ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Сиддхарт / Siddharth

Сиддхарт / Siddharth

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

потом

0

2

потом

0

3

потом

0

4

✍🏻Выдержки из пред-релизного интервью Сиддхарта по фильму Maha Samudram.

09.10.2021

https://i.ibb.co/mT4pvjG/v9kw-Izvr-D58.jpg

— Что привлекло тебя в Маха Самудрам?
— Мне довелось посмотреть Маха Самудрам, и он мне очень понравился. Когда Аджай (режиссер) пришел ко мне со сценарием, я был поражен тем, как он написал историю и ее персонажей. Поэтому я ни капельки не думал, а сразу согласился на фильм.

— О работе с таким актером, как Шарвананд?
— Шарва - сильный актер, и мне очень понравилась его игра. Когда я узнал, что он тоже часть фильма, я почувствовал себя таким счастливым, потому что оба наших персонажа напряженные, и он дал мне жесткий бой.

— В фильме ты выглядишь совсем по-другому. Расскажешь нам об этом?
— Да, с того дня, как Аджай рассказал эту историю, я сказал своему гримеру, что я должен выглядеть совершенно иначе, чем в предыдущих фильмах. Не многие знают, что этот фильм происходит в двух разных часовых поясах, и я уделяю особое внимание, и мой образ должен был быть уникальным.

— Ты смотрел фильм и что ты о нем думаешь?
— Фильм будет уверенным блокбастером, и в этом нет никаких сомнений. Сама история уникальна, и то, как истории любви и ее повороту придается должное значение, удивит всех и каждого.

— Ты снимаешься в фильме на телугу после долгого времени. Как ты себя чувствуешь?
— Я снимал одни и те же фильмы на телугу и тамильском языках. Именно в это время я решил сделать перерыв, и именно поэтому наступил перерыв. Но теперь, после Маха Самудрам, я не оставлю фильмы на телугу и не буду заниматься параллельными проектами.

— Увидим ли мы нового Сиддхарта с этим фильмом?
— Да. Все эти дни все видели во мне влюбленного парня, но с Маха Самудрам все изменится, и я войду в новый образ, который шокирует всех и каждого. Этот фильм открыл для меня новые возможности в моей карьере.

✍🏻 Переведено специально для группы Мой Жаркий Юг (с) https://vk.com/club119970237

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Сиддхарт / Siddharth

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно