ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Любимые мелодии » Индийские песни из фильмов

Индийские песни из фильмов

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Aao Kabhi Haveli Pe - STREE

0

32

🎬"Dil Bechara": Музыканты, певцы, лирики и все, кто работал над этим проектом, собрались вместе, чтобы представить видео, в котором собраны все песни из коллекции этого мюзикла АР Рахмана. Начиная с АР Рахмана и его команды из Ченнаи и заканчивая людьми, проживающими в Мумбаи, Дели, Канаде и многих других местах, они все собрались вместе, чтобы отдать дань уважения гению Сушант Сингх Раджпуту. 🎬

Взято https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood

0

33

Оригинальная песня из фильма с Сушант Сингх Раджпутом
JAB TAK Full Video | M.S. DHONI -THE UNTOLD STORY | Armaan Malik, Amaal Mallik |Sushant Singh Rajput
и песня в память о Сушанте исполненная Адхияном Суманом со вставками расследований по делу об убийстве Сушанта.
Jab Tak 2.0 - Adhyayan Suman | Ft Shekhar Suman | Sushant Singh Rajput | Latest Cover Songs 2020

0

34

Juliet Lover of Idiot - I Don't Know

0

35

Endukani Song Lyrical Video | Dobuchulaata Telugu Movie Songs | Naresh Agastya | Dhriti Trivedi

0

36

Pukarta He Koi - Bach ke Zara (2008)

0

37

Darling Video Song | Chanakya Telugu Movie | Gopichand, Mehreen | Thiru | Vishal Chandrasekhar

0

38

🎵 Песня "Filhaal 2" из фильма "Mohabbat" сдедала историю, набрав 100 миллионов просмотров на YouTube всего за 3 дня! Это новый рекорд! (Напомним, что "Filhaal" набрала 100 млн просмотров за 6 дней!) А также песня стала самой просматриваемой Индийской песней за первые 24 часа в истории YouTube!

0

39

🎄Новая подборка "Оригинал VS Ремейк" Хинди и Болливудских песен 2020 года

0

40

🗞📰Санджай Лила Бхансали о музыке для фильма "Gangubai Kathiawadi": «Музыка 50-х и 60-х годов всегда вдохновляла меня».

18.02.2022

Санджай Лила Бхансали разнообразил сюжеты самых ярких историй своими музыкальными композициями, которые сделали фильмы еще более интересными. С первого фильма Санджай Лила Бхансали дариЛ нам музыку и песни, которые остаются актуальными и сегодня. Альбом "Gangubai Kathiawadi", в котором две прекрасные мелодии "Dholida" и "Jab Saiyaan" уже возглавили хит-парады блокбастеров, предлагает приятный на слух музыкальный стиль. Вот и сам режиссер поделился своими мыслями о создании музыкального альбома для "Gangubai Kathiawadi":

«Я всегда был увлечен музыкой. Мне посчастливилось вырасти в эпоху, когда такие великие музыканты, как Латаджи, Багум Ахтар, Джагджит Сингх и Рафи Сааб, смогли сформировать мое понимание этого ремесла. Не только певцы оказали глубокое влияние на мою любовь к музыке, но и великие музыкальные режиссеры хинди-кино 50-х и 60-х годов, которые были моими самыми большими вдохновителями.

Как композитору, мне посчастливилось сотрудничать с такими исполнителями, как Шрея Гошал, Ариджит Сингх и Нити Мохан, которые вывели музыку на новый уровень. С "Gangubai" я очень горжусь тем, что представляю двух новых певиц Джанви Шриманкар (Dholida) и Арчану Гор (Jhume Re Gori, Shiqayat). Большое спасибо авторам текстов А.М. Туразу и Кумару Джи, а также аранжировщикам Шайлу Хада (Dholida, Jab Saiyan, Jhume Re Gori, Shiqayat), Джеки Ванджари (Meri Jaan) и Радже Пандиту (Muskurahat).

Я также впервые сотрудничаю с "Saregama", и мне очень приятно сотрудничать с компанией, которая так богата и укоренена в истории индийского кино и музыки».

Фильм выйдет на экраны 25 февраля 2022 года.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

41

🎃Индийский клип на Хэллоуин. Или подождите святки-колядки, тоже подойдет для создания атмосферы.

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Любимые мелодии » Индийские песни из фильмов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно