ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Кангана Ранаут / Kangana Ranaut

Кангана Ранаут / Kangana Ranaut

Сообщений 91 страница 120 из 252

91

От Канганы Ранаут до Джанви Капур: болливудские актрисы, сыгравшие отважных женщин в военной форме

26.01.2020

https://a.radikal.ru/a14/2001/18/34508dfad5bat.jpghttps://a.radikal.ru/a42/2001/ca/a8018f738435t.jpg

В 2020 году женщины выйдут на большой экран и возьмут верх над мужчинами. Будь то боевик или роман, приключение или биопик, эта свирепая и дерзкая армия актрис готова немного перетасовать карты в Болливуде и высказать свои претензии на кассовые сборы. Любители кино скоро увидят, как Кангана Ранаут и Джанви Капур отчитываются о своих обязанностях, пытаясь вывести на большой экран правдивые и увлекательные истории сильных и смелых молодых женщин, не боящихся идти на фронт. Вот посмотрите на некоторых актрис, которые играли храбрых женщин в военной форме.

Кангана Ранаут, которая дала нам всем урок истории с "Manikarnika: The Queen of Jhansi", теперь записался на роль пилота ВВС в "Tejas".
Кангана подтвердила эту новость, сказав :"Я всегда хотела играть солдата и была очарована Вооруженными силами с детства.”
Актриса, которая в настоящее время занята работой над "Thalaivi" (биографическим фильмом бывшего главного министра Тамилнада Джаялалитхаа), начнет работу над "Tejas" позже в этом году, как сообщалось. "Быть в форме станет одним из самых больших моментов в моей жизни", - сказала Кангана в заявлении, объявляя о своем новом проекте.

Джанви Капур скоро будет замечена в полете с предстоящим байопиком о пилоте индийских ВВС Гунджан Саксене. Для непосвященных Гунджан Саксена была одной из первых женщин-индийских пилотов, отправившихся в бой во время Каргильской войны 1999 года. Согласно сообщениям, Джанви изо всех сил старалась доказать свою храбрость и полностью погрузиться в роль лауреата премии "Шаурья чакра". Ожидается, что фильм выйдет в прокат 13 марта.

Актриса Табу надела форму цвета хаки, чтобы сыграть свирепую, смелую и защищающую мать-полицейского в "Drishyam". Актриса изображала суровую женщину-полицейского, не похожую ни на одну другую, которую мы привыкли видеть, когда она заняла место на экране в криминальном триллере, в котором также снялся Аджай Девгн в главной роли. Она не только воплотила в жизнь сильный женский характер, но и дала Аджаю шанс заработать свои деньги в этом напряженном триллере, у которого поклонники были на грани на протяжении всего фильма.

Задолго до того, как она ступила на место Алекс Пэрриш, Приянка Чопра надела форму цвета хаки для фильма "Jai Gangaajal". Фильм, который ранее назывался "Gangaajal 2", повествовал о связи между полицией, обществом и политиками.
Написанный и снятый режиссером Джа, фильм также касался трудностей женщин в полиции и того, как героиня Приянки стала крепким орешком, который нужно расколоть.

Болливудская красавица Диана Пенти надела армейскую форму, чтобы воплотить в жизнь правдивую историю - "Parmanu The Story Of Pokhran", основанную на том, как Индия провела ядерные испытания в Покране в 1998 году. Диану хвалили за то, что она взяла на себя такой чрезвычайно сильный женский характер в фильме, где доминировали мужчины.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

92

Кангана Ранаут поздравляет Карана Джохара с наградой Падма Шри, говорит, что он заслужил высшую награду за свои собственные заслуги
26.01.2020

https://c.radikal.ru/c33/2001/7e/3f157aa45ba9t.jpg

Кангана Ранаут, Каран Джохар, Экта Капур, Аднан Сами, Суреш Вадкар и актриса-ветеран Сарита Джоши были удостоены премии Падма Шри, которая была объявлена накануне Дня Республики. В то время как Кангана вела спор о непотизме против Карана Джохара, она оставила горечь в стороне и похвалила режиссера за награду. В интервью новостному каналу актриса заявила, что Каран Джохар заслуживает награды, она добавила, что в то время как Каран получил всеобщую любовь от своего отца, он заслужил высшую награду по своим собственным заслугам и что это действительно достойно похвалы. Кангана также похвалил режиссера за те фильмы, которые он поддерживает.
Выражая благодарность за награду Падма Шри, Кангана сказала в заявлении: "Я польщена. Я благодарна индийскому правительству, моим поклонникам и друзьям. Я благодарю свою страну за это признание и посвящаю его Каждой женщине, которая осмеливается мечтать. Для каждой дочери... к каждой матери... и за мечты женщин, которые будут определять будущее нашей страны.”
В то время как Каран Джохар опубликовал сердечную заметку в Instagram: “Не очень часто я теряюсь в словах, но это один из таких случаев. Падма Шри... такая честь-получить одну из самых высоких гражданских наград в стране. Я переполнен таким количеством эмоций прямо сейчас. Я польщен, воодушевлен и также благодарен за возможность жить своей мечтой каждый день, творить и развлекать. Я знаю, что мой отец гордился бы мной, и я хочу, чтобы он был здесь, чтобы разделить этот момент со мной.”

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

93

Ранголи Чандел высмеивает Карана Джохар и задает вопрос: "Разве у вас когда-то был сценарий для Канганы Ранаут"?

02.02.2020

https://a.radikal.ru/a14/2002/99/22aa34e9dc55t.jpg

Все началось еще в 2017 году, когда Кангана Ранаут появилась на передаче "Кофе с Караном", где разгорелись дебаты о кумовстве. С тех пор Каран и Кангана не поддерживают дружеских отношений. Но недавно Кангана поздравила Карана с наградой Падма Шри. КДжо в свою очередь также поздравил Кангану и даже выразил желание работать с Канганой, как только появится у него хороший для неё сценарий. Однако подобное заявление режиссёра, Ранголи Чандел, сестра Канганы, высмеяла в Твиттере :

«Вы возьмете трубку и позвоните Кангане? Разве у вас когда-то был сценарий для Канганы Ранаут? Что с вами произошло?»

Недавно в ходе интервью с Mumbai Mirror Каран сказал:

"Так много было сказано о Кангане, обо мне и о каком-то соперничестве или бурлящем напряжении. Но на каждом публичном мероприятии мы с ней встречаемся и спокойно здороваемся друг с другом. Что бы ни было сказано или напечатано в прессе, я думаю, что я слишком взрослый и мудрый, чтобы держать в своём сердце какую-либо злобу по отношению к кому бы то ни было. Как режиссер, я уважаю талант Канганы, ее навыки и то, что она привносит в дело. Она актер, который доказал свою храбрость и заслуживает уважения. Кроме Экты и Аднана Сами, для меня большая честь получить Падма Шри вместе с Канганой".

Каран также заявил, что как только у него появится фильм, который подойдет Кангане, то он обязательно ей позвонит. Режиссер отметил, что никакая личная предвзятость не должна мешать их профессиональным отношениям.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

94

Может быть, сестра Канганы Ранаут Ранголи покопалась в социальной сети Шилпы Шетти Кундра со своим постом "усыновления"?
22.02.2020

https://d.radikal.ru/d25/2002/ee/db7a7aa6725et.jpg

Сестра Канганы Ранаут - Ранголи-это та, кто, как известно, высказывает свое мнение. Ее также часто можно увидеть копающейся в различных болливудских социальных сетях, и ее недавний пост в Twitter выглядит так, будто она издевается не над кем иным, как над Шилпой Шетти Кундра.

В Твиттере Ранголи объявила, что ее муж и она скоро усыновят девочку. Она также добавила, что именно ее сестра Кангана Ранаут вдохновила их на это.
Покопавшись в знаменитостях, которые все чаще выбирают суррогатное материнство, она добавила, что хочет побудить людей усыновлять, а не идти на суррогатное материнство.
Она написала:

У меня есть ребенок, я хочу еще одног, и я решила усыновить, я хочу поощрять пары усыновлять, чем идти за суррогатами, каждому свое, но давайте попробуем дать дома и тем, кто уже в этом мире и тоскует по родителям 🙏 🥰

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

95

«Кангана Ранаут перестанет сниматься, если другая актриса сможет поставить сольный хит с большим бюджетом»,- говорит сестра Ранголи.
14.03.2020

https://b.radikal.ru/b34/2003/e1/7e1a319f702bt.jpg

Сестра канганы Ранаут Ранголи Чандел сказала, что актриса ‘перестанет играть навсегда", если кто-нибудь назовёт имя женщины-актера, которая поставила сольный фильм, сделанный с бюджетом более 60-100 крор рупий. Ранголи известна своими противоречивыми твитами и является активным агитатором за Кангану.

Она вышла в Твиттер в среду и написала: "Мой открытый вызов индустрии- может ли любая девушка в сегодняшнем времени сольно нести фильм свыше 60-70-80-100крор бюджета, кроме Канганы....??? Если вы дадите мне законное имя, Кангана перестанет сниматься навсегда.”

Она также ответила своему последователю, который указал, что ее современники не менее богаты деньгами. На это Ранголи ответила: "Если вы думаете, что только Кангана делает большие бюджетные фильмы, и никто другой ,пожалуйста знайте, что это не какое-то совпадение, они никогда не ставили фильмы без героев, Королева и Маникарника поставили Кангану в Лигу ведущих героинь, это все глубоко проанализированный бизнес, а не то, что вы или я хотим.”

Она написала в другом твите: "это не так просто, если бы Кангана не дала Королеву или Маникарннику, она не получила бы Thalaivi и Dhakaad ....так что, хотя есть много талантливых людей, но они не будут примером, пока не докажут инвестиции и отдачу.”
Ранголи недавно попала в заголовки газет, когда она обратилась с претензией к режиссеру Baaghi 3 Ахмеду Кхану за то, что он сказал, что женские боевики не работают, и утверждал, что Dhakaad Канганы был остановлен после Manikarnika: The Queen of Jhansi.
Отвечая на комментарии Ахмеда, Ранголи назвала его “ужасным режиссером". Она также рассказала, что Ахмед позвонил Кангане и даже извинился перед ней за свои замечания. Он также называл ее "героем Болливуда".

Мало того, режиссёр Разниш Гхаи опубликовал заявление, опровергающее претензии Ахмеда, и заявил, что подумывает направить ему официальное уведомление. "Утверждения, изложенные в этой статье Ахмедом Кханом, абсолютно ложны. От наших юристов будет получено официальное уведомление. Бредовые утверждения и негативизм совершенно неуместны. ‘Dhakaad " в настоящее время находится в предсерийном производстве и выйдет на экраны в июне этого года”,-сказал Разниш.

0

96

Кангана Ранаут - одна из самых универсальных и прямолинейных актрис Болливуда. Помимо великолепного актерского мастерства, актриса довольно известна своими дерзкими и яркими фэшн-выходами. Сегодня, актриса "Queen" Болливуда празднует свой 33-й день рождения.

23.03.2020

https://a.radikal.ru/a29/2003/8e/9e7e4623a19ct.jpg

В ее особенный день, представляем Вашему вниманию несколько потрясающих фотографий актрисы.

Кангана известна не только своим актерским мастерством, но и смелым чувством стиля. Она - одна из самых красиво одевающихся актрис Болливуда.

Привлекательная :

Кангана всегда выражала и выражает свою любовь к индийским нарядам, и она совсем не против регулярно их демонстрировать. Вот фотография актрисы, на которой она изображена в традиционном образе. Платье нежного оливково-зеленого цвета, с элементами вышивки от Шьямаль Бхумики. В дополнение к своему образу актриса предпочла лёгкий макияж и выглядела сногсшибательно.

Любовь к сари :

Кангана также очень любит сари. На фотографии актриса выглядит прекрасно в черном клетчатом сари с минимальным макияжем.

Любительница природы

Посетив Инстаграмм Канганы вы заметите, что актриса очень сильно любит природу и заботится о ней. Кангану часто видят, как она занята посадкой деревьев. И даже несмотря на такую работу, она все равно выглядит прекрасно.

Эксперименты над модой:

От традиционной до спортивной одежды, актриса никогда не перестает экспериментировать со своими модными образами. На фото Кангана одета в старинное платье, с перчатками по локоть и в туфлях на высоких каблуках.

Всем хорошо известно, что Кангана бесстрашно высказывает свое мнение по социальным и политическим вопросам. Она чрезвычайно талантливая актриса, и нет никаких сомнений в том, что она способна справиться со всем, чем бы она ни занималась.

0

97

Кангана Ранаут делится письмом тети в свой день рождения: "Такая женщина, как ты, по сути своей-подарок миру".

25.03.2020

https://c.radikal.ru/c22/2003/5a/14de95adf422t.jpg

Кангана Ранаут отпраздновала свой 34-й день рождения вместе с семьей и друзьями в Манали в воскресенье. В то время как страна остается под частичной блокировкой, Кангана не только проводила Канья-пуджу, но и праздновала со своими близкими родственниками. Теперь ее команда поделилась новыми новостями с празднования ее дня рождения, в котором был домашний торт и вино.

Команда поделилась несколькими фотографиями с их вечеринки и написали: "Семья, которая остается вместе, празднует вместе. Кангана и Фам отпраздновали ее день рождения в Манали, с домашним тортом (от @rangoli_r_chandel), вином и некоторыми замечательными воспоминаниями. PS: Не забудьте про традиционную шапку и рукописное письмо, подаренное Кангане ее Буа Джи.”

Кангану можно увидеть в специальной шапочке, инкрустированной брошью. Актриса, ее сестра Ранголи Чандел и другие члены семьи могут быть замечены поднимающими тост с вином в руках.

Тетя Канганы Судха подарила ей на день рождения написанное от руки письмо. Она обратилась к актрисе по прозвищу "Чхоту". Письмо гласило: "Ты сильная женщина, которая любит себя, являешься самой собой и сияешь среди тех, кто никогда не верил, что ты смогла это. Ты строишь свой собственный мир с помощью намека на тяжелый труд, смешанный с твоим неутомимым духом. Ты сильная, но такая нежная. Ты самоучка, но такая скромная. Твои слезы текут так же обильно, как и твой смех. Ты практична, но так духовна. Ты жестокая, но такая сострадательная. Ты так чувствительна и в то же время так рациональна. Ты такая красивая, но такая простая. Ты называешь вещи своими именами и ты настоящий патриот. Ты всегда была выжившей в свои трудные времена».

Письмо заканчивается словами: " Такая женщина, как ты, по своей сути является подарком миру. Мы обожаем тебя и желаем тебе всегда оставаться успешной, счастливой и благословенной. С теплыми объятиями и благословениями. С любовью твоя Судха Буа и Ами Бубу Джи.”

Многие критиковали Кангану за то, что она общалась с детьми в свой день рождения во времена коронавирусной изоляции, когда людям говорят практиковать социальное дистанцирование. На самом деле один из фанатов отреагировал на вышеприведенный пост так: “что бы что ни случилось с социальным дистанцированием.”

0

98

Кангана Ранаут о короновирусе #COVID19: ‘это также может быть потенциальная биологическая война, когда страны пытаются сбить экономику друг друга’

29.03.2020

https://a.radikal.ru/a37/2003/2b/6580b1987b66t.jpg

Кангана Ранаут поделилась своими взглядами на продолжающийся коронавирусный кризис и назвала его "потенциальной биологической войной", когда страны пытаются обрушить экономику друг друга.

На вопрос о том, как помочь работникам с ежедневной зарплатой в киноиндустрии в условиях полной изоляции, Кангана ответила: "Мы все делаем свою лепту, а также жертвуем. Наша огромная забота об экономике поставила всех нас в такое положение, когда мы совершенно не заботимся о человеческом благополучии. Это также может быть потенциальная биологическая война, когда страны пытаются сбить экономику друг друга. Мы должны размышлять о том, где мы приземлились как люди, как нация и почему мы позволяем нашей жадности, нашим чувствам направлять нас, а не нашему сознанию. Если эта блокировка продлится 21 день, мы будем отсталыми в экономическом отношении на два года, но если она продлится более 21 дня, то это будет катастрофическая ситуация для нашей страны, потому что мы таким образом развиваемся.”

Она также сказала, что люди должны понимать серьезность ситуации. - Сейчас мы существуем здесь только как люди. Я перестала видеть себя актрисой, и, как я уже сказала, Мы должны быть готовы почти ко всему, мы должны быть готовы подняться над индивидуальными проблемами. Так что мои фильмы тоже, как и все остальное, просто застряли, и я не знаю, где мы. Это зависит от того, когда мы выйдем из этого. Вот почему я хочу, чтобы больше людей понимали серьезность ситуации. Прямо сейчас индивидуальная выгода или потеря-это не моя забота”, - добавила она.

0

99

Кангана Ранаут хотела бы работать с Ранвиром Сингхом и Ранбиром Капуром.

30.03.2020

https://c.radikal.ru/c29/2003/e7/141254b8a487t.jpg

Кангана Ранаут - самодостаточная звезда. Актриса никогда не нуждалась в актере, чтобы помочь ей снять фильм. "Маникарника: Королева Джанси" послужила прекрасным примером этого. Она всегда решительно отказывалась играть маловажные роли для своих коллег-мужчин. Когда её спросили, она сказала, что хотела бы снять фильм с Ранбиром Капуром или Ранвиром Сингхом, но только при одном условии.

- Я действительно хочу работать с Ранвиром Сингхом и Ранбиром Капуром, если у нас будут равные шансы, - сказала она. Актриса призналась, что не хочет, чтобы фильм был одной из тех шаблонных любовных историй, где парень спасает девицу в беде. Вместо этого она хочет работать над чем-то вроде Abhimaan с Ранбиром. В то время как у нее есть идеальный выбор для Ранвира. Звезда Маникарники хочет воссоздать что-то вроде "Звезда родилась", в которой фигурировали Леди Гага и Брэдли Купер в паре с Ранвиром. - Энергия Ранвира слишком изменчива. Ранвир и я можем сделать что-то подобное, - сказал Кангана, добавив, что его беспокойная энергия идеально подходит этому персонажу".

* специально для https://vk.com/love_india, для групп ВК - репост

0

100

Кангана Ранаут о том, что она отказала Санджаю Лила Бхансали: это будет одним из моих самых больших сожалений

20.03.2020

https://d.radikal.ru/d15/2003/6f/ad9c04c5b8d7t.jpg

Санджай Лила Бхансали - один из лучших кинематографистов Болливуда. Ни для кого не секрет, что каждый актер этой индустрии желает работать именно с ним. Кангана Ранаут ничем не отличается. Актриса призналась, что тоже хотела бы поработать с легендарным режиссером. Но мало кто знал, что ей действительно чуть не довелось работать с Бхансали дважды. Актриса рассказала, что к ней обратились за песней для "Рам-Лила" и "Падмаават". К сожалению, между ними ничего не сложилось. Актриса признается, что это будет одно из ее самых больших сожалений в карьере.

Кангана рассказывает, что она вела переговоры с Бхансали для фильма "Падмаават". Она также рассказала, что режиссер даже обсуждал с Ранголи фильм под названием Kheecha Taali, который был историей любви супружеской пары. Однако актриса заявила, что они не общались друг с другом после "Падмаават", тем самым сводя к минимуму ее шансы на сотрудничество с Бхансали в будущем.

"Поэтому, когда Падмаават не случился, я думаю, что теперь ничего не случится", - добавила она. Кроме того, Кангана также утверждал, что многие люди обижаются на нее, поскольку она отказывала им. Вспоминая один инцидент, актриса упомянула, что когда она сказала "нет " фильму "Султан" с Салманом Кханом , продюсер Адитья Чопра сказал ей, что она никогда больше не будет работать с ним. Хотя Кангана подчеркивала, что Бхансали никогда не говорила ей ничего подобного, она все же поняла это.

Кроме того, 33-летняя актриса также рассказала, что ей предлогали песню в Goliyon Ki Raasleela Ram Leela (Рам Лила), но она тоже не смогла этого сделать. "Он хотел понять меня как художника, но у нас не было возможности, и это не сработало. Это будет одним из моих самых больших сожалений, - сказал Кангана. На данный момент у дивы есть несколько интересных фильмов в конвейере, которые включают биографический фильм легендарного политика Джаялалиты "Thalaivi", фильм Razneesh Ghai "Dhaakad" и "Tejas", где она будет играть роль офицера индийских ВВС.

* специально для https://vk.com/love_india, для групп ВК - только репост

0

101

Кангана Ранаут вспоминает о мрачном периоде своей жизни и говорит: "Я сбежала из дома в 15 лет, а после того как стала звездой стала и наркоманкой в течение 2 лет".

30.03.2020

https://d.radikal.ru/d23/2003/5c/fc0dee646bb3t.jpg

Кангана Ранаут - одна из самых талантливых актрис Болливуда. Ни для кого не секрет, что Кангана открыто и прямо высказывает свои мысли и мнение на тот или иной счёт. На днях актриса вспомнила и поведала миру, что после того, как она вступила в киноиндустрию Болливуда, она была наркоманкой в течение 2х лет.

Кангана в Instagram, поделилась видео, где поздравляет своих поклонников с пятым днём Навратри. Спустя несколько минут видео приняло другой оборот, так как она начала говорить о том, что самоизоляция – это не самое плохое , что может быть в жизни. А также, актриса фильма " Manikarnika" сделала шокирующее открытие о себе.

"Всё что сейчас происходит – это не самое плохое, что может быть. Плохие времена - это на самом деле начало чего-то хорошего. Друзья, мне было 15 или 16 лет, когда я сбежала из дома, и я чувствовала, что могу схватить звезды руками. После того, как я ушла из дома, я успела стать кинозвездой , а после - была наркоманкой в течение 1,5 - 2 лет", - поделилась 33-летняя актриса.

Далее актриса "Quee " рассказала, что оказавшись в таком положении, смерть - единственный выход. Но позже ее друг познакомил с йогой, и во время сеанса медитации она не могла закрыть глаза, так как не могла перестать плакать:

"Я бы потерялась в толпе, если бы в моей жизни не было этих трудных времен. Без духовного наставления я не смогла бы развить свою силу воли, не смогла бы отточить свой интеллект, не смогла бы разглядеть своего таланта и не смогла бы развить свое эмоциональное здоровье".

Подпись к ее видеозаписи гласит:

"Навратри - день 5! #KanganaRanaut рассказывает о том времени, когда она не могла закрыть глаза, потому что слезы не давали ей этого сделать. 🙏🙏”

Кангана родом из Химачал-Прадеша, и в настоящее время она находится дома со своей семьей, в самоизоляции, как и все остальные в мре, в связи со вспышкой коронавируса.

0

102

Кангана Ранаут говорит, что Ранбир Капур пришел к ней домой, чтобы предложить роль Санджу: ‘Мне было нечего делать, поэтому я сказала ему " нет’».

31.03.2020

https://c.radikal.ru/c23/2003/c7/3b02098fcabft.jpg

Актриса Кангана Ранаут сказала, что она отказалась от возможности сниматься в биографическом фильме Санджая Датта "Санджу", потому что ей не понравилась роль, которую ей предложили. Режиссер Раджкумар Хирани, Санджу собрал хорошую кассу, около 600 крор рупий по всему миру.

В интервью Pinkvilla Кангана сказала: "Ранбир Капур пришел ко мне домой и предложил мне заняться «Санджу». Мне эта роль не очень понравилась. В этом фильме мне почти нечего было делать, поэтому я сказала ему "нет". Представьте себе, какая другая актриса сказала бы ему "нет"? Но я всегда верила, что нахожусь здесь не из-за фильмов, которые я сделала, а из-за фильмов, которые я не делала. Ко мне также обратились за «Султаном», чего я не сделала, и я помню, что после того, как я сказал "Нет", Адитья Чопра позвонил мне и сказал: "Я никогда больше не буду работать с тобой". Так что да, все это случилось со мной.”

Кангана и ее сестра Ранголи Чандел во всеуслышание пренебрежительно отзывались о Ранбире и его подруге, актрисе Алие Бхатт. Ранголи однажды назвала их "pappus".

Кангана добавила, что единственная роль, которую она хочет сыграть в будущем, - это роль актрисы Мадхубалы. Она сказала: "Я всегда восхищалась Мадхубалой Джи, поэтому я хотела бы сыграть ее на экране и иметь рядом с собой Аамира Кхана в роли Дилипа Кумара. Анураг Басу предложил мне роль Мадхубалы в биографическом фильме о Кишоре Кумаре, который он планировал вместе с Ранбиром Капуром. Но тогда этого не случилось. Но сейчас я хотела бы точно изобразить ее жизнь на экране.”

Ранголи ранее говорила, что Кангана поссорилась с Аамиром из-за политических взглядов. “Она-легенда, вдохновила целое поколение, и не забывайте, что в какой-то момент она последовала за Аамиром сэром в качестве образца для подражания, он тоже наставлял ее, к сожалению,сейчас все очень изменилось, но это нормально, это жизнь, дружба, которая может быть затронута политическими взглядами, все равно недостаточно сильна”, - сказала она.

0

103

Следующий фильм Канганы Ранаут будет основан на истории храма Рам Мандир в Айодхье.

02.04.2020

https://b.radikal.ru/b01/2004/78/65824da16231t.jpg

Кангана Ранаут известна тем,что всегда выбирала уникальные роли. В прошлом году, она играла эксцентричного персонажа в "Ты псих?/Judgementall Hai Kya", и храбрую воительницу в фильме "Маникарника - Королеве Джанси". Более свежей была ее вдохновляющая роль в фильме "Panga".

Кангана Ранаут недавно провела интервью с онлайн-порталом, где объявила, что снимется в фильме,рассказывающем историю храма Рам Мандир в Айодхье. Она также рассказала, что смотрит "Рамаяну" в период карантина. «Я смотрела "Рамаяну" прошлой ночью, потому что буду сниматься в фильме на подобную тему. Фильм потрясающий для тех времен, когда он был сделан».

Далее она добавила: «У нас есть готовый черновик, и сейчас мы редактируем его.  На данный момент все зашло в тупик. Я расскажу вам все детали в ближайшее время."

Теперь мы задаемся вопросом, будет ли Кангана режиссировать этот фильм. Есть сообщения, что фильм будет вращаться вокруг храма Рам Мандир в Айодхье и его истории за последние 500 лет.

Взято https://vk.com/indiadaru

0

104

Кангана Ранаут говорит, что она тайком уходит после свиданий: "я не могу спать в одной постели с кем-то другим".

02.04.2020

https://b.radikal.ru/b13/2004/44/6f48edc5aed0t.jpg

Кангана Ранаут, находится на самоизоляции с семьей в своем доме в Манали, но она поддерживает связь со своими поклонниками через ежедневные видео и интервью. В недавнем интервью с Pinkvilla Кангана рассказала о случайных свиданиях и о том, за какого человека она хотела бы выйти замуж.

“Я не могу допустить, чтобы кто-то лишил меня энергии. Я не могу компенсировать то, чего не хватает моему партнеру. Я же полноценный человек. Мне нужен еще один полноценный человек” - сказала она. “Я всегда была зависима от своей независимости. Например, когда у меня тоже бывают случайные свидания, я не могу спать в одной постели с этим человеком. Я встаю посреди ночи, иду в свою комнату и говорю: "Прости".Но я не знаю, куда это меня приведет», - добавила Кангана.

Кангана также рассказала о своей сестре Ранголи Чандел в интервью, сравнив ее со звездой реалити-шоу Ким Кардашьян. Ее спросили о спорных твитах ее сестры и сказали, что Ранголи любит говорить прямо. - Иногда мне кажется, что люди просто выбрасывают ребенка вместе с водой из ванны. Я думаю, что это работает в этом пространстве. Ким Кардашьян-самая популярная звезда в социальных сетях за сенсационность. У Ранголи нет ее задницы, но она может быть потрясающей.”

Кангана в воскресенье поделилась историей своих первых дней в Болливуде и проблемами, с которыми она столкнулась при этом в видеообращении, которое актерская команда разместила в Instagram, она замечена сидящей и рассказывающей о своей жизни.

Кангана начала видео, передав свои наилучшие пожелания всем на пятый день Навратри, а затем перевела тему на самоизоляцию и скуку в доме во время блокировки. "Моя жизнь была настолько запутанной, что я была с определенным типом людей, от которых меня могла спасти только смерть. Все это произошло в моей жизни только в то время, когда я была всего лишь подростком”, - добавила она. “В тот момент в моей жизни появился очень хороший друг, который познакомил меня с йогой и дал мне книгу Раджайога, в которой есть очень хорошие процессы. После этого я взяла Свами Вивекананда в качестве своего гуру и под его руководством очень тщательно ухаживала за собой”, - сказала она.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/club26043963 брать через репост ❗

0

105

Аккаунт Ранголи Чандел в Твиттере ЗАБЛОКИРОВАН : пользователи сети рады, а сестра Канганы Ранаут не собирается возвращаться на эту платформу.
17.04.2020

https://a.radikal.ru/a29/2004/2c/e29151f68b25t.jpg

Учетная запись в Твиттере сестры Канганы Ранаут , Ранголи Чандел, была окончательно заблокирована. Ранголи постоянно делилась своим мнением через свой аккаунт в Твиттере. Её высказывания кто-то воспринимал нормально, но в основном - пользователи сети не разделяли её постов, ведь большинство ее твитов носили политический характер, и Ранголи всегда придерживалась очень сильной и агрессивной позиции по текущим вопросам. Скорее всего, именно из-за ее верных убеждений Твиттер, похоже, окончательно заблокировал ее аккаунт. Тем не менее, она и на этом не остановилась и выступила с сильным заявлением:

«Твиттер - американская платформа, абсолютно предвзятая и антииндийская, вы можете высмеять индуистских богов, называя премьер-министра и министра внутренних дел террористами, но если вдруг кто-то что-то сказал о людях, которые нападают на мед.персонал, то администраторы и полицейские силы приостанавливают действие вашей учетной записи. У меня нет желания расширять возможности таких платформ, поэтому я не собираюсь восстанавливать свою учетную запись. Я была представителем своей сестры, но теперь следите за ее прямыми интервью, она огромная Звезда у нее куча способов, чтобы не прибегать к этой предвзятой платформе. »

Так так так! Ранголи Чандел не успокаивается и все еще пытается доказать, что она глаголит "нефильтрованную" правду. Теперь, когда Твиттер заблокировал ее аккаунт из-за некоторых замечаний, касающихся нарушения блокировки и распространения COVID 19, остаётся только наблюдать, появится ли какое-либо негодование со стороны её поклонников. Но надо сказать, что пока пользователи сети рады, и благодарят администрацию Твиттера за такое решение.

✅перевод для группы Мир Индийского кино • Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗

0

106

Аккаунт Ранголи Чандел в Твиттере был заблокирован после перепалки с Фарой Кхан Али.

18.04.2020

https://a.radikal.ru/a30/2004/3d/93481107a996t.jpg

Поклонники Ранголи Чандел провели некую хронолгию событий, после чего и после каких её твиттов аккаунт был заблокирован : крайним таким событием стала перепалка с Фарой Кхан Али.

Инцидент произошел, когда Ранголи написала в Твиттере:

«Всех тех, кто напал на врачей, следует застрелить».

В ответ на это Фара Кхан Али ответила:

«Немедленно арестуйте эту женщину за распространение злобной ненависти и за призывы к убийствам сообщества @MumbaiPolice Также заблокируйте этот аккаунт @ Twitter @TwitterIndia @jack за распространение религиозной ненависти и фашизма».

Вскоре после этого Ранголи Чандел набросилась на Фару с сообщением, в котором было написано:

«Это Вы то просите меня арестовать? Ваш муж был арестован с наркотиками в Дубае, бездарный наркоман, и вы требуете меня посадить в тюрьму ... Вся семья - наркоманов... Вы должны быть с теми, кто находится в тюрьме.

Затем Twitter заблокировал аккаунт Ранголи за нарушение правил.

Поблагодарив сайт микроблога за действия, Фара Кхан написала:

«Спасибо, @Twitter @TwitterIndia @jack, за то, что вы приостановили действие этого аккаунта. Я сообщила об этом, лишь потому, что она призывала к расстрелу людей, тем самым приравнивая себя к нацистам».

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

107

После блокировки аккаунта в Твиттере, сестре Канганы Ранаут, Ранголи Чандел, теперь грозит судебное разбирательство.
18.04.2020

https://a.radikal.ru/a40/2004/a3/8625b103ec2dt.jpg

Твиттер недавно приостановил действие аккаунта сестры Канганы Ранаут Ранголи Чандел. Как сообщается, учетная запись Чандел была приостановлена ​​из-за того, что ее последние твиты распространяли религиозную ненависть. Но и это ещё не всё...На Ранголи было подано заявление в полицию.

Согласно информации SpotBoyE, адвокат Али Каашиф Кхан подал письменное заявление на Ранголи в полицейский участок Амболи. Комментируя свой поступок, адвокат сказал порталу:

«Ранголи Чандел снова зашла слишком далеко и всё для дешевого рекламного трюка, поскольку она не получает никакой реакции от споров о Ритике. В то время как страна и мир уже борются со многими проблемами из-за пандемии Короны, она снова занята получением дешевой рекламы для себя, пользуясь неоправданным преимуществом сложившейся ситуации с помощью такой публикации, нацеленной раскол сообщества».

«Она должна понять, что существует множество факторов, с помощью которых корона распространяется по всему миру, и нам всем необходимо бороться вместе, независимо от религии, прекратить разделять страну, прекратить распространять ненависть и прекратить пытаться получить дешевую рекламу ».

Адвокат надеется, что аккаунт Ранголи останется заблокированым навсегда. В свою защиту Ранголи назвала Twitter предвзятой и антииндуистской платформой и сказала, что не собирается снова присоединяться к сайту микроблогов.

В свою очередь, Фара сказала ETimes, что иногда необходимо выступать против людей, которые распространяют ненависть, особенно в нынешние времена.

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗

0

108

Редкие фото Канганы Ранаут, 2003 год

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t746420.jpg

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t95970.jpg

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t862563.jpg

Взято https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood

0

109

Что? Кангана Ранаут считает, что "Raazi" Алии Бхатт стал хитом благодаря "Queen".

05.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t468874.jpg

Кангана Ранаут - одна из самых обсуждаемых актрис Болливуда. Одна из причин - ее стойкое мировоззрение, согласно которому она не боится высказывать свое мнение. В своем последнем интервью Кангана сказала, что успехом фильма Алии Бхатт "Raazi" обязан ее фильму "Queen", который вышел в 2014 году.

В интервью с Pinkvilla Кангана сказала:

"Мы взращивали и формировали эту аудиторию. "Queen" совершил революцию в сфере кино с экранизацией подобных фильмов, и теперь они естественно пользуются спросом. Конечно, изначально число зрителей у "Queen" не было таким уж большим, но позже, такие фильмы, как "Raazi" стали блокбастерами, потому что к тому времени подобные фильмы стали уже популярными".

Актриса недавно основала собственный продюсерский дом "Manikarnika Films ". Когда ее спросили о финансировании проектов после окончания самоизоляции, она ответила, что артистам, которые являются частью ее производственного предприятия, придется сократить зарплату, так как другого выхода нет.

Что ж, будет интересно посмотреть, как Алия Бхатт отреагирует на заявление Канганы.

0

110

«Я хочу быть одной из самых богатых людей в Индии к 50 годам» - Кангана Ранаут.

05.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t805351.jpg

Актриса, получившая национальную награду, Кангана Ранаут прошла долгий путь в своей карьере. От борьбы за получение роли в фильмах до превращения в суперзвезду- ее путь не был легким. Недавно команда Канганы рассказала о новой шикарной офисной студии-студии стоимостью 48 кроров в Мумбаи.

Говоря в интервью о своем пути , Кангана сказала: «Честно говоря, я никогда не думала, что зайду так далеко. У меня не было материальных амбиций. Но они появились, когда я увидела, что женщин очень сильно судят за то, что они не преследуют материальные амбиции. В основном, в гонке за деньгами участвуют только мужчины. В этом плане женщины чувствуют себя уязвимыми. Будучи женщиной, я не думала о деньгах.Но как я выглядела со стороны? Неужели я выглядела как повернутая на деньгах девушка из маленького городка? Это то, что мне было сказано. Это было очень неприятно, и навсегда изменило ход моей жизни. Затем речь зашла о материальных вещах. Тогда я подумала, что, может быть, если у меня будет много материальных вещей, это будет залогом хорошего положения в обществе. Так что теперь у меня есть новая цель - быть одной из самых богатых людей в Индии к 50 годам ».

Взято https://vk.com/indiadaru

0

111

Кангана Ранаут громит Болливуд и СМИ за смерть Сушанта Сингха Раджпута; спрашивает: "Было ли этосамоубийство или спланированное убийство?”

15.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t91608.jpg

Актриса поделилась видео через свою официальную фан-страницу и спросила, была ли смерть Сушанта Сингха Раджпута самоубийством или спланированным убийством.

Фан-страница Канганы подписала видео так:”Очень важно отдать должное таланту. И если знаменитости борются с проблемами личного и психического здоровья, средства массовой информации должны стараться подчеркивать их, а не затруднять их!“

Кангана рассказывает о том, как Сушант Сингх Раджпут просил людей смотреть его фильмы, чтобы его не выгнали из Болливуда. И не только это, она также говорит о том, что средства массовой информации пытаются называть его разными именами, но когда то же самое происходит с другими звездами, тогда средства массовой информации не называют вещи именами. Кангана полностью разгромила болливудских знаменитостей и средства массовой информации одним махом.

Сейчас идёт кремация Сушанта Сингха Раджпута.

0

112

Вина Сушанта Сингха Раджпута в том, что он поверил тем, кто назвал его "никчемным", говорит Кангана Ранаут в своем видео!
15.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t706167.jpg

Кангана Ранаут в своем видео в социальных сетях обвинила СМИ в том, что они регулярно пишут негативные истории о Сушанте Сингхе Раджпуте, и обвинила индустрию в том, что она не признала его талант.

Кангана сказала, что актер не получил должного, несмотря на свой интеллект, серию сильных выступлений и кассовый успех. Отвергая "параллельное повествование“, которое сплетается вокруг недостатка умственной стойкости Сушанта, Кангана сказал на хинди:"Как может человек, получивший стипендию в Стэнфордском университете, быть умственно слабым? Почему его дебютное выступление в Kai Po Che"не было признано?- спросила Кангана. Перечисляя ряд его успешных фильмов, она продолжила: "Почему такой ужасный фильм, как Gully Boy, выиграл все награды, когда такой захватывающий фильм, как Chhichhore, был проигнорирован?”

“Почему эти люди не признали мою работу и мои фильмы?- спросила Кангана. Она до сих пор была сорежиссером только одного фильма, эпического периода Маникарника: Королева Джханси.

Затем Кангана направила речь на себя и указала пальцами на "болонок-журналистов", которые писали "слепые статьи" против Сушанта и выставляли его неуправляемым актером. Она сказала, что те же самые люди, которые писали о предполагаемом употреблении Сушантом наркотиков, находят зависимость Санджая Датта "милой".

Кангана сказала, что те же самые люди, которые пишут эти "отчеты", пишут ей, спрашивая, нет ли у нее подобных мыслей. - Почему эти люди пытаются вбить мне в голову все эти идеи?- спросила Кангана. "Была ли (смерть Сушанта) самоубийством или спланированным убийством?- предположила она. - Единственная вина Сушанта в том, что он поверил им, когда они назвали его "никчемным". Он не помнил, что говорила ему мать. Теперь нам решать, кто будет писать историю”, - заключила она.

0

113

Кангана Ранаут рассказывает о борьбе Сушанта Сингха Раджпута: "он беспокоился о работе, о том, как его загнали в угол".
21.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t850749.jpg

Актриса Кангана Ранаут снова обратилась к смерти Сушанта Сингха Раджпута, утверждая, что актер "беспокоился о работе". Она поговорила с Пинквиллой и сказала, что, хотя они никогда не встречались с актером, у них есть общие друзья.

Ранее она критиковала привратников Болливуда и обвиняла их в создании негативного повествования вокруг Сушанта. Она сказала, что актер не получил по заслугам в почти двухминутном видео.

В новом интервью она сказала: "Сушант и я никогда не общались – по крайней мере, я не помню этого – но у нас было много близких друзей, таких как Сандип Ссинг и Камаль Джейн. Было много людей, которые были так близки к Сушанту. Я прекрасно знала, что происходит в его жизни, потому что они очень любили его и были очень близки с ним.”

Она пересказала то, что продюсер Камаль Джейн рассказал ей о своем последнем разговоре с Сушантом. - Камаль Джи сказал мне, что разговаривал с Сушантом в прошлый понедельник и был очень встревожен. Он упомянул, что никогда раньше так не говорил. Он сказал Камалю Джи: "сделай со мной большой фильм, яар. Я дал Чиччоре, я дал хитовый фильм, но у меня все еще нет больших фильмов. У меня нет той работы, которая мне нужна».Камаль Джи заверил его, что они сделают что-нибудь вместе, как только запрет будет снят. Они должны были встретиться в четверг, но потом случилось вот это. Так что, очевидно, он беспокоился о работе и о том, как люди загнали его в угол.”

Она утверждала, что одно время у него были большие баннеры, которые хотели работать с ним, но проекты не материализовались. «Когда я только начинала, я знала, что у Сушанта есть контракт с очень большим производственным домом. Он был первым выбором для «Рам и Лила» и первым выбором для «Баджирао и Мастани». Он не мог работать над этими фильмами,которые впоследствии стали очень популярными.

- Тогда, конечно, у него было определенное отношение, он не любил подлизываться к людям. Кроме того, он был очень уязвим. В каждом интервью он говорил, что не знает, как выразить себя. И что даже в детстве, когда он выходил на улицу и видел, что люди смотрят на него, он не знал, что они думают о нем, поэтому он стал очень прилежным. То же самое и с этой отраслью. Что становится подлым и несправедливым, так это то, что в своих последних постах он буквально умолял людей посмотреть его фильм.”

В воскресенье, 14 июня, Сушант был найден мертвым у себя дома. Полиция утверждает, что Сушант покончил жизнь самоубийством.

0

114

Резкий рост числа последователей Канганы Ранаут; поклонники Алии Бхатт уменьшаются на фоне гнева пользователей Сети.
21.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t743189.jpg

Кончина Сушанта Сингха Раджпута не только оставила Болливуд в состоянии шока, но и затронула миллионы поклонников, которые выражали свой гнев и возмущение по поводу внезапной потери актера в социальных сетях. На следующий день Пинквилла сообщила, что из-за насущной проблемы кумовства, поднятой в социальных сетях после кончины Сушанта Сингха Раджпута, Кангана Ранаут, Крити Санон, Шраддха Капур и Рея Чакраборти нашли поддержку, и число их поклонников увеличилось. С другой стороны, Алия Бхатт, Каран Джохар, Салман Кхан и Сонам Капур терпят массовую отписку поклонников.
Теперь, на второй день, дебаты о кумовстве и его влиянии на карьеру талантливых актеров бушуют в социальных сетях, и последователи знаменитостей продолжают страдать. В то время как число поклонников Канганы Ранаут в ее аккаунте Instagram резко увеличилось, она набрала 1,63 миллиона подписчиков, Крити, которая была близкой подругой Сушанта, набрала 440 тысяч подписчиков. Согласно вчерашнему отчету, Кангана набрал 1,47 миллиона последователей. День назад Кангана также выступила в эксклюзивном интервью с Пинквиллой и упомянула, что те, кто ополчились на Сушанта, уже знают об этом. Она даже упомянула, что готова говорить открыто, если будет проведено расследование. В то время как пользователи Сети продолжают выражать гнев против некоторых знаменитостей Кангана, Крити и другие набирают последователей в социальных сетях. По слухам, подруга Сушанта Рея Чакраборти набрала 252 тысячи поклонников, в то время как число последователей Шраддхи Капур увеличилось на 353 тысячи.

С другой стороны, Алия Бхатт и Каран Джохар потеряли максимальное количество последователей в социальных сетях, поскольку дебаты о кумовстве бушевали после смерти Сушанта Сингха Раджпута. Алия, которая оплакивала потерю Сушанта в социальных сетях, столкнулась с массированной реакцией со стороны поклонников за это. Ее поклонники, следующие за ней в социальных сетях, еще больше сократились на 805 тысяч на 2-й День гнева пользователей Сети. Согласно вчерашнему отчету, у Алии 444 тысячи подписчиков. С другой стороны, наставник Алии и режиссер Каран Джохар также столкнулся с жаром дебатов о кумовстве, поскольку его последователи еще больше сократились на 352 тыс. Следуя этой схеме, Салман Кхан , которого недавно обвинил кинорежиссер Абхинав Кашьяп в саботаже карьеры, столкнулся с сокращением числа последователей также на 208 тыс. Сонам Капур написала в твиттере о смерти Сушанта после игры в вину, и, следовательно, она еще больше потеряла 194 тыс. последователей в социальных сетях на 2-й день.

В то время как пользователи Сети выражали гнев по поводу безвременной кончины Сушанта в возрасте 34 лет, отказываясь следовать за некоторыми знаменитостями и следуя за другими, поклонники его родного города также прибегали к сожжению чучел Карана Джохара и Салмана Кхана. Многие поклонники Сушанта также вышли со свечами в его родном городе, чтобы отдать дань уважения актеру. Похороны Сушанта состоялись в Мумбаи в понедельник, 15 июня 2020 года. Крити Санон, Шраддха Капур, Раджкуммар Рао и другие присоединились к его семье, чтобы выразить свое последнее почтение покойному актеру.

0

115

Эксклюзив! Кангана Ранаут: Мне сказали, что, в конце концов, я покончу с собой; я не знаю, что люди сказали Сушанту.
21.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t488717.jpg

После внезапной смерти Сушанта Сингха Раджпута актриса Кангана Ранаут заняла твердую позицию и поставила под сомнение Болливуд, не давшему погибшему актеру должного уважения. Теперь она подробно рассказала в эксклюзивном разговоре с Pinkvilla о профессиональных издевательствах и кумовстве в Б-городе.

Безвременная кончина Сушанта Сингх Раджпута разделила соц.сети и индийскую индустрию – там превращается в борьбу за то, кто более прав. Кангана Ранаут не известна тем, что смягчает слова или дипломатией, и это стало одной из главных причин, по которой она начала один спор за другим.

Вчера в эксклюзивном разговоре с Pinkvilla, актриса утверждает, что именно профессиональные издевательства и кумовство унесли жизнь молодого и талантливого актера. Актриса даже назвала имя Махеша Бхатта. сравнившего Сушанта с Парвин Баби.

Выпустив первый залп, Кангана поделилась своим подтекстом и вспышкой гнева потому, что она также подверглась подобной тактике давления в своей карьере.
«Однажды Джавед Акхтар позвал меня к себе домой и сказал, что Ракеш Рошан и его семья – очень большие люди. И если ты не извинишься перед ними, тебе некуда будет идти, путь будет закрыт. Они посадят меня в тюрьму, и, в конце концов, единственным решением будет смерть… ты совершишь самоубийство. Это были его слова. Почему он решил, что если я не извинюсь перед Ритиком Рошаном, то мне придется покончить с собой? Он кричал и кричал на меня. Меня всю трясло в его доме» - сказала Кангана.

«Кто-нибудь звонил Сушанту? Были ли люди, которые вложили такие мысли в его разум? Я понятия не имею, но очевидно, что он был в подобной ситуации. В своих интервью он говорил, что кумовство не может сосуществовать с талантом, поскольку оно не позволяет нужному таланту проявиться. Я так же думаю, и поэтому я поднимаю эти вопросы. Я хочу знать, кто сыграл катализатором в этой ситуации?» - добавила актриса.

Чтобы обосновать свои утверждения о том, что она пережила профессиональные издевательства со стороны какой-то части отрасли, Кангана сказала:
«Я знаю, что Сушант тоже очень сильно поссорился с Адитьей Чопра. Когда я отказалась делать «Sultan», он пригрозил мне, что никогда больше не будет работать со мной. И с тех пор индустрия ополчилась на меня. Я помню, как я много раз чувствовала себя действительно одинокой и чувствовала, что со мной будет… почему эти привилегированные люди имеют право говорить, что они не станут больше работать с кем-то? Это ваш выбор, хотите вы или нет работать с кем-то, но зачем объявлять об этом всему миру, объединяться и добиваться этого! Эти привилегированные партии должны быть подвергнуты сомнению. На их руках кровь. Они должны ответить, я готова пойти на любые меры, чтобы разоблачить этих людей, потому что достаточно!»

Кангана сказала, что, то, что она пережила, не ограничивалось только ее профессиональной жизнью, но и ее личная жизнь также была сильно затронута.
«Они – очень страшные в этом. Несмотря на то, что они сделали со мной, был парень, который хотел жениться на мне. Но он отдалился, и они убедились, что сбежал. Без всякой уверенности в моей карьере, моя личная жизнь полностью пошла наперекосяк, с 6 судебными делами против меня, они все еще пытаются посадить меня за решетку.
Я другой человек, я очень эмоциональная, выразительная. Я просто выпустила злость наружу. А Сушант был не таким человеком. Он просто все держал в себе. СМИ тоже сыграли немалую роль в том образе монстра, который ему приписали. Все, кто его знал, сходятся во мнении, что он был мягким и эмоциональным человеком. Я думаю, что в какой-то момент это дошло до него. Я могу понять это, потому что даже меня изобразили ведьмой и сталкером» - продолжила Кангана.

Рассказывая о психологическом воздействии этих ситуаций, Ранаут сказала:
«Я помню, что сначала, когда люди приходили ко мне домой, я чувствовала себя настолько неловко, что даже предлагала им воду. Забудьте о том, чтобы иметь отношения или идти на свидание после катастрофы в отношениях, которые у меня были. Я могу представить себе, что еще во время «Manikarnika» они делали со мной. Но, возможно, он (Сушант) просто не смог дать волю чувствам. На самом деле, все эти постоянные насмешки на этих мелких шоу, которые должны были добить его и которые оценили его как наименее эффективного… его фильмы сделали больше бизнеса, чем их «Gully Boy». Такие люди, как Салман Кхан говорили: «кто такой Сушант Сингх Раджпут?» Это после выпуска «M.S. Dhoni: The Untold Story» все узнали, кто такой Сушант. Мы должны остановить их» - заключила Кангана.

Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

116

Кангана Ранаут о Сушанте Сингхе Раджпуте: Он беспокоился о работе и о том, как люди загоняют его в угол.

21.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t506383.jpg

«Все знают, что они объединились, чтобы загнать его в угол, все видели, я готова говорить об этом открыто» - сказала актриса.

Что связывало Кангану Ранаут и Сушанта Сингха Раджпута. Так это то, что оба они из маленьких городков и снимались в содержательных фильмах. Сушант даже выразил желание поработать с Канганой однажды. Он сказал:
«Я хочу поработать с Канганой Ранаут, потому что у нее большой потенциал и она потрясающая исполнительница».

Боевая актриса оказалась в гуще очередной войны в соц.сетях после смерти Сушанта. Говоря об этом, она сказала:
«Мы переживаем огромный кризис с Китаем, так много индийских солдат отдали свои жизни на границе, но я не могу перестать думать о кончине Сушанта».

Недавно Мукеш Бхатт сказал СМИ, что он предчувствовал что-то неладное около полутора лет назад, когда встретил Сушанта. Он сказал, что видел, что это приближается и актер идет по пути Парвин Баби. Кангана отвергла это своим заявлением, сказав:
«Мукеш Бхатт теперь утверждает, что Сушант повторил «путь Парвин Баби». Но то, что они сделали с Парвин, все помнят».
В 2006 году Кангана снялась в фильме «Woh Lamhe», который предположительно основан на жизни актрисы Парвин Баби, ее битве с шизофренией и ее отношениях с Махешем Бхатт.

Вспоминая разговор, Кангана Ранаут сказала:
«Камал джи сказал мне, что он разговаривал с Сушантом в прошлый понедельник, и его это очень встревожило. Он упомянул, что никогда раньше актер не говорил так. Он сказал Камалу джи: «Сделайте большой фильм со мной. Я дал «Chhicchore», я дал хитовый фильм, но у меня все еще нет больших фильмов. У меня нет той работы, которая нужна мне». – Камал джи заверил его, что он сделают что-нибудь вместе, как только снимут карантин. Они должны были встретиться в четверг, но потом случилось вот это. Так что, очевидно, он беспокоился о работе и о том, какие люди его окружают».

Кангана сказала, что Сушант был первым выбором для «Ram-Leela» и «Bajirao Mastani»:
«Когда я начинала, я знала, что у Сушанта был контракт с очень крупным производственным домом. Он был первым выбором для «Ram-Leela» и он также был первым актером для «Bajirao Mastani». Он не мог работать над тем фильмами, которые впоследствии стали очень известными. Затем, конечно, у него было определенное отношение, он не любил упрашивать людей. Кроме того, он был очень уязвим…»

«Я чувствовала, что нахожусь на таком же месте во время «Manikarnika»; надо было либо сделать, либо умереть. Почему это происходит с нами? Почему нас подталкивают к тому, что для нас это становится такой ситуацией «сделай или умри»? Я чувствую, что после того, как он дал суперхит, большой хит «Chhichhore», он мог бы дать несколько фильмов, которые бы не сработали».

«Почему это с нами так происходит, после того, как я выдала «Tanu Weds Manu»и «Queen», с «Rangoon» я была объявлена «законченной». Я почувствовала такое же давление и справилась с «Manikarnika». Но после «Chhicchore», он признался друзьям, что у него нет никакой работы. Как это работает? Я думаю, что это очень печально, когда людей загоняют в угол и, конечно, у него были неприятности с очень большими людьми, которые известны. Все знают, как они объединились, чтобы загнать его в угол, все видели. Я готова говорить об этом открыто. Если расследование будет проведено, я буду говорить об этом в отрытую, потому что в СМИ достаточно доказательств. все знают, кто на него ополчился» - заключила Кангана Ранаут.

Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

117

Кангана Ранаут перечисляет статьи о Сушанте Сингхе Раджпуте : почему ничего не написано о детях непотизма?

21.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t684025.jpg

Четыре дня назад Кангана Ранаут поделилась взрывным видео, рассказывая о смерти Сушанта Сингха Раджпута. 34-летний актер покончил с собой 14 июня в своем доме в Бандре, штат Мумбаи. И с тех пор, как новость о его смерти попала в интернет, на первый план вышли непотизм, запугивание и фаворитизм.

Сегодня официальный Instagram Канганы Ранаут опубликовал еще одно видео, на этот раз указав на некоторые статьи, опубликованные различными медиа-домами как "слепые предметы", которые говорили о Сушанте Сингхе Раджпуте в плохом свете.

Кангана начинает цитировать то, что сказал отец Сушанта К. К. Сингх о психическом состоянии актера, что он был обеспокоен тем, что происходило в киноиндустрии. Далее она процитировала Абхишека Капура, который работал с Сушантом в Kai Po Che и Kedarnath, где она сказала: "Это был систематический демонтаж хрупкого ума."Затем она цитирует Анкиту Локханде, бывшую подругу Сушанта, которая работала с Канганой в Маникарнике: Королева Джханси, которая сказала, что Сушант был не в состоянии справиться с неуважением и оскорблениями, которые приходили к нему каждый день.

Затем Кангана погружается в то, как определенная часть средств массовой информации помогла "киномафии" в этом систематическом демонтаже хрупкого ума, написав ложные, необоснованные и унизительные статьи о покойном актере. "Слепой предмет-это статья, в которой вы не упоминаете имя актера, чтобы никто не мог подать на вас в суд, но описание настолько ясно, что вы можете сказать, о ком они говорят. Как и для меня, они будут обращаться ко мне как к девушке с вьющимися волосами, которая выиграла Национальную премию и т. д.", - начинает Кангана.

Приведя примеры четырех таких слепых статей, опубликованных в последнее время, Кангана сказала: "23 августа 2007 года BollywoodLife написал, что Сушант играет только свои собственные песни в кино на заднем плане, когда и как он занимается сексом, потому что он нарцисс. 16 декабря 2016 года Mumbai Mirror написал, что Сушант выглядит как "водитель грузовика". 22 февраля 2019 года Mumbai Mirror снова написал, что Сушант разбил стеклянную бутылку о голову режиссера на вечеринке в пьяном виде. 18 октября 2018 года DNA сказал, что Сушант изнасиловал одну из своих коллег-актрис, и он может попасть в серьезную беду и попасть в тюрьму в рамках движения #MeToo."

Далее она добавила, что та же самая бригада интеллектуальных журналистов пришла и за ней. Четыре таких журналиста образовали гильдию за одну ночь и решили бойкотировать ее фильм, так что фильм провалился из-за отсутствия адекватного освещения. "Эти журналисты, которые продвигают повестку дня киномафии вперед, называют это ментальной, эмоциональной, психологической журналистикой линчевания", - сказала она.

Она спросила читателей: "Вы читаете это и наслаждаетесь этим, но вы никогда не задумывались, почему такие вещи никогда не пишутся о детях непотизма?"

Министр внутренних дел Махараштры Анил Дешмух заявил, что полиция будет расследовать все обстоятельства, связанные с самоубийством Сушанта, включая профессиональное соперничество, о котором сообщили средства массовой информации. В соответствии с этим вчера полиция потребовала копию контракта Сушанта с "Яш Радж Филмз". В своем заявлении Рея Чакраборти сообщила копам, что Сушант расторг свой контракт с YRF и также попросил ее сделать то же самое. Депутат БДП Нишикант Дубей сегодня заявил, что передаст вопрос о самоубийстве Сушанта Сингха Раджпута в парламент, и призвал полицию делать свою работу без страха.

14 июня Сушант Сингх Раджпут покончил с собой. Последние обряды покойного актера были совершены 15 июня, и на них присутствовали его семья и несколько близких друзей. Его прах был погружен в Гангу в Патне в четверг. Отец актера живет в Патне.

0

118

— Кангана вспомнила, как впервые пересекла путь с журналом Vogue в 2008 году, во время выхода фильма «Fashion». Она сказала, что ее коллега по фильму Приянка Чопра (теперь Приянка Чопра Джонас) была изображена на обложке без нее.

26.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t473006.jpg

«Во время выхода моего фильма "Fashion" в 2008 году журнал Vogue сняли обложку с Приянкой Чопрой и отказались поставить на нее меня, они сказали, что я не выпускник», - сказала она.

Когда актриса работала с журналом в 2014 году, она попросила Анаиту Шрофф Ададжанию стилизовать ее. Однако запрос не был выполнен. «В 2014 году Vogue обратился ко мне за обложкой, но Анаита отказалась стилизовать меня. Она отправила своего ассистента, и они сняли фотосет в Mukesh Mills (киностудия в Мумбаи). В 2015 году, после моего внезапного восхождения на вершину, они сказали, что хотят сделать обложку со мной и я должна посетить их церемонию награждения Beauty Awards. Я просила, как и другие кинозвезды, съемки на улице для обложки Vogue. Я также попросила, чтобы Анаита стилизовала меня. Они пообещали, но снова сняли мою фотосессию в Mukesh Mills (там же, где они сняли последний фотосет), и когда я попросила примерить одежду, они сказали: «Если ты хочешь, чтобы Анаита украсила тебя, она сразу приедет в место, где нет подходящих тебе вещей». Это было шокирующее поведение. Я чувствовала себя такой униженной», - добавила она.

«Это единственные две обложки, которые я сделала с ними. После того, как они открыто запретили мне. Но во время «Маникарники» я поговорила с их главой Алексом и сказала ему, что мне нужно продвигать свой фильм. Я хотела сделать с ними обложку. Они попросили несколько одолжений, например, присутствовать на их конкурсе красоты и сняться для обложки своего будущего журнала. Но они отказывались снимать со мной обещанную обложку Vogue для любых моих промоушенов в кино», - добавила Кангана.

«Я вижу, что они продолжают использовать мои фотографии и видео, чтобы рекламировать себя. Это справедливо? Разве это не должно быть полезным для обеих сторон?» - спросила Кангана.

Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!

0

119

Кангана Ранаут призывает байкотировать китайские товары и осуждает нападение на индийскую армию.
27.06.2020

https://c.radikal.ru/c38/2007/0c/73f208fb34c0t.jpg

Кангана Ранаут осудила нападение китайских войск на индийскую армию в долине Галван в Восточном Ладаке. Призывая байкотировать китайские продукты, ее команда поделилась новым видео в Twitter: " Кангана Ранаут суждает жестокое нападение Китая на индийскую армию в Ладаке и призывает нацию не забывать о жертвах наших мучеников и относиться к этому как к нападению на нацию. Чтобы почтить высшую жертву наших храбрых сердец и преподать Китаю урок, пришло время."В ходе ожесточенного противостояния были убиты 20 военнослужащих индийской армии.

Кангана Ранаут не присутствует в социальных сетях, но она продолжает общаться со своими поклонниками через официальные аккаунты своей команды. Ранее актриса записала ролик с публичным объявлением, в котором рассказала о смерти Сушанта Сингха Раджпута в результате самоубийства. Кангана заявила, что актер так и не получил заслуженного признания и что его единственная вина заключается в том, что он поверил тем, кто сказал ему, что он “никчемный”, и забыл слова матери, сказанные ему.

В настоящее время актриса находится со своей семьей в Манали. Она работала над "Талаиви" до того, как была введена блокировка.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗

0

120

— Кангана Ранаут поддерживает Видьюта Джаммвала после «Disney + Hotstar», заявляя, что «такой позор дурного обращения с посторонними продолжается»

01.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t175450.jpg

Актриса Кангана Ранаут выразила свою поддержку Видюту Джаммвалу, чей предстоящий фильм «Khuda Haafiz» был снят Disney + Hotstar на пресс-конференции во вторник в потоковом режиме. Видют написал в твиттере о том, что его не пригласили и не сообщили о событии, на котором было объявлено о выпуске семи фильмов в цифровом формате.

Он написал в Tвиттере: «Это точно БОЛЬШОЕ объявление !! Запланированы к выпуску 7 фильмов, но только 5 считаются достойными представления. 2 фильма не получают приглашения или даже намека. Это долгий путь. ЦИКЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ»

Реагируя на твит Видюта, команда Канганы написала: «Такой позор, что жестокое обращение с посторонними продолжается даже на территориях, где есть новички и посторонние».

На виртуальной пресс-конференции присутствовали такие люди, как Абхишек Баччан, Аджай Девгн, Алия Бхатт, Варун Дхаван и Акшай Кумар, но не были приглашены ни Видют, ни актер «Lootcase» Кунал Кхему, что вызвало большую онлайн-критику.

Актриса Женелия Д'Суза также написала в Твиттере в поддержку Видюта: «Каждый фильм сделан с большой любовью, большим количеством пота и множеством людей, отдающих себя на 100%. Справедливо, когда хочется немного уважения, хочется справедливо ожидать приглашения, справедливо, по крайней мере, быть намекаемым. Но иногда даже жизнь несправедлива. Продолжай двигаться вперед, мой друг».

Кунал написал в Твиттере: «Уважать и любить нельзя, только заслуженных. Если кто-то не дает тебе заслугу, он не делает тебя меньшим человеком. Просто дайте нам равное игровое поле, мы покажем вам, как высоко мы можем прыгнуть».

Семь фильмов, выпущенных непосредственно на платформе - это «Bhooj: The Pride of India», «Sadak 2», «Big Bull», «Dil Bechara», «Khuda Haafiz», «Lootcase» и «Laxmmi Bomb».

Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Кангана Ранаут / Kangana Ranaut

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно