ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2017)

Новости Болливуда (2017)

Сообщений 91 страница 120 из 445

91

— Алия Бхатт: Я никогда не смотрю на себя как на звезду.

14.08.2017

http://s018.radikal.ru/i511/1708/a7/7e1adaacaa64t.jpg

Алия Бхатт не скрывает, что она никогда не привязывайтесь к термину звезды.

Алия Бхатт может быть только пять лет в индустрии, но она, несомненно, укрепила свою позицию как успешная актриса в Болливуде. В короткий промежуток времени, в частности, может похвастаться как - критических и коммерческими хитами.

24-летняя актриса теперь готово, чтобы начать работу над ее новым фильмом «Raazi», где она играет девушку из Кашмира.

И хотя многие считают ее одной из самых рентабельных актрис молодого поколения и «звезда» промышленности инсайдеров, актриса не согласна с термином и говорит, что она просто «обычный человек».

Когда ее спросили в интервью, думает ли она, что она стала звездой сейчас: «Я считаю, что я здезда на один день, если я начинаю чувствовать себя звездой, то это будет очень плохо для меня. Сегодня я могу быть звездой, но завтра я могу не быть. Я никогда не привязываюсь к этому праву. Я не дитя Божье, поэтому я чувствую, что у меня нет права как такового. Я обычный человек, который работает очень усердно, чтобы быть частью фильмов, которые я совершаю».

Она продолжает в том же духе, «Мне бы быть известным для моих персонажей. Звездность может быть о том, что люди говорят обо мне, но я никогда не смотрю на себя как на звезду, как то, что полностью изменит мое отношение».

Перевод: Eva Kapur спец. для группы http://vk.com/aliabhatt_official

0

92

«Если я не счастлива, я не успешна» - Дипика Падукон

14.08.2017

http://s019.radikal.ru/i616/1708/f1/e325a12b4d72t.jpg

Это слова 31-летней Дипики Падукон, которая не только исполнила болливудскую мечту, но и взорвала и переделала его (Болливуд) с чистым сердцем.

«Я просто хочу быть уверена, что я полностью отдаюсь тому что делаю».

Актриса отметила 10 лет карьеры и уже завоевывает место в Голливуде, появившись в фильме «Три Икса: Мировое Господство». Но никакая слава и удача не приносят ей столько удовольствия, как время проведённое с семьёй и близкими людьми. Хотя создание своей семьи в ближайшее время не ожидается, она все же поделилась мыслями насчёт этого.

📍У тебя был невероятный год. Как ты опишешь эти 12 месяцев?

Полные событий и восторга. Некоторые события выделялись на фоне остальных, но в целом это был волнующий и радостный год.

𐃍Режиссёр «Иксов» Ди Джей Карузо подтвердил твоё участие в следующей части. Ты уже освободила «окно» в календаре?

Немного поспешно что-либо говорить сейчас. Для меня, Иксы - потрясающий опыт, и в профессиональном и в личном плане. Я переступила через зону комфорта - и это прибавило ценности в мою жизнь. Так что, я буду очень рада, если это случится вновь.

📍Ты очень волновалась перед поездкой в Торонто, но теперь, когда Иксы обеспечили тебе место в Голливуде, ты уже расслаблена, не так ли?

Да, но честно говоря, я не думала об Иксах в этом смысле. Я подписала их ради опыта, ради ценности, которую бы они привнесли в мой профессиональный и личный путь актера.

📍Ты была под вспышками камер по всему Голливуду, в прекрасных платьях и с безупречным макияжем на протяжении последних нескольких месяцев. Какого это наслаждаться признанием такой широкой аудитории за пределами дома, и успехом в экшн-фильме?

Что мне понравилось в фильме, так это как хорошо был прописан мой персонаж. Я очень скучала по сильным, хорошо прописанными женским персонажам в экшн-фильмах. Серена - не просто девушка, которая попала в беду. Она ищет приключения, она умна и может постоять за себя. Я думаю, что она представляет женщин сегодня, и поэтому это непосредственно относилось ко мне. На самом деле, это очень сложно пробиться в любую индустрию, так что признание в любой точке мира - это невероятное чувство.

📍На данный момент ты занята следующим фильмом Санджая Лила Бхансали «Падмавати». Как ты находишь время для проб в международных проектах?

Все случается так, как предназначено. Я всегда полностью погружаюсь в работу над фильмом, и никогда не жалею о том, что упустила в процессе съёмок. Депрессия научила меня, что жизнь - хрупкая вещь. Так что, я очень ценю время проведённое с моей семьёй и любимыми.

📍Ты отметила 10 лет в индийской киноиндустрии. Что ты недавно открыла в себе?

Я стала бесстрашной за эти года. Я больше не боюсь рисковать.

📍Ты стала самой успешной моделью в Индии, перешедшей в кино. Кроме того, ты являешься самой высокооплачиваемой актрисой. Что для тебя значит успех сегодня?

Я ценю, что люди ссылаются на мой опыт, как на самый удачный переход модели в актрисы, потому что у меня проблемы со стереотипами. Вот почему модели не могут быть актрисами? Успех имел для меня разную ценность в разные периоды моей жизни. Несколько лет назад, например, успех значил для меня возможность зарабатывать деньги или быть обеспеченной. Ещё раньше, возможно, успех значил успешные фильмы. Сегодня, я дошла до точки, когда успех зависит от счастья. Если я не счастлива - я не успешна. Если я не провожу достаточно времени со своими родителями и сестрой - я не успешна. Я не воспринимаю успех как должное. Я прошла путь от модели до участия в новом фильме, обо мне писали как о новичке, которая не умеет играть, а потом я изменила это. Спокойствие духа во всем что я делаю, вот что для меня значит успех сегодня.

📍Помимо одобрения и признания со стороны мировой аудитории, какую оценку от своей семьи ты больше всего ценишь?

Нет ничего приятнее того, когда я сижу рядом с моими родственниками и семьей или друзьями, а затем кто-то замечает: «Ты ничуть не изменилась! Всё такая же!» Ранее в июне мы с родителями встретились с семьей друзей, которую мы не видели долгое время. После того, как мы обменялись приветствиями, посидели, поговорили, покушали, один из них отметил, что ничего не изменилось, и у нас был точно такой же вечер почти 15 лет назад. Я сразу ответила: «Спасибо». А потом увидела, как мои родители улыбаются друг другу. Надеюсь, когда-нибудь я смогу стать таким же счастливым родителем для моих детей.

📍Когда карьера и жизнь существуют в быстрым ритме, очень легко потерять связь с реальным миром. Что удерживает тебя сегодня?
Мои родители отрекутся от меня, если это произойдет. У нас с сестрой

большие образцы для подражания в лице наших родителей. Все говорят о достижениях и успехах моего отца как игрока в бадминтон, но сейчас я понимаю, какой твердой опорой и поддержкой для него была моя мама, что позволило ему встать и следовать за мечтами, и для всех нас тоже. Поэтому я бы приписала это к моему воспитанию.

📍Несмотря на суетливый график, большую часть года ты делаешь упор на праздновании небольших событий с семьей. Когда в последний раз вы собрались вместе и отмечали веху?

Я выкрала время, чтобы отпраздновать день рождения моего отца 10 июня. Пару лет назад я бы просто поздравила его и поговорила с ним по телефону. Но сегодня я понимаю, что для меня очень важно проводить с ними как можно больше времени. Они также переезжали в новый дом, поэтому в течение трех дней мы упаковывали, перевозили коробки и убирались. Таким образом, мы потратили большую часть дня рождения моего отца на распаковку и решили поужинать вечером на семейном ужине. И потом, как настоящие бангалорцы, мы были в кровати к 10 часам вечера.

📍Ты часто говорила, что твоя работа и твои отношения имеют самое большое значение для тебя. Насколько важна личная жизнь?
Моя семейная жизнь ОЧЕНЬ важна.

📍Ты совсем не говоришь о своей любовной жизни.

Романтические отношения хрупки. Их нужно лелеять, им нужно время и пространство, чтобы дышать, и их нужно защищать.

📍Ты - исполнитель, ты рассказала о своем опыте депрессии и создала фонд «LiveLoveLaugh». Есть ли еще темы\вопросы, к которым ты особа трепетна?

Я более чем счастлива, оказать поддержку пока есть ощутимые результаты. Я не просто говорю о своей депрессии, я также создала фонд, который работает в области психического здоровья. Я надеюсь увидеть хорошие результаты ... например, счастливую страну, положительную атмосферу\среду и меньше самоубийств.

📍Когда тебе было 18, родители позволили тебе осуществить мечту и стать моделью, а после и актрисой. А о чем ты мечтаешь сегодня?

Депрессия научила меня, что жизнь хрупка. Поэтому я ценю свое время с семьей и близкими. Что касается моей собственной семьи, я чувствую, что я рождена быть матерью. Я была очень непослушной в возрасте от одного до пяти лет, но как только родилась моя сестра, мама внутри меня проснулась. Я всегда мечтала иметь детей. И я знаю, что у меня будет много.

📍О том, чтобы быть частью лиги ведущих дам Lux:

Я считаю это достижением, быть связанной с Lux. Такие бренды, как «Lux», больше воодушевляют женщин.

Источник: Femina India
Перевод: Salvina Manukyan
Специально для: https://vk.com/deepikapadukone_ru

0

93

В Новом фильме Акшая Кумара «Toilet - Ek Prem Katha» есть ссылки на Ритика Рошана и его развод.

15.08.2017

http://s018.radikal.ru/i508/1708/7a/3d3d81ec87f7t.jpg

Ритик Рошан и Акшай Кумар - соседи и хорошие друзья. Бывшая жена Ритика Рошана Сюзанна Кхан и жена Акшай Кумара Твинкл тоже дружат и часто проводят время друг с другом. Вот почему, возможно, светлоглазый актер не возражал против многих ссылок на дополнительный палец на правой руке и личную жизнь.
В фильме упоминается Ритик, когда Акшай должен показать будущую невестку с дополнительным пальцем, перед своим консервативным отцом. В сцене экранный брат героя Акшая, зная, что отец смотрел фильмы с Ритиком советует: "Может быть, мы должны спросить его. Он может знать кого-то подобного (с большим пальцем)"
В фильме также есть сцена, где герой Акшая и его новая жена Бхуми решают развестись. Шокированные женщины их деревни сплетничают и снова говорят о разводе Ритика и Сюзанны.
CBFC потребовали подтверждение согласия на упоминание о каком-либо реальном человеке в фильме. Выяснилось, что Акшай заверил CBFC, что Ритик был уверен в себе, и что он мог видеть более светлую сторону «шутки».

перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best

0

94

Ритик Рошан встречает математика Ананда Кумара и начинает готовиться к следующему фильму.

15.08.2017

http://s61.radikal.ru/i174/1708/11/9e138dcf8129t.jpg

Ритик Рошан будет играть Ананда Кумара в следующем фильме, который был условно назван Super 30. Актер встретил Ананда в Мумбае у себя дома. Математик, который был счастлив встретиться с актером, в Facebook выразил свою радость. Фильм режиссера Викаса Бехля.
Ритик Рошан начал готовиться к следующему фильму, основанному на жизни математика Ананда Кумара. Актер встретился с Анандом Кумаром, чтобы узнать свой «персонаж» лично, беседуя с Анандом, который вчера был в Мумбаи. Ритик пригласил Ананда в свой дом и тот поделился фотографиям, которые Ананд сделал в его учетной записи в Facebook, он, кажется, имел хорошую сессию вместе с режиссером Викасом Бехлом.
Ананд, который, казалось, очень рад встрече с актером Kaabil , написал на Facebook: «Просто вернулся в Патну из Мумбаи. Но на самом деле я не могу забыть свою встречу вчера с звездой Болливуда Ритиком Рошаном. То, как он пригласил меня в свой дом и оказал мне честь, действительно показало, что он не просто отличный художник, но и великий человек. Спасибо, Ритик-джи , спасибо большое.
За день до встречи с Ритиком Ананд также встретился с актером "Toilet Ek Prem Katha "Акшаем Кумаром .. Разделив с ним фото , Ананд написал: «Сегодня меня пригласила кинозвезда Акшай Кумар, и после выхода« Toilet Ek Prem Katha » я встретил его за чашкой чая в его резиденции. Был долгий разговор. Мне было приятно.
Биографический фильм Ритика, который предварительно называется "Супер 30",назван в честь коучинг-центра Ананда Кумара, который работает в Патне. Ананд начал программу "Супер 30", чтобы подготовить, экономически обедневшие студентов для экзамена в IIT-JEE. Фильм также сосредоточится на его пути, начиная с Супер 30 и как он посвятил свою жизнь помощи IIT- претендентов.

перевод группы :https://vk.com/hrithik_roshan_the_best

0

95

Сидхарт Мальхотра: Одного вопроса недостаточно, чтобы узнать меня.

12.08.2017

http://i062.radikal.ru/1708/64/05df2c877fdct.jpg

От помощника Карана Джохара на съёмках фильма «Меня зовут Кхан» до дебюта в «Студент года», съёмках в коммерчески успешных и одобренных критиками фильмах «Она улыбается, она в западне!», «Злодей» и «Капур и сыновья», Сидхарт Мальхотра действительно прошёл длинный путь в карьере. Последний его фильм был «Смотри ещё и ещё», который провалился в прокате. Ничуть не задетый недавней неудачей, актёр сейчас занят продвижением своего будущего фильма «A Gentleman: Sunder, Susheel and Risky», в котором он снимается рядом с Жаклин Фернандес. Во время одного из мероприятий с продвижения наш корреспондент посидел с актёром за свободной беседой.

— Каков Сидхарт Мальхотра в настоящей жизни?
- Я микс из всех троих качеств. Никто не является кем-то одним. Одного вопроса не хватит, чтобы узнать меня.

— Как тебе Жаклин Фернандес качестве коллеги?
- Она одна из лучших коллег, с которыми я работал. Она всегда в позитивном настроении, и когда она рядом, её настрой влияет и на меня. Она очень заразительная. У нас замечательная дружба, и тот факт, что нам комфортно друг с другом, заметен в трейлере.

— Ты играешь два разных характера, Гаурава и Риши. Было трудно переключаться от одного к другому?
- Это первый раз, когда я играю двух разных героев. Нужно понимать разницу между ними и делать их правдоподобными. Постараюсь сильно не вдаваться в историю, но это не типичная роль с двумя героями. Это два совершенно разных характера. Один очень правильный, а второй очень агрессивный. Было забавно играть две роли в одном фильме. В этом есть больше работы для меня, как для актёра.

— Кто из них больше похож на тебя?
- Я думаю, что я точно не Гаурав. Он очень амбициозен. У него очень масштабные мечты. Он не является резидентом Индии и ходит на 5-9 работ. Он умеет готовить. Он старается обезопасить себя во всём. У него есть минивэн, свой дом. Я не могу соотносить себя с ним. Мне больше нравится Риши, он агрессивный, прыгает с крыш зданий, ходит в кожаной куртке и всё такое.
- -Ты тренировался для экшн-сцен в фильме?
- Я очень много тренировался для съёмок драк. Меня тренирует французский хореограф, он учит меня рукопашному бою и другому экшну. Из-за таких фильмов у меня уже есть шрамы, которые останутся на всю жизнь. У меня вообще много ушибов и шрамов. Но я наслаждаюсь этим. Эти шрамы – неотъемлемая часть подобных фильмов.

— Какие физические перемены у тебя произошли?
- Я потерял несколько килограмм. Я теперь в более хорошей физической форме, но это не сильно изменило меня внешне. Я тренировался 6 месяцев. Мы снимались в Мумба и Гоа. Это было тяжело, но надеюсь, люди оценят физическую форму моих героев.

— Экшн в трейлере выглядит очень реально. Каковы твои ощущения от подобных съёмок?
- Драки в нашем фильме настоящие, и в этом нет ничего особенного. Никакой подмены. Во всех драках снимался я, даже стоя на крыше 60-этажного здания. Думаю, мы отсняли всё это как можно реальнее. Когда в фильме я падаю, моя реакция на боль реальна. Нет никаких антигравитационных приспособлений, во всём сохраняется подлинность.

— Кроме драк, в фильме есть элементы комедии. Это достаточно трудный жанр кино, как ты справлялся?
- В этом смысле мне было легче, потому что всё уже было прописано в сценарии. Мои герои не стараются намеренно вызвать у зрителя смех. Когда играешь в комедии, не обязательно при этом оставаться серьёзным. Так что здесь это более современный тип жанра.

— Уже выпущено три песни из фильма. Какая твоя любимая?
- Мне нравится «Bandook Meri Laila». Когда услышите её в трейлере, то поймёте. Sachin-Jigar сделали замечательную работу, мне нравится этот трек от начала до конца. Он мгновенно поднимает настроение. Для него я в первый раз в жизни читал рэп.

— Ты демонстрируешь танцевальные навыки в каждом фильме. Ты специально выбираешь такой тип фильмов?
- Мне очень нравится танцевать. Мне нравится индийский стиль танцев. В фильме он необходим, и людям это нравится, будь это «Kala Chasma» или любая другая моя песня. Мне нравится улучшать свои танцевальные навыки. «Chandralekha» - это песня, в которой я выдал лучшее из того, что умею. Там танцую только я, а Жаклин в это время танцует у шеста и совершенно изумительна.

— Как ты реагируешь на слухи, которые связывают тебя с твоими коллегами-актрисами?
- Я совершенно спокоен в этом отношении. Кроме Акшая Кумара, о нас о всех идут такие слухи. Мне жаль Акшая.

— В последнее время наша индустрия видела много фильмов с двойными ролями. Как ты считаешь, нужны ли нам очередные герои вроде «Беспечных близнецов»?
- У нас речь идёт не просто о двойниках, там есть много других сюжетных поворотов. Вы поймёте, когда посмотрите фильм. Это не совсем справедливое сравнение, потому что вы говорите о фильмах, которые построены на путанице между героями, но в данном случае идёт речь об ошибке характеров. Когда вы посмотрите фильм, тогда уже можно будет сравнивать. Это боевик, который совершенно отличается от других.

— Твой последний фильм «Смотри снова и снова», к сожалению, прошёл не очень удачно. У тебя есть опасения перед релизом «A Gentleman»?
- Это как неудачный день на работе. Ты приходишь извне в большой город и хочешь преуспеть. И когда дела идут не так, как мне хотелось бы, это только увеличивает моё стремление работать ещё лучше. Я считаю, что соревнуюсь сам с собой. Но конечно, я очень взбудоражен и волнуюсь за судьбу этого фильма.

Ресурс: Eastern Eye
Перевод: Татьяна Титова
Специально для группы vk.com/love_india
БРАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РЕПОСТ.
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••

0

96

Санджай Датт: После «Bhoomi» я начну работу над «Munna Bhai 3».

15.08.2017

http://s019.radikal.ru/i621/1708/01/3788259b8022t.jpg

Актёр Санджай Датт недавно запустил трейлер своего нового фильма «Bhoomi». Актёр очень сердечно отнёсся к прессе, терпеливо отвечая на все вопросы.
Во время пресс-конференции актёр сообщил, что скоро приступит к съёмкам третьей части фильма о братане Мунне.
Фильм-мейкер Видху Винод Чопра, присутствовавший на запуске трейлера «Bhoomi», сказал, что сценарий третьей части франшизы о братане Мунне находится в процессе создания.
Чопра сказал:
«Саджай Датт уже заскучал, сидя дома. Как долго мы ещё можем заставлять его ждать? Он всё время спрашивает: «Это вообще когда-нибудь произойдёт?» И мы отвечаем: «Да, сэр, произойдёт». Так что, как только сценарий будет готов, мы приступим к съёмкам».
Сам актёр также добавил:
«Раджу и Абхиджат дали мне лучший фильм моей жизни, и это «Munna Bhai MBBS». После «Bhoomi» я не буду делать ничего другого, а полностью сосредоточусь на «Munna Bhai 3».

Ресурс: Pinkvilla

0

97

Крити Санон объяснила свои отношения с Сушантом Сингх Раджпутом

15.08.2017

http://s013.radikal.ru/i322/1708/4b/c7965b90785at.jpg

Крити Санон объяснила свои отношения с Сушантом Сингх Раджпутом; сказала, что давно не ходила на свидания.
Слухи об отношениях Сушанта и Крити ходят давно, и вполне оправданно, так как их часто видят вместе. Несмотря на то, что на данный момент между ними нет профессиональных отношений, парочку часто видят вдвоём на совместных обедах, в кино или на прогулках по городу. Надо быть слепым, чтобы не заметить химии, которая витает между ним, каждый раз, когда они вдвоём появляются на публике. Видимо, Крити решила, что стоит прекратить сплетничать об отношениях актёров только потому, что они любят проводить время вдвоём.
В разговоре с Bombay Times Крити заявила:
«Прошли те времена, когда поход в кино или на обед со своим коллегой называли свиданием. Нет ничего странного в том, чтобы быть друзьями со своим коллегой, и если это включает в себя кино или обед, то почему нет? Будет грустно, если я перестану общаться с друзьями только потому, что люди начинают стряпать про нас истории. Я не обязана никому ничего объяснять. Я буду продолжать проводить время со своими друзьями мужского пола, а люди пусть предполагают, что хотят. Что насчёт Сушанта, у меня нет контроля над тем, что говорят люди. Я уже сказала достаточно на эту тему».
Затем Крити раскрыла свою романтичную сторону, сказав:
«Глубоко в сердце я очень романтичная. Думаю, большинство девушек романтичны. Я люблю смотреть ромкомы, любовные истории, и я бешеная фанатка фильма «Непохищенная невеста». Однако уже прошло довольно много времени с тех пор, как я была на настоящем свидании. Я из тех девушек, которые предпочитают полакомиться хорошим блюдом дома, смотреть фильм, сидя в пижаме, бродить по пляжу, вместо того, чтобы ходить на дорогие свидания. Так что в этом смысле я не обычная подружка».
Интересно, что Неха Дхупиа недавно в интервью GQ проговорилась об их отношениях. Её спросили, какая сплетня, которую она слышала, является правдой, и она, не задумываясь, ответила: «Что Крити и Сушант встречаются».
Тем не менее, сам Сушант в одном из интервью, говоря о своём разрыве с Анкитой Локханде, сказал:
«Теперь я решил, что, если я снова начну отношения, я не буду обсуждать это со всеми подряд. Так что, если у нас снова будет разрыв, это не станет темой для всеобщего обсуждения. Это должно остаться личными отношениями».

Ресурс: BollywoodLife

0

98

Имтияз Али: Как обольститель, Ранбир Капур - самая большая катастрофа.

13.08.2017

http://s012.radikal.ru/i319/1708/c7/96371a365d0ft.jpg

Последним гостем на чат-шоу Нехи Дхупии "Без купюр" был замечательный режиссер Имтияз Али, и в интересной беседе Имтиаз и Неха коснулись многих тем - о его жизни в колледже; об актерах, которых он снимал в своих фильмах, включая Ранбира Капура; о сюрпризе Шах Рукх Кхана на его день рождения...

Изюминкой первой части беседы стали воспоминания Имтияза о том, как после одной из буйных вечеринок, устраиваемых студентами для безумных проделок и шалостей, ему пришлось идти совершенно голым из Индуистского колледжа до женского колледжа Miranda House. Имтияз добавил, что он отличался подобными неформальными поступками в первый год своего обучения, и ему это очень нравилось. Что ж, спасибо Нехе за то, что она показала этот неизвестный ранее образ Имтиаза.

Между тем, когда Неха спросила Имтияза, получил ли он уроки романтических отношений от актеров, с которыми работал, учитывая, что большинство его фильмов посвящены любви, удивленный Имтияз переспросил: "От каких актеров? Я не узнал ничего нового об отношениях. Мне не встречался очень удачливый обольститель". Далее режиссер продолжил: "Рандип Худа - это катастрофа. Он просто горе-ухажер, потому что его заигрывания заканчиваются, не начавшись. Думаю, девушки смогут окрутить его в любое время".

Когда речь зашла о Ранбире Капуре, Имтияз сказал: "Ранбир - это стихийное бедствие. Он является жертвой флирта, а не ловеласом. Ранбир Капур совсем не соблазнитель - конечно, он пробует, но ужасно комплексует. Однажды ему понравилась девушка из Дели. У нас были съемки, и я сказал ему, что собираюсь их познакомить, потому что я ее знаю, и они смогут поболтать. Он согласился: "Да, да, хорошо". Затем я отправился поговорить с ней, но Ранбир так нервничал, что стал за меня цепляться и пытался оттащить назад, потому что решил, что я собираюсь рассказать его секреты. Какие секреты? Что мой друг считает ее привлекательной? Он не мог допустить, что она об этом узнает. А это никак не похоже на флирт."

Имтияз также рассказал, как Шах Рукх Кхан удивил его, приехав к нему в день рождения: "Было очень поздно, возможно, 2:30 ночи... дверь открылась, и мы увидели Шах Рукха. Конечно, я не снимал его, но мы встречались, и я знал его характер. Он мог появиться рядом, но в этом не было ничего странного. Он - большая звезда, поэтому нельзя ожидать, что звезды будут нормальными. Он будто говорит: "Я просто пришел, ребята, вы в порядке?"

Имтияз поделился, как впервые они с Шах Рукхом говорили о будущем фильме: "Я начал с того, что это очень странная история, и он сказал, что это именно то, что он хочет послушать. Потом я продолжил, что, собственно, нет никакой истории, и он ответил: "Это то, что я хочу от тебя узнать".
Имтияз также добавил, что он давно знаком с Шах Рукхом и часто рассказывал ему сюжеты своих фильмов, а тот предлагал ему названия для них: "Я знал его очень хорошо, мы оба родом из одного мира. Шах Рукх похож на обычного парня из Дели, отчаянного и эмоционального".

Источник: http://indianexpress.com/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

99

Приянка Чопра танцует с голливудской звездой Джейми Фоксом на мероприятии "Apollo in the Hamptons"

14.08.2017

Прошлой ночью Приянка присутствовала на "Apollo in the Hamptons". Изюминкой этого мероприятия был Джейми Фокс, который вышел на сцену. А позже к нему присоединилась и Приянка.

Для тех, кто не знает, Джейми Фокс - не просто отличный актер (обладатель премии Оскар, Золотой Глобус и мн.др), но он к тому же обладает и отличным голосом. И Приянка, с другой стороны, тоже отличная актриса и певица. Насколько удивительно было увидеть их вместе на одной сцене.

В настоящее время Приянка занята на съемках двух голливудских фильмов: "Малыш Джейк" и "Не романтично ли это?". Кроме того, она также снимется в 3 сезоне сериала "Куантико" и планирует продюсировать новый проект совместно с Мадхури Дикшит.

Специально для vk.com/world_of_priyanka

0

100

К сожалению, Приянка Чопра и Дипика Падукон не выиграли ни одной награды на церемонии "Teen Choice Awards"

15.08.2017

http://s019.radikal.ru/i636/1708/3f/ed0eb7eebf01t.jpg http://s018.radikal.ru/i514/1708/10/0ced7410f849t.jpg

Дипика и Приянка не получили ни одной награды.В то время, как Дипика проиграла Галь Гадот награду в категории "Лучшая актриса", Приянка уступила награду в категории "Лучший Злодей" актеру Люку Эвансу. Дипика также не смогла ничего выиграть и в двух других номинациях. У Дипики был прекрасный дебют в этом году с фильмом "Три Икса". И многим зрителям ее персонаж пришелся по душе.

В прошлом и этом году Приянка выиграла награды"People s Choice Awards". Но, к сожалению, на этот раз удача была не на ее стороне.

Но стоит отметить, что оказаться в числе номинантов - это уже огромное достижение для этих актрис, которые в этом же году и дебютировали в Голливуде.

Специально для vk.com/world_of_priyanka

0

101

http://s16.radikal.ru/i190/1708/15/c18a9d3d84c2t.jpg

16.08.2017

СОНУ СУД сыграет воина в фильме Manikarnika The Queen of Jhansi, где главную героиню исполняет КАНГАНА РАНАУТ. Hindustantimes.com сообщают, что актер уже начал подготовку к фильму.

Сону поделился: «Уверен, что когда работаешь с таким гениальным режиссером, как Криш, и огромной актерской командой и талантливой технической командой, ты не можешь ошибиться. Поэтому мы все готовимся продемонстрировать все самое лучшее».

Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

102

ПОДТВЕРЖДЕНО: АДЖАЙ ДЕВГН в фильме Raid

16.08.2017

http://s011.radikal.ru/i318/1708/f8/68a207c24ec4t.jpg

Аджай Девгн исполнит роль налогового инспектора в новом фильме Раджкумара Гупта Raid. Продюсерами фильма выступят Бхушан Кумар, Кришан Кумар, Кумар Мангат Патак. Съемки начинаются в сентябре 2017 года. Премьера - 20 апреля 2018.

для группы http://vk.com/newindianmovie

0

103

КАТРИНЕ КАИФ не предлагали фильм с РАНВИРОМ СИНГХОМ

16.08.2017

http://s019.radikal.ru/i644/1708/79/0246a3e4ad4ct.jpg

На днях газеты стали писать о том, что Катрине Каиф предложили главную роль в новом фильме Рохита Шетти, о котором режиссер недавно рассказал. В интервью Рохит признался, что работает над боевиком, в котором главную роль исполнит Ранвир Сингх. Но слухи о Катрине, он прокомментировал:

«У меня съемки в Хайдерабаде сейчас. Не знаю, откуда начали появляться эти истории. На данный момент никому не предлагали эту роль».

Далее он добавил: «Я занят фильмом Веселые мошенники 4 (Golmaal Again), и одновременно мы работаем над римейком фильма Нрав (Temper, телугу-фильм с НТР младшим). Мы не будем заниматься кастингом до декабря, и любые новости об этом до этого времени будут неправдой».

Хотелось бы отметить, что несмотря на сообщения из различных источников о том, что римейк фильма Temper - это тот фильм, в котором снимается Ранвир, официально эту новость Рохит не подтверждал.

По материалам pinkvilla.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie

0

104

НА УРОВНЕ СЛУХОВ

# Dnaindia.com пишут, что создатели фильма Гонка работают над третьей частью (Race 3), главную роль в которой исполнит САЛМАН КХАН. Аноним сообщает, что в фильме будут три героини, и одну из них исполнит ДЕЙЗИ ШАХ.

# После того, как официально объявили, что ТАЙГЕР ШРОФФ будет исполнять главную роль в фильме Студент года 2, было много спекуляций по поводу главной героини. По последним слухам, в фильме снимутся певица и танцовщица ТАРА САТАРИЯ и дочь Чанки Пандея, АНАНЬЯ ПАНДЕЙ.

# Mumbai Mirror пишут, что знаменитый южный актер ДУЛКИР САЛМАН дебютирует в Болливуде в фильме, продюсируемом Ронни Скрувала. Это будет фильм режиссера-дебютанта Акарша Кхурана, который также является соавтором сценария совместно с Хусейном Далалом, сценаристом фильмов Эта сумасшедшая молодежь и 2 штата. В фильме также снимается ИРФАН КХАН.

0

105

ПОДТВЕРЖДЕНО: ШРАДДХА КАПУР в паре с ПРАБХАСОМ в фильме Saaho!

16.08.2017

http://s46.radikal.ru/i111/1708/af/8dee85b4a69at.jpg

Как передают Mumbai Mirror, продюсер фильма рассказал: «Шраддха идеально подходит на роль. Мы в восторге от того, что она с нами. Saaho - это первый фильм Прабхаса на хинди (фильм будет снят на трех языках: телугу, тамили и хинди), поэтому он особенный для нас всех. Это амбициозный проект, и в нем будут высококлассные боевые сцены».

Напомним, что отрицательную роль в фильме исполняет НИЛ НИТИН МУКЕШ. Также по некоторым сообщениям, одну из ролей в фильме может исполнить ЧАНКИ ПАНДЕЙ. Музыкой к фильму занимаются Шанкар-Эхсан-Лой, а слова к песням напишет Амитабх Баттачария.

0

106

Карина сыграет в биографии о Мадхубала?

11 августа 2017

http://s019.radikal.ru/i623/1708/e1/defdd345dfcet.jpg

«Карина Капур Кхан – идеальный выбор для исполнения роли Мадхубала» - сказала двоюродная сестра легендарной актрисы Мадхур Бридж.

Как насчет того, чтобы увидеть Карину Капур Кхан, играющую легендарную актрису Мадхубала на экране? Каким бы это было бы безумием! Конечно, никто не будет таким харизматичным и прекрасным, как эта великая актриса прошлых лет. Бебо должна быть на высоте, дабы сыграть роль актрисы, сказала младшая сестра Мадхубала Мадхур Бридж. В интервью IANS, Бридж выразила свою мысль, что у Карины есть все необходимое, что было у ее сестры».
Она сказала: «Было время, когда я хотела, чтобы Мадхури Дикшит исполнила роль Мадхубала, но теперь это должна стать Карина. Так как у нее есть все данные, какие были у Мадхубала. Она тоже красивая актриса». Разве это не так?

Если что-то подобное произойдет, это будет еще одним большим достижением в карьере Бебо. В конце концов, актрисе удалось вытащить на своих плечах таких персонажей, которых никто больше не мог сделать на экране. Будь то Пу в «Kabhi Khushi Kabhie Gham» или нежная Geet, или самостоятельная женщина, независимая героиня в «Ki & Ka», Карина сыграли их легко. Было бы интересно посмотреть на выступление в роли Мадхубала на экране Карины. А вы что об этом думаете?

Взято http://www.indiatv.ru/

0

107

Факты о фильме "Жил-был Тигр" в честь 5-летнего юбилея фильма.

http://s018.radikal.ru/i517/1708/32/6c35bafbd3adt.jpg

1 - "Жил-был Тигр" стал первым фильмом Катрины и Салмана после их разрыва. В последний раз вместе они появились в фильме "Наследники" 2008 года, который с треском провалился в кассе.

2 - Катрина Каиф была первым выбором на роль Зои. Но вот на главную мужскую роль рассматривали других актеров. Именно Катрина предложила Кабиру Кхану встретиться с Салманом и предложить ему эту роль. Таким образом, этот фильм стал первым фильмом Салмана с ЯшРаджФильмс.

3 - Это первый индийский фильм, который снимали на Кубе.

4 - Салман и Катрина очень серьезно отнеслись к подготовке к фильму. Катрина выполнила большую часть трюков самостоятельно.

5 - Постановкой трюков и экшен-сцен занимался приглашенный из Голливуда специалист.

6 - Салману не нравилось, что Катрину одевали в короткие топы. Он постоянно предлагал заменить их на что-то более прикрытое. Но актрисе удалось уговорить его.

7 - Кабир Кхан попросил Катрину использовать меньше макияжа, чтобы выглядеть более натурально. С этой же целью Катрина одевала одежду из своего личного гардероба.

8 - Музыку к фильму должен был написать Притам. Его имя даже красовалось на первых постерах. Однако, позже Притам отказался от работы, заявив, что хочет провести время с семьей, и его заменил Сохаил Сен. Поклонники не особо тосковали, потому что Сохаил подарил всем такие хиты, как MashAllah, Saiyaara, Lapaata.

9 - В сцене, где Тигр рисует, а Зоя обнимает его сзади, на самом деле была картина, написанная Салманом. Он создал ее очень быстро, пока работники настраивали аппаратуру и камеры.

10 - В 2012 году фильм считался самым дорогостоящим проектом "ЯшРаджФильмс".

https://vk.com/katrina_kaif_official_community

0

108

Каджол о своей дочери: Сейчас она хочет стать шеф-поваром

17.08.2017

http://s016.radikal.ru/i337/1708/55/8d9be8dbc755t.jpg

Дочь Каджол и Аджая Девгна, Ниса, кажется, не возражает, когда за ней следят папарацци. В недавнем общении с журналистами Каджол спросили об этом, на что актриса ответила: «Она, определенно, более дружелюбна, чем я».

По поводу того, чем ее дочь увлекается, Каджол рассказала: «Сейчас ей нравится печь. Поэтому на данный момент она хочет стать шеф-поваром. Должна признать, она готовит удивительные шоколадные пирожные».

Санджай Датт ясно дал понять, что не хотел бы, чтобы его дочь Тришала стала актрисой, и он не поощряет ее мечты о кинокарьере. Но, по словам, Каджол, у Аджая нет таких предубеждений. Она сказала: «Аджай - очень понимающий и разумный отец. Он не будет заставлять наших детей заниматься профессией, которой занимаемся мы, но если они захотят сами, мы поддержим их».

Источник dnaindia.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie

0

109

ПАРИНИТИ ЧОПРА, откровения из интервью для радио-шоу No Filter Neha

17.08.2017

http://s019.radikal.ru/i615/1708/fd/6255efce68d8t.jpg

Знаете, от чего Паринити зависима?
«Я ни от чего не зависима. Если честно, я не пью чай или кофе. И алкоголь для меня в новинку. Я не курю. Я, на самом деле, очень сильный человек».

Самая любимая вещь в мире.
«Пицца - это образ жизни. Пицца - это жизнь. Без пиццы нет жизни. Я могу по-разному сказать это предложение, но главное в том, что пицца - самая любимая вещь в мире для меня. То есть, для меня главное хлеб, сыр и чили, и я могу жить, как Моника, я могу жить в доме из сыра».

Ранвир Сингх и Паринити Чопра вместе в ванне с Нутеллой
«Это наша с Ранвиром мечта - наполнить ванну Нутеллой и прыгнуть в нее… Но мы будем в одежде. Не беспокойтесь».

Актер, которым Пари одержима
«Я раньше коллекционировала наборы фишек с фото Саифа (Али Кхана), и я была одержима им. И каждый раз при встрече и даже когда я встречала Бэбо, я могла говорить лишь о том, как я одержима Саифом. Раньше я аккуратно их склеивала и запирала в своем шкафчике. Эти фишки до сих пор там».

Самый лучший день Пари, когда она была ассистентом Рани Мукерджи
«Я была ее ассистентом только один день. Это был лучший день в моей жизни! Потому что она была моей любимицей, и она собиралась на мое любимое шоу Bigg Boss. И, на самом деле, я провела полтора часа с ней по дороге в Кхандалу. И она сказала мне: «Знаешь, в тебе это есть. Тебе нужно быть актрисой». А я думала: «Ух ты! Рани Мукерджи, мой кумир, говорит мне такое».

Пари признается, что завидовала Аюшманну Кхуррана
«Когда я познакомилась с Аюшманном в первый раз, я очень завидовала, потому что он уже исполнял песни. Не значит, что я была готова к этому, но я думала: «Почему другие поют? Я должна петь». Я обучалась музыке и пою все свою жизнь, и я всегда думала, что буду заниматься этим на стороне. И это случилось довольно поздно, но я очень довольна тем, как это случилось».

Она призналась, что преследовала парней, а не по-другому
«Я не из тех, кто встречается. Я из тех, кто вступает в отношения на долгий срок. Обычно именно я преследую парней, знаешь. Я состояла в долгосрочных отношениях два раза, и всегда с намерением выйти замуж, и отношения, естественно, не сложились. Я не вступаю в связь на одну ночь, не флиртую, не встречаюсь».

Паринити работала в клубе Manchester United.
«Для всех, кто не знает, я работала в клубе Manchester United, на стадионе, три года. Это была временная работа, я отвечала за организацию питания. Но должна признаться, что до сих пор меня не интересует футбол. И я никогда не вела себя, как фанатка».

По материалам deccanchronicle.com

0

110

НА УРОВНЕ СЛУХОВ: ТАБУ сыграет камео-роль в фильме Раджкумара Хирани о Санджае Датте

18.08.2017

http://s016.radikal.ru/i334/1708/73/fb83973da4bat.jpg

Напомним, что главную роль в фильме (роль Санджая) играет РАНБИР КАПУР. В фильме также снимаются ПАРЕШ РАВАЛ, МАНИША КОЙРАЛА, СОНАМ КАПУР, ДИЯ МИРЗА, ВИККИ КАУШАЛ и АНУШКА ШАРМА (некоторые камео или роли специально приглашенных звезд).

По неподтвержденным сообщениям pinkvilla.com, ТАБУ сыграет в фильме роль самой себя. А именно, в фильме будет воссоздан момент с церемонии награждения 2004 года, когда Табу вручала Санджаю Датту награду за Лучшую комедийную роль в фильме Братан Мунна.

0

111

КАДЖОЛ: Тогда и сейчас - о прошлом и настоящем Болливуда

18.08.2017

http://s019.radikal.ru/i641/1708/18/5d8156e2c3bbt.jpg

«Не думаю, что тогда у нас были контракты. Мы подписывали соглашение на одну страницу на каждый фильм, и иногда в день самой премьеры. Бывало, что фильмы снимались без контрактов, а просто основываясь на словесной договоренности, или для друзей…В некоторых фильмах мы снимались бесплатно, и знаете, в наше время это звучит шокирующе. Мы не получали ни гроша и снимались в фильме, только потому что продюсеры очень хотели снять фильм».

«Болливуд стал крупной киноиндустрией. Ранее он был намного меньше, и работала только горстка людей. Сейчас здесь корпорации, поэтому присутствует тысяча различных оснований для работы. Времена изменились. Во многом - к лучшему, и во-многом - к худшему».

«Большинство актеров снимались днем и ночью, чтобы завершить по два фильма за раз - прыгали с одной площадки на другую. Это было безумие, но было весело».

«В то время все фильмы были успешными. Не думаю, что был такой, который можно было бы назвать большим провалом. Это было другое время и другие обстоятельства. Все смотрели все подряд, потому что тогда не было другого развлечения. Сейчас люди более разборчивы в том, чем они занимаются, в том, что они говорят на экране и вне его… И опять же, это к лучшему».

«Раньше все были друзьями, все друг друга знали, все были приятелями. Мы знали родственников друг друга, жен и детей. Сейчас на первый план выходит «я»…это тенденция: Сработаюсь ли я с другим человеком? Затронет ли это мою личность? Не затмит ли меня другой человек? Поэтому да, сейчас нужно учитывать неуверенность и беспокойство».

«Раньше мы ждали и наблюдали за тем, как долго фильм будет идти в кинотеатрах. Это было самым главным - снять фильм, на который люди будут идти в кинотеатр снова и снова, неделями… В настоящее время сборы в кинопрокате заменили всю эту систему. Это другое время. Количество показов и экранов имеют значение. Раньше у тебя был один кинотеатр и шесть показов в день. А в мультиплексе может быть 10 экранов и 10 сеансов на каждом экране. И это само по себе удвоило, утроило, учетверило и намного умножило сборы. Поэтому у меня нет даже слов, чтобы объяснить, какого масштаба это достигло. Так что, главные сборы сейчас с первой недели, и в основном с первых выходных».

«Всем хочется, чтобы у них была своего рода нормальность в жизни. Но потом, может, только я этого хочу. Может, многие люди довольны, когда они наряжаются и выходят каждый день и каждое утро. Они привязаны к своему макияжу, стилисту, и, бог знает, к чему еще, и им это нравится. Я не критикую их. Но для меня важна моя личность. Мне нравится та часть моей жизни, которая закрыта и обычна - где мне не нужно наряжаться для фотографов. Я ходила в храм на днях на молитву, и там оказались папарацци, и я подумала: «Извините, а вы что здесь делаете?».

«Если говорить о правах женщин, то сейчас в киноиндустрии все по-другому. У женщин есть другие возможности, они не просто героини. Это само по себе указывает на то, какой прогрессивной стала наша страна».

Источник dnaindia.com

0

112

СИДХАРТ МАЛЬХОТРА, интервью для Deccan Chronicle

18.08.2017

http://s016.radikal.ru/i336/1708/53/1f839ce4e46et.jpg

- Каково это, когда тебя режиссируют два режиссера, Радж и ДиКей (в фильме A Gentleman)?
- Радж и ДиКей действуют очень согласовано, они дружат уже долгое время. Я беспокоился о том, как все будет происходить на съемочной площадке, когда присутствуют два режиссера. Я понял, как это, когда в первый съемочный день получил два «Окей». Это обнадеживающе для актера. Но потом бывало, что мы обсуждали сцену, и я делал три дубля. Они слегка непредсказуемы, но в то же время очень сговорчивые.

- Фильм называется A Gentleman (Джентльмен). Кто, по-твоему, истинный джентльмен в киноиндустрии и почему?
- Думаю, Саиф Али Кхан - истинный джентльмен. У него очень изысканный вкус, королевское достоинство у него в крови. Мы встречались на мероприятиях, говорили о фильмах, путешествиях, и он - интересный парень.

- Ты испытываешь давление, когда твой фильм проваливается в прокате?
- Да, думаю, это отражается на мне. Когда все складывается не так, как мы хотим, то мы испытываем давление. Но я не буду сниматься в каком-то фильме, потому что я отчаялся. Думаю, очень важно сделать правильный выбор. Киноиндустрия сейчас больше ориентируется на содержание, а не на звезд. Нужно с умом подходить к восприятию сценариев. К счастью, я никогда не был в ситуации, когда бы у меня не было следующего фильма. Я никогда не снимался в кино только ради денег.

- Как ты справляешься с критикой?
- Когда бы я ни читал заметки о себе, я не находил ничего конструктивного. Я предпочитаю конструктивную критику от людей, которым я доверяю. Еще у меня есть близкий круг друзей, которые довольно откровенны со мной. Они бы сказали мне, если что-то не так, и что-то не получилось. Каран (Джохар) очень честен, мои родители очень честны со мной, хотя иногда и подслащают пилюлю. Я окружен людьми, которые помогают мне оставаться объективным.

- Ты исполняешь двойную роль в фильме A Gentleman. Так, расскажи нам побольше об этом.
- В фильме основная идея не в двойной роли, главная идея - в ошибочной идентификации. Когда вы посмотрите, вы поймете, что это нетипичная двойная роль, так что, вы даже думать не будете ни о какой схожести. Это очень увлекательно изображать разных персонажей на экране.

Источник deccanchronicle.com

0

113

Чак Рассел: Моя цель - сделать фильм, в котором историю будут рассказывать индийские песни и танцы. (Часть 1).

18.08.2017

http://s010.radikal.ru/i314/1708/3d/50df9ccf444bt.jpg

С его фильмами, такие как «Маска», «Король скорпионов» и «Кошмар на улице вязов: Воины снов».Чак Рассел никогда не был «привязан» к определенному жанру. Американский кинорежиссер теперь намерен расширить свой горизонт и принять участие в индийское кино . С Видьютом Джамвалом в роли главного героя, режиссер расскажет о браконьерстве в фильме «Джунгли», который будет снят в Керале.

От фильма «Кошмар на улице вязов» до «Маска», «Стиратель» или «Король-скорпион» трудно определить вашу приверженность к определенному жанру, потому что ваши фильмы очень сильно отличаются друг от друга. Ваш следующий фильм не просто другой жанр, но и другой язык. Что вы планируете сделать руководя фильмом «Болливуда» после этих проектов?Чего нам ждать от фильма «Джунгли»?

Я всегда был очарован мировым кино и был в восторге от того, чтобы попробовать новые жанры, когда это возможно. Мне кажется чудом, что эмоционально правдивый фильм может передать радость или надежду на любом языке. Для меня это самое большое достижение фильма... Возможность охватить аудиторию по всему. Это возможность напомнить себе, что мы совсем не такие уж и разные.
«Джунгли» - это приключенческий фильм с примесью комедии и романтики. Это история успешного молодого ветеринара в Мумбаи, который должен вернуться в слоновий заповедник в джунглях, когда слон, друг его детства находился в опасности из-за охоты международной бригады браконьеров. Моя цель - сделать фильм, в индийском стиле с песнями, музыкой, танцами и прекрасными артистами Болливуда, чтобы рассказать универсальную историю о возвращении в мир природы.
Когда наш продюсер Прити Сахани отправила мне оригинальную историю, я почти сразу понял, что это что-то особенное ... возможность использовать юмор, душевность и захватывающие трюки, чтобы рассказать историю, которая помогла бы решить глобальную проблему угрозы для таких великолепных существ как слоны.

Кто-то заявляет, фильмы с малым бюджетом на ровне с индийским фильмом, что лучше для Вас с творческой стороны ? У маленького фильма может не быть бюджета чтобы удостоятся вашего внимания, но у большого студийного фильма может быть "мало места" для раскрытия вашего творчества.

Честно, есть преимущества в обоих. Я наслаждаюсь смыслом работы в команде на меньших фильмах, поскольку сталкиваясь с этими замечательными трудностями очень личным способом. Вы должны решить проблемы творчески..., которые могут привести к большему количеству оригинальных результатов. Но есть также сильное волнение при работе с маленькой командой. Это немного похоже на то, как быть руководителем манежа крупного цирка. Секрет счастья работы в студии- это уравновешивает твою страсть, чтобы рассказать конкретную историю с ясным пониманием того, что студия ожидает... и гибкость, требуемая для понимания тех, кто ответственен за расходы. Если все это существует в гармонии, это даст возможность получить большой опыт и рассказать историю которая станет "бомбой".

В Голливуде фильмы о человеко-животных отношениях - очень развитый жанр в настоящее время, с несколькими суб-жанрами от комедии до драмы, от детских фильмов до фильмов для «взрослых». Но фильмы хинди по этому вопросу ограничены, и, как правило, они становятся довольно приторными. Некоторые из нас могут помнить такие фильмы, как «Слоны друзья мои» и «Белый слон» (Посмотрите их, если у вас будет время), но не так много было фильмов из этого жанра, которые произвели большое впечатление. С недавнего времени наиболее хорошо запоминающимся животным персонажем, возможно, является щенок- сваха*, Туффи, из верхней части «Кто я для тебя?». Что вы планируете дать индийской аудитории, которая успела соскучиться по фильмам, ориентированным на животных?

Я большой любитель животных и всегда видел животных как часть актерского состава. Фактически, у меня были продюсеры, которые удивлялись моим «сеансам кастинга», для поиска подходящего животного. С «Джунглями» я надеюсь сделать еще один шаг вперед. Три слона являются ключевыми персонажами в этой истории, и я надеюсь охватить их характеры так же хорошо, как и образы людей.

Прежде чем приступить к работе здесь, насколько внимательно вы наблюдали индийскую киноиндустрию? Это в значительной степени ориентировано на звезды, хотя в последнее время несколько фильмов, посвященных истории, стали хитами. Ваша история - это то, что Болливуде не создавалось уже долгое время. Учитывая это, какова ваша основная задача, с которой вы сталкиваетесь, подход, который вы планируете использовать, что заставляет вас думать, что фильм оправдает ожидания с основной аудиторией?

Я уже несколько лет занимаюсь индийским кинематографом, поскольку я предложил другие совместные постановки, требующие международных трансляций. Я всегда ощущал большой талант в Болливуде и несколько раз бывал в Мумбаи.
Голливуд также управляем популярностью звезд, но, будучи режиссером, забавно было, зажигать новые звезды. Я чувствую, что зрители всегда ищут что-то новое и оригинальное, поэтому я склоняюсь к возможности дать им это. «Джунгли» - определенно такая возможность. Я сказал вам, что я был вдохновлен этой историей, когда впервые прочитал ее, но я был в равной степени вдохновлен нашим главным героем. С того времени, как я встретил Видюта Джамвала, я не мог представить никого другого в этой роли. У него есть обаяние и хороший юмор, который редко сочетается с такой естественной физиологией. Таким образом, он напоминает мне о встрече с Дуэйном Джонсоном в первый раз за его главную роль в «Королеве Скорпионов». Некоторые вещи не зависят от режиссера и им нельзя научить, это часть харизмы, с которой актер играет определенную роль , - это то, что мы ищем. Я провел два дня с Видютом в Мумбаи и увидел этот потенциал.

Перевод: Очаровашка
Взято https://vk.com/love_india

0

114

Чак Рассел: Моя цель - сделать фильм, в котором историю будут рассказывать индийские песни и танцы. (Часть 2).

18.08.2017

http://s019.radikal.ru/i616/1708/f7/e54bc123e55ct.jpg

Совет Защиты животных Индии также известен тем, что он сделал съемку с животными трудной для режиссеров, так что в итоге много фильмов, с участием животных, снимает эти сцены за границей. Готовясь к съемкам Вы должны иметь дело с правилами AWBI** и бюрократизмом, и будете снимать за границей или использовать дня некоторых сцен визуальные спецэффекты?

Я предполагаю, что существуют правила защиты животных и окружающей среды ... которая, оказывается, является темой этого фильма, поэтому, конечно, я его (Совет Защиты) поддерживаю. На западе я работал с аналогичными рекомендациями с хорошими результатами. Я не ставил бы под угрозу животное, находящееся под угрозой, или больше, чем любого другого члена моего актерского состава. Часть ответственности за создание такого рода фильмов - импровизация то, что лучше всего подходит для животных ... и да, переход на CGI (компьютерная графика) или другие виды эффектов - хороший вариант, если это невозможно. Раньше я подстраивал сценарий, чтобы лучше поиграть с тем, что животное в кадре делает лучше всего.

Что касается бюрократии ... Я могу только надеяться, что Совет Защиты поймет наше послание и поможет нам двигаться вперед. Но я, безусловно, приветствую их руководство в дополнение к моим собственным стандартам.

Поскольку «Джунгли» решает проблему браконьерства, готовы ли вы подвергнуть сомнению систему или условия, которые позволили ей процветать? И это заставляет вас ожидать неприятностей из этой системы? Насколько тяжело бороться с браконьерством во всем мире?

Лично, у меня нет опасений по поводу опроса системы браконьерства и продажи слоновой кости. Фактически, это большая часть того, что привлекло меня к этому проекту. Хотя я понимаю, что некоторые считают, что у них нет выбора, кроме как зарабатывать на жизнь таким образом, мы надеемся, что этот фильм прольет свет на то, почему это ужасно, и приложит конструктивные усилия, чтобы не допустить этого в дальнейшем.

Среди фильмов о животных и природе, сделанных в Индии индийцами, являются умирающей породой. Лучшие фильмы о природе были сделаны иностранными кинематографистами и зарубежными студиями. И теперь Болливуд входит в эту часть истории киниматографа под Вашим руководством. Почему вы думаете, что индийские кинематографисты не могут эффективно использовать нашу дикую природу в кино?

Я не знаю, правда ли это. Я очень впечатлен индийскими кинематографистами, поскольку они, кажется, выражают себя уникальной свободой, используя высокую драму, комедию и танцы в отличие от любой другой культуры. Документальное пространство, однако, часто требует финансирования и поддержки со стороны единомышленников. Если это доступно индийским кинематографистам, они, безусловно, способны, если они будут вдохновлены.
«Джунгли» - это не документальный фильм, но я чувствую, что действительно интересное действие / комедия имеет потенциал для того, чтобы понравиться и тем зрителям которые обычно избегают документальных фильмов.

Если вы знакомы с индийской мифологией, Вам могут быть знакомы Боги-слоны: Ганеша или с меняющая облик Индра, слон Айраватом. Несмотря на такое культурное вложение, мы не совсем в нужном направлении с точки зрения чувствительности или усилия когда дело доходит до того, чтобы охранять этих великих животных. Такие противоречия удивляют Вас?
Я знаком с Ганешей из невероятных работ, которые я видел. Я очень очарован мифологией из разных культур ... и всегда считал, что Бог представляет Себя по разным культурам по-разному. Я также вижу Бога в этих животных. Может быть, я смогу немного рассказать об этом в фильме.
Тот факт, что позитивный дух животных отражается в Ханумане, Ганеше и других божествах, означает, что индийская культура признает этот дух. Возможно, противоречие приходит к тому, что легче представить, что дух помогает нам, помогая земным животным в повседневной жизни. Просто осознавая, что покупка слоновой кости -подлость, является важным шагом в решении проблемы браконьерства. Это довольно просто, не так ли? ...

Перевод: Очаровашка
Взято https://vk.com/love_india

0

115

Табу снимется в камео в байопике о Санджае Датте.

18.08.2017

http://s009.radikal.ru/i309/1708/4f/3c70fbf5da69t.jpg

Табу снимется в камео в фильме о Санджае Датте; согласно новостям, она появится в роли самой себя.

Инсайдер сообщает:
«Табу отнимется в сцене, где она презентует награду за лучшую комическую роль Ранбиру, который играет роль Датта в фильме. В реальной жизни Санджай Датт получил эту награду в 2004 году за роль в фильме «Munna Bhai MBBS», и именно Табу отдала ему награду на сцене. Этот эпизод будет воссоздан во время съёмок фильма».

Табу будет одета в похожий шальвар камиз персикового цвета и будет с той же красной дупаттой, которые она носила в реальной жизни на церемонии награждения в 2004 году.

Инсайдер добавляет: «Табу и Хирани много говорили о прошедших временах. Табу поддалась ностальгии, вспоминая, как Датт был взволнован, получая эту награду. Табу и Санджай, которые вместе играли в «Sarhad Paar» (2006), всегда были хорошими друзьями».

В пока не названном фильме о Cанджае Датте снимаются такие актёры, как Ранбир Капур в роли самого Датта; Маниша Койрала роли Наргис Датт; Пареш Равал в роли Сунила Датта; Диа Мирза в роли Маньяты Датт; а также Сонам Капур в роли возлюбленной Санджая Датта и Анушка Шарма в камео в роли журналистки.

Специально для группы vk.com/love_india, брать через репост.

0

116

Ранбир Капур об Алие Бхатт: Мы вместе делали снимки для Санджая Лила Бхансали, когда мне было 20, а ей 12.

18.08.2017

http://s015.radikal.ru/i333/1708/7e/53891f48cad6t.jpg

Ранбир Капур и Алия Бхатт вместе играют в фильме Аяна Мукерджи «Dragon». Когда Ранбира спросили в одном из интервью, взволнован ли он возможностью работы с Алией Бхатт, он ответил:
«Абсолютно! Вообще-то, об этом почти никто не знает, но мы с ней вместе делали фотопробы для Санджая Лила Бхансали, когда мне было 20, а ей 12 или даже меньше; я не знаю точно, сколько ей было тогда лет. Сэр Санджай хотел сделать свою версию «Balika Badhu» с нами, так что мы отсняли полноценную фотосессию, и с тех пор мы с ней всегда на связи. Она прекрасный актёр, очень скромная, несмотря на свой успех и талант. Она очень развилась как актёр, она классная и спокойная, так что я с нетерпением жду наш фильм».
«Я думаю, что смогу создать хорошие творческие отношения с Алией. Надеюсь, что наша совместная энергия сработает, потому что этот фильм построен на взаимных отношениях. У нас, как у актёров, у обоих есть свои способности, и я надеюсь, что мы сможем использовать их по максимуму».

Говоря о фильме «Dragon», актёр пояснил:
«Это не совсем фильм о супергерое, потому что к слову «супергерой» сложилось определённое предвзятое отношение. Как говорит Аян, это «волшебная романтичная сказка, произошедшая в современное время». У нас изумительный каст, с Алией и Амитом-джи (Амитабх Баччан) в ведущих ролях. Фильм был написан в формате трилогии, так что в дальнейшем последует ещё два фильма, которые Аян отснимет в течение следующих восьми лет. Это очень занимательно, но также рискованно, потому что такого у нас прежде не было».

Специально для группы vk.com/love_india, брать через репост.

0

117

Катрина Каиф и Ритик Рошан в следующем проекте Викаса Бахла?

18.08.2017

http://s019.radikal.ru/i632/1708/2a/d7c70694570et.jpg

Ходят слухи о том, что Ритик Рошан подписал фильм о всемирно известном математике Ананде Кумаре. Фильм будет биографическим и режиссером проекта выступит Викас Бахл, подаривший миру такие фильмы, как "Королева" и "Великолепные". Источники сообщают, что Ритик был впечатлен сценарием, однако, пока еще не подписал фильм. Источник сообщил: "Мы планируем начать съемки в конце этого года. Ритик сейчас находится в семейном отпуске. Как только он вернется, мы обсудим план работы."
Слухи стали распространяться с большей силой после того, как в сети появились фото Ритика и Ананда. Но больше всего подлила масла в огонь Катрина, которая вчера встретилась с великим математиком. Ходят слухи, что пара Ритик-Катрина снова объединится на экране. "Фильм расскажет историю Ананда и его учеников из "Супер 30". Естественно, в фильме будет и главная героиня," - заявил источник.
После неудачи в личной жизни Катрина сфокусировалась на своей карьере и с особым рвением и энергией посвятила себя работе. Похоже, после 3х крупных проектов с тремя Кханами мы увидим ее с Ритиком Рошаном. Теперь мы ждем официального подтверждения.

https://vk.com/katrina_kaif_official_community

0

118

Пришло время для ШРК заметить тревожные звонки, раздающиеся после неудачи «Jab Harry Met Sejal»

18.08.2017

http://s016.radikal.ru/i336/1708/32/6fa5247c8f55t.jpg

«Его время закончилось», «супервремя SRK закончилось», «Человек должен прекращать играть» - вот такие комментария я слышал с тех пор, как вышел на экраны «Jab Harry Met Sejal», и фильм терпит фиаско в кассе. Фильм не получил хорошие отзывы от критиков, ставший критической неудачей. Но почему люди говорят, что это игра Шахрукх Кхана получила львиную долю вины за неудачу фильма? Действительно ли это справедливо валит все на актера, который развлекал нас более трех десятилетий и сделал все возможное, даже в JHMS, и быть списанным за неудачу фильма?

Ну, да и нет! Хотя люди несправедливо списывают его как актера и звезду только потому что он переживает неудачную фазу в своей карьере, я признаю, что настало время для Шахрукх Кхана взят бразды своей карьеры в свои руки. Ранее я писал статью о том, почему ШРК не должен быть обвинен только в производительности JHMS, но в равной степени, если не больше, вину нужно также возложить на режиссера Имтиаза Али. Но дело не ограничивается одним флопом. Тревожные колокола начали звонить по ШРК три года назад с выходом на экран «С Новым Годом».

Именно с этим многобюджетным фильмом Фары Кхан Шахрукх начал терять своих поклонников. «Ченнайский экспресс», возможно, начал эту тенденцию, но именно с «СНГ» ШРК начал чрезмерно рекламировать свой фильм, дабы компенсировать отсутствие сущности в сценарии. В какой-то степени это сработало, и в кассе фильм сумел заработать больше 150 крор. Но люди были разочарованы фильмом, и он не смог побить «ЧЭ», который остался его самым кассовым фильмом.

И все же мы были готовы дать Шахрукху шанс улучшить свои дела. Затем пришел «Dilwale», который прошел так же, как и «СНГ». К тому времени ШРК, наконец, начал слушать стремления своих поклонников, чтобы он начал заниматься разными жанрами. Он придержался своим обещаниям и дал нам необычные фильмы, как «Поклонник», где он сыграл звезду и несгибаемого поклонника, «Dear Zindagi», жизненную драму, в которой актер исполнил вторую роль после Алии Бхатт, «Raees» - гангстерскую драму. И JHMS, историю любви. Каждый из этих фильмов был сделан режиссерами, с которыми актер не работал ранее, и они дали ему попробовать что-то другое.

Однако, за исключением «Dear Zindagi», ни один из фильмов не смог сильно повлиять на кассовый сбор. Странно, так как Шахрукх дал лучшее свое выступление в последнее время в «Поклонник». «Raees» стал самым богатым фильмом Болливуда в 2017 г., но доля прибыли стала низкой. А в JHMS ШРК вернулся к тому жанру, который его поклонники больше всего ждали видеть актера – к романтике. Но для звезды и это не сработало. Так что он делает не так?

На самом деле расшифровать это довольно легко. Во всех этих случаях, больше, чем выбор роли, это слабые сценарии, которые актер пропускает. Кроме того, есть факт, что суперзвезда поражает своими выступлениями. Иначе, зачем таким именитым режиссерам как Махеш Шарма, Рахул Дхолакиа и Имтиаз Али, известными своими фильмами, содержащими контент, в конечном итоге делают с ним такие потрясающие фильмы? Шахрукх Кхан должен взять пример с Аамира Кхана и начать иметь более творческий контроль над своими фильмами прямо с зачатия до его исполнения, вместо того, чтобы просто делать свое дело в роли актера, а потом излишне рьяно продвигать его в массы. Его можно назвать тираном для этого, но поскольку на него сыпется обвинения после неудачи фильмов, ему лучше стать диктатором, а неудачником!

Шахрукх Кхан начал работу в своем новом фильме Ананда Л Рай, где он играет карлика. Опять. это эксперимент в кино и новый для актера режиссер. Поскольку фильм выпускается в 2018 г., у ШРК есть достаточно времени, чтобы сосредоточиться на мельчайших деталях съемках и сделать все правильно. Прежде всего, он не должен позволять режиссеру перегружаться его славой. Но у него есть еще много миль пути, прежде чем он сможет сохранить свой статус короля кассы (который сейчас принадлежит Аамиру Кхану).

С надеждой на то, что это эксперимент сработает, мы ожидаем, что Шахрукх Кхан будет в безопасности со своим следующим фильмом. Может быть, он должен вернуться к романтике Карана Джохара или сделать боевик-триллер «Дон 3». Или, возможно он должен сделать что-то, что полюбила аудитория как «Вперед, Индия!», или фильм-масала, развлекательный, как «Ом Шанти Ом». Мы искреннее не знаем, что же ШРК должен попробовать, чтобы вернуть силу в кассе. Может читатели дадут полезные советы.

ссылка (перевод-Лолита,znaemtolk.forum)

0

119

Салман присоединится к Бхансали для возрождения «Shuddhi»?

18.07.2017

http://s019.radikal.ru/i608/1708/8c/3f57fd8d7e0at.jpg

Было бы приятно (кому как) увидеть Салмана Кхана в магнум-опусе режиссера Санджая Лила Бхансали.

«Shuddhi» - фильм, который не готов уйти в небытие после стольких подтверждений, слухов и задержек. Ритик-Карина, Варун-Алия и Салман Кхан – вот эти имена, с которыми был связан этот проект. Кажется , что фильм, основанный на бестселлере Амиша Трипади «The Immortals Of Meluha», снова готов к работе.

Вся история с фильмом начиналась с известий о том, что главные роли сыграют Ритик Рошан и Карина Капур Кхан, но потом они оба вышли из проекта по своим причинам. После этого Каран Джохар вышел в Твиттер в 2014 году, написав: «#SHHUDDHI будет играть главную роль Салман Кхан и выпустим на Дивали 2016…@shhuddhimovie». Это сообщение стало большой новостью в то время. Но позже, Салман, оказалось, что не станет главным героем этого фильма.

К настоящему время все знали, что с фильмом что-то не так. Позже появилась новость, что Варун Дхаван и Алия Бхатт будут сниматься в этом фильме. Варун в интервью сказал, что Алия начала подготовку к фильму, но опять пришло известие, что фильм отложили.

И теперь новая новость. Санджай Лила Бхансали передал права на роман Амина Трипади, и фильм, в конце концов, увидит свет. Салман Кхан дал свое согласие на участие в нем, но только при одном условии – если только С.Л.Бхансали встанет у руля как режиссер. Но СЛБ сейчас занят фильмом «Padmavati».

Да и Салман загружен работой. У него сейчас съемки в «Tiger Zinda Hai», и ведутся переговоры для «Dabangg 3». Также по сообщениям «Kick 2» Саджида Надиадвала в настоящее время находится на стадии написания сценария, а сами съемки фильма начнутся в начале 2019 г. Салман повторит роль Devi Lal Singh в сиквеле. Ожидается, что фильм будет выпущен на рождественские праздники 2019 г.

источник форум Индия тв indiatv.ru

0

120

Приянка в Индии объявит о своем следующем проекте?

18.08.2017

http://s010.radikal.ru/i313/1708/79/20ab5195611ct.jpg

Мы надеемся, что Приянка Чопра скоро объявит о своем следующем проекте в Болливуде, фанаты об этом надеются.

Приянка вернулась в свой «домашний милый дом» после завершения съемок второго голливудского широкоформатного фильма «Isn’t It Romantic».

Она закончила два голливудских фильма «A Kid Like Jake» и «Isn’t It Romantic» в течение последних двух месяцев. За несколько недель до начала четвертого сезона «Quantico», При неожиданно вернулась в Индию.

Здесь актриса должна выполнить свои обязательства перед брендом в течение двухнедельного пребывания. Но отчет в Midday сообщает, что главной причиной ее поездки в Мумбаи является «Gustakhiyan» С.Л.Бхансали. Приянка вместе с Бхансали надеется на то, чтобы остаться главным лидером на роль в этом проекте. Она проявила живой интерес к саге любви, так как это станет ее первым релизом на хинди после голливудских фильмов.

Источник сообщает, что выбор главного актера должен будет завершен в этом месяце. «Ведущий актер фильма должен будет найден в течение этого месяца. Хотя Бхансали очень активно работает над «Padmavati», он хочет начать этот фильм к середине 2018 г».

По-видимому, актер Иррфан Кхан сыграет Сахира, в то время как Приянка будет ее музой Амритой. Но актеры и режиссеры еще ничего не подтвердили.

источник позже дал некоторую информацию о фильме: «Предварительная подготовка фильма должна быть завершена к марту следующего года. Поэтому, ведущий актер должен быть найден до начала предпроизводства».

Мы надеемся, что Приянка Чопра скоро объявит о своем Болливудском проекте, ведь фанаты с нетерпением ждут его.

источник форум Индия тв indiatv.ru

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2017)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно