ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Новости Болливуда и Юга » Коронавирус и Болливуд

Коронавирус и Болливуд

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

м

0

2

Приянка Чопра исполнила свой долг, аплодируя из США, выражая благодарность медицинским работникам Индии.

23.03.2020

https://b.radikal.ru/b03/2003/18/2bed4166c22ct.jpg

Не только простые люди, но и вся киноиндустрия поддержала предложение премьер-министра Нарендры Моди о введении 22 марта "комендантского часа в Джанате". Премьер-министр Моди также призвал граждан выйти на свои балконы, открыть окна и двери в 5 часов вечера в воскресенье, чтобы выразить свою благодарность, хлопая, стуча по посуде или звоня в колокола для людей, которые оказывают медицинские и другие основные услуги во время прогрессирующей эпидемии, вызванной коронавирусом. Такие знаменитости, как Амитабх Баччан, Ритик Рошан, Акшай Кумар, Дипика Падукон, Ранвир Сингх, Каран Джохар, Джанви Капур и Айюшман Кхуррана и другие вышли на свои балконы, чтобы поддержать инициативу Премьер-министра Моди.

Приянка Чопра, которая в настоящее время находится за пределами Индии, также исполнила свой долг. Приянка также присоединилась к этой акции и поделилась видео, на котором она хлопает в ладоши из своей квартиры в США, чтобы выразить свою благодарность. Своё видео актриса подписала:

"Люди по всему миру выразили благодарность врачам, медсестрам и всем службам первичной помощи, которые сражаются с #Covid19, хлопая в ладоши со своих балконов. Несмотря на то, что сегодня я не в Индии, я все равно душой с Вами".

Пару дней назад Ник Джонас тоже поделился видео, где он и его жена Прияанка говорили свою обеспокоенность по поводу коронавируса. На видео Ник говорит:

"Я знаю, что это неспокойное время для всех нас, но надеюсь, что у всех вас всё хорошо. Посылаю всем позитивные эмоции".

Затем Приянка добавляет:

"Давайте просто позаботимся друг о друге и будем верить, что всё образуется. С огромной любовью".

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

3

Смелость в период вспышки коронавируса : Салман Кхан приступает к пост-продакшн фильма "Radhe" на своей ферме в Панвел.
25.03.2020

https://a.radikal.ru/a35/2003/2a/3a6971f3894et.jpg

Салмана Кхана не остановить. У Салмана с годами появилась своя традиция : актёр на праздники дарит своим поклонникам фильмы с профессиональным исполнением и игрой. Этот год не исключение - на праздник Ид Салман приготовил для зрителей проект под названием "Radhe", и актёр делает абсолютно все, чтобы фильм был завершен вовремя. Полностью используя свободное время из-за коронавируса, Салман Кхан приступил к пост-продакшн "Radhe" на своей ферме в Панвеле. Надо сказать, что это какой-то самоотверженный профессионализм.

Согласно информации Mid-Day, Салман Кхан собрал небольшую съемочную группу из команды "Radhe", чтобы работать на своей ферме в Панвеле, вдали от опасностей, связанных с коронавирусом в городе. Издание цитирует источник:

«"Radhe " почти закончен, осталось снять только одну песню в исполнении Салмана и Диши Патани". Поскольку съемки были приостановлены, Салман решил пока приступить к пост-продакшн на своей ферме, чтобы фильм был готов к назначенной дате. Принимая такое решение, он четко понимал, что необходимо соблюдать все меры предосторожности, которые необходимы в данный момент. Поэтому он взял с собой небольшую пост-продакшн команду.»

Поскольку режиссер Прабху Дева находится на карантине в Ченнае, он постоянно поддерживает связь с суперзвездой и его командой по телефону или видео-звонку, чтобы дать инструкции по редактированию "Radhe". Будет интересно посмотреть, как будет выглядеть конечный результат.

Что же касается Салмана, то до сих пор пока неясно, разместился ли он тоже на своей ферме в Панвеле, или ездит туда из своей резиденции в Бандре и обратно.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

4

Ритик Рошан распространяет осведомленность о коронавирусе: «Мойте руки, оставайтесь дома и будьте ответственны».
25.03.2020

https://d.radikal.ru/d32/2003/a5/1295ec48cb6ct.jpg

Новая пандемия коронавируса распространилась подобно лесному пожару по всему миру, но в настоящее время человечество едва ли знает какие-либо способы борьбы с этой вспышкой. Единственный способ оставаться в безопасности-это мыть руки, содержать себя и вещи вокруг себя в чистоте, поддерживать социальную дистанцию и оставаться дома. Ритик Рошан делает все возможное, чтобы донести это послание до своих поклонников.

Актер вышел в Twitter, чтобы поделиться видеообращением, призывая своих поклонников быть социально ответственными и оставаться дома. Он напомнил своим поклонникам, что они должны мыть руки каждый час и держать себя в чистоте. Он также добавил, что сейчас самое время сохранить социальную дистанцию и не выходить на вечеринки.

- Помогите остановить распространение вируса. Есть простые шаги, которым нужно следовать . #COVID19 #StayHomeIndia", - написал Ритик вместе с видео.

Ритик находится среди нескольких других звезд Болливуда, призывающих своих поклонников оставаться дома, следуя директиве правительства о общенациональной блокировке. Ранее сегодня Акшай Кумар вышел в Instagram и поделился похожим, но гораздо более строгим видео, призывая своих поклонников оставаться дома. Он подписал под своим видео: "#StayAtHomeSaveLives рискует показаться повторяющимся, делясь своими мыслями...существует блокировка по какой-то причине. Пожалуйста, не будьте эгоистичны и не рискуйте, вы подвергаете риску жизни других людей #StayAtHomeSaveLives. @my_bmc."

Сообщение, опубликованное Акшаем Кумаром (@akshaykumar) 24 марта 2020 года в 3: 41

У певицы-ветерана Латы Мангешкар тоже было подобное послание для всех. Она написала в Твиттере на хинди, решительно осуждая тех, кто был замечен выходящим из своих домов в условиях государственной изоляции, несмотря на то, что премьер-министр Нарендра Моди и главный министр Махараштры Уддхав Теккерей советовали им не делать этого.

Картик Араян был одним из первых знаменитостей, которые поделились видеообращением, призывающим всех оставаться дома и в самоизоляции. Картик поделился видеозаписью того, как он произносит монолог в своем типичном стиле, и клип был широко распространен. Актер Love Aaj Kal поделился видео с подписью: "Моя привлекательность в моем стиле социальное дистанцирование - это пока единственное решение ."

Видео Картика было высоко оценено самим премьер-министром. Он даже поделился историей в своем Instagram.

На фоне общенациональной блокировки несколько нарушителей были замечены выходящими из своих домов в разных городах Индии. В Дели за такой поступок было привлечено к ответственности до 900 человек.

0

5

Анупам Кхер говорит, что пандемия коронавируса-это способ природы сказать: "Веди себя как человек, не становись Богом".
25.03.2020

https://d.radikal.ru/d05/2003/0f/37e5a96ce697t.jpg

Сигналы автомобилей, гудки велосипедов - это какафония, к которой Анупам Кхер привык за пределами своего дома. Но затем он направляет ваше внимание на звук щебечущих птиц в видео, где он практикует социальное дистанцирование со своим давним другом Анилом Капуром среди пандемии коронавируса.

Описывая видео, в котором Кхер был замечен на своем балконе и разговаривал с Капуром по видеосвязи, как сцена Ромео и Джульетты, он говорит: “Роскошь быть такими давними друзьями и залог в том, что у вас есть чувство юмора. Но это также наш способ сказать миру, что очень важно, даже если вы друзья уже 40 лет, вы должны выполнять социальные обязательства. Эта социальная дистанцированность сегодня соберет весь мир вместе завтра.”

Поскольку осуществление самоконтроля приводит к изобилию самодельного онлайн-контента в различных творческих потоках, Кхер говорит: "ведите себя как люди, не становитесь Богом". Это Божий способ сказать: "Не входи в мою область", потому что люди начали думать о себе как о богах. Но один маленький вирус под названием Корона поставил всех на свои места...”

Называя себя "Вечным оптимистом“, Кхер добавляет:" Даже в самой худшей ситуации есть вероятность, что из нее выйдет какая-то доброта. Это перестройка мира, и я думаю, что мы будем больше дорожить природой.”

65-летний мужчина вернулся в Индию из Нью-Йорка 20 марта. И он всячески хвалит меры безопасности, принимаемые индийскими властями. Пройдя проверку на лихорадку, заполнив медицинские бланки и получив штамп "домашний карантин", он решил держаться подальше от своих близких.

“В определенный момент жизни вы должны принимать решения, которые не только для вашего собственного блага, но и для блага окружающих вас людей”, - добавляет актер, который сделал видеозвонок со своей матерью и женой Киррон ,которая занята в парламенте.

Кроме того, он считает, что знаменитости должны “стать образцами для подражания” и нести дополнительную ответственность, поскольку людям требуется время, чтобы осознать, что “что-то вроде вируса может повлиять на весь мир” в то время, когда были сделаны передовые технологические прорывы. Тем не менее, он гордится тем, как люди следуют инструкциям. “Это не просто страх заразиться вирусом, это также осознание того, насколько вы малы в этой схеме вещей”, - комментирует он.

Как он планирует проводить время дома? - Избавляюсь от вещей, которые мне не нужны. Избавляясь от лишнего багажа, лишних мыслей, просто собирая жизнь воедино. Бог дал всему миру время, чтобы упростить их жизнь, будь то в мыслях или в материалистических вещах”, - говорит Кхер через онлайн-чаты в прямом эфире, поскольку он чувствует “что”это время, когда люди находятся в настроении слушать".

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост ❗

0

6

Кунал Кхемму, Соха Али Кхан в самоизоляции: "Инаайя слишком молода, чтобы понять нынешнюю ситуацию’

25.03.2020

https://b.radikal.ru/b38/2003/b6/0b0a0d70b3e4t.jpg

Самоизоляция во времена коронавируса-дело непростое, но это рекомендуется для того, чтобы обезопасить себя от болезни. А болливудские знаменитости постоянно информируют своих поклонников через социальные сети о том, как они справляются с этим кризисом и чем занимаются. Актер Кунал Кхемму говорит, что у него есть столь необходимое семейное время, так как съемки его шоу были приостановлены.

“Это только первые дни самоизоляции для меня; съемки для моего веб-шоу Abhay прекратились с 18 марта. Мы должны были поехать за ним, но теперь все расписание на паузе. Тем не менее, здесь мало что можно сделать. Нам нужно максимально использовать то время, которое у нас есть. Я наверстываю упущенное в фильмах, проводя больше времени с Инаайей (дочерью). На самом деле, я также резвился с детьми нашего здания в течение последних двух дней, которые в противном случае отсиживаются внутри”,-говорит 36-летний актёр .

Кроме того, Кхемму пришлось затормозить свои велосипедные прогулки с друзьями. Он говорит: "Я являюсь частью нескольких велосипедных групп. Однако теперь, когда кто-то говорит: "Может быть, нам пора уходить?- а другие размышляют, насколько это ответственный поступок, даже если мы наденем шлем. Это первые дни пандемии; мы все еще пытаемся выяснить, что это за вирус. Самое большое препятствие заключается в том, что проводится недостаточно тестов, и они не являются легкодоступными. Поэтому для людей, которые чувствуют, что у них есть симптомы, они должны изолировать себя.”

Держать двух с половиной летнюю Инаайю прикованной к дому, должно быть, довольно сложная задача для него и его жены, актрисы Сохи Али Кхан. Тем не менее, Кхемму говорит, что они хорошо справляются с этим. - «Соха тоже дома. Как семья, мы вместе занимаемся живописью и другими интересными вещами.Иногда к нам приходят соседские дети, а иногда Инаайя идет к ним домой. Она ни разу не затронула тему, почему мы не идем в парк. Она слишком молода, чтобы понять это. До сих пор нам удавалось ее отвлекать, но я надеюсь, что это не займет много времени", - заключает он.

0

7

«Мое сердце обращается к нашим техническим специалистам и актерам с ежедневной заработной платой», - говорит Сонакши Синха.
26.03.2020

https://c.radikal.ru/c30/2003/f2/573580166979t.jpg

Сонакши последний раз видели с Салманом Кханом в «Бесстрашный 3», а скоро она будет показана в фильме Аджая Девгна « Бхудж : Гордость Индии». Однако то,что в эти дни занимает Сонакши,так это беспокойство о ситуации в стране. Продолжающаяся вспышка коронавируса привела весь мир в состояние паники. Сонакши говорит, что она молится о том, чтобы все вернулось к нормальному состоянию, чтобы потери техников и актеров с ежедневной заработной платой были сведены к минимуму.

В эксклюзивном интервью с ETimes актриса рассказала о мерах предосторожности, которые необходимо предпринять, чтобы обезопасить себя от этого вируса. Она также рассказала, как решает эту проблему на личном уровне. Выдержки:

❓Как изменилась жизнь после пандемии коронавируса?

✅Нынешняя ситуация определенно заставила нас переосмыслить наше окружение и осознать то, что мы не можем воспринимать природу как должное. Это сделало нас более осознанными, и мы также осознаем важность обучения всех окружающих нас людей социальным дистанциям и гигиене. Но в то же время, это хорошее время для самоанализа и выполнения задач, на которые у нас никогда не было времени в нашем плотном графике.

❓Какие меры предосторожности вы принимаете?

✅Помимо социального дистанцирования, я регулярно занимаюсь мытьем рук, дезинфекцией, приемом витаминов и здоровым питанием. Я пытаюсь принять меры предосторожности для безопасности всех вокруг меня. Важно помнить о безопасности каждого, а не думать только о себе.

❓Как это повлияло на вашу работу? Были ли отменены какие-либо проекты?

✅Съемки были отменены, и мое сердце сейчас с нашем техническим персоналом, актерам с ежедневной заработной платой и техническими специалистами. Я молюсь, чтобы все вернулось к норме, чтобы потери были сведены к минимуму.

❓Как вы занимаетесь в этой изоляции ... что вы делаете в это свободное время?

✅Ну, я занималась домашними делами, проводила больше времени с родителями, собакой и вспоминала свои старые увлечения.

❓Какое сообщение вы хотели бы передать всем в это непростое время?

✅Чрезвычайно важно, чтобы мы информировали всех вокруг нас о важности принятия надлежащих мер предосторожности и немного более серьезно относились к этому вирусу. Менталитет: «Я не буду затронут» должен быть изменен. Сейчас не время думать о себе, сейчас надо делать всё ради общего блага. Один зараженный человек может заразить множество других, и это приводит к экспоненциальному росту заболеваемости.Посмотрите, как быстро все изменилось в Италии. Так что оставайтесь дома, будьте в безопасности и следите за потребностями всех, особенно пожилых людей и тех, кто может не иметь ресурсов для мер предосторожности. Оставайтесь в безопасности, ребята!

Источник:https://vk.com/indiadaru

0

8

Неужели Каника Капур встретила принца Чарльза в Лондоне? Их фотографии становятся вирусными, поскольку королевские тесты дают положительный результат на коронавирус

26.03.2020

https://b.radikal.ru/b40/2003/c1/0e8ab0c5ee20t.jpg

Певица Каника Капур проходит курс лечения от коронавируса в Лакхнау и снова стала мишенью троллей после того, как Принц Чарльз дал положительный результат на вирус в среду. Вскоре после этого их совместная фотографи на мероприятии стала вирусной, поскольку тролли обвинили певицу в передаче вируса принцу. Однако это не так, поскольку картина, согласно отчету Deccan Chronicle, взята с королевского мероприятия, состоявшегося в 2015 году.

Одна из вирусных фотографий Каники в оранжевом платье, болтающей с принцем Чарльзом, взята с мероприятия - благотворительного фонда "Путешествие к моим слонам", организованного принцем Чарльзом и Камиллой, герцогиней Корнуоллской, в 2015 году. Однако тролли продолжали критиковать Канику. Хотя для проявления симптомов требуется 14 дней, невозможно, чтобы певица заразила его несколько лет назад, задолго до того, как появился коронавирус.

По возвращении из Соединенного Королевства Каника дала положительный результат на новый коронавирус. Она оказалась в эпицентре бури, когда стала посещать вечеринки вместо того, чтобы оставаться на карантине. В настоящее время она поступила в аспирантуру Института медицинских наук имени Санджая Ганди в Лакхнау, где в третий раз дала положительный результат на Covid 19.

11 из 56 человек, которые тесно контактировали с Каникой на вечеринке в Канпуре за несколько дней до того, как болливудская певица дала положительный результат на новый коронавирус, были признаны не инфицированными этим вирусом, сказал высокопоставленный чиновник. Окружной судья Канпура Брахма Део Рам Тивари сказал, что 56 человек присутствовали на” вечеринке по случаю новоселья", устроенной ее дядей по материнской линии Випулом Тандоном 13 марта.

Каника также была приглашена в Букингемский дворец в Лондоне, чтобы выступить перед королевской четой в 2018 году. Рассказывая об этом опыте, Каника сказала в интервью Hindustan Times:" Для меня было огромной честью встретиться с принцем Чарльзом. Это был уже третий раз, когда я встречалась с ним, но выступала перед ним впервые. Я очень рада, что мне представилась такая возможность,и было удивительно, что он меня принял.”

Она добавила: "Выступление было очень хорошим, и всем оно понравилось. Его Королевское Высочество и герцогиня хотели понять смысл песни Kabhi Kabhie (заглавная песня одноименного фильма 1976 года), так как она была посвящена им! Я снова встретилась с ними после выступления, и они поговорили со мной обо всех песнях, которые я пела, немного о них. Они действительно наслаждались этим.”

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/club26043963 брать через репост ❗

0

9

Певица Каника Капур делает заявление о плохом обслуживании больницы

24 марта 2020

http://a.radikal.ru/a36/2003/9c/c2fb4332cec1.jpg

Болливудская певица Каника Капур, которая несколько дней назад получила положительный результат теста на Covid-19, в настоящее время находится в изоляторе. Певица, вернулась в Лакхнау из Лондона 15 марта, после чего присутствовала на ряде вечеринок и устроила тусовку для некоторых высокопоставленных гостей.

В пятницу Каника пожаловалась на неопрятность в своей больничной палате и сказала, что её просьба убрать в палате была отклонена. Персонал сказал ей, что это больница, а не роскошный отель. Однако главный врач больницы доктор Диман, опроверг такие утверждения. Он заявил, что персонал, который заботился о Канике и её палате, менялся каждые четыре часа, и один раз в четыре часа её номер убирали.

Между тем, её семья потребовала сделать повторный тест на Covid-19. Каника была снова протестирована в понедельник и во второй раз получила положительный результат.

Ранее в больнице сообщили, что ей выделили одноместную палату с кондиционером, персональной ванной комнатой и телевизором, а кухня обеспечивала ей безглютеновую диету.

*перевод - Лиса, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
По материалам: 123telugu.com

0

10

Санни Деол заботится о своем доме, помогает во время изоляции: «мы одна семья, многие из них остаются с нами»

29.03.2020

https://d.radikal.ru/d04/2003/39/85cdbd3287e2t.jpg

Санни Деол рассказывает о последствиях полной изоляции, предлагает людям заботиться о своем доме, помогает и показывает, как, по его мнению, это поможет всем установить контакт с семьей.

“После того, как мы пройдем через этот процесс, мы будем больше ценить свою жизнь и мир и дважды подумаем, прежде чем делать что-то нехорошее для планеты”,-говорит Санни Деол о 21-дневной изоляции, чтобы сдержать распространение Covid-19. Он добавляет, что фаза пребывания дома возвращает его в молодость, когда жизнь была проще. “Это все равно что вернуться в прошлое. Сейчас самое время молиться за благополучие всех зараженных. И после того, как изоляция закончится, я уверен, что мы будем более настороженно относиться к нашему образу жизни. Мы также будем более бережно относиться к матери-природе”, - говорит он.

И хотя 63-летний актер-режиссер согласен с тем, что долгое пребывание дома может быть трудным, он подчеркивает, что это “лучшее решение” для пандемии. “Когда у нас бывают каникулы, мы обычно куда-нибудь выходим, но это время, когда все собираются общаться друг с другом. 21-дневная изоляция может показаться очень суровой, однако, если мы ценим нашу жизнь и жизнь наших близких, то это лучшее, что можно сделать прямо сейчас”, - говорит Деол.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

11

Кангана Ранаут о короновирусе #COVID19: ‘это также может быть потенциальная биологическая война, когда страны пытаются сбить экономику друг друга’

29.03.2020

https://a.radikal.ru/a37/2003/2b/6580b1987b66t.jpg

Кангана Ранаут поделилась своими взглядами на продолжающийся коронавирусный кризис и назвала его "потенциальной биологической войной", когда страны пытаются обрушить экономику друг друга.

На вопрос о том, как помочь работникам с ежедневной зарплатой в киноиндустрии в условиях полной изоляции, Кангана ответила: "Мы все делаем свою лепту, а также жертвуем. Наша огромная забота об экономике поставила всех нас в такое положение, когда мы совершенно не заботимся о человеческом благополучии. Это также может быть потенциальная биологическая война, когда страны пытаются сбить экономику друг друга. Мы должны размышлять о том, где мы приземлились как люди, как нация и почему мы позволяем нашей жадности, нашим чувствам направлять нас, а не нашему сознанию. Если эта блокировка продлится 21 день, мы будем отсталыми в экономическом отношении на два года, но если она продлится более 21 дня, то это будет катастрофическая ситуация для нашей страны, потому что мы таким образом развиваемся.”

Она также сказала, что люди должны понимать серьезность ситуации. - Сейчас мы существуем здесь только как люди. Я перестала видеть себя актрисой, и, как я уже сказала, Мы должны быть готовы почти ко всему, мы должны быть готовы подняться над индивидуальными проблемами. Так что мои фильмы тоже, как и все остальное, просто застряли, и я не знаю, где мы. Это зависит от того, когда мы выйдем из этого. Вот почему я хочу, чтобы больше людей понимали серьезность ситуации. Прямо сейчас индивидуальная выгода или потеря-это не моя забота”, - добавила она.

0

12

Саиф Али Кхан о времяпрепровождении на фоне 21-дневного карантина.

30.03.2020

https://a.radikal.ru/a37/2003/ba/0da8f9d5c34bt.jpg

«Я смотрю на это так, как будто мы находимся на корабле; мы можем смотреть в окно, но мы не можем сойти на берег и встретиться с другими людьми", - размышляет Саиф Али Кхан, который, как и все мы, находится дома, поскольку страна находится на 21 - дневном карантине. Учитывая их напряженный график, актер признается, что он лелеет этот медленный темп с женой Кариной Капур-Кхан и сыном Таймуром.

Для Кхана день на карантине включает в себя физические упражнения, приготовление пищи и чтение, а вечера посвящены тому, чтобы наверстать упущенное на съёмках. «Я тоже практиковался в игре на гитаре. Кроме того, Таймур, Бебо и я выращивали помидоры в нашем саду».

Как человек, который увлекся цифровыми развлечениями задолго до того, как они стали популярными в стране, можно было бы ожидать, что он будет на высоте, когда дело доходит до шоу OTT. Как и следовало ожидать, рекомендации Кхана очень похожи на него - эклектичны и блестящи. «Недавно я снова смотрел фильм "Фарго и Наркос". Моя жена обожает телешоу 80-х годов "убийство", - написал он. Я также наблюдаю за измененным воздухом, но это происходит немного медленно."

«Далее я расскажу об «убийствах в Валгалле»; это скандинавская серия детективных убийств, которую рекомендовали мои друзья. [Я также планирую посмотреть] "гений современного мира", трехсерийный документальный фильм, который объясняет идеи Зигмунда Фрейда, Фридриха Ницше и Карла Маркса». Неудивительно, что Кхан, ненасытный читатель, может порекомендовать больше книг, чем фильмов. -Я собираюсь начать читать "Короля Лира" или "Ричарда III".

- Скажите ему, что это довольно иронично, что Уильям Шекспир написал "Короля Лира", когда тот был помещен на карантин во время бубонной чумы, и он согласится, - тогда он написал нечто великое. 1000 страниц "Война и мир" выглядит устрашающе, но я попытаюсь это сделать. Я также хочу закончить "Потерянный рай" Джона Мильтона. Большая часть моей библиотеки состоит из книг по оккультизму, религии и фантастике ужасов. Участь Салема Стивена Кинга и Оксфордский сборник рассказов о привидениях это большая коллекция."

0

13

Дино Мореа объясняет свое отсутствие так: "Предложения, которые я получил, были абсолютно бесполезными, лучше было сидеть дома".

30.03.2020

https://c.radikal.ru/c24/2003/ab/eabddd2be584t.jpg

Дино Мореа вернулся и дебютировал на потоковой платформе с веб-серией Mentalhood. Актер, который представляет себя как "одну из мумий" на шоу, играет отца-одиночку. Спросите его о долгом отсутствии на экране, и актер ответит,что дело в отсутствии хороших предложений.

В интервью газете Hindustan Times актер рассказал о том, что так долго его удерживало, о своих предстоящих проектах и взглядах на суррогатное материнство. Выдержки:

❓Как вы справляетесь с карантином на фоне вспышки коронавируса?

❗Это хорошо, это как праздник, все наслаждаются собой и самоанализом, я надеюсь.

❓Ваше выступление в качестве отца в Mentalhood было очень убедительным. Вы подражали отцу, который был рядом с вами?

❗Я люблю детей. Это пришло ко мне очень легко. У меня есть друзья, у которых есть дети. Всякий раз, когда они приходят ко мне, я много играю с ними. Я очень привык обращаться с детьми. Когда дети приходили на съемочную площадку, кроме режиссера, я тоже вмешивался и учил их всему-от того, что нужно говорить, до того, когда нужно говорить диалоги. Они же дети, их энергии так много, что это просто невероятно. Они должны быть уравновешенными. Было несколько сцен, где молодая девушка должна была выглядеть грустной, а она смеялась и веселилась. Поэтому, чтобы она выглядела несчастной и тихой, нам пришлось поработать над этим.

❓Какие-нибудь счастливые воспоминания от шоу, вы были единственным мужчиной среди всех женщин актерского состава?

❗Я работал с целым женским составом, режиссером была женщина, продюсером-Экта Капур-женщина. Это было чудесно и прекрасно-сниматься вместе со всеми. Надо сказать – все актеры были выдающимися. Когда вы работаете с ними, вы должны сделать себя лучше.

❓У вас есть диалог в шоу: " Я - одна из мумий”. Неужели вы думаете, что индийские мужчины наконец-то эволюционировали и встали на место матери?

❗Конечно, если вы родитель-одиночка, вы можете быть мамой и папой. И даже если вы не являетесь единственным родителем и одиноки дома, тогда вы должны быть матерью и отцом. Сегодня мужчины все принимают.

❓Вы играете отца двух детей на шоу, рожденных через суррогатное материнство. Что вы думаете о суррогатном материнстве?

❗Это не просто знаменитости, многие пары выбрали его по всему миру. Если вы не можете иметь детей естественным путем, но хотите иметь своего собственного ребенка, свою собственную кровь, то почему бы и нет? Сегодня у нас есть лучшие врачи и лучшие технологии, чтобы помочь вам достичь этого. Я думаю, что это абсолютно нормально, если вы не можете родить сами или если ваш партнер не может иметь ребёнка по какой-либо причине, то суррогатное материнство-это вариант.

❓Почему вас так редко видят на экране?

❗Теперь я начал делать шоу. Те предложения, которые приходили ко мне, были абсолютно бесполезны. Люди предлагали мне ужасные проекты. Даже если бы я снимался в этих фильмах, люди осудили бы меня за такой проект и сказали бы: "он неудачный актер". Лучше сидеть дома, заниматься чем-то другим и ждать подходящего случая. И я наконец-то получил правильную возможность в виде веб-сериала. Я делаю четыре веб-шоу, которые включают Mentalhood, Tandev и Moghals.

Я искал что-то потенциальное, и веб-сериалы, которые я получаю, просто фантастичны. Когда я был дома, то держал себя наготове. У меня был учитель, с которым я работал три раза в день. Я считал, что если кто-то подойдет ко мне с хорошим предложением и скажет: "Давайте начнем завтра", я должен быть готов. Если ко мне придет большой режиссер и скажет: "Я хочу тебя в этой роли, сюжет очень хороший", - я буду готов к съемкам. Даже если предложение поступит через 10 лет, я должен быть готов.

❓У вас тоже скоро будет фильм?

❗Да, я выпускаю Helmet, который должен выйти в июле. Это очень смешной фильм. Так что я-часть индустрии, но я не хочу заниматься ерундой. Назовите это моим невезением или как там это называется, но после Pyaar Impossible люди стали предлагать мне бессмысленные фильмы. Мне предложили роли, не имеющие никакого значения. Если бы я снимал такие фильмы, это никуда бы меня не привело, это бы меня там и оставило. Люди назвали бы это "какие фильмы он делает".

❓Что вы делаете в эти дни на карантине?

❗Я много читаю и пытаюсь дать зеленый свет своей первой постановке. Мы должны доработать сценарий и работаем дома. Мы каждый день читаем книги, на которые я могу купить права и снять фильм.

Я также работаю дома и смотрю фильмы. Мои родители сейчас в городе, так что я тоже провожу с ними время. Я тоже провожу время со своей собакой. Я люблю растения, поэтому каждое утро хожу и смотрю на свои растения. Я просто наслаждаюсь несколькими днями наедине с собой.

0

14

«Новый Амстердам» Анупама Кхера откладывает пандемический эпизод, написанный в 2019 году, но жутко похожий на коронавирусный кризис

30.03.2020

https://a.radikal.ru/a34/2003/30/6b95f724db7ft.jpg

Медицинская драма NBC New Amsterdam приняла вызов отложить эпизод сериала, который был бы сосредоточен на вымышленной смертельной пандемии гриппа в Нью-Йорке, а ее создатель Дэвид Шульнер сказал: “Иногда то, что зеркало отражает, слишком ужасно, чтобы смотреть на него.”

Шульнер сказал, что они уже сняли эпизод под названием "пандемия", позже переименованный в "наши двери всегда открыты", но он поддержал решение сети отложить его на фоне продолжающейся пандемии коронавируса в США и остальном мире.

"Сейчас миру нужно гораздо меньше фантастики и гораздо больше фактов”, - сказал Шульнер в эссе для Deadline. Эпизод, о котором идет речь, был написан в 2019 году, но жутко отражает то, что происходит в мире прямо сейчас.

“Мы показали, что происходит, когда нашей больнице приходится ставить палатки на стоянке, потому что каждая койка занята. Когда врачи, медсестры и медтехники работают спина к спине, потому что их замена больна. Когда начинается паника. Когда люди попадают на карантин. Когда люди умирают. Иногда то, что зеркало отражает, слишком ужасно, чтобы смотреть на него", - сказал Шульнер.

Некоторые члены команды сериала также дали положительный результат на коронавирус, в том числе актер Дэниел Дэ Ким и один из сценаристов. Индийский актер Анупам Кхер также является одним из актеров этого сериала. Он недавно вернулся домой и находится в самоизоляции.

В США насчитывается более 60 000 случаев заражения, причем только в Нью-Йорке их насчитывается более 30 000. В стране от этого вируса умерло более 900 человек.

0

15

‘Все это потому, что кто-то захотел съесть летучую мышь’: Эмран Хашми о вспышке коронавируса

30.03.2020

https://b.radikal.ru/b30/2003/af/64343fce5061t.jpg

Хотя пока нет никаких научных доказательств того, что коронавирус был впервые передан от летучей мыши человеку, который мог бы съесть животное, актер Эмран Хашми рассказал об этом в своем последнем твите с притворной убежденностью.

“И все это потому, что какой-то человек за тысячи миль отсюда хотел иметь причудливый кулинарный опыт, такой как поедание летучей мыши”, - написал @emraan hashmi, вымещая гнев на ком-то в далеком китайском городе Ухань, кто мог бы съесть зараженную летучую мышь, чтобы заразиться COVID-19, а затем передать его другим, тем самым посеяв семя продолжающейся глобальной пандемии.

По последним подсчетам, во всем мире было подтверждено более полумиллиона случаев заболевания коронавирусом, в результате чего погибло более 22 000 человек. Премьер-министр Нарендра Моди объявил 21-дневную национальную блокаду, чтобы остановить распространение вируса.

Ранее Эмран возмутился на людей, которые вышли на улицы, чтобы играть на барабанах и праздновать в 5 вечера в воскресенье. Он написал в Twitter: "С нынешней вспышкой надеюсь, что все в безопасности и прячутся по своим домам. Пожалуйста, выходите из дома или рискуйте только в том случае, если вам это действительно нужно. То, как мы будем дисциплинировать себя, будет определять, насколько хорошо мы сможем контролировать эту пандемию. Потом будет достаточно времени, чтобы танцевать на улицах.. Забота.”

Между тем, несколько актеров Болливуда и Южной Индии, таких как Ритик Рошан, Прабхас, Махеш Бабу, комик-телеведущий Капил Шарма в четверг пообещали пожертвовать как средства, так и медикаменты, чтобы помочь стране бороться с продолжающейся пандемией коронавируса.

Южная суперзвезда Раджиникант была первой знаменитостью, которая выступила вперед, пожертвовав 50 лакхов рупий, чтобы помочь работникам с ежедневной зарплатой. Несколько актеров а-листа с юга, в том числе Паван Кальян и Рам Чаран, также пожертвовали деньги.

0

16

Риши Капур говорит, что винные магазины должны открываться каждый вечер: "полицейские, врачи, гражданские лица нуждаются в некотором расслаблении’.

30.03.2020

https://d.radikal.ru/d23/2003/1c/148c4f25775at.jpg

У Риши Капура до сих пор не закончились рекомендации для правительства. Предложив снова ввести чрезвычайное положение в стране, он теперь посоветовал, чтобы винный магазин открывался каждый день на несколько часов.

Риши сказал, что в условиях изоляции от коронавируса полицейским, врачам и широкой общественности понадобится алкоголь, чтобы снять напряжение. “Думаю. Правительство должно где-то к вечеру открыть все лицензированные винные магазины. Не поймите меня неправильно. Человек будет дома со всей этой депрессией, неуверенностью вокруг. Полицейские, врачи, гражданские лица и так далее... нужно немного расслабиться. Black mein to sell ho hi raha hai", - написал он в своем твиттере в субботу.

По слухам, у Риши есть проблемы с алкоголем, и его часто троллят в социальных сетях. Недавно он предупредил пользователей Twitter, чтобы они не высмеивали его образ жизни, иначе он заблокирует их со своего аккаунта.

Но его последний твит принес ему еще больше троллинга. "Богатые люди мыслят совершенно по-другому", - писал один из них. "@MumbaiPolice этот человек торгует спиртным на черном рынке !! Пожалуйста, арестуйте его", - гласил еще один комментарий.

Один из пользователей Твиттера также попросил Риши писать более ответственно и не рекомендовать алкоголь в качестве избавления от депрессии. "Пожалуйста, пишите ответственно и разумно во время #Covid_19 ваша иммунная система должна быть сильной, чтобы справиться с этим. Заживать быстрее. Убедительно предложите людям употреблять здоровую пищу, воздержаться на некоторое время от употребления алкоголя. Алкоголь не является решением проблемы депрессии. Думайте по-другому, люди смотрят на вас", - писали они.

Ранее на этой неделе Риши опубликовал свое мнение о карантине. - Один за всех, все за одного. Давайте сделаем то, что мы должны сделать. У нас нет выбора. Мы все будем держать друг друга занятыми и развлекаться в ближайшее время. Не беспокойтесь. Никакой паники. Сала Иско бхи дех Ленге. ПМ Джи не волнуйтесь мы с вами! Джай Хинд”, - написал он. Комментируя свой твит, пользователь написал: "Надеюсь, что ваш запас выпивки полон дяди Чинту).”

Это разозлило актера, и он ответил твитом жирными буквами: "любой, кто шутит о моей стране или о моем образе жизни, будет удален. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ. ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЕ ДЕЛО. ПОМОГИТЕ НАМ ПЕРЕЛОМИТЬ СИТУАЦИЮ."Пользователю, спрашивающему о его запасе виски, он написал: “Эти *** думают, что это смешно. Будешь удален.”

Недавно Риши Капур опубликовал в своем твиттере фотографию забавно выглядящего мужчины вместе с текстом, который гласит: "5 дней дома, слушая жену.- Он поставил подпись: "на более легкой ноте! Побочные эффекты коронавируса.”

Твит не очень понравился режиссеру Шуджиту Сиркару, который саркастически ответил: “Да всего 5 дней.. женщина / жена / мать были самоизолированны с тех пор, как поколениями служили семье.”

0

17

Вики Каушал отдал 1 крор в фонд по борьбе с коронавирусом, Сара Али Кхан и Алия Бхатт также оказывают поддержку в борьбе с Covid-19

31.03.2020

https://c.radikal.ru/c40/2003/34/dace700759bct.jpg https://a.radikal.ru/a33/2003/48/da4af887df65t.jpg https://a.radikal.ru/a07/2003/ec/023e211787eat.jpg

Актер Вики Каушал пожертвовал 1 крор рупий фонду премьер-министра Нарендра Моди PM-Cares, чтобы внести свою лепту для менее привилегированных в условиях изоляции из-за вспышки коронавируса. Актер поделился заметкой в Instagram о своем пожертвовании.

Он писал: "В то время как я достаточно счастлив сидеть с моими близкими в комфортных условиях моего дома, есть много людей, которым не так повезло. В это кризисное время я смиренно обещаю внести определенную сумму рупий. 1 крор премьер-министру и Фонду помощи главного министра Махараштры. Мы вместе в этом участвуем и вместе победим. Давайте все внесем свой вклад в более здоровое и сильное будущее.”

Алия Бхатт также пообещала свою поддержку этому делу. Она написала в своем аккаунте в Instagram: "В период больших трудностей, когда страна находится в изоляции, центральное правительство и правительства штатов неустанно работают над борьбой с ковид-19. Я приветствую усилия всех тех, кто находится на передовой, кто подвергает себя риску, чтобы остальные из нас оставались в безопасности. Я также объявляю взносы в Фонд помощи премьер-министру и Фонд помощи главному министру (Махараштра) в качестве жеста моей поддержки.”

Актриса Сара Али Кхан также выступила с инициативой пожертвовать деньги на это дело. Она пожертвовала деньги в Фонд помощи премьер-министру, а также в Фонд помощи главному министру Махараштры.

Она написала в Instagram: "Я обещаю сделать пожертвование в Фонд помощи премьер-министру и Фонд помощи главному министру (Махараштра). Я призываю всех внести свой вклад в помощь народу нашей страны. Каждый вклад имеет значение, и солидарность-наша единственная надежда в борьбе с этой пандемией».Она поделилась запиской с подписью: "Пора сделать доброе дело. Оставайтесь здесь и помогайте тем, кто в этом нуждается! Ваш вклад будет защищать и кормить вас. Я призываю вас поддержать, я прошу, я умоляю. #jaihind #staysafe #IndiaFightsCorona.”

Среди многих знаменитостей, которые недавно пообещали сделать пожертвования в различные благотворительные фонды, направленные на борьбу с пандемией коронавируса, есть Приянка Чопра и ее муж Ник Джонас и Катрина Каиф. Приянка и Ник пожертвовали нераскрытую сумму 10 благотворительным организациям, включая Фонд помощи гражданам премьер-министра и помощи в чрезвычайных ситуациях (PM-CARES), ЮНИСЕФ, Goonj, Doctors Without Borders, No Kid Hungry и SAG-AFTRA.

0

18

Шилпа Шетти Кундра о приостановке съемок на фоне блокировки: "никому нельзя давать особых предпочтений’

02.04.2020

https://d.radikal.ru/d36/2004/c2/6801fe177545t.jpg

Шилпа Шетти Кундра говорит, что во времена кризиса быть здоровым и безопасным должно быть единственным приоритетом.

Нынешние времена кризиса и самоизоляции затронули отрасли промышленности по всему миру, и киноиндустрия не является исключением. С абсолютной блокировкой в Индии до 14 апреля никакие фильмы или телешоу не снимаются, что также влияет на жизнь актеров. Съемки двух фильмов актера Шилпы Шетти Кундры, "Hungama 2" и "Nikamma", зашли в тупик, и уже идет шумиха о том, сколько потерь может понести индийская киноиндустрия из-за пандемии.

Однако, ставя человеческую жизнь выше богатства, Кундра говорит: "Я не знаю о цифрах, честно говоря, и я не производитель. К этой пандемии нужно отнестись серьезно. То, что относится к одному, должно относиться и к другому. Никому нельзя отдавать особого предпочтения. Даже если это означает, что для сдерживания вируса нам нужно прекратить собираться или ездить на работу. Каждый должен нести ответственность за свои действия, и если есть полный запрет на что-то, он должен быть соблюден. Деньги не могут взять верх над здоровьем.”

В этот период самоизоляции 44-летняя женщина проводит время со своей семьей, своим восьмилетним сыном Вианом и с месячной дочерью Самишей.

"Раньше моя неделя была разделена таким образом, что я предпочла бы не работать по субботам, и уж точно не по воскресеньям. Там было много работы, но этот перерыв отлично подходит для вашего здоровья, и только так можно сдержать распространение вируса. Я стараюсь максимально использовать это семейное время. Я тоже присоединяюсь к своему сыну на его виртуальных занятиях с 9 до 12 утра”, - говорит Кундра.

Актриса вместе со своим мужем Раджем Кундрой внесла 21 Лакх в Фонд PMCares в борьбе с Ковидом-19. Любительница фитнеса говорит, что пребывание в карантине никак не повлияло на ее режим тренировок.

“У меня в доме есть сад. Поэтому большую часть времени мы играем в бадминтон. Затем время уходит на кормление моей новорожденной, купание ее и все такое. После этого очень мало времени остается на себя, поэтому я наверстываю упущенное на веб-шоу. Здоровье имеет первостепенное значение, развлечения могут прийти позже", - говорит актриса.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/club26043963 брать через репост ❗

0

19

Жаклин Фернандес : «Я бы очень хотела, чтобы мои родители были рядом со мной, я беспокоюсь за их здоровье...»

04.04.2020

https://d.radikal.ru/d06/2004/40/665e882af787t.jpg

В результате вспышки коронавируса люди оказались в изоляции. Из-за блокировки людей призвали оставаться там, где они находятся, и лишний раз не рисковать. Многие люди живут вдали от своей семьи и не видятся с ними неделями, а то и месяцами. Жаклин Фернандес оказалась в подобной ситуации, так как она не может встретиться со своим отцом Элроем и матерью Ким из-за блокировки, а поэтому она беспокоится за их здоровье.

В интервью Hindustan Times Жаклин сказала:

«Я бы очень хотела, чтобы мои родители были рядом со мной, я беспокоюсь за их здоровье и о том, как у них идут дела. Самое смешное, что они беспокоятся обо мне и говорят: "Ты там совсем одна".»

Жаклин, родом из Шри-Ланки. Актриса считает, что у кого в такие трудные времена родители рядом – везунчики и счастливые люди.

"Сейчас родители нуждаются в огромной любви, заботе и внимании как никогда. Они уязвимы в данный момент, мы должны быть рядом с ними".

Касательно себя, Жаклин сказала, что она была довольно потерянной, когда произошла блокировка:

"Мне понадобилось некоторое время, чтобы понять, что происходит, и первая неделя была трудной. Я чувствовала себя немного потерянной, размышляя о том, что я буду делать. Тем не менее, я поняла, что даже если я не могу выйти на съемочную площадку, у меня есть подписчики и интернет, и я решила быть как можно более креативной".

Актриса проводит большую часть своего времени дома с пользой и делает то, на что ранее у нее не было бы времени. Она «подтягивает» свои хинди и урду. Она читает и знакомится с World Cinema, ну и конечно же поддерживает себя в форме и правильно питается.

0

20

Каника Капур восстанавливается после коронавируса. Результаты пятого теста оказались отрицательными.

05.04.2020

https://d.radikal.ru/d42/2004/c6/09172d6f20d0t.jpg

Индийская певица Каника Капур после диагноза COVID-19 четырежды сдавала анализы, которые из раза в раз давали положительные результаты.

Согласно последним данным, пятый тест наконец-то оказался с отрицательным итогом.

Однако, певице по- прежнему требуется оставаться в больнице PGI в Лакхнау. Необходимо тщательное наблюдение за Каникой, а также, ей нужно сдать ещё анализы, и необходимо, чтобы результаты последнего были также отрицательными. Только при таком раскладе событий певицу смогут выписать и она наконец окажется дома.

Каника стала первой знаменитостью в Индии, заразившейся коронавирусом. Певица столкнулась со всеобщим негодованием публики за то, что скрыла свое путешествие в Соединенные Штаты Америки, после пребытия на родину спокойно посещала публичные места вместо того, чтобы самостоятельно поместиться на карантин.

Недавно Каника поделилась душевным постом в Instagram, призывая своих поклонников молиться за ее здоровье и за то, чтобы ее результаты анализов наконец-то оказались отрицательными.

Певица разместила цитату, которая гласит:

«Жизнь учит нас правильно использовать время, а время учит нас ценить жизнь», далее певица написала : «Иду спать. Посылаю вам все флюиды любви. Оставайтесь в безопасности, ребята. Спасибо за беспокойство, но я не в отделении интенсивной терапии. Я в порядке. Я надеюсь, что мой следующий тест будет отрицательным. Очень жду возвращения домой, к своим детям и семье ... скучаю по ним! ».

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗

0

21

Каджол говорит, что она вязала футболку для сына Юга во время карантина: "Слава Богу, он маленький’.

12.04.2020

https://b.radikal.ru/b39/2004/48/7f96f0df8d09t.jpg

Каджол проводит карантин со своим мужем Аджаем Девгном, дочерью Нисой и сыном Югом в их бунгало в Мумбаи. В субботу она вышла в прямой эфир в Instagram, чтобы отпраздновать достижение рубежа в 10 миллионов подписчиков на платформе обмена фотографиями.

Во время своего общения с поклонниками Каджол сказала, что она постоянно занимается вязанием и шьет одежду для своих детей. “Я очень много вязала. Я сшила платье для своей дочери, если вы не возражаете. Сейчас я вяжу маленький топик для своего малыша. Слава Богу, он маленький” - сказала она.

Каджол также размышляла о своем путешествии с тех пор, как она впервые присоединилась к Instagram, что было в 2015 году, до съемок фильма Рохита Шетти "Dilwale". Этот фильм ознаменовал ее экранное воссоединение с Шахрукх Кханом, а также в фильме снялись Варун Дхаван и Крити Санон.

“Большое вам спасибо за 10 миллионов. Я не могу поверить, что наша семья так сильно выросла за последние пять лет. Я помню, что пришла в Instagram ровно пять лет назад, прежде чем мы начали снимать для Dilwale на самом деле. Это было так весело, как только я добралась до него. Я не понимала этого, пока не добралась до него, но я действительно наслаждаюсь собой, и так долго", - сказала она.

На прошлой неделе Каджол сделала мемы из своих фотографий и предложила поклонникам советы о том, как сохранить здравомыслие во время блокировки. Страна находится в полной изоляции, чтобы контролировать распространение пандемии коронавируса.

Советы Каджол варьировались от проведения качественного времени с семьей до открытия новых увлечений и восстановления сна. Она также призвала своих последователей "застегнуть молнию и не распространять слухи". Она, казалось,насмехалась над сообщениями о ее и Нисы плохом самочувствии во время пандемии.

Аджай ранее вышел в Твиттер, чтобы пресечь беспочвенные домыслы, и написал: "Спасибо, что спросили. Каджол и Ниса абсолютно здоровы. Слухи об их здоровье необоснованны, не соответствуют действительности и безосновательны.”

0

22

Варун Дхаван поведал, что его родственник получил положительный результат на Covid-19: «Сейчас этот недуг на пороге моего дома».
12.04.2020

https://d.radikal.ru/d05/2004/ac/70f15d82bbdct.jpg

Коронавирус изолировал весь мир. Несмотря на то, что большинство стран практикуют самоизоляцию, число жертв увеличивается с каждым днем. Никто не застрахован от этого вируса...Так, на днях, актер Варун Дхаван сделал шокирующее заявление, что вирус довольно близок теперь и к его дому, поскольку один из его родственников в США дал положительный результат на Covid-19.

На днях Варун общался с Зоа Морани, положительной на коронавирус, во время онлайн - беседы Insta. Во время этого разговора Варун сделал шокирующее заявление, что один из его родственников в США дал положительный результат на коронавирус:

«Сейчас этот недуг практически на пороге моего дома. Пока это не случится с кем-то из ваших близких , с тем, кого вы знаете, вы не принимаете это всерьез и не понимаете серьезность всей ситуации.»

Между тем, во время этой пандемии Варун пожертвовал в общей сложности 55 лакхов в несколько фондов по оказанию помощи людям. В настоящее время актер пообещал предоставить бесплатное питание работникам, кто оказывает первую необходимую помощь : врачам и медицинскому персоналу.

✅перевод для группы Мир Индийского кино • Болливуд • Bollywood, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗

0

23

Аамир Кхан благодарит врачей, медсестер, персонал, предоставляющий основные услуги во время изоляции в условиях короновируса.
12.04.2020

https://d.radikal.ru/d18/2004/f6/5eb61f5f1bd2t.jpg

Аамир поблагодарил всех профессионалов, оказывающих жизненно важные услуги, и тех, кто находится в авангарде борьбы с Ковид-19.

Взяв Твиттер, Аамир написал: "Очень ценю работу, которую делают врачи, медсестры, сотрудники больниц, полиция Махараштры и администрация Махараштры, BMC и весь персонал основных служб по всему Мумбаи и Махараштре в это кризисное время. Если уж на то пошло, то по всей стране. Спасибо.”

Актер выразил свою благодарность людям, оказывающим помощь и выполняющим свой долг не только в Махараштре, но и по всей стране.

Звезды Болливуда были в авангарде мотивации людей следовать рекомендациям Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и различным директивам центрального правительства и правительства штатов, чтобы оставаться в безопасности во время пандемии. Они также выдвинулись вперед, чтобы обеспечить важнейшее требование ежедневных наемных работников киноиндустрии,которые больше всего пострадали от блокировки. Многие из них внесли щедрые взносы в различные фонды чрезвычайной помощи, созданные для борьбы с этой пандемией.

0

24

Салман Кхан разозлился на нарушителей самоизоляции в новом видео: "Если вы не выходите с друзьями, полиция не будет бить вас по заду’.
17.04.2020

https://c.radikal.ru/c22/2004/88/33c30ce4fe56t.jpg

Салман Кхан поделился длинным видео о своей жизни под замком. Актер также обучал тех, кто рискует покинуть свои дома, подвергая свои семьи риску заражения новым коронавирусом.

В 10-минутном видео IGTV Салман начал в своей привычной манере Большого Босса с ‘namaste, salaam, sasriyakaal "и сказал, что" Жизнь Бигг Босса " началась с того, что теперь вся страна остается дома. Он сказал, что пошел на двухдневный "чхутти", но коронавирус сделал все "чхутти".

В настоящее время Салман находится на своей ферме в Панвеле вместе с матерью Сальмой, сестрами Алвирой Агнихотри и Арпитой Кхан Шарма, шурином Аюшем Шарма, племянником Ахилем и другими друзьями. Салман рассказал в видео, что он послал друга за едой для семьи из соседней деревни, когда полиция остановила его на улице. Друг снял маску, чтобы поговорить с полицейскими, которые велели ему снова надеть ее. Когда он вернулся домой, даже Салман сказал ему, что снять маску-это плохо.

Затем Салман долго говорил о тех, кто подвергает опасности свои семьи и жизни всех остальных, не соблюдая правила изоляции. Он сказал, что из-за тех, кто все еще без нужды выходит из своего дома, коронавирус в стране стал хуже, в то время как Китай уже вышел из плохой фазы.

Актер также рассказал о том, что полиция стала строга с нарушителями. "если бы вы не выходили с друзьями, полиция не била бы вас тростью по заду.Как вы думаете, полиции это нравится?- да”, - сказал он. Он сказал, что те, кто хочет убить свои семьи, должны обязательно выйти.

Он также попросил фанатов быть более благодарными тем, кто рискует своей жизнью ради всеобщего благополучия. "вы начали забрасывать камнями врачей и медсестер, которые хотели спасти ваши жизни?"- сказал он. "Те, у кого диагностировали коронавирус, убегают из больниц. Вах! Куда же ты бежишь? К жизни или смерти?- добавил он.

В среду он вышел в социальные сети, чтобы поделиться сообщением о единстве на фоне блокировки коронавируса. Он поделился фотографией двух мужчин, принадлежащих к разным религиям, которые молились на своих балконах. - Приводим примеры...- он поставил подпись под фотографией, которая несет в себе послание единства.

Салман также вносит свой вклад в просвещение поклонников и последователей о пандемии Covid-19. Он недавно воссоздал романтическую сцену из своего блокбастера 1989 года Maine Pyar Kiya, но с коронавирусной изюминкой.

0

25

Шилпа Шетти делится простым способом оставаться в форме во время блокировки COVID 19.

17.04.2020

https://d.radikal.ru/d02/2004/2b/6caf4a09a2c8t.jpg

Шилпа Шетти недавно поделилась постом на своей странице в Instagram, чтобы помочь нам оставаться здоровыми дома в период блокировки. Она сказала, что нам не нужно никакого тяжелого оборудования, чтобы оставаться активными, если мы регулярно практикуем прыжки. Ее муж, Радж Кундра, также был замечен прыгающим в течение одной минуты.
Прыжки-это отличное упражнение для общей физической подготовки, которое можно сделать для разминки и добавить в свой распорядок тренировок. Боксеры регулярно практикуют прыжки, чтобы улучшить координацию рук и глаз и улучшить сердечно-сосудистую систему. И Мисс Шетти выбрала эту деятельность, а также вдохновила нас сделать это для того, чтобы оставаться в форме дома во время периода блокировки, вызванного COVID-19. В своем посте в Инстаграме она упомянула, что всего одна минута прыжков очень полезна для поддержания физической формы.

Польза для здоровья от прыжков.
Когда вы регулярно практикуете прыжки, это помогает улучшить наше здоровье.

Преимущества для здоровья заключаются в следующем:
Улучшает здоровье сердечно-сосудистой системы.
Увеличивает силу ног.
Повышает нашу выносливость.
Улучшенная координация.
Укрепляет кости.
Улучшает баланс и ловкость.
Это хорошая тренировка для всего тела.
Повышает гибкость и выносливость.

Почему это важно во время блокировки?
Из-за коронавирусной блокировки мы не можем идти в ногу с нашим фитнес-режимом, так как мы не можем посещать тренажерный зал, занятия зумбой или йогой. Но мы все еще можем оставаться в форме только с одной веревкой и улучшить наше здоровье. Итак, практикуйте прыжки, чтобы оставаться сильными и активными на карантине.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

26

Сону Суд обеспечивает питанием 25 000 рабочих-мигрантов во время Ramzan: "важно, чтобы каждый из нас встал на защиту другого’.
23.04.2020

https://c.radikal.ru/c39/2004/7b/aedeeb71d6c4t.jpg

Актер Сону Суд, как и многие в Болливуде, внес свою лепту, чтобы облегчить боль некоторых самых несчастных граждан Индии через блокировку коронавируса. В отчете Mumbai Mirror говорится, что в настоящее время он обеспечивает продовольствием 25 000 трудящихся-мигрантов в дополнение к тем 45 000, которые он уже обеспечил.

Цитируя источник, в докладе говорилось " кто-то обратился к Сону, объясняя бедственное положение этих трудящихся-мигрантов, которые родом из таких штатов, как Карнатака, Уттар-Прадеш, Бихар и Западная Бенгалия, и в настоящее время застряли в Бхивади. Он устроил несколько кухонь в пригороде, чтобы готовить и доставлять еду тем, кто держит розу.”

Актера цитировали так: "я заверил их, что их требования к священному месяцу будут соблюдены. В эти трудные времена очень важно, чтобы каждый из нас встал на защиту другого. Благодаря этой инициативе мы будем предоставлять специальные наборы еды, чтобы они не оставались голодными после поста в течение всего дня."У актера есть цель обеспечить питанием 1,5 лакха", - говорится в сообщении.

Можно напомнить, что Сону еще раньше предложил свой отель в Мумбаи медицинским работникам, чтобы они использовали его в качестве резиденции после пандемии Covid-19. Выступая в газете "Таймс оф Индия“, он сказал:" Для меня большая честь быть способным внести свою лепту в работу врачей, медсестер и парамедиков нашей страны, которые работают день и ночь, чтобы спасти жизни людей. Они родом из разных частей Мумбаи и нуждаются в месте для отдыха. Мы уже обратились в муниципальные и частные больницы и проинформировали их об этом учреждении.”

В дополнение к этому актер связался с муниципальной корпорацией Brihanmumbai Municipal Corporation (BMC) и ежедневно обеспечивал питанием 45 000 Мумбйцев в Андхери, Джогешвари, Джуху и Бандре. Он сказал Mid Day: "некоторым из нас повезло иметь пищу и кров в эти трудные времена, но есть много тех, кто не ел уже несколько дней. Чтобы помочь им, я запустил специальную систему питания и питания, Шакти Аннаданам, которая названа в честь моего отца. Я надеюсь, что смогу помочь как можно большему количеству людей.”

0

27

Приянка Чопра жертвует 10 000 пар обуви медицинским работникам в Индии.

23.04.2020

https://c.radikal.ru/c34/2004/71/ccc0d81d4b08t.jpg

Болливудская актриса Приянка Чопра объявила, что она пожертвует 10 000 пар обуви медицинским работникам по всей Индии. Помощь, которая будет оказана медицинским работникам в Кейрале, Махараштре, Харьяне и Карнатаке, приходит в то время, когда они рискуют своей жизнью, чтобы бороться с пандемией Covid-19.

Говоря о пожертвовании, Приянка сказала в пресс-релизе: "медицинские работники по всей стране - наши настоящие супергерои, каждый день работающие над обеспечением нашей безопасности и сражающиеся за нас на передовой. Их мужество, целеустремленность и жертвы спасают бесчисленные жизни в этой глобальной пандемии. Хотя мы даже не можем себе представить, каково это-быть на их месте, мы можем, по крайней мере, помочь им чувствовать себя комфортно. Из-за характера их работы для них очень важно иметь легкую в чистке обувь и одежду для себя. Мы так рады, что можем предложить эту поддержку, и надеемся, что это поможет этим опекунам в борьбе с вирусом.”

Приянка и Ник пожертвовали нераскрытую сумму 10 благотворительным организациям, включая Фонд помощи гражданам премьер-министра и помощи в чрезвычайных ситуациях (PM-CARES), ЮНИСЕФ, Goonj, Doctors Without Borders, No Kid Hungry и SAG-AFTRA.

Актриса сказала в своем заявлении: "так много людей во всем мире нуждаются в нашей поддержке больше, чем когда-либо. Для нас с Ником было важно делать пожертвования организациям, которые помогают малообеспеченным и бездомным семьям, помогают врачам и спасателям, кормят детей и, конечно же, поддерживают музыкальную и развлекательную индустрию. Они тоже нуждаются в вашей поддержке, и мы умоляем вас сделать пожертвование. Никакая сумма не является слишком маленькой, даже если это 1 доллар. Вместе мы сможем многое изменить.”

0

28

Алия Бхатт навещает папу Махеша Бхатта и маму Сони; режиссёр говорит: "она сидела на расстоянии, чтобы не подвергать опасности своих родителей".

23.04.2020

https://d.radikal.ru/d14/2004/70/0630f2708ef7t.jpg

Актриса Алия Бхатт, не живет со своими родителями-режиссером отцом Махешем Бхаттом и актрисой матерью Сони Раздан, - но она беспокоится за их здоровье. Режиссер сказал в интервью, что Алия недавно навещала его и его жену, но приняла все меры предосторожности, чтобы сохранить их в безопасности.

В разговоре с Mumbai Mirror Махеш сказал, что Алия живет совсем недалеко и вышла им навстречу, вооружившись маской и перчатками. “Мы виделись несколько дней назад—она живет в нескольких зданиях отсюда, и это охраняемое место. Поэтому она просто подошла к нему в маске и перчатках и села поодаль, чтобы не подвергать опасности своих родителей. Это согревает сердце, когда она выполняет социальную роль ответственного маленького ребенка и видит, как ваши дети учат вас тому, чему вы учили их в детстве”, - сказал он.

Алия, как сообщается, живет со своим бойфрендом и актером Ранбиром Капуром. Они были замечены вместе в его строительном комплексе в прошлом месяце. Они даже снимали друг у друга короткометражные фильмы о коронавирусе, о семье.

Сестра Алии Шахин регулярно публикует фотографии своей сестры, что привело к предположению, что Шахин также живет с Алией и Ранбиром. Однако мама Сони недавно сказала в интервью, что сестры живут порознь. Сони спросили в Mumbai Mirror, смотрят ли ее дочери повторы ее шоу Buniyaad, которое в настоящее время выходит в эфир. - Алия и Шахин живут отдельно, но я велела им следить за ним. Я понятия не имею, так это или нет. Я уверена, что так и будет. Я думаю, им это понравится, потому что они обе любят все, что имеет глубину ” - сказала она.

Актрису скоро впервые увидят в одном из фильмов ее отца. Она играет главную роль в фильме "Садак 2", который знаменует возвращение Махеша в режиссуру почти через 20 лет, а также она сыграет со своей сестрой Пуджей Бхатт вместе с Санджаем Даттом и Адитьей Рой Капуром.

0

29

«Я, вероятно, прав по-другому» - Джон Абрахам не объявляет о своих пожертвованиях, сделанные им для борьбы с коронавирусом.
23.04.2020

https://c.radikal.ru/c36/2004/b0/be78665e3c9at.jpg

Пару дней назад Джон Абрахам выпустил новое видео, в котором он читает стихотворение под названием 'Mera Bharat Mahaan',, снятое у него дома во время самоизоляции. Актер разместил видео на своих страницах соц.сетей, написав:
«#MeraBharatMahaan – стихотворение надежды. мужества, благодарности за Индию и весь мир… #IndiaFightsCorona #StayHomeStaySafe #PMOIndia @milapzaveri @cmomaharashtra_ @pibindia @adityathackeray @mib_india @my_bmc @icmrorganisation @dj.lijo @azeemdayani @zmaahir @kunalmehtas @sagarmanik»

Во время общения с HT Cafe, Джона спросили о стихотворении, и он сказал:
«Благодарность надо отдать Милану (Милан Завери, режиссер), это он написал и отправил его на WhatsApp мне, и я сказал: «Это прекрасно», он просто хотел, чтобы я прочитал его. У меня ушло несколько минут, так как он имеет сообщение о положительности в современном мире, который полон негатива и ненависти. Я думаю, что это будет иметь что-то позитивное и не спорное, индийское в душе, к чему люди будут относиться с уважением. Вероятно, это будет способствовать единству».

Будучи закрытым человеком, Джон Абрахам, в отличие от других знаменитостей, не афиширует о пожертвованиях, которые делает для борьбы с вирусом Короны. Говоря об этом, он сказал:
«Я думаю, что люди, которые объявили об этом, сделали фантастическую работу. Такие люди как я не стали бы предавать огласке. Даже через пиарщика, вы не узнаете: «Это Джон сделал, он никому не говорил, но он сказал людям, чтобы они это рассказали». Так что я, вероятно, прав по-другому».

Перевод - Лея (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

30

Саиф Али Кхан рассказывает, как сын Таймур справляется с самоизоляцией.

23.04.2020

https://d.radikal.ru/d00/2004/57/cec9bb22923bt.jpg

Если вы активны в социальных сетях, вы не могли пропустить фотографии Саифа Али Кхана и Карины Капур Кхан , которые весело проводят время со своим малышом Таймуром в условиях изоляции. В недавнем интервью Саиф рассказал о том, как Таймур справляется с тем, чтобы целыми днями быть дома.

На электронном конклаве India Today Саиф сказал, что вся семья с удовольствием проводит время вместе. Говоря о Таймуре, актер сказал: "он просто счастлив, что его родители рядом, и это дает нам много позитива. Мы пишем картины и проводим время друг с другом как семья, и это, как я уже сказал, хорошая сторона в этой изоляции.”

Карина, которая присоединилась к Instagram в прошлом месяце, делилась своими тайными взглядами на свое времяпровождение с Саифом и Таймуром. Недавно она поделилась фотографиями, на которых они вдвоем придавали дому новый вид.

Поделившись фотографией картины Саифа на одной из стен, Карина пошутила: "когда Саиф сказал мне, что купил мне цветы, у меня была другая идея. Подарки во время карантина будут похожи... "она также разместила фотографию картины Таймура на другой стене и написала:" Если есть стена, которая блокирует ваше творчество... Попробуйте нарисовать на ней картину. #QuaranTimDiaries #InhousePicasso.”

Карина также делилась фотографиями работ Таймура и называла его своим "домашним Пикассо". Она также поделилась ожерельем ручной работы, сделанное из макаронных изделий.

Тем временем Саиф и Карина внесли свой вклад в ряд благотворительных фондов - Фонд помощи гражданам премьер-министра и помощи в чрезвычайных ситуациях (PM-Cares), Фонд помощи главному министру Махараштры, ЮНИСЕФ (Детский фонд Организации Объединенных Наций), Give India и Международную ассоциацию за человеческие ценности. В заявлении, опубликованном в Instagram, они призвали всех пожертвовать деньги, так как “каждая рупия имеет значение”.

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Новости Болливуда и Юга » Коронавирус и Болливуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно