ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Кангана Ранаут / Kangana Ranaut

Кангана Ранаут / Kangana Ranaut

Сообщений 61 страница 90 из 252

61

Кангана Ранаут выражает желание работать с Салман Кханом, и говорит, что он ее друг.

19.01.2019

https://d.radikal.ru/d26/1901/ea/cc1aa793ead3t.jpg

Кангана Ранаут готовится к выпуску своего следующего фильма "Manikarnika: The Queen Of Jhansi", который должен выйти на экраны 25 января. На данный момент актриса занимается промоушеном данного проекта и раскрывает некоторые интересные вещи на мероприятиях.

Недавно на пресс-конференции Кангана выразила желание работать с Салманом, когда ее спросили, готова ли она работать с актером. "Я работала с Прасун Сиром в первый раз, и я определенно хотела бы поработать с ним снова. И, Салман - друг, и если мы когда-нибудь получим возможность поработать вместе в качестве актеров или режиссеров, то, безусловно, почему бы и нет?"- сказала Кангана. Надеемся, актриса скоро получит такую возможность.

📎 Перевод специально для группы •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india
📎 Для групп ВК - Репост

0

62

Кангана Ранаут о протестах Карни Сена: Если они не прекратят меня преследовать, я их уничтожу.

19.01.2019

https://c.radikal.ru/c14/1901/e1/163da1896219t.jpg

Кинолента "Manikarnika: The Queen of Jhansi" анонсируется как один из самых ожидаемых фильмов года. Однако, за несколько дней до премьеры организация Карни Сена заявила протест против выхода биографического фильма о жизни Рани Лакшмибай, которая восстала против британского правления в 1857 году. Кангана Ранаут, сыгравшая главную роль в этой драме, готова, если потребуется, бороться с Карни Сеной.

Выступая на онлайн-портале, Кангана сказала: "Четыре историка выдали положительное заключение на наш фильм; кроме того, мы получили сертификат цензорского совета, и Карни Сена об этом известно, но протесты продолжаются. Если они не остановятся, тогда хочу напомнить, что я тоже принадлежу к раджпутам и уничтожу каждого из них".

Председатель CBFC Прасун Джоши также был тесно связан с фильмом. Он написал диалоги и тексты песен и даже присутствовал на презентации песни "Bharat". По словам Джощи, своим фильмом авторы выражают любовь к своей родине.

В пятницу для президента Рама Ната Ковинды был организован специальный показ фильма "Manikarnika: The Queen of Jhansi". В этом проекте также снимались Анкита Локанде, Атул Кулкарни, Вайбхав Татвавади, Дэнни Дензонгпа, Суреш Оберой и Джисшу Сенгупта. Кинолента, которая продюсировалась Zee Studios совместно с Камалем Джайном и Нишантом Питти, выйдет на экраны 25 января.

Источник: https://www.mid-day.com/(перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

63

Кангана Ранаут рассказывает о работе в фильме "Маникарника" и о своем дебюте в качестве режиссера.

26.01.2019

https://d.radikal.ru/d02/1901/93/d04a946d18d2t.jpg

- Что заставило вас заняться "Manikarnika", несмотря на все предыдущие неудачи связанные с этой историей?

- На этом этапе моей карьеры я верила, что смогу это осуществить. Когда я услышала, что это будет фильм с самым большим бюджетом в Болливуде для фильма с главной героиней, я заинтересовалась. Сценарии, основанные на женщинах, исторически не получали больших бюджетов. Огромный успех "Tanu Weds Manu 2" вселил в меня уверенность, что я действительно могу позволить себе попробовать что-нибудь эпическое. Но да, когда я начала работать над «Маникарника», я была в шоке, так как на нашем пути возникали всевозможные препятствия, и весь путь превратился в борьбу. Я думаю, что великий фильм такого уровня предназначен для преодоления таких препятствий.

- Когда вам предложили главную роль Рани Джханси, вы были обеспокоены тем, что не сможете отдать должное этой роли?

- Нет, не изначально, во всяком случае. Когда я прочитала сценарий, я была очень взволнована. Я занималась домашними делами и с нетерпением ждала съемки. В то время, поскольку я не знала, что мне придется снимать фильм, я не чувствовал дрожи. Я просто думала с точки зрения актера и готовилась к этому физически и умственно. Но на этом этапе подготовки к производству некоторые из моих фильмов не дали ожидаемых результатов, и, следовательно, финансирование стало проблемой, и проект застопорился. Уже тогда я была уверена, что это так или иначе произойдет, и продолжила свои приготовления. К счастью, появились Zee Studios и Камаль Джейн (продюсер), и путешествие началось снова.

- Как актрисе, у вас были недоразумения с вашими режиссерами в прошлом. Есть ли опасения по поводу вашего предполагаемого вмешательства в сценарии?

- Я сейчас снимаюсь для Ashwini Iyer Tiwari's Panga. Если вы спросите меня о фильме, я совершенно не представляю, что такое замужняя женщина, каково рожать детей и заниматься повседневной семейной жизнью. Как актрису, это волнует меня, но, как режиссера нет. В прошлом у меня было несколько человек, с которыми я не ладила на съемочной площадке. Но я думаю, что это часть жизни. Это нормально. Из ста человек, если бы у меня были проблемы с двумя людьми на съемочной площадке, в моей двенадцатилетней карьере, мог быть шанс, что этот человек мог стать причиной неприятностей.

- Если бы Криш не ушел из Маникарника , когда бы вы дебютировали в качестве режиссера?

- Сразу после Queen и моего курса сценаристов в США я почувствовала, что готова исследовать свою творческую сторону. Затем я взяла сценарий и пыталась передать его продюсерам. Я старалась изо всех сил, но это не сработало, возможно потому, что я не из киноиндустрии или богатой семьи, которая может поддержать мой фильм. После нескольких лет борьбы с этим сценарием, когда я подумала, что мне следует больше сосредоточиться на своей актерской карьере и отложить свои мечты еще на несколько лет, случилась Маникарника . Это случилось со мной как цунами, когда я была к этому менее готова.

- Через некоторое время вы возвращаетесь на юг с дублированными версиями Manikarnika .

- За последние несколько лет я на самом деле больше отдыхала на юге, чем в Мумбаи, до такой степени, что ты можешь называть меня юго-индианкой ( смеется ). Это заставляет меня чувствовать себя ближе с людьми на юге, и я хочу делать больше проектов для них в будущем.

✅для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/club26043963 брать через репост

0

64

Кангана Ранаут называет Алию Бхатт марионеткой Карана Джохара

06.02.2019

https://b.radikal.ru/b22/1902/47/75be75cf5cf1t.jpg

Кангана Ранаут магнит коныликтов. В то время как она была втянута в одну полемику перед выпуском своей последней эпической военной драмы ‘Маникарника: Королева Джханси’, есть еще одна, в которой она находится после выпуска. Кангана недавно говорила о том, как болливудские звезды, такие как Алия Бхатт, не хвалили и не поддерживали ее во время выпуска ‘Manikarnika: The Queen of Jhansi". Недавно Алия отреагировала на это тем, что, согласно сообщениям, она не сделала ничего преднамеренного, чтобы расстроить ее, тем не менее она извинилась бы перед ней на личном уровне.Теперь, по словам Пинквиллы, Кангана ответила Алие. Кангана, как сообщается, сказала, что она обратилась к Алие и спросила ее, что заставляет ее думать ‘Маникарника...’ это ее личный спор, это фильм, о котором говорит вся страна, и интересно, почему Болливуд молчит о такой важной работе. Она спросила ее, может ли она быть вежливой и любезной, чтобы признать ее просьбы о поощрении соответствующей работы, которую она делает, почему она так боится смотреть свой фильм.
Далее она сказала,что поддерживает важный фильм о расширении прав и возможностей женщин и национализме. Она также, как сообщается, добавила, что если у Алии нет собственного голоса, и ее существование заключается в том,чтобы быть марионеткой Карана Джохара, тогда она не считает ее успешной. По словам Канганы, если Алия сосредоточена только на том, чтобы зарабатывать деньги и не повышать голос, то ее успех не имеет ценности.Кангана недавно заявила, что знаменитости Болливуда объединяются против нее и что она разоблачит всех.
Ее недавний фильм "Маникарника: Королева Джанси" получил неоднозначные отклики со всех сторон.

«Я обратилась к Алии (Бхатт) и спросила ее, что заставляет ее думать, что Маникарника - это мой личный спор, это фильм, о котором говорит вся страна, и интересно, почему Болливуд молчит о такой соответствующей работе...Я спросила ее, Могу ли я быть вежливой и любезной, чтобы признать ее просьбы о поощрении соответствующей работы, которую она делает, почему она так боится смотреть мой фильм. Я предположила, что у нее вырос позвоночник и она поддержит важный фильм о расширении прав и возможностей женщин и национализме..",- сказала Кангана Пинквилле.Она также добавила: "Если у нее нет собственного голоса, и ее существование связано быть марионеткой Кджо (Каран Джохар), то я не считаю ее успешной...Я сказала ей, что если она сосредоточена только на том, чтобы зарабатывать деньги, а не повышать голос, то ее успех не имеет ценности...надеюсь, что она понимает истинный смысл успеха и ее обязанности, иначе ее жизнь просто ограничена давать и принимать одолжения надеюсь, что она поднимется будет выше этого."

✅для группы Мир индийского кино Болливуд (c) https://vk.com/club26043963 брать через репост ❗

0

65

Кангана Ранаут говорит, что сценарий Queen был самым плохим сценарием.

16.02.2019

https://a.radikal.ru/a15/1902/7d/17b61480c0bct.jpg

Кангана Ранаут получила несколько наград за ее изображение 24-летней домашней девушки по имени Рани в Queen, включая Национальную премию «За лучшую женскую роль». Но актриса, которая известна своим откровенным и непримиримым отношением, теперь сказала, что сценарий режиссера Викаса Бахла был самым плохим сценарием из всех.

Во время своего взаимодействия на Signature Masterclass 3 Кангана сказала, что ей нечего терять, даже если фильм будет разгромлен в бокс офисе, поскольку она чувствовала, что у нее не осталось карьеры за это время.
"Я думала, и не только я, кто бы ни читал сценарий Queen, говорил, что это был самый плохой сценарий. Королева была большой вечеринкой для всех. Режиссер был очень крупным продюсером. Я процитирую его слова, он сказал: "Кангана позволяет не принимать стресс, это что-то веселое."Он был таким большим продюсером, и это было просто для удовольствия, процесс был очень необычным и очень отличался от любого другого съёмочного процесса, на котором я была. Получилось очень хорошо, но все могло пойти и по-другому, и режиссер был к этому готов. Это был небольшой бюджетный фильм, и ничто не было поставлено на карту, и даже мне нечего было терять, поскольку у меня не осталось карьеры, поэтому все были холодными", - сказала Кангана.

Между тем, Кангана, которая получает восторженные отзывы о Manikarnika и уже отпраздновала успех в прокате фильма, будет делать биографический фильм о своей собственной жизни, поскольку она думает, что ее история от нищенства до богатства сделает большой кинематографический опыт.
По словам источника, близкого к разработке, сценарий фильма будет составлять К. В. Виджаендра Прасад, который также написал Маникарника. Байопик Канганы Ранаут выйдет на экраны к концу этого года.

Выйдя из деревни недалеко от Манали, Кангана вошла в город мишуры без звездных связей и пошла вперед, чтобы заработать себе место в Болливуде. Она доказала свой талант и универсальность с такими фильмами, как Gangster, Woh Lamhe, Life In A... Metro, Tanu Weds Manu и Fashion.

Говоря о своем биографическом фильме, Кангана сказала IANS: "Это не пропагандистский фильм с персонажами, которые резко черно - белые, а искренний, сердечный рассказ о моем путешествии до сих пор с большим количеством более легких моментов."

Будут ли персонажи основаны на людях, с которыми у нее были конфликты в прошлом?
“Мы не будем брать никаких имен. Идея в том, чтобы защитить меня и мою жизнь со всеми ее взлетами и падениями."

Она также сыграет в Mental Hai Kya and Panga.

✅для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/club26043963 брать через репост

0

66

Каран Джохар - киномафия ?

26.02.2019

https://b.radikal.ru/b35/1902/39/f05d9e33266bt.jpg

Кангана Ранаут очень расстроилась из-за коллег по цеху, поскольку никто из них не поддержал ее вышедший фильм . Теперь ее сестра Ранголи опубликовала в твиттере "небольшой удар" по Карану Джохару. Причиной этого является Koffee With Karan. Нет, Кангана не придет на шоу, но похоже, что Ранголи расстроена тем, что ее сестра не входит в список лучших актрис в быстром раунде, который Джохар пользует на своем шоу.

Все мы знаем, что Каран в быстром раунде просит своего гостя выставить актрис в порядке их актерского таланта. В списке есть Приянка, Дипика, Карина, Анушка или Катрина, но нет Канганы. Пользователь Twitter написал, что Каран боится Кангану, и он знает, что она лучшая, поэтому и не держит ее в списке.
Твит привлек внимание Ранголи, и она процитировала его, сказав, что Каран - киномафия, который говорит об актерской игре, не упоминая многократного лауреата Национальной премии для того, чтобы создать представление о своих собственных "неподетях"( Nepo kids) .

Война Канганы против Карана началась, когда она пришла на его шоу и во всеуслышание обвинила его в кумовстве в кинопромышленности. Благодаря ее заявлению началась война слов между ними.

специально для https://vk.com/love_india, только репост

0

67

Дата выхода Mental Hai Kya отложена.

01.03.2019

https://a.radikal.ru/a04/1903/4d/00367dc98a9dt.jpg

Кангана Ранаут захотела взять "передышку" между выпуском Manikarnika и Mental Hai Kya.
Дата выпуска нового фильма Канганы перенесена с марта 2019 года на май 2019, как сообщается, по просьбе актрисы.

"После успеха Маникарники, Кангана хотела представить свой следующий фильм ровно через два месяца после выхода ее последнего фильма, что означало, что ей придется немедленно погрузиться в рекламные акции фильма. Она попросила создателей сделать передышку, так как историческая драма отразилась на ней" добавляет источник.

Кроме того, некоторые части Mental Hai Kya еще недосняты.Поэтому создатели решили, что будет лучше всего перенести релиз на май.

Mental Hai Kya продюсера Экты Капур и режиссера Пракаш Ковеламуди - темная комедия о социальной стигме, связанной с психическими заболеваниями. В фильме также снимался Раджкумар Рао,
Амира Дастур, Джимми Шергилл и Сатиш Каушик.

Из последних новостей мы узнаем,что король болливуда Шахрукх Кхан исполнит расширенное камео в Mental Hai Kya. Это будет первый фильм, когда актер сыграет рядом с Канганой.

* специально для @love_india, для групп ВК - только репост

0

68

Кангана об освобождении командира авиационного звена ВВС Индии Абхинандана: Мы в безопасности в руках наших героев, ожидая его возвращения .

01.03.2019

https://d.radikal.ru/d04/1903/d3/30a03dfed3dbt.jpg

Завтра Пакистан выпустит командира Абхинандана Вартхамана. Кангана Ранаут поделилась с Пинквилла, что она с нетерпением ждет его возвращения.
Это очень радостная новость для всех индийцев, так как Пакистан сказал, что завтра они выпустят командира звена Абхинандана. В парламенте Пакистана их премьер-министр Имран Кхаан сказал: "В нашем стремлении к миру я объявляю, что в качестве первого шага для начала переговоров Пакистан освободит офицера ВВС Индии, который находится у нас под стражей".

Примерно то же самое, актриса Кангана Ранаут сказала Пинквилле: "Грустно, что некоторые люди пытаются принизить героизм Абинандана, проявляя жалость и глупость. Когда наш командир Абхинандан приземлился в Пакистане, он попытался проглотить важные документы, не заботясь о своей собственной жизни. его единственным приоритетом была национальная безопасность, но некоторые люди на его родине пытались создать чувство незащищенности и угрозы, каждый армейский человек добровольно решает служить нации и хорошо знает о последствиях, поэтому они являются настоящими героями и заслуживают предельной любви и уважения, мы должны сохранять спокойствие и позволить правительству делать то, что правильно для нации, наша армия готова справиться с любой ситуацией, наши герои - наши спасители, мы в безопасности в их руках, с нетерпением ожидаю возвращения Абинандана ".

* специально для https://vk.com/love_india, только репост

0

69

Кангана Ранаут: феминизм - это неправильное слово. У меня есть свое определение этого слова.

03.03.2019

https://c.radikal.ru/c27/1903/b8/900088a54298t.jpg

Наглая, смелая и бесстрашная. Кангана Ранаут может быть разной в Болливуде. На интервью India Today 2019 года актриса говорит о нападении Пулвама, ее понимании национализма и феминизма, а также о ее постоянных боях с болливудскими шишками.

❓О ЕЕ ЗАЯВЛЕНИИ ОБ УНИЧТОЖЕНИИ ПАКИСТАНА

❗Это было инстинктивное чувство, когда мы столкнулись с этим шокирующим инцидентом, это было бесчеловечно. Он оставил глубокий шрам и рану, так что, очевидно, я была тронута жестокостью действия. Вы не можете быть такой жертвой своего собственного ума, чтобы позволить мыслительному процессу взять верх и искать наилучший ответ. Я не считаю, что каждое мое заявление должно быть политически корректным. Это то, что я чувствовала. Мне захотелось поехать на границу и сделать дело. Такова моя реакция.

❓О ЕЕ ОТНОШЕНИИ "СДЕЛАЙ ИЛИ УМРИ"

❗Посмотри, откуда я пришла. У меня нет плана Б. Я не просыпаюсь утром и не думаю о том, скольких людей оскорбить. Я всегда просыпаюсь с мыслью, как пробиться. Посмотрите на мою историю и откуда я родом. Посмотрите на супермоделей, у них есть поддержка. У членов моей семьи не было паспорта, они не были за пределами Химачал-Прадеша. Такая история у меня была, у меня было трудное время, и они не оставили мне выбора. Я хотела бы, чтобы они [Болливуд] не оставляли меня с возможностью «сделай или умри». Но я не буду той, кто умрет.

❓О "КЛАССИКЕ" БОЛЛИВУДА

❗Болливуд - это классика. Когда вы бросаете ему вызов, они, очевидно, сопротивляются ему. Когда я получила награду за помощь в борьбе с бандитизмом, я не получила работу. Когда ты будешь задавать столько вопросов, они попытаются заставить тебя замолчать. Они сделают все, чтобы такие люди, как мы, не выжили здесь.

Я никогда не работала в большом доме. Мне не нужно работать с Кханами, все мои продюсеры и режиссеры относительно новые. Вот человек, с которым я работала в двух фильмах, он полностью отрицал, что знает меня. Почему ты не знаешь этого человека? Как людям это сходит с рук? Это признак пьянства власти.

❓НА БЫТЬ СЛОМЛЕННОЙ

❗Некоторые утверждали, что я ведьма, похитительница надежд, психопатка. Столько всего происходит. На меня одновременно нападали от шести до семи человек.

❓РАСШИРЕНИЕ ПРАВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЖЕНЩИН

❗Ты наделен такой силой, о которой думаешь. Я слышала, как некоторые женщины говорят, что они не заслуживают того же, что и их коллеги-мужчины. Это индивидуальный выбор. Но если вы тот, кто верит во всеобщий закон равенства, тогда вы добьетесь этого.

❓О ФЕМИНИЗМЕ

❗Термин феминизм используется неправильно. Я не придерживаюсь книжного определения феминизма. Я сделала свое собственное определение. Но почему должно быть равенство, связанное с чьим-то полом? Почему у нас не может быть собственных определений? Со временем определения должны эволюционировать.

❓О БОЯХ С БОЛЛИВУДОМ

Оглядываясь назад, я нахожу абсурдным, как кто-то отрицает, что знает вас после работы с вами в фильмах. Или посмотрите, как Каран Джохар издевался надо мной на IIFA и называл меня безработной. Посмотри на мой талант и на свои фильмы. Ему нужна доза Чаванпраша. Дело не в том, что мне нужна их поддержка. Когда случилась «Королева», я активно пошла к людям индустрии, что этот фильм для общества. Не то чтобы я просто говорила, а не ходила пешком.

После «Королевы» пришло много фильмов, я не думала, что они заслуживают поддержки. Но когда пришла «Маникарника», я подумала, что она заслуживает поддержки. Но мне звонили друзья-актеры, что фильм потрясающий, я просила их написать об этом в Твиттере. Но они исчезли. Они сказали мне, что не хотят быть мишенью или писать об этом. Я нахожу это смешным и уродливым издевательством. Это было немного неприятно, и я рассердилась. Я отменила съемки и была там для своих друзей, но они также исчезли. Этот фильм нуждался во всеобщей поддержке. Но для моих амбиций, я не думаю, что промышленность обязана меня поддержать.

❓СТОЯТЬ

❗Я выделяюсь. Если говорить об актрисах, то вот трехкратный лауреат национальных премий. Джохар из мира выставил список актрис, чьи способности под вопросом. Было время брюки-клеш и неоновые очки, но мы больше не смотрим на это. То же самое с этими людьми.

❓БИОГРАФИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ И ФИЛЬМЫ О ЖЕНЩИНАХ-ВОИНАХ

❗Я планирую фильм о женщинах-воительницах и трилогию "форвард". Мой биографический фильм даст мне возможность взглянуть на свою жизнь объективно. Это не разоблачение людей в отрасли. Все эпизоды будут там. Это о моей борьбе, что необычно.

❓О РОМАНТИКЕ

❗Конечно, у меня есть романтическая сторона, у меня есть очень романтическая сторона. Будучи артистом, так важно иметь в себе желание и пробуждать в себе желание. У меня было много неудачного опыта. Я двигаюсь дальше и нахожу другого. Я не встречаюсь с кем-то, но у меня есть кое-кто. Я нахожусь в таком месте в жизни, где не чувствую необходимости в регулярных свиданиях. Я в возрасте, когда я хочу общения и что-то, что может вдохновить меня. Ваши эмоции стимулируются. Я вышла из этой фазы, когда у меня были другие ожидания, я не такая цепкая, как раньше.

❓О НАЦИОНАЛИЗМЕ

❗Это неправильно понятый термин. Есть люди с кинжалами, которые нападают на тех, кто говорит, что они националисты. Это все идеи. Они приходят из вашего окружения. Вы должны знать, что работает на вас. В нашей стране, богатые очень богаты, а бедные очень бедны. Национализм - это то, что может помочь поднять их, но это может быть не актуально позже. Каждая идея имеет срок годности. Но это то, в чем сегодня нуждается наш народ. Я действительно увлеченна этим сегодня.

❓О БРАКЕ

Конечно, я выйду замуж. Я бы хотела иметь семью, хотя демографический взрыв беспокоит меня.

✅для группы Мир индийского кино Болливуд, брать через репост (с) https://vk.com/club26043963

0

70

Кангана Ранаут: не боится нарушать конвенций

03.03.2019

https://b.radikal.ru/b06/1903/0b/79551a7af5d1t.jpg

Откровенность Канганы, возможно, не сделала ее слишком популярной в Болливуда. Но всякий раз, когда у нее есть мнение о чем-то, она выражает его свободно. Это качество большинство ее коллег из Болливуда не разделяют.

После того, как трагедия в Пулваме сильно ударила по Индии, Кангана заметила:✒ “Пакистан не только нарушил безопасность нашей страны, но и напал на наше достоинство, открыто угрожая и унижая нас. Мы должны предпринять решительные действия, иначе наше молчание будет неправильно понято из-за нашей трусости... любой, кто читает лекции о ненасилии и мире в это время, должен быть выкрашен в черный цвет, надет ослом и шлепнут всеми на улицах.”

Обиженная, встревоженная и раздраженная, она призывала к агрессии, не стесняясь в выражениях.

Ее мнение о том, как следует обращаться с Миротворцем, не произвело бы впечатления на всех. Однако обычная гражданка была бы полностью согласна с ее взглядом на Пакистан, акты трусливого саботажа которого мучают Индию на протяжении десятилетий.

Работая в индустрии, в которой доминируют мужчины, Кангана добилась успехов сольной героини, среди которых была драма «Маникарника» с большим бюджетом и с скромным бюджетом «Королева». Она знает, что значит быть аутсайдером, и она яростно защищает тех, кто не родом из привилегированного происхождения. Где-то глубоко внутри она верит, что она одна из них.

✒Во время запуска она, как сообщается, сказала, что неправильно позорить ‘кого-то, кто не говорит по-английски или имеет пятна пота, потому что они приехали на рикше на прослушивание или кого-то, кто делит квартиру с десятью людьми в ‘некрутом’ месте...двери не должны быть закрыты перед их лицами из-за этого.” Она права.

Мумбаи производит мечту в большом масштабе. Тысячи молодых людей ежегодно приезжают в город. Они живут в крошечных комнатах, загородном Гаткопар или Кандивли, стремящихся в тот момент к мечта, что могут переписать сценарий своей невзрачной жизни. Многие истории о таких вечных искателях начинаются и заканчиваются надеждой.

С такими борцами соседствуют те, кто родился с серебряной ложкой во рту.

Они живут в высококлассных областях, таких как Бандра или Ворли, и их первые роли подаются им на блюде, потому что они являются частью влиятельных промышленных семей. Кангана лихо ударила Карана Джохара в который раз, обзывая его знаменосцем кумовства на одном из эпизодов Кофе с Караном. Ее заявления привели к огромным спорам — опыт, с которым Кангана хорошо знакома. Когда ее спросили, изменило ли она своё мнение насчёт Джохара, она, как сообщается, сказала:✒ “Я не та, кто это сделает, я не хотела этого. Он верит в родословную, династию и такие таланты работали на него, не так ли? Я не могу заставить его поверить в таланты, в которые он не верит — но я могу сказать то, что хочу сказать.”

Сколько из ее коллег осмелились бы это сделать — особенно если они так же успешны, как она, и могут стремиться к мясистым ролям в больших бюджетных фильмах, которые может им предложить Каран Джохар?

Ведущие актеры-мужчины получают гораздо больше, чем их коллеги-женщины во всем мире, за редким исключением. Голливуд виновен в этом. И ближе к дому, Болливуду тоже.

Реагируя на факт неравенства в оплате труда, Кангана, как сообщается, ✒“Моим коллегам-мужчинам платят втрое больше. Никто не может гарантировать успех фильма. Так почему же такая дискриминация? Я не делаю ни одной сцены или одной песни в фильме. Я могу говорить только за себя, и я получаю определенную сумму денег, но я все еще думаю, что мне недоплачивают.”

Больше актрис должны говорить об этом, чтобы инициировать процесс изменений в отрасли.

Вопрос в том — сколько их будет?

Отступить? Никогда!

Были времена, когда она была виновна в том, что делала заявления, в которых не нуждалась. Например, после трагедии в Пулваме Шабана Азми и Джавед Ахтар отклонили приглашение посетить мероприятие, организованное художественным советом Карачи. Это был ее ответ: “Такие люди, как Шабана Азми, призывающие прекратить (культурный) обмен — это те, кто продвигает банды ... почему они организовали мероприятие в Карачи, когда пакистанские артисты были запрещены после нападений Ури?... Киноиндустрия полна таких антиграждан, которые во многом повышают мораль врагов (она, по-видимому, имела в виду моральный дух), но сейчас самое время сосредоточиться на решительных действиях....”

Кангана имеет право на свои чувства к Пакистану. Она не одинока в своих мыслях. Но некоторые могут возразить, что ей следовало быть очень осторожной, говоря о почтенных коллегах по отрасли. Называя их ‘анти-гражданами, безусловно, было нестандартным — если не совершенно противоречивым поступком.

Тем не менее, когда Кангана когда-либо боялся споров или критики? Ее можно назвать естественной. Или просто не дипломатичной. Но она такая — честная и непредсказуемая головорезка!

0

71

Пришло время спросить с каждого, кто нападал на меня и преследовал меня: - Кангана Ранаут.

03.03.2019

https://a.radikal.ru/a09/1903/24/943f1f675d9dt.jpg

Режиссер Криш был в заголовках по разным причинам. Сначала он атаковал Кангану Ранаут за то, что она взяла на себя весь кредит режиссерской работы «Маникарника: королева Джханси». Изначально Криш был режиссером фильма, однако, он вышел из проекта, чтобы режиссировать биографический фильм НТР, и следовательно, сама Кангана была вынуждена завершить съемки. Когда в прошлом месяце состоялся релиз "Маникарника", Криш пристыдил актрису за то, что она забыла отдать должное его режиссе6рской работе. Теперь для Криша настали трудные времена, его биографический фильм НТР не смог произвести впечатление на зрителей. Фильм с Балакришной в главной роли вышел в двух частях - NTR: Kathanayakudu и NTR: Mahanayakudu. Люди разочарованы NTR Mahanayakudu (выпущен 22 февраля), и фильм, как говорят, будет снят с проката с нулевым процентом восстановления. Фильм, который сделан с бюджетом около 45 крор, собрал всего 2,10 крора за 2 дня после релиза. Когда Кангану попросили прокомментировать эту ситуацию, актриса сказала Пинквилле: «Да, я также читала о том, что НТР с треском проваливается. Это называется черной меткой в карьере актера. Мое сердце обращается к сэру Балакришна, который доверял Кришу и поставил так много на карту, но для меня сейчас самое время расспросить каждого стервятника, который жаждал моей крови, кто атаковал меня и преследовал за то, что я взяла на себя ответственность за проблемную ситуацию, создав критически и коммерчески успешный фильм. (Маникарника) Но постыдно то, что Криш и некоторые платные СМИ провели диверсионную кампанию против биографического фильма о легендарном мученике. Честно говоря, мне стыдно за них, наши борцы за свободу отдали кровь за некоторых неблагодарных дураков».

Между тем, как сообщалось ранее, актер Балакришна был также очень расстроен из-за Криша, так как был недоволен решением, что фильм выходит в двух частях. Согласно отчету, первоначально было решено, что биографический фильм НТР будет выпущен как единый фильм, и решение сделать его в двух частях, стало губительным в бокс офис.

Перевод для ♥♥♥♥♥ ИНДИЯ И ИНДИЙСКОЕ КИНО ♥♥♥♥♥https://vk.com/club41556

0

72

Кангана Ранаут сражается с Болливудом: «Мистер Джохар будет выглядеть как идиот»

04.03.2019

https://c.radikal.ru/c40/1903/d8/43228165a338t.jpg

Актриса выступила на «India Today» в Дели и прокомментировала все, начиная от кумовства, ее спора с Ритиком Рошаном и многое другое.

Кангана рассказала об инциденте: «Каран высмеял меня на сцене IIFA и сказал, что я безработная и ищу работу у него или что-то в этом роде. Но, посмотрите на мой талант и на его фильмы. Он действительно назвал меня безработной на какой-то сцене? Я думаю, что некоторым людям нужна доза чаванпраша».

«Я действительно чувствую, что выделяюсь. Когда вы говорите об актрисах, перед вами сидит трижды удостоенная Национальной награды актриса, в то время, когда Мистер Джохар со всего мира пытается протолкнуть людей в Болливуд, чьи актерские способности сомнительны».

«Было время, когда нам нравились пуховики и неоновые оттенки, которые люди носили в 70-х, но когда мы оглядываемся назад, мы находим это забавным. Это то, что произойдет и с этими людьми. Они будут выглядеть как идиоты», - добавила она.

Когда ее спросили, как она отреагирует, если поменяется местами с Караном и Ритиком, она ответила: «Они никогда не будет там, где я».

Актриса также рассказал о том, как Ритик полностью отрицал, что знает её. В своё оправдание, Кангана сказала: «Вот человек, с которым я работала в двух фильмах. Он полностью отрицает даже то, что знает меня и ему это сходит с рук. Что это вообще происходит? Это абсурдно. Даже мысль о том, что вам сойдет с рук что-то подобное, сама по себе является признаком напыщенности».

Кангана сказала, что система, действующая в Болливуде, помогает людям с привилегиями и отталкивает тех, кто идёт против неё. И её многочисленные неудачи в индустрии происходили потому, что она всегда была в ситуациях типа «сделай или умри», где она всегда боролась за выживание.

«Просыпаясь утром, я не думаю: "Подожди минутку, сколько людей я могу обидеть сегодня и как усложнить их жизнь?". Это не так».

«У меня в этой истории не было выбора. Я хотела бы, чтобы они позволили мне сделать свое дело и этой ситуации не было б. Но если кто-то из нас умрет, я позабочусь, чтобы это была не я», - сказала Кангана.

Несколько ее последних фильмов были противоречивы. Ее фильм 2017 года «Симран» был омрачен ссорой между ней и сценаристом Апурвой Асрани, которая утверждала, что Кангана взяла на себя его создание. Ее последний релиз «Manikarnika: The Queen of Jhansi» также был вовлечен в многочисленные споры.

Кангана сказала, что заслуга в ее успехе принадлежит ей только потому, что она - единственный актер в киноиндустрии, который не работал с известными продюсерскими домами или большими актерами. «Мы все знаем, что киноиндустрия является классицистом, как и остальная часть общества. Система работает на определенных людей так, как им хочется. И определённо будет сопротивляться, когда вы бросите ему вызов».

Трехкратный лауреат Национальной премии заявила, что после дебютного фильма« Гангстер» она долго и много боролась за работу.
«Когда я пришла в индустрию с таким фильмом, как «Гангстер», я получила награду «Лучшая актриса Азии», а потом у меня вообще не было работы. Они не знали, что делать со мной.
Она сказала, что влиятельные люди Болливуда пытались заставить ее молчать, но она боролась каждый раз.

«Когда вы ставите под сомнение такие вещи, они попытаются сделать все, чтобы вы замолчали, потому что система работает на них. Это ваша прерогатива как личности видеть то, чего вы хотите от жизни. Конечно, они сделают все возможное, чтобы такие люди, как мы, сомневающиеся в системе, не выжили», - сказала она.

Что касается прав и возможностей женщин, Кангана сказала, что в этой отрасли есть женщины, которые считают, что они не заслуживают оплаты наравне со своими коллегами-мужчинами. «Я думаю, что мы так же имеем право на это. Я знаю некоторых женщин, которые открыто говорят "я не думаю, что заслуживаю того вознаграждения, которое получает мой мужчина". Это индивидуальный выбор. Если вы считаете, что вы не равны, тогда, конечно, никто не сможет это изменить».

Кангана также сказал, что феминизм - самое злоупотребляемое слово в наше время.
«Феминизм - это слово, которым злоупотребляют, особенно в наше время. Я не подхожу к книжному определению феминизма. Я сделала свое собственное определение. Хоть это слово и относится к женщинам, но почему должно быть только равенство, которое зависит от пола или связано с ним? Должно быть равенство в жизни... Я думаю, что со временем мы должны разобраться с этим», - добавила она.

* специально для https://vk.com/love_india, для групп ВК - только репост

0

73

В жизни Канганы Ранаут появился мужчина?

04.03.2019

https://d.radikal.ru/d11/1903/1f/7341eed4d4bft.jpg

Новости о отношениях, несомненно, взволновали ее поклонников. Кангана сказала: «Я не хожу на свидания, но да, у меня есть кое-кто. В данный период своей жизни я не чувствую необходимости в регулярных свиданиях. Я нахожусь в возрасте, когда я хочу иметь общение и что-то, что может вдохновить меня».

Когда ее спросили, планирует ли она выйти замуж, она покраснела и сказала: «Дипика-Ранвир и Вират-Анушка не могут быть для меня поводом выйти замуж. Но я определенно хочу когда-нибудь сделать это. Я бы хотела иметь семью».

Говоря о том, какого человека она выбрала для замужества, она сказала, что не выбирала никого. Признав, что раньше с ней было трудно справиться в отношениях, Кангана показала, что теперь она стала гораздо более расслабленной и менее "цепкой". «Раньше у меня были совсем другие ожидания от отношений, а сейчас все изменилось. У меня есть романтическая сторона. Я чувствую, что будучи художником, так важно иметь в себе желание быть пробужденным жизнью. Я не помню такого, чтобы в моей жизни не было любви. У меня был плохой опыт в отношениях, но я быстро двигаюсь дальше», - сказала Кангана, ссылаясь на роман с Ритиком Рошаном.

Мы желаем, чтобы потрясающая звезда нашла любовь своей жизни в человеке, который находится с ней прямо сейчас. Она казалась такой счастливой, признавшись, что влюблена и румянец на ее лице был неотразим.

* специально для https://vk.com/love_india, для групп ВК - только репост

0

74

Джон Абрахам поддерживает Кангану Ранаут: «Она политически осведомлена и имеет голос»

07/03/2019

https://c.radikal.ru/c34/1903/85/d70a7cc5f16at.jpg

Болливудский актер Джон Абрахам, который готов вновь произвести на нас впечатление своим новым фильмом «Ромео Акбар Вальтер», выступил в поддержку Канганы Ранаут. Джон вместе со своей командой RAW присутствовал сегодня на мероприятии по запуску трейлера, где он сказал, что Кангана политически хорошо осведомлена, и у нее есть голос.
Недавно актриса раскритиковала Ранбира Капура и Алию Бхатт за то, что они безответственная молодежь нашей страны. Она сказала, что нужно не бояться высказываться, делая политические заявления потому, что актеры считаются образцами для подражания в обществе.

Сегодня на мероприятии, посвященном запуску трейлера, Джона спросили, согласен ли он с мнением Канганы и считает ли он, что актеры обязаны давать политические комментарии о событиях, происходящих в стране, и вот что он ответил: «Да, если они политически осведомлены. Я считаю, что Кангана, определенно осведомлена, и у нее есть голос. Если вы в курсе происходящего, необходимо иметь твердую позицию. Только в этом случае. Вы не можете быть идиотом, который ничего не знает о том, где находится какая страна, что происходит в Бихаре с Сирией, в таком случае нужно просто заткнуться, улыбнуться и показать окружению, что вы проделали большую работу. Не комментировать. Я думаю, если вы осведомлены о том, что происходит, только тогда сделайте заявление. Если вы ничего не знаете, не делайте никаких заявлений».

Кроме того, Джон также раскритиковал актеров, которые говорят на такие темы, только когда дело касается трендов: «Я думаю, что все сидящие здесь, которые сделали этот фильм, они политически осведомлены. Они понимают, что происходит. Мы много снимались в Кашмире, поэтому мы знаем, что там происходит, и знаем проблемы с населением. Когда вы знаете ситуацию, вы можете сделать заявление. Но опять-таки важно сделать заявление в нужное время, не для того, чтобы произвести эффект, не для того, чтобы попасть в тренд. Я не в тренде и не хочу там быть. Достаточно снимать хороший фильм, развлекать зрителей и двигаться дальше по жизни»

Перевод для ♥♥♥♥♥ ИНДИЯ И ИНДИЙСКОЕ КИНО ♥♥♥♥♥https://vk.com/club41556

0

75

С Днем Рождения Кангана Ранаут: 3 фильма, которые доказывают, что Кангана - бесспорная королева кассовых сборов.
23.03.2019

https://a.radikal.ru/a15/1903/4b/fb27f54d0b04t.jpg

Актрисе Болливуда Кангане Ранаут сегодня исполнилось 32 года. За свою более чем десятилетнюю карьеру девушка из маленького городка прошла длинный путь и добилась большого успеха в индустрии развлечений. Награжденная тремя национальными наградами и четырьмя премиями Filmfare, она является одной из немногих ведущих женщин-звезд, которые снимаются в успешных фильмах без знаменитого героя в главной роли. Предлагаем вам вспомнить три фильма Канганы, которые доказали, что она - бесспорная королева кассовых сборов.

В фильме «Королева» показана история девушки, которая одна отправляется в свадебное путешествие после того, как ее жених (в исполнении Раджкумара Рао) отказывается жениться на ней. В первый день у фильма были низкие сборы, но уже на следующий день положение в кассе изменилось. С мощным выступлением Канганы и сильным актерским составом, «Королева» стал самым прибыльным фильмом 2013 года.

В фильме «Свадьба Тану и Ману. Возвращение» Кангана в очередной раз продемонстрировала свою потрясающую актерскую игру и отпраздновала успех фильма в кассе. Примечательно, что это был первый фильм, ориентированный на женщин, который пересек отметку в 150 крор.

Несмотря на то, что фильм «Маникарника: Королева Джханси» окружали многие противоречия, историческая картина имела успех в кассе и полюбилась индийским зрителям. Критики отметили актерскую игру Канганы, которая приложила много усилий ради того, чтобы фильм имел успех.

Перевод специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!

0

76

Рандип Худа защитил Алию Бхатт после атаки Канганы Ранаут, и ее сестра Ранголи заклеймил его как «постоянный провал»
20.04.2019

https://a.radikal.ru/a29/1904/cc/c2bc06873ae5t.jpg

Талантливый актер Рандип Худа решил выступить в поддержку Алии Бхатт после того, как Кангана Ранаут назвала ее посредственным талантом. Сестра Канганы Ранголи назвала его неудачником и сказала, что он преследовал ее сестру на съемках «Ungli».

Рандип Худа написал в твиттере слова поддержки своей коллеги по «Highway» Алию Бхатт после того, как Кангана Ранаут снова высказалась по адресу молодой актрисы. Он сказал, что рад, что Алия не позволяет мнению Канганы влиять на нее.

«Дорогая @aliaa08, я очень рад, что ты не позволяешь мнениям очень случайных актеров и хронических жертв влиять на тебя и твою работу… спасибо тебе за твои постоянные усилия, чтобы превзойти себя» - написал Рандип в своем Твиттере. Алия отреагировала на его твит, написав: «Randy».

Лагерь Канганы быстро отреагировал. Ее сестра Ранголи Чандель начала атаку на Рандипа Худа за поддержку Алии, назвав его «постоянным провалом».
«Шайка непотизма не смогла набраться смелости, поэтому они вас поставили на передовую, чтобы спасти детку Алию. Я знаю, что вы делали во время «Ungli», как сильно вы преследовали Кангану и какой вы большой подхалим Карана Джохара. Даже тогда вы ничего не значили. По крайней мере, такие люди, как Алия, добились успеха из-за своей хулиганской натуры, а вот вы несостоятельны».

Кангана Ранаут недавно назвала Алию Бхатт посредственной актрисой. Она даже добавила, что неловко сравнивать ее выступление в Manikarnika» с работой Алии в «Gully Boy». «Я смущена… Что можно превзойти в спектакле Gully Boy… та же раздражительная девчонка… Идея Болливуда об огненной девочке, расширении возможностей женщин и хорошей игре, избавьте меня от этого смущения, пожалуйста. СМИ слишком далеко зашли в кинофильмы. Прекратите хвалить посредственную работу, иначе планка никогда не поднимется» - сказала Ранаут Bollywood Life.

Позже Алия сказала Bollywood Hungama, что надеется завоевать ее одобрение тяжелой работой. «Я очень уважаю работу Канганы и уважаю ее мнение. Если я чувствует себя определенным образом, у нее должна быть причина считать так. Я бы предпочла вспомнить, как сильно она хвалила меня после просмотра «Raazi». И я просто хотела бы сосредоточиться на своей работе. Может быт, она снова оценит меня, если я буду усердно работать».

В понедельник, сестра Ранаут ранголи напала на Алию Бхатт и ее мать, актрису Сони Раздан. В своем Твиттере она намекнула на британское гражданство Алии и Сони, написав:
«Эти не индийцы, которые живут за пределами этой земли, используют и злоупотребляют ее людьми и ее ресурсами, лгут о нетерпимости и распространяют ненависть, время подумать о своей повестке дня и не увлекаться своими провокациями».

Кангана Ранаут была как «кость в горле» у Алии Бхатт с прошлого года, критикуя ее за то, что она не смотрит ее фильмы, не делает ей комплименты и вообще не говорит о социально значимых проблемах.

https://www.hindustantimes.com/ (перевод - Лея,indiatv.ru)

0

77

Кангана Ранаут отреагировала на спор вокруг ее предстоящего фильма «Mental Hai Kya».

20.04.2019

https://a.radikal.ru/a43/1904/6e/f2e9680fd4f9t.jpg

Ранголи, сестра Канганы, в субботу написала в Твиттере: «От имени Канганы все, что я хочу сказать, это то, что все будут гордиться «Mental Hai Kya», тема, которую она выбрала, вызовет соответствующие разговоры и дискуссии вокруг этого клейма».

Фильм недавно находился под сканером, когда Индийское общество психиатрии возразило против его названия и потребовало изменения. Общество написало в своем письме председателю Совета по сертификации фильмов (CBFC): «Мы серьезно возражаем против названия фильма, которое является дискриминационным, позорным, унижающим достоинство, негуманным в отношении психических расстройств и людей, которые страдают этим. Мы настоятельно требуем, чтобы название было изменено с немедленным вступлением в силу, предотвращая дальнейший ущерб скромности пользователей служб охраны психического здоровья. Мы также требуем подвергать цензуре любые эпизоды в фильме, которые нарушает права лиц с психическими расстройствами».

Несколько человек в Твиттере также выразили беспокойство по поводу названия фильма и возможного содержания. Пользователь написал: «Опыт работы с #MentalHaiKya подтверждает тот факт, насколько глубоко укоренилось клеймо в отношении психических заболеваний и какова длительная многоплановая борьба за то, чтобы сделать Индию инклюзивной для душевнобольных. Это настоящая и долгая война, которую должны вести миллионы». Маркетинг фильма часто использовал слово «безумие» для обозначения забавных развлечений. На плакате стоит слоган «Здравомыслие переоценено».

Это не первый случай, когда Кангана или один из ее фильмов были вовлечены в спор, такие как «Маникарника» и «Симран», а в последнее время она делает заголовки своих постоянных личных и профессиональных нападок на Алию Бхатт.

Пинквилла процитировал своего представителя, который сказал, что «Mental Hai Kya» будет поощрять людей к восприятию их индивидуальности и самобытности.

В фильме также снимались Раджуммар Рао и Джимми Шергилл. Выход фильма запланирован на 21 июня.

Специально для https://vk.com/love_india
Для групп ВК - только репост

0

78

Махеш Бхатт наконец-то нарушает свое молчание по поводу обвинений Ранголи Чандель о жестоком обращении с Канганой Ранаут..
01.05.2019

https://a.radikal.ru/a25/1905/79/26f910b64a8ft.jpg

Кангана Ранаут не считает нужным оставлять прошлое без внимания. С тех пор, как киноиндустрия объединилась против нее ( именно так она себя чувствует ), актриса поклялась разоблачить всех и каждого. Известно, что Кангана презирает кумовство и никогда не упускает шанса задеть Карана Джохара и его банду.

Совсем недавно сестра Канганы Ранголи Чандель словесно нападала на Алию Бхатт ее мать Сони Раздан . Ранголи даже утверждала, что отец Алии Махеш Бхатт жестоко обращался с Канганой и даже бросил в нее сандал во время предварительного просмотра ее фильма " Woh Lamhe " лишь за отказ от роли в его фильме " Dhokha ". Актрисе, получившей национальную премию, тогда было всего 19 лет.

Когда Раздан напомнила Ранголи, что именно Махеш открыл Кангану в киноиндустрии, последняя вновь заявила, что именно Анураг Басу дал шанс ее сестре, а не Бхатт. Когда Алию Бхатт попросили прокомментировать обвинения Ранголи, она решила не комментировать, а Раздан сказала, что не хочет ввязываться в это безумие.

Теперь режиссер наконец-то нарушил свое молчание по этому поводу. Отвечая на постоянную атаку сестер Ранаут в социальных сетях на его семью, Махеш сказал IANS: "Она (Кангана) - "баччи" (ребенок), начала свое путешествие с нами. Только потому, что ее родственница (сестра Ранголи) нападает на меня, я не буду отвечать тем же. Наше воспитание и культура учат нас тому, что мы не должны поднимать руку на наших детей. Так что говорить что-либо против ребёнка - невозможно. Мое воспитание не позволяет мне этого сделать. Пока я не умру, я никогда не скажу ничего против этого ребёнка, потому что это против моего воспитания, это против моей природы."

Поскольку семья Бхатт решила не комментировать, интересно, сможем ли мы когда-нибудь выяснить правду, лежащую в основе обвинений Ранголи.

✅для группы Мир индийского кино Болливуд, брать через репост (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood

0

79

Конфликт Канганы Ранаут со СМИ набирает обороты : Ранголи заявила, что СМИ не получат никаких извинений.

13.07.2019

https://b.radikal.ru/b09/1907/0c/b1aee2502885t.jpg

Кангана Ранаут вступила в словесную перепалку с журналистом на церемонии презентации песни из своего фильма " Judgementall Hai Kya ". После этого инцидента группа высокопоставленных журналистов потребовала от Канганы извинений за своё поведение.

Во вторник (9 июля) Ранголи обратилась к своему твиттеру и поделилась скриншотом новостей. Прибегая к не очень хорошим выражениям, Ранголи ясно дала понять, что Кангана не будет приносить никаких извинений.

Спор между Канганой и журналистом начался на мероприятии для СМИ. Во время вопросов и ответов актриса " Queen " обвинила журналиста в том, что тот не дал хороших отзывов о её последнем фильме - " Manikarnika: The Queen Of Jhansi ".

Возвращаясь к фильму Кангана Ранаут и Раджкуммар Рао" Judgementall Hai Kya " был вовлечен в споры по поводу даты его выхода и названия. Выход на экраны запланирован на 26 июля.

✅для группы Мир индийского кино Болливуд, брать через репост (с) https://vk.com/bollywood_bez_granic

0

80

Кангана Ранаут

http://s45.radikal.ru/i109/1606/d3/e8cd063e78cd.jpg

- Первое свидание?
- (Хихикает) Ох! Это было в возрасте 16 лет. Я пошла на свидание с незнакомым человеком в школе, и он оказался настоящим бедствием, вопреки тому, что я ожидала.

- Счастливый момент в вашей жизни?
- Когда мои родители приехали в Мумбай, все мы были в восторге, и я почувствовала себя счастливой, как никогда раньше. Настолько, что я чуть не расплакалась. Кроме того, однажды, когда я обедала с очень близким мне человеком. Это был поистине один из самых счастливых моментов в моей жизни.

- Ваше отношение к черной магии, суевериям и привидениям?
- (Смеется) Я верю в Бога, и поэтому я также верю в привидения. Я думаю, они мучают вас, если вы не поклоняетесь им.

- Ваши представления об идеальном мужчине?
- Мой идеальный парень должен быть очень чувствительным. Чувствительность к другим, является наиболее важным качеством, которое привлекает меня в мужчинах.

- Красота и мозги?
- (Смеется) оба одинаково важны, чтобы я выбрала другое.

- Ты веришь в перерождение?
- Нет, я не слепо верю в эти вещи.

- Что вы думаете о загрязнении окружающей среды?
- Люди должны не мусорить на дорогах, и прекратить использовать пластиковые мешки.

- Какова Ваша идея социальной работы?
- Я думаю, мы должны помогать бедным, маленьким детям и инвалидам любым приемлемым для нас способом.

- Самые запомнившиеся моменты в вашей школе или колледже?
- Слишком много на самом деле. Я всегда была общительная, я участвовала в дискуссиях и дебатах и был игроком баскетбольной команды в школе.

- Любимый аромат?
- Bvlgari

- Если бы ты могла изменить Индию, что бы это было и зачем?
- Я хочу, чтобы Индия была по-настоящему красивой. Я хотел бы многое изменить по загрязнению и т.д.

- Что такое чувство юмора для вас?
- Я думаю, не каждый обладает большим чувством юмора. Юмор это то, что происходит естественно для человека. Вы просто так не сможете рассмешить его и я стараюсь быть смешной.

- Любимая цитата / мантра?
- Я твердо верю, что, если у вас есть такое желание и страсть, чтобы узнать, можно узнать все и вся под солнцем.

- Духовность для вас значит?
- Я размышляю и верю в силу природы, которая регулирует все в нас.

- Последний раз, когда ты брала такси?
- Около девяти месяцев назад в Мумбаи.

- Последний раз, когда ты ходила в сабзи манди(рынок)?
- (Смеется) О! Всего месяц назад. Я люблю готовить и торговаться.

- Последний раз, когда ты плакала?
- Я не помню, но я могу расплакаться очень легко.

- В последний раз ты ссорилась с кем-то?
- Буквально несколько дней назад, хотя это была небольшая ссора.

- Что ты любишь?
- Чувствительность и красоту!

- А не любишь?
- Людей, которые хвастаются многим и пытаются быть тем, чем они не являются.

- Ваша сила?
- (Не удается остановить смех) Я думаю, количество нейронов в мозгу

- Ваша слабость?
- Я просто не могу удержаться от вкусной еды. Я сразу же впадаю в искушение.

- Любимая музыка?
- Поп, Классика (Рави Шанкара) & Soft.

- Нравится ли вам дождь?
- Да, я люблю дождь. Я люблю мокнуть! Мне нравится его вкус.

- Какую одежду вы предпочитаете в дождь?
- Я не хожу в джинсах и брюках. Я предпочитаю хлопчатобумажную одежду и шорты во время муссонов. Это довольно удобно. Для обуви, я ношу chappals(открытая обувь, типа "вьетнамок"). Это удобно.

- Какой самый памятный инцидент от муссонов?
- Это было в прошлом году на 26 июля. Это был ужасный день. Я застряла в своей машине и, наконец, пришлось идти пешком от Juhu до дома. Когда я вернулась домой, не было электричества. Я столкнулась с множеством проблем.

- Как ты переживаешь сезон дождей?
Если идет сильный дождь, то я остаюсь дома с моими лучшими друзьями. Мы пьем пиво или шампанское с ними. Или горячий кофе с луком bhajiyas, что также не является плохой идеей

Изъято http://zuli.playbb.ru/viewtopic.php?id=112

0

81

— Мне действительно нравится, как говорит Кангана. Я смотрел, читал большинство её интервью, и она говорит удивительно хорошо. До сих пор я не встречался с ней лично, но то, что она делает как актёр и как артист, достойно похвалы.

(с) Паван Малхотра

http://s019.radikal.ru/i634/1708/c5/f570f99adc14.jpg

Взято https://vk.com/kanganaranautnews

0

82

https://c.radikal.ru/c38/1908/c4/1cab0da9c7fft.jpg

10.08.2019

Сестра Канганы Ранаут Ранголи Чандель вызвала бурю в социальных сетях, назвав Таапси Панну "дешёвой копией" своей сестры. Актриса, которая в настоящее время занята продвижением своего будущего фильма "Mission Mangal", дала комментарий на твиттер Ранголи. Ее слова наверняка покорят миллион сердец :
"Для меня Кангана - очень хорошая актриса, она была и остается ею.... Кроме того, она никак не влияет на мою жизнь , и то, что она говорит никак не затрагивает меня . Да и вообще , на моей странице в Твиттере много людей, которые много чего и о чём болтают."

Далее она поведала, что прежде не разговаривала с Канганой и не будет против поприветствовать первая актрису. Удивительно, но она также похвалила актрису " Judgementall Hai Kya ":
«Я никогда прежде не беседовала с Канганой. Она старше меня, и если я когда-либо увижу ее поблизости или рядом со мной, я обязательно подойду и поздороваюсь с ней. Сложностей в этом у меня нет,» - сказала она.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, брать через репост (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood

0

83

https://a.radikal.ru/a36/1909/19/083cd6a7ec05t.jpg

08.09.2019

Сегодня социальные сети переполнены постами, где население Мумбаи выступает против вырубки лесов в Aarey Milk Colony. Это последовало после того, как BMC (Муниципальная корпорация Бриханмумбая) одобрила вырубку деревьев, чтобы освободить место для вагонов метрополитена. Этому шагу BMC противостояли многие, включая таких болливудских знаменитостей, как Диа Мирза, Вишаль Дадлани, Шраддха Капур и Диша Патани, а также другие.

Кангана Ранаут тоже высказалась по этому поводу. Вчера актриса присутствовала на мероприятии кампании Cauvery Calling, целью которой является повышение осведомленности об окружающей среде. На мероприятии, когда Кангану спросили о вырубке леса Аарей, она сказала:

"Здание нельзя снести или отремонтировать в одночасье, оставив жителей на дороге, точно так же мы не можем срубить деревья. Почему мы не можем договориться с деревьями и животными?" - сказала актриса.

"Мы можем подождать метро, но не можем вырубить деревья и превратить город в бетонные джунгли", - добавила Кангана.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

84

https://b.radikal.ru/b34/1910/14/eae88bdba35ct.jpg

05.10.2019

Сестры Ранаут всегда высказывают только то что думают . Ранголи Чандел, сестра и менеджер Канганы Ранаут, пережила нападение с применением кислоты. Недавно она рассказала о своей ужасной истории и о том, как изменилась ее жизнь после этого. Она также рассказала, как тогда Кангана была "почти избита до смерти".

Раскрывая подробности своей страшной истории, Ранголи поделилась фотографией шрамов, которые у нее остались, несмотря на 54 операции в течение 5 лет. Ранголи также упомянула, что многим людям может быть жаль, что она утратила красоту, но это не то, о чем она задумывалась.

Под фотографией Ранголи написала:

"Многие люди сожалеют о том, что я утратила свою красоту, честно говоря, когда ваши органы плавятся перед вашими глазами - это последнее, о чем вы заботитесь, даже после 54 операций в течение 5 лет мне так и не смогли восстановить мое ухо."

Она добавила, что даже сейчас не может иногда размять шею, так как привитая кожа причиняет ей настолько сильную боль, что хочется умереть:

"В Индии очень много жертв , которые подверглись нападению с кислотой, преступник был выпущен под залог в течение нескольких недель, было слишком больно видеть его разгуливающим на свободе. Я прекратила следить за расследованием, но почему бы не назначить смертный приговор таким людям? Красота была последней о чем я заботилась в университете, но лучшие годы моей молодости прошли в операционных, я получила 90 % ожогов.", - написала она в одном из своих твитов.

Ранголи отдает должное своей семье и мужу за то, что они снова наполнили ее жизнью. Она перестала следить за виновником и делом, так как это мешало процессу ее выздоровления. Теперь ее семья является ее преимуществом.

«После того, как на моё лицо вылили литр кислоты, мне пришлось пройти 54 операции, и одновременно мою младшую сестру избили и почти забили до смерти за что....».

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

85

Кангана Ранаут станет продюсером фильма Aparajitha Ayodhya. Фильм будет основан на истории храма Ram Mandir в Айдохье.
01.12.2019

https://b.radikal.ru/b09/1912/5a/316eb61ba899t.jpg

В прошлый вторник сестра Канганы Ранаут Ранголи написала в соц. сетях, что ее сестра,назвавшая свой продюссерский дом в честь Маникарники Королевы Джханси, которую она воплотила на экране ранее в этом году, будет снимать фильмы на те темы, которые люди бояться обсуждать. Теперь Mirror стало известно, что Кангана, которая находится на финальных этапах переговоров со студией, выбрала тему для своего первого проекта. Фильм под названием " Aparajitha Ayodhya" выйдет в начале следующего года. Как понятно из названия, фильм будет о судебном деле, долго не сходившем с первых полос газет.

Верховный суд 9 ноября этого года постановил передать 2,77 акра оспариваемой земли в Айдохье фонду, который будет создан правительством Индии для строительства на этой земле храма Рамы. Альтернативные 5 акров были переданы Совету суннитских вакфов для строительства мечети.

"Храм Рамы был актуальной темой на протяжении сотен лет. Как человек, родившийся в 80-е годы я выросла, слыша название Айдохья в негативном ключе. Потому что участок земли, на котором родился царь, который является воплощением жервенности- стал предметом имущественного спора. Это дело изменило лицо индийской политики, и приговор положил конец многовековому спору, воплощая светский дух Индии"- сказала актриса.

Кангана признала, что по этой теме снято несколько документальных фильмов, показывающих несколько точек зрения. "Отличительной чертой фильма " Aparajitha Ayodhya" является путь главного героя от неверующего к верующему. И поскольку,это в некотором роде отражает мой собственный путь, я решила, что это подходящая тема для моей первой постановки"- рассуждает Кангана.

Автор сценария К.В. Виджаендра Прасад,создатель серии "Бахубали" добавляет, что проект выходит за пределы разума, проникая в самую суть преданности и веры."Я видела как верующие отказывались выходить из-под дождя споря, как они могут быть в тепле и сухости, когда Rama lalla(идол) мокрый и холодный"-говорит актриса, добавляя, что это путь не только героя, но и всей страны. "Несмотря на все попытки по уничтожению нашего духа мы остаемся верующей нацией; мы непобедимы.Отсюда и префикс "Aparajitha "- что означает "непобедимый" ".

Взято http://www.indiatv-forum.ru/viewtopic.p … start=1485

0

86

"Thalaivi": племянница Джаялалиты подаст в суд на режиссёров Канганы Ранаут?

01.12.2019

https://c.radikal.ru/c32/1912/22/aee207404deat.jpg

Кангана Ранаут появляется в заголовках газет с того момента, как режиссер биографической киноленты о Джаялалиты представил долгожданный тизер своего фильма "Thalaivi". Правда, пользователи социальных сетей были шокированы, увидев Кангану в образе Джаялалитаа.

Актриса даже подвергалась критике за то, что не придала должного значения внешнему виду покойного политика. Теперь выяснилось, что племянница Джаялалиты - Дипа получила разрешение суда на отправку юридического уведомления режиссёрам "Thalaivi".

Началось все в ноябре, когда племянница Джаялалиты, Дж. Дипа, предъявила претензии создателям веб-шоу "Queen', в основе которого была жизнь ее тети и бывшего главного министра Тамил Наду. Видимо, Дипа раскритиковала режиссёров шоу за то, что они играли с репутацией ее семьи и вторгались в их частную жизнь. Теперь, как говорится в репортаже The News Minute, Дипа получила разрешение от Верховного суда Мадры направить официальное уведомление режиссёрам фильма Канганы Ранаут, "Thalaivi".

Как сообщается, Дипа утверждает, что она является законным наследником бывшего начальника AIADMK, и режиссеры должны были связаться с ней, прежде чем делать фильм или веб-шоу о жизни ее тети. Она также заявила, что создатели фильмов и сериалов не имеют юридических прав на создание проекта, который мог бы повлиять на частную жизнь и репутацию ее тети и, следовательно, ее семьи.

Режиссеры "Thalaivi" представили тизер своего фильма накануне годовщины со дня смерти Джаялалитаа, которая состоится 5 декабря. Режиссеры пока еще никак не прокомментировали и не отреагировали на претензии Дипы.

перевод для группы ВК "Мир индийского кино Болливуд". (с) https://vk.com/club26043963

0

87

Кангана Ранаут набрасывается на молчание болливудских актеров по поводу протестов #САА, называет их "бабами, трусами, бесхарактерными" .
20.12.2019

https://b.radikal.ru/b17/1912/f3/de990e739143t.jpg

Кангана Ранаут раскритиковала молчание болливудских знаменитостей в дебатах о действующем Законе о гражданстве (#CAA).
Кангана в интервью Времени Индии сказала:
«Актерам должно быть стыдно за себя. У меня нет иллюзий по поводу того, что Болливуд полон трусов, которые боятся самих себя. Все, что они делают, это просто смотрят в зеркало 20 раз в день, и когда их просят, они говорят, что у нас есть электричество, и у нас есть доступ ко всему, мы имеем привилегию, почему мы должны беспокоиться о стране. Некоторые из них даже хвастаются тем, что мы артисты, нам не следует беспокоиться о нации, поэтому я выступила открыто. Некоторые из них просто прячутся за своей зоной комфорта и думают, что все они выше нации, они выше людей. Они превыше всего и всех просто потому, что у них есть электричество, вода и красивые дома для жизни. Что ж, их ждет очень большой шок, потому что люди замечают, насколько они равнодушны к нации и ее народу и к тому, что происходит в нации. Они равнодушны, и поэтому я считаю, что эта тенденция абсолютно оправдана».
Многие из кинематографического братства, в том числе актеры Мохаммад Зишан Аюб, Фархан Акхтар, Паринити Чопра, Рича Чадда, сценарист-ветеран Джавед Акхтар, Санджай Гупта,кинематографисты Рима Кагти, Вишал Бхардвадж и Анураг Кашьяп, а также голливудский актер Джон Кьюсак выразили солидарность со студентами против действий полиции на фоне протестов против спорного акта.
На вопрос, думает ли она, что актеры живут в страхе перед последствиями Кангана сказала: "Нет, они живут под страхом всего. Это самые напуганные люди, которых я когда либо видела. Они бабы. Они трусы. Они бесхарактерные люди. Вот почему они запугивают посторонних, они запугивают девушек, потому что они трусы. И я чувствую, что у них действительно нет надежды. Нам нужно перестать проецировать их как икону, нам нужно перестать проецировать их как наших факелоносцев, нам нужно видеть их такими, какие они есть. Они просто социальные медиа, независимо от того, что они делают с косметикой и одеждой, качая мускулы в тренажерном зале в течение всего дня. Вот кто они. Если есть ясность, кто они, мы не будем разочарованы. Поэтому нам нужно иметь эту ясность и знать, кто наши настоящие образцы для подражания».

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

88

Эксклюзив! Кангана Ранаут поражает актеров тишиной на CAA: Болливуд полон трусов и бесхребетных людей

06.01.2020

https://b.radikal.ru/b43/2001/32/0e617319e45at.jpg

Кангана Ранаут, как известно имеет острый язык и смелость выражать своё мнение, будь то ее взгляды на социально-политические темы или тема кумовства в Болливуде, она не жалела слов, чтобы поделиться своими взглядами. Кангана в настоящее время находится в Хайдарабаде, снимаясь для байопика Джая Лалиты "Талаиви". В эксклюзивном чате с Times Кангана поделилась своими взглядами на нынешний закон о поправках к гражданству (CAA) дебаты и протесты в стране. Вот выдержки из ее разговора…

Там было возмущение социальных медиа на молчание звезд Болливуда. #Shameon Bollywood был главным трендом в социальных сетях, почему вы думаете, что актеры избегают говорить?
Актерам должно быть стыдно за себя. У меня нет иллюзий по поводу того, что Болливуд полон трусов, которые полны себя. Все, что они делают, это просто смотрят в зеркало 20 раз в день, и когда их спрашивают, они говорят, что у нас есть электричество, и у нас есть доступ ко всему, мы привилегированы, почему мы должны беспокоиться о стране. Некоторые из них даже хвастаются этим, что мы художники, мы не должны заботиться о нации, их нужно тащить за это, и именно поэтому я вышел в открытую, чтобы задать им вопрос. Некоторые из них просто прячутся за своей зоной комфорта и думают, что все они выше нации, они выше народа. Они выше всего и всех только потому, что у них есть электричество, вода и красивые дома, в которых можно жить. Ну, они находятся в очень большом шоке, потому что люди замечают, насколько они равнодушны к нации и ее народу и к тому, что происходит в стране. Они безразличны, и поэтому я считаю, что эта тенденция абсолютно оправдана.

Существует и другая точка зрения, что Болливуд является мягкой мишенью и часто попадает в такие ситуации. Если вы говорите, вы становитесь мишенью, если вы не говорите, вы трус. Каково Ваше мнение на этот счет?
Нет, я так не думаю, потому что этот пьедестал дан им, чтобы озвучивать свои мысли, думать за людей и быть ведущими голосами, а не просто делать посты в Instagram. Что за неженки эти люди? Они сделаны людьми и для благосостояния людей, если они не могут высказать свое мнение и бегут боятся троллинга или боятся политических партий, тогда народ Индии должен знать, что они не заслуживают этих платформ. Актеры должны быть ответственными, и они должны оправдывать свою позицию, свою власть. Есть ли у них такая власть, чтобы делать посты в Instagram и устраивать вечеринки с наркотиками? За что и зачем люди дали им власть, их нужно тащить. Они делают ужасные фильмы, они делают фильмы, которых мы все стыдимся, а также они пытаются убить подлинное кино. Кроме того, они очень сильны, когда речь заходит о распространении посредственной работы. Так что же случилось с ними теперь? Их нужно спросить, они не являются мягкой мишенью, они сделали нацию мягкой мишенью.

Если вам представится возможность выйти на улицы и присоединиться к движению, что бы вы хотели сказать, в чем ваше послание?
Мы стоим на пороге большой возможности, сейчас время, когда принимаются решительные решения. И мы, наконец, узнаем, что такое Индия, что не Индия, кто является индийцем, кто не является индийцем, потому что этой ясности еще никто не имеет, вы знаете, что правительства до этого убедились, что мы не знаем наших границ, и мы не знаем нашего населения. Вот почему у нас так много проблем: у нас есть демографический взрыв, у нас есть недоедание, у нас есть проблема изнасилования, гендерная проблема, гендерная предвзятость. Есть так много вопросов, которые мы должны решить. Ну, есть время для благотворительности, но благотворительность начинается дома нам нужно убедиться, что люди не умирают дома и тогда с благотворительностью произойдет, тогда и когда придет время.

Живет ли киноиндустрия под страхом политиков или боится занять позицию, потому что их бизнес страдает, настроение такое, что актеры боятся расстроить истеблишмент, каково Ваше мнение об этом?
Нет, они живут под страхом всего. Это самые священные человеческие существа, которых я когда-либо видела. Они-неженки. Они трусы. Они бесхребетные люди. Вот почему они издеваются над чужаками, они издеваются над девушками, потому что они трусы. И я чувствую, что для них нет никакой надежды. Нам нужно перестать проецировать их как иконы, нам нужно перестать проецировать их как наших факелоносцев, нам нужно увидеть их такими, какие они есть. Они просто социальные медиа, независимо от макияжа и одежды сообщений, которые они делают, качая свои мышцы в тренажерном зале весь день. Вот кто они такие. Если есть ясность, кто они, мы не будем разочарованы. Поэтому нам нужна эта ясность, и мы должны знать, кто наши настоящие образцы для подражания.

Взято http://deolomania.forum2x2.ru

0

89

Кангана Ранаут : "Мир кино всегда высмеивал мой английский, но все же я сохранила хинди в качестве своего приоритета’
12.01.2020

https://c.radikal.ru/c24/2001/88/0c5fa5cd30ddt.jpg

Болливудская актриса Кангана Ранаут говорит, что Болливуд всегда высмеивал ее английский, несмотря на то, что она всегда держала хинди в качестве своего приоритета. Сестра Канганы Ранголи Чандел вышла в Twitter по случаю праздника хинди Дивас в пятницу, поделившись клипом актрисы. На видео видно, как Кангана призывает всех придавать значение хинди.

Она сказала на хинди: "Сегодня на хинди Дивас, давайте возьмем Пангу с английским языком, но с любовью. Хинди-наш национальный язык, но нация волнуется, говоря на нем... ‘А, Б, В "звучит уверенно, но ‘ка, кха, га" звучит не так уверенно... Родители также с полной гордостью говорят, что их дети говорят на удивительном английском языке»...- На видео слышно, как говорит Кангана. Вопреки тому, что она сказала, в Индии нет национального языка.
“Если вы слабы в английском, то вам стыдно, но если ваш хинди слаб, то на лбу нет даже морщинки беспокойства... Бхаша становится паролем социального круга, а иногда и свидетельством нашего таланта».
«Мир кино всегда смеялся над моим английским языком...и я его оборвала. Но все же я сохранила язык хинди в качестве своего приоритета, для которого я могла бы расширить свой охват и добиться больших успехов”, - сказала она.
32-летняя актриса, которая в настоящее время ждет выхода своего следующего фильма” Панга", призвала всех матерей учить своих детей хинди. “Я призываю всех матерей, как они относятся к своим детям с "Дези ги ладду" с любовью... точно так же они должны учить их хинди, потому что вкус, который вы получаете в "Дези ги парантас", вы не получите такой вкус в пицце и гамбургерах. И любовь есть в слове "ma”, это не то же самое, что в слове "mom", - сказала она.

Режиссер Ашвини Айер Тивари, Панга вращается вокруг матери (Кангана), которая также является игроком Каббади. Релиз Panga запланирован на 24 января, и в нем также представлены Рича Чадда, Джасси Гилл и Нина Гупта.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)  https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

90

Кангана Ранаут называет себя "доминирующей’:" меня никогда не запугивал ни один влиятельный человек".

12.01.2020

https://d.radikal.ru/d40/2001/b0/83c178252c7dt.jpg

Кангана Ранаут говорит, что у нее есть естественный инстинкт бросать вызов авторитету и что она по своей природе является доминирующей личностью. Она выступала на мероприятии под названием Think Edu 2020, организованном New Indian Express.

“Я никогда не была запугана ни одним влиятельным человеком и авторитетом. У меня есть естественный инстинкт бросать вызов авторитетам и проверять их, и это очень естественно. Власть требует от вас определенного подчинения, определенной капитуляции. Для этого очень важно проверить авторитет", - сказала она, добавив, что по своей природе она "доминирующая" и "верующая". “Честно говоря, я думаю, что по своей природе я доминирующий человек, но я также очень набожна.”

Говоря о том, кто мог бы заставить ее сдаться, она сказала: “Итак, если я найду кого-то, кто достоин того положения, которое они занимают, я первая сдамся. Но я действительно проверяю их. Они могут быть могущественны для других, но я нахожу их поистине бессильными.”

Далее Кангана будет замечена в Панге Ашвины Айер Тивари, где она играет мать и отставного игрока национального уровня кабадди, пытающаяся вернуться в работу . Для съемок фильма Кангане пришлось усиленно тренироваться. Говоря об этом, тренер Канганы по фильму, Гаури Вадекар сказала Mumbai Mirror, что она была поражена своей способностью овладевать техникой уклонения: “она сказала мне научить ее основным приемам на самой нашей первой встрече. Я была потрясена, когда учила молодых девушек, и даже им потребовалось почти шесть месяцев, чтобы достичь такого уровня подготовки. Кангана подхватила технику уклонения, просто наблюдая за ней пару раз. Я была потрясена до глубины души.”

«Начиная с 8 утра каждый день, мы тренировались по два часа. Кангана никогда не пропускала занятия и была пунктуальна во всем. Мы снимали в Дели, Калькутте и Мумбаи в разную погоду, но преданность Канганы никогда не колебалась.»

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Кангана Ранаут / Kangana Ranaut

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно