ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2018)

Новости Болливуда (2018)

Сообщений 1 страница 30 из 357

1

Размещаем последнюю информацию о жизни Болливуда - статьи, фотки, релизы и т.д.

Тема предыдущего года Новости Болливуда (2017)

0

2

Я хочу проделывать хорошую работу: Сонам Капур.

09.01.2018

Мумбаи: Актриса Сонам Капур, которая готовится к выпуску своего следующего фильма «Padman», говорит, что хочет делать хорошую работу и быть частью хороших фильмов.
Обладательницу Специальной награды на 64-й национальной премии за роль в фильме «Нирджа» в 2016 году, Сонам спросили, думает ли она, что «Padman» поможет ей добиться еще одной Национальной премии, и Сонам ответила: «Я не снимаюсь в фильмах ради наград, я просто хочу делать хорошую работу и быть частью хороших фильмов».

Сонам вместе с Акшаем Кумаром присутствовала на финале шоу «Sa Re Ga Ma Pa» в воскресенье для продвижения фильма «Padman».
Во время взаимодействия со СМИ Сонам ​​также рассказала, что она будет сниматься в фильме Видху Винод Чопры, после чего она начнет съемки следующего фильма «Zoya Factor».
«Я буду сниматься в феврале, в марте и в апреле для производства Винода (Чопра). Затем я начну готовиться к «Zoya Factor», - сказала она.

«Также в этом году у меня будет три релиза, первый«PadMan »в этом месяце, затем« Veere Di Wedding »в мае, далее байопик о Санджае Датте, поэтому я буду занята фильмами. Таким образом, нет времени для других планов », - сказала Сонам.

Говоря о кино Маратхи, Сонам сказала, что она рада, что киноиндустрия признала её ценность.

«Маратхи фильмы и песни стали очень модными сейчас. Но люди не знают о годах тяжелой и качественной работе, которая происходила ранее. Но я так рада, что теперь это стало настолько популярно,нам необходимо продвигать наши фильмы на платформе Маратхи », - сказала она.

Специально для http://vk.com/sonamkapoor_ru.

0

3

— Официально: Фильм «Падмавати» запрещён в Раджастане и на экраны в данном штате не выйдет.

Хронометраж фильма сокращён с 3 часов и 13 минут до 2 часов и 40 минут. Номер «Ghoomar» вырезан из фильма.

Взято https://vk.com/newindianmovie

0

4

Катрина Каиф: «Сейчас я в мире с самой собой»

09.01.2018

Существует популярное мнение о том, что Катрина Каиф не решается открыть свою личную жизнь. Но каждый раз, когда мы встречались, она с удовольствием разговаривала об этом.Ее последний релиз «Тигр жив» снова поставил ее на лидерское место.Она явно ошеломлена, но она не позволяет удаче как-то влиять на себя. «Я не допускаю, чтобы неудача или успех повлияли на меня лично. Я учусь у них, но я не позволяю им завладеть моей жизнью »- говорит актриса. В тет-а-тет Катрина откровенно рассказывает о трудных временах, почему «Тигр жив» - это только начало прекрасных подач и, конечно же, брака.

●Когда мы в последний раз встречались, вы согласились, что ваша полная концентрация была на вашей работе.«Тигр жив» сделал такой замечательный бизнес, вы счастливы?
КАТРИНА:Я чрезвычайно тронута и очень горжусь тем фильмом, который сделал Али Аббас Зафар.Это было невероятное путешествие для нас с ним, потому что он сделал свой режиссерский дебют«Невеста моего брата» со мной.Теперь он так ясно говорит о своих фильмах и его понимание того, что он хочет, безупречно.Тот факт, что так много людей пошли смотреть фильм и им он понравился, это такое замечательное ощущение. Я не могла просить лучшего способа начать год.

●Вы когда-нибудь возвращались домой и задумывались, почему ваши фильмы не сработали?
КАТРИНА:Мне понравилась концепция «Смотри снова и снова», поскольку она была очень романтической.Иногда вы не понимаете, почему фильм не работает. С «Детективом Джагга» было эпическое путешествие.Он снимался два с половиной года. У Дада (Анураг Басу) было прекрасное видение и мы сделали некоторые удивительные вещи.У нас нет ответов на вопрос, почему фильм не работает. Но Дада - потрясающий режиссер,и ему непременно повезет,я думаю что каждый сможет соединиться с ним.

●Это произошло после нескольких фильмов, которые не сработали. Неужели этот успех слаще других?
Каждый раз, когда мой фильм преуспевал или я получала отличные отзывы, я всегда была в восторге.Но я никогда не попадала в пространство, где я не воспринимала бы эти вещи всерьез.«Тигр жив» был особенным фильмом и я очень хотела,чтобы остальные фильмы тоже были успешны.Поэтому я не знаю,этот успех слаще других или нет,но это определенно хорошо.

●Для женщин всегда уделялось меньше места в фильме,вы думаете,что-то изменилось со временем?
КАТРИНА:Речь идет не только о фильмах,ориентированных на главного героя . Все части головоломки должны соответствовать, чтобы создать идеальную картину.Последовательность действий, которую я сделала в «Тигр жив», определенно является одним из основных моментов, потому что Али разработал его таким образом. Но в фильме так много других невероятных вещей, что делает его отличным зрительным впечатлением для аудитории.Вот что я ищу в кино. Я хочу быть частью экшен-фильмов? Если история отличная, да!Я не ищу тот фильм,где я выполняю действия одна и все внимание приковано ко мне. Я ищу роли,после которых зрители выйдут из кинотеатров удовлетворенными.

●Несмотря на свою самоотверженность и трудолюбие, люди снова и снова списывают вас.Вас это когда-нибудь беспокоило?

КАТРИНА:Все подвергаются этому и я думаю, что все мы должны столкнуться с этим в любом случае. В конце концов, актерское искусство является формой искусства, и оно субъективно.У каждого свое мнение, и его нужно принимать и уважать.Когда я слышу, как люди говорят что-то мне, я прислушиваюсь к ним.Но для меня важен только мой процесс. Итак, если я знаю, что я была профессионалом и отдала ему свое сердце и душу, я всегда уверена в своем фильме.Но если я не вложу достаточно того что хотела, то, конечно, я буду переживать.Я работаю в этой отрасли, на протяжении многих лет со многими из самых невероятных людей, это самое большое удовольствие, которое я могу иметь. Люди, любящие мои фильмы,вот что самое главное для меня.Все остальное приходит позже. Если я чувствую, что эволюционирую, чего еще я хочу?Лучшие режиссеры и техники работают со мной и я снимаю фильмы, которые являются ожидаемыми фильмами. Вы можете критиковать меня столько, сколько хотите. Но нет конца совершенству. Итак, в какой-то момент вы просто сидите и понимаете, что это просто хорошо.

●Несмотря на то, что ваши фильмы не работали, вы никогда не теряли свою славу. Но вы когда-нибудь чувствовали себя неуверенно?
КАТРИНА:Я пережила тот период, когда я столкнулась с большим количеством неуверенности из-за нескольких вещей, которые произошли.Но сегодня самое главное, что я нахожусь в мире с самой собой.Очевидно, что я работаю так же усердно, как и любой другой человек в отрасли. Я не исключение, но теперь я в безопасности и довольна собой.Я больше не сверхчувствительна и пусть это не влияет на фильм. Я тренировалась, занималась тяжелой работой и я просто хочу, чтобы фильм мог легко идти своим чередом. Последние два года научили меня гораздо больше: как нужно работать,анализировать и вести свою жизнь.

●Шах Рукх Кхан однажды сказал, что никогда не перестанет быть звездой. Вы когда-нибудь думали, что когда-нибудь все может просто остановиться или исчезнуть?
КАТРИНА:Я верю в теорию, что то,о чем вы думаете,обязательно произойдет. Кроме того,есть люди,которые позже хотят сами выйти из этого. Киноиндустрия требует полной самоотдачи.Конечно, есть люди, которые балансируют между работой и личной жизнью, что невероятно.Вы можете сделать это точно, когда вы получите идеальный баланс, ваша рабочая нагрузка автоматически уменьшится. Наступит время в вашей жизни, когда вы выходите замуж и имеете детей. В этот момент работа занимает заднее сиденье, потому что семья становится вашим первым приоритетом.Это сочетание или совпадение. Жизнь приносит вещи, которые вы хотите,о чем вы думаете и что стремитесь достичь.Вы должны быть открыты для всего и идти с потоком.Во время промежуточной фазы, когда вы не в страстных отношениях,не женаты и не имеете детей, вы сосредоточенными на том, что вы хотите делать.Вы поймете,когда ваша работа начнет уходить на второй план.

●Вы представляли себя замужней женщиной?
КАТРИНА:Да, конечно,я тоже думала об этом. Я ни чем не отличаюсь.Но все это не имеет значения.Важно то, что когда ты выйдешь замуж, это изменит твою жизнь. Однако, никогда не теряйте себя. Вы не должны терять себя только потому, что нашли кого-то.

https://vk.com/katrina_kaif_official_community

0

5

Таран Адарш (киноаналитик) в Твиттер:

09.01.2018

"Огромное количество спекуляций о дате выхода этого фильма... по слухам, должен выйти 25 или 26 января. Почему бы продюсерам официально не объявить дату премьеры? К чему эта неопределенность?" *

* сегодня практически все СМИ сообщали о том, что фильм Padmavati выйдет 25 января, что не прокомментировали ни продюсеры, ни Санджай Лила Бхансали. Дата выхода фильма остается неизвестной.

Для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

6

Алия Бхатт со своим бывшим бойфрендом, Али Дадаркаром?

09.01.2018

Алия Бхатт была замечена со своим бывшим бойфрендом, Али Дадаркаром, в баре в Бандре.

В октябре появились сообщения о том, что Алия Бхатт и Сидхарт Мальхотра решили расстаться, что «в последнее время у них было много ссор». Последний раз их видели вместе у Экты Капур.

Специально для vk.com/love_india

0

7

Саиф Али Кхан: Лучше снять "Baahubali", чем "Mahabharat".

09.01.2018

Чрезмерное употребление ненормативной лексики в фильме "Kaalakaandi", последней работе Саифа Али Кхана, напомнило о драме "Delhi Belly". После того, как Цензорским советом было предложено производителям сделать 72 сокращения, те вынуждены были обратиться в Апелляционный суд по вопросам сертификации фильмов. В интервью издательству Mid-day Кхан рассказывает о результатах этого разбирательства и размышляет об итогах своей почти тридцатилетней карьеры.

- После инцидента с Цензорской комиссией "Kaalakaandi", наконец-то, получил сертификат...
- Да, мне кажется, что обращение в Апелляционный суд (FCAT) принесло пользу. В результате в фильме будет только одно сокращение. По сути, ведь не все плохие слова оскорбительны. Например, если вы показываете членов мафии, вы не должны отступать от реальности. Они грубы, у них бесцеремонная и хамская речь. Вы можете предоставить фильму сертификат А, если вам не нравится этот язык, но это ограничит его аудиторию. Ужасно, если бы были все фильмы имели рафинированных героев. Фильм пересек красную черту, но все закончилось хорошо. Я не чувствую себя жертвой цензуры.

- Не кажется ли Вам, что Цензорский совет сдерживает свободу творчества?
- Я не знаю, но политика слишком вмешивается в искусство. Определенно лучше снять "Baahubali", чем "Mahabharat". Люди стали чувствительными и начали размывать линии между религией, мифологией, фактом и вымыслом.

- В следующем году исполнится 25 лет Вашей кинокарьере. Вы удовлетворены тем, как она сложилась?
- Мне очень нравится моя работа. У меня потрясающая личная жизнь, я получил все, что хотел. Я был бы более удовлетворен, если бы некоторые из моих недавних фильмов были успешны (смеется). Но я действительно счастлив и доволен и не ожидаю от себя большего.

- Какое из Ваших желаний остается неизменным?
- Я уже привык быть звездой и надеюсь, что это не изменится. Когда я говорю слово "звезда", это означает, что ко мне должно проявляться уважение на съемочной площадке, мне нравится иметь некоторые привилегии, так как я нахожусь в списке ведущих актеров. Если нет уважения, то нет смысла делать то, чем я занимаюсь.

- Неужели Вас не беспокоит, что за последние несколько лет ни один фильм с Вашим участием не стал хитом?
- Не хочу показаться глупым и утверждать, что для меня это неважно. Естественно, меня это беспокоит. Моя творческая жизнь испытывала разные времена, и в настоящее время я переживаю не лучший этап. Я пытаюсь работать усерднее и становиться лучше. Однако, я считаю, что сейчас я достиг самого лучшего уровня актерского мастерства, как ни иронично это звучит. Но я всегда немного опаздывал. Я буду продолжать работать и, надеюсь, все встанет на свои места. В конце концов, я не могу постоянно философствовать о достижении успеха.

- Вас коснулся кризис среднего возраста?
- Еще нет, и я надеюсь, что этого не произойдет. Может быть, потому, что передо мной был пример отца. Мне нравится находиться в среднем возрасте, так как это время, когда вы все делаете немного медленней. Я хочу быть в форме, хорошо выглядеть - я знаю, что тщеславен. Думаю, конец четвертого десятка - прекрасный возраст. Вы потягиваете виски, успокаиваетесь, в хорошем смысле. В этом возрасте люди обычно становятся мудрее. Однако, это скоро пройдет - такова жизнь, но мы продолжаем двигаться вперед.

- Недавно Ваша семья понесла потерю, умер Шаши Капур. Влияет ли на Вашу работу страх забвения после смерти?
- Смерть - постоянный спутник. Она может прийти в любое время, вероятно, в неудобное время. Все, что я хотел бы сделать, это обеспечить моих детей и сделать все необходимое для моей жены и семьи.

- Вы говорите о том, что хотите обеспечить своих детей, но некоторые знаменитости, как, например, Джеки Чан и Уоррен Баффет, утверждают, что их дети не наследуют их состояние. Вас не посещают подобные мысли?
- Это сложная вещь. Как родитель, я обязан обеспечить какую-то поддержку моему ребенку, но ребенок не должен чувствовать, что ему или ей ничего не нужно делать, о нем позаботятся. Когда я начинал, у меня не было привилегий. Я вырос в Южном Мумбаи, но в начале своей карьеры я арендовал квартиру в Локхандвале. Была постоянная борьба, были прослушивания, чтобы получить ведущую роль - я прошел через это. С тех пор я зарабатывал себе на жизнь и хотел бы, чтобы мои дети поступали так же.

- Но СМИ уже делают их звездами, регулярно публикуя их фотографии...
- Многое зависит от того, где они публикуются. У нас есть как серьезные газеты так и второразрядные веб-сайты. Кроме того, людям нравится читать всякую ерунду. Если публикуются новости о детях звезды, каждый может их прочесть, но они не претендуют на пулитцеровскую премию. Думаю, не стоит серьезно к этому относиться, если ребенок не начинает считать себя звездой первой величины. Я пытался нормально воспитать своих детей и поощрял их быть самодостаточными.

- Поэтому Вы никогда не скрывали Таймура от средств массовой информации?
- Если бы это помогло скрыть от чужих глаз нашу частную жизнь, я бы не возражал. Но я знаю, что это принесет еще больше неудобств. Поэтому я подумал, что лучше не прятать его, а позволять ему вести себя естественно.

- Ранее Вы говорили, что хотите уйти на пенсию в 50 лет. Ваши планы не изменились?
- Я хочу уйти на пенсию в 50 лет. Но в реальности нужно работать, чтобы оставаться в здравом уме. Уход на пенсию - это отказ от активной жизни. Я хочу чувствовать себя нужным, хочу сниматься в паре фильмов в год, как Риши Капур и Амитабх Баччан.

- В одном из прошлых интервью Вы говорили, что, если бы не стали актером, то хотели бы быть охотником в джунглях Африки...
- На самом деле я хотел быть водопроводчиком, но это приносит не так много денег (смеется). И я действительно хотел бы стать охотником на африканских львов. Только представьте, какая это была бы классная жизнь. Я уверен, что многие посмеялись бы над этим, но дело в том, что люди часто не слышат и не понимают друг друга...

Источник: https://www.mid-day.com/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

8

Шахид Капур

Я хотел бы иметь ...

1. Блестящий ум Амира Кхана и феноменальным пониманием своего дела, и быть дальновидным, как он. Чрезвычайно вдохновляет!

2. Безусловную любовь Салман Кхана от своих поклонников. Это внушает трепетное вдохновение. Если ваши фаны любят вас, они готовы простить вас. Я бы умер за это.

3. Достоинство и класс Шах Рукх Кхана . Он хорошо говорит, милый, и очень культурный. Он так добр к вам, когда он встречает вас, что вы не можете посмотреть мимо него. Этому качеству я хочу научиться у него.

4. Бесконечное честность и искренность Ритик Рошана . Несмотря на то он потрясающе выглядит и лучший актер в индустрии, он по-прежнему работает упорнее, и старается стать лучше в работу. Это удивительно! Он является единственным актером, который позвонил мне после просмотра моего первого фильма, "Какая она любовь" (2003). Я был чертовски рад, что кинозвезда Ритик Рошан позвонил мне на мой телефон. Я красовался им везде. Я его очень уважаю.

5. Панкадж Капур. Убежденность. Он мог бы быть очень богатым человеком, но он предпочел жизни среднего класса благодаря своей работе, которая показывает чувства и чувственность. Иногда он говорит мне: "Сынок, у меня есть деньги в банке всего на один год, но я все равно не возьмусь за работу, которая мне не нравится». Он отчаянно стоит на своих убеждениях.

Взято https://vk.com/love_india

0

9

КАТРИНА КАИФ: интервью для T2

13.01.2018

https://b.radikal.ru/b34/1801/e7/7eacb51f011ct.jpg

- Когда мы видим Тигра и Зою в конце фильма Жил был Тигр, они в бегах. Что происходит с ними двумя в этом фильме (Tiger Zinda Hai)?
- В фильме Жил был Тигр мы показали этих двух агентов, которые уже сложились как личности… мы узнаем немного их характеры. Мы видим любовную историю между ними и глубину любви и заботы по отношению друг к другу. И это любовь, которая встречается раз в жизни. Пять лет спустя в фильме Tiger Zinda Hai мы видим, как эти агенты принимают участие в миссии. И в их миссии заключается фильм, так что, вы увидите их основные способности, и увидите, как они их демонстрируют.

- Будет ли правильно предположить, что ты лично выполнила намного больше трюков в этом фильме, чем раньше?
- Определенно я выполняю много экшена, но довольно сложно разделить его таким образом. Как, например в фильме Байкеры 3, как вы отделите танцы от трюков, экшена и акробатики? В этом фильме были экшен-сцены другого рода. Али (Аббас Зафар, режиссер) использовал много оружия. И он был очень внимателен к оружию, которое хотел использовать.

- Тебе было интересно?
- Что бы я ни делала, мне нужно, чтобы меня тренировали лучшие. Нельзя дать мне пистолет и сказать, чтобы я стреляла. Пусть рядом будут бывшие военные, которые сами это делали, и мастера по трюкам, ассистенты, режиссер-постановщик трюков, которые знают, как показать это на экране. Для меня этот процесс был очень интересным. Те сцены в промо, где вы видите, как я иду с ружьем, мы репетировали их так, как обычно репетируем танец. Человек шел рядом со мной, а я повторяла каждый его шаг, каждое движение.

- Али работал с тобой в своем первом фильме (Невеста моего брата). Я полагаю, как режиссер он вырос, учитывая успех, которого он добился. Какие изменения ты видишь в стиле его работы между тем фильмом и этим?
- Он действительно повзрослел. Думаю, он нашел свой голос, а его сила – в повествовании. Я заметила это в фильме Султан, но и в Tiger Zinda Hai тоже. Во время съемок Невеста моего брата мы были, как маленькие дети, носились туда-сюда с камерами и бюджетом, Адитья Чопра кричал на нас, так как мы были любителями. Поэтому наблюдать за его путешествием очень приятно. Помимо того, что я испытываю как исполнительница в фильме, как друг я очень счастлива и горда видеть этот его рост.

- Столько разговоров о вашей с Салманом (Кханом) химии в фильме. Ты снялась в большом количестве фильмов, как ты можешь объяснить химию?
- Во-первых, я считаю, что химия идет от режиссера и сценария фильма – на 100%. Ладно, может, на 99%. А 1% добавляют актеры. Отношения между мной и Салманом немного уникальны. Он знает меня с тех пор, как мне было 17. Не знаю, сколько лет ему было тогда, но это было давно. А для человека, это очень счастливые годы. Когда тебе 17, ты открываешь себя, ты не знаешь, что делаешь, ты не знаешь, что тебе будет нравиться, а что нет. Так что, у нас очень необычная динамика. Могу ли я объяснить ее? Вероятно, нет. Самое важно в этой динамике, что я могу сказать и что скажу, мы чрезвычайно уважаем друг друга, и это очень важно. И еще, у нас взаимная симпатия. Я говорю это, потому что есть люди, которых ты уважаешь, но они тебе не особенно нравятся, и есть люди, которых ты любишь, но они тебе не нравятся. В случае с Салманом, мне очень нравится то, какой он человек. Я считаю его невероятно забавным и невероятно сильным. У нас очень много общего, может быть, благодаря тому, сколько лет я знаю его. Как и в любых отношениях, здесь есть такие периоды, когда мы близко не общались, но определенная связь всегда присутствовала. Каким-то образом он знает, когда ему нужно меня поддержать, или когда я нуждаюсь в нем, и что я нуждаюсь в нем. Это связь без слов.

- Ты работала со всеми тремя Кханами. Что особенного в Салмане с актерской точки зрения?
- У каждого актера свой подход. Я не говорю, что другие так делают, или нет, но Салман не знает, как разграничивать реальную и экранную жизнь. Например, то, каким вы видите его на шоу Big Boss, это не наигранно. Когда он говорит с ними, он, на самом деле, переживает за них. Другой мог бы просто взять деньги, прочесть сценарий, выполнить работу и пойти домой. Но Салман так не может.
Когда он ходит на реалити-шоу, а на сцене выступают дети и есть такие вещи, которые они могли бы сделать лучше, он идет и говорит им об этом на ухо. Он открыт для людей, и ему искренне не все равно. По существу он именно такой, и это отражается в его фильмах. Люди находят в них что-то свое, потому что он говорит на языке, который они могут понять, потому что он живет в реальном мире. Нет разграничений между его работой и личной жизнью. Он берет с собой свою жизнь и людей, которые его окружают, куда бы он ни отправлялся – это все его продолжение. Он не говорит «Это моя профессиональная жизнь. Я закрываю дверь своей работы, когда прихожу домой, и становлюсь другим человеком». Он – различные вариации одного человека.

- Ты восприняла социальные сети очень серьезно. Тебе это нравится?
- Один человек, который работал со мной, и недавно снова начал, сказал: «Ты всегда отвечала отказом, когда тебя пытались познакомить с чем-то новым. Потом, в результате, смирялась, и тебе это начинало нравиться, и ты делала это так, как нужно, или так, как тебя об этом просили». Она права, я абсолютно такая.
И с социальными сетями было также. Меня просили об этом несколько лет назад, и в то время я ответила «Нет». Никто не подталкивал меня к тому, чтобы присоединиться к соц.сетям, и я оставалась в стороне. Я даже никогда не заходила в Инстаграм, пока у меня не появился свой аккаунт. Я даже не заглядывала в него на чьем-либо телефоне. Вот, насколько далека я была от этого. Когда я подписалась на Facebook, мне правда понравилось. Мне показалось, что это приятно иметь платформу, иметь свой голос. Но в Инстаграм веселее всего. Я – визуалист, и мне нравятся фотографии. Мне он очень нравится.

- 2018 обещает быть важным годом для тебя. Много чего произойдет…
- Сейчас я очень занята. Сейчас выходит Tiger Zinda Hai. Потом я сразу же приступаю к репетициям своего следующего проекта, а потом у меня съемки фильма Ананда Л. Рая. Так что, я занята, и это хорошо. Я счастлива. Я много тружусь, но это весело. Я получаю от этого удовольствие. Хорошо, когда твой разум занят. Я также жду с нетерпением перерыва в несколько дней, это тоже будет приятно. А потом я вернусь к работе.

- В Википедии сказано, что твоего персонажа в фильме Thugs of Hindostan зовут Королева Елизавета. Ты правда играешь королеву Англии?
- (смеется) Моя героиня из фильма Thugs of Hindostan на 100% индианка, «desi girl». Но спасибо за такую веселую информацию.

- Какие планы на праздники?
- Мы с Али подумали, что 23 декабря примем решение. Мы сейчас настолько сконцентрированы на фильме, что для другого просто нет места. После того, как фильм выйдет, и мы переведем дыхание, тогда я подумаю об этом, я задумаюсь над тем, а что теперь?

Источник abp.in
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

10

ПОДТВЕРЖДЕНО: Объявлена дата премьеры фильма Криш 4!

13.01.2018

https://a.radikal.ru/a01/1801/02/413ae28fdb2dt.jpg

Сегодня, в день рождения своего сына Ритика, Ракеш Рошан объявил в Твиттер о четвертой части знаменитой франшизы и о том, что фильм выйдет на Рождество (Католическое) 2020 года.

Для группы http://vk.com/newindianmovie

0

11

— Мать Санджая Лилы Бхансали была очень взволнованна после просмотра фильма «Падмават»!

14.01.2018

https://c.radikal.ru/c11/1801/5b/3dbb5872a508t.jpg

Источник сообщает: «Сэр Санджай показал «Падмават» своей матери Лиле, и после просмотра фильма она была очень эмоциональна, поскольку считает, что этот фильм — его лучшая работа. Мама сэра Санджая очень счастлива и гордится работой своего сына. Она не может поверить, что даже после того, как ее сын и фильм прошли через все испытания и препятствия, этот фильм оказался такой большой данью женщинам-раджпутам и просто прекрасным фильмом для просмотра».

Ранее фильм планировали выпустить 1 декабря 2017 года, но непрерывные протесты заставили производителей сдвинуть дату. По последним данным релиз назначен на 25 января 2018 года.

Между тем, говоря о роли Падмавати, Дипика Падукон в более раннем интервью сказала: «Увлекательная часть в игре такой роли, как Падмавати, заключалась в том, что она женщина, которой поклоняются. Она - кто-то, с кем мы исторически знакомы. Задача заключалась в том, чтобы сыграть кого-то, у кого такая внутренняя сила. Сыграть того, кто таким образом, как Мастани (к/ф «Баджирао Мастани»), является принцессой-воином, но не является воином в буквальном смысле. Она не тот, кто физически выходит и сражается на поле битвы, чтобы вести войну. Нет. Тут речь идет о ее внутренней мощи, сопротивляемости и силе, с которыми она принимает сложные ситуации в жизни. Как женщина, вы ощущаете эти сильные эмоции силы, мужества, поражения, победы... Как вы можете показать все это, все эти эмоции без каких-либо инструментов, без какого-либо оружия? Просто из глаз! Это было очень сложно».

✍🏻только репост x специально для нашей группы
Статья сайта: pinkvilla.com

0

12

Padmaavat: Новая песня Khali Bali с Ранвиром Сингхом выйдет на следующей неделе.

14.01.2018

https://a.radikal.ru/a16/1801/ef/d191258eb5cft.jpg

В отличие от большинства фильмов Санджая Лилы Бхансали, которые известны своими обширными саундтреками и щедрыми танцевальными номерами, в его последнем фильме Padmaavat будет всего 3.

И хотя мы уже поюбили песни Ghoomar и Ek Dil Ek Jaan, третья песня Khali Bali с Ранвиром Сингхом скоро придет.

Согласно слухам популярного фан-клуба Дипики Падукон, создатели Padmaavat выпустят промо-ролик, новый постер и новый трейлер в среду или четверг.

Близкий к Санджаю Лиле Бхансали источник сказал нам: «В фильме будут представлены только Ghoomar, Ek Dil Ek Jaan и Khali Bali. В то время как первые два были выпущены, последний скоро выйдет. Все остальные песни (если они есть) будут использоваться в фоновом режиме. Все песни для фильма были написано совместно с Бхансали, как он сделал для своих предыдущих фильмов».

Перевод Georgiana
Специально для группы vk.com/love_india
Для групп ВК - РЕПОСТ
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••

0

13

Махира Кхан присоединилась к акции протеста по случаю убийства 8 летней девочки в Пакистане.

14.01.2018

https://d.radikal.ru/d28/1801/1f/8fb7109d174ft.jpg

В Пакистане толпа, разъяренная изнасилованием и убийством 8-летней девочки, напала на полицейский участок и близлежащее правительственное здание. Инцидент произошел в восточной провинции Пенджаб. В результате столкновений погибли по меньшей мере два человека, несколько получили ранения, передает AP.

В городе Касур на мусорной свалке было обнаружено тело 8-летней девочки Зайнаб со следами пыток и насильственной смерти. Ребенок исчез еще 4 января по пути из дома на занятия, а тело нашли только во вторник. Родители Зайнаб в момент ее исчезновения находились в Саудовской Аравии, где совершали малое паломничество (умру).

После прилета в аэропорт Исламабада отец девочки Амин Ансари сказал журналистам, что полиция бездействовала в ответ на обращение его родственников о пропаже ребенка, сообщает Islam News со ссылкой на Al Jazeera. «Мои родственники и соседи рассказали, что полицейские приходили, обедали у нас и уходили. Они ничего не делали, а мои друзья и родные днями и ночами искали мою дочь», — с горечью посетовал безутешный отец. «В Пакистане безопасность предназначена только для лидеров, а мы –просто букашки».

Местный священнослужитель Тахир-уль-Кадри, принимавший участие в ее похоронах, потребовал, чтобы местное правительство ушло в отставку, заявив, что оно «не имеет права оставаться у власти после убийства Зайнаб Ансари». В своем выступлении перед тысячами скорбящих он обвинил главного министра Пенджаба Шахбаза Шарифа в том, что он не смог «защитить жизнь и честь невинных девушек» в провинции.

Председатель Пакистанской народной партии (ППС) Билавал Бхутто Зардари назвал жестокое изнасилование и убийство восьмилетней девочки Зайнаб в Касуре шокирующей и пощечиной на лице Шарифа, которая продолжает игнорировать такие ужасные инциденты.

«Десять случаев изнасилований и убийств несовершеннолетних были зарегистрированы в Касуре и одиннадцать в Шейхупуре в прошлом году. Кажется, что некоторые части Пенджаба превратились в ад для детей, особенно девочек, но братья Шарифа, похоже, отказались от своей обязанности правителей », – сказал председатель ГЧП в заявлении, опубликованном сегодня.

•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •° (с) https://vk.com/love_india

0

14

Шридеви признана лучшей актрисой 2017 года по версии фанатов!

14.01.2018

https://c.radikal.ru/c25/1801/b6/7a4256b7eb59t.jpg

В прошлом году мы увидели отличные выступления наших ведущих актрис, которые впечатлили нас до глубины души. Эти женщины сломали не только стереотипы, но также очаровали нас своими персонажами. Чтобы узнать, какая актриса была лучшей среди всех, мы провели опрос и мы должны сказать, что между актрисами была жесткая борьба, чтобы выиграть статус лучшей актрисы 2017 года.

Говоря о результатах, между Шридеви (Mom), Видьей Балан (Tumhari Sulu) и Алией Бхатт (Badrinath Ki Dulhania) была жесткая конкуренция, но Шридеви набрала 37% голосов. В то время как Видья Балан заработала второе место с 24% , 3-им стал фильм Бхуми Педнекар и получил хорошую оценку от любителей кино заняв третью позицию с 16 %. Алия Бхатт и Саба Камар остались на нижней позиции с 15% и 8 %.

Возвращаясь к фильму Шридиви "Mom", эта фильм возвращение актрисы с 300-м фильмом. Она сделала свой 300-й фильм более особенным, с превосходным выступлением. С ее хорошей актерской игрой она снова доказала, что независимо от того, сколько бы лет вы не появлялись на экранах, если у вас есть калибр, вы наверняка сможете привлечь зрителей.

За статью спасибо Ольге Клюсовой 🌻

Перевод Georgiana
Для групп ВК - РЕПОСТ

0

15

Каран Джохар: Каджол и Айшвария Рай Баччан - это суперзвезды имеющие самостоятельную ценность.

14.01.2018

https://d.radikal.ru/d30/1801/79/7eca60b76f33t.jpg

Болливуд управляется несколькими суперзвездами, но многие актеры также являются по своему суперзвездами. Говорят, что в индустрии доминируют мужчины и не так много женщин-суперзвезд.

Когда Карана на мероприятии спросили об этом, он заявил: «Я думаю, вы не можете так говорить. Каджол и Айшвария (Рай Баччан) - это суперзвезды имеющие самостоятельную ценность. Но нам также необходимо понять, что наше внимание сейчас очень ограничено. Я буду рад видеть женщину суперзвезду, потому что они этого заслуживают».

На открытии радио-шоу Карана спросили, планирует ли он вернуть своего лучшего друга Каджол, с которым он недавно поссорился, Каран сказал: «Каджол есть и всегда останется неотъемлемой частью моей жизни».

Ранее в интервью с ведущим журналистом Каран сказал о Каджол: «Это грустно. Нет ничего радостного. Мне грустно, у меня большое уважение и любовь к ней. Это всегда будет. Это никогда не уйдет, но иногда есть срок ваших отношений или вашей дружбы и мы достигли нашей. Но это не значит, что может когда-либо убрать те времена, которые мы разделили в работе, любовью, которую мы имеем друг к другу. И любовь у меня к ней и ее семье, ее матери и ее сестре ».

Перевод Georgiana
Для групп ВК-РЕПОСТ

0

16

29-летний Сангит Кумар утверждает, что он сын Айшварии

16.01.2018

https://a.radikal.ru/a16/1801/9f/8c27cf652c35t.jpg

Сангит также говорит, что из-за отсутствия информации у него нет шансов добиться встречи с актрисой.

Айшвария Рай Баччан – прекрасная актриса и невестка уважаемой семьи Баччан. У нее есть дочка от Абхишека Баччана. Но Сангит Кумар, 29 лет от роду, утверждает, что Айшвария его мать и родила его в 1988 году, не будучи известной персоной.

Во время разговора со СМИ, в Мангалоре, парень сказал: «Я родился в Лондоне в 1988 году. Меня воспитывали в Ходавараме в возрасте с 3 до 27 лет. Я жил у своей бабушки Бринды Кришнарадж Рай с одного года в Мумбаи. Мой дет Кришнарадж Рай умер весной 2017 г, а имя моего дяди Адитья Рай».
Далее он добавил: «моя мать вышла замуж за Абхишека Баччана в 2007 году, и живет она отдельно от меня. Я хочу, чтобы моя мама жила со мной, я очень скучаю по ней».

Сангет также утверждает, что из-за недостатка информации, он не может добиться встречи с Айшварией. «Мне больно и я злюсь, большинство моих родственников манипулируют вещами с детства, иначе я бы пришел к матери с четкой информацией. Из-за отсутствия верных данных, я не могу прийти к своей матери и получить ясность своего рождения. самое главное – мне нужна моя мама» - сказал он.

Глядя на все это, кажется, что парень гребет рекламу себе лопатой. Но какая будет реакция Айшварии и семьи Баччан на всю эту историю? Только время покажет… А пока что жаль парня.

Перевод Кайя для indiatv.ru

0

17

Раджкумар Рао и Иррфан Кхан доказывают, что 2017-й был годом актеров, а не суперзвезд.

18.01.2018

https://c.radikal.ru/c13/1801/a5/43b243397d09t.jpg

Вы когда-нибудь задавались вопросом, что нужно, чтобы превзойти могучих Салмана Кхана и Шах Рукх Кхана? Речь идет не о цифрах кассовых сборов, а о завоевании сердец. Поклонники Салмана и Шах Рукха могут не соглашаться, но правда в том, что 2017-й был не их годом. Он принадлежал двум актерам, обладающим мастерством и талантом, позволяющими затмить остальных Кханов. Это были Раджкумар Рао и Иррфан Кхан.

В то время как Иррфану удалось занять свое место в киноиндустрии, не становясь частью команды Кханов, Раджкумар, в свою очередь, благодаря своей преданности актерскому ремеслу, медленно и неуклонно поднимался по лестнице успеха. Их фильмы могут быть сняты на скромные бюджеты, не демонстрировать огромных цифр в кассе, но с каждой новой премьерой эти актеры доказывают, что они здесь для того, чтобы остаться надолго и делать хорошую работу.

2017 год резонно назвать годом Раджкумара Рао. На экраны вышло пять фильмов с его участием, он стал частью очень успешного веб-сериала, и созданные им образы не остались незамеченными. Раджкумар раздвинул границы своих возможностей. Он гарантирует, что главным героем его фильмов является содержание, а он, как исполнитель, старается полностью раскрыть его для зрителей, в некоторых случаях полностью неся разворачивающийся сюжет на своих плечах.

Раджкумар снимается уже несколько лет. Он заявил о себе в таких фильмах, как "LSD", "Shahid", "Kai Po Che", "Aligarh" и "Gangs of Wasseypur". Он играл разнообразные роли, его персонаж мог быть лучшим другом героя или его самым большим врагом. До 2017 года не вызывало сомнений, что этот актер заслуживает всяческих похвал за его необыкновенный талант и преданность своему делу. Однако, прошедший год заставил аплодировать его мастерству.

Похоже, что 2017 год стал тем этапом в жизни Раджкумара, который позволил ему продемонстрировать все свои возможности. Его фильмы "Trapped", "Bareilly Ki Barfi", "Behen Hogi Teri", "Shaadi Mein Zaroor Aana", "Newton", "Raabta" и веб-сериал "Bose: Dead/Alive" подарили зрителям хорошее кино и ожидаемую встречу с талантом. Он по праву может считать своей заслугой изменение зрительского взгляда на киноискусство, когда аудитория отдает предпочтение талантливому актеру, а не звезде, и оценивает фильм как результат творчества, а не средство для получения денег.

Подобно тому, как его герой превратился в Видрохи в "Bareilly Ki Barfi", он способствовал преображению кино 2017 года, изменив отношение зрителей к малобюджетным фильмам. Именно поэтому его "Newton" был выбран в качестве официальной заявки Индии на Оскар. Безусловно, он считается одним из лучших фильмов 2017 года. Спросите Раджкумара о его успехе в 2017 году, и вы увидите, что он далек от эйфории: "Я полон благодарности и признательности за любовь и поддержку. Это просто скромное начало".
Это действительно начало гораздо большего успеха на творческом пути этого актера.

2017 год был отмечен мастерской игрой Иррфана Кхана. Достигнув 50-летнего возраста, Иррфан изменил подход к выбору ролей. Играя обыкновенного человека с простыми желаниями и банальными ошибками в хитах 2017 года "Hindi Medium" и "Qarib Qarib Singlle", Иррфан стал отражением рядового зрителя, и именно очарование и естественность Иррфана сделали его любимцем публики.

Снявшись за последние два десятилетия в таких фильмах, как "Maqbool", "Life In A", "Paan Singh Tomar", "The Lunchbox", "Talvar" и "Piku", он уже зарекомендовал себя как универсальный актер. Но 2017 год стал ярким примером того, в каком кино он планирует сниматься в долгосрочной перспективе. Его фильмы стали отражением жизни, а его экранные реплики и жесты демонстрируют объективную возможность на признание молодого поколения. От злодея в "Haasil" до героя в "Hindi Medium", его путешествие было настолько замечательным, что Иррфан даже упомянул об этом после недавней победы в номинации "Лучший актер".

Следует отметить, что Раджуммар и Иррфан являются аутсайдерами в этой "неприступной" индустрии, еще раз доказывая, что завоевание в ней своего места требует не родственных связей, а признательности зрителей. Они получили ее в 2017 году и будут получать еще долгие годы.

Источник: http://indianexpress.com/(перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

18

О Приянке скоро напишут биографию

18.01.2018

https://c.radikal.ru/c41/1801/f7/3d5a8f809613t.jpg

Мировое господство Приянки Чопра – это для всех. Приянка подняла высокую планку для актрис Болливуда, стремящихся к карьерному росту, который не ограничивается исключительно киноиндустрии хинди. Ее путь от подростка, которого дразнили в школе до мировой кинозвезды – это великолепное путешествие.

Актриса также верно придерживается своей роли королевы красоты с определенной целью. Она не только выглядит сногсшибательно на протяжении лет, но и работает над социальными программами, которые должны быть в центре внимания. Приянка доказала миру, что те люди, которые желают покорить мир, в конце концов это делают.

Писатель Асейм Чобра собирается представить жизненный путь Приянки Чопра. Однако биография не будет одобренной, однако писатель уверяет, что он говорил с большим количеством людей, работавших с актрисой, прежде чем написать книгу. Он сказал об этом: «В ней будет прослеживаться жизнь и карьера Приянки. ее переход от юной девушки из Барейли до мировой звезды. В течение полутора лет я разговаривал с несколькими людьми, которые работали с ней».

Будем надеяться, что книга даст нам представление о жизни великолепной и сексуальной звезды!!!

0

19

Сунидхи Чоухан родила сына в первый день 2018 г.

18.01.2018

https://a.radikal.ru/a10/1801/11/7affa927fee2t.jpg

Год начался для Болливуда очень замечательно. Одна из самых любимых и популярных певиц Сунидхи Чоухан стала матерью, родив мальчика. Малыш родился в первый день года, 1 января 2018 г. Согласно заявлению, опубликованному акушером певицы, мальчик родился в 5.20 вечера. Мать и ребенок здоровы.

Еще в августе месяце прошлого года, накануне своего дня рождения, Сунидхи объявила, что ждет ребенка. В то время она была на пятом месяце беременности. Певица уже планировала отдохнуть от живых выступлений с октября, но все еще продолжала делать записи в студии, что бы выполнить свои обязательства. Она также призналась, что поскольку это был ее первенец, Сунидхи понятия не имела, как все планировать. Она оставила все задачи по обеспечиванию подготовки к рождению ребенка своей семье, так как они лучше знали.

0

20

Ангад Беди: Вы не сможете чего-то добиться только благодаря фамилии - для этого нужен талант.

18.01.2018

https://a.radikal.ru/a24/1801/32/319a07f2420dt.jpg

"Я очень горд тем что я - Беди", - говорит актер Ангад Беди, сын бывшего капитана индийской крикетной команды Бишана Сингха Беди, который, однако, считает, что фамилия не поможет человеку добиться каких-то высот - для этого требуется талант, тяжелая работа и удача.

В прошлом году семейственность в Болливуде стала популярной темой для дебатов, начавшихся после того, как актриса Кангана Ранаут назвала режиссера Карана Джохара "флагманом непотизма". На вопрос, помогла ли ему его фамилия, Ангад, снявшийся в недавно вышедшем на экраны фильме "Tiger Zinda Hai", ответил: "Нет, конечно. Фамилия не сделает вас профессионалом. Только талант и потенциал помогут достичь поставленной цели. Но я очень горд своей фамилией, я очень горжусь тем, что мой отец - Бишан Сингх Беди, который 20 лет прославлял нашу страну. Просто быть его сыном - это уже большая честь, но я хотел, чтобы мой отец гордился своим сыном, и это случилось, когда он посмотрел "Pink". Ему нравится мой выбор сценариев. Посмотрим, что из этого получится".

Ангад работал на телевидении в качестве ведущего Extraaa Innings T20, а также принимал участие в шоу Cook Na Kaho и Fear Factor: Khatron Ke Khiladi. Кроме того, он снялся в таких фильмах, как "F.A.L.T.U", "Ungli", "Pink", "Dear Zindagi" и в веб-серии "Inside Edge". Его работа в киноленте Шуджита Сиркара "Pink", в которой Ангад исполнил роль женоненавистника Раджвира Сингха, изменила ход его карьеры, подарив ему шанс на участие в таких проектах, как "Inside Edge" и "Tiger Zinda Hai".

"Это дело случая. Да, я много работал, чтобы рассчитывать на участие в достойных проектах, но хочу сказать, что помимо тяжелой работы важную роль играет удача. Однако, я считаю, что вам не повезет, если вы полностью не отдаетесь своему делу. "Pink"... меня заметили, обо мне заговорили; Али Аббас Зафар увидел этот фильм, и я получил роль в "Tiger Zinda Hai"... меня также пригласили в "Inside Edge", где меня заметил Шаад Али, который позвонил мне и предложил работу в проекте "Soorma".

"Однако, эффект "Ungli" был обратным. После "Ungli" никто не хотел со мной работать... Никто не предлагал мне сценарии почти три года. Но Шуджит увидел меня на церемонии награждения, и именно там состоялась наша встреча", - вспоминает актер. Размышляя о своем творческом пути, он ссылается на "правило большого пальца" в киноиндустрии.

"Если фильм успешен, все хотят с вами работать. Если нет - вы никому не нужны. "Ungli" имел отличный сценарий, его продюсировал Каран Джохар, а снимал режиссер Рензил Д'Силва, автор драмы "Kurbaan, но что-то не получилось. В картине снимался блестящий актерский состав - Эмраан Хашми, Рандип Худа, Кангана Ранаут, Санджай Датт, Неха Дупиа... Но фильм провалился. Всему свое время", - говорит Ангад.

Каждый год раскрываются новые таланты. "В 2016 году это был Сушант Сингх Раджпут с фильмом "MS Dhoni: The Untold Story", в 2017 году все обсуждали работу Раджкумара Рао... Надеюсь, в новом году зрители будут говорить обо мне нечто подобное тому, что они говорят о Раджкумаре - тогда я почувствую, что чего-то достиг", - добавляет актер.

Что касается "Tiger Zinda Hai", он надеется, что фильм покорит зрителей и завоюет рынок. Следующий фильм Ангада - "Soorma" с Дилжитом Досанджем. Это биография, основанная на жизни легендарного хоккеиста Сандипа Сингха.

Что для него было самой сложной задачей? "Убедить кинематографистов, что я могу работать в их проектах, дать мне шанс и заставить их поверить в меня. Бывает, что вы ждете, надеетесь, а потом кто-то вас выбирает, и все меняется".

Источник: http://www.koimoi.com/bollywood-news/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

21

Пратик Баббар женится на своей подруге

18.01.2018

https://b.radikal.ru/b36/1801/7e/2bcd685960bdt.jpg

Жизнь Пратика Баббара была похожа на американские горки. После многообещающего дебюта в «Tu Ya Jaane Na» у молодого актера карьера не удалась, было несколько провалов, и он ушел из поля зрения на долгое время. В 2017 году Пратик взял на себя смелость рассказать о наркологической зависимости, из-за которой его карьера и личная жизнь пошла прахом.

Но теперь сын покойной Смиты Патиль готов начать все заново, но не только в кино, но и на личном фронте. Он настроен создать семью. Пратик год был в отношениях с Саньей Сагар и в этом месяце они обручаться.

Согласно сообщению, Пратик и Санья обменяются кольцами 22 января в Лакхнау. Это будет исключительно частная церемония, без помпы, в кругу близких и друзей. Молодые люди знали друг друга в течение восьми лет, а встречаться начали в начале прошлого года. Санья – многообещающий писатель и сценарист. Как у Пратика, отец девушки политический деятель.
Источник, близкий к Пратику Баббару, рассказал газете: «Помолвка будет общим делом обоих семей. Пратик хочет жениться и держаться подальше от общего внимания, если это не связано с работой. Хотя место помолвки объявлено Лакхнау, дата может быть изменена, поскольку семьям еще надо уладить некоторые дела».

На рабочем фронте Пратик Баббар участвует в фильме «Baaghi 2» с Тайгером Шрофф и Дишей Патани.

0

22

«Bharat». Новый фильм Салмана и Али Аббас Зафара.

18.01.2018

https://c.radikal.ru/c26/1801/be/16472923135dt.jpg

После двух успешных кинолент – «Sultan» и «Tiger Zinda Hai» - Салман Кхан и режиссер Али Аббас Зафар снова готовы к совместному сотрудничеству над третьим фильмом под названием «Bharat». Этот фильм будет ремейком южнокорейского фильма «Ode To My Father» (Ода моему отцу) 2014 года.

Говоря о «Bharat», Али сказал, что Салман пришел к нему с корейским фильмом. «Этот фильм принес мне Салман, он дал мне его и сказал, что ему он понравился и попросил посмотреть. «Я видел его и очень понравился. Но, вы не можете его сделать именно так, как в оригинале. Социально-политический сценарий влияет на вашу историю и характер. Но мне понравилась основная идея фильма. Салман сказал, что после «Tiger Zinda Hai» мы сделаем его» - сказал Али ведущему информационному агентству.

Сообщается, что права на экранизацию ремейка выкуплен зятем Салмана Атулом Агнихотри. По распространяемым слухам, в основу «Bharat» заложены времена раздела Индия-Пакистан. Но режиссер не прокомментировал основной сюжет фильма. На вопрос, кто, кроме Салмана, будет задействован в проекте, Зафар сказал: «Мы начнем в марте, пока я хочу отдохнуть месяц. Мы на начальном этапе».

0

23

Салман планирует начать открывать новые лица с помощью своего агентства талантов

18.01.2018

https://c.radikal.ru/c41/1801/44/ce3e7c0a92e8t.jpg

В то время как он открыл для кино звездных детей, как Сурадж Панчоли, Атхию Шетти, Сонакши Синха и др, Салман Кхан также поддерживает актеров, не связанных родством из индустрии, таких как Катрина Каиф. Звезда всегда верит в поощрение новых талантов, и после открытия платформы для писателей, теперь настало время для начинающих актеров испытать удачу с помощью нового агентства талантов под управлением Салмана Кхана.

Без особого промедления суперзвезда уже сделала свой первый шаг к этому, поскольку он уже начал «охоту»за своим новым продюсером Ловератри. Продюсер намерен продюсировать дебют шурина Саллу Аюша Шарма (мужа любимой сестры Салмана Арпиты Кхан), а Салман везде, в том числе в соц.сетях, ищет главную героиню для фильма.

Взяв эту мечту в поисках талантов через свое агентство, Салман также представил новую вкладку в своем приложении, в котором говорится, что BeingInTouch просит устремленных актеров отправлять свои видеоролики, демонстрирующие их талант. От выбора режиссера Мукеша Шаббра до ветеранов и опытных актеров, по сообщениям, будет много оказано помощи от индустрии Б-города, которая будет продвигаться вперед, повышая навыки начинающих звезд.

Из того, что стало известно, команда SKF [Salman Khan Films] уже приступила к этой работе в свое офисе. Некоторые члены компании возьмут на себя ответственность за это новое крыло, которое занимается управление талантами с Салманом Кханом, контролирующего повседневные дела звезд.

Говоря о предприятии, Салман сказал о необходимости поисков новых талантов, поскольку многие молодые актеры, приезжающие в город с мечтами о стремлении стать звездой, нуждаются в возможности проявить себя. Он утверждает, что его идея состоит в том, чтобы создать объединение талантов, дабы каждый получил справедливый шанс стать великим в этом мире.

0

24

Каран Джохар и «его большое сердце» «счастлив, с любовью» пригласит Кангану Ранаут в его новое шоу

18.01.2018

https://b.radikal.ru/b20/1801/b6/07fdd09d10ddt.jpg

Каран сказал, что несмотря на то, что его назвали «флагманом непотизма» на его собственном шоу, будет приветствовать Кангану в его новом реалит-шоу, как следующую суперзвезду в Индии .

После того, как актриса взбаламутила своими комментариями о кумовстве на чат-шоу Карана Джохара «Koffee With Karan», Кангана Ранаут оказалась в черном списке персоной нон -грата в киноиндустрии, по ее собственному признанию. Теперь Каран сказал, что, несмотря на то, что он был назван «флагманом непотизма» на собственном шоу, он будет рад приветствовать Кангану на его новом реалити-шоу, как следующую суперзвезду в Индии.

«Я уверен, что Star Plus (канал, который выпустит шоу) пригласит ее, мы будем счастливы, если она придет» - сказал он. «Наше сердце велико, наш дом открыт для всех. Мы будет счастливы, с любовью и уважением приветствовать ее на шоу» - добавил Каран.

В шоу КДжо будет судьей конкурсантов вместе с режиссером Рохитом Шетти, первым гостем станет актриса Приянка Чопра.

Каран и Рохит будут судить 20 участников, из которых двум будет предоставлена возможность работать с кинематографистами. Шоу выйдет 13 января.

«Наша работа в качестве режиссеров - найти талант, и с этим шоу мы будем это делать. Наша цель – представить новые таланты индустрии» - сказал КДжо.

0

25

За ремейк «Raat Aur Din» Айшварии выплатят 10 крор; продюсеры считают эту колоссальный гонорар обоснованным

18.01.2018

https://a.radikal.ru/a00/1801/42/e5750e01d826t.jpg

Айшвария Рай Баччан, возможно, не основательно обосновалась в Болливуде после декрета, но это не мешает актрисе получать интересные роли. После ‘Fanne Khan’ с Анилом Капуром и Раджкумар Рао, Айшвария теперь присоединилась к проекту ремейка ‘Raat Aur Din’ 1967 года с Наргис в главной роли.

Актриса будет играть раздвоенную личность, а это означает, что она должна будет удвоить свои усилия и время, и за это Айшвария возьмет огромную сумму гонорара в размере 10 крор. Тем не менее, производители этого фильма не испытывают никаких проблем с этим.

«Поскольку Айшварии придется играть два персонажа в одной героини, фильм потребует обширной подготовки. Это будет трудоемкий проект, а это означает, что ей придется отказаться от других предложений на фильмы, которые ей предлагают. Производители согласились на эту сумму без каких-либо переговоров» - сказал источник.

Он добавил: «создатели обсудили фильм с Сиддхартом. Поскольку Айшвария закончила свои сцены для 'Fanne Khan', она вскоре начнет готовиться к новому фильму. Хотя торговые инсайдеры не уверены в возможности 44-летней звезды, продюсер фильма Прерна Арора считает, что Айшвария много отдаст для фильма, и сей гонорар будет оправдан».

0

26

Нет, Ранвир и Дипика не вступят в брак, и не в этом году.

18.01.2018

https://b.radikal.ru/b17/1801/cc/716a9ecdf1eet.jpg

Раскаленные слухи о помолвке Ранвира Сингха и Дипики Падукон в канун дня рождения актрисы, разожгли сильно горячие головы. И все хотят узнать – правда ли это.

По словам очень близких к паре друзей, это просто принять желаемое за действительность. «Почему Дипика хотела бы обручиться в свой день рождения? Это может означать как убийство двух зайцев одним выстрелом. Но на самом деле это два больших события, и тем самым рушат шансы двух разных торжеств. Нечестно по отношению к гостям» - смеется близкий друг Дипики.

А теперь серьезно. «Padmavati» или «Padmavat» сейчас на уме у Ранвира с Дипикой, говорят источники. Большие торжества сейчас, когда их большой амбициозный фильм висит на волоске, кажется несправедливостью. Друг актрисы говорит: «Ее режиссер-наставник С.Л.Бхансали находится в депрессивном состоянии, и даже большой вечер по случаю дня рождения нежелателен, забудьте о помолвке».

Другой источник говорит о «нежелании завязывать священный узел брака» у Дипики. «Если Ранвир Сингх и готов это сделать, то он сразу бы женился на ней. Но Дипика Падукон пока не готова к этому серьезному в жизни шагу. Не спрашивайте – почему. Это, вероятно, связано со страхом, преследуемому всех индийских актрис, которые вышли замуж. Будет ли моя карьера продолжаться после брака также, как это было до брака? Неужели, Анушка (Шарма) не думает об этом? При всей чувственности и горячего внешнего вида, где сейчас роли у Карины Капур Кхан, ее видят только с сыном Теймуром».

Принимая во внимание то, что сейчас подходит новое поколение молодых актрис, брак приводит к возможному окончанию большой карьеры. На данный момент Дипика решила сохранить статус незамужней актрисы.

По-видимому, семьи Дипики и Ранвира Сингха заинтересованы в том, чтобы пара поженились. «Но вы знаете, что они говорят? Человек предполагает, а Боги располагают. Так что с браком придется подождать» - сказал кинематографист, близкий к паре.

0

27

Наконец! 'Padmavat' получил свою дату выхода!

18.01.2018

https://c.radikal.ru/c25/1801/6d/dea60a61b383t.jpg

После неудачи в прошлом году с выходом "Padmavati", Санджай Лила Бхансали, наконец , вздохнул с облегчением. Хотя не в его пользу, фильм теперь увидит свет 25 января этого года.

Хорошей новостью является то, что кинематографисты исторического опуса получили сертификат цензоров U/A, а нехорошая новость заключается в том, что драма столкнется в прокате с фильмом Акшая Кумара "Pad Man". Кинорежиссеру пришлось даже изменить название фильма с "Padmavati" на "Padmavat", оставив фанатов в замешательстве. Тем не менее, тот факт, что киноленту с Дипикой Падакон, Ранвиром Сингхом и Шахидом Капуром увидят в кинотеатрах, является более чем достаточной причиной для поклонников радоваться.

Но все равно члены Карни Сена, радикальной группировки, недовольны тем, что пусть с измененным названием картина выйдет в свет, собираются блокировать подступы к кинотеатрам с протестами и угрозами.

Хотя мы ждем выхода одного из ожидающих фильмов 2017 года, мы не можем задаться вопросом – почему Бхансали попросили изменить название фильма.

Хотя производители "Padman", однако, заявили, что не имеют понятие о выпуске "Padmavati" или о возможном столкновении в прокате между двумя картинами. «Я не знаю, что происходит… со столкновением. Я не имею об этом понятие. Мы слышали об этом. Все что мы знаем, так это то, что "Padman" выходит 25 января» - официально заявил Акшай Кумар.

«"Padmavati" – очень важный фильм. Это прекрасный фильм, и он должен скоро выйти. Я также с нетерпение жду этого. Все зависит от Viacom 18 Motion Pictures и Sanjay Leela Bhansali Productions, принять решение о дате» - сказала Прерна Арора, продюсер Padman.

Отвечая на вопрос, будут ли изменять дату выхода фильма, дабы избежать возможного столкновения с картиной С.Л.Бхансали, исторической драмой с огромным бюджетом, Прерна ответила: «Мы выходим 25 января». Источники, близкие к команде "Padman", никто из команды Бхансали не говорил о столкновении. По некоторым сообщениям, "Padmavati" выйдет 9 февраля.

Но и 9 февраля тоже не будет одиночным релизом. На эту дату намечены две премьеры – домашнее производство Анушки Шарма "Pari" и "Sonu Ke Titu Ki Sweety", режиссера Лув Ранджан с Картиком Арьян в главной роли.
«Я не вижу смысла сражаться с таким большим фильмом, как "Padmavati" и нанести этим самым вред своему фильму. Если "Padmavati" выйдет 9 февраля, я изменю дату релиза своего фильма» - сказал Лув Ранджан.
«Мы выйдем 9 февраля, мы ждем официального объявления о дате выпуска "Padmavati", поэтому до тех пор мы не будем комментировать» - сказала Прерна Арора.

Viacom 18 Motion Pictures и Sanjay Leela Bhansali Productions остаются недоступными для комментариев относительно слухов в связи с датой выпуска своего фильма.

0

28

Видья сыграет Индиру Ганди в новом фильме

18.01.2018

https://c.radikal.ru/c19/1801/ac/cd195baea485t.jpg

«Я счастлива, что получила права на «Индиру…» Сагарики Госе, потому что всегда хотела исполнить роль Индиры Ганди

Известная актриса Видья Балан сыграет бывшего премьер-министра Индиру Ганди на экране в картине, основанной на книге журналиста Сагарики Госе «Индира: самый сильный премьер-министр Индии» (“Indira: Indias Most Powerful Prime Minister”).

«Я счастлива, что получила это право на «Индиру…» Сагарики Госе, поскольку всегда хотела сыграть Индиру Ганди. Я еще не решила, должен ли это быть фильм иливеб-сериал, но в любом случае это займет немалое время» - говорится в заявлении Видьи.

Госе, в восторге от подписания контракта, написав: «Самое волнительное увидеть «Индиру» на экране!» Она также назвала Видью Балан «ассом».

Книга, опубликованная издательством Juggernaut Books, представляет собой биографический портрет, не содержащий запретов, в котором ищется ответы на затяжные проблемы: почему Индира Ганди отозвала чрезвычайную ситуацию, ее схваткой с сыном Санджаем,; ее неудачного брака и ее отношений с любовью к опасной религиозной политике.

«Индира: самый сильный премьер-министр Индии» (“Indira: Indias Most Powerful Prime Minister”) была представлена издателями в киносообществе на Word to Screen Market 2017, организованного кинофестивалем Jio MAMI Mumbai Film Festival.

0

29

Рахул Бхатт: известные кинематографисты должны поддерживать реалистичное кино.

18.01.2018

https://b.radikal.ru/b33/1801/4e/a9b84ba0d597t.jpg

Актер Рахул Бхатт, который готовится к выпуску своего фильма "Union Leader", заявляет, что известные кинематографисты должны поддерживать, уважать и продвигать реалистичное кино.
Режиссер Анураг Кашьяп в Твиттере высказал похвалу как "Union Leader", так и работе актера: "Вы полностью преобразились."

На вопрос, как он чувствует себя, получая такую поддержку от представителей кинопромышленности, Рахул ответил: "Таким режиссерам, как Анураг Кашьяп, Пракаш Джа, Судхир Мишра нравятся подобные фильмы. Это реалистичное кино. Очень важно, что влиятельные люди отрасли поддерживают, ценят и продвигают этот вид кино, я очень рад этому."

После работы в фильмах "Ugly", "Fitoor" и "Jai Gangaajal" Рахул в "Union Leader" пробует себя в новом качестве. Означает ли это для него новый путь в отрасли?

Рахул рассказывает: "Я очень благодарен тем возможностям, которые у меня появляются. У меня предстоит хороший год: 19 января на экраны выйдет "Union Leader", в марте - '"DaasDev" и, вероятно, в июне состоится премьера "Chakki". У меня будет пять-шесть релизов в этом году."

В "Union Leader" режиссера и продюсера Санджая Пателя также снимались Тилотама Шом, Джаеш Мор, Самведха Сувалка и Джей Витхлани.

Источник: https://www.mid-day.com/articles/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

30

Санджай Лила Бхансали: "Все эти месяцы меня поддерживали сигареты и песни Латы-джи".

18.01.2018

https://c.radikal.ru/c27/1801/6b/24b29adb5baft.jpg

Какие только превратности судьбы не выпадают на долю человека. Долгих восемь мучительных месяцев режиссер Санджай Лила Бхансали, автор таких исторических саг, как "Devdas" и "Bajirao Mastani", доказавших, что этот мастер является единственным истинным преемником создателей эпических полотен, кинематографистов К. Асифа, Мехбуба Кхана, В. Шантарама и Раджа Капура. В последние месяцы, подвергаясь физическим и эмоциональным нападениям, Санджай чувствовал то, что ни один из вышеупомянутых мастеров кино никогда не испытывал. Фактически, Бхансали ощущает себя обычным преступником, который преследуется и подвергается издевательствам за преступление, сути которого он не понимает. Возможно, ему нужно ознакомиться с законом, согласно которому создание фильмов в этой стране может повлечь ущерб здоровью кинематографиста.

Скандал с "Padmaavat" сломал Санджая Лилу Бхансали физически и эмоционально. В течение нескольких месяцев он не ел, не спал и начал курить. "Все эти месяцы меня поддерживали сигареты и песни Латы-джи", - признается он мне. Я молчу, у меня нет слов утешения. Сказать, что Санджай был в аду - это слишком мало. Жизнь под тенью постоянной угрозы и страха подобна борьбе со смертельным заболеванием, разъедающим душу. Реальные угрозы - а я был свидетелем того, как звонившие на его мобильный телефон кричали, что его ждет участь намного худшая, чем простое обезглавливание - не поймет никто, не испытав их на себе, не говоря уже о сопереживании.

Отсутствие настоящего товарищества в киноиндустрии отрицательно сказывается в первую очередь на таких закрытых персоналиях, как Санджай Бхансали. Он стал более уязвимым для атак, когда нападавшие поняли, что у него нет достойной поддержки. Ночные звонки стали более оскорбительными, а требования обретали более материальный характер. Если вы понимаете, что я имею в виду.

Да, были открытые предложения "прекратить все протесты" в обмен на финансовое вознаграждение. Санджай изменил номер своего мобильника, и звонки начали поступать на домашний телефон, трубку которого иногда поднимала его старая больная мать. В тот момент для Санджая самым главным было защитить свою мать от оскорблений. Он прекратил смотреть дома новостные каналы, и, как только атаки набрали обороты и были усилены меры безопасности, большую часть времени он проводил дома, чтобы ее не коснулись его неприятности. Но она узнавала новости о Санджае из газеты Гуджарати, чтение которой было для нее ежедневным ритуалом.

Ситуация в доме Санджая Бхансали была удручающей. В какой-то момент режиссер просто отказался от боя и перестал думать о судьбе "Padmaavat". Он предоставил все маркетинговые решения продюсерам Viacom 18 Motion Pictures. Решение выпустить "Padmaavat" 25 января принимал продюсер.

Мой друг Санджай Бхансали стал участником драмы, которая разыгрывается на глазах общественности. Никто не знает, когда закончится эта странная история, основанная на слухах и политическом безволии. Санджай Бхансали задается вопросом: "Как можно выпускать фильм в штатах, которые угрожают его запретить? Значит ли лицензия CBFC хоть что-то для тех, кто хочет остановить его выпуск любой ценой?"

Почему остается желание остановить "Padmaavat"? Каприз, импульс? Или это - нечто гораздо более глубокое, чем мы думаем?

Субхаш К. Джа, кинокритик

Источник: http://www.bollywoodhungama.com/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2018)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно