ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Шахид Капур / Shahid Kapoor

Шахид Капур / Shahid Kapoor

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

- Интервью: Вопрос и Ответ с Шахидом Капуром от Reuters

16.09.2018

https://a.radikal.ru/a22/1809/4a/c3948928517at.jpg

● Вопрос (В): Сейчас, когда ты снова собираешься стать отцом (на момент интервью), ты скучаешь по жизни до брака и семьи?
● Ответ (О): Я не скучаю, но да, мне ее не хватает. Но я сделал этот поворот и наслаждаюсь временем, которое провожу с Мишей (дочерью) и, конечно, Мирой (женой). То было другое время, и у него были свои плюсы и минусы. Я не очень часто вспоминаю о том времени. В жизни важно понимать, на каком этапе ты находишься, и жить этим. Не нужно ностальгировать или мечтать о будущем.

● В: Этот совет помогает тебе в карьере?
● О: На 100%. Она непредсказуема, эта работа. Ты вкладываешь в нее столько себя и иногда ничего не получаешь взамен. Появляется пустота, в которой ты крутишься. И однажды ты замечаешь эту пустоту. Ты можешь жить дальше и забыть о ней, или же оставаться в ней. Самый конструктивный взгляд на жизнь это постоянный рост. Даже если что-то замечательное произошло в твоей жизни, нужно двигаться дальше.

● В: Это был для тебе тяжелый урок?
● О: Конечно. Будучи актерами, мы очень эмоциональны. Иногда мы переживаем фазы, когда нас поглощает определенное чувство или настроение. Ты можешь легко погрязнуть в жалости к себе любимому. А это твой самый злейший враг. Когда ты ее испытываешь, это приятно; тогда, все неправы, кроме тебя. Но единственный, кто страдает от этого, ты сам. Так что, лучше двигаться дальше.

● В: Когда ты вкладываешь в работу всего себя, но ничего не получаешь взамен, как ты с этим справляешься?
● О: Думаю, никогда нельзя отрицать ситуацию, в которой ты находишься. И никогда не нужно зацикливаться на ней больше, чем нужно. Это единственный способ пережить ее. Если позволите мне обобщить, то у женщин это получается лучше, чем у мужчин. Женщины очень тяжело переживают разрыв, а потом двигаются дальше. Мужчины не хотят зацикливаться на том, как они себя чувствуют, поэтому ведут себя спокойно в начале, но понимают, сколько связей они оборвали намного позже. Самое замечательное в этой работе то, что она творческая. А это значит, что у меня есть способность и возможность создавать что-то новое каждый день. Независимо от того, как я чувствую себя сегодня, завтра я могу проснуться и создать что-то новое. Это отличная возможность. Поэтому просыпайся, создавай, забывай. Конечно, легче сказать, чем сделать.

● В: Твой фильм “Batti Gul Meter Chalu” о краже электроэнергии и коррупции в маленьких городках. Предыдущий фильм этого режиссера был о туалетах и проблемах гигиены и здоровья. Почему, по-твоему, подобные фильмы, находят отклик и нравятся зрителям?
● О: Потому что, наконец, слава богу, Индия захотела рассказывать истории народа. Мы хотим слушать истории о нас. Мы не хотим жить в иллюзорном мире и смотреть фильмы, действия которых происходят в мире, которого не существует. Люди правда хотят смотреть фильмы о том, что им знакомо, которые представляют их. Мы верны себе, мы погружаемся в нашу культуру и общество, чтобы рассказывать свои истории. Думаю, это феноменально.

● В: В отношении возраста и опыта, ты сейчас где-то посередине. Большинство ведущих актеров, по большей части, моложе или старше. В том, что касается работы, это хорошее положении?
● О: Мне 37, и я работаю 15 лет. Замечательно быть там, где я сейчас, потому что, проработав так долго, у меня много опыта. Но я также достиг возраста, в котором я могу делать всего понемногу. Я не думаю, что на данный момент достиг огромного успеха. Не думаю, что я достиг такого пика величия, потому что думаю, что такой пик еще впереди. Если я хочу этого, то я должен суметь продержаться еще лет 15. А после я могу уехать в горы или поселиться на берегу моря. Я достаточно мотивирован, потому что чувствую, что могу быть лучше. Выбирая что-то значительное, у меня за плечами достаточно опыта, чтобы справиться с этим.

● В: Ты упомянул достижение пика. Каким ты его видишь?

● О: Все, к чему я прикоснусь, должно превращаться в золото (смеется). Нет, если серьезно, это когда я смогу раскрывать свой потенциал во всем, что буду делать. Безумием будет думать, что каждый мой фильм будет блокбастером, но если я смогу раскрыть свой потенциал, я буду счастлив.

Источник reuters.com перевод Anna для ШАХИД КАПУР • SHAHID KAPOOR • БОЛЛИВУДСКИЙ ПРИНЦ

0

62

— Интервью: Мне кажется, Ишану суждено было сниматься в кино, Шахид Капур

16.09.2018

https://d.radikal.ru/d12/1809/19/93a0321fd39at.jpg

● У Ишана Кхаттера две премьеры в этом году. Ты участвуешь в его карьере, или он теперь сам по себе?
● Мне было 14 с половиной лет, когда Ишан родился. Я был единственным ребенком, который жил со своей мамой. Помню, что я часто разглагольствовал о том, что хочу младшего брата или сестру. Я постоянно повторял: «Пожалуйста, роди мне брата или сестру, мама». Ей было 36-37, когда у нее, наконец, родился Ишан. Когда он появился в нашей жизни, я сиял от счастья. Я начал работать, когда мне было где-то 20-21, а ему было около 5-6 лет. Я стал независимым, поэтому у меня лишь отцовские чувства к нему. Когда он рос и проявлял интерес к кино, я беспокоился. Я знал, что у него появятся возможности, потому что люди знают, что он - мой родственник. Мне кажется, Ишану суждено было сниматься в кино. Обстоятельства сложились подходящим образом. Но, тем не менее, я никогда не переставал беспокоиться о нем. Я всегда думал: «Надеюсь, он подготовился и понимает, что требуется, чтобы быть актером». Для него это первый раунд. Ему еще столько нужно узнать с годами. Он невероятно талантлив. Его мотивация и страсть напоминают мне о моей страсти и мотивации, когда я начинал. Меня это радует.

● Продолжай…
● Эта работа заключается не в том, чтобы добиться успеха, а в том, чтобы сохранить его. Это очень особенный путь. Ишан видел, как я совершал ошибки, и надеюсь, что он усвоил урок. Мой отец (Панкадж Капур) был актером, не героем. После моего первого фильма люди говорили, что я стал героем. Но я не знал, что делать с этим. Я не хочу, чтобы Ишан когда-нибудь испытывал подобное замешательство. Я рядом с ним. И надеюсь, что он будет делать все правильно.

● Кто-нибудь предлагал сценарии для вас с Ишаном?
● Будет сложно найти такой. Когда я начинал сниматься, я хотел поработать со своим отцом, если появится возможность, и мы оба посчитаем ее интересной. Нас объединил фильм Великолепные (Shaandaar), и также фильм моего отца Времена года (Mausam). Мы с Ишаном можем сняться в совместном фильме в будущем, но пока нет ничего конкретного.

● Здорово видеть, как Ишан танцует. Он хорош…
● Ишан очень хорошо танцует. Иногда я начинаю нервничать рядом с ним (улыбается). Он был рядом со мной постоянно, будто то фотосессии, танцевальные репетиции, съемки или живые выступления. Он танцует потрясающе. Думаю, лучше меня. Будучи хорошим танцором, остается научиться тому, чтобы быть также хорошим человеком. Великими становились те исполнения, в которых актеры могли выразить себя лицом и телом. Когда я смотрю на песни Шридеви, Мадхури Дикшит, или Говинды, я понимаю, что они демонстрируют исполнение на все 360 градусов. От них невозможно отвести взгляд, и тебе хочется сделать то же самое. Ты постоянно повторяешь это, становишься лучше каждый день. А иначе, зачем ты здесь?

● Почему ты поменял написание своей фамилии и сделал ее отличной от фамилии своего отца?
● Мой дедушка писал ее с двойной «о», и мы всегда были Kapoor. В какой-то момент в прошлом папа поменял ее на Kapur. Но я придерживаюсь фамилии своего деда.

dnaindia.com перевод Anna для ШАХИД КАПУР • SHAHID KAPOOR • БОЛЛИВУДСКИЙ ПРИНЦ (с) https://vk.com/shahid.kapoor

0

63

— Интервью: Когда я проходил прослушивания, никто даже не знал, кто мои родители, Шахид Капур

16.09.2018

https://b.radikal.ru/b04/1809/9a/4565d88a20f6t.jpg

15 лет прошло с тех пор, как Шахид Капур дебютировал в роли типичного парня по соседству в фильме Какая она, любовь. С актерским талантом, который, кажется, у него в крови, разнообразными образами, легендарными танцевальными движениями и экранным шармом, который нельзя отрицать, он продолжает добавлять увлекательные проекты к своей фильмографии. Ожидая премьеры своего нового фильма Batti Gul Meter Chalu, актер вспоминает взлеты и падения в своей карьере.

«Я помню, как сказал своей маме, что хочу начать карьеру в киноиндустрии. Она спросила: «А если не получится, то что?». Хотя и мама, и папа были из киноиндустрии, они не снимались в коммерческих фильмах. В нашей семье никогда не было «героя». Когда я проходил прослушивания, никто даже не знал, кто мои родители. Я помню, как посещал бесчисленные прослушивания, как ждал одного того самого звонка и получал отказы».

Но как только раздался тот самый звонок, он уже не оглядывался назад. Говоря о том, как он прокладывал свой путь в индустрии, актер вспоминает: «Мое путешествие было самооткрытием. Что бы ни появлялось на моем пути, я должен был сам принимать решения. Если все скалывалось, это была победа. А если я оступался, мне приходилось подниматься и начинать заново. Я учился на своих ошибках».

Одним из самых важных уроков, по его мнению, стало то, что актерам нужно постоянно расти и познавать себя: «Выполнение значимой работы принесет тебе признание. Я всегда хочу делать что-то новое, избегать чего-то скучного. За последние пять лет, не думаю, что я повторил какой-нибудь персонаж».

«Я не верю в то, что нужно развивать определенный образ. Иметь постоянную энергию и фокусировать ее в правильном направлении более важно». Шахид добавляет, что выбор сильных сценариев помог ему затронуть острые темы посредством фильмов: «В Летящий Пенджаб говорилось о наркотической зависимости. То, как была рассказана эта история, оставило неизгладимый след в сознании зрителей. Мой предстоящий фильм Batti Gul Meter Chalu о проблеме, с которой жители маленьких городов часто сталкиваются. Да, она изображена в причудливой манере. Мне повезло получать такие различные сюжеты. Я всегда пытаюсь исполнять своих персонажей искренне - иногда это срабатывает, иногда нет».

Актер, который собирается (на момент интервью) стать отцом во второй раз, говорит, что помимо его дебюта в кино, именно отцовство оказало определяющий эффект на его жизнь: «Как только я стал отцом, началась деконструкция моей жизни. Когда я был одинок, я был совершенно другим. Когда я женился, я стал что-то значить. А когда я стал отцом, мне пришлось полностью сложить оружие».

А тем временем, его жена делает первый шаг в направлении шоу-бизнеса (участие в рекламе). Будучи хорошим и поддерживающим мужем, Шахид говорит: «Если честно, Мира свободна выбирать то, чем она хочет занятья. Она захотела сняться в этой рекламе, потому что ей показалось, что она увидела в этом что-то свое. И я поддержал ее».

Шахид продолжает: «Мира многим пожертвовала. Став женой актера, ей пришлось столкнуться с большой нагрузкой, и должен признать, что она прекрасно адаптировалась. Она всегда поддерживала меня с профессиональной точки зрения. Поэтому что бы она ни решила делать, у нее будет моя полная поддержка. У нас могут быть разные мнения, но мы сильно уважаем друг друга».

Неудивительно, что он без ума от своей маленькой дочурки: «Миша - чудесная девочка. Хотя ей всего два, но у нее способности четырехлетней. Она не устраивает никаких истерик, особенно когда я за ней присматриваю. Думаю, у Миши великолепное чувство танца. Мы начали вместе танцевать, как только она научилась стоять».

Затронув популярную на сегодняшний день тему папарацци, преследующих звездных детей, Шахид сказал: «Это вредно для их менталитета. Когда фотографы сильно приближаются к ним, им страшно. Дети могут пострадать. Но так как я выбрал эту профессию, моей семье приходится приспосабливаться ко всему, что сопровождает жизнь знаменитости».

Став первым «героем» в своей сверхталантливой семье, он проложил путь и для своего младшего брата, Ишана Кхаттера, чей первый коммерческий фильм Dhadak, был объявлен хитом. Гордый брат говорит: «Я счастлив, что Ишан дебютировал в кино. Он радуется успеху своего фильма. Пусть насладиться этой фазой».

asianage.com перевод Anna для ШАХИД КАПУР • SHAHID KAPOOR • БОЛЛИВУДСКИЙ ПРИНЦ (с) https://vk.com/shahid.kapoor

0

64

- Рецензии: Batti Gul Meter Chalu: первые отзывы новостных порталов и сайтов

https://d.radikal.ru/d01/1809/94/9804fd45ed87t.jpg

Рейтинг: 3.5 из 5 Рецензия: DNA
«Вердикт: Смотрите BGMC, потому что он проливает свет на проблему с электричеством, что является основным правом человека. Если мы будем сидеть, подобно лягушкам в колодце, мы никогда не поймем, что беспокоит настоящую Индию. Вперед, ребята, вперед».

Рейтинг: 3 из 5 Рецензия: Times Of India
«Если бы продолжительность была короче, и было больше внимания уделено сути сюжета, у этой социальной драмы был бы потенциал блеснуть. Оператору Аншуману Махалею очень хорошо удалось захватить красоты гор Уттараканда. В фильме также параллельные истории двух персонажей, Викаса и Кальяна, рассказывающих историю, но эта метафора не очень хорошо работает. Фильм теряет свою силу под давлением слишком тяжелого сценария».

Рейтинг: 1 из 5 Рецензия: Masala
«Batti Gul…это надуманная и вынужденная попытка продемонстрировать проблемы поставки электроэнергии и возмутительных счетов за электричество, с которыми сталкиваются индийцы в некоторых районах нашей страны. Это совсем не так, потому что фильм даже не рассказывает об этой проблеме, он просто неправдоподобно затрагивает ее в первой половине, потому что создатели слишком заняты странным любовным треугольником, от абсурдности которого Ким Кардашьян и Ракхи Савант выглядят как воплощение святости».

Рейтинг: 3 из 5 Рецензия: GulfNews
«Шахид в отличной форме в роли дерзкого адвоката, который может быть жалким в один момент и героическим в другой. Все главные персонажи отлично показали себя в актёрской игре, но сценарий обрывистый и непоследовательный. В то время как фильм дает вам представление об основных проблемах электроснабжения в маленьких городах Индии, он не пробуждает в вас активиста и не заставляет вас возмутиться от лица обычных людей. Вы остаетесь безмолвным наблюдателем, и это делает фильм упущенной возможностью».

Рейтинг: 1.5 из 5 Рецензия: Khaleej Times
«Шахид демонстрирует мощное актерское исполнение, которое выглядит странным: с монологами, направленными на противостояние структурам, разговорами о судах и проблемах обычных людей, оно не получается. Эта судебная драма также превращается в революцию национального уровня, которая кажется слишком неправдоподобной для такого фильма, как Batti Gul Meter Chalu. У режиссера Шри Нараяна Сингха, который подарил нам «Туалет: История любви», здесь не получается сделать то же самое. Вы ничего не потеряете, если пропустите этот фильм».

Рейтинг: - Рецензия: Koimoi
«Первая половина частично скучна, потому что всему происходящему нужно время, чтобы стать на свои места, и соответственно монтаж у фильма был очень ленивый. Любовный треугольник присутствует на экране больше, чем следовало бы. Фильм продвигали как история, в которой рассказывается о социальной проблеме, но этот момент начинается в фильме довольно поздно. Шахид Капур блещет в роли SK, он в лучшей форме. Ухватив диалект и все причуды своего персонажа, сохранив свой шарм старой школы, Шахид великолепен».

Перевод Anna для ШАХИД КАПУР • SHAHID KAPOOR • БОЛЛИВУДСКИЙ ПРИНЦ (с) https://vk.com/shahid.kapoor

0

65

— Интервью: Актерская игра - моя истинная любовь, а танцы - моя первая влюбленность, Шахид Капур

22.09.2018

https://c.radikal.ru/c31/1809/5c/d832a5942d4bt.jpg

15 лет назад режиссер Кен Гхош представил новое лицо - Шахида Капура. Хотя его дебютный фильм был крупным успехом, ему понадобилось еще четыре года, чтобы утвердиться как актер. Именно с фильмом Имтиаза Али «Когда мы встретились» Шахида Капура, наконец, оценили. За его плечами такие фильмы, как «Негодяи», «Хайдер», «Летящий Пенджаб» и «Падмавати», и мы ожидаем премьеры его новых интересных проектов. 37-летний актер, который балансирует между обязанностями отца и продвижением своего фильма, поделился мыслями о своему пути в Болливуде, своей любви к актерской игре и мантре своего успеха на мероприятии India Today Mind Rocks 2018 в Дели.

О ЛЕТЯЩИЙ ПЕНДЖАБ
Пенджаб - невероятно красивое место. Оно очень дорого моему сердцу. Сценарий этого фильма дал мне совершенно другой взгляд на то, как там обстоят дела. Потом я осознал, что это то, о чем следует рассказать. Если есть проблема, и о ней не говорить, то решить ее никогда не получится. Я получил столько звонков и сообщений. Люди в Пенджабе обнимали меня и говорили, что они так рады. Я хотел показать людям, что может случиться. Большинство наркоманов становятся такими под давлением. И не успеешь заметить, как ты уже наркоман. Режиссер провел большое исследование, мы просмотрели много видео. Я играл алкоголика и наркомана, употреблявшего кокаин. Я должен был посмотреть на это, чтобы увидеть, как физически это проявляется. Мне пришлось выпивать много кофе, что помогало мне сохранять энергию большую часть времени.

О ПРОТИВОРЕЧИЯХ
Думаю, мы живем в интересное время, где все становится доступным. Людям становится удобно обсуждать неудобные темы. Но мы также живем во время, где много внимания уделяется тому, что следует и чего не следует говорить. Фильмы и режиссеры становятся храбрее, а люди, которые ограничивают их, становятся строже. «Летящий Пенджаб» и «Падмавати» - два значимых фильма в моей карьере, они получили много любви от зрителей. Именно любовь людей для меня важнее, чем что-либо.

ТАНЦЫ ИЛИ АКТЕРСКАЯ ИГРА?
Актерская игра - моя истинная любовь, а танцы - моя первая влюбленность.

О ТОМ, ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМ АКТЕРОМ
Успех и неудачи приходят и уходят. Людям станет скучно, если делать одно и то же снова и снова. За последние пять лет я пытался открывать себя заново как актер. Я пытаюсь быть последовательным настолько, насколько возможно. Со временем ты учишься выбирать подходящие фильмы. С каждым прошедшим днем ты замечаешь, что становишься лучше.

О СВОЕЙ МАНТРЕ УСПЕХА
Временами актеры могут быть эгоцентричными, думая, что люди любят их. Но в реальности, люди любят их работу. Кино и зрители очень быстро развиваются, и важно открывать себя заново с течением времени. Единственный способ задержаться надолго в этой индустрии это быть актуальным и экспериментировать.

indiatoday.in перевод Anna для ШАХИД КАПУР • SHAHID KAPOOR • БОЛЛИВУДСКИЙ ПРИНЦ (с) https://vk.com/shahid.kapoor

0

66

Шахид Капур: Ишан живет своим умом, и думаю, это замечательно

22.09.2018

https://c.radikal.ru/c25/1809/bf/4f31f405efa6t.jpg

Ишан Кхаттер часто говорит о том, что равняется на старшего брата Шахида Капура. А теперь в интервью Bombay Times Шахид рассказал о своих отношениях с Ишаном. Актер поделился:

«Первые лет 10-15 Ишан был, будто мой ребенок. Я больше отношусь к нему по-отцовски, чем как брат. Но думаю, что в последние 3-4 года он стал независимым и сам принимает решения. Он живет своим умом, и думаю, что это замечательно. Я всего лишь стараюсь напомнить ему о вещах, которые он не переживал. Он начал актерскую карьеру с крупным производственным домом, был частью двух значимых фильмов, но думаю, в жизни все равно много такого, чего он еще не видел. Я постоянно напоминаю ему об этом, потому что он попал в индустрию по одному пути, а я по-другому. Мой путь был длиннее, и у меня не было представления о том, куда он повернет. Заполучить свой первый фильм было совсем другим путешествием. Его окружают очень хорошие люди, и ему предоставлены возможности на раннем этапе жизни».

«Меня радует то, что он очень хорош в своем деле. Иногда у тебя есть работа, но ты не готов к ней. Есть некоторые милые и чудесные люди, которые не должны были быть актерами. У них был шанс, и они им воспользовались, но у них ничего не вышло. Еще мы с мамой испытываем большое облегчение. Мы думаем: «Ух! Он это сделал!».

«Обычно у братьев или сестер разница в 2-3 года, и поэтому родители ждут 5-7 лет, чтобы увидеть, что их дети устроились. В нашем случае, разница в 15 лет. Мама говорит: «Ишан сейчас только начинает, и потребуется еще лет 15, чтобы он устроился». Но она невероятно счастлива, что у меня все получилось, и Ишан тоже движется к этому».

timesofindia.indiatimes.com переведено для vk.com/clubnextgenbolly

0

67

— Новости: Подтверждено, Киара Адвани в паре с Шахидом Капуром в римейке фильма Arjun Reddy!

29.09.2018

https://b.radikal.ru/b43/1809/07/29a0d9363e3et.jpg https://d.radikal.ru/d12/1809/3f/62d589d370bft.jpg

Timesofindia.indiatimes.com сообщают, что Киара была всегда первым выбором режиссера Сандипа Ванга.Он даже встретился с ней и обсудил возможность ее участия, но позднее из-за проблем с датами (съемки должны были начаться в августе), переговоры были приостановлены.

Теперь, когда съемки стартуют в октябре, все снова стало на свои места. Киара подписала контракт на этой неделе, и она уже участвует в творческих встречах с командой. Для Киары это роль может изменить многое, так как она станет самой сложной на данный момент в ее карьере. Актриса поделилась:

«Арджун Редди всегда был одним из моих самых любимых фильмов. У персонажа героини столько граней. Я в большом восторге от этой возможности».

Режиссер добавляет: «Киара идеально подходит на главную женскую роль в этом фильме. В ней верное сочетание невинности и зрелости, а это важно для персонажа».

Перевод Anna для ШАХИД КАПУР • SHAHID KAPOOR • БОЛЛИВУДСКИЙ ПРИНЦ (с) https://vk.com/shahid.kapoor

0

68

— Новости: Актерская игра это моя корыстная радость, а то, что я являюсь отцом, бескорыстная, Шахид Капур

29.09.2018

https://a.radikal.ru/a23/1809/48/140aa8f1a596t.jpg

Новый фильм Шахида Капура Batti Gul Meter Chalu довольно уверенно идет в кинопрокате. Рассказывая о своих планах на будущее, актер поделился, что открыт к работе в цифровом пространстве, если предложение будет «достаточно увлекательным». Шахид сказал:

«Я всегда говорил, что единственная проблема, почему я снимаюсь лишь в одном фильме за раз, заключается в том, что в большинстве проектов, что я выбираю, мне требуется поменять образ и открыть себя заново как актер. Но если мне попадется что-нибудь увлекательное, и у меня не будет обязательств перед другими проектами, то я открыт для этого».

Он добавляет, что сейчас его график забит, и он не может попробовать себя в этой сфере: «На данном этапе у меня достаточно дел, поэтому на практике я не вижу непосредственной возможности заняться этим. Но я определенно в восторге от того, что эта сфера предлагает актерам что-то новое».

Шахид также признается, что несмотря на то, что его считают одним из лучших актеров киноиндустрии, он намного лучше как отец. У Шахида двое детей, дочь Миша и сын Зейн. Отвечая на вопросы журналистов, он говорит: «Мне кажется, что у меня лучше получается быть отцом, чем актером в большинстве случаев, хотя я должен еще многому научиться. Я встречал немного других отцов, которые так много занимались бы своими детьми. А мне нужно говорить, чтобы я немного расслабился». Шахид добавляет: «Актерская игра это моя корыстная радость, а то, что я являюсь отцом, бескорыстная».

deccanchronicle.com перевод Anna для ШАХИД КАПУР • SHAHID KAPOOR • БОЛЛИВУДСКИЙ ПРИНЦ (с) https://vk.com/shahid.kapoor

0

69

- Интервью: Роль вызвала у меня достаточно любопытства, чтобы согласиться, и достаточно восторга, чтобы не упустить ее, Шахид Капур о фильме 'Arjun Reddy'
29.09.2018

https://d.radikal.ru/d25/1809/9f/ab36cad9608dt.jpg

Шахид Капур, который исполняет главную роль в римейке телугу-хита Arjun Reddy, говорит, что фильм вызвал у него восторг и любопытство. Актер поделился:

«Я хотел попробовать сыграть эту роль и посмотреть, что я могу с ней сделать. Роль вызвала у меня достаточно любопытства, чтобы согласиться, и достаточно восторга, чтобы не упустить ее».

Шахид также рассказал, что как зрителю ему очень понравился фильм Arjun Reddy: «Обычно я смотрю не так много фильмов на телугу, но фильм удивил меня своей тональностью, необузданностью, простотой, и тем, что он был таким естественным и правдоподобным. Персонаж кажется мне очень увлекательным с актерской точки зрения, потому что эмоциональный спектр очень оригинален. Мне очень понравилось, и Виджай Девераконда, который играл Арджуна, сделал это так хорошо».

Сьемки римейка под руководством режиссера Сандипа Ванга начнутся в следующем месяце. В оригинале сюжет вращается вокруг истории выпускника медицинского колледжа, который влюбляется в первокурсницу, и о том, как развиваются их отношения.

Шахид в свое время сыграл во многих романтических фильмах, таких как Какая она, любовь, Помолвка, Когда мы встретились, Падмавати и др. В настоящее время на актера возлагают большие надежды. На вопрос, создает ли это дополнительное давление, он отвечает: «Я сам возлагаю на себя надежды. Я занимаюсь этим уже 15 лет. Теперь я стал в этом профессионалом и понимаю, что это в себя включает. Во мне есть мотивация, чтобы постоянно стараться изо всех сил».

«Когда ты действительно уделяешь много времени тому, чем занимаешься, если ты любишь это, и если ты чувствуешь необходимость самосовершенствоваться постоянно, что присуще любому успешному человеку, эти необходимость и желание совершенствоваться, познавать себя и продолжать делать что-то новое становятся естественными».

В итоге, для него это не является давлением. «Хочется стараться изо всех сил, и мне всегда этого хотелось», - говорит Шахид, соглашаясь, что у славы есть своя цена: «Я живу рядом с пляжем, но я не могу бывать там так часто, как хотелось бы… Моей семье и друзьям приходится иметь дело с определенным вниманием, с которым им не всегда комфортно. Так что, эта работа включает в себя определенные вещи. Я люблю ее. Так что, все в порядке».

37-летний актер недавно стал отцом второго ребенка, мальчика, которого назвали Зейн. У Шахида и его жены Миры уже есть дочь Миша. Так, как он балансирует между работой и личной жизнью? «На это требуется много усилий. Иногда у тебя нет времени даже для себя… но тебе нужно распределять время между работой и семьей. Это я стараюсь делать очень сознательно».

hindustantimes.com перевод Anna для ШАХИД КАПУР • SHAHID KAPOOR • БОЛЛИВУДСКИЙ ПРИНЦ (с) https://vk.com/shahid.kapoor

0

70

Шахид Капур считает Катрину Каиф очень привлекательной, когда она танцует!

19.01.2019

https://d.radikal.ru/d19/1901/94/1af8762c7f1at.jpg

Суперзвезда Шахид Капур работал с рядом актрис, такими как Дипика Падукон, Приянка Чопра, Сонакши Синха, Карина Капур и многие другие в своей 15-летней карьере в Болливуде. Но не многие знают, что он находит одну актрису довольно привлекательной, особенно когда она танцует. Актер не работал с ней ни в одном фильме.

Актриса, о которой идет речь, не кто иная, как Катрина Каиф, которая поражает поклонников своей гибкостью .

Недавно в интервью Filmfare, Шахид сказал. “Катрина особенно привлекательна, когда танцует. Потому что я тот, кто любит танцевать.”

Шахид Капур и Катрина Каиф, как сообщается, должны были сделать ‘‘Batti Gul Meter Chalu’ ’, но, поскольку дива была занята фильмом с Шахрукх Кханом Zero и фильмом ‘Thugs Of Hindustan Аамира Кхана она не могла найти свободные даты и поэтому отказалась.

В прошлом году во время чата, когда один из фанатов спросил Шахида, не хочет ли он поработать с Катриной, он ответил: “Конечно хочу”.Мы хотели бы видеть двух талантливых актеров, известных своими танцевальными движениями в совместном фильме в ближайшее время.

На рабочем фронте Шахид Капур занят фильмом Кабира Сингха, в котором также есть Киара Адвани. Фильм является хинди римейк телугу хита Arjun Reddy.

✅для группы Мир индийского кино Болливуд (с) https://vk.com/club26043963, брать через репост ❗

0

71

Ранвир Сингх говорит о своем уравнении с со-актёром Шахидом Капуром после слухов, что между ними идёт холодная война.
19.01.2019

https://b.radikal.ru/b17/1901/4a/f1ae27f85e84t.jpg

Ранвир Сингх купается в лучах успеха фильма Simmba. Фильм, возглавляемый Рохитом Шетти, собрал 230 рупий в местном прокате с момента его выпуска 31 декабря 2018 года. Ранвир Сингх говорил о главной роли в двух блокбастерах, в том же году и как он вырос как актер за последние 8 лет. На этом фоне он также рассказал о своем уравнении с Падмаават со-звездой Шахидом Капуром.Следует отметить, что ходили слухи, что Шахид Капур и Ранвир Сингх во время съемок фильма вели холодную войну. Они не смотрели друг другу в глаза. Недавно Шахид на шоу Кофе с Караном признался, что никогда не был дружелюбен с Санджаем Лилой Бхансали, Дипикой Падукон и Ранвиром Сингхом. Это было профессиональное рабочее место. В недавнем интервью Ранвир опроверг слухи о том, что они вели холодную войну, и это был творческий опыт совместной работы над фильмом. Они хорошо провели время, снимаясь.
Между тем, на рабочем фронте Ранвир Сингх будет в следующий раз замечен в Gully Boy вместе с Алией Бхатт. Режиссер Зоя Ахтар, фильм будет выпущен 14 февраля 2019 года.

✅ для группы Мир индийского кино Болливуд (с) https://vk.com/club26043963, брать через репост

0

72

Трагедия на съемках фильма Шахида Капура и Кабира Сингха

25.01.2019

https://b.radikal.ru/b11/1901/13/d0ecbe2697adt.jpg

Шахид Капур и Киара Адвани снимаютсч для их предстоящего фильма Кабира Сингха в Massoorie, Уттаракханд. А вчера на съемочной площадке фильма произошел несчастный случай. Один из местных членов съемочной группы погиб в результате несчастного случая в пятизвездочном отеле, где находится съемочная группа фильма. По некоторым данным, инцидент произошел до начала перестрелки.Официальное заявление одного из членов съемочной группы гласило: "Рам Кумар входил в состав местной съемочной группы и работал на съемочной площадке в Дехрадуне в качестве оператора генератора. Он проверял уровень воды в генераторе, когда его глушитель запутался в вентиляторе генератора, и в процессе Кумар тоже был втянут. Кумар получил серьезные травмы головы. Он был немедленно доставлен в больницу Макса в Дехрадуне, где его на несколько часов поместили на искусственную вентиляцию легких, после чего он скончался."

Продюсеры фильма, Cine1 Studios и T Series Films, опубликовали совместное заявление : “Мы глубоко опечалены потерей. Мы выражаем наши глубочайшие соболезнования семье г-н Рама Кумара.Мы предлагаем поддержку семье сразу же после этого трагического события."

✅для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)  https://vk.com/club26043963 брать через репост

0

73

Шахид или Арджун в следующем фильме Абхишека Капура?

03.03.2019

https://a.radikal.ru/a33/1903/5e/52ba898c0889t.jpg https://a.radikal.ru/a21/1903/43/b22a687a46a1t.jpg

Комедия под названием «Sharaabi» вращается вокруг алкоголика и создатели в настоящее время проводят кастинг. На роль главного героя рассматриваются Шахид Капур и Арджун Капур.

Источники утверждают, что производители проявили интерес к Шахиду и Арджуну. Также источник, близкий к проекту, сказал: «Да, Арджун и Шахид были приглашены на роль главного героя. Оба актера проявили к нему интерес, но ни один из них еще не присоединился к фильму. Фильм находится на начальной стадии и создатели стремятся получить одного из актеров на эту роль. Официальное объявление будет сделано после завершения всех формальностей».

Когда появилась информация о фильме, создатели отказались разглашать детали. Сопродюсер Прагья Капур сказала: «В настоящее время мы ведем переговоры с актерами, но пока рано об этом говорить. Официальное объявление будет сделано в ближайшее время и оно определенно будет особенным, потому что это главная роль».

Говоря о «Sharaabi», Абхишек Капур сказал: «Sharaabi будет смесью комедии, драмы и музыки». Ожидается, что подробности о дате выхода фильма скоро будут объявлены.

* специально для https://vk.com/love_india, для групп ВК - только репост

0

74

Шахид Капур написал душевную речь относительно большого успеха фильма " Kabir Singh".

06.07.2019

https://b.radikal.ru/b28/1907/2c/05a52d441187t.jpg

Шахид Капур сыграл своего самого отрицательного персонажа в своей карьере в фильме " Kabir Singh" и заслужил тем самым высокое признание. С такой высокой оценкой фильм не только получил популярность, но и принес большую прибыль в кассовых сборах. Шахид Капур разместил в социальных сетях душевную речь относительно большого успеха фильма " Kabir Singh".

Обращение Шахида:
"Любовь настолько ошеломляющая, что не хватет слов. Благодарю Вас за понимание, милость и любовь к Нему от всего сердца. Мы все падаем. И мы все должны стремиться к тому, чтобы исправиться благодаря нашим ошибкам. Стать лучше. Быть мудрее. Быть добрее. Он несовершенен. Как и мы все. Вы не осудили его, вы ощутили его. Вы его поняли. Я никогда не чувствовал себя более благодарным. Самый порочный персонаж, которого я когда-либо играл. Стал моим самым любимым. Действительно, индийское кино и зрители прошли долгий путь. Больше возможностей для смелого выбора. Большое спасибо всем вам за вашу мудрость и человечность. Вы подарили мне крылья чтобы летать. Быть обремененным не только необходимостью быть любимым, чтобы чувствовать себя звездой, но и иметь мужество быть ненавидимым в равной мере, чтобы быть актером. Мы за кино, отражающее жизнь. С главными героями, которые не должны быть ограничены своей добротой , а могут быть людьми и несовершенными. В несовершенстве есть совершенство, и в этом заключается красота и прелесть этой человеческой жизни. Спасибо. Снова и снова. Вы все герои этой истории."

Шахид Капур получил ряд критики за то, что выбрал женоненавистнический образ для изображения на экране, но это не отменяет того факта, что в фильме Kabir Singh он был действительно потрясающим. Фильм уже второй по показателям сборов в Болливуде в этом году, а к концу этой недели должен также обогнать " Uri " и стать самым крупным по суммам в этом году.

✅для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

75

Карина Капур: “Если я расстроена, я могу позвонить Шахиду Капуру в 12.30 утра и сказать, что у меня был плохой день».

https://d.radikal.ru/d01/1910/4c/31cb8237c996t.jpg

Из всех дел в Болливуде отношения Шахида Капура и Карины Капур остаются одними из самых привлекательных и душераздирающих. Эти двое сразу же нашли общий язык и начали встречаться в течение первой недели после их встречи. Это была своего рода любовь с первого взгляда как для Шахида, так и для Карины. Поэтому, когда слухи о том, что они встречаются, заставили индустрию гудеть, Карина с открытым сердцем рассказала о своих отношениях с Шахидом.

Шахиду было всего 23 года, и несколько фильмов были за спиной, и Карина тоже только начала свое путешествие в Болливуд. В своем интервью 2004 года Карина не решалась назвать свое отношение к Шахиду. "Очень рано давать имя нашим отношениям. Но я могу сказать, что мои отношения с Шахидом-это дружба, которая имеет долгий путь", - сказала она.

Говоря о своей особой связи с Шахидом, Карина сказала: "Если я расстроена, я могу позвонить ему в 12.30 утра и сказать, что у меня был плохой день, у меня была плохая сцена. Ну, знаешь, такие вещи. Я могу поговорить с ним, потому что он тоже актер. Он может отождествить себя со мной."

Она также добавила: "Шахид похож на молодого парня, поступающего в колледж, в отличие от других моих старших актеров. Я думаю, что его возраст работал на меня - ему 23 и в отличие от любого другого друга мужского пола, с которым я могу говорить легко и свободно. Мне нравится встречаться с ним, потому что я могу быть нормальной с ним."

Прошёл год, и все постепенно изменилось. Им было вполне комфортно говорить о своей любви друг к другу. И на этот раз настала очередь Шахида проболтаться о своих отношениях.

Когда Шахида спросили, какой он парень для Карины, актер ответил: "Я очень капризный—иногда я могу быть очень романтичным и брать ее на длительные поездки. В другое время, я могу быть очень спортивным и взять ее кататься на водных лыжах. Я считаю, что должен стараться быть лучшим во всем—лучшим парнем, лучшим сыном, лучшим братом, лучшим актером."

Так что же было самым особенным в их отношениях? Шахид ответил: "Дело в том, что у нас такие разные личности. Она чрезвычайно откровенна и импульсивна. А я-наоборот. Мы заполняем пустые места друг друга, уравновешиваем сильные и слабые стороны друг друга, и это то, что держит нас вместе."

Ну, любовь была определенно в воздухе в то время, но они не догадывались, что разбитое сердце постучится в двери после их спорного просочившегося видео поцелуя, которое заставило всех краснеть от стыда в отрасли. В конце концов они разошлись в разные стороны. Но в настоящее время и Шахид, и Карина довольны жизнью со своими супругами (Мира Раджпут и Саиф Али Кхан) и наслаждаются каждым моментом своего семейного счастья.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

76

Интервью для Filmfare

https://a.radikal.ru/a43/1910/8b/d6a859ead325t.jpg

Шахид Капур о Мире Капур, их детях и успехе фильма Кабир Сингх.

Начинается свидание с суперзвездой... Шахид Капур ждал этого дня в течение последних 16 лет, с тех пор, как он дебютировал в Ishq Vishk в 2003 году, пишет Анурадха Чаудхари.

Блокбастер, конечно, не торопился прийти. Но Кабир Сингх прочно закрепил Шахида Капура на болливудской кино арене. Кассовый успех дал ему новую жизнь в кино. Актер, который специализировался на актерском таланте, но с маленьким успехом в прокате, наконец вздыхает с облегчением. Его авторитет как актера никогда не подвергался сомнению, вспомните Камини и Хайдера. Кто-то скажет, что он актер, опередивший свое время. Но эти неуловимые цифры затмевали его талант. 280-кроровый Кабир Сингх изменил все это. Неудивительно, что на его лице огромная улыбка, пружинистая походка. Все те чувства, которые он не получал по заслугам, исчезли. Он в приподнятом настроении. Теперь он говорит, что хочет делать кино, которое привлекает большую часть аудитории, а не нишу. Он поставил свои цели выше. На личном фронте дела тоже идут очень хорошо. Родительство многому его научило. Он в процессе переезда.
Мы в студии Мехбуб снимаем обложку. Его визажист опаздывает. Поскольку съемки не могут начаться без его подготовки, есть ещё время. Мы решили использовать его продуктивно. А потом он направился к своему гримерному фургону. Он удобно откидывается в кресле. И я выкатываю свои вопросы…

❓Вы ожидали, что Кабир Сингх, получит все так, как получил?

❓Кабир Сингх был экспериментальным путешествием. Мы не знали, какая аудитория его примет. Это был фильм для взрослых; в нем был испорченный характер. История любви, мужской характер доминанты. В сегодняшнее время, когда все идет о расширении прав и возможностей женщин, браться за такой фильм было рискованно. Но люди здесь, чтобы смотреть истории и оригинальный контент. Они приходят без ограничений в своем уме. Хорошо сделанный фильм, который полон эмоций и оригинальности, всегда будет идти шире, чем мы думаем. Кабир Сингх разорвал оковы. Фильм для взрослых, зарабатывающий 280 крор, фильм с нормальной ценовой политикой на билеты, который выпущен в нерабочие выходные, - это то,что мы все должны знать. Я знал, что у нас есть хороший продукт. Но ответ был ошеломляющим. Некоторые обзоры были сильно критическими. Но то, как люди защищали фильм, было просто захватывающим. Я не чувствовал необходимости выходить и что-то говорить, потому что у меня была армия людей, которые говорили все, что я чувствовал.

❓Как бы вы определили этот успех?

🗞Мы, люди кино промышленности, сложны. Мы склонны слишком много думать. У нас нет ответов, но мы верим, что есть. Аудитория проста. Если им что-то нравится, они любят это от всего сердца. Если что-то им не нравится, независимо от того, кто в этом участвует, они это отвергают. С Кабиром Сингхом есть чувство огромного принятия. Я чувствую благодарность за любовь, которую он получил. Вы слышали, как большие звезды говорят, что у них есть прямая связь с аудиторией. Это был мой первый опыт, где я чувствовал то же самое. То, что происходило между аудиторией и мной, не имело значения, никто и ничто другое не имело значения. Это редкое чувство. Я чувствую, что принадлежу им. Они-мой фокус. Теперь я хочу делать хорошие фильмы, к которым они могут относиться. Я не хочу их подводить.

❓Вы попадаете в ловушку этого чувства желания угодить аудитории?

❗Нет. Когда вы получаете платформу, которая больше, шире, мощнее, вы можете либо позволить ей обременять вас, либо освободить вас. Потому что теперь вы можете прыгать шире. Вы гарантируете, что определенная аудитория будет смотреть ваш фильм. Честно говоря, если бы это случилось со мной в первые три-четыре года моей карьеры, я был бы ошеломлен. Но это произошло после 16 лет работы, так что я не буду. Хорошо, что сегодня я, как актер, могу сделать осознанный выбор. Это не должно быть отчаянным выбором. Я прошел через фазу, когда я попробовал его и ненавидел его. Мы находимся в то время, когда законный контент работает. Сегодня у меня есть эта досягаемость. Возможно, завтра или послезавтра я его не получу.

❓Говоря о женоненавистническом тоне фильма, вы знали и опасались этого?

❗Я был потрясен тем фактом, что критики не могли справиться с этим, но зрители полюбили его. Могло быть и наоборот. Это требует развитого взгляда на кино, чтобы принять такого персонажа. Архаичной и устаревшей мыслью было бы говорить об этом таком тоне . Но персонажи есть персонажи. Там нет правила, которое говорит, что главный герой должен быть хорошим парнем. Хорошие парни скучные. Кто хочет увидеть хорошего парня? Фильмы, которые отмечались на протяжении многих лет г-н... Амитабх Баччан построил всю свою карьеру на том, чтобы быть "сердитым молодым человеком", который делает все, что противоречит системе. В Девдасе есть сцена, где персонаж Дилипа Кумара режет лицо Паро палкой. Это считается отличной сценой, где мужчина физически вредит женщине. Это не следует понимать буквально. Вы должны понять глубину отношений между двумя людьми.

❓ Пожалуйста, объясните...

❗Кино должно показывать жизнь такой, какая она есть. Это не обязательно должен быть учебник о том, как вам нужно жить. Оно должно быть отражением жизни. В противном случае, вы ограничиваете кино, чтобы быть учебным заведением. Это способ развлечения и форма искусства. Искусство должно представлять все: хорошее, плохое и уродливое. Почему мы говорим, что жизнь серая? Это значит, что у нас, как у людей, есть недостатки. Так почему же они не должны быть выражены? Как вы можете решить для аудитории, что они должны смотреть, а что нет? Вы пытались понять, почему им это нравится? Тогда вы получите другую точку зрения, которая, вероятно, будет воспитывать вас. Красота искусства и кино в том, что оно позволяет нам лучше понимать друг друга. Это не должно быть правильно или неправильно. Это должно быть отражено. Вы можете уйти, любя его или не любя. Вам может понравиться то, что вам не понравилось. Вам может не нравиться то, что вам не понравилось. Это ваш выбор.

❓Могут ли пары шлепать друг друга? Директор Сандип Редди Ванга, кажется, сказал, что…

❗Я не хочу комментировать то, что сказал Сандип. Я смотрел еще одно его интервью, где он сказал, что его неправильно процитировали. Я не хочу вдаваться в подробности. Я никогда не чувствовал, что Сандип хочет подавить женщин. Я просто знаю, что он рассказывал историю двух людей, независимо от их пола. Один из них был доминирующим, а другой подчиняющимся. Как ни странно, они идеально подходили друг другу. Вот такова любовь. Два несовершенных человека собираются вместе, чтобы дополнить друг друга. Для меня Прити (Киара Адвани) была гораздо более сильным персонажем в Кабире Сингхе. Кабир был слаб, поэтому так реагировал. Он не знал, как контролировать свои эмоции. Поэтому ему нужен был кто-то, кто был бы как Прити, чтобы держать его в нужном месте. Я видел незрелых людей со зрелыми людьми. Я видел, как два незрелых человека или два зрелых человека скучают друг от друга. Были сцены, которые были графическими. Но если вы удалите их, вы не решите эти проблемы. Разве люди не становятся физически гармоничными друг с другом в отношениях? Если да, то разве ты не имеешь права это показать? Разве зрители не имеют права решать, нравится им это или нет? Кто-то выходит и говорит, что ему это не понравилось; я уважаю их точку зрения. Но если вам говорят, что никто не имеет права любить что-то, потому что вам это не нравится, это не круто. Сандип вышел в слегка атакующем режиме, потому что он чувствовал себя атакованным. Это его первый фильм на хинди. Возвращаясь к вашему вопросу, должны ли мужчина и женщина поднимать руку друг на друга? Нет. Они склонны к этому? Да. Вы можете показать это в кино? Да, вы можете.

❓Не кажется ли вам, что это негативно влияет на общество, которое уже является женоненавистническим?

❗Не слишком ли серьезно мы относимся к себе, полагая, что люди воспринимают происходящее в кино буквально? Почему ты не задал эти вопросы о Санджу?
Такой фильм, как "Джокер", получил восьмиминутную овацию на Венецианском кинофестивале. Вы считаете, что у людей нет понимания, чтобы выбрать, что взять и что
не брать из фильма?
Я родом из семьи, где мои родители разошлись. Значит ли это, что я брошу свою жену или сделаю что-то не так? Мы все учимся правильному и неправильному из опыта в жизни. Фильмы-это отражение жизни. Кабир Сингх-это фильм для взрослых. Мы никогда не пытались получить U/A для фильма. Он предназначен для взрослых, которые имеют право по своему усмотрению различать, что правильно и что неправильно. Мы должны распространить это уважение на аудиторию. Я ценю, когда кто-то встает и говорит, что ты не можешь так себя вести. Отлично. Если мы никогда этого не покажем, как начнется этот разговор? Необходимо решить одну проблему. Я никогда не считал Кабира хорошим парнем. У него много проблем. Но любит ли он из чистого места? Да, это так. Он страстный. Он тот, кто совершенен в том, как он справляется с этим? Разве он не заслуживает того, чтобы его показывали на экране? Ты не можешь так осуждать это.

❓ По шкале от 1 до 10, как высоко вы сейчас находитесь?

❗Я на пятерке. Я в середине. Серьезно, жизнь это все о балансе. Ты должен сказать себе, что ты лучший, когда люди говорят тебе, что ты дерьмо. И вы должны сказать себе, что вы не настолько хороши, когда люди говорят вам, что Вы хороши. Часто мне казалось, что я не получал по заслугам. Но, честно говоря, после Кабира Сингха все изменилось. Пятница, суббота, воскресенье ... мы отлично провели выходные. Но понедельник был самым высоким в истории хинди кино. В тот день я откинулся назад и сказал, что не могу взять на себя ответственность за это. Я не имею никакого отношения к этим цифрам.

❓Почему вы говорите, что не получали должное?

❗Я просто делюсь своим личным чувством. Я чувствовал, что должен был стать лучше. Но наверняка были причины, почему этого не произошло. Может быть, фильмы были ограничительными. Может быть, я делал определенный вид кино, которое опережало свое время. Кроме того, некоторые коммерческие фильмы, которые я пытался сделать, оказались плохими фильмами.

❓Вы сделали Хайдер и это не сработало таким большим образом…

❗Но мы этого не ожидали. Это была отличная возможность для меня как актера. Я никогда не думал, что он собирался быть
блокбастером. Я считал, что это хороший фильм. Я надеялся, что люди поймут это. Я знал, что мне это понравится. Поэтому на разных этапах своей карьеры вам приходится приспосабливаться к своей реальности. Или это делает вас несчастным как личность. Может быть, потому что я сделал это изменение, Кабир Сингх произошёл . Вы должны иметь положительные мысли о том, что вы делаете. Когда вы проходите через трудную фазу, даже больше. Вы должны дать себе силы. Никто не собирается наделять вас силой. Люди ждут, что ты потерпишь неудачу, а потом скажут тебе, что ты дерьмо, так что одним конкурентом меньше. Такова природа этого бизнеса.Мы, актеры и творческие люди чувствительны к обратной связи. Если мы будем продолжать поддаваться ему эмоционально, мы только навредим себе. Я работаю уже 16 лет. Я должен быть профессионалом в этом. Я должен быть как ребенок перед камерой. Но я не могу быть за этим как ребенок. Ребенок должен быть живым внутри вас, иначе не останется никакого творчества.

❓После Кабира Сингха вы собираетесь увеличить свое вознаграждение?

❗Это вроде как очевидно, что я буду. Мне все равно, что думают люди. Но это бизнес. Когда ваши фильмы не работают хорошо, вы берете меньше. Когда они работают хорошо, вы берете больше. Вот как это происходит.

❓Какова была обратная связь отрасли с вами? Как они изменились по отношению к вам?

❗Когда вы входите в комнату, вы чувствуете разницу. Когда люди встречаются с вами, вы чувствуете разницу. Приятно, когда тебя ценят люди, на которых ты равняешься, люди, с которыми ты хочешь работать, или люди, чьей работой ты восхищаешься. Одна хорошая вещь в нашем братстве заключается в том, что они громко выражают свою признательность. Еще более громко, когда фильм успешен. Таким образом, это дает вам ясность о том, как это работает. Это круто. Мне это нравится.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

77

Интервью для Filmfare

05.10.2019

https://b.radikal.ru/b15/1910/57/837dcda1eaect.jpg

Шахид Капур о Мире Капур, их детях и успехе фильма Кабир Сингх

❓Жизнь, кажется, прошла полный круг для вас с вашими личными и профессиональными мирами в гармонии…

❗Никто не должен жить в иллюзии, что все устроено. Когда вы верите, что все находится на автопилоте,все разваливается. Вы должны работать каждый день на все сто. Будь то брак, воспитание детей, карьера или даже ваши отношения с родителями. Я борюсь со всеми из них. Я борюсь за сохранение своих дружеских отношений. Я ужасно умею поддерживать отношения на расстоянии. Я борюсь за то, чтобы разделить мое время между моей женой, моими детьми и работой. Моя жена считает, что она не является приоритетом. Я чувствую вину за то, что не уделяю ей достаточно времени. Много раз я говорю своей семье ‘ "Ребята, позвольте мне тоже иногда работать".

❓Как развивались ваши отношения с Мирой на протяжении многих лет?

❗Брак-это как книга. Мира - моя самая большая реальность, потому что мы разделяем нашу жизнь вместе. В течение последних четырех лет она постоянно говорила: "Шахид, когда твои фильмы не работали, я задавалась вопросом, что происходит? Я тоже участвовала в этой борьбе в течение четырех лет. Я была там с тобой,прошла через твои взлеты и падения. Теперь я знаю что это.”
Есть партнерство, есть чувство совместного достижения. Она вышла замуж так рано, родила двоих детей и должна была понять, как справиться с этим, когда сама только вышла из детского возраста. Должно быть, у нее были свои мечты и желания, но она отодвинула их в сторону. Это очень многое значит и дорогого стоит. Также дело в том, что у нас есть разница в возрасте, нас разделяет 13 лет. Мы должны понять, как воспитывать детей вместе ответственно. Мы учимся справляться со всем вместе. Иногда мы лучшие друзья друг другу. Иногда мы просто не понимаем друг друга. Все это происходит одновременно.

❓ Есть ли какие-то запреты в вашем браке?

❗Ничего, что должно быть прописано как таковое. Неверность определенно не норма в браке. Это самое главное. Все остальное-вопрос значимости. Вы можете кричать, но не слишком громко. Вы можете иметь свое собственное время, но не слишком много. Вы можете бездельничать, но не все время. Это в основном такие вещи.

❓Как отцовство изменило вас?

❗Я был довольно ориентирован на себя, пока не стал родителем. Хотя я считал себя самоотверженным. Но когда я стал родителем, я понял, что на самом деле был чертовски эгоистичен. Теперь я не ставлю себя на первое место. Вы в конечном итоге думаете о своих детях и семье в первую очередь. Иногда это приятно. Иногда это расстраивает, потому что иногда вам нужно поставить себя на первое место. Каждый человек должен иметь свое собственное пространство для дыхания. Я борюсь с этим. Сегодня я уважаю своих родителей гораздо больше, чем до того, как стал родителем. Теперь я понимаю, что все они сделали для меня. Я не знаю, слишком ли поздно для меня извиняться, но через Filmfare я говорю: "Мама и папа, извините за все те времена, когда я был придурком".

❓Есть ли какие-то да и нет для детей?

❗Я не знаю, потому что все меняется так быстро. Они будут знать все. Вы можете только управлять их воздействием в некоторой степени. Самое главное, что как семья вы передаете определенные ценности и образ жизни. Они увидят это в вас и научатся этому. Нет ничего больше и лучше, чем это. Кроме того, они собираются познать все сами.

❓Вы переезжаете в новый дом. Это дом вашей мечты?

❗Я не понимаю понятия снов. Я никогда не мечтал жить в доме, в котором я сейчас живу.
Мне было 10 лет, когда я приехал в Мумбаи. Пока мне было 22, я жил в арендованном доме. У меня не было много друзей, потому что мы менялись домами каждые 11 месяцев. К тому времени, когда я вошел в режим "братан" с людьми, пришло время двигаться. Так что иметь свой собственный дом в этом городе-это огромное достижение. Второй дом у меня есть. Это довольно утомительно менять дома. Дом, в котором я живу, должен был стать холостяцким приютом. С двумя детьми, это не достаточно большой дом. Он не был запланирован для семьи. Теперь мы переезжаем в новый дом. Но до того, как это произойдет, еще полтора года.

❓Расскажите о своем велопутешествии по Европе…

❗Я отчаянно хотел сделать это уже больше двух лет. Я огромный пользователь YouTuber. Я смотрел видео людей, которые ездили на велосипеде. Я всегда был увлечен верховой ездой. Я хотел совершить такое путешествие. Но у меня не было желающих, все были заняты. Быть настолько занятым тем, что ты не испытываешь в жизни ... не имеет смысла. Так я стал турагентом для этих людей. Я создал группу на WhatsApp, в которой я бы делился информацией каждый день. Цены в отеле, наличие билетов, велосипеды, которые были доступны, откуда взять оборудование, обувь. Я не мог поехать один. Я должен был найти того, кто сможет. К счастью, это произошло. Мы замечательно провели время. Это было потрясающе. Наверное, это был мой самый веселый отпуск в жизни.

0

78

Панкрадж Капур о Шахиде Капуре: смог увидеть потенциал в нем еще 10 лет назад

01.12.2019

https://b.radikal.ru/b21/1912/4e/86d976f9d146t.jpg

У Панкраджа Капура есть все основания гордиться своим сыном Шахидом Капуром и говорит, что увидел в нем потенциал еще 10 лет назад.

Это мастерство актера, а не его внешность определяют его, полагает актер-ветеран Панкрадж Капур, сказав, что увидел актерский потенциал сына, когда кинематографисты видели в нем только «героя – шоколадного мальчика».

Шахид, дебютирующий в Болливуде с «Ishq Vishk» в 2003 г., зарекомендовав себя как главным героем в романтических комедиях и драмах, как «Fida», «Chup Chup Ke», «Vivah», «Jab We Met» и др.
«Не только потому, что он мой сын, но и коллега-актер, я смог увидеть в нем потенциал еще 10 лет назад в то время, когда его считали, оценивали только как симпатичного «шоколадного» юношу»- сказал Панкрадж PTI в интервью.

В то время как Шахид Капур получил смешанные отзывы о своем последнем фильме «Kabir Singh», его отец высоко оценил его выступление, сказав, что теперь люди начали признавать его способность играть.
«Я сказал это 10 лет назад, что он драматический актер, и со временем люди увидят его актерские способности. И теперь люди начали это делать – признавать, «о, он может сделать это».

«Когда актер получает возможность делать вещи только тогда, когда он сможет доказать свою силу» - сказал Панкрадж Капур. По его словам, именно способность человека как актера поддерживает его, а не что-то еще.

«У нас были примеры в нашей индустрии, когда люди, работают 30-40 лет из-за их способностей играть. Ваша внешность изменяется после определенного момента, и вы не выглядите так же, каким вы были в 20-30 лет» - сказал он.

«После этого у вас есть только ваша способность играть» - добавил Панкрадж Капур. Дуэт отец-сын работали вместе в «Shaandaar»и «Mausam».

Перевод - Лея для http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

79

Шахид Капур выходит из шоу наград и отказывается выступать после того, как ему отказали в премии "За лучшую мужскую роль" в последний момент.
13.12.2019

https://c.radikal.ru/c39/1912/f3/3f3a410ab011t.jpg

Шахид Капур, которому была обещана престижная награда на мероприятии, был разочарован после того, как он не получил награду из-за изменений в последнюю минуту.

Шахид Капур, несомненно, дал одно из своих лучших выступлений в карьере в этом году в фильме "Кабир Сингх". Фильм не только получил признание критиков, но также оказался его самым большим кассовым проектом.

Недавно на церемонии награждения актеру была обещана награда за "Лучшую мужскую роль". Он пришел, думая, что получит награду. Наряду с этим, он также собирался выступить на мероприятии. "Было понимание, что Шахид будет выступать, потому что он получит награду. Он также репетировал для выступления". Но, похоже, в последнюю минуту произошло изменение, и это, как сообщается, расстроило Шахида.

Источник добавляет: "Шахид, по-видимому, потерял хладнокровие к организаторам, потому что это был непрофессиональный шаг с их стороны, когда они незаметно изменили весь сценарий. По сообщениям, он был очень расстроен тем, как все это произошло. Затем награда была вручена Ранвиру Сингху, и Шахид, предположительно, вышел из шоу. Он должен был выступить, но решил не записывать и свое выступление." Вечер наград, который был проведен несколько дней назад, и скоро будет транслироваться, но на данный момент канал не смог найти замену Шахида.

📎 Перевод специально для нашей группы •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india
📎 Не копировать! Только репост.

0

80

Интервью с Шахидом Капуром, декабрь 2019

https://d.radikal.ru/d04/1912/39/dff035cf1019t.jpg

🖊 Как вы смотрите на 2019 год?

Это был определяющий год для меня. Я думаю, что 2019 год дал мне возможность играть все типы персонажей. Это дало мне уверенность, что зрители там, чтобы смотреть хорошую историю. Если вы можете эмоционально воздействовать на них и можете дать новый опыт, они не так ограничены в своем уме, как я думаю, некоторые из нас, в рамках отрасли. Первое, что я почувствовал - была очень сильная и прямая связь с аудиторией. Когда вы получаете такую всепоглощающую любовь, вы осознаете ее прямую интенсивность. Итак, теперь я чувствую себя очень связанным с аудиторией и людьми, которые дали мне и фильму так много любви. И я чувствую себя ответственным только перед ними.

🖊 Хит такого большого размера оказывает на вас какое-либо давление?

Не совсем так! Я думаю, что в первые годы своей карьеры, когда вы не сделали достаточно работы, вы склонны принимать давление на эти вещи, поскольку вы думаете, что можете их контролировать. Но по прошествии многих лет, когда вы понимаете, что успех и неудача не полностью находятся под вашим контролем, вы действительно чувствуете себя освобожденным. Я просто чувствую, что я сделал что-то очень инстинктивно, от моей интуиции, которая связана с людьми. И я просто хочу продолжать делать то же самое.

🖊 Как Kaminey, Haider или Udta Punjab , вы снова сломали форму "болливудского героя" с Кабиром Сингхом. Это дает тебе пинок под зад?

Я не думаю, что Кабир Сингх был тем фильмом, который люди ожидали бы от меня. Поэтому я думаю, что предоставление аудитории неожиданного - это то, на чем основаны мои отношения с ними. Я всегда буду стараться и давать им новый опыт. Я никогда не буду делать то же самое 10 раз, что может работать в кассе. У каждого актера есть свои отношения с людьми и моя попытка - удивить их или дать им что-то новое каждый раз.

🖊 Какой был ваш самый большой урок из этого года?

Это очень большой вопрос (смеется). Я чувствую, что мы стоим на перекрестке, где все подвергается большому сомнению, все чувствуют себя очень осужденными и все осуждают друг друга. Но я чувствую, что в конце концов, кинопроизводство - это все о том, чтобы рассказывать истории о хороших людях, а также о плохих людях. Это также касается ремесла, а также развлекательных людей и единственный, кто должен иметь последнее слово - это аудитория. Итак, мой самый большой урок заключается в том, что вы делаете фильмы для людей и Ваше внимание должно быть сосредоточено на том, что они чувствуют по этому поводу.

🖊 Вы чувствуете, что успех пришел в нужное время для вас?

Это никогда не бывает неподходящим временем для правильной вещи (улыбается). Всякий раз, когда он приходит, его приветствуют и я благодарен. Позвольте мне быть очень честным, я только что купил дом и мне нужно заплатить за него, поэтому я очень рад, что у меня есть успешный фильм (смеется). Люди видят актеров по-разному, но у нас также есть те же проблемы, с которыми сталкивается каждый другой человек. Так что, я почувствовала большое облегчение, что теперь, надеюсь, я смогу заплатить за дом, который купил.

🖊 Оглядываясь на 2019 год, вы бы назвали его трансформирующим годом для вас?

Видите ли, как у актера у вас есть много собственных амбиций, из-за которых вы делаете выбор соответственно. Я бы не хотел снимать фильм, который ограничен в своей привлекательности. Конечно, в наше время в этой игре нет никаких правил. Но я определенно хочу дать людям столько хороших фильмов, сколько смогу, потому что я чувствую, что они - ветер под моими крыльями. И именно поэтому я чувствую себя ответственным перед ними.

🖊 Кабир Сингх побил такие фильмы, как Мстители, Джокер, Война и Парень из Гетто, чтобы стать самым популярным фильмом на Google в Индии в этом году...

Кабир Сингх был также довольно спорным фильмом. Многие чувствовали, что фильм "гламурное женоненавистничество" и "токсичная мужественность" и люди много говорили об этом. Я думаю, что это также внесло большой вклад в то, почему фильм является самым популярным фильмом. Это, безусловно, один из самых больших хитов года, но это разговоры, которые должны произойти. Я чувствую, что одна из самых больших вещей, которые делает фильм - это поднять разговор в обществе. Это заставляет общество задуматься о самом себе. Фильмы не предназначены для проповеди, но некоторые фильмы, безусловно, предназначены для размышления о жизни. Фильм может быть чисто развлекательным или чтобы напугать людей или он может быть основан на истории чьей-то жизни, которая, как кто-то считает, должна быть сделана, и тогда аудитория решит, стоит ли это своего времени или нет.

🖊 По сути, вы выступаете за пространство для различных видов фильмов. Это правда?

Конечно же! И это здорово видеть, что есть разные типы кинематографистов, которые делают различные фильмы. В конце концов, кино должно быть средством широкого спектра. В этой игре не должно быть никаких правил, иначе где же свобода слова и свободное самовыражение? Никто не должен быть вынужден любить то, что ему не нравится. Но я не думаю, что кто-то также имеет право сказать, что вы должны или не должны делать это, потому что мы все находимся на одной платформе. Для кого-то сказать другим, что вы можете или не можете сделать это, означает, что они находятся на пьедестале. Так ведь? И я не думаю, что кто-то стоит на этом пьедестале. Нам не нужно бороться, если мы не согласны. Вот что такое здоровая демократия. Уважайте чужую точку зрения, а другие должны уважать вашу точку зрения. Несогласие - это основа свободного общества и именно на этом мы должны сосредоточиться.

🖊 С этой точки зрения, как вы видите 2020 год и будущее?

Будущее выглядит так же, как и раньше. Это так же неожиданно и непредсказуемо. Я не думаю, что у меня появилось какое-то особое шестое чувство. Эта работа настолько непредсказуема, что вы должны просто держать голову опущенной, сосредоточиться на работе, наслаждаться тем, что вы делаете, делать людей счастливыми и продолжать идти до тех пор, пока люди не захотят вас видеть. Идея состоит в том, чтобы продолжать давать им лучшее, что вы получили и никогда не думать, что это навсегда.

Перевод специально для группы •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!

0

81

Шахид Капур подтверждает привычку, изменившую его жизнь: "всегда слушай свою жену".

25.03.2020

https://b.radikal.ru/b34/2003/fe/77565382e99ct.jpg

Шахид Капур использовал свое время на карантине, чтобы провести эфир Ask Me Anything в Instagram в воскресенье вечером. Актер ответил на несколько вопросов о своем предстоящем фильме, о том, как отрастить бороду и как сохранить мотивацию в условиях изоляции от коронавируса.

На вопрос о трех привычках, которые изменили его жизнь, Шахид ответил: "Быть вегетарианцем. В поисках духовности. Всегда слушаю мою жену."Говоря о том, как достич родственную душу, он сказал:”Быть там, когда это имеет значение".

Шахида также спросили о дате выхода его предстоящего фильма "Джерси". Актер ответил: "Брат,в жизни есть вещи поважнее. Твоя догадка так же хороша, как и моя."Говоря о Южной звезде Нани, которая фигурировала в оригинале, он сказал:" Он был фантастическим. Я столько раз плакал в этом фильме.”

Когда его попросили сказать что-нибудь о Шахрукх Кхане , Шахид сказал: “Надеюсь скоро увидеть его снова на экране."Он также утверждал, что является большим поклонником Ритика Рошана и что ”все любят Бхаи" Салмана Кхана.

Поклонник спросил актера о том, как ему удается быть продуктивным, проводя дни в карантине. Актер посоветовал поклоннику: "разделите свое время. Продуктивно. Сделайте себе рутину. Узнай что-нибудь новое. Готовьтесь к работе, когда она начнется. Но самое главное...быть с семьей."Делясь советами по здоровью со своими поклонниками: «В такое время, как сейчас. Есть здоровую пищу. Хотя бы через день. Не перегружайте себя, что также снижает иммунитет. Оставайтесь позитивными и распространяйте любовь.”

Когда его спросили, не скучает ли он э, актер ответил: "Почему я должен скучать? Когда мы начинаем быть с теми, кого любим. Сближение. Остаёмся сильными. Время семьи. Каждое мгновение-это благословение. Мне никогда не надоедает принимать вызов.”

Когда нетерпеливый поклонник сказал, что он хочет больше фильмов, таких как Кабир Сингх, актер сказал: “Я тоже. А где такие фильмы искать?”

Последний фильм Шахида "Кабир Сингх" оказался его самым большим сольным блокбастером. Хотя фильм был назван "женоненавистническим", его выступление в фильме было оценено по достоинству.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

82

Шахид Капур сегодня в Инстаграме предложил поотвечать на вопросы поклонников, и вот результат:

25.03.2020

https://d.radikal.ru/d27/2003/1c/e636c9d4b66at.jpg

🖌Что вы думаете о процессе блокировки в Индии, сэр?

— Это самое важное. Проведите время со своими близкими и оставайтесь дома.

🖌Что вы думаете о Ритике Рошане?

— Я его большой поклонник.

🖌Советы по диете / советы по здоровью.

— В такое время как сейчас.. Ешьте здоровую пищу. Тренировками чередуйте дни. Не превышайте, это также снижает иммунитет. Оставайтесь позитивными и распространяйте любовь.

🖌Сэр, насколько вы любите крикет?

— Всегда был любителем крикета, так как я был ребенком. Вот почему я снимаюсь в «Jersey».

🖌Вам скучно от карантина?

— Почему мы должны скучать.. когда мы остаемся с теми, кого любим? Выше голову. Оставайся сильными. Это наше время. Каждый момент - это благословение. Мне никогда не надоест вызов.

🖌Тебе нравится Салман Кхан?

— Все любят брата!

🖌Как вы проводите свой карантин? Как вы продуктивно проводите время?

— Разделите свое время. Будьте продуктивными. Сделайте рутину. Узнавайте что-то новое. Подготовьтесь к работе, когда бы она ни началась. Но самое главное ... быть с семьей.

🖌Вы проверяете свои фан-страницы?

— Да, и я люблю вас, ребята.

🖌Одно слово о Нани? (Актер «Jersey»)

— Он был фантастическим. Заставил меня плакать так много раз в фильме.

🖌О вашей борьбе в жизни?

— У каждого своя борьба. Каждый раз, когда жизнь сбивает тебя с ног. Просто встаньте обратно. 💪 Дело в жизни ... это продолжается.

🖌Одно слово для ШРК.

— Надеюсь вскоре увидеть его снова на экране. ❤

Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!

0

83

Шахид Капур о своей жене Мире Капур и детях.

23.03.2020

https://a.radikal.ru/a33/2003/39/cdf34d0f82a3t.jpg

✒ Как развивались ваши отношения с Мирой на протяжении многих лет?

— Брак - это как книга. Мира - моя самая большая реальность, потому что мы делим наши жизни вместе. В течение последних четырех лет она постоянно говорила: "Шахид, когда твои фильмы не работали, я задавалась вопросом, что происходит? Я тоже участвовала в этой борьбе в течение четырех лет. Я была там с тобой во время твоих взлетов и падений. Теперь я знаю.”
Есть партнерство, есть чувство совместного достижения. Она вышла замуж так рано, родила двоих детей и должна была понять, как справиться с этим, когда сама только вышла из детского возраста. Должно быть, у нее были свои мечты и желания, но она отогнала их прочь. С этим надо иметь дело. Кроме того, дело в том, что у нас есть разница в возрасте, нас разделяет 13 лет. Нам нужно понять, как ответственно воспитывать детей вместе. Мы вместе учимся справляться с трудностями. Иногда мы лучшие друзья друг друга. Иногда мы просто не понимаем друг друга. Все это происходит одновременно.

✒ Есть ли в вашем браке до и после?

— Ничего такого, что нужно было бы прописать как таковое. Неверность определенно не годится в браке. Это самое главное. Все остальное-вопрос степени. Вы можете кричать, но не слишком громко. Вы можете иметь свое собственное время, но не слишком много. Вы можете бездельничать, но не все время. Это в основном такие вещи.

✒ Как отцовство изменило вас?

— Я был довольно эгоцентричен, пока не стал родителем. Хотя я считал себя бескорыстным. Но когда я стал родителем, я понял, что на самом деле был чертовски эгоистичен. Теперь я не ставлю себя на первое место. Вы в конечном итоге думаете о своих детях и семье в первую очередь. Иногда это приятно. Иногда это расстраивает, потому что вам действительно нужно время от времени ставить себя на первое место. Каждый человек должен иметь свое собственное пространство для дыхания. Я борюсь с этим. Сегодня я уважаю своих родителей гораздо больше, чем до того, как стал родителем. Теперь я понимаю, что они для меня сделали. Я не знаю, поздно ли мне извиняться, но через интервью Я говорю: "Мама и папа, простите за все те времена, когда я был придурком".

✒ Есть ли какие-то до и после детей?

— Я не знаю, потому что все меняется так быстро. Они будут знать все. Вы можете только управлять их воздействием до некоторой степени. Самое главное, что в семье вы передаете определенные ценности и образ жизни. Они увидят это в вас и научатся этому. Нет ничего больше и лучше, чем это. Кроме того, они должны узнать все сами.

✒ Вы переезжаете в новый дом. Это дом вашей мечты?

— Я никогда не мечтал жить в доме, в котором сейчас живу. Мне было 10 лет, когда я приехал в Мумбаи. Пока мне было 22, я жил в арендованном доме. У меня не было много друзей, потому что мы меняли дома каждые 11 месяцев. К тому времени, как я входил в режим "братан" с людьми, приходило время переезжать. Так что иметь собственный дом в этом городе-огромное достижение. Это уже второй дом, который у меня есть. Это довольно утомительно и утомительно-постоянно менять дома. Дом, в котором я живу, должен был стать холостяцким приютом. С двумя детьми он недостаточно велик. Он не был запланирован для семьи. Теперь мы переезжаем в новый дом. Но до этого еще полтора года.

📎 Перевод специально для группы •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••, (с) https://vk.com/love_india только репост!

0

84

5 самых честных признаний Шахида Капура: от разочарования новым отцом до его ссор с женой Мирой.

28.03.2020

https://a.radikal.ru/a03/2003/36/293b5c7ba07ct.jpg

Шахид Капур редко говорит от всего сердца, но когда он это делает, он не сдерживается и делится самыми глубокими секретами своего эмоционального состояния.

Шахид Капур счастлив быть женатым человеком с двумя детьми, но время от времени говорит о трудностях воспитания детей и быть мужем. Актер счастливо женат на Мире Раджпут, так как они оба научились видеть только плюсы 12-летней разницы в возрасте между ними. Так же, как и нормальная пара, Эти двое имеют свою изрядную долю драк, но продолжают оставаться одной из самых романтичных пар в Болливуде.

Шахид также чувствует, что повзрослел после рождения дочери Миши и сына Зейна. Однако вот несколько честных признаний актера, которые не делают его менее хорошим человеком.

Разочарование отца в том, что его ребенок не узнает его, душераздирающе, и что-то подобное произошло с Шахидом, который пошел на встречу с Мишей после завершения своего фильма "Кабир Сингх". Шахид уже очень давно носил бороду, и когда он сбрил ее и встретил Мишу, она не узнала его.

- Ей тогда было всего полтора года, и я умирал от желания обнять ее, встретиться с ней, побегать с ней и поговорить, а она гуляла со служанкой в саду, и Мира ушла к каким-то родственникам, и я пришел пораньше, и мне захотелось обнять ее, и она подошла ко мне и заплакала. А потом, когда я разговаривал с ней, она смотрела на мой рот и на мое лицо, и это не имело для нее никакого смысла, потому что она говорила: "Я знаю этот голос, но не знаю этого лица". У меня не было бороды.”
Говоря о своей химии с женой Мирой, он сказал: "Мы можем ругаться обо всем и про все. У нас очень сильные и разные точки зрения. Для такого человека, как я, я очень счастлив, что у меня есть такой человек. Хотя на ежедневной основе это может быть трудно, но когда я смотрю на общую картину, я знаю, что она действительно хороша для меня. И я предполагаю, что я также хорош для нее. Мы всегда склонны говорить друг другу ту часть, которую не видим сами.”

Шахид о том, что он отец: "иногда это расстраивает’

Разделяя трудности отцовства и перемены, которые оно принесло в него, актер однажды рассказал о том, как неприятно никогда не ставить себя на первое место. Он сказал Filmfare в интервью: "Я был довольно эгоцентричен, пока не стал родителем. Хотя я считал себя самоотверженным. Но когда я стал родителем, то понял, что на самом деле был чертовски эгоистичен. Теперь я не ставлю себя на первое место. В конечном итоге вы в первую очередь думаете о своих детях и семье. Иногда это даже приятно. Иногда это расстраивает, потому что иногда вам действительно нужно поставить себя на первое место. Каждый человек должен иметь свое собственное пространство для дыхания. Я борюсь с этим.”

Шахид извинился перед своими родителями: "Простите за все те времена, когда я был пиарщиком".
Шахид признался, что он борется с родительством и даже иногда находил его разочаровывающим. Однако это заставило его еще больше уважать своих родителей. В интервью журналу Filmfare Шахид сказал: "Сегодня я уважаю своих родителей гораздо больше, чем до того, как стал родителем. Теперь я понимаю, что все они сделали для меня. Я не знаю, не слишком ли поздно для меня извиниться, но через Filmfare я говорю: "Мама и папа, извините за все те времена, когда я был пиарщиком".”

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

85

Джерси: Шахид Капур все ещё нервничает, работая с отцом Панкаджем Капуром.

16.05.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t555635.jpg

Шахид Капур готовится к ремейку телугу фильма "Джерси" и усиленно готовится к нему. Но этот фильм также особенный, потому что он призван еще раз свести его и отца Панкаджа Капура вместе. В последнее время актер рассказал о работе с отцом и о том, как он нервничает по этому поводу.

Находясь на самоизоляции, Шахид Капур решил догнать своих поклонников и инициировал эфир #AskShahidKapoor в Twitter. Хотя было много вопросов о его личной жизни, фильмах и времени, проведенном в изоляции, один конкретный вопрос привлек внимание актера, и он решил ответить.

Пользователь Twitter спросил: "@shahidkapoor какой был опыт работы с Панкаджем Капуром джи в Джерси."На что Шахид ответил:" Я все еще нервничаю, разделяя с ним кадр.”

Однако Шахид Капур и папа Панкадж Капур делили экран в Mausam, где также снималась Сонам Капур. Они также были замечены в Shaandaar Викаса Бахла, где Алия Бхатт была рядом с актером в главной роли.

Возвращаясь к Джерси, когда другой пользователь Twitter выразил, что у него есть огромные ожидания от фильма, и спросил, может ли актер поделиться чем-то о нем. Шахид Капур ответил: "Мы просто стараемся изо всех сил сделать хороший фильм. Но я очень доволен тем, что мы сделали до сих пор. Действительно наслаждаюсь путешествием и командой.”

Джерси-это спортивная драма режиссера Гаутама Тиннанури и Мрунал Тхакур напротив Шахида Капура в главных ролях. Съемка продолжалась уже некоторое время, но пандемия остановила все это. Шахид также поделился тем, что ему не хватает декораций в своем недавнем посте в Instagram.

0

86

Ишан Кхаттер говорит, что Шахиду Капуру нравится прикалываться над ним; называет Кабир Сингх и Негодяи его лучшими актерским исполнением

16.05.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t368988.jpg

В недавнем интервью для Bollywood Hungama Ишана Кхаттера спросили о его старшем брате Шахиде Капуре, в частности затронули тему того, что Шахида не назовешь компанейским парнем. Ишан поделился:

«Он очень забавный, он просто комик. Он очень смешной, когда находится с близкими людьми, с которыми ему комфортно. Думаю, он и сам это говорил… Он – интроверт. Он бывает немного застенчив, это так. Даже я такой в какой-то степени. Но мне больше нравится быть среди людей, знакомиться с новыми, общаться с ними и тому подобное. Он же интроверт, но на самом деле он безумно смешной. Самые смешные моменты в моей личной жизни были с ним».

Он добавил: «Он оберегает меня, в нем есть такое. Но иногда он ведет себя, как старший брат и вынужден осаживать меня, что он и делает почти через раз. Ему нравится прикалываться надо мной. Это еще одна сторона наших взаимоотношений».

Вспоминая их летний евро-тур, Ишан поделился, что Шахид постоянно прикалывался над ним: «Помню, я был в супер восторге от этого тура, у меня никогда подобного не было. Он водит байк уже много лет. У него были разные байки и за плечами уже много миль, но для меня это был первый раз. Я всего лишь любитель. Я с гордостью могу назвать себя байкером, потому что это было очень трудное путешествие, и я его осилил. Но он не упускал шанса подшутить надо мной. Даже когда я не совершал никаких ошибок на дороге, он всем говорил, что я – клоун. Если я что-то снимал на телефон, он обязательно говорил «Что ты делаешь? Не можешь просто насладиться моментом? Не можешь отложить телефон? Хватит снимать!». Но думаю, это он тоже в шутку».

Отвечая на вопрос о самых любимых исполнениях Шахида, Ишан говорит: «Думаю, это Кабир Сингх. Мне он очень понравился в Когда мы встретились и Негодяи, он был фантастичен, особенно в роли Гудду. Думаю, это был невероятный и интересный персонаж. Помню, как я впервые увидел сцену, где его допрашивают и пытают полицейские, угрожают ему отрезать пальцы, а он только заикается. Черт! Я расплакался. Мне до сих пор не по себе при просмотре этой сцены. Думаю, в Кабир Сингх можно увидеть его совершенство, здесь он контролирует свое мастерство так, как еще никогда раньше. Я с восторгом жду того, что он сделает в Jersey. Думаю, Кабир Сингх, определенно, одна из его лучших работ».

для vk.com/clubnextgenbolly

0

87

Шахид Капур оказывает финансовую помощь более чем 40 танцорам Болливуда.

13.06.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t606729.jpg

Шахид выступил в поддержку более чем 40 танцоров массовок Болливуда, пострадавшим финансово из-за карантина и дальше будет оказывать им помощь.

Карантинная ситуация, начавшаяся три месяца назад из-за пандемии, вызвала множество проблем, особенно для людей, работающих в киноиндустрии хинди. И некоторые из них – танцоры массовок. Times of India сообщает, что звезда Болливуда Шахид Капур будет оказывать материальную поддержку танцорам, с которыми он работал в своей карьере.

Раджи Сурани, бывший танцор массовки, рассказал об этом ежедневной газете: «Шахид Капур недавно перевел деньги на банковские счета танцоров, с которым он ранее работал. Он оказывает поддержку около 40 танцорам и заявил, что будет продолжать помогать им в течение последующих 2-3 месяцев. Мы вошли в шорт-лист танцоров с тех пор, как он начал свою карьеру с «Ishq Vishk».

Он добавил: «Прошло уже 17 лет, и многие из нас находятся в плачевной ситуации, поскольку не работают сейчас. Кроме них, мы также включили и тех танцоров, которые работали с ним в «Dhating Naach», «Shaandaar» и «Agal Bagal». Он также сообщил, что Шахид помог 20 танцорам из танцевальной труппы хореографа Боско и 20 танцорам из группы Ахмеда Кхана».

Шахид Капур сам начал свою карьеру танцором массовки в хинди киноиндустрии и был частью фильмов «Dil To Pagal Hai»и «Taal». Потом он устремился на вершину успеха и славе с первым своим дебютным фильмом 2003 года «Ishq Vishk». За 17 лет актерской карьеры Капур снялся в нескольких незабываемых фильмах, как «Vivah», «Jab We Met», «Kaminey», «Haider», «Udta Punjab», «Padmaavat» и «Kabir Singh».

Сейчас Шахид Капур готовится к спортивной драме «Jersey», работа над которой приостановилась из-за Ковида 19. Актер вышел в Instagram, где поделился кадром из фильма, и заявил, что ему не хватает съемок в этом проекте.

Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

88

День отца: Мира обращается к Шахиду Капуру: "Есть причина, по которой наши дети просыпаются и прыгают на тебя"
21.06.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t342496.jpg

Жена Шахида Капура Мира Раджпут поздравила актера с Днем отца от имени их двоих детей. Она выложила в Instagram прелестную фотографию с Шахидом и назвала его “лучшим папой".

Поделившись фотографией в Instagram, Мира написала: "Счастливого Дня отца лучшему папе. Есть причина, по которой наши дети просыпаются и прыгают на тебя #forevergoodcop #DaddyPig."Она пометила Шахида как #DaddyPig в соответствии с популярным детским шоу Peppa Pig, которое, похоже, также является горячим фаворитом среди ее детей.

Говоря о том, как стать отцом во второй раз, Шахид однажды сказал в интервью Filmfare: “Я был довольно эгоцентричен, пока не стал родителем. Хотя я считал себя бескорыстным. Но когда я стал родителем, то понял, что на самом деле я чертовски эгоистичен. Теперь я не ставлю себя на первое место. В конечном итоге вы в первую очередь думаете о своих детях и семье. Иногда это приятно. Иногда это расстраивает, потому что вам действительно нужно ставить себя на первое место. Каждый человек должен иметь свое собственное пространство для дыхания. Я борюсь с этим.”

0

89

Пост от Миры Капур

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t325029.jpg

5 лет, 4 души, 3 дома, 2 ребенка и одна красивая семья. Нет никого, с кем я бы предпочла быть в этом путешествии под названием жизнь, чем ты, моя любовь.

С каждым днем я все больше влюбляюсь в тебя. И я самая счастливая девушка в мире, потому что любовь всей моей жизни является моим лучшим другом.

Спасибо тебе за все, за то, что ты моя сила и за то, что ты прошёл через все вместе со мной, рука об руку. Я люблю тебя, Ты заставляешь меня смеяться, как никто другой. И чаще всего я смеюсь над тобой.

Пожалуйста, не забывай. Жена всегда права. И три золотых слова всегда будут “мне очень жаль”. 😝

За то, чтобы мы прожили еще много лет 💓

Взято https://vk.com/love_india

0

90

🔥 Шахид Капур занял первое место в списке самых желанных мужчин Times 50 Most Desirable Men of 2019.

https://d.radikal.ru/d29/2101/5a/c17f263786fet.jpg

Взято https://vk.com/love_india

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Шахид Капур / Shahid Kapoor

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно