потом
близкие друзья 2
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться32021-11-21 13:57:39
📰🗞 Джанви Капур о сравнении с Приянкой Чопрой в «Близкие друзья 2»: молюсь, чтобы оказаться где-то рядом.
05.03.2021
Молодая актриса говорит о неизбежных сравнениях с Приянкой Чопра в продолжении «Близкие друзья» (2008).
Прошло уже более 10 лет, когда вышла романтическая комедия «Близкие друзья», но переход Приянки от танца в песне“Desi Girl” до ее разных завидных образов – все еще свежи в памяти зрителей. И, естественно, Джанви Капур, которая играет в «Близкие друзья 2», осознает, что неизбежны сравнения в игре между Приянкой и ее, даже если в двух фильмах есть разные истории.
Джанви снимается вместе с Картиком Арьяном и дебютантом Лакшья в продолжение фильма-хита 2008 г., где играли Джон Абрахам, Абхишек Баччан и Приянка Чопра. В оригинале, снятом Таруном Мансухани, рассказывается история двух гетеросексуальных мужчин (Абхишек и Джон), которые притворяются геями, чтобы разделить квартиру с женщиной (Приянкой), которая им нравится. В «Близкие друзья 2», по сообщениям, Джанви и Картик играю сестру и брата, влюбленных в одного и того же парня, в исполнении Лакшья. Режиссером фильм является дебютант Коллин Д Кунья.
Джанви в интервью indianexpress.com обращается к давлению, которое она испытывает, вступая во франшизу, которая запомнилась не только своим юмором, но и потрясающей Приянкой Чопра. Актриса, которой в субботу исполнится 24 года, сказала, что планка, установленная Приянкой, настолько высока, что все, что она может сделать, это молиться, чтобы она оказалась «где-то рядом с ней».
«Приянка Чопра была культовой фигурой в «Близкие друзья». В итоге, есть ответственность, но это другой фильм, совсем другой. И я не знаю, что я могу еще сделать. Все, что я могу сделать, это планка, стандарт, который она установила, дотянуться до звезд, и я буду молиться Богу и надеяться, что приблизиться к стандарту Приянки Чопра».
Каран Джохар, продюсировавший франшизу, ранее признался, что первая часть имела “карикатурное” представление гомосексуализма, чего команда сознательно избегает в предстоящей части. На самом деле Каран в то время сказал, что как создатель, его эволюция с точки зрения изображения гомосексуализма на экране отразится в «Близкие друзья 2».
«Изначально это (БД) было чем-то, что было началом разговора, поэтому было изображение сексуальности, которое было карикатурным, даже в кино, которое я продюсировал. Но сегодня я бы этого не сделаю. Эволюция идет от одной «БД» к другой. «Близкие друзья 1», выпущенная в 2008 году, и «Близкие друзья 2», вы увидите, что представление является точным, а не карикатурным.»
«Этот разговор о сексуальности показывается таким образом, чтобы не заставлять вас съеживаться, наблюдая за ним. Таким образом, в этом заключается тот факт, что за последние 12 лет произошли серьезные изменения в том, как мы изображаем геев. Даже в «Капур и сыновья» и в том, как это было изображено», - сказал продюсер на мероприятии "We the Women" в декабре 2019 года.
«Близкие друзья» - не единственная франшиза, в которой снимается Джанви Капур. Интересно, что более чем двухлетняя фильмография актрисы включает в себя еще две франшизы–«Ghost Stories», которые были частью вселенной антологии Netflix из четырех частей, которая началась с «Lust Stories»и «Roohi», которая образует вторую часть мира ужасов-комедий продюсера Динеша Виджана после «Stree».
«Lust Stories» и «Stree», выпущенные в 2018 году, имели большой успех и заслужили признание критиков. Разве Джанви Капур не нервничает, думая об обоснованных ожиданиях аудитории от последующих мероприятий известных проектов?
«Нет, потому что в моей голове эти проекты все еще очень разные. «Roohi» сильно отличается от «Stree». И я не знаю, какие параллели вы можете провести с точки зрения того, что будут делать актеры, но да, они являются частью одной вселенной, и все они в какой-то момент встречаются. Сказав это, я не знаю, что еще вы можете сравнить, кроме жанра, например, насколько он смешной или страшный по сравнению с другим».
«Roohi», где кроме Джанви, играют Варун Шарма и Раджкумар Рао, который был участником «Stree», выходит на экраны кинотеатров 11 марта.
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться42021-12-21 13:01:26
📰🗞 Раджкуммар Рао отрицает слухи об отказе от Dostana 2!
19.03.2021
Раджкуммар Рао известен своим причудливым выбором ролей. Его выступления еще больше укрепляют тот факт, что актер-одаренный артист и находится здесь, чтобы изменить ситуацию. Недавно ходили слухи, что фильму Dostana 2 было довольно трудно получить героя, потому что не многие были готовы играть гей-персонажа. Говорили также, что Раджкуммар Рао отказался от этой роли, потому что не хотел играть гомосексуалиста на экране.
Сегодня Раджкуммар Рао беседует с ведущей ежедневной газетой и проясняет эти слухи. Он отрицает тот факт, что когда-либо отклонял предложение Dostana 2. Когда “СМИ"спросили об этом Раджкуммара, он неожиданно добавил:" Кто-то сказал, что я не хочу играть гея?” Он был шокирован этой новостью и говорит, что он из тех, кто всегда соглашается на авантюры. Раджкуммар сказал, что любит играть разных персонажей на экране и никогда не откажется от предложений, особенно интересных. - Мне бы очень хотелось играть самые разные роли и быть частью разных историй. Я играл дурака, террориста, адвоката и так далее. Нет такой части, от которой я отказался бы. Прямо сейчас я так взволнован своей линейкой фильмов”,-сказал он . В Dostana 2 роли исполнят звезды Картик Араян, Джанви Капур .
Раджкуммар Рао теперь будет замечен в Badhaai Do, который является продолжением Badhaai Ho и играет главную роль вместе с Бхуми Педнекар. У актера даже есть фильм с Крити Санон, где главные актеры ищут приемных родителей.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться52021-12-23 12:10:23
📰🗞 В «Близкие друзья 2» обыграют гей-ракурс….
10.04.2021
Поскольку этическая полиция в Болливуде находится в состоянии боевой готовности, все большее число кинематографистов уклоняются от участия в нетрадиционных сюжетах. Теперь стало известно, что тема гомосексуализма в предстоящем фильме «Близкие друзья 2» Карана Джохара сильно будет смягчена, поскольку считается, что индийская аудитория еще не готова не к гомосексуализму, к показу однополых отношений.
Когда в 2008 году вышел «Близкие друзья», в LGBTQIA+ поднялся шум да гам в отношении главных героев фильма в исполнении Джона Абрахама и Абхишека Баччан, высмеивающих гомосексуализм, притворяясь геев. И вот во втором фильме такого понятия, как притворство гомосексуализму не будет. Главный актер Картик Арьян очень нервничает по поводу этого фильма, боясь испортить свой имидж.
«Каран Джохар и режиссер фильма Коллин Д Кунья стараются тщательно смягчить ссылки на гомосексуализм» - сообщил источник.
Первоначально в «Близкие друзья «2 были представлены Джанви Капур и Картик Аарьян как братья и сестры, которые влюбляются в одного и того же человека (дебютант Лакшья Лалвани). Судя по всему, сейчас все будет совсем по-другому.
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться62021-12-27 11:52:48
📰🗞 Dharma Productions Карана Джохара удаляет Картика Аарьяна из проекта "Dostana 2", обвинив его в непрофессионализме.
18.04.2021
Стало известно, что актер Картик Аарян удален из проекта Dharma Production "Dostana 2", в котором также участвуют Джанви Капур и дебютант Лакшья. Режиссером фильма является Коллин Д'Кунья.
Картик Аарян объявил о сотрудничестве с кинокомпанией Карана Джохара в 2019 году. Однако, в настоящее время Dharma Production заявила о разрыве контракта на работу "Dostana 2" и сообщила, что впредь не будет сотрудничать с актером в каких-либо проектах. По сообщению источника, близкого к продюсерскому дому, "Dharma решила заменить Картика Аарьяна. Картик выразил творческие разногласия по сценарию "Dostana 2", хотя после прочтения сценария у него не было замечаний, и он начал подготовку к съемкам в 2019 году. Кроме того, еще одной причиной разрыва деловых отношений является отсутствие ясности в отношении рабочего графика, установленного его агентством. В истории Dharma Productions еще не было ни одного случая, чтобы актер заявил о творческих проблемах после 20 съемочных дней. Поэтому кинокомпания решила не работать с Картиком Аарьяном и в будущем".
В октябре 2019 года Картик сообщил в своем посте в Instagram, что начал подготовку к съемкам в "Dostana 2". В последующих интервью он также рассказывал о предстоящем проекте, подчеркивая, что роль в этом фильме поможет ему раздвинуть границы актерского мастерства. Однако, в настоящее время продюсерский центр ищет ему замену, а работа над фильмом и дебют Лакшьи отладываются на неопределенное время.
Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться72022-01-01 12:08:14
📰🗞 ЭКСКЛЮЗИВ: Акшай Кумар присоединится к актерскому составу «Dostana 2» по просьбе Карана Джохара.
24.04.2021
После того, как Картик Арьян был вышвырнут из «Dostana 2», источники сообщили, что Dharma Productions попросила Акшая Кумара прийти на борт фильма и спасти их от дальнейших потерь.
С тех пор как появилась новость об изгнании Картика Арьяна из фильма из-за "творческих разногласий", пошли слухи о том, кто его заменит и станет новым героем.
И теперь HT City узнала эксклюзивно из источников, что Dharma Productions попросила звезду Акшая Кумара присоединиться к актерскому составу «Dostana 2» и спасти их из этой «сложной ситуации», поскольку в настоящее время у них актера на главную роль.
Источник сообщает: «(Продюсер) Каран Джохар лично попросил Акшая подняться на борт «Dostana 2» и помочь ему, так как много денег уже было вложено в съемки фильма. Так что, по всей вероятности, звезда присоединится к актерскому составу ».
Романтическая комедия «Dostana 2», в которой также снимаются Джанви Капур и дебютант Лакшья Лалвани, рассказывает о дуэте брата и сестры, влюбленных в одного и того же парня.
Источник также добавляет, что с новыми изменениями в актерском составе «Каран даже готов внести изменения в сценарий, который ранее был написан с учетом Картика, - чтобы он соответствовал персонажу Акшая».
На момент публикации этой истории нет подтверждения или официального заявления от продюсера или актера. Акшай Кумар ранее работал с Dharma Productions в "Kesari" и "Good Newwz" (оба - 2019).