Кангана Ранаут: феминизм - это неправильное слово. У меня есть свое определение этого слова.
03.03.2019
Наглая, смелая и бесстрашная. Кангана Ранаут может быть разной в Болливуде. На интервью India Today 2019 года актриса говорит о нападении Пулвама, ее понимании национализма и феминизма, а также о ее постоянных боях с болливудскими шишками.
❓О ЕЕ ЗАЯВЛЕНИИ ОБ УНИЧТОЖЕНИИ ПАКИСТАНА
❗Это было инстинктивное чувство, когда мы столкнулись с этим шокирующим инцидентом, это было бесчеловечно. Он оставил глубокий шрам и рану, так что, очевидно, я была тронута жестокостью действия. Вы не можете быть такой жертвой своего собственного ума, чтобы позволить мыслительному процессу взять верх и искать наилучший ответ. Я не считаю, что каждое мое заявление должно быть политически корректным. Это то, что я чувствовала. Мне захотелось поехать на границу и сделать дело. Такова моя реакция.
❓О ЕЕ ОТНОШЕНИИ "СДЕЛАЙ ИЛИ УМРИ"
❗Посмотри, откуда я пришла. У меня нет плана Б. Я не просыпаюсь утром и не думаю о том, скольких людей оскорбить. Я всегда просыпаюсь с мыслью, как пробиться. Посмотрите на мою историю и откуда я родом. Посмотрите на супермоделей, у них есть поддержка. У членов моей семьи не было паспорта, они не были за пределами Химачал-Прадеша. Такая история у меня была, у меня было трудное время, и они не оставили мне выбора. Я хотела бы, чтобы они [Болливуд] не оставляли меня с возможностью «сделай или умри». Но я не буду той, кто умрет.
❓О "КЛАССИКЕ" БОЛЛИВУДА
❗Болливуд - это классика. Когда вы бросаете ему вызов, они, очевидно, сопротивляются ему. Когда я получила награду за помощь в борьбе с бандитизмом, я не получила работу. Когда ты будешь задавать столько вопросов, они попытаются заставить тебя замолчать. Они сделают все, чтобы такие люди, как мы, не выжили здесь.
Я никогда не работала в большом доме. Мне не нужно работать с Кханами, все мои продюсеры и режиссеры относительно новые. Вот человек, с которым я работала в двух фильмах, он полностью отрицал, что знает меня. Почему ты не знаешь этого человека? Как людям это сходит с рук? Это признак пьянства власти.
❓НА БЫТЬ СЛОМЛЕННОЙ
❗Некоторые утверждали, что я ведьма, похитительница надежд, психопатка. Столько всего происходит. На меня одновременно нападали от шести до семи человек.
❓РАСШИРЕНИЕ ПРАВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЖЕНЩИН
❗Ты наделен такой силой, о которой думаешь. Я слышала, как некоторые женщины говорят, что они не заслуживают того же, что и их коллеги-мужчины. Это индивидуальный выбор. Но если вы тот, кто верит во всеобщий закон равенства, тогда вы добьетесь этого.
❓О ФЕМИНИЗМЕ
❗Термин феминизм используется неправильно. Я не придерживаюсь книжного определения феминизма. Я сделала свое собственное определение. Но почему должно быть равенство, связанное с чьим-то полом? Почему у нас не может быть собственных определений? Со временем определения должны эволюционировать.
❓О БОЯХ С БОЛЛИВУДОМ
Оглядываясь назад, я нахожу абсурдным, как кто-то отрицает, что знает вас после работы с вами в фильмах. Или посмотрите, как Каран Джохар издевался надо мной на IIFA и называл меня безработной. Посмотри на мой талант и на свои фильмы. Ему нужна доза Чаванпраша. Дело не в том, что мне нужна их поддержка. Когда случилась «Королева», я активно пошла к людям индустрии, что этот фильм для общества. Не то чтобы я просто говорила, а не ходила пешком.
После «Королевы» пришло много фильмов, я не думала, что они заслуживают поддержки. Но когда пришла «Маникарника», я подумала, что она заслуживает поддержки. Но мне звонили друзья-актеры, что фильм потрясающий, я просила их написать об этом в Твиттере. Но они исчезли. Они сказали мне, что не хотят быть мишенью или писать об этом. Я нахожу это смешным и уродливым издевательством. Это было немного неприятно, и я рассердилась. Я отменила съемки и была там для своих друзей, но они также исчезли. Этот фильм нуждался во всеобщей поддержке. Но для моих амбиций, я не думаю, что промышленность обязана меня поддержать.
❓СТОЯТЬ
❗Я выделяюсь. Если говорить об актрисах, то вот трехкратный лауреат национальных премий. Джохар из мира выставил список актрис, чьи способности под вопросом. Было время брюки-клеш и неоновые очки, но мы больше не смотрим на это. То же самое с этими людьми.
❓БИОГРАФИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ И ФИЛЬМЫ О ЖЕНЩИНАХ-ВОИНАХ
❗Я планирую фильм о женщинах-воительницах и трилогию "форвард". Мой биографический фильм даст мне возможность взглянуть на свою жизнь объективно. Это не разоблачение людей в отрасли. Все эпизоды будут там. Это о моей борьбе, что необычно.
❓О РОМАНТИКЕ
❗Конечно, у меня есть романтическая сторона, у меня есть очень романтическая сторона. Будучи артистом, так важно иметь в себе желание и пробуждать в себе желание. У меня было много неудачного опыта. Я двигаюсь дальше и нахожу другого. Я не встречаюсь с кем-то, но у меня есть кое-кто. Я нахожусь в таком месте в жизни, где не чувствую необходимости в регулярных свиданиях. Я в возрасте, когда я хочу общения и что-то, что может вдохновить меня. Ваши эмоции стимулируются. Я вышла из этой фазы, когда у меня были другие ожидания, я не такая цепкая, как раньше.
❓О НАЦИОНАЛИЗМЕ
❗Это неправильно понятый термин. Есть люди с кинжалами, которые нападают на тех, кто говорит, что они националисты. Это все идеи. Они приходят из вашего окружения. Вы должны знать, что работает на вас. В нашей стране, богатые очень богаты, а бедные очень бедны. Национализм - это то, что может помочь поднять их, но это может быть не актуально позже. Каждая идея имеет срок годности. Но это то, в чем сегодня нуждается наш народ. Я действительно увлеченна этим сегодня.
❓О БРАКЕ
Конечно, я выйду замуж. Я бы хотела иметь семью, хотя демографический взрыв беспокоит меня.
✅для группы Мир индийского кино Болливуд, брать через репост (с) https://vk.com/club26043963