📰🗞В 2016 году Аамир Кхан обратился к тому же фальшивому интервью, которым поделилась Кангана Ранаут, вот что он сказал.
26.08.2020
Ранее на прошлой неделе Кангана Ранаут поделилась интервью Аамира Кхана, обвинив его в "каттарпанти" (экстремистских религиозных взглядах). Позже выяснилось, что интервью было фальшивым.
В фальшивом интервью было показано, что Аамир говорит, что, хоть он и мусульманин, а его жена (режиссер Киран Рао) индуистка, их дети будут воспитываться только с исламской культурой и традициями. Поделившись этим, Кангана написала в твиттере, что "исход брака-это не просто смесь ген и культур, но даже религий",
Индус + Мусульман = Мусульманин.
В другом твите она спросила, когда Аамир стал "таким нетерпимым".
Однако интервью оказалось полной фальшивкой. Еще в самом 2016 году Аамир сказал в интервью Раджату Шарме, что он подал иск против того же самого. Аамир сказал, что уже давно наблюдает за разворачивающимся против него заговором. “Я видел, что людей провоцируют против меня. Там было странное интервью, в котором я якобы делал акцент на том, что: "я мусульманин, мои дети будут мусульманами, и что с того, что моя жена индуистка". Эти странные интервью, которые должны были быть моими, стали вирусными в средствах массовой информации. Мои фотографии передавали, что я общаюсь с террористами. Так что обо мне ходили такие слухи”, - сказал он. Поэтому Аамир подал жалобу в полицию, которая поймала двух мужчин в связи с этим делом. Один из них был тем, кто создал фальшивое видео, а другой был арестован за распространение этого видео в интернете.
Однако Кангана до сих пор не удалила свой твит, не смотря на то, что то видео было чьей-то шуткой.
✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗