«Если я не счастлива, я не успешна» - Дипика Падукон
14.08.2017
Это слова 31-летней Дипики Падукон, которая не только исполнила болливудскую мечту, но и взорвала и переделала его (Болливуд) с чистым сердцем.
«Я просто хочу быть уверена, что я полностью отдаюсь тому что делаю».
Актриса отметила 10 лет карьеры и уже завоевывает место в Голливуде, появившись в фильме «Три Икса: Мировое Господство». Но никакая слава и удача не приносят ей столько удовольствия, как время проведённое с семьёй и близкими людьми. Хотя создание своей семьи в ближайшее время не ожидается, она все же поделилась мыслями насчёт этого.
📍У тебя был невероятный год. Как ты опишешь эти 12 месяцев?
Полные событий и восторга. Некоторые события выделялись на фоне остальных, но в целом это был волнующий и радостный год.
𐃍Режиссёр «Иксов» Ди Джей Карузо подтвердил твоё участие в следующей части. Ты уже освободила «окно» в календаре?
Немного поспешно что-либо говорить сейчас. Для меня, Иксы - потрясающий опыт, и в профессиональном и в личном плане. Я переступила через зону комфорта - и это прибавило ценности в мою жизнь. Так что, я буду очень рада, если это случится вновь.
📍Ты очень волновалась перед поездкой в Торонто, но теперь, когда Иксы обеспечили тебе место в Голливуде, ты уже расслаблена, не так ли?
Да, но честно говоря, я не думала об Иксах в этом смысле. Я подписала их ради опыта, ради ценности, которую бы они привнесли в мой профессиональный и личный путь актера.
📍Ты была под вспышками камер по всему Голливуду, в прекрасных платьях и с безупречным макияжем на протяжении последних нескольких месяцев. Какого это наслаждаться признанием такой широкой аудитории за пределами дома, и успехом в экшн-фильме?
Что мне понравилось в фильме, так это как хорошо был прописан мой персонаж. Я очень скучала по сильным, хорошо прописанными женским персонажам в экшн-фильмах. Серена - не просто девушка, которая попала в беду. Она ищет приключения, она умна и может постоять за себя. Я думаю, что она представляет женщин сегодня, и поэтому это непосредственно относилось ко мне. На самом деле, это очень сложно пробиться в любую индустрию, так что признание в любой точке мира - это невероятное чувство.
📍На данный момент ты занята следующим фильмом Санджая Лила Бхансали «Падмавати». Как ты находишь время для проб в международных проектах?
Все случается так, как предназначено. Я всегда полностью погружаюсь в работу над фильмом, и никогда не жалею о том, что упустила в процессе съёмок. Депрессия научила меня, что жизнь - хрупкая вещь. Так что, я очень ценю время проведённое с моей семьёй и любимыми.
📍Ты отметила 10 лет в индийской киноиндустрии. Что ты недавно открыла в себе?
Я стала бесстрашной за эти года. Я больше не боюсь рисковать.
📍Ты стала самой успешной моделью в Индии, перешедшей в кино. Кроме того, ты являешься самой высокооплачиваемой актрисой. Что для тебя значит успех сегодня?
Я ценю, что люди ссылаются на мой опыт, как на самый удачный переход модели в актрисы, потому что у меня проблемы со стереотипами. Вот почему модели не могут быть актрисами? Успех имел для меня разную ценность в разные периоды моей жизни. Несколько лет назад, например, успех значил для меня возможность зарабатывать деньги или быть обеспеченной. Ещё раньше, возможно, успех значил успешные фильмы. Сегодня, я дошла до точки, когда успех зависит от счастья. Если я не счастлива - я не успешна. Если я не провожу достаточно времени со своими родителями и сестрой - я не успешна. Я не воспринимаю успех как должное. Я прошла путь от модели до участия в новом фильме, обо мне писали как о новичке, которая не умеет играть, а потом я изменила это. Спокойствие духа во всем что я делаю, вот что для меня значит успех сегодня.
📍Помимо одобрения и признания со стороны мировой аудитории, какую оценку от своей семьи ты больше всего ценишь?
Нет ничего приятнее того, когда я сижу рядом с моими родственниками и семьей или друзьями, а затем кто-то замечает: «Ты ничуть не изменилась! Всё такая же!» Ранее в июне мы с родителями встретились с семьей друзей, которую мы не видели долгое время. После того, как мы обменялись приветствиями, посидели, поговорили, покушали, один из них отметил, что ничего не изменилось, и у нас был точно такой же вечер почти 15 лет назад. Я сразу ответила: «Спасибо». А потом увидела, как мои родители улыбаются друг другу. Надеюсь, когда-нибудь я смогу стать таким же счастливым родителем для моих детей.
📍Когда карьера и жизнь существуют в быстрым ритме, очень легко потерять связь с реальным миром. Что удерживает тебя сегодня?
Мои родители отрекутся от меня, если это произойдет. У нас с сестрой
большие образцы для подражания в лице наших родителей. Все говорят о достижениях и успехах моего отца как игрока в бадминтон, но сейчас я понимаю, какой твердой опорой и поддержкой для него была моя мама, что позволило ему встать и следовать за мечтами, и для всех нас тоже. Поэтому я бы приписала это к моему воспитанию.
📍Несмотря на суетливый график, большую часть года ты делаешь упор на праздновании небольших событий с семьей. Когда в последний раз вы собрались вместе и отмечали веху?
Я выкрала время, чтобы отпраздновать день рождения моего отца 10 июня. Пару лет назад я бы просто поздравила его и поговорила с ним по телефону. Но сегодня я понимаю, что для меня очень важно проводить с ними как можно больше времени. Они также переезжали в новый дом, поэтому в течение трех дней мы упаковывали, перевозили коробки и убирались. Таким образом, мы потратили большую часть дня рождения моего отца на распаковку и решили поужинать вечером на семейном ужине. И потом, как настоящие бангалорцы, мы были в кровати к 10 часам вечера.
📍Ты часто говорила, что твоя работа и твои отношения имеют самое большое значение для тебя. Насколько важна личная жизнь?
Моя семейная жизнь ОЧЕНЬ важна.
📍Ты совсем не говоришь о своей любовной жизни.
Романтические отношения хрупки. Их нужно лелеять, им нужно время и пространство, чтобы дышать, и их нужно защищать.
📍Ты - исполнитель, ты рассказала о своем опыте депрессии и создала фонд «LiveLoveLaugh». Есть ли еще темы\вопросы, к которым ты особа трепетна?
Я более чем счастлива, оказать поддержку пока есть ощутимые результаты. Я не просто говорю о своей депрессии, я также создала фонд, который работает в области психического здоровья. Я надеюсь увидеть хорошие результаты ... например, счастливую страну, положительную атмосферу\среду и меньше самоубийств.
📍Когда тебе было 18, родители позволили тебе осуществить мечту и стать моделью, а после и актрисой. А о чем ты мечтаешь сегодня?
Депрессия научила меня, что жизнь хрупка. Поэтому я ценю свое время с семьей и близкими. Что касается моей собственной семьи, я чувствую, что я рождена быть матерью. Я была очень непослушной в возрасте от одного до пяти лет, но как только родилась моя сестра, мама внутри меня проснулась. Я всегда мечтала иметь детей. И я знаю, что у меня будет много.
📍О том, чтобы быть частью лиги ведущих дам Lux:
Я считаю это достижением, быть связанной с Lux. Такие бренды, как «Lux», больше воодушевляют женщин.
Источник: Femina India
Перевод: Salvina Manukyan
Специально для: https://vk.com/deepikapadukone_ru