ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2017)

Новости Болливуда (2017)

Сообщений 121 страница 150 из 445

121

http://s009.radikal.ru/i307/1708/de/778b98b606ect.jpg

18.08.2017

— Фильм «Падмавати» был продан для стриминга платформы «Amazon Prime», согласно источникам близким к Viacom18, права были проданы за 20-25 крор.

За фильм боролись сразу два стриминговых магната «Amazon Prime» и«Netflix».

Фильм является первым проектом, закупленным для интернета ещё до самого релиза.

Взято https://vk.com/deepikapadukone_ru

0

122

Эксклюзив: Мои студенты хотят, чтобы Ритик посетил Патну, говорит основатель системы обучения Супер 30 относительно байопика

16 августа, 2017

http://s001.radikal.ru/i193/1708/23/a68c83be0791t.jpg

Актер встретился с известным математиком Анандом Кумаром, которого Ритик Рошан собирается играть на экране.

В минувшие выходные всемирно известный математик из Бихара, Ананд Кумар, посетил звезду Болливуда Ритика Рошана, который будет играть его в биографическом фильме режиссера Викаса Бэла.

Ананд вернулся в Патну восторгаясь Ритиком. "Он - такая большая звезда и настолько привлекателен. Но в нем нет ни капли тщеславия. Когда я согласился посетить Ритика-джи в его резиденции, я не знал, как меня встретят. Но как только я вошел в его прекрасный дом, я стал чувствовать себя комфортно. Он скромный, внимательный и теплый." Выражая свою любовь к работе Ритика, Ананд сказал: "Я не успел посмотреть все фильмы Ритика. Но я смотрел "Крриш" и "Ты не одинок", и был очень впечатлен Ритиком."

Хотя кинопродюсеры Phantom Films попросили Ананда не раскрывать подробности встречи, источники сообщают нам, что Ритик был увлечен изучением того, как Ананд говорит, ходит и ведет себя. "Я знаю, что Ритик совсем не похож на меня. Но я не думаю, что физическое сходство так же важно, как понимание моей личности. И я чувствую, что Ритик с его чутким подходом к персонажам, сможет проецировать свои мысли, мнения и мировоззрение гораздо лучше, чем любой другой актер." Говоря о встрече с Ракешем Рошаном, он добавляет: "Я смотрел его фильмы во время учебы в колледже. Мне нравятся фильмы с его участием "Сестрички" и "Khatta Meetha". На самом деле любимая песня Ракеша-джи 'Thoda hai thode ki zaroorat hai' из фильма "Khatta Meetha" является также и моей любимой песней. Каждый раз, когда я чувствую себя неважно и недоволен жизнью, я напеваю эту песню, и мне становится лучше."

Ананд будет теперь активно сотрудничать в создании байопика. "Я буду предлагать режиссеру Викасу Бэлу свои советы. Они будут держать меня в курсе всего." Ананд скоро вернется в Мумбаи для второй встречи с Ритиком. "Мои студенты в Патне хотят, чтобы Ритик приехал сюда", - говорит Ананд. Их желание может быть исполнено в ближайшее время, так как часть фильма будет снята в Патне.

Перевод группы https://vk.com/only_our_hrithik_roshan - Только наш РИТИК РОШАН

0

123

Акшай Кумар делится сердечным сообщением, в котором благодарен всем, включая Ритика Рошана, за успех «Toilet- Ek Prem Katha».

16.08.2017 г.

Акшай Кумар определённо наслаждается успехом своего последнего выпущенного фильма «Toilet- Ek Prem Katha». В течение четырех дней после его выхода фильм уже заработал 63,45 рупий в отечественной кассе. Поскольку просмотр фильма только растёт и достигает масс, Акшай Кумар сделал сердечный видеоролик, поблагодарив всех за успех фильма.

Во вторник Акшай Кумар поблагодарил всех за огромную поддержку фильма и его цели. Акшай даже поблагодарил людей, которым не понравился фильм и подчеркнул проблему открытой дефекации в Индии. Пользуясь этой возможностью, Акшай рассказал об открытой проблеме дефекации в Индии. Он упомянул, что когда они снимали фильм, открытая дефекация индийского населения составляла около 54 процентов. Теперь она сократилась до 34 процентов. Акшай продолжал подчеркивать, что обсуждение важности туалетов должно продолжаться, поскольку они попытаются уменьшить эту проблему в Индии.

К концу видео Акшай Кумар поблагодарил своего друга, Ритика Рошана, и сказал: "Те кто посмотрели его, будут знать почему, а те которым не угодить и посмотрели, знают почему"

Перевод для группы:https://vk.com/akshaykumarofficial

0

124

Дулкар Салман дебютирует в Болливуде!

18.08.2017

http://s019.radikal.ru/i633/1708/8d/af01ab313eabt.jpg

Главную женскую роль будет играть Митхила Палкар, а также одну из важных ролей в фильме играет Иррфан Кхан.

"Я следил за Дулкаром после выхода фильма "Да моя радость", а также мне очень понравился его фильм "Чарли". После этого я решил посмотреть его ранние работы. Я считаю, что Дулкар идеально подходит для роли в этом фильме." — режиссер Акаш Кхурана.

Перевод: ~ Южно-Индийское Кино ~ South India ~ (с) https://vk.com/south_india

0

125

Курс на Болливуд: Приянка Чопра в ботильонах Stuart Weitzman прилетела в Мумбаи

19.08.2017

Кажется у индийской актрисы Приянки Чопры есть все шансы стать если не трендсеттером, то иконой стиля наверняка. С тех пор, как Чопра перебралась из Боливуда в Голливуд и стала сниматься в сериале «Куантико», ее карьера пошла в гору, и за актрисой начали охотиться не только кино-агенты, но и папарацци. И, нужно отметить, практически на всех снимках 35-летняя Приянка выглядит так, как будто готовилась для съемки.

Однако стоит изучить ее инстаграм и stories, как становится ясно, что у девушки нет ни капли притворства, а выглядит она всегда шикарно, просто потому что может и хочет. И самое интересное, что даже необычные модные решения, которые принимает Чопра, не смотрятся нелепо. Так вчера актриса прилетела в Мумбаи, удивив всех нарядом для самолета. Дизайнерское платье Hellessy из весенней коллекции и белые ботильоны на каблуке Stuart Weitzman. Не слишком ли? Как ни странно -нет. На Приянке подобный наряд смотрится так же естественно, как на других — серые спортивные костюмы.

Взято https://graziamagazine.ru/news/kurs-na- … -v-mumbai/

0

126

СЛУХ от bollywoodhungama.com о новом фильме Ананда Л Рая с ШАХРУКХ КХАНОМ!

22.08.2017

http://s11.radikal.ru/i183/1708/e2/15b858208280t.jpg

Подтверждено, что Шахрукх Кхан сыграет в новом фильме Рая роль карлика. Партнершами актера в фильме станут АНУШКА ШАРМА и КАТРИНА КАИФ.

А сейчас bollywoodhungama.com сообщает, что по неподтвержденной информации, Шахрукх Кхан исполнит в фильме двойную роль. И в то время как один его персонаж будет карликом, другой будет обычным человеком, таким же обаятельным, как и сам актер.

Для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

127

Джон Абрахам может организовать фонд для жертв наводнения Ассама

22.08.2017

http://s011.radikal.ru/i318/1708/65/7643f460d0d3t.jpg

Болливудский актер и владелец NorthEast United FC Джон Абрахам сегодня заявил, что готов провести мероприятие по сбору средств, чтобы помочь пострадавшим от наводнения в Ассаме вместе с правительством штата.

"Мы хотели бы организовать мероприятие по сбору средств для жертв наводнений. Но это должно быть честное мероприятие правительства. Мы хотели бы провести его в сотрудничестве с правительством " сказал Абрахам на пресс-конференции в Гувахати. Об этом же сообщил и главный министр Ассама Сарбандана Соновал и министр финансов Химанта Бисва Сарма.

"Последнее наводнение было очень разрушительным. Более 50 человек погибло. Более 200 животных погибли в Национальном парке Казиранга. Сегодня утром я увидел фото с плавающей тушей тигра, я просто в шоке.
Наша солидарность и наши сердца связаны с жертвами наводнения Ассама. NEUFC всегда будет с жертвами наводнений всякий раз, когда в этом есть необходимость " .

Третья волна разрушительного наводнения унесла жизни 67 человек по всему Ассаму. При этом общее число людей, погибших в инцидентах, связанных с наводнением в этом году, в Ассам, увеличилось до 151, в том числе восемь - в Гувахати.

Ирка для JOHN ABRAHAM |जॉन अब्राहम | ДЖОН АБРАХАМ (с) https://vk.com/clubjohnabraham

0

128

— Крити Санон о слухах на тему её личной жизни: Мы не можем реагировать на всё, что о нас пишут.

22.08.2017

http://s019.radikal.ru/i617/1708/e3/0e4e827802f5t.jpg

Новый фильм Крити Санон «Bareilly Ki Barfi» уже вышел на экраны. Крити играет героиню Битти, которая выросла в либеральной семье, почти как мальчик, в своём родном городке Барейли. Так же, как её героиня, Крити не стесняется в словах, говоря о том, что у неё на уме. Она представляет себя как актрису режиссёра, но в то же время пытается улавливать нюансы характера своей роли перед тем, как перенести её на экран.

В интервью с DNA Крити говорит об общем влиянии актрис в индийском кино, как она и её родители мирятся со слухами насчёт её персональной жизни и многом другом.

📌 Бывает мнение, что актрисы не сильно влияют на индийское кино, кроме редких случаев, когда специально для них пишутся фильмы. Прокомментируйте?

Я думаю, что это меняется, и довольно сильно. В наше время актрисы тоже выбирают роли, а не просто фильмы. Они хотят делать разные вещи. Например, Анушка, Дипика, Приянка, само собой Кангана, Алия, Шраддха, Паринити, все они, что очень важно, пробуют себя в разных сферах. Каждому хочется показать себя с различных сторон. Так что в нынешнее время эта тенденция меняется. Иногда я думаю, что вполне нормально выбрать фильм, в котором твоя роль не заимеет много экранного времени, но является важной для фильма, в определённом смысле двигает фильм. Так что это важно – быть частью хорошего сценария, в котором у тебя есть подходящая роль.

📌 Ты бы назвала себя «режиссёрским» актёром или ты любишь импровизировать на съёмках?

Я абсолютно «режиссёрский» актёр, но в то же время мне нравится вкладывать свои мысли в то, что я делаю как актёр. Меня интересует то, почему мой персонаж ведёт себя определённым образом, и если у меня есть идеи на этот счёт, я предложу их режиссеру. Были моменты, не в этом фильме («Bareilly Ki Barfi»), а в «Raabta», когда Дину (Динеш Виджан) позволил нам сыграть сцену так, как нам хотелось, и ему понравился результат, хотя он видел это по-другому. Он объяснил это нам, и мы попробовала сделать это, и в итоге сцена получилась волшебной. Так что нет одного верного пути в подходе к съёмкам. Ты можешь смотреть на это с одного угла, а кто-то другой видит в этом больше перспектив. В целом, фильм – это создание режиссёра, и ты не можешь делать всё, что тебе захочется. Ты можешь только попробовать понять свою роль так, как ты хотел бы сыграть её или так, как она описана на бумаге. Это сотрудничество с режиссёром. Я – «режисёрский» актёр, которой интересно, что творится у режиссёра в голове.

📌 Тебе не кажется, что сейчас знаменитости находятся под большим давлением от того, что они должны знать всё, что происходит вокруг, только потому, что они публичные лица?

Да! Когда ты находишься на общественных платформах, журналисты часто спрашивают вопросы, которые не относятся к твоей жизни. Так что да, есть определённое давление от того, что они считают, что мы обязаны знать все новости, но это невозможно – всё знать. Для нас наша ежедневная работа и так достаточно беспокойная, так что достаточно того, что мы знаем касательно нашей работы. Для меня просто невозможно каждый день читать газеты. Есть много дней, когда я не успеваю сделать это, есть дни, когда я снимаюсь за пределами Индии, так что я не могу связаться ни с кем в Индии. Я думаю, люди должны принять то, что иногда актёр говорит: «Я не знаю», так как он по крайней мере честен. Я не хочу говорить глупости просто потому, что от меня ждут ответа.

📌 В подобной ситуации, что важнее – иметь своё мнение или высказывать его?

Думаю, важно говорить насчёт чего-либо, только если у тебя есть определённая точка зрения. Есть сотни ситуаций, когда мы знаем лишь половину правды, мы не располагаем точной информацией о случившемся, но отвечаем только потому, что нам задан вопрос. Будучи публичной личностью, когда ты высказываешь своё мнение, ты оказываешь влияние на своих фанатов. Так что нужно понимать, когда стоит говорить, а когда нет.

📌 Многие актёры проходят через трансформацию тела ради идеального попадания в свою роль, как ты относишься к этому тренду?

📌 Я думаю, что такие люди достойны похвалы за то, что делают всё это и соглашаются на роли, зная, через что им придётся пройти ради этого. Но как бы это ни делалось, это нужно делать осторожно, чтобы не навредить своему телу. Это не должно происходить неестественным, это недолжно быть внезапным. Нужно дать телу достаточное время, чтобы набрать или скинуть вес.

📌 Если тебе придётся набрать или скинуть вес для роли, ты согласишься на это?

Конечно. Это часть нашей работы. До сих пор мне не приходилось сильно менять своё тело для фильма. Но для «Raabta» мне нужно было быть намного в более подтянутой форме, чем обычно. Так что мне пришлось слегка похудеть, потому что моя героиня была воином. А затем я переместилась на площадку «Bareilly Ki Barfi», где мне сказали, чтобы я слегка пополнела, потому что Битти не тот тип девушек, которые любят ходить в спортзал. Так что я была занята тем, что поедала джалеби, кебаб и цыплят (смеётся).

📌 О твоей личной жизни было многое написано. Это как-то влияет на тебя? Как ты справляешься с этим?

Когда ты входишь в эту индустрию, ты обязан быть толстокожим. Невозможно реагировать на всё, что говорят или пишут о тебе. Нельзя позволять подобному влиять на тебя. О тебе могут писать негативные истории, рисовать тебя в отрицательном свете, люди могут говорить о тебе не очень приятные вещи. Конечно, мы все люди, и это не может не влиять на тебя. Поэтому нужно включать фильтры. Как, например, мы не должны реагировать на всех этих социальных троллей, потому что они для нас ничего не значат. Для меня они никто, так что их мнение для меня не важно. Так что нужно просто сказать себе, что для тебя не существуют те люди, которые распространяют негатив. Как у тебя есть возможность блокировать людей в социальных сетях, так же нужно блокировать негатив в жизни.

📌 Как к этому относятся твои родители?

Думаю, они постепенно привыкают к этому. Так что они не очень на это реагируют.

📌 Поначалу они сильно беспокоились?

Мои родители знают, что я говорю с ними каждый день, у меня с ними подобная связь, что, если в моей жизни действительно что-то происходит, они знают, что они будут первыми, кто узнает об этом. Так что у них нет сомнений насчёт меня. Иногда, когда в прессе ходят слухи, что я подписала какой-то фильм, или снимаюсь в каком-то фильме, мне звонит мама и говорит: «Ты что-то подписала и мне не сказала?» Так что я просто говорю ей: «Нет. Расслабься. Я скажу тебе, если это произойдёт». А в общем, они привыкли к подобному. Я понимаю, что это не очень приятно – читать вещи, которые тебе не нравятся, над которыми у тебя нет контроля, но они относятся к этому довольно спокойно. Я думаю, мне очень повезло!

Источник: DNA India
Перевод: Татьяна Титова
Специально для: vk.com/kriti_sanon_official

0

129

Дипика Падукон еще не утверждена на главную женскую роль в фильме "Октябрь", заявляет Суджит Сиркар.

22.08.2017

http://s015.radikal.ru/i332/1708/1b/97c7830c7bd7t.jpg

Он сказал: “женские персонажи еще не выбраны”.

Говоря больше о самом фильме, Суджит заявил:

“Октябрь-это необычная история жизни . Как и мои предыдущие работы, это тоже эксперимент. Мы снимаем его в Дели, потому что это мир, который я хорошо понимаю.
Я рад, что в этом фильме будет играть такой актер, как Варун Дхаван. Он очень динамичный и любит пробовать новые вещи. Такие гибкие артисты нам просто необходимы. Это невероятная история, которая побалует вас новыми элементами. Я бы не назвал это романтическим фильмом, это фильм о любви”.

Он также признался, что его фанбой одержимость покойной легендой, режиссером Сатьяджит Рэйем продолжится и в фильме "Октябрь":

“Рэй оказал большое влияние на меня и мою жизнь. Нужно пройти его работы, чтобы понять нюансы кино. Когда я сажусь писать свои фильмы, я беру вдохновение с его книг и фильмов”.

Перевод: Алина Ковальчук
Источник: bollywoodlife
Для групп ВК - РЕПОСТ!

•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •° (с) https://vk.com/love_india

0

130

Выдержки из твиттер-чата с Прити Зинта.

22.08.2017

http://s019.radikal.ru/i600/1708/98/2150e1b202aat.jpg

- Насколько трудно быть знаменитостью и проводить время с семьёй, друзьями и родными?

- Как знаменитости, мы получаем огромную дозу любви, ненависти, похвал и критики, и совершенное отсутствие личной жизни, так что учишься ценить время с друзьями и семьёй.

- Как ты сохраняешь вечную молодость? Можешь поделиться несколькими секретами, пожалуйста…
- Спасибо за приятные слова… Я много работаю над собой – ем здоровую и органическую пищу (когда могу) и пью много воды. В общем, следую базовым основам 👍

- Если бы ты встретила джина, который предложил бы тебе три желания, какими бы они были?

- 1. Классная температура по всему миру. 2. Еду и счастье для всех. 3. Больше желаний для меня 😜

- Может быть, у тебя есть советы и пожелания для молодёжи?
- Вкладывайтесь в настоящие отношения, а не в «лайки» в социальных сетях. Беседуйте с людьми в реальности, а не пишите смс 🙈

- Когда ты наконец запоёшь?
- Надеюсь, никогда, потому что все вы тогда разбежитесь 😜

- Когда ты злишься, как ты это контролируешь?
- Иду на прогулку и отсчитываю обратный отсчёт от 100! В большинстве случаев это не работает 😜 так что я просто затыкаюсь и пережидаю.

- Что ты думаешь о ремейке «Dil Se»?
- Не думаю, что это когда-нибудь случится!

- Последний фильм, который тебе понравился?
- «Dangal» и «Toilet ek prem Katha».

- Как ты оглядываешься на 19 лет «Dil Se»?
- С большой улыбкой. Я хотела бы снова быть такой же бесстрашной и рискованной, какой была тогда…

- Твой любимый совместный фильм с ШРК.
- Все мои фильмы с ним изумительны!

- Твои самые любимые моменты за прошедшие 19 лет?
- Работа с Яшом Джохаром и Яшем Чопра в их фильмах 👍

- Один момент из твоей жизни, который ты никогда не забудешь?
- Моя первая оплата за работу и чувство независимости и своей ценности.

- Любимая сцена в «DIl Chahta Hai»?
- Амир и я в опере и последующая сцена

- Кто твой любимый коллега-звезда?
- Каждый, кто приходит вовремя, искренен в своей работе и счастлив на съёмках. Надеюсь, это достаточно дипломатичный ответ 😜

- Поздравляю с 19летием «Dil Se». Каким был твой первый рабочий день на фильме?
- Я пришла на съёмки полностью упакованная, с макияжем и уложенной причёской Маниш сэр заставил меня умыть лицо и распустил мне волосы. Я чуть не умерла 😂 хаха

- Тебе понравился твой красный с золотом наряд в «Jiya Jale»? Это мой самый любимый!
- Я очень нервничала, когда надевала его, потому что я дала свои мерки Манишу Мальхотра, но не примеряла. Он сделал наряд прямо на съёмочной площадке, и он сел идеально. Я его обожаю.

- Твой самый любимый момент за прошедшие 19 лет.

- Когда «Dil Se» вышел на экраны, и я смотрела его в кинотеатре в Хайдарабаде вместе с мамой. Это был нереальный момент.

#интервью@love_india
Специально для группы vk.com/love_india
БРАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РЕПОСТ.

0

131

Айшвария Рай Баччан станет парой Мадхавана в фильме «Fanney Khan».

20.08.2017

http://s019.radikal.ru/i642/1708/3a/3be8ef75c4a6t.jpg

Айшвария Рай Баччан, в последний раз появлявшаяся на экранах в фильме «Ae Dil Hai Mushkil», на данный момент готовится к съёмкам в фильме «Fanney Khan». Тогда как называлось множество звёздных имён в качестве её экранной пары, таких, как Акшай Оберой и Раджкумар Рао, кажется, что счастливчиком в итоге стал Р Мадхаван. По сообщениям онлайн-подкаста, именно Мадхаван станет романтичной парой для Айш в новом фильме.
«Fanney Khan» рассказывает о юной девушке, которая помешана на диетах. Ресурс сообщает:
«Остановите боди-шейминг и начните любить себя – это сообщение, которое хочет продвинуть фильм. Боди-шейминг случается, когда людей оскорбляют или критикуют за размер или формы их тела. Айшвария прошла через это после родов, так что она понимает важность этого вопроса».

Ресурс: India.com
Специально для группы vk.com/love_india. Брать только через репост

0

132

Следующий фильм Шахида Капура называется «Roshini».

20.08.2017

http://i013.radikal.ru/1708/90/abbfb3b5e9a3t.jpg

Не так давно Шахид Капур утверждал, что после «Padmavati» у него ещё нет предложений о работе. Актёр говорил:
«У меня нет проектов после «Padmavati», но для меня это не тема для беспокойства. Беспокоиться следует только тогда, когда у тебя нет хороших ролей».
Однако, похоже, ситуация изменилась, так как стало известно, что актёру уже предложена новая роль.
Сообщается, что продюсер Прерна Арора предложила актёру фильм под рабочим названием «Roshini». Ресурс сообщает:
«Прерна Арора из KriArj Entertainment собирается запустить фильм под первичным названием «Roshini». Продюсерский дом пока ведёт переговоры с Шахидом Капуром. Сценарий фильма написан создателем фильма «Rustom».
Также сообщается, что режиссёром фильма станет Шри Нараян Сингх, чей фильм «Toilet: Ek Prem Katha» сейчас успешно идёт по кинотеатрам. Однако это пока не подтверждено официально. Когда сайт связался с режиссёром, он ответил:
«Да, я веду переговоры с Шахидом, но пока ещё не уверен, какой фильм выберу. Сейчас я в отпуске на 10 или 15 дней. У меня на руках есть сценарий под названием «Roshini», но я не уверен, что возьмусь за него».
Ходили также слухи, что Шахид Капур подписан на следующий фильм Санджая Бхансали под названием «Tuesdays and Fridays», однако сам Капур сказал на этот счёт:
«Я читал об этом. Но пока я не подписал ничего после «Padmavati». Так что ждите официального заявления».

0

133

Айшвария Рай и Салман Кхан были первым выбором для «Padmavati»?

20.08.2017

http://s011.radikal.ru/i316/1708/88/55585545421ft.jpg

Многие помнят волшебную пару Салман Кхан – Айшвария Рай в фильме «Навеки твоя». Пара настолько полюбилась фанатам, что многие до сих пор мечтают увидеть их вдвоём на экране. Однако из-за публичного разрыва и последовавших за этим громких скандалов Айшвария и Салман так и не появились на экране снова как пара. Тем не менее, режиссёр Санджай Лила Бхансали хотел воссоединить их в своём фильме «Padmavati».
В своей колонке в Open Magazine журналист Раджив Массанд пишет о том, что в этот фильм, который был задуман Бхансали много лет назад, режиссёр хотел взять Салмана и Айшварию на главные роли, для чего лично связывался с актёрами. По сообщениям, Айшвария Рай дала согласие, однако при условии, что Салман Кхан будет играть в фильме роль Ала ад-дина Кхилдджи, что, по сценарию, исключало в фильме их совместные сцены.
Однако Салман Кхан отказался от предложения, так как, как сообщает в своей колонке Раджив Массанд со ссылкой на ресурс, близкий к актёру, не был заинтересован в фильме, где у его героя нет романтической линии с главной героиней.
Теперь для «Padmavati» выбраны Дипика Падукон для роли Рани Падмавати, Ранвир Сингх для роли Ала ад-дина Кхилджи и Шахид Капур как Раджа Равал Ратан Сингх. Фильм выйдет на экраны 17 ноября 2017 года.

0

134

Шахид Капур в новом фильме Roshini?

18.08.2017

http://s019.radikal.ru/i604/1708/c2/e90db5bab219t.jpg

По сообщениям анонимного источника pinkvilla.com, Шахиду Капуру предложили фильм, который будет развлекательным фильмом социальной направленности, и продюсерами выступят KriArj Entertainment. Автор сценария - сценарист фильма Рустом (Rustom) Випул К. Равал.

Были сообщения, что режиссером выступит Шри Нараян Сингх (известный по фильму Toilet - Ek Prem Katha). Когда pinkvilla связались с режиссером, он ответил: «Да, я веду переговоры с Шахидом, но мы еще не определились с фильмом. Прямо сейчас я собираюсь взять перерыв дней в 10-15. Есть сценарий под названием Roshini, написанный Випулом, но я не уверен, что буду режиссировать его».

Напомним также, что ходили слухи о новом фильме Санджая Лила Бхансали в качестве продюсера Tuesdays And Fridays, романтической комедии с Кьярой Адвани, фильмом Викрамаадитьи Мотване AK vs. SK. Но Шахид отвечает: «Я ничего не подписывал после Padmavati. Так что, дождитесь официального объявления».

По материалам pinkvilla.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie

0

135

Когда Каджол встретилась с Караном Джохаром...

20.08.2017

http://s019.radikal.ru/i643/1708/1f/0744c801432ct.jpg

Печально было наблюдать, что 25-летняя дружба Каджол и Карана Джохара закончилась. То, что началось с недоразумения, привело к шокирующей войне слов, когда Каран обрушился на актрису, заявив: "Она никогда не вернется в мою жизнь... она убила все эмоции, которые я испытывал к ней в течение 25 лет. Не думаю, что она заслуживает моей дружбы. Я больше ничего не чувствую". Каран и Каджол долгое время воздерживались от публичного общения друг с другом, заставляя окружающих волноваться, захотят ли они когда-нибудь зарыть топор войны.

Но сейчас... сейчас Каджол, наконец, сделала первый шаг... Утверждение "Но она - твой лучший друг!" из "Kuch Kuch Hota Hai" становится реальным! Оказывается, Каджол не только понравились фотографии детей Карана, которые он разместил в Instagram, она даже позвала его на свой день рождения. Актриса лично пригласила режиссера на обед для близких, и он мгновенно согласился. Произошло эмоциональное воссоединение Карана и Каджол, которые болтали, как друзья, встретившиеся после длительной разлуки. По сообщению источника, "она никогда не устраивала больших вечеринок. Это был неофициальный обед, на который Каран рискнул появиться. Они обнялись, поболтали пару часов, и Каран расчувствовался, а лед между ними растаял. Они не затрагивали проблемы, вызвавшие ссору".

Как говорится, лучше поздно, чем никогда, но очень интересно узнать, кто стал миротворцем в данном конфликте - вероятно, этого никто никогда не узнает... возможно, общий друг Каджол и Карана посоветовал актрисе отбросить свой эгоизм и выяснить отношения с Караном - в общем, все хорошо, что хорошо кончается!

Источник: http://www.bollywoodlife.com/
(перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

136

Даниэль и я - практические родители: Санни Леоне

23.08.2017

http://s013.radikal.ru/i325/1708/46/5209c45f1251t.jpg

Индо-канадская актриса Санни Леоне, которая вместе со своим мужем Даниэлем Вебером удочерила девочку, говорит, что они практические родители и продолжают работать после своей дочери каждый день.
Ребенок был назван Ниша Каур Вебер.
«Удивительно, что она с нами. И мы с Дэниэлом - практические родители. Мы купаем ее, вымываем, меняем подгузники и кормим. Также, когда она просыпается, мы просыпаемся.
«Мы оба продолжаем бегать в ее комнату, чтобы сказать« доброе утро », а иногда мы подталкиваем друг друга, чтобы попасть первым. Мы действительно счастливы», - сказала Санни на Laxme Fashion Week (LFW) Winter / Festive 2017.
36-летняя актриса, которая приняла девушку из Latur, сказала, что этот процесс занял два года.
«Мы решили почти два года назад, что мы будем принимать, потому что мы добровольцы порой с разных детских домов и приютов, а особенно один в частности, который является домом Святой Екатерины. Нам очень понравилось, что каждая женщина-волонтер, который помогал детям и там было так много детей там.
"Они взяли девочек, ставших жертвами торговли людьми, детей, ставших жертвами торговли людьми, детей, живущих с ВИЧ. Просто видя, что взгляд коснется тебя. Есть так много детей, которые хотят родители. У нас был номер в нашем сердце, в финансовом, и в нашем доме, так что все встало на свои места", - добавила Санни,

«Похоже, что в этом году выйдет один фильм, это« Tera Intezaar », а затем есть несколько проектов, которые находятся в процессе. Это очень интересная фаза», - сказал она. Актриса, которая привлекла «море любви» в поездке в Кочи на прошлой неделе.

Взято https://vk.com/bollywood.tellywood

0

137

— Санни Леоне: «Материнство – это прекрасное чувство»

18.08.2017

http://s018.radikal.ru/i525/1708/5c/ac535786486ft.jpg

«Мне нужно домой, чтобы выполнить отцовские обязанности. Нужно отвезти Нишу в парк,» - сказал Дэниель Вебер с детским энтузиазмом, когда мы были в офисе, который он разделяет с женой Санни Леоне. Молодые родители каждый день открывают для себя что-то новое, потому что у них дома живет 21-месячная дочка.
Пара подписала договор на усыновление с приютом еще 2 года назад, но лишь в прошлом месяце им удалось удочерить маленькую Нишу.
Санни признается, что ее напряженный график мешает иметь своего биологического ребенка, однако, еще школьницей она мечтала в будущем взять ребенка из приюта. «Самое сложное это выяснить согласен ли будет твой спутник жизни. Но мне повезло, потому что Дэниэль сразу согласился и заявил, что это отличная идея. Материнство – это самое прекрасное чувство,» - говорит Санни.
Санни рассказала, что все их время посвящено маленькой девочке. «Она бегает по дому, танцует, поет. У нее полно энергии. Мы бегаем за ней весь день.» Маленькая девочка уже подражает своей матери. Она входит в ее комнату, когда Санни готовится к выходу, и тоже наносит себе макияж. «Она потрясающая. У нее такая красивая улыбка. От ее улыбки у меня сердце тает.»
Пара рассказала, что так как они пока молодые родители, то каждый день они любят снимать Нишу и в конце каждого дня прокручивать ее видео и фото. «Важно то, что мы полностью вовлечены в ее воспитание. Каждую ночь, после того как мы ее укладываем, мы прокручиваем ее фото за день. Теперь вся наша жизнь вращается вокруг нее. Мы находимся в графике Ниши,» - сказала Санни.

ПЕРЕВОД СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ SUNNY LEONE|OFFICIAL GROUP| САННИ ЛЕОНЕ (с) https://vk.com/leone.sunny

0

138

Карина Капур Кхан подробно рассказала о балансировании своей личной и профессиональной жизни.

18.08.2017

http://s019.radikal.ru/i632/1708/2c/98d4b5067910t.jpg

Карина Капур Кхан вернется на большой экран с Veere Di Wedding. Она вернулась в форму после рождения своего сына Таймура Али Хана и выглядит как миллион баксов.

Недавно, во время взаимодействия с медиа-агентством, Карина рассказала о том, как она гордится тем, что она видит, как режиссеры Болливуда демонстрируют женщинам прогрессивным способом. Она заявила: «Можно определенно увидеть изменения в том, как женщины изображались на экране в киноиндустрии хинди. Роли в настоящее время написаны молодыми режиссерами, которые добились успеха в освещении личности женщин, которые трудолюбивы и успешны. Сейчас фильмы изображают женщин более прогрессивным образом ».

Отвечая на вопрос о балансировании работы и личной жизни, Бебо сказала: «Я всегда поддерживала личную и профессиональную жизнь, но теперь это сложнее, поскольку Таймур слишком мал. Я стараюсь добиться равновесия. У меня отличная система поддержки с Саифом (Али Хан) и моей семье.

Карина говорила о том, как она считает себя одной из тех современных индийских женщин, которые играют разные роли в жизни. Она добавила: «Она многогранная женщина, живет своей жизнью в полной мере и исполняет свой выбор с уверенностью и стилем. Я горжусь тем, что я женатая, независимая и работающая женщина. Я отношу это с большой честью и гордостью. , Я работаю и имею свою личность ».

0

139

АНУШКА ШАРМА рассказывает о своем новом фильме Jab Harry Met Sejal, о Шахрукх Кхане, фильмах Pari, Kaneda и многом другом
(выдержки из интервью для DNA India и Mumbai Mirror)

23.08.2017

http://s013.radikal.ru/i323/1708/45/6e85a37a4746t.jpg

- Прошло 9 лет с тех пор, как ты впервые работала с Шахрукх Кханом в фильме Эту пару создал бог (Rab Ne Bana Di Jodi). Расскажи нам, что в нем поменялось?
- Ну, обычно отношение людей к тебе меняется в зависимости от того, какое место ты занимаешь в жизни. Иногда они более милы к тебе, когда ты успешнее, но Шахрукх был последователен с самого начала, и это говорит о его положительных человеческих качествах. Начиная с нашего первого фильма, я чувствовала себя значимой благодаря ему, он как коллега помогал мне и был очень щедрым актером. И прелесть в том, что со временем он не поменялся по сравнению со многими людьми в наше время.

- Ты замечаешь какие-нибудь изменения в сегодняшней Анушке?
- Полагаю, да. Ты всегда видишь взросление в себе с актерской точки зрения и с человеческой, что, по-моему, одинаково важно, если не больше. Очень важно развиваться и расти, становясь лучше, так как это отражается на твоем мастерстве. Сейчас я более уверена в себе, и мне кажется, что роли, которые я выбирала, были храбрыми благодаря некой внутренней силе, которую я копила внутри много лет. Я не планировала становиться актрисой, потому что была родом не из киноиндустрии, поэтому для меня этот путь много значит, так как благодаря ему я стала такой, какая я есть сейчас.

- Паринити Чопру называли болтливой веселушкой. Этот термин ассоциировался и с тобой…
- Моих персонажей с натяжкой можно назвать болтливыми и веселыми. Как человек я уж точно не такая. Я вообще предпочитаю не разговаривать, если есть возможность. Но мы живем в обществе, и нам нужно разговаривать, чтобы общаться друг с другом. Но мне бы больше понравилось быть животным, которому не нужно ни с кем разговаривать; когда можно общаться невербально, мне бы это понравилось.

- Язык любви Имтиаза Али очень отличается от других.
- Имтиаз в своих историях всегда заставляет людей открывать любовь через открытие самих себя. В этом отличие. Они не испытывают любовь в изоляции, говорят «Я тебя люблю и все такое». Они каким-то образом познают себя благодаря присутствию другого человека в их жизни. Это в истинном смысле любовь. Имтиаз отлично понимает это.

- Истории любви Карана Джохара - это то, о чем влюбленные мечтают, а истории любви Имтиаза - это то, что на самом деле происходит. Согласна?
- В историях любви Карана Джохара в любовной истории есть сюжет. Что-то произошло, и пришла любовь. Этого можно желать. А в фильмах Имтиаза вы открываете себя. И мне кажется, что вы можете полюбить, только когда вам наиболее комфортно с самим собой. Если что-то не получается сейчас, то по большей части из-за того, что вы не приняли себя. Потому что пока этого не случится, в вашей жизни никого не появится. Открытие себя - это любовь к самому себе.

- У тебя есть любимый фильм Имтиаза Али?
- Когда мы встретились (Jab We Met). Я смотрела его, когда жила в Нале, Раджастане, куда был назначен мой отец. Это был старый кинотеатр с одним залом, там были пластиковые стулья и людей больше, чем мест. Не лучшая обстановка. Но все равно фильм меня полностью поглотил. Я была в таком возрасте, когда стала более наблюдательной. Мне показалось, что персонаж Карины Капур был прекрасно прописан, и она проделала гениальную работу. Тогда я занималась модельным бизнесом, и это был первый раз, когда я задумалась о том, чтобы стать актрисой. Этот фильм занимает особое место в моем сердце, потому что он вызвал во мне эти чувства благодаря прекрасному изображению женского персонажа режиссером.

- Фильм Jab Harry Met Sejal о путешествии. Какое самое запоминающееся путешествие было у тебя?
- Я люблю путешествовать, и думаю, путешествия со своей семьей всегда остаются самыми запоминающимися. Так что они. Наши родители возили нас в Ути и Мисор. Мы росли в Бангалоре, поэтому это были самые подходящие места для отпуска.

- Ты предпочитаешь горы или море?
- Мне всегда нравилось ходить в горы и в лес больше, чем посещать пляжи и жаркие места. В горах и в лесах лучше погода, там спокойнее, и более мирная энергетика.

- В фильме Султан ты сыграла девушку, которая отказывается от своей заветной мечты (участии в Олимпийских играх) ради любви. Ты когда-нибудь думала, что тоже можешь так поступить?

- В чем смысл этого вопроса? Зачем вообще его задавать? Странно, что только девушкам задают такие вопросы, что я считаю большой дискриминацией. Почему этот вариант вообще рассматривают? Почему некоторые считают, что только потому что ты в отношениях, ты должна оставить свою карьеру? Если люди спрашивают такое, то это изначально проблема. Я не вижу ситуации, в которой бы я не работала. Я никогда не задумывалась об альтернативе, потому что я работаю с 15 лет. Я не могу ни с того ни с сего бросить работу и потом заниматься чем? Я не умею ничего, кроме своей работы. Когда дети ходили в школу и занимались обычными вещами, я работала. Для меня обидно слышать подобные вопросы. Это не касается непосредственно вас, потому что я понимаю, что вы задаете этот вопрос, так как люди его задают, но вы не должны. Я не видела, чтобы об этом спрашивали мужчин. Только женщины проходят через это. Меня унижает даже то, что мне приходится отвечать на этот вопрос.

- Ты - самый молодой продюсер-женщина в стране и перешла от исполнения роли приведения к исполнению Pari. В чем заключается твое кинематографическое видение?
- Оно заключается в том, чтобы рассказывать не затронутые ранее интересные истории и дарить людям различные впечатления. Это все, что я могу сделать, как продюсер. Мы снимаем фильмы, в которые верим. Именно так было с предыдущими двумя, и теперь с Pari. Я рада, что первый постер заинтриговал людей.

- Ты можешь прояснить ситуацию с фильмом Kaneda, так как режиссер Навдип Синг занялся новым проектом?
- Сейчас фильм, который мы снимаем и продюсируем, это Pari. Kaneda - это то, чем мы скоро займемся, но не сейчас. Навдип, так или иначе, должен был заняться другим фильмом, пока мы работаем над Pari. Это было частью плана. Не нужно искать оснований для сплетен. Я хочу пояснить, потому что люди начинают беспричинно делать всякие умозаключения. Фильм будет снят, и режиссером будет Навдип.

- И фильм с Варуном Дхаваном.
- Это будет уже позже, но будет интересно поработать с Шаратом Катарья. Он - режиссер, с которым мне хотелось поработать. Для меня самое важное - это режиссер, потому что он в ответе за конечный результат. У меня была возможность поработать с самыми лучшими режиссерами в нашей стране. И это продолжается, потому что я всегда следую за ними.

Источник dnaindia.com и mumbaimirror.indiatimes.com

0

140

Ай да Маниш Мальхотра! Ай да молодец!

23.08.2017

http://s019.radikal.ru/i633/1708/bf/9ff056702b38t.jpg

В СМИ появлялись сообщения о новом фильме Абхишека Варма (известного нам по фильму 2 штата), проекте Shiddat. Ходили слухи, что в фильме снимутся ВАРУН ДХАВАН, АЛИЯ БХАТТ и АРДЖУН КАПУР. А позднее появились слухи, что в фильме также сыграют ШРИДЕВИ и САНДЖАЙ ДАТТ. Источник сообщал, что актерам были предложены роли, но никто из них еще не подписал фильм. Также ходили слухи, что СОНАКШИ СИНХА будет частью фильма.

Как пишут pinkvilla.com, знаменитый дизайнер Маниш Мальхотра на днях во время общения с журналистами рассказал: «Я сейчас работаю над историческим фильмом, в котором снимутся Варун и Алия, Санджай Датт, Шридеви, АДИТЬЯ РОЙ КАПУР, так что актерский состав большой».

Маниш добавил: «Я в большом восторге, что начинаю этот новый исторический фильм с моей любимой Алией. В фильме затрагивается период во время разделения Британской Индии, между 1945 и 1947 гг».

0

141

— Крити Санон заменит Таапси Панну в триллере Джона Абрахама?

23.08.2017

http://s019.radikal.ru/i620/1708/d4/6439b3127d23t.jpg

Ничто не помогает в карьере так, как успех фильма, и на данный момент Крити Санон в своей успешной фазе. Кроме того, что её талант был оценён по достоинству и она получила похвалы за игру в фильме «Bareilly Ki Barfi», фильм сейчас успешно идёт в кинотеатрах. И теперь нам стало известно, что актриса может заменить Таапси Панну в ремейке испанского триллера «The Invisible Guest» (2016), который запускает Джон Абрахам.

Источник сообщает: «Правда в том, что Таапси Панну ещё не была утверждена на главную роль, как об этом сообщалось в прессе. С ней велись переговоры, но ещё до того, как она согласилась, переговоры также начали вестись с Крити Санон, так что она вполне вскоре может оказаться частью фильма. Это история бизнесмена, который обвиняется в убийстве своей молодой возлюбленной, адвокате, ведущем это дело, и неожиданном свидетеле, который даст истории неожиданный поворот. Недавно были новости, что Таапси будет играть любовницу Джона в фильме, но это не было подтверждено. Теперь в фильме может появиться Крити».

Однако, когда команда фильма увидела игру Крити на спец.показе фильма «Bareilly Ki Barfi» в субботу вечером, её игра произвела на них большое впечатление, и это обернулось не на пользу Таапси.

Источник добавляет: «Команда вернулась с показа фильма под большим впечатлением. Они сказали Джону, который также со-продюсер фильма, что Крити превзошла себя в фильме, и актёр-продюсер был впечатлён её успехами. Крити моложе, более гламурная и более красивая, чем Таапси, и идеально подойдёт для роли сексуальной и соблазнительной любовницы в фильме. Это роль, в которой есть теневые оттенки, и будет интересно увидеть в таком образе Крити. В тот же вечер субботы была созвана короткая встреча и обсуждение, так что в итоге команда фильма и режиссёр на неделе встретятся с Крити для читки сценария, а затем будут обсуждены расписание съёмок и размер оплаты».

Съёмки фильма начнутся в декабре этого года.

Источник: Pinkvilla
Специально для: vk.com/kriti_sanon_official

0

142

КАДЖОЛ и АДЖАЙ ДЕВГН воссоединятся в новом фильме Прадипа Саркара

24.08.2017

http://s012.radikal.ru/i319/1708/39/01992ccfe840t.jpg

По сообщению deccanchronicle.com, Аджай Девгн и Каджол все таки планируют совместный фильм. Во время недавнего общения с журналистами Аджай рассказал: «Ничего не сложилось с Раджем Сарти (режиссером), и теперь Прадип Саркар будет режиссировать фильм, где снимемся мы с Каджол».

А тем временем, Аджай готовится к премьере своего следующего фильма Baadshaho (1 сентября), в котором также снимаются Эмран Хашми, Видьют Джаммвал, Илеана ДеКруз, Эша Гупта и Санджай Мишра. 19 октября (на праздник Дивали) выходит фильм Рохита Шетти Веселые мошенники 4 (Golmaal Again). Также он планирует начать фильм Raid Раджа Кумара Гупта, известного нам по фильму Никто не убивал Джессику (No One Killed Jessica).

Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie

0

143

ПОДТВЕРЖДЕНО: ЖАКЛИН ФЕРНАНДЕС и САЛМАН КХАН в третьей части фильма Гонка (Race 3)

23.04.2017

http://s018.radikal.ru/i515/1708/fe/87eeb52c0c1dt.jpg

Актриса в недавнем интервью сама подтвердила новость. Она сказала: «После фильма Judwaa 2 я работаю над фильмом Drive, фильмом Таруна Мансукани с Сушантом (Сингхом Раджпутом), а потом фильм Салмана Race 3».

Первые две части режиссировали Аббас и Мустан, но для этой части, как передают, выбран Ремо ДеСуза. Более того, как пишут hindustantimes.com, Салман исполнит в фильме главную роль, и соответственно заменит Саифа Али Кхана, который играл главную роль в предыдущих двух фильмах.

Официальных заявлений еще не было.

Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie

0

144

Крити Санон: Это раздражает, когда тема работы переходит к теме о личной жизни.

24.08.2017

http://s41.radikal.ru/i094/1708/26/7a4ab46ea651t.jpg

Последние релиз Крити Bareilly Ki Barfi проходит хорошо в прокате. Но, она также была в центре внимания об ее отношениях с Сушантом Сингх Раджпутом.

В интервью она сказала: "Как артисты, мы приложили много усилий в нашу работу. Это раздражает, когда тема работы переходит к теме о личной жизни. Я рада, что мою работу ценят в Bareilly Ki Barfi".

Говоря о фильме, она сказала: "Сначала я нервничала, но когда фильм полюбился зрителям, он вселил уверенность в меня."

В одном из предыдущих интервью, она сказала: Прошли те времена, когда просмотр фильма или ужин с со-звездой назывался как свидание. Нет ничего плохого в том, чтобы быть друзьями с вашими коллегами-актерами, и если это включает в себя ужин или просмотр фильма, почему нет? Это печально, если я перестану общаться с другом, просто потому что люди говорят слухи. Я не такая. Я могу веселиться с моими друзьями мужского пола и люди могут предполагать все, что угодно. Что касается Сушанта, у меня нет контроля над тем, что люди говорят о нас. Я уже говорила об этом достаточно".

Когда её спросили, является ли она романтиком в реальной жизни, Крити сказала, "Я романтик в душе. Я думаю, что большинство девушек такие. Я люблю смотреть романтические и любовные истории, я заядлый фанат "Непохищенной Невесты". Я из тех девушек, кто предпочитает наслаждаться едой у себя дома, смотреть фильмы в пижаме, или прогуливаться по пляжу вместо того, чтобы идти на дорогие свидания."

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

145

Жаклин хочет выучить урду.

24.08.2017

http://s019.radikal.ru/i611/1708/80/c8ceb581f813t.jpg

Она из Шри-Ланки, выросла в Бахрейне, и теперь строит свою жизнь в Болливуде. Актриса Жаклин Фернандес говорит, что она берет все, что Мумбаи может предложить, и теперь она имеет большой интерес к изучению "красивого" языка под названием урду.

"У меня неподдельный интерес, чтобы изучить Урду, язык звучит так красиво. Иногда я читаю что-то или если я ищу слово, которое звучит интересно, я записываю его, затем учу или запоминаю его значение и пробую включать его в мой разговор."

"В самом деле, когда я учу язык, я хочу читать книги на этом языке... это постепенный процесс, но я хочу узнавать все медленно," сказал Жаклин в интервью.

Кроме того, что Жаклин любит заниматься на свежем воздухе.

"Всякий раз, когда у меня есть время, я хожу на верховую езду... мне это нравится. Я также играю на фортепиано, люблю готовить и читать книги. Я не тот человек, кто любит играть в видео игры", - сказала Жаклин,

Жаклин начала свою карьеру с фильма "Аладин", а затем снялась в таких фильмах, как "Полный дом", "Двойное искушение" и "Гонка 2", и др.

В "Джентльмен", она играет в паре с Сидхартом Мальхотра.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

146

Катрина Каиф говорит НЕТ названию фильма "Katrina Meri Jaan"?

25.08.2017

http://s015.radikal.ru/i330/1708/44/d191633a5cc5t.jpg

Как вам уже известно,Катрина Каиф будет замечена в фильме Ананда Л.Рая в роли актрисы.Ранее была информация о том,что сам проект первоначально должен иметь название "Katrina Meri Jaan",но по просьбе самой Катрины название изменили.
В интервью актриса уточнила, что фильм не будет называться "Katrina Meri Jaan". «Я играю актрису в фильме, но я не играю саму себя. Я не Катрина Каиф. У моего персонажа другое имя в фильме. Таким образом его, очевидно, нельзя назвать "Katrina Meri Jaan", - сказала Катрина.
Один из инсайдеров ежедневной газеты рассказал почему Катрина просила поменять название фильма:«Сценарий был написан с идеей Катрины,которая сыграет Катрину в фильме, а герой Шах Рукха будет ее самым большим поклонником. Кэт попросила производителей изменить имя персонажа, потому что она не хотела, чтобы люди думали, что это полностью основано на ее жизни ».
Источник далее добавляет: «Это потому что героиня Катрины в фильме проходит через тяжелый распад с ее парнем-актером. Учитывая что разрыв Ранбира и Катрины все еще обсуждается, ей не нравилось сходство между ее ролью и реальной жизнью. Это было слишком близко к реальности, поэтому она попросила Ананда использовать другое имя для своего персонажа ». После этого название фильма было изменено.
В пока еще безымянном проекте вы сможете увидеть двойную роль Шах Рукха Кхана и актрису Анушку Шарма.Релиз запланирован на следующий год.

https://vk.com/katrina_kaif_official_community

0

147

Аюшманн Кхуррана: Когда женщина не может зачать, у всех есть что ей сказать. А когда же у парня это не получается, то…

25.08.2017

http://s019.radikal.ru/i605/1708/77/5f8276e2a5cct.jpg

Последняя премьера Аюшманна Кхуррана Bareilly Ki Barfi (с Крити Санон и Раджкумаром Рао) нашла отклик у зрителей. Актер же готовится к следующему фильму Shubh Mangal Savhdan, где он снова сыграет с Бхуми Педнекар. Напомним, что фильм затрагивает тему эректильной дисфункции. Трейлер уже произвел впечатление, из-за чего актеров даже начали троллить в сети. Аюшманн говорит:

«Это именно та реакция, которую мы хотели. Это полезный троллинг. В нашей стране, где тема эректильной дисфункции считается табу, я рад, что мы вынесли ее на публичное обсуждение».

Он продолжил: «После фильма Динор Викки жизнь прошла полный круг для меня с этим фильмом. Мы - прогрессивное меняющееся общество. Будучи молодыми актерами, наш долг - выбирать темы, которые будут объектами обсуждения. Разве наша работа имеет какую-то ценность, ели мы не сможем выбирать?».

Актер добавил: «Мужское эго приобрело чрезмерную значимость в некоторых обществах. Когда женщина не может зачать, то у всех есть что ей сказать. Когда же у парня это не получается, об этом умалчивают. Сексуальное здоровье важно в отношениях. В этом фильме девушка влюблена в парня, и мы обозначили, что их отношения выше сексуального акта. Но девушка настаивает на том, что ей нужен секс».

В заключении он сказал: «В нашем обществе шовинизм путают с галантностью. Изменить это тяжело. Этот фильм станет рычагом для перемен в нужном направлении».

Источник filmfare.com

0

148

Паринити Чопра о фильме Веселые мошенники 4: Я никогда не думала, что буду так веселиться на съемочной площадке
25.08.2017

http://s013.radikal.ru/i324/1708/a4/e87c0cf769fft.jpg

Паринити Чопре нравится сниматься в фильме с мультизвездным составом, таком как Веселые мошенники 4 (Golmaal Again). Актриса поделилась: «Иногда ты испытываешь меньше давления, когда знаешь, что в фильме столько звезд. Не ты сам несешь всю тяжесть фильма на своих плечах. Ты можешь просто сконцентрироваться на том, что тебе нужно сделать, и получать удовольствие».

«Это первый фильм с мультизвездным составом для меня. У меня была возможность узнать каково это находиться в одном кадре с 6-7 персонажами. Количество актеров может доходить до 10-15 ближе к концу фильма. Это было совершенно по-другому. Я, в основном работала, с одним-двумя актерами в одной сцене. Еще такие фильмы требуют другой техники игры и подачи диалогов. Я многому научилась».

В фильме Веселые мошенники 4 снимаются Аджай Девгн, Аршад Варси, Тусшар Капур, Кунал Кхему, Шреяс Талпаде, Джонни Левер, Нил Нитин Мукеш и Табу. Паринити говорит:

«Я ощутила себя фанаткой, когда увидела всю команду вместе. Когда вышел первый фильм о Веселых мошенниках, я даже не планировала становиться актрисой. И уж точно не думала, что однажды стану частью этой франшизы. Но вскоре это ощущение улетучилось. С самого первого момента, они относились ко мне так же, как и к другим коллегам. Я была частью банды. Эти отношения очень быстро стали равными».

«Все эти люди сумасшедшие - начиная от режиссера до любого члена съемочной команды. Причина, по которой мы можем показать все это веселье на экране, только в том, что его было столько вне экрана. Я никогда не думала, что буду так веселиться на съемочной площадке».

Фильм Веселые мошенники 4 (Golmaal Again) выходит на экраны Индии 19 октября 2017 года.

Источник deccanchronicle.com

0

149

Сидхарт Малхотра: Я продержался всего 3 секунды, и я почувствовал, что моя мужественность находится под угрозой, поэтому мне пришлось спуститься

25.08.2017

http://s018.radikal.ru/i509/1708/03/bdb67b70530bt.jpg

Сидхарт Малхотра находится на свидании с его откровенными признаниями в подкаст-шоу Нехи Дхупий.
Объявив о своем единстве и разделив смущающие подробности о Варуне Дхаване, пустящем в фургоне, Сид также показал время, когда его мужественность оказалась под угрозой. Whatttttt?
«Я сделал это, я продержался всего 3 секунды, я поднялся, и я спустился. Когда я был там, я почувствовал сильное давление в области паха и рук. И, как я уже сказал, я почувствовал, что моя мужественность находится под угрозой Поэтому я должен был спуститься », - сказал Сид.
Среди слухов о его расставании с Алиейй Бхат, Сид во время шоу сказал: «Я очень одинокий».
Выяснив, что читает его биография, если он находится на Тиндере, Сид сказал: «Если бы у меня была своя биография, она бы сказала Сундар, Сушил и Рискованный. Все Десис поймет, и фиранги спросят меня о значении. Попробуйте приложение ».
Актер в настоящее время занят продвижением своего предстоящего фильма «Джентльмен» напротив Жаклин Фернандес. Фильм выходит 25 августа 2017 года.
В фильме Сид будет замечен в двойной роли и сделает несколько сцен action pack. Трейлер и песни фильма уже создали положительный гул.

0

150

ПОДТВЕРЖДЕНО: СОНАМ КАПУР в фильме Zoya factor!

25.08.2017

http://s48.radikal.ru/i122/1708/22/1a47f47b4cb2t.jpg

Актриса сама в Твиттер объявила о своем новом фильме Zoya factor режиссера Абхишека Шарма. Фильм будет основан на книги Ануджы Чаухан. Она о раджпутской девушке, Зое Сингх Соланки, которая знакомится с индийской сборной по крикету, работая с ними в качестве рекламного агента, и в итоге становится их талисманом во время проведения чемпионата Cricket World Cup в 2010 году.

для группы http://vk.com/newindianmovie

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2017)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно