ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » О фильмах » Chaalbaaz in London

Chaalbaaz in London

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

потом

0

2

потом

0

3

потом

0

4

🗞📰Действительно ли фильм Шраддхи Капур "Chaalbaaz in London" - ремейк фильма Шридеви "Chaalbaaz"? Режиссер Панкадж Парашар даёт разъяснения.

26.07.2021

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t783398.jpg

В апреле этого года режиссер-хореограф Ахмед Кхан и продюсер Бхушан Кумар анонсировали свой фильм "Chaalbaaz In London" с Шраддхой Капур в главной роли. Примечательно, что фильм "Chaalbaaz in London" будет снимать Панкадж Парашар, также снявший фильм "Chaalbaaz" (1989) с участием Шридеви, Раджиниканта и Санни Деола.

Исходя из названия фильмов все сразу предположили, что "Chaalbaaz in London" - это ремейк фильма "Chaalbaaz" с участием Шридеви. Тем не менее, это не так. Режиссер Панкадж Парашар поделился с журналистами, что зрители могут сравнивать Шраддху и Шридеви. Но он заверил, что в этом нет никакой необходимости.

В интервью Times of India о своей предстоящей режиссерской работе Панкадж поведал:

💬«Мы не собираемся переделывать предыдущий фильм, но мы хотим рассказать новую историю в совершенно другой обстановке и с новым составом действующих лиц. В фильме будет много событий и весьма насыщенная эмоциональная составляющая. Как режиссеру, мне приятно осознавать, какой путь был проделан, и какой путь ожидает меня впереди. И даже 30 лет спустя у людей в плейлистах звучит "Na Jaane Kahan Se Aayi Hai". Мне нужно соответствовать своему имени, и я с радостью принимаю этот вызов».

Прокомментировав возможность сравнений между Шраддхой и Шридеви, режиссер добавил:

💬«Chaalbaaz - это частичка наследия Шридеви, а потому, на наших плечах лежит огромная ответственность за то, чтобы соответствовать названию "Chaalbaaz". Я не могу исключить сравнений, которые люди будут проводить между Шраддхой и Шридеви. Но когда они увидят фильм, они поймут, что в этом не было никакой необходимости».

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » О фильмах » Chaalbaaz in London

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно