ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2017)

Новости Болливуда (2017)

Сообщений 241 страница 270 из 445

241

Ранвир Сингх: 83 - это не просто история о крикете

13.10.2017

http://s014.radikal.ru/i326/1710/17/8f81b7730643t.jpg

Капил Дев, легендарный крикетист, не очень доволен тем, что его поздравляют с тем, что о его жизни будут снимать фильм. А все потому что это не так. Напомним, что совсем недавно Кабир Кхан объявил о начале работы над новым фильмом с Ранвиром Сингхом, где актер сыграет Капила Дева. Капил Дев поделился:

«Во-первых, этот фильм не обо мне. Так что это не моя биография. Это фильм о событиях, происходивших во время проведения чемпионата мира 1983 года, а не обо мне».

Но когда его спрашивают, не был ли он основным участником того самого чемпионата, он отвечает: «Да, был. Также как Сунил Гаваскар, Мохиндер Амарнатх и многие другие. Так что фильм настолько же о них, насколько обо мне».

Сам Ранвир Сингх о фильме сказал: «Когда сэр Кабир рассказывал мне сюжет, я удивлялся. Это не просто история о крикете, это история о людях».

По материалам pinkvilla.com и bollywoodhungama.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

242

Любопытные факты о фильме Thugs of Hindustan: из интервью Аамира Кхана

13.10.2017

http://s019.radikal.ru/i623/1710/54/6e99e6f7d21dt.jpg

Во время недавнего интервью для bollywoodhungama.com Аамир Кхан поделился некоторыми занимательными деталями о всеми ожидаемом фильме Thugs of Hindustan, в котором снимаются он сам, Амитабх Баччан, Катрина Каиф и Фатима Сана Шейкх. Он рассказал:
«Это очень крупномасштабный приключенческий боевик. Это не исторический фильм по реальным событиям. События происходят в 1790 году».

По поводу своего персонажа он рассказал: «Мой персонаж очень интересный. Я играю очень веселого героя».

По поводу всех остальных персонажей он поделился: «Все персонажи прекрасно прописаны. Роль Мистера Баччана, роль Фатимы, моя роль, это три ключевые роли».

О роли Катрины Каиф Аамир сказал: «Если быть абсолютно честным, я не знаю, могу ли я назвать ее роль главной. Я хочу сказать, у Катрины 2 песни из трех. Так что, в каком-то отношении, у нее важная роль».

О сюжете фильма Аамир добавил: «Это история о девушке, которую исполняет Фатима. Ее роль центральная. Это история Фатимы».

Были сообщения, что персонаж Фатимы будет в романтических отношениях с персонажем Аамира, что актер прокомментировал: «Это вы узнаете, когда посмотрите фильм».

0

243

Каран Джохар о фильме Ittefaq: Чем меньше, тем лучше

13.10.2017

http://s019.radikal.ru/i604/1710/96/6162531e20f5t.jpg

Кинорежиссеру Карану Джохару, который является продюсером триллера Ittefaq с Сидхартом Мальхотра и Сокаши Синха, кажется, что стратегия продвижения подобных фильмов должна следовать формуле «чем меньше, тем лучше».

Каран сказал: «Мы хотим сохранить интригу, мистерию и увлечь этим фильмом. Когда актеры занимаются продвижением, то во время интервью они раскрывают детали сюжета. Поэтому B.R. Films, Шахрукх Кхан (еще один из продюсеров) и я, мы все решили защитить содержание фильма. Для этого фильма мы решили не устраивать никаких продвижений, мы не будем посещать никакие реалити-шоу, и у нас не будет интервью со СМИ. Мы уважаем СМИ, но это наша новая стратегия, так как мы хотим сохранить в тайне содержание фильма. Потому что для этого фильма, мне кажется, чем меньше, тем лучше».

Для продвижения была только отснята специальная промо-песня Raat baaki, которая также является ремиксом старой песни (так как сам фильм является римейком фильма 1969 года).

Каран подытожил: «Так что, у нас будет только трейлер и песня. А после этого мы выпустим сам фильм».

Премьера фильма состоится 3 ноября 2017 года в Индии.

По материалам pinkvilla.com

0

244

Дипика Падукон "угрожает" идти в суд!

16.10.2017

http://s018.radikal.ru/i508/1710/44/23bd3a3e9c53t.jpg

Актриса "Падмавати" Дипика Падуконе не довольна! По сообщениям, актриса обратились в СМИ,так как ей не разрешили припарковать свою машину в здании Пали-Хилл, где она, по-видимому арендовала квартиру.
Доклады не оставили жителей очень довольными и ситуация обострилась до такой степени, что секретарь PHRA (Ассоциации жителей Пали-Хилл), Мадху Поплаи, как сообщается, сказала: "Я в шоке, что Дипика прибегает к СМИ из-за небольшой разницы во мнениях, что не является спором. Я называю ее "дочка" почти в каждом предложении, которое я ей говорю, и ты знаешь, она угрожала пойти в СМИ говорить против меня и даже перетащить меня в суд?"
Когда ее спросили о том, что на самом деле произошло, она сказала: "Ничего особенного, если вы спросите меня. Дипика позвонила мне, чтобы сказать, что она хотела припарковать свой автомобиль в удобном доме в комплексе Б блока Cozy Home B Block (ее квартира Б 702). Я объяснила ей, что это не возможно для меня, чтобы дать ей это помещение, потому что если владелец квартиры покидает свою квартиру в течение более чем 8 месяцев, он/она не может припарковать свою машину в нашем помещении. Кроме того, если у них есть арендатор, остающийся в их помещении, тогда он или она должен обладать автомобилем - который не отдает арендатор Дипика. Дипика так загорелась, что она сказала мне, что хотел бы видеть меня в суде. Ну, я сказала увидимся в суде. Как еще я могу противостоять? Кстати, я была для нее тетей Мадху. Вдруг я стала просто Мадху, прежде чем она закончила разговор."
На вопрос, столкнулись ли они с этим из-за ее статуса знаменитости, Поплай сказала: "Совершенно неправда. Мы дали ей специальное разрешение использовать террасу для йоги. Мы дали ей специальное разрешение на пользование газоном для занятий в тренажерном зале. На самом деле, это был ее ПА, который показал скорее плохое поведение, когда она посетила наш дом. Мы всегда относились к Дипике как к семье. И позвольте мне сказать вам еще одну вещь. Дипика установила какую-то трубу на балконе ее квартиры. Эта труба протекает и смачивает соединение и квартиры под ней, время от времени. Заметь, мы отправили ей несколько сообщений, но безрезультатно."
На вопрос, посещала ли она апартаменты недавно, секретарь ответила: "Чушь. Дипика не посещала Cozy Home последних 6-8 месяцев. Она должна доказать, что она въехала, и мы не позволили ей припарковаться."

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

245

Знаменитости признаются, какую черту Амитабха Баччана им хотелось бы иметь

18.10.2017

Салман Кхан: Трудолюбие
«Сэр Баччан - это идеальный пример того, чего ты можешь добиться благодаря усердному труду. Даже в его возрасте он обладает невероятными самоотдачей и страстью. Он - один из лучших актеров, которые у нас есть, и он поддерживает свою славу уже более четырех десятилетий. А это не шутка. Мне бы хотелось быть таким же трудолюбивым, как он. Мне же просто повезло».

Алия Бхатт: Его нескончаемая энергия
«Я встретила Сэра Баччана недавно на мероприятии NDTV Swach Bharat Abhiyan, на котором он провел 12 часов, выступая по некоторым вопросам. Прошло около одиннадцати с половиной часов, когда я присоединилась, и у него было больше энергии, чем даже у меня. Именно это я обожаю в нем и надеюсь перенять, эго нескончаемую энергию. Он - один из самых трудолюбивых и последовательных людей, которых я встречала. С днем рождения, Сэр Баччан. Не могу дождаться, когда смогу поработать с вами и учиться у вас!».

Сушант Сингх Раджпут: Любопытство и уважение к работе других
«Меня невероятно удивляет то, что он находит время, чтобы посмотреть работы каждого актера и потом написать им письмо с признанием их работы. Подобное желание восхищения появляется только благодаря искреннему любопытству. Для такого человека, как сэр Баччан, сохранить подобный уровень любопытства после стольких лет блестящей актерской работы и с его способностями, это замечательное качество. И для такого, как я, кого мотивирует любопытство, очень много значит перспектива того, что время не ослабит мое любопытство, и я буду наслаждаться своей работой, так как я не хочу попасть в ловушку опыта».

Арджун Капур: Идеально владеть двумя языками
«Способность сэра Баччана выражать свои мысли на хинди и английском. Он говорит так искусно и ясно и с такой легкостью выражает свои мысли как на экране, так и вне экрана».

Паринити Чопра: Его самоотдача
«Его самоотдача и трудолюбие. Он выкладывается больше, чем кто-либо, и он отдается работе, будто это его первый фильм. Если бы мне удалось придерживаться такой дисциплины, я была бы счастлива».

Ритеш Дешмукх: Поиск знаний
«Мне выпала честь поработать с Амит-джи в трех фильмах. Я наблюдал за ним на площадке, и мне понравилось одно его качество, которое я пытался перенять. Это то, что, даже добившись так много и доведя свое мастерство до совершенства, он до сих пор старается учиться. Он хочет учиться каждый день. Даже сейчас он в поиске знаний. Разве это не удивительно?».

Аюшманн Кхуррана: Искатель
«Он - единственная мегазвезда в Болливуде. Основная причина этой мегаславы - это его эволюция со временем. Он вдохновляет меня, чтобы учиться, быть искателем, быть дисциплинированным и усердно трудиться. Я регулярно веду свой блог благодаря ему».

Рича Чада: Постоянное преображение
«После фильма Рам и Лила я получила письмо, написанное его рукой, в котором он оценил мое исполнение. Меня восхищает то, что такая икона, как он, находит время, чтобы поощрить молодые таланты. Из его жизни можно вынести не один, а много уроков. Для меня самый важный это постоянное преображение и то, что он никогда не сдавался, а возрождался из пепла, как птица Феникс».

Источник dnaindia.com

0

246

Ритик Рошан наставник Тайгера Шроффа

18.10.2017

http://s018.radikal.ru/i503/1710/59/75fb52ea6060t.jpg

Это очень удачный кастинг-ход! Продюсер Адитья Чопра подписал Ритика Рошана и Тайгера Шроффа на совместный боевик. Но в отличие от его франшизы Dhoom, у которой есть один актер A-списка, противостоящий другому главному герою, в этом фильме вы увидите двух актеров в качестве наставника и протеже. Вот что подходит, когда Тайгер вырос, боготворя Ритика.

НАСТАВНИК-ПРОТЕЖЕ
Говорит инсайдер, «Ритик и Тайгер не сталкиваются друг с другом в фильме. Фактически, они будут объединяться, чтобы сформировать грозный дуэт. Ритик играет наставника Тайгера в фильме, который ведет его. Весь фильм будет вращаться вокруг их сладкой связи гуру-ученик и вместе они будут бороться со злодеями ».

ТАНЦЫ
Когда вы думаете о Ритике и Тайгере, вы не можете не думать об их танцевальных способностях. Итак, естественно, будет много песен и танцев. Источник добавляет: «Там также будет несколько уникальных танцевальных номеров, в которых они оба продемонстрируют свои танцевальные навыки. Это планируется в качестве одного из основных моментов фильма ».

ОБЩИЙ ЗЛОДЕЙ
Оба, Ритик и Тайгер, будут против того же самого заклятого врага в фильме. «Люди ожидали, что это будет борьба между Тайгером и Ритиком, но будет третий актер, играющий злодея. Команда сейчас завершает работу по кастингу другого актера. «Ваани Капур - единственная ведущая женщина здесь. Фильм начнут снимать в следующем году в апреле и, как ожидается, он будет завершен к октябрю. Фильм выйдет в январе 2019 года

перево группы:https://vk.com/hrithik_roshan_the_best

0

247

Ритик Рошан был обеспокоен прошлой ночью, и это не имело ничего общего с Канганой Ранаут

18.10.2017

http://s019.radikal.ru/i643/1710/f6/5b8c5ce1496dt.jpg

Ритик Рошан был обеспокоен в воскресенье вечером. И нет, это не имело никакого отношения к его публичной войне слов с Канганой Ранаут

Всего через несколько часов Ритик проведет довольно важный тест. Мы сказали вам, что Ритик будет играть математика из Патны Ананда Кумара в фильме «Супер 30» Викаса Бала. Сегодня, в 11 часов утра, Ритик будет в офисе Phantom Films для проверки.
Суперзвезда, которая славится своим отточенным телом греческого Бога, будет играть школьного учителя в маленьком городке, и он должен подобрать образ на эту роль.

Ананд Кумар ранее встречал Ритиком Рошаном в его резиденции в Джуху и часами болтал.Затем он рассказал ведущей ежедневной газете: «Я счастлив, что Ритик сыграет меня, потому что он лучший выбор для этой роли. Его преданность делу и его разносторонность, которые он проявляет как актер, очень вдохновляют. Будучи страстным человеком, я чувствую, что он привнесет эмоциональную глубину в мою жизнь на экране. Я очень рад видеть Ритика, как Ананда Кумара, создающего мое эмоциональное путешествие ».

В 2002 году Ананд Кумар начал в Патне инициативу по обучению 30 талантливых, но малообеспеченых учеников, которые не могли позволить себе специальные курсы для сдачи JEE( вступительные экзамены для Индийского технологического института). Он предоставил им учебные материалы и жилье в течение года, а его мать, Джаянти Деви, готовила для них блюда. В первый год 18 из 30 студентов сдали экзамены. Через два года это было 22 и 28 в 2006 году. В 2008 и 2009 годах это была чистая развертка. Пятнадцать лет спустя, математическая школа Рамануджана Ананда Кумара входит в число четырех самых инновационных школ в мире.

перевод группы:https://vk.com/hrithik_roshan_the_best

0

248

— Салман Кхан запускает процесс дебюта Аюша Шармы в Болливуде в фильме с любовной историей.

12.10.2017

http://s013.radikal.ru/i323/1710/55/1fbd4112d481t.jpg

Не так давно стали распространяться слухи о дебюте Аюша Шармы в Болливуде. Итак Bombay Times подтверждает, что молодой красавец будет сниматься в фильме кинокампании своего шурина Салмана Кхана. Фильм, который еще не имеет названия, будет снят дебютантом Абхираджем Минавала (ассистент Али Аббас Зафара), с которым Салман Кхан познакомился на съемках фильма "Султан". До этого он был ассистентом в нескольких фильмах этого производственного дома (Яш Радж Филмз).

В свою очередь Ааюш Шарма готовился к своему дебюту три года. Он получил представление о том, как работает отрасль, работая с Салманом Кханом во время съемок его фильмов "Bajrangi Bhaijaan", "Prem Ratan Dhan Payo", "Sultan" и "Tubelight". Помимо обучения актерству на съемочной площадке, он также прошел обучение танцам и экшену. Салман считал, что Ааюш не должен дебютировать, пока он не будет полностью готов. Только когда суперзвезда почувствовал и убедился, что начинающий актер полностью подготовлен, он дал добро на его дебют.

Есть слухи, что Аюш уже начал посещать уроки актерского мастерства, готовясь к своему первому фильму. Это не все; как только будет определена героиня, будет еще одна серия семинаров с ведущими актерами, прежде чем фильм наконец выйдет на съемочную площадку. Сюжет фильма представляет собой любовную историю в Гуджарате.

Подтверждая новость, Салман Кхан сообщил: "Да, мы начинаем работать над дебютным фильмом Аюша. Съемки начнутся в феврале и релиз фильма будет позже в 2018 году."

Перевод: Жаннат Бакраева для vk.com/official_salman_khan

К данному случаю у Салмана и Ааюша Шармы состоялась совместная фотосессия.

0

249

Будет ли Катрина Каиф сниматься в Kesari?

16.10.2017 г.

http://i056.radikal.ru/1710/cf/64781f35badat.jpg

Недавно появились новости о том, что с Паринити Чопра был подписан контракт, чтобы сыграть жену Акшай Кумара (хавильдара Ишара Сингха) в фильме Анурага Сингха «Kesari», основанного на битве при Сарагархи и продюсированном Караном Джохаром. Съёмки военной драмы, как говорят, начнутся в январе 2018 года. Теперь мы слышали, что к Катрине Каиф тоже подходили с той же ролью.

Говорит источник: «Хотя в средствах массовой информации написано о том, что Паринити Чопра будет сниматься в «Kesari», есть сильные предположения, что это может не произойти, поскольку её даты съёмок в «Намасте Канада» Випула Шаха, в январе следующего года. Катрина также обратилась к Карану Джохару, чтобы сыграть жену Акшая. Акшай обращался к Катрине за большинством своих фильмов, включая Singh Is Bling и Toilet… Ek Prem Katha, но актриса отвергла их по своим собственным причинам. Но она, похоже, рассматривает "Kesari". Катрина и Акшай всегда делали поразительную пару на экране. Но для Катрины основной вопрос - это даты, т.к у неё есть и другие фильмы. Поэтому Катрина находится в трудном положении».

Недавно Акшай и Катрина были замечены на 9-м турнире Akshay Kumar Kudo, где дуэт танцевал вместе спустя несколько лет. И обычно сдержанная Катрина была щедра на похвалы актёра. В Instagram она поделилась фотографией с Акшаем и написала: «"Акшай, ты был прав. Ты фотографируешь лучше, чем я. Наконец-то, совместное фото после долгого времени. Люблю тебя".

Если это произойдет, тогда мы сможем увидеть Акшая и Катрину на экране после почти семи лет. В последний раз их видели в «Король обмана/Tees Maar Khan». Дуэт и химия, которую они творят на экране, любимы всеми.

Перевод для группы:https://vk.com/akshaykumarofficial

0

250

—Новости : В скором времени нас ожидает новая песня из Fanney Khan.

20.10.2017

http://s02.radikal.ru/i175/1710/83/fd90d0178a58t.jpg

Всем известно, что Айшвария играет знаменитую певицу, и все Ее песни должны идеально отображать характер героини.

Источник гласит:
«Первая песня Айшварии в фильме будет танцевальной. Это энергичная песня будет полностью отображать западный стиль в хип-хопе.
Это будет самая ожидаемая песня в фильме ».

После последует романтическая песня.

Съёмки пройдут в Мумбаи.

И завершающий третий трек для Айшварии станет совместная песня с Анилом Капуром.

Так же стало известно расписание Айш,с 22 октября начинаются съёмки и они продлятся в плоть до конца ноября 2017

Взято https://vk.com/aishwarya.rai.bachchan

0

251

ДИПИКА ПАДУКОН: Сложно найти того, кто бы понял твой успех
(из интервью в рамках презентации книги Beyond The Dream Girl)

20.10.2017

http://s011.radikal.ru/i315/1710/91/bc41bdb24b52t.jpg

Дипика Падукон посетила презентацию книги о легендарной актрисе Хеме Малини Beyond The Dream Girl. Говоря о Хеме Малини, Дипика выразила свое восхищение: «Хема-джи - очень особенный человек для меня, и не только для меня, но и для всех молодых девушек. Мы все равняемся на нее. И дело не только в фильмах, но и в том, какой женщиной она является».

«Люди видят лишь гламур, успех и все положительное, что есть в нашей жизни, но мне кажется, что у всего этого есть причина. За всем этим много труда, больших жертв и дисциплины…Хема-джи также приносила жертвы в своей карьере. Моей же самой большой жертвой было покинуть семью и начать новую жизнь здесь».

«…Когда тебя списывают со счетов, то в этом случае все зависит от человека, как он использует эту ситуацию, как справляется с препятствиями, с которыми столкнулся. Думаю, мы обе смогли превратить отрицательные стороны в положительные. Я узнала, как учиться на своих слабостях, становиться крепче и лучше, чем даже до этого».

Во время пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов, Дипика поделилась тем, что, будучи знаменитостью и находясь в этой профессии, сложно найти того, кто бы понимал ее успех. Она сказала:

«В том, что касается романтических отношений, это сложно, потому что сложно найти того, кто бы понял твой успех и твою любовь к тому, чем ты занимаешься, и кто бы принял тот факт, что ты зарабатываешь больше, чем он. Так что, это сложно».

«С профессиональной точки зрения, я не задумывалась об этом. Это просто тэг, который тебе присваивают, вопреки тому, чего ты хочешь или ожидаешь. Мое намерение в том, чтобы делать хорошую работу. Я постоянно пытаюсь работать с режиссерами, в фильмах и с теми ролями, которые испытывали бы меня. Мне кажется, в процессе этого приходит успех, и тебе присваивают тэги, но это очень интересный путь. И моя семья невероятно поддерживала меня с самого начала моей карьеры. Некоторые отношения стали только крепче со временем. Я вижу многих своих друзей, которые находятся далеко. Некоторые мои школьные друзья стали для меня ближе, чем раньше, потому что мы прикладываем усилия, чтобы поддерживать связь. Но многим людям не удалось справиться с успехом, которого я добилась, и я своего рода потеряла с ними связь. Но я не расстраиваюсь из-за этого. Мне кажется, что так просто устроена жизнь».

Когда Дипику спросили о ее новом фильме, исторической драме Padmavati, у которого огромный масштаб и бюджет, она поделилась: «Мне кажется, что мне невероятно повезло в том, что я уже не в первый раз работаю с таким человеком, как Санджай Лила Бхансали, в последние пять лет в трех фильмах, один за другим, в чрезвычайно сложных, но чрезвычайно сильных ролях…».

«С точки зрения затраченных усилий, Padmavati был чрезвычайно изнурительным опытом. Я играла персонажа в течение года, как и в фильмах Баджирао и Мастани и Рам и Лила. Мы работали 6-8 месяцев нон-стоп 24 часа в сутки, чтобы уложиться в срок».

«Думаю, для такого фильма, как Padmavati, важно иметь большой бюджет, потому что в этом направлении сейчас движется кинематограф, то есть это то, чего ожидает и требует зритель, и не только в Индии, но и по всему миру».

Фильм Padmavati, в котором также снимаются Шахид Капур, Ранвир Сингх, Адити Рао Хидари и Джим Сарбх, выходит в кинотеатрах Индии 1 декабря 2017 года.

Фото группы DEEPIKA PADUKONE • ДИПИКА ПАДУКОН
По материалам bollywoodgaliyara.com
Брать только через РЕПОС

0

252

Рецензии критиков: Secret Superstar

20.10.2017

http://s019.radikal.ru/i623/1710/46/18c7ace4ac47t.jpg

Таран Адарш (Bollywood Hungama):

«Secret Superstar - это полный набор: свежий сюжет, крепкий сценарий, выдающаяся актерская игра, душевный саундтрек. Secret Superstar затрагивает правильные ноты…Все происходящее заставит вас смеяться и плакать. Вы испытаете разнообразные эмоции за эти 2 с половиной часа.

Режиссер Адвейт Чандан управляется со сценарным материалом, как искусный повествователь. Его повествование просто, но действенно.

Зайра Васим покоряет вас душевным исполнением. Она в великолепной форме в фильме. Достойная роль после ее блестящей игры в фильме Борьба (Dangal). Аамир дает Зайре блистать, а сам же отступает на второй план. Но в то же время, только он мог исполнить подобный персонаж так умело.

Хотелось бы отметить три замечательных актерских исполнения в Secret Superstar: Мехер Видж (мать), Радж Арджун (отец) и Тирт Шарма (одноклассник). Все такие прекрасные актеры.

Без сомнения, один из самых лучших фильмов года. Настоятельно рекомендую!

Рецензия одним словом - ВЫДАЮЩИЙСЯ».

* фильм Secret Superstar выходит в кинотеатрах Индии 19 октября этого года.

Источник bollywoodhungama.com

0

253

ВАРУН ДХАВАН: Все это стало возможным только благодаря моим поклонникам
(интервью для Hindustan Times)

20.10.2017

http://s019.radikal.ru/i603/1710/e7/ee36d9578795t.jpg

- С одним за другим стокроровыми фильмами, целым рядом новых проектов и теперь восковой фигурой, ты чувствуешь, что твоя карьера на пике?
- Я твердо убежден, что все равно есть еще столько работы, и нам в киноиндустрии столько всего еще надо «подтянуть». Как человек я не люблю размышлять о своем успехе. Я очень счастлив и благодарен, и надеюсь, я смогу подарить всем - зрителям, владельцам кинотеатров, дистрибьюторам, продюсерам, режиссерам - еще больше радости.

- Ты, наверное, впечатлен своим дебютом в музее Мадам Тюссо.
- Для меня это был сюрприз, когда ко мне обратились. Помню, ребенком, когда я ездил на каникулы, я всегда ходил в музей Мадам Тюссо и фотографировался со статуей Махатма Ганди. Так что, это много значит для меня, быть самым молодым индийским актером, у которого есть там восковая фигура.

- С этой статуей, ты вошел в список значимых людей. Ты испытываешь восторг из-за этого?
- Это определенно значимый список, но я вошел в него, потому что делал все по-своему. Я продолжу идти этим путем и не изменюсь, даже если людям кажется, что я стал большой звездой. Я всегда буду все делать по-своему.

- Так как у тебя будет восковая фигура, тебе не кажется, что это указывает на то, что ты стал еще популярнее?

- Мне известно только одно - это стало возможным только благодаря моим поклонникам. Они хотели этого, поэтому это произошло. Как актер я всегда хотел сниматься в фильмах для народа и развлекать его по всему миру.

- Многие чувствуют, что у тебя особая связь со зрителями…
- Мне кажется, что когда я принимаю решение по поводу фильма, они понимают, почему я это сделал, и мне не приходится объяснять им. Поэтому, более чем что-либо, это духовная связь.

- До выхода фильма Беспечные близнецы 2 аналитикам казалось, что индустрия переживает плачевный период. Ты думал об этом?
- Да, в какой-то степени. Но сэр Саджид (Надиадвала, продюсер) был довольно оптимистичен. Он и мой отец (режиссер, Дэвид Дхаван) были очень довольны, и это было самое лучшее. Поэтому уровень уверенности, который был у людей, с которыми я работал, каким-то образом передался мне.

- Правда, что родители до сих пор переживают за тебя?
- Как и у других родителей и детей, у нас особенная связь. Но я не знаю, почему они переживают за меня. Моему отцу кажется, что меня легко провести, что люди могут манипулировать мной, и что я всем доверяю.

- Твой отец, Дэвид Дхаван, и брат, Рохит Дхаван, тоже работают в киноиндустрии. Учитывая это, как обстоят дела у вас дома?
- Во-первых, я не знаю, почему им кажется, что каждый может провести меня (смеется). Но я также привязан к своей семье, как и любой человек. Мой дом, как и дом любого другого. Там происходит то же, что и в обычном индийском доме. Меня воспитывали, как и большинство индийских детей. Даже сейчас мне не так много позволено, касательно того что я могу говорить или делать. Так что, ничего такого. Например, нам с Рохитом не разрешают ругаться в доме, и я уверен, что так в большинстве индийских семей.

- С актерской точки зрения, ты никогда не думал о том, чтобы не рисковать и действовать наверняка?
- Нет, на самом деле. Ты выбираешь фильмы, а потом только начинаешь осознавать их. Конечно, можно спланировать свои релизы, чтобы они выходили с правильными перерывами. Нужно следить и за этим, ведь никто не хочет надоедать зрителю.

- После фильма Беспечные близнецы 2 (Judwaa 2) ты начал съемки в фильме October. Ты пытаешься придерживать баланс в выборе фильмов - коммерческий и арт-хаус?
- Я говорил на первом году своей карьеры, что до смерти хочу поработать с Шуджитда (Шуджитом Саркаром). Просто возможность эта появилась у меня только сейчас. Я не хочу много говорить об этом фильме. Пусть фильм выйдет и скажет все за себя.

Источник hindustantimes.com

0

254

—Новости : Первые съёмки Айшварии Рай Баччан и Раджкумара откладываются на неопределённый срок ?

23.10.2017

http://s012.radikal.ru/i320/1710/f3/463fbdfbaeddt.jpg

Первые съёмки Раджкумар и Айшварии Рай Баччан должны были начаться 26 октября, но к сожалению на днях актёр сломал ногу. Теперь его ожидает операция, и съёмки конечно же отложены на неопределенный срок. Операция пройдёт уже сегодня, но актеру понадобится пару недель на восстановление.

Продюсер Прерна Арора сказал :
Очень жаль, что Раджкуммар получил травму. Да, у него запланирована операция, на тоже самое время когда должны были начаться съёмки. Мы желаем ему скорейшего выздоровления,а нам придётся отложить съёмки.

Вчера проходили съёмки музыкального клипа,но была ли там Айшвария пока, что не известно.

Взято https://vk.com/aishwarya.rai.bachchan

0

255

«Приянка Чопра права… Конечно, кастинг-постель существует и в Болливуде» - Пахлай Нихалани обещает назвать «преступников».

25.10.2017

http://s001.radikal.ru/i193/1710/dd/d6dad612bdfat.jpg

Когда Приянка Чопра заговорила о том, что повсюду преобладает свои Вайнштейны, в том числе и в Болливуде, продюсер и бывший председатель цензурной комиссии Пахлай Нихалани полностью согласен с нашей звездой.

«Приянка права. В Болливуде есть свои Харви Вайнштейны. Они продолжают эксплуатировать несчастных борцов, потому что они не несут ответственности за свои грязные поступки. Настало время разоблачить их. Я не говорю об актрисах, которые делают то, что делают, дабы закрепиться в отрасли. Я говорю о том, что стремящиеся к солнцу актеры и актрисы вынуждены предлагать сексуальные услуги в обмен на возможности трудоустройства. В Болливуде есть очень конкретный список правонарушителей, которые злоупотребляют своим положением» - сказал Нихалани, чей новый фильм «Julie 2», который он представляет, касается темы кастинга в Болливуде.

Напомним, что актрисы пока не выступили с именами таких Харви». Теперь Нихалани намерен на публичной пресс-конференции назвать эти имена. «Но для этого нужны жертвы, чтобы выступить. Мы в процессе собирания голосов жертв, которые публично выступят. Сейчас время выбить своих Харви Вайнштейна из Болливуда» - сказал Нихалани, решив не бояться пагубных атак.

«Я всегда придерживался истины. Когда у вас есть это на вашей стороне, вам нечего бояться» - закончил он.

источник форум Индия тв indiatv.ru

0

256

Сегодня 26ую годовщину свадьбы отмечают Шахрукх Кхан и Гаури Кхан! История любви:

http://i066.radikal.ru/1710/17/c32e6a165bddt.jpg

Красивый, богатый, знаменитый — каждая девушка метает о таком мужчине, как Шахрукх Кхан. А его сердце много лет принадлежит одной женщине — Гаури. В чем секрет их крепких отношений?

Знакомство
Встреча будущих супругов произошла на вечеринке их общих друзей в 1984 году, когда будущему Королю Болливуда было всего 18 лет, а его будущей супруге — всего 14. Он увидел Гаури, когда она танцевала с другим парнем, и из-за своей застенчивости Шахрукх никак не решался подойти к ней. Когда он наконец превозмог свою робость, она отказала ему и сказала, что находится здесь со своим бойфрендом. Опечаленный Шахрукх понял, что его мечты разбиты… Но вскоре выяснилось, что никакого бойфренда нет, а танцевала она со своим братом. Тогда Шахрукх повторно пригласил ее на танец, с которого и началась их история любви. Гаури стала первой девушкой, которую Шахрукх пригласил танцевать и взял ее номер телефона.

Начало отношений
Между влюбленными не сразу все складывалось гладко. Шахрукх был чрезмерно увлечен Гаури, ему не нравилось, когда она разговаривала с другими мужчинами или не покрывала волосы платком. Поразмыслив над этими претензиями, девушка решила, что такой кавалер ей не подходит. Поэтому в свой день рождения, который должна была праздновать у Кхана, уехала с друзьями в Мумбаи, не предупредив его. Расстроенный Шахрукх понял, что очень любит Гаури и поделился своим горем с мамой. Она не только поддержала сына, но и дала денег, чтобы тот последовал за своей возлюбленной. Найти Гаури в Мумбаи было сложно, с друзьями он обыскивал каждую улицу города, пока не обнаружил ее на пляже. В тот вечер они оба плакали в объятиях друг друга и поняли, что не смогут жить один без другого.

Семейная драма
Пока Шахрукх и Гаури преодолевали трудности в отношениях, притирались и мирились с взрывными темпераментами, возник еще не менее сложный вопрос — их разные религиозные взгляды. Гаури принадлежала к индусским браминам, ее отец был вегетарианцем и содержал на территории дома храм. А Шахрукх Кхан исповедовал мусульманство. Было очевидно, что их родители не одобрят ни отношения, ни тем более брак. Плюс к тому родители Гаури не считали Шахрукха надежным парнем, и отдать свою молодую дочь замуж за него они никак не решались.

В одном из интервью миссис Кхан так вспоминает о реакции своих родителей: «Они были против наших отношений, поскольку мы были очень молоды. К тому же для них было практически невозможно отдать дочь за актера, да еще и другой религии».

Быть вместе навсегда
Пара прошла через многое, чтобы быть вместе. Они хранили свои отношения в секрете 5 лет, сделали все, чтобы убедить отца и мать девушки, что они настроены серьезно. И 25 октября 1991 года Шахрукх и Гаури наконец связали себя узами брака.

Сегодня, спустя 2 десятилетия, Кханы все еще вместе и счастливы. В недавнем интервью 50-летный актер раскрыл секрет их крепкого брака: «Наши с Гаури отношения были всегда направлены на воспитания наших детей. Это то, к чему рано или поздно приходит любая пара. Однажды вы становитесь родителями, и это меняет все. У нас 18-летний задира Арьян, 16-летняя милая Сухана и 3-летний маленький гангстер Абрам. Наши разговоры, наша жизнь — все сосредоточено на детях. Мы сфокусированы на них, вся наша жизнь — это наши дети».

Автор: Анастасия Соколова http://zee-tv.ru

0

257

Сегодня в честь 20 млн. читателей на своей страничке в твиттере, Приянка вновь порадовала своих поклонников, ответив на их вопросы ❤

25.10.2017

http://s019.radikal.ru/i603/1710/af/773bf3780bd0t.jpg

Вопрос: Когда вы в последний раз спали более девяти часов?
Ответ: Хаха на самом деле, в эти выходные.

В: Как бы вы хотели, чтобы мир знал вас, как ПЧ звезду или как ПЧ личность?
О: Я хочу, чтобы мир знал меня, как человека успешного. А мои близкие знают меня как ПЧ личность.

В: Как актриса, какой вы дадите совет тому, кто захочет быть похожим на вас...??
О: Найти то, что является истиной и отточить свои навыки. Это все, что я делала.

В: Какова ваша фитнес-мантра?

О: Даже если ты не хочешь. Просто возьми и иди в спортзал!

В: Пожалуйста, поприветствуйте ваших поклонников из Албании, мы очень любим вас!

О: Большой любви и Албании

В: Приянка Чопра, у меня есть шанс стать вашим личным поваром? Это работа моей мечты!
О: Хаха Я не знаю, будет ли Басанти (мой повар) очень рада этому. Но когда-нибудь я хотела бы попробовать твою еду.

В: Приянка, когда вы приедете в Бразилию? У вас здесь много бразильских поклонников.
О: Я люблю Бразилию. Я была только в Рио, но не могу дождаться, чтобы еще что-то изведать.

В: Привет, PeeCee. Когда в последний раз вы сделали что-то в первый раз? Когда мы вновь увидимся с вами в Мумбаи?
О: Я всегда ищу что-то, чтобы сделать в первый раз. И я вернусь в декабре!

В: Вы знаете, как бросить яйцо на бетонный пол, не разбив его?
О: Вау!!! Я хочу знать. Есть ли научный способ?

В: Что Диана делала в последнее время?
О: Ой, ты знаешь! Много спала и бегала ха-ха

В: Если бы вы делали фильм на другом языке, какой язык вы выбрали бы?
О: Может быть, итальянский!

В: Одно слово о Варуне Дхаване?
О: Поразительный.

В: Что самое безумное для вас сделал ваш какой-либо поклонник?
О: Перелетел весь мир, чтобы встретиться со мной.

В: Если бы вы могли дать Алекс Пэрриш совет то, что бы вы сказали?

О: Позволь себе влюбиться!!!

В: Что вы ожидаете от 2018 года? Я люблю вас.
О: Быть еще сильнее!!

В: Чем бы вы занимались, если бы не были актрисой или музыкантом?

О: Была бы инженером. По крайней мере, так я думала в 17.

Перевод: https://vk.com/priyashaa_chopra
Для групп вк - репост

0

258

Ранвир, Дипика и Шахид не будут продвигать "Падмавати" вместе.

25.10.2017

http://s019.radikal.ru/i609/1710/fb/aead703bfc57t.jpg

Октябрь уже подходит к концу, и до релиза долгожданного фильма "Падмавати", намеченного на 1 декабря, остается всего лишь месяц. Очевидно, что весь ноябрь будет посвящен предстоящему грандиозному проекту Санджая Лилы Бхансали. В течении всего месяца команда фильма будет продвигать свое детище следуя определенному рекламному плану-промоушену, чтобы заинтересовать аудиторию. Тем не менее, последние новости немного омрачили общую радость...

Мы не сможем увидеть трех ведущих звезд данного проекта - Шахида Капура, Ранвира Сингха и Дипику Падукон вместе ни на одном этапе промоушена.
Говоря о причине, источник, близкий к фильму, сказал: "Изначально план состоял в том, чтобы все трое продвигали фильм вместе на нескольких мероприятиях, а остальные мероприятия были бы полностью отданы Дипике и Шахиду. Но теперь, в силу обстоятельств, только двое из команды находятся на борту и смогут представлять фильм в полной мере".
Шахид Капур и Дипика Падукон играют в данном фильме роль мужа и жены, и поэтому нет ничего удивительного в том, что создатели хотят, чтобы они как можно больше (именно в паре) продвигали проект. Тем не менее, тот факт, что все трое не смогут собраться вместе, кажется очень странным...

Источник добавил: «Двое мужчин не очень комфортно будут чувствовать себя вместе на промоушене, находясь вдвоем вокруг всего одной героини. Поэтому создатели фильма решили разделить Шахида, Дипику и Ранвира. Кроме того, нет смысла показывать пару Дипика+Ранвир, так как в фильме "Падмавати" у них нет даже одной совместной сцены".

Источник также сказал, что Бхансали и команда хотят сохранить интригу вокруг характера Султана Алауддина Кхилджи, и поэтому Ранвир будет рекламировать фильм в реальном мире совсем немного, но изо всех сил будет делать это в интернете.

Промоушен может начаться уже в конце этой недели. Согласно некоторым индийским СМИ, Дипика и Шахид в скором времени будут продвигать фильм на шоу «Bigg Boss 11», которое ведет мега-звезда Салман Кхан, а вот Ранвира на этом шоу не будет.

* специально для vk.com/love_india, для групп ВК только репост

0

259

Отец Рани Мукхерджи скончался

25.10.2017

Сегодня утром отец актрисы Рани Рам Мукхерджи скончался в своем доме. Он был режиссером, продюсером и сценаристом на хинди и бенгали.

Рам джи был основателем знаменитой студии Filmalaya в Мумбаи. Он открыл для кино свою дочь Рани в бенгальском романтическом фильме-комедии «Biyer Phool» в 1996 г. В 1997 году он продюсировал свой дебютный фильм в Болливуде "Raja Ki Aayegi Baraat".

В 2011 году в интервью ведущей ежедневной газете Рам Мукхержди сказал, что Рани заботилась о нем, когда он болел, и отменила все свои планы на этот год. Он сказал: «Моя дочь была очень расстроена тем, что я плохо себя чувствовал, но я счастлив, что теперь я в полном порядке, и что моя дочь сосредоточилась на работе. Я благословлен, что имею такую дочь, как Рани, и должен сказать – Я очень гордый отец».

Он также добавил, что Рани обещала ему выйти замуж в 2012 году. Мукхерджи-старший сказал: «Рани так занята в течение всего года, что ей не удалось найти время для выполнения личных приоритетов, таких как брак. Она обещала мне, что выйдет в следующем году. Я очень счастлив рассказать вам об этом, потому что хочу, чтобы в следующем году Рани вышла замуж».

Пусть его душа покоится с миром!

Перевод Кайя для indiatv.ru

0

260

— «Мы должны просвещать молодежь о психическом здоровье, так же как и о сексе» - Дипика Падукон

27.10.2017

http://s011.radikal.ru/i315/1710/48/77635bf316b9t.jpg

В 2015 году Дипика Падукон рассказала о своей борьбе с депрессией, став одной из немногих индийских знаменитостей, готовых обсудить эту проблему на публике. Позже в том же году она основала фонд Live Love Laugh, основу для борьбы с социальной стигмой, связанной с психическим заболеванием, посредством кампаний по информированию. Находясь в Дели накануне Всемирного дня психического здоровья 10 октября, актриса рассказала Сонам Джоши о своей миссии.

📍Что заставило тебя публично рассказать о борьбе с депрессией, а затем открыть фонд?

Когда я впервые рассказала свою историю, и впоследствии решила основать фонд, идея состояла в том, что, если меня услышит хоть один человек, и если бы я могла изменить ситуацию в жизни одного человека, я бы достигла того, что я хотела достичь. Но с тех пор это стало более масштабным движением, совершенно неожиданным образом. Честно говоря, когда я открылась, я понятия не имела, во что я ввязываюсь. В этот момент мне просто нужно было поделиться своей историей, и только сегодня, сидя здесь, я могу сказать, что это правильное решение, потому что я вижу, какое количество жизней это затронуло. В людях появилось осознание проблемы. Хотя нам предстоит пройти долгий путь, я рада, что разговор начался. Сам факт того, что средства массовой информации признают Всемирный день психического здоровья 10 октября, является признаком того, что мы движемся в правильном направлении.

📍В чем заключались основные проблемы, чтобы заставить людей начать говорить о психическом здоровье?

Мы считаем, что наряду со школами, врачи – это первая линия защиты. Одна из проблем, с которой мы сталкиваемся - это привлечение в программу врачей-терапевтов, потому что они слишком заняты. Также нам отказали многие школы, когда мы хотели представить нашу программу. Тем не менее, мы рады, что наша школьная программа проработала намного лучше, чем мы ожидали, и мы перешли на другие региональные языки, а не только на хинди и на английский. В прошлом году кампания по повышению осведомленности Dobara Poocho получила более 3 миллионов просмотров на YouTube, и более 400 человек пришли поделиться своими историями. Ну и наконец, стигма – это огромная проблема.

📍Как ты думаешь, изменилось ли отношение к психическому здоровью за последние несколько лет?

В последние два года разговор начался. Сейчас он кипит и кипит. Навскидку, психиатры и консультанты сказали нам, что число пациентов, которых они видят за день, увеличилось. Это эффект пульсации. Я вижу, как люди говорят об этом, о собственном опыте, либо о своих друзьях. Я считаю, что нам нужно обсуждать это так же, как мы говорим о физическом здоровье. Теперь секс-образование стало частью учебного плана, потому что вы хотите воспитывать молодежь относительно секса. Точно так же крайне важно просвещать их о важности психического здоровья. За последние 10 лет в каждом уголке нашей страны есть тренажерный зал, все в фитнесе. Надеюсь, что скоро мы достигнем стадии, когда психическое здоровье получит такое же значение, потому что ум и тело должны работать вместе. Должна быть такая взаимосвязь.

📍После тебя, несколько других знаменитостей рассказали о своих проблемах с психическим здоровьем. Как это помогает в борьбе против стигмы?

Я думаю, нам нужно отделить знаменитость от проблемы. Когда знаменитость говорит об этом, это имеет значение. Будь то мои коллеги или кто-то, кого я встречала в обществе, мы все должны быть вместе. Чем больше у нас голосов, тем лучше. В семье из четырех человек, если кто-то говорит об этом, они, в свою очередь, помогают кому-то другому. Мы должны буквально держать друг друга за руки и помогать друг другу.

📍Ты говорила о том, как твои родители помогли тебе определить, что ты переживаешь, и обратиться за профессиональной помощью. Насколько значительна такая осведомленность в рамках вашей системы поддержки?

Это взаимосвязано, как железная дорожка, идущая параллельно. Опираясь на свой опыт, я думаю, что я бы не смогла сделать это в одиночку. Неважно, семья это, родители или друзья, крепкая поддержка просто необходима. Важно, чтобы пострадавший понял, что он / она нуждается в этих людях вокруг него или нее. А людям также важно понимать симптомы и поддерживать этого человека.

📍Замечала ли ты какие-либо изменения в том, как люди стали вести себя с тобой после признания?

Не знаю почему, но мне казалось, что многие выдохнули, когда я все рассказала. Я почувствовала, что многие люди испытывали такие же проблемы, или знают кого-то, кто имеел; казалось, что большой груз упал с плеч многих людей. Это был сдвиг энергии, который я ощутила. Не в том, что люди говорили мне, а в том, как они выражались. Как будто бутылка, которая вот-вот взорваться.

Источник: TOI
Перевод: @id101270178
Специально для: DEEPIKA PADUKONE • ДИПИКА ПАДУКОН (с) https://vk.com/deepikapadukone_ru

0

261

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО…

27.10.2017

Над песней Ghoomar из фильма Padmavati в исполнении Шреи Гхошал работал хореограф Крути Махеш Мадья. Композитором выступил Санджай Лила Бхансали. В рамках подготовки Дипика Падукон обучалась Ghoomar, специальной раджастанскому танцу, под руководством профессионала, Джойти Д. Томаар.

Танец Ghoomar традиционно предполагает, что танцоры, кружась, образуют в танце форму круга. По сообщениям источника, Дипика сделала более 66 поворотов в песне.

Как сообщает ювелирный дом Tanishq, более 200 мастеров работали около 600 дней над ювелирными изделиями для фильма, на которые ушло около 400 кг. золота.

для группы http://vk.com/newindianmovie

0

262

"Пришло время для фильмов о супергероинях"-Катрина Каиф.

27.10.2017

http://s009.radikal.ru/i308/1710/e1/ec04cad61ad6t.jpg

-Говорят, что роли,написанные для актеров не подходят актрисам.Думаете, сейчас что-то изменилось?

КАТРИНА:Очевидно,изменилось.Женщины также играют роль в фильмах,ориентированных на героиню.Все пытаются. Нельзя сказать, что женщины не получают ролей.Такие фильмы предназначены для героинь, но да, вы правы, их сравнительно меньше.Мужчины выполняют больше действий.Но у меня есть действительно сумасшедшие действия в "Tiger Zinda Hai" и я очень много тренировалась для этого. Я надеюсь, что они хорошо получились и зрителям это понравится.

-Вы, кажется, наслаждаетесь экшн- пространством?А вы когда-нибудь думали сняться в полнометражном боевике?

КАТРИНА:Мне не очень понравились некоторые полнометражные боевики, которые мне предлагали в прошлом.В любом случае я бы скорее сделала 50-процентную роль в сплоченном, последовательном, развлекательном фильме,чем делать 100 процентов сцен в фильме,сценарий которого мне не подходит.Я не могу сказать «да» фильмам,в которых я себя не вижу.Мне предлагают множество фильмов, в которых у меня может быть роль главного героя.Но я никогда не чувствовала, что истории в этих фильмах были полностью объединены.Кроме того есть некоторые фильмы,которые я отклонила в прошлом и решила сняться в другом,что,возможно, не было самым мудрым шагом.Но фильм должен работать в полном объеме.Я не страдаю манией величия и мне нужно видеть себя в каждом кадре.

-Как насчет индийской супергероини?

КАТРИНА:Я действительно думаю, что кто-то должен сделать фильм о супергероине. Давно пора.В наших индийских комиксах так много персонажей,а также можно взять и другие,перевести и перенести на хинди фильм.Посмотрите на нашу мифологию,там есть много персонажей, которые прекрасно и красиво превращаются в великого супергероя.Я действительно думаю, что кто-то должен сделать это сейчас, даже если это будет сотрудничество, а не просто сольный фильм.

-Хочешь в нем сыграть?

КАТРИНА:Конечно, хотелось бы сыграть супергероя. Почему нет? Я всегда любила супергероев.На самом деле есть немало персонажей, которых я лично люблю. Есть также некоторые дискуссии по этому вопросу, поэтому я не буду говорить слишком много.

-Крриш 4?

КАТРИНА:Нет,ко мне не обращались для роли в "Крриш-4".У меня не было никаких обсуждений по этому поводу.Но да, я знаю несколько людей, которые планируют и разрабатывают такие комиксы в фильмах.Крриш-превосходная франшиза,там уже была супергероиня -персонаж Канганы и я думаю,что они обязательно должны иметь супергероинь.

Взято https://vk.com/katrina_kaif_official_community

0

263

— Мы хотели сохранить абсолютную подлинность гхумар.

27.10.2017

http://s11.radikal.ru/i183/1710/90/e239cd35c7d9t.jpg

Видя удивительную грацию и легкость, которую Дипика Падукон продемонстрировала в номере Ghoomar для «Падмавати», всем очевидно, что номер не является таким простым, как кажется.

Один из самых опытных танцоров в стиле гхумар из Раджастхана - Джотхи Томмаара была на съемках, чтобы убедиться, что Дипика исполнила танец со сдержанной грацией, которой и должна обладать особа королевских кровей.

Источник, близкий к Бхансали Продакшн, сказал: «Мы хотели сохранить абсолютную подлинность гхумар. Дипике пришлось исполнять этот тонкий и замысловатый танец не так, как это обычно показано в наших фильмах, а таким способом, которым этот танец исполняют королевские особы: царственно и величественно».

Дипика Падукон провела 12 дней репетируя танец гхумар, и 4 дня для того, чтобы снять его на съемочной площадке. Ансамбль, состоящий из 60 танцоров, также обучался и репетировал гхумар для выступления с Дипикой.

Результат впечатляющий, вне всяких сомнений!

Кинорежиссер Санджай Лила Бхансали сказал: «Мы хотели, чтобы номер Ghoomar сохранил свою чистоту и подлинность так, как это бы исполнила Рани Падмавати. Каждый шаг и каждое движение в этом танце чествует королевскую грацию. Этот наш танцевальный номер - дань уважения храбрым женщинам-раджпутам из Раджастхана».

Профессиональный эксперт стиля гхумар прокомментировал выступление мисс Падукон: «Это чрезвычайно сложное искусство, которое требует много лет для совершенного исполнения. Дипике пришлось учить все шаги и тонкости танца в течении всего нескольких дней, и она прекрасно овладела этой техникой».

✍🏻только репост x специально для нашей группы (с) https://vk.com/sanjayleelabhansali

0

264

— Rimple & Harpreet Narula о создании костюмов для «Падмавати»

19.10.2017

http://s019.radikal.ru/i608/1710/ce/7f62335b0b51t.jpg

Падмавати... Согласно легендам и историям она славилась своей великой красотой и элегантностью.
Множество различных технических приемов было использовано нами, чтобы создать атмосферу той эпохи в нарядах Дипики Падукон , и каждый наряд имел многочисленные процессы набросков, создания и дополнения. Наша команда получила специальные принты, разработанные в стилях Санганери (известный печатный рисунок, используемый в городе Санганер, расположенный не далеко от Джайпура. Особо известные мотивы – растительные извивающиеся и изогнутые, а также анималистические. Рисунок печатается преимущественно на белом фоне тонкого ситца) и Багру (печатный рисунок в городе Багру. Отличается тем, что чаще всего он расположен на чёрном или красном фоне). Некоторые принты имеют по 12 разных цветов в одном мотиве! Затем были созданы эти самые наброски принтов и после выполнены специалистами-ремесленниками в Раджастхане.
Для вышивки на нарядах мы специально использовали badla - это плоские пробитые металлические проволоки, которые изготавливали для нас ткачи. Это было необходимо для того, чтобы показать в нарядах аутентичные вышивки и украшения, которые использовались в тот период, в котором жила Падмавати.
Все юбки и платки Дипики лимитированы, они все отделаны широкими узорами и вышивками, и мы разработали все это специально для данного проекта, поскольку подлинные образцы тех времен были уничтожены путем сжигания, чтобы извлечь драгоценные металлы, и все это разграбление происходило на протяжении многих веков.
Старинный текстиль, который мы получили, и модели, копии костюмов, которые мы создали после тщательного изучения, были затем украшены такими традиционными вышивками, как Mukke ka Kaam, Pakko Bharat, Salma and Sitara, Silk Floss: все это создавалось на специальных станках в Джайпуре и Лакхнау. По итогу все это получилось абсолютно достойным Королевы Читтора. Также в создании нарядов для Рани Падмавати мы вдохновлялись множеством фресок, которые все еще встречаются в различных фортах Раджастханского района Мевар.
...
Королевские наряды для Шахида Капура были достигнуты должного уровня благодаря длительному периоду интенсивных исследований.
Нам нужно было получить различные оттенки и тона королевской одежды тех веков. Использование касаба или зари (золотых и серебряных металлических проволок) было излюбленным дополнением королевских нарядов того периода времени.
Для сцен в Королевском Дворе мы наняли специалиста, который разрабатывал для фильма эти позолоченные проволоки, чтобы он подготавливал нам их для наших особенных тканей. Вышивки для нарядов Шахида были специально заказаны нами у ремесленников из Ниле (близ Джайпура). Созданные таким образом базовые текстуры были затем наложены на другие более декоративные вышивки.
Королевские наряды Шахида выглядят богато. Также все его наряды дополнены тюрбанами, которые украшены сусальным золотом (тончайшие листы золота, которые обычно используются в декоративных целях) и многослойной фольгой: все это накладывалось на более тщательно обработанный красками и росписью тюрбан в 24-цветном оформлении.Все тюрбаны героя Капура созданы нами с реальных образцов винтажных тюрбанов, заархивированных в Музее Виктории и Альберта (крупнейший в мире музей декоративно-прикладного искусства и дизайна. Основан в 1852 году в Лондоне).
...
Мы хотели создать внешний вид злодея, которого зрители будут помнить в течении долгого времени... Мы хотели знакового кинематографического персонажа, который соответствует великому видению мистера Бхансали.
Согласно краткому изложению, представленному нам сэром Бхансали на начальных этапах проекта, нам пришлось создавать костюмы, которые наглядно показывают и вызывают некую ауру власти и жестокости, которую наглядно демонстрирует нам герой Ранвира Сингха - безжалостный захватчик Султан Алауддин Кхилджи.
В те времена костюм Султана считался свидетельством власти и фигуры в кочевых племенах, из которых и был Кхилджи.
Для достижения желаемого эффекта нами были разработаны специальные выступы и украшения на плечах и рукавах костюмов Ранвира.
Цветовая палитра Кхилджи явно темная и зловещая, учитывая фон племенных захватчиков. Мы использовали очень прочные кочевые элементы, накладываемые различными текстурами и тканями, чтобы добиться очень мощного вида, который сопровождается сюжетной линией этого персонажа.
Мы не могли и думать о ком-либо другом, кто смог бы выглядеть так же грубо и невероятно царственно, как Ранвир Сингх.

✍🏻только репост x специально для нашей группы (с) https://vk.com/sanjayleelabhansali

0

265

РАНИ ПАДМАВАТИ. ИСТОРИЯ

http://s019.radikal.ru/i610/1710/55/ab0e10a7f89dt.jpg

— Биография
Падмини, также известная как Падмавати, была легендарной индийской королевой 13-го века (Рани). Она была дочерью короля Гандхарвы.
Один из самых ранних источников упоминания о ней - эпическая поэма «Падмават» поэта-мистика Малика Мухаммада Джаяси, написанная в 1540 году. Текст, который содержит элементы фантазии, описывает ее историю следующим образом: Падмавати была исключительно красивой принцессой королевства Сингхал (Шри-Ланка). Ратан Сен (Ратан Равал Сингх), правитель Читтора, услышал о ее красоте от говорящего попугая по имени Хираман. Дело в том, что принцесса Падмавати очень любила своего говорящего попугая, а ее отец не жаловал птицу и приказал убить ее. Но попугай Хираман улетел из королевства и был пойман торговцем, у которого позже его и купил Король Читтора Ратан Сингх. Попугай дни и ночи напролет рассказывал Королю о необычайной красоте принцессы Падмавати…

— Свадьба и дальнейшая судьба
Позже король Ратан Сингх женился на прекрасной Падмавати и привез ее в свой Читтор. Молодые люди очень любили друг друга.
Алауддин Кхилджи, могущественный Султан Дели, также узнал о красоте Падмавати и напал на королевство Читтор, чтобы забрать ее в свой гарем...
28 февраля 1303 года Алауддин со своей армией вторгся в Читтор. После 8-месячной осады Королевство было захвачено, а Король Ратан Сингх убит. Однако, прежде чем Алауддин Кхилджи вошел в королевство, Падмавати и ее приближенные совершили джаухар (самосожжение), чтобы защитить свою честь.

— Легенды о Падмавати

В течение многих лет Падмавати славится своей красотой и отвагой, считается важной исторической фигурой в Индии, ее образ использовался в нескольких романах, пьесах, телевизионных сериалах и фильмах.
Существуют множество видов легенд о Падмавати: поэма «Падмават», персидские и урду-адаптации, раджпутские баллады, версия Джеймса Тода и бенгальская адаптация.
Однако, в то время как осада Султаном Алауддином Читтора в 1303 году н.э. является историческим событием, легенда о безумной любви Султана к Падмавати имеет небольшую историческую основу, и современные историки практически отвергли ее подлинность.

0

266

ㅤСУЛТАН АЛАУДДИН КХИЛДЖИ. ИСТОРИЯ

http://i066.radikal.ru/1710/05/f9f8c17058f8t.jpg

— Биография
Али Гуршасп, известный как Алауддин Кхилджи - Султан Дели с 1296 по 1316 годы из тюрко-афганской династии Кхилджи.
Алауддин был племянником и зятем своего предшественника Джалалуддина. Алауддин получил губернаторство в Кара в 1291 году после подавления восстания против Джалалуддина. В 1296 году Алауддин совершил набег на Девагири и использовал добычу для успешного восстания против своего дяди Джалалуддина. 20 июля 1296 года Алауддин убил своего дядю, притворившись, что приветствует его. Стоит обратить внимание на то, что Джалалуддин полностью доверял своему племяннику...
После убийства дяди Алауддин сразу же укрепил свою власть в Дели и убил сыновей Джалалуддина в Мултане. 21 октября 1296 года Алауддин был официально провозглашен султаном в Дели. В течение следующих нескольких лет Алауддин успешно защищал свое королевство от монгольских нашествий. Султан Алауддин подчинил себе многие индуистские королевства: Гуджарат (совершил набег в 1299 год и в 1304 году), Рантхамбор (1301 год), Читтор (1303 год), Мальва (1305), Сивана (1308 год) и Ялор (1311 год).
Победив в крупной битве 1303 года Короля Ратана Сингха Султан Алауддин назначил своего 8-летнего сына Кхирз Хана смотрителем Читтора, а сам через 7 дней вернулся в Дели, узнав о Монгольском вторжении. Поскольку Кхирз Хан был только ребенком, фактическое управление было передано рабу по имени Малик Шахин.
Стоит отметить, что многие победы также одерживал генерал армии Султана - раб Малик Кафур.

— Браки
Первый брак Султана Алауддина с Маликой-и-Джахан, дочерью его дяди Джалалуддина, был неудачным. Она была очень властной женщиной и пыталась доминировать над мужем, что было ему не по душе. После он женился на девушке по имени Махру, которая всячески поддерживала его во всех идеях и начинаниях. Позже он взял в жены Камал Деви. Ранее она была женой правителя Гуджарата. После того, как Султан Алауддин захватил Гуджарат и убил короля, он взял в свой гарем Камал и она стала его любимой женой.

— Последние годы жизни

В последние годы своей жизни Алауддин страдал от болезни и очень недоверчиво относился к своим приближенным. Он доверил своему рабу и приближенному Малику Кафуру вести дела в государстве от своего имени. Алауддин приказал убить многих своих верных вельмож, ибо считал, что они представляют для его власти угрозу. Многие историки утверждают, что Кафур имел сильное влияние на Султана, и именно из-за него были убиты многие важные люди в государстве. Также многие историки сходятся во мнении, что у Султана Алауддина и Малика Кафура было что-то большее, чем просто дружеские отношения...
Алауддин умер в январе 1316 года. Барани (известный политик при Делийском Султанате) утверждал, что, именно Малик Кафур убил своего Султана.

0

267

— Санни Леоне станет героиней в фильме Салмана Кхана Dabangg 3?

30.10.2017

http://s018.radikal.ru/i500/1710/d7/b23c92ebe2f2t.jpg

Как сообщается индийская актриса Санни Леоне, играет главную роль в третьей части фильма Dabangg.

Не так много было рассказано Арбазом Кханом во время запуска трейлера к его новому фильму Tera Intezaar. о ее роли в предстоящем фильме с Салманом Кханом.

Режиссер Арбааз Кхан также не раскрыл информации о своей роли в фильме.

Директор и продюсер франшизы так же хотят взять Санни Леоне, на главную женскую роль.

Ожидается, что фильм выйдет в середине 2018 года.

Взято https://vk.com/sunnyleone_ru

0

268

— Арбаз Кхан подписал Tera Intezaar, чтобы «провести время с Санни Леоне»

30.10.2017

http://s019.radikal.ru/i600/1710/88/7dab9a6b0959t.jpg

Вчера на запуску трейлера к фильму Tera Intezaar. Арбаз сказал, что он подписал фильм «чтобы провести время с Санни Леоне. и так же Арбаз заявил что он и Санни, будут продвигать Tera Intezaar. га шоу Салмана Кхан. «Big Boss»

Арбаз также сказал, что он смотрел весь эпизод шоу, Big Boss 5. когда там была Санни , Санни замечательная, и мы отлично провели время за рубежом.

Арбаз Кхан также сказал журналистам что может предложить роль Санни Леоне в Dabangg 3 , который, по его словам, который выйдет в следующем году. «Мы начали писать сценарий, и я думаю, что мы начнем снимать Dabangg 3 в середине следующего года. один из журналистов задал вопрос Арбазу, вы предложите роль Санни Леоне? на что ответил Арбаз. Да, почему бы и нет? она была бы Манни (в исполнении бывшей жены Арбаза Малайки Ароры), мы уже не раз думали об этом.

первод: Амоев Валерий
специально для группы vk.com/sunnyleone_ru

0

269

— Санни Леоне всегда жила жизнью на своих условиях. Уверенность в себе - это то, что действительно определяет ее.
30.10.2017

http://s018.radikal.ru/i501/1710/1a/a9360833dd50t.jpg

Я была полным сорванцом, я играла с фигурами Джо Джи, а не с куклами Барби, и строила форты вместо замков. Даже в раннем подростковом возрасте я больше интересовалася спортом, чем модой, и смотрела на образцы для подражания, такие как Майкл Джордан. Я не особенно любила одеваться, и мои родители получали удовольствие от того, чтобы поместить меня в очень интересную одежду. Только в период полового созревания, когда мое тело начало меняться, я начала осознавать свою сексуальность.

Переход произошел после моего первого танца в школе, вот когда я поняла, что я девушка. Однако, когда я переехала в Калифорнию, это поразило меня, что на самом деле означало сексуальность. Город был полон великолепных женщин, безупречно одетых, их волосы, их макияж, они даже пахли так красиво. Это был совершенно другой мир,

К счастью, я всегда была очень независимой. Я начала свою первую работу в 10 лет, ухаживая за ребенком. Я всегда хотела быть свободной, быть тем, кем я хотела быть в тот момент. Я знаю, что это очень сложно для девушек, конечно, но я считаю, что это небольшие решения, которые вы принимаете, которые в конечном итоге сводятся к чему-то большому. Подобно этой способности говорить не первый раз или способность сказать, что я работаю так сильно, что хочу рейз. Женщинам так сложно спрашивать, чего они заслуживают. Но все, что нам нужно сделать, это собрать мужество, чтобы сказать это, что один раз; после этого становится намного легче.

Сказав это, у меня тоже были слабые моменты. Я не был полностью застрахована от общественного мнения. Есть много вещей, которые я ежедневно читала о себе, которые очень вредны. Но, как я смотрю на это, я не знаю, как эти люди делают эти заявления, и они меня не знают. Их взгляды не имеют значения в великой схеме вещей, они не влияют на результат того, как я хочу, чтобы вещи были или цели, которые я хочу достичь. Я открыта для конструктивной критики даже от семьи и друзей. Я не думаю, что я совершенена. Но когда вы знаете, что люди просто откровенно противны, вам приходится их блокировать.

Я не чувствую давления, чтобы доказать, что я больше, чем просто мой образ, я вполне уверена в своей собственной природе. Я знаю, кто я, как личность, и чего я хочу достичь в жизни. Я думаю, что большинство людей должны в любом случае проявить себя по-своему, где они выделяются, так как всегда есть кто-то, кто сможет сбить вас с ног и заменить вас. У меня отличная система поддержки в виде семьи и друзей, никто не пытается причинить мне боль в душе эмоционально. Когда людям не хватает уверенности, это обычно происходит из дома.

Мой совет женщинам: начните с небольших изменений. Как насчет того, как однажды вы заставите своего мужа мыть посуду с тех пор, как вы приготовили кулинарию, или вы заставите его сменить подгузник однажды утром, пока вы спите в течение дополнительных 10 минут.
Вам не нужно носить что-то, что вы видите по телевизору или в журналах, это костюмы, которые носят женщины, у которых есть команда, чтобы помочь им выглядеть сексуально и красиво. Это не то, что мы носим на регулярной основе. Я выгляжу самым сексуальным, когда у меня минимальный макияж, мои волосы в пони, и я надела джинсы с простой майкой. Когда вы просыпаетесь утром, носите что-то, что заставляет вас чувствовать себя прекрасно .

Вам также нужно делать что-то чтобы вы чувствовали себя счастливыми. Я чувствую себя самым сексуальным, когда работаю утром или когда я ем чистым и здоровым. Конечно, я также чувствую себя великолепно, когда я побалую себя любимыми блюдами раз в то время. У вас есть ремесло. Будьте настойчивы в своей личной и профессиональной жизни. В конечном счете, это то, что сексуальность - это все. Имейте такую уверенность, чтобы быть тем, кем хотите быть, а не тем, что другие ожидают от вас.

Взято https://vk.com/sunnyleone_ru

0

270

Катрина Каиф станет частью "Крриш 4" Ритика Рошана?

30.10.2017

http://s019.radikal.ru/i627/1710/92/6781856cae87t.jpg

После "Тигр жив", она будет замечена в фильме Аннанда Ли вместе Шахрукх Кханом и Аннушкой Шарма.

Катрина Каиф впечатлила нас такими своими фильмами, как "Жил был Тигр" , и теперь она готова выполнить некоторый экшен в своем предстоящем фильме "Тигр жив" с Салманом Кханом.

Ее профессиональная жизнь также идет довольно хорошо, несмотря на флоп таких фильмов, как Fitoor, Jagga Jasoos и Baar Baar Dekho. После "Тигр жив", она будет замечен в фильме Ананда Ли вместе Шахрукх Кханом и Аннушкой Шарма. Затем, она также подписала фильм с Аамиром Кханом и Амитабхом Баччаном "Бандиты из Индостана".

Недавно ходили слухи, что актриса подошла на роль в Kрриш 4 Ритика Рошана. Актриса опровергла слухи в недавнем интервью Life Болливуд, “Нет, я не буду сниматься в Крриш 4.У меня не было никаких переговоров об этом. Но да, я знаю несколько людей, которые планируют и развивают некоторые комиксы, как и это кино. Криш снова отличная франшиза, где у них также была супергероиня с характером Канганы Ранаут, и я думаю, что они должны определенно задействовать супергероиню в нем снова.” сказала актриса.

На вопрос о том, почему экшен-роли не пишут для актрис, Кэт сказала, очевидно, что то изменится. Есть женские образы, ориентированные на экшен тоже. Все пытаются. Нельзя сказать, что женщины не получают таких ролей. Такие фильмы тоже написаны для героинь, но да, вы правы, их сравнительно меньше. Мужчины делают больше трюков, но у меня есть некоторые большие экшен-сцены в " Тигр жив"и я тренировалась очень тяжело для него. Надеюсь, что они получатся хорошими, и зрителям это понравится.

Она также высказала свои мысли о индийских супергероинях, и хочет ли она играть их:
Катрина сказала: "Я действительно думаю, что кто-то должен снять фильм с супергероиней. Пришло время. Есть так много персонажей в наших индийских комиксах, а также те, которые могут быть переведены и привнесены в фильмы хинди. Посмотрите на нашу мифологию; Есть так много персонажей, которые красивы и чем не супергероини? Я действительно думаю, что кто-то должен сделать это сейчас, даже если это сотрудничество, а не просто сольный фильм. Конечно, хотелось бы сыграть супергероиню. Почему нет? Я всегда любил супергероинь. На самом деле, есть довольно много персонажей, которые я лично люблю. По этому поводу тоже есть несколько дискуссий, поэтому я не буду говорить слишком много.”

Перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2017)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно