п
Бхушан Кумар / Bhushan Kumar (продюсер)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться42020-10-10 17:44:24
— Бхушан Кумар впервые сводит вместе Нору Фатехи и Гуру Рандхаву для нового музыкального видео T-Series!🔥
07.09.2020
После сольных проектов для T-Series Бхушана Кумара великолепная Нора Фатехи и талантливый Гуру Рандхава впервые объединились для создания музыкального видео продюсера. Когда дело доходит до музыки нью-эйдж и молодежных поп-сенсаций в Индии, стоит выделить одно имя - Гуру Рандхава. Точно так же, если говорить о танцах и выступлениях в музыкальных клипах, нет никого лучше Норы Фатехи.
Нора, которая снялась в песне Гуру Рандхавы «Lagdi Lahor Di» в «Street Dancer 3D», недавно снялась для нового сингла певца «Nach Meri Rani», продюсером которого является Бхушан Кумар. Оригинальную композицию Танишка Багчи, который недавно дразнил своих поклонников работой над чем-то большим и захватывающим, исполняет Никита Ганди вместе с Гуру Рандхавой.
Молодая свежая пара усиленно репетировала с хореографом Боско и его командой в течение семи дней перед съемкой видео. Этот бодрый танцевальный трек задуман и создан командой Retrophiles, которая придумала невиданную ранее видео-идею, которая является новой и инновационной. Певец «High Rated Gabru» на прошлой неделе приехал в Мумбаи, где они с Норой сняли видео с ограниченной командой, соблюдая все меры безопасности.
Вот что говорит об этом Гуру Рандхава: «Я в восторге от того, что уже после 5 месяцев мы сняли новый трек. Это что-то свежее, и песня имеет очень приподнятую заводную атмосферу, как и другие мои песни. Первую съемку мы сделали в Мумбаи в недельном графике, соблюдая все меры предосторожности и государственные нормы. Было весело сотрудничать с Норой для видео и соответствовать ее мастерству, сэр Боско проделал отличную работу. Я благодарен всем, кто сделал это возможным, и мои поклонники очень рады это услышать»
Нора сообщает, что репетировала этот сингл пять дней. «Я так взволнована тем, что впервые буду сотрудничать с Гуру в музыкальном клипе. Я сразу же согласилась стать частью этого проекта, потому что песня такая бодрая и запоминающаяся. Гуру - потрясающий певец, и я уверена, что это еще один огромный танцевальный трек», - говорит Нора.
Как говорит главный босс T-Series Бхушан Кумар: «Гуру Рандхава и Нора Фатехи - это динамитная комбинация, и мы очень рады объединить их вместе с «Nach Meri Rani». Мы в T-Series стремимся продвигать разные жанры, концепции музыки и видео. Мы действительно хотели раздвинуть границы с этим музыкальным видео, так как они оба являются мастерами своего дела. Концепция очень передовая и инновационная, и я рад, что нам удалось ее реализовать. Видео получилось захватывающим, и его обязательно нужно посмотреть». Продюсер сообщил, что песня находится на стадии пост-продакшена и будет запущена примерно через месяц.
Хотя в Болливуде и случались перевороты в кастинге, это, возможно, одна из самых ожидаемых коллабораций, которые мы видели на музыкальной арене за последние несколько лет. Нору всегда называли королевой музыкальных клипов, а Гуру покорял чарты своей рекордной музыкой. Вместе они образуют смертельную комбинацию, а Бхушан Кумар сыграет важную роль в объединении двух талантов!
• Перевод: Валентин Мелехов
• Специально для группы: @bollywoodchaos (с) https://vk.com/bollywoodchaos
• Для групп ВК — только репост!