📰🗞 По словам визажиста Флориана Хюрел: «у Айшварии Рай Баччан будет 5 взглядов в фильме Мани Ратнам "Ponniyin Selvan"».
11.01.2021
Французский визажист и парикмахер Флориан Хюрел – один из талантливых людей, который круглосуточно работает со знаменитостями Болливуда, входящие в список А. Для него новый 2021 год начался с прекрасного общения с актрисой Айшварией Рай Баччан.
Айшвария в настоящее время снимается для грандиозного опуса Мани Ратнам "Ponniyin Selvan" в Ramoji Film City в Хайдарабаде. Флориан, работающий сейчас с актрисой, рассказал о ее внешнем облике в фильме.
Во время разговора с Bollywood Hungama, Флориан Хюрел сказал:
«Есть 5 взглядов у Айшварии, и быть частью творческой команды фильма было здорово. Было много исследований, которые пошли на это. Самое интересное было представить, как надо создать макияж того времени и воссоздать этот эффект. Это что-то новое, что я делал раньше. Работа с Айшварией Рай Баччан - это всегда особое чувство».
Однако Флориан уже не в первый раз работает с Айшварией Рай Баччан.
«В прошлом я работал с ней над продвижением голливудского фильма "Малефисента". Я работал с ее прической. Она озвучила Анджелину Джоли в фильме. Айшвария – перфекционист, и у нас с ней большое понимание. Я надеюсь, что ее внешний вид будет по достоинству оценен ее поклонниками и зрителями. Это абсолютное удовольствие - общаться с блестящим режиссером Мани Ратнам», - сказал французский визажист и парикмахер.
Говоря о фильме "Ponniyin Selvan", режиссера-асса Мани Ратнам, то работа над фильмом началась в декабре 2019 года в Таиланде. Первый график в 90 дней был уже завершен. Актерский состав из Карти, Джаям Рави и Айшварии Лакшми были частью первого рабочего графика фильма. Но остальные графики съемок прервались из-за наступившего каранавируса.
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php