потом
ритик и дипика
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться32021-09-26 11:27:25
Эксклюзив: «Истребитель Ритика Рошана и Дипики Падуконе» будет сделан с бюджетом в 250 крор рупий
15.01.2021
В свой день рождения Ритик Рошан объявил о своем третьем сотрудничестве (после Bang Bang и War) с Сиддхартом Анандом, Fighter/ Истребитель, который впервые объединяет его вместе с Дипикой Падуконе . Объявление вызвало много ожиданий вокруг фильма - из-за намеков, данных в анонсе видео вокруг предпосылки фильма, который вращается вокруг истребителей, в сочетании с первым объединением Ритика и Дипики. У Pinkvilla есть некоторые эксклюзивные подробности относительно сюжета, графика съемок и бюджета фильма.
«Сиддхарт и Ритик уже какое-то время планируют сделать «Истребителя», на самом деле, это предмет, над которым они должны были сотрудничать до Войны. Это крупномасштабный боевик, в котором Ритик впервые в своей карьере играет персонажа пилота ВВС. Сид представил историю в огромном масштабе, со сценами боевых действий, погонями и многим другим, подкрепленным сюжетной линией, скрытой национализмом, романтикой и эмоциями », - рассказал источник, близкий к разработке. Ожидается, что в ближайшее время Сида дебютирует в качестве продюсера вместе с его студийным партнером.
«Сид планирует сделать его с бюджетом в 250 крор, что сделает его одним из самых дорогостоящих и масштабных боевиков, выпущенных в Болливуде. В киноиндустрии хинди уже давно не было масштабных боевиков на фоне индийских ВВС, и это именно то пространство, которое Ритик и Сид пытаются исследовать », - добавил источник. Эскиз персонажа Дипики пока держится в секрете.
Сид в настоящее время снимает Патан для главного героя Шахрукх Кхана , и Дипика Падуконе там играет главную женскую роль, а Джон Абрахам - антагонист. Режиссер недавно вылетел в США, чтобы снять несколько видов для Патана, которые в конечном итоге будут размещены на зеленом экране в Yash Raj Studios в Мумбаи. Следующее расписание Патана начнется через две недели в Абу-Даби, и ожидается, что весь актерский состав будет частью этого расписания. Сид намеревается завершить «Патан» к июню 2021 года и подготовить его к выпуску на Дивали, а с декабря начать съемки «Истребителя», который состоится 30 сентября 2022 года в кассах.
перевод группы:https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
Поделиться42022-05-28 13:33:46
📰🗞 Боевик Ритика Рошана и Дипики Падукон выйдет в прокат 26 января 2023 года.
14.08.2021
Режиссер Сиддхарт Ананд занят фильмом Pathan с Шахрукх Кханом, Джоном Абрахамом, Дипикой Падукон, и он собирается воссоединиться с актером фильма «Война» Ритиком Рошаном и с Дипикой Падукон в боевике. Он рекламируется как первая в Индии франшиза по воздушным действиям.
Теперь создатели объявили, что вместо сентября 2022 года проект выйдет в выходные в День Республики 2023 года. Дата окончательно определена, и фильм должен появиться в кинотеатрах 26 января 2023 года.
Сиддхарт Ананд, который также дебютирует в качестве продюсера в своей продюсерской компании Marflix, ранее поделился: “Fighter-проект мечты, и я рад, что кто-то с видением Аджита Андхаре (COO, Viacom18 Studios) будет сотрудничать со мной в этом. С помощью этого фильма мы стремимся вывести индийские фильмы на карту для любящей действие мировой театральной аудитории, которая жаждет зрелищ и впечатлений от большого экрана”.
В день рождения Ритика Рошана в январе 2021 года фильм был официально анонсирован. Актер сказал: “Для меня как для актера большая честь представить и принять участие в первом производственном боевике Мамты и Сида Ананда для Marflix! Этот фильм особенный, поскольку он углубляет мою связь с режиссером и другом, чьим путешествием я был свидетелем, начиная с рекламы на моих съемочных площадках и заканчивая режиссурой меня в "Bang Bang и War". И теперь, когда он становится продюсером "Fighter", я, кажется, не могу сдержать своего волнения. Это чистый адреналин для сердца и разума. Итак, поехали! Бум! Спасибо тебе, Сид, за то, что поверил в меня и снова сделал своим попутчиком. Выпьем за твое путешествие к небу!”
Fighter финансируется студиями Viacom18, Мамтой Ананд, Рамоном Чибб и Анку Панде.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗