Потом
Эмран Хашми / Emraan Hashmi
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться32017-07-25 17:00:48
Фильмография
На крючке. Хорошо быть плохим / Crook (2010) (Индия ТВ)
Двойное искушение / Murder 2 (2011) (озвучка SDI Media для т/к Индийское кино)
Поделиться42017-08-29 12:03:48
Эмран Хашми: Женщины всегда занимали центральное место в сюжете моих фильмов
29.08.2017
Эмран Хашми стал известен своими ролями дерзких персонажей. Отвечая на вопрос, предпринимал ли он попытки поменять то, как его воспринимают люди, актер говорит:
«Мы полны предубеждений о том, чего хочет зритель. После одного из тех эротических триллеров, благодаря которым я получил прозвище «серийного целовальщика», для меня наступил момент пресыщения, и я решил сыграть в чем-нибудь другом, и это привело меня к таким фильмам, как Странник, Небеса, Шанхай, Однажды в Мумбаи, Чокнутый».
Когда его спросили по поводу продолжения франшиз Искушение замужней женщины (Murder) и Тайна (Raaz), актер ответил: «Да, я поцеловал эти франшизы на прощание, но я благодарен этим фильмам за то, что они помогли мне добиться так много».
Актера спросили о том, не кажется ли ему, что в его фильмах, Murder и Raaz, женщины были представлены в качестве объекта желания: «Они были представлены как объект желания? Я тоже был. Зависит от того, на чем вы концентрируетесь. После таких фильмов, как Однажды в Мумбаи, я мог выбрать крупнобюджетные фильмы, ориентированные на героя, но я снялся в Грязной картине (The Dirty Picture), который был ориентирован на героиню. Как актер я не объективизирую женщин, они всегда занимали центральное место в сюжете моих фильмов. Сейчас героини блистают в фильмах, которые ориентированы на них. Я не отношусь к тем актерам-мужчинам, которые чувствуют себя неуверенно, снимаясь в подобных фильмах».
По материалам filmfare.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Поделиться52017-08-29 12:05:36
«Маленькая Пу» из фильма И в печали и в радости дебютирует с Эмраном Хашми
29.08.2017
16 лет спустя после роли маленькой Пу (персонажа Карины Капур в фильме Карана Джохара И в печали, и в радости / Kabhi Khushi Kabhie Gham) Малвика Раадж заполучила свою взрослую дебютную роль. Она сыграет в фильме Тони ДеСуза Captain Nawab в паре с Эмраном Хашми.
Малвика ждет с нетерпением знакомства с актером: «Его (Эмрана) фильм 2008 года Небеса. В поисках рая / Jannat - один из моих любимых. Я начинаю съемки в середине октября в Мумбаи, Эмран начнет до меня».
После фильма И в печали, и в радости отец Малвики настоял на том, чтобы она закончила обучение: «Я получила образование в сфере коммерции, хотя продолжала практиковаться в танцах и боевых искусствах, и также посещала актерские классы Анупама Кхера».
Съемки фильма Captain Nawab начнутся после премьеры нового фильма Эмрана Хашми Baadshaho (1 сентября), в котором главные роли также исполняют Аджай Девгн, Видью Джаммвал, Илеана ДеКруз и другие.
Источник mumbaimirror.indiatimes.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Поделиться62017-09-13 11:27:43
Эмран Хашми поможет детям в борьбе с раком!
13.09.2017
Актер Болливуда Эмран Хашми активно участвует в различных фондах борьбы с раком, с тех пор как его сын заболел этой страшной болезнью, от которой мальчик успешно вылечился. Он также написал книгу о своих впечатлениях, высоко оцененными всеми.
Теперь Эмран сделал еще один шаг, создав другую организацию, названную 1SmallStep. Эти фонды направлены на запуск инициативы, под названием #1SmallStepForCancer, которая будет работать под созданием чрезвычайного важного фонда, чтобы помочь тысячам детей победить рак.
В сотрудничестве с Rotary Club of Mumbai Queens Necklace эта инициатива возникла из-за реализации помощи, необходимой в области финансирования лечения рака для людей с низкими доходами. По словам основателя 1SmallStep, целью является создание чрезвычайного фонда в размере 1 крор, чтобы помочь примерно 1000 детям завершить лечение от рака и просто жить дальше.
Фандрайзы будут рекламировать различными знаменитостями, и вы также можете внести свой вклад. Выбрав доноров по лотерее, получите автографы от именитых людей в знак благодарности за поддержку.
Говоря об этой благородной компании, Эмран сказал: Поражает реальность того, что уровень выживаемости детского рака в Индии составляет всего 30% по сравнению с 80% в развитых странах, несмотря на наличие лучших медицинских учреждений. Одним из факторов смерти детей от рака, является отказ от лечения среди малообеспеченных семей. Возникновение этого фонда сможет снизить уровень отказов от лечения».
Проявите поддержку и помогите детям в их борьбе с раком!
источник форум Индия тв indiatv.ru
Поделиться72017-10-08 18:46:49
Эмраан Хашми: Я много выиграл от закрепившегося за мной ярлыка "серийного целовальщика".
24.07.2017
Эмраан Хашми - одна из тех знаменитостей Болливуда, которые никогда не боятся говорить то, что думают. В самом начале своей карьеры он получил прозвище "серийного целовальщика", но в настоящее время у актера нет причин уклоняться от разговоров об этом периоде.
"В то время несколько моих фильмов, в которых мне приходилось участвовать в сценах с поцелуями, очень хорошо зарекомендовали себя. Так что этот ярлык прочно стал частью моего экранного образа. Людям нравится навешивать ярлыки, и вы просто не можете этому противостоять. И, честно говоря, я не старался этого избежать. Буду честен - я много выиграл от этого", - говорит актер.
По прошествии многих лет Эмраан считает, что пришло время расстаться с закрепившимся за ним образом, так как это может ограничить его развитие как актера. "Когда вы эволюционируете как актер и пытаетесь использовать новые и разнообразные возможности, привычный имидж становится для вас сдерживающим фактором. Как правило, зрители любят вас в определенной роли. Но в творчестве каждого актера существует точка насыщения. Думаю, что я уже достиг этой точки, и теперь мне нужно осваивать новые роли", - говорит 38-летний актер, которого можно будет увидеть в триллере "Baadshaho", готовящемся к выпуску 1 сентября.
Создатели мульти-звездного фильма, в котором также снимались актеры Аджай Девгн, Илеана Д'Круз и Эша Гупта, недавно выпустили первую песню, которая поднялась до верхних позиций чарта. Но завтра произойдет событие, которое ожидает каждый поклонник Эмраана - состоится премьера песни Piya More. В этом песенном номере Эмраан впервые объединился с актрисой Санни Леоне, работой с которой остался очень доволен. "Санни - настоящий профессионал. Я разделяю актеров на два типа - тех, кто постоянно суетится на съемках, и тех, кто нормально работает без каких-либо проблем. Я думаю, что она попадает во вторую категорию. Сниматься с ней - абсолютное удовольствие, потому что она намного лучшая танцовщица, чем я!" - говорит Эмраан.
Источник: http://www.hindustantimes.com/(перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
Поделиться82017-12-26 16:34:21
Эмран отказал Салману
26.12.2017
Есть одна вещь, которую вы НЕ должны делать в этой отрасли, это попасть в черные списки ‘Bhai’ – Салману Кхану. Но это, похоже, не волнует Эмрана Хашми. Храбрая натура Эмрана – а посмотрите список тех ролей, которые он выбирает в последнее время – актер на самом деле сказал «НЕТ» суперзвезде Салману Кхану для «Гонки 3». На самом деле, это странно, учитывая то, что Хашми должен быть в фильме в паре с Дейзи Шах.
Карьера Дейзи Шах не блещет успехом. Интересно то, что она попала в «Гонка 3» по рекомендации Салмана, но не в пару к нему. Саллу в фильме крутит романтику с Жаклин Фернандес. Говорит источник: «Салман соединен с Жаклин. Чтобы найти партнера к Дейзи, режиссер фильма Ремо Д Суза предложил роль Сидхартху Малхотра, но тот вежливо отклонил предложение. Эмран Хашми также отказался от этой роли, и тогда роль досталась Бобби Деол».
По-видимому, Салман взял на себя обязанность – восстановить карьеру Бобби. «Идея состоим в том, чтобы спроектировать возвращение Бобби. Салман советует ему по карьерной лестнице и показывает, как надо делать сцены экшн. И Бобби Деол следует советам Саллу, он уже накачал свои мышцы. А что, если Бобби в паре с Дейзи? Bhai удостоверится, что роль Деол впечатлит зрителя от первого кадра до последнего» - сказал источник.
Перевод Кайя для indiatv.ru
Поделиться92018-01-16 19:39:09
ПОДТВЕРЖДЕНО: ЭМРАН ХАШМИ в новой остросюжетной драме!
16.01.2018
Название фильма Cheat India (основан на реальных инцидентах в системе образования)
Продюсеры фильма Бхушан Кумар, Ellipsis Ent и компания Эмрана Хашми.
Фильм планируют выпустить в феврале 2019 года
Для группы http://vk.com/newindianmovie
Поделиться102018-01-25 11:10:41
Эмраан Хашми: "Cheat India" станет знаковым фильмом в моей фильмографии.
25.01.2018
Эмраан Хашми станет со-продюсером драмы "Cheat India" и считает, что это будет "определяющая" роль в его карьере. "Сценарий "Cheat India" в высшей степени значимый. Это одна из самых привлекательных и захватывающих историй, которые я читал до сих пор, и, по моему мнению, роль в этом проекте станет одной из важнейших в моей фильмографии. Я с нетерпением ожидаю сотрудничества с замечательными партнерами. Саумик - удивительный рассказчик", - сообщил актер.
Эмран, который будет продюсировать фильм совместно с T-Series и Ellipsis Entertainment, во вторник разместил в твиттере свою фотографию с Бхушаном Кумаром, Тануджем Гаргом и Атулом Касбекаром с комментарием: "Emraan Hashmi Films рада сотрудничеству с T-Series и Ellipsis Entertainment в проекте "Cheat India", потрясающей драме, основанной на реальных событиях, происходящих в индийской системе образования".
Всемирная премьера фильма намечена на февраль 2019 года. "Этот фильм является посланием для каждого индийского студента, который старается выжить в конкурентной среде. Сегодняшней молодежи будет чрезвычайно интересен "Cheat India", - заявил Саумик.
По мнению Бхушана Кумара, "Cheat India" будет отражать жажду современного зрителя на реалистичное и достойное содержание. "История "Cheat India" будет развлекать и воодушевлять аудиторию, и мы рады, что воплощаем ее в жизнь", - добавляют Гарг и Касбекар.
Источник: https://www.mid-day.com/articles/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
Поделиться112018-02-05 15:37:41
Интервью Эмрана Хашми
20.11.2009
На днях вышел на экран новый фильм с участием Имрана "Tum Mile". Хотя фильм и не имел особого успеха, но Эмран доволен своей работой. Чанра Мохан Шарма, кинокритик из газеты "Navbharattimes" встретился с актёром.
В. - Продюсер Экта Капур для этого своего фильма выбрала вас, а не своего брата Тушара. Чем вызвана такая её благосклонность по отношению к вам?
О. - Скорее всего режиссёру фильма показалось, что я больше соответствую этой роли. А, может, Экта захотела внести что -то новое в фильмы, которые она снимает под своим баннером. Вообще -то каждый продюсер хотел бы в своих самых разных проектах иметь дело с самыми разными звёздами. Какая бы то ни была на то причина, но я доволен, что оказался связанным с Balaji Films. Ведь люди уже успели наклеить на моё имя ярлык лагеря Махеша Бхатта.
В. - Вообще -то в фильмах под другим баннером вы очень редко показываетесь?
О. - Я не думаю, что я снимаюсь только в фильмах этого лагеря. Я снимался в таких фильмах и другого лагеря, как: "Aashiq Banaya Aapne" (2005) у Адитья Датта и "Good Boy, Bad Boy" (2007) под баннером Субхаша Гхаи. Меня привлекает сюжет и роль, а не баннер.
В. - Это правда, что из - за имиджа "серийного целовальщика" ведущие актрисы опасаются с вами работать?
О. - Если кто -то не хочет со мной сниматься, то это - не моя проблема. Все актрисы, с которыми я снимался, занимают особое положение в киноиндустрии.
В. - В фильме "Tum Mile" Соха Али Кхан поцеловала вас. Как это река Ганга потекла в обратную сторону?
О. - В действительности, когда режиссёр Кунал пригласил меня в этот эпизод, то я немного нервничал. Тогда было решено, что Соха меня поцелует. Так и был отснят этот эпизод.
В. - В "Tum Mile" очень внушительная ваша и Сохи химия?
О. - Во время съёмок я заметил, что Соха - очень трудолюбивая девушка. Она простудилась, снимаясь каждый день от 8 до 10 часов в воде, но никогда не останавливала съёмку. Однажды во время съёмок когда у неё была небольшая температура, режиссёр предложил прервать съёмку. Соха не была к этому готова. Она сказала: Из -за меня не надо прекращать съёмку. Да, если вы устали, то можете остановить работу. Вообще - то перед камерой у нас здорово сложилась химия и все нас поздравляли.
В. - Другие актёры киноиндустрии увлечены культуризмом и six pack up, а вы теряете вес?
О. - Во время съёмок фильма "Raaz - 2" в интересах роли я похудел. Тогда Кунал мне сказал, что я должен именно так выглядеть. С тех пор я слежу за своим весом.
В. - В эти дни много говорят о вашем новом фильме "Once Upon a Time in Mumbai".
О. - Согласно договорённости с кинопроизводственной компанией я не могу вам много рассказать о его сюжете. Скажу только, что в этой картине я впервые играю молодого главу криминального мира. Аджай Девган занят в роли Хаджи Мастана. Я много работаю над своим внешним обликом и манерой одеваться для этой картины.
В. - В Болливуде существует тенденция кинопар. А у вас начиная от "Footpath" (2003) до "Tum Mile" не сложилась ни с кем пара?
О. - Я с этим не согласен. Да, несколько лет тому назад зрители хотели видеть в фильме своих любимых актёров и тогда уже до написания сценария определяли ведущую пару. Теперь всё не так. Чисто случайно мне в каждом втором фильме приходилось сниматься с новой актрисой. И эти картины приносили довольно большую прибыль. Я не только не верю в постоянную кинопартнёршу, но мне доставляет большое удовольствие в каждом новом фильме сниматься с новой актрисой.
Перевод с хинди Корчагова Юрия Филипповича для сайта "Индийский кинематограф крупным планом" (с) http://sitaara.narod.ru/
Поделиться122018-02-05 15:40:54
Новое интервью Эмрана Хашми
13.03.2012
В газете "Navbharattimes" (на хинди) от 13 марта 2012 г.
В. - Вас в Болливуде считают пунктуальным актёром?
О. - Вы совершенно правы. В этом отношении я немного отличаюсь от работников киноиндустрии, хотя скажу вам, что не так уж и трудно быть пунктуальным. Правда, из -за этого мне несколько раз стоило помучиться. Кроме меня, все на съёмочную площадку приходят с опозданием. Меня это не очень задевало, но когда съёмка назначена ровно в 10 час., а мне приходится ждать до 11.30, то я уже теряю терпение. Я начинаю угрожать, что иду домой. И несколько раз этот мой трюк срабатывал.
В. - Даже после того как вы заняли прочную нишу в киноиндустрии вы не кичитесь своим положением? Почему?
О. - Я считаю, что если ваш фильм стал успешным, то зачем из -за этого поднимать шум. У меня нет такой привычки. Я не приписываю себе все заслуги в успехе фильма.
В. - Ваши фильмы пользуются успехом у зрителя, а премиями вас не балуют?
О. - Для меня самая большая награда, когда зритель покупает билет и смотрит мои фильмы. Мне доставляет большую радость, когда зрителям нравятся мои картины. Мне не нужны никакие премии. Когда я начинал актёрскую карьеру, то мне говорили, что я несомненно заслуживаю премии, а ту премию вручали кому -то другому. Вот тогда до меня дошла истинная цена этих премий.
В. - Недавно Маллика Шерават сказала, что лучше целоваться со змеёй, чем с вами. Что вы на это скажете?
О. - я не собираюсь делать никаких выпадов против Маллики. По моему мнению, ей надо снять сиквел со змеями.
В. - Кто ваша любимая актриса?
О. - У меня нет какой -то особой любимой актрисы. Мне нравятся все без исключения актрисы. Я не хочу себя связывать ни с кем. Я хочу работать со всеми актрисами.
В. - Вы планируете сняться в каком- то фильме Каран Джохара?
О. - На этот вопрос я вам тогда дам ответ, когда всё будет на мази. Пока мне нечего сказать на эту тему.
В. - В настоящее время у вас на пальцах несколько колечек. Это что - то означает?
О. - Мне кажется, теперь я начал во всё это верить. Когда ещё несколько моих фильмов провалятся в прокате, вы увидите ещё больше колечек.
Перевод с хинди Корчагова Юрия Филипповича для сайта "Индийский кинематограф крупным планом" (с) http://sitaara.narod.ru/
Поделиться132018-02-05 15:44:21
Ещё одно интервью Эмран Хашми
02.05.2012
Когда - то Эмран Хашми называли "серийным целовальщиком", теперь он стал "сучонком" (наверное, так можно перевести с хинди выражение "kutti kameeni cheez"). Так обращаются в фильме "Jannat 2" к его герою Сону Дилли.
В. - Прошлый период был для вас удачным. Три ваши фильма: "Once Upon a Time in Mumbai" (2010), "Murder -2" (2011) и "The Dirty Picture" (2011) имели успех у зрителя.
О. - Я достиг этого успеха только благодаря милости всевышнего и моим поклонникам. Я начал свою актёрскую карьеру в фильме "Footpath" (2003) и тогда меня называли "парнем с обочины". Затем снялся в таких фильмах, как: "Murder" (2004) и "Aashiq Banaya Aapne" (2005) и меня стали называть актёром посредственных (grade) фильмов. Однако теперь всё меняется. Я начал работать в фильмах с ведущими баннерами.
В. - IPL (Indian Premier League) теперь на подъёме. Вы не рискуете выпускать свои фильмы во время матчей по крикету?
О. - Мы когда - то уже выпустили "Jannat" во время матчей IPL . В тот день, когда этот фильм вышел на экран, проходил матч команды Шахрукха. И несмотря на это в первый же день показа наполняемость залов была более 80%. Недавно отлично прошёл и "Housefull 2".
В. - А в вашем успехе разве не меньшая заслуга музыкального режиссёра ваших фильмов?
О. - Когда это я говорил, что какой -то фильм стал хитом благодаря мне. Я самого начала говорю, что вся съёмочная группа несёт ответственность за успех или провал фильма. Я рад, что музыка почти всех моих фильмов стала необыкновенно популярной и благодаря этому способствовала их зрительскому успеху.
В. - После фильмов с ведущими баннерами продолжается ваша отчуждённость с компанией Бхатта?
О. - Ничего подобного. Для вас это - компания Бхатта, а для меня родной дом, где я чувствую себя в безопасности. Не надо меня ссорить с ними. Вы ведь знаете, что "Jannat 2" под их баннером и следующий фильм тоже. Несмотря на то, что у меня сейчас много работы в фильмах по другими баннерами, я для господина Бхатта готов сниматься даже в двухминутной роли.
В. - И после свадьбы вы продолжаете сниматься в сценах с поцелуями. Это должно быть беспокоит вашу жену?
О. - Парвин прекрасно понимает, чем я занимаюсь. Она знает, что когда я стою перед камерой, это - мой служебный долг. А когда я возвращаюсь домой, я об этом даже не думаю, поэтому моя работа никак не отражается на наших взаимоотношениях.
В. - Чем для вас стал контакт с Караном Джохаром? (речь идёт о фильме Акшай Роя, который пока не имеет названия - прим. переводчика)
О. - В фильме под баннером Карана я вместе с Кариной Капур. Приятно, когда твою работу оценивают. Работа под крупным баннером меняет и отношение зрителя к вам.
В. - С чего вы будет начинать свою роль в сиквеле "Jannat 2" после того как в оригинале показана смерть вашего героя Арджуна Дикшита?
О. - В "Murder" также показана смерть моего героя, однако в "Murder 2" я появился в другой роли. Если бы такие картины не были сиквелами, то их называли бы франшизой. Вообще - то в новом фильме сохраняются элементы прошлого, однако сюжет и концепция совершенно разные. В "Jannat 2", например, речь идёт о нелегальной торговле оружием.
В. - Из - за вашего героя Сону Дилли этот сучонок ...
О. - Я хотел совершенно иначе сыграть Сону и искал для этого подходящие выражения. Но когда во время съёмок в Дели я услышал, как молодые актёры и местные жители говорили: "Ну ты, блин, такая сука", то мне показалось, что выражение "сучонок" очень подходит к образу моего бесстрашного и жизнерадостного героя.
В. - Внешний вид вашего Сону довольно элегантный. Это вы над ним поработали?
О. - Я не хожу по незнакомым переулкам. Это - заслуга дизайнера Вики Рай.
Поделиться142018-02-05 15:47:18
Интервью Эмран Хашми
07.09.2012
Чандра Мохан Шарма, кинообозреватель газеты "Навбхарат Таймс" встретился с Имран Хашми.
В. - После дебюта в "Footpath" (2003, реж. Викрам Бхатт, продюсер Мукеш Бхатт) где вы теперь себя находите?
О. - Видите ли, прошлое повторяется. Почти 9 лет назад я снимался с тем же самым режиссёром и под тем же брендом, что и сейчас. На этой неделе выходит на экран "Raaz 3: The Third Dimension" ( в формате 3D, реж. Викрам Бхатт, продюсеры Махеш Бхатт и Мукеш Бхатт, в ролях: Эмран Кхан, Бипаша Басу, Эша Гупта). Правда, в "Footpath" со мной были Афташ Шивдасани и Бипаша Басу. В то время все их знали, а мне до выхода этого фильма на экран приходилось везде себя представлять. А теперь вот люди меня знают и я занял в киноиндустрии свою нишу.
В. - В начале вашей карьеры ваш имидж был герой фильмов для взрослых. Вас никогда это не задевало?
О. - Нисколько не огорчало, но с каждым фильмом я старался его изменить, хотя это и оказалось мне не под силу. Я ведь не творец, а актёр и вынужден всё делать по воле режиссёра. Хотя однажды я имел дело с Гхаи сахаб в фильме "Good Boy, Bad Boy" (2007), но когда вот этот чистый идейный фильм провалился в прокате, то остальные продюсеры стал думать, что с Имраном можно снимать только фильмы одного определённого жанра. По правде говоря, такие предложения меня только огорчают.
В. - Но вы ведь никогда и не пытались разрушить этот имидж?
О. - Я уже говорил, что я - не продюсер или режиссёр, и вынужден перед камерой делать то, что требует роль или что режиссёр мне прикажет. Некоторое время назад это так и было, но сегодня по крайней мере я в таком положении, что могу и вякнуть в присутствии режиссёра, постоять за себя. Но это не значит, что я не пытался изменить свой имидж. До некоторой степени я его изменил и это для меня стало вызовом. Подписывая контракт на каждый новый фильм, я думаю, что на этот раз я сделаю что - то новое и когда представляется шанс, так и поступаю.
В. - Сожалеете о каком - нибудь таком фильме или роли?
О. - Я каждую роль сам отбирал для себя. Никто меня не заставлял, поэтому не о чем сожалеть. У меня нет никакого права говорить, что в том или ином фильме не нужно было сниматься, не нужно было играть ту или иную роль. Но когда какая - либо роль не нравилась зрителю, я задумывался над этим.
В. - Спустя несколько лет вы в "Raaz 3" снова с Викрам Бхатт и Бипаша Басу. Ощущаете какие - либо перемены?
О. - Каждый за это время стал мастером и преуспел в своём деле. Бипаша не зациклилась на одном амплуа. Она была занята в разнообразных ролях и у неё в киноиндустрии своя особая ниша. Тот урок, который мне преподал Викрам Бхатт в "Footpath", он продолжился и в "Raaz 3". Викрам - мастер операторского искусства и технологии 3D. Я с ним впервые работал в фильме формата 3D. С помощью Викрама я овладел тонкостями этой технологии. В. -
В "Raaz 3" вы вернулись к сценам с продолжительными поцелуями. Много говорят об этих ваших сценах с Бипаша Басу и Эша Гупта. Что вы на это скажете?
О. - Спасибо, что вы на этом остановились и не добавили, что я делал дюжину дублей, что бы в кадре всё было о кей. По сюжету в фильме были запланированы такие сладострастные (hot) сцены, их нам не навязывали. И не такие уж они и сладострастные, как о них говорят.
В. - Вы снимаетесь в фильмах ужасов. В реальной жизни вы в это верите?
О. - Нисколько. Я в это совершенно не верю. А сами создатели таких фильмов не хотят, чтобы зрители им верили. Это всего лишь суеверие и ничего более.
Поделиться152018-02-05 15:51:13
Интервью Эмран Хашми
17.04.2013
Рина Парик из газеты "Навбхарат Таймс" (на хинди) взяла интервью у Эмрана Хашми.
В. - Вам не кажется, что фильм "Ek Thi Daayan" поощряет суеверия?
О. - Это - всего - навсего фильм, и я полагаю, людям надо его воспринимать как фильм, в котором есть зрелищные ценности.
В. - А вы сами верите в колдовство и злых духов?
О. - В злых духов я совсем не верю, потому что никогда их не видел. А вот в колдовство - заклинания верю. В нашей стране довольно много суеверий и религиозных предрассудков. Каждый по - своему верит в привидения и колдовство. Нам надо относиться с уважением к этим людям.
В. - В ваших фильмах герой часто в финале умирает. Вы всё время выбираете такого героя?
О. - Ну я бываю даже рад, когда меня знакомят со сценарием и говорят: "А в финале герой умирает". Ведь существует эмоциональная связь зрителей с любым героем. И когда он в финале умирает, то аудитория сопереживает ему. Вот любой фильм, в котором я умирал, становился хитом.
В. - По вашему мнению, что нравится публике?
О. - Девушкам нравятся плохие парни. Людям очень нравятся их опасные трюки и волевой характер. Некоторым людям нравятся традиционные герой и таким бывают многие актёры. Когда я пришёл в кино, то думал: играть ли мне реального героя или немного вымышленного.
В. - Вишал (Бхардвадж), Экта (Капур) и вы. Вы все трое - совершенно разные люди. Как вы уживаетесь?
О. - Это правда. У нас троих совершенно разное восприятие кинематографа. В кино Вишала преобладают художественные ценности. И в этом фильме он хотел в том же самом направлении воздействовать на нас. Работая вместе, мы все относились с уважением к мнению друг друга.
В. - Как уютно вы себя чувствуете под ярлыком "серийного целовальщика"?
О. - Сегодня ведь каждый актёр целуется на экране. А когда я начинал, то это не было общепринятым, поэтому я попал в поле зрения людей. Я находился в преимущественном положении благодаря этом имиджу и собираюсь и дальше его сохранять. Теперь публика заранее готовится к моим фильмам, знает, что там обязательно будут горячие сцены.
В. - Говорят, что вашей жене не нравятся такие сцены?
О. - Она спокойно на это реагирует. Понимает, что это - моя профессия, моя работа. Всё это только слухи, что моя жена злится на меня из - за этих сцен.
В. - Когда вы будете снова работать под баннером лагеря Бхатта?
О. - После "Raaz" не находил ни одного сценария, который бы меня вдохновил. Когда попадётся хороший сценарий, обязательно буду работать.
В. - Лагерь Бхатта запустил в Болливуд Санни Леоне. Вы будет с ней работать?
О. - Я ко все актёрам отношусь одинаково. Если попадётся хороший сценарий, то обязательно буду с ней работать. Пусть режиссёр сам решает, берёт он на себя риск подписывать с нами обоими контракт на съёмки в своём фильме или нет.
Поделиться162018-02-05 15:55:29
Накануне премьеры фильма "Ek Thi Daayan" киножурналист Сонил Дедхия встретился с Имран Хашми и взял у него интервью. Они пишет: "Имран Хашми долго ждал своего звёздного часа. Несмотря на некоторые его успешные фильмы, большие баннеры не воспринимали Имрана всерьёз". "Меня долго не воспринимали как актёра", - говорит Имран. "Но, наконец, - пишет Сунил, - ему воздали сторицей. Имран снялся в фильмах под такими баннерами, как: Balaji Films и Dharma Productions. Его пригласили в голливудский фильм и постепенно Имран становится заслуживающей доверия личностью в киноиндустрии.
В. - В прошлом году у вас вышел на экран "Raaz 3D" и вот теперь "Ek Thi Daayan". Вас что привлекают фильмы ужасов?
О. - Я люблю смотреть фильмы ужасов, поэтому не был удивлён, когда меня начали приглашать сниматься в таких картинах. Я люблю также играть мрачных романтических героев. И вот у меня появился шанс работать в увлекательных сверхъестественных триллерах.
В. - Что заставило вас сняться в фильме "Ek Thi Daayan"?
О. - Когда на моём пути возник "Ek Thi Daayan", меня привлекла сама история, потому что такие истории мы слышали, когда были молодыми. Такого рода фольклор никогда раньше не показывали в кино хинди, и я хотел быть частью этого фильм, как только я услышал эту историю.
В. - Вы отвергли "Murder 3", так как вы думали, что затеряетесь среди двух актрис. А в "Ek Thi Daayan" у вас три актрисы.
О. - Я не выбираю фильмы по такому критерию. Я не мог сниматься в "Murder 3", так не совпадал график моих съёмок. В фильме "Ek Thi Daayan" я появляюсь на экране всего в течение 30 минут. Главная героиня - женщина.
В. - Вы завершили 10 лет в кино. По вашему мнению, какое самое большое ваше достижение за эту декаду?
О. - Я старался играть интересных героев, которые доставляли бы удовольствие моей аудитории и мне самому. В течение 5 лет моей карьеры меня критиковали за однотипные роли. Я всегда старался избавиться от комфортной ситуации и выйти за свои рамки. За эти годы я создал новый жанр кино mainstream, которого раньше не было в этой индустрии. В mainstream кино, в основном, преобладали семейные драмы или комедии, а мои фильмы отличались он них.
В. - Какая у вас теперь самая большая мечта? Чего бы вы хотели достичь в ближайшие 5 лет?
О. - Я рассчитываю на более крупные и успешные фильмы, на лучшие сценарии и интересных героев. Я ни с кем не конкурирую, только с самим с собой. Я стремлюсь к тому, чтобы мой новый фильм был лучше предыдущего, имел больший успех в прокате. Я никогда не смотрю статистику кассовых сборов других фильмов и актёров.
В. - Когда вы говорите, что всегда стараетесь превзойти кассовую выручку от своего предыдущего фильма, значит, отбирая сценарий, вы это уже всё предвидите?
О. - Кассовый доход - единственная причина, почему я снимаюсь в фильмах. Иногда я знаю, что фильм может не привлечь зрителя в кинотеатр, но тем не менее у него будет огромный кассовый доход. Но мне нужны такие фильмы для самоудовлетворения и для того чтобы произвести впечатление на зрителя.
В. - Значит, вы осознанно после трёх успешных коммерческих фильмов, начали сниматься в таком, как "Shanghai"?
О. - Да, это было необходимо. Я должен был сделать такой фильм, как "Shanghai". В настоящее время я делаю фильм вместе с Данис Танович на интересную тему. Как актёру, мне необходимо постоянно напоминать о себе и делать нечто неожиданное.
В. - Вот вы делаете фильм под баннерами Balaji Films и Dharma Productions и между тем продолжаются переговоры со студией Yash Raj Films. Раньше эти кинопроизводственные компании никогда не выходили на вас. А теперь вы выходите из своей комфортной ситуации и приспосабливаетесь к их запросам?
О. - Я думаю, Balaji Films всегда выходили из своей комфортной ситуации и старались делать некоторые рискованные проекты. "Once Upon A Time in Mumbai" изменил представление о гангстере. С другой стороны, Каран (Джохар) всегда делал прекрасные семейные фильмы. Он тоже вышел за рамки и теперь как продюсер снимает со мной "Unglee". Он совершенно отличается от его ранних фильмов, но станет масала блокбастером.
В. - И это является своего рода подтверждением того, что вы начали получать предложения от крупных производственных компаний?
О. - Меня как актёра долго не признавали в киноиндустрии. Меня это не колебало, так как зрители признавали меня. Я никогда не сравнивал себя ни с какими другими актёрами. Я никогда не играл в эту азартную игру и шёл своим путём. Постепенно мне начали отдавать должное. Я очень рад, такие кинематографисты, как Вишал Бхарджвадж и Каран Джохар решили выйти на меня.
В. - Теперь, когда вы работаете с крупными баннерами, будете ли вы продолжать работать с братьями в Бхатт? Циркулируют слухи, что вы выпали в осадок?
О. - Нет. Мы никогда не выпадали в осадок. Я буду продолжать снимать фильмы с ними. У нас был успешный старт, и я сделал с ними несколько своих самых больших хитов. Зрители хотели бы, чтобы мы сделали вместе ещё что - нибудь такое. Мы обязательно будем вместе работать.
В. - Вы ещё консультируетесь с ними, когда у вас на руках новый сценарий?
О. - Да, но это случается только временами. Я принимаю только такие проекты, в которых я хочу работать.
В. - У вас есть что - нибудь на перспективу с ними?
О. -Есть нечто, но я действительно не могу в данный момент об этом говорить.
В. - Ваш имидж "сериального целовальщика" преследует вас? Вы не устаёте от поцелуев?
О. - Я уже устал от поцелуев на экране. (смеётся) Я вынужден это проделывать, потому что это - мой синоним. Продюсеры и режиссёры также хотят, чтобы я добавлял эту перчинку. Но я не придаю этому слишком большое значение.
В. - Можете вы рассказать нам о своём голливудском фильме с Данис Танович?
О. - Это очень дискуссионный фильм. Сюжет очень спорный. Мы уже завершили съёмки. Снимали в Берлине, Патиала и в других районах Панджаба. Животрепещущий сюжет, который затрагивает все наши жизни. Это будет один из обсуждаемых фильмов.
В. - Каким вы находите видение Дэниса Индии?
О. - Он - удивительный режиссёр. Он любит индийские фильмы, кухню, культуру и народ. Он снял очень красивый фильм и старался уловить реальную сущность Индии. Я видел его фильмы. Он сделал несколько прекрасных картин.
Поделиться172018-02-19 11:30:20
Эмран Хашми обрушивает "Cheat India" на фильм «Супер 30» Ритика Рошана в День Республики 2019
19.02.2018
Фильм Ритика Рошана, Super 30, должен был выйти 23 ноября, но был отложен после того, как Каран Джохар объявил о той же дате выпуска для Студента Года 2, в главной роли Тайгер Шрофф. Фильм будет выпущен 25 января, что, похоже, удачный период для Ритика. В прошлом году, несмотря на то, что Раис ШахрукхКхана конкурировал с ним в кассе, Каабилу удалось заработать хорошие деньги. Однако, несмотря на изменение даты выпуска, фильм все равно столкнется с Cheat India от Эмрана Хашми.
Ранее Cheat India предполагалось выпустить в феврале 2019 года.
Ранее Эмран Хашми сообщил: «Моя продюсерская компания рада сотрудничать с #TSeries (Бхушан Кумар) и #EllipsisEntertainment (Тануж Гарг, Атул Касбекар.) в одной из самых привлекательных историй, которые я читал долго и долго. Наша продукция называется #CheatIndia, и ее будет снимать Сумик Сен. Превосходная драма поразит взгляды на преступления в индийской системе образования, которая создала параллельную экосистему, зараженную мафией. Я уверен, что каждый студент и молодежь будут очень тесно связаны с предметом. В эпоху, отмеченную только успехом содержания, я очень рад, что я сочиняю персонажа, который, я считаю, станет знаковым в моей фильмографии. Спасибо вам за всю вашу любовь и отметьте февраль 2019 года в вашем календаре! »
Но теперь актер снова отправился в Twitter, чтобы показать новую дату выпуска фильма:
"T-Series’ Bhushan Kumar,Emraan Hashmi Films & Ellipsis Entertainment's drama, "CHEAT INDIA"выпустить по всему миру в январе 25,2019.
С участием: Эмраан Хашми, Режиссер Сумик Сен, продюсер Бхушан Кумар", Кришан Кумар, Парвин Хашми, Тануж Гарг, Атул Касбекар."
Интересно, что оба фильма касаются работы системы образования. В то время как Super 30 от Ритика Рошана является биографическим материалом о Ананде Кумаре, который обучает малоимущих студентов, чтобы взломать вступительные экзамены IIT, фильм Эмрана будет заниматься злоупотреблениями, распространенными в этом секторе. Это будет один уикенд Образовательного Дня Республики!
перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
Поделиться182019-03-05 12:43:41
Эмран Хашми: Трудно быть умным актером в Болливуде, здесь правит бал глупость.
05.03.2019
Эмран Хашми считает, что в Болливуде, где доминирует глупость, не так уж много продюсеров, готовых рисковать, и актерам довольно трудно работать в интеллектуальных проектах, однако, сегодня появилась небольшая горстка людей, пытающихся выйти за рамки сложившейся в киноиндустрии практики.
"Трудно быть умным актером в Болливуде. Здесь глубоко укоренилась глупость. Аудитория умна, но не слишком много продюсеров и режиссеров принимают это и пытаются рисковать. Теперь, по крайней мере, пришло новое поколение с современным взглядом на кинематограф", - сказал Эмран в беседе с представителем издательства PTI. "Раньше фильмы создавались для того, чтобы отвлечь зрителей от реальности; нужно было всего лишь заполучить в проект звезду - и полные залы обеспечены".
Эмран начал свою карьеру в середине 2000-х годов, получив известность за участие в довольно смелых фильмах. Актеру удалось избавиться от имиджа "серийного поцелуйщика" после участия в таких фильмах, как "Shanghai", "Ghanchakkar" и "Ek Thi Daayan, однако, по мнению актера, прежде, чем это случилось, прошло довольно долгое время.
"Изначально вы не можете заявить о своих приоритетах, потому что не вы выбираете сценарии, а сценарии выбирают вас. Если какой-то образ срабатывает, его начинают эксплуатировать снова и снова. Производители видят в этом залог безопасности, гарантированное получение прибыли, потому что, по их мнению, это отвечает ожиданиям публики. Затем я встретился с режиссерами и продюсерами, которые решили бросить мне вызов как актеру."
Эмран считает, что 2018 год является показателем того, что для успеха фильма недостаточно просто снять в нем звезду - необходим хороший сюжет. "Интернет помогает аудитории понять, чего ей не хватает в кинопродукции Болливуда. Зрителей не устраивает посредственное содержание, и сейчас появились актеры, которые создают разноплановые образы. Публика не хочет наблюдать звезду, управляющую автомобилем - ей нравится видеть актеров в нестандартных ролях, а не смотреть на разодетого героя на фоне зарубежных красот в окружении пятидесяти танцоров."
Источник: https://www.dnaindia.com/(перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
Поделиться192019-10-05 17:28:52
Эмраан Хашми усиленно работает над своей ролью в Mumbai Saga, чтобы выглядеть убедительно рядом с Джоном Абрахамом.
05.10.2019
Актер Эмран Хашми недавно дебютировал в цифровом формате с оригинальным сериалом Netflix Bard of Blood, в котором он играет шпиона. Затем он будет замечен в фильме Mumbai Saga, для которого он впервые надел форму полицейского.
Эмран Хашми сыграл персонажа преступника в нескольких фильмах, и это первый раз, когда актер будет на стороне закона.В то время как его персонаж Шоаиб стремился зарабатывать деньги и быть сильным, в это время персонаж Эмрана в новом фильме-весь в борьбе с преступностью и преступниками.
Эмран Хашми должен был набрать вес для своего образа в фильме. По сообщениям, актер знал, что ему нужно было набраться сил, чтобы выглядеть убедительно перед таким парнем, как Джон Абрахам, который очень хорошо сложен. У Хашми было очень мало времени, чтобы набрать мышечную массу. Актер тренировался дважды в день, и к концу тренировки он чувствовал себя переутомленным.
Согласно сообщениям, Эмран Хашми не мог спать в течение двух дней, прежде чем он должен был начать съёмки, так как он перетренировался. Санджай Гупта, директор Mumbai Saga, сказал, что Эмран перешел от среднего размера к XL в течение полутора месяцев.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост
Поделиться202019-12-01 12:21:52
Эмраан Хашми: "Не могу играть позитивного героя".
01.12.2019
Актер Эмраан Хашми удивлен, что зрители постоянно ожидают от него исполнения ролей либо гангстеров, либо порочных героев, и считает, что ему понадобится очень серьезный сценарий, чтобы избавиться от этого стереотипа. Эмраан снимался в таких известных хитах, как "Gangster", "Jannat", "Woh Lamhe", "Once Upon a Time In Mumbai", прежде чем переключиться на киноленты, подобные "Shanghai", "Ghanchakkar" и "Why Cheat India".
Совсем скоро зрители увидят 40-летнего актера в триллере "The Body", где он играет мужа, обвиняемого в убийстве своей жены, а в середине следующего года с участием Хашми на экраны выйдет боевик режиссера Санджая Гупты "Mumbai Saga".
Рассказывая о своих последних работах, Эмраан поделился опасениями, что зрители хотят видеть его только в ролях запутавшихся неоднозначных персонажей: "Это удивительно. Зрители все время предполагают наихудшее от моих героев. Мой персонаж - либо гангстер, либо уголовный преступник. Это устоявшийся стереотип. Я не могу играть позитивного парня. Надеюсь, однажды я все-таки сделаю это - правда, для этого мне понадобится очень сильный сценарий".
Однако, актер приветствует современные тенденции, благодаря которым неприемлемое ранее содержание сценариев сегодня становится нормой: "Мне нравится контент тех проектов, с которыми аудитория знакомится благодаря интернету. Десять лет назад производители боялись выпускать что-то нестандартное, но теперь они понимают, что времена изменились, появилась возможность воплотить множество идей".
Поиски новых захватывающих ролей привели Эмраана к работе над его предстоящими триллерами: "The Body" с участием Риши Капура и "Chehre", где актер снимался в паре с Амитабхом Баччаном. По словам Хашми, сотрудничество с 77-летним Баччаном стало своеобразным обучающим опытом: "Работа с сэром Баччаном была фантастической. После 35-дневного рабочего графика нам предстоит сниматься в Польше при минус 10 градусах. На днях я спросил его, почему бы ему, наконец, не успокоиться после того, как он уже доказал все, что кто-либо другой только надеется доказать? Но он ответил, что очень увлечен своим делом. Актерская игра заводит его, заставляет вставать рано утром и полностью выкладываться на съемочной площадке. Он остановится в тот день, когда не почувствует этого драйва. Удивительно, что в этом возрасте он сохранил такой профессиональный азарт - он репетирует на съемочной площадке, всегда здесь присутствует и полностью поглощен материалом".
Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться212019-12-29 17:48:46
Эмран Хашми: «Нелегко плыть против течения в Болливуде»
29.12.2019
Эмран, которого недавно видели в фильмах «Bard of Blood»и «The Body», сказал, что нелегко «отважиться и попробовать что-то новое».
Актер Болливуда Эмран Хашми говорит, что для него крайне важно продолжить изобретать и выходить из устоявшегося образа, даже рискуя потерпеть неудачу. 40-летний актер, начавший свою карьеру в кино с серии коммерческих фильмов, показал свою универсальность с помощью таких картин как «Shanghai», «Tigers» и сериала Netflix «Bard of Blood».
«Очень важно быть полностью посвященным и сосредоточенным на том, что ты делаешь. Я всегда стараюсь приобрести новый опыт с каждым фильмом, который я делаю. Но это нелегко, потому что, когда вы известны в определенном жанре кинематографа и вы хотите рискнуть и попробовать что-то новое в нашей индустрии, то это похоже на плавание против сильного течения» - сказал Эмран в интервью PTI.
"Есть риск, что все пойдет не так, как надо, и я не против этого, потому что я знаю, что преуспеваю в том, что пробую разные жанры и персонажи. Я думаю, что это самое главное" - добавил он.
Хашми сильно верит, что просто жить в соответствии с ожиданиями других, ему важнее быть уверенным в своем выборе.
«Если вы как актер или творческий человек убеждены и наслаждаетесь тем, что делаете, это, в конечном счете, окупится. Там будет фаза, когда ничего не сможет сработать. Но, в конце концов, люди признают, что кто-то делает интересные вещи. И эта вера поддерживает меня».
Эмран Хашми вернется в общепринятое пространство после трехлетнего перерыва с гангстерской драмой Санджая Гупта «Mumbai Saga». Актер сказал, что хочет сняться в коммерческом фильме, и мультизвездный состав кажется ему идеальным выбором.
«Я с нетерпением жду возможности снова сняться в коммерческом фильме. «Mumbai Saga» - это фильм «массовый», а я давно не снимался в таких картинах. В фильме будут представлен звездный состав актеров – Джон Абрахам, Джекки Шрофф, Сунил Шетти, Пратик Баббар, Гульшан Гровер, Амол Гупте и Рохит Рой.
источник (перевод - Лея)
Поделиться222020-02-22 17:05:30
Эмран Хашми: Это борьба за баланс аудитории
22.02.2020
Актер считает, что существует определенные «представления» о том, что должен или не должен делать ведущий человек (актер) в Индии.
Эмран Хашми что он никогда не сможет соответствовать установленным представлениям о том, каким должен быть герой Болливуда, хотя он пытается найти баланс для своих зрителей. Актер сказал, что его аудитория разделена на две части: одна хочет, чтобы он больше экспериментировал, а другая любит его в его зоне комфорта.
Хашми, которые представил зрителю популярные фильмы такие, как франшизы "Murder" и "Jannat", Once Upon a Time in Mumbai", а затем снялся в таких лентах как "Shanghai" и "Ghanchakkar", сказал, что это борьба за сбалансированную актерскую игру.
Это борьба за уравновешивание аудитории. Она всегда хочет видеть вас в какой-то конкретной ситуации, а потом, когда вы выходите из этого, многие расстраиваются из-за этого. Это очень привычно для нашей аудитории, но не международной аудитории» - сказал Эмран.
Хашми сказал, что есть некоторые «установленные представления» о том, что должен или не должен делать ведущий человек в Индии.
«В конце 'Ghanchakkar', когда моего героя избили, публика была в ярости. многие дистрибьюторы спрашивали «Зачем ты это сделал?» Я хотел быть честен с персонажем. Но таковы индийские фильмы. В них зритель хочет видеть, как герой делает определенные, стереотипные вещи. Быть тем героем, который делает это снова и снова, я нахожу это утомительным. Вот почему я ушел» - добавил актер.
Эмран Хашми, оглядываясь назад на свою карьеру, сказал, что он сделал много фильмов, которые он не станет смотреть как зритель.
«Моя палитра фильмов, которые я смотрел, не была определенно близкой к той, которую я делал. Поэтому отождествление с некоторыми фильмами было трудным, но я взял это на себя, что должен быть правдивым с материалом».
40-летний актер сказал, что трудно также выйти из его образа.
«Изначально в вашей карьере у вас нет места для выбора фильмов. Наоборот, фильмы выбирают вас. Если они становятся успешными, то вы должны делать такие до самой смерти. Вот как торговля функционирует, она видит сеть безопасности, денежный поток, который они выкачивают из вашей игры. Иногда вы играете в эти игры, а затем, после определенного успеха, вы хотите выбраться из этой расставленной ловушки. Но они не хотят, чтобы вы выходили из нее, они хотят, чтобы вы постоянно приносили им «золотые яйца» - сказал Эмран.
Хашми можно будет увидеть в фильме "Mumbai Saga" и "Chehre", где он снимается вместе с Амитабхом Баччан.
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться232020-03-30 19:40:23
‘Все это потому, что кто-то захотел съесть летучую мышь’: Эмран Хашми о вспышке коронавируса
30.03.2020
Хотя пока нет никаких научных доказательств того, что коронавирус был впервые передан от летучей мыши человеку, который мог бы съесть животное, актер Эмран Хашми рассказал об этом в своем последнем твите с притворной убежденностью.
“И все это потому, что какой-то человек за тысячи миль отсюда хотел иметь причудливый кулинарный опыт, такой как поедание летучей мыши”, - написал @emraan hashmi, вымещая гнев на ком-то в далеком китайском городе Ухань, кто мог бы съесть зараженную летучую мышь, чтобы заразиться COVID-19, а затем передать его другим, тем самым посеяв семя продолжающейся глобальной пандемии.
По последним подсчетам, во всем мире было подтверждено более полумиллиона случаев заболевания коронавирусом, в результате чего погибло более 22 000 человек. Премьер-министр Нарендра Моди объявил 21-дневную национальную блокаду, чтобы остановить распространение вируса.
Ранее Эмран возмутился на людей, которые вышли на улицы, чтобы играть на барабанах и праздновать в 5 вечера в воскресенье. Он написал в Twitter: "С нынешней вспышкой надеюсь, что все в безопасности и прячутся по своим домам. Пожалуйста, выходите из дома или рискуйте только в том случае, если вам это действительно нужно. То, как мы будем дисциплинировать себя, будет определять, насколько хорошо мы сможем контролировать эту пандемию. Потом будет достаточно времени, чтобы танцевать на улицах.. Забота.”
Между тем, несколько актеров Болливуда и Южной Индии, таких как Ритик Рошан, Прабхас, Махеш Бабу, комик-телеведущий Капил Шарма в четверг пообещали пожертвовать как средства, так и медикаменты, чтобы помочь стране бороться с продолжающейся пандемией коронавируса.
Южная суперзвезда Раджиникант была первой знаменитостью, которая выступила вперед, пожертвовав 50 лакхов рупий, чтобы помочь работникам с ежедневной зарплатой. Несколько актеров а-листа с юга, в том числе Паван Кальян и Рам Чаран, также пожертвовали деньги.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться242020-08-05 12:42:08
Съемки "Mumbai Saga" Джона Абрахама-Имрана Хашми были вновь отложаны в связи с ростом числа случаев Covid-19.
17.10.2020
Джон Абрахам и Имран Хашми должны были продолжить съемки фильма "Mumbai Saga" в Хайдарабаде, но из-за стремительного роста Covid-19 режиссер Санджай Гупта пересмотрел график и принял решение о продолжении съемок в Мумбаи в августе месяце.
Ранее, в июне, Санджай Гупта поведал Mid-Day, что запланировал съемки последних кадров "Mumbai Saga" с 15 июля в кинограде Ramoji Film City в Хайдарабаде. Съемочная группа из 30 человек, включая главных актеров Джона Абрахама и Эмрана Иашми, должна была отправиться на съемки. Но в связи с ростом числа случаев с Covid-19, Санджай был вынужден отменить съемки.
Гупта, который в настоящее время находится в своем доме в Кхандале, сообщил :
"В стране за один день было зарегистрировано 30 000 случаев. Более того, заявление Всемирной организации здравоохранения [ВОЗ] о возможности передачи вируса воздушно-капельным путем вызывает тревогу. Согласно этому заявлению, вирус может находиться в воздухе в переполненных закрытых помещениях. Из 14-дневных съемок, которые я планировал, мы должны были снимать на трех съемочных площадках в закрытом помещении в течение 10 дней. Это было бы очень рискованно. Мы планировали съёмку в Хайдарабаде, но в настоящий момент это не безопасно, так же как и в Мумбаи. Так что мы можем организовать съёмки и в нашем городе".
Далее он сказал:
"Джон, Имраан и остальные сотрудники были выбиты из колеи из-за отмены съёмок [в Хайдарабаде], но мы не можем этого сделать, подвергая риску здоровье всех. Джон должен был завершить работу над "Mumbai Saga", чтобы приступить к следующему проекту. Но с увеличением числа случаев мы решили, что лучше всего будет посмотреть на ситуацию через месяц.. Мы постараемся получить разрешение на съемки с 15 августа и рассматриваем три студии - "Mehboob", "Essel" и "Film City". [С учетом текущей ситуации] сроки ориентировочные."
✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться252021-01-07 14:14:20
📰🗞 Подтверждено! Эмран Хашми подписывает комедийную драму Sab First Class
25.08.2020
Актер Эмран Хашми готов сниматься в новом комедийном фильме "Sab First Class". Фильм вращается вокруг стремлений и мечтаний простого человека.
"Фильм-это веселая, но чувствительная история о простом человеке и о том, как он может пойти на все, чтобы удовлетворить свои потребности. В результате он потеряет свою семью, свое лицо в обществе и попадет в ситуацию, из которой не сможет выбраться”, - сказал Эмран о фильме режиссера Балвиндера Сингха Джанджуа.
Эмран Хашми продолжил: "сценарий Балвиндера-это бунт смеха, но в нем есть и острые моменты. Это не похоже ни на что, что я делал раньше, и я сразу же попал на борт после того, как услышал первое повествование».
Повествование сценария было сделано с помощью видеовызова во время блокировки. Балвиндер Сингх Джанджуа сказал: "Как только Эмран Хашми услышал сценарий, язык его тела показал, что он работает с нами, хотя он хотел спать, как и любой актер. Мы также провели несколько сеансов видеоконференцсвязи, что не похоже ни на что, что я когда-либо делал раньше. Примерно через неделю Эмран позвонил мне с предложениями и своими мыслями. Он был включен, и мы были очень взволнованы”, - сказал Балвиндер.
Помимо “Sab First Class", Эмран Хашми также будет замечен в психологическом триллере “Chehre” с Амитабхом Баччаном в главной роли и гангстерской драме “Mumbai Saga”, также с участием Джона Абрахама, Сунила Шетти и Джеки Шроффа.
✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться262021-04-11 14:30:39
📰🗞 Эмран Хашми о дебатах о кумовстве: Я не собираюсь извиняться, если я являюсь членом киносемьи.
09.11.2020
Актер Болливуда Эмран Хашми сказал, что его доступ в Болливуд был связан с огромной ответственностью, чтобы доказать свою храбрость и двигаться вперед, потому что он не был ничьим сыном, и никто не ставил на него деньги как на ведущего актера.
Описывая несколько мрачные времена, которые киноиндустрия переживает среди всех всего негатива, Эмран Хашми называет это «единственной в своем роде» ситуацией. Актер считает, что многие вещи «неправильно истолковываются», а значит и «неправильно понимаются».
Он сказал:
«Я надеюсь, что это не окажет долгосрочного влияния на Болливуд и не повлияет на устремление тех, кто хочет войти в шоу-бизнес».
Реагируя на судебный иск, поданный кинокомпаниями и продюсерами против части СМИ за якобы порочащую репутацию Болливуда, Хашми добавил, что именно «из-за горстки» многие страдают как в медиа, так и в индустрии развлечений.
Эмран объясняет:
«Последние новости – это очень прибыльная часть 24-часовой культуры новостей. К сожалению, эти последние новости стали более таблоидными. Знаменитости и истории о них всегда были популярным выбором для прайм-тайма последних новостей. Настало время, чтобы такие насущные проблемы, как пандемия и экономика, получили более широкое освещение. Пусть власти делают свою работу по поиску заключения по делу Сушанта (Сингха Раджпута). А пока я надеюсь, что люди перестанут кричать и обвинять друг друга, и мы все объединимся в решении более насущной проблемы – пандемии».
Взвешивая дебаты о кумовстве, которые снова вспыхнули в последние несколько месяцев, Хашми всегда утверждал, что именно из-за своего дяди, режиссера Махеша Бхатта, он получил вход в Болливуд. Однако он быстро называет эти бесконечные дискуссии вокруг инсайдеров против аутсайдеров смешными.
«Я за равные возможности, и это справедливо. Но эти разговоры кажутся непотизмом только в киноиндустрии, когда это не так. Я не собираюсь извиняться, если я часть семьи кино. И если я хочу, чтобы кто-то продолжил мое наследие, я бы хотел, чтобы это сделал мой сын. Зачем мне отдавать его кому-то другому?»- рассуждает актер.
Значит ли это, что актер горит, если завтра его сын, Аяан, захочет стать актером? Хашми говорит:
каждый имеет право на свое мнение. Я не собираюсь хватать кого-то за горло и менять его восприятие. Я поддержу Аяна, если он захочет присоединиться к этой индустрии. Я бы сказал ему, чтобы он заботился о том, кто что говорит. И что у него может быть точка входа, но ему придется много работать, чтобы проявить себя, никто не будет держать его за руку и вести к месту назначения».
Хашми также отмечает, что это не похоже на то, что те, кто является частью киносемей, не должны упорно трудиться, чтобы достичь своей мечты.
«Я думаю, что это тяжелая задача для кого-то, кто является звездным сыном/дочерью, потому что это связано с огромной ответственностью и давлением. У новичка в этой среде такого нет. Так что в любом случае есть свои плюсы и минусы. Кроме того, дело не в том, что аутсайдеры не преуспели. В Болливуде больше актеров, которые приехали извне и добились успеха, чем те, кто входит в киносемьи», - утверждает он.
Оглядываясь на свое путешествие, в то время как Хашми признает, что у него был “определенный доступ”, одновременно он говорит, что это была «ухабистая поездка».
Далее он уточняет свою точку зрения:
«С этим доступом возникла огромная ответственность, потому что я не был ничьим сыном, никто не ставил на меня деньги как на ведущего актера. При первой же возможности я получил возможность играть роль второго плана, и мне было ясно, что я должен доказать свои полномочия, чтобы двигаться вперед. И мне пришлось пройти путь от актера второго плана до ведущего актера. Поэтому я не знаю, как бы меня классифицировали в дебатах о непотизме.»
Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться272021-06-06 14:26:38
📰🗞 Когда я делал 'Tigers' или 'Harami', я выходил из обычных атрибутов Болливуда: Эмран Хашми
02.12.2020
Эмран также сказал, что иногда эти ограничения в индустрии не позволяют актеру много экспериментировать.
Актер Болливуда Эмран Хашми вырезал себе нишу в киноиндустрии, постоянно бросая вызов себе, снимаясь в разных фильмах. Он сказал, что не любит «ходить по проторенной дорожке».
Взяв в пример своего персонажа, 50-летнего профессора из 'Harami', который обучает банду бедных маленьких детей кражам в поездах и на вокзалах Мумбаи, Хашми сказал:
«Я не думаю, что это была бы роль такого пожилого мужчины, с проседью, в очках и т.д. из обычного рекламного фильма. Такие сценарии не так пишутся. Так что, помимо того, что я наслаждаюсь своим мейстримным путешествием, я также люблю баловаться другими видами кино… И именно тогда я снимаюсь в 'Tigers' или 'Harami' и отказываюсь от обычных атрибутов Болливуда».
Хашми продолжил и сказал, что иногда эти ограничения в индустрии не позволяют актеру много экспериментировать.
«Обычно вас помечают и показывают синхронно с определенными фильмами. Если вы снимаетесь в коммерческих фильмах, вы обязаны следовать определенным коммерческим предписаниям. Вы можете играть разных персонажей в разных жанрах, но вы все равно остаетесь героем хинди фильма, так сказать».
Эмран Хашми также сказал, что он не выбирает, какие фильмы делать, думая, «как зрители будут реагировать».
«Я выбираю проекты инстинктом. Все мои предстоящие фильмы отличаются друг от друга, и они разного жанра. Если я чувствую, что история важна и должна быть рассказана, я горд тем, что связался с ней, я беру ее. Я знаю, что некоторые актеры видят только коммерческую жизнеспособность, и в этом нет ничего плохого. Но я думаю иначе… Я хочу иметь этот баланс, я хочу делать немного того и другого».
Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться282021-06-14 14:14:36
📰🗞 20 - летний студент называет Эмрана Хашми и Санни Леоне родителями, Эмран реагирует.
11.12.2020
20-летний студент, обучающийся в колледже недалеко от Музаффарпура, стал вирусным в социальных сетях из-за своего уникального удостоверения личности. Руководство колледжа Бхим Рао Амбедкар было весьма удивлено, увидев скриншот удостоверения личности студента второго курса бакалавриата с деталями, которые привели их в замешательство. Кундан Кумар, который, как сообщается, является студентом колледжа Дханрадж Махто, позаботился о том, чтобы его имя или, скорее, имя его родителей отпечаталось в сознании властей.
В колонке имени отца Кундана Кумар написано имя актера Эмрана Хашми, а в колонке имени матери-имя Санни Леоне. В то время как оба этих актера известны своей экранной персоной, адрес Санни Леоне, упомянутый в анкете, был Чатурбхудж Стхан, который, как оказалось, является знаменитым районом красных фонарей города.
Эмран Хашми, будучи остроумным актером, отреагировал на эту новость в Твиттере и ответил:”Клянусь, он не мой".
В то время как пользователи Сети находили ситуацию истеричной, ответ Эмрана стал вишенкой на торте.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться292021-08-29 13:20:49
📰🗞 Mumbai Saga приобрела Amazon Prime?
03.01.2021
Mumbai Saga с Джоном Абрахамом и Эмраном Хашми стала новостью с тех пор, как режиссер Санджай Гупта объявил об этом фильме. Фильм, который завершал съемки перед пандемией, некоторое время находился в стадии постпродакшна. Теперь мы слышим, что создатели Mumbai Saga решили выпустить фильм непосредственно на OTT и фактически заключили сделку с потоковым гигантом Amazon Prime Video.
Согласно сообщениям, Mumbai Saga была приобретена Amazon Prime Video за ошеломляющую сумму, подобных которой до сих пор никто не видел. Как утверждает хорошо осведомленный источник: " Amazon выложили сумму в больших цифрах, чтобы приобрести Mumbai Saga, что теперь сделает фильм одним из, если не самым дорогостоящим приобретением за последнее время.” На вопрос о цене и о том, была ли подписана сделка между Amazon и создателями Mumbai Saga, он добавляет: “переговоры все еще ведутся, но деньги на столе, и создатели фильма очень довольны предложением. Все, что осталось теперь, - это обговорить детали акции и подписать договор.”
В то время как официальное объявление о приобретении ожидается, пресса утверждает, что Amazon Prime Video вскоре добавит фильм в свой каталог и начнет его продвижение.
Что касается самого фильма, то Mumbai Saga-это гангстерский фильм периода 80-х годов, который покажет переход от Бомбея к Мумбаи. Это презентация Гульшан Кумар, и она подкреплена производством T-Series and White Feather Films production . Продюсеры-Бхушан Кумар, Кришан Кумар, Санджита Ахир и Анурадха Гупта, режиссер-Санджай Гупта.
Поделиться302021-09-27 15:58:06
📰🗞 Mumbai Saga с Джоном Абрахамом и Эмраном Хашми продан Amazon Prime за колоссальные 65 крор.
18.01.2021
Mumbai Saga Джона Абрахама и Эмрана Хашми была довольно обсуждаемой темой с момента ее анонса. В фильме также снимаются Пратик Баббар, Ронит Рой, Сунил Шетти, Гульшан Гровер и Джеки Шрофф в главных ролях: Эмраан Хашми играет роль полицейского, а Джон Абрахам-роль гангстера. Однако создатели решили выпустить фильм в цифровом формате.
Учитывая его универсальный звездный состав и режиссуру Санджая Гупты, фильм был продан Amazon Prime video за 65 крор рупий. С продажей цифровых прав и музыкальных прав T-Series восстановила убытки и получила приличную прибыль от сделки. Трейлер, по-видимому, готов, и создатели скоро сделают объявление.
Наряду с Mumbai Saga, три других фильма, Dhamaka Картик Араяна, Pagglait Сании Мальхотра и биографический фильм Паринити Чопра Saina Nehwal, будут выбраны для цифрового выпуска.