ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Кангана Ранаут / Kangana Ranaut

Кангана Ранаут / Kangana Ranaut

Сообщений 121 страница 150 из 252

121

Команда Канганы Ранаут опровергает появившуюся информацию касательно вызова в полицию Мумбаи на допрос по делу Сушант Сингх Раджпута.

05.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t741616.jpg

Поскольку полиция Мумбаи расследует дело о самоубийстве Сушант Сингх Раджпута, сотрудники правоохранительных органов допрашивают всех, кто имеет какое - либо отношение к Сушанту. От членов его семьи до его близких друзей, почти все были допрошены полицией.

На днях, появилась информация о том, что Санджай Лила Бхансали, Шекхар Капур и Кангана Ранаут также будут вызваны на допрос.

Команда Канганы опровергла все эти сообщения. Твит от команды Канганы гласит:

«Госпожа #KanganaRanaut не получила ни одного такого запроса от @MumbaiPolice, но, даже если этот запрос и поступит, она более чем готова сотрудничать».

После смерти Сушанта Кангана "прошлась" по "мафии" кино и привилегированных людей Болливуда и СМИ:

«Эмоциональное, психологическое и психическое уничтожение человека происходит открыто, и все мы виновны в том, что молча смотрели на это. Достаточно ли обвинять систему? Будет ли когда-нибудь изменение? Мы увидим сдвиг в отношении к посторонним и как к ним относятся ? «.

В другом видео актриса чётко задалась вопросом : было ли это на самом деле самоубийством или всё же это запланированное убийство? Кангана не отступает, говоря правду. Кроме того, она опять пролила свет на кумовство, существующее в отрасли.

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

122

Постоянная критика семейственности заставляет Карана Пателя задуматься: "Почему Кангана Ранаут не сняла Сушанта в своем фильме?"

13.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t142731.jpg

Трагическая смерть Сушанта Сингха Раджпута вновь вызвала споры о кумовстве. Пользователи соц. сети подвергли жестокому троллингу Карана Джохара, Алию Бхатт и Сонам ​​Капур, обвиняя их во всех смертных грехах. Актеру Карану Пателю, которого зрители знают по таким фильмам, как "City Of Gold" и "Shootout At Wadala", также был задан вопрос о непотизме во время недавней беседы с ETimes. Вот что сказал Каран Патель: "Когда такой человек умирает, находятся люди, которые при жизни никак с ним не были связаны, но сейчас затевают бесконечные дебаты, прикрываясь его именем. И таких людей довольно много. Например, после того, что случилось с Сушантом, некоторые заговорили о кумовстве. Просто посмотрите, кто только не пытался "засветиться", используя эту ситуацию. От Абхинава Кашьяпа до только-только начинающего актера - все принялись рассуждать на тему семейственности.

Я не вижу причин, чтобы люди разглагольствовали по поводу кумовства. Например, наша известная актриса говорит о непотизме. Если я не ошибаюсь, какое-то время назад она создала свой собственный продюсерский дом. Так почему же она не сняла Сушанта в своем фильме, раз она такая большая звезда? Не будем забывать, как она поступила с Сону Судом, сначала выбрав его на роль, а потом заменив другим актером. Я никогда не видел, чтобы она работала с новоиспеченным режиссером или актером. Уверен, что прежде чем подписать контракт на участие в проекте, она обязательно интересуется, какой производственный дом или кто из продюсеров производит этот фильм. Но если ты предпочитаешь работать с большими студиями, как ты можешь становиться рупором борьбы с непотизмом? Если ты такая умная, и у тебя есть собственный продюсерский дом, пожалуйста, пригласи новичка на роль героя, нового режиссера и поработай с ними в качестве героини, тогда мы с тобой поговорим".

Далее Каран продолжил: "У тебя есть собственный производственный дом, и твоя сестра заботится о семейном бизнесе. Но почему бы тебе не нанять новых людей, аутсайдеров, и не объявить о собеседовании для приема на работу? Почему не пригласить специалиста по администрированию для организации работы производственного дома? Я не говорю, что она поступила неправильно, наняв на работу члена своей семьи. Если сегодня мой отец объявит об открытии какого-то бизнеса, очевидно, что он попросит меня помочь ему. Родственные связи существуют повсюду, это продолжается с незапамятных времен. Я буду шокирован, если семейственность исчезнет. Когда человек много работает, то все им заработанное, в конце концов, достается его детям, а не соседям. В противном случае, нам нужно задуматься, зачем мы так много работаем".

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood

0

123

Я верну свою Падма Шри, если не смогу доказать свои утверждения о смерти Сушанта Сингх Раджпут: Кангана Ранаут
18.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t490666.jpg

Актриса Кангана Ранаут, в открытую говорящая о несправедливой практике фаворитов в болливудской индустрии в связи со смертью Сушанта Сингх Раджпута, теперь заявила , что вернет свою премию Падма Шри, если не сможет доказать свои заявления в ходе расследования этого дела.

Выступая на новом канале, Кангана сказала, что ее тоже вызывали в полицию по этому делу.
«Они (полиция Мумбаи) вызвали меня, и я сказала им, что нахожусь в Манали, что вы можете послать кого-нибудь, чтобы взять мои показания, но после этого ничего не произошло. И я говорю вам, если я сказала что-то, что не смогу засвидетельствовать, что не смогу доказать, и что это не будет общественным достоянием, то я верну свою Падма Шри» - сказала Ранаут. – «Я этого не заслужила. Я не тот человек, который пойдет на запись (делать такие заявления), и все, что я сказала, находится в общественном достоянии» - добавила она.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

124

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t520781.jpg

20.07.2020

Недавно Кангана Ранаут озвучила несколько шокирующих откровений о киноиндустрии и о том, как она устроена. Актриса выступила со своими размышлениями и заявила, что отождествляет себя с Сушант Сингх Раджпутом, а потому, готова бороться за него. На сей раз раскритиковал Кангану актёр фильма "I Hate Luv Storys" Самир Сони.

В интервью Republic TV Кангана сказала, что "Киномафия" стратегически спланировала гибель Сушанта. Она даже назвала Махеш Бхатта и Джаведа Ахтара "бандой самоубийц".

Публикуя пост в Instagram, Самир написал:

"Я уже говорил это раньше, смерть Сушант Сингх Раджпута - это огромная трагедия, и он заслуживает справедливости. Но я против любого (включая Кангану), кто использует его смерть, чтобы свести личные счеты. Прискорбно!"

Далее актёр написал :

"Хватит уже изливать свой гнев прикрываясь бедным покойником. Имей хоть какое-то уважение".

Однако, позже актёр удалил свой пост и поведал о троллинге. В своем новом посту Самир написал:
"Спокойной ночи, ребята, и спасибо вам за то, что вы предоставили мне первый опыт троллинга. Думаю, мне есть чему поучиться".

Интересно , что Кангана скажет о комментарии Самира в свой адрес.

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

125

Кангана Ранаут в своем крестовом походе из-за Сушанта Сингха Раджпута: "Да, речь идет о Сушанте, но также и о моей жизни" (интервью Национальному телеканалу).

20.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t742194.jpg

⁉ Когда вы впервые услышали новость о смерти Сушанта Сингха Раджпута, о чем вы подумали?

❗❗ Я должна признать, что я не следила за Сушантом и его карьерой. Я ни за кем не слежу. Но моей первой реакцией был шок, полное неверие. Для меня он был (на тот момент) просто еще одной звездой, очень перспективной и очень талантливой звездой. Я признаю, что сначала это выглядело как какая-то импульсивная вещь, сделанная им. Я подумала, может, потому что все заперты в своих домах сейчас, и это очень необычная ситуация для всех нас, так что, может быть, это все было сложно для него? Я не думала обо всех причинах этого. Сушант и я, мы никогда не пересекались в жизни. Но, ты знаешь, мы всегда были очень близки (территориально и ментально). Например, когда он был новичком, у нас был общий друг по имени Сандип Сингх. Сушант даже пришел на один из моих дней рождения, думаю, на мой 25-й день рождения, с Анкитой. Я помню, как говорила с Анкитой той ночью, но не с Сушантом. Позже я узнала, что он должен был сниматься в фильме «Рам-Лила», а потом, вдруг узнала, что он не делает больше этот фильм. Я имею обыкновение быть в курсе последних событий отрасли. Камаль Джайн, который был продюсером «Маникарника», также работал с Сушантом в фильме «Дхони». Время от времени он говорил мне о Сушанте. Когда я училась верховой езде, он говорил, что организовал тренировку и для Сушанта тоже. Он просыпался в 4 утра и заканчивал тренировку в 6 утра. Однажды Камаль и я подходили к офису, и не застали там Сушанта, поскольку он уже ушел. А у Камаля была с ним встреча. Мы опоздали. Была какая-то связь, но не прямая. (После его смерти) я позвонила Камал джи и поговорила с ним. А поскольку Анкита моя близкая подруга, я поговорила и с ней. Я говорила также с Сандипом. Потому что именно этим ты и занимаешься вначале, чтобы понять, что на самом деле произошло, верно ведь? Камаль Джи сказал мне, что Сушант говорил с ним несколько дней назад и сказал: «Сделай со мной большой фильм. Камаль джи , ты должен объявить большой фильм со мной. Все забанили меня. Вот что он сказал Камалу Джайну. И тогда мне стала очень интересна эта ситуации. Я поняла, что все не так просто. Я тогда поняла его, как личность. Я спросила Камаль Джи , какой он, я задала эти обычные вопросы. Сушант принимал наркотики, он реально сексуальный маньяк, как его изображали люди? Я читала сплетни о нем, что он занимается сексом со всем, что движется. А Камаль джи отвечает: «Какая чушь! Он был гением, никаких наркотиков, он очень заботился о своем здоровье и все такое. И он сказал одно - он был очень амбициозным. Но он не был толстокожим. Если вы амбициозны и тонкокожи, как это будет работать? Когда я разговаривала с Анкитой, она сказала, что с самого начала было так много унижений, что Сушант не мог этого вынести. Вот как она это резюмировала. Она сказала, что я знаю этого парня с тех пор, как он работал в сериалах, он стал там лучшим актером, а потом он начал ходить на прослушивания. Прослушивания за прослушиваниями, отказы за отказами, а потом он попал в большой плохой мир Болливуда. (Тогда) каждый режиссер хотел этого мальчика из Бихара, они боролись за встречи с ним, и он был так приземлен. Но еще она сказала, что он не был толстокожим. Он сидел в Твиттере, когда был новичком, и дрался с фанатами, спрашивая: "почему ты так думаешь обо мне? Почему ты так обо мне говоришь? Я не тот человек, о котором ты говоришь.- Анкита говорила мне, что она часто говорила ему- «У каждого человека будет свое восприятие тебя, почему ты так обеспокоен этим?» Он просто не мог принять это, он не мог принять то, что люди думали о нем. Она сказала, что через некоторое время, плохой пиар, группировки, публичное унижение, он просто не мог с этим смириться. С меня довольно»- вот что она сказала.
Я хочу быть честной с вами. Я не могу сказать , что Сушант пришел и сказал мне все это , но я поняла , я поняла его восприятие ситуации, и я поняла , что он попал в ловушку. И некоторые его личностные качества не сработали для него, и один из упомянутых им же качеств, что он не может себя выразить. Я говорила с Абхишеком Капуром джи. Я не могу привести вам/журналистам/ все цитаты этих людей, но общий вывод перескажу. Абхишек сказал, что он не был тем же парнем из фильма «Три ошибки моей жизни», нежели парнем из фильма времен «Кедарнатха». Он изменился. Да , он сказал, он изменился, они задушили его до того, как он действительно задохнулся.

⁉ В какой момент вам, после освоения всего этого, пришло в голову, что вам нужно поговорить и рассказать о его деле в публичном пространстве, как вы это и сделали?

❗❗Видите ли, я не хочу стоять на какой-то возвышенности и быть похожим на тех, кто заявляет- Я хорошо знала Сушанта. Нет, это не про это. И, честно говоря, когда я читала все эти сплетни за сплетнями, новости за новостями о том, что он насильник, что он сексуальный маньяк, что он употребляет наркотики, что он избивает своих режиссёров, я помню, что смутно подумала тогда: «Что случилось? Что с этим парнем? Ему нужно контролировать свою жизнь ». Это было мое восприятие Сушанта, но когда я углубилась в это дело, меня охватило невыносимое чувство вины и стыда.
Это вид ловушки, которую они заложили под него, это их предубеждения к аутсайдерам… я поняла это (с точки зрения) аутсайдера. Ведь я та, которую называют ведьмой, шлюхой, а что разве нет. Когда я действительно узнала о нем, меня охватило сильное чувство вины и стыда. И я записала свое первое видео, и меня трясло в это время. Я помню, что была на грани рыданий, потому что мне все стало ясно. Я поняла, что произошло….и, честно говоря, это было спонтанное решение.

⁉ В 2017 году вас с Сушантом рассматривали для фильма Хоми Ададжания?

❗❗Да. Я до сих пор помню тот день, когда Хоми позвал меня в свой офис. Я собиралась уже выйти , когда мне вручили официальное уведомление, которое Ритик Рошан прислал мне по поводу уголовного преследования. В ошеломленном состоянии я отправилась к Хоми, и он рассказал мне историю любви, и я не могла просто сосредоточиться на этой истории, потому что была просто разбита.
Я сказал ему, что вернусь, но никто не знал, в каком я состоянии. После этого, в течение одного года, и той грязи, с которой я столкнулась, той бойни, с которой я столкнулась, я не подписала ни одного фильма в том году, но я смутно помню эту историю. Это была любовная история о городской паре. Когда все это случилось, мне пришло в голову, что если бы я снялась в этом фильме, разве наша жизнь была бы сейчас другой? Я не знаю. Я просто не знаю. Это так прискорбно на стольких уровнях. Стала бы я его другом и дала бы ему возможность не стремиться к признанию? Я не знаю, что бы я сделала, найдя такого удивительного человека. Это была такая неудача, и это заставляет меня чувствовать себя реально плохо. Если бы я сняла этот фильм, какой была бы наша жизнь, я не знаю. Я могу лишь думать об этом.

⁉ Как вы реагируете на обвинение, часто выдвигаемые на этой неделе, в том, что вы используете Сушанта для ведения личных сражений и нацеливаетесь на людей в отрасли, с которыми вы не в хороших отношениях?

❗❗Я та, кто сказала «нет» Яш Радж Филмсу, фильмам с Кханами, фильмам Бхансали, крупным брендам, - я могла бы многое сделать для продвижения своей карьеры. Актера больше замечают за то, что он носит модную, брендовую одежду, нежели за то, что он снимается в фильмах. Вид медийной культуры, которая у нас здесь, и на международном уровне, находится под влиянием Кардашьянов. Вам не нужна чья-то смерть, чтобы рекламировать себя. Люди могут просто сделать видео в TikTok и иметь 10 миллионов подписчиков. Я могу сделать что-то яркое в Instagram или Twitter, если захочу. Я могу сделать очень много, чтобы прорекламировать себя. Что касается мести своим врагам - я всегда говорила об этом, с первого же дня. Мне не нужно для это сидеть на плечах кого-то, чтобы отомстить. Никто не имеет права говорить мне, что ты должна перестать говорить о своих врагах, потому что мы будем говорить только о Сушанте. Да, речь идет о Сушанте, но также и о моей жизни, потому что эти люди все еще нападают на меня. Я буду говорить о моих врагах, потому что, может быть, мы потеряли Сушанта, но у меня еще есть надежда на собственную жизнь. И я буду говорить об этом! Вы не можете сказать мне, что теперь ты должна заткнуться , потому что ты все еще жива.
Поэтому, если люди говорят, что я мщу своим врагам, конечно же, да! Есть ли сомнения по этому поводу? Чтобы понять это, не нужно быть гением. Я хочу жить и я хочу выжить. Я не позволю людям поймать меня в ловушку и не позволю им погубить меня. Я сделаю все, чтобы бороться с ними. Поэтому я считаю, что говорить о том, что вы не должны говорить о своих врагах, - очень неубедительный аргумент.

⁉ Люди, которых вы часто называете центрами силы - никто из них не занимался вашими обвинениями. С другой стороны, мы наблюдаем нечто вроде резкой публичной ссоры в соц.сетях, между вами и многими, которые сами также являются «аутсайдерами». Почему это происходит?

❗❗Они не хотят запачкать руки. Никто из них не обращается к тому, о чем я говорила. Прямо сейчас, если они заговорят от этом, их будут троллить. Так кого же они посылают? Эти аутсайдеры. Они знают, какие жизни ценны для них, а какие нет. Если я говорю о некоторых моментах того, как он был убит, вы говорите о других моментах. Почему ты говоришь о том, что я сказала десять лет назад? Послушайте, десять лет назад мои проблемы были другими. Десять лет назад я не знала английского, я была худощавая, с вьющимися волосами, тощей на вид девушкой. Люди издевались надо мной, смеялись надо мной, но никто не угрожал мне. Забудьте про мои видео десятилетней давности. Давайте поговорим об убийстве Сушанта Сингха! Это все сейчас происходит. Поэтому они приходят и говорят, что десять лет назад вы говорили вот это, конечно, они будут троллить. Конечно, они потеряют свою репутацию. Эти люди настраивают аутсайдера против аутсайдера только потому, что не хотят пачкать собственные руки. Я выдвинула против них такие серьезные обвинения, почему они не выходят на публику и не разговаривают?

⁉ Что значит «актер уровня В»?

❗❗(Пауза) Люди, подобные нам, когда мы приходим извне, мы очарованы ими. И это то, что даже Анкита рассказала мне о Сушанте. Он хотел быть принятым. Она сказала: «Кангана, Сушант был точно таким же, как ты… он был очень интеллектуален, он не сплетничал ни о ком, и был очень увлечен тем, что делал. У него была та самая особенность маленького городка». Но она сказала, что «единственное отличие было в том, что он хотел, чтобы его приняли. А ты как-то преодолела это желание». Это правда, что в начале даже я хотела этого. Я прошла тот этап, когда я выпрямляла волосы, набила губы ботоксом, начала снимать в фильмах типа «Мошенники», я носила бикини - я отчаянно хотела, чтобы меня приняли. Я прошла через это. Я хотела быть на обложках журналов. Я хотела выиграть награды. Но это не помогло. Я все еще была в группе «B», и они не приняли меня. Поэтому я хочу, чтобы они знали. Когда Свара говорит, что «я лучшая подруга Сонам Капур , мир воспринимает ее не так. Нет! Неважно, как много Таапси Пану говорит, что все любят ее, и она получила равные возможности, нет! Люди не воспринимают ее как человека, равного Алие Бхатт или Ананье Пандей. Нет! Вот что я пытаюсь донести - независимо от того, сколько вы пытаетесь… и вписываетесь к ним, вы не подходите для них. Если вы этого не видите, позвольте мне показать вам - в их мире вы по-прежнему на уровне «B». Я прошла через эти галисы , я знаю, куда это ведет! Вот что я пытаюсь донести до них. Если вы думаете, что подходите, и теперь вы также стали как они- инсайдерами, то нет, это не так.

⁉ Какой выбор есть у людей, которые приходят извне? Что они должны делать, по вашему мнению?

❗❗Аутсайдеры также все разные, разные личности и разные таланты. Знаете, у них есть квота для аутсайдеров. Вы может попробовать себя в фильмах класса В и С- это приемлемо. Но когда у вас есть стремление, чтобы быть на вершине, и вы знаете, кто-то, как он (Сушант), идет на вершину- то это не хорошо. Тогда они тебя не примут. Поэтому, знайте себе цену, и не ждите ,что они вас примут. Сегодня мы потеряли не только Сушанта. Если бы у него не было такого стремления быть принятым, и он бы продолжал делать то, что делал, возможно, он сделал бы фильмы, подобные «Интерстеллар». В этой отрасли нет терпимости для иного мышления. Эти фильмы все еще рассказывают истории любви 50-летних мужчин. Нет терпимости для иного мнения. Сушант был этим- другим умом. Я пытаюсь сказать, что когда вы аутсайдер, и вы пробиваетесь, если вас принимают, пожалуйста, продолжайте, станьте частью их круга, почему вы должны отказываться работать с ними? Если вы в состоянии вписаться, и если вы можете быть частью системы, вы должны в нее вписаться. Но никогда не следует указывать пальцем на другого аутсайдера и говорить: «Их борьба - фальшивка. Кангана говорит, что Каран Джохар- это зло, это не может быть правдой. «Ну, он может быть добрым с тобой. Я верю, что он может быть и таким. Но ты также говоришь- - я полностью уважаю ее борьбу, я полностью уважаю то, через что должен был пройти Сушант, и это может быть потенциальным убийством, пожалуйста, идите и выясните. Вы не должны, знаете ли, полностью игнорировать борьбу других.

⁉ Какой совет вы могли бы дать новичку, пришедшему сегодня в индустрию извне?

❗❗Они принимают тебя, если ты им не угрожаешь. И если вы похожи на них, над вами не издеваются, и все очень хорошо к вам относятся, вам дают право выразить себя (в иной лиге). Но если вся система определила в вас что - то, что угрожает им, они начинают преследовать вас, чтобы убедиться в том, что вы никогда не подниметесь. В таком случае, у вас есть только один выход-пытайтесь быть сами по себе. Не ищите их признания. Если где - то вы попали в ловушку, доказывая себя, а затем желая этого признания, и снова доказывая себя, а затем желая их принятия, потому что вы верите в заслуги и в то, что жизнь справедлива, а промышленность-это большая счастливая семья-если у вас есть такие фантазии, то, очевидно, вы не знаете, как функционирует их мир. И ты сдаешься. Вы не сможете поверить в то, что мир не идеален. По собственным заслугам вы можете получить звание в Индии, по собственным заслугам вы можете пойти учиться в Стэнфорд, купить землю на Луне, стать великим актером, но по тем же самым заслугам вы не можете получить их любовь и их признание.

⁉ Вы связались с Субраманианом Свами и его командой юристов, чтобы провести расследование ЦБР?

❗❗Да, они оказывают мне юридическую помощь, и я хочу высказать свои соображения и убедиться, что эти люди расследуют дело и что-то реально происходит. Есть цена, которую нужно заплатить за месть человеку, за доведение до смерти, за пропаганду и ложные обвинения. Это должно стать достоянием общественности. Когда вы мстительны, когда вы нацелены против кого-то, вы должны знать,что за это надо платить. Да, они оказывают мне юридическую помощь, и я хочу выдвинуть свою точку зрения и убедиться, что эти люди будут расследованы и привлечены к какой-то осведомленности. Есть цена, которую нужно заплатить за месть, и не только за жертву, даже за пропагандиста. Это должно стать ясным. Когда вы мстительны, когда вы нацелены на кого-то, вы знаете, что за это есть цена, готовы ли вы заплатить эту цену? Если это не так, то вы не предаетесь подобным практикам.

(Продолжение следует)

За предоставленную и переведенную статью спасибо Ларисе Макаровой
Взято https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood

0

126

Кангана Ранаут в своем крестовом походе из-за Сушанта Сингха Раджпута: "Да, речь идет о Сушанте, но также и о моей жизни" (интервью Национальному телеканалу). (Окончание)

20.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t93427.jpg

⁉ В течение месяца или около того, когда вы пристально наблюдали за всем этим, что, по вашему мнению, необходимо сделать помимо этого с точки зрения расследования?

❗❗Сначала полиция Мумбаи заявила, что не допрашивала Адитью Чопру или Карана Джохара, но после показа моего интервью, Адитью Чопру вызвали в полицейский участок и он давал показания. Из того, что я прочитала в отчетах, заявления Санджая Лилы Бхансали и Адитьи Чопры не совпадают. И это то, где наше дело набирает обороты. Из того, что я поняла, Бхансали говорит, что я предлагал ему фильм за фильмом, но ему не разрешали сниматься в моих фильмах, тогда как Адитья Чопра утверждает, что Бхансали никогда не предлагал ему (Сушанту)никаких фильмов. Вопрос, кто лжет? Махеш Бхатт, который по какой-то странной причине был очень увлечен своей личной жизнью, также нуждается в допросе. Я также не знаю, почему они не вызывают Карана Джохара. Даже государственный прокурор Ишкаран Бхандари, сказал, что у него достаточно доказательств того, что любой продюсер, даже с новичком, может выпустить свой собственный фильм. Когда появились эти статьи о том, что из-за Сушанта и его негативного карьерного графика он не может продать свой фильм ("Драйв"), и если он (Каран) не приложил к этому руку, почему он не дал официального заявления? Ни один актер не может нести ответственность за глупость. Есть сценаристы, режиссеры, продюсеры, которые выбирают сюжет, актер не делает ничего из этого. Именно на очень поздних стадиях актер присоединяется к команде фильма.

⁉ Актер берет на себя больший удар за крах фильма, но когда фильм идет хорошо, разве актер часто не является лицом успеха?

Это не так, фокус направлен туда, куда вы хотите его поместить. Когда работает фильм, кем бы вы ни хотели сделать звезду момента, вы его делаете таким. Они строят эти пешки и строят их так, что, что бы ни случилось, они никогда не потеряют свои деньги, поскольку ценность этого актера настолько высока, что его доход будет возвращен до релиза фильма. Так что они могут делать все что угодно. Когда Каран Джохар делает «Ae Dil Hai Mushkil», это не приносит денег, но это не вредит Карану Джохару, потому что все вовлечены ... кто-то сплетничает, говорит про это и про то..... не имеет значения, какую историю он делает, он никогда не потеряет деньги. Они хотят такого комфорта, который мы им даем. Они хотят этого, поэтому они контролируют всю эту систему. И когда появился очень конкурентоспособный, настолько конкурентоспособный актер, как (Сушант), они начали разрушать его жизнь. Они забанили его, они развернули против него отвратительную пиар компанию. Они совершенно не замечают чужой боли, душевного состояния и эмоций других, до такой степени, что не подозревают, что человек был на грани срыва. Я уверена, что они просто хотели преподать ему урок. Они понятия не имеют, что довели его до того, что этот парень только что ушел. Поэтому, когда капитал смешивается с кумовством, это становится ядовитым сочетанием, который просто убивает людей. Фильмы, которые Сушант мог бы снять, если бы завтра у него был продюсер, кто сейчас будет снимать эти фильмы? Откуда мы возьмем такого гениального парня, который обладал бы склонностью к научному мышлению и такой художественной чувствительностью. Невозможная комбинация. Как мы получим такого парня сейчас? Возможно ли это для этих мафиозных людей? Они даже не могут быть ногтем на его ноге. Они хотят сделать ' Kabhie Khushi Kabhie Gham ', ' Kuch Kuch Hota Hai ' ... Посмотрите на название фильма - ' Kuch Kuch Hota Hai' ! Я говорю, что у вас есть демократическое право делать то, что вы хотите сделать. Но пусть он тоже выживет. Пусть сидит в углу. Он не просил тебя ни о каком одолжении. Нам нужно разнообразие в киноиндустрии. Откуда теперь возьмется еще один Сушант? Он был гением. Нам нужно больше терпимости к разно мыслящим людям. Люди из разных слоев общества. Нам это нужно в нашей киноиндустрии. Именно тогда будет развиваться киноиндустрия, иначе нам всю жизнь придется смотреть такие фильмы, как «Беззаботные» и «Дела сердечные».

За предоставленную и переведенную статью спасибо Ларисе Макаровой
Взято https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood

0

127

Кангана Ранаут говорит, что «киномафия» разрушила ее шансы на брак, финансовую независимость: «Я хотела побриться наголо и исчезнуть».

20.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t332984.jpg

Кангана утверждает, что «киномафия» пыталась полностью разрушить не только ее карьеру, но и ее шансы выйти замуж и завести семью.

Актриса утверждает, что тяжеловесы Болливуда, которых она называет «киномафией» , пытались разрушить ее жизнь. Она утверждает, что с помощью «стратегического» плана они разрушили ее финансовую независимость, сделали ее социальной парией, а также пытались разрушить ее карьеру .

В интервью Арнабу Госвами на Republic TV,Кангана сказала:
«Я собираюсь рассказать вам о своем опыте общения с ними, а также о том, как они все спланировали и синхронизировали. Когда я в 2016 году поднялась на высшую ступень… все знают, что я дала самый большой блокбастер, который когда-либо давала любая девушка после того, как «Tanu Weds Manu Returns»... я подписалась на 19 брендов. Я думаю, что это был максимум, который когда-либо было у любой девушки, в 2016 г. А теперь мой бывший с 2013 года… мы расстались в 2013 г… он приходит и заводит глупое дело против меня. Теперь вся нация думает: «Ух, ты, это немного странно». Это не странно, это очень стратегично».

Кангана, по-видимому, имела в виду юридическое уведомление, отправленное ей Ритиком Рошаном в 2016 году, после того, как она назвала его «глупым бывшим» в интервью. Хотя она утверждала, что у них были отношения, он утверждал, что их связь была только профессиональная, и что она преследовала его и посылала ему шквал электронных писем, на которых он никогда не отвечал.

Ранаут утверждает, что из-за возбужденного против нее дела, ее в одночасье кинули все подписанные бренды.
«Конечно, это дело никуда не делось, но все бренды бросили меня. Учитывая эти контракты, я сделала кое-какие инвестиции. У меня возникли большие неприятности» - сказала она.

Также Кангана утверждает, что ее шансы на замужество и семью также были разрушены, после того, как ее изобразили как «людоедка» и «нимфоманка».
«Потом они начали утверждать, что она людоедка, что она посылает свои обнаженные фотографии, что она смешивает свою кровь, и что она ведьма. Два дня назад я была красивой девушкой, которую желают многие мужчины. Внезапно я поняла, что, возможно, брак – это не вариант для моей жизни» - сказала актриса.

Ссылаясь на комментарии Карана Джохара в марте 2017 года в лондонской школе экономики, Кангана сказала, что он «открыто заявил», под аплодисменты и улюлюканье, что она должна покинуть Болливуд.
«Человеческое существо состоит из трех вещей. Моя эмоциональная жизнь, социальная жизнь и карьера. А что там еще есть? Все, чем ты подавился, Все, что ты убил. Я не могу выйти замуж. У меня нет финансового будущего. Вы рассказываете об этом в Лондонской школе экономики, и люди орут. Разве вы не подумали, что мысль о самоубийстве придет мне в голову?» - сказала актриса.

Каран сказал, что Кангана должна уйти из киноиндустрии, если она считает себя настолько обиженной.
«Вы не можете быть этой жертвой в каждый момент времени, когда у вас есть печальная история, чтобы рассказать о том, как вас терроризировал плохой мир индустрии, оставьте это» - сказал он во время общения в 2017 году в Лондонской школе экономики, после того, как Кангана назвала его «знаменосцем кумовства» и «киномафией» на «Koffee With Karan».

«Он собирается в Лондонскую школу экономики, на международную платформу, и заявляет, что мы не позволим б*** быть в отрасли. Он сказал,:Она должна уехать прямо сейчас». А как вы думаете, что может быть у такой девушки, как я?» - спросила Кангана.

На вопрос о ее суицидальных мыслях, Кангана Ранаут сказала:
«У меня были похожие мысли. Может быть, не о самоубийстве, но определенно хотела просто побрить голову и исчезнуть. Потому что, если я вернусь в свою деревню, то смогу там заняться земледелием. Но теперь ты превратил меня в нимфоманку. Мои родственники не разрешат своим детям встречаться со мной».

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

128

Кангана Ранаут дала очень громкое интервью на телевидении Арнабу Госвами.

20.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t702714.jpg

Кангана Ранаут рассказала о своем личном опыте борьбы с кумовством в сенсационном интервью главному редактору республиканского телевидения Арнабу Госвами в субботу.

Актриса работает в киноиндустрии с 2006 года и за это время подверглась жесткой критике со стороны нескольких ветеранов отрасли за то, что была аутсайдером. Кангана рассказала "анекдоты" о том, как ее презирали топ-продюсеры и знаменитые деятели индустрии после того, как она отказалась работать в их проектах.

Она утверждала, что как актер, она имеет демократическое право не подписывать ни один проект, который ей не нравится. Тем не менее, она разоблачила "мафиозную систему" Болливуда, где топ-режиссеры доходили до того, что физически нападали на нее за расспрос или отказ от работы. Кангана утверждает, что после ее интервью она, вероятно, будет помечена как "сумасшедший человек", потому что другие аутсайдеры в отрасли нашли "хозяев" в предполагаемых "влиятельных" людях отрасли.

Кангана подчеркнула, что такие актеры, как Таапси Панну и Свара Бхаскар, которые являются хорошими актерами и "аутсайдерами", как она, с большей вероятностью будут оспаривать ее взгляды на кумовство. Она упомянула их за то, что они увековечили несправедливую практику в отрасли, и показала, что может предвидеть реакцию Болливуда на ее откровенный разговор. Предсказывая, что "вся система будет работать, чтобы сделать (ее) похожей на сумасшедшую", Кангана утверждает, исходя из прошлого опыта, что она ничего не выиграет от своего обращения по национальному телевидению, поскольку "нуждающиеся аутсайдеры" будут дискредитировать ее претензии вместо того, чтобы поддержать.
Она утверждает: "это то, что я хочу передать через это интервью... что касается меня, то здесь я могу только проиграть... потому что я знаю, что завтра они получат около 20 нуждающихся аутсайдеров, таких как Таапси Панну или Свара , которые встанут и скажут: "ООО ! Только у Канганы есть проблемы с кумовством. Мы любим Карана Джохара."

В интервью Кангана также рассказала, что покойный актер Сушант Сингх Раджпут был одним из немногих людей, которые поддерживали ее в призыве к лоббизму отрасли и в результате были "оттеснены" и "обречены" высшими личностями. Она утверждала, что Сушант был блестящим АРТИСТОМ и видел насквозь всю работу индустрии. Когда он попытался упрекнуть и заявить о самостоятельности в своей карьере, он был "систематически саботирован" несколькими людьми, которых Кангана назвал "бандой самоубийц" Болливуда. Актриса чувствует, что она "ответственна" в этом вопросе, так как Сушант вступился за нее и столкнулся с последствиями. «Фильм «Драйв» потянул его вниз и разрушил его карьеру, и я отказываюсь верить, что у Каран Джохара не было возможности выпустить фильм, - сказала она.

Кангна Ранаут спросила Таапси и Свару Бхаскар: «Если вы любите Каран Джохара, почему вы оба актрисы B-класса? Вы выглядите лучше, чем Алия Бхатт и Ананья Пандей. Вы обе лучшие актрисы. Почему вы не получаете работу? Все ваше существование является доказательством кумовства ".

Таапси Панну отреагировала:

Я никогда не упоминала, что мне нравится Каран Джохар или кто-то, кого она называет, но я никогда не говорил, что ненавижу их. Итак, тот факт, что вы не ненавидите кого-то, кого ненавидит она, эквивалентен "вам нравится этот человек, и вы подлизываетесь к этому человеку"? Я даже не знаю его за формальным ‘привет, привет, спасибо". Как это вообще логично?
"Я не собираюсь поддаваться этому негативу и ненависти, потому что это ограничивает мой рост как человека. Кангана имеет право иметь свое мнение, и я тоже, и то, что мое мнение не совпадает с ее, не делает меня ниже.

- Кто сказал, что мне не хватает работы? Я решил держать график своей карьеры медленным и стабильным, и именно так это и происходит. Да, я была исключена из фильмов и заменена звездными детьми, но тот факт, что Кангана и ее сестра (Ранголи Шандель) пытаются дискредитировать меня и мою тяжелую работу, обзывают меня, ставят на меня неправильные обвинения, на самом деле является равным уровнем притеснения, если не больше. И все это потому, что я отказываюсь петь ее мелодию и потому, что я отказываюсь видеть ее знаменосцем аутсайдеров, потому что мы все не злые люди? - сказала она.

. "Я отказываюсь использовать чью-то смерть для личной мести, и я отказываюсь высмеивать индустрию, которая дала мне хлеб и личность", - сказал Таапси.

В разговоре с Арнабом Госвами Кангана Ранаут сказала: "Я не говорю, что кто-то хотел смерти Сушанта, но определенно обрекли. Эти люди-эмоциональные стервятники. Они хотят видеть, как люди линчуют себя. Почему полиция Мумбаи не вызывает " могущественную четверку”.

Кангана Ранаут также сказала о "злых" контрактах больших производственных домов "их контракты - это "зло", вы ничего не можете сделать без их разрешения. Бхансали хотел Сушанта для Рам-Лилы, но Адитья Чопра не позволил ему сделать фильм, поэтому он заставил Ранвира Сингха сделать фильм. Бхансали не преследовал ни одного актера в течение пяти лет, он хотел Сушанта для Баджирао Мастани, опять же Адитья Чопра не позволил ему сделать фильм, причина лучше всего известна ему, почему потому, что Сушант не знал, как быть подхалимом. Они саботировали его карьеру, - сказала она.”

Она также добавила: "Агентство талантов YRF занималось его работой и мешало ему работать с другими режиссерами, а вместо этого обещало ему фильм с большим режиссером (Шекхар Капур). Этот фильм тоже был отменен. Когда Сушант упрекнул его и потребовал автономии в своей карьере, у них была большая разборка, и Адитья Чопра сказал ему, что никто не будет работать с вами.”

Кангана Ранаут также рассказала, как однажды Адитья Чопра угрожал ей, потому что она отвергла "Султана" с Салманом Кханом. Режиссер пришел ко мне домой и рассказал сценарий. У меня была встреча с Адитьей Чопрой... просто чтобы лично выразить свои извинения, и было всё в порядке в то время. Но позже появилась новость: "Кангана отказал Султану". А потом он написал мне: "Как ты смеешь’" Ты говоришь мне "нет". А потом он сказал мне: "с тобой покончено.'

Кангана открыл дискуссию о несправедливой практике безосновательного выдвижения и отбора без каких-либо заслуг. Она признала, что Дипика Падукон, по крайней мере, имела здравый смысл не принимать награду, когда получила ее за «С новым годом», и она признала, что выступление в "Королеве" было лучше, но Алия Бхатт не стеснялась принять главную награду за 10-минутную роль для Gully Boy.

Кангана Ранаут сказала, что Махеш Бхатт назвал её сумасшедшей, бросил в неё тапком и хотел избить, но его дочь помешала.

Она добавила, что Каран Джохар не боролся, он получил свою собственную студию, в возрасте 24 лет. Шахрукх Кхан и Каджол были его первыми актерами. «Это не моя борьба, я сражаюсь, за общество, которое сейчас не имеет голоса. В конце своей карьеры я хочу оглянуться назад и подумать, что я сделала то, что могла», - заключила она.

Сими Гаревал отреагировала:
Я приветствую #KanganaRanaut, которая храбрее и смелее, чем я. Только я знаю, как могущественный человек злобно пытался разрушить мою карьеру. Я молчала. Потому что я не такая смелая ...

Взято https://vk.com/love_india

0

129

📰🗞 Офис Канганы Ранаут связывается с адвокатом Ишкараном за ее законные права, когда она встречается с полицией Мумбаи.

20.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t85645.jpg

Офис Канганы Ранаут, по-видимому, связался с адвокатом Ишкараном Сингхом Бхандари за юридической консультацией всякий раз, когда происходит ее встреча с полицией Мумбаи. Актриса очень много говорила о болливудской мафии, а также вызвала негодование в индустрии после безвременной кончины Сушанта Сингха Раджпута. Кангана недавно рассказала в интервью, что ее вызвала полиция Мумбаи в связи с делом Сушанта.

В своем посте в социальных сетях политик Субраманьян Свами подтвердил, что актриса встретится с адвокатом Ишкараном: “офис Канганы Ранаут связался с Ишкараном. Мы с Ишкараном скоро встретимся, чтобы обсудить, как помочь ей с ее законными правами, если и когда состоится встреча с полицией Мумбаи. Мне сказали, что она входит в тройку лучших кинозвезд хинди. Но по мужеству она получает высшие оценки.”

В этом году Кангана Ранаут была награждена Падма Шри и, как сообщается, заявила, что вернет эту честь, если ей не удастся доказать свои утверждения о кончине Сушанта Сингха Раджпута.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, брать через репост ❗

0

130

📰🗞 Команда Канганы Ранаут о психиатрах Сушанта Сингха Раджпута: «разве не противозаконно раскрывать историю болезни?».

21.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t903767.jpg

Внезапная смерть Сушанта Сингха Раджпута 14 июня 2020 года в Мумбаи оставила многие вопросы без ответа. Его дело расследуется полицией Мумбаи, и несколько человек записали свои показания в деле покойного актера. Недавно психиатры и психотерапевты Сушанта также записали показания с полицией Мумбаи, и один из них подтвердил, что актер переживает стрессовые времена и депрессию. Реагируя на них, команда Канганы Ранаут допросила психиатров в своем твиттере.
Команда Канганы подвергла сомнению сообщения полиции Мумбаи о том, что Сушант был "психически болен", и далее допросила психиатра, который утверждал то же самое. Ее команда также задала вопрос, Правильно ли делиться и раскрывать историю болезни пациента, поскольку это считается противозаконным. Актриса дала интервью в минувшие выходные, где она допросила расследование полиции Мумбаи, а также назвала такие громкие имена, как Каран Джохар, Махеш Бхатт и Адитья Чопра.
Команда Канганы написала: "внезапно многие новости из полиции Мумбаи, делающей заявление, что Сушант был" психически болен", один из многих психиатров, с которыми он иногда встречался, утверждал это.
Ух ты!!!может ли он это доказать? Разве закон не запрещает разглашать историю болезни, даже если она у него была ?” .

Между тем, согласно сообщениям, дело Сушанта в настоящее время расследуется полицией Мумбаи, и были зафиксированы заявления таких людей, как Адитья Чопра, Санджай Лила Бхансали, Мукеш Чхабра, Санджана Санги, Шану Шарма и других. Поклонники актера настаивали на проведении расследования ЦБР по делу покойного актера. Подруга Сушанта Рея Чакраборти тоже призвала к расследованию ЦБР по делу Сушанта. Актер испустил последний вздох 14 июня 2020 года. Кангана Ранаут была одной из звезд, которая обличила многих титанов индустрии в видео, опубликованном после смерти актера, за то, что они не отдавали должного уважения фильмам Сушанта.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

131

Шекхар Суман - огромная похвала Кангане Ранаут за борьбу за Сушант Сингх Раджпута: "Она бесстрашная и обладает мужеством".

23.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t360443.jpg

После кончины Сушант Сингх Раджпута возобновились дебаты по различным вопросам, которые преобладают в индустрии. Непотизм, борьба за выживание в Болливуде, психическое унижение, оттеснение на задний план «чужаков» и все такое в этом роде.

Знаменитости, такие как Шекхар Суман, Кангана Ранаут, указали на существование определенных и несправедливых практик в индустрии после смерти Сушанта. Кроме того, Шекхар требует от CBI расследования смерти Сушанта. Та же Кангана перечислила имена многих знаменитостей отрасли и «отнесла» их имена к не очень положительным моментам. Кроме того, актриса даже поделилась своим собственным испытанием.

Мнение Шекхара о борьбе Канганы в этом деле:

«Я считаю, что до тех пор, пока цель едина, люди потихоньку присоединяются, и чем более сильные и признанные люди начинают высказываться, тем сильнее становится это движение. Кангана бесстрашная и, по крайней мере, имеет мужество выступить и заговорить. Так что это прекрасно, что она высказывает свое мнение. »

Ранее Шекхар отошел от движения, но позже решил вернуться. На это он сказал:

«Это решение было только на 30 секунд. Я чувствовал себя немного неловко, что семья не даёт о себе знать, да и в целом меня удручало отсутствие какой-либо поддержки со стороны семьи Сушанта, и я задался вопросом, за кого мы тогда боремся? Затем я понял, что Сушант стал общественным достоянием, и всё дело в духе товарищества, братстве и человечности, за которые мы боремся. Это действительно не имеет значения, поддерживает ли его семья нас или нет. Я подумал, что было бы несправедливо сидеть в сторонке и отмалчиваться, и решил дальше продолжать в том же духе ».

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

132

Команда Канганы Ранаут реагирует на мем Нагмы, называя ее лицемеркой.

24.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t890460.jpg

Цифровая команда актрисы Канганы Ранаут отреагировала на мем, разделяемый актрисой-политиком Нагмой, которая в шутливой манере отмечает, что вся карьера Канганы была подперта кумовством.

Нагма опубликовала этот мем в своем твиттере, назвав ее "Кангана Диди" и "лицемеркой".
Сообщение гласит: "Вся карьера Канганы Диди стоит на столбе кумовства. Кангана Ранаут представлена в Болливуде Адитьей Панчоли. - Бойфренд (кумовство). Первый фильм производства Махеша Бхатта (кумовство). Первая главная роль в фильме напротив Эмраана Хашми (кумовство). Карьера Диди перевернулась, а затем возобновилась Ритиком в Воздушных змеях. Карьера Диди снова перевернулась: снова возобновленная Ритика в Крише 3 (кумовство). Диди наняла сестру менеджером (семейственность). Диди никогда не говорила и не помогала до смерти Сушанта, но внезапно после смерти она борется за Сушанта или ведет пропаганду против названных проблем. Диди -лицемерка."

Цифровая команда Канганы, которая носит имя Team Kangana Ranaut на аккаунте Twitter, опубликовала серию твитов в качестве реакции на мем.

"Нагма Джи, 1) Панчоли не был ее парнем, она много раз давала понять, что изначально он обещал стать ЕЕ наставником, но вскоре превратился в мучителя, он бил ее каждый раз, когда она ходила на прослушивания или на съемки , и он не знакомил ее с Анурагом Басу."

"Мистер Басу даже не знает его, он много раз давал понять, что 2) она проходила прослушивание для Гангстера, никакого кумовства там не было 3) карьера Канганы была разрушена после того, как она была сведена к фоновому актеру в Воздушных змеях, вот почему она не хотела делать Криш, но была вынуждена это сделать по известным вам причинам."

"4) Ни одно агентство не хочет нанимать Кангану, потому что она не будет танцевать на свадьбах, лишь поэтому Ранголи джи, чтобы справиться с датами съемок, при том, что она с трудом говорит по-английски, и даже понятия не имеет о бизнесе, сделала это как сделала бы любая сестра. Прекратите распространять ложь."

Взято https://vk.com/love_india

0

133

📰🗞 Джавед Акхтар о непотизме Канганы Ранаут: «Само ее существование доказывает, что талант никогда не пропадет даром»

26.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t405206.jpg

Джаведу Акхтару есть, что сказать о Кангане Ранаут. Актриса стала факелоносцем дебатов о кумовстве в Болливуде. И эти дебаты снова взорвались после внезапной кончины Сушанта Сингх Раджпута.

Теперь свою позицию по вопросу “инсайдеры против аутсайдеров” в Болливуде занимает ветеран лирики и сценарист Джавед Ахтар.

Он решил ответить на претензии кумовства, выдвинутые актрисой и ее командой. Выступая перед ветераном журналистики Радждипом Сардесаи в интервью «India Today India Tomorrow», Акхтар сказал, что каждая отрасль в некотором роде непотистична.

Г-н Акхтар также сказал, что тот факт, что Кангана Ранаут сегодня стала успешной актрисой, звездой, сам по себе является доказательством того, что эта отрасль дает шанс талантам.
«Само ее существование доказывает, что талант никогда не пройдет даром. А она посторонняя» - сказал он.

Далее, делясь своими взглядами на дебаты о кумовстве, Джавед Акхтар сказал:
«Это правда, что кто-то, кто родился в киношной семье, имеет своего рода «ногу в двери». Но в этом-то все и дело. В этой отрасли нет никакой фальсификации, потому что, в конечном счете, голосование исходит от зрителя. Каран Джохар – это Каран Джохар не потому что его отец Яш Джохар дал ему приоритет, а потому что он талантлив. Если отец, дающий возможность своему сыну – это кумовство, то каждый промышленник – непотист».

Кангана Ранаут заявила, что вернет свою награду Падма Шри, если ей не удастся доказать свои претензии в деле о самоубийстве Сушанта Сингха Раджпута. Команда актрисы также недавно подтвердила, что хотя Ранаут была готова дать свои показания о смерти Сушанта, полиция Мумбаи не отвечает на ее запросы.

0

134

Шатругхан Синха поддерживает Кангану Ранаут в борьбе с Болливудом: "Большинство людей завидуют ее успеху и храбрости”

26.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t402581.jpg

Актер Шатругхан Синха рассказал о Кангане Ранаут, которая в последнее время появлялась в новостях. Актриса очень громко говорила о безвременной кончине Сушанта Сингха Раджпута и причинах, стоявших за ней.

Теперь Шатругхан Синха встал на сторону актрисы и сказал, что люди, которые против Канганы, просто завидуют ей.
Выступая по республиканскому телевидению, Мистер Синха сказал: "Большинство людей, которых я вижу, говорят против Канганы, потому что изнутри они очень завидуют Кангане. Без нашей милости, без нашей воли, без присоединения к нашим группам или без каких-либо благословений от нас, эта девушка зашла слишком далеко и достигла так много без какого-либо нашего толчка. Они раздражены и завидуют ее успехам и храбрости.”

Внезапная смерть Сушанта Сингха Раджпута от самоубийства попала в заголовки газет. С тех пор Кангана Ранаут говорила о кумовстве в отрасли, и теперь Шатругхан Синха поддержал ее.

Говоря о знаменитом чат-шоу Карана Джохара, Шатругхан Синха сказал: "в нашу эпоху не было никакого "Кофе с Караном". Именно такие запланированные мероприятия и вызывают споры. Что касается тех, о ком сейчас говорят, то все они являются членами нашего собственного общества, но киноиндустрия не принадлежит ни одному человеку, который мог бы сказать: "давайте бойкотировать этого человека" или "уберите этого человека из индустрии".- Он также добавил: - Кто вы такой, чтобы так говорить? Как вы вошли в индустрию и что вы сделали в жизни?”.

0

135

Команда Канганы Ранаут противопоставляет детскую фотографию Алии Бхатт фотографии Сушанта Сингха Раджпута: «давайте решим, кто симпатичнее!».

29.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t508221.jpg

То, что, возможно, началось как попытка Алии Бхатт "распространить немного любви" среди всей плохой крови, пролитой в Болливуде, теперь приняло спорный оборот с командой Канганы Ранаут, вступившей в игру.
Страница, управляемая цифровой командой Канганы, сопоставляла детскую фотографию актрисы с фотографией Сушанта Сингха Раджпута, которую разделила его сестра Швета в эмоциональной записке на своей странице.
Перепостив фотографию, которой Швета поделилась в понедельник, команда Канганы написала в Твиттере: "сестра Сушанта опубликовала эту фотографию, никому из мафиозных клоунов она не понравилась и не прокомментировали симпатичность Сушанта, почему? Разве он не милый, как ребенок?"

«Давайте решим, кто симпатичнее!»,-твит, который продолжал клеймить Алию как" тупую“, приветствуя Сушанта как " гениального победителя олимпиады по физике, действительно хорошего актера.”

Эта насмешка появилась после того, как актриса завоевала социальные сети своей милой фотографией из детства. Вскоре после того, как фотография была опубликована, она стала вирусной в интернете, и поклонники разместили ее на своих страницах, а все знаменитые друзья Алии, включая Ранвира Сингха, Ритика Рошана, Дипику Падукон, написали,какая она милая и привлекательная.

Поразившись реакцией, поступающей на пост, команда Канганы спросила, не является ли это способом “белого омовения ее преступного отца и ее собственного бесчувственного подхода к посторонним?". Твит команды Канганы Ранаут гласил:" Filmi media распространяет детские фотографии тупой Алии, и все звёзды приветствуют ее привлекательность, это способ белого омовения ее преступного отца и ее собственного бесчувственного подхода к посторонним?«.

Что касается расследования дела Сушанта Сингха Раджпута, то полиция Мумбаи зафиксировала показания Махеша Бхатта и генерального директора Dharma Productions Апурвы Мехта. Ожидается, что Каран Джохар также выступит со своим заявлением на этой неделе. Тем временем, Кангана Ранаут также была вызвана для записи ее заявления.

0

136

Семейный адвокат Сушант Сингх Раджпута заявил, что смерть актера "не имеет никакого отношения к тому, что предполагала Кангана Ранаут".

31.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t359426.jpg

Кангана Ранаут неоднократно высказывала свое мнение по поводу смерти Сушант Сингх Раджпута. В своих видеозаписях она привлекла внимание крупных бизнесменов и обвинила их в бойкоте Сушанту. В одном видео она даже раскритиковала "киномафию", которая подтолкнула актера покончить жизнь самоубийством. Таким образом, актриса вновь подняла вопрос о "кумовстве" и "фаворитизме".

Семейный адвокат Сушант Сингх Раджпута - Викас Сингх сказал, что дело о смерти Сушанта не имеет никакого отношения к тому, что предположила Кангана Ранаут.

Викас Сингх поведал Zoom TV, что дебаты о кумовстве - это "совершенно другой вопрос".

💬"Если завтра полиция Мумбаи увидит, что любой "чужак" или любой человек, приехавший из маленького городка для работы в данной отрасли, нуждается в защите, и они поймут, что есть какое-либо правонарушение, то они могут возбудить дело и начать расследование в этом направлении. Но на мой взгляд, полиции не стоит вдаваться в текущее дело с данной точки зрения. Может быть, ассоциация актеров или кинопродюсеров могут заняться этим вопросом, но я не думаю, что данное дело имеет какое-либо отношение к тому, что предполагала Кангана, или кто-либо другой".

Далее он добавил:

💬"Возможно, это немного повлияло на Сушанта, но это не может быть преступлением. Даже если бы это было так, изначально нужно определиться, по какой статье Уголовного Кодекса Индии будет расследоваться преступление , и если нет ничего, указывающего на преступление, то полиция не имеет юрисдикции для так называемого допроса. Я считаю, что полиция Мумбаи провела очень халтурную работу, вызывая людей из отрасли, тем самым заставляя их часами ждать, задавать им вопросы по банальным вещам. В деле о самоубийстве Сушанта это ни к чему не приведет".

Г-н Сингх также отметил, что Кангана не связывалась с семьей Сушанта или его отцом.

0

137

Она была одержима Ритиком": История ненависти Адхяяна Сумана и Канганы Ранаут

2016 год

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t819417.jpg

Юридическое сражение между Ритиком Рошаном и Канагной Ранаут продолжается уже длительное время. Ритик утверждает, что между ними никогда не было романтических отношении и что она была лишь партнершей по фильму. А Кангана говорит, что у нее есть тысячи сообщений и электронных писем от него. Первоначально, все были убеждены, что у них все же были отношения, но некоторые расследования со стороны полиций показали, что связь была односторонней.

В то время, как разные слухи и споры ежедневно печатаются во всех сайтах, мы решили побеседовать с экс-бойфрендом Канганы, Адхяяном Суманом. Но это оказалось не так просто. Он не решался на беседу. Потребовалось некоторое время, чтобы убедить его открыть некоторые подробности из его прошлого. Оказалось, актер, который потерял свою популярность, не успев его набрать, переживал все это время черную полосу жизни. И воспоминания об отношениях с Канганой, разбудили в нем гнев, обиду, разочарование и чувство беспомощности, потому что именно она стала причиной большинства его проблем. Пока он отвечал на наши вопросы, мы могли видеть на его лице все, что он пытался скрыть. Он рассказал, что через трудности проходил не только он, но и его семья - отец Шекхар Суман и мать Алка.

Он хранил молчание семь лет и теперь боится, что многие примут это интервью как рекламный трюк. Но это не так, хотя бы потому что он мог рассказать обо всем давным-давно, но не сделал этого. Вместо этого он изменил свой номер и покинул страну. Его родители также были обеспокоены, что ему придется затронуть старые раны и снова травмировать себя. Но после долгих уговоров, актер все же решил все рассказать и мы сели за чашками горячего чая...

В этой войне между Ритиком и Канганой, за кого вы?
За Ритика. Я испытал чувство дежавю, я полностью понимаю через что он проходит. Я могу понять ту боль, которую он испытывает. Со мной было также. Это не физическая боль, а эмоциональные пытки. Я должен рассказать, чтобы люди знали правду. Когда вы впервые позвонили мне, я много думал обо всем этом. Но потом все же решил рассказать. Я не пытаюсь этим помешать карьере Канганы, как она возможно подумает. Я просто считаю, нельзя оправдывать себя за чужой счет и казаться невиновным. Есть и другие люди, которые также пострадали, которые из-за эмоциональных травм не могут двигаться дальше, потому что она манипулировала ими. Сегодня я вышел из этого состояния. Я хочу, чтобы люди знали, это мое последнее интервью о ней. Я прошу всех, больше не связать меня с ней. Я не хочу снова вспоминать обо всем этом. Потребовалось много усилий, чтобы выйти из того состояния и теперь я нахожусь на пороге новой, счастливой главы жизни.
Новостные каналы снова стали говорить обо мне и Кангане. Вы знаете, насколько неприятно было говорить об этом, тем более все считали виноватым меня, даже если я отвечал на вопросы.

Что заставило вас изменить мнение?
В "Jashn" есть слова: "Zillat ki itni baarish ho chuki hai hum par, ke ab hum kuch dhool se gaye hai... Aur waise bhi ek bheega hua aadmi barsaat se kyon darein? Сегодня мне нечего терять". Я просто сочувствую Ритику. Я надеюсь, что правда выйдет наружу. Я за него и его семью. Я могу себе представить, через что они проходят. Я не принимаю стороны и не говорю, что он прав, а она нет, но я сочувствую Ритику.
Он не тот с кем я завтра хотел бы сниматься в фильме (смеется) - это для тех, кто начнет говорить, что я стремлюсь работать с ним.

Было сложно двигаться дальше?
Мой отец всегда говорит мне, что нужно простить и двигаться дальше. Сегодня я рад, что Кангана стала успешной, некоторое время назад я бы так не сказал, потому что мне потребовалось время, чтобы пройти через трудности. Сегодня я новый человек. Я благодарен Богу, моим родителям, благодаря которым я встретил друга, самого лучшего человека, из всех кого я когда-либо встречал. Это самый красивый этап моей жизни.
Расскажите о том, как все начиналось.
В 2008 году во время съемок песни "O Jaana" для "Тайна. Мистерия продолжается", мы с ней сблизились. Мы привыкли вместе обедать. Однажды я пригласил ее на ужин в Тадж. Я был незрелым, как и любой 20-летний парень и мы вдруг поспорили о покровителях (у нее был Адитья Панчоли), она разозлилась и устроила сцену. Она встала и сказала, что пойдет в уборную. Я ждал ее в течение часа, потом позвонил. Она сказала, что уже дома. Я тогда не понял этого ее эксцентричного поведении. На следующее утро, я пришел к ее дому с цветами, чтобы извиниться, но она не впустила меня. Она сказала мне, "Иди ***! Все кончено". Папа позвонил ей и она сказала:"Я не хочу его видеть, сэр. Пожалуйста, скажите ему, чтобы он ушел". Она заставила меня долго просить прощение. Я ждал ее пять часов.
Я делал вещи, которые никогда не думал бы, что сделаю. Однажды перед церемонией Filmfare она заставила меня подстричься. Моя прическа никогда не была плохой, но она заставила меня думать, что мне нужен новый стиль. Я следовал ее словам. А потом на сцене, когда она всех благодарила за награду, камеры долго были направлены на меня, но она не упомянула меня. Она шла впереди, а я шел за ней, как ее телохранитель. Это было унизительно.

Никто вас не предупреждал, не встречаться с ней?
Когда вышел "Haal-E-Dil", она пришла на премьеру. Я помню, Адитья Панчоли стоял на выходе и Кангана прошла мимо него. Он остановил меня, посмотрел мне в глаза и сказал: "Добро пожаловать в цирк, мой друг, всего самого лучшего!" Я ничего не понял и спросил у нее. Она сказала, что Адитья запугивает всех, кто рядом с ней. Я сказал, что не боюсь, потому что мы ничего плохого не делаем. В то время мы были вместе, но не делали это достоянием общественности.

Когда все узнали?
Через месяц после начала отношений. Мы снимали песню в Южной Африке, когда я получил звонок от журналиста, который спросил, не встречаюсь ли я с Канганой. Я отрицал, сказал, что она просто друг. Журналист узнал, что я входил в ее дом в ночное время. Я сказал ему, что неправильно распространять такие слухи о женщине. Я повесил трубку, а Кангана сразу начала кричать, "Ты пытаешься скрыть наши отношения! "Ты думаешь, что я просто подруга на время?"

Что последовало за этим?
Она заставила меня перезвонить журналисту и сказать, что я ее сильно люблю и.т.л. Повесив трубку, я сказал ей, чтобы и она также сказала журналистам. Я сказал, чтобы она тоже рассказала о своих чувствах, в противном случае, все будет выглядеть как односторонняя любовь. Она этого не сделала и я не мог понять, почему. Я вернулся в Мумбаи и попал в пучину слухов о том, что я без ума от нее. Я сказал ей, что все выглядит не так. Отношения были взаимными. Мой отец был в ярости. Он не хотел, чтобы история была односторонней.

Были много истории о том, что вы без ума от нее...
Да. Я был с ней в Бангкоке, когда мой отец посмотрел "Jashn" 31 декабря 2008 года, и он позвонил мне ночью. Он сказал, что очень горд моей работой. Он сказал, что, когда я вернусь, на мой день рождения - 13 января, меня ждет сюрприз. Потом отец дал мне ключи от автомобиля моей мечты - BMW 7Series. Я был очень тронут этим подарком! Он подарил не потому что хотел побаловать сына, а потому что гордился мной. Я расплакался и обнял его. Кангна ушла пораньше, чтобы не столкнуться со СМИ. Я хотел поделиться с ней своим счастьем и позвал ее. Она отреагировала холодно, сказав: "Неужели? В самом деле? Он подарил тебе машину за один крор?". Это было время, когда она выиграла Национальную премию за лучшую женскую роль второго плана в "Моде" и не могла получить другие фильмы. Я помню, она очень расстраивалась, что никто не предлагал ей работу в течение четырех-пяти месяцев. Спустя неделю, она поехала в Хайдарабад и позвонил мне, сказала что подписала фильм "Ek Niranjan" с Прабхасом. Она вернулась и заказала точно такую же машину, как у меня! У нее не было денег, поэтому она проделала путь в Хайдарабад, подписала фильм и купила машину. Она не могла смириться с тем, что у меня была машина, которую она не может себе позволить. И в газетах написали, что она купила такую ​​же машину, как и у меня и т.д. Это было за два месяца до нашего расставания. Позже я продал свою машину.

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗

0

138

Она была одержима Ритиком": История ненависти Адхяяна Сумана и Канганы Ранаут

2016 год

https://sun9-11.userapi.com/aO1FD-iz8K9nWSNlWu6huKJy_UJ031pBzXS5EA/Jpk82KwR6fU.jpg

До расставания вы много ссорились?
Да. Она была эмоциональной и я часто видел ее эксцентричное поведение. Потом она стала хуже. Однажды, когда я был у нее дома, мне позвонил Бхаттсааб, сказал что ему понравилась моя работа в "Тайна. Мистерия продолжается" и что он хотел бы снять со мной фильм. Он тогда уже оставил режиссуру, поэтому я был удивлен и польщен. Я разговаривал по громкой связи и она все слушала. И сказала: "Behen**** mujhe koi kyun nahi phone kar rahe yaar?". Я тогда впервые услышал от нее таких слов. Я чувствовал себя виноватым без всякой причины. Я понял, что она была не счастлива, из-за того что Бхатты уделяют мне много внимания. Я попросил Бхаттсааб и Мукешджи сказать ей, что она хорошо поработала.

Когда она впервые ввергла вас в шок?
Это было во время съемок фильма "Воздушные змеи". Она подружилась с Ритиком и его женой. Они часто обедали и я иногда присутствовал. Ритик пригласил Кангну на свой день рождения и меня тоже позвал. Я принес цветы и дорогое шампанское. Мы сидели и разговаривали, когда Ритик вошел. Она резко прервала меня, взяла мои цветы и шампанское и протянула ему сказав: "С днем ​​рождения! Это от меня". Она даже не представила меня. Они начала разговаривать и я с напитком в руке остался один. Я был расстроен. Иногда она заставляла меня чувствовать себя любимым, а в следующую секунду вела себя так, будто я никто в ее жизни!
Я один стоял в баре, когда Кангана подошла ко мне сказала, что некий актер на вечеринке пытался схватить ее за пятую точку. Я хотел защитить ее, но не мог устраивать сцену в чужом доме и предложил ей уйти. Она отошла. Позже обратно подошла ко мне и сказала, уходим. Я шел по лестнице за ней, вдруг она повернулась и ударила меня! Она сказала: Mother Fu***, behen****! Bh*sd*ke! You are f*****. Завидуешь моему успеху! ". Пощечина была настолько сильной, что я чуть не заплакал. Это был первый раз, когда она ударила меня.

Что вы сделали?
Моей единственной мыслью было: Вся СМИ снаружи. Как я выйду в таком состояние? Я дрожал как ребенок. Она сказала мне, подбросить ее домой, а затем в машине начала бить меня. В конце концов, я попросил водителя остановить машину. И решил взять рикшу до дома. Я стоял посреди дороги, плакал и кричал на нее. Она материлась. Наш семейный водитель, который знал меня 20 лет, чуть не плакал и пытался вернуть меня в машину. Я никогда не забуду ту ночь. Я подбросил ее домой, а она сняла свою обувь и бросила его в меня! Я разбил свой телефон об стену. Я не знал, как выразить свой гнев. Это было началом ее физических издевательств.

Что было дальше?
На следующий день мы должны были провести пресс-встречу для "Тайна. Мистерия продолжается" в моем доме. Кангана сказала, что не придет. Наш PR менеджер начал паниковать и она приехала. Я взял ее за руку и сказал: "Детка мне очень жаль. Я люблю тебя". Она снова ударила меня. И я, сильный человек, снова плакал, как ребенок ... а потом она снова начала оскорблять меня. Затем я понял, что она выдумала про то, что кто-то пытался схватить ее за пятую точку. Она так играла мной.
Мы стали ждать СМИ, я чувствовал себя ужасно. Но, тем не менее, перед журналистами я сказал: "Она одна из самых красивых актрис сегодня в стране и огромная звезда". А она, в свою очередь, начала говорит неправду и сказала, что я очень избалованный, не могу придти на съемки вовремя и т.д. Я попытался все перевести в шутки, потому что у меня не было никакого другого выбора. После физических и эмоциональных пыток с ее стороны, я старался хвалить ее и в ответ она сказала всем, что у меня нет желания работать и.т.л. Это было тяжело.
На свой день рождения в марте 2008 года, она пригласила всех, с кем работала. Она сказала: "Давайте кокаин в эту ночь". Я пару раз курил с ней гашиш и мне не понравилось, поэтому я отказался. Я рад, что в ту ночь отказался от кокаина.

Почему вы терпели все это?
Кангна имела удивительную способность легко манипулировать моими эмоциями и притягивать к себе. Она повела меня к гадалке таро Суните Менон, которая сказала, что мы должны быть вместе и это давало мне уверенность в наших отношениях, несмотря на все, через что я проходил. Я не рассказывал обо всем этом моим родителям. Если бы мой отец узнал, что она била меня, я боюсь представить, какая бы у него была реакция. Я перестал приходить домой и начал жить с ней. Я начал много пить и курить. Мои отношения с родителями изменились. Я стал вспылчивым.
Мы стали ходить к Суните, сразу после того, как расстались. Кангна позвала меня к себе в домой и начала плакать. Она сказала: "Я предпочитаю готовить для тебя и стирать твою одежду, как я буду жить без тебя?". Это меня растрогало и мы сошлись.

Потом стало еще хуже?
Да. 13 января 2009 года в мой день рождения у меня дома, после того, как большинство гостей ушли, остались только Мохит Сури, Кунал Дешмук, мои родители и Кангна, несколько близких друзей папы начали говорить о том, как некоторые актеры могут продать душу ради коммерческих фильмов. Кангну это сразу задело и она сказала: "Мы не продаем наши души". Папа сказал, что это был общий пример и что никто конкретно никого не имеет ввиду. Но она при всех оскорбила моего отца. Мой отец был в ярости. Она начала оскорблять его на хинди. Я до сих пор не могу простить себя за то, что тогда был плохим сыном. Тот день изменил мою жизнь. Она так искусно манипулировала моим разумом, что вместо того чтобы расстаться с ней в ту ночь, я накричал на своего отца. Я стал все разрушать, потому что сходил с ума.

Вы защищали ее, когда она оскорбила вашего отца?
Я до сих пор не могу забыть и простить себя за то, что говорил в ту ночь отцу. Это заставляет меня плакать даже сегодня. Я стал кем-то другим. В ту ночь я поехал в дом Канганы и извинялся перед ней за отца и потом остался с ней. Я не приходил домой два дня. Тогда папа начал получать звонки от Адитьи Панчоли. Он рассказал ему, что Кангана сумасшедшая, психопатка и это ее обычное поведение. Он был прав, она именно так и вела себя со мной. Адитья сказал моему отцу, чтобы он вытащил меня из лап Канганы и что поговорит со мной, если понадобится.

Она также была помехой вашей карьере?
Когда люди из журнала хотели снять нас вместе для обложки, она позвонила редактору и сказала, что не хочет сниматься со мной, а хочет сниматься с Имраном Кханом, потому что его фильм был хитом. Из-за нее я потерял пару возможностей. Вместо того, чтобы говорить о моем успешном фильме, СМИ говорили о том, что я без ума от нее. Моя карьера пострадала из-за этого.

Что было дальше?
Однажды Канганы повела меня к другому астрологу по имени Паллави, которая всегда говорила положительные новости для Канганы и негативных для меня. Она сказала, что у меня неудачное время и что мне нужно совершить некоторые молитвы. Я не верил во все это, но Кангана настояла. Как то ночью она позвонила мне и позвала к себе домой, совершить молитву. Я приехал к ней в 11.30 ночи, молитва должна была начаться в 12. Она была в небольшой комнате для гостей в своей квартире и там все было в черном цвете, в том числе черные шторы. Были некоторые странные статуи Бога, огни, некоторые страшные вещи. Она попросила меня повторять мантры и заперла меня. Я был в ужасе. Я ничего не сделал, вышел и сказал, что не могу. Потом она стала часто водить меня к Паллави. Однажды, Паллави сказала пойти на кладбище в 12 ночи и бросить там некоторые вещи. Я продрог до костей! И не пошел.

Вы говорите о черной магии?
Да. Я родился в столице, учился в Лондоне и Нью-Йорке, и не верил во все эти вещи, как астрология и черная магия. Я помню, после тех молитв, одна гадалка таро сказала, что кто то совершает надо мной черную магию. Я тогда был близок только с Канганой, которая ездила в Химачал для молитв. Гадалка сказала, что если я не разорву отношения, могут произойти действительно ужасные вещи. Она сказала мне: "Тебе каждый раз хочется разорвать отношения, но как только ты принимаешь окончательное решение, ты не можешь этого сделать".
Моя карьера полностью прекратилась. У меня был успешный фильм "Тайна. Мистерия продолжается", но никто не хотел работать со мной. Я начал видеть свою неудачу. А она в то время начала добиваться большего успеха. Даже говорить об этом страшно ...

Что произошло потом?
Моя мама очень волновалась и позвала домой Пандитджи. Первое, что он спросил меня: "Khana banati hai tumhare liye?". Когда я сказал, да, он сказал: "Apna impure blood milati hai khaane mein black magic ke liye". Я не хотел ничего говорить против нее. Я не позволял никому плохо отзываться о ней. Но физическое насилие стало настолько частыми, что любой другой парень, ударил бы ее в ответ. Но я не мог. Каждый раз, когда я хотел нанести ответный удар, мои руки немели. Мне было страшно, как в аду. Я каждую ночь вызывал своего помощника. Я ходил по ночам с бутылкой виски. Я не мог примириться с реальностью и для меня было лучше находится в пьянстве. Я достиг той стадии, когда мог либо умереть из-за передозировки алкоголя, либо страдать психический. Моя мама много молилась за меня. Пандит позже пришел на "Dus Ka Dum" Салмана, посмотрел на Кангану в середине шоу и сказал: "Aap Pisachini (demoness) hai". Она отреагировала так, будто это была шутка. Это было на национальном телевидение.
Пожалуйста, продолжайте.
В одном из интервью, моего отца спросили про Кангану, и он сказал: "Она была старшей актрисой", но не в уничижительном смысле. Мы направились к событию и она начала оскорблять моего отца. В тот день что-то изменилось во мне. Услышав ее ругань в адрес моего отца, я почувствовал себя опозоренным. После расставания, потребовалось пять лет, чтобы я перестал себя винить. Я был плохим сыном и я не мог простить себя. Все остальное было вопросом времени.
Я помню, в машине Кангана физический издевалась надо мной, а когда мы выходили, перед СМИ она становилась нормальной. Это было похоже на раздвоение личности. С одной стороны оскорбления, а с другой: "Детка, я так люблю тебя".

Примерно в это же время вы узнали о ее письмах Ритику?
Она дала мне старый чип, чтобы я вставил его в ее новый телефон. Делая это, я увидел ее почтовый ящик, так как это новый телефон, там должно было быть пусто, но там было 50-70 сообщений Ритику Рошану. Я знал, что она увлеклась им с того времени, как отправилась в Лас-Вегас для "Воздушных змеев". Ритик повредил руку и она поехала к нему. Я догадывался об ее отчаянном желание быть рядом с ним. Я спросил ее об этих сообщениях. Она сказала, что он ее партнер по фильму и им нужно было обсудить кое-что. Она заставила меня поверить, что все эти письма ничего не значат. И я поверил, потому что, когда я видел их вместе, он всегда сохранял дистанцию. Мужчина может заметить, когда между двумя людьми что-то назревает, особенно, когда они пьют и маски слетаются прочь. Я никогда не видел никаких чувств с его стороны. Поэтому все эти рассказы - одержимость Канганы. Эти сообщения заставили меня понять, что я немедленно должен разорвать отношения.
Каждый раз, когда она должна была доказать свою точку зрения, она использовала физическое насилие. Она доминировала надо мной до уровня, когда я не мог принимать для себя решение. Моим родителям было очень неловко и все же видя мое психическое состояние, моя мама ходила к Кангане и просила ее поговорить со мной. Я понял, что наши родители являются самыми важными людьми в нашей жизни. Они готовы сделать что угодно для нас. Их бескорыстная любовь заставила меня взять себя в руки.

И, наконец, вы расстались?
Мой отец вошел в политику. Кангана начала воображать, что папа хочет, чтобы она агитировала за него. Я сказал ей: "Ты с ума сошла?" Потом она начала злоупотреблять моим отцом. Она говорила о человеке, которого был в этой отрасли на протяжении 25 лет, который знал много звезд, много любви, поддержки и имел деловую репутацию. Зачем она ему? Она не переставала говорить о моем отце. Тогда я написал ей "Теперь ты можешь пойти на ***". Все было кончено. Она думала, это один из тех случаев, когда мы снова мирились. Но ровно через год после того, как мы начали встречаться, мы, наконец, расстались. Я сказал ей, чтобы она никогда больше не звонила и не писала мне. Я уверен, после того раза, я никогда не пересекался с ней. Я не видел ее в течение семи лет, не был с ней даже в одной комнате, на мероприятие или в любом другом месте. Последний разговор у нас был, когда она позвонила и сказала, забрать некоторые вещи. Я сказал ей, отдать их на благотворительность.
Мне потребовалось пять лет, чтобы преодолеть все это. Я потерял пять лет моего драгоценного времени, я потерял связи, люди стали ненавидеть меня, за то, что я был с ней. Они считали, что я изменился. Только мой друг Сону понимал меня и поддерживал через весь этот ад. Я улетел в Нью-Йорк после этого. Я проводил время просто глядя в потолок, просто плакал, ел и лежал, поправился на 25 килограммов.

Почему вы тогда все не рассказали?
Я не мог. Я был подавлен. Она рассказывала людям, что в один прекрасный день, я просто бросил ее. У меня не было сил. Я был слишком слаб, чтобы защищать себя и думал, что никто не захочет верить мне. Я чувствовал себя неудачником, люди называли меня "бойфренд Канганы", это лишило меня уверенности. Потом она стала говорить всем, что я использовал ее. Люди звонили мне и говорили: «Чувак, это был очень простой план. Она хотела респектабельность, так как была вовлечена в слухи о разрушение семьи. Она хотела использовать кого-то из приличной семьи Болливуда. И когда она получила успех, она за один миг вышла из твоей жизни". Это именно то, что произошло. Она даже не была звездой, когда мы встретились и начали встречаться. Это я был из звездного фона, так кто кого использовал?

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗

0

139

Кангана Ранаут говорит, что слышала выстрелы возле дома Манали: "вот как, должно быть, испугался Сушант Сингх Раджпут".

01.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t229857.jpg

Кангана Ранаут вызвала полицию к себе домой в Манали после того, как поздно вечером в пятницу услышала выстрелы неподалеку. Кангана считает, что это попытка напугать ее после того, как она сделала замечание о сыне главного министра.’

Выступая в "The Times of India", Кангана сказала, что услышала громкий звук в 11.30 вечера и вызвала свою охрану, чтобы проверить его. Когда приехала полиция, они заподозрили, что кто-то стрелял из пистолета, чтобы отпугнуть летучих мышей от яблоневых садов. Когда на следующий день Кангана спросила об этом своих соседей, они ответили отрицательно.

Кангана сказала, что она знает, как звучат выстрелы, и подозревает нечестную игру. “Я слышала звук пули, и я думаю, что это определенно была пуля, очень интенсивно выпущенная дважды, два выстрела с промежутком около восьми секунд между ними. И это было прямо напротив моей комнаты. Так что, похоже, кто-то был за пограничными стенами, там есть джунгли и водоем”, - сказала она.

“Я чувствую это, знаете ли, потому что я сделала политический комментарий о людях, которые известны своими преступлениями. Так что это, возможно, был небольшой тревожный звонок для меня, что хорошо, вы знаете, не говорите так о нас или что-то в этом роде... мне кажется, что это так, потому что такая активность никогда не случалась здесь раньше. И у меня есть свидетели, которые тоже слышали это вместе со мной”, - сказала она. “Я думаю, что некоторые местные жители, возможно, были наняты, чтобы приблизиться к моему дому, вы знаете, это не трудно заплатить кому-то семь-восемь тысяч рупий здесь и поручить им что-то вроде этого. Чтобы сделать это, чтобы сделать заявление в тот день, когда я вызвала сына главного министра - я не думаю, что это было совпадением. Люди говорят мне, что теперь они сделают вашу жизнь несчастной в Мумбаи. Ну, мне не обязательно быть в Мумбаи, они делают это и здесь. Есть ли в этой стране открытый произвол? Вот как, должно быть, испугался Сушант. Но я продолжу задавать вопросы", - добавила она.

В пятницу команда Канганы написала в Твиттере: "Все знают, но никто не может назвать его имя, лучший друг Карана Джохара и лучший сын лучшего СМ в мире, названный любя маленьким пингвином, Кангана говорит, что если я найду повешенного в своем доме, пожалуйста, знайте, что я не совершала самоубийства.”

Кангана сказала, что полиция расследует инцидент. “Они оставили здесь людей, и они говорят, что будут проверять все транспортные средства, которые прибывают”, - сказала она.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/wall-26043963?offset=5780 брать через репост ❗

0

140

— Кангана Ранаут теперь нападает на Аюшманна Кхуррану: «Посторонние аутсайдеры поддерживают мафию только за их посредственность».

10.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t585538.jpghttps://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t688073.jpg

Война Канганы Ранаут с актерами Болливуда - звездными детьми или кем-то еще - далека от завершения. Актриса начала подлую атаку на Аюшманна Кхуррану, назвав его «чопорным аутсайдером».

Реагируя на твит бывшего актера и самопровозглашенного кинокритика Камала Рашида Кхана, Кангана сказала, что «чопорные аутсайдеры» поддерживают сильных мира сего только потому, что они обладают посредственными талантами. В оригинальном твите Камала говорилось: «Аюшманн Кхуррана поддерживает #РеюЧакраборти и непо детей по трем причинам! 1) Он должен выжить в Болливуде. 2) Он артист #YRF. 3) Сушант Сингх был его конкурентом! Не волнуйся, кхуррана. Ваши фильмы также станут достоянием общественности, и Вы получите прекрасный ответ. Всего наилучшего»

Отвечая на это, Кангана написала в Твиттере от своей команды: «Посторонние аутсайдеры поддерживают мафию только по одной причине, и эта причина - их посредственность. Они никому не угрожают, и они в полной мере используют конфликты, с которыми сталкиваются немногие, такие как Кангана и ССР, открыто отрицая и издеваясь над ними». Твит был подписан «КР».

Недавно Аюшманн попал в поле зрения некоторых поклонников покойного актера Сушанта Сингха Раджпута после того, как он, похоже, поддержал его девушку, актрису Рею Чакраборти. Аюшманн оставил смайлик «разбитое сердце» (💔) в посте Реи о Сушанте, что рассердило фанатов. Позже Рея была зарегистрирована в FIR, зарегистрированном отцом Сушанта по обвинению в пособничестве самоубийству его сына.

Многие поклонники Аюшманна взяли в руки вилы против Канганы за его критику. «Я потерял любовь к тебе, когда ты сказала, что Аюшманн посредственный», - написал один. «На самом деле винить Аюшманна Кхуррану? Человек огромного таланта, который боролся даже больше, чем Вы, чтобы добиться успеха в Болливуде, человек, который хорошо справился со всеми ролями, которые сыграл, человек, который исполнил все нетрадиционные роли, человек, который никогда не играл тех типичных героических ролей, которые были исполнены другими актерами. «Стреляйте в пианиста», «Статья 15» и другие фильмы», - написал другой.

Аюшманн, получивший Национальную премию за свою игру в «Andhadhun» в прошлом году, является лишь последним дополнением к текущему списку актеров Канганы, против которых она возражает. В течение прошлого года она несколько раз нападала на Алию Бхатт, называя ее посредственной. Затем она назвала Таапси Панну и Свару Бхаскер «актрисами высшего класса» и подгузниками Карана Джохара.

И Таапси, и Свара ответили на ее комментарии. Таапси в интервью газете India Today сказала: «Лицемерие стало очевидным, когда Вы сами боретесь за чужаков и одновременно подавляете других. На какой Вы стороне? Вы используете эту возможность, чтобы свести личные счеты. Вы боретесь с преследованием и издевательствами, но в то же время как Вы можете запугивать других? Это неправильно»

Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!

0

141

📰🗞 Кангане Ранаут было предложено избираться в Конгресс, BJP, но она отказалась: «Я одержима работой художника».
16.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t540519.jpg

Актриса сказала, что и BJP и Конгресс предложили ей избираться на выборах, но она отказалась, сказала, что хочет продолжать работать как актриса.

Кангана Ранаут сказала, что Конгресс и Bharatiya Janata Party предложили ей билеты на выборы, но она предпочла не участвовать в политике. В нескольких субботних твиттах она написала, что является сторонником ПМ Нарендра Моди.

Кангана сказала, что ей предлагали билеты с тех пор, как она дебютировала в Болливуде с фильмом «Гангстер».
«Это делалось для того, чтобы установить рекорды для всех, кто думает, что я поддерживаю Моди Джи, потому что я хочу присоединиться к политике, мой дед был в Конгрессе MLA в течение 15 лет, моя семья настолько популярна в политике у себя дома, что после «Гангстер» почти каждый день я получала предложения от Конгресс» - сказала она.- «Кроме Конгресса, к счастью, после «Макарника…», даже BJP предложили мне избирательный билет, но я одержима работой актрисы и никогда не думала о политике, поэтому весь троллинг, который я получаю за поддержку тех, кого хочу сама поддерживать как независимого мыслителя, должен прекратиться» - добавила актриса.

Кангана Ранаут отметила победу ПМ Нарендра Моди на всеобщих выборах в начале этого года.
«То, что Моди Джи отстаивает – это очень сильный набор идей, видение и сила человеческих амбиций. Ему нужна упрямая нация, чтобы быть в гармонии с будущими возможностями величия. Там, где мы стоим сегодня, даже мечтать о славном завтрашнем дне требует смелости. Мы, как нация, готовы к этому вместе с Моди Джи. Нет ничего более ценного, чем это. Я сегодня на седьмом небе от счастья, буквально» - написала она на странице Team Kangana Ranaut.

Вскоре в кино Кангана Ранаут предстанет в образе покойного главного министра Тамилнада в биографическом фильме «Thalaivi». В заявлении для прессы Кангана сказала:
«Она была гораздо послушной и утонченной в своем поведении, более избирательной в выборе слов, и всегда была леди, независимо от того, что ей пришлось пережить. Но если вы попытались сбить ее с ног, она всегда приходила в себя. Она поднялась над всеми противоречиями и невзгодами, и я могла бы отождествить себя с этим духом, хотя наши стили выражения очень разные».

Говоря о своем влиянии на южноиндийскую киноиндустрию, Кангана Ранаут сказала Mumbai Mirror:
«Она называют меня akka, но в ашраме моего гуру в США меня больше окружают, чем в Coimbatore. На юге другой мир. Их собственные актеры – мегазвезды, и они почти не смотрят фильмы на хинди, поэтом, за исключением столиц, таких как Ченнаи или Хайдарабад, я остаюсь в основном неузнаваемой и могу свободно гулять».

0

142

📰🗞Кангана Ранаут просит правительство забрать Падму Шри у Карана Джохара по следующим причинам.
18.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t988708.jpg

Кангана Ранаут обратилась к индийскому правительству с просьбой забрать Падму Шри Карана Джохара.

Твиттер актрисы гласит:

🖋«Я прошу правительство Индии вернуть ПадмаШри КДЖО, который публично пытался запугать меня и просил покинуть индустрию на международной платформе, вступил в сговор с целью саботажа карьеры Сушант Сингх Раджпута, поддержал Пакистан во время битвы при Ури, а теперь снял анти-национальный фильм против нашей армии».🖋

Каран пока никак не отреагировал на это.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост ❗

0

143

📰🗞 Насируддин Шах отчитал Кангану Ранаут? Сказав: «Меня не интересует мнения полуобразованной старлетки».
19.08.2020

https://c.radikal.ru/c14/2012/7a/ab0d069f5ef4t.jpg

Актер-ветеран Насируддин Шах опровергает теории «инсайдер» и «аутсайдер», а также теории мафии в кино.

Кангана Ранаут всегда была против концепции «инсайдеры против аутсайдеров» и кумовства, которые, по ее мнению, якобы используются «киномафией» Болливуда. однако ее резкие взгляды не приветствуются многими знаменитостями. Самым последним именитым актером, отчитавшим актрису, является Насируддин Шах. В своем интервью India Today, актер-ветеран раскритиковал Ранаут за то, что она использует смерть Сушанта Сингх Раджпута как средство для устранения «разочарований» в киноиндустрии, он также отбросил дебаты, назвав их 'bulls***'. И как будто этого было недостаточно, Шах также заявил, что никто не покупается на мнение «полуобразованной старлетки».

Актер сказал:
«Это просто отвратительно. Я не следую за этим. Я был глубоко опечален смертью молодого человека. Я сам не знал его, но у него было светлое будущее, и это была пустая трата жизни. Но я стараюсь не следить за той чепухой, которую несут множество людей. Каждый человек, у которого есть хоть малейшее разочарование в уме, в своем сердце по поводу коммерческой индустрии, сейчас извергает в прессу. Это очень отвратительно. Я имею в виду, держите жалобы при себе. никто это не интересует».
Он добавил:
«Никого не интересует мнение какого-то полуобразованной старлетки, решившая взять на себя ответственность, ну знаете, добиться справедливости для Сушанта. Если нужна справедливость, я думаю, нам нужно верить в закон, это не наше дело, я думаю, нам не следует этим заниматься».

Обращаясь к дебатам «инсайдер против аутсайдера», Насируддин Шах сказал:
« Я не понимаю эту чушь про инсайдеров и аутсайдеров, которая сейчас происходит. Я имею в виду, что это полная чушь, и нам нужно положить этому конец, это bulls***. Почему бы мне, у которой была обеспеченная счастливая жизнь актера, не побудить моего сына заняться той же профессией? Разве это не сделал бы промышленник, не сделал бы юрист, врач? Никто бы этого не сделал? Вы хотите сказать. что потомки Нусрат Фатех Али Кхан не должны были стать певцами?» (А семейные династии... врачей, военных и тд. - мое)

Актер также опроверг существование «киномафии», заявив, что не чувствует никаких препятствий в получении работы, которую он заслуживает.

0

144

📰🗞Кангана Ранаут задается вопросом, как Рея Чакраборти наняла серьезного юриста-криминалиста за день.❓
19.08.2020

https://d.radikal.ru/d37/2012/13/6075eee3eb54t.jpg

Дело о смерти Сушант Сингх Раджпута было передано в CBI после того, как Верховный суд огласил вчера свой вердикт. Кангана Ранаут, которая боролась за справедливость в отношении Сушанта, также заявила, что очень довольна решением Верховного суда. Далее актриса задалась вопросами о том, как Рея Чакраборти может себе позволить нанять такого серьёзного адвоката-криминалиста, и зачем если она утверждает, что невиновна.

В интервью телеканалу Republic TV Кангана сказала:

💬«Я тоже сталкивалась с судебными делами, и если я хотела бы нанять того же адвоката, что и Рея Чакраборти, мне пришлось бы ждать неделю, чтобы записаться на прием. Почему эта старлетка в состоянии нанять его в течение дня? К тому же, откуда внушительная сумма денег, которую адвокат предъявляет за свои услуги? А если ты ничего не сделала, то зачем тебе нанимать такого важного адвоката? Определенно, есть люди, поддерживающие ее».

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост ❗

0

145

📰🗞Кангана Ранаут интересуется, почему Аамир Кхан не выразил соболезнования в связи со смертью своего коллеги по фильму «PK».
20.08.2020

https://d.radikal.ru/d31/2012/ca/4f8742319a86t.jpg

Актриса интересуется, почему никто из актеров категории "А" не просил проведения расследования по делу о смерти Сушанта органами CBI. Она даже задалась вопросом о том, почему Аамир Кхан не удосужился выразить соболезнования в связи со смертью своего коллеги по фильму «PK».

Помимо Аамир Кхана, Кангана также поставил под сомнение молчание таких знаменитостей, как Рани Мукхерджи, Раджу Хирани, Адитьи Чопра и Анушки Шарма. В интервью телеканалу Republic TV Кангана, комментируя, как работает система Болливуда сказала:

💬«Вы видели, как работает эта система? Если один человек ничего не говорит, то и другие не будут высказываться. Никто из них не выдвигал требования о передаче дела органам CBI. Давайте посмотрим, Аамир Кхан работал с Сушантом в фильме «PK». Но если он ничего не скажет, то ничего не скажет и Анушка, Раджу Хирани, Адитья Чопра и его жена Рани Мукерджи».

💬«Если у Вас есть совесть, почему вы ничего не говорите о смерти того, кто был вашим коллегой и важной составляющей отрасли? Создается впечатление, что умерла какая-то муха или комар. У вас нет слов, чтобы сказать о нем? Его отец и члены его семьи скорбят, а у вас нет ни единого слова сочувствия? Вы не можете попросить расследования CBI? Вы не хотите делать этого. Почему? Чего вы боитесь? Подобное поведение было продемонстрировано на глазах у всей страны.»

0

146

📰🗞Возвращение Канганы Ранаут с семьей, говорит двое из ее братьев, женятся в ноябре: "никогда не видел такого волнения в нашей семье’

20.08.2020

https://a.radikal.ru/a41/2012/db/8a91f6cbb95ft.jpg

Кангана Ранаут поделилась семейной фотографией из своего детства, а также рассказала, что два ее брата поженятся в ноябре.

Делясь фотографией, она написала: "Эта фотография была снята в январе 1998 года в доме моих родителей в Манди, двое детей стоят рядом со мной-это мои братья Акшит и Каран, и оба они женятся в ноябре, никогда не видела такого волнения в нашей семье, и все же я задаюсь вопросом, где мы потеряли все эти годы #throwback”

На снимке Кангана стоит в центре, по обе стороны от нее стоят ее мать и сестра Ранголи. Вокруг нее также стоят ее братья, Акшит и Каран. Кангана сообщила, что ее братья собираются связать себя узами брака в ноябре этого года.

В ноябре прошлого года Ранголи поделилась кучей фотографий с помолвки своего брата Акшита с девушкой по имени Риту. Делясь фотографиями, Ранголи написала: "Дорогие друзья, пожалуйста, благословите их за их новые начинания. Делясь другой фотографией, Ранголи написала: "Риту выглядела великолепно.- Ранголи уточнила, что пока они были раджпутами, Риту происходила из семьи Джаатов Харьяны. Она написала: "друзья спрашивают, является ли Риту пахади, или нет, она из Харьяны, она из общины Джаат, а мы-раджпуты, первый межкастовый брак нашей семьи, разве я не говорила вам, что Акшит-нарушитель правил.”

0

147

📰🗞Адвокат семьи Сушант Сингх Раджпута Викас Сингх обвиняет Кангану Ранаут в том, что она использует это дело для достижения своей собственной цели.

21.08.2020

https://d.radikal.ru/d02/2012/64/e98d8e0ef479t.jpg

Актриса ни разу в жизни не встречала Сушанта, но если прочитать ее серию твитов, кажется, что ее сердце разрывается из-за него и его семьи. Кангана, скорее всего, использует смерть Сушанта для того, чтобы свести личные счеты, и даже семейный адвокат покойного актера Викас Сингх указал на это.

Сначала Кангана рассказала, как банда Болливуда саботировала карьеру Сушанта. Позже актриса отметила, что в Болливуде существует "шайка самоубийц", которая систематически работает над тем, чтобы преследовать чужаков индустрии. Все, начиная с Адитьи Чопры, Карана Джохара, Махеш Бхатта и заканчивая Джаведом Ахтаром, стали мишенью и обвинены Канганой в том, что они сыграли роль в предполагаемом самоубийстве Сушанта.

Однако адвокат семьи Сушанта - Викас Сингх четко обозначил предположения и заявления Канганы как "несущественные". Комментируя Кангану, Викас сказал Pinkvilla:

💬«Она пытается реализовать свои собственные планы и критикует людей, с которыми у нее есть личные проблемы, чтобы свести с ними счёты. Создается впечатление, что она находится в своей собственной атмосфере. Заявление семьи не имеет никакого отношения к ее претензиям».

Но он также упомянул, что Сушант, возможно, столкнулся с дискриминацией в отрасли, но это не может быть основным направлением расследования в данном деле.

💬«Все прекрасно знают, что в отрасли существует кумовство. Сушант тоже наверняка сталкивался с дискриминацией. Но это не может быть основным направлением расследования в данном деле. Это может быть еще одним из факторов, способствующих этому, но главное в данном случае - это то, как Рея и ее шайка пытались в полной мере использовать Сушанта и покончить с ним».

0

148

📰🗞Адитья Панчоли хочет, чтобы Кангана Ранаут вернула свою Падма Шри, поскольку она оказалась неправой.
22.08.2020

https://a.radikal.ru/a36/2101/bd/fbfea40a8308t.jpg

Кангана Ранаут ранее заявила, что вернет свою Падму Шри, если не сможет добиться справедливости для Сушант Сингх Раджпута . Теперь Адитья Панчоли отреагировал на ее заявление и сказал, что Кангана действительно должна вернуть свою Падма Шри, поскольку она оказалась неправой.

Адитье рассказали о заявлении Канганы о возвращении ее Падма Шри, если она не сможет добиться справедливости в отношении Сушанта, на что Панчоли сказал:

💬«Скажите ей, чтобы она вернула его сейчас, потому что она ошибается в отношении Сушант Сингх Раджпута. Его отец подал в Патну заявление, в котором не упоминается о кумовстве. Он четко сказал, что Раздел 306 касается Реи. Когда Кангана критиковала людей индустрии, она фактически зря тратила время ».

Касательно того , что его сын Сурадж Панчоли был втянут в дело Сушант Сингх Раджпута, он сказал:

💬«Один глупый парень написал это, и все эти крупные медиа-дома подняли это и превратили в проблему. Это нечестно. Каждый должен нести ответственность, нам пришлось пережить столько боли ».

Он добавил:

💬«Меня нет в социальных сетях, но они троллят Сураджа, что он «убийца ». По этой причине ему пришлось отключить свои комментарии. Что это вообще такое ?"

Что ж, будет интересно узнать, что Кангана скажет по этому поводу. К слову, теперь актриса тоже есть в Твиттере.

0

149

📰🗞 Кангана Ранаут говорит о болливудском «рэкете» и спрашивает, почему Аамир Кхан не выразил соболезнования по поводу смерти Сушанта Сингх Раджпута.

23.08.2020

https://a.radikal.ru/a03/2101/83/42dc4bef1382t.jpg

Актриса подняла вопрос о молчании воротил Болливуда в связи со смертью Сушанта.

Кангана Ранаут спрашивает, почему никто из Болливуда не потребовал от Центрального бюро расследования (CBI) расследования внезапной смерти актера Сушанта Сингх Раджпута. Она упомянула о существовании «рэкета» в Болливуде, когда один человек следует за другим в решении комментировать проблему (вопрос) или нет.

В интервью Republic TV, Кангана поставила по сомнение молчание Аамира Кхана, Анушки Шарма, Адитьи Чопра, Рани Мукхерджи и других. Она сказала на хинди:
«Вы видели, как работает рэкет? Если один человек ничего не говорит, то и весь рэкет хранит молчание. Никто не требует проверки CBI для Сушанта. Вы же знаете, что Аамир Кхан работал с Сушантом в «РК». Но если он ничего не скажет, то даже Анушка ничего не скажет, Раджу Хирани ничего не скажет, Адитья Чопра и его жена Рани Мукхерджи тоже ничего не скажут. Этот рэкет работает как банда».

Ранаут сказала, что, несмотря на то, что Сушант был одним из членов киноиндустрии, люди восприняли новость о его смерти так, как будто «умерла какая-то муха или комар».
«Даже сейчас мало кто что-то говорит, остальные молчат. Вы и вся страна это видят. Если у вас нет угрызения совести, почему вы ничего не говорите о смерти человека, который был вашим коллегой и важным членом вашей отрасли? Вы думаете это так, будто муха или комар умерли. У вас нет слов, что сказать о нем? Его отец и члены семьи страдают, а у вас нет ни единого слова соболезнования для них? Вы не можете запросить расследование CBI? Вы этого не делаете. Почему? Чего вы боитесь? Это разоблачила вся страна» - сказала Кангана.

В среду Верховный суд распорядился о проведении расследования CBI смерти Сушанта Сингх Раджпута, подчеркнув необходимость «справедливого, компетентного и беспристрастного расследования». Этот шаг приветствовали члены семьи покойного актера и несколько звезд Б-города, в том числе и Кангана Ранаут. Приветствуя вердикт Верховного суда, она написала в Твиттере:
«Человечество побеждает, поздравляю каждого воина ССР (Сушант Сингх Раджпут), впервые я почувствовала такую сильную силу коллективного сознания. УДИВИТЕЛЬНО. #CBITakesOver».

Кангана Ранаут поделилась страстным видео в соцсетях после смерти Сушанта, подвергнув сомнению роль «киномафии» и их «собачьих журналистов». Она утверждала, что тяжеловесу Болливуда пытались саботировать его карьеру, потому что он был аутсайдером, который не подчинился им.

Однако адвокат отца Сушанта, Викас Сингх сказал в более раннем интервью, что кумовство – это «совершенно другая точка зрения» и не имеет никакого отношения к делу.
«Если завтра полиция Мумбаи посчитает, что любой аутсайдер или человек, приезжий из маленького города в эту отрасль, будет нуждаться в защите, и они посчитают, что это является заметным преступлением, тогда они пойдут дальше и сделают это. На мой взгляд, этого не требуется, чтобы полиция занималась такими делами. Может быть, ассоциации актеров или продюсеров займутся этим вопросом, но я не думаю, что этот случай имеет какое-то отношение к тому, что предлагает Кангана или о чем говорит кто-то еще» - сказал он Zoom.

0

150

📰🗞 Кангана Ранаут обвинила Аамира Кхана в «двойных стандартах» и сказала, что разделяет с ним «большую связь»

23.08.2020

https://b.radikal.ru/b32/2101/66/6035ac69a650t.jpg

Кангана поставила под сомнение решение Аамира поехать в Турцию. «Это своего рода пример, когда он производит впечатление человека, придерживающегося двойных стандартов» - сказала она.

Актриса Кангана Ранаут поставила по сомнение решение Аамира Кхана поехать в Турцию и принять в фотосессии с первой леди страны. Аамир решил закончить съемки своего фильма «Laal Singh Chaddha» в Турции. На прошлой недели он встретился с Эмине Эрдоган.

В интервью Pinkvilla, Кангана сказала:
«Аамир жаловался на нетерпимость в Индии, но все же поехал в Турцию, которая сейчас является одной из самых стран в мире с нетерпимостью. Это своего рода пример, когда он производит впечатление человека, придерживающегося двойных стандартов. Я, как поклонница и доброжелатель, хочу, чтобы он откровенно высказался по этому поводу».

Актриса пояснила, что ее с Аамиром Кханом «связывает большая связь», но то, что они друзья, не должно означать, что ей запрещено подвергать его критике. Она сказала:
«Я перестала отвечать в соответствии со своими личными отношениями с людьми. Как человек, я несу ответственность перед своей нацией и ее гражданами. То, что он мой друг, и я очень восхищаюсь им, не означает, что я буду игнорировать то, что меня беспокоит в нем».

Ранее на этой неделе, в интервью телеканалу Republic TV, Кангана высказала свое недовольство тем, почему Аамир Кхан вместе с несколькими другими деятелями Болливуда не выразил соболезнования по поводу смерти Сушанта Сингха Раджпута.
«Как вы знаете, Аамир Кхан работал с Сушантом в «РК». Но если он ничего не сказал, тогда и Анушка ничего не сказала, Раджу Хирани ничего не сказал, Адитья Чопра и его жена Рани Мукхерджи тоже ничего не сказали. Этот рэкет работает как банда» - сказала неугомонная актриса.

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Кангана Ранаут / Kangana Ranaut

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно