ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2017)

Новости Болливуда (2017)

Сообщений 391 страница 420 из 445

391

Вот почему Рани Мукхерджи будет держаться подальше от социальных сетей.

30.11.2017

http://s013.radikal.ru/i322/1711/6e/6d4d9c3ce452t.jpg

Рани Мукхерджи пропала из Болливуда. Она посвятила свое время обожаемой дочери Адире. Вскоре она вернется на большой экран с 'Hichki', в котором также мы увидим звезду Амитабха Баччана в значительной роли.
Рани является одной из тех немногих актрис, которые редко выступают перед СМИ или появляются на каких-либо платформах социальных медиа. В интервью ведущему каналу, Рани рассказала о ряде вещей, включая тенденции социальных сетей, которые стали так стремительно набирать популярность сегодня. Она вспомнила то время, когда звезды были неприступны и письма фанатов, признания в любви - были вещью, которую актеры действительно с нетерпением ждали.
"Думаю, в то время актеры, звезды все еще были в галактике. Люди думали, что они недоступны. Люди думали, что это звезды, мы их не видим и не трогаем, поэтому увидим их в театрах. Теперь все изменилось. Я сама была частью перемен, видела обе стороны монеты", - сказала она.
Она добавила: "Я была там в то время, когда все менялось, когда звезды из галактики начали спускаться в свои спальни. Звезды стали доступны уже сейчас. Люди сегодня не смотрят на звезду, как на человека, который недоступен. Раньше звезды рассматривались как "Вау", но сегодня они выглядят как люди."
Далее она рассказала о троллях в социальных сетях. "Фанаты, с которыми у нас раньше была история любви, теперь стали историей ненависти. Тролли актеров в социальных сетях. Слава Богу, меня там нет",- сказала она.
Далее она пояснила причину того, почему находится вдали от социальных сетей.
"В моем случае, потому что я замужем за очень частным человеком который не является г-н Индия (в отличие от популярных убеждений) и он не только виден через красное стекло, я могу видеть его без них тоже. Я думаю, что сознательно решила не быть в социальных сетях, потому что тогда вы не можете выбрать часть себя, что хотели бы предоставить своим поклонникам, потому что вы ответственны перед всеми ними. Для меня мое сегодняшнее существование таково, что да, я замужем, у меня есть дочь, и если мои поклонники просят меня о моих фотографиях, раскрывающих что-то о моей личной жизни, у меня нет слов на это. Я не могу неожиданно попросить мужа стать сообразительным человеком в средствах массовой информации. Это невозможно. Если я откажу одному поклоннику, то поклонники могут помешаться, так что мое дело-это совсем другое. Я не против предоставить мои фотографии 24/7, потому что я в этой области и привыкла к этому, но я не могу взять на себя ответственность, если они попросят у меня фотографии моего мужа или если они скажут показать фотографии Адиры. Я не могу этого сделать, потому что ее отец тоже принимает за нее определенные решения".

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

392

Padmavati /Падмавати в 3D.

30.11.2017

http://s018.radikal.ru/i520/1711/08/393c895f3d29t.jpg

Создатели Padmavati подали новое заявление на 3D-версию нашумевшего фильма, который ожидает разрешения от Центрального совета по сертификации фильмов (CBFC), сообщили источники. Санджай Лила Бхансали и Виаком 18 представили новое заявление. Фильм снимался в 2D, но режиссеры решили преобразовать его в 3D после положительного отзыва о 3D трейлере.

“Производители подали новое заявление нам вчера для 3D версии. Теперь, когда они запросили 3D (сертификация), мы должны будем изучить новое применение. 2D версия пришла к нам некоторое время назад”, сказал источник CBFC PTI. “Когда есть одновременный выпуск 2D и 3D версий, мы только удостоверяем 3D часть”,- добавил источник. По данным инсайдеров, комиссия еще только будет рассматривать заявку. Только после этого можно будет посмотреть фильм. "Мы должны будем изучить версию (снова), а затем следовать надлежащей процедуре. Поэтому мы пока не дали им ни одной даты скрининга”, - сказал чиновник. Режиссеры подали в Цензор совет три заявки, в том числе и последнее 3D. Первое было возвращено, потому что не было никакой правовой оговорки. Формальное решение о второй заявке все еще находится на рассмотрении с правлением.

Фильм должен был выйти 1 декабря, но создатели отложили его на неопределенный срок. “Мы ждем дату скрининга (от CBFC). Наши часы остановились, мы просто ждем и ждем. Мы перезапустим наш план (дату релиза), как только получим сертификат цензора”, - сообщил PTI источник, близкий к продюсерам.

Различные группы Раджпутов и политические лидеры обвинили Бхансали в искажении истории в фильме при помощи романтичных сцен сна между Раджпутской королевой Падмини и Алауддином Кхилджи, обвинением, неоднократно отрицаемым режиссером. Историки также озадачены тем, существовала ли Падмини на самом деле.

перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

393

ДИПИКА ПАДУКОН: интервью для Indian Express

01.12.2017

http://s015.radikal.ru/i330/1712/b7/090a82535213t.jpg

- Padmavati - твой самый амбициозный проект на данный момент в отношении масштаба. Что это значит для тебя?
- Это чудесно не только для меня, но для женщин в кино в общем, учитывая тот факт, какой бюджет имели фильмы, ориентированные на героинь в Индии. Я чрезвычайно горжусь тем, что нахожусь в таком положении, когда продюсеры (Viacom 18 и Bhansali Productions) не просто доверяют мне, но дают мне роль в фильме, сюжет которого в основном о жизни женского персонажа. Я снималась в фильмах, ориентированных на героиню ранее, например в Пику. Ни один из них не был похож на этот в отношении масштаба.

- Что ты нашла увлекательным в персонаже Падмавати?
- Я смотрю на него с двух различных точек зрения. С актерской точки зрения, меня приводит в восторг ее сила и отвага. Я играла сильные женские персонажи в некоторых своих фильмах, и каждый из них уникален - будь то Нейна из Эта сумасшедшая молодежь, Вероника в Коктейль, или Мастани в Баджирао и Мастани. Все они своевольны. То же верно и в отношении Падмавати. Представительницы этого поколения могут найти что-то свое в персонаже. Для меня то, что подобный фильм снимают и поддерживают, внушает силу. Внушает силу первый постер, на котором я в роли Падмавати. Я не видела такого уже давно.

- Сколько ты вложила в проект, в отношении времени и сил?
- Много. Во время съемок Баджирао и Мастани Санджай Лила Бхансали спросил меня: «Что ты собираешься делать в следующем году? Оставь открытые даты, я думаю о том, чтобы снять фильм о Падмавати». Так что, все своего рода заварилось еще года три назад. Большая часть приготовлений к фильму была на психологическом уровне. Для меня главным было не посещение занятий дикции и танцевальных занятий, это легче. Важным было то, чтобы полностью погрузиться в персонаж.

- Какие сложности этот фильм представлял для тебя с актерской точки зрения?

- Странно, что каждый раз, как я говорю о фильме, мне кажется, что эта самая сложная роль из тех, что я играла. Мне придется снова сказать так о Падмавати. Я начинаю работу над своим следующим фильмом в феврале. Все спрашивают меня, почему я беру такой длинный перерыв перед этим. Но мне нужен этот перерыв. Padmavati столько всего взял у меня, физически и эмоционально, что мне нужно время, чтобы восстановиться и снова почувствовать себя собой перед тем, как я займусь другой ролью.

- Как сильно на тебя влияли противоречия, окружающие фильм, в процессе съемок?
- Мы чрезвычайно горды и уверены в фильме, который сняли. Когда душой ты чувствуешь, что все правильно, ничто не может его остановить. Во время работы над фильмом, будучи артистами, мы были в другом пространстве. Я высказалась по этому поводу только в прошлом месяце, когда закончила фильм и вышла из этого пространства (она отреагировала на акт вандализма в Сурате). Тогда я задалась вопросом, сколько еще мы будем молчать? Сколько еще из представителей киноиндустрии будут делать козлов отпущения за все, что происходит в стране? Я считаю, что мы постоянно отчитываемся перед каждым по разным причинам. Зачем атаковать кино, которое полно любви, которое объединяет людей? Зачем попирать свободу самовыражения? Сколько еще мы будем позволять каким-то людям избегать наказания за то, что они делают? Когда знаешь, что кто-то определенным образом переворачивает все с ног на голову, это большой вызов. Мы не виделись во время съемок. Мы не имели представление о том, чем занимался другой человек.

- Это твой третий фильм с Санджаем Лила Бхансали и Ранвиром Сингхом. Вы с Ранвиром сыграли страстных влюбленных в первых двух фильмах. В Padmavati вы даже не появляетесь вместе на экране.
- Это очень странно. Сэр Санджай свел нас вместе для двух историй любви, а потом он решил снять нас в какой-то истории ненависти. Мы почти, как Красавица и Чудовище в Padmavati.

- В 2013 ты снялась в фильме Ченнайский экспресс, а потом в фильме В поисках Фанни. Как ты выбираешь проекты?

- Выбор инстинктивен. Но мне хочется поддерживать восторг. Я считаю очень волнительным процессом перевоплощаться в различные персонажи каждые погода. Даже выбирая сценарии, я следую инстинктам. Я не пытаюсь наштамповать определенное количество фильмов, я хочу делать качественную работу. Если мне что-то не нравится, я не буду это делать. Это никогда не поменяется. Так что, иногда у меня могут выйти 4 фильма в год, или лишь один.

- Это твой десятый год в киноиндустрии. Каким был твой путь до настоящего момента?

- Я получила намного больше, чем могла вообразить. Я также знаю, что это результат моей ответственности, труда и самоотдачи. Это случилось не за один день. Только моя семья, моя команда и я знаем, какими усилиями это далось. В то же время я не жалуюсь. Я люблю то, что делаю.

- Какие фильмы стали поворотными пунктами в твоей карьере?
- Ом Шанти Ом определено такой. Очень у немногих актрис был такой дебют. Даже сегодня, когда я выхожу в свет, люди зовут меня Шантиприя. После Ом Шанти Ом были Любовь вчера и сегодня и Коктейль.

- Коктейль утвердил твою актерскую позицию. Но было ли это результатом усердного труда в предшествующие несколько лет?
- Труд постоянен и непрерывен. Когда людям не нравится фильм, это не значит, что в него не были вложены усилия. Может, мы просто не находим ничего общего с тем, что было снято. Я училась в процессе работы, росла как личность, и все это сделало из меня актрису, которой я являюсь сейчас.

- Тебе было тяжело влиться в индустрию?
- Не скажу, что это было тяжело. Тем не менее, я сама создавала себе определенные трудности. Это были мои предположения, что нужно выглядеть и вести себя определённым образом, пока я не осознала, что лучше всего быть собой. Это осознание пришло после практического опыта и после серии взлетов и падений. Я поняла, что существует стереотип, но нет необходимости пытаться соответствовать ему.

- Твоя внешность когда-нибудь была преградой для тебя?

- Она может быть преградой. Мне говорили, что мне не предлагали некоторые проекты, потому что я привлекательная. Режиссер, с которым я работала пару раз, сказал мне: «Ты слишком привлекательная для этой роли. Это не соответствует истории». Я никогда не понимала, что это значит. Я считаю, что это недостаток режиссера. Если режиссер знает, что я могу продемонстрировать игру, тогда он должен также знать, что я смогу изменить себя физически, чтобы изобразить персонаж.

- Ты называешь себя стеснительным и закрытым человеком. Как ты справляешься с пристальным вниманием к своей жизни?
- Я такая. Я понимаю интерес публики к моей жизни, но мне тяжело с этим справляться. В то же время я сама выбрала сферу, где это часть того, что я делаю. Поэтому я смирилась с этим. Мне бы хотелось верить, что я справляюсь с этим хорошо. Мне до сих пор неловко на больших встречах. Но если я не могу построить беседу, я не давлю на себя. Помимо этого, я не хочу объявлять в социальных сетях, какое у меня настроение, или что я буду есть на завтрак.

- Раньше ты часто говорила о своей личной жизни, но сейчас, кажется, ты более сдержана в том, чем ты делишься…

- Я не следую каким-либо формулам. В моей жизни есть такие аспекты, которые я хотела бы оставить при себе. А остальное - всеобщее достояние. Я предпочитаю не говорить о каких-то вещах, но я также ничего не скрываю.

- Что заставило тебя рассказать о своей депрессии?
- Когда я поправилась, что-то подсказывало мне, что я должна поделиться своим опытом. Я рада, видя, как меняется обсуждение психического здоровья. Мы признаем эту болезнь и открыто говорим о ней. Хотя стыд, связанный с этим, до сих пор существует, и у нас еще впереди долгий путь, люди, на самом деле, отмечают День психического здоровья.

- Было ли это, будто очищение?
- Сегодня я чувствую себя освободившейся. Я держала это внутри себя столько месяцев. Я не могла понять, что происходило со мной. Как только я открылась, все узнали, через что я проходила. Может, я частично чувствовала ответственность перед другими людьми, так как с этой проблемой люди мало ознакомлены. Часто присутствует конфликт по поводу того, что происходит в голове у человека. После того, как я заговорила об этом, наконец-то некоторые преодолели этот порог. Они могут распознать симптомы. Для меня распознание симптомов была самой тяжелой частью. Справляться с этим было легче.

- Когда ты берешь перерыв между проектами, что ты обычно делаешь?
- Я провожу время с семьей. С ними мы приводим время, делая что-то совместно, как обычная семья. Благодаря этому я остаюсь приземленной.

- Когда вы все собираетесь вместе, вы часто играете в бадминтон?
- Я недавно снова начала играть в бадминтон. Мои ракетки и воланчики покрылись пылью. Я играю по вечерам в своем здании.

- И ты, и твоя сестра Аниша (игрок в гольф) выбрали необычные профессии. Что мотивировало вас?
- Мы сделали свой карьерный выбор, потому что наши родители подарили нам крылья. Они не давили на нас своими ожиданиями. Так же мои бабушка и дедушка поступили с моими родителями. Мои родители обеспечили нам нормальное и дисциплинированное детство без роскоши, как у любой другой семьи среднего класса. Мы с моей сестрой очень разные. Мои родители смогли увидеть это и поддержать нас. Я была расположена к творчеству. Моя сестра, с другой стороны, чрезвычайно спокойна и умна. Сейчас она превратилась в прекрасную самостоятельную личность. По большей части, своим успехом я обязана тому, что мои родители поддерживали меня.

- Тебя часто замечают за время провождением с представителями киносообщества. Как ты охарактеризуешь свою социальную жизнь?

- Я чрезвычайно благодарна, что меня всегда поддерживают коллеги, режиссеры и продюсеры. Будучи актером, досадным фактом является то, что мы, словно кочевники. Мы постоянно кочуем из одного места в другое. Мы строим жизнь с определённой группой людей, когда работаем над фильмом, и как только нам эмоционально становится комфортно, это отбирают у нас. Мы переходим к следующему фильму, и тот же процесс начинается снова. Но положительное то, что мы все поддерживаем друг друга и предпринимаем попытки сохранять отношения.

- Недавно некоторые актрисы заговорили о сексуальной эксплуатации и домогательствах, с которыми они столкнулись или сталкиваются в киноиндустрии. Ты была аутсайдером, когда начинала. Ты сталкивалась с такими проблемами?

- Я могу судить лишь по своему опыту. Будучи аутсайдером, мне всегда говорили, что в Болливуде все через постель. Мне очень повезло, что я не испытала этого. Я чувствовала себя чрезвычайно комфортно и защищенной. Но, вероятно, этого не случилось с другими.

- Я вижу в твоей гостиной книгу Вилли Харкорта Cooze’s Chocolate Bible. Ты любишь шоколад?
- Я люблю печь. Мне нравится готовить, но печь больше. Я довольно часто пеку. С годами я насобирала книги во время своих переездов, которые кое-что для меня значат. Сейчас эта книга - просто украшение. Надеюсь, скоро она попадет на кухню.

Источник indianexpress.com
Перевод - Анна для группы vk.com/newindianmovie

0

394

Карина Капур Кхан рассказала о планах на День рождения Теймура.

01.12.2017

http://s019.radikal.ru/i639/1712/8d/1d893609136et.jpg

Теймур Али Кхан - один из самых симпатичных детей в Болливуде. Его имя пестрело в заголовках новостей с того момента, как он родился. Ребенок часто попадает в объективы камер,когда его родители появляются с ним на публике.
День рождения Теймура не за горами, и все хотят узнать, какие планы у его родителей,чтобы отметить этот праздник. 20 декабря этому милому ребенку исполнится один годик и Карина Капур Кхан рассказала о своих планах на этот день.
Согласно сообщению Hindustan Times, на показе Маниша Мальхотра актриса сказала: "Это будет семейный праздник. Не будет большой Болливудской вечеринки. Это его первый день рождения, и он должен быть со своей семьей - его родителями и его бабушкой и дедушкой. Это будет маленькое семейное торжество."

Кроме того, тетя, Каризма Капур, подтвердила это во время интервью: «Да, день рождения Теймура скоро, и для нас это особый момент. Семья действительно очень взволнована в предвкушении.На празднике будут только члены семьи и не будет большого праздника».

Вольный перевод Кайры для indiatv.ru

0

395

Салман сказал «нет» рекламе презервативов с участие Бипаши и Карана Сингха

01.12.2017

http://s019.radikal.ru/i622/1712/91/d6b78b640679t.jpg

Вся реклама брендов презервативов с участием горячих супругов Бипаши Басу и Карана Сингха Гровера была снята с шоу Bigg Boss, благодаря его хозяину Салмана Кхана, который в глубине души консервативен в этих вопросах.

Источник, близкий к развитию ситуации на шоу, рассказал: «Что хочет Салман на Bigg Boss, Салман получает. Его слово является окончательным и непрекословным на шоу. В течение некоторого времени Салман Кхан был смущен рекламой презервативов. Он чувствовал не в своей тарелке, считал, что это нарушает семейную этику Bigg Boss. Когда он выразил свои опасения по поводу рекламы, производители шоу быстренько убрали ее из эфира своей программы».

Интересно то, что Бипаша Басу и ее муж довольно долго кружили вокруг Салмана Кхана. Пара заявляла постоянно, что Саллу является их любимцем и фаворитом. Это оскорбление – отказ от рекламных роликов с участием Бипс и Карана – станет большим ударом для их «дружбы» с всесильным Кханом.

Перевод Кайя для indiatv.ru

0

396

Удай и Наргис поженятся?

01.12.2017

http://i069.radikal.ru/1712/6d/f9d8d3fdeaf6t.jpg

Слухи о взаимоотношениях между Удаем Чопра и Наргис Факхри уже давно делают новостные заголовки. Сообщалось, что эти двое были в отношениях, но потом расстались. Это разбило сердце Факхри, которая решила покинуть Болливуд и Индию, чтобы обосноваться в США.

Почти через год после их расставания, пара была замечена в аэропорту, а источники теперь предполагают, что Удай и Наргис помирились. По слухам расставание произошло из-за того, что Наргис Факхри было сложно сделать карьеру в Болливуде, так и ее отношения с Чопра. Но теперь пара решила свои разногласия и опять сошлись вместе.

Близкий друг семьи Чопра рассказал The Quint: «В планах определенно свадьба. Фактически, из того, что нам сказали, все это может произойти в начале следующего года. По крайней мере, сейчас все идет к этому. Удай привержен браку. Он хотел узаконить свои отношения с Наргис в течение последних двух лет. Но она думала только о своей карьере и боялась связывать себя. Она постоянно улетала в Нью-Йорк. Но на этот раз нам сказали, что Наргис в Мумбаи, чтобы сделать эти отношения законными».

Что работает для пары, так это мать Удая Памела Чопра, которая очень любит Наргис. Источник продолжает раскрывать детали: «Они отлично ладят между собой. Никто из сыновей миссис Пэм Чопра не женились (женятся) на женщине, которую их мать не одобряет. К счастью для Адитьи и Удая, их мама ладит и с Рани, и с Наргис».

Источник также подтверждает, чтто Наргис Факхри теперь проживает в бунгало Чопра в Джуху, что еще более укрепляет длительные отношения.

Мы уверены, что в планах есть большая свадьба в Болливуде. Будем следить за новыми обновлениями.

0

397

Нет, не поженятся....

01.12.2017

http://s019.radikal.ru/i625/1712/f7/2e70ba49edf8t.jpg

Нет, Наргис Факхри и Удай Чопра не женятся. Парочка снова и снова заставляют чесать языками некоторым СМИ. И теперь, кто не верил и не принимал их отношений, могут успокоиться. Хотя, по словам источников, эти двое готовы были пожениться.

По статье в Pune Mirror, актриса была в Мумбаи по своим трудовым обязательствам. «Наргис находилась в Мумбаи только короткое время, у нее встречи с музыкальным лейблом для ее нового сингла с американским реппер-певцом Снупом Доггом. Также была проведено несколько встреч для предстоящих проектов. В настоящее время Наргис живет в Нью-Йорке, а не в Мумбаи».

Команда Удая Чопра удостоилась только рутинной фразой «без комментариев».

«Наргис встречалась с Удаем, когда была в Мумбаи, но они больше не вместе. После встречи с Чопра , она отправилась на вечеринку со своими американскими подругами, которые работают в Мумбаи. Утром она отправилась на телесъемку в пригородную студию. К концу неделе Наргис вернется в США».

В кино последний раз Факхри видели в фильме «Banjo», а Удай вообще ушел из актерской профессии. Последний его фильм был «Dhoom 3».

0

398

Ниту Сингх ищет перспективных невест для Ранбира в Лондоне в течение двух лет

01.12.2017

http://s009.radikal.ru/i308/1712/ef/a53686186c08t.jpg

Ранбир Капур входит в число самых популярных звезд Болливуда. Он – четвертое поколение Капуров, ранее занимавшееся отношениями с лучшими актрисами Б-города.

И как сообщается, мама Ниту Капур с трудом пытается найти подходящую партию для своего любимого сына Ранбира. После публичного разрыва отношений с Катриной Каиф, актер поддерживает статус одиночки.

Как сообщается, Ниту ищет перспективных невест в Лондоне и призывает Ранбира встретиться с ними в течение двух лет.

«Ранбир и Ниту были в Лондоне, чтобы встретиться с девушкой для брака Ранбира. Девушка, с которой они встретились, происходит из бизнес-семьи в Лондоне, и встреча была устроена одним из близких друзей Ниту. Ранбир хочет сейчас угомониться на личном фронте, а его мать хочет, чтобы его жена не была из Болливуда. Она никогда не одобряла ранних подруг сына – Дипику Падукон и Катрину Каиф. И вот, Ранбир и Ниту встретились с девушкой и ее семьей, и они понравились им. Теперь предстоим выяснить, что из этого получиться» - сказал источник.

Недавно, был большой скандал, когда фотографии Ранбира Капура в Нью-Йорке с пакистанской актрисой Махирой Кхан просочились в сети интернета и СМИ, появились слухи о связи, которые начали набирать обороты. Однако, обе стороны опровергли все домыслы любых отношений.

0

399

В новой песне из фильма Tiger Zinda Hai зрителей ожидает сюрприз

01.12.2017

http://s018.radikal.ru/i528/1712/87/442e1e695776t.jpg

2 декабря выходит промо на новую песню из фильма Tiger Zinda Hai с Салманом Кханом и Катриной Каиф. Dil Diyan Gallan будет романтическим треком. И самым большим сюрпризом в видео станет рисунок, выполненный Салманом Кханом на замерзшем озере - портрет Катрины Каиф.

Режиссер фильма Али Аббас Зафар рассказал, что съемки проходили в Альпах, а главным номером песни является гигантский портрет Катрины Каиф, который нарисовал Салман. Он говорит:

«Мы должны были снимать на этом озере, и Салман превратил его в холст. Нам пришлось искать естественные цвета, что было нелегко, так как лед не принимает все виды красок… Визуально этот портрет превратил ее в поистине уникальную романтическую песню».

Также Али добавил, что ему она напоминает классические песни из фильмов Яша Чопра.

Фильм Тигр жив / Tiger Zinda Hai выходит в кинотеатрах Индии 22 декабря 2017 года.

По материалам dnaindia.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

400

Паринити Чопра: Жду с нетерпением возможности поработать в комедии с главным женским персонажем

01.12.2017

http://s013.radikal.ru/i324/1712/40/7d486f948343t.jpg

В недавнем интервью для Mumbai Mirror Паринити Чопра поделилась своим восторгом по поводу оглушительно успеха фильма Веселые мошенники 4 (Golmaal Again), который пересек отметку в 200 кр. в кинопрокате. Она призналась, что всегда хотела быть частью «типичного развлекательного фильма для массового зрителя». Паринити сказала:

«Я хочу, чтобы люди в маленьких городах знали меня. Мне удалось затронуть эту аудиторию с фильмом Мятежники любви, но теперь с 200-кроровым фильмом трудно вообразить известность, которую получает артист».

Дебютировав в комедийном фильме «Леди против Рикки Бэла», и теперь добившись успеха в комедийной франшизе, не думает ли она, что больше подходит для комедийного жанра? «Мне не нужно было ждать, пока у меня появится Golmaal, чтобы понять, что я обожаю комедийный жанр. Мне хотелось бы верить, что я смешная, и мне нравится делать так, чтобы окружающие смеялись. Но вместе с этим, я обязана этим сэру Рохиту (Шетти), который выбрал меня для роли, потому что любая актриса согласилась бы на этот фильм, но он выбрал меня. Я наслаждаюсь успехом, но это также честь для меня. Теперь я жду с нетерпением возможности поработать в комедии с главным женским персонажем, где я была бы не просто забавной девушкой в фильме с главным героем, а героиней, вокруг которой разворачивается сюжет».

Сейчас Паринити снова (после Мятежники любви) работает с Арджуном Капуром в фильме Дибакара Бенерджи Sandeep Aur Pinky Faraar (после чего приступит к еще одному фильму с ним же - фильме Namastey Canada). О работе с Арджуном она говорит: «Наши взгляды на кино, зрители, окружающие люди, СМИ, все поменялось. Но наши отношения крепче, чем когда-либо. Так как мы снимаем очень драматичный фильм и проводим вместе много времени, важно то, что между мной и Арджуном сложился определенный уровень комфорта».

Источник mumbaimirror.indiatimes.com

0

401

Дипика Падукон о ситуации с фильмом Padmavati: Да, меня это задело

01.12.2017

http://s013.radikal.ru/i325/1712/05/d59456a2b334t.jpg

В недавнем интервью BBC Hindi network Дипика Падукон рассказала о своем разочаровании по поводу того, что новый фильм Санджая Лила Бхансали Padmavati столкнулся с протестами. Актриса сказала:

«Меня задело то, что после двух лет работы, любви и искренности, с которыми мы снимали фильм, люди подумали, что мы делаем что-то неправильное, и неправильно изобразим ее. Да, меня это задело».

«Нам бы хотелось, чтобы люди сначала посмотрели фильм, и если бы они были недовольны, если бы им до сих пор казалось, что мы не правы, тогда мы бы признали нашу ошибку. Мы поменяем его, если они захотят. Но реагировать так еще до выхода фильма - это неправильно».

Дипика Падукон подверглась угрозам своей жизни со стороны сообщества Karni Sena. Говоря о безопасности актеров, она поделилась: «Вероятно, мы могли бы (увеличить охрану), но пока мы в порядке. Посмотрим, что будет дальше. Мы не можем ничего говорить. Касательно того, что случилось, и того, что происходит в данный момент, с этим сейчас разбираются. Но нам придется подождать и посмотреть, что будет».

Чувство разочарования присутствует и в других интервью актрисы, в частности в недавнем интервью для Filmfare она сказала: «Я бы не сказала, что расстроена или зла, потому что это сильные слова. Я бы сказала, что это очень печально. И дело не только в Padmavati. Постоянно наблюдать за тем, как индийская киноиндустрия становится мишенью, когда что-то случается в стране, это неправильно. Когда-нибудь это должно прекратиться».

По материалам cinestaan.com

0

402

Алия Бхатт о себе, своей популярности, своей семье и другом (из интервью в рамках IFFI 2017)

01.12.2017

http://s009.radikal.ru/i310/1712/79/34dbc8fd9f8ft.jpg

Во время общения со СМИ в рамках Кинофестиваля IFFI 2017Алия Бхатт, отвечая на вопросы журналистов, поделилась, что есть такие люди, которые до сих пор знают ее лишь по тому «злосчастному» случаю на шоу Кофе с Караном, когда она неправильно назвала Президента Индии. Алия сказала:

«В мире есть люди, которые знают меня лишь благодаря этому происшествию. Я была в аэропорту Сингапура, и работники персонала сказали, что знают меня. Я подумала, что, возможно, они смотрели мои фильмы, но они сказали, что им нравятся шутки обо мне. Полагаю, в конечном итоге, я просто счастлива, что порадовала кого-то».

Она призналась, что является человеком с очень переменчивым настроением: «У меня, по крайней мере, семь личностей: человек, которым я являюсь с родителями, человек, которым я являюсь с друзьями, человек, которым я являюсь, встретив кого-то впервые, когда я на вечеринке, когда я не хочу быть на вечеринке, когда я хочу быть на вечеринке, когда я работаю и занимаюсь серьезными вещами, когда я работаю и занимаюсь несерьёзными вещами».

Отвечая на вопросы о том, какие отношения у нее с ее отцом, Махешем Бхаттом, и о том, часто ли он дает ей советы, Алия говорит: «Он всегда делится мыслями после просмотра моих фильмов. Он говорит: «В этой сцене ты сыграла очень хорошо», «Актер сильно превзошел тебя в этой сцене». Но радуется он, только когда я собираюсь на тв-шоу или интервью».

И конечно, не обошлось без вопросов о ситуации с фильмом Санджая Лила Бхансали Padmavati (напомним, что релиз фильма был отложен на неопределённый срок в связи с протестами и угрозами в адрес режиссера и исполнительницы главной роли, Дипики Падукон). Алия прокомментировала:

«Я уже сказала в своем твите и скажу снова. Мне не нравится не только эта ситуация с Padmavati, но вся эта тенденция протестов против фильмов. Пусть фильм сначала выйдет. Есть такая вещь, как свобода творчества. Так же, как у вас есть право на свое мнение, у меня есть право на самовыражение».

Источник deccanchronicle.com

0

403

— "Tiger Zinda Hai": Салман Кхан и Катрина Кайф танцуют вальс под звуки романтической песни 'Dil Diyan Gallan'.

01.12.2017

http://s018.radikal.ru/i511/1712/35/6e47b0ba02fft.jpg

Салман Кхан и Катрина Кайф собираются вновь поразить аудиторию своей обжигающей химией на экране через 5 лет в фильме Али Аббаса Зафара "Tiger Zinda Hai". С момента выхода трейлера и песни 'Swag Se Swagat' фильм получает восхищенную реакцию зрителей. И теперь самая горячая пара на экране продемонстрирует свою захватывающую химию в 'Dil Diyan Gallan' - их самом романтичном треке на сегодняшний день. Это романтика происходит в Австрии, где Салман ухаживает за Катриной во время вальса. 'Dil Diyan Gallan' заставит вас поверить в любовь снова и снова, и она подводит итог истории любви супершпионов Tайгера и Зои.

Режиссер фильма Али Аббас Зафар поделился фотографией прямо со съемок. Мы видим Салмана в черном костюме и Катрину, потрясающе красивой, в розовом платье. Мы уверены, что песня доставит много удовольствия фанатам. Песня, которая снималась при экстремальных погодных условиях, получилась визуально грандиозной, так как действие происходит в великолепных и романтических местах страны.

Режиссер Али Аббас Зафар подводит итог: "Это страстный, романтический трек, который захватывает красотой истории зрелой любви. Мы снимали песню в старой школе, как способ оживить роман, который разделяют два зрелых человека. Это происходит в решающий момент в фильме и подводит итог любовной истории Тигра и Зои, которые являются закаленными безжалостными шпионами, но их сердца бьются только друг для друга".

Перевод: Жаннат Бакраева для vk.com/official_salman_khan

0

404

http://s41.radikal.ru/i091/1712/e4/f707b0fc810ct.jpg

05.12.2017

популярная знаменитость с известностью, которая распространяется по всему миру, «Санни Леоне» ранее выступала во многих Хинди, фильмах. она теперь подписала свой первый фильм с телугу как героиню. VC Vadivudaiyan, популярный директор абсолютных коммерческих конферансье, собирается направить этот фильм, Ponse Stephen продюсирует этот фильм от имени «Steeves corner»

Этот фильм будет крупным бюджетом, около 150, крор. фильм будет снят на культурах Южной Индии. Санни, приняла очень смелое решение это будет военный фильм все подготовлено к изучению борьбы с мечом, верховой ездой и другими трюковыми искусствами. С этой целью специальный тренер из Андхра-Прадеша отправится в Мумбаи и научит Санни всеми этими искусствами.

Этот фильм будет выпущен на тамильском, телугу, малаяламе и хинди, и название этого фильма скоро будет известно.

Говоря об этом фильме, Санни Леоне говорит: «После этого фильма я уверена, что мой образ полностью изменится. Мне всегда нравилось делать последовательности действий. Я ждала сценария, подобного этому. Я начала готовиться к этому фильму с того момента, как директор VC Vadivudayan рассказал мне сценарий. У меня есть особая любовь к южной Индии, поэтому я очень рада сделать фильм на телугу. У меня много поклонников в Южной Индии, особенно Андрапрадеш, Тамилнаду и в Керала.

Съемки начнутся в феврале, 2018 года. предварительная постановка и набор работ для фильма идет полным ходом.

— Перевод специально для нашей группы SUNNY LEONE / САННИ ЛЕОНЕ |OFFICIAL GROUP| (с) https://vk.com/sunnyleone_ru ПРОСЬБА В ДРУГИЕ ГРУППЫ БРАТЬ ТОЛЬКО РЕПОСТ!

0

405

Канагана Ранаут прокомментировала свой отказ поддержать фильм Санджая Лила Бхансали Padmavati

05.12.2017

http://s48.radikal.ru/i119/1712/74/314dfb03967et.jpg

Кангана Ранаут опубликовала заявление, в следствие того, что ее окружали слухи, так как актриса отказалась подписать петицию Шабаны Азми в поддержку фильма Санджая Лила Бхансали Padmavati. Напомним, что протестующие атаковали съемочную площадку и угрожали режиссеру и исполнительнице главной роди, Дипике Падукон. Среди подписавших значатся Приянка Чопра, Анушка Шарма, Джая Баччан, Айшвария Рай Баччан, Конкона Сен Шарма, Видья Балан и другие. Передавали, что Кангана отказалась подписывать петицию, обращённую к премьер-министру Нарендра Моди.

В заявлении, опубликованном NDTV, Кангана объяснила: «Я была на съемках Manikarnika в Джайпуре, когда мне позвонила моя дорогая подруга Анушка Шарма и попросила, чтобы я подписала петицию, написанную Шабаной Азми. Я объяснила Анушке, что я полностью поддерживаю Дипику, но я немного опасаюсь того, что Шабана Азми слишком вовлечена в политическое противодействие между представителями разных партий».

«У меня своя собственная точка зрения и свое мнение о ситуации, сложившейся на данный момент в стране. Я нахожусь в замешательстве по поводу многих вещей, и быть частью феминистского движения под названием «Спасите Дипику», возглавляемого той личностью, которая атаковала меня, когда я подвергалась нападкам, кажется, относится к одной из них».

«Анушка поняла это, но я рада, что они обратились ко мне, потому что, как я и сказала, я полностью поддерживаю Дипику. Я - личность, которая способна поддерживать того, кого хочу, не имея поддержки».

Как пишут, петицию также не подписали Катрина Каиф и Алия Бхатт (не является гражданкой / имеет проблемы с гражданством, и следовательно не имеют права на подпись).

Padmavati должен был выйти 1 декабря этого года, но был отложен на неопределенный срок. Также фильм был запрещен в штатах Гуджарат, Бихар и Мандхья Прадеш.

По материалам hindustantimes.com

0

406

— Не приходи, сказка! - Статья о фильме «Падмавати» из русского журнала «Огонёкъ».

05.12.2017

http://s019.radikal.ru/i623/1712/10/67f46416bbbct.jpg

Экранизация легенды расколола индийское общество еще до премьеры. Напрасно растянувшийся у нас на целый год скандал с "Матильдой" считали исключительно российской "экзотикой" — сегодня вокруг болливудского кино "Падмавати" страсти кипят еще круче, а индийская версия борьбы с не вышедшим на экраны фильмом реально опасна для жизни людей.

Индия раскололась. Причина — новый фильм "Падмавати", традиционная для Болливуда историческая костюмированная лента по поэме XVI века, написанной Маликом Мухаммадом Джаяси, средневековым поэтом-суфием (суфизм — мистическое течение в исламе, проповедующее аскетизм и повышенную духовность.— "О"). Само по себе обращение в глубь веков для индийского кинематографа вовсе не новость — Болливуд снял немало фильмов по старинным легендам. Новость в том, что на сей раз древняя история стала частью современной политики: министры, религиозные деятели, лидеры оппозиции, либералы, националисты — все громко спорят о фильме, который и на экраны еще не вышел. Само собой, большинство протестующих его также не видело. Так из-за чего сыр-бор и против кого он направлен?

• И любовь, и ненависть

Гнев противников ленты, "искажающей настоящую историю Индии", направлен прежде всего на режиссера Санджая Лила Бхансали и исполнительницу главной роли, одну из самых красивых индийских актрис Дипику Падукон. Особенно отличаются радикалы из числа раджпутов, представителей этно-кастовой группы воинов, исторически живущих на севере Индии (ее численность оценивается в 17 млн человек). Дошло до того, что члены националистической группировки "Шри Раджпут Карни Сена" заявили, что готовы убить режиссера Бхансали. Актрису, правда, обещали не убивать — их представитель объяснил, что гордые витязи не воюют с женщинами! Если фильм выйдет в прокат, ей обещали "всего лишь" отрезать нос.
А некий представитель властей из северного штата Харьяна, член правящей Бхаратия джаната парти (БДП) и тоже раджпут Сурадж Пал Аму, пообещал награду в 100 млн рупий (более 1,5 млн долларов) тем, кто "защитит честь нашей королевы раджпутов" — попросту говоря, прикончит режиссера с актрисой. Понять, что вызвало такие страсти, не просто, во всяком случае, легенда, по которой снята картина, к ним не располагает. Она рассказывает, как делийский султан Алауддин Хилджи (глава первого крупного мусульманского государства на территории Индии.— "О") в XIV веке двинул войско на раджпутское княжество Мевар, взял в осаду его столицу Читтор (ныне Читторгарх), но пообещал: войны не будет, если ему отдадут жену местного царя прекрасную Падмавати (султан был в нее отчаянно влюблен). Войско Хилджи разбило армию раджпутов. Но гордая царица предпочла самоубийство позору — бросилась в огонь. Так ли было на самом деле? Факт осады Читтора в 1303 году историки подтверждают. Но вот ко всему остальному, начиная от пламенной страсти султана к царице, у них много вопросов. Очень похоже, что пару веков спустя после этих событий автор поэмы дал волю воображению — получилась своего рода индийская "Илиада". Как бы то ни было, режиссер фильма — также известный как сценарист, продюсер и композитор — решительно не понимает, отчего ему принялись угрожать: он хотел показать гордость и славу раджпутов, которые не смиряются перед завоевателями. Мол, вы хоть фильм посмотрите, а уж потом призывайте к казням...
Увы, критики непреклонны — страсти вокруг "Падмавати" вспыхнули еще во время съемок и с тех пор не стихают. Националисты даже врывались на съемочную площадку, чтобы остановить процесс: лента, уверены они, представляет королеву раджпутов "в дурном свете". Этому способствуют появившиеся слухи, будто в фильме есть даже постельные сцены с участием Падмавати и султана-завоевателя, от чего создатели фильма открещиваются. Но "ревнители" не останавливаются: они собирают какие-то сплетни, ищут признаки непристойности в рекламном трейлере, даже организовали символическую казнь через повешение изображений Бхансали и Падукон. Символикой дело не ограничилось: 40-летний мужчина был найден повесившимся в форте Нахаргар в Джайпуре — он оставил надпись, что кончает с собой из-за "Падмавати".
В итоге кинокомпания-производитель этого фильма Viacom18 Motion Pictures решила перенести на неопределенный срок прокат ленты, который должен был начаться 1 декабря,— от греха подальше. Не подтвердил пока выход фильма и британский прокатчик компании Paramount Pictures: Лондонский центр индуистов пригрозил мирным протестом против "исторически некорректного освещения жизни Падмавати" и "гламуризации насилия". А индуистские активисты из группировки "Карни Сена" и вовсе грозят поджечь британские кинотеатры.

• Прелести жанра

Кто-то из индийских журналистов давно сказал, что вся Индия любит Болливуд, словно барышня, которая питает страсть к любовным романам. Трудно представить себе менее "проблемное" кино: приторные герои, картонные злодеи, вечная сказка о Золушке, песни, танцы, экранные страсти — все это так далеко от реальной жизни...
Но при всем этом кино в Индии — больше, чем кино, и больше, чем важнейшее из искусств: эмоции кипят не только на экране, но и вокруг него, словно зрители шагают в кадр, чтобы подправить сюжет. Словом, выступления против того или иного фильма для страны — не такая уж редкость. Как правило, против кинокартин выступают вечно обиженные на всех консерваторы, члены религиозных партий, различные националисты, случается, и политики. Но иногда трудно избавиться от ощущения, что сами режиссеры и сценаристы как будто "поддразнивают" дежурных представителей возмущенной общественности — то ли, чтобы поднять интерес к фильму, то ли, чтобы высказать гражданскую позицию.
Стоит напомнить: индийское кино, и, конечно, в первую очередь главная "фабрика грез" страны Болливуд (так называются студии, расположенные в 20-миллионном Мумбае — бывшем Бомбее), демонстрирует один из немногих примеров сотрудничества, близкой дружбы и даже браков между представителями различных каст и религий. Мусульмане и индусы, сикхи и парсы, христиане и буддисты, здесь все работают вместе — редкий пример религиозного плюрализма для огромной страны. Неудивительно поэтому, что индийские режиссеры нередко ставят в своих картинах проблемы межрелигиозных отношений, правда, как правило, "по-болливудски". Попросту говоря, это значит, что одним из самых популярных сюжетов кинолент становится любовь между представителями разных общин, чаще мусульманской и индусской, нередко осложненная индо-пакистанскими отношениями. Вроде все предсказуемо и уже привычно, но все равно — почти всякий фильм с подобным сюжетом становится поводом для бурного недовольства ревнителей чистоты веры и нравов. Список "осужденных" лент внушительный. В нем, например, хорошо известный еще советским поклонникам индийского кино фильм 1977 года "Амар, Акбар, Антони" — история трех братьев, воспитанных в разных семьях (индусской, мусульманской и христианской), которые объединяются и вместе вступают в борьбу с преступниками. Вроде что тут не так? Ан нет: недовольство (помимо прочего) вызвала одна из шутливых песен, которую братья поют в традиционных одеждах своих трех религий — мол, осмеяли святое. Впрочем, фильм, несмотря на протесты, стал самым кассовым в 1977 году, а песенка получила немалую популярность.
В последние годы вызывали протесты и такие известные российским любителям Болливуда фильмы, как, например, "Вир и Зара" (2004 год, лауреат Национальной кинопремии) — история "индийского Ромео" и "пакистанской Джульетты", которые, в соответствии с болливудскими традициями, остаются живы. Или, скажем, "Фана" (суфийский термин, означающий гибель от любовного чувства, в России фильм известен как "Слепая любовь", 2006 год). Это, ясное дело, тоже love story, но осложненная тем, что один из героев — кашмирский террорист. Протесты против фильма были серьезными и небеспочвенными (авторов упрекали в том, что они создают симпатию к террористу), но лента на экран все же вышла.
Среди последних скандалов — фильм "Пи Кей" ("Алкаш", 2014 год), полная иронии история инопланетянина, который прибыл на Землю — в индийский штат Раджастхан. Тут у него крадут прибор, без которого на космический корабль не вернуться. Бедняга пришелец выясняет, что, согласно представлениям местных жителей, полететь на небеса могут помочь только боги, и принимается ходить по храмам разных религий, выясняя, какой из богов "эффективнее". Но священнослужители требуют веры, а помочь не в состоянии. К счастью, он встречает девушку-землянку, которая помогает ему найти прибор и вернуться. Сколько же было шума в 2014-м, когда фильм пошел по экранам! Протестующие от разных религий проявили редкое единодушие: твердили об оскорбленных чувствах, жгли портреты актеров и режиссера, срывали киносеансы, доказывали, что фильм "спонсировали враги Индии". Итог: лента стала тогда самой кассовой в истории Болливуда — публика валом пошла в кинотеатры.

• На высшем уровне

Интересно, что в истории индийского кино есть лента, чем-то схожая с "Падмавати". Это "Джодха и Акбар" 2008 года — о романе падишаха из династии Великих Моголов Акбара и (надо же такому случиться!) тоже раджпутской принцессы Джодха Бай. Историчность этой легенды также вызывает споры, но история красивая, к тому же заканчивающаяся любовью и свадьбой.
Фильм тогда тоже вызвал протесты националистов, которые и там нашли какие-то непристойности. Поначалу фильм даже запретили в штатах Уттар-Прадеш, Раджастхан, Харьяна и Уттараханд. Однако Верховный суд потребовал отменить запрет, и лента прошла по индийским экранам. Протесты стихли, да и миллионные призы за голову исполнительницы главной роли красавицы Айшварии Рай тогда никто не назначал. Может, и на сей раз экран помирит?
— Времена изменились,— говорит "Огоньку" журналист Амитабх Ядав.— Сейчас у власти Бхаратия джаната парти, которая постоянно говорит о защите традиционных ценностей индуизма. Поэтому различные сторонники хиндутвы (можно перевести как "индусскости".— "О") сегодня очень активны. Это тренд. Действительно, с приходом БДП страну регулярно сотрясают кампании по защите истинных индийских ценностей. Чего стоит шумиха вокруг знаменитого беломраморного мавзолея Тадж-Махал! В этом году власти штата Уттар-Прадеш, где расположен этот самый, пожалуй, известный индийский архитектурный памятник, не включили его в буклет "Туризм в Уттар-Прадеш — безграничные возможности", некоторые политики от правящей партии назвали его "чуждой Индии мусульманской святыней, построенной захватчиками". А член законодательного собрания Уттар-Прадеша Сангит Сом вообще пообещал "стереть из истории" этот памятник как сооруженный "тиранами" (то есть представителями мусульманской династии Великих Моголов, правившей большей частью Индии до того, как реальная власть оказалась в руках британцев в XVIII веке.— "О").
В конце октября главному министру штата Уттар-Прадеш Йоги Адитьянатху (тоже, кстати, известному националисту) даже пришлось демонстративно посетить мавзолей, чтобы утихомирить страсти. Он заявил, что считает Тадж-Махал (подумать только!) выдающимся памятником, а по чьему приказу он был построен, неважно — главное, мол, что индийскими рабочими.
Вот только ситуацию с "Падмавати" в курьез превратить не выходит — речь идет о реальных угрозах в адрес авторов фильма, а политики на помощь им что-то не спешат. Многие кинематографисты Индии в этой ситуации выступили в поддержку создателей ленты на свой страх и риск.
— То, что мы видим сегодня, это гипернационализм,— говорит знаменитая индийская актриса и общественный деятель Шабана Азми, пятикратный лауреат Национальной кинопремии за лучшую женскую роль.— Культура и искусство первыми подвергаются атакам националистов, но должны быть пределы. Критика — это прекрасно, инакомыслие — тоже прекрасно... Но вот что не прекрасно, так это угрозы убийства — то, с чем сейчас столкнулась Дипика Падукон. Как актриса, как коллега по цеху хочу сказать, что, по моему мнению, сегодня стало так плохо, как никогда. Многие в Индии обратили внимание на то, что молчание по поводу скандала хранит премьер-министр страны Нарендра Моди. Да и вообще власти не торопятся вмешиваться в скандал. Молчание пока прервал лишь вице-президент Венкайя Найду, обратившийся к радикальным националистам со следующими словами:
— Вы имеете право протестовать демократическим путем, обратиться в соответствующие органы. Но вы не имеете права выступать с угрозами. Давайте не подрывать власть закона.
Тем временем протесты против фильма продолжаются. Пока его судьбу решает цензурный комитет (все фильмы в Индии обязательно проходят цензуру). Будет ли он в прокате и когда — не сообщается. Но одно ясно: в киноисторию Индии этот фильм уже вошел, независимо от того, выйдет ли он на экраны...

Источник: kommersant.ru

0

407

Страсти по «Padmavati»: Санджай Лила Бхансали выступил перед Парламентской группой

07.12.2017

http://s009.radikal.ru/i308/1712/38/276a5f138c91t.jpg

«Мы не намерены наносить ущерб чьим-либо чувствам» - сказал режиссер перед 30 членами группы в Парламенте, возглавляемой депутатом BJP Анурагом Тхакуром.

В разгар бушующих страсти и споров вокруг фильма «Padmavati», Бхансали в четверг появился перед парламентским комитетом и утверждал, что скандал вокруг еще невыпущенного фильма основан лишь на слухах, и решительно опроверг критику насчет искажающих исторических фактах о королеве Раджпутов 16 века.

Бхансали говорил на протяжении более двух часов перед членами Постоянного комитета парламента по информационным технологиям, когда он предстал перед ними в Парламентском доме с Прасуном Джоши, возглавляющего Центральный совет по сертификации фильмов (CBFC).

Источники сообщили IANS, что режиссера спросили, почему он показал фильм нескольким избранным журналистам до того, как он был просмотрен цензурой.

«Все разногласия по поводу фильма основаны на слухах. Я не исказил факты. Фильм основан на стихотворении Малика Мухаммада Джаяси» - сказал Бхансали, ссылаясь на эпическую поэму индийского суфийского поэта Падмавати.

«Мы не намеревались наносить ущерб чьим-либо чувствам» - сказал Бхансали группе из 30 человек, во главе с депутатом BJP А.Тхакуром. Среди присутствующих на совещании были конгрессмены Радж Баббар, Хема Малини и патриарх BJP Л.К.Адвани.

Режиссеру было предоставлено время до 14 декабря, чтобы ответить на эту тему. Парламентская группа попросила присутствовать режиссера «Padmavati», чтобы тот объяснил свою точку зрения, поскольку несколько штатов страны пригрозили запретить показ фильма, выпуск которого был намечен на эту пятницу, 1 декабря.

Фильм вызвал разногласия по поводу предположений о том, что в нем есть кадры сновидений, показывающих романтические отношения между королевой Раджпутов Падмини и Султаном Дели Алауддином Кхилджи.

Джоши сказал группе, что цензорскому совету еще предстоит принять решение о фильме и показать региональным и центральным комитетам по показам. Ранее глава Цензоров предстал перед комитетом по петициям, дабы проинформировать своих членов о полемике. Джоши сказал группе, что фильм еще не одобрен, а правление только просмотрело трейлер и промо-фильма.

Еще будут решать, давать ли фильму сертификат или нет.

0

408

Саджит Кхан: Кругом одни критики!

07.12.2017

http://i062.radikal.ru/1712/0a/2e0b7735b545t.jpg

Определение критика: человек, сферой деятельности которого является оценка и анализ литературных или художественных произведений.
Определение рецензента: человек, сочиняющий и публикующий рецензии на книги, спектакли, фильмы и т. д. с целью предоставления информации о них широкой аудитории.
Определение аудитории: зрители или слушатели, присутствующие на общественном мероприятии, например, спектакле, фильме, концерте или собрании.
Спасибо, Googl! Получается, что это три разных сферы деятельности человека. Но сегодня критик становится аудиторией, аудитория - рецензентом, а рецензент - критиком. Явно, что-то пошло не так!

Критики имеют значение для аудитории? И да, и нет. Зрители сначала читают отзывы, а затем смотрят фильм? И да, и нет. Рецензент знакомится с фильмом во время закрытого просмотра для избранных журналистов или вместе с массовым зрителем? И да, и нет. Действительно ли количество звезд в обзоре имеет значение для звезд Болливуда? И да, и нет. Сегодня каждое издательство, пишущее о Болливуде, имеет собственный штат критиков и рецензентов, наряду с некоторыми представителями зрительской аудитории, ставшими узнаваемыми лицами. Самые смешные из них - это те, кто после посещения кинотеатра с одним экраном определяют рейтинг просмотренного фильма.

По какой-то странной причине большинство фильмов Санни Леоне всегда получало максимальное количество звезд, хотя они проваливались в кассе. Правда заключается в том, что во времена стремительно распространяющейся информации мы невероятно дезинформированы из-за предвзятой рекламы. Клянусь богом, мой семейный врач пошел смотреть "Newton", потому что искренне думал, что тот номинирован на Оскар, хотя фильм является лишь официальной заявкой Индии на участие в конкурсе. Станет он номинантом или нет, зависит от горов. Упс, расизм? Извините! От белых людей. Мой руководитель даже посчитал, что "Newton" заслуживает не четыре, а всего лишь три с половиной звезды. Первая половина, по его словам, была приличной, но вторая - так себе.

Парни, это характерно только для Индии - даже если мы призываем оставить фильм в покое, мы все-таки лукавим в своих оценках. Но обычно этим занимается четвертый член бригады. Не критик, не публика, не рецензент. Торговый эксперт.

Торговые эксперты часто меняют свои отзывы о фильме, ориентируясь на ежедневные финансовые отчеты. Например, несколько торговых экспертов предсказывали, что "Golmaal Again" не заработает больше 125 крор, так как считали, что он не очень хорош. Лично я не согласен. В тот момент, когда фильм пересек планку в 200 крор, те же самые торговые эксперты полностью изменили свою точку зрения. И это очень странно.

Предположим, вы купили книгу, прочитали ее, и она вам не понравилась. Вы сможете ее полюбить, как только она станет бестселлером? Сегодня существуют агентства, которые за ежегодную плату проводят опросы аудитории в 1000-5000 человек и сообщают, провалится ли в кассе ваш фильм или станет хитом. Большинство опрашиваемых - это студенты колледжей, которые фанатично скачивают кинопродукцию и не могут являться потенциальными покупателями билетов. Итак, нарушитель авторских прав расскажет мне, сколько заработает мой фильм в день открытия и насколько он будет успешным. Мы все сошли с ума? Искусство неподвластно науке.

Естественно, есть несколько критиков, рецензентов и торговых экспертов, которые, как и большинство зрителей, любят и понимают кино и непредвзято относятся к хорошим фильмам, в том числе и коммерческим. Они - настоящие критики. Все остальные... они, действительно, критики?

Источник: https://www.dnaindia.com/bollywood/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

409

«Padmavati» не столкнется с «Padman», готовясь к выпуску в феврале.

07.12.2017

http://s019.radikal.ru/i625/1712/dd/9434b70adacbt.jpg

Viacom 18 (продюсерская компания) исключает возможность столкновения фильмов «Padmavati» и «Padman», с Акшаем Кумаром 24 января 2018 г: источники.

Создатели «Padmavati» вздохнули с облегчением, когда Верховный суд вынес выговор политикам за то, что они выступили против фильма, прежде чем Совет Цензоров сможет его просмотреть и утвердить. Это означает по простому, человеческому языку, что политиков, пытающихся получить девиденты от споров, попросили заткнуться.

В то время как продюсеры фильма Viacom 18 Motion Picture выразили осторожное облегчение при судебной отсрочки, источники, близкие в С.Л.Бхансали, говорят, что режиссер впервые улыбнулся.
«Санджай не спал нормально уже несколько месяцев. Наконец, он смог заснуть. Весь этот спор – это упражнение в причудливости для него. Он не понимает. Почему политики и протестующие выступают против еще не вышедшего фильма, не видя его? Его постоянно спрашивают, когда «Padmavati» выйдет в свет. От публики он чувствует только любовь к фильму. Итак, где же вся эта ненависть и подозрение?» - спросил источник, близкий к режиссеру.

Хотя пока дата выпуска фильма еще не определена, источники, близкие к Viacom 18, исключают возможность столкновения «Padmavati» с «Padman» Акшая Кумара 24 января 2018 г.
«В этом нет необходимости. «Padmavati» не столкнется с каким-либо другим крупным релизом. Дата выхода фильма будет решаться только тогда, когда все протесты исчезнут» - сказал источник, близкий к фильму.

В то же время СЛБ неустанно работает над пост-продакшн-ремиксом. Каждому, связанному с фильмом, было предложено быть осторожным.
«Вместо того, чтобы размышлять над задержкой, он еще больше работает над полировкой своего продукта» - сказал близкий друг Бхансали. «Будьте очень спокойны» - такое указание передал режиссер своим актерам, музыкантам и техникам.

«После того, как конфликты интересов будут улажены, команда «Padmavati» проведет пресс-конференцию с объявлением даты выпуска и ответит на все вопросы прессы» - сказал источник.

0

410

Шахрукх Кхан не сыграет в хинди римейке «Vikram Vedha»

07.12.2017

http://s019.radikal.ru/i637/1712/c3/192c264be993t.jpg

«Vikram Vedha» на тамили с Р.Мадхаваном и Виджаем стал коммерческим и критическим успехом. Сюжет, игра были особенно оценены в фильме. В фильм Мадхаван исполнил роль безнравственного полицейского Викрама, чтобы поймать дона преступного мира Ведха, в исполнении Виджая.

И Мадхаван предложил хинди римейк болливудской суперзвезде Шахрукх Кхану, и звезда проявил живой интерес к фильму. Но теперь, согласно DNA, идея создания отвергнута. Источник, близкий к развитию ситуации, сказал: «Р.Мадхаван принес Шахрукху фильм, который был заинтересован в переделке на хинди. Но в настоящее время все отложено. Шахрукх не сделает римейк «Vikram Vedha»».

По словам источника: «Шахрукху понравился характер Виджая. Он нашел Ведху очень интересным и более резким персонажем. После просмотра фильма, он уже знал, что сделает неоднозначного Ведху. Хотя Шахрукх Кхан полюбил фильм, на хинди он будет очень сложный и рискованный проект. Плюс, так как ШРК хотел сыграть гангстера, который в конечном итоге, оказывается героем, похожим на его «Fan», в котором вы в конце сочувствуете отрицательному герою фильма. По крайней мере, пока Шахрукх не переделывает его».

0

411

Документальный фильм "Shalom, Bollywood" рассказывает о первых актрисах индийской киноиндустрии.

07.12.2017

Когда речь заходит о первых индийских актрисах, которые работали в киноиндустрии хинди, на ум сразу же приходят такие легенды, как Мадхубала, Наргис и Сурайя. Зрители никогда не забудут их завораживающих образов, тонкостей их актерского мастерства и проницательности при выборе фильмов. Но эти актрисы не были первыми, кто появился на большом экране; им предшествовали фантастические женщины из индийской еврейской общины. Возможно, столетие назад эти женщины представляли мизерную часть населения страны, но они были самыми успешными звездами своего времени. В своем документальном фильме "Shalom, Bollywood" режиссер Дэнни Бен-Моше рассказывает о том, как женщины из сообщества поселенцев-торговцев за несколько лет достигли широчайшей известности и открыли путь в кино для индийских женщин.

Фильм Бен-Моше является своеобразным энциклопедическим хранилищем информации. Автору удалось собрать исторические факты, начиная с 20-х годов, времени расцвета немого кино, когда звук еще не занял ведущие позиции. На создание "Shalom, Bollywood" ему потребовалось 11 лет, и изначальной причиной его путешествия в Индию было желание снять документальный фильм о жизни Надиры (Флоренс Иезекииль), суперзвезды, которая, по его словам, определила "как характер образов, так и эпоху в целом". Она снялась в большом количестве многобюджетных проектов, в том числе таких, как "Aan", "Pakeezah" и "Shree 420". На фоне рассказа о Надире Бен-Моше хотел снять фильм о еврейской общине в Индии, но, по прибытии в Мумбаи, на него обрушился поток информации - он знал, что в Индии есть евреи, но не подозревал, насколько многочисленной была группа его сородичей, занимавших видное положение в Болливуде.

http://s018.radikal.ru/i503/1712/15/d09531744267t.jpg
Надира - Флоренс Иезекииль

Во времена зарождения кинопроизводства в Индии для женщин существовало табу на работу в кино и театре. Особенно это касалось представительниц индуистских и мусульманских общин, и в женских образах на экранах появлялись мужчины и мальчики. В такой ситуации еврейские женщины оказались в выгодном положении не только из-за своей европейской внешности, но в значительной степени благодаря прогрессивным взглядам своего сообщества. "Это была очень современная образованная община, часть элиты, имеющая возможность сношения с внешним миром и знакомая с кинопродукцией Голливуда. Ее представители занимались торговлей и поддерживали связи с еврейской диаспорой за рубежом. Община была небольшой, но отличалась глобальным цивилизационным мировоззрением", - считает Бен-Моше. В то время как в Голливуде евреи создали собственные производственные дома, в Индии они решили проблему отсутствия профессиональных актрис. Многие из них были танцовщицами в театральных коллективах, принадлежащих объединению Парсис, и постепенно освоили актерскую профессию.

В результате появилась группа актрис, не имеющих индийских черт, но одевающихся в традиционную национальную одежду, которые не уклонялись от исполнения неоднозначных ролей и создания образов женщин-вамп. Они соблазняли главных героев и танцевали. Они обладали монополией на главные роли в масштабных проектах до появления в киноиндустрии представительниц индуистских и мусульманских общин. Их личности особенно интересны, потому что они объединяли в себе еврейскую и индийскую ментальность - изображая на экране героинь-индианок, они сохраняли отличительные черты мировосприятия собственных корней, что позволяло им находить работу. "Традиции Индии заставляли их одновременно быть евреями и индийцами - им не приходилось выбирать. Здесь не было антисемитизма, характерного для остального мира той эпохи", - объясняет Бен-Моше.

По общему признанию, кинопроизводители того времени снимали, главным образом, актеров, которые были признаны мегазвездами - Надиру, Сулочану, Прамилу, Роуз и Дэвида. Сулочана (Руби Майерс), одна из самых высокооплачиваемых актрис своего времени, была удостоена премии Дадасахеба Фалке. О ее звездности говорит тот факт, что в одном из фильмов она сыграла не одну, не две, а восемь ролей! Прамила (Эстер Виктория Абрахам), первая женщина, получившая титул "мисс Индия", впоследствии стала одной из первых женщин-продюсеров.

Наряду с историями об актрисах Бен-Моше рассказывает об актере Дэвиде, который, не имея привлекательной внешности и высокого роста, практически не мог рассчитывать на карьеру актера, но сумел добиться большого успеха благодаря своему обаянию и яркому таланту. Возможно, зрители помнят его в популярной песне "Nanhe Munne Bacche", которая была частью фильма "Boot Polish" 1954 года.

Режиссеру удалось донести до аудитории мельчайшие детали увлекательной жизни этих актрис. Например, в фильме рассказывается о том, что, несмотря на достижение большого успеха в немом кинематографе, Сулочана не смогла сразу переключиться на звуковое кино, потому что не знала хинди. "Она взяла годичный отпуск, чтобы учиться и распрощалась со своим пьедесталом", - говорит Бен-Моше. Сценарии для Роуз часто писались на английском языке, чтобы помочь ей выучить реплики на хинди. "Ей предложили демонстрировать свои эмоции без слов. Один из режиссеров, с которым она работала, сказал, что актриса полна жизни, потому что передавала чувства глазами и улыбкой", - добавляет он.

http://s04.radikal.ru/i177/1712/d6/e8a72c50ea80t.jpg
Актриса Сулочана - Руби Майерс

Несколько эпизодов киноленты рассказывают о насыщенной социальной жизни звезд. Влияли ли их экранные персонажи на то, как они воспринимались обществом, как это было в случае с Мэри Энн Эванс, которую индийские зрители знали под псевдонимом "Бесстрашная Надя"? "Естественно, это не мешало людям смотреть их фильмы", - отвечает Бен-Моше. Он считает, что эти нестандартные личности не чувствовали себя изгоями общества: "Актриса Сулочана обсуждалась в парламенте больше, чем индийский наместник, но ей это было безразлично - на претензии комиссии она заявила: "Я делаю то, что хочу - вы также можете делать то, что пожелаете".

По мнению режиссера, их уверенность в себе была следствием того, что моральные ценности и этика евреев в Индии наделяет женщин такими же правами, как и мужчин. "Они пили, курили, носили современную одежду. В их культурной среде это не было проблемой. Они оставались собой и дома, и в Синагоге. Я уверен, что некоторые люди смотрели на них неодобрительно, но у них была внутренняя раскрепощенность, которая позволяла им сказать: "Что ж, очень плохо!" - добавляет он. По мнению режиссера, тот факт, что еврейские женщины открыли двери в Болливуд для женщин из других общин, свидетельствует о том, что представители еврейского сообщества раздвигают границы для освоения новых сфер труда.

Источник: http://www.firstpost.com/entertainment/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

412

Известный индийский актер Шаши Капур скончался в Мумбаи

07.12.2017

http://s014.radikal.ru/i328/1712/f4/fda0674c1e29t.jpg

Легендарный индийский актер Шаши Капур умер после продолжительной болезни в возрасте 79 лет. Об этом сообщает Variety.

Только вчера, 3 декабря, звезду Болливуда госпитализировали в Мумбае с инфекцией дыхательных путей. На утро 4 декабря знаменитого представителя индийского кинематографического клана Капур не стало. Он скончался в больнице Кокилабен Дайрабхай Амбани.

Капур снимался в кино с детства. Его первой главной взрослой ролью стала работа в фильме "Сын судьбы" (1961). Он также снимался в лентах "Бродяга" (1951), "Сезон любви" (1969), "Бомбейское кино" (1970), "Приди в мои объятия" (1973).

Кроме того, Капур неоднократно играл вместе с другой звездой Болливуда - Амитабхом Баччаном. Среди их совместных работ - "Стена" (1975), "Любовь – это жизнь" (1976), "Трезубец бога Шивы" (1978), "Преданный слуга" (1982).

В 1979 году Капур начал продюсировать фильмы в жанре артхаус. Он также работал как режиссер

0

413

Среди растущих предположений о БРАКЕ Анушки Шарма с Виратом Кохли, Анушка уезжает в Италию с СЕМЬЕЙ!

08.12.2017

http://s018.radikal.ru/i522/1712/46/b6df48cfb6fet.jpg

Сообщается, что любовная пара свяжет себя узами брака во второй неделе декабря в Италии. Представитель Анушки отрицал сообщения, но слухи стали интенсивными. Анушка и Вират, как предполагают, поженятся 11 декабря с пред-свадьбой 9 декабря.

Анушка и Вират уже довольно много лет встречаются и всегда были простыми в своих отношениях. Новости об их свадьбе становятся неожиданностью, поскольку они еще не заявили о своих планах.

В отчетах также говорится, что Анушка и Вират огранизуют свадебный прием в Мумбаи в конце этого месяца после того, как сыграют частную церемонию в Италии. Если верить отчетам, Анушка и Вират отправятся в Тоскану, где состоится церемония. Свадьба состоится, по-видимому, в Милане.

Подняв еще больше спекуляций, Анушка Шарма сегодня была замечена в аэропорту, отправляясь в Италию. Брат Анушки Карнеш Шарма также сопровождал актрису и полетит в Италию вместе с ней. Родители Анушки также отправляются с ней.

Правда это или нет, мы узнаем совсем скоро!

0

414

«Симмба» или продолжение культовых полицейских боевиков

07 декабря 2017 года

http://s019.radikal.ru/i637/1712/b9/e57074625259t.jpg

Индийская пресса отмечает явное сходство нового фильма с культовыми полицейскими боевиками «Рам и Лакхан» и «Сингам».

Ещё несколько лет назад режиссёр Рохит Шетти (Rohit Shetty) задумал снять ремейк известного болливудского фильма 1989 года «Рам и Лакхан», который рассказывает об остросюжетных буднях полицейского инспектора. Однако, эта затея вылилась в совершенно новую полицейскую драму, главную роль в которой исполнит Ранвир Сингх (Ranveer Singh).

Сегодня утром в соцсетях появился первый постер фильма «Симмба» («Simmba»), на котором Ранвир, одетый в полицейскую униформу, предстаёт в образе инспектора Санграма Бхалеро (Sangram Bhalerao). Ожидается, что «Симмба» будет созвучен не только боевику «Рам и Лакхан», но и картине «Сингам» 2011 года, к которому отсылает даже похожее название.

Продюсером «Симмбы» выступил Каран Джохар (Karan Johar), чей дуэт с Рохитом Шетти смело можно назвать многообещающим: поклонники уже предвкушают острый сюжет, наполненный неожиданными поворотами и хорошей драмой.

Имя исполнительницы главной женской роли пока держится в секрете. Ходят слухи, что ей может оказаться Каджал Агарвал (Kajal Aggarwal) – актриса, которая уже работала с Шетти над «Сингамом». Сам режиссёр отмечает, что проработка главной героини ещё не завершена, и работа с актрисой начнётся после Дивали.

«Симмба» должен появиться на экранах индийских кинотеатров 28 декабря 2018 года.

Взято http://indiadaily.ru/

0

415

Акшай Кумар и Салман Кзан прекращают сотрудничество?

08 декабря 2017 года

http://s016.radikal.ru/i335/1712/b4/85fa82ceffd9t.jpg

Возможной причиной охлаждения отношений между актёрами стал переход PR-менеджера Салмана Решмы Шетти на службу к Акшаю.

Фанаты ликовали, когда Акшай Кумар (Akshay Kumar), Салман Кхан (Salman Khan) и Каран Джохар (Karan Johar) объявили о совместной работе над фильмом «Кесари» («Kesari»). Однако в последних релизах картины имя Салмана не фигурировало.

Слухи о разногласиях между актёрами подкрепило их подчёркнуто отстранённое поведение на международном кинофестивале Индии IFFI 2017, который прошёл с 20 по 28 ноября в штате Гоа. Салман и Акшай, которых прежде связывали не только рабочие отношения, но и дружба, даже не поздоровались друг с другом, сидели поодаль и старательно избегали зрительного контакта. Среди приближённых артистов возникло предположение, что причиной конфликта мог стать переход бывшего PR-менеджера Салмана Решмы Шетти (Reshma Shetty) на аналогичную должность к Акшаю. Решма не слишком хорошо справлялась со своей работой и теперь трудится сверхурочно, чтобы заполучить лучшие предложения для Акшая.

А ведь ещё несколько месяцев назад актёры активно обменивались любезностями. В частности, когда Салман назвал Акшая крупнейшей суперзвёздой, тот отметил корреспонденту газеты Deccan Chronicle, что

Всем известно, кто является суперзвездой. Салман велик, его коллекция фильмов велика, и он безупречный коммерческий актёр!

Поклонникам знаменитостей остаётся надеяться, что слухи о разрыве дружеских и партнёрских отношений Кумара и Кхана останутся лишь слухами.

0

416

Анушка Шарма и Вират Кохли женятся?

10 декабря 2017 года

http://s019.radikal.ru/i628/1712/d3/aedd07c51ca6t.jpg

Официальный представитель актрисы опроверг эту информацию, однако ряд косвенных данных всё же свидетельствует о намечающемся бракосочетании.

В среду, 6 декабря, в индийских СМИ появилась информация о грядущей свадьбе болливудской звезды  Анушки Шармы (Anushka Sharma) и капитана индийской сборной по крикету Вирата Кохли (Virat Kohli). Сообщалось, что торжество должно пройти 9-11 декабря в Италии. Однако официальный представитель Анушки опроверг появившиеся в сети новости.

Тем не менее, слухи косвенно подкреплял тот факт, что Вират не будет участвовать в серии игр с Шри-Ланкой, которая стартует 10 декабря. К тому же, в четверг утром Анушку и её родителей видели в аэропорту Мумбаи – семья направлялась в Милан. Также есть сведения, что пара пригласила в столицу Италии родственников и забронировала визажистов и фотографов.

В прошлом году Анушка и Вират провели аналогичный отпуск с близкими друзьями, — тогда-то и появились первые слухи об их свадьбе, которые впоследствии не подтвердились.

Отметим, Шарма и Кохли встречаются с 2013 года. Пара познакомилась во время съёмок телерекламы, после чего Анушку неоднократно замечали на играх команды Кохли «Ройал Челленджерс Бангалор» (Royal Challengers Bangalore). В свою очередь, Вират появлялся во время съёмок Анушки в «Бомбейском бархате» на Шри-Ланке и в «ПиКее» в Удайпуре. Несмотря на то, что пару часто видели вместе, индийский крикетист только в феврале этого года публично признал, что между ними есть отношения. Сама Анушка также не спешила афишировать их связь и так пояснила свою скрытность в одном из интервью:

Я всегда подходила к отношениям зрело и думала, что так же будут подходить к этому вопросу другие люди. Но всё, что им интересно, – это сенсации. Как актриса я говорила о многих важных вещах в интервью, но заголовки всегда были только о моей личной жизни.

Вират Коли и Анушка Шарма-2

Слухи о разрыве отношений между звёздами мелькали в заголовках в середине 2015 года, однако спустя полгода пара воссоединилась. Индийский крикетист высоко отзывался о своей девушке во время недавнего интервью индийскому YouTube-каналу «Завтрак с чемпионами» (Breakfast with champions) – по словам Вирата, именно вторая половинка поддержала его в трудные периоды:

Анушка многому научила меня за последние четыре года, в том числе тому, как пребывать в балансе и использовать свои возможности. Она мотивировала меня во время сложного периода, когда я был не в лучшей форме. В итоге мои результаты улучшились, и это стало нашим общим достижением.

На волне разговоров в СМИ о неподтверждённой свадьбе руководство австралийского стадиона «Аделаида Овал» (Adelaide Oval) сделало паре неожиданное предложение – провести свадебную церемонию прямо в спортивном комплексе. Генеральный директор стадиона Эндрю Дэниелс так прокомментировал это щедрое предложение:

Учитывая выдающуюся историю игры Вирата на «Овале», многие его счастливые воспоминания связаны именно с этим местом.

Масштабная реконструкция стоимостью 535 млн австралийских долларов превратила 146-летний стадион в ошеломительную версию самого себя. Теперь «Аделаида Овал» открыт не только для игр, но и для частных мероприятий, в том числе свадеб. Организация торжества здесь обходится не менее 159 австралийских долларов за гостя. Окна свадебных залов выходят на собор Святого Петра и город Аделаиду. Стадион считается одним из лучших мест для проведения свадебного торжества в Австралии, однако пока Анушка и Вират никак не прокомментировали заманчивое предложение руководства «Аделаида Овал».

ОБНОВЛЕНИЕ:

Как оказалось, конспирологические теории индийских журналистов были верны: Анушка Шарма и Вират Коли поженились в эти выходные в Италии.

http://s61.radikal.ru/i174/1712/15/7c6cb44ce536t.jpg

http://s010.radikal.ru/i312/1712/e7/78ea47356815t.jpg

http://s019.radikal.ru/i631/1712/22/d43fba8e736ct.jpg

http://s019.radikal.ru/i640/1712/e5/3364c9d13865t.jpg

http://s018.radikal.ru/i508/1712/b2/3f06b14f5044t.jpg

http://s018.radikal.ru/i505/1712/6f/e2378c58eeb0t.jpg

0

417

ТАМАННА БХАТИЯ присоединяется к ДЖОНУ АБРАХАМУ в фильме Никхила Адвани?

13.12.2017

http://s019.radikal.ru/i629/1712/a9/d1a8055f596bt.jpg

В новостях уже промелькнула новость, что Джон Абрахам и МАНОДЖ БАДЖПАИ поделятся пространством экрана в следующем боевике Милапа Завери.

Создатели фильма давно искали ведущую актрису , и теперь мы рады сообщить - это Таманна Бхатия. "Таманна подходит на эту роль, и ей понравился сценарий" говорит источник. Если верить источнику, то Таманна также будет замечена в некоторых эпизодах экшена в фильме.

Никхил Адвани, который будет снимать фильм, воссоединяется с Джоном для проекта спустя десятилетие после романтической драмы 2007 года Salaam-e-Ishq, антологии шести любовных историй. Съёмки фильма начнутся в январе 2018 года.

За перевод спасибо группе VIP JA

0

418

Приянка Чопра удостоилась памятной награды имени Матери Терезы, которая учреждена Фондом "Гармония", за вклад в социальную справедливость.

13.12.2017

http://s019.radikal.ru/i629/1712/ba/2dfdb84445e7t.jpg

Приянка Чопра, являющаяся послом доброй воли ЮНИСЕФ, недавно выступила с заявлением для сирийских беженцев. Ею часто восхищаются за ее усилия по оказанию помощи детям - беженцам, и детям, оказавшимся в бедственном положении.

Получив награду, Приянка сказала: "Спасибо Фонду "Гармония". Для меня большая честь получить престижную награду имени Матери Терезы за вклад в социальную справедливость. Мать Тереза олицетворяла собой сострадание и доброту, и я настолько обескуражена за то, что вы сочли меня достойной этой награды. Встречи с детьми - беженцами по всему миру разбивают мне сердце и поистине воодушевляют меня. Несмотря на то, что они вынуждены скитаться не по своей вине, эти дети наполнены позитивом и надеждой, ища способы сделать мир лучше. Я искренне молюсь, чтобы исполнились их мечты и цели, и я искренне верю в то, что мы можем помочь просто протянув руки. Я так рада, что тема этого года - "Сострадание превыше границ", потому что это действительно то, что сегодня нужно миру. И я знаю, мы обычно думаем, что эти проблемы нас не касаются, и мы ничего не можем с этим поделать, но это неправда. Я, Приянка Чопра, протянула руку помощи детям-беженцам из Сирии, Ирака, Юго-Восточной Азии, Африки, информируя студенческую общину Индии и участвуя в инициативе Фонда "Гармония". Вместе мы можем изменить ситуацию!"

Премию получила мама Приянки, доктор Мадху Чопра. Однако, Приянка обратилась к зрителям через экранный видеоролик, поблагодарив за эту награду.

Перевод: https://vk.com/priyashaa_chopra
Для групп вк - репост

0

419

Анушка Шарма и Вират Кохли * LOVE STORY

12.12.2017

http://s016.radikal.ru/i336/1712/55/1925512c669bt.jpg

# Вчера звездная пара, актриса Анушка Шарма и капитан индийской сборной по крикету Вират Кохли, официально объявили о своей свадьбе. Церемония прошла в Италии, куда Анушка и Вират отправились с родственниками и близкими друзьями. Что касается приема для коллег Анушки и Вирата, то он состоится 21 декабря в Нью-Дели.

# Вират и Анушка познакомились в 2013 году на съемках рекламы шампуня. После чего молодых людей часто стали видеть вместе. Но Анушка во всех интервью заявляла, что они с Виратом «просто друзья». Присутствуя на шоу Карана Джохара «Кофе с Караном» (2014 году) она придерживалась именно этой версии, несмотря на то, что Каран настойчиво атаковал актрису компрометирующими вопросами на протяжение всей передачи. И когда в блиц-опросе Каран спросил: «Если бы ты могла задать один вопрос Вирату Кохли, то что бы ты спросила?», Анушка ответила: «Насколько неловко он себя чувствовал после просмотра этого шоу?».

# Несмотря на то, что молодые люди не подтверждали свои отношения, скрываться они их тоже не думали. Анушка отправилась в Новую Зеландию, чтобы поддержать Вирата во время матча. Когда Анушка присутствовала на крикетном матче в Австралии, Вират послал воздушный поцелуй своей подруге. В ноябре 2015 во время твиттер-чата с поклонниками одна из подписчиков написала актрисе: «Я ненавижу тебя, потому что я люблю Вирата!», Анушка ответила: «Наоборот, я должна тебе нравиться, ведь у нас обеих хороший вкус».

# Во время полуфинального матча в рамках игр ICC World Cup 2015, когда Вират продемонстрировал игру не на лучшем уровне, что повлекло за собой поражение команды, в социальных сетях начался повсеместный троллинг Анушки. Поклонники крикета, и в частности Вирата Кохли, обвиняли актрису в том, что она послужила отвлекающим фактором. Далее подобный случай повторился и в 2016 году. После проигрыша сборной Индии в очередном матче спортивные фанаты набросились на актрису в социальных сетях с обвинениями. В марте 2016 Вират Кохли написал в Твиттер: «Позор тем людям, которые постоянно нападают на Анушку и связывают с нею каждую негативную вещь. Позор этим людям, ведь они называют себя образованными. Позор тем, кто винит ее и высмеивает ее, потому что она не контролирует то, что я делаю в отношении спорта. Помимо этого, она лишь мотивировала меня и дарила мне больше позитива. Это уже слишком долго длится. Позор тем людям, которые за спиной критикуют ее… Проявите жалость и уважение к ней. Подумайте о том, что ваша сестра, девушка, или жена чувствовала бы, если бы кто-то троллил ее и с большой уверенность критиковал публично».

# В 2016 году поползли слухи, что Вират и Анушка расстались. Молодые люди отписались друг от друга в социальных сетях, их перестали видеть вместе. Журналисты писали, что якобы пара собирались провести какое-то время вместе после того, как у Анушки появится перерыв в съемочном графике, но вместо этого Анушка подписала фильм «Султан» с Салманом Кханом, и ей пришлось отменить совместный отпуск. Но через несколько месяцев все вернулось на круги своя. Так что, никто не мог сказать с уверенностью, было ли расставание или нет.

# В декабре 2016 года поползли слухи о том, что Вират Кохли сделал предложение Анушке. В СМИ постоянно появлялись новые факты из новых анонимных источников. В итоге Вират снова опубликовал пост в социальных сетях: «Мы не собираемся обручаться, и если бы мы собирались, мы бы не скрывали это. Все просто. Так как новостные каналы не могут не распространять выдуманные сплетни и не вводить вас в заблуждение, мы просто выведем вас из заблуждения 😊».

# В 2017 году молодые люди часто радовали поклонников в социальных сетях своими фото, особенно фото с совместного отдыха. 8 марта 2017 года Вират Кохли опубликовал поздравление с Международным женским днем: «С международным женским днем всех женщин, но особенно двух самых сильных женщин в моей жизни: мою маму за то, что заботилась о нашей семье в самые тяжелые жизненные времена, и Анушку Шарму за то, что она всегда идет наперекор судьбе, выступает за справедливость и меняет нормы #happywomenday».

# В 2017 году поклонники лицезрели Анушку и Вирата на светских мероприятиях, на праздновании Дивали и в совместной рекламе, где пара играла влюбленных, которые были гостями на свадебном приеме. А на прошлой неделе появилась новость о том, что Анушка и Вират собираются пожениться. 6 декабря журналист Bollywood Hungama Фаридун Шахрияр поделился, что беседовал с представителем Анушки, и команда актрисы полностью опровергает все эти слухи. Но журналистов было не остановить. Учитывая еще тот факт, что Анушка Шарма со своими родителями и братом 7 декабря была замечена в аэропорту, направляющаяся в Италию.

# 11 декабря 2017 года Анушка Шарма и Вират Кохли в Твиттер опубликовали официальное подтверждение, в котором говорилось, что в этот день они сочетались браком

По материалам инфо нашей ленты http://vk.com/newindianmovie

0

420

Прекратите пускать слухи! Специальный подарок для Анушки Шармы от Дипики Падукон в честь свадьбы.

15.12.2017

http://s018.radikal.ru/i514/1712/3b/dcc56c15f54at.jpg http://i053.radikal.ru/1712/21/e0c115e31706t.jpg

Вират Кохли и Анушка Шарма связали себя узами брака, молодоженов завалили поздравлениями будь то Twitter или Instagram, они получили массу пожеланий от друзей в Болливуде и от друзей в мире спорта.

От Амитабха Баччана и Шакрукх Кхана до Приянки Чопры все поздравили новобрачных через социальную сеть, за исключением Дипики Падукон. Сплетни говорят о том, что актрисы не хотят контактировать из-за их общего прошлого. Для тех, кто не знает, Анушка была девушкой Ранвира Сингха, сейчас же актер счастлив в отношениях с Дипикой. Тем не менее все негативные слухи оказались ложью, Ранвир и Дипика решили поздравлять не через соц.сети, а отправить свое лучшие пожелания лично Анушке и Вирату.
Дипика и Ранвир отправили особенный подарок молодоженам в их новую резиденцию. Источники говорят, что пара отправила букет красивых экзотических цветов. Но так как пара сейчас в Риме, букет был передан служащим дома. Передается, что вместе с цветами была передана открытка с пожеланиями, которая подписана как от Дипики и Ранвира. Разве это не мило?

Перевод Макишева Эльнура для •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••(с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - Репост

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2017)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно