Интервью для Condé Nast Traveller: Почему Айшвария Рай Баччан наконец появилась в Instagram.
09.12.2018
Никаких жалоб по поводу смены часовых поясов, никакого внимания, только искренняя благодарность за привилегию увидеть мир-это то, что путешествие в конечном итоге делает с вами? Актриса Айшвария Рай Баччан, звезда обложки 50-го выпуска Condé Nast Traveller, - это и есть класс.
Расскажите нам о вашем времени здесь, в Вашингтоне, округ Колумбия.
Я была здесь недолго во время моих выступлений Мирового тура, но никогда не останавливалась. Это первый раз, когда я остановилась здесь на пару дней. У меня здесь семья, и говорят, что лучшее время для посещения-апрель, когда цветет вишня. Я могу себе представить, как красиво это будет выглядеть—я видела изображения, но теперь, когда я видела великолепную набережную, памятники—я могу только представить, насколько потрясающе это будет в полном расцвете. Вашингтон - это уникальное сочетание шумного города с потрясающим чувством истории и власти. Это напоминает мне нашу столицу, Нью-Дели.
Так как вы провели здесь время?
Помимо того, что я догнала своих двоюродных братьев, я не хотела упускать возможность показать [моей семилетней дочери] Аарадхии город, чтобы она знала, где мы находимся и почему это особенное место. Мы посетили памятники, торговые центры и Белый дом, несмотря на то, что они были заполнены туристами. Я всегда делала такие вещи, просто пробиралась в места вне моего графика, и я все еще делаю это, даже как мать.
Вам легче это делать, когда вы находитесь за пределами страны?
Честно говоря, мир действительно маленький. Речь идет не о том, находитесь ли вы в Индии или за рубежом, или о том, узнают ли вас люди или нет, или насколько велики или малы толпы вокруг вас. Конечно, бывают ситуации, когда вы должны быть более осведомлены об окружающей среде, но с легкостью находится в вашем собственном уме и вашем собственном чувстве себя.Теперь, когда у меня есть дочь, я намного более осторожна и ответственна, и я должна всегда быть начеку. Я не могу просто выбросить осторожность на ветер. Но в то же время важно, чтобы все было по—настоящему-не только для меня, но и для Аарадхии.
Расскажите нам, каков ваш семейный график поездок.
С 19 лет это был очень, очень беспокойный образ жизни. И я очень рада этому. Когда мы говорим о себе, мы всегда признаем роль нашей семьи и воспитания, нашей школы, наших друзей, гидов и профессиональных знакомых. Но я искренне верю, что путешествие так рано было чрезвычайно впечатляющим, обогащающим и огромной, огромной причиной того, кем я являюсь сегодня—мои взгляды и мой подход к жизни. Мой отец плавал как морской инженер, поэтому я путешествовала опосредованно в детстве. В мире всегда было меньше места для нас, потому что эти социальные медиа существовали. Это всегда информирует мое видение, мировоззрение, даже мое взаимодействие с людьми. Сознательно или неосознанно, в результате я была более открытым ребенком и выросла с тех пор благодаря всем этим удивительным впечатлениям.И я вышла замуж за Абхишека [Баччана], который тоже начал путешествовать очень рано, с родителями и ради образования еще до того, как начал свою профессиональную карьеру.Мы оба всегда считали, что мир-это одно сообщество, что мы все связаны и что у вас могут быть друзья везде, где бы мы ни были-будь то самая отдаленная часть Индии для работы над фильмом или предположительно очень роскошная среда. Нам абсолютно комфортно везде, самостоятельно и вместе. Нам комфортно в нашей собственной шкуре. И к счастью, мы путешествовали с Аарадхией с самого начала. Абхишек и я впервые взяли ее в Гоа вместе. И когда ей было всего четыре месяца, я взяла ее в Дубай на мероприятие Longines. Она почти получила свой паспорт! С самого начала я видела, как здорово путешествовать с ней, но и для нее тоже. Как и мы, она очень спокойна, где бы она ни была, независимо от атмосферы или окружения. С тех пор, как она была ребенком, я постоянно с ней говорила, описывала вещи. Она наблюдала за всеми этими взаимодействиями, и я могла ясно видеть, как это влияло на нее. Я видела, как она росла в этом маленьком человеке, и этот опыт стал плодотворным. Путешествие оказало на нее огромное положительное влияние. Вы слышите или читаете все это время много замечательных туристических цитат—но потом ты видишь это перед собой. Это прекрасно.
Вы также говорили о том, как социальные медиа делают мир меньше в эти дни. Вы наконец-то попали в Инстаграм в этом году. Каково это?
До сих пор это казалось естественным. Я не рассматриваю это как предприятие. Если бы я, сейчас, активно вела Инстаграм там были тысячи постов, де я бы отмечала все и все. И Бог был действительно добр. Каждый день моей жизни уже полон. Я не публикую все, что происходит в течение дня, потому что тогда это станет работой, и тогда вы постоянно фокусируетесь только на ее плодах, а не на фактическом опыте. Я должна быть связана с моей реальной жизнью.
Но что заставило тебя сделать это, в конце концов?
Я думаю, что это терпение, побуждение и настойчивость моих доброжелателей... я имею в виду, это путь мира; я понимаю это. Причина, по которой я так долго отсутствовала, заключалась в том, что природа такова, что человек становится бизнесом. Каждый хочет цифры, они начинают видеть его как барометрическое отражение вашей популярности или статуса. Как вы монетизируете его или относитесь к нему профессионально? Это хорошо, что это бизнес в конце концов, но я не хотела втягиваться во весь этот мир, в драму. Тем не менее, это образ жизни, это мир, в котором растут наши дети, он здесь, чтобы остаться, и в этом нет ничего плохого. Нет необходимости воздерживаться. Так что я буду частью этого, но, возможно, не по тем же причинам, что и другие.
Какой твой любимый стиль отдыха? Пляжи, горы, города, джунгли, пустыни?
Абхишек и я счастливы везде, но мы выбирали намного больше пляжных направлений, так как у нас была Аарадхия.
Любимое место в вашем списке?
Этому нет никакого конца! Их достаточно. Мы ведем благословенную жизнь, много путешествуем и благодарны за это.
Что всегда в вашей дорожной сумке?
Ты не можешь спрашивать меня об этом! Абхишек всегда смеется и говорит, что моя сумка похожа на сумку Мэри Поппинс-еще до Аарадхии. Все, что вам нужно может выскочить из нее. Там есть все, о чем ты только можешь подумать.
Вы когда-нибудь проходили детоксикацию любого рода, когда вы путешествуете?
Я собираюсь снова стать философом: я думаю, что все это в уме. Детоксикация начинается там, просто сделав очень глубокий вдох и выдох.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood