ДИПИКА ПАДУКОН, интервью для Telly Tadka
29.11.2017
- Ты постоянно в заголовках или благодаря своему мастерству, или из-за противоречий вокруг фильма Padmavati.
- Будучи знаменитостью и будучи успешной, тебя будет окружать своя доля противоречий. Даже если я делаю хорошую работу, то вместе с букетами цветов будет приходить и негатив. А если я делаю что-то нестандартное, то будут противоречия, но, в конечном итоге, мне нравится фокусироваться на работе.
- Что бы тебе хотелось сказать по поводу ситуации с фильмом Padmavati?
- Мне бы не хотелось это комментировать. То, что я хотела сказать, я сказала это в Твиттер. Я очень довольна фильмом, и для меня Падмавати - очень памятный персонаж, который близок моему сердцу. Нужно быть очень везучей, чтобы получить такую роль, и я - большая счастливица.
- Когда ты играла персонаж, ты испытывала эмоции легендарной королевы?
- Да, когда мы, актеры, играем роль, мы вживаемся в роль. Исполняя роль Падмавати, мне казалось, что я получила ее благословение. Когда я прочитала о ней, я осознала, какой сильной и влиятельной была королева Падмавати. Для меня она особенная, и она является примером подражания для женщин. Раджпутские женщины были сильными и отважными.
- Ты бы могла сравнить сегодняшних женщин с раджпутскими женщинами?
- Если честно, то во всех женщинах живет дух бесстрашия и силы раджпутских женщин.
- Противоречия, которые окружают фильм, не заканчиваются. Что ты можешь сказать об этом?
- Ну, я работала очень усердно над этим фильмом последние два года. Создатели и актеры учитывали святость индийской культуры во время съемок. Мы не хотели опозорить ни Падмавати, ни индийскую культуру, и не хотели затронуть чувства людей. Очень грустно, что перед выходом фильма начались волнения. Если бы беспорядки случились после выхода фильма, это можно было бы понять, но люди протестуют, не посмотрев фильм. Это очень печалит, но мы не можем ничего с этим поделать.
- О чем рассказывает фильм?
- Мы показали Падмавати и ее королевство, насколько предана она была своему народу. Мы изобразили ее в очень положительном свете, и люди будут гордиться ею.
- Но ходили слухи, что были сцены с ней и мусульманским правителем Алауддином Кхилиджи, который вторгся в Индию.
- Нет ничего подобного. Но я не могу раскрыть ничего сейчас. Могу сказать лишь, что нет правды в тех историях, которые появляются.
- Какая подготовка понадобилась, чтобы сыграть персонаж Падмавати?
- Я много готовилась, читая литературу о ней, искала детали о ее предпочтениях в одежде, о том, как она преподносила себя и тому подобном. Я пыталась быть похожей на нее. Санджай Лила Бхансали, режиссер, ставил пьесу во Франции несколько лет назад, в которой он представил персонаж Падмавати. Его очень интересовала эта тема, и он много исследовал ее.
- Говорят, что тебе очень везет в том, что касается выбора персонажей. Кто-то советует тебе в этом?
- Я не раздумываю много, когда мне предлагают фильм. Если он мне нравится, я соглашаюсь и не думаю о том, будет ли фильм хитом или флопом (провалом).
- Как дела на личном фронте?
- Я понимаю, что вы пытаетесь спросить. На профессиональном фронте все хорошо. Как только у меня появляется перерыв в работе, мне нравится быть с близкими мне людьми.
- Тебе бы не хотелось говорить о своих отношениях, да?
- Нет ничего нового в разговорах о моих отношениях. Мы оба заняты работой и счастливы.
- Насколько особенным человеком для тебя является Ранвир Сингх?
- Ранвир особенный, потому что из всех людей, что я встречала, ни у кого нет таких качеств, как у него. Он чувствительный и эмоциональный, что редкость среди мужчин. Он очень искренний, и мне нравятся все качества, которыми он обладает. Помимо этого, он очень предан своей карьере.
- Что бы ты отнесла к его минусам?
- Может, это и не относится к его минусам, но Ранвир одержим тем, как он выглядит. Например, он очень внимателен к тому, как от него пахнет, когда он приходит на площадку, поэтому он использует парфюм, дезодорант, и даже следит за тем, чтобы его зубы были хорошо почищены.
- Кого из молодых актеров ты бы назвала самым талантливым?
- Думаю, Алия Бхатт, Паринити Чопра, Харшвардан Капур и Варун Дхаван будут в этой индустрии очень долго.
Источник tellytadka.net
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ