ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2017)

Новости Болливуда (2017)

Сообщений 181 страница 210 из 445

181

Приянка сыграет юриста в следующем голливудском фильме

01.09.2017

http://s010.radikal.ru/i314/1709/ab/45fbf8da9915t.jpg

Приянка Чопра намеревается оставаться в Голливуде. И, похоже, что не намеревается останавливаться в ближайшем времени. ПЧ дебютировала в Голливуде с фильмом «Baywatch», и предположительно, актриса подписала еще один фильм в кинематографе США, режиссером которого будет режиссер «Baywatch» Сет Гордон.

Сообщается, что Приянка сыграет роль главной героини в «Mubina Rattonsey», где она исполнит роль энергичного адвоката. Подробная информация об этом всем еще предстоит выяснить. При ранее никогда не играла адвокатов.

Приянка Чопра продолжает играть сильную роль агента ФБР в популярном сериале «Quantico». Теперь актрисе нужно перевоплотиться в роль одинокой матери в «A Kid Like Jake». У Приянке также есть на руках фильм «It Romantic», где она сыграет роль посла йоги вместе с Лиамом Хемсвортом и Адамом Девином.

Перевод Кайя, для indiatv.ru

0

182

У Нин и Афтаба Шивдасани состоялась красивая свадьба на юго-восточном побережье Шри-Ланки.

01.09.2017

http://s019.radikal.ru/i606/1709/03/0584290662f2t.jpg

Пара первоначально зарегистрировала свой брак 5 июня в 2014 году. Однако они никогда не совершали свадебные церемонии, которые отложили на более поздний срок.

На недавнем отдыхе в Шри-Ланке пара влюбилась в это место и решили, что это будет лучшее место для торжества, поскольку они всегда хотели провести свадьбу.

На свадьбе присутствовали родственники и близкие друзья. Празднества длились в течении двух дней с мехенди и торжественной вечеринкой на пляже в первый день.

На второй день была индуистская церемония, которую провёл специально прилетевший из Мумбаи пандит. Они обошли огонь, а затем получили буддийское благословение от местных монахов из Шри-Ланки. Появление молодых было грандиозным, Афтаб ехал на слоне, а Нин везли на паланкине. Они выглядели как махараджа и махарани с королевским шествием и танцорами Кандиан.

* специально для https://vk.com/love_india, только репост

0

183

В романтику с Айшварией сыграет Раджкумар Рао

01.09.2017

http://s010.radikal.ru/i311/1709/ed/ab160cce2fb1t.jpg

Актер все же исполнит роль влюбленного героини Айшварии Рай Баччан в фильме «Fanney Khan», вместо Р.Мадхавана.
Раджкумар Рао, которому аплодировали за исполнение в фильме «Bareilly Ki Barfi», и теперь имеет причину снова блеснуть. И мы не говорим не только о комплименте “ghazab”, который актер получил от Амитабха Баччана, отправивший ему рукописное письмо с похвалой вместе с букетом. Есть еще один замечательный подарок на сегодняшний день рождения для Раджкумара, и это имеет некоторое отношение к Баччанам. Актер исполнит роль романтического героя вместе с Айшварией Рай Баччан в «Fanney Khan» Омпракаша Мехра.

Раджкумар очень взволнован тем, что разделит экранное пространство с двумя легендами в первый раз. Разговаривая с Mirror из Польши, где актер снимается в биографической серии Хансала Мехты «Bose», Рао признался, что ему сообщили, что он будет сотрудничать с Прерна Арора из KriArj Entertainment. «Мы друзья и обсуждали фильмы некоторое время» - сказал он.

Раджкумар Рао впервые встретился в Айшварией на недавнем Международном кинофестивале в Мельбурне, где ему вручили премию «Лучший актер» за «Trapped». «Она самая красивая женщина в мире. Это отличная история, есть много любви, а содержание не просто развлекательное, а детализировано и отличается от многих. Когда я вернусь, будет много чтений и репетиций» - сказал актер.
Услышим ли от него песни на экране? «Я не много знаю о персонаже» - усмехнулся Раджкумар.

0

184

Аджай Девгн: Нам бы всем хотелось попросить СМИ, чтобы они соблюдали какие-то границы

05.09.2017

http://s014.radikal.ru/i329/1709/08/27646d054780t.jpg

Аджай Девгн - отец двоих детей, Нисы и Юга. Учитывая, что культура папарацци отражается на личной жизни звезд, детям знаменитостей тоже уделяют внимание. Несколько дней назад Аджая спросили о том, что он думает на этот счет. Актер ответил:

«Думаю, нам бы всем хотелось попросить СМИ, чтобы они соблюдали какие-то границы. Я не говорю, что на этот момент совсем не нужно обращать внимание, но иногда пресса пугает их. Поэтому моя просьба в том, что если бы вы могли быть с ними помягче, то это было бы любезно с вашей стороны. Они же дети, в конце концов».

Тем временем, Аджая также спросили, как бы он воспринял, если бы его дочь Ниса захотела присоединиться к киноиндустрии. Аджай сказал: «Это будет ее выбор. Я только недавно отвез ее в Сингапур, где она теперь учится. Она хочет учиться, поэтому выбор всегда будет за ней. Ни я не смогу остановить ее, ни она не станет меня слушать. Чем бы она ни захотела заняться, я просто поддержу ее. А сейчас мы очень скучаем по ней».

Источник filmfare.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

185

Навазуддин Сиддики и Сания Мальхотра в новом фильме Ритеша Батра

05.09.2017

http://s019.radikal.ru/i642/1709/13/5f1ebe92af6at.jpg

В то время как Фатима Сана Шейкх, которая дебютировала в фильме Борьба (Dangal) в прошлом году, завершила второй съемочный график фильма Thugs of Hindostan (где также снимаются Аамир Кхан, Амитабх Баччан, Катрина Каиф), Сания Мальхотра (вторая дебютантка в фильме Борьба) только что подписала свой второй фильм.

Это будет новый проект Ритеша Батра (известного нам по фильму Ланчбокс / Lunchbox), главную роль в котором исполнит Навазуддин Сиддики. Режиссер говорит, что фильм будет рассказывать историю любви между бедным фотографом и его музой.

Он также добавляет: «В фильме еще много других актеров, так как в нем 44 роли. Будет много интересных актеров, но Наваз и Сания - два ведущих персонажа». Съемки планируют начать в конце этого года.

По материалам pinkvilla.com

0

186

Приянка Чопра не покинула проект Бхансали «Gustakhiyan», сообщает мать Приянки.

05.09.2017

http://s48.radikal.ru/i119/1709/c9/5cf97e18a658t.jpg

Недавно в прессе появились слухи, что Приянка Чопра вышла из проекта Санджая Лила Бхансали «Gustakhiyan», потому что хотела быть продюсером фильма. Однако мать Приянки, Мадху Чопра, опровергает эти слухи:

«Приянка не сомневается насчёт проекта Бхансали, но они оба пока не могут распределить свой рабочий график, чтобы назначить дату для переговоров о фильме. Вопрос о со-продюсерстве будет обсуждаться на более поздних стадиях. Пока же ничего ещё не обозначено точно».

Мадху Чопра также утверждает, что это только сплетни, что Приянка обозначает пункт продюсерства как обязательное условие съёмок. Она также говорит, что у Бхансали есть все возможности быть единоличным продюсером фильма. «Он сам может быть продюсер, зачем ему ещё один?» - говорит Мадху Чопра.

На вопрос, повлияла ли Приянка на то, что в фильме будет ли будет играть Абхишек Баччан, мать Приянки ответила:
«Она последняя, кто может делать подобные предложения. Это решение Бхансали. Он - капитан корабля».

Ресурс: Pinkvilla
Перевод: Татьяна Титова для группы vk.com/love_india.
Брать через репост.

0

187

Продюсер «Bhoomi» Сандип Сингх: Санджаю Датту понравился танец Санни Леоне; люди просто завидуют ей.

05.09.2017

http://s014.radikal.ru/i329/1709/59/03ca1b9d15c6t.jpg

Фильм-возвращение Санджая Датта «Bhoomi» скоро выйдет на экраны, но он попадает в новости с самого первого дня анонсирования съёмок. Несколько дней назад в интернете появилась новость, что Санджай Датт хочет, чтобы танец Санни Леоне в фильме был вырезан как «вульгарный» и «неподходящий к фильму».
Pinkvilla связались с продюсером фильма Сандипом Сингха, и он сказал сайту:
«Перво-наперво, когда девушка приходит в Болливуд не из внутренней среды и пытается оставить свой след в Болливуде, и, если она добивается успеха, все начинают охоту на неё и пытаются выкинуть её из индустрии. Не стоит играть в подобные игры. Это первый раз, когда мы увидели Санни с подобным танцем, и люди просто стали завидовать ей. Кроме того, что они обсуждают её танцевальные способности, они стали утверждать, что Санджай Датт недоволен ей.»

«Разве я, Омунг Кумар и Санджай Датт такие дураки? Разе мы не обсуждали сценарий фильма? Эта песня является важной частью фильма, это не просто вещь для рекламы. Он хорошо укладывается в сюжет и важен для фильма. Я не из тех, кто помешан на коммерциализации фильма. Санни тренировалась для танца в течение двух недель. Когда мы редактировали клип, Санджу зашёл в комнату и сказал: «Я никогда с ней не встречался, ты не можешь представить её мне?» И затем он поговорил с ней и сказал: «Какое замечательное исполнение, мы должны как-нибудь встретиться и поговорить». Они разговаривали друг с другом очень уважительно. Я не понимаю, откуда идут все эти слухи. Это просто показывает, что люди ей завидуют».

Санджай Датт даже поблагодарил Санни в твиттере, написав: «Спасибо @SunnyLeone за то, что сделала это для нашего фильма #TrippyTrippy». В ответ актриса написала: «Нет, спасибо Вам за то, что позволили мне быть частью Вашего фильма! Так взволнована и желаю, чтобы этот фильм стал хитом для Вас, Сэр!»

Перевод: Татьяна Титова для группы vk.com/love_india
БРАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РЕПОСТ.

0

188

Приянка Чопра сыграет жену Амира Кхана в байопике Ракеша Шармы?

05.09.2017

http://s019.radikal.ru/i621/1709/a1/4c0861608c07t.jpg

Уже установлено, что Амир Кхан исполнит главную роль в байопике о Ракеше Шарма. И похоже, что его экранной женой станет никто иная, как Приянка Чопра.
Mid Day сообщают, что Амир, который сыграет астронавта в фильме под названием «Saare Jahan Se Achcha», очень хочет заполучить Приянку на главную женскую роль. Команда фильма даже намерена встретиться с актрисой, когда она вновь будет в городе, чтобы обсудить её фильм-возвращение. Однако маловероятно, что Приянка предпочтёт этот фильм другим предложенным ей проектам, так как съёмки намечаются на май 2018 года, то есть больше, чем через полгода.
Фильм «Saare Jahan Se Achcha» первоначально планировали назвать «Salute», однако создатели фильма решили остановиться на данном названии, потому что он лучше отражает историю самого астронавта Ракеша Шармы. Для тех, кто не знает, Ракеш Шарма произнёс эти 4 слова («Лучше, чем остальной мир») премьер-министру Индии Индире Ганде перед тем, как полететь в космос. Амир Кхан начал подготовки к фильму задолго до начала съёмок. Сам проект задумывался в течение 8 лет.

Ресурс: BollywoodLife
Перевод: Татьяна Титова для vk.com/love_india.
Брать через репост.

0

189

Карина Капур Кхан начала продвижение фильма #VeereDiWedding вместе со своим сыном

07.09.2017

http://s16.radikal.ru/i190/1709/a0/c261877cdd7bt.jpg

Карина Капур Кхан - эта единственная звезда, которую журналисты всегда смогут узнать, издалека.

Недавно появилась информация, что Карина планирует в скором времени прилететь в Дели для того, чтобы присоединиться к звёздному составу для продвижения их совместного фильма #VeereDiWedding. Но самое интересное это то, что актриса планирует взять с собой своего сына Таймура.

Многие сомневаются в том, что актриса, но и теперь мама, настолько беспечна, чтобы брать такую кроху на свои мероприятия.

Надеемся, что это просто очередная уловка СМИ.

ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywood

0

190

Ранвир Сингх в продолжении фильма Singh Is Kinng?

07.09.2017

http://s012.radikal.ru/i319/1709/d9/896a829207bbt.jpg

Продюсер фильма Шайлендра Сингх готовится к производству сиквела выпуска 2008 ‘Singh Is Kinng’ Акшай Кумара. Говоря о Ранвире Сингхе, режиссер заявил: “Мой приоритет-это работа с Ранвиром Сингхом. Он являет собой смертоносное сочетание Салмана Кхана и Джонни Деппа. Фильм будет драмой об ограблении. Как только сценарий будет готов, мы дадим ему название”.

Однако Режиссер Випул Шах отказался расставаться с названием ‘Singh Is Kinng’, так как он является владельцем авторских прав. Випул Шах не дает права Шайлендру Сингху менять название фильма, интересно Шах был втянут в подобную ситуацию в июле. Режиссер был вынужден переименовать ‘Namastey London’ в ‘Namastey Canada’ с Кумаром, который является совладельцем прав на интеллектуальную собственность фильма отказался расставаться с названиями ‘Namastey England’ и ‘Namastey London 2’.. Разделяя его негодование, Сингх продолжил: “Я создал франшизу — концепция фильма и название принадлежат мне. Я подарил его Акшаю, который, в свою очередь, дал его Випулу Шаху. Они даже поблагодарили меня. Я просил Випула вернуть его мне, но он не уступил. Вчера я отправил ему смс с текстом ‘уже более девяти лет прошло и это очевидно, что Вы не будете делать Singh Is Kinng 2’. Так почему бы вежливо не вернуть название? Будьте джентльменом!’”. Опечаленный поведением Шаха, Шайлендра Сингх заговорил о новом названии для фильма “Я не хочу больше бороться. Я получил новое название, оно сексуальнее, чем ‘Singh Is Kinng”.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

191

Вот что происходило, когда Приянка навестила Дилипа Кумара

07.09.2017

http://s019.radikal.ru/i630/1709/94/72964f415361t.jpg

Вчера вечером мы прежде всего поговорили с Сайрой Бану.

- Как господин Дилип? Пожилой актер только что вышел из больницы, заставив поволноваться своих поклонников.

"Ну сейчас он не очень хорошо себя чувствует," - начала Сайра Бану.
"Мы считаем, что на сей раз в больнице Lilavati было очень сложно. Честно говоря, когда каждый раз его признавали, ему становилось тяжело."

За последнее время теми, кто посетил Дилипа стали Шахрукх Кхан и Приянка Чопра. Приянка недавно посетила его и Сайра была очень этим довольна!

Говоря о визите Приянки, Сайра Бану рассказала нам: "Приянка вошла со своей матерью Мадху Чопра. Она должна была ехать заграницу той же ночью, но по ней не было видно никакого волнения оттого, что она должна собирать вещи, добираться до аэропорта или что-то в этом роде. Она сидела очень расслабленно, она провела здесь почти 2 часа."

Сайра далее рассказала, что Приянка отправляла цветы 20 августа на день ее рождения. Сайра Бану и отец Приянки, покойный доктор Ашок Чопра, родились в один и тот же день. Вместе с цветами она послала и записку о том, что она хотела бы навестить господина Дилипа.

"Приянка родилась в армейской семье, и это заметно по языку ее тела и манерам. Она говорит, что считает меня своей мамой. Она такая культурная девушка. Она каждый год выезжала из дома, чтобы поприветствовать меня на Дивали, на Новый год и т.д."

Сайра Бану очень хорошо знала доктора Ашока Чопра: "Когда Дилип попал в "Лилавати"(назв.больницы) около 10 лет назад, доктор Ашок Чопра работал старшим менеджером в этой больнице."

Сайра также добавила: "Нынешняя молодежь Болливуда очень занята, особенно Приянка, хотя она и взяла на себя ряд национальных и международных обязательств, она оставила все это, чтобы навестить моего мужа. Я думаю, что это великолепно с ее стороны!"

Если бы все пошло хорошо несколько лет назад, Приянка и Дилип Кумар сыграли бы вместе в фильме с Аджаем Девганом.
"Я впервые увидела Приянку при планировании этого фильма, но, к сожалению, этот проект не состоялся. Я полюбила ее в "Баджирао и Мастани", где она была потрясающей в совместном танцевальном номере с Дипикой Падукон, и ее игра была такой блестящей! Потрясающая актриса!"

Когда господин Дилип увидел Приянку у себя дома, Сайра сказала, что "он улыбнулся."
"Он ответил ей, что он был очень рад ее видеть", - сказала она.

Специально для группы vk.com/world_of_priyanka

0

192

Среди слухов о расставании Алии Бхатт и Сидхарта Мальхотры, давайте взглянем на то, как развивалась их сказочная история любви на протяжении нескольких лет.

07.09.2017

http://s018.radikal.ru/i501/1709/80/b94717d62443t.jpg

Смотря на эту пару, можно подумать, что ее создали на небесах. Они прекрасно смотрятся вместе.

Они вместе дебютировали в фильме Карана Джохара "Студент года", после которого сохранили теплые, дружеские отношения.
Слухи об их романе начали появляться в свет намного позже. Но эта пара никогда не подтверждала и не отрицала их, а лишь умалчивала об этом.
Даже во время съемок их следующего совместного фильма "Капур и сыновья" им удалось сохранить детали своих отношений в тайне.
Но, некоторое время спустя, они стали вместе приходить на различные мероприятия и попадаться на глаза папарацци. На шоу "кофе с Караном", они оба и дальше продолжали отрицать свои отношения, но их выдавали их эмоции.

Однако, недавно пошли слухи о том, что их отношения испортились из-за Жаклин Фернандез, партнерши Сидхарта Мальхотры по фильму "A Gentleman", и у них, якобы закрутился роман.
Нам, конечно, печально от всего происходящего, и поэтому, давайте, просто вспомним с вами историю любви Сидхарта и Алии.

Когда они еще не начали встречаться, во время съемок фильма "Студент года" можно четко разглядеть сверкающую химию между этими двумя.
Кажется, герой Сидхарта завоевал сердце Алии не только в этом фильме, забрав ее у героя Варуна, но так же и в реальной жизни.

Эти двое попадались папарацци после совместного просмотра фильма в кинотеатре; их ловили в аэропорту.
На двадцати двухлетие Алии, Сидхарт подарил ей качественную камеру, которая была импортирована из США.
На презентации книги Карана Джохара, эти двое провели почти весь вечер вместе, а после, вместе покинули вечеринку.
Когда Приянка Чопра последний раз была в Мумбаи, для продвижения своего первого голливудского фильма "Спасатели Малибу", она решила устроить вечеринку для звезд Болливуда. И, конечно же, на ней присутствовала наша парочка. Когда Алия решила покинуть вечеринку, Сидхарт последовав за ней проводил ее до машины и открыл ей дверь. Ну чем он не джентльмен?
На одной из церемонии награждения, из-за слишком пышного платья, Алии было тяжело передвигаться, и тогда Сидхарт решил помочь ей и довел ее до сцены.

Разве все это не мило? Да и какие любовные отношения обходятся без ссор и разногласий? Мы искренне надеемся, что они все-таки помирятся, ведь они такая прекрасная пара.

А вы бы хотели увидеть их примирение? Комментируем.

Перевод: Алина Ковальчук
Источник: bollywoodlife

Специально для группы @love_india
Для групп ВК - РЕПОСТ!

0

193

Вау! Шахрукх будет продюсером фильма ужасов?

07.09.2017

http://s010.radikal.ru/i312/1709/68/32c27e7d9c11t.jpg

За свою 25-ю кинокарьеру Шахрукх Кхан сыграл каждую роль, он был и королем романтики и классным злодеем. Звезда экрана подарил нам отличные фильмы, как «Dilwaale Dulhaniya Le Jaayenge», «Dil toh Pagal Hai» и даже роль сногсшибательного злодея в «Don». И еще в последнем своем выпуске – «Jab Harry Met Sejal», ШРК видели романтического героя с Анушкой Шарма в своем классическом стиле.

Но, похоже, что Шахрукх хочет экспериментировать с чем-то новым. Как вы знаете, звезда еще не был частью фильма ужасов, но теперь, нам повезет! По словам источников, ШРК хочет выпускать ужастики, поскольку считает, что этот жанр недостаточно изучен в Индии. Хорошо сделанный фильм ужасов наверняка соблазнит аудиторию. Мы согласны.

Передов Кайя, для indiatv.ru

0

194

Эксклюзив: ‘Сhammak challo’ доведет вас до суда?

07.09.2017

http://s019.radikal.ru/i613/1709/4f/301ea3396d3ft.jpg

Создатели песни ‘Сhammak challo’, композитор Вишал Дадлани и лирик Манодж Манташир говорят о запрете фразы chammak challo.

Индийские женщины вышли на тропу войны после свистков и сексуальных оскорблений в свой адрес. Они считают себя униженными словами, подобными ‘maal’, ‘bomb’ и ‘item’, присутствующими в фильмах. Но теперь использование слова ‘chammak challo’ может посадить вас за решетку. Суд в Тхане, Махараштре, посчитал, что такое слово означает «оскорбление женской скромности», после того, как одна из женщин привлекла к суду мужчину, который обратился к ней с такими словами. Хотя ответчик отделался только штрафом, такое действие суда может иметь сильное и ясное сообщение.

Между прочим, впервые такие слова были использованы в песне, написанной композитором Вишалом Дадлани для фильма «Ra One». Он первым стал, кто использовал это слово. Однако, Вишал не считает, что что-то не так с треком. Он сказал: «Ну, в нашем случае, в нашей песне в «Ra One» муж поет своей жене. Она танцует с ним и поет. Когда это взаимно, и нормальные отношения, то разрешается небольшое игривое дразнение? Хотя, учитывая наш нынешний политический сценарий, я должен извиниться сейчас, прежде чем какие-то сумасшедшие отправятся в суды. Мне очень жаль, если кто-то обиделся в 2011 году и долго ждал, чтобы это понять».

Лирик Манодж Мунташир, который написал в последнее время некоторые самые эстетические диалоги, считает, что нет ничего плохого в том, чтобы назвать женщину ‘chammak challo’. «Это безобидный озорной способ похвалить внешность женщины. Я не встречал еще не одну девушку в моей жизни, которая почувствовала себя униженной за то, что ее назвали ‘chammak challo’» - сказал Манодж.
«Преступление лежит в манере и способе их использования. Если говорить с презрением, то нейтральное слово, как jawani, звучит неприятно. Кроме того, если chammak challo неприличное, как насчет katto gilahri, patakha и ‘sexy’? Он теперь будут запрещены? – спрашивает он.

Муштаир считает, что индийцы стали нацией протестующих. «Можем ли мы перестать обижаться на что-нибудь и все такое? Мы – нация, которая отмечает и смотрит на красоту с древних времен. Миллионы страниц были написаны для признания женского обаяния, и большинство из них являются частью нашей уважаемой литературы. Можем ли мы запретить Падмавати, где взгляд убийцы Рани Мадмавати описывается живописно? Каждое время имеет свои собственные идиомы и фразы. Chammak challo – это язык современности. Все сказано и сделано, я уважаю суд, и принимаю его вердикт с предельной верой в судебную систему» - заключает он.

‘Maal’, ‘Mast cheez’, ‘Item’, ‘Thotha’, ‘Bomb’, ‘Patakha’ – вот несколько нежелательных слов, которые были использованы в фильмах.

Передов Кайя, для indiatv.ru

0

195

11 сюжетных поворотов в боллиудском кино, которые чертовски давят на нервы.

2017 год

http://s019.radikal.ru/i615/1709/cc/79aed52a73a1t.jpg

1. Рахул провёл столько времени в обществе Анджали в «Всё в жизни бывает» и ни разу не заметил, что она влюблена.
Рахул, ты слепошара. Ты хочешь, чтобы женщины вокруг тебя вели себя так, как принято стандартами общества, и никак иначе. Ты игнорировал свою лучшую подругу, потому что она вела себя не как леди, а когда она надела сари, ты вдруг влюбился?

2. Нейна и Рахул в «И в печали, и в радости».
Заем Найну бросили в этот любовный треугольник без всяких причин? Почему Рахула ни разу не спросили, хочет ли он жениться на ней? Почему Яш и Нандини думали, что это нормально? Почему сердце Найны было разбито из-за того, что её родители те ещё придурки?

3. Таффи пришлось принять решение вместо героини в «Кто я для тебя?»
Люди, он же просто пёс. Ему положено нюхать под хвостом и гавкать, а не принимать за своих хозяев судьбоносные решения.

4. Все издеваются над весом Свиту в «Наступит завтра или нет».
Свиту, одна из самых ярких персонажей в этой истории, всегда переживала за всех и каждого. Но все в фильме насмехаются над тем, как она выглядит. Она верит в вечную любовь и надеется на взаимные чувства, но ей говорят, что этого никогда не будет. Потому что она толстая! И буквально никто её не защищает! Даже её лучшая подруга.

5. 3 друга беспричинно издеваются над Чатуром в «3 идиота».
Чатур был хорошим студентом и честно получал свои высокие отметки. Над ним насмехались из-за проблем с желудком и из-за того, что он прилежный ученик. Давайте прямо взглянем на вещи – главные герои над ним незаслуженно издевались.

6. Всё, что делает Акаш в «Любящие сердца».
Всё, что делал Акаш, было неправильно. Он был придурком по отношению к друзьям, к родителям и к своей возлюбленной. Вы можете сказать, что ему «пришлось пройти тяжёлый путь», чтобы найти себя, но давайте не будем закрывать глаза на весь негатив, который он выливает на других людей в течение фильма.

7. Вся семья Шекхара кричит на него, пока он разбивает стену, в «Замужней женщине» («Parineeta»).
«Замужняя женщина» (в русском прокате –«Ангел любви») был прекрасным фильмом и сильным дебютом в кино для Видьи Балан. Однако фильм слегка ставит в тупик в конце, когда Шекхар БУКВАЛЬНО решил разрушить стену между ним и семьёй Лалиты. Это действие сопровождается весьма драматичным шумом со стороны его семьи, и всё это слегка странно.

8. Каришма и Равина совершенно не против того, что Амар и Прем лгут о себе без каких-либо причин в «Хочу жениться на дочери миллионера».
По крайней мере, у Каришмы и Равины были причины для того, чтобы поменяться местами. Они хотели проверить своих парней, с которыми встречались. Но какие причины были у Према с Амаром? Они просто врали, чтобы одурачить богатых наследниц.

9. Банни внезапно понял, что влюблён в Нейну, когда она избавилась от очков, в «Эта сумасшедшая молодежь».
Так. Женщины ничуть не менее привлекательны, когда они носят очки. Было бы прекрасно, если бы Болливуд прекратил паразитировать на этом. Спасибо. И также, не говорите мне, что никто не замечал такую красотку, как Дипика Падукон, только потому, что на ней были очки!

10. Несправедливость по отношению к Прити в «Непохищенная невеста».
Прити была совершенно беспричинно втянута в свадебную драму Раджа и Симран, потому что отец Раджа отказался говорить с сыном. Бедная женщина в итоге получила разбитое сердце из-за своего дурня-брата.

11. Тания не видит, что её муж и Радж – одно и то же лицо, в «Эту пару создал Бог».
Всего лишь накладные усы и очки, Тания. Как можно быть такой слепой?

Ресурс: BuzzFeed
Перевод: Татьяна Титова
Специально для группы vk.com/love_india
БРАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РЕПОСТ.

0

196

Шахид Капур сыграет у режиссера «Toilet Ek Prem Katha»

07.09.2017

http://s019.radikal.ru/i630/1709/1f/63b5685f55d8t.jpg

Рабочее название нового фильма Шахида Капура – «Roshni» и актер исполнит роль адвоката, ведущего судебную тяжбу против коррупции в энергоуправлении.

Ранее было сообщение, что Шахид Капур подписался на свой следующий фильм после «Padmavati», и режиссером этого фильма будет Шри Нараяна Сингха. Этот режиссер, чей дебютный фильм стал успешный «Toilet Ek Prem Katha», является одним из самых востребованных режиссеров в Болливуде. В то время как в первом его фильме обсуждается вопрос об отсутствии туалетов и открытой дефекации в сельских районах (но не только на селе, но и городе), его следующий фильм также расскажет о социальной проблеме. И благодаря Mi-Day, мы знаем, какая проблема будет раскрываться в этой истории, а также, что главного героя сыграет Шахид Капур.

В драме будет рассмотрены расхождения в системе распределения электроэнергии в Индии, где многие обычные потребители платят непомерные счета. Социальная драма написана Випулом К Равалем, у которого в прошлом была драма «Rustom», за которую Акшай Кумар получил Национальную премию.
Это первый раз, когда Шахид Капур сыграет адвоката в кино, следуя по стопам Акшая Кумара (Jolly LLB 2), Амитабха Баччана (Pink), Айшварии Рай Баччан (Jazbaa), одевшие черные мантии в последнее время. Рабочее название фильма – «Roshni».

Говоря газете по этому вопросу, источник сказал: «Люди довольно часто получают астрономические счета за электроэнергию, и они не знают, как их проверить. История вращается вокруг проблемы электричества, и поэтому фильм условно назван Roshni (свет) Шахид будет играть роль адвоката, поднимающего голос против этой проблемы. То, что называется боем одного гражданина, вырастет в то, как вся страна солидарна с ним». Похоже, нас ждет второй «Jolly LLB 2»!

Женскую главную роль еще предстоит доработать, поскольку создатели ищут одну из лучших актрис, которую поставят рядом с Шахидом в фильме. Фильм начнут снимать в январе 2018 г.

0

197

Мадхаван рассказал, почему он отказался от роли с Айшварией в 'Fanney Khan'

01.09.2017

http://s48.radikal.ru/i119/1709/ae/1f30b557b311t.jpg

Ражкумар Рао, награжденный Национальной премии, будет в составе актеров в фильме 'Fanney Khan' Ракиша Ампракаша Мехра. Актер, получивший высокую оценку за свое выступление в 'Bareilly Ki Barfi', присоединится к Айшварии Рай Баччан, Анилу Капуру и Дивье Дутта в этом фильме.

Ранее сообщалось, что Р.Мадхаван будет играть роль влюбленного в Айшварию, но актер подтвердил, что выбыл из проекта из-за конфликтов расписаний.
«Мне понравился сценарий, и я был очень заинтересован в том, чтобы быть частью интересного ансамбля, как 'Fanney Khan'. Но, к сожалению, я не мог взять на себя обязательства по проекту из-за проблем с датами. Желаю всей команде удачи» - сказал Мадхаван в заявлении.

В то же время Арора сказал: «Я думаю, что Мадхаван – один из лучших актеров, которых мы имеем сегодня. Я с нетерпением жду возможности работать с ним в будущем».

0

198

Удивительный комментарий Саифа о Салмане Кхане в «Race 3»

07.09.2017

http://s002.radikal.ru/i198/1709/4f/972d23fd1235t.jpg

Сообщается, что Рамеш Таурани объявил, что франшиза пойдет дальше без участия Саифа Али Кхана.

Саиф Али был главным героем первых двух фильмов успешной франшизы «Race», сказал, что Салман Кхан станет лучшим, кто его заменит в третьей части. Салман исполнит главную роль в «Race 3».

Саифа Али, бывшего на запуске трейлера «Chef», спросили о третьем фильме франшизы и новом участнике Салмане.
Он сказал: «На самом деле Рамеш рассказал об этом в прошлом году, что он хочет сделать новый фильм во франшизе, «Race 3», и хочет новый актерский состав. Я люблю Рамеша , и Салман – лучший для этого фильма. Я обоим желаю успеха. Но меня не подставили».

Между тем, Саиф Али Кхан в восторге от «Chef», который вдохновлен одноименным фильмом Джона Фавро. Создатели внесли необходимые изменения, дабы добавить индийского колорита в историю. Трейлер демонстрирует любовь в семье, особенно между сыном и отцом.

«Chef», продюсируемый T-Series, выйдет на экраны 6 октября.

0

199

От мощи вагины до клеветы: основные моменты последнего интервью Канганы Ранаут.

07.09.2017

http://s019.radikal.ru/i610/1709/2c/40f265de5a75t.jpg

Скандалы, связанные с именем Канганы Ранаут, снова оказались в центре внимания во время рекламной кампании по продвижению ее нового фильма "Simran".

...Но ее интервью с критиком Анупамой Чопра началось с договоренности, что речь пойдет не о ее юридических проблемах с Адитой Панчоли, не о конфликте между ею и Ритиком Рошаном и даже не об обвинении актрисы в том, что она украла у известного режиссера сюжет своего нового фильма. Беседа будет касаться только актерской игры.

Однако, Кангана очень скоро нарушила это соглашение, начав монолог о феминизме, гениталиях и ее восхождении на вершину. "Я действительно акцентировала внимание на том, что моя героиня любит заниматься сексом, - сказал Кангана - Я считаю очень важным, чтобы наша нация приняла тот факт, что женщины хотят заниматься сексом. Я заострила этот аспект в сюжетной линии сценария. Симран не стыдится вступать в отношения с молодыми людьми - она одинока, она разведена, она встречалась со многими мужчинами и очень гордится этим".

Затем Кангана продолжила разговор о феминизме и расширении прав и возможностей женщин: "Мы не смогли обеспечить нашим женщинам внимание и поддержку их сексуальности". В качестве примера актриса рассказала, как реагировали окружающие, когда она получила травму во время съемок ее предстоящего фильма "Manikarnika": "Многие участники моей команды говорили: "О, ты настоящий мужик!" Но она отвечала: "Нет, у меня не яйца, а влагалище. Почему никто не может сказать это слово? "Яичники" звучит гораздо круче".

"У нас отнимают нашу сексуальность, - продолжила Кангана, возвращаясь к фильму и персонажу, которого она в нем играет - Я хочу, чтобы мы не поддавались этому промыванию мозгов". Но затем, коснувшись вопроса о равенстве в киноиндустрии, актриса начала разглашать профессиональные секреты. Анупама Чопра задала вопрос, как складываются ее отношения с режиссерами после того, как она заявила, что "устала от указаний".

"Я сыта по горло получать указания от эго-маньяков, - сказала Кангана - Один режиссер приходил ко мне каждое утро и давал инструкции, когда смотреть вниз, а когда вверх". Затем она вспомнила еще один инцидент, когда один из режиссеров попросил ее обсуждать любые идеи, которые она хотела бы предложить, в артистическом фургоне, а не на съемочной площадке, потому что это затрагивало его профессиональную репутацию. Кангана обвинила его в "мужском эгоизме".

"Это потрясающе", - сказала Анупама. "Я могла бы продолжать и продолжать", - ответила Кангана.

Источник: http://www.hindustantimes.com/(перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

200

— Кангана искренне любила Ритика, но она не примет его обратно.

08.09.2017

http://s015.radikal.ru/i333/1709/d2/6a3e2f958b3et.jpg

Вот что режиссёр Пралед Каккар, который присутствовал на взрывном интервью Канганы у Баркхи Датт, хочет сказать о всём происходящем.

Что вы думаете о Кангане, которая раскрыла столько всего на интервью у Баркхи Датт? Вы ведь там присутствовали.

›› Да, я конфиденциально присутствовал на том интервью. Ну, у Канганы есть своё мнение, и она его озвучила (пауза).

Продолжайте…
›› Индустрия пытается вытеснить Кангану, но она отказывается молчать. Она совершенно ясно посылает сообщение: Вы меня прогоняете? Я прекрасная актриса. Я доказала свой талант. Всё, что вы пытаетесь сделать со мной, не имеет для меня значения. Не берёте меня в фильмы? Нет проблем, у меня есть достаточно знакомых финансистов, которые поддержат меня.

Кангана не собирается стесняться своих комментариях о Ритике Рошане…
›› Ритик подал на неё в суд. Это её возмутило. Ритик утверждает, что она психическая. Конечно, это её возмутило.
Ясно одно: Кангана изумительная актриса, которая добилась всего сама. В нашей индустрии, большинство имеет свои «руки» повсюду.
Она действительно отважная женщина, которая не боится никого вокруг. Коллеги могут быть очень мстительными, если захотят. Посмотрите, что случилось с Шинеем Ахуджа, и поймёте, что жизнь в Болливуде может быть очень тяжёлой, если ты аутсайдер. Я снимаю шляпу перед Канганой за то, что она старается выстоять, не дрогнув бровью.

Сюзанна Кхан встала на защиту Ритика и назвала Кангану «злом» …
›› Это потому, что она хоть и бывшая, но всё же жена Ритика. Это естественно.

Не думаете ли вы, что всё это со стороны Канганы – только стратегия для продвижения фильма?
›› Никто не раскрывает настолько душу и не публикует свою личную жизнь для рекламы фильма. Кангана стала звездой после «Королевы», ей не нужно что-то доказывать. Огромное количество людей в индустрии восхищаются её смелостью, но никто из них не говорит об этом, потому что не готовы воевать с крупными шишками.

Вы в этой индустрии уже давно и сотрудничали со многими знаменитостями. Был кто-нибудь, похожий на Кангану?
›› Была маратхи актриса Ханса Уодкар, которая испортила многим жизнь своей книгой «Sangtye Aika», в которой назвала имена всех, с кем она спала. Она даже написала, кто из них хорош в постели, а кто нет. Фильм «Bhumika» со Смитой Патиль было основан на книге Хансы.

Как вы думаете, у Канганы с Ритиком действительно был роман?

›› Конечно, у них был роман, вся индустрия знала об этом. Это действительно происходило. Но люди просто предпочли забыть об этом.

Но Кангана не забыла.
›› Конечно, нет. Это потому, что она очень ранена тем, что Ритик пытался убедить всех, что она психически больна. Но я не думаю, что Кангана теперь когда-нибудь захочет вернуть его обратно.

Ресурс: SpotboyE
Взято https://vk.com/kanganaranautnews

0

201

— Пахладж Нихалани: Я чувствовал, что Кангана Ранаут – звёздный материал, поэтому подписал с ней контракт.

08.09.2017

http://s019.radikal.ru/i644/1709/8d/08fd2236f122t.jpg

Актриса должна была дебютировать в фильме продюсера Пахладжа Нихалани, продюсера и бывшего главы комитета цензуры Индии, в 2006 году с фильмом «I Love You Boss» режиссёра Дипака Шивдасани. Однако фильм был отложен, а актриса подписалась на «Гангстера» Анурага Басу.
Тогда как актриса так и не сняла этот фильм, она успела отснять дерзкую рекламную фотосессию, в которой была одета только в пальто. Однако после этого актриса заявила продюсеру, что не заинтересована в фильме, и даже вернула ему полный аванс за фильм. В ответ он вернул ей все отснятые рекламные материалы.

Когда Pinkvilla связались с продюсером для того, чтобы узнать его мнение от первой встречи с Канганой, он сказал, что при первой встрече Кангана была такой же честной и отважной, как и сейчас.
›› Когда я встретил её, то захотел взять в свой фильм. Уже тогда в ней было что-то, что отличало её от других. Я чувствовал, что она звёздный материал, поэтому подписал с ней контракт. Она была очень честной, очень приземлённой и очень ответственной в работе. Уже тогда она была открытой и прямой – она говорила обо всём открыто, в ней не было никакой расхлябанности, она высказывала то, что у неё на уме. Кангана пришла из Химачал-Прадеша, и принесла с собой его ветер. Мумбаи никак не отразился на ней. Уже тогда она была целостной натурой, такой, какой вы видите её сегодня.

›› Кангана всегда усердно готовилась к роли. Во время подготовки она обсуждала малейшие детали съёмок, она хотела понимать всё, что связано с фильмом. У Канганы очень ясный и острый ум, она понимала всю детализацию съёмок, и она продолжала задавать вопросы. Но что произошло, то произошло.

Продюсер также сказал, что поддерживает связь с Канганой.
›› Я поддерживаю связь с Канганой, когда у меня возникают какие-либо предложения, но я не в дружеских и не в негативных отношениях с ней. Но у нас тёплые отношения.

0

202

10 заявлений Канганы Ранаут об отношениях с Ритиком Рошаном.

02.09.2017

http://s012.radikal.ru/i319/1709/ab/4b24f6290d44t.jpg

Один из самых шокирующих скандалов в индустрии, скандал между Канганой Ранаут и Ритиком Рошаном потряс всю нацию. Теперь, когда всё приутихло, Кангана в интервью ведущим медиа открыла своё сердце и, как обычно, не стесняясь слов, раскрыла подробности судебного разбирательства с Ритиком Рошаном. 10 самых ярких заявлений, которые актриса сделала на различных программах:

1. Я действительно сильно его любила.
›› Я действительно любила его. Поэму, которую я написала специально для него, он использовал позже, чтобы унизить меня. Когда кто-то делает такое с тобой, это словно вторая смерть, - заявила Кангна Ранаут в программе Aap Ki Adalat.

2. Ритик и Ракеш Рошаны показали себя с глупой стороны.
›› Я до сих пор жду, когда мы встретимся лицом к лицу, чтобы обменяться парой слов и утрясти это дело, но он убегает и прячется от меня. Он (Ритик) и его отец показали себя с глупой стороны, они должны публично извиниться передо мной. Даже если они не сделают это, я добьюсь того, что мир узнает правду об этом деле. Оно ещё не умерло. Они ничего не смогли доказать, - сказала актриса в интервью CNN News 18 на программе Now Showing.

3. Я требую публичных извинений.
›› Я столкнулась с огромными унижениями. Я плакала по ночам. Я не могла спать. Письма от моего имени гуляли по всему интернету, люди до сих пор гуглят их, и читают, как сплетни.

4. Он использовал мой пароль, чтобы слать себе письма от моего имени.
›› Для меня важно, что он (Ритик) заявлял так много вещей, но ничего не смог доказать. Нельзя просто так взять и врезать по человеку судебным иском. Он готовился к этому два года. Он посылал сам себе письма с моей электронной почты, потому что знал мой пароль. Я молчала до сих пор, потому что мне нужно было понять, что они будут делать дальше. Конечно, всё это было ложью, но я не знала, что ещё они предпримут. Я была напугана.

5. Я была напугана.
›› Только посмотрите, что случилось с малаяламской актрисой, потому что она пожаловалась на актёра его жене. Её просто изнасиловали. Конечно, это было намного позже моего дела, но всё же я была испугана. С женщинами случается так много вещей. Мне иногда звонили и говорили: «Ты в опасности… Вы должны переехать в более защищённое место и спрятаться там».

6. Мне угрожали, чтобы я помалкивала, или меня «разоблачат».
›› Он (Ритик Рошан) и его отец утверждали, что разоблачат меня и потрясут весь мир, но они ничего не смогли доказать. Он (Ритик) завёл на меня дело, говоря: «Она портит мой имидж, она назвала меня «глупым бывшим». Я глупый бывший». Но он не смог этого доказать. Тогда он изменил формулировку и заявил: «Она права, у неё был роман, но не со мной, а с неизвестным хакером». Но он и это не смог доказать.

7. Я делаю это не для продвижения фильма.
›› Я здесь, чтобы дать людям понять, что действительно тогда произошло. Я говорю это не потому, что скоро выйдет мой фильм. Я буду отвечать на каждый вопрос о моей жизни, который мне задают.

8. Он хотел посадить меня за решётку за наш роман.
›› Он готовился два года, чтобы запереть меня в тюрьму из-за нашего романа.

9. Ритик убегает, когда видит меня
›› Теперь он убегает, когда видит меня. Когда в 2014 году мы расстались и он преследовал меня и оскорблял, я пожаловалась его отцу. Я сказала ему, что он унижает меня, преследует, взломал мою почту и не позволяет мне вступать в новые отношения. И его отец сказал, что устроит со мной встречу. С тех пор я ещё надеюсь, что мы встретимся и обсудим произошедшее и почему он утверждает, что даже не знает меня.

10. Если он так заботится о своей семье, путь перестанет заводить интрижки.
›› Но я хочу быть уверена, что всё это выйдет наружу, чтобы девушки больше не попадались в такие ловушки. Если ты так заботишься о своей семье, детях, и своём имидже, почему бы просто не перестать заводить интрижки?

Ресурс: India Times

0

203

— Объемное интервью мисс Ранаут для сентябрьского выпуска журнала «Filmfare». Часть первая.

01.09.2017

http://s019.radikal.ru/i643/1709/04/d542b593216dt.jpg

Есть огромный простор между её сердцем и её жизнью. Широты этого моря наполнены амбициями, верой, ревностью, любовью, преданностью и, конечно, сексом. Но она плывёт сквозь это море, как элегантный синий кит. Она плывёт одна. Остаётся только восхищаться достоинством её существования. Не делая разницы между своей работой и карьерой и своей богемной личной жизнью, молодая и бесстрашная Кангана Ранаут теперь научилась разделять эти пространства. Откровенная в высказываниях, независимая актриса вывела уроки мудрости из своего жизненного опыта – одновременно и жестокого, и памятного. Её стремление совершенствовать своё творчество – её самое привлекательное качество. Вне зависимости от того, поддерживают ли её большие шишки индустрии или нет, она продолжает создавать свою собственную нишу. Будь это кровавая рана на переносице или интимные подробности её бурного прошлого, ничто не может остановить эту молодую женщину. Говоря о ране на лице, прошлых отношениях, создании собственного фильма, романах с женатыми мужчинами и интересе к сексу, Кангана несётся сквозь интервью на всех парусах. Это в её натуре – быть успешной, но это её решение – делать это на своих условиях. Выдержки из чата…

Шрам на твоём лице весьма заметен. Как ты получила его?
›› Я отрабатывала сцену боя на мечах с тремя мужчинами (смеётся). Нихар (Пандия, который играет Рао Сахеба) забыл свою реплику и ударил меня в голову. Нет способов избежать подобных случайных неудач. Особенно когда это зависит от хореографии. Скоординировать сразу несколько движений в одно и то же время очень трудно. Это был несчастный случай. У меня была повреждена кость, и лицо залило кровью.

Лицо – это всё для актёра. Ты испугалась в тот момент?
›› Это касается твоего характера. Нельзя быть воином, не понимая языка тела и самоконтроля. Когда меч ударил меня по лицу, я почувствовала это. Я видела, как кровь течёт по моему лицу. У меня на одежде появились пятна. Я спросила Ника (Пауэлла, голливудский хореограф), нужно ли мне наложить швы. Он сказал «да». Я спросила, сколько. Он сказал, что около 10. Я попросила отвезти меня в госпиталь, к лучшему пластическому хирургу. Ник и продюсер фильма были изумлены тем, что это я руковожу ими. Обычно я боюсь вида крови, но не в этот раз. Может быть, я немного романтизирую это событие, но мне показалось важным, что теперь у меня есть настоящий боевой шрам. Жизнь королевы всегда ассоциируется с гламуром и люксом. Но не в случае с Рани Лакшмибаи. Она была генералом армии. Она была особенная женщина. Сколько боёв она выдержала в расцвете юности! Она была как «машина убийства». Так что было бы постыдно пытаться вжиться в её характер лишь через одежду, макияж, причёски и украшения. Если ты отдаёшь кровь за подобную роль, это стоит того. Если честно, я счастлива. Нельзя понять величайшего воина всех времён, не получив шрамов. Так что это справедливо.

Ты прибегнешь к пластической хирургии, если шрам не сойдёт?
›› Инциденты в моём детстве оставили у меня множество шрамов. Как говорят пластические хирурги – нужно получить новый шрам, чтобы избавиться от старых. От шрамов избавляться тяжело. Если честно, я не против шрамов. Если нужно будет играть мягкий характер, всегда можно использовать грим. Сейчас я сижу перед вами без макияжа и даже без особой причёски. Всё это – лишь часть жизни.

В твоём сердце, наверное, тоже есть шрамы… те, что мы не в состоянии видеть…

›› Конечно, у нас всех есть душевные раны, но это как медали, выигранные в боях. Разум и внутренняя сущность может нести множество шрамов, в зависимости от твоего опыта, от того, как сильно ты боролась. Была ли ты испугана, или заставила страшиться других… всё зависит от того, как ты идёшь по жизни.

Душевные раны когда-нибудь излечиваются?
›› Шрамы не нуждаются в лечении. Это медали, которые нужно носить с достоинством. Теперь у меня есть отметка, которая будет соединять мои брови, так что они теперь они больше не расстанутся (улыбается). Чем больше у тебя медалей, тем больше готова ты к жизненным событиям.

Кажется, вызовы привлекают тебя как на экране, так и вне его.
›› Мне нравится делать необычные вещи. Мне уже 30, для меня важно инвестировать своё время в подобные необычные поступки. Я совершила много легкомысленных поступков в юности. Возможно, я продолжу совершать их, преднамеренно или нет, в будущем. Мы артисты, мы развлекаем других, но в этом развлечении должен быть какой-то смысл. Это должно происходить, когда работаешь в индустрии, которая требует от тебя принимать вызовы. Я могу отдать предпочтение сценарию, который может не оправдать вложенных в него денег, но найдёт отклик у людей на личном уровне. Например, «Симран» - это история об амбициозной женщине и в то же время отщепенце, и это найдёт понимание у многих зрителей. Это «бесполый» фильм. Это не фильм о женщине; это фильм о молодости и вдохновении.

Было время, когда, как ты сама признавалась, ты делала фильм только ради денег…
›› (усмехается) Я делаю все фильмы ради денег! Утверждение, что я работаю не для прибыли, неправда. Какая польза от известного имени и от славы, если ты финансово не уверена в себе. Я бы тогда лучше сидела дома, готовила свои любимые блюда и проводила время с людьми, которые мне нравятся. Но если я здесь, на своём рабочем месте, если я решила посвятить свою молодость и время этой работе, то я хочу получить от этого выгоду и определённый заработок. Я честна в этом вопросе.

Так что же, ты уже начала получать прибыль?
›› Пока нет. Сейчас я зарабатываю свою награду. Но со следующего фильма, «Teju», я начну получать прибыль. Я буду участвовать в нём как актёр, как режиссер и буду получать часть прибыли, как продюсер.

Почему ты решила дебютировать как режиссёр именно с «Teju»?
›› Я думаю, творчество – это как созревший фрукт. Если его не сорвать, он сгниёт. Теперь я готова к тому, чтобы стать режиссёром. Я работала со многими режиссёрами за прошедшие 10 лет. Мой приоритет на данный момент – расти в жизни. В «Teju» я играю бабушку. Он также продюсируется Шайлешом Сингхом. «Teju» будет нашим четвёртым совместным проектом после «Свадьба Тану и Ману», «Свадьба Тану и Ману: Возвращение» и «Симран». Во время съёмок «Свадьба Тану и Ману» у нас не было денежного фонда. Съемки остановились. Но Шайлеш всё организовал. Фактически, он очень творческий человек. Он был ассистентом Мансура Кхана.

Говорят, в определённом смысле «Teju» будет байопиком?
›› Как это возможно? Я же не бабушка. Это фильм для детей. Это та часть моей жизни, когда я была ребёнком. У меня были сказочные представления о жизни, как в Dadima ki kahaniyan.

Ты звезда и всегда окружена людьми. Но, наверное, есть моменты, когда тебе одиноко…
›› Конечно, бывают такие моменты, и особенно у артистов. Однажды дядя Салим (Кхан) сказал мне: «Искусство убивает в одиночестве и разоблачает на публике». Нас кидает из крайности в крайность. И когда мы зависаем где-то посередине, это ставит тупик.

В твоих взглядах есть определённая проницательность. В твоём голосе, в твоих мыслях… Кому ты этим обязана?
›› В первую очередь это приходит с пониманием жизни. Это не наследуется от кого-то; это не приходит из книг. Я встречала много экстремального в жизни; я много сражалась. Даже сейчас, хотя я живу в шикарном доме и покупаю дорогие машины, в каком-то смысле я нахожусь в неопределённости. В этом прелесть моей жизни.

Кто твой герой? Кого бы ты хотела отобразить на экране?
›› Мой идол – Свами Вивеканд. Но я свой собственный герой. Помимо этого, мне нравятся обычные люди. Вместо того, чтобы сыграть экстраординарный характер, я предпочту человека из обычной жизни. Когда я играю таких персонажей, это всегда приносит мне успех. Как в «Королеве», или Датто в «Свадьба Тану и Ману: Возвращение», и теперь Прафул в «Симран».

Источник Filmfare
Перевод Татьяна Титова
Специально для группы KANGANA RANAUT • КАНГАНА РАНАУТ (с) https://vk.com/kanganaranautnews

0

204

— Объемное интервью мисс Ранаут для сентябрьского выпуска журнала «Filmfare». Часть вторая.

01.09.2017

http://s42.radikal.ru/i096/1709/30/92b0b79d2079t.jpg

Твоя героиня Прафул Патель в «Симран» во многом похожа на тебя – независимая и чуждая условностям. Так получилось, потому что ты участвовала в написании сценария?
›› Фильм касается не только меня. Это касается женщин в общем, он об устремлениях в жизни. Я работала над характером и добавляла слои, глубину, индивидуальность… это ребёнок моего мозга. Прафул очень амбициозна, но при этом болезненно обыкновенная. В её жизни не происходило ничего особенного. Но в ней живёт характер. Она не останавливается в поисках магии в жизни, даже не отдавая себе в этом отсчёта. Я тоже ищу повсюду нечто волшебное. Эту черту характера я передала Прафул. Она не хочет от кого-то зависеть, она хочет быть богатой. Порой женщины мучаются угрызениями совести из-за своих амбиций, потому что существует мнение, что для женщины плохо думать только о себе и не мечтать о муже и детях.

Каким был опыт работы с Хансалом Мехтой?

›› Я не помню, чтобы я смотрела на монитор хотя бы раз во время съёмок. Я полностью доверяю ему. Когда ты пишешь сценарий и играешь в фильме, возникает желание контролировать всё вокруг. Но наши намерения совпадают. У него есть понимание жизни и кинематографическое чутьё. Во время написания сценария я добавила определённую лёгкость в фильм. «Симран» - это наше сотрудничество. Это всё так же фильм Хансала Мехты, но при участии Канганы Ранаут.

Тебя часто упрекают во вмешательство в съёмки. Как ты на это реагируешь?
›› Люди делают это, чтобы атаковать меня. Но меня это не волнует.

От борьбы за каждую роль, до гонорара в 11 крор за «Маникарнику» … это был путь, полный событий.
›› Моё путешествие в Мумбаи было довольно отрезвляющим. Когда я приехала сюда, то передвигалась на автобусах и рикше. После того, как я стала получать работу, я купила себе небольшую машину. Сегодня у меня есть самые дорогие машины. У меня есть моя команда, которая всюду следует за мной. Это как будто переместиться в параллельный мир за короткое время. В то время как мы должны быть благодарны за свои привилегии, Мумбаи – это город, который может тебя испытывать. Особенно, когда я ездила в переполненных автобусах/поездах, где люди чуть ли не стоят друг на друге. Даже во время успеха нельзя забывать о тех, кто ещё остаётся в той фазе жизни. Сегодня, даже в своей дорогой машине, я вижу эти параллели. И я рада, что прошла через всё это до того, как достичь успеха. Это позволяет сохранить реалистичный взгляд и иметь меньше иллюзий насчёт жизни. Не то чтобы я не наслаждалась той жизнью. Попасть в Мумбаи из маленького городка в Манали само по себе исключительное происшествие. В те дни для меня самой крутым событием было сходить на Чаупати и купить там вада пав.

Тебе приходилось сталкиваться с неподобающим поведением в те дни?
›› Довольно нечестно судить индустрию кино по подобным инсинуациям и точке зрения, что там всё замешано на либидо и интрижках. Когда я начинала, да, ко мне часто подкатывали. Не было конца тому, что мужчины хотели «сводить меня на свидание», - женатые, холостые, постарше, помладше… Но это не сильно отличалось от того, когда я работала моделью в Дели или когда была студенткой.
Когда мужчины сталкиваются с отказом, они начинают злиться, и работать с ними становится трудно. А если ты заканчиваешь тем, что начинаешь спать с коллегами, дело запутывается (смеётся). Эта игра везде одинакова. Но у меня случались инциденты, когда определённые личности пытались склонить меня к отношениям или пытались прибегнуть к насилию, но это происходило не на профессиональной почве. Это не было тогда, когда я работала над фильмом, и они не являлись моими коллегами. Так что я не знаю, могу ли я отнести это к индустрии кино. Определённым образом эти люди всё же были связаны с индустрией. Но это твой персональный выбор. Ты можешь считать, что этот человек может помочь тебе в каком-либо аспекте жизни.

Ты пыталась мстить?
›› Конечно. Я ходила к копам и пыталась дать сдачи. Но факт в том, что я сама решила поверить этому человеку. Только позже я осознала, что он не может мне помочь. Как может человек, который не в состоянии помочь себе, оказать помощь кому-либо другому? Однако я горжусь тем, что я из этой индустрии. Меня «запустили» такие прекрасные люди, как Анураг Басу и Махеш Бхатт. Но существуют также фальшивые агенты по кастингу, или люди, вышвырнутые из индустрии, которые сидят в кафе, создают несуществующее проекты и используют других, чтобы оплатить такси. Называть таких людей частью индустрии было бы нечестно. В Локхандвале каждый день создаются сотни таких фальшивых проектов.

Как девушка может защитить себя в такой ситуации?
›› Даже сейчас я часто слышу ужасные истории о том, как люди используют девушек. Нужно быть уверенной, что ты в безопасности. Люди, которые обещают тебе работу, но при этом склоняют тебя к компромиссу, никогда не дадут тебе работу. Я могу лично под этим подписаться. Ты должна быть прямой в этом отношении и не позволять играть с собой в подобные игры. Если ты развиваешь отношения, а кто-то делает тебя своим «фаворитом» … тогда это тоже приведёт к проблемам, когда ты захочешь освободиться. Нужно помнить одну вещь: тот, кто помог тебе подняться, может тебя низвергнуть. Тот, кому ты ничего не должна, ничего не может против тебя сделать. Ты всегда будешь куклой на ниточках для того, кто тебя направляет. А тогда какой прок от успеха? Если ты собираешься от кого-то зависеть, тогда лучше зависеть от своего отца. Зачем оставлять дом и проходить сквозь унижения? Выйди замуж: пусть твой муж станет этим человеком. По крайней мере, он станет твоей семьёй. Зачем тебе нужен человек, который будет манипулировать тобой, а через два года вышвырнет тебя.

У тебя есть всё: успех, состояние, слава…Что могут тебе дать мужчины?
›› Мужчины нужны для партнёрства, когда решаешь создать такой важный проект, как семья. Я хочу, чтобы у меня была большая семья, на кого можно было бы положиться, к кому можно вернуться, с кем можно провести время, поделиться трудностями и разделить радость. Я верю, что так будет. Что мужчина может добавить в мою жизнь – это создать нашу личную коллекцию. У нас может быть наш собственный небольшой мир, где мы доверяем друг другу и можем положиться друг на друга. Разве это не самая важная вещь, какой может достичь человек? Его/её собственный круг людей, в кого он/она может инвестировать своё время и эмоции.

Ты очень самостоятельная. Мужчин это пугает?
›› О да. Их это действительно пугает (усмехается). Мне это не идёт на пользу. Пытаться быть слабой, демонстрировать свои формы, как какая-то кукла – я не могу долго этим заниматься. Так что если кто-то не уверен в своей сексуальности, если он не уверен в себе как мужчина, то для меня он не представляет интереса. Я такая, какая есть. Я предпочту быть с тем, кого возбуждает моё бесстрашие и моя дикость. Но существует очень мало мужчин, которым нравится играть с огнём и ещё меньше тех, кому нравится приручать диких зверей.

У тебя было много романов. Какая черта чаще всего встречается в мужчинах?
›› В большинстве случаев это неуверенность. Мой успех и моя самостоятельность делала их неуверенными себе, так же, как и факт, что я бываю упрямой. В споре со мной невозможно выиграть.

С тобой заигрывали девушки?
›› Да. Это становится затруднительным, если кто-то действительно влюбляется в тебя. Но если кто-то просто решил подкатить, то с этим довольно легко справиться. Когда мужчина или женщина искренне влюбляются в меня, то для меня становится трудно разрешать подобные ситуации. Ужасно быть в отношениях с кем-то, кто не может ответить тебе взаимностью. В этом отношении я очень чувствительна. Надеюсь, мне не придётся больше с таким сталкиваться.

Чем так привлекательны женатые мужчины, что даже успешные и сильные женщины попадают в их ловушку?
›› Ну, следует добавить «юные» к «успешным» и «сильным». Когда ты молода, то обычно веришь в слезливые истории, которые рассказывают женатые мужчины, о том, что «моя жена меня бьёт». Если женатому мужчине, который пытается меня соблазнить, выпадет минутка наедине со мной, он тут же начинает песню «моя жена злобная ведьма, а я бедолага» и о том, что лишь та, что сидит напротив него, может его спасти. У женщин есть тенденция
покупаться на это дерьмо. Но это совершеннейшая ложь. Думаете, теперь я на это куплюсь? Да никогда. Но я до сих пор слышу эти сопливые истории. За всю свою жизнь я ещё ни разу не встретила мужчину, счастливого в браке. Неважно, сколько при этом ему лет. Но после 25 уже перестаёшь попадаться на это. но если ты в промежутке между 15 и 25 годами, то в тебе есть природная женская мягкость, из-за которой ты влюбляешься в того, кто может стать «идеальным мужем», забывая, что он уже чей-то муж.

Ты ищешь любовь?

›› Я не ищу любовь. Потому что в моей жизни не было дня, когда я не была влюблена. Конечно, я влюблена. Для артиста невозможно не быть влюблённым… иначе ты просто умрёшь. Если ты не влюблён, ты хорош как мертвец. Это наибольший кризис в жизни артиста. Если ты не влюблён, ты не можешь творить. Огонь творчества затухает, если ты не влюблён. Это не выбор; для меня это скорее необходимость – всё время быть влюблённой. В любви ты жертвуешь себя другому человеку. Если это не сводит тебя с ума, если это не занимает твой рассудок, если из-за этого ты не совершаешь глупости, если это не зажигает огонь внутри тебя, то это не любовь. Любовь – это состояние, вызывающее привыкание; от неё буквально кружится голова.

Секс в отношениях не слишком переоценён?
›› Нет, это заслуживает всего того внимания, которое ему уделяют. Это заслуживает каждую частицу внимания, которое ему дарит человечество.

Источник Filmfare
Перевод Татьяна Титова
Специально для группы KANGANA RANAUT • КАНГАНА РАНАУТ (с) https://vk.com/kanganaranautnews

0

205

РАНВИР СИНГХ: Я не гонюсь за успехом, сам процесс и есть приз
(Интервью для GamePlan-A)

08.09.2017

http://s011.radikal.ru/i315/1709/00/9e8b78b7dbbbt.jpg

- С твоими успехом и славой, благодаря чему ты остаешься приземленным?
- Благодаря моим корням. Мои друзья и родственники были рядом со мной, поддерживая меня с самого начала. Они видели, как я расту и развиваюсь. Побывав в самом низу карьерной лестницы, я очень хорошо помню эти дни, когда я начинал. Было очень важно столкнуться с отказом и буквально вскарабкаться туда, где я сейчас, на это место, где я занимаюсь тем, что я люблю. Этот опыт, вместе с этими людьми, это то, на что я всегда опираюсь.

- И актерам, и спортсменам требуется тренировка для соревнований. Как ты готовишься к важной роли?
- Единственное, кем я хотел быть, это артистом. Я хотел быть тем, кого мы в Индии называем «героем», ведущим актером популярного кино. У меня врожденная мотивация, она бьёт ключом. Я просыпаюсь каждый день и не могу дождаться, когда окажусь на площадке или на сцене. Мне не кажется, что это обязанность. Я не испытываю ни капли утомления. И еще, когда работаешь в популярном индийском кино, где присутствует много физической работы, нужно тренироваться, как спортсмен. Если, например, у меня будет травма лодыжки, то я не смогу танцевать, а это катастрофа. Поэтому общее здоровье тоже важно.

- Знаю, что ты - большой поклонник футбола. Ты сам играешь? Какими еще видами спорта ты занимаешься?
- Да, я люблю играть в футбол. Это лучший тип упражнений для сердца. Я также играю в крикет, баскетбол, сквош и занимаюсь плаванием. Спорт не только помогает мне выступать, он также дарит радость и уверенность в себе. Я чувствую себя более счастливым, когда я в хорошей форме, и я могу подбадривать других людей. Существует непосредственная связь между физическим и психическим состояниями, здоровое тело - это здоровый дух.

- Ты излучаешь позитив, но в твоей профессии ты часто сталкиваешься с критикой. Как ты справляешься с ней?
- Когда ты на всеобщем обозрении, то все могут тебя осуждать и критиковать. Я знаю, что в любой момент я всегда выкладываюсь на все 100%. Когда ты искренен в душе, это помогает. Единственное, что в моей власти, это то, насколько усердно я работаю, и сколько могу вложить в свою работу. Остальное мне не подвластно. Конечно, я обращаю внимание на то, что я могу сделать лучше в следующий раз. Но я не позволяю критики давить на меня, потому что знаю, что сделал все, что мог.

- Как ты отмечаешь успех?
- Съемки фильма - это всегда совместная работа, как командный спорт. Будь он успешным или нет, это не только из-за меня. В него вложена работа команды. Я не гонюсь за успехом или за конечным результатом. Сам процесс и есть приз. Выступления, обучение, творческое развитие, самовыражение, все это и есть награда.

- Актеров часто спрашивают, как они вживаются в персонаж. А мне хотелось бы узнать: Когда все заканчивается, как ты возвращаешься к самому себе?
- Когда я погружаюсь в проект, я предупреждаю свою команду и свою семью. Я говорю им: «Этот период будет сложным для меня, поэтому, пожалуйста, поймите, что я могу быть на грани». Когда тебе ежедневно приходится переживать различные эмоции, то ты превращаешься в комок нервов. У меня хорошо получается освобождаться от своей работы, когда я смываю так называемую боевую раскраску, принимаю душ, одеваю свои старые пижамные штаны. Это важный ритуал для того, чтобы вернуться в свою зону комфорта.

- Откуда ты черпаешь вдохновение для своего переменчивого стиля?
- Когда волна успеха впервые сбила меня с ног, я не знал, как с ним справиться, и я превратился в конформиста. Я вел себя так, чтобы соответствовать людским ожиданиям, и это отражалось на моем личном стиле. Потом во время съемок моего третьего фильма я был сильно травмирован. Очень долго я просидел дома, в страхе, что я больше не смогу танцевать и играть в кино. Этот опыт повлек за собой изменения. Я стал более искренним в каждом принимаемом мной решении, начал говорить и вести себя по-настоящему, а не так, как проецировали это окружающие. Также я стал носить все, что мне захочется. Сейчас то, как я одеваюсь, больше похоже на меня. Я выражаю себя без всякого фильтра.

- И наконец, дай совет тем, кто пытается найти свое призвание.
- Когда я был ребенком, на моей стене весел постер Рокки. Слоган фильма был: «Вся его жизнь - это один шанс на миллион». Это было мое. Я сказал себе: «Или сделай, или умри». Я преследовал свою мечту с огромной энергией и энтузиазмом. У меня никогда не было плана Б. Я не считаю себя мудрецом. Я в процессе развития и как человек, и как профессионал, но одно я могу сказать с уверенностью: Если у вас есть мечта, дерзайте. Вы же не хотите оглядываться назад и сожалеть, что не использовали возможность, когда у вас еще было время. Слушайте свое сердце.

Источник gameplan-a.com

0

206

Алия Бхатт и Викки Каушал о фильме Raazi

08.09.2017

http://s018.radikal.ru/i503/1709/f3/111a6409bb91t.jpg

Алия Бхатт и Викки Каушал скоро предстанут на экране в роли мужа и жены в новом фильме Мегны Гульзар Raazi. Съемки фильма в самом разгаре. Во время недавнего общения с журналистами Алия поделилась впечатлениями о том, как проходит съемочный процесс. Актриса сказала:

«Не буду обманывать. Да, съемки очень сложные. Они до сих пор идут, и мне еще остался месяц. Мы снимаем практически нон-стоп, не учитывая несколько дней, когда съемки были остановлены (в связи с беспорядками в Патиале). Но, в общем и в целом, это хорошее и интересное путешествие, как творчески, так и психологически. Сейчас я в Патиале, и мне кажется, что когда снимаешь вне студии, это чудесные ощущения, потому что ты полностью в фильме, уделяешь ему всю свою энергию и внимание. Плюс, быть в Патиале приятно».

В то же время Викки Каушал также поделился своими ожиданиями от будущего проекта. Актер исполнил главные роли в таких фильмах, как Улетай один (Masaan, 2015), Раман Рагхав 2.0 (Raman Raghav 2.0, 2016). И это будет его первая главная роль в фильме крупной продюсерской компании (Dharma Productions). Актер сказал:

«Я всегда хотел быть частью хороших историй и работать с хорошими людьми. И если в этом поиске тебе попадаются такие хорошие люди, как сэр Раджу (Раджкумар Хирани, режиссер биопика о Санджае Датте, в котором Викки исполняет одну из ролей) и проект компании Dharma с хорошей сюжетной линией, ты испытываешь радость, что люди с такими известными именами поверили в твои способности и дали тебе шанс. Нужно по полной использовать такие возможности и усердно трудиться».

Источник hindustantimes.com

0

207

Паринити Чопра говорит о своих фильмах с Арджуном Капуром: Sandeep Aur Pinky Faraar и Namastey Canada

08.09.2017

http://s014.radikal.ru/i329/1709/4b/9b75c02ffcb5t.jpg

В новом фильме Дибакара Бенерджи Паринити Чопра воссоединится со своим коллегой Арджуном Капуром во второй раз после фильма Мятежники любви (Ishaqzaade). Паринити поделилась:

«Сейчас идет подготовка, и Арджун начал работать с Дибакаром над своей ролью. Я начну после того, как завершу продвижение фильма Веселые мошенники 4 (Golmaal Again). Я очень рада. Это драматический фильм. Он физически и психологически сложный».

А после этого мы снова увидим Арджуна и Паринити, но уже в комедии Namastey Canada. Паринити комментирует: «Мы будем вместе играть в Namastey Canada. Это легкий фильм. Мы проведем вместе целый год, работая над двумя фильмами. Я в большом восторге и жду с нетерпением оба фильма, так как он - один из моих самых близких друзей в киноиндустрии. Я рада, что он - мой кинопартнер».

А между тем на личном фронте, недавно появились слухи о том, что Паринити начала встречаться с крикетистом Хардиком Пандья, на что актриса ответила: «Одинока я или нет - это не тема для обсуждения, но я не встречаюсь с Хардиком Пандья. Даже я слышала об этом (о слухах)».

Возвращаясь к рабочей сфере, мы скоро увидим Паринити в фильме Веселые мошенники 4, премьера которого состоится 20 октября 2017 года.

Источник deccanherald.com

0

208

Карина Капур Кхан о непотизме в Болливуде: Если есть Алия Бхатт, то есть и Кангана Ранаут

08.09.2017

http://s015.radikal.ru/i330/1709/2f/e2ad931f26cdt.jpg

В Болливуде продолжают обсуждать непотизм (семейственность, фаворитизм родственников). На этот раз журналисты попытались узнать мнение Карины Капур Кхан на эту тему. Карина поделилась:

«Разве непотизм присутствует не во всех отраслях? Но никто не говорит об этом. В семьях бизнесменов, дело переходит сыновьям. Сыновья политиков занимают их место. Это не считают непотизмом, но в киноиндустрии из этого делают увлекательное чтиво. Также не многие звездные дети добиваются того, чего добились их родители. Поэтому я не понимаю, почему люди продолжают обсуждать это».

«В основном киноиндустрия безжалостна. В ней главное талант, и выживет здесь сильнейший. А иначе многие звездные дети были бы звездами номер 1 в стране. Если существует Ранбир Капур, то есть и Ранвир Сингх, который родом не из индустрии. Поэтому, если честно, непотизм переоценивают. Даже больше, чем в бизнесе, больше, чем в политике, в киноиндустрии именно благодаря своему труду и таланту ты двигаешься вперед. Именно по этой причине Кангану считают такой замечательной актрисой. А она не из индустрии. Если есть Алия Бхатт, то есть и Кангана. Так что быть звездным ребенком не главное».

Источник pinkvilla.com

0

209

— Санни Леоне, говорит когда я в первый раз вошла в болливуд актеры убегали от меня. Но единственный человек который подошел и пожелал мне удачи это был Чинки Пондей.

11.09.2017

http://i066.radikal.ru/1709/9b/8d30e494b316t.jpg

Я знаю что многие актеры издевались, и говорили гадости про меня. Но когда в 2012 году меня пригласили на Церемонию «Zee Awards» актеры болливуда игнорировали меня. Мне было не ловко , но чуть позже ко мне подошел Чинки Пандей. И сказал что у меня большое будущее, и пожелал мне терпение и удачи. Спасибо ему за эти волшебные слова. Но на данный момент , у меня много друзей в Болливуде, я очень часто общаюсь с Пулкитом, и с Ритиком.

В этом году я решила проверить свою актерскую игру! Я решила не выпускать фильмы в этом году. И подписала много музыкальных клипов. Но в этом году я выпущу один фильм и это будет «Tera Intezaar» фильм вам даст подумать о многом. Я не могу раскрыть вам свой характер в фильме так как это закрытая тема. Арбааз будет играть роль художника. а сам трейлер выйдет в сентябре.

Взято https://vk.com/sunnyleone_ru

0

210

Программирование, вязание и многое другое: Санни Леоне говорит о своих талантах!

11.09.2017

http://s019.radikal.ru/i601/1709/3e/a14d8cdc878ct.jpg

Ток-шоу Нехи Дхупии стало горячей темой обсуждения для всех в отрасли. Знаменитости сделали там своё появление. Актриса открыла нам что-то очень интересное о своих талантах.

Она сказала: “Я больше не вяжу на публике, потому что одно время я вязала что-то в самолете и один из актеров высмеивал меня. На самом деле многие смеялись надо мной. Тогда я была очень смущена и решила, что я не буду делать это перед людьми. И да, я рисую. Я рисую большие абстрактные картины. У меня нет их здесь, но они есть в США.”

Она также сказала о себе: “Я недотепа и я действительно глупенькая, я, наверное, полная противоположность тому, какая я в сознании людей. Но я могу создать свой собственный сайт, программы, умею редактировать видео, фото и др.”

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2017)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно