ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » О фильмах » близкие друзья 2

близкие друзья 2

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

потом

0

2

потом

0

3

📰🗞 Джанви Капур о сравнении с Приянкой Чопрой в «Близкие друзья 2»: молюсь, чтобы оказаться где-то рядом.
05.03.2021

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/9/t775409.jpg

Молодая актриса говорит о неизбежных сравнениях с Приянкой Чопра в продолжении «Близкие друзья» (2008).

Прошло уже более 10 лет, когда вышла романтическая комедия «Близкие друзья», но переход Приянки от танца в песне“Desi Girl” до ее разных завидных образов – все еще свежи в памяти зрителей. И, естественно, Джанви Капур, которая играет в «Близкие друзья 2», осознает, что неизбежны сравнения в игре между Приянкой и ее, даже если в двух фильмах есть разные истории.

Джанви снимается вместе с Картиком Арьяном и дебютантом Лакшья в продолжение фильма-хита 2008 г., где играли Джон Абрахам, Абхишек Баччан и Приянка Чопра. В оригинале, снятом Таруном Мансухани, рассказывается история двух гетеросексуальных мужчин (Абхишек и Джон), которые притворяются геями, чтобы разделить квартиру с женщиной (Приянкой), которая им нравится. В «Близкие друзья 2», по сообщениям, Джанви и Картик играю сестру и брата, влюбленных в одного и того же парня, в исполнении Лакшья. Режиссером фильм является дебютант Коллин Д Кунья.

Джанви в интервью indianexpress.com обращается к давлению, которое она испытывает, вступая во франшизу, которая запомнилась не только своим юмором, но и потрясающей Приянкой Чопра. Актриса, которой в субботу исполнится 24 года, сказала, что планка, установленная Приянкой, настолько высока, что все, что она может сделать, это молиться, чтобы она оказалась «где-то рядом с ней».
«Приянка Чопра была культовой фигурой в «Близкие друзья». В итоге, есть ответственность, но это другой фильм, совсем другой. И я не знаю, что я могу еще сделать. Все, что я могу сделать, это планка, стандарт, который она установила, дотянуться до звезд, и я буду молиться Богу и надеяться, что приблизиться к стандарту Приянки Чопра».

Каран Джохар, продюсировавший франшизу, ранее признался, что первая часть имела “карикатурное” представление гомосексуализма, чего команда сознательно избегает в предстоящей части. На самом деле Каран в то время сказал, что как создатель, его эволюция с точки зрения изображения гомосексуализма на экране отразится в «Близкие друзья 2».

«Изначально это (БД) было чем-то, что было началом разговора, поэтому было изображение сексуальности, которое было карикатурным, даже в кино, которое я продюсировал. Но сегодня я бы этого не сделаю. Эволюция идет от одной «БД» к другой. «Близкие друзья 1», выпущенная в 2008 году, и «Близкие друзья 2», вы увидите, что представление является точным, а не карикатурным.»
«Этот разговор о сексуальности показывается таким образом, чтобы не заставлять вас съеживаться, наблюдая за ним. Таким образом, в этом заключается тот факт, что за последние 12 лет произошли серьезные изменения в том, как мы изображаем геев. Даже в «Капур и сыновья» и в том, как это было изображено», - сказал продюсер на мероприятии "We the Women" в декабре 2019 года.

«Близкие друзья» - не единственная франшиза, в которой снимается Джанви Капур. Интересно, что более чем двухлетняя фильмография актрисы включает в себя еще две франшизы–«Ghost Stories», которые были частью вселенной антологии Netflix из четырех частей, которая началась с «Lust Stories»и «Roohi», которая образует вторую часть мира ужасов-комедий продюсера Динеша Виджана после «Stree».

«Lust Stories» и «Stree», выпущенные в 2018 году, имели большой успех и заслужили признание критиков. Разве Джанви Капур не нервничает, думая об обоснованных ожиданиях аудитории от последующих мероприятий известных проектов?
«Нет, потому что в моей голове эти проекты все еще очень разные. «Roohi» сильно отличается от «Stree». И я не знаю, какие параллели вы можете провести с точки зрения того, что будут делать актеры, но да, они являются частью одной вселенной, и все они в какой-то момент встречаются. Сказав это, я не знаю, что еще вы можете сравнить, кроме жанра, например, насколько он смешной или страшный по сравнению с другим».

«Roohi», где кроме Джанви, играют Варун Шарма и Раджкумар Рао, который был участником «Stree», выходит на экраны кинотеатров 11 марта.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

4

📰🗞 Раджкуммар Рао отрицает слухи об отказе от Dostana 2!

19.03.2021

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/9/t884869.jpg

Раджкуммар Рао известен своим причудливым выбором ролей. Его выступления еще больше укрепляют тот факт, что актер-одаренный артист и находится здесь, чтобы изменить ситуацию. Недавно ходили слухи, что фильму Dostana 2 было довольно трудно получить героя, потому что не многие были готовы играть гей-персонажа. Говорили также, что Раджкуммар Рао отказался от этой роли, потому что не хотел играть гомосексуалиста на экране.

Сегодня Раджкуммар Рао беседует с ведущей ежедневной газетой и проясняет эти слухи. Он отрицает тот факт, что когда-либо отклонял предложение Dostana 2. Когда “СМИ"спросили об этом Раджкуммара, он неожиданно добавил:" Кто-то сказал, что я не хочу играть гея?” Он был шокирован этой новостью и говорит, что он из тех, кто всегда соглашается на авантюры. Раджкуммар сказал, что любит играть разных персонажей на экране и никогда не откажется от предложений, особенно интересных. - Мне бы очень хотелось играть самые разные роли и быть частью разных историй. Я играл дурака, террориста, адвоката и так далее. Нет такой части, от которой я отказался бы. Прямо сейчас я так взволнован своей линейкой фильмов”,-сказал он . В Dostana 2 роли исполнят звезды Картик Араян, Джанви Капур .

Раджкуммар Рао теперь будет замечен в Badhaai Do, который является продолжением Badhaai Ho и играет главную роль вместе с Бхуми Педнекар. У актера даже есть фильм с Крити Санон, где главные актеры ищут приемных родителей.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

5

📰🗞 В «Близкие друзья 2» обыграют гей-ракурс….

10.04.2021

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t762889.jpg

Поскольку этическая полиция в Болливуде находится в состоянии боевой готовности, все большее число кинематографистов уклоняются от участия в нетрадиционных сюжетах. Теперь стало известно, что тема гомосексуализма в предстоящем фильме «Близкие друзья 2» Карана Джохара сильно будет смягчена, поскольку считается, что индийская аудитория еще не готова не к гомосексуализму, к показу однополых отношений.

Когда в 2008 году вышел «Близкие друзья», в LGBTQIA+ поднялся шум да гам в отношении главных героев фильма в исполнении Джона Абрахама и Абхишека Баччан, высмеивающих гомосексуализм, притворяясь геев. И вот во втором фильме такого понятия, как притворство гомосексуализму не будет. Главный актер Картик Арьян очень нервничает по поводу этого фильма, боясь испортить свой имидж.

«Каран Джохар и режиссер фильма Коллин Д Кунья стараются тщательно смягчить ссылки на гомосексуализм» - сообщил источник.

Первоначально в «Близкие друзья «2 были представлены Джанви Капур и Картик Аарьян как братья и сестры, которые влюбляются в одного и того же человека (дебютант Лакшья Лалвани). Судя по всему, сейчас все будет совсем по-другому.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

6

📰🗞 Dharma Productions Карана Джохара удаляет Картика Аарьяна из проекта "Dostana 2", обвинив его в непрофессионализме.

18.04.2021

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t872502.jpg

Стало известно, что актер Картик Аарян удален из проекта Dharma Production "Dostana 2", в котором также участвуют Джанви Капур и дебютант Лакшья. Режиссером фильма является Коллин Д'Кунья.

Картик Аарян объявил о сотрудничестве с кинокомпанией Карана Джохара в 2019 году. Однако, в настоящее время Dharma Production заявила о разрыве контракта на работу "Dostana 2" и сообщила, что впредь не будет сотрудничать с актером в каких-либо проектах. По сообщению источника, близкого к продюсерскому дому, "Dharma решила заменить Картика Аарьяна. Картик выразил творческие разногласия по сценарию "Dostana 2", хотя после прочтения сценария у него не было замечаний, и он начал подготовку к съемкам в 2019 году. Кроме того, еще одной причиной разрыва деловых отношений является отсутствие ясности в отношении рабочего графика, установленного его агентством. В истории Dharma Productions еще не было ни одного случая, чтобы актер заявил о творческих проблемах после 20 съемочных дней. Поэтому кинокомпания решила не работать с Картиком Аарьяном и в будущем".

В октябре 2019 года Картик сообщил в своем посте в Instagram, что начал подготовку к съемкам в "Dostana 2". В последующих интервью он также рассказывал о предстоящем проекте, подчеркивая, что роль в этом фильме поможет ему раздвинуть границы актерского мастерства. Однако, в настоящее время продюсерский центр ищет ему замену, а работа над фильмом и дебют Лакшьи отладываются на неопределенное время.

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

7

📰🗞 ЭКСКЛЮЗИВ: Акшай Кумар присоединится к актерскому составу «Dostana 2» по просьбе Карана Джохара.
24.04.2021

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t366753.jpg

После того, как Картик Арьян был вышвырнут из «Dostana 2», источники сообщили, что Dharma Productions попросила Акшая Кумара прийти на борт фильма и спасти их от дальнейших потерь.

С тех пор как появилась новость об изгнании Картика Арьяна из фильма из-за "творческих разногласий", пошли слухи о том, кто его заменит и станет новым героем.

И теперь HT City узнала эксклюзивно из источников, что Dharma Productions попросила звезду Акшая Кумара присоединиться к актерскому составу «Dostana 2» и спасти их из этой «сложной ситуации», поскольку в настоящее время у них актера на главную роль.

Источник сообщает: «(Продюсер) Каран Джохар лично попросил Акшая подняться на борт «Dostana 2» и помочь ему, так как много денег уже было вложено в съемки фильма. Так что, по всей вероятности, звезда присоединится к актерскому составу ».

Романтическая комедия «Dostana 2», в которой также снимаются Джанви Капур и дебютант Лакшья Лалвани, рассказывает о дуэте брата и сестры, влюбленных в одного и того же парня.

Источник также добавляет, что с новыми изменениями в актерском составе «Каран даже готов внести изменения в сценарий, который ранее был написан с учетом Картика, - чтобы он соответствовал персонажу Акшая».

На момент публикации этой истории нет подтверждения или официального заявления от продюсера или актера. Акшай Кумар ранее работал с Dharma Productions в "Kesari" и "Good Newwz" (оба - 2019).

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » О фильмах » близкие друзья 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно