ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Шахид Капур / Shahid Kapoor

Шахид Капур / Shahid Kapoor

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

— «Я стал похож на Чарли Чаплина», - Шахид Капур.

10.12.2017

http://s020.radikal.ru/i719/1712/4f/07ababdfdc94t.jpg

Честно говоря, я был разочарован увидев Шахида Капура и его всегда ухоженное лицо, когда он появился в дверях. Несколько недель назад папарацци ловили его в аэропорту в головном уборе и с закрытым лицом, словно он скрывал свой новый имидж. Я спросил, что он тогда скрывал?

«Что-то пошло не так, бро. Стрижка не удалась. Я побледнел тогда. И после того, как обрезали мои длинные усы, я стал выглядеть как Чарли Чаплин. Я просто не мог фотографироваться в таком виде»

Он сказал мне, что я все такой же как 3-4 года назад, когда мы встречались. Это я воспринимаю как комплимент, но вряд ли я могу сказать тоже самое про него. Его карьера изменилась, и жизнь тоже, он теперь женат и у него есть ребенок:

«Я действительно нашел себя в жизни в последние 5-6 лет», - говорит он.

https://vk.com/shahid.kapoor

0

32

— Шахид о своем младшем брате Ишаане:

18.12.2017

http://s019.radikal.ru/i613/1712/4e/200b9ab0747dt.jpg

«Мой брат - обезьяна (шта, простите). У него худощавое тело и вьющиеся волосы. Помню, у меня была травма пару лет назад, и я думал, что должен быть осторожным. И тогда, он сказал мне: "Что ты делаешь, бро?", отвел меня в сад, развесил свои ноги на кокосовом дереве и начал делать упражнения, и заставил меня заниматься этим целый час. Я считаю он готов сражаться, у него это в крови»

Говоря о дебютном фильме брата в Болливуде:

«Я жду фильм, и подшучиваю над ним, говоря: "Надеюсь, научусь у тебя чему-нибудь, очевидно ты гениальный актер. И так посмотрим, что я могу перенять у тебя»

О совете, который он дал Ишаану:

«Все дело в равновесии. Успех - это то, что легко найти. Настоящая звезда, настоящий профессионал знает, как сохранить его»

Видел ли он дебютный фильм 'Beyond the Clouds':

«Я умолял показать его фильм, я надеюсь посмотреть в этом месяце. У них не было закрытых показов»

0

33

— В недавнем интервью Шахида спросили, как он понял, заинтересована ли Мира в нем как в личности, или как в звезде, на что он ответил:

18.12.2017

http://s013.radikal.ru/i323/1712/27/708bd7cb97aft.jpg

«Я думаю, ваша профессия всегда будет влиять на ваши отношения. Слава - выгодна для актера, но в тоже время сильно обременяет и его, и партнера по жизни. На самом деле Мира - непритязательна. Когда мы познакомились, мы проговорили около 7 часов, и она ни разу не заговорила о фильмах. Она не спросила, какого это быть актером, или же что происходит в киноиндустрии, какого идти на звездные вечеринки, о том, как люди подбегают ко мне, когда я выхожу с аэропорта»

Вдаваясь в подробности он говорит: «Я уверен, что некоторые вещи, которые пришли к ней со славой были трудны для нее. В первое время, я просил выходить с охраной, она спрашивала "зачем?", после 5-6 раз, к ней подходили и прикасались к ней. Я спросил у нее: "Теперь ты поняла почему", и она начала выходить с охраной, а на утро все газеты были в заголовках: почему она с охраной, она ведь не звезда. Но это связано с моим положением, это профессиональная опасность. Наша общая забота это Миша. Мы хотим дать ей нормальную жизнь. Я буду всегда задаваться вопросом, обременял ли я свою дочь тем, кем я являюсь»

0

34

— Новости: Шахид Капур впервые сыграет в социальной драме.

18.12.2017

http://i062.radikal.ru/1712/b6/c216edced580t.jpg

Съемки фильма « Batti Gul Meter Chalu» от создателей фильма «Туалет: история любви» стартуют 19 января. Ведущий актер Шахид Капур сыграет адвоката. Съемки будут проходить в Северной части Индии, и планируюется завершить съемки до апреля. Фильм будет выпущен на экраны 31 августа 2018г.

Поиски главной героини все еще ведутся, выбранной актрисе предстоит сыграть адвоката, который будет сражаться с героем Шахида в суде. Создатели фильма обещают юмор в больших дозах. Фильм продемонстрирует значение электричества в жизни человека, и покажет бедственное положение человека, который не способен выплатить огромные счета за потребление электроэнергии.

Сейчас создатели работают над образом Шахида, чтобы сделать его образ свежим.

0

35

Шахид Капур

Я хотел бы иметь ...

1. Блестящий ум Амира Кхана и феноменальным пониманием своего дела, и быть дальновидным, как он. Чрезвычайно вдохновляет!

2. Безусловную любовь Салман Кхана от своих поклонников. Это внушает трепетное вдохновение. Если ваши фаны любят вас, они готовы простить вас. Я бы умер за это.

3. Достоинство и класс Шах Рукх Кхана . Он хорошо говорит, милый, и очень культурный. Он так добр к вам, когда он встречает вас, что вы не можете посмотреть мимо него. Этому качеству я хочу научиться у него.

4. Бесконечное честность и искренность Ритик Рошана . Несмотря на то он потрясающе выглядит и лучший актер в индустрии, он по-прежнему работает упорнее, и старается стать лучше в работу. Это удивительно! Он является единственным актером, который позвонил мне после просмотра моего первого фильма, "Какая она любовь" (2003). Я был чертовски рад, что кинозвезда Ритик Рошан позвонил мне на мой телефон. Я красовался им везде. Я его очень уважаю.

5. Панкадж Капур. Убежденность. Он мог бы быть очень богатым человеком, но он предпочел жизни среднего класса благодаря своей работе, которая показывает чувства и чувственность. Иногда он говорит мне: "Сынок, у меня есть деньги в банке всего на один год, но я все равно не возьмусь за работу, которая мне не нравится». Он отчаянно стоит на своих убеждениях.

Взято https://vk.com/love_india

0

36

— Вчера состоялся закрытый показ фильма «Падмаават» для критиков и журналистов. Ниже приведены некоторые выдержки из реценций с переводом, на многие из них Шахид ответил благодарностью в твиттере ❤

24.01.2018

https://c.radikal.ru/c09/1801/5e/f8bc3798928dt.jpg

● Шахид вы так чисты ❤ Вы говорите глазами, телом, вы потрясаете. Фильм не был бы таким без тебя.
● Шахид крадет ваше внимание на протяжении всего фильма. Его химия с Дипикой потрясающе. Они так красиво выглядели вместе.
● Шахид как царь очень сдержан и играет по-королевски.
● Его усилие и простота покоряют ваши сердца миллион раз. Он превосходен.
● Шахид сделал лучший фильм в карьере.
● Шахид в роли Махаравала Ратана - это то, что вы хотите увидеть.
● Король с гордостью, король с правилами, король с честью. Муж и спаситель. Король своих слов! 👏
● Работа Шахида над сутью делает его победителем в фильме. Какая выигрышная игра с такой легкостью!
● Его выразительные глаза добавляют силу в его роль, которую должен забрать каждый раджпут в свой дом.
● Химия между Дипикой и Шахидом физически ощутима в некоторых сценах. Шахид - наш рыцарь в сияющих доспехах, который глубоко любит и борется. Он играет свою роль с таким достоинством и страстью. Какая дань уважения Раджпутам!
● Шахид заслуживает успеха больше, чем любая другая звезда в этом фильме (от поклонника, на что Шахид ответил: Очень добрые слова, спасибо)
● Шахид и Дипика демонстрируют химию с первого их кадра.
● У всех были слезы на глазах, когда они видели как герои Шахида и Дипики сражаются с хамским захватчиком.
● Шахид заставляет влюбиться в его мужество.
● Шахид произвел тонкую, и более того похвальную работу. Его персонаж будет лицом гордости Раджпутов 👍👍
● Шахид - герой этого фильма.
● У меня нет слов для Шахида. Вы заворожили меня своей игрой. Как красиво вы исполнили #RawalRatanSingh. Вау!
● Шахид олицетворение королевского достоинства. Его самообладание, индивидуальность и эмоции были безупречны. Сила с которой он сыграл короля заслуживает похвалы. Снимаю шляпу. Это одна из лучших работ за последнее время. Как Махарал Ратан Сингх, вы были просто - ВЫДАЮЩИМСЯ!
● Шахид проделал потрясающую работу. Решительная передача диалогов и королевский вид влюбляют в себя в каждом кадре.
● Язык тела Капура идеален. Он демонстрирует непревзойденное самообладание и элегантность.
● Никогда не видел Шахида таким уверенным в себе. Родился, чтобы играть Махаравала. Вы будете аплодировать ему часто в течении 160 минут.
● Шахид увековечил себя в этой роли.
● Шахид - это великолепие олицетворяемый в # MahaRawalRatanSingh. В фильме есть моменты, когда его глаза говорят вам все, и вы не можете найти слов, чтобы выразить, что происходит.
● Были моменты, когда его эмоции и глаза говорили больше слов. Уф! Гениально!
● Снова доказывает почему он лучший. Его глаза говорят все. Родился, чтобы играть короля Ратана.
● Его работа, больше чем у злодея. Восхитительно, такой прекрасный актер. Его работа мне понравилась больше РС.
● Шахид владеет каждой сценой в которой он находится.

P.S. Имена журналистов во имя экономии времени админа не указаны. Все равно большинство имен нам ничего не говорят :)

Перевод специально для https://vk.com/shahid.kapoor

0

37

ШАХИД КАПУР: интервью для Koimoi

31.01.2018

https://d.radikal.ru/d33/1801/96/44928ba1d614t.jpg

- Ну так, Шахид, какие ощущения? Padmaavat стал твоим самым кассовым фильмом. Что ты можешь сказать об этом огромном успехе?
- Знаете, все говорят только о том, что это самый кассовый фильм, но он также великий фильм. Самое первое, я чувствую, что мы прошли долгий путь. Это путь длиною в 1,5 года, и было время, когда мы задавались вопросом, выйдет фильм или нет? Так что это была очень турбулентная поездка, эмоциональная и очень истощающая. Мы просто ждали того, чтобы показать этот фильм и поделиться им со всеми. Во-первых, я чувствую себя утвердившимся, потому что фильм вышел, и люди говорят столько прекрасного о нем. Приятно осознавать, что намерения, с которыми был снят фильм, показали себя, и людям они понравились. Во-вторых, мне кажется, это был один из самых больших рисков в моей карьере, сыграть такую роль, потому что долгое время никто не знал, в чем она заключалась. Многие спрашивали меня, зачем я снимаюсь в этом фильме. Так что, когда фильм вышел, я ждал два дня, чтобы просто посмотреть, что скажут люди. Так что, я чувствую себя благодарным, потому что я знал, что мой персонаж своего рода неудачник в этом фильме. Я очень рад, что герою этого фильма подарили столько любовь. И да, цифры в кинопрокате тоже великолепны (улыбается).

- Думаешь, ты поднял для себя планку исполнения для своих следующих фильмов?
- Главное не в том, будет оно лучше или хуже, главное, чтобы оно было другим. Думаю, это будет моим рабочим словом. Я хочу делать разные вещи, а каждый фильм, каждая роль дает тебе разные возможности. Поэтому тебе приходится полностью полагаться на возможность. Нельзя никогда привносить свои личные желания в то, что необходимо для фильма. Очень важно делать то, что будет полезно для фильма, то, что будет для него правильно, и учиться быть разным в каждом фильме. Так что, да, в следующем фильме я играю адвоката из маленького городка, так что он будет отличаться от того, что я сделал в Padmaavat, и я буду пытаться сделать что-то другое. Я очень благодарен, что вы думаете, что я поднял планку, ведь это значит, что я сделал что-то правильно (в фильме). И, конечно, нужно поднимать планку каждый раз. Но меня ограничивают решения, которые должны предоставлять каждому фильму необходимое. Временами драма очень увлекает, иногда исполнение шумных и ярких персонажей, как Томми Сингх, увлекает, иногда же исполнение тихой, мягкой, но сильной роли увлекает, а иногда самый обычный парень с улицы интересен. И сумма всего этого - то, как люди должны воспринимать меня, а не по отдельному исполнению.

- Твои фильмы и твою игру всегда хвалили. Но если не смотреть на это, Padmaavat достиг совсем ругой отметки, 100 крор всего за 4 дня. Из твоих фильмов у него самое крупное открытие в кинопрокате, и самые большие сборы за первый день в истории Болливуда. Так, каково возвращаться в форму, с точки зрения кинопроката?
- Не знаю, как ответить на этот вопрос, потому что я в действительности не думаю, что кинопрокат зависит от кого-то из актеров. Я могу говорить, по крайней мере, о настоящем поколении. Понимаете, мы видим сборы актеров, которые работают с Санджаем Лила Бхансали, но они не режиссируют эти фильмы. Как я могу признавать свою заслугу в этих сборах? Никто не может сказать, что это его заслуга в сборах Padmaavat. Это может быть заслуга только Санджая Лила Бхансали. Мы все знаем, что актеры, которые работают с ним, «выстреливают». Я благодарен, что он дал мне эту возможность, и он также подарил мне такую широкую аудиторию зрителей. И я знаю, что в будущем это будет полезно для меня. Конечно, главное не в Padmaavat, а в том, что мы будем делать после Padmaavat. Этот фильм - его заслуга, то, что мы сделаем после, определит наши позиции в отношении того, как люди воспринимают нас. Я счастлив быть героем его фильма, потому что все герои его фильмов становятся большими звездами (смеется).

- Мы видели твою химию с Дипикой Падукон, она получилось на экране очень хорошо. Каково было работать с ней?
- Я метался между драмой и романтикой, с Ранвиром и Дипикой (соответственно) (смеется). Ну, на протяжение 10 лет нам поступали своего рода предложения, появлялись и исчезали, и в результате каким-то образом мы не согласились ни на один совместный фильм. И когда появился этот фильм, и сэр сказал мне, что мы оба будем в нем сниматься, я подумал: «Спустя 10 лет мы, наконец, снимемся вместе». И этот фильм стоит все эти 10 лет ожидания. Так что, это здорово, что мы оба снялись в этом фильме. На самом деле, помню, когда сэр (Бхансали) просмотрел этот фильм, минуту спустя он посмотрел на нас и сказал: «Я хочу, чтобы вы с Дипикой снялись еще в одном фильме». В этом было не так много времени на романтику, она была очень короткой. И я думаю, из нас получилась отличная пара, и я уверен, что мы сыграем еще вместе в будущем. И да, мы можем показать еще много того, чего не было в Padmaavat.

- Это был твой первый фильм с Санджаем Лила Бхансали, в то время как другие два актера работали с ним ранее. Как ты себя чувствовал, когда приступил к съемкам в первый день?
- После 15 лет работы я почувствовал себя новичком. Я определенно могу сказать, что работа с ним очень помогает. Чем больше времени вы проводите с ним, тем полезнее это для вас с актерской стороны, потому что у него очень четкий процесс работы. Мне просто кажется, что этого фильма мало, чтобы получить достаточно от взаимодействия с ним. Было очень здорово научиться столькому у него.

- Ты не считаешь, что игра тонкая и мягкая часто затмевается исполнением, которое является более агрессивным и ярким? Думаешь, так бывает?
- Не знаю. Мне так не кажется, то есть мне так казалось во время фильма Когда мы встретились. Когда я снялся в Когда мы встретились. На этот раз мне так не показалось. Так что, полагаю, люди растут. Ты должен наделять силой тот персонаж, который у тебя есть, и должен учиться играть разные роли. Например, в Летящий Панджаб полюбился персонаж Алии (Бхатт), хотя Томми Сингх был более ярким. Так что думаю, ничего такого. В Padmaavat было тяжелее из-за ограниченного времени на экране. Я думал об этом, но когда вышел фильм, я получил так много, что сейчас я даю интервью и разговариваю (смеется).

- Padmaavat столкнулся с различными протестами радикальных групп. Думаешь, ты или другой актер, или фильм в будущем будут открыты для подобной работы, ведь у вас были такие проблемы?
- Думаю, это была самая экстремальная версия противоречий из тех, что мы могли видеть. Padmaavat стал своего рода примером. Нам всем понадобиться время, чтобы отойти от этого. Очень беспокоит то, что до того, как что-то посмотреть, это подвергается осуждению. Если ответить честно, то мы все будем переживать о том, что мы делаем, и как отреагируют люди.

- Как бы ты отреагировал на разговоры о том, что ведущему актеру очень сложно сниматься в фильмах с двумя героями? Есть много обсуждений о том, что актеры не снимаются в таких фильмах, потому что люди будут сравнивать их…

- Кто говорит, что актеры не могут сниматься в фильмах с двумя героями? Вы спрашиваете не того актера. Я тот, кто сделал это. Все в Padmaavat сделали это. Задайте этот вопрос тем, кто не делает этого. Если тебя мотивирует зависть, то она отговорит тебя от возможностей, которые тебе дарит Бог. Каждая возможность дарит актеру что-то новое. Нужно пользоваться нужной возможностью, и нужный результат будет характеризовать тебя долгое время. Хорошей карьера становится благодаря умным решениям.

- Исходя из предыдущего вопроса, в 70-е и 80-е была эпоха фильмов с двумя героями. И ты один из немногих актеров, который снимался в таких фильмах в прошлом. Думаешь ли ты, что из-за высоких бюджетов и высоких гонораров мы видим такие фильмы реже сейчас?
- Скажу честно, очень немногие фильмы, которые сейчас пишут, стоят того, чтобы два героя снимались в них. Если кто-то сможет написать содержательный фильм определенного качества, актеры снимутся в нем. Когда пишут такие фильмы, как Летящий Панджаб, Падмавати, пишут такие роли, когда режиссеры и сценаристы могут снять не одномерный фильм, фильм с разными персонажами… А не продолжать писать одномерные фильмы, где происходят лишь основные общепринятые вещи. Когда будут фильмы, с таким масштабом работы для актера, только глупец откажется. Когда мы произносим Месть и Закон, мы говорим о великом кино.

- Новости о твоих новых фильмах?

- Будущее - это Batti Gul Aur Meter Chalu!

- Фильм Имтаза Али является продолжением фильма Когда мы встретились?
- У него нет ничего общего с фильмом Когда мы встретились.

ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!
- Как ты реагируешь на людей, которые говорят, что сцена с обрядом Jauhar (самосожжения) была представлена в положительном свете и показана, будто ее прославляли в фильме?
- Что случилось перед сценой с этим обрядом? Король умер, так как это можно назвать прославлением, когда кто-то умер? Во-первых, вам нужно смотреть фильм в контексте тринадцатого столетия. Нужно понимать, что была подобная практика под названием Jauhar. Любой обряд имеет место по различным причинам. В пределах этого фильма Падмавати верила, что она должна придать себя огню, а не отдаться мужчине, который являлся злом, тому, кто готов был разрушить целое королевство, чтобы заполучить одну женщину. Теперь вы решите, хорошо это или плохо?

Источник koimoi.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

38

Молодой продюсер Прерна Арора о работе с Шахидом Капуром.

31.01.2018

https://c.radikal.ru/c07/1801/ac/367db523de3at.jpg

Следующий фильм Шахида Batti Gul Meter Chalu расскажет о проблемах электричества. Компания KriArj Entertainment который сейчас готовится к выпуску фильма Padman, открывает занавесу о работе с Шахидом.

Прерна Арора о работе с Шахидом:

Шахид лучшее, что случилось с фильмом. Я в восторге от его работ. Я так рада, что у меня появилась возможность сотрудничать с ним. Вокруг него положительная атмосфера и он смышлен. Он обладает творческими навыками, которые так важны для нас. Я большая поклонница его творчества, и всегда знала, что я буду с ним работать, но я терпеливо ждала сильного сюжета. Шахид одинаково хорош в игре, в танцах, и отлично смотрится в комедии. Он красивый, талантливый, преданный. Он воплощение Болливудского героя. Шахид сразу же согласился стать частью проекта, это один из больших фильмов нашего производственного дома. Я хочу поблагодарить Миру, которая способствовала нашему сотрудничеству. Шахид путешествовал, когда я отправила сценарий, и Мира прочла первой, и сподвигла его выбрать наш фильм. Шахид посещает специальные курсы, он обязательно удивит вас своей игрой. Хотя фильм о герое Шахида, ведущие актрисы играют немаловажную роль, Шраддха героиня фильма, а Ями адвокат наравне с героем Шахида.

Компания как известно всегда любят работать со своими актерами по несколько раз, будь то Акшай Кумар, или Айшвария Рай Баччан:

После съемок нашего фильма, Шахид начнет работу в фильме Имтиаза Али, после он опять вернется к нам. Не могу раскрыть деталей, но мы делаем три фильма с ним.

Перевод Эльнура Элмак (Макишева) для https://vk.com/love_india

0

39

— Новое интервью Шахида Капура:

31.01.2018

https://c.radikal.ru/c19/1801/d6/1ecedb27a80ft.jpg

«Я думал, что моя роль будет камео (специальный гость в фильме)»

Шахид Капур рассказал нам почему он сыграл Махарала Ратана Сингха в фильме Бхансали с Дипикой Падукон и Ранвиром Сингхом.

Последний релиз Капура был тепло принят публикой. Много разговоров возникло по поводу того, что центральным героем фильма «Падмаават» является Кхилджи. Так почему же Шахид согласился стать частью проекта?

«В личном плане, это был большой риск. Все кого я знаю, отговаривали меня от проекта. Все твердили, что в проекте есть Ранвир и Дипика, так почему же ты идешь на второй план? И если признаться, я тоже думал, что это короткая роль. Я очень люблю работу СЛБ, и чтобы разобраться я встретился с ним»

Далее Шахид рассказал, что после рождения дочери, это первый проект, за который он взялся: «Это был первый проект после рождения Миши, и это было очень важно для меня. Udta Punjab и Haider сработали, Shandaar нет. Я пытался понять в каком направлении мне идти. Потом пришел сэр Санджай, и рассказал про роль. Он сказал мне: Почему ты считаешь, что только отрицательный герой в фильме важен? Положительный характер тоже может иметь значение. Он заверил меня, что в конечном итоге я буду доволен. И я сказал - да. Я не прочитал сценарий. Я хотел работать на основании этого доверия. Однако за 10 дней до съемок он сказал мне: Если ты не прочитаешь сценарий, я не хочу начинать съемки. Потому что, завтра, я не хочу, чтобы ты мне говорил, что получилось не так как ты думал или рассчитывал. Я прочитал сценарий, и я понял, почему он выбрал именно меня, а не новичка. Он понимал, что для роли нужен уже состоявшийся актер, который имеет определенную ценность, чтобы играть эту роль. Ратан и Падмавати имеют очень сильную историю любви. Кроме того, между тремя персонажами много драмы. Сэр Санджай предложил мне хорошую роль. И те, кто посмотрели фильм это понимают»

0

40

Шахид Капур: Мира обняла меня и сказала: «Я горжусь тобой» после просмотра Падмаават.

31.01.2018

https://d.radikal.ru/d21/1801/2e/a1f2e3d22fb7t.jpg

Шахид Капур восхищен реакцией на свой последний релиз - Падмаават. В недавнем интервью Шахид рассказал, что жена Мира Раджпут имела замечательную реакцию после просмотра фильма.

В интервью ведущей ежедневной газете Шахид сказал, что он знал о риске сделать тот фильм. Он сказал: «Я помню, как говорил Мире, что рискнул, взяв на себя этот фильм. Он снимался полтора года. Фактически, она много меня поддерживала. Я помню, посмотрев фильм, Мира обняла меня и сказала: «Я горжусь тобой. Персонаж настолько занижен и недооценен. Это было так сложно, но мне понравилось, что ты сделал в фильме, и это твое лучшее выступление».

Он добавил: «Сегодня все обращаются ко мне, дарят любовь и уважение».

В эксклюзивном интервью с нами Шахид также поблагодарил жену за ее поддержку. «Мира постоянно поддерживала меня. Тот характер в фильме требовал многого от актера. Я был как новичек в команде, которая уже работала раньше. К факту, фильм должен был выйти раньше, чем это фактически вышло. Было так много написано о фильме, пока он еще даже не выпустился. Это было утомительное путешествие и Мира была поддержкой и как стена для меня. Я не мог бы сделать его без нее».

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

41

ПОДТВЕРЖДЕНО: ШАХИД КАПУР в новом фильме Имтиаза Али!

01.02.2018

https://b.radikal.ru/b04/1802/c9/5284ae5d8572t.jpg

Новость сообщалась без официального подтверждения, но вчера в интервью koimoi.com Шахид Капур не стал отрицать ее. А сегодня в интервью bollywoodhungama.com он признался, что сейчас занят работой над фильмом Batti Gul Meter Chalu (со Шраддхой Капур и Ями Гаутам), съемки продлятся до апреля, премьера фильма - 31 августа. А после он приступит к съемкам нового фильма Имтиаза Али. Шахид также поделился тем, что фильм скорее всего выйдет в начале следующего года.

для группы http://vk.com/newindianmovie

0

42

Шахид Капур: «Мира была единственной, кто сказал, что я должен сделать 'Padmaavat’

01.02.2018

https://a.radikal.ru/a29/1802/9a/a764f85fc361t.jpg

Звезда Болливуда выглядит моложе своих 36 лет. Хотя на экране ('Padmaavat’) он выглядит старше. Как король Раджпутов, защищающий честь своей королевы и династии, Шахид придает ему спокойное достоинство. Тем не менее, в фильме он проигрывает.

Поздравляет вас с 'Padmaavat’. Вы получили много похвал за исполненную роль, Махаралла Ратан Сингха…
Огромное спасибо. Это была задача, исполнить такую роль в фильме с такими авторами. Я рад, что людям понравилась моя работа.

Вы счастливы, что 'Padmaavat’, наконец, на экране, по крайней мере, в большинстве штатов?
Да, я очень хотел, чтобы он вышел в кинотеатрах. Мы (Дипика Падукон, Ранвир Сингх, сэр Бхансали и я) отдали полтора года жизни этому фильму. И фильм получил большую огласку. Первоначально все мы думали, что 1 декабря, когда он должен был выйти изначально, почувствовали эту дату слишком далекой. Но посмотрите на это сейчас. Наконец, наступило 25 января! Это было долгое ожидание, но это фильм, который стоило ждать.
Релиз еще не закончился. Обычно, когда фильм выходит на экраны, актеры все еще продвигают его. На этот раз мы никуда не пошли. Конечно, я знаю, что все знают о 'Padmaavat’. Даже люди, не смотрящие фильмы, звонят и говорят, что очень хотят посмотреть его. И те, кто его уже посмотрел, полюбили его. Печально, что фильм не может быть выпущен в определенных штатах.
'Padmaavat’ – про Индию, это наша культура, и про людей, которыми она была создана. Фильм должны посмотреть все. Я дал один год своей жизни, чтобы олицетворить доблесть и достоинство, которыми славились короли Раджпутов того времени. Я подумал про себя: мы дали вам кровь и пот. Почему люди не видят этого, прежде чем озвучивать свои опасения? Почему они верят в вещи, даже не видя их?

Даже "Udta Punjab" столкнулся с полемикой, верно?
Да. Я играл в нем наркомана, и мы говорили о проблеме, существующей в определенном состоянии. В некотором смысле, это показывало проблему, распространенную в Пенджабе. У нас было трудное время выпустить этот фильм.
Но люди, которым очень понравился фильм, были из самого Пенджаба. Я помню, как они реагировали на фильм в день его выпуска. Все были так счастливы, что это фильм был сделан, и проблема с наркотиками в их штате была продемонстрирована так хорошо. Об этом нужно было говорить, потому что это помогло бы их семьям и познакомило с их детьми. Это серьезная темя и проблема на низком уровне, с которой нужно бороться.

Есть люди, которые считают, что 'Padmaavat’ возвеличивает Алауддина Кхилджи (Ранвир Сингх). И почему вы дали согласие сняться в фильме?
На личном уровне это был большой риск для меня. Все, кого я знаю, говорили, чтобы я не снимался в фильме. Он говорили: «Там есть Ранвир и Дипика, так зачем тебе нужно быть третьим?» Честно скажу, я даже считал также вначале. Я подумал, что это должен быть гость (гостевая роль). Почему сэр Бхансали внезапно подумал об этом через два месяца после того, как была объявлено имя другой звезды? Но я такой большой любитель своей работы, что мне пришлось встретиться с ним, чтобы попытаться понять, что же происходит. Он настоял на том, что я вернулся домой. У меня только что родилась дочь. И это было первое, что я начинал после рождения Миши. Это был важный момент в моей жизни. Брак, ребенок и тд. Я был молодым отцом, за плечами которого было полтора года брака. Вы получаете картину, не так ли? "Udta Punjab" и "Haider" успешно прошли в прокате, с "Shandaar" не получилось. Когда пришел сэр Санджай , он просто посмотрел на меня и рассказал. какая моя роль. Он спросил меня: «Почему вы считаете, что отрицательный персонаж – единственный персонаж, имеющий значение? Даже позитивный характер может быть хорошим».
Он заверил меня, что я буду счастлив в конце этого опыта, и я сказал «да» проекту. Я даже не читал сценарий. Я хотел работать с ним на основе этого доверия. Однако за 10 дней съемок, он сказал мне: «Если вы не прочтете сценарий, я не стану снимать, потому что завтра я не хочу слышать, что вы говорите, что это не так, как я думал». Я прочитал сценарий и понял, почему он выбрал меня, а не новичка. Я понял, что он хотел, чтобы известное лицо имело определенную ценность, чтобы исполнить эту роль.

История любви в 'Padmaavat’ между вами и Дипикой…
Люди видели Ранвира и Дипику вместе в двух ранних фильма сэра Санджая - "Goliyon Ki Raasleela: Ram Leela" и "Bajirao Mastani". Они понравились в обоих фильмах, но в 'Padmaavat’ есть сильная история любви между Махараллом Ратан Сингхом (мной) и его королевой рани Падмавати (Дипика). Персонажи Ранвира и Дипики не имеют ни одной сцены вместе. Кроме того, между всеми тремя героями есть много драмы. Существует драма между Кхилджи и Ратаном Сингхом, а также между ним и Падмавати. Это необходимо для работы. Сэр Санджая предложил мне хорошую роль. И те, кто видел фильм, поняли, почему я сделал эту роль.

Вы также согласитесь заняться этим фильмом, поскольку вы поклонник работы Бхансали?
Мне нравится моя работа, чтобы говорить самому за себя. К счастью, Бог был добр, и я нашел свое пространство. Я чувствую себя хорошо, я думаю хорошо о себе, и я рад, что большая часть моей работы нашла признательность. Но если бы не моя жена, Мира, я, возможно, и упустил возможность работать с сэром Санджаем, чью работу я всегда любил. Мира была единственной, кто побудил меня сделать 'Padmaavat’. Он попросила меня поверить в проект и сделать его. Если бы не Мира, я, возможно, не сделать это фильм, поскольку другие просили меня сказать «нет» этому фильму. Вы начали делать только один фильм в год. Я знал, что если я буду сниматься в 'Padmaavat’, то не будет других картин вместе с ним, потому что я решил делать по одному фильму в год. Мне нравится меняться для каждого фильма. Мне кажется, что я обманываю кинорежиссера, если не дам фильму все, что у меня есть. Я не думаю, что сегодня вам нужно делать по три фильма, дабы оставаться на связи с вашими зрителями и поклонниками. Я знаю, что много фильмов работает для многих людей. Но это сейчас не нужно. Было время, когда вам приходилось делать от трех до четырех фильмов в год, чтобы быть в новостях. Но сегодня все меняется. И важно то, что вы делаете, и чтобы людям это нравилось. Один хороший фильм может вас занять, в то время как один плохой фильм может подтолкнуть вас к точке, от которой трудно будет вернуться. Сейчас другое время. Это здорово для меня, поскольку я всегда был тем человеком, который любит делать один фильм в год. Я верил, что вы должны полностью погрузиться в историю, а затем, если вам это не удастся, вы будете знать, что вы дадите себе шанс на лучшее. Я ждал, чтобы проявить себя, свою привязанность и опровергнуть всех тех людей, которые посчитали, что мне нужно сниматься в этом фильме.

Какова была динамика на съемках 'Padmaavat’?
Я привык быть фаворитом всех моих кинорежиссеров. И это был первый случай, когда я был посторонним. Когда вы работаете с командой, работающей вместе, вы являетесь аутсайдером, и вам нужно время, чтобы преодолеть этот барьер. Это фильм имеет двух сильных характера. Роли Дипики и Ранвира на бумаге феноменальны. и как актер, вы знаете, что вам нужно идти туда и делать все возможное. Это один из тех картин, где после многих лет работы вы чувствуете себя новичком. Вы чувствуете «О, так, что я здесь делаю?» Такого рода вещи. Но у меня было замечательное время. Самое лучшее в сэре Санджая заключается в том, что он безжалостен в своем творческом желании. Он чрезвычайно интуитивен в отношении актеров и его ремесла. И ему все равно, будет ли это 4 часа ночи и полночь, или это 82 дня и 100 дней, или то, что стоимость одного дня съемок или если кто-то эмоционально измотан. Он будет делать все, чтобы достичь желаемого. У него есть эта целеустремленная страсть к созданию чего-то, что у него на уме. Либо ты соглашаешься с ним, либо уходишь. Другого варианта нет. Только люди, стремящиеся к совершенству, имеют выносливость, чтобы продолжать идти, пока вы не упадете на землю и не встанете снова, а затем снова упадете. Если вы не готовы к этому, вы не сможете работать с мистером Бхансали.

СЛБ темпераментный?
Честно говоря, все говорят: «Сэр Санджай проклят, он темпераментен, и он что-то говорит». И я подумал: «Я слышал о себе что-то похуже». Итак. давайте посмотрим, что произойдет. Для меня его работа говорит о том, кем он является. И у меня было замечательное время, работая с ним, потому что я уделяю внимание проблеме к деталям. Я вижу вещи в мельчайших подробностях, и люби часто говорили «Перестань суетиться». Но я такой. Конечно, сложно работать с Бхансали, поскольку актеры чувствуют себя эмоционально вымотанными после какой-то сцены, но я люблю его.

Какой момент 'Padmaavat’ удовлетворял?
Помню, как только я приступил к съемкам, Мира спросила меня: «Как же это идет?», поскольку я снимался в течение 15 часов в тот день. И я сказал, что в тот день мы не сделали ни одной сцены. Она: «Что?», но обернувшись на меня, сказала: «»Но ты выглядишь таким счастливым». Я сказал ей: «Да, сегодня мы не сделали ни одного кадра, но завтра мы снимем отличную сцену». Она сказала: «Шахид, ты не выглядел таким счастливым. когда возвращался из фильмов, где ты много работал в один день. Но сейчас ты действительно довольный». и в сущности так оно и было. Путешествие и процесс были очень удовлетворительными.

Перевод Кайя для indiatv.ru

0

43

Дипика Падукон: Я посмотрела Шахиду в глаза и поблагодарила его за то, что он сделал Падмават.

02.02.2018

https://a.radikal.ru/a17/1802/a5/f40983fe34c2t.jpg

Дипика с любовью говорила новостному каналу о своих коллегах из Падмават: «Я не думаю, что Падмавати был бы Падмавати без Ранвира, как Кхилджи и Шахида Капура, как МахаРавала Ратан Сингха. Они сделали то, что сделали с большим сердцем и огромной щедростью, и я это признаю; за работу, которую они проделали, и за риски, которые они оба взяли за фильм. Многие люди рекомендовали им не сниматься в фильме из-за названия фильма женского героя».

О Шахиде Капуре и его характере, она сказала: «Этот фильм был бы неполным, если бы Шахид не снялся в нем. Фильму нужен был кто-то вроде него. Есть что-то особенное, что он принес в фильм».

Она добавила: «В тот день, когда мы закончили просмотр, я обняла его, и это был очень эмоциональный момент для всех нас, и все, что я могла сделать, это посмотреть в его глаза и поблагодарить его».

перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

44

Шахид Капур вернётся в 20 - ые года ✨

02.02.2018

https://c.radikal.ru/c00/1802/bc/62c216d28423t.jpg

Актёр будет замечен в главной мужской роли фильма Batti Gul Meter Chalu, где женские роли сыграют Шраддха Капур и Ями Гаутам. Действие фильма разворачивается в 20 - ых годах. К съёмкам звёздное трио приступит уже 9 февраля.

Шахид Капур будет играть адвоката. По сценарию его герой обычный парень родом из Уттаракханда. Актёр подвергнется некой трансформации: нужно будет соответствовать прошлым годам да и к тому же, действия фильма разворачивается в зимнее время года.

Шраддха Капур сыграет возлюбленную Шахида. Говорят, по сценарию фильма, Шраддха тоже поменяет свою внешность до неузнаваемости.

Проект, который пока носит название Batti Gul Meter Chalu будет сниматься уже в этом году, а точнее, к съёмкам приступят уже 9 февраля. Фильм будет сниматься в 5 местах.

Ями Гаутам тоже является частью актёрской команды. Она сыграет коллегу - адвоката Шахид Капур. Но к съёмкам она приступит только в марте.

Фильм планируется к выходу на большие экраны 31 августа 2018 г.

ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywood

0

45

Мира Раджпут и Шахид Капур прошлись по подиуму для дизайнера Аниты Донгр на Lakme Fashion Week.

02.02.2018

https://b.radikal.ru/b30/1802/e1/718d170a2beet.jpg

Мира Раджпут и Шахид Капур вчера прошлись по сцене для дизайнера Аниты Донгр на Lakme Fashion Week. Шахид был одет в белый шервани, в то время как Мира выглядела потрясающе красивой в белой лехенге.

Во время взаимодействия с прессой Мира поделилась своим опытом ходьбы по подиуму: «Я должна быть честной, я надеялся не упасть на подиуме. Я даже сказал Шахиду о своем страхе. Я нервничала, потому что видела, как модели и профессионалы владеют техникой ходьбы с уравновешенностью. Но я? Я не была уверена».

«Несмотря на волнение, я знала, что я в безопасности с Анитой и ее коллекцией. Я была очень взволнована и нервничала. Прежде чем мы вышли на подиум, я пожелала Шахиду всего наилучшего, но мне удача была нужнее!», - добавила она.

Когда его спросили, какой его любимый выбор одежды - традиционный или западный - для Мира, Шахид ответил: «Я предпочитаю видеть Миру такой, как она любит одеваться, что бы это ни было! Но я должен сказать, она прекрасно выглядит в одежде, которая на ней сегодня» .

«Мы поженились два с половиной года назад, но сегодня она выглядит так красиво, как в тот день. Может быть, сегодня мы могли бы пожениться. Она выглядит красиво! », - добавил он.

На рабочем фронт, последний релиз Шахида Падмават получил высокую оценку от критиков, а также от аудитории. Мира выразила свои мысли по поводу фильма и сказала: «Я думаю, что фильм - дань уважения культуре и традициям Раджпута. Я чрезвычайно горжусь тем, что в эссе Шахида эта роль и так много справедливости и что-то большее. Наблюдая за Шахидом на экране было визуальным удовольствием. Я действительно чувствую без каких-либо предубеждений, что он лучший в фильме ».

Перевод Georgiana
Специально для группы vk.com/love_india
Для групп ВК - РЕПОСТ
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••

0

46

Шахид Капур будет играть двадцатилетнего парня в фильме «Batti Gul Meter Chalu» от создателей фильма «Туалет: история любви» и «Padman»

05.02.2018

https://d.radikal.ru/d26/1802/bb/6c60ab98f114t.jpg

Шахид Капур будет играть молодого адвоката из Уттаракханда. Его образ будет обновлен. Продюсер фильм Прерна Арора говорит:

"Шахид играет молодого парня, который является романтиком до мозга костей. Шахид будет носить много ярких вещей, наши дизайнеры сотрудничают с местными магазинами, чтобы подобрать правильный образ. Фильм требует от Шахида короткой стрижки и необходимо полностью побриться"

По поводу героини, продюсер добавляет: "Шраддха Капур играет игривую девушку в первой половине, и во второй половине она полностью меняется, с поведением героини также изменится внешний вид актрисы"

Ями Гаутам присоединиться к команде позже.

Арора с радостью добавляет: "В среду вечером, мы читали сценарий на совещании с чаем, ужином и большим количеством смеха. Шахид потрясающий актер, он каждый день тратит по несколько часов для своих диалогов, заучивая каждую строчку и пунктуацию. Вместе с режиссером и сценаристами он добавлял юмора к персонажу и постоянно импровизировал. Он учится местному диалекту с начала года"

Режиссер фильма Шри Нараян Сингх делиться: "Я очень рад начать работу над фильмом в штате Уттаракханд. Здесь особенная атмосфера. Я с нетерпением жду работы с Шахидом"

Фильм продемонстрирует значение электричества в жизни человека, и покажет бедственное положение человека, который не способен выплатить огромные счета за потребление электроэнергии. Съемки начнутся в Уттаракханде 9 февраля.

Перевод для https://vk.com/love_india

0

47

Ранвир Сингх: Я сделал все возможное, чтобы радужно принять Шахида Капура и сделал все, что мог для его поддержки.
07.02.2018

https://d.radikal.ru/d24/1802/95/8dd2a368d6c7t.jpg

Шахид в более раннем интервью сказал: «Я знаю, что мой персонаж проиграл в фильме, зато я рад, что в фильме столько любви». Он также признался в последующих интервью, что чувствовал себя аутсайдером, «Это был первый раз, когда я был как аутсайдер. Когда вы работаете с командой, которая работала вместе раньше, вы являетесь аутсайдером, и вам нужно время, чтобы преодолеть этот барьер».

В интервью Рэнвир Сингх поделился: «Честно говоря, я сделал все возможное, чтобы радужно принять его и сделать все возможное, чтобы поддержать его, как со-актер. Падмаваат - его первая драма. Итак, драма такого периода имеет свой собственный набор уникальных задач, с которыми я столкнулся во время Bajirao Mastani, и требуется некоторое время, чтобы адаптироваться к нему. Я думаю, он реагирует на это».

0

48

Шахид Капур присоединяется к своей жене Мире, выражая недовольство постоянными сплетнями от СМИ, которые затрагивают его дочь Мишу.

08.02.2018

https://d.radikal.ru/d42/1802/7a/aadebf84550at.jpg

Молодое поколение родителей Болливуда оказалось разделено на разные позиции, в вопросе защиты своих малышей от средств массовой информации. В то время как Саиф Али Кхан упомянул, что попытка скрыть его сына Таймура от папарацци может привести к большему негодованию, Шахид Капур и его жена Мира постоянно выражают озабоченность по поводу внимания, которое СМИ уделяют их дочери Мише. «Моя дочь не выбирала эту гламурную жизнь. В чем ее вина?», - спрашивает Шахид Капур, объясняя свою позицию.

Комментируя то, что его ребенок был назван «надутой красоткой (с надутыми губками)» в социальных сетях, Шахид сказал: «Я ненавижу думать обо всех ярлыках и сплетнях, которые есть о ней. Вероятно, это единственный раз, когда я чувствую, что у меняя должна быть другая работа. Я не хочу, чтобы она терпела или переживала это когда-либо. Это не хорошо для детей, им нельзя проходить через это. Все дети имеют право на нормальное детство».

Тот факт, что его активно растущая популярность в Болливуде является возможной причиной страданий для Миши, очень трудно принять Шахиду. «Она должна принять и справиться с этим, потому что я ее отец. Мне, как родителю, тяжело мириться с этим. Надеюсь, она научится справляться со всем этим, когда вырастет».

Лицо Капура мгновенно озаряется светом, когда он рассказывает, что его дочь – единственный человек, который успокаивает его в «мире, наполненном суровыми критиками». Его новая роль как отца и мужа изменила то, как он смотрит на свои приоритеты. «Я отвечаю за женщину, которая оставила свою жизнь в Дели, чтобы быть со мной. Я отвечаю за свою дочь и должен быть для нее примером. Сначала я должен быть хорошим человеком, потом хорошим актером. Я понял, что это радикальное изменение в жизни помогло мне вырасти и как человеку, и как актеру».

Размышляя о своем детстве, которое было отдалено от внимания СМИ, несмотря на славу его родителей, Панкаджа Капура и Нилимы Азим, актер сказал: «Никто не знал, что я был сыном Панкаджа Капура, пока я не присоединился к этой кино-отрасли. Только после того, как была опубликована статья на IMDB(крупнейшая в мире база данных и веб-сайт о кинематографе) обо мне, люди узнали, кто мой отец. Моя мать была борющимся актером, и они разлучились с моим отцом, когда я рос. Я узнал своего отца только после 18 лет. Итак, у меня было обычное детство среднего класса, лишенное внимания».

Специально для группы: ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ  (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВКонтакте: только репост

0

49

Сегодня начались съёмки нового фильма с участием Шахид Капура Batti Gul Meter Chalu✨

09.02.2018

https://a.radikal.ru/a16/1802/49/aefe7f39ab09t.jpg

Сегодня актёр Шахид Капур отправился в Уттаракханд на съёмки нового фильма, где актёр сыграет роль адвоката.

Режиссёр Шрай Нараян рад приступить к съёмкам своего нового проекта. В данном проекте снимутся ещё две актрисы: Шраддха Капур и Ями Гаутам.

Фильм выйдет на большие экраны 31 августа 2018 года.

ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywood

0

50

Шахид Капур: Нет проблем, нет страхов, нет никаких запретов и НЕТ неуверенности.

12.02.2018

https://a.radikal.ru/a42/1802/30/b4c0cdf068aet.jpg

Получив суперхит с Падмавават, Шахид перешел к съемкам следующего фильма, Batti Gul Meter Chalu. Шахид будет замечен в роли адвоката в фильме и объединится со Шраддхой Капур и Ями Гаутам для фильма.

Шахид общался с ведущей ежедневной газетой и поделился своими чувствами о кассовых сборах Падмават. Он сказал, что был счастлив и доволен, а также рад, что он работает в своем собственном темпе.

«Идея состоит в том, чтобы продолжать идти. Не думать слишком далеко наперед. Мне нравится погружаться в свою энергию. Я открыт для новых задач. Нет никаких проблем, никаких опасений, никаких запретов и никаких неуверенностей», - сказал Шахид.

Он также сказал, что он не любит слишком много планировать. «Честно говоря, я считаю, что самое худшее, что может сделать актер, - это что-то запланировать, и именно поэтому я не люблю планировать. Для меня это все - взяться за фильм, взяться за возможность и идти вперед, отдаваться на все свои 100 процентов, и двигаться в том же направлении», - сказал он.

Шахид закончил почти 15 лет в отрасли. Он сказал: «Мои старые фотографии до сих пор появляются на Instagram и Twitter. Мира часто говорит с улыбкой: «Это не тот парень, за которого я вышла замуж. Так что это была огромная трансформация».

0

51

— Новости: Сила Миши, выдержки из нового интервью о Мише.

12.02.2018

https://a.radikal.ru/a28/1802/92/bfe9883e21ect.jpg

Шахид Капур, чей последний фильм был хорошо принят аудиторией, сказал, что роль Махаравала Ратана была самой сложной. Актер говорит, что Миша помогла ему пережить стресс во время съемок:

«Есть роли, которые ты забываешь, но эту я хочу сохранить в себе. Мне пришлось глубже капнуть, чтобы понять персонажа. Я должен был найти в себе все эти качества героя. Это история 13 века, и его нужно действительно понимать. И после тяжелых съемок, я мог расслабится только рядом с дочерью. Она помогала мне забыть обо всем, она стала моей силой»

Миша посещала съемки отца в лесу:

«Она была поражена высотой деревьев, и начала плескаться в грязи. Ее ничего не волновало. Когда я побрился после съемок, она не узнала меня. Она узнавала мой голос, но не узнавала моего лица. Я так был расстроен тогда. Она узнает меня по фотографиям на журналах и кричит "Папа", но она все равно слишком маленькая, чтобы понимать мою работу»

Взято https://vk.com/shahid.kapoor

0

52

Шахид Капур: Мне не нравится думать о том, сколько внимания направлено на мою дочь

13.02.2018

https://b.radikal.ru/b27/1802/c0/683ac2b23f89t.jpg

Шахид Капур отреагировал на комментарии о том внимании, которое его годовалая дочь Миша получает онлайн. Актер сказал, что его дочь не просила, чтобы к ней относились как к знаменитости в таком юном возрасте, с чем даже ему не приходилось сталкиваться, когда он был ребенком. В интервью Mid-Day Шахид сказал:

«Моя дочь не выбирала гламурную жизнь. В чем ее вина? Мне не нравится думать о том, сколько внимания на нее направлено. Это единственный раз, когда мне кажется, что мне нужно было заняться другой работой. Я не хочу, чтобы она сталкивалась с этим. Это не хорошо для детей проходить через такое. У них есть право на нормальную жизнь».

«Ей приходится с этим сталкиваться, потому что ее отец - я. Как родителю мне тяжело примириться с этим. Надеюсь, она научиться справляться с этим, когда вырастет. Миша - единственная, кто успокаивает меня в этом мире, полном жесткой критики. Я в ответственности за женщину, которая бросила свою жизнь в Дели, чтобы быть со мной. Я в ответственности за свою дочь, и я должен быть для нее примером. В первую очередь, я должен быть хорошим человеком, а потом актером. Я понял, что эта значительная перемена помогла мне вырасти и как человеку, и как актеру».

Говоря о своем детстве, он вспоминает: «Никто не знал, что я - сын Панкаджа Капура, пока я не присоединился к киноиндустрии. И только после того, как у меня появилась страничка на IMDB, люди узнали, кто мой отец. Моя мама пыталась быть актрисой, когда она ушла от моего отца, когда я был ребенком. Поэтому у меня было детство, как у всех детей среднего класса, без повышенного внимания».

Источник hindustantimes.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie

0

53

ШАХИД КАПУР: выдержки из интервью для Hindustan Times

16.02.2018

https://d.radikal.ru/d04/1802/18/21fedae5aaf2t.jpg

О болливудских фильме с двумя-тремя героями
«В Голливуде вы можете видеть, как Том Харди снимается в фильме Выживший (с Леонардо ДиКаприо), Брэд Питт принимает участие в фильмах иногда ради одной-двух сцен. Так что, важно лишь быть частью отличного фильма. В фильме Месть и Закон два героя, а Санджив Кумар был третьим. Он был так же хорош, как и двое других. Значит ли это, что эти легендарные актеры не должны были сниматься в фильме, так как все впечатляющие вещи были сделаны персонажем Габбаром Сингхом?...».

Об игре Ранвира Сингха в фильме Padmaavat
«У обоих персонажей свои трудности. Должен сказать, что Ранвир (Сингх) сыграл отлично. Это очень сложная задача - справиться с Кхилиджи, но роль очень хорошо прописана, потому что путешествию этого персонажа уделяется большое внимание».

О предыдущем поколении
«Мне кажется, сегодня успех приходит очень быстро. Люди приобретают сезонный характер и также быстро пропадают. Это очень опасно. Думаю, предыдущему поколению требовалось больше времени, чтобы зарекомендовать себя, чтобы люди узнали, кто ты, ведь тогда не был так распространен интернет и СМИ. Если взглянуть на поколение перед нами, на Акшая (Кумара), Аамира Кхана, Шахрукх Кхана, Салмана Кхана или Аджая Девгна, они до сих пор работают нон-стоп. Уверен, есть что-то удивительное в том пути, который у них был, и самая важная их черта - долговечность…».

О новом фильме Имтиаза Али
«Мы объединяемся снова спустя 10 лет. Я очень нервничаю по поводу этого. Думаю, он извлекает невероятное исполнение из всех актеров, с которыми работает. Мне кажется, есть некоторые режиссеры, которые заставляют тебя думать, что ты не можешь угодить им полностью, Имтиаз - один из них. Фильм по своей сути совсем не экспериментальный. В нем очень свежая и интересная история. Он отличается и от того, что обычно снимает Имтиаз».

О том, есть ли в планах у его жены актёрство или нет?
«Даже я не знаю. Иногда я тоже смотрю на нее и задаю ей этот вопрос, но она просто улыбается. Не говорит ни да, ни нет. Когда я сам буду знать, я дам вам знать. Так или иначе, полмира уже думают, что моя жена тоже начнет сниматься в кино. Так что, очень скоро меня будут окружать одни актеры (в семье)».

Хотел бы он что-нибудь поменять в своем прошлом?
«Нет, я не стал бы. Не думаю, что я достиг успеха быстро. На самом деле, я до сих пор добиваюсь его. И я до сих пор стараюсь раскрыть свой потенциал в полной мере. Когда летишь на самолете, твое путешествие очень быстрое, но пресное. Путешествие на поезде намного приятнее. Оно может занять больше времени, но ты наслаждаешься им. И мое путешествие именно такое. Я усвоил много уроков, у меня была возможность пережить много моментов этого путешествия, и я также останавливался на многих станциях».

По материалам hindustantimes.com

0

54

— Интервью: «Мира всегда будет моей Падмавати,» - Шахид Капур

28.02.2018

https://c.radikal.ru/c43/1802/33/b4a67af44076t.jpg

У Болливудского актера день рождения, ему исполняется 37 лет. Вместе с семьей он посетит храм в Пенджабе. Последний его релиз имел большой успех. В этот радостный момент, люди, которые ему важны больше всего: его дочь Миша и супруга Мира занимают все его мысли.

Вы выглядите действительно молодо для 37 лет, ваша внешность противоречит вашему возрасту.
● (улыбается) У меня молодая жена, и я должен поддерживать форму. Я должен не отставать от Миры.

Считаете ли вы, что роль супруга в «Падмаават» удалась вам лучше, потому что вы женаты и в реальной жизни?
● Как ни странно, это правда. Это в первый раз, когда я играл женатого героя. Я не думаю, что смог бы сыграть Равала Ратана Сингха не будь я так счастлив в браке. Наш брак стал огромным путешествием и для меня, и для Миры. Мы из разных кругов, мы прошли нашу собственную борьбу из-за сложной беременности. Именно тогда между нами образовалась связь и мы влюбились друг в друга. Так что подсознательно то, что пережил в реальной жизни сыграло свою роль в фильме. Я не думаю, что был бы в состоянии правильно понять отношения между супругами на экране, если бы не был женат. Для меня Мира будет всегда моей Падмавати.

Правда ли то, что Санджай Лила Бхансали показал Мире черновой вариант фильма, задолго как он поделился им с другими?

● Я не знаю, кому еще он показывал черновой вариант. Однако это было очень мило с его стороны показать именно Мире, он позвонил и сказал ей: «Мира, приходи и посмотри, почему я держал твоего мужа вдали от тебя столько времени»

Расскажите о Мише. Она ведь твой самый любимый человек на свете?
● Пожалуйста, не заставляйте выбирать между ней и Мирой. Мне же еще домой надо вернуться (смеется). Я ничего не вижу, кроме своей дочери и я думаю, что моя жена немного ревнует. Я ее этим дразню, что это карма, ведь так и в ее доме. Моя свекровь рассказывала, что Мира папина дочка, а она (мама Миры) была третьей спицей в колесе. Мира самое дорогое для своего отца, как и Миша для меня.

Кажется Мира нашла себя, став мисс Капур, ваши мысли на счет этого?
● Она нормальная личность. Когда я впервые встретил ее, то, что меня поразило это наличие ауры уверенности. Когда мы с ней встречались с огромными звездами, она не пугалась и ей не было неудобно. На нашем свадебном приеме было много больших гостей, то как она держалась заставило гордиться меня ею. Она самоуверенна и изящна. Она простая, но уверенная. Когда я вошел в индустрию, мне потребовались годы, чтобы привыкнуть. Но Мира отличалась с самого начала.
Я думаю, ей было тяжело, она едва закончила колледж, когда мы связали себя узами. Она переехала в Мумбаи, рядом с ней не было ее семьи. Я отдаю ей должное.

Она кажется общительнее, чем вы?
● Она уверена и имеет свое мнение. Она честна и прямолинейна. Я социально не адаптирован. Или скажем так, я стесняюсь. Но она дружелюбна. Она любит общаться с людьми, вне зависимости кем они являются. Она непритязательна.

Теперь вы полагаетесь на нее при выборе сценариев?
● Почему бы нет? Она студент факультета литературы, которая набрала 95 баллов. Она знает то, чего я не знаю. Кроме того у нее развиты чувства. У нее всегда есть новое и отличное (от моего) мнение. Она убедила меня сделать «Batti Gul Meter Chalu» и в «Падмаават» я снялся, потому что она читала сценарий. У нее сильное мнение, что хорошо, потому что актер может пропустить хороший сценарий, но если люди в его окружении вовлечены в процесс, это облегчает. Когда появился сценарий «Batti Gul Meter Chalu», еще не был известен режиссер. Однако Мира убедила сделать меня этот фильм, она сказала мне, что речь идет о краже электроэнергии, именно она объяснила мне, что мы, мумбайцы, можем не понимать этого, но в Индии это огромная проблема. Она настаивала, чтобы я снялся. Я уважаю ее мнение.

Вы задержали съемки «Batti Gul Meter Chalu» почти на месяц ...
● Да. Я должен был начать сниматься в нем, еще до окончания «Падмаават», но я был настолько вжился в этот характер и период, что я попросил свою команду дать мне некоторое время, чтобы «придти в себя», прежде чем перейти к следующему фильму. После«Batti Gul Meter Chalu», я начну работу над фильмом Имтиаза Али, так что это будет напряженное время.

Что вы вынесли из «Падмаават»?
● Для меня характер Равала Ратана Сингха - это дань уважения чести и доблести раджпутской общины и династии. Вы знаете, что есть такие персонажи, как Томми Сингх (Udta Punjab), вы играете и хотите, чтобы они вышли за грань вашей системы. Однако, когда дело доходит до Равала Ратана Сингха, я хочу удержать все, за чем он стоял. Он был впечатляющим. Когда я снял этот фильм, я понял, какое уважение он проявил к своей жене, королеве Падмавати. Наилучшее в этом персонаже заключалось в том, что он был королем, который был чувствителен к чувствам своей жены и был достаточно благородным, чтобы позволить ей принимать решения. Сегодня мы живем в такие времена сегодня, когда женщины могут постоять за свои права, но здесь был человек 13 века, который поощрял его жену к этому. Это было нечто особенное.

Возвращаясь к Мире, ты бы назвал ее своим лучшим другом?
● У меня есть другие друзья. Но вы можете называть ее моим лучшим другом. В конечном счете мы тратим так много времени, обсуждая каждое решение - будь то школа или спортзал, куда мы должны отправить Мишу. Сколько слоев одежды должна носить Миша, если ей холодно, как часто нужно ее лечить, - в конечном итоге мы принимаем совместные решения по всем вопросам. Она у нас первая, поэтому все это ново для нас. Кроме того, я немного домашний. Я либо работаю, либо дома. И Мира - мой любимый компаньон. У меня есть другие друзья, с которыми мне также нравится проводить время и обсуждать жизнь в целом. Мира - это не единственный человек, кого я слушаю, потому что это было бы глупо. Однако я признаю, что это мой позвоночник и моя опора. Я в значительной степени полагаюсь на нее.

Перевод для https://vk.com/shahid.kapoor

0

55

ШАХИД КАПУР о дебюте своего младшего брата Ишана Кхаттера: беседа с DNA India

01.03.2018

https://d.radikal.ru/d41/1803/07/ef84733bf658t.jpg

Я горжусь Ишаном
«Ишан превосходен в фильме Beyond the Clouds. Я так горжусь им. Я очень боялся перед показом фильма, думая: «Каков он будет в фильме?». Я знал, что если он будет хорош, что я расчувствуюсь, а если нет, то меня это сильно расстроит. Я боролся за свой первый болливудский фильм. Ему было намного легче, потому что всем было известно, что он - брат Шахида Капура. Так что, я знаю, что на него направлено все внимание».

Непотизм никогда не поможет
«Люди совершают главнейшую ошибку, когда полагают, что у них есть определенное чувство принадлежности в этой индустрии. Часто я видел людей с отношением, типа: «Это дело моей семьи, так что я буду звездой». Однако, это не так. Если у вас звездный родитель или брат или сестра, это поможет хорошему старту, но в долгосрочной перспективе вам необходимо иметь характер. Я всегда надеялся, что у Ишана есть личность и свой стиль. И я рад, что ему удалось это сделать».

Эмоциональный момент для меня и мамы
«Я начал работать, когда мне был 21, таким образом, я начал самостоятельную жизнь. Я был независим с самого начала. Ишан на 14 лет младше меня, невозможно чувствовать себя братом, когда присутствует такая большая разница. Поэтому я всегда оберегаю Ишана. Ему ужасно не понравится, это, но это правда. Так что, для меня и мамы это был эмоциональный момент - увидеть его на большом экране».

Людей потрясет игра Ишана
«Он невероятно талантлив и влюблен в свою работу. Конечно, ему повезло, что человек такого ранга, как Маджид Маджиди, режиссирует его первый фильм. Для него это отличный старт».

Оживление личных воспоминаний
«Во время эмоциональных сцен актер обычно вспоминает моменты из жизни. Когда я увидел, как Ишан плачет на экране, я вспомнил, как он плакал в реальной жизни. Также, когда он подпрыгивал, мне это напомнило случаи, когда он танцевал в реальной жизни, радостные моменты, которые мы приводили вместе. Это очень личное, мы пережили сложное время в молодости. Так что, было приятно увидеть, что сегодня, когда я являюсь утвердившим актером, Ишан начинает новый путь и покажет себя во всей красе».

Источник dnaindia.com

0

56

Шахид Капур: Не думаю, что кто-либо смог бы сыграть Баджирао лучше, чем Ранвир Сингх

07.03.2018

https://c.radikal.ru/c40/1803/bd/c8c119fc53dct.jpg

Воспоминания Шахида Капура о Ранвире Сингхе, его коллеге по фильму Падмавати (Padmaavat), начинаются еще с 2011 года, когда Ранвир выиграл награду как Лучший дебютант за фильм Свадебный переполох (Band Baaja Baaraat). Шахиду понравилось исполнение Ранвира, и он был рад увидеть его победу. Актер говорит:

«У меня два отчетливых воспоминания. Первое - когда мы с Шахрукх Кханом вели церемонию, и Ранвир выиграл награду как Лучший дебютант. Он поднялся на сцену и начал выть (улыбается). Мы с Шахрукх Кханом пытались его успокоить. Мне он очень понравился в фильме Свадебный переполох, думаю, он был гениален».

Второе воспоминание - когда он столкнулся с Ранвиром после ужина в пятизвездочном отеле. Шахид вспоминает: «Ранвир, который работал по 24 часа в сутки, сказал мне тогда: «Это очень утомляет меня - совмещать съемки и тренировки». Я ответил ему, что очень многие люди хотят быть на нашем месте, поэтому «Не жалуйся, а будь благодарен».

Шахид расхваливает игру Ранвира в фильме Баджирао и Мастани (Bajirao Mastani), он говорит: «Не думаю, что кто-либо еще смог бы сыграть Баджирао, как это сделал он. Никто не сделал бы это лучше».

Он признает, что хотя они и играли заклятых врагов в исторической драме Санджая Лила Бхансали Padmaavat, но на съемочной площадке у них были великолепные взаимоотношения. Шахид поделился: «Было здорово работать с тем, кто «новее» меня, но был частью основной команды. Даже Дипика Падукон «новее» (младше в киноиндустрии). Я начал работать на 4 года раньше, чем она, но я знал ее раньше. Мы с Ранвиром были новой командой, поэтому потребовалось время на то, чтобы привыкнуть».

Он признается, что их общая любовь к музыке помогла установить связь: «Ранвиру нравится включать громко музыку прямо перед съемкой, чтобы подзарядиться. Однажды я подошел к нему и сказал: «Ты не мог бы сделать чуть громче?», он ответил: «Серьезно?», я сказал: «Да». Таким образом, наши отношения продвинулись. Я люблю музыку и не хотел, чтобы ему казалось, будто его ограничивают в чем-то. Поэтому я решил присоединиться. Знаю, многие люди считают, что это отвлекает, но у меня много опыта работы в подобном окружении».

Источник dnaindia.com

0

57

Имтиаз Али раскрывает подробности о своем следующем фильме с Шахидом Капуром.

14.03.2018

https://a.radikal.ru/a39/1803/a5/4e37fdc529e6t.jpg

Поездки были неотъемлемой частью фильмов Имтиаза. Будь то его дебютный фильм «Socha Na Tha», где Вирен и Адити отправляются на Гоа и влюбляются, или последний, где Гарри и Седжал понимают, что они хотят быть вместе, ища кольцо в Европе. Сейчас Имтиаз настроен на сотрудничество с Шахидом Капуром для своего следующего проекта. Выступая перед ведущим агентством он рассказал о некоторых интересных деталях проекта.

Имтиаз сказал: «Этот фильм - о судьбе человека. Он в одном месте. Я могу сказать вам одно, это будет не фильм, ориентированный на путешествия, что хорошо для меня, это будет совершенно по-другому."» Он добавил: «На самом деле не подтверждено (когда фильм идет по этапам), даже кастинг еще не решен. Мы с Шахидом встречались и говорили об этом, но это не так, как будто мы решили и что-то подписали. Ничего официально не планировалось».

Говоря о своих фильмах, режиссер сказал: «Он всегда был со мной с ранних стадий, когда я выяснял город, штат или страну, в которой я бы хотел остановиться. Пока я писал "Jab We Met", я все время задавал себе вопросы, что героиня должна говорить определенным образом и идти в определенное место, которое было из Мумбаи в Дели. Так должно было быть где-то там. Возможно, это был Раджастан, о котором я раньше думал. Но, как она сказала, я чувствовал, что она пенджабская девушка. Вот почему это отправилось в Пенджаб ».

Далее он добавил: «Для Корсики или Праги они остались, когда я писал начальный сценарий этих фильмов. Я не был в Праге и не ездил на Корсику или Бхатинду, когда писал о них, но у меня было впечатление об этих местах, в основном из фотографий, которые я видел или от того, что люди могли мне сказать. Или исторические детали. Когда я еду в эти города, я беру их в свой сценарий и работаю над сценарием вокруг них ».

Перевод: Georgiana Darcy
Специально для группы vk.com/love_india
Для групп ВК -РЕПОСТ
#новости@love_india
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••

0

58

Шахид ищет благословения у Маноджа Кумара для нового фильма?

22.03.2018

https://a.radikal.ru/a06/1803/c2/9a109d425867t.jpg

Теперь, когда продюсеры KriArj Entertainment решили переделать вечную классику Раджа Хосла «Who Kaun Thi» 1964 года, процесс кастинга уже начался. По некоторым данным, Шахида Капура, который уже снимается в главной роли в фильме одного из продюсеров KriArj «Batti Gul Meter Chalu», уже приметили, чтобы взять на роль, которую Манодж Кумар исполнил в оригинале.

Однако Шахид еще не поставил свою подпись под этот проект. Он, по-видимому, решил встретиться с легендарным актером Маноджем Кумаром. Источник, близкий к проекту, рассказал:
«Шахид чувствует, что нужно со справедливостью отнестись к этому шедевру, встретившись с легендой фильма. Но не многие из людей, связанные с оригиналом, все еще живы. Режиссера Раджа Хосла и композитора Мадана Мохана уже нет в живых. Актриса Садхана, сыгравшая главную женскую роль в картине, тоже больше нет. Остался только Манодж Кумар. Шахид встретиться с ветераном кино, поскольку римейк «Who Kaun Thi» должен быть данью оригиналу».

Ну пока мы не услышим большего об этом ремейке потрясающей классики, давайте посмотрим знакомую песню из оригинального фильма:

источник форум Индия тв indiatv.ru

0

59

— Шобха Де (писатель) пишет о семье Шахида Капура, о совместном перелете, и о возможном пополнении в семействе ❤
11.04.2018

https://d.radikal.ru/d39/1804/6a/97023eefc327t.jpg

Пару месяцев назад я возвращалась с Амритсара. Я заснула быстрее, чем успел взлететь самолет. Когда я проснулась, увидела, как розовощекая девочка смотрела на меня. Ее родители сидящие рядом с проходом помахали мне и сказали: «Привет, вы хотите попробовать домашнюю паратху? У нас есть жаренная картошка и капуста». Маленькой девочкой была - Миша. И вы думаю, можете догадаться кто ее родители. Я охотно выбрала картошку, так как не завтракала и не обедала. Папа Миши, Шахид Капур аккуратно открыл ланчбокс и щедро поделился семейным обедом. Его отец, сидел рядом и следил за внучкой, которая радостно бегала и махала всем.

В этой приятной паре не было ничего «звездного». Они вели себя как обычные пассажиры бюджетной авиакомпании. Они не требовали к себе особого обращения и были общительны. Никто не беспокоил их. К счастью, на них не было огромных солнцезащитных очков. Будучи родителями энергичной, любопытной и говорливой девочки, они оба одинаково были вовлечены в процесс путешествия дочери на самолете, давая ей бутылку воды, или отвлекая ее, включали детские песни на планшете.

Было очевидно, как они приспособились быть родителем для этой маленькой девочки, одобряя ее приветствия с другими детьми и говоря «спасибо» сотрудникам авиакомпании за оказанную помощь. Я спросила Миру про няню, на что она ответила с улыбкой: «У меня ее нет. Мы довольны нашей Диди (старшая сестра, тут имеется ввиду неродная сестра). Она переехала со мной после свадьбы и все сложилось прекрасно»

Если бы вы не знали их, то они могли вполне сойтись за молодых, успешных профессионалов, которые отправились в путешествие, чтобы встретиться с родственниками. Я часто встречаю такой тип людей в своих путешествиях. Это то, чем должен обладать современный Болливуд. Естественные и уютные. Уверенные и расслабленные. Шахид все еще купается в лучах успеха фильма «Падмаават». Видеть как он путешествует без помощников, телохранителей само по себе большой плюс. Я действительно надеюсь, что Миша и Шахид будут придерживаться такого воспитания детей и дальше. Я забыла спросить об их планах на летний отдых. Я сомневаюсь, что они оправятся кататься на лыжах с Мишей, если конечно этого не захочет Диди. Просто шучу.

p.s. Дополнение от новостных сайтов, в разговоре Мира якобы намекнула на прибавление в семье.

0

60

Шахид Капур: Нам с Мирой посчастливилось, что второй ребенок появится так скоро

23.08.2018

https://a.radikal.ru/a16/1808/f2/fc19f7b3ff73t.jpg

● Ты в киноиндустрии уже 15 лет. Ты чувствуешь себя уверенно в этом искусстве?
● Скажем так, я не боюсь пробовать что-то необычное, но вместе с тем, всегда присутствует сильное волнение и нервозность, когда пробуешь сыграть новую роль. Ты всегда думаешь: «Те, кто видели тебя раньше, понравится им это или не понравится, и если не понравится, то что?» или «А что если я не смогу?». Так что страх всегда присутствует, но ты также знаешь, что раз я делал это уже несколько раз, я уже должен был привыкнуть, но для этого нужно время. Чем больше ты пробуешь что-то новое, тем больше ты чувствуешь, что можешь положиться на себя. Я просто концентрируюсь на процессе, и самое важное, если что-то увлекает меня, я просто берусь за это и делаю.

● Как актер ты не считаешь, что это очень важная фаза в твоей карьере?
● Любой актер, который проработал 10-12 лет, проходит через эту фазу. Это очень важный период, потому что он своего рода определяет твой дальнейший путь. В первые 8-10 лет у тебя присутствует какая-то свежая энергетика, но после 10-12 лет работы меняется и представление зрителей об актере, и их ожидания. Также необходимо найти то, что будет тебя мотивировать на протяжение 25-30 лет. И если ты хочешь так долго продержаться, нужно перестроить свои мысли и направление, в котором ты двигаешься. Нужно шире смотреть на вещи. Я занимаюсь этим на протяжение 15 лет, и единственное, на чем я концентрируюсь, это развитие, как творческое, так и коммерческое.

● Ты рад быть частью таки фильмов, как Batti Gul Meter Chalu, в которых рассказывается о реальных проблемах?
● Думаю, в этом смысле мне очень везло. Я был частью двух таких фильмов в прошлом. Хайдер (Haider) поднимал вопрос прав человека в районах бедствий, в то время как Летящий Пенджаб (Udta Punjab) рассказывал о проблеме наркотиков. Так как эти проблемы слегка мрачноваты, два этих фильма были слегка ограничены в отношении количества зрителей, которые хотели сходить и посмотреть их. Но Batti Gul Meter Chalu более доступен. Еще самым большим преимуществом сэра Шри Нараяна (Сингха) является то, что он снимает очень личные фильмы. То же можно сказать и о Туалет: История любви (Toilet: Ek Prem Katha), который был историей о любви. Поэтому даже если проблема универсальна, изложение очень личное, а для фильма очень важно уметь установить связь с людьми.

● Теперь, когда ты можешь оглянуться назад, Падмавати (Padmaavat) был труднее, чем Batti Gul Meter Chalu?
● Не думаю, что можно сравнивать эти два фильма, потому что их пути совершенно разные. Поэтому не знаю. Не могу сказать, какой был труднее. Оба лично мне принесли радость по-своему.

● Ты купил дом стоимостью 56 крор в Уорли. Это правда?
● Даже я слышал об этой сумме (смеется). Это правда, что я выбрал новый дом, и скорее всего я перееду к концу следующего года. Мне нужен дом побольше, потому что в нашем доме только две спальни, а очень скоро у нас с Мирой будет двое детей, поэтому мне нужно переехать в дом побольше.

● Ты скоро станешь отцом во второй раз. Рад?
● Конечно! Когда у тебя рождается ребенок, это самое удивительное чувство. И нам посчастливилось, что второй у нас появится так скоро, поэтому я думаю, что мне повезло, и я счастлив. Семья всегда была для меня важной причиной работать еще усерднее. Это здорово возвращаться домой к своей семье после работы.

● Но теперь обязанности удвоятся…
● Я так не думаю. Просто ты должен делать то, что от тебя требуется (как родитель). На самом деле, я нервничаю, потому что премьера фильма состоится в сентябре, и ребенку поставили примерно этот же срок. Поэтому мне нужно правильно распределить время на то и на другое, и надеюсь, у меня получится.

● После рождения Миши вы с женой Мирой набрались опыта в том, что касается воспитания…
● У каждого ребенка свой путь. Теперь мы с ней будем справляться с двумя, будет чуть больше обязанностей. До этого мы были родителями лишь одного ребенка, но с этого момента нужно будет научиться балансировать (время и усилия). Мы с Мирой с восторгом ждем
этого.

● Твой новый фильм Batti Gul Meter Chalu выходит после блокбастера Падмавати (Padmaavat). Ты испытываешь волнение или давление из-за того, как его примет публика?
● Я намеренно принял решение сняться в таком фильме, как Batti Gul Meter Chalu (BGMC) после Падмавати, потому что я хотел заняться фильмом, в котором более глубокий смысл, и который может затронуть большее число зрителей. Именно тогда у меня появился BGMC, и в нем был совсем другой персонаж, поэтому всё стало на свои места. Мне кажется, что это очень искренний фильм, и он предназначен для массовой аудитории нашей страны. Но я не хочу сказать, что это просто массовый развлекательный фильм, потому что он также смысловой. BGMC затрагивает проблему, которая очень актуальна для любого обычного жителя нашей страны. Он был снят с большой любовью и искренностью, и он также развлекательный.

● Сегодня ты чувствуешь себя более уверено с экспериментами в различных жанрах?
● Честно говоря, мне кажется, что я готов почти ко всему. Может, раньше я был не готов играть так много разноплановых ролей, но думаю, за последние 4-5 лет я сыграл их достаточно, чтобы понять, что могу положиться на себя. Поэтому я думаю: «Давай примем этот новый вызов, давай рискнем». Ты необязательно должен нравиться людям во всем, что ты делаешь. Но современное кино, и также зрители, требуют, чтобы актеры делали то, что за пределами их зоны комфорта, что могло бы удивить их. Поэтому нужно рисковать.

● Ты сам себе больше нравишься в фильмах типа Летящий Пенджаб (Udta Punjab) или наподобие Когда мы встретились (Jab We Met)?
● Если честно, я не хочу ограничивать себя, потому что в конечном итоге, фильмы имели успех. А когда фильмы определенного типа были успешны несколько раз, люди начинают думать: «О, значит, это ему нравится». Хорошие фильмы и интересных, свежих персонажей всегда запомнят. Например, я помню Дилипа Кумара и в фильме Девдас (Devdas, 1955), и в Ганга и Джамна (Ganga Jumna, 1961), и в Рам и Шьям (Ram Aur Shyam, 1967). Думаю, актер должен охватывать разные вещи. И также учиться тому, чтобы разные вещи
получались у него хорошо. Если не будешь пытаться, то как узнаешь?

● Многие актеры часто говорят, что не испытывают давления из-за коммерческой стороны вопроса. У тебя тоже такое отношение?
● Забудьте о коммерческих проблемах, если они говорят, что не переживают о любых проблемах, это ложь (смеется). Давление всегда присутствует, но нужно научиться справляться с ним.

● Значит, переживания о коммерческом аспекте это реальность для актера…
● Понимаете, если смотреть на это с точки зрения бизнеса, то нужно извлекать максимум из каждой возможности. Все хотят, чтобы их фильм дошел до как можно большего количества людей, не преуменьшая искренность и чистоту процесса работы над ним. Но нужно быть честным с самим собой, и это очень важно, в том, какая цель у фильма, в котором ты снимаешься. Нужно знать, зачем ты снимаешься в каком-то фильме. Например, причины, по которым я снялся в Летящий Пенджаб (Udta Punjab), отличались от причин, по которым я снялся в Падмавати (Padmaavat), по которым я участвовал в Batti Gul Meter Chalu, а сейчас в Arjun Reddy. Сборы непредсказуемы, ты не можешь их контролировать, но ты можешь контролировать свои решения.

● Будучи актером уже 15 лет, каким ты видишь себя лет через пять?
● Если честно, я слишком занят тем, что я сейчас делаю, и есть еще столько всего, чем мне нужно заняться. То есть, на домашнем фронте от меня требуется много внимания, плюс, у меня выходят фильмы, один за другим. Есть много чего, на чем я должен сконцентрироваться, поэтому я не задумываюсь о далеком будущем. Я думаю, что нужно работать над тем, что есть сейчас. Жизнь - забавная штука, поэтому не следует загадывать.

● Твой брат Ишан Кхаттер начал карьеру в Болливуде с хита Dhadak. Какой, по-твоему, он актер?
● Думаю, у Ишана очень хорошо получается несмотря на то, что у него всего два фильма за плечами (Dhadak и Beyond The Clouds). Он очень хорош в обоих своих фильмах и в обеих ролях. Я очень счастлив и надеюсь, что он будет продолжать концентрироваться на
главном, потому что в нем много актерского потенциала.

● Ишан на днях рассказал нам, что ты был «самой значительной мужской фигурой» в его жизни…
● Знаете, мне было 14, когда он родился, и к тому моменту, как ему было 4-5 лет, мне было 20, и я уже был независимым. В 21 я начал работать, поэтому я всегда испытывал к нему отцовские чувства, а не просто братские. Я отчетливо помню, что он начал приходить на съемочную площадку, когда ему было три-четыре года. Так что, он буквально ходил за мной хвостом (смеется). Ишан всегда был очень энергичным, постоянно прыгал вокруг.

Перевод Anna Popova
Источник hindustantimes.com

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Шахид Капур / Shahid Kapoor

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно