ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Кангана Ранаут / Kangana Ranaut

Кангана Ранаут / Kangana Ranaut

Сообщений 31 страница 60 из 252

31

— Выдержки из чата с Баркхой Датт для «Townhall»:

08.09.2017

http://s018.radikal.ru/i517/1709/8f/715a3daac3b2t.jpg

›› У меня очень простая философия: тот, кто помог тебе подняться, точно так же может тебя сокрушить.

›› Люди, которые оскорбляют тебя, изолируют тебя от остального мира.

›› Когда я была моделью, девушка с акцентом в английском, как в «Королеве», легко могла найти работу.

›› С помощью своей работы я хочу показать, что все эти предрассудки против женщин должны осуждаться открыто.

›› Люди должны видеть разницу между колдовством и магией. Сила женщин должна оцениваться по достоинству.

›› Когда Ритик сказал, что не знает меня, это было как странный ночной кошмар.

›› Ритик тратил на судебные разбирательства деньги своего отца. По крайней мере, я трачу свои собственные деньги.

›› Когда я наняла адвоката, он был шокирован. Он думал: о Боже, даже у людей из деревни есть деньги.

›› Когда кибер-полиция опубликовала свой отчёт, это был их провал. Но оба, отец и сын, попытались спрятать это под своим пиаром.

›› Все издевательства, которым я подверглась тогда, заставили меня поставить всё на карту и начать бороться за себя.

›› Он считал, что я слишком слаба из-за своей любви, слишком послушной и ручной. Он не мог вообразить, что я могу собраться с силой и послать ему встречный иск.

›› Когда я обратилась в Women's Commission, одна из них сказала мне: «Я друг Ракеша Рошана, не влезайте в это дело».

›› Конечно, в моей жизни была борьба. Именно поэтому меня называют мега-стервой.

›› Я ищу некоторого спокойствия. У меня уже было много вызовов в жизни.

›› Все эти болливудские вечеринки такие пустые и лицемерные.

›› Я заплатила за его ошибки. Это не я изменяла, а он! Чтобы скрыть одну интрижку, он наделал столько ошибок.

›› После трёх Национальных наград, я вполне удовлетворена своей карьерой.

›› Мой внутренний круг состоит из моей семьи. Я верю им и полагаюсь на них.

›› Мои примеры для подражания — это Гуру Датт и К. Асиф. Надеюсь, моя карьера режиссёра будет такой же успешной, как карьера актрисы.
›› Моя жизнь – открытая книга. В ней нет секретов.
›› Я позволила им победить, чтобы это наконец закончилось, и я могла вернуться к работе.

›› Он издевался надо мной; он выбирал: должен ли я послать её в тюрьму или сделать из неё психически больную
›› Образованная женщина из DNA, Сарита Танвар, действительно верила, что я использую чёрную магию и делала ладу со своей кровью из месячных.

›› Я обратилась к жене Адитьи Панчоли за помощью. Она сказала мне, что рада, что теперь он не может вернуться домой.

›› Адитья Панчоли посылал мне цветы, подарки, покупал мне апартаменты, посылал водителя, и это было слишком хорошо для правды.

›› Самая большая опасность для женщины - мужчина в её доме.

Источник Twitter
Перевод Татьяна Титова
Специально для группы KANGANA RANAUT • КАНГАНА РАНАУТ (с) https://vk.com/kanganaranautnews

0

32

10 заявлений Канганы Ранаут об отношениях с Ритиком Рошаном.

02.09.2017

http://s012.radikal.ru/i319/1709/ab/4b24f6290d44t.jpg

Один из самых шокирующих скандалов в индустрии, скандал между Канганой Ранаут и Ритиком Рошаном потряс всю нацию. Теперь, когда всё приутихло, Кангана в интервью ведущим медиа открыла своё сердце и, как обычно, не стесняясь слов, раскрыла подробности судебного разбирательства с Ритиком Рошаном. 10 самых ярких заявлений, которые актриса сделала на различных программах:

1. Я действительно сильно его любила.
›› Я действительно любила его. Поэму, которую я написала специально для него, он использовал позже, чтобы унизить меня. Когда кто-то делает такое с тобой, это словно вторая смерть, - заявила Кангна Ранаут в программе Aap Ki Adalat.

2. Ритик и Ракеш Рошаны показали себя с глупой стороны.
›› Я до сих пор жду, когда мы встретимся лицом к лицу, чтобы обменяться парой слов и утрясти это дело, но он убегает и прячется от меня. Он (Ритик) и его отец показали себя с глупой стороны, они должны публично извиниться передо мной. Даже если они не сделают это, я добьюсь того, что мир узнает правду об этом деле. Оно ещё не умерло. Они ничего не смогли доказать, - сказала актриса в интервью CNN News 18 на программе Now Showing.

3. Я требую публичных извинений.
›› Я столкнулась с огромными унижениями. Я плакала по ночам. Я не могла спать. Письма от моего имени гуляли по всему интернету, люди до сих пор гуглят их, и читают, как сплетни.

4. Он использовал мой пароль, чтобы слать себе письма от моего имени.
›› Для меня важно, что он (Ритик) заявлял так много вещей, но ничего не смог доказать. Нельзя просто так взять и врезать по человеку судебным иском. Он готовился к этому два года. Он посылал сам себе письма с моей электронной почты, потому что знал мой пароль. Я молчала до сих пор, потому что мне нужно было понять, что они будут делать дальше. Конечно, всё это было ложью, но я не знала, что ещё они предпримут. Я была напугана.

5. Я была напугана.
›› Только посмотрите, что случилось с малаяламской актрисой, потому что она пожаловалась на актёра его жене. Её просто изнасиловали. Конечно, это было намного позже моего дела, но всё же я была испугана. С женщинами случается так много вещей. Мне иногда звонили и говорили: «Ты в опасности… Вы должны переехать в более защищённое место и спрятаться там».

6. Мне угрожали, чтобы я помалкивала, или меня «разоблачат».
›› Он (Ритик Рошан) и его отец утверждали, что разоблачат меня и потрясут весь мир, но они ничего не смогли доказать. Он (Ритик) завёл на меня дело, говоря: «Она портит мой имидж, она назвала меня «глупым бывшим». Я глупый бывший». Но он не смог этого доказать. Тогда он изменил формулировку и заявил: «Она права, у неё был роман, но не со мной, а с неизвестным хакером». Но он и это не смог доказать.

7. Я делаю это не для продвижения фильма.
›› Я здесь, чтобы дать людям понять, что действительно тогда произошло. Я говорю это не потому, что скоро выйдет мой фильм. Я буду отвечать на каждый вопрос о моей жизни, который мне задают.

8. Он хотел посадить меня за решётку за наш роман.
›› Он готовился два года, чтобы запереть меня в тюрьму из-за нашего романа.

9. Ритик убегает, когда видит меня
›› Теперь он убегает, когда видит меня. Когда в 2014 году мы расстались и он преследовал меня и оскорблял, я пожаловалась его отцу. Я сказала ему, что он унижает меня, преследует, взломал мою почту и не позволяет мне вступать в новые отношения. И его отец сказал, что устроит со мной встречу. С тех пор я ещё надеюсь, что мы встретимся и обсудим произошедшее и почему он утверждает, что даже не знает меня.

10. Если он так заботится о своей семье, путь перестанет заводить интрижки.
›› Но я хочу быть уверена, что всё это выйдет наружу, чтобы девушки больше не попадались в такие ловушки. Если ты так заботишься о своей семье, детях, и своём имидже, почему бы просто не перестать заводить интрижки?

Ресурс: India Times
Взято https://vk.com/kanganaranautnews

0

33

— Объемное интервью мисс Ранаут для сентябрьского выпуска журнала «Filmfare». Часть первая.

01.09.2017

http://s019.radikal.ru/i643/1709/04/d542b593216dt.jpg

Есть огромный простор между её сердцем и её жизнью. Широты этого моря наполнены амбициями, верой, ревностью, любовью, преданностью и, конечно, сексом. Но она плывёт сквозь это море, как элегантный синий кит. Она плывёт одна. Остаётся только восхищаться достоинством её существования. Не делая разницы между своей работой и карьерой и своей богемной личной жизнью, молодая и бесстрашная Кангана Ранаут теперь научилась разделять эти пространства. Откровенная в высказываниях, независимая актриса вывела уроки мудрости из своего жизненного опыта – одновременно и жестокого, и памятного. Её стремление совершенствовать своё творчество – её самое привлекательное качество. Вне зависимости от того, поддерживают ли её большие шишки индустрии или нет, она продолжает создавать свою собственную нишу. Будь это кровавая рана на переносице или интимные подробности её бурного прошлого, ничто не может остановить эту молодую женщину. Говоря о ране на лице, прошлых отношениях, создании собственного фильма, романах с женатыми мужчинами и интересе к сексу, Кангана несётся сквозь интервью на всех парусах. Это в её натуре – быть успешной, но это её решение – делать это на своих условиях. Выдержки из чата…

Шрам на твоём лице весьма заметен. Как ты получила его?
›› Я отрабатывала сцену боя на мечах с тремя мужчинами (смеётся). Нихар (Пандия, который играет Рао Сахеба) забыл свою реплику и ударил меня в голову. Нет способов избежать подобных случайных неудач. Особенно когда это зависит от хореографии. Скоординировать сразу несколько движений в одно и то же время очень трудно. Это был несчастный случай. У меня была повреждена кость, и лицо залило кровью.

Лицо – это всё для актёра. Ты испугалась в тот момент?
›› Это касается твоего характера. Нельзя быть воином, не понимая языка тела и самоконтроля. Когда меч ударил меня по лицу, я почувствовала это. Я видела, как кровь течёт по моему лицу. У меня на одежде появились пятна. Я спросила Ника (Пауэлла, голливудский хореограф), нужно ли мне наложить швы. Он сказал «да». Я спросила, сколько. Он сказал, что около 10. Я попросила отвезти меня в госпиталь, к лучшему пластическому хирургу. Ник и продюсер фильма были изумлены тем, что это я руковожу ими. Обычно я боюсь вида крови, но не в этот раз. Может быть, я немного романтизирую это событие, но мне показалось важным, что теперь у меня есть настоящий боевой шрам. Жизнь королевы всегда ассоциируется с гламуром и люксом. Но не в случае с Рани Лакшмибаи. Она была генералом армии. Она была особенная женщина. Сколько боёв она выдержала в расцвете юности! Она была как «машина убийства». Так что было бы постыдно пытаться вжиться в её характер лишь через одежду, макияж, причёски и украшения. Если ты отдаёшь кровь за подобную роль, это стоит того. Если честно, я счастлива. Нельзя понять величайшего воина всех времён, не получив шрамов. Так что это справедливо.

Ты прибегнешь к пластической хирургии, если шрам не сойдёт?
›› Инциденты в моём детстве оставили у меня множество шрамов. Как говорят пластические хирурги – нужно получить новый шрам, чтобы избавиться от старых. От шрамов избавляться тяжело. Если честно, я не против шрамов. Если нужно будет играть мягкий характер, всегда можно использовать грим. Сейчас я сижу перед вами без макияжа и даже без особой причёски. Всё это – лишь часть жизни.

В твоём сердце, наверное, тоже есть шрамы… те, что мы не в состоянии видеть…

›› Конечно, у нас всех есть душевные раны, но это как медали, выигранные в боях. Разум и внутренняя сущность может нести множество шрамов, в зависимости от твоего опыта, от того, как сильно ты боролась. Была ли ты испугана, или заставила страшиться других… всё зависит от того, как ты идёшь по жизни.

Душевные раны когда-нибудь излечиваются?
›› Шрамы не нуждаются в лечении. Это медали, которые нужно носить с достоинством. Теперь у меня есть отметка, которая будет соединять мои брови, так что они теперь они больше не расстанутся (улыбается). Чем больше у тебя медалей, тем больше готова ты к жизненным событиям.

Кажется, вызовы привлекают тебя как на экране, так и вне его.
›› Мне нравится делать необычные вещи. Мне уже 30, для меня важно инвестировать своё время в подобные необычные поступки. Я совершила много легкомысленных поступков в юности. Возможно, я продолжу совершать их, преднамеренно или нет, в будущем. Мы артисты, мы развлекаем других, но в этом развлечении должен быть какой-то смысл. Это должно происходить, когда работаешь в индустрии, которая требует от тебя принимать вызовы. Я могу отдать предпочтение сценарию, который может не оправдать вложенных в него денег, но найдёт отклик у людей на личном уровне. Например, «Симран» - это история об амбициозной женщине и в то же время отщепенце, и это найдёт понимание у многих зрителей. Это «бесполый» фильм. Это не фильм о женщине; это фильм о молодости и вдохновении.

Было время, когда, как ты сама признавалась, ты делала фильм только ради денег…
›› (усмехается) Я делаю все фильмы ради денег! Утверждение, что я работаю не для прибыли, неправда. Какая польза от известного имени и от славы, если ты финансово не уверена в себе. Я бы тогда лучше сидела дома, готовила свои любимые блюда и проводила время с людьми, которые мне нравятся. Но если я здесь, на своём рабочем месте, если я решила посвятить свою молодость и время этой работе, то я хочу получить от этого выгоду и определённый заработок. Я честна в этом вопросе.

Так что же, ты уже начала получать прибыль?
›› Пока нет. Сейчас я зарабатываю свою награду. Но со следующего фильма, «Teju», я начну получать прибыль. Я буду участвовать в нём как актёр, как режиссер и буду получать часть прибыли, как продюсер.

Почему ты решила дебютировать как режиссёр именно с «Teju»?
›› Я думаю, творчество – это как созревший фрукт. Если его не сорвать, он сгниёт. Теперь я готова к тому, чтобы стать режиссёром. Я работала со многими режиссёрами за прошедшие 10 лет. Мой приоритет на данный момент – расти в жизни. В «Teju» я играю бабушку. Он также продюсируется Шайлешом Сингхом. «Teju» будет нашим четвёртым совместным проектом после «Свадьба Тану и Ману», «Свадьба Тану и Ману: Возвращение» и «Симран». Во время съёмок «Свадьба Тану и Ману» у нас не было денежного фонда. Съемки остановились. Но Шайлеш всё организовал. Фактически, он очень творческий человек. Он был ассистентом Мансура Кхана.

Говорят, в определённом смысле «Teju» будет байопиком?
›› Как это возможно? Я же не бабушка. Это фильм для детей. Это та часть моей жизни, когда я была ребёнком. У меня были сказочные представления о жизни, как в Dadima ki kahaniyan.

Ты звезда и всегда окружена людьми. Но, наверное, есть моменты, когда тебе одиноко…
›› Конечно, бывают такие моменты, и особенно у артистов. Однажды дядя Салим (Кхан) сказал мне: «Искусство убивает в одиночестве и разоблачает на публике». Нас кидает из крайности в крайность. И когда мы зависаем где-то посередине, это ставит тупик.

В твоих взглядах есть определённая проницательность. В твоём голосе, в твоих мыслях… Кому ты этим обязана?
›› В первую очередь это приходит с пониманием жизни. Это не наследуется от кого-то; это не приходит из книг. Я встречала много экстремального в жизни; я много сражалась. Даже сейчас, хотя я живу в шикарном доме и покупаю дорогие машины, в каком-то смысле я нахожусь в неопределённости. В этом прелесть моей жизни.

Кто твой герой? Кого бы ты хотела отобразить на экране?
›› Мой идол – Свами Вивеканд. Но я свой собственный герой. Помимо этого, мне нравятся обычные люди. Вместо того, чтобы сыграть экстраординарный характер, я предпочту человека из обычной жизни. Когда я играю таких персонажей, это всегда приносит мне успех. Как в «Королеве», или Датто в «Свадьба Тану и Ману: Возвращение», и теперь Прафул в «Симран».

Источник Filmfare
Перевод Татьяна Титова
Специально для группы KANGANA RANAUT • КАНГАНА РАНАУТ (с) https://vk.com/kanganaranautnews

0

34

— Объемное интервью мисс Ранаут для сентябрьского выпуска журнала «Filmfare». Часть вторая.

01.09.2017

http://s42.radikal.ru/i096/1709/30/92b0b79d2079t.jpg

Твоя героиня Прафул Патель в «Симран» во многом похожа на тебя – независимая и чуждая условностям. Так получилось, потому что ты участвовала в написании сценария?
›› Фильм касается не только меня. Это касается женщин в общем, он об устремлениях в жизни. Я работала над характером и добавляла слои, глубину, индивидуальность… это ребёнок моего мозга. Прафул очень амбициозна, но при этом болезненно обыкновенная. В её жизни не происходило ничего особенного. Но в ней живёт характер. Она не останавливается в поисках магии в жизни, даже не отдавая себе в этом отсчёта. Я тоже ищу повсюду нечто волшебное. Эту черту характера я передала Прафул. Она не хочет от кого-то зависеть, она хочет быть богатой. Порой женщины мучаются угрызениями совести из-за своих амбиций, потому что существует мнение, что для женщины плохо думать только о себе и не мечтать о муже и детях.

Каким был опыт работы с Хансалом Мехтой?

›› Я не помню, чтобы я смотрела на монитор хотя бы раз во время съёмок. Я полностью доверяю ему. Когда ты пишешь сценарий и играешь в фильме, возникает желание контролировать всё вокруг. Но наши намерения совпадают. У него есть понимание жизни и кинематографическое чутьё. Во время написания сценария я добавила определённую лёгкость в фильм. «Симран» - это наше сотрудничество. Это всё так же фильм Хансала Мехты, но при участии Канганы Ранаут.

Тебя часто упрекают во вмешательство в съёмки. Как ты на это реагируешь?
›› Люди делают это, чтобы атаковать меня. Но меня это не волнует.

От борьбы за каждую роль, до гонорара в 11 крор за «Маникарнику» … это был путь, полный событий.
›› Моё путешествие в Мумбаи было довольно отрезвляющим. Когда я приехала сюда, то передвигалась на автобусах и рикше. После того, как я стала получать работу, я купила себе небольшую машину. Сегодня у меня есть самые дорогие машины. У меня есть моя команда, которая всюду следует за мной. Это как будто переместиться в параллельный мир за короткое время. В то время как мы должны быть благодарны за свои привилегии, Мумбаи – это город, который может тебя испытывать. Особенно, когда я ездила в переполненных автобусах/поездах, где люди чуть ли не стоят друг на друге. Даже во время успеха нельзя забывать о тех, кто ещё остаётся в той фазе жизни. Сегодня, даже в своей дорогой машине, я вижу эти параллели. И я рада, что прошла через всё это до того, как достичь успеха. Это позволяет сохранить реалистичный взгляд и иметь меньше иллюзий насчёт жизни. Не то чтобы я не наслаждалась той жизнью. Попасть в Мумбаи из маленького городка в Манали само по себе исключительное происшествие. В те дни для меня самой крутым событием было сходить на Чаупати и купить там вада пав.

Тебе приходилось сталкиваться с неподобающим поведением в те дни?
›› Довольно нечестно судить индустрию кино по подобным инсинуациям и точке зрения, что там всё замешано на либидо и интрижках. Когда я начинала, да, ко мне часто подкатывали. Не было конца тому, что мужчины хотели «сводить меня на свидание», - женатые, холостые, постарше, помладше… Но это не сильно отличалось от того, когда я работала моделью в Дели или когда была студенткой.
Когда мужчины сталкиваются с отказом, они начинают злиться, и работать с ними становится трудно. А если ты заканчиваешь тем, что начинаешь спать с коллегами, дело запутывается (смеётся). Эта игра везде одинакова. Но у меня случались инциденты, когда определённые личности пытались склонить меня к отношениям или пытались прибегнуть к насилию, но это происходило не на профессиональной почве. Это не было тогда, когда я работала над фильмом, и они не являлись моими коллегами. Так что я не знаю, могу ли я отнести это к индустрии кино. Определённым образом эти люди всё же были связаны с индустрией. Но это твой персональный выбор. Ты можешь считать, что этот человек может помочь тебе в каком-либо аспекте жизни.

Ты пыталась мстить?
›› Конечно. Я ходила к копам и пыталась дать сдачи. Но факт в том, что я сама решила поверить этому человеку. Только позже я осознала, что он не может мне помочь. Как может человек, который не в состоянии помочь себе, оказать помощь кому-либо другому? Однако я горжусь тем, что я из этой индустрии. Меня «запустили» такие прекрасные люди, как Анураг Басу и Махеш Бхатт. Но существуют также фальшивые агенты по кастингу, или люди, вышвырнутые из индустрии, которые сидят в кафе, создают несуществующее проекты и используют других, чтобы оплатить такси. Называть таких людей частью индустрии было бы нечестно. В Локхандвале каждый день создаются сотни таких фальшивых проектов.

Как девушка может защитить себя в такой ситуации?
›› Даже сейчас я часто слышу ужасные истории о том, как люди используют девушек. Нужно быть уверенной, что ты в безопасности. Люди, которые обещают тебе работу, но при этом склоняют тебя к компромиссу, никогда не дадут тебе работу. Я могу лично под этим подписаться. Ты должна быть прямой в этом отношении и не позволять играть с собой в подобные игры. Если ты развиваешь отношения, а кто-то делает тебя своим «фаворитом» … тогда это тоже приведёт к проблемам, когда ты захочешь освободиться. Нужно помнить одну вещь: тот, кто помог тебе подняться, может тебя низвергнуть. Тот, кому ты ничего не должна, ничего не может против тебя сделать. Ты всегда будешь куклой на ниточках для того, кто тебя направляет. А тогда какой прок от успеха? Если ты собираешься от кого-то зависеть, тогда лучше зависеть от своего отца. Зачем оставлять дом и проходить сквозь унижения? Выйди замуж: пусть твой муж станет этим человеком. По крайней мере, он станет твоей семьёй. Зачем тебе нужен человек, который будет манипулировать тобой, а через два года вышвырнет тебя.

У тебя есть всё: успех, состояние, слава…Что могут тебе дать мужчины?
›› Мужчины нужны для партнёрства, когда решаешь создать такой важный проект, как семья. Я хочу, чтобы у меня была большая семья, на кого можно было бы положиться, к кому можно вернуться, с кем можно провести время, поделиться трудностями и разделить радость. Я верю, что так будет. Что мужчина может добавить в мою жизнь – это создать нашу личную коллекцию. У нас может быть наш собственный небольшой мир, где мы доверяем друг другу и можем положиться друг на друга. Разве это не самая важная вещь, какой может достичь человек? Его/её собственный круг людей, в кого он/она может инвестировать своё время и эмоции.

Ты очень самостоятельная. Мужчин это пугает?
›› О да. Их это действительно пугает (усмехается). Мне это не идёт на пользу. Пытаться быть слабой, демонстрировать свои формы, как какая-то кукла – я не могу долго этим заниматься. Так что если кто-то не уверен в своей сексуальности, если он не уверен в себе как мужчина, то для меня он не представляет интереса. Я такая, какая есть. Я предпочту быть с тем, кого возбуждает моё бесстрашие и моя дикость. Но существует очень мало мужчин, которым нравится играть с огнём и ещё меньше тех, кому нравится приручать диких зверей.

У тебя было много романов. Какая черта чаще всего встречается в мужчинах?
›› В большинстве случаев это неуверенность. Мой успех и моя самостоятельность делала их неуверенными себе, так же, как и факт, что я бываю упрямой. В споре со мной невозможно выиграть.

С тобой заигрывали девушки?
›› Да. Это становится затруднительным, если кто-то действительно влюбляется в тебя. Но если кто-то просто решил подкатить, то с этим довольно легко справиться. Когда мужчина или женщина искренне влюбляются в меня, то для меня становится трудно разрешать подобные ситуации. Ужасно быть в отношениях с кем-то, кто не может ответить тебе взаимностью. В этом отношении я очень чувствительна. Надеюсь, мне не придётся больше с таким сталкиваться.

Чем так привлекательны женатые мужчины, что даже успешные и сильные женщины попадают в их ловушку?
›› Ну, следует добавить «юные» к «успешным» и «сильным». Когда ты молода, то обычно веришь в слезливые истории, которые рассказывают женатые мужчины, о том, что «моя жена меня бьёт». Если женатому мужчине, который пытается меня соблазнить, выпадет минутка наедине со мной, он тут же начинает песню «моя жена злобная ведьма, а я бедолага» и о том, что лишь та, что сидит напротив него, может его спасти. У женщин есть тенденция
покупаться на это дерьмо. Но это совершеннейшая ложь. Думаете, теперь я на это куплюсь? Да никогда. Но я до сих пор слышу эти сопливые истории. За всю свою жизнь я ещё ни разу не встретила мужчину, счастливого в браке. Неважно, сколько при этом ему лет. Но после 25 уже перестаёшь попадаться на это. но если ты в промежутке между 15 и 25 годами, то в тебе есть природная женская мягкость, из-за которой ты влюбляешься в того, кто может стать «идеальным мужем», забывая, что он уже чей-то муж.

Ты ищешь любовь?

›› Я не ищу любовь. Потому что в моей жизни не было дня, когда я не была влюблена. Конечно, я влюблена. Для артиста невозможно не быть влюблённым… иначе ты просто умрёшь. Если ты не влюблён, ты хорош как мертвец. Это наибольший кризис в жизни артиста. Если ты не влюблён, ты не можешь творить. Огонь творчества затухает, если ты не влюблён. Это не выбор; для меня это скорее необходимость – всё время быть влюблённой. В любви ты жертвуешь себя другому человеку. Если это не сводит тебя с ума, если это не занимает твой рассудок, если из-за этого ты не совершаешь глупости, если это не зажигает огонь внутри тебя, то это не любовь. Любовь – это состояние, вызывающее привыкание; от неё буквально кружится голова.

Секс в отношениях не слишком переоценён?
›› Нет, это заслуживает всего того внимания, которое ему уделяют. Это заслуживает каждую частицу внимания, которое ему дарит человечество.

Источник Filmfare
Перевод Татьяна Титова

0

35

Карина Капур Кхан о непотизме в Болливуде: Если есть Алия Бхатт, то есть и Кангана Ранаут

08.09.2017

http://s015.radikal.ru/i330/1709/2f/e2ad931f26cdt.jpg

В Болливуде продолжают обсуждать непотизм (семейственность, фаворитизм родственников). На этот раз журналисты попытались узнать мнение Карины Капур Кхан на эту тему. Карина поделилась:

«Разве непотизм присутствует не во всех отраслях? Но никто не говорит об этом. В семьях бизнесменов, дело переходит сыновьям. Сыновья политиков занимают их место. Это не считают непотизмом, но в киноиндустрии из этого делают увлекательное чтиво. Также не многие звездные дети добиваются того, чего добились их родители. Поэтому я не понимаю, почему люди продолжают обсуждать это».

«В основном киноиндустрия безжалостна. В ней главное талант, и выживет здесь сильнейший. А иначе многие звездные дети были бы звездами номер 1 в стране. Если существует Ранбир Капур, то есть и Ранвир Сингх, который родом не из индустрии. Поэтому, если честно, непотизм переоценивают. Даже больше, чем в бизнесе, больше, чем в политике, в киноиндустрии именно благодаря своему труду и таланту ты двигаешься вперед. Именно по этой причине Кангану считают такой замечательной актрисой. А она не из индустрии. Если есть Алия Бхатт, то есть и Кангана. Так что быть звездным ребенком не главное».

Источник pinkvilla.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

36

Кангана Ранаут вышла на тропу войны с Катриной Каиф?

13.09.2017

http://i053.radikal.ru/1709/a8/0eb45c14b86ct.jpg

В недавнем интервью всем известная "королева скандалов" Кангана Ранаут намекнула на близкие отношения Ритика Рошана и Катрины Каиф.Нет,она не называла имени Катрины,но сказала,что именно из-за партнерши по фильму,с которой снимался Ритик в Манали,он потерял к ней интерес.Согласно словам Канганы,Ритик Рошан встречался со своей со-звездой во время съемок в Манали в 2014 году и это было главной причиной, по которой он начал игнорировать ее внезапно.Кангана рассказала,что она позвонила ему(Ритику) и спросила,почему тот не поздравил ее на День Святого Валентина,Ритик холодно ответил ей:"А зачем?".
Дело в том,что Ритик действительно в феврале 2014 года находился на съемках Bang Bang в Манали.Его партнершей была Катрина Каиф.Но тогда мы задаемся новым вопросом-а как же Ранбир Капур?Катрина была уже в отношениях с Капуром.
Ранее,в 2014 году уже были новости о том,что Катрина и Кангана не очень то и любезны друг с другом.И дело было не в Ритике Рошане,а в Ранбире Капуре!Согласно источникам,Кангана отправила свои личные фотографии тогдашнему бойфренду Катрины Ранбиру Капуру.И поползли сплетни о их "холодной войне".
Катрина тут же разъвеяла слухи о неприязни к Кангане:"Я первый раз слышу эту новость и понятие не имею откуда она взялась. Я встретила ее однажды (Кангану) на вечеринке. Она очень милая,"- сказала Катрина.
В 2011 году, на интервью с развлекательным порталом, Кангану спрашивали о Катрине, она сказала: «Я считаю, что мы обе сделали хорошие фильмы на наших собственных уровнях, но у меня всегда был другой выбор в отрасли. Я чувствую, что моя работа не может сравниться ни с кем другим ».
Сообщалось, что г-н Ананд Л.Рай действительно стремился бросить Кангану в свой следующий фильм с Шах Рукх Кханом, но тут же обвинил ее в «перфекционистском» отношении и как оказалось, Кангана проиграла большой проект Катрине Каиф.Возможно и поэтому Кангана "набросилась" на Катрину Каиф.

https://vk.com/katrina_kaif_official_community

0

37

Песня Дивы Болливуда от Канганы Ранаут и AIB - сатира на отношение к женщинам в индустрии.

14.09.2017

В то время как недавно весь мир был восхищён гигантским кассовым успехом фильма Чудо-женщина/ Wonder Woman (800 миллионов долларов), который был срежиссирован женщиной (Патти Дженкинс), но и сам фильм о сильной женщине-лидере ( Чудо-Женщина в исполнении Гал Гадот). Перейдите в Болливуд, и мы видим очень минимальные изменения в том, как женщины представлены в фильмах. Несмотря на то, что видео, ориентированные на женщин, растут, кассовые сборы является отвратительным фактором для этих фильмов, ориентированных на женщин.

Кангана Ранаут входит в число актрис, которые действительно на пути к нарушению традиционных норм и освобождению от стереотипов.

Чтобы рассказать о болливудском сексизме, Кангана и популярная команда комиков создали пародию на песню Chittiyaan Kalaiyaan из фильма «Рой». И припев в новом варианте песни "Потому что, у меня есть вагина".

Видеоролик ярко показывает отношение к актрисам ("Кто ты?" - "Прия, актриса" - "Кто?"- "Актриса в главной роли" - "Кто?! - "Любовный интерес" - "Ааа.") и актёрам (которого встречали на площадке как Бога). И начинается видео с того, что актрисе дают туалетную бумагу со словами "твой сценарий".

В видео в юмористической форме говорится, что женщины-актрисы должны быть в романтике с актёром в два раза старше или только как любовный интерес основного героя.

Видео заканчивается заменой ее персонажа, что является прекрасной метафорой о том, как работает Болливуд, к сожалению.

* специально для https://vk.com/love_india, только репост

0

38

«Я не сожалею, что отказалась от "Sultan"» - сказала Кангана о причинах отказа работать с Салманом Кханом в фильме

19.09.2017

http://s41.radikal.ru/i093/1709/9d/e1c27893aa56t.jpg

Кангана Ранаут в настоящее время подняла большой шум в заголовках новостей со своими взрывоопасными заявлениями в нескольких ее интервью. От внебрачных связей до оскорбительных отношений к награждениям, и до отказов работать с именитыми актерами. Актриса раскрылась, как никогда раньше, и сделала несколько смелых откровений.

Можно вспомнить, что Кангана Рангаут была первым выбором для фильма "Sultan" с Салманом Кханом. Тем не менее, она отказалась от проекта, поскольку хотела работать с Адитьей Чопра и Салманом, а продюсер не был готов к работе с незнакомой для него актрисой. Анушка Шарма вошла в актерский состав, а фильм стал блокбастером.

Недавно в разговоре со СМИ Кангану спросили об этой ситуации, приняла ли она сознательное решение не работать с большими звездами, а вместо этого выбирать сильные роли. «Конечно, это мое сознательное решение. Если я отдаю свое время и вкладываюсь в напряженную работу для фильма, у моих поклонников есть ожидания от меня. На самом деле, всякий раз, когда я снималась в фильмах с утвержденными звездами, ленты не работали в прокате, будь то "Katti Batti" или "Rangoon". Я не сожалею о том, что оставила "Sultan". Когда фильм приходит к вам, вы знаете, какой бизнес он сделает, в отличие от "Queen", который стал неожиданным хитом. Это прекрасная фаза в моей жизни. Жизнь – не кровать из роз» - сказала Кангана.

Кстати, недавно было сообщение, что Ранаут очередной раз сказала «нет» Адитье Чопра для проекта с Аамиром Кханом и Амитабхом Баччан под названием "Thugs Of Hindostan". Согласно сообщениям, Кангана не хотела сниматься в фильме, так как ей нечего было делать в качестве актрисы. И роль отошла Катрине Каиф.

Сейчас актриса готовится к выпуску "Simran" Хансала Мехта, который выйдет на экраны в эту пятницу.

http://www.bollywoodhungama.com/news/

0

39

16 вещей, которые сказал Ритик Рошан в своем первом интервью о Кангане Ранаут

09.10.2017

http://s018.radikal.ru/i505/1710/c2/e572394ff0f8t.jpg

В серии интервью перед выходом фильма "Симран" Кангана Ранаут раскрыла все подробности о своем якобы романтическом прошлом-уродливом настоящем с Ритиком Рошаном. Все это время Кангана делала взрывные заявления, и ни слова от Рошана не было. До сих пор, когда Рритик окончательно нарушил молчание на новостном канале Арнаб Госвами, Республика.

Вот несколько выдержек:

1. «Я не жертва»
Прежде всего, я не жертва. Я не думаю, что в моей жизни есть что-то, что заставит меня так думать о себе. Я знаю, и я всегда знал, что все, что я скажу, может и будет использоваться против меня, и я должен быть честным, что сейчас очень, очень неудобно.
2. «Я боялся»
Я тоже очень боялся. Боюсь, что мои слова будут неверно истолкованы. Если я натолкнулся на них так сильно, они могут назвать меня агрессивными, если я покажу эмоции, они могут назвать меня слабыми, если я покажу, что я уязвим, они скажут, что он ищет сочувствия.
3. Были ли когда-нибудь отношения между ним и Канганой?
Нет. Интересно, а моя потребность угодить моим актерам подтолкнула ее в какой-то мере? Мне просто интересно. Может быть, отправленный смайлик...( прим переводчика: те кто смотрел интервью понимают, что вырван кусок, где Ритик говорит о том, что съемки " Крриш" были тяжелыми в физическом плане, в плане трюков. Поэтому он старался поддержать актеров и хвалил за достижения)... и если она что-то делала на пляже( прим переводчика : колесо или сальто), она посылала это мне, а я комплимент ей, так что я не знаю, вызвало ли это все это? Это все, не было никаких отношений.
4. “Мне уже достаточно”
Прошло четыре года, и мне хватит. Мне нужно сказать то, что я хочу сказать, но я должен жить в соответствии с моей звездой. Я должен быть крутым и не обращать никакого внимания на то, что не важно, но через некоторое время я понял, что я притворялся. Это затрагивало меня, это затрагивало мою общину, это затрагивало мое чувство благополучия. Это не героизм, это фальшивка.
5. Почему он не вышел и не поговорил?
Мне посоветовали остановиться. Я, как правило, очень стабилен, но в таком состоянии ума, чтобы выйти и поговорить, не было целесообразно – не то, что мне сейчас абсолютно комфортно – но нужно расти и понимать, что некоторые вещи должны быть сделаны.
6. Почему он тогда не говорил со СМИ?
Я не давал интервью, потому что это позорно. Это была враждебная обстановка. Кто даст мне платформу? Все, что я сделал, было использовано против меня. Я так сильно хотел поговорить, что написал 20 блогов. Я поделился с друзьями, и они сказали, что ты просто не можешь этого сделать, ты огромная звезда. Но какое отношение быть звездой имеет к человеку, которым я являюсь?
7. Когда же понятие "самозванец" было извлечено на поверхность в первый раз?
25 мая 2014 года, на следующий день после дня рождения Карана Джохара, я проснулся от оскорбительных сообщений на хинди от Канганы. Там не было приговора, просто оскорбления. Я думал, кто-то достал ее телефон и играет в шалость. Я никогда не представлял, что она или ее сестра могут написать это. Потом пришло письмо от Ранголи, обвинившее меня в взломе ее аккаунта и обмене видео и изображениями. Я был полностью дезориентирован.
8. «Тогда я слышу« изнасилование », и это было для меня».
Когда меня обвинили в эмоциональном и психологическом изнасиловании ее, я закрыл ее. Я сказал себе, что сделал свой бит в качестве друга и профессионала, теперь я не буду заниматься этим. Я передал им все возможные решения. Затем я слышу «изнасилование», и это было для меня. На сегодняшний день есть много вещей, с которыми мы имеем дело, я не собирался принимать это дополнительно. Я решил не вмешиваться.
9. Кто остановил его от разговоров с Канганой?
В то время я говорил с Джавидом Ахмедом, комиссаром полиции. Я сказал ему, что хочу познакомиться с этой девушкой, с ее сестрой и родителями, и просто хочу спросить их всех, знают ли они, что происходит. Он сказал, что это не разумная вещь. «Вы не знаете, как этот человек расскажет историю миру». Я даже позвонил Саджиду Надиадвале, я просил некоторое время с ней на его съемочной площадке, я сказал, что пошлю своего менеджера встретиться с Ранголи и ее сестрой. Мне сказали очень строго не звонить напрямую. Я не знаю механизма права или средств массовой информации. Я очень застенчивый человек, и мне приходится полагаться на их советы. Так я и сделал.
10. Ритик думал, что Кангана невиновна.
Нет смысла судить или обвинять. Теперь основное внимание должно быть уделено решению, изучению чего-то от кибер-преступности. Больше не будут воры войти через вашу дверь. Они выйдут из воздуха и создадут хаос в вашей спальне. Все это время я все еще обвинял самозванца. В письмах Ранголи говорится, что она общалась с каким-то парнем по электронной почте, которая не моя. Затем она отправляет письма на мой адрес электронной почты по электронной почте. Я думаю, она расширяет свои отношения. Думаю, она невиновна. К сожалению, это была одна из основных мыслей. Когда я пошел в отдел киберпреступности, жалоба была против самозванца, она была только свидетелем. Я попытался проанализировать это в миллионах способов. Я не знаю, что такое истина.
11. Я действительно очень гордился ею.
Я впервые встретился с ней в 2008-2009 годах. Мы не стали хорошими друзьями. Я нашел ее чрезвычайно, чрезвычайно профессиональной, не только в Kites, но и через Krrish, насколько я действительно был ею горд. Она пришла со своими диалогами, и она отдавала все, что у нее было для моих фильмов, и для актера, который так много рассказывал о моих фильмах, значило многое. Я очень гордился ею, и я сказал ей это несколько раз. Она сказала, что она была вдохновлена ​​мной, увидев меня в фильме в Манали. Я воспринял это как комплимент.
12. Были ли намеки?
Мы были на обеде в Иордании, и я был готов уйти на покой на ночь, и она хотела поговорить, я очень устал, поэтому я сказал ей, что мы должны поговорить утром. Я заказал обслуживание в номере, и у меня раздался громкий стук в дверь, поэтому я пошел проверять - это был 2012 год, и все были действительно счастливы - и увидел через замочную скважину. это была она . Кажется, она не в правильном состоянии.Это была вечеринка, так что ты выпил несколько напитков, так что я позвонил своему ассистенту, и он спустился к ней в комнату и попросил ее сестру прийти забрать ее. Ранголи (сестра Канганы) пришла и сказала мне не думать о ней плохо, и что она хорошая девочка, и я сказал, конечно, я ни на минуту не сужу ее.
13. “Там было около 3-4000 писем”
Это началось с десяти, а затем пятнадцать писем, и я боялся. Если я отправлю вам письмо прямо сейчас, как вы бы остановить письмо от ввода входящих? Если у вас есть MacBook Pro, нет возможности блокировать людей. Поверьте мне, я охотился за этой блокировки. Вы можете только спам или нежелательной его, и я сделал это немедленно. Должно быть, я прочитал 40-50 из них. Было около 3-4000.
14. «Я не хотел ассоциироваться с этим вообще»
Все это время преследование было ограничено моим ноутбуком, после чего она обнародовала его. И тогда я испугался. Я не хотел называть ее. Я мог бы ответить, я мог позвонить по телефону, я мог бы послать SMS-сообщение, «приди сюда», но, слава богу, я этого не сделал. Я не хотел ассоциироваться с этим вообще. Я творческий человек. У меня есть дети. Я не интересовался этим. Пока это не проявилось во внешнем мире. Я могу обрабатывать вещи в моем почтовом ящике. Я занимаюсь своими проблемами. Я могу просто отбросить его в сторону и двигаться дальше.
15. “Я никогда не хочу быть в Он-сказал-она-сказал, ситуации"
Я думаю, если у меня будет шанс поговорить с ней, я скажу ей, что я думаю, но не здесь. Это национальное телевидение. Я здесь не для того, чтобы бороться. На этот раз я хотел сказать свою правду, и все. Что еще я могу сделать? Я никогда не хочу быть в Он-сказал-она-сказала ситуации, это безобразие. Я ткнул вас в повествование. Но не верьте мне, просто идите по доказательствам. Если люди мне поверят, здорово! Если нет, отлично! Я знаю, к чему приведет мое путешествие.
16. «Это имело право превратить меня в очень циничного, горького человека»
Они назвали меня суперзвездой, затем манией величия, тогда они назовут меня жертвой ... Я должен знать, кто я. Это имело право превратить меня в очень циничного, горького человека, но я знал в своем сердце, что я не могу себе этого позволить. Я не могу научить своих детей такой красоте жизни.

перевод https://vk.com/hrithik_roshan_the_best

0

40

Реальная причина, почему Ритик Рошан раскрыл вопрос о полемике Канганы Ранаут

09.10.2017

http://s018.radikal.ru/i525/1710/32/4120b535dd59t.jpg

Спор Ритика Рошана-Канганы Ранаут, который вспыхнул в марте 2016 года, стал свидетелем новой главы вчера, когда актер взял на себя ответственность за свои социальные медиа и предложил свой рассказ.
В заявлении, в котором он усомнился в предполагаемом романе между ним и Ранаутом, поскольку у него не было "следа, оставленного позади" с помощью "папарацци фотографии или воспоминания", Рошан продолжал добавлять, как он чувствовал себя вынужденым изложить свою точку зрения, чтобы он мог "защищать правду, потому что когда правда страдает, коллективное сознание общества страдает...Ближе к дому страдают семьи. Дети страдают"
Его откровение удивило многих, так как актер до сих пор поддерживал стоическое молчание по этому вопросу.
Когда поговорили с членом семьи Рошан, он сказал, что дети сыграли решающую роль в решении актера выступить. Его дети, Рехан и Ридан, являются его приоритетом, и его сердце разбито тем, как полемика — от утверждений о романе до слухов о помолвке в Париже повлияла на них.
Член семьи сказал: «Семья Ритика сказала ему, что этого достаточно, и сейчас не время молчать. Все они сели и решили, что Ритику нужно будет взять на себя ответственность за ситуацию. Если вы прочтете последнюю строку его заявления , в нем упоминается, как дети страдают, если правосудие отвергается. Это очень важная черта. Кто-нибудь знает, что его дети пережили из-за этого цирка?"
Когда Ранаут потребовала «публичного извинения» от актера по национальному телевидению, семья убедила его поделиться своим испытанием, чтобы его молчание не было истолковано как признание его вины. После того, долгого разговора с семьей, измученная звезда поняла, что у него нет выбора, кроме как реагировать. «Ритик был оскорблен шоу Aap Ki Adalat, и это повлияло на него глубоко. Его семья сказала ему, что если он не заговорит сейчас, это будет означать две вещи: либо он виноват, либо он слишком слаб, чтобы отвечать. , так почему он не должен говорить?
Несмотря на обвинения Ранаут во время промо-акций Simran, он практиковал сдержанность, поскольку он не хотел участвовать в публичном споре. «Он заговорил только через несколько недель. Цель состоит не в том, чтобы никого не оскорбить, кроме как сохранить свое достоинство».

Взято https://vk.com/hrithik_roshan_the_best

0

41

Канагана Ранаут прокомментировала свой отказ поддержать фильм Санджая Лила Бхансали Padmavati

05.12.2017

http://s48.radikal.ru/i119/1712/74/314dfb03967et.jpg

Кангана Ранаут опубликовала заявление, в следствие того, что ее окружали слухи, так как актриса отказалась подписать петицию Шабаны Азми в поддержку фильма Санджая Лила Бхансали Padmavati. Напомним, что протестующие атаковали съемочную площадку и угрожали режиссеру и исполнительнице главной роди, Дипике Падукон. Среди подписавших значатся Приянка Чопра, Анушка Шарма, Джая Баччан, Айшвария Рай Баччан, Конкона Сен Шарма, Видья Балан и другие. Передавали, что Кангана отказалась подписывать петицию, обращённую к премьер-министру Нарендра Моди.

В заявлении, опубликованном NDTV, Кангана объяснила: «Я была на съемках Manikarnika в Джайпуре, когда мне позвонила моя дорогая подруга Анушка Шарма и попросила, чтобы я подписала петицию, написанную Шабаной Азми. Я объяснила Анушке, что я полностью поддерживаю Дипику, но я немного опасаюсь того, что Шабана Азми слишком вовлечена в политическое противодействие между представителями разных партий».

«У меня своя собственная точка зрения и свое мнение о ситуации, сложившейся на данный момент в стране. Я нахожусь в замешательстве по поводу многих вещей, и быть частью феминистского движения под названием «Спасите Дипику», возглавляемого той личностью, которая атаковала меня, когда я подвергалась нападкам, кажется, относится к одной из них».

«Анушка поняла это, но я рада, что они обратились ко мне, потому что, как я и сказала, я полностью поддерживаю Дипику. Я - личность, которая способна поддерживать того, кого хочу, не имея поддержки».

Как пишут, петицию также не подписали Катрина Каиф и Алия Бхатт (не является гражданкой / имеет проблемы с гражданством, и следовательно не имеют права на подпись).

Padmavati должен был выйти 1 декабря этого года, но был отложен на неопределенный срок. Также фильм был запрещен в штатах Гуджарат, Бихар и Мандхья Прадеш.

По материалам hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie

0

42

Один из самых длительных споров B-городе пришел к концу в этом году, благодаря Ритику Рошану.

26.12.2017

https://a.radikal.ru/a33/1712/f6/9f39b5c3e1d8t.jpg

Ритик Рошан, всего лишь двумя сильными интервью, не только положил конец длительной саге, которая не нуждается в представлении, но и установила новый прецедент, очистив грязь простой истиной.

Сага, которая началась публично в 2016 году Канганой и снова была оживлена актрисой,которая любезно предоставила свои нелепые интервью во время рекламных акций,увидев это Ритик, наконец, произнес последнее слово.

В течение долгого времени Ритик поддерживал достойное молчание.

Но пару месяцев назад он нарушил свое молчание, когда почувствовал, что отсутствие его диалога воспринимается как его слабость, именно тогда актер решил, что нужно сказать правду.

Ритик проявил абсолютную любезность, когда он воздерживался от того, чтобы называть Кангану публично, просто придерживаясь фактов, не сглаживая этот вопрос дальше.

Подход Ритика резко контрастировал с Канганой, которая последние два года занималась созданием повествований без обмена доказательствами или доказательствами.

Он поддерживал свое равновесие и рыцарство и не занимался какой-либо грязной деятельностью ни в одном из интервью.

Актер не только представил свою сторону этой истории, но и открыл себя, тем самым вбив последний гвоздь в гроб на полемику, в которой нация прибывала .

Мы не можем не благодарить Ритика за то, что он был таким джентльменом и поставил такой достойный конец этому. Давно пора!

перевод группы:https://vk.com/hrithik_roshan_the_best

0

43

Кангана Ранаут на вечеринке Zee

https://a.radikal.ru/a15/1801/09/02772f80abfbt.jpg

https://a.radikal.ru/a33/1801/8b/707768fe32f2t.jpg

https://c.radikal.ru/c27/1801/85/f14952618e37t.jpg

https://c.radikal.ru/c15/1801/8d/c3fa32defe2bt.jpg

https://d.radikal.ru/d23/1801/f2/9571a8b3416ft.jpg

взято https://vk.com/love_india

0

44

Каран Джохар и «его большое сердце» «счастлив, с любовью» пригласит Кангану Ранаут в его новое шоу

18.01.2018

https://b.radikal.ru/b20/1801/b6/07fdd09d10ddt.jpg

Каран сказал, что несмотря на то, что его назвали «флагманом непотизма» на его собственном шоу, будет приветствовать Кангану в его новом реалит-шоу, как следующую суперзвезду в Индии .

После того, как актриса взбаламутила своими комментариями о кумовстве на чат-шоу Карана Джохара «Koffee With Karan», Кангана Ранаут оказалась в черном списке персоной нон -грата в киноиндустрии, по ее собственному признанию. Теперь Каран сказал, что, несмотря на то, что он был назван «флагманом непотизма» на собственном шоу, он будет рад приветствовать Кангану на его новом реалити-шоу, как следующую суперзвезду в Индии.

«Я уверен, что Star Plus (канал, который выпустит шоу) пригласит ее, мы будем счастливы, если она придет» - сказал он. «Наше сердце велико, наш дом открыт для всех. Мы будет счастливы, с любовью и уважением приветствовать ее на шоу» - добавил Каран.

В шоу КДжо будет судьей конкурсантов вместе с режиссером Рохитом Шетти, первым гостем станет актриса Приянка Чопра.

Каран и Рохит будут судить 20 участников, из которых двум будет предоставлена возможность работать с кинематографистами. Шоу выйдет 13 января.

«Наша работа в качестве режиссеров - найти талант, и с этим шоу мы будем это делать. Наша цель – представить новые таланты индустрии» - сказал КДжо.

Перевод Кайя для indiatv.ru

0

45

— Кангана тогда и сейчас

https://d.radikal.ru/d31/1801/f6/7ffd4ba5a3e9t.jpg https://d.radikal.ru/d09/1801/8b/c6d49be56f98t.jpg

Взято https://vk.com/kanganaranaut_ru

0

46

— Кангана Ранаут о социальных сетях:

29.01.2018

https://a.radikal.ru/a18/1801/06/102104b644eet.jpg

Нужно понимать, что это свободная платформа, и не принимать это слишком серьёзно.

Многие знаменитости решили присоединитьс к социальной жизни в социальных сетях, - одной из последних оказалась Катрина Каиф, которая теперь присутствует и на Facebook, и в Instagram. Однако есть одна актриса, которая вполне счастлива вдали от социальных медиа, и это никто иная, как Кангана Ранаут.

К сожалению, социальные сети населены «троллями» и «хейтерами». Многие актёры, например Сонам Капур, пишут негодующие ответы своим хейтерам. Однако Кангана, похоже, видит это с другой стороны.

Кангана скзала в одном из интервью:
›› Меня нет на таких платформах. Но я думаю, что у этой проблемы есть две стороны. Все они (знаменитости) любят получать лайки и комплименты, и это одна сторона монеты. Но когда дело поворачивается другой стороной, они начинают думать: «Почему люди меня больше не любят?», и делают из этого проблему.

›› Разве вы не наслаждаетесь временем, когда вас все любят? Иногда мне хочется загрузить какое-нибудь фото и получить одобрение от миллионов поклонников, но в то же самое время, я вижу возможные последствия. Временами люди начинают раздражаться от пустяков. Поэтому они (звёзды) должны понимать, что это свободная платформа, и не принимать это всерьёз.

Взято https://vk.com/kanganaranaut_ru

0

47

Кангана Ранаут о спорах, которые окружили ее в 2017 году!

29.01.2018

https://c.radikal.ru/c23/1801/5f/7081443283f1t.jpg

Смелая и откровенная Кангана Ранаут-одна из тех немногих актрис, которые никогда не воздерживаются от обмена мнениями и секретами в открытом доступе. Она редко уклоняется от вопросов, задаваемых ей средствами массовой информации, и отвечает на них с чистой честностью и доверием.
Недавно Кангану спросили о том, отвлекали ли ее интервью во время рекламных акций ее последнего фильма 'Simran' и что ее личная жизнь стала разговором о городе. Кангана ответил на это, заявив: "Есть столько всего, что вы можете контролировать в жизни. Когда вокруг так много споров, вас спросят о них. Кроме того, это дает мне возможность прояснить многие вопросы и ответить на все вопросы и сомнения, которые могут возникнуть у людей обо мне. Я не тот человек, который планирует и выбирает один день, чтобы прийти и рассказать обо всем. Я могла бы говорить о своем ремесле или дать зрителям взглянуть на мой внутренний мир-я лично вижу каждое взаимодействие, которое у меня есть во время интервью, как возможность приблизиться к моей аудитории. Я отвечаю перед ними за свои действия. Как общественный деятель, зачем притворяться, что вы даете интервью, когда не хотите говорить или давать его? Зачем делать вид, что ходишь кругами, когда у тебя нет желания впускать аудиторию в свой мир? Я этого не делаю. Я бы предпочел не находиться в этом пространстве. Иногда мне задают очень устрашающие вопросы, но я уверена, что отвечу на них. Это заставляет меня чувствовать себя гораздо ближе к моим зрителям."
Когда ее спросили, есть ли вопросы, от которых она хочет увернуться или боится, Кангана ответила: "Да, есть, и иногда мое прошлое плохо звучит. Я верю в философию Веданта, что ваш секрет очень силен. Все, что вы храните в секрете, имеет свою собственную жизнь, она начинает расти как дерево и берет на себя ваше существование. Все, что я ненавижу, и я не могу терпеть - будь то обо мне или о моем прошлом - я говорю об этом открыто, потому что я чувствую, что если он покоится внутри меня, он однажды захватит мою жизнь. Я знаю, это звучит странно. Всякий раз, когда я боюсь, что будет задан вопрос, или кто-то упомянул имя, я позволю ему быть заданным, поскольку это именно то, что я должна делать — отвечая на него. Зачем позволять секрету расти и процветать внутри вас? Вы хотите, чтобы демоны процветали внутри вас? Они съедят тебя, верно? Всякий раз, когда я делилась ужасающими секретами своей жизни с людьми, они были очень добры и чутки. Было похоже на клинику для лечения алкоголиков и наркоманов.Так много религий придавали важное значение исповеданию. Всякий раз, когда вы признаетесь людям, они начинают думать о ваших страданиях и сражениях, пока вы идете домой и хорошо спите. Зачем еще молодой женщине, как я, обнажать свое сердце? Когда я делюсь своими секретами с людьми, это освобождает меня. Десять лет назад, когда я подходила к людям, они отворачивались. Теперь они встречают и обнимают меня. Мне нравится среда, которую я создала для себя."

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

48

Ритик Рошан и Кангана Ранаут пересеклись на недавнем мероприятии?

29.01.2018

https://a.radikal.ru/a04/1801/0f/0499cece3de8t.jpg

Коллеги - актёры вот уже несколько лет не разговаривают друг с другом. Как говорится, не могут простить.

На недавнем мероприятии, посвященном полиции, Ритик Рошан и Кангана Ранаут встретились. Это был первый раз за 3 года, когда актёры находились под одной крышей.

По словам окружающих, Кангана и Ритик друг друга игнорировали, не здоровались, старались держаться друг от друга по разным углам. На Кангану Ранаут данные поступки вообще не похожи. Ведь мы знаем её характер и тягу к скандалам. Видимо, с годами мы все взрослеем.

ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywood

0

49

Карни Сена is Back!: Было бы смешно, если бы не было так страшно

08.02.2018

https://c.radikal.ru/c35/1802/ba/7c02bbb6c24ct.jpg

Сейчас идут съемки исторического фильма Manikarnika – The Queen of Jhansi, главную роль в котором играет Кангана Ранаут. Фильм расскажет историю храброй и смелой королевы Джанси. В то время как создатели уже выступили с заявлением, что фильм не является биографическим, тем не менее, это не остановило организацию Sarva Brahmin Mahasabha от обвинения продюсеров в том, что фильм «искажает историю».

Представитель организации на недавней пресс-конференции заявил, что по его данным, в фильме есть сцены, изображающие романтические отношения между королевой Джанси и мужчиной-британцем. Более того, президент организации в штате Раджастан, Суреш Мишра, в понедельник обратился к местному правительству, чтобы они приостановили съемки и предотвратили искажение исторических фактов из жизни Рани Лакшмибаи. Помимо прочего, он сказал:

«Для того чтобы убедиться, что проблема не будет раздута до масштабов ситуации с фильмом Padmaavat, правительство должно обеспечить, чтобы в фильме не показали ничего противоречивого».

Шри Нараян Раджпут Карни Сена, которые выступали против выхода фильма Санджая Лила Бхансали Padmaavat, решили поддержать протест Sarv Brahmin Mahasabha против фильма Manikarnika.

На данный момент съемки фильма проходят в Малсисаре, Джунджхуну. Кангана ранее снималась в Форте Амер в Джайпуре, в Форте Мехрангарх в Джодхпуре.

По материалам dnaindia.com и hindustantimes.com

0

50

Кангана Ранаут ответила на обвинения о фильме Manikarnika: Говоря такое, они порочат Рани Лакшмибаи

09.02.2018

https://d.radikal.ru/d42/1802/bd/210a1b2f2cedt.jpg

Кангана Ранаут сегодня отреагировала на недавние заявления представителя Sarv Brahmin Mahasabha, обратившегося к местному правительству, чтобы съемки фильма Manikarnika были остановлены, так как, по его сообщениям, некоторые сцены искажают историю. Представитель заявил, что по его информации в фильме будут показаны сцены интимного характера с королевой Рани Лакшмибаи и агентом Ост-Индской компании. Сегодня Кангана Ранаут ответила:

«Очень низко даже думать так о Рани Лакшмибаи. Мы не могли даже подумать о том, о чем они говорят. Говоря такое, они порочат ее. В фильме ничего такого нет. Это пустая болтовня, и я не знаю, что там еще говорится. Нас это задело и расстроило. Автор сценария фильма, Виджаендра Прасад, назвал свою дочь Маникарника (Manikarnika). Нас задевает, что подобное говорят о Рани Лакшмибаи».

Сценарист фильма также поделился: «Фильм называется Manikarnika, потому что это ее имя. Ее так назвали родители… Я даже назвал свою дочь Маникарника, поэтому вы понимаете, насколько я уважаю Рани Лакшмибаи».

Продюсеры фильма заверили, что в фильме королева показана в очень уважительной манере. Фильм планируют выпустить 3 августа 2018 года.

По материалам hindustantimes.com

0

51

Кангана Ранаут наняла бывшего агента Ритика Рошана?

19.02.2018

https://c.radikal.ru/c19/1802/2b/0d130db9c94ft.jpg

Агент - менеджер Ритика Рошана после 12 лет сотрудничества с ним, решил поменять звезду. И этой звездой оказалась Кангана Ранаут.

Почти 3 года шла война между бывшими коллегами и, возможно, любовниками. Оба пытались донести своё мнение до публики. Оба не хотели первыми идти на компромисс, примирение. Общество разделилось на два лагеря, которые поддерживали Ритика и Кангану.

Как выяснилось, агент - менеджер Ритика Рошана пытался работать на два фронта: с Ритиком, и с Канганой. Но потом выбор сделал в пользу актрисы.

Многие считают, что это недостойный поступок со стороны агента - менеджера. Ведь, если ты начал работать с одним человеком, то не стоит брать на себя ответственность продвижение других звёзд. Особенно, если они враги.

ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywood

0

52

Кангана Ранаут, новые фото

https://a.radikal.ru/a20/1802/d9/1fa57eb0953ct.jpg

https://c.radikal.ru/c13/1802/83/c68cb0d6bd6at.jpg

https://c.radikal.ru/c16/1802/3d/f8c74f7979d3t.jpg

https://a.radikal.ru/a35/1802/21/68b041c4ecect.jpg

https://c.radikal.ru/c13/1802/01/92240019d8b1t.jpg

Взято https://vk.com/love_india

0

53

Кангана и Насируддин Шах высмеивают Болливуд.

10.03.2018

https://c.radikal.ru/c01/1803/82/6309db1624a6t.jpg

Не так давно знаменитый актер Болливуда Насируддин Шах, имеющий в своем послужном списке бесчисленное множество серьезных ролей, и скандально известная актриса Кангана Ранаут сошлись, чтобы обсудить свои отношения с одной из самых прибыльных киноиндустрий в мире.

В одном из последних эпизодов шоу TapeCast Film Companion актеры взвешивали плюсы и минусы индийского кинематографа. Несомненно, разговор был довольно глубокомысленным и объективным - они поделились своими взглядами на систему ценностей индийского кино.

На вопрос о возможных претензиях к Болливуду Нассирудин Шах язвительно уточнил: "У нас есть несколько часов?", вызвав у своей собеседницы приступ смеха. "Если бы у меня спросили, что мне нравится, ответ был бы более коротким", - уточнил Шах, продолжив: "Я люблю киноиндустрию хинди! Я понимаю, что она ежедневно обслуживает миллионы и миллионы зрителей, развлекая их продукцией с бессмысленным содержанием, которая притупляет умственные способности и портит вкусы людей. У нас не осуждается плагиат, а те, кто выдает чужое за свое, признаются известными писателями. Причем, мы заимствуем у Голливуда не только сценарии - в момент выбора дизайна плаката появляется парень с альбомом голливудских афиш и говорит: "Мы возьмем кое-что из этого и этого".

Кангана добавляет: "Когда я находилась в США, изучая сценарное дело, у нас были занятия, посвященные соблюдению авторских прав и правильному составлению контрактов со сценаристами. Существует даже целый раздел о том, что индийцы часто используют чужой материал. Следовательно, вам необходимо защитить свои авторские права, чтобы случайно не наткнуться на фильм, который снят по вашему собственному сценарию!"

"Это просто невероятно", - отозвался Шах на заявление молодой актрисы. "Это очень стыдно!" - добавила Ранаут. Размышляя о том, что ей не нравится в индийском кино, Кангана рассказала о своей озабоченности тем, что любой успешный сюжет становится "трендом" Болливуда: "Ко мне приходили люди, которые предлагали мне работу в проекте и пересказывали сюжет, который полностью совпадал с моим фильмом "Queen", и я недоумевала: "Ребята, вы понимаете, что это один и тот же фильм?"

"В Болливуде существует проблема слепого подражания", - подытожила актриса. "На мой взгляд, это праздность и лень. Сколько кинематографистов пытаются создать что-то оригинальное? Они лишь занимаются переделками! Но, по крайней мере, теперь они это признают. Когда-то я получил видеокассету фильма "Крестный отец" и недоумевал: "Зачем она мне? Я видел "Крестного отца". На что мне отвечали: "Давайте сделаем что-то подобное, но с изюминкой!" На следующей неделе мне была вручена кассета "Великий Могол". Я спросил: "Что это?" И услышал: "Мы объединим их!" - саркастично усмехнулся ветеран. "Крестный отец" и "Великий Могол!" - повторил Шах, и оба актера засмеялись.

"Однажды я снимался в фильме, в котором пришлось переснять сцену, потому что один из персонажей, по идее, был уже мертв к тому времени, когда эта сцена появлялась в фильме. Самое интересное, автор сценария аплодировал после того, как эта сцена была снята. Вот насколько мы невежественны!" - вспоминает Насируддин. "Это всего лишь несколько причин, из-за которых я безгранично люблю киноиндустрию хинди!" - заключил Шах.

Что сказать? Шах и Ранаут определенно поразили цель!

Источник: https://tribune.com.pk/story/1640641/(перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

54

«Я должна была бороться за свою карьеру и деньги, которые мне платят» - Кангана

30.03.2018

https://a.radikal.ru/a20/1804/9d/d8f7f50bc0ect.jpg

Кангана Ранаут продолжает заниматься своим следующим фильмом «Manikarnika: The Queen of Jhansi». Актриса играет там главную роль, и ходят слухи о том, что фильм отложен, хотя Кангана опровергает это, говоря, что в этом нет ни капли правды. «Manikarnika…», несмотря на то, что в нем - история, направленная на центральную женскую роль, имеет высокий бюджет. В биографической картине кинозвезда исполняет роль жестокой королевы воинов Рани Лакшмибай.

С бесконечной вереницей слухов и споров, окружающей ее, Кангана Ранаут уверена, что вышла как истинная кинозвезда, не позволяющая ее работе страдать от любого из них. Будучи бесстрашной и сильной, Кангана сказала ежедневной газете:
«Если честно, я не собираюсь думать, что я должна изменить общество или сделать его бездуховным. Я хороший человек, но не идеальный. Я борюсь за свои права. Если же я выгляжу так, как будто сражаюсь за все человечество, то это потому, что борьба за ваше дело может привести к коллективному делу».

Далее она добавила:
«Мне пришлось сражаться за свою карьеру и деньги, которые мне платят. У меня есть свои дома и имущество, потому что я боролась за них, а не за других. Большие производственные дома эксплуатируют актрис; они не получают таких денег, как вы думаете».

Будучи аутсайдером, Кангана уверена, что проделала свой путь к вершине, благодаря чистой, тяжелой работе и решимости. Она об этом сказала:
«Люди думают, что я борюсь каждый день. Моя жизнь должна быть несчастной. У меня, наверно, нет будущего, раз я не дружу с Джохарами или Рошанами. Но это далеко не так. Я делаю один из самых больших эпосов 2018 г. Никакой другой фильм с центральной женской ролью не был сделан с более высоким бюджетом».

Независимо от того, что сказано или сделано, Кангана Ранаут всегда останется любимым огнестрельным оружием Болливуда. И мы не можем дождаться ее встречи в «Manikarnika: The Queen of Jhansi». Больше сил тебе, девочка!

источник форум Индия тв indiatv.ru

0

55

Кангана Ранаут сыграет в «Panga» Ашвини Айер Тивари.

22.09.2018

https://d.radikal.ru/d10/1809/ea/fd311f6f30a5t.jpg

Кинорежиссер Ашвини Айер Тивари будет работать с Канганой Ранаут, Ниной Гупта и Джесси Гилл в своем следующем фильме Panga. Фильм вращается вокруг «семьи, которая смеется, плачет, мечтает вместе и остается рядом с тобой, чтобы твоя мечта сбылась». «Я хотел продолжать развиваться с историями, которые говорят об отношениях индийской семье.», - сказал Тивари в своем заявлении.

Ранаут будет играть роль игрока каббади в фильме.
"Когда Ашвини рассказал историю Panga, я была полностью тронута. Моя семья всегда была моей опорой, моей силой и всегда поддерживала меня. Я действительно отношусь к фильму эмоционально, - сказала она.

«Кроме того, Ашвини известен своими фильмами о жизни, и мне понравилась его недавняя работа Bareilly Ki Barfi. Panga для меня вдвойне особенный, так как в первый раз я буду играть роль игрока каббади на национальном уровне. Это будет сложно. Я с нетерпением жду этих захватывающих моментов с Ашвином и командой Fox Star, - добавила Ранаут.

Гилл, который играет мужа Ранаут в фильме, сказал, что фильм - это американские горки эмоций.

Переведено специально для группы KANGANA RANAUT | КАНГАНА РАНАУТ (с) https://vk.com/kanganaranaut_ru

P.S. Сами Fox Star в своем аккаунте инстаграм написали что фильм выйдет в 2019. Ждем!

0

56

Кангана Ранаут: «Меня всегда очаровывала мистика»

22.09.2018

https://c.radikal.ru/c14/1809/d6/bb32e0d774fdt.jpg

Кангана Ранаут проложила свой собственный уникальный путь. Как одна из ведущих женщин Болливуда, она не следит за диктатами промышленности, вместо этого она живет по своим правилам. Она собирается взять реванш, так как она готовится не давать интервью, а взять интервью у духовного гуру Садхгуру Джагги Васудева. В эксклюзивном чате с BT, актриса рассказала об этой инициативе, почему практические решения - это дело времени, и как роль Рани из Джанси в ее предстоящем фильме была духовным опытом. Выдержки...

Вы будете брать интервью у йоги и мистика Садхгуру. Что побудило вас сделать это?
Меня интересует и очаровывает мистика. Я прочитала все священные книги, включая «Бхагавад Гита», Библию, некоторые главы Корана, книги по квантовой физике, «Веданта» и книги современных философов, таких как Дипак Чопра. Прочитав их, я захотела поговорить с Садхгуру. Он написал книгу под названием «Внутренняя инженерия», и мысли в книге не заимствованы из уже существующих концепций и пространств. Это не смесь всего, что было написано до сих пор в этом пространстве. Я хочу задать ему несколько вопросов, и вот как сложилась идея взять у него интервью. Это также даст многим другим возможность участвовать в этой деятельности. Я позвоню некоторым моим друзьям, и они также получат возможность задать ему вопросы. Многие люди заинтригованы мистицизмом.

За всем, что вы говорите и делаете, внимательно следят. Вы открыто поделились своими взглядами на расширение прав и возможностей женщин. Есть ли сообщение, которое вы посылаете через эту инициативу?
Мы находимся на пороге новой Индии. Либо, мы можем двигаться в правильном направлении, или мы можем двигаться в неправильном направлении. Мы находимся на важном этапе. Вместо того, чтобы иметь личные идеи и цели то, что нам нужно - это коллективные цели. Вот во что я действительно верю. Нам нужно изучить то, что мы имеем как общество, и то, чего нам не хватает. Это прежде всего мои пункты обсуждения. Участие в этом диалоге может мотивировать кого-то или вдохновлять других. Чтобы найти мир или нирвану, нам нужно обеспечить питанием и электричеством половину страны, потому что люди лишены этих основных потребностей. Вместо того, чтобы сосредоточиться на нирване, мы собираемся обсудить потребности миллионов в стране. Возможно, поколение после нас сможет поговорить о нирване и мире с мистиками. Это должно быть здоровое обсуждение, потому что сама духовность является пассивной. Я хочу задать Садхгуру эти вопросы, поскольку в моем сознании есть некоторые противоречивые мысли о духовности и нарушении неволи кармы.

Как духовность или современная философия помогли вам лично?
Практический и научный подход к вещам Свами Вивекананды глубоко повлиял на меня. По сути, меня впечатляет то, что он говорит о причине и следствии в своей философии. Как работающей женщине, это помогло мне разобрать мои собственные цели на более мелкие части.

Часто актеры говорят, что играть определенного персонажа может быть духовным опытом. Играя королеву Джанси в «Маникарника: «Королева Джанси», как вы думаете — это духовный опыт?
Это был духовный опыт, потому что вы выходите за пределы личных дел и болей. Опыт не ограничивается физическим. Так, люди, которые предпринимают шаги поддерживать человечество, поднялись до этого измерения и жили на духовном уровне больше, чем просто на физическом уровне. Она — мученица, которая отдала свою жизнь за дух национализма. Это привело к другому аспекту моей личности. Кроме того, я, как правило, подвергаюсь воздействию персонажей, которых я играю на экране. Это не сознательно, но когда я оглядываюсь назад, я понимаю, что привязываюсь к своим персонажам. И иногда я склонна думать как они.

Источник timesofindia
Переведено специально для группы KANGANA RANAUT | КАНГАНА РАНАУТ (с) https://vk.com/kanganaranaut_ru

0

57

Кангана Ранаут расстроена Приянкой Чопра, потому что она не сказала ей о помолвке с Ником Джонасом.

22.09.2018

https://a.radikal.ru/a33/1809/06/cc2eb61d62edt.jpg

Новости о помолвке Приянки Чопра и Ника Джонаса уже несколько дней попадают в заголовки газет. Эти новости удивили не только ее поклонников, но даже знаменитостей.

Один из очень хороших друзей Приянки Чопра актриса Кангана Ранаут расстроена, что Чопра не сказала ей о помолвке

Как сообщает DNA, на недавно проведенном мероприятии моды Кангане Ранаут было рассказано о помолвке Прии и Ника, и актриса ответила на это: "На самом деле? Она моя близкая подруга, и я расстроена, что она не рассказала мне об этом."

Интересно, что об этом скажет Приянка Чопра? Все ждут чтобы Ник и Приянка официально объявили о своей помолвке и дате свадьбы.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

58

Старое в новом обличие! Кангана против Ритика.

14.10.2018

https://c.radikal.ru/c15/1810/be/1c7480f576fet.jpg

У Канганы Ранаут нашлись резкие слова для Ритика Рошана, с которым у нее идет вражда больше года.

Актриса Кангана Ранаут сделала заявление против актера и своего партнера по кино Ритика Рошана (еще раз). Но на этот раз в свете движения #MeToo. Отвечая на вопросы вокруг своих обвинений в отношении режиссера «Королева» Викаса Бахла, Кангана назвала имя Ритика и сказала, что женатые мужчины, которые соблазняют молодых красивых девушек с обещанием жениться на них, а потом пытаются доказать их (девушек) безумство, также являются преследователями и насильниками и должны их рассматривать как таковыми.
Актриса вела разговор с Zee News и сообщила, что
«Все, что происходит сейчас с Викасом Бахла, абсолютно правильно. Есть много таких людей, как Бахл, он не единственный. У нас еще много работы, поэтому мы не должны сейчас праздновать. Нам предстоит долгий путь. Мы должны сделать это место (мир) абсолютно безопасным для женщин. Есть люди, делающие ложные обещания любви и брака девушке, дабы вовлечь ее в близкие отношения, которые также являются типом насилия. Женатые мужчины берегут своих жен как трофеи, а сами имеют молодых девушек как своих любовниц. Такие как Ритик Рошан. Они соблазняют красивых девушек с обещанием жениться на них, а затем объявляют их сумасшедшими. Никто не должен работать с такими людьми. Им нужно объявить бойкот».
Кангана Ранаут и Ритик Рошан были в заголовках новостей долгое время в прошлом году, когда она утверждала, что у него были отношения с ней. Ритк отрицал эту связь с ней, что привело к словесной войне между актерами.

Перевод Белка для форума https://www.indiatv.ru/

0

59

Кангана Ранаут рассказывает об индийском этническом взгляде, к которому она неравнодушна.

14.10.2018

https://b.radikal.ru/b17/1810/e9/b3cb012383c6t.jpg

Какого это чувствовать себя новым лицом Global Desi?
Это потрясающе, так как Global Desi всегда был одним из моих любимых брендов. Прежде чем стать музой своего бренда, в первый раз, когда я встретила Аниту Донгр, я сказала ей оставить место для меня. Я рада быть частью этой кампании, поскольку это такой живой, молодой и яркий бренд. Это привилегия быть лицом их новой кампании.

Что вы думаете о Global Desi как о бренде?
Я думаю, что философия Аниты Донгр и ее интерпретация индийской одежды выдающиеся. Она делает удобную и элегантную этническую одежду доступной для молодых и независимых женщин, таких как мы, которым трудно носить индийскую одежду в повседневной жизни.

Что вы думаете о последней коллекции?
В этой коллекции есть несколько универсальных произведений. Например, я никогда в жизни не носила дхоти сари или гибрид сари-брюки. Я надела это в первый раз, и я должна сказать, что это супер удобно. Мне также нравится индивидуальный подход Аниты ко всем ее произведениям. Это очень юно, независимо и ярко. Более того, это вещи, которые вы хотели бы носить каждый день. От посещения магазина до посещения встреч это идеально подходит для всех случаев. Вы можете даже заниматься йогой в некоторых вещах новой коллекции.

Какие ваши любимые праздничные тенденции?

Любимым праздничным трендом является юбка лехенга. Обычно вы не можете передвигаться, пока вы носите тяжелую лехенгу, но юбка лехенга, входящая в их новую коллекцию, настолько беспощадна, что вы можете носить ее для любого праздничного случая и чувствовать себя комфортно в ней.

Как вы описываете свой личный стиль?
Мой личный стиль очень богемный по духу, именно то, что обозначает Global Desi. Это идеальное представление сегодняшнего поколения и их диких мыслей. Таким образом, вы можете носить это платье и приземлиться где угодно в мире, и вы будете центром притяжения из-за своей индивидуальности, и в то же время своей открытости к сегодняшнему миру.

Источник vogue india

0

60

Кангана сдвигает свой график съемок «Panga» из-за «Manikarnika»

03.11.2018

https://a.radikal.ru/a06/1811/2b/470c21ac4c19t.jpg

«Manikarnika: The Queen of Jhansi» - самый крупный проект Канганы Ранаут до настоящего времени, и актриса буквально вложила в фильм кровь и пот. Она несколько раз травмировала себя, снимаясь в сценах действия, и даже заняла пост режиссера в середине работы, после того, как ушел Криш Джагарламунди, чтобы начать работать над южным фильмом. Сейчас говорят, что Криш даже отказался участвовать в пост-продакшне «Manikarnika…» , ссылаясь на проблемы со временем. В настоящее время он работает над биографией NTR, которую он стремиться выпустить в тот же день, что и «Manikarnika…».
Источник рассказал ведущему порталу: «Криш вызвал производителей «Manikarnika…» и сообщил им, что он не сможет контролировать пост-продакшн работу. Он занят своим южным фильмом, который планируется состоять из двух частей. Теперь стало известно, что ради собственного этого он выпускает вторую часть биографического фильма в тот же день, что и историческая драма».
Источник добавил, что сцены действий. снятые и спроектированные режиссером трюков из Голливуда Ником Пауэллом, являются единственными, которые были сохранены, и что Кангана Ранаут направила 90-95% сцен драматического фильма. Похоже, что у актрисы нет покоя, поэтому из-за своего эго теперь должна настроить свой график съемок предстоящего проекта «Panga».

Перевод Белка для indiatv.ru (с) https://www.indiatv.ru/forum/

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Кангана Ранаут / Kangana Ranaut

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно