ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Любимые мелодии » Сам снимаюсь, сам пою!

Сам снимаюсь, сам пою!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Когда то давно, ещё в детстве, посмотрев первые индийские фильмы, я восхищалась их актёами. Какие они молодцы, думала я, и поют и пляшут!!Но потом этот миф стал понемногу развеиваться...Оказалось, что в Болливуде существует разделение труда: актёры-танцуют,а поют за них-профессиональные певцы!!
Но, к счастью,есть среди них приятные исключения!!Многие из Болливудских звёзд обладают незаурядными МУЗЫКАЛЬНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ!!!

Предлагаю в этой рубрике отдать должное этой стороне их таланта-выкладывать видео или аудио музыкальных номеров в исполнении наших любимцев(вокал или игра на различных инструментах)!!!

0

2

🔥 Возвращение Алии Бхатт в качестве певицы: актриса исполнила песню «Tum Se Hi» из фильма «Sadak 2» 🎤 Ваши впечатления?)

Теперь ждем Шрадди 🤗

0

3

🔥🎤🎷 Тайегр Шрофф дебютирует в качестве певца на YouTube с песней "Казанова" и приводит Интернет в неистовство

15.01.2021

Тайгер Шрофф вернулся со своим вторым музыкальным видео под названием "Казанова", не так давно актер "Войны" выпустил свой первый сингл "Невероятная", который стал хитом во всем мире. С этой песней 30-летний актер стал самой молодой суперзвездой индустрии, поскольку он владеет всеми видами искусства, от танцев до актерского мастерства и боевых сцен, и этот список можно продолжить.

Этой песней "Казанова" Тайгер отмечает свой певческий дебют на Youtube. На видео мы видим, как Тайгер создает химию с множеством моделей, включая модель Аканшу Шарма.

Открыв свой канал на YouTube, актер поделился видео со поклонниками и написал: "Я был Казановой, прежде чем увидел тебя, девочка". Рад представить вам мой второй сингл "Казанова" в качестве самого первого видео на моем официальном канале YouTube. Хотелось бы услышать ваши отзывы в комментариях ниже! Также дайте мне знать, какой контент вы хотели бы видеть на этом канале. Спасибо за то, что всегда поддерживаете меня со всей любовью и признательностью. Я делаю то, что делаю, из-за вас, ради вас".

"Казанова" поставил режиссер Пунит Мальхотра, автор текста и музыки Авитеш Шривастава.

Перевод нашей группы (с) https://vk.com/club189656863
Для групп ВК - только РЕПОСТ

0

4

Новогодние праздники, а это значит у меня снова максимальное количество телеканалов, и я могу смотреть индийские фильмы. На днях посмотрела фильм «Материнская клятва», помню что смотрела его давно и фильм меня жутко бесили, и, спустя годы, я не так болезненно воспренимаю многие вещи, и фильм, показался мне вполне милым. Есть в старых фильмах какая-то магия… Так а чё я вам рассказываю… Я песней пришла поделиться, так вот в этом фильме есть прекрасные песни, большая часть конечно препевки западных хитов, но вот по поводу этой песни не знаю
Вообще, в принце тот редкий случай когда, актриса сама исполняет песни. Неслыханно для Болливуда! Кстати голос Салмы Агхи (это певица, и она же в кадре) считается сильно на любителя (сильно напоминает классических пакистанских/ пенджабских певиц, типа Шамшад Бегам с ее низким голосом и немного носовым пением), могла бы с эти поспорить. Мне кажется у нее такая манера исполнения, к которой мы привыкли…

Kasam Paida Karne Wale Ki - Come Closer Aa Paas Aa

0

5

🔥 ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ «SHAAMAT» ИЗ ФИЛЬМА «EK VILLAIN RETURNS»

❤ Исполнители: Тара Сутария и Анкит Тивари.

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Любимые мелодии » Сам снимаюсь, сам пою!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно