📰🗞Мира Раджпут о жизни с Шахидом Капуром: "я не считаю нашу семью киношной семьей’
12.09.2020
Мира Раджпут поделилась тем, как выглядит ее жизнь на ферме в Пенджабе с Шахидом Капуром и их детьми. Семья наслаждается днями, проведенными на лоне природы в своем доме отдыха.
“Я думаю, как и любая другая семья, наша тоже нормальная семья. Я не считаю нашу семью киношной семьей. Просто мой муж работает в кино. Это его профессия, а не то, что определяет всю нашу жизнь”, - сказала она. Мира и Шахид поженились в 2015 году и недавно отпраздновали свой пятилетний юбилей. Теперь они родители дочери Миши и сына Заина.
Шахид и его семья в настоящее время живут на ферме в Пенджабе. Они все наслаждаются, проводя качественное время друг с другом среди природы. Говоря о том, как выглядит день в ее жизни, Мира сказала: “День начинается с того, что Миша посещает свою онлайн-школу, или мы занимаемся домашним обучением. Позже у нас много свободного времени, чтобы поиграть. В это время Шахид действительно наслаждается, когда он играет с детьми. Он играет с ними в футбол. Он учит Мишу кататься на велосипеде, и даже Зейн пытается использовать трехколесный велосипед. Мы также играем в настольные игры с детьми и смотрим много фильмов. Ночью, когда дети ложатся спать, мы с Шахидом находим время для себя.”
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗