ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2017)

Новости Болливуда (2017)

Сообщений 421 страница 445 из 445

421

Сурадж Панчоли прерывает молчание по поводу ссоры с Сушантом Сингх Раджпутом

15.12.2017

http://s019.radikal.ru/i638/1712/c5/43824698e963t.jpg

«Все слухи необоснованны и смешны. Мы с Сушантом как братья», - сказал Сурадж Панчоли по поводу проблем с Сушантом Сингх Раджпутом.

Слухи о проблемах Сураджа Панчоли с Сушантом Сингх Раджпутом, по поводу предполагаемого плохого поведения Сушанта с ним, не затихают. Сурадж прервал молчание и сказал, что он с Сушантом являются близкими друзьями и часто встречаются.

Источник, близкий к Сушанту Сингх Раджпуту и Сураджу Панчоли сказал: «Слухи, которые не утихают, совершенно необоснованны. Сушант и Сурадж - хорошие друзья и часто общаются. На самом деле они даже встречались на прошлой неделе. Оппоненты намекали на возможность о ссоре между ними, но они недавно смеялись над этим на вечеринке по случаю дня рождения общих друзей и даже отправили постановочным боевой образ, закрывающий сплетни.Все это ложь - это плод чьего-то воображения, поскольку на самом деле это далеко не правда ».

Перевод Georgiana
Специально для группы vk.com/love_india
Для групп вк-репост
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••

0

422

Следующий фильм Таманны будет с Джоном Абрахамом

15.12.2017

http://s019.radikal.ru/i638/1712/90/2b8ed589f9a8t.jpg

Как уже говорили ранее, Джон Абрахам и Манодж Баджпаи снимутся вместе для следующего боевика Милапа Завери. Создатели фильма давно искали ведущую актрису и теперь выбор остановился на Таманне.

«Таманна подходит для роли и ей понравился сценарий. Она скоро начнет съемки», - сказал источник.

Если верить источнику, Таманна также будет замечена в некоторых боевых эпизодах фильма.

Никхил Адвани, который снимает фильм, воссоединяется с Джоном для проекта спустя десятилетие после романтической драмы 2007 года Salaam-e-Ishq, антологии шести любовных историй. У Фильм пока без названия и будет выпущен в январе 2018 года.

Перевод Georgiana
Для групп вк-репост
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ

0

423

2017: Год актеров

15.12.2017

http://s018.radikal.ru/i528/1712/bd/d1460c5effdbt.jpg

2017 год стал хорошим годом для Болливуда. Многие небольшие бюджетные фильмы оказались хорошими в прокате. 2017 был усеян более чем несколькими превосходными играми, причем некоторые из них были настоящим достоинством как мужских актеров, так и женских. Рассмотрим лучшие мужские исполнение Болливуда за 2017 год:

1. Ритик Рошан – Kaabil
Спустя годы, Ритик напомнил нам всем, почему мы влюбились в его актерскую игру, прежде чем соблазнился своей славой. Актер сыграл свою роль в фильме с легкостью. От того, как он ни разу не моргнул или не пошевелил глазными яблоками, своим языком тела Ритик просто украл шоу в Kaabil.

2. Шах Рукх Кхан – Raees
Актер решил сыграть отрицательную роль и блестяще сбалансировал с его с романтическими ролями. Raees казался человеком с золотым сердцем и тем, с кем ты не хочешь связываться. Шах Рукх Кхан вышел из своей зоны комфорта и перешел к персонажу, что сделало ужасного Raees скорее человеческими и милым.

3. Адитья Рой Капур – OK Jaanu
Адитья сыграл немало ролей, но его химия с Шраддхой в этом фильме было за пределами идеальной. Актер унес идеальный образ шоколадного мальчика, который был любим всеми. Неудивительно, что девочки без ума от этого красавца. С этой ролью он, безусловно, попадает в наш список.

4. Ирфан Кхан – Hindi Medium
Ирфан Кхан доказал свою многосторонность с каждой своей ролью. И как только мы увидели его в Hindi medium, актер, добавляющий реализм к этой роли, заслуживает внимания.Ирфан сделал этот маленький бюджетный фильм большим хитом!

5. Ранбир Капур – Jagga Jasoos
Jagga Jasoos Ранбира получил много отрицательных отзывов, но его исполнение можно назвать выдающимся. Джагга напоминает Барфи!, другой фильм Анурага Басу, который стал для Ранбира поворотной точкой в его карьере.

6. Аюшманн Кхуррана – Shubh Magal Saavdhan
Аюшманн Кхуррана известен тем, что играет роль «Cool Munda». На этот раз он выбрал другую роль, но он определенно убил его. Решая проблему эректильной дисфункции и импотенции, он еще раз доказал, что способен играть уникальные роли.

7. Раджкумар Рао – Newton
Что мы можем сказать о Раджкумаре, он известен тем, что делает уникальные роли. Рао, с его периодически мигающими глазами и осторожной подачей , прекрасно передает проблемы своим прямым aam aadmi лицом в борьбе с бюрократией.

8. Варун Дхаван – Judwaa 2
Варун Дхаван решил пойти по стопам Салмана и он это сделал. Варунсделал это с легкостью. Непринужденная игра Варуна определенно подняла настроение многим.

Перевод Georgiana
Для групп вк-репост
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••

0

424

Лучшие индийские актеры 2017 года по версии IMDb*.

15.12.2017

http://s019.radikal.ru/i615/1712/72/5ef2aeb26a15t.jpg

Вопреки тем, кто решил, что позиции Шах Рукх Кхана ослабевают относительно его конкурентов на кинорынке, IMDb объявила его звездой номер один индийского кино 2017 года. С двумя кинофильмами, выпущенными в этом году - "Raees" и "Jab Harry Met Sejal" - король Кхан правил IMDb STAR Meter неделя за неделей.

10 лучших звезд 2017 года киноиндустрии хинди определялись на основании статистики просмотров StarMeter, с учетом того, как долго их фильмы оставались в верхних строках списка предпочтений зрителей. С небольшим отрывом от Шах Рукх Кхана следует Аамир Кхан, которого зрители увидели в "Secret Superstar" и чей " Dangal" после огромных кассовых сборов в Индии с восторгом был принят в Китае.

Салман Кхан занимает третье место. Его "Tubelight" потерпел неудачу, но зрители с нетерпением ждут фильм актера "Tiger Zinda Hai" - ажиотаж вокруг его большого рождественского релиза, по крайней мере, в этом месяце, не стихает.

Однако, самым большим сюрпризом в этом списке стало четвертое место, которое досталось актрисе Таманне Бхатия, благодаря ее участию в романтической драме "Anbanavan Asaradhavan Adangadhavan". Актриса на одну строчку опередила Иррфана Кхана, которому сопутствовал успех с фильмами "Hindi Medium" и "Qarib Qarib Singlle".

Одна из самых больших звезд года, Прабхас, стал шестым, а Анушка Шарма поднялась на седьмое
место. Ритик Рошан и Катрина Кайф заняли следующие два места соответственно.
Однако, в глаза бросается непонятное отсутствие в этом списке Акшая Кумара, фильмы которого "Jolly LLB 2", "Nam Shabana" и "Toilet Ek Prem Katha" стали более успешными в кассе, чем большинство кинолент этого года.

Источник: https://www.hindustantimes.com/(перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

IMDb* (Internet Movie Database)- крупнейшая в мире интернет-база кинофильмов.

0

425

«Работа с Кханами расширяет возможности»:Катрина Каиф

20.12.2017

http://s014.radikal.ru/i329/1712/aa/8a53aa945ae2t.jpg

Актриса Болливуда Катрина Каиф ответит на вопросы о женщинах,которые отказываются работать с тремя Кханами, опасаясь быть в стороне и получать менее значительную роль.
Катрина отдалена от позиции Канганы Ранаут, которая не работает с тремя Кханами,считая что это уменьшает положение женщин на экране.Катрина как раз имеет на данный момент проекты сразу с тремя Кханами. И она думает, что каждый может свободно следовать своему собственному творческому курсу и предпочитает работать с творческими умами, даже если это мужчины-актеры, которые несут фильм только на своих плечах.
«Если женщина-актриса считает,что работа с Кханами является синонимом того,что она полагается только на их успех,она просто не должна работать с ними.Тем не менее, я всегда подходила к своей карьере с целью сотрудничать с самыми лучшими творческими умами »- рассказывает Катрина.
Она продолжает:«Аамир - один из самых ярких умов в нашей киноиндустрии. Салман и Шах Рукх - одни из лучших талантов в стране. Почему бы мне не хотеть учиться у них?Мне нравится работать в кино с друзьями, которые разделяют ту же страсть, что и я ».
В предстоящем фильме "Tiger Zinda Hai",как утверждает она ее героиня имеет роль,не хуже чем у Салмана Кхана и это не просто красивое приложение.Ее слова подвергают сомнению тенденцию женщин-звезд следовать сольным проектам.
«Женщина-актриса не обязательно должна играть в одиночку главную героиню, чтобы показать свою силу.Почему мы не можем иметь более сильных женских персонажей в больших проектах?Это одинаково расширяет возможности. То, что мы предлагаем в этом фильме - это свежая перспектива. У нас сильная женщина, стоящая рядом с сильным мужчиной. Там есть Салман, который играет авторитетный характер, но есть и я, сравнивая эту браваду ».
Возвращаясь к большому экрану со своим бывшим пламенным другом через пять лет, Катрина, очевидно, держит особую привязанность к Салману.То, что их постоянно развивающаяся динамика вызвала небольшой хаос в их отношениях, становится очевидно, когда она говорит: «Где бы я не оказалась, Салман всегда будет семьей».Тем не менее, она не беспокоится из-за того, что актер не особенно вникает в их романтику.
«Романтика Тигра и Зои не может позволить истории развиваться. Мы знаем, что они женаты. Фильм о семейной жизни шпионов не имеет достаточно смысла, чтобы сделать историю интересной.Кроме того, нам не нужны романтические сцены, чтобы создавать нашу химию ».

https://vk.com/katrina_kaif_official_community

0

426

— Залы будут переполнены. Предварительная продажа билетов набирает обороты.

20.12.2017

http://s010.radikal.ru/i313/1712/6d/dd53b03b55d2t.jpg

"Тiger Zinda Hai" начал уже делать гигантские шаги к славе кассового сбора даже до премьеры. Вы можете представить какой будет фейерверк в эту пятницу из-за премьеры "Тiger Zinda Hai". Он уже сделал много шума, продемонстрировав наибольшее количество бронирования в этом году, если верить отчетам.

Таран Адарш пишет в Twitter: "Ну, начало хорошее... половина продана ... #TigerZindaHai предварительное бронирование открывается с БОЛЬШИМ ШУМОМ ... В нескольких центрах залы уже заполнены ... Ожидайте взрывное начало в пятницу ... #Salmania."

Теперь нас это совсем не удивляет. У "Тiger Zinda Hai" огромная задача, изменить ситуацию в этот не очень удачный для Салмана год. Трейлер обещает, что это будет отличное шоу. Но, если верить словам Адарша, "Tiger Zinda Hai" уже начал делать гигантские шаги к успеху.

Сообщая об открытии предварительной продажи билетов, источник рассказывает: "Ожидание от" Tiger Zinda Hai" очень велико. Салман Кхан возвращается к тому, чтобы делать то, что он делает лучше всего, и среди зрителей есть невероятное волнение, чтобы увидеть, как их любимый бхай порадует их энергичным представлением. Торговля ожидает, что фильм зафиксирует выдающийся результат уже в первый день, и именно поэтому они открывают предварительную продажу в это воскресенье".

Источник также сообщил нам: "Существует огромное ожидание от" Tiger Zinda Hai". Трейлер был продуманным, и песни стали сразу хитами, увеличивая волнение среди зрителей. Аудитория пока не видели крупного развлекательного шоу и сейчас они жаждут хорошего фильма. "Tiger Zinda Hai" наконец, принесет радость и в торговле".

Перевод: Жаннат Бакраева для vk.com/official_salman_khan

0

427

Салман Кхан в новом интервью о Катрине Каиф:

20.12.2017

http://s020.radikal.ru/i705/1712/90/32a5eacb4d05t.jpg

Журналист:«Вы видели рост Катрины от «Maine Pyar Kyun Kiya» до «Tiger Zinda Hai»А что впечатляет вас в ней лично и профессионально?»
САЛМАН:«Она совсем не изменилась. Люди говорят, что нужно меняться и что изменения-это рост,но она совсем другая.В киноиндустрии и в жизни мы встречаем всевозможных людей.Кто-то тебя обманывает, кто-то обижает.Вы так много переживаете и вам становится это известно. Вы начинаете защищаться. Вы начинаете закрываться. Вы начинаете делать что-то, потому что другие тоже делают это, но она совсем не изменилась.Она невинна, уязвима и чиста.Вы можете видеть, как люди изменились и произошли изменения на их лицах.Вы можете оценить, как люди поменялись, наблюдая за их глазами и улыбками.После 20-30 лет ваш жизненный опыт появляется на вашем лице. Если вы мстительны, можно увидеть,злость на вашем лице.Многое можно сказать по мимике людей.Если вы встретите мирного и спокойного человека, вы увидите это на его лице.Посмотрите на Сураджа Барджатья,у него нет забот,у него все хорошо и позитивно.Вы встретили Катрину сегодня? Посмотри ей в глаза,посмотрите на ее улыбку.Она как ребенок.
Она много трудится. У нее нет депрессии, когда фильм не преуспевает или кто-то пишет неприятные вещи о ее исполнении.Изначально люди писали о ее танцах. Если люди ценят ее, она работает усерднее. Если они поганят ее,она работает усерднее.Она ни кем не манипулирует и никого не трогает.Она никогда не говорит о ком-либо плохо.Она живет в прекрасном, совершенном мире».

https://vk.com/katrina_kaif_official_community

0

428

Салман Кхан: "Я хочу дать своим фанатам то, что они ожидают от меня."

21.12.2017

http://s017.radikal.ru/i435/1712/8b/12bfbde75744t.jpg

Фильм Салмана "Tiger Zinda Hai", релиз которого будет в пятницу, это сиквел его шпионского триллера "Ek Tha Tiger". В нем есть все элементы, которые есть в фильмах Бесстрашного Кхана – опасный и захватывающий экшен, романтическая линия и красивые эмоции. Наиболее важным является то, что в этом фильме Салман возвращается на экран в своем, столь любимом фанатами, аватаре, мачо и неподражаемый супергерой. Особенно, после того как его предыдущий герой, мужчина-ребенок не был принят и понят его поклонниками. Теперь Салман клянется, что будет снимать другое кино. Интересно, что все его предстоящие фильмы являются продолжением проверенных временем хитов.

• Почему потребовалось так много времени, чтобы снять продолжение "Ek Tha Tiger"?

- Востребованность и популярность "Ek Tha Tiger", "Dabangg" и "Wanted" была настолько огромная, что снять сиквел было бы легко, но при условии, что сценарии второго фильма должны быть гораздо интереснее чем первый. Продолжения не должны быть похожими на предыдущие варианты; у них должно быть что-то интригующее для зрителей. Пока этого не будет не надо трогать этот материал. Продолжение "ETT" заняло пять лет, хотя это могло быть сделано ранее. Это не было четыре-пять сценариев, они написали только один сценарий и это было то, что нужно. Первое, что я услышал, это было его название. Когда они сказали мне, что это будет называться "Tiger Zinda Hai", я сказал, что я сделаю этот фильм.

• Кабир Кхан являлся режиссером "Ek Tha Tiger", но "Tiger Zinda Hai" получил другого режиссера Али Аббас Зафара.

- Да (отрезал Салман), первое, что я сказал Али. Кабир вложил свой труд в полтора года съемок и снял 2,5 часовой фильм. Он создал великолепные характеры – Тигр, Зоя, Чиной. Все, что от тебя требуется, чтобы ты их поднял на следующий уровень. Он должен был не только сделать фильм полностью отличным от "Султана", но и сделать Тигра грандиознее. Я сказал ему: «Ты должен правильно выстроить сюжет, миссию Тигра, все остальное – романтика и все остальное - второстепенно. Масштаб должен быть грандиозным.» Он сказал, что у него самый лучший сюжет, и все встало на свои места.

• Вы вновь через пять лет объединились с Катриной Каиф. Как вам работается сейчас вместе?

-Катрина самая трудолюбивая девушка, которую я когда-либо встречал. Она искренняя, преданная и проницательная. Иногда люди настолько прекрасны, что вы осознаете это и не отдаете им должное за их работу. Вот что случилось с Катриной. Ее красота отнимает у нее работу. В то же время тем, кто не так красив, вы говорите «Прекрасно сработали.» Людей, которые действительно выглядят красиво на экране, вы называете звездами. Для этого фильма я не видел никого, кроме Катрины. Она тренировалась в течение четырех часов каждый день, чтобы достойно сыграть свою роль.

• Ваш предыдущий фильм "Tubelight", в котором Вы сыграли мужчину-ребенка, не был успешным в прокате. Похоже, ваши поклонники не ценят, когда вы уходите от своего привычного образа ...

- Да, действительно, я понял это, когда снялся в этом фильме. Правда, я догадывался об этом и после "Грустной истории любви" и "Всё отдаю тебе". Однако, когда я прочитал сценарий этого фильма (Tubelight), это было мое видение сюжета фильма - я думал, что времена изменились. Люди хотят видеть меня в чем-то другом - они говорят: «Вы должны серьезно относиться к своей славе.» Теперь я понял, что мои поклонники хотят видеть меня в таких же фильмах, в которых я снимался раньше. Таким образом, это именно то, что они получат. Начиная с "Tiger Zinda Hai", "Bharat", "Race 3", "Dabangg 3" и продолжения "Kick", я дам своим поклонникам то, что они ожидают от меня. В общем, мне нравится делать такие фильмы. На самом деле, мне также нравится смотреть такие фильмы. Такие фильмы как "Tubelight" я могу посмотреть по телевидению. Зачем идти в кинотеатр, чтобы поплакать. Эмоции всегда будут важными в таких фильмах - наши фильмы не работают без них. Но если весь фильм настолько эмоциональный, что когда вы выходите из кинотеатра, ваши глаза опухли от слез, вы вряд ли захотите пойти в кинотеатр.

• Но ведь "Всё отдаю тебе" был успешным…

- Да, первая часть фильма была такой, так как герой был супер. Итак, после этого они попробовали "Грустная история любви", но я сказал им, что в нем нет положительных эмоций. Вы сняли депрессивный фильм. Так оно и вышло. Точно так же, после "Bajrangi Bhaijaan", они подумали, что мы должны сделать что-то эмоциональное, и вот в "Tubelight" бхай безнаказанно избивают. Как на это отреагировали фанаты? Когда вы смотрите такие фильмы по ТВ, они могут вам понравиться. Когда "Хочу жениться на дочери миллионера" вышел на экраны, он не имел успеха, но когда его показали по ТВ, никому не приходило в голову переключать канал. Тоже самое произошло и с "Привет от брата-невидимки". У всех этих фильмов высокий рейтинг на ТВ. Я думаю, всем, кто посмотрел "Tubelight" дома, он очень понравился.

• Как Вы думаете, что пошло не так с "Tubelight"?

- Дата релиза была выбрана не совсем правильно. Когда релиз назначен на Ид, нужно показывать только развлекательные фильмы. Не нужно заставлять людей плакать в кинотеатрах. Мои поклонники хотят веселиться, праздновать и устраивать различные забавы, кидать монеты и т.д. Но этого не получили. В целом фильм был успешным. Но для моего статуса он был провальным.

• Как Вы думаете, могли бы Вы найти некий срединный путь и сниматься в таких фильмах как "Dear Zindagi" и "Secret Superstar", где Шах Рукх Кхан и Аамир Кхан сыграли небольшие, но сильные роли?

- У меня не было таких предложений. Раньше я снимался в таких небольших ролях, так называемых "специальное появление" но они не были хороши. Я берусь за фильм, когда аудитория тратит 650 или 950 рупий на билет, они хотят увидеть нечто стоящее и грандиозное. Если вся реклама будет строиться на моем имени, а я буду там всего 25 минут, для меня в этом нет никакого смысла. Если я появляюсь в этом фильме, я должен быть в фильме таким, каким меня хотят видеть зрители, иначе не называйте его моим фильмом!

• Вы могли совместно продюсировать фильм "Kesari" с Kaраном Джохаром, но вы отступили. Почему?

- У Карана свой производственный дом, у меня – свой. Он предложил мне свой проект. Но вся работа по кастингу и все остальное уже было выполнено. Просто добавить мое имя в титры фильма было бы неправильно.

• Есть информация, что Ваш брат Сохейл хочет сделать сиквел фильма "Партнер". Это на самом деле так?

- Я не знаю об этом. Мы говорили об этом некоторое время назад. Однако в следующем году мы с Сохейлом начнем работать над другим фильмом "Sher Khan". Я начал работать немного менее интенсивнее чем раньше. Я делаю два фильма в год, к тому же у меня есть обязательства на ТВ.

• Будете ли Вы вести 10 Ka Dum в следующем году?

- Да. Здесь вы увидите настоящего Салмана.

• Увидим ли мы Вас также в Bigg Boss?

- Сначала 10 Ka Dum, затем Bigg Boss и снова 10 Ka Dum (смеется).

• В последнее время комедии стали популярными. "Golmaal Again" стал хитом. Увидим ли мы Вас когда-нибудь в комедии?

- Да, этот жанр в последнее время набирает популярность. И я бы с удовольствием снялся в такой комедии как "Ready". В семейной комедии, где Анис Базми встретится с Сураджем Барджатией!

Перевод: Жаннат Бакраева для vk.com/official_salman_khan

0

429

Один из самых длительных споров B-городе пришел к концу в этом году, благодаря Ритику Рошану.

26.12.2017

https://a.radikal.ru/a33/1712/f6/9f39b5c3e1d8t.jpg

Ритик Рошан, всего лишь двумя сильными интервью, не только положил конец длительной саге, которая не нуждается в представлении, но и установила новый прецедент, очистив грязь простой истиной.

Сага, которая началась публично в 2016 году Канганой и снова была оживлена актрисой,которая любезно предоставила свои нелепые интервью во время рекламных акций,увидев это Ритик, наконец, произнес последнее слово.

В течение долгого времени Ритик поддерживал достойное молчание.

Но пару месяцев назад он нарушил свое молчание, когда почувствовал, что отсутствие его диалога воспринимается как его слабость, именно тогда актер решил, что нужно сказать правду.

Ритик проявил абсолютную любезность, когда он воздерживался от того, чтобы называть Кангану публично, просто придерживаясь фактов, не сглаживая этот вопрос дальше.

Подход Ритика резко контрастировал с Канганой, которая последние два года занималась созданием повествований без обмена доказательствами или доказательствами.

Он поддерживал свое равновесие и рыцарство и не занимался какой-либо грязной деятельностью ни в одном из интервью.

Актер не только представил свою сторону этой истории, но и открыл себя, тем самым вбив последний гвоздь в гроб на полемику, в которой нация прибывала .

Мы не можем не благодарить Ритика за то, что он был таким джентльменом и поставил такой достойный конец этому. Давно пора!

перевод группы:https://vk.com/hrithik_roshan_the_best

0

430

Шок! Риши Капур приказал выгнать журналистом после приглашения их на мероприятие в Дели

26.12.2017

https://b.radikal.ru/b39/1712/88/0e230ae84070t.jpg

То, что было особенным вечером, посвященным 93-й годовщине умершего великого Раджа Капура, оказалось безобразным событием, и все благодаря сыну Раджа Сааба Риши Капуру, который в настоящее время является известным и признанным сторонником правящей партии.

Местом проведения мероприятия был ITC Maurya в Дели. Поводом послужил выпуск книги ‘Raj Kapoor: The One & Only Showman’, где участвовали пятеро детей Великого Шоумена – Рандхир, Риши, Раджив, Рима и Риту. Все шло хорошо, пока Риши не решил (еще раз) вызвать вспышку гнева, когда он заметил нескольких журналистов на мероприятии.

Очевидец на месте событий рассказал об инциденте: «Журналисты присутствовали по приглашению организаторов мероприятия. И мы видели, что г-н Риши Капур вызвал их, к большому смущению хозяев, который пытались успокоить его. Но Риши был неразумным. Он приказал выгнать журналистов. Персоналу отеля не оставалось ничего другого, кроме как выполнить его приказ. Нам известно, что это не первый случай, когда г-н Капур устраивает истерику».

Как ни странно Риши Капур продолжает прибегать к конфронтационным ситуациям со СМИ при каждой возможности. Его не устраивает присутствие прессы, когда он рядом. Но, тогда зачем звонить медиа-работникам, чтобы унизить их?

Уважаемый г-н Риши Капур, нам нравится ваш откровенный разговор и острый язык. Но злоупотреблять прессой только потому, что они не могут ответить тем же. и это не важно для Капура.

Перевод Кайя для indiatv.ru

0

431

Google назвала лучшие индийские фильмы, песни, игры и приложения за 2017 год

26.12.2017

https://d.radikal.ru/d28/1712/09/a275f1043540t.jpg

Компания Google подвела итоги 2017 года и огласила список самого популярного контента в каждой стране Мира.

Ежегодно мировой интернет-гигант выкладывает в своём официальном блоге аналитику относительно наиболее популярных материалов, которые искали, качали, смотрели и слушали пользователи каждой страны, где есть Гугл. Естественно, что эта информация не отражает положение вещей на все 100 процентов, но общие тенденции и интересы людей этот рейтинг, однозначно, демонстрирует.

Так, например, россияне в 2017 году среди всех книг планеты Земля отдали наибольшее предпочтение «Шантараму» Грегори Робертса о его приключениях в Индии, а среди фильмов чаще всего выбирали «Тёмную башню», «Малыша на драйве», «Чудо-женщину» и «Пиратов Карибского моря».

В Индии книгой номер один стала скандальная автобиография «Негодный мальчик», одного из самых известных и самых эпатажных кинорежиссёров страны — Карана Джохара. Опубликованные им воспоминания о своем детстве, откровения о специфике работы в шоу-бизнесе, рассуждения о своей нетрадиционной сексуальности — всё это сильно впечатлило индийцев и вызвало не мало споров и толков в обществе, что, наверное, не в последнюю очередь повлияло на популярность книги в рейтингах Гугла. Стоит также сказать, что предисловие к автобиографии написал сам Шах Рукх Кхан и это обстоятельство также добавило некоторого ажиотажу во время выхода публикации в свет.

Что касается кино, то здесь результаты Гугла показывают несколько необычную для Индии ситуацию. На первом месте, среди пятерки самых популярных фильмов 2017 года, стоит картина «Дорогая жизнь» с Алией Бхатт и Шах Рукх Кханом в главных ролях. С одной стороны, присутствие Короля Болливуда и молодой звёздочки делает фильм однозначно выигрышным, но с другой стороны — это очень «не индийское» кино! «Дорогая жизнь» далеко не душераздирающая картина, здесь нет экшена, надрыва и любовной драмы вселенского масштаба. По большому счету — это вообще не развлекательное кино. Но тем не менее, фильм вышел очень трогательным, глубоко психологичным, заставляющим вновь пересмотреть всю свою жизнь и зарядиться крепкой дозой позитива. В общем, кто не смотрел — обязательно к просмотру, а мы идем дальше по гугловскому хит-параду и приближаемся к номинации «Самая популярная песня года».

В этом разделе всё как раз очень по-индийски — самой часто прослушиваемой песней в 2017 году стала композиция «Saahore Baahubali» из второй части дилогии «Бахубали».

Напомним нашим читателям, что «Бахубали: Завершение» стал одним из самых коммерчески успешных проектов последних лет. Картина выручила более 17 миллиардов рупий при потраченных на её создание двух с половиной. Это уже третий индийский фильм, снятый в популярной на западе широкоформатной системе IMAX. Примечательным также является факт, что картина открывала конкурсную программу 39 Московского международного кинофестиваля.

Среди самых популярных игр в индийском «Google Play» стала стратегия по мотивам вышеупомянутого блокбастера под названием «Baahubali: The Game», а самым популярным приложением среди индийцев оказалось программа редактор фотографий «Photo Editor».

http://indiadaily.ru/

0

432

Шахрукх сказал «да» биографии о Ракеше Шарма: Аамир Кхан

26.12.2017

https://c.radikal.ru/c09/1712/2c/340eb601dfa6t.jpg

Сообщается, что ШРК будет играть космонавта Ракеша Шарма в «Salute»

Суперзвезда заменит другую суперзвезду в биографическом фильме про Ракеше Шарма.
Ракеш Шарма – первый индиец, побывавший в космосе, и о нем сделают байопик, предварительно названный «Salute».

Ранее Аамир Кхан должен был играть главную роль, но потом он отказался по своим причинам. Источник сообщил ежедневной ведущей газете, что Шахрукх Кхан согласился сыграть Ракеша Шарма. По-видимому, он лично встретился с ШРК и попросил сыграть его в фильме. Продюсером картины станет Сидхартх Рой Капур, а режиссером – дебютант Махеш Матаи.

«Аамир настоятельно рекомендовал биографию Ракеша Шарма Шахрукх Кхану в качестве сценария. Сам Аамир решил посвятить значительную часть своего времени очень дорогому проекту «Mahabharat», и по этому поводу отказывается от любых других предложений в настоящее время» - сказал источник.

Говоря о Ракеше Шарма, то он бывший пилот ВВС, летавший на борту корабля «Союз Т-11» в 1984 в рамках совместной программы между Индийской организации космических исследований (ISRO) и космической программой советского интеркосмоса. Он провел 7 дней 21 час и 40 минут в космосе и стал первым индийцем, побывавшим в космосе.

0

433

Оп-ля! Приянка косвенно намекнула на то, что у нее не все ладно с Шахрукхом

26.12.2017

https://c.radikal.ru/c03/1712/df/7368b32c1ffft.jpg

Приянка Чопра впервые намекнула на то, что между ней и Шахрукх Кханом что-то не так. Хотя она не сказала это прямо, она сделала завуалированную ссылку на это.

Актриса сказала, что была частью проекта биографии Ракеша Шарма, когда Аамир Кхан рассматривался на проект. И теперь, когда ведущий актер изменился, Приянка сказала, что не знает о своем положении. Проект, на который она ссылается, теперь рассматривается Шахрукх Кханом. Приянка и ШРК не работали вместе с 2011 года после «Дон 2».

Говоря о этом фильме, который снимет дебютант Махеш Матаи, Приянка сказала, что это был один из сценариев, который она выбрала, и они были готовы приступить к работе в 2019 году. «Я выбрала два-три сценария. Теперь мне нужно объявить. Да, одним из них был байопик Ракеша Шарма. Ко мне с предложением фильма подошли, когда Аамир был в проекте. Мы должны были сниматься в 2019 г. Теперь я не знаю» - сказала она. Когда ее специально спросили, покинул ли Аамир Кхан фильм, Приянка ответила: «Аамира сейчас нет в фильме».

Когда Приянку спросили конкретно о ШРК, заменяющего Аамира в байопике, актриса сказала: «Я не знаю. У меня нет никаких подтверждений. Я не разговаривала ни с Сидом (продюсер), ни с Махешем (режиссер). Как только узнаю, я посмотрю».

Как вы думаете, ПЧ откажется от проекта из-за Шахрукх Кхана?

0

434

Следующим фильмом Бхансали не будет историческим

26.12.2017

https://d.radikal.ru/d27/1712/7d/6709d0ac8815t.jpg

Санджай Лила Бхансали, в настоящее время ждет выхода своего многострадального фильма «Padmavati», решил приступить к работе на своим следующим фильмом. Говорят, что его новый фильм будет называться «Hamari Jaan Ho Tum», история которого вращается вокруг двух молодых людей, которых поженили в раннем возрасте. Как они раскрывают для себя любовь после брака и ссорятся друг с другом из-за их различий, вот это то, что покажут в картине. По-видимому, Алия Бхатт прошла слушания на роль невесты-ребенка еще несколько лет назад, прежде чем дебютировать в «Студенте года». Сын Удита Нарьяна Адитья Нарьян тогда тоже прошел прослушивания.

Источник, близкий к этому проекту, сказал: «Алия и Адитья были очень юными, когда прослушивались для «Hamari Jaan Ho Tum». На самом деле, мы до сих пор помним эти прослушивания. Алия в том возрасте была звездочкой. К сожалению, в то время фильм не материализовался. Санджай был занят другими проектами. Но теперь он хочет сделать что-то совершенно свободное от истории. «Hamari Jaan Ho Tum» будет немного напряженным».

Мы надеемся, что С.Л.Бхансали скоро будет сотрудничать с Алией Бхатт.

0

435

Эмран отказал Салману

26.12.2017

https://a.radikal.ru/a12/1712/fb/b1f0715c8910t.jpg

Есть одна вещь, которую вы НЕ должны делать в этой отрасли, это попасть в черные списки ‘Bhai’ – Салману Кхану. Но это, похоже, не волнует Эмрана Хашми. Храбрая натура Эмрана – а посмотрите список тех ролей, которые он выбирает в последнее время – актер на самом деле сказал «НЕТ» суперзвезде Салману Кхану для «Гонки 3». На самом деле, это странно, учитывая то, что Хашми должен быть в фильме в паре с Дейзи Шах.

Карьера Дейзи Шах не блещет успехом. Интересно то, что она попала в «Гонка 3» по рекомендации Салмана, но не в пару к нему. Саллу в фильме крутит романтику с Жаклин Фернандес. Говорит источник: «Салман соединен с Жаклин. Чтобы найти партнера к Дейзи, режиссер фильма Ремо Д Суза предложил роль Сидхартху Малхотра, но тот вежливо отклонил предложение. Эмран Хашми также отказался от этой роли, и тогда роль досталась Бобби Деол».

По-видимому, Салман взял на себя обязанность – восстановить карьеру Бобби. «Идея состоим в том, чтобы спроектировать возвращение Бобби. Салман советует ему по карьерной лестнице и показывает, как надо делать сцены экшн. И Бобби Деол следует советам Саллу, он уже накачал свои мышцы. А что, если Бобби в паре с Дейзи? Bhai удостоверится, что роль Деол впечатлит зрителя от первого кадра до последнего» - сказал источник.

0

436

Причина, по которой Бипашу и Карана поймали папарацци у родильного дома.

26.12.2017

https://c.radikal.ru/c18/1712/a2/9afda6a25d97t.jpg

На вечеринках, участия в концертах или совместных путешествиях, Бипаша Басу и Каран Сингх Гровер всегда неразделимы. Они поженились в 2016 году. И много раз супругов спрашивали о следующем повороте в их жизни, это когда они станут родителями. Но Бипс с Караном всегда уклонялись от вопроса.

И теперь снова слухи повторяются, поскольку пару недавно заметили в пригородной родильной клиники. Их посещение вызвало спекуляции, конец, которым положила Бипаша Басу. «Я не беременна, прекратите это предположение» - сказала она.

Бипаша также назвала реальную причину своего приезда в клинику. По ее словам, Каран страдает от желудочной инфекции, которая и привела парочку в эту клинику. Представитель супругов также сообщил ежедневной газете: «Слухи, ветающие вокруг беременности Бипаши Басу, совершенно необоснованны. Это деликатный вопрос, а такие слухи распространяют люди с плохим вкусом».

0

437

Не Видья, ни Мадхури, а Санни Леоне может сыграть главную роль в байопике о Мине Кумари.

26.12.2017

https://b.radikal.ru/b28/1712/4f/003667d8cb44t.jpg

Если Санни Леоне сыграет эту важную роль, это сможет повернуть ее карьерный путь!

В последнее время были сообщения в новостях о биографическом фильме покойной актрисы Мины Кумари. Имена таких известных актрис, которым было сделано предложение роли, - это Кангана Ранаут, Мадхури Дикшит и Видья Балан, но, похоже, никто из них, а именно Санни Леоне исполнит роль знаменитой актрисы прошлого. И если верить источникам, у создателей есть слово актрисы, и она почти готова к этой роли.

Когда спросили режиссера байопика Карана Раздана об этом, он подтвердил новость о роли Санни в фильме, назвав это официальной новостью. Каран далее добавил, что он имел разговор как с Мадхури Дикшит, так Видьей Балан, но почему то между ними ничего не сладилось. Но Санни, с другой стороны, согласилась на роль Мины и проявила интерес к фильму. На данный момент сценарий был передан Леоне, и актриса была утверждена в проект.

0

438

https://a.radikal.ru/a09/1712/5c/2924da64934ct.jpg

26.12.2017

Санджай Лила Бхансали надеялся получить разрешение на выход своего фильма "Падмавати" в январе. Ну максимум в феврале. Однако дело затягивается. Как мы знаем, сообщество раджпутов и индуистских организаций требуют провести экспертизу фильма - есть или нет там непристойности в отношении легендарной раджпутанской княгини.
Пишут, что цензоры сформировали группу известных историков. Их задача - отсмотреть фильм и дать свое заключение. Однако эти заср*** , сорри, эти господа сказали, что некогда им смотреть "Падмавати", у них 40 фильмов на очереди.
А другие источники пишут: какие историки, вы что?! никакой комитет еще не сформирован. Этим историкам звонят, а они то в отпуске, то на больничном.

Взято https://vk.com/my_indian_cinema

0

439

Катрина Каиф НЕ является частью фильма с Шахидом Капуром.

29.12.2017

https://b.radikal.ru/b41/1712/3b/26084a440c31t.jpg

Как вы уже знаете,Шахид Капур будет замечен в новом проекте Шри Нарайана Сингха «Batti Singh Meter Chalu».Ранее сообщалось,что Катрина Каиф станет частью этого фильма,однако ведущее издание сообщило нам,что актриса не подписала проект.
Источник рассказал изданию: «Режиссер дал ей ознакомиться со сценарием к фильму,ей понравилась эта история и Катрина попросила свою команду разобраться в деталях.Она играет столь же важную роль,как герой этого фильма.Кроме того,Катрина и Шахид еще не работали вместе».
Источник добавил: «Это сложная роль, персонаж сталкивается с диалогами в определенном стиле, поскольку действие фильма происходит в Уттаракханде.Катрина должна не просто сыграть роль своей героини,но и изучить местный диалект.Она была заинтересована в том, чтобы быть частью проекта, но она не могла манипулировать датами. Она пыталась найти время в своем и без того загруженном графике,но участие в двух предыдущих проектах-фильме Ананда Л.Рая и "Душегубах Индостана"не позволили ей это сделать».
Продюсер фильма также заявил: «Мы подошли к Катрине, поскольку она была нашим первым выбором.. Она полюбила тему и характер. Мы были готовы работать вместе, но было столкновение дат. Были семинары,на которых она не могла присутствовать поскольку она непрерывно снимается в проекте Ананда Л.Рая и "Душегубах Индостана" до марта следующего года ».
Далее продюсер добавил:«Съемки «Batti Singh Meter Chalu» должны начаться в январе и феврале. История требует зимнего фона. Поскольку Катрина не будет свободна до марта, мы не могли ждать её».

Взято https://vk.com/katrina_kaif_official_community

0

440

Шах Рукх Кхан о предполагаемом участии в биографическом фильме о Ракеше Шарме: "Я не собираюсь заключать новые контракты, пока не закончу работу над проектом Ананда Л. Рая"

29.12.2017

https://c.radikal.ru/c28/1712/92/9bf0f1317e64t.jpg

На пике популярности биографических фильмов в центре обсуждений оказалась готовящаяся к запуску кинолента о знаменитом астронавте Индии Ракеше Шарме. Первым выбором на его роль был Аамир Кхан, но, после того, как актер покинул проект, СМИ сразу же предположили, что его заменит Шах Рукх Кхан. Однако, создателям картины придется отложить съемки до февраля следующего года или подыскивать другого актера.

"В настоящее время я работаю над проектом Аананда Л. Рая и не подписываю никакие контракты. Съемочный график немного задержался, к тому же, как я ранее упоминал, это технически сложный фильм, поэтому требуется время. Я хочу полностью погрузиться в этот незавершенный фильм и до февраля следующего года ничего другого не планирую. Я встречаюсь с Сиддхартхом Роем Капуром и несколькими другими кинематографистами, но хочу сделать перерыв на пару месяцев, прежде чем приму какое-то решение", - заявил Шах Рукх Кхан.

Актер пролил свет на свой предстоящий фильм, в котором его можно будет увидеть в роли карлика. Подчеркнув, что это самый передовой фильм, снятый в мире до настоящего момента, Шах Рукх сообщил: "Главный герой имеет маленький рост, и это ставило перед нами довольно сложную задачу. Но мы работаем над тем, чтобы продемонстрировать зрителям визуальные эффекты мирового класса, и я могу заверить, что это самый новаторский фильм, из созданных когда-либо. Я говорю уверенно, так как над этим работает моя компания Red Chillies. Такие фильмы производятся не очень часто, и вся команда настроена на лучший результат".

На вопрос, почему задерживается выпуск плаката фильма и знакомство с образами главного героя и героинь Катрины Кайф и Анушки Шарма, актер ответил: "Сэр Аананд очень хочет это сделать, но мы стараемся показать лучший результат, а это требует дополнительного времени. Название, слоган и постер готовы, но команда стремится к тому, чтобы все получилось отлично. Когда такой актер, как я, известный драматическими ролями, пытается сделать что-то незаурядное, естественно, присутствуют некоторые опасения, поэтому мы хотим представить только лучшее для нашей аудитории. Думаю, очень скоро мы будем готовы сделать объявление".

Источник: https://indianexpress.com/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

441

Подводим итоги 2017 года
Громкие разводы и расставания

29.12.2017

https://a.radikal.ru/a37/1712/ef/6a7cc7951454t.jpg

https://a.radikal.ru/a43/1712/10/1b8aa365b600t.jpg

https://a.radikal.ru/a05/1712/fb/63563f6de819t.jpg

Арбаз Кхан и Малаика Арора Кхан . В прошлом году, Арбааз Кхан, наконец, объявил в социальных сетях о своем расставании с женой Малаикой Арора. В то время как эти двое продолжали жить отдельно, Малаика была замечена посещая множество семейных торжеств мужа Кхана,что способствовало слухам о мире между ними. Однако, в ноябре прошлого года пара была замечена за пределами семьи, в суде по семейным делам.Семейный суд Бандры действительно утвердил развод и теперь Арбааз и Малаика разведены по закону. Арбаазу Кхану было предоставлено право на посещение его 14-летнего сын Архаана в то время как ребенок будет проживать с матерью. Несмотря на развод, Арбааз и Малаика по-прежнему разделяют теплые отношения друг с другом, а также с их семьями. Малаика даже сказала, что ее бывший муж Арбааз всегда останется членом семьи.

Фархан Ахтар и его жена Адхуна развелись после 16лет брака. У пары есть двое детей по имени Шакья и Акира.Фархан, который официально объявил о их разводе в прошлом году в социальных медиа, подал на развод в октябре 2016 в семейный суд Бандры и ждали шесть месяцев по решению суда. В понедельник они приехали в суд и их брак был расторгнут юридически по взаимности сторон.
В браке у них родились две дочери Шакья и Акира.
Адхуна получила опеку над детьми и Фархан будет иметь полный доступ к ним.

После знакомства в течение четырех лет, Сушмита Сен и ее бой-френд Ритик Бхасин расстались!

специально для ♥♥ Мир Индийского кино / Болливуд / Bollywood ♥♥ http://vk.com/club26043963

0

442

Подводим итоги 2017 года 
Бэби-бум в Болливуде

👶10 сентября у Селины Джейтли и Питера Хааг родилась двойня – Артур Джайтли Хааг и Шамшер Джейтли Хааг. Однако Шамшер не смог, не смотря на усилия врачей, продолжить жить и умер из-за проблем с сердцем. У супругов есть еще два сына – Вирадж и Уинстон.

👶11 августа у Фардина Кхана и его жены Наташи родился второй ребенок, мальчик. Малышу дали имя Азариус. Фардин и Наташа поженились в 2005 году, и у них есть уже старшая дочка Диана Изабеллла Кхан, родившаяся в 2013 году.

👶5 марта Каран Джохар подтвердил, что он стал отцом близнецов, сына Яша и дочери Рухи, которые родились с помощью суррогатного материнства.

👶20 октября Эша Деол и Бхаратом Такхтани стали родителями девочки Радхии

👶29 сентября Соха Али Кхан и Кунал Кхему стали родителями девочки Инаая Науми Кхему.

👶17 мая Лиза Хейдон и Дино Лалвани стали родителями. Лиза родила мальчика в Лондоне, назвали Зак Лалвани.

👶24 октября Асин и Рахул Шарма стали родителями девочки.

👶16 ноября Кангана Ранаут стала тетей! Ее сестра Ранголи - родила мальчика!

специально для ♥♥ Мир Индийского кино / Болливуд / Bollywood ♥♥ http://vk.com/club260439630

0

443

Подводим итоги 2017 года
Свадьбы Болливуда

Нил Нитин Мукеш и Рукмини Сахай поженились 15 февраля в Удайпуре.

Афтаба Шивдасани и Нин Дусанж зарегистрировали свой брак в 2014 году 5 июня, но официальную традиционную свадебную церемонию устроили в 2016 году в Шри-Ланка

Анушка Шарма и Вират Кохли связали себя узами брака 11 декабря на частной церемонии в Милане, в Италии.

специально для ♥♥ Мир Индийского кино / Болливуд / Bollywood ♥♥ http://vk.com/club26043963

0

444

— Официально: 28-го декабря, Центральный совет сертификации фильмов Индии, дали «Падмавати» рейтинг UA (по нашему, к просмотру фильма допускаются люди старше 12 лет), при этом, создателям придётся выполнить несколько требований.

Главные требования совета к создателям фильма:
1. Изменения названия фильма с Падмавати на Падмават.
2. Изменить танец «Ghoomar».
3. Пустить предупреждение по время показа, свидетельствующее о том, что фильм не биографический и основан на поэме.

Если не будут выполнены все требования от совета, фильм будет запрещён к показу на территории Индии.

Взято https://vk.com/deepikapadukone_ru

0

445

https://poster3.radikal.ru/1712/bb/ad10996a1b6f.jpg

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2017)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно