ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2017)

Новости Болливуда (2017)

Сообщений 211 страница 240 из 445

211

— Санни Леоне говорит, что она постоянно пыталась изменить свой образ актера, подходящего только для сексуальных ролей.
02.09.2017

http://s11.radikal.ru/i183/1709/aa/3ec00f628f62t.jpg

в прошлом году Санни, снялась в трех фильмах. В этом году она выпустила айтем намера такие как , «Trippy Trippy» и «Piya More»

«После моих последних нескольких фильмов я решила оценить элементы, которые работают в мою пользу. Я поняла, что должена свести как минимумум количество фильмов, которые меня видят только в одной песне.я хочу сосредоточиться на актерском мастерстве », - говорит она, добавив, что она также работает с тренером, чтобы оттачивать свои навыки.« Я уже вижу разницу.я не могу контролировать успех моих фильмов, но я уверена в своих действиях ».

С сексуальными комедиями и драмами, такими как фильмы 2016 года, Mastizaade, One Night Stand и Beiimaan Love, в своем резюме Леоне часто критиковали за то, что она засыпает на роли, которые следуют определенному шаблону.но, актриса утверждает, что траектория ее карьеры не расходится с трагедией других в Болливуде.

«Каждый фильм гламур. В обоих фильмах (Mastizaade и One Night Stand) присутствовали элементы, которые были сексуальными, но это касается всех фильмов. Я не делаю ничего, что еще не сделала другая актриса.я не знаю, почему это вызывает другую реакцию », - говорит Леоне, у которого в ее котелке есть еще одна романтическая драма «Тера Интезаар» с Арбааза Кханом. Следуя по стопам многих людей, изучающих разные профессии, Леоне занимается телевидением. «Я занимаюсь телешоу и рекламой.я тоже скоро продюсирую вместе с Даниэлем ».

ПЕРЕВОД СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ SUNNY LEONE > САННИ ЛЕОНЕ (с) https://vk.com/sunnyleone_ru

0

212

Немного новостей о предстоящем фильме "Бунтарь 2"

11.09.2017

http://s019.radikal.ru/i622/1709/12/e262f787b8b3t.jpg

— Тайгер Шрофф и Диша Патани соединяются вместе на экране для сиквела фильма "Бунтарь". Их соединение на большом экране с нетерпением ждут, особенно после испепеляющей химии, которую они показали в музыкальном видео "Befikra". Тем не менее, прошел слух, что у Диши будет не так много времени на экране. «У Диши будет небольшая, но влиятельная роль в фильме, который станет драмой мести», - говорит источник.

Кстати, даже в ее дебютном фильме, М.С. Дони: «Нерасказанная история», у Диши также была небольшая роль. Ее героиня умирает до интервала фильма. Ее персонаж сыграл важное значение, хоть не большую, но ключевую роль, как подруга героя Сушант Сингх Раджпут (Dhoni in the film). Фильм стал хитом. Похоже, что создатели Baaghi 2 надеются, что Диша создаст ту же магию в своем фильме.

Источник: DNA
Перевод: https://vk.com/tigershroff_official

0

213

Алия Бхатт: Я снимаюсь в кино не ради успеха

12.09.2017

http://s018.radikal.ru/i502/1709/30/a43dae69d49dt.jpg

Алия Бхатт, бес сомнения, является самой успешной актрисой своего поколения. Она опережает своих сверстниц, Шраддху Капур, Паринити Чопру и других. Но когда ей говорят это, актриса отвечает:

«Я не смотрю на это так. Я не из тех, кто думает: «Она там, а я уже здесь». Это очень узколобое мышление. Ведь ничто не постоянно, все меняется каждый день. Сегодня это я, а завтра это может быть кто-то еще».

«Я не слишком привязана к идее того, что я успешна. Я снимаюсь в кино не по этой причине. Я это делаю, чтобы удовлетворить свое желание быть актрисой и играть различных персонажей. Конечно, я хочу, чтобы это были хорошие фильмы, потому что я не хочу обманывать зрителей. И по этой причине мои фильмы становятся успешными. Поэтому успех не является движущей силой, он является результатом страсти и самоотдачи, которые я вкладываю в свои фильмы».

«Я решила стать актрисой в 4 года. Четырехлетний ребенок ничего не понимает в успехе. Я хотела этого всем сердцем, и внутри я до сих пор та же девочка. Просто сейчас я стала взрослой. Но мое желание осталось таким же. Именно поэтому я никогда не буду зависеть от этого своего имиджа, я предпочту быть благодарной и относиться к этому с любовью».

Источник dnaindia.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

214

Пять интересных фактов о Padmavati!

http://s019.radikal.ru/i623/1709/99/cd22ccc94438t.jpg

Ранвир Сингх в качестве антагониста.
Вы можете себе представить парня, который играет главных героев с самого начала своей карьеры ,в качестве плохого парня? Наверное будет очень интересно увидеть энергичного Ранвира в роли злодея Аллаудина в фильме Padmavati. Одно можно сказать точно,что кремом на торте является то, что Ранвир будет работать под руководством Санджая Лила Бхансали. Ранее Ранвир благодаря фильмам СЛБ уже получил огромный успех в таких фильмах как Ram & Leela и Bajirao Mastani.. Каждый желает увидеть ,как молодой актёр сыграет злодея в фильме!

Дипика Падукон,как часть Padmavati!
Мы говорим о феминизме и расширении прав и возможностей женщин в индийском кино. Нам не хватает этого в плане реализации, так как существует очень мало фильмов, сделанных с женщинами в подобной отрасли.Роль Дипики,как царицы Рани Падмини (также известная как Падмавати, что означает "подобная лотосу" или "обладающая красотой") в Padmavati является интригующим фактором для фильма и для нас!

Шахид Капур и Дипика Падукон первый раз снимаются вместе!
Оба актера выделились в последние годы в качестве актеров высшего класса. Нам известно, что и Шахид и Дипика начили свою карьеру с комедийных ролей. Теперь будет очень интересно увидеть их химию на экране в эпической исторической драме. Дипика главная героиня,Шахид будет в роли её мужа Равала Ратана Сингха.

Исторические съёмки!
Съёмки являются одним из ключевых факторов для фильма,которые срывали некоторые протестующие,разрушая декорации! Но мы не будем копаться в прошлом и должны ценить то что команда преодолела все препятствия.Сюжет фильма разворачивается в 14 веке, легенда Padmavati является основой для фильма СЛБ !!!

Санджай Лила Бхансали первоклассный режиссёр!
Его ранние фильмы-это доказательство магии, которую он может создать для зрителей. Вы не можете быть разочарованы такими фильмами как Hum Dil De Chuke Sanam, Devdas, Black, Ram & Leela и Bajirao Mastani.
Padmavati является одним из самых ожидаемых и дорогих работ Бхансали когда-либо, так что шансы разочарований с этим фильмом минимальные.

Перевод :Mira, khushi.kamrbb.ru,для групп vk.com/khushiforum и vk.com/shahid.kapoor
Источник: http://www.thestatesman.com/amp/
Только РЕПОСТ!

0

215

Риши Капур о пожаре на студии RK: костюмы, в которых снималась каждая героиня RK, потеряны навсегда.

19.09.2017

http://s018.radikal.ru/i500/1709/70/8102e90952dbt.jpg

Риши рассказал о потерях, которые понесла семейная студия RK. Огонь, который уничтожил знаменитую студию RK в Чембуре, оставил многих в шоке, особенно семейство Капур, у которых с ней были связаны теплые и любимые воспоминания.

Эмоциональный Риши Капур выплеснул свое сердечное горе во время беседы с ведущей ежедневной газетой о потере, которую семья переживает со времени трагедии.

Студия RK была легендарным объектом Раджа Капура, в которой были сняты многие блокбастеры, такие как "Awaara", "Shree 420", "Jis Desh Mein Ganga Behti Hai", "Mera Naam Joker", "Satyam Shivam Sundaram", "Ram Teri Ganga Maili", "Dharam Karam".

Во время разговора актер сказал, что он чувствует частичное отрицание, что он провел много часов, смотря на студию и угли, чувствуя себя беспомощным. Он продолжает говорить, что все это было для него как плохой сон.

Риши не мог не вспомнить свой собственный путь, связанный со студией. Он рассказал, как его путь начался, когда ему было два года, когда он снимался со своими старшими братом и сестрой – Рандхиром Капуром и Риту в песне Pyaar Hua Iqraar Hua из "Shree 420". Далее он добавил, что никто не может представить себе, сколько боли было, когда он увидел огонь, уничтожающий все вокруг него.

Рассказывая о потерях, которые понесла семья, Риши сказал, что костюмы из каждого фильма RK, от Awaara до Chalen, которые аккуратно хранились в сундуках, потеряны навсегда. Наряды, в которых снимались героини студии от Наргис до Айшварии Рай Баччан, были уничтожены. Все копья, сабли, артефакты, мебель и другие вещи, использованные для разных съемок. И он не может в это поверить. «Сегодня я чувствую чувство глубокой утраты, потому что мы потеряли все это».

Повторяя заявление Рандхира Капура о том, что семья сможет примириться с финансовыми потерями, но не эмоциональной потерей. «Мой отец не покупал дом для своей семьи до успеха "Bobby". Он вкладывал все свой доходы в студию, потому что кино было его религией» - сказал Риши Капур.

Далее он добавил: «Мы с братьями можем снова построить четыре стены и даже положить крышу. Но как мы можем компенсировать потерю драгоценных памятных вещей? Это уже никогда не вернуть. В студии RK были сняты бесчисленные фильмы, помимо тех, что были сделаны под нашим домашним баннером. Это место было также тем место, где мы проводили наши празднования Холи и Ганпати. Эта потеря не только наша, семейная, это потеря для всего кинобратства».

https://www.pinkvilla.com/

0

216

«Мой самый большой страх – потерять мою свободу» : Санджай

19.09.2017

http://s016.radikal.ru/i337/1709/2f/88a1d189e521t.jpg

В недавнем интервью Санджай Датт рассказал все подробности о своем тюремном заключении и его предстоящем фильме «Bhoomi».

Наш любимый актер Санджай Баба намерен совершить большое возвращение в кино с драмой мести «Bhoomi». Имея на свое счету долю взлетов и падений, актер столкнулся со всеми своими препятствиями с пылом и убежденностью, только для того, чтобы стать победителем!

Выбрав возможность вернуться на экраны с «Bhoomi», Санджай сказал: «Как актер, я верю в то, что отдаю все свои 100%. «Bhoomi» - социально значимый фильм. Я верю в Beti Padao, Beti Bachao. В тюрьме мне кто-то сказал: «Baba hum ek taraf, Kaali Ma, Durga Ma ki puja karte hain aur doosri taraf hum stree ke saath aisa karte hain». Это такой потрясающий контраст. У фильма есть сильное сообщение, в то же время Омунг Кумар не хотел делать фильм документальной драмой».

Санджая Датт никогда не уклонялся от своих проблем. В то время как большинство актер стесняются делиться своими темными переживаниями, он всегда был откровенен о своих испытаниях. «Я не знаю о других, но я считаю, что если что-то пережил и вышел победителем, я должен рассказать свою историю. Мало кто был в наркотической зависимости, но у меня она была. Наше будущее поколение, наши дети страдают от наркотиков. Я хочу построить реабилитационные центры, говорить с молодежью и сказать им, что если я смог выйти из этого болота, то любой тоже сможет».

Санджай предстанет как отец Адити Рао Хидари в фильме «Bhoomi». Комментируя это, он сказал: «Я не отрицаю своего возраста. Я хочу играть роли, соответствующие моему возрасту, как это делают на западе. С одной стороны у нас есть Варун Дхаван, Ранвир Сингх и Сидхартх Малхотра, с дугой – Шахрукх, Аамир и Салман (Кхан), которые находятся в другой зоне. Нет никого в 50+ в жесткой зоне, и это то пространство, в котором я хочу быть».

Предвидя успех «Bhoomi», Датт сказал: «Я беспокоюсь о каждом выпуске. Я думаю, что иметь под рукой успех – это здорово, но если у вас провал, вы должны быть мужчиной и принять его лицом к лицу. Не меняйте цифры и все такое».

Наконец, Санджай признался: «Мой самый большой страх – потерять мою свободу. Иногда свобода воспринимается как нечто само собой разумеющееся, и только когда вы ее теряете, вы понимаете, что это значит!»

http://www.koimoi.com/bollywood-news/

0

217

Ранвир Сингх рассказывает о работе над своим персонажем в фильме Бхансали Padmavati

22.09.2017

http://i056.radikal.ru/1709/24/7ab8dbdaaee1t.jpg

Сегодня были выпущены первые постеры к фильму Санджая Лила Бхансали Padmavati. Главные роли в фильме исполняют Дипика Падукон, Шахид Капур и Ранвир Сингх. В первый раз Ранвир предстанет на экране в отрицательной роли Алауддина Кхилиджи, воителя одержимого красотой Рани Падмавати. Рассказывая о своей роли в фильме, Ранвир поделился:

«Играть этот персонаж было очень сложно. По всеобщему признанию, я люблю угождать людям. Мне нравится всех веселить и подбадривать. Мне нравится поддерживать легкую атмосферу, даже если это значит, глупо шутить и вести себя нелепо. Но когда для фильма я превратился в Алауддина Кхилиджи, то от этого человека не осталось и следа. У некоторых актеров так бывает - внешнее я начинает влиять на внутреннее. В то же время в ходе съемок все в какой-то момент поняли, что утром перед ними был Ранвир, а остаток дня это был Кхилиджи. Вся моя энергетика менялась. И это хорошо, потому что, по крайней мере, я знаю, что с искренностью делаю свою работу в фильме».

Актер добавляет, что в каком-то отношении это имело и положительную сторону в личном плане: «Я выразил весь свой негатив, разобрался с ним. Это было почти, как терапия».

Фильм Санджая Лила Бхансали Padmavati выходит на киноэкраны Индии 1 декабря 2017 года.

По материалам filmfare.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie

0

218

Риши Капур о фотографиях Ранбира и Махиры Кхан: он не женат, он может встречаться с кем угодно.

25.09.2017

http://s16.radikal.ru/i191/1709/af/8efb4aefcad7t.jpg http://s018.radikal.ru/i526/1709/5a/b3690949716ft.jpg

Риши рассказывает о фотографиях своего сына и актрисы Махиры Кхан, взорвавшие социальные сети.

Ранбир Капур и Махира Кхан присутствовали на церемонии вручения Global Teacher Prize в прошлом году, затем последовали слухи о том, что они встречаются. Только вчера фотографии, где двух актеров сфотографировали курившими на улице Нью-Йорка, стали взрывными в соц.сетях.

Кстати за несколько дней до того, как эти фото были сделаны, Ранбир утверждал, что одинок. «Это впервые, когда я одинокий, и это потрясающе. У вас много времени для себя. Я ни с кем не встречаюсь. Единственные люди, с которыми вы встречаетесь – это люди киноиндустрии, и, в конце концов, единственные люди, с кем вы разговариваете – актрисы». Его также спросили, не устал ли он быть в отношениях с актрисами, на что он сказал: «Нет, нет».

И сейчас, в разговоре с ведущей ежедневной газетой, отец Ранбира Риши Капур рассказал о вирусных фотографиях. Он сказал: «Я видел их только в Твиттере, не в Instagram или Facebook, я нахожусь только в Твиттере. Не то чтобы я видел эти фотографии ранее, или я об этом знаю. И я ничего не могу сказать обо всем этом, потому что он молодой человек, и у него есть выбор встречаться с любой девушкой».

«Откуда мы знаем, есть в этом что-то большее? Он мог встретить ее там. Должно быть они были в ресторане или месте, где запрещено курить, поэтому они вышли курить на улицу. В США с этим строгие правила, запрещающие курение в общественных местах. Я ничего не могу сказать, потому что я ничего больше не знаю» - добавил Риши Капур.

Перевод Кайя для indiatv.ru

0

219

Ритик Рошан против Акшая Кумара для съёмок биографии Ананда Кумара, как создатели сражаются за двух звезд.

23.09.2017

http://s41.radikal.ru/i091/1709/ea/38553671ad9et.jpg

Амбициозный математик Ананд Кумар, привлек внимание нескольких кинематографистов, которые теперь стремятся представить борьбу и невзгоды создания проекта Super 30 на плёнке. Ранее сообщалось также, что Ритик Рошан будет сниматься в этом фильме, а затем появился еще один ряд слухов, в которых утверждалось, что Акшай Кумар сыграет главного героя. И теперь мы слышим, что причиной этого является трение между производителями.

Один из членов Phantom Films, Мадху Мантена и его близкая подруга Прити Синха собрались вместе для фильма. Теперь мы слышим, что эти двое находятся в затруднительном положении по поводу выбора актеров для фильма. Так получилось, что Прити Синха, дочь продюсера Виная Синха, договорилась с математиком Анандом Кумаром, чтобы снять фильм о Super 30. В то время как ее переговоры с ним продолжались, Мадху Мантена договорился с Ритиком Рошаном о его участии в качестве главного героя фильма и с его коллегой из Phantom Films, Викасом Бахлом в качестве режиссёр, а также продюссерской компанией Reliance, чтобы поддержать фильм.
Для непосвященных, Reliance и Phantom Films партнёры. В то время как все это происходило по плану, Прити, как сообщается, позже сообщила, что эти две компании занимались сделками, связанными с фильмом на Super 30, не поддерживая ее или ее компанию. Кроме того, когда Ананд Кумар, из Патны посетил Мумбаи, чтобы встретиться с Ритиком, он также отправился на встречу с Акшаем Кумаром, который проживает в том же здании. Говорят также, что Прити Синха сыграла важную роль в том, чтобы Ананд встретился с Акшаем Кумаром.

Дальнейшее замешательство привело к провалу сделки между Прити Синхой и Анандом Кумаром, согласно которой 18-месячный период бронирования, который был предоставлен Анандом Прити, чтобы начать процесс фильма, истек, и им пришлось подписать новую сделку о том же. Одновременно компания Phantom также продолжает переговоры с Анандом Кумаром и продолжает выражать свою заинтересованность в том, чтобы Ритик Рошан стал их ведущим героем.

На самом деле, Мадху Мантену даже обвинили в том, что он побеспокоил соседей, когда он недавно посетил Прити Синху дома, где он, как сообщается, заметил, что стучал в дверь её резиденции, несмотря на ее нерешительность, открыть дверь. Говоря об инциденте, Мадху утверждал, что они старые друзья и что он искренне хотел встретиться с ней, чтобы разобраться в этом вопросе. Он также утверждал, что он продолжает предпринимать попытки встретиться с ней через общих друзей, но еще не смог связаться с ней по этому вопросу.

Что касается Прити Синха, она еще не ответила на недавние инциденты.

Перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best

0

220

Ритик Рошан отреагировал на комментарий Салмана Кхана о том, что суперзвезды не снимают достаточно фильмов в год
25.09.2017

http://s018.radikal.ru/i510/1709/32/66dff9a62522t.jpg

Салман Кхан жаловался, что суперзвезды не делают много фильмов в год как раньше , чтобы принести большие деньги, и вот то, что Ритик Рошан думает об этом!
В декабре этого года вышел Каабил Ритика Рошана. Они закончили съемки в прошлом году, и с тех пор актер не был на съемочной площадке. О следующем фильме тоже нет четкости. В интервью After Hrs Салман Кхан сказал, что индустрия теряет доходы, потому что суперзвезды, которые могут тянуть толпу, ограничиваются одним или двумя фильмами. Он похвалил Акшая Кумара, который имеет три-четыре выпуска в год. Здесь Ритик Рошан объясняет эту проблему.
Что-то особенное
Ритик вел переговоры с Викасом Балом для Супер 30, но нет ясности в том, продолжает ли он снимать фильм. Он не снимал фильм с 2016 года. Спросите его, хочет ли он увеличить частоту своих фильмов, и он кивает: «Да, конечно. С кем угодно. У меня нет причин преднамеренно делать меньше фильмов. Потому что я не хочу делать больше фильмов? Это не мотив. Но мотив - найти отличные сценарии, где я могу сделать что-то особенное. Я не хочу брать все, что приходит ко мне, а потом не правильно относиться к этому ».
Салман прав
Из 217 фильмов в прошлом году 203 оказались провалами. 14 хитам и суперхитам каким-то образом удалось спасти отрасль от крушения. В этом году многие фильмы, даже те где в главных ролях суперзвезды провалились в кассе. Доходный подход сейчас усиливает давление на актеров. Ритик понимает ситуацию. «Да, в кассе есть огромный кризис, и я полностью согласен с тем, что сказал Салман. Я пытаюсь это сделать, но я не нахожу замечательных фильмов. Но я полностью открыт, чтобы делать как минимум два фильма каждый год », - объясняет он.
Поднимите шкалу оплаты труда
Он далее объясняет, почему он еще не подписал фильм, Он говорит: «Недостаток хороших историй. И мы должны взять на себя ответственность, потому что мы, как индустрия, не сделали письменное стремление. Писатель - тот, с кого все начинается и останавливается. Все происходит из-за сценария, и все зависит от этого человека с пером. Но мы не видим их достоинства. Мы не платим им достаточно, мы не высоко ценим их, мы их не уважаем ».
Уполномочивать писателей
Говоря об изменениях, которые он хотел бы видеть в отрасли, Ритик говорит: «Даже при наградах, награда писателя должна быть как раз перед режиссером и продюсером. Это место, которое нам нужно, чтобы дать им создать этих знаменитостей. Где они? Это один из аспектов, которые я хотел бы изменить в своей отрасли. Нам нужно дать нашим писателям гораздо больше поддержки и толчка. »
Мы согласны!

перевод группы:http://vk.com/hrithik_roshan_the_best

0

221

Ранбир Капур выступает в защиту Махиры Кхан.

25.09.2017

http://s11.radikal.ru/i183/1709/26/752c0fb1c73at.jpg

С тех пор, как в четверг вечером в интернете появились фотографии Ранбира Капура и Махиры Кхан, курящих недалеко от ресторана в Нью-Йорке, в социальных сетях на пакистанскую актрису обрушилась волна критики - как за слишком короткое платье, так и за то, что она курит.

Ранбир Капур выступил в защиту Махиры и опубликовал заявление, в котором говорится:
"Я лично знаю Махиру в течение последних нескольких месяцев, мое восхищение и уважение вызывают не только ее достижения, но и ее личность. Очень несправедливо, что ее осуждают, а более всего печально, что это происходит только потому, что она женщина. Я прошу всех остановить этот негатив и заняться собственными прекрасными жизнями, подаренными богами. Мира вам и любви".
Далее он добавил: "PS: И курение, и ненависть одинаково вредны для здоровья".

Источник: http://www.mid-day.com/(перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

222

Наталья Водянова зажгла на вечеринке в Индии в «голом» платье

26.09.2017

http://s018.radikal.ru/i518/1709/83/b07dba2fffdct.jpg

35-летняя супермодель и многодетная мама Наталья Водянова (Natalia Vodianova) прилетела в Мумбаи, чтобы посетить благотворительную организацию «Образование девочкам». Водянова не только встретилась с представителями организации, но и нашла время на общение с индийскими дизайнерами. Визит Водяновой совпал с индийским фестивалем Навратри, поэтому модель повеселилась сразу на нескольких вечеринках.

На одну из них Наталья отправилась в полупрозрачном платье нидерландского дизайнера Ириса ван Херпена. Необычный наряд модели привлек внимание не только светских фотографов, но и местных мужчин.

«Этот настойчивый мужчина вчера весь вечер пытался заставить меня выпить по маленькой и, должна сознаться, в общем-то небезуспешно», — призналась Водянова под одной из фотографий, на которой позирует с индийским дизайнером Сандип Кхошла, который, по мнению Натальи, не только модельер, но и «весельчак и исключительный танцор»

Впрочем, веселились с Водяновой не только мужчины. Пока дети модели проводят время с ее супругом Антуаном Арно, Наталья отдыхает со своей «индийской младшей сестренкой» Ише, которая устроила светский прием в честь модели.

Кроме того, Наталья посетила церемонию вручения премии Vogue India и наградила выдающиеся индийские таланты в мире моды.

cosmo.ru

0

223

Хема Малини и Мадхур Бхандаркар приедут в Москву.

26.09.2017

http://s016.radikal.ru/i335/1709/9f/5d3c2bff954ct.jpg

На фестивале также будет показан последний фильм Мадхура Бхандаркара «Indu Sarkar». Режиссер Мадхур Бхандаркар и великолепная актриса Хема Малини приглашены на 4-ый индийский кинофестиваль России за вклад в индийское кино.

Последний фильм Бхандаркара «Indu Sarkar» также будет показан на фестивале после церемонии открытия. Их почтят посол Индии в России Панкадж Саран и заместитель министра культуры России Сергей Обривалин.

Бхандаркар сказал в заявлении: «Я довольствуюсь, что «Indu Sarkar» ассоциируется с такими престижными платформами, и я рад, что люди оценили фильм». «Indu Sarkar» также был показан в Норвегии в качестве фильма открытия.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

224

http://s018.radikal.ru/i504/1709/d6/adc560bfa461t.jpg

27.09.2017

ПОДТВЕРЖДЕНО: РИТИК РОШАН и ТАЙГЕР ШРОФФ в новом боевике Сиддхарта Ананда. Продюсирование - компания Yash Raj Films. Съемки начинаются в апреле 2018 года.

Тайгер Шрофф в Твиттер: «Сэр Ритик, вы - мой гуру. Но вы должны понять, когда игра поменяется. #РитикпротивТайгера».
Ритик Рошан в Твиттер: «У Гуру всегда будет такой фокус, которому он не научит своего ученика #РитикпротивТайгера».

Полагаем, данные твиты нужно воспринимать, как часть промо-кампании.

Премьера назначена на 25 января 2019 года.

* Фан-постер

для группы http://vk.com/newindianmovie

0

225

http://s019.radikal.ru/i618/1709/42/14c142a5cb20t.jpg

28.09.2017

Приянка вошла в десятку самых высокооплачиваемых телевизионных актрис мира.
С годовым заработком в 10 млн.$, Приянка заняла 8 место в списке Forbes как самая высокооплачиваемая телевизионная актриса за 2017 год.

Полный список:
1. София Вергара
2. Кейли Куоко
3. Минди Калинг
4. Эллен Помпео
5. Маришка Харгите
6. Джули Боуэн
7. Керри Вашингтон
8. Приянка Чопра
9. Робин Райт
10. Поли Перретт

Взято https://vk.com/newindianmovie

0

226

ЖАКЛИН ФЕРНАНДЕС говорит о слухах о своем романе с Сидхартом Мальхотра и разладе с Алией Бхатт (специальное интервью для DNA India)

28.09.2017

http://s019.radikal.ru/i625/1709/86/65b8d2fac544t.jpg

- Давай перейдем сразу к делу. Все обсуждают тот факт, что ты отписалась от Алии (Бхатт) в Instagram...
- СМИ создает такое представление об актрисах, будто мы ссоримся друг с другом или ссоримся из-за кого-то. Согласно тому, что говорят люди, у меня были проблемы с Тапси (Пану), но у меня не было ни одной сцены с ней тогда. Мы даже не встречались во время съемок в Лондоне. Мы встретились, только когда начались съемки Tan Tana Tan. А истории о напряженной атмосфере между нами уже появились. Как будто у героинь больше нет более важных дел в жизни, чем ссориться с коллегами или встречаться с коллегами. Я не отписывалась от нее (от Алии). Я никогда не была на нее подписана.

- Как ты отреагировала на эти слухи?
- В начале, когда эти слухи (о разладе с Алией и близости с Сидхартом Мальхотра) начались, я думала: «Хорошо, это происходит сейчас, но скоро прекратиться». Но это начало беспокоить меня, когда они дошли до того, что начали писать, будто я отписалась от Алии. Тогда и начались эти слухи о разладе между нами. Знаю, что она - очень понимающий человек и будет знать, откуда все это берется.

- Ты говорила об этом с Алией?
- Конечно, говорила. Я взяла трубку и позвонила ей. Я сказала ей, что мне все равно, что говорят люди, или что они осуждают меня, они могут думать все, что угодно, но мне не все равно, что она думает обо мне. Я обсудила с ней всю эту историю с Instagram, которая совершенно неправдива. Я подписана почти на тысячу человек. Мы с Алией так часто подшучивали друг над другом в Твиттер, и я даже не замечала, что не подписана на нее в Instagram. Мы всегда общаемся в Твиттер, поэтому я думала: «Люди что с ума сошли? Они что не видят все это?».

- Какой была ее реакция?

- Алия была очень мила, она посмеялась и сказала, что следующий раз, когда мы встретимся, нужно сделать кучу селфи и опубликовать их (смеется). Мы планировали таким образом покорить Instagram. Мы много смеялись. Но если честно, мне не нравится, когда люди создают проблемы между мной и моими коллегами.

- Ходят также слухи о том, что ты встречаешься с Сидом. Это правда?
- Во-первых, если я буду с кем-то встречаться, то я расскажу об этом. Мы с Сидом не встречаемся, мы - просто друзья. Мы вместе снимались в фильме. Я не понимаю, почему двух актеров, у которых был позитивный опыт рабочих отношений, всегда должны подозревать в романе. Если честно, мне не хочется встречаться со своими кинопартнерами. Они - профессионалы, люди, с которыми я работаю. Поэтому я не хочу состоять в отношениях с ними. Так что, опровергая все эти слухи, я говорю, что этого не случится. Мы не встречаемся, и это правда. Конец истории. Мне надоело, что меня постоянно связывают со своими коллегами, потому что я не воспринимаю их таким образом.

Источник dnaindia.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie

0

227

НОВОСТИ: коротко о главном

28.09.2017

# Hindustantimes.com передают, что НАВАЗУДДИН СИДДИКИ подтвердил, что сыграет в новом фильме, который будет продюсировать Вишал Бхардвадж, а режиссером выступит Адитья Нимбалкар, который ранее работал с Вишалом в качестве ассистента. Ходили слухи, что пару Навазуддину должна составить КРИТИ САНОН, но актер ответил, что ему неизвестно, кто еще будет исполнять роли в фильме.

# Mumbaimirror.indiatimes.com пишут, что КРИТИ КХАРБАНДА сыграет в паре с ДУЛКАРОМ САЛМАНОМ в фильме Karwaan, который станет для актера малаям дебютом в Болливуде. Фильм продюсирует Ронни Скрувала, а режиссирует Акарш Кхурана. В фильме также снимается ИРФАН КХАН. Роль Крити будет в фильме расширенным камео. Она исполнит возлюбленную героя Дулкара.

# Bollywoodhungama.com сообщают, что КАРАН ВАХИ исполнит главную роль в четвертой части знаменитой франшизы История ненависти / Hate Story. А пару ему составит УРВАШИ РУТЕЛА. Сейчас идет работа над сценарием фильма. Режиссером выступит Вишал Пандия, а продюсерами - компания T-Series.

# Bollywoodhungama.com пишут, что режиссер фильма 102 Not Out Умеш Шукла официально подтвердил перенос даты премьеры фильма, в котором главные роли исполняют АМИТАБХ БАЧЧАН и РИШИ КАПУР. Фильм должен был выйти 1 декабря этого года. Но перенос на эту дату премьеры исторического опуса Санджая Лила Бхансали заставил продюсеров изменить планы. Пишут, что продюсеры не довольны таким решением Бхансали, так как они объявили дату релиза своего фильма еще месяц назад, ведь фильм Бхансали должен был выйти 17 ноября. Новая дата премьеры 102 Not Out еще не объявлена.

# Объявлена даты премьеры фильма Sonu Ke Titu Ki Sweety Лава Ранджана, предыдущей работой которого был фильм Посмертный доклад о любви 2 / Pyaar Ka Punchnama 2. Sonu Ke Titu Ki Sweety выйдет 12 января 2018 года. Главные роли в нем исполняют КАРТИК АРЬЯН, НУШРАТ БХАРУЧА и САННИ СИНГХ. Продюсеры - Luv Films и T-Series.

0

228

Вот 4 актрисы, которые снимутся в южно-индийских римейках «Королева» Канганы Ранаут.

29.09.2017

http://s56.radikal.ru/i154/1709/73/211eed54bfdat.jpg

Фильм-суперхит «Королева» с Канганой Ранаут (2013) будут переделывать на 4 разных южно-индийских языках. Пока тамильских ремейк уже анонсирован с Каджал Аггарвал, мы расскажем вам, кто повторит эту роль на других трех языках.

Актриса Таманна будет фигурировать в ремейке телугу, а Манджима Мохан – главной героине в малаялам – и обе их выбрал Неллканта.

Парул Ядав сыграет Королеву в версии каннада, режиссера Рамеша Арвинд, который также будет снимать и римейк тамилов. Удивительно, не так ли!

Мы увидим 4 разных версии этой безупречной истории. Это точно, черт возьми, это то, на что можно рассчитывать. «Королева» режиссера Викаса Бхала рассказывает историю девушки в ее одиноком медовом месяце в Париже, после того, как она была брошена женихом у алтаря.

0

229

Салман Кхан говорит о жесткой конкуренции в лице ШРК и Акшая Кумара

29.09.2017

http://s013.radikal.ru/i323/1709/d7/611330144df7t.jpg

В этом году Bigg Boss с Салманом Кханом готов вновь попасть на ТВ-экраны. Являясь самым противоречивым реалити-шоу в Индии, они всегда испытывали жесткую конкуренцию с другими шоу и играми в TRP. Но в этом году могут быть внесены несколько изменений в планах.

Шахрукх Кхан и Акшай Кумар собираются составить конкуренцию Салману Кхану за лучшие призы на маленьком экране. ШРК придумал индийскую версию TEDtalks, а Акшай возглавит судейскую коллегию на The Great Indian Laughter Challenge. Хотя ни одна из звездный шоу не столкнуться в тайм-графике, появится суета, чтобы увидеть, кто выиграет первое место TRP.

Сегодня на стартовом мероприятии Bigg Boss, Салман Кхан прокомментировал тему: «Я думаю, что Шахрукх – отличный ведущий, у него есть своя индивидуальность и острая тематика, и даже у Акшая есть замечательный комические моменты. Когда Шахрукх и Акшай придут на телевидение, и у них будет жесткая конкуренция».

Он добавил: «Я говорю это каждый год, что не хочу делать больше Bigg Boss, но канал Colors не может без меня, поэтому они возвращают меня. Мне нравится вести программу Bigg Boss. Я начал с четвертой или пятой части, и теперь подошел в своему 11-му сезону. Давайте посмотрим, сколько лет мы еще сможем продолжать это шоу и развлекать вас всех».

В 11-ом сезоне Bigg Boss простые люди и знаменитости соревнуются за главный приз.

0

230

Харшвардхан Рене заменит Абхишека Баччана в "Paltan"

29.09.2017

http://s015.radikal.ru/i332/1709/33/922c4fc41620t.jpg

Актер Абхишек Баччан, утвержденный на главную роль в фильме JP Dutta «Paltan», но решил отказаться от нее за день до начала съемок.

Предстоящая военная драма JP Dutta «Paltan», создала шум, когда она была официально анонсирована в соц.сетях. В главных ролях – Арджун Рампал, Сону Суд, Сиддхартх Капур, Пулкит Самрат, Джимми Шергилл, Джекки Шрофф и др. Ранее Абхишек баччан был утвержден на главную роль в фильм, но за день до начала работы выбыл из этого проекта.

Создатели должны были срочно найти ему замену, и нашли в лице Харшвардхана Рене. В прошлом году молодой актер дебютировал в Болливуде с фильмом «Sanam Teri Kasam» с пакистанской актрисой Маврой Хокане. Он идеально подошел к требованиям роли, в то время как его тест на результат также был одобрен. И, следовательно, Рене заменит Баччана в нужное время, поэтому рабочий график не был нарушен. Хотя неприятности создатели получили.

Источник сказал газете: «Рене, более или менее, имеет те же данные, как и Абхишек, поэтому он подошел для роли физически. Его образ, как солдат, получил одобрение».

Харшвардхан Рене уже завоевал сердца зрителей, благодаря своему первому фильму, и надеемся, что он сделает все возможное для этой важной роли в «Paltan».

0

231

У фильма Ittefaq не будет продвижения: краткий обзор новостей в печатных изданиях

06.10.2017

http://s41.radikal.ru/i094/1710/5c/5fe41c6b6200t.jpg

Ittefaq с СИДХАРТОМ МАЛЬХОТРА, СОНАКШИ СИНХА и АКШАЕМ КХАННА является римейком фильма 1969 года, который рассказывает о двух убийствах, двух подозреваемых и двух противоречащих друг другу версиях произошедшего. Проект станет режиссерским дебютом для Абхая Чопра. Он сохранил основную сюжетную линию, но добавил неожиданный поворот в конце (отличающийся от оригинальной концовки).

Одним из значительных особенностей фильма будет его продолжительность - 100 минут, а это значит, что история захватит нас с самых первых кадров. Как и в оригинале, в фильме не будет песен. Ранее писали, что будет лишь одна песня, которая записана специально для промоушена, но ее не будет в фильме.

Каран Джохар сообщил, что впервые будет использована стратегия «без продвижения». Так как очень важно не раскрывать совершенно ничего о фильме. Поэтому было принято решение держать актеров подальше от прессы во избежание спойлеров. Продюсеры решили, что трейлера должно быть достаточно, чтобы привлечь зрителей.

0

232

Сонакши Синха также является частью фильма "Shiddat"

06.10.2017

http://s018.radikal.ru/i527/1710/e3/a4704194e102t.jpg

Между Адити и Варуном и Алией есть любовный треугольник. У Сонакши роль меньше, чем у Алии, но в паре с Адитьей Рой Капуром.
Со слов источника: «Сонакши всегда знала, что ее роль короче, чем у Алии. Но ее роль очень важна. Она сыграет в паре с Адитьей, который позже обратит внимание на Алию ».

Но похоже, что у актрисы нет проблем! С самого начала Сонакши была проинформирована о продолжительности ее роли. «Она очень любит Карана (Джохара). Несмотря на то, что ее роль коротка, это не камео или специальное появлениe. Ее персонаж влияет на характер Адитьи и чрезвычайно важен. У нее не было проблем с экранным временем», - добавил наш источник.

Напомним, что в фильме снимутся Варун Дхаван, Алия Бхатт, Адитья Рой Капур, Шридеви и Санджай Датт.

Перевод Georgiana Darcy
Специально для группы vk.com/love_india
Для групп ВК-репост
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••

0

233

У Катрины Каиф намечается Голливудский проект?

06.10.2017

http://s019.radikal.ru/i621/1710/a1/75ef4a02d54ct.jpg

Наши болливудские красавицы Приянка Чопра и Дипика Падукон успешно сделали себе имя в Голливуде. В то время как Приянка Чопра продолжает свое долгое пребывание в Голливуде, Дипика Падукон снова вернулась в Болливуд и с нетерпением ждет выхода своего фильма «Падмавати». Дипика снималась в «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа» напротив Вина Дизеля, который вышел в январе этого года. Фильм хорошо пошел в кассе в мировом прокате, сделав Дипику известным лицом. С другой стороны, Приянка стала чрезвычайно популярной, ее сериал «Куантико» набирает обороты и готовится к третьему сезону. Ее также оценили в фильме «Спасатели Малибу», хотя он не очень хорошо пошел в бокс-офисе. Приянка также работает над другими голливудскими фильмами, такими как «Kid Like Jake» и «Не романтично ли это?». Теперь, похоже, у Катрины Каиф все готово, чтобы присоединиться к лиге актрис, уехавших пытать счастье на Западе. Сегодня Катрина направилась в Лос-Анджелес и посетила Fox Studios. Тренер Катрины также поделился снимком оттуда, подписав: «Иногда жизнь захватывает вас приключениями».
Чтобы сделать новость более интересной, Голливудский актер Джереми Реннер только начал следить за нашей г-жой Каиф в социальных сетях. Катрина - единственная звезда Болливуда на которую он подписался и нам интересно, что это за проект, над которым они работают?
На родине Катрина работает со всеми тремя Кханами. Кажется, это очень занятый и захватывающий год для Кэт, тебе не кажется? Оставайтесь сдержанными для большего количества объявлений от этой прекрасной леди!

https://vk.com/katrina_kaif_official_community

0

234

16 вещей, которые сказал Ритик Рошан в своем первом интервью о Кангане Ранаут

09.10.2017

http://s018.radikal.ru/i505/1710/c2/e572394ff0f8t.jpg

В серии интервью перед выходом фильма "Симран" Кангана Ранаут раскрыла все подробности о своем якобы романтическом прошлом-уродливом настоящем с Ритиком Рошаном. Все это время Кангана делала взрывные заявления, и ни слова от Рошана не было. До сих пор, когда Рритик окончательно нарушил молчание на новостном канале Арнаб Госвами, Республика.

Вот несколько выдержек:

1. «Я не жертва»
Прежде всего, я не жертва. Я не думаю, что в моей жизни есть что-то, что заставит меня так думать о себе. Я знаю, и я всегда знал, что все, что я скажу, может и будет использоваться против меня, и я должен быть честным, что сейчас очень, очень неудобно.
2. «Я боялся»
Я тоже очень боялся. Боюсь, что мои слова будут неверно истолкованы. Если я натолкнулся на них так сильно, они могут назвать меня агрессивными, если я покажу эмоции, они могут назвать меня слабыми, если я покажу, что я уязвим, они скажут, что он ищет сочувствия.
3. Были ли когда-нибудь отношения между ним и Канганой?
Нет. Интересно, а моя потребность угодить моим актерам подтолкнула ее в какой-то мере? Мне просто интересно. Может быть, отправленный смайлик...( прим переводчика: те кто смотрел интервью понимают, что вырван кусок, где Ритик говорит о том, что съемки " Крриш" были тяжелыми в физическом плане, в плане трюков. Поэтому он старался поддержать актеров и хвалил за достижения)... и если она что-то делала на пляже( прим переводчика : колесо или сальто), она посылала это мне, а я комплимент ей, так что я не знаю, вызвало ли это все это? Это все, не было никаких отношений.
4. “Мне уже достаточно”
Прошло четыре года, и мне хватит. Мне нужно сказать то, что я хочу сказать, но я должен жить в соответствии с моей звездой. Я должен быть крутым и не обращать никакого внимания на то, что не важно, но через некоторое время я понял, что я притворялся. Это затрагивало меня, это затрагивало мою общину, это затрагивало мое чувство благополучия. Это не героизм, это фальшивка.
5. Почему он не вышел и не поговорил?
Мне посоветовали остановиться. Я, как правило, очень стабилен, но в таком состоянии ума, чтобы выйти и поговорить, не было целесообразно – не то, что мне сейчас абсолютно комфортно – но нужно расти и понимать, что некоторые вещи должны быть сделаны.
6. Почему он тогда не говорил со СМИ?
Я не давал интервью, потому что это позорно. Это была враждебная обстановка. Кто даст мне платформу? Все, что я сделал, было использовано против меня. Я так сильно хотел поговорить, что написал 20 блогов. Я поделился с друзьями, и они сказали, что ты просто не можешь этого сделать, ты огромная звезда. Но какое отношение быть звездой имеет к человеку, которым я являюсь?
7. Когда же понятие "самозванец" было извлечено на поверхность в первый раз?
25 мая 2014 года, на следующий день после дня рождения Карана Джохара, я проснулся от оскорбительных сообщений на хинди от Канганы. Там не было приговора, просто оскорбления. Я думал, кто-то достал ее телефон и играет в шалость. Я никогда не представлял, что она или ее сестра могут написать это. Потом пришло письмо от Ранголи, обвинившее меня в взломе ее аккаунта и обмене видео и изображениями. Я был полностью дезориентирован.
8. «Тогда я слышу« изнасилование », и это было для меня».
Когда меня обвинили в эмоциональном и психологическом изнасиловании ее, я закрыл ее. Я сказал себе, что сделал свой бит в качестве друга и профессионала, теперь я не буду заниматься этим. Я передал им все возможные решения. Затем я слышу «изнасилование», и это было для меня. На сегодняшний день есть много вещей, с которыми мы имеем дело, я не собирался принимать это дополнительно. Я решил не вмешиваться.
9. Кто остановил его от разговоров с Канганой?
В то время я говорил с Джавидом Ахмедом, комиссаром полиции. Я сказал ему, что хочу познакомиться с этой девушкой, с ее сестрой и родителями, и просто хочу спросить их всех, знают ли они, что происходит. Он сказал, что это не разумная вещь. «Вы не знаете, как этот человек расскажет историю миру». Я даже позвонил Саджиду Надиадвале, я просил некоторое время с ней на его съемочной площадке, я сказал, что пошлю своего менеджера встретиться с Ранголи и ее сестрой. Мне сказали очень строго не звонить напрямую. Я не знаю механизма права или средств массовой информации. Я очень застенчивый человек, и мне приходится полагаться на их советы. Так я и сделал.
10. Ритик думал, что Кангана невиновна.
Нет смысла судить или обвинять. Теперь основное внимание должно быть уделено решению, изучению чего-то от кибер-преступности. Больше не будут воры войти через вашу дверь. Они выйдут из воздуха и создадут хаос в вашей спальне. Все это время я все еще обвинял самозванца. В письмах Ранголи говорится, что она общалась с каким-то парнем по электронной почте, которая не моя. Затем она отправляет письма на мой адрес электронной почты по электронной почте. Я думаю, она расширяет свои отношения. Думаю, она невиновна. К сожалению, это была одна из основных мыслей. Когда я пошел в отдел киберпреступности, жалоба была против самозванца, она была только свидетелем. Я попытался проанализировать это в миллионах способов. Я не знаю, что такое истина.
11. Я действительно очень гордился ею.
Я впервые встретился с ней в 2008-2009 годах. Мы не стали хорошими друзьями. Я нашел ее чрезвычайно, чрезвычайно профессиональной, не только в Kites, но и через Krrish, насколько я действительно был ею горд. Она пришла со своими диалогами, и она отдавала все, что у нее было для моих фильмов, и для актера, который так много рассказывал о моих фильмах, значило многое. Я очень гордился ею, и я сказал ей это несколько раз. Она сказала, что она была вдохновлена ​​мной, увидев меня в фильме в Манали. Я воспринял это как комплимент.
12. Были ли намеки?
Мы были на обеде в Иордании, и я был готов уйти на покой на ночь, и она хотела поговорить, я очень устал, поэтому я сказал ей, что мы должны поговорить утром. Я заказал обслуживание в номере, и у меня раздался громкий стук в дверь, поэтому я пошел проверять - это был 2012 год, и все были действительно счастливы - и увидел через замочную скважину. это была она . Кажется, она не в правильном состоянии.Это была вечеринка, так что ты выпил несколько напитков, так что я позвонил своему ассистенту, и он спустился к ней в комнату и попросил ее сестру прийти забрать ее. Ранголи (сестра Канганы) пришла и сказала мне не думать о ней плохо, и что она хорошая девочка, и я сказал, конечно, я ни на минуту не сужу ее.
13. “Там было около 3-4000 писем”
Это началось с десяти, а затем пятнадцать писем, и я боялся. Если я отправлю вам письмо прямо сейчас, как вы бы остановить письмо от ввода входящих? Если у вас есть MacBook Pro, нет возможности блокировать людей. Поверьте мне, я охотился за этой блокировки. Вы можете только спам или нежелательной его, и я сделал это немедленно. Должно быть, я прочитал 40-50 из них. Было около 3-4000.
14. «Я не хотел ассоциироваться с этим вообще»
Все это время преследование было ограничено моим ноутбуком, после чего она обнародовала его. И тогда я испугался. Я не хотел называть ее. Я мог бы ответить, я мог позвонить по телефону, я мог бы послать SMS-сообщение, «приди сюда», но, слава богу, я этого не сделал. Я не хотел ассоциироваться с этим вообще. Я творческий человек. У меня есть дети. Я не интересовался этим. Пока это не проявилось во внешнем мире. Я могу обрабатывать вещи в моем почтовом ящике. Я занимаюсь своими проблемами. Я могу просто отбросить его в сторону и двигаться дальше.
15. “Я никогда не хочу быть в Он-сказал-она-сказал, ситуации"
Я думаю, если у меня будет шанс поговорить с ней, я скажу ей, что я думаю, но не здесь. Это национальное телевидение. Я здесь не для того, чтобы бороться. На этот раз я хотел сказать свою правду, и все. Что еще я могу сделать? Я никогда не хочу быть в Он-сказал-она-сказала ситуации, это безобразие. Я ткнул вас в повествование. Но не верьте мне, просто идите по доказательствам. Если люди мне поверят, здорово! Если нет, отлично! Я знаю, к чему приведет мое путешествие.
16. «Это имело право превратить меня в очень циничного, горького человека»
Они назвали меня суперзвездой, затем манией величия, тогда они назовут меня жертвой ... Я должен знать, кто я. Это имело право превратить меня в очень циничного, горького человека, но я знал в своем сердце, что я не могу себе этого позволить. Я не могу научить своих детей такой красоте жизни.

перевод https://vk.com/hrithik_roshan_the_best

0

235

Ритик Рошан хочет снова сняться с Ями Гаутам?

09.10.2017

http://s018.radikal.ru/i527/1710/d0/4107c1a24e96t.jpg

Не считая безобразных выпадов звезды фильма "Королева" -Канганы , которая кормит все СМИ в течение нескольких месяцев, суперзвезда Ритик Рошан тоже мелькает в новостях с известиями о своих предстоящих проектах: Крриш 4, биографическая история Ананда Кумара и безымянный фильм с Яш Радж фильм с Тайгером Шроффом на его счету.

Недавно появились сообщения о том, что создатели фильма "Яш Радж" рассматривают Катрину Каиф и Карину Капур Кхан на ведущую роль в боевике-драме режиссера Сиддхарта Ананда. Но последние сообщения утверждают, что не только Катрина Каиф и Карина Капур Кхан,имеют эту возможность, стать со-звездой Ритика Рошана может и Ями Гаутам, которая также находится в гонке за главную женскую роль.

По данным источников, младший Рошан стремится снова работать с Ями после успеха фильма "Каабил". "Роль требует от женщины-актера выполнять экшен -трюки и Ями имеет возможность сделать их убедительно. Ритик и Ями разделяли хорошие рабочие отношения во время работы в Каабил, и считается, что именно он предложил ей роль для будущего фильма”, - говорит источник. Источник добавляет, что производители еще не приняли окончательного решения.

Безымянный проект планируется выпустить 25 января 2019 года.

Перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best

0

236

Знаменитости Б-города демонстрируют поддержку Ритика Рошана в уродливом споре с Канганой Ранаутом

09.10.2017

http://s019.radikal.ru/i626/1710/94/39fa539f1a1at.jpg

Спор Ритик Рошан-Кангана Ранаут вновь воспламенился, получил новый поворот к худшему. Противоречие, которое вспыхнуло в марте 2016 года, стало свидетелем новой главы. Когда Ритик вышел в соцсети и рассказал свою сторону истории.
В заявлении, где его допрашивали о его предполагаемом романе с Ранаут Ритиком, говорится: «Никаких следов не осталось. Ни папарацци , ни фото на память,
«Я вынужден выразить свою точку зрения, чтобы я мог защищать правду, потому что, когда страдает истина, страдает коллективное сознание общества. Семьи страдают, дети страдают», - добавил Ритик.
Уродливый спор, который раньше видел поддержку только членов семьи актера, пришедших ему на помощь, теперь принял новый оборот, когда знаменитости B-города также проявили свою озабоченность по поводу этой борьбы. Знаменитости выбрали свою поддержку между двумя актерами.
Популярные имена из города мишуры, такие как Арджун Капур, Сонакши Синха, Тайгер Шрофф, Ями Гаутам, Ритеш Сидвани (продюсер), Пуджа Хедде, Фарах Кхан(хореограф , режиссер), Вишал Дадлани(композитор , певец), Викрам Бхатт(режиссер), Апурва Асрани(писатель,сценарист) и Терренс Льюис(хореограф),среди прочих, были вокальными в отношении поддержки Ритика, так как все они продемонстрировали свою поддержку, нажав подобный вариант на твиттер актера.
Ритик Рошан даже без упоминания Канганы высказал свою историю, с величайшим достоинством и получил поддержку от народа за свою позицию. Его пост поразил задел за живое народ, и его достойный подход покорил сердца многих людей.

P.S. режиссер Саджай Гупта и со-звезда Ритика по Каабил Рохит Рой тоже выразили поддержку Ритику в твиттере

перевод группы:https://vk.com/hrithik_roshan_the_best

0

237

Интересные детали о фильме Crazy Hum с СОНАКШИ СИНХА и ДИЛДЖИТОМ ДОСАНДЖЕМ от bollywoodhungama.com

11.10.2017

http://s019.radikal.ru/i636/1710/06/7b17498f0d47t.jpg

+ События фильма разворачиваются во время безумного закулисного хаоса, который происходит во время проведения церемонии награждения IIFA Awards.

+ Некоторое сцены снимались во время проведения реальной церемонии награждения в июле 2017 года в Нью-Йорке.

+ За то, что Сонакши Синха была одета в разноцветное сари с цветами в один из дней церемонии, актриса после подверглась троллингу в соц.сетях. После чего она объяснила, что данный наряд был выбран специально для съемок фильма Crazy Hum. Она также уверила людей, что когда они посмотрят фильм, они поймут причину.

+ Главные роли в фильме исполняют Сонакши Синха и Дилджит Досандж. Ранее сообщалось, что Адитья Рой Капур также играет одну из главных ролей, но Bollywoodhungama пишут, что его роль - лишь камео.

+ Еще одну камео-роль в фильме исполнит Салман Кхан.

+ Одну из ролей второго плана сыграет Каран Джохар. Причем, по сообщениям источника, это будет двойная роль. Каран сыграет знаменитого режиссера Карана, и его потерянного брата-близнеца Арджуна.

+ Недавно в Лондоне завершился последний съемочный график фильма. И значит, в данный момент идет пост-продакшен. Фильм планируют выпустить в начале 2018 года. Ждем объявления даты релиза.

По материалам bollywoodhungama.com

0

238

Катрина Каиф и Салман Кхан сыграют в «Кхане»?

11.10.2017

http://s018.radikal.ru/i508/1710/c8/1f5edf8060e0t.jpg

Для всех тех, кто скорбит о последнем фильме Салмана Кхана «Свет надежды», который не собрал хорошую кассу, этот заголовок станет хорошей новостью! После того как Шах Рукх Кхан снялся в «Меня зовут Кхан», Салману Кхану пришло время получить свой собственный фильм под названием «Кхан». Да, вы правильно прочитали!
Если верить сообщениям, Салман скоро появится в фильме под названием «Кхан». Инсайдеры выяснили, что фильм снимет Али Аббас Зафар, с которым Салман уже сделал два фильма. Хотя сочетание Али и Салмана в «Султане» волшебным образом сработало в кассе, их предстоящий фильм «Тигр жив», как ожидается, будет востребован. Зять Салмана Кхна, Атул Агнихотри с давних времен хотел сделать фильм с ним в главной роли , но Салман не решился пока ни на одну из представленных ему историй. По просьбе Салмана Али согласился снять с ним фильм для Атула, сообщает ведущая ежедневная газета. И в этой новости есть еще плюс-как сообщают инсайдеры, Катрина Каиф может стать частью этого проекта. Салман и Катрина - не только любимая пара, но и всегда добивались огромного успеха в кассовых сборах.

https://vk.com/katrina_kaif_official_community

0

239

Шах Рукх Кхан: Я бы предпочел находиться в компании женщин!..

11.10.2017

http://s019.radikal.ru/i618/1710/d1/8f948aaaa864t.jpg

Шах Рукх Кхан добивается успеха в каждом деле, за которое берется. Его обаяние на экране и в жизни стало легендой. Он отдает предпочтение узаконенным сексуальным отношениям и не верит в возможность почивать на лаврах. Выдержка из интервью Vogue India, октябрь 2017 года...

Замечательные женщины.
Шах Рукх очаровал женщин всех возрастов. Спросите его об отношениях с женщинами, и он ответит: "Я не общаюсь с мужчинами и не пытаюсь проводить с ними время. Это скучно! Я предпочитаю компанию женщин. Они обладают внутренней силой перед лицом взлетов и падений, и я думаю, что, проведя с ними так много времени, отчасти и сам превратился в женщину".

О студии.
Коммерческие успехи и неудачи, сопутствующие почти тридцатилетней карьере, для большинства могут стать привычной необходимостью, но не для него. Теперь он мечтает "создать в сердце Мумбаи величайшую студию, которую когда-либо знал мир". Он всегда настойчиво движется к поставленной цели. Более того, он отказывается оглядываться назад и, как известно, имеет свой взгляд на создание наследия: "Если я удовлетворюсь тем, что было достигнуто, я просто буду почивать на лаврах. Любой, кто работает ради создания наследия, слишком часто обращает свой взгляд в прошлое. Глупо пытаться оставить что-то позади, чтобы люди тебя помнили - на надгробном камне должна быть надпись: "Я просто пытался".

"У меня нет роли мечты".
Однако, он замедлил шаг. В то время как в молодости актер считал возможным сниматься одновременно в нескольких кинофильмах, сейчас он работает только в одном проекте. "Это фантастический процесс. Мне нравится играть, даже если у меня всего две сцены. Мне нравится рассказывать чью-то историю, мне нравится развлекать людей, поэтому главным достижением каждого десятилетия является то, что я лучше развлекал зрителей; это так просто. У меня нет роли мечты - вы даете мне роль, я делаю ее мечтой. Я искренне в это верю, без всякого высокомерия. Я, возможно, делал это в течение 30 лет, но мне все еще есть чему учиться. Мне нравится то, чем я занимаюсь, и я делаю свой выбор на основе своих чувств. Однажды я почувствую в себе способность и желание сняться в комедии, и я это обязательно сделаю. Я снялся в "Fan", но он не был принят зрителями. Вы не можете ненавидеть неудачу, пока с ней не столкнетесь. И я ее ненавижу. Но неудача заставляет меня идти вперед."

Профессиональный вызов.
Признание того факта, что он не познал всех тонкостей мастерства; ярость, вызываемая неудачами и настойчивая любознательность - вот что делает его неугасающей звездой. В настоящее время он волнуется за свой следующий фильм, который снимает режиссер Аананд Л. Рай: "Это самый сложный в производственной обработке фильм, в котором я когда-либо снимался. Думаю, никто в мире еще этого не делал".

Источник: //www.dnaindia.com/bollywood/(перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

240

Каран Джохар: Когда родились мои дети, Каджол была первым человеком, кому я отправил сообщение

13.10.2017

http://s61.radikal.ru/i174/1710/6a/38b62db11f60t.jpg

В 2016 году СМИ широко освещали разлад, произошедший между Караном Джохаром и Аджаем Девгном, что также отразилось на отношениях Карана с Каджол. Основной причиной массовой популярности данной истории стала публикация автобиографии Карана Джохара, где он подробно написал о своих эмоциях, касательно данного случая. В этой же книге Каран поделился тем, как сильно он обижен, и что Каджол перестала быть частью его жизни навсегда.

Но лед начал таять. И на днях Каран, посетив радо-шоу Нехи Дхупии, признался, что совершил ошибку, когда заговорил о своих чувствах на публике, и сожалеет о том, что написал. Он также рассказал, что Каджол была первым человеком, кому он отправил сообщение, когда родились его дети. Он сказал:

«Если честно, когда родились мои дети, и об этом никто не знает, первой я отправил сообщение Каджол. Я отправил ей сообщение со словами: «Ты не обязана отвечать на это сообщение, но я действительно не хочу, чтобы ты увидела моих детей в газете или в интернете. Я хочу, чтобы ты увидела, как они выглядят. Тебе не нужно отвечать, но я проснулся ото сна и с грузом на душе, и мне просто сильно захотелось отправить тебе фото моих детей». И я отправил его. И она тут же ответила, написав, что они очень красивые, и она надеется, что они подарят мне столько же любви, сколько ее дети дарят ей. Так все было».

Он продолжил: «Мне действительно кажется, что я наговорил столько всего, но сейчас, оглядываясь назад, я скажу, что чтобы ни было, и что бы я ни сказал о наших отношениях, это было, вероятно, под влиянием импульса. И я сказал об этом публично, и теперь, оглядываясь назад, я думаю, что мне следовало держать это при себе».

В конце он добавил: «Я, вероятно, совершил ошибку, сказав все это публично, и теперь все сказано и сделано, и я не могу ничего вернуть обратно. И те чувства, что я испытывал, вероятно, я должен был оставить при себе. Но вместе со всем, эти отношения были слишком крепкими и для меня и для нее, чтобы не дать им второго шанса».

По материалам pinkvilla.com

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2017)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно