по
Али Зафар / Ali Zafar
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться42021-03-27 19:17:48
❝Али Зафар: 2 раунд!
сентябрь 2020
Говорят, плохой огласки не бывает. Тем не менее, в эпоху, когда любые новости могут стать плохими, клеветническая кампания может действительно изменить представление об их иконах. Нечто похожее случилось со звездой, которую Пакистан любил больше двух последних десятилетий, Али Зафаром.
Имея дело с безудержным набором обвинений с 2018 года, а затем с возможной столь необходимой победой против скептиков, многогранной пакистанской Rockstar пришлось справляться с большим трудом.
Теперь, нарушая тишину о том, как выглядели эти годы, и куда он направляется в своей актерской и музыкальной карьере, что можно легко назвать его вторым раундом, эксклюзивное интервью Али Зафара с DIVA ...
❓Последние два года были неспокойным временем. Были споры и массовые хиты. Каким вы представляли себя среди дихотомии жизни?
💬Это была настоящая жизнь. Я рассматриваю жизнь в целом как дихотомию. В нашей жизни постоянно происходят хорошие и плохие вещи. Степень их иногда определяется и переопределяется, и для каждого человека она разная. Я бы сказал, что мне нужно научиться намного большему, в том числе стать намного сильнее, чем раньше - эмоционально, умственно и духовно. То, что мне посчастливилось, несмотря на все происходящее, само по себе может быть примером. Награда за гордость за исполнение, за то, что фильм идет отлично, и все мои песни, которые выпускаются и становятся хитами, доказывают, что позитивные вещи происходят чаще, чем что-либо еще.
❓Но, должно быть, это было эмоционально. Как вы с этим справились?
💬Это неописуемо. Но я всегда верил в Бога и в себя. Потому что с первого дня я знал, что было правильно, и почему это происходило. Я верил в тот факт, что если вы стоите на стороне истины, то в конце концов она победит. Тебе просто нужно бороться. Эта сила проистекает из двух основных факторов: во-первых, как вы общаетесь с внешним миром, а во-вторых, насколько хорошо вы связаны с миром, который вообще действует на другом уровне. Если вы в согласии с обоими, все начинает поворачиваться в вашу пользу. Я бы сказал, что моя духовная сила - это то, что позволило мне быть сильным во всем этом.
❓Люди считали, что вам повезло иметь много друзей на протяжении всей вашей карьеры. Удалось ли вам разглядеть настоящие лица, когда разгорелась вся эта полемика?
💬Вам не будет больно, не когда незнакомцы что-то говорят о вас, а когда ваши близкие друзья, для которых вы сделали много, внезапно празднуют вашу возможную кончину. Вы вдруг понимаете, это то, что было в их сердцах, пока они веселились с вами. Понятно, почему в большинстве религий эмоции зависти придают такое большое значение. Аиша и я никогда никому не завидовали, но мы поняли, как люди иногда завистливы.
❓Еще есть группа людей, призывающих "отменить/уничтожить" вас ( прим. использовано слово "cancel"). Каким вы видите это и вообще аннулирующую культуру?
💬Я думаю, что мы все переживаем фазу, когда технологии захватывают так быстро, что люди недостаточно эмоционально подготовлены, чтобы адаптироваться к ним. Социальные сети предоставили каждому инструмент, позволяющий им говорить все, что они хотят. Я чувствую, что это этап, и люди поймут, что в конечном итоге это вредно для них или их собственного психического здоровья, потому что все, что вы там выложите, обязательно вернется к вам. Каждый раз, когда вы кого-то «отменяете», вы должны вернуть это себе. В моем случае вы можете увидеть, что случилось со всеми, кто говорил против меня. Их отменили по собственной вине.
❓Ситуация с COVID 19 подтолкнула всех к домашнему комфорту для создания контента, включая знаменитостей. Считаете ли вы, что что-то подобное нужно делать и в иных случаях, и использовать наши цифровые пространства?
✔У каждого пространства есть свои плюсы, и цифровые пространства и социальные сети настолько хороши, как хорошо вы ими пользуетесь. Цифровые технологии - это будущее, и я был одним из первых певцов из Пакистана, которые использовали это пространство в полной мере. Я просто считаю, что это пространство, которое мы должны использовать для гораздо большего, чем то, как оно используется. Нам нужно обсуждать большие идеи об этих цифровых пространствах, а не такие вещи, как кто с кем спал, почему она носит это и т. д. Я был удивлен тем, как мало знаменитостей воспользовались этим во время изоляции, я ожидал, что они это сделают. . Я чувствовал, что если мне дали голос, то в то время, когда людям нужна помощь, я должен быть рядом с ними.
❓Болливуд - еще одна веха для пакистанских артистов, которую сегодня, к сожалению, мы должны держать в стороне. Вы скучаете по нему и думаете, что другие должны пойти на это прямо сейчас?
💬Я твердо верю, что в настоящее время ограничений не будет. Люди будут оглядываться назад и грустить из-за того времени, когда нас держали отдельно друг от друга по причинам, которые не имели для них смысла. Обязательно наступит тот момент, когда мы все снова будем работать вместе. Когда я пришел в Болливуд в 2008 году, люди уже тогда спрашивали меня, говоря что-то вроде того, как примут пакистанского актера. Но даже тогда происходили великие вещи. Каждый должен стремиться к своей карьере, но сейчас атмосфера не способствует.
❓Но были ли вы когда-нибудь в Болливуде «другим»?
Количество фильмов, которые я там снял, показывает всем, что они хотят работать с нами, а не выделять нас. Иногда, возможно, из-за определенного давления все шло наперекосяк, но в целом все творческие люди с обеих сторон хотели работать друг с другом. Я лично чувствовал себя желанным гостем в Болливуде. Единственный случай, который я помню, произошел во времена «Дорогая жизнь» #DearZindagi, когда давление стало настолько высоким, что ходили разговоры о том, что все мои сцены, как сообщается, были повторно сняты с другим актером, а моя песня была перезаписана с версией, сделанной Ариджитом. Сингх. В то время даже Шахрукх Кхан и Гаури Шинде поддержали меня.
❓Ваш актерский дебют состоялся в фильме Болливуда, а не в Пакистане. Почему вы не сделали этого здесь?
✔Когда я дебютировал в Болливуде в 2008 году, и даже когда я запустил свою музыку в Индии более десяти лет назад, здесь не было индустрии. Где бы я снялся? По этой причине я поехал в Болливуд, где мне предложили «Без Ладена» #TereBinLaden. С тех пор наша промышленность выросла. Но даже когда я работал там, больше, чем изучал свои сцены, я хотел понять, как создается индустрия и фильм. Я хотел применить это здесь, и с 2013 года я начал работать над пакистанским дебютным фильмом, и это привело к фильму «Неприятности Тэфа» #Teefaintrable, который стал масштабным блокбастером.
❓Теперь, когда мы с нетерпением ждем 2021 года и чего бы это ни было, что вы хотите делать?
💬На этом жизненном этапе я сделал почти все, чего мечтал достичь в жизни. Будь то музыкальный альбом или фильмы в Пакистане или Болливуде, почти все готово. Возможно, я еще не записал международный музыкальный альбом или не попал в Голливуд. На это я тоже нацелился на следующие несколько лет. Я уже начал выяснять некоторые из этих вещей, но затем COVID-19 остановил многие проекты. Сейчас все постепенно открывается, и я уверен, что сделаю это. Но лично я чувствую, что я создан не только для того, чтобы развлекать людей своим искусством, я чувствую, что я предназначен для чего-то еще большего. Я просто хочу помочь большему количеству людей сейчас и внести серьезные изменения в общество.
Перевод группы ВК ⋰ ♡⋨ALI ZAFAR ⋩♡⋱ Али Зафар (с) https://vk.com/alizafar_actor
Поделиться52021-04-11 14:53:59
Делюсь с вами великолепным по своей теплоте творением Laila O Laila Али Зафара и Урудж Фатимы. Приятная солнечная мелодия, звонкий девичий голосок и очаровательный тембр Али, дополненный красивым видеорядом.
Не менее интересно заглянуть за кулисы и посмотреть видео о том, как проходила звукозапись. Советы мастера и волнение юного дарования. 😍
Кстати, видео сопровождает подпись, что мечтой Урудж была запись песни с её кумиром - как замечательно, что мечты сбываются!
Актер, певец и продюсер Али Зафар, чей дебютный пакистанский фильм «Teefa In Trouble» был выпущен в прошлом году к критике и коммерции, недавно выпустил новую песню под названием «Laila O Laila». Вместе с 12-летней Урудж Фатимой из Белуджистана дуэт повторяет ее путь и подчеркивает красоту ее провинции.
Песня представляет собой белуджскую мелодию, а музыкальное видео, снятое в Белуджистане, показывает воспоминания о раннем детстве Урудж, когда она училась пению. Живописная красота провинции подчеркнута в видео, а песня оптимистична и приятна.
Урудж, которая также является победителем ЮНИСЕФ среди подростков, дебютирует с песней, выпущенной на прошлых выходных.
Али Зафар поделился песнями в Твиттере и заявил:
❝ Сегодня состоится дебют очень талантливой молодой певицы, 12-летней Урудж Фатимы из прекрасного Белуджистана. Посмотрите это, чтобы понять, мальчик или девочка, почему вы всегда должны следовать своему сердцу и мечтам ❞.
Урудж также поделилась своей благодарностью перед выпуском «Laila O Laila» и написала в Твиттере:
❝ Не могу больше ждать! Будьте готовы к пятничной песне "Laila o Laila" с Али Зафаром. Я очень рада. Спасибо Али Бхаи за вашу поддержку и любовь. Вы меня вдохновляете ❞
Перевод группы ВК ⋰ ♡⋨ALI ZAFAR ⋩♡⋱ Али Зафар (с) https://vk.com/alizafar_actor