покалечить живую женщину. Мы не хотим, чтобы нас называли нетерпимыми, но хотим запретить фильм, даже не зная его содержания. Мы можем открыто угрожать обезглавить и изувечить людей по телевидению на всю страну без каких-либо последствий. И в то же время мы ведем бурные дебаты о свободе слова. Мы живем в интересное время, не правда ли?».

Хансал Мехта: «Страх и кинодеятели не могут идти рука об руку. Людям нужно понять это. И если я смогу спровоцировать вас на спор, то я преуспею. Они (протестанты) - невежественные глупцы, и они не являются представителями нашей культуры…».

Напоминаем, что создатели фильма были вынуждены перенести на неопределенный срок премьеру фильма, которая должна была состояться 1 декабря.

По материалам pinkvilla.com

0

342

Страсти накаляются вокруг «Padmavati»: Глава Карни Сена угрожает отрубить нос Дипики Падукон

16.11.2017

http://s019.radikal.ru/i623/1711/f5/6543057a4dc6t.jpg

Глава радикальной группы угрожает отрубить нос главной актрисе фильма «Padmavati».

«Padmavati» и споры стали синонимами друг для друга. Фильм С.Л.Бхансали с Дипикой Падукон в роли Рани Падмавати, Ранвира Сингха (Алауддин Кхилджи) и Шахидом Капуром (Маха Равал Ратан Сингх) выходит на большой экран 1 декабря с.г.

И перед выпуском картины члены Карни Сена подвергли вандализму кинотеатры и мультплексы, призывая к bandh. Глава Карни Сена Lokendra Singh Kalvi предупредил создателей о выходе и даже угрожает отрубить нос Дипике Падукон.

Эти предупреждения группы пришли после того, как актриса в недавнем интервью сказала, что никто и ничто не сможет остановить выход «Padmavati» в свет.
«Это ужасно, это ужас. Что бы берем на себя? И куда мы пришли, как нация? Мы регрессируем» - сказала она.

«Единственный человек, перед которым мы несем ответственность – это цензорский глава, и я знаю, что ничто не сможет остановить выпуск этого фильма» - сказала актриса, добавив, что поддержка киноиндустрии символизирует, что «все за «Padmavati»… Мы сражаемся с гораздо большей битвой».

Тем временем правительство Махараштра обеспечило дополнительную безопасность Санджаю Лила Бхансали после споров и непрекращающихся угроз.

Перевод Кайя для indiatv.ru

0

343

После провала "Jagga Jasoos" Ранбир отклоняет предложения романтических ролей.

21.11.2017

http://s019.radikal.ru/i638/1711/50/200f35e65b9ft.jpg

Актер решил некоторое время не сниматься в мелодрамах, чтобы утвердиться в собственном актерском имидже.

Актер, которого в скором времени зрители увидят в биографическом фильме о Санджае Датте и далее в киноленте о супергерое, "Brahmastra", решил отказаться от участия в романтических картинах.

"Провал "Jagga Jasoos" сильно повлиял на Ранбира, - сообщает источник, добавляя - Он понимает, что теперь ему нужно создать множество различных персонажей, прежде чем его перестанут ассоциировать с романтичными героями. Он по-прежнему остается большой звездой и обладает финансовой привлекательностью, в том числе в качестве бренда различных корпораций. Участие в биографическом фильме Раджкумара Хирани должно сыграть положительную роль, так как Ранбир понимает, что ему нужно изменить свое амплуа".

Недавно актер отверг два сценария романтических фильмов и попросил режиссеров подумать над более интересными сюжетами. Остается надеяться, что Ранбиру, получившему известность работой в таких фильмах, как "Wake Up Sid", вновь улыбнется удача.

Источник: https://www.deccanchronicle.com/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

344

С.Л.Бхансали отложил дату выпуска «Padmavati»

19.11.2017

http://s61.radikal.ru/i174/1711/d1/7638a769f226t.jpg

Фильм не выйдет 1 декабря.

Предстоящий фильм-мечта С.Л.Бхансали «Padmavati» был в заголовках новостей в течение долгого времени. Фильм был втянут в поток противоречий. После многочисленных протестов против фильма, режиссер, актерский состав и продюсеры решили отложить выход картины. Фильм, который должен был выпущен на экраны 1 декабря, не выйдет в этот день.

Пресс-секретарь Viacom18 Motion Pictures сказал: «Студия добровольно отложила дату выхода фильма «Padmavati» с 1 декабря 2017. Вместе с С.Л.Бхансали, одним из самых одаренных режиссеров своего поколения, студия Viacom18 Motion Pictures создала прекрасный кинематографический шедевр, в котором показаны доблесть, достоинство и традиции Раджпутов во всей красе.
Мы являемся ответственными, законопослушными гражданами и высоко уважаем, соблюдаем законы страны, всех наших учреждений и уставных органов, включая Цензорский совет сертификации фильмов. И мы верим, что вскоре мы получим необходимые разрешения для выпуска фильма. Мы объявим пересмотренную дату выхода фильма в свое время. Мы тверды в нашей приверженности, чтобы рассказать эту интересную историю».

0

345

Хансал Мехта о «Padmavati»и IFFI: Грустно, что хулиганы снова победили

22.11.2017

http://s009.radikal.ru/i309/1711/bd/6bff5789c759t.jpg

Говоря об отсрочке выхода «Padmavati» и спорах вокруг IFFI, режиссер сказал, насколько несправедливы решения правительства в связи с предстоящими выборами.

Релиз Санджая Лила Бхансали, изобилующий спорами и угрозами, был отложен на неопределенное время. Подпитываемый протестами различных религиозных и политическими группировками по всей стране, фильм «Padmavati» столкнулся с неопределенной отсрочкой. С другой стороны, споры вокруг IFFI продолжают нагнетаться разными членами жюри, ушедшими в отставку вместе с Суджой Гош.

И против всего этого, что разочаровывает в этой отрасли в целом, кинорежиссер Хансал Мехта вышел в Твиттер и выразил мнение, насколько несправедливы решения правительства страны в связи с предстоящими выборами.

Он написал: «Печально, что хулиганы снова победили. Позиция правительства разочаровывает, но она не неожиданна. В конце концов, что такое фильм по сравнению с выборами? #SDurga #Nude and #Padmavati для начала. Еще много впереди…»

Он также заметил, что недавний инцидент с IFFI, когда два из ранее определенных фильмов – «S Durga»и «Nude» - были исключены из фестивального списка, без обсуждения с членами жюри, заставляют его сожалеть о видео, сделанное им об IFFI ранее. Мехта добавляет: «Я сожалею о записи видео, одобряющее IFFI, это было сделано добросовестно с любовью к фильмам и многому, прежде чем все это произошло».

Хансал полагает, что в такой ситуации отраслевые чинуши просто хотят, чтобы кинематографисты заткнулись и приняли атаки общества. «Мне многие отраслевые лидеры говорили, что это была мудрая стратегия – отложить «Padmavati». Правда в том, что люди смирились с бездействием правительства перед лицом такого вопиющего террора. Единственный совет – закрыть, отступить и принять эти атаки» - написал режиссер.

Он поднимает уместный вопрос и спрашивает: «Итак, СЛБ должен показать фильм тем, что угрожает его обезглавить? И получить от них одобрение?»

Ранее, в интервью indianexpress.com, Мехта сказал: «Все те люди, которые подняли весь этот гвалт, еще не видели «Padmavati», поскольку он не вышел в кинотеатры. И этот шум возникает, когда есть невежество, и люди ничего не знают. Я думаю, что когда люди посмотрят эту историю, они поймут ее ценность».

ППС: Шабана Азми предлагает отменить фестиваль IFFI в связи с последними событиями…

0

346

Определилась дата выхода фильма Monsoon Shootout с Навазуддином Сиддикуи на экраны.

22.11.2017

http://s019.radikal.ru/i616/1711/f1/bb19a4160a29t.jpg

Фильм, который должен был выйти в прокат 15 декабря, теперь согласно источникам, выйдет 8 декабря.
Недавно в новостях много говорилось о выходе фильма на большие экраны после четырехлетнего ожидания.

Фильм, наконец, получил дату релиза в декабре.Интрига состояла в том, что фильм должен был стартовать вместе с Tiger Zinda Hai, но сейчас из-за недавних скандалов вокруг выпуска Padmavati, производители решили перенести дату с 15 на 8 декабря.

Источник добавляет: «Содержание фильма сильное, и создатели уверены, что если они получат более длительный период в кассах, это поможет им извлечь выгоду, прежде чем появится другой крупный релиз».
Ранее в своем заявлении продюсер Гунит Монга сказал,что по их мнению,сейчас самое подходящее время для выхода фильма. Он сказал: «Почти год мы путешествовали по фестивалям с фильмом, а потом мы хотели подождать с выпуском фильм,но потом решили, что время. У нас был успешный выпуск Haraamkhor в начале этого года, и 2017 год оказался годом, когда были выпущены хорошие фильмы. Поэтому мы думаем, что сейчас самое лучшее время для выхода фильма ».

Фильм режиссера Амита Кумара - это триллер, в котором рассказывается история молодого полицейского и о его борьбе за осуждение подозреваемого. Премьера фильма состоялась в 2013 году в Каннах и была номинирована на премию «Золотая камера». В фильме также снимались Таниша Чаттерджи и Нирадж Каби в главных ролях. Фильм выпускается Гунитом Монгой и Анурагом Кашьяпом.

Вольный перевод Кайры для форума https://www.indiatv.ru/

0

347

Алия Бхатт рассказала когда приступит к съемкам "Gully Boy".

22.11.2017

http://s019.radikal.ru/i635/1711/8c/ffa925964333t.jpg

Алия Бхатт и Ранвир Сингх готовы зажечь экран в предстоящем фильме Зои Ахтар "Gully Boy". За последние пару месяцев было много слухов о графиках съемок фильма. Как говорили источники, фильм должны были начать снимать в ноябре этого года,но создатели фильма отложили график съемок.

Сейчас говорят, что фильм начнется в январе следующего года, и недавно мы даже увидели, как Ранвир и Алия посетили резиденцию режиссера Зои Ахтар. Говоря о ее роли в фильме, Алия ранее рассказала популярному таблоиду: «Это новый опыт для меня, и я хотела работать с Зоей Ахтар с тех пор, как увидела « Шанс на удачу ».
Алия и Ранвир впервые объединятся на большом экране, и нам хотелось знать, взволнована ли актриса предвкушая съемки фильма.Алия прокомментировала : «Ранвир сумасшедший и беззастенчивый, и мне это нравится. Мы оба увлечены нашими фильмами и огромное взаимовосхищение. Мы сделали несколько безумных рекламных роликов, так что будет здорово сниматься в фильме».

Кроме этого, Алия недавно закончила съемки в фильме "Raazi" Мегны Гульзар, в котором она играла в паре с Вики Кушал.

0

348

Известной индийской актрисе и режиссеру угрожают убийством за "неправильный фильм"

20 ноября 2017

http://s018.radikal.ru/i516/1711/08/540bb08e873dt.jpg

Индийские радикалы угрожают изуродовать и даже убить звезду индийского кино Дипику Падукон и известного болливудского режиссера Санджая Лила Бхансали за фильм "Падмавати" (Padmavati), который, по их мнению, "искажает подлинную историю". Как сообщает в понедельник Times of India, создатели фильма (кинокомпания Viacom18 Motion Pictures) были вынуждены перенести на неопределенный срок выпуск на экраны ленты, прокат которой должен был начаться 1 декабря, из-за угроз и протестов.

Фильм "Падмавати", главную роль в котором исполнила Дипика Падукон, основан на средневековой легенде, рассказывающей о том, как делийский султан Алауддин Хилджи в XIV веке осадил раджпутское княжество Мевар и заявил, что не тронет никого, если ему отдадут прекрасную королеву Падмавати, но она предпочла самоубийство позору.

По версии авторов фильма, Хилджи искренне влюбляется в Падмавати. Националисты утверждают, что фильм ложно трактует историю, представляя королеву раджпутов в дурном свете и превратив трагедию в любовную историю. Дальше — больше: появилась информация, что в ленте даже есть постельные сцены. В штате Раджастхан, где располагалось княжество Мевар, и в других регионах страны начались протесты против выпуска фильма.

Националисты из раджпутской организации "Шри Раджпут Карни Сена" заявили, что готовы убить режиссера и отрезать нос и изуродовать лицо Дипики Падукон, если фильм, "искажающий правду о наших героях", выйдет в прокат. Ряд раджпутских националистов даже пообещали награду тем, кто "защитит честь нашей королевы", другими словами — убьет режиссера и актрису. Особенно отличился один из членов правящей "Бхаратия джаната парти", главный координатор по прессе в штате Харьяна Сурадж Пал Аму, который в минувшее воскресенье пообещал 100 млн рупий (100 млн рублей) потенциальным убийцам.

Королева после инопланетянина

Уже в понедельник правящая партия поспешила откреститься от не в меру ретивого члена и заявила, что "не имеет отношения к подобным заявлениям".

Авторы фильма рассчитывают, что, отсрочив выпуск фильма и, возможно, внеся некоторые коррективы, смогут сбить накал страстей. Как отмечает сам режиссер Бхансали, большинство тех, кто ругает фильм, даже не видели его и не знают, о чем в действительности эта лента.

Впрочем, это далеко не первый случай, когда болливудских режиссеров упрекают в "клевете на Индию и ее ценности".

В 2014 году похожий скандал вызвал фильм "Гость" (PK, можно перевести как "Пьянь", "Забулдыга"). Это история инопланетянина, который приземляется в штате Раджастхан. У него сразу же похищают прибор, без которого тот не может вернуться на родную планету.

Инопланетянин (одна из лучших ролей Амира Кхана) пытается выяснить, кто бы мог ему помочь вернуться, и ему объясняют, что на небеса отправляют только боги.

Пришелец начинает бродить по храмам и святым местам, выясняя, какой из богов "работает лучше всех". Но все священнослужители помочь полететь к звездам не могут, хотя требуют веры и подношений. А помогает пришельцу настоящая любовь: он встретил девушку (актриса Анушка Шарма), которая и выручает его, помогая найти украденный прибор.

Когда лента вышла на экраны, и индусы, и мусульмане, и сикхи, и местные христиане обвинили создателей ленты в богохульстве. Были и угрозы, и демонстрации с требованием запретить ленту.

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/kultura/4744174

0

349

Неха Дхупиа сыграет важную роль в фильме Карана Джохара Bombay Talkies 2

23.11.2017

http://s019.radikal.ru/i642/1711/8a/0e69e68e269bt.jpg

В течение последующих двух лет у Карана Джохара будет насыщенный график, в том числе: Brahmastra с Ранбиром Капуром и Алией Бхатт,его совместное производство с Акшаем Кумаром-Kesari, недавно объявленный «Dhadak », а теперь ещё и новый проект Bombay Talkies 2.

До сих пор слухи о Нехе, играющую важную роль в фильме,были просто слухами в Интернете, но эту новость недавно подтвердил Вики Кушал, который также будет играть интересную роль в фильме вместе с Кярой Адвани.

В своем разговоре с ведущим ежедневником он сказал: «Я не могу говорить о сюжете и персонажах, но Кяра Адвани, Неха Дхупия и я будем сниматься в фильме Сэра Карна. Это будет очень весело."

0

350

Каран Джохар: Адитья Чопра - единственный человек, которому я не лгу.

23.11.2017

http://s016.radikal.ru/i337/1711/5a/c126fecb966ct.jpg

Находясь в гостях у музыкального аудио-шоу "Take 2 with Anupama and Rajeev", Каран подробно рассказал о своей карьере, о своих жизненных взлетах и падениях. "Между мной и Адитьей Чопрой существует удивительная связь, когда дело касается нашего мнения. Если нам нравится фильм, снятый одним из нас, мы звоним друг другу и обсуждаем его, если нет - мы просто молчим, и все становится понятно. Это наша неизменная традиция", - сказал Каран.

"Я всегда очень волнуюсь, когда он мне звонит, и он - тоже, потому что мы не можем друг другу лгать. Думаю, Ади на это просто не способен, и я не буду этого делать, потому что он все-равно все сразу поймет. У нас есть кодекс молчания. Адитья Чопра - единственный человек, которому я не вру", - добавил он.

Каран, известный по таким фильмам, как "Kuch Kuch Hota Hai", "Student Of The Year" и "Ae Dil Hai Mushkil", считает многих представителей киноиндустрии честными людьми, рядом с которыми существует "куча больших лжецов".

"Есть масса честных людей. Например, Фара Кхан не может врать. Она не ходит на предварительные просмотры только потому, что, как ранее было много раз, после просмотра давала нелицеприятную оценку увиденному.

Я знаю, что страшно звонить тетушке Джае (Баччан), потому что она всегда дает действительно честный отзыв", - сказал Каран.

"Если ты ей позвонишь, нужно быть готовым к этому. Она меня предупредила: "Каран, я не хочу смотреть твои фильмы на показах, потому что не смогу соврать тебе. Если мне это не понравится, я скажу об этом, а мне не хотелось бы тебя расстраивать". Итак, есть люди, которым внутренне присуща честность, и они не могут лгать, но, в принципе, мы - кучка больших лжецов", - добавил он.

Источник: https://www.mid-day.com/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

351

Салман Кхан начинает готовиться к Race 3

23.11.2017

http://s009.radikal.ru/i309/1711/e8/aa2aa2e6587et.jpg

Салман Кхан, который в настоящее время занят продвижением своего предстоящего фильма «Tiger Zinda Hai » вместе с Катриной Кайф, скоро начнет сниматься для Race 3. Это первый случай, когда Салман Кхан станет частью франшизы Race и как ожидается, ни перед чем не остановится, чтобы выполнить все требования и выглядеть соответствующе. Его персонаж в фильме будет пластичным и стильным, и поэтому актер решил потерять несколько килограммов, чтобы выглядеть стройнее в фильме. У фильма будут стилизованные действия, и Салман считает, что для них нужно будет выглядеть стройнее.

В фильме « Race 3» в главных ролях также играют Жаклин Фернандес, Бобби Деол, Сакиб Салим и Дейзи Шах. Песни фильма будут сняты в начале следующего года, так как выпуск фильма намечен на Ид в 2018 году. Фильм будет снят в основном в Дубае и Абу-Даби, и ожидается, что Салман Кхан отправится на уличные съемки после завершения съемочного графика в Мумбаи.

0

352

Действительная причина по которой хотят запретить фильм Падмавати, это противостояние эго. Все началось со слов Ранвира Сингха?

23.11.2017

http://s019.radikal.ru/i623/1711/78/6783d5980636t.jpg

Бурные дебаты по поводу фильма СЛБ на самом деле не касаются содержания. Те, кто против фильма даже его не смотрели. Когда команда направилась для съемок в Джайпур, никто толком не знал о фильме. Реальная причина протеста против фильма это борьба эго. В интеревью, человек возглавляющий борьбу против релиза фильма, лидер Карни Сена - Локендра Сингх Калви заявил, что все началось с заявления Ранвира Сингха, который имел безобидный характер, он сделал это заявление буквально за пару дней перед съемками. Когда его спросили играет ли он злодея, он ответил, что сыграет если ему дадут две интимные сцены с главной героиней. Кто-то послал это послание Карни Сене в Раджастане.

Комментарии Ранвира Сингха не были приняты тепло участниками партии и они решили написать письмо режиссера Санджаю Лиле Бхансали и Ранвиру Сингху, но не получили от них ответа. Позже участники организации попросили встречи в Мумбаи у режиссера и актера. Как выяснилось представители Карни Сены вылетели в Мумбаи, но встреча так и не состоялась, Калви говорит: "Я предполагаю, что они занятые люди, но они могли выделить время для нас. Это был не такой уж большой вопрос. Они могли решить этот вопрос там, и сказать, что это ребяческое заявление Ранвира только из-за личных отношений с Дипикой Падукон и вопрос бы закрылся еще тогда и там. Но они посчитали, что мы не стоим их внимания, и отказали нам в разъяснениях. И теперь все дошло до этого момента!"

Кальви утверждает, что он потомок Рани Падмини, хотя историки ставят в сомнение ее реальное существование: "Я стою перед вами, ростом шесть футов четыре дюйма. Поэтому нет сомнений, что она жила"

Калви утверждает, что протесты сделали рекламу для фильма СЛБ. Он гордится, тем, что теперь и правительство штата Раджастан против фильма.Тот факт, что политики и правительство против "искажения истории" и поддерживают его, для него большая победа. Когда его спросили почему авторитетные люди боятся выступать против его протестов, он с улыбкой добавляет "это волшебство". Интересен тот факт, что Калви не смотрит фильмы, последний фильм он смотрел еще в школе, полвека назад.

ПЕРЕВОД СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ https://vk.com/love_india

0

353

Падмавати величайшая дань Раджпутской гордости: Арнаб Госвами.

23.11.2017

http://s019.radikal.ru/i638/1711/5f/4049c0e3d5e5t.jpg

Многое было сказано и сделано в отношении текущих вопросов и споров, связанных с фильмом Падмавати. Бхансали обвиняют в ухудшении и нарушении фактов, связанной с Рани Падмавати, Алауддином Хильджи и Махараллом Ратаном Сингхом, которых играют Дипика Падукон, Ранвир Сингх и Шахид Капур. Были протестующие из индуистских групп, таких как Карни Сена и несколько других групп Раджпута, которые обвинили создателей в том, что они отклонились от истории и неверно представили этих персонажей в фильме. Известный журналист и телеведущий Арнаб Госвами посмотрел фильм на скрининге, организованном Бхансали для видных представителей средств массовой информации. Отрывки из его заявлений, в которых говорится о том, как Падмавати не нуждается в каком-либо вмешательстве из Совета цензоров и показывает раджпутское сообщество и Рани Падмавати в здоровом и гордом свете ...

Это величайшая дань Раджпуту: «Если показанная мне версия пойдет в театры, Падмавати - величайшая дань уважения Раджпутской гордости. Я не кинокритик, поэтому не буду заниматься кинематографическими нюансами, выступлениями, графикой, музыкой. Давайте не будем говорить об этом », - сказал Арнаб, ясно заявив, что в фильме в главных персонажах не было ничего унизительного.

Он показывает величие Рани Падмавати: «Но в конкретном контексте бушующего спора каждая сцена этого фильма является живой кинематографической данью величию Рани Падмавати. Поэтому, если Рани Падмавати станет мифом, а она теперь станет большим мифом, и если она будет частью нашей истории, какой она есть, тогда она еще более укорениться », - добавил Арнаб, когда его спросили о том, имеет ли персонаж Рани Падмавати спорные атрибуты, которые могут появиться после выпуска фильмов.

Карни Сена будет выглядеть глупо, как только Падмавати выпустят: «В нашей истории этот Карни Сена останется совершенно глупым, как только этот фильм попадет в кинотеатры, потому что вдали от интимного момента Алауддин и Падмавати - Ранвир и Дипика - даже не разделяют экранное пространство в фильме вместе», - сказал Госвами, рассказывая о том, что может быть результатом, если фильм будет выпущен, и как Карни Сена проиграет. Он также добавил: «Таким образом, те люди, которые опустошают театры, угрожают сносом и кислотными атаками, будут смеяться над Индией, и они будут выглядеть клоунами. Их вандализм будет выглядеть как политическое спонсирование, когда миллионы индейцев будут смотреть этот красивый фильм, где каждый момент этого фильма посвящен только одному - доблести, традиции Раджпута ».

Он имеет нулевую вульгарность и ничто не нуждается в цензуре: говоря о благочестии и достоинстве, которые были показаны в фильме, он сказал: «Нет даже наносекунды вульгарности. И даже романтика между Ратаном Сингхом и Падмавати тонко и деликатно изображается. Я действительно думаю, что BJP должен пересмотреть перспективу и не смущать себя присоединившись к стороне Карни Сены. Ни одна сцена в этом фильме не нуждается в вырезке цензора, потому что Санджай Лила Бхансали в одиночку создал историю гордости Раджпута лучше, чем может любая Сена».

В завершении: «Итак, я не знаю, будет ли Падмавати хитом, но для поляризационной команды, это будет массовой неудачей и победой Падмавати. Потому что в этом фильме величие Падмавати докажет, что Карни Сена ошибается и это действительно великолепие этого спора. После просмотра фильма, дискуссия полностью изменится », - заключил журналист.

Перевод Georgiana Darcy
Специально для группы vk.com/love_india
Для групп Вк-репост
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••

0

354

Маджид Маджиди говорит, почему Дипика Падукон вышла из проекта Beyond the Clouds

23.11.2017

http://s009.radikal.ru/i308/1711/bc/324f1283802bt.jpg

Не многие знают, что Дипика Падукон была первым выбором для иранского режиссера Маджида Маджиди для фильма «Beyond the Clouds», в котором снялась актриса Малвика. Маджид сам объяснил причину замены на IFFI 2017 в Гоа и предположил, что его причины не могли быть более практичными или материально-техническими.

"Мы в первую очередь прослушали Дипику Падукон на женскую роль. Но съемки в Индии - совершенно другой опыт, особенно с большой звездой. Люди любят фильмы и с ума сходят по звездам. Всякий раз, когда мы пытались снять Дипику в Мумбае, это было просто невозможно из-за огромных толп, которые собирались увидеть ее. Итак, наконец, мы решили выбрать другую актрису".

Теперь мы знаем, почему Дипика не могла работать с Маджидом Маджиди и можем только надеяться, что они будут сотрудничать в будущем.

Перевод Georgiana Darcy
Специально для группы vk.com/love_india
Для групп Вк- репост
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••

0

355

Жаклин Фернандес о вражде с Алией Бхатт: Мне было очень обидно слышать это.

23.11.2017

http://s018.radikal.ru/i509/1711/7c/5b0af5493f38t.jpg

Сидхарт и Жаклин были связаны друг с другом во время создания фильма. Сообщалось также о том, что предполагаемая подруга Сида Алия Бхатт в сорре с Жаклин и даже отписались друг от друга в соц. сетях! Тем не менее, они скинули милую фотографию, когда они встретились на вечеринке Дивали, те самым убрав все разногласия.

Жаклин сказала, что ей очень обидно слушать об этих слухах. Она сказала в интервью ведущей ежедневной газете: «Печально. Честно говоря, мне было очень обидно. Эти же самые люди спрашивают нас: «Почему бы вам не делать больше женских ролей? Что вы делаете для прав женщин?» И тот же репортер спрашивает:« Как насчет вашей ссоры с Алией? »Я подумала: «Вы женщина, и как вы могли меня даже спросить об этом. Разве вы не должны нас воодушевлять как актрис?» Сонам ​​Капур прошла через то же самое. Иногда я чувствую, что единственное, о чем пишут насчет меня, так это то, что я встречаюсь с кем-то или что я с кем-то в ссоре».

Она также сказала, что она долгое время сосредоточена на своем ремесле. Она сказала: «Я никого не встречала (долгое время). Я сейчас так сосредоточена на своей работе, что это не мои приоритеты. Мне так обидно, что только потому, что я актриса, люди думают, что это мои приоритеты. Мы много работаем, управляем нашими семьями и нашими домами самостоятельно. Хотелось бы, чтобы все повзрослели.»

0

356

Шраддха Капур: Ты просто хочешь попробовать что-то другое.

23.11.2017

http://s011.radikal.ru/i318/1711/9b/24686a679b76t.jpg

Шраддха Капур не беспокоится о неудаче и говорит, что взлеты и падения являются частью жизни.

Последние несколько выпусков Шраддхи, включая «OK Jaanu», «Half Girlfriend» и «Haseena Parkar», не смогли получить ожидаемый ответ. Но актриса не беспокоится о неудаче и говорит, что взлеты и падения - часть жизни.
Она говорит, что ее цель - заставить всех гордиться своей работой.
Шраддха начал свое путешествие в Болливуде с такими фильмами, как «Teen Patti» и «Luv Ka The End», но сделала его большим только с «Aashiqui 2». Затем последовали успехи «Ek Villain», «ABCD 2», «Haider» и «Baaghi».

«Я думаю, что мои первые фильмы были очень хорошими, поэтому все, что не соответствовало бы этому, будет расценено как недостающее. Я хотела бы сказать, что любовь, которую я все еще получаю, несмотря на то, что мои фильмы не преуспевают, бесценна».

«Я думаю, что взлеты и падения - часть жизни, и я просто надеюсь, что я продолжаю расти».

Шраддха не жалеет о том, что сделала «Haseena Parkar».
«Вы просто хотите попробовать что-то другое: хорошо ли это или не очень хорошо, это не в ваших руках, но я хотела попробовать что-то новое», - сказала актриса, добавив, что она сознательно выбирает разные роли.

0

357

Варун Дхаван: Я хотел бы попробовать себя за камерой.

23.11.2017

http://s018.radikal.ru/i517/1711/61/f9b644d34792t.jpg

Варун Дхаван сказал, что однажды он может заняться кинопроизводством.

Варун Дхаван сделал свой дебют в Болливуде пять лет назад в Студенте года Карана Джохара. Учитывая, что его отец Давид Дхаван и брат Рохит Дхаван оба являются создателями фильма, Варун рассказал ведущей ежедневной газете, что он тоже хотел бы попробовать себя за камерой, когда-нибудь.

«Я не уверен об этом прямо сейчас. Я понятия не имею, что бы я сделал. Сегодня в цифровой сфере так много возможностей. Так что, может быть, когда-нибудь я что-нибудь придумаю.», - заявил Варун.

Актер продолжил: «Это будет сюрприз, когда люди узнают, что я сделаю. Честно говоря, я увлечен всеми аспектами кинопроизводства. Будь то производство, маркетинг или другие вещи, мне действительно нравится все. Мы работаем с превосходными профессионалами, и всегда здорово учиться чему-то».

Варун ответил: «Нет, прямо сейчас, ничего нет в планах. У меня много работы, у меня нет времени ни на что другое. Я делаю то, что любой другой актер делает - играет».

Между тем, на рабочем фронте, Варун будет показан в фильме "Октябрь". "Октябрь" нам покажет дебют Баниты Сандху. Варун недавно завершил свой первый график съемок в Дели.

Фильм планируется к выпуску 13 апреля 2018 года.

0

358

Адити Рао Хидари поддерживает Падмавати, говорит, что насколько любит Индию, настолько же ее не понимает.

23.11.2017

http://s11.radikal.ru/i183/1711/b6/e8405225adadt.jpg

Адити, которая тоже будет замечена в исторической драме Бхансали, говорит, что, хоть она любит свою страну, она не понимает мышления людей.
Актриса написала в твиттере: «Почему люди так не злятся и не требуют перемен, когда насилуют женщин, когда их продают, избивают, покупают или убивают в утробе матери. Я этого не понимаю. Я люблю свою страну, но я не знаю... «Я больше не понимаю ее».

Она надеется, что «страна все поймет. «Могу ли я вернуть свою страну?», - добавила она.
«Падмавати» - дань уважения доблестной королеве Раджпутов Падмавати, которую играет Дипика Падукон.
Интересно и то, что у Адити есть корни, привязанные к двум королевским родословным. Фильм попал в шторм после протестов консервативных групп по поводу предполагаемого вмешательства в исторические факты. Бхансали отрицает это утверждение.

Выпуск фильма, который ранее был намечен на 1 декабря, был отложен, поскольку режиссеры еще не получили разрешение на выпуск.

0

359

Катрина Каиф: Если вы скажете, что «женщины не должны танцевать в фильмах», то это невежественный комментарий.
Катрина рассказала о танце и культуре Индии.

23.11.2017

http://s008.radikal.ru/i306/1711/4d/c1ab62b513a8t.jpg

Катрина Каиф за эти годы произвела на всех много впечатлений. В тот момент, когда она сделала Sheila Ki Jawani, Катрина доказала, что она одна из лучших танцоров в Болливуде.

Недавно, во время взаимодействия с международным новостным каналом, ошеломляющую красоту спросили о культуре музыки и танцах в индийских фильмах. На что она заявила: «Можете ли вы сделать песню или человек может сделать песню, которая может быть неприятной? Конечно можете, но тогда не делайте такую песню. Не делайте такую песню, но если вы скажете «женщины не должны танцевать в фильмах», то это невежественный комментарий, потому что танец может быть красивым. Я выросла на мюзиклах. Я выросла на фильмах, которые связаны с танцем и музыкой. Я люблю танцевать, я думаю, что танец и фильм для меня всегда будут идти рука об руку. Возможно, не в каждом фильме. Нельзя сказать, что в каждом фильме может быть песня. Но когда есть песня - это танец, это праздник, это в сердце народа этой страны».

Каиф в заключение сказала: «Определенно, в Индии песня и танец являются частью народной культуры, это часть их эмоций, это часть их сердец. Я не думаю, что это вообще изменится».

0

360

Бони Капур о Падмавати: К сожалению, фильм был отложен. Но он должен быть выпущен!

23.11.2017

http://s018.radikal.ru/i517/1711/30/6589d3f4a28et.jpg

Падмавати и его бессмертные споры - актуальность в эти дни. Фильм с участием Дипики Падукон, Шахида Капура и Ранвира Сингха сталкивается с проблемами, в результате чего релиз фильма откладывается.

В это время многие знаменитости выступили с заявлениями в поддержку фильма.

Однако теперь продюсер выступил с заявлением, поддерживающим фильм, и описал Санджая Лила Бхансали как одного из самых эстетичных кинематографистов.

«К сожалению, выпуск фильма был отложен или остановлен по каким-то причинам. Я имею в виду, что я определенно являюсь кинорежиссером. Я знаю, что требуется, чтобы снять фильм и насколько важна дата выпуска. Этот фильм должен быть выпущен. Санджай Лила Бхансали - один из самых эстетичных кинематографистов, которых мы имеем в нашей стране », - сказал Бони в своем заявлении.

Между тем, когда ведущее информационное агентство спросило Ранвира о продолжающихся спорах вокруг Падмавати, актер сказал: «Я на 200% с фильмом и моим режиссером Санджаем Лилой Бхансали, меня попросили ничего не говорить, независимо от того, каков ответ вы получите от производителей. Это очень чувствительная проблема».

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2017)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно