Потом
Арджун Капур / Arjun Kapoor
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться32017-07-28 09:53:26
— ПОДТВЕРЖДЕНО! Арджун и Паринити сыграют вместе в фильме режиссера Випула Шаха - "Namastey Canada".
25.07.2017
Режиссер фильмов "Waqt", "Action Replayy" и "Aankhen" возвращается с новым проектом, под названием "Namastey Canada". Главные роли достались Арджуну и Паринити. Фильм не будет иметь ничего общего с фильмом Випула - "Namastey London", несмотря на то, что названия фильмов очень похожи. У фильма будет совершенно новый сюжет.
Режиссер подтвердил эту новость: "Скажу честно и прямо, фильм "Namastey Canada" не является сиквелом фильма "Namsatey London". Я очень благодарен Акшаю за то, что он поддержал меня и дал свое согласие на название фильма. Я также рад, что Арджун и Паринити согласились пройти этот путь и путешествие вместе со мной. Надеюсь, что этот фильм станет одним из лучших в их карьере."
Арджун, который впервые будет работать с Випулом, сказал: "Я очень рад и в то же время взволнован быть частью этого фильма. После работы с такими актерами, как Амитабх Баччан и Акшай Кумар, сэр Випул выбрал меня для своего следующего фильма. У фильма "Namastey Canada" есть сердце и юмор. Фильм очень семейный."
Также Паринити сегодня подтвердила эту новость в своем твиттере.
Перевод спец.для: https://vk.com/arjunkapoor
БРАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РЕПОСТ!
Поделиться42017-07-28 09:56:52
— "Паринити и я всегда знали, что будем поддерживать друг друга." - Арджун Капур.
22.07.2017
Арджун Капур и Паринити Чопра, которые в 2012 снялись вместе в фильме "Мятежники любви", собираются вновь вернуться на большие экраны с фильмом "Sandeep Aur Pinky Faraar", режиссера Дибакара Банерджи.
Для Арджуна этот фильм очень особенный, так как Паринити - его первая партнерша. Говоря о том, насколько они хорошо друг друга понимают, Арджун сказал: "Паринити видела меня в период, когда я был наиболее уязвим. Мы тогда пытались понять, кем мы являемся, больше даже как люди, а не как актеры. Мы провели много времени, беседуя вместе, мы делили один трейлер и часто обсуждали то, что нас ждет впереди.Мы говорили друг с другом о нашей неуверенности и знали, что всегда будем поддерживать друг друга".
Жанр фильма - драматический триллер, который будет выпущен производством Яш Радж Фильмс. История фильма будет вращаться вокруг парня и девушки, принадлежащим к двум различным частям Индии. Единственное, что связывает их вместе - это ненависть друг к другу. Говоря о режиссере, Арджун добавил: "Дибакар уникален. Он - фантастический режиссер. Сценарий очень сильно заинтересовал меня и Паринити".
Режиссер Дибакар Банерджи ранее сказал: "У меня такое чувство, как будто я снимаю свой первый фильм. Мне пришлось отучить заново всё, что я знаю, чтобы рассказать историю о парне и девушке, которые не могут терпеть друг друга, но и не могут жить друг без друга."
Во время интервью Паринити также сказала: "После фильма "Мятежники любви", мы с Арджуном мечтали в один прекрасный день поработать с Дибакаром. Его фильмы очень отличаются от других, они разные и всегда оказывают влияние. Я готова со всеми силами поработать над своим персонажем и показать людям что-то сильное и необычное. "
Поделиться52017-07-28 10:06:17
АРДЖУН КАПУР: Я совершенно не соревнуюсь со своей семьей
13.07.2017
Его дяди и его кузены - актеры, но родственники не являются конкурентами для Арджуна. Актер скоро будет замечен в двойной роли в фильме Mubarakan, где он сыграет со своим дядей, актером-ветераном, Анилом Капуром. Арджун говорит:
«Я никогда не смотрел на членов своей семьи как на конкурентов. Я совершенно не соревнуюсь со своей семьей. Я хочу, чтобы все они были успешными, и я никогда не думал подобным образом. В том, что касается моего дома, для меня не существует никакой конкуренции».
Арджун, чьи кузены, Сонам Капур, Харшвардан Капур и Мохит Марвах также являются актерами, говорит, что в остальном он очень амбициозен:
«В том, что касается конкуренции в профессии, за пределами моего дома, я всегда говорил, что я очень амбициозен. Я хочу быть успешным. Я хочу построить свою карьеру в качестве актера, и я работаю над этим дни напролет, но я не соревнуюсь ни с кем и не говорю: Я хочу обогнать этого или того. Потому что я могу сделать это только со своей работой».
Арджун убежден, что успехи и неудачи других людей не характеризуют его: «Будет столько времени потрачено впустую, если я начну интересоваться соревнованием, потому что, самое главное в том, что нужно делать свою работу, верно? А остальное за зрителями, потому что именно им решать».
Прежде чем присоединиться к миру актерства Арджун работал ассистентом режиссера и продюсера в фильмах Наступит завтра или нет (Kal Ho Naa Ho) и Особо опасен (Wanted). На вопрос, подарил ли ему опыт работы по ту сторону камеры преимущество над другими, он отвечает: «Мне бы хотелось верить, что да, потому что это позволяет мне ценить весь процесс кинопроизводства, а не просто актерскую игру. И мне действительно нравится быть частью всего путешествия, а не просто концентрироваться на своем исполнении».
Он рассказал, что неудача на первом году его карьеры помогла ему: «Благодаря этому ты своего рода реально смотришь на вещи и готов к этому, но в то же время, будет очевидно глупо с моей стороны говорить, что это не затрагивает меня… Я очень эмоционально отношусь к своей работе и фильмам, в которых я снимаюсь. Я видел это в своей семье, очень близко, и я вижу это также вокруг меня. Все переживают взлеты и падения. Но взлеты и падения, в конечном итоге, только от пятницы до пятницы (день выхода фильма). Нужно быть приземленным и продолжать работать, а не оглядываться на свой успех или неудачу, потому что эта профессия дарит тебе очень много, помимо успехов и неудач».
Источник mumbaimirror.indiatimes.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Поделиться62017-08-01 10:12:40
— Отзывы от критиков про Арджуна:
29 июля 2017
"Фильм "Mubarakan" - лучшая работа Арджуна Капура после его дебютного фильма "Мятежники любви". Он превзошел самого себя, играя пенджабского героя - Чарана. Сильно выделяется то, что у обоих персонажей в фильме выделено одинаковое количество времени. Наверно, было невероятно сложно одному актеру сыграть двух персонажей по - разному. Арджуну это удалось." - Indicine
"Что касается игры, Арджун сыграл две роли очень хорошо. Каран - озорной и уверенный в себе, а Чаран - скромный и милый. Кроме того, есть несколько сцен, в которых оба персонажа появляются вместе, и, это, должно быть, было очень сложно одному актеру дважды исполнять сцены, но Арджун отлично справился с задачей." - Bollywood Hungama
"Mubarakan" - один из самых развлекательных фильмов 2017 года. Двойная роль Арджуна Капура и превосходная работа режиссера Аниса Базми делают этот фильм полным комплектом веселья." - Bollywood Life
"Арджун Капур сыграл две роли с одинаковой энергетикой. Ему удалось нас убедить в том, что герои совершенно разные, несмотря на то, что они на одно лицо. Его манеры и язык жестов в роли Чарана особенно заслуживают похвалы, потому что он должен был меньше показывать свои эмоции. Фильм "Mubarakan" доказал тот факт, что Арджун имеет естественную связь к комедийным ролям, и ему удалось снять комедийные сцены с большой легкостью." —----
"Арджун Капур показал свою лучшую работу в этом фильме. Он сыграл Карана и Чарана очень убедительно. Наверно, Арджуну, сыгравшего веселого и энергичного пенджабского парня, было сложно показать застенчивого и тихого Чарана. " - DNA
Поделиться72017-08-14 11:11:23
— Арджун больше, чем просто счастлив успеху "Mubarakan".
14.08.2017
Арджун Капур, у которого недавно был релиз фильма "Mubarakan", признается, что он больше, чем просто счастлив успеху этого фильма. Со дня релиза фильм собрал в кассе - 46.04 крор. В фильме также снялись Анил Капур, Илеана Де Круз и Атия Шетти. Сборы резко упали в понедельник, но это было ожидаемое падение, так как в понедельник всегда сборы падают. Во вторник фильм собрал - 2.04 крор. Релиз фильма состоялся в пятницу, 28 июля, и собрал в первый день проката - 5.16 крор.
"Я действительно счастлив. Идея фильма состояла в том, чтобы сделать его развлекательным, и знать, что все люди пойдут на просмотр фильма с семьями, с друзьями и родственниками. Мы хотели, чтобы люди снова возвращались в кинотеатры, потому что фильм заставил их смеяться ... и просто сделал их счастливыми." - сказал Арджун.
"Конечно же, ты хочешь, чтобы твои продюсеры зарабатывали деньги; ты хочешь, чтобы люди наслаждались фильмом; ты хочешь, чтобы твой фильм оценили - всегда есть давление, но снимаясь в фильме, ты получаешь гораздо больше. Тебе хочется, чтобы больше людей ходили на твои фильмы, ты хочешь больше общения с этими людьми. Всегда есть давление, что твой следующий фильм, в котором ты снялся, будет отличаться от твоих предыдущих, и ты невольно думаешь, примет ли его аудитория. В этом и есть давление." - ранее признавался актер.
Поделиться82017-09-08 16:38:47
Паринити Чопра говорит о своих фильмах с Арджуном Капуром: Sandeep Aur Pinky Faraar и Namastey Canada
08.09.2017
В новом фильме Дибакара Бенерджи Паринити Чопра воссоединится со своим коллегой Арджуном Капуром во второй раз после фильма Мятежники любви (Ishaqzaade). Паринити поделилась:
«Сейчас идет подготовка, и Арджун начал работать с Дибакаром над своей ролью. Я начну после того, как завершу продвижение фильма Веселые мошенники 4 (Golmaal Again). Я очень рада. Это драматический фильм. Он физически и психологически сложный».
А после этого мы снова увидим Арджуна и Паринити, но уже в комедии Namastey Canada. Паринити комментирует: «Мы будем вместе играть в Namastey Canada. Это легкий фильм. Мы проведем вместе целый год, работая над двумя фильмами. Я в большом восторге и жду с нетерпением оба фильма, так как он - один из моих самых близких друзей в киноиндустрии. Я рада, что он - мой кинопартнер».
А между тем на личном фронте, недавно появились слухи о том, что Паринити начала встречаться с крикетистом Хардиком Пандья, на что актриса ответила: «Одинока я или нет - это не тема для обсуждения, но я не встречаюсь с Хардиком Пандья. Даже я слышала об этом (о слухах)».
Возвращаясь к рабочей сфере, мы скоро увидим Паринити в фильме Веселые мошенники 4, премьера которого состоится 20 октября 2017 года.
Источник deccanherald.com
Поделиться92017-09-12 13:56:44
АРДЖУН КАПУР: модный опрос от Filmfare
12.09.2017
- Если б ты был предметом одежды, то каким?
- Я бы был спортивными штанами и футболкой.
- Твой любимый цвет.
- Синий.
- Твой любимый дизайнер.
- Кунал Равал в Индии, Долче и Габбана за рубежом.
- Назови мужчин знаменитостей, у которых лучший стиль.
- Дэвид Бэкхем, Саиф Али Кхан.
- На Западе, кто для тебя модные кумиры?
- Дэвид Бэкхем и Райан Гослинг.
- Как часто ты ходишь по магазинам?
- Когда езжу куда-нибудь.
- Худший модный тренд всех времен.
- Полагаю, обтягивающие джинсы для мужчин.
- Твоя самая большая стильная проблема.
- Необходимость наряжаться для других. Мне нравится одеваться для себя.
- Испытываешь ли ты давление со стороны СМИ по поводу того, как ты должен выглядеть?
- Да и нет. Я считаю, что нужно следить за собой перед СМИ. Это «полезное» давление. А помимо этого, нужно носить то, что тебе нравится.
- Какой предмет из гардероба ты можешь приобрести слишком много?
- Футболки, солнечные очки, спортивные штаны. Вообще-то я почти всего покупаю слишком много, особенно обуви.
- Лучший модный совет, что ты получал.
- На самом деле, сначала у тебя должно появиться свое чувство стиля, и только потом можешь слушать советы других.
- Твой модный совет всем парням.
- Не носите узкие джинсы.
- По шкале от 1 до 10… Как бы ты оценил свой личный стиль?
- У меня, по крайней мере, 7 из 10, потому что я все же прилагаю усилия, когда выхожу.
- Тренд, который ты обожаешь.
- Разнообразие всегда приветствуется. Я люблю ботинки-чукка. И нет ничего круче обычной футболки и кожаной куртки.
- Любимый предмет в гардеробе.
- Мои аксессуары - темные очки, часы и кепки.
Источник filmfare.com
Поделиться102017-09-13 11:51:40
Арджун Капур: В такой профессии, как наша, то, как вы переживаете неудачу - определяете вас.
12.09.2017
Арджун Капур откровенно рассказывает о своем пятилетнем путешествии в Болливуде.
Арджун Капур, несомненно, прошел долгий путь в своем путешествии по Болливуду, поскольку актер завершил пять лет в этой отрасли. Его последний выпуск Мубаракан был хитом среди зрителей.
Но у Арджуна были и его доли неудач. Ежедневной газете он рассказал: «Я чувствую, что наши неудачи учат нас больше, чем наши успехи. То, как вы переживаете неудачу, определяет вас. Вы не можете позволить своим убеждениям колебаться. Независимо от того, сколько денег собирают фильмы, то, как вы выбираете материал, не может измениться только потому, что вы видели успех или неудачу».
Арджун добавил: «Вы все еще должны следовать своим инстинктам. Если я взволнован, когда я что-то читаю, я не смотрю, насколько это безопасно или небезопасно. Я не позволяю успехам или неудачам изменить мое видение на фильмы. И я не думаю, что вы должны позволить этому случиться, потому что кинопроизводство похоже на азартные игры. Существует множество внешних факторов, поэтому вы не можете всегда контролировать судьбу».
Арджун продолжил: «Когда я начал свое путешествие по Болливуду, я понятия не имел, что я делаю. Я не был прекрасен в ответах во время моих первых интервью. Будто выдумывал себя: для меня это было перерождение, и мне пришлось разобраться в себе. Это была худшая фаза в моей жизни. Мне пришлось переоценить себя и узнать, как мне быть. Я думаю, что сейчас я разобрался, в смысле я тоже такой же человек, но я могу лучше сформулировать свою речь, я более расслаблен и спокоен».
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться112017-11-05 17:38:06
Пожалуйста, порекомендуйте меня для фильмов Анушки Шармы, говорит Арджун Капур
05.11.2017
Актер фильма 2 штата, Арджун Капур, проявил живой интерес к работе с актрисой Анушкой Шармой и Катриной Каиф и поделился этим на шоу Карана Джохара "Коффе с Караном".
«Анушка - это тот человек, с кем я очень хочу работать. Я бы хотел попросить вас всех, чтобы вы порекомендовали меня для фильмов Анушки Шармы, даже для тех, которые она продюсирует», - смеется Арджун.
Он также добавил, что в равной степени заинтересован в работе с Катриной. Он сказал: «Я знаю ее много лет и фильм должен быть достаточно хорош, чтобы оправдать дружбу, которую мы имели на протяжении многих лет. Она вырезала себе нишу».
В своих следующих двух фильмах "Sandeep aur Pinky Faraar" и "Namastey Canada", Арджун работает с Паринити Чопрой. Арджун также рассказал о том, что женщины сильно эксплуатируются в Б-городе. «Эксплуатация женщин происходит. Но тогда мы не должны создавать ситуацию, когда женщины не могут говорить об этом. Окружающая среда должна способствовать тому, чтобы они говорили об этом открыто и без страха », - добавляет актер.
Перевод Georgiana Darcy
Специально для группы vk.com/love_india
Для групп вк - репост!
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••
Поделиться122017-11-07 10:12:14
— "Я хотел понять всю культуру полицейских" - Арджун о своем новом образе полицейского для фильма "Sandeep Aur Pinky Faraar".
07.11.2017
Что общего есть у таких актеров, как Дилип Кумар, Амитабх Баччан, Аамир Кхан, Салман Кхан и Акшай Кумар ? Конечно самое первое, что приходит на ум - так это то, что они все являются актерами Болливуда, но есть еще один пункт, который объединяет этих актеров. Они все сыграли роли полицейского. И теперь, к этому списку присоединился Арджун Капур. В следующем фильме Дибакара Банерджи - "Sandeep Aur Pinky Faraar", Арджун сыграет тридцатилетнего полицейского из специального подразделения полиции штата Харьяны, который стремится расти и хочет стать более ответственным в правоохранительной деятельности.
"Будучи интерактивным".
В рамках подготовки к образу героя, Дибакар (режиссер) занимался с Арджуном в обширных углубленных исследованиях в течение 10 дней, которые включали тщательные наблюдения и углубленное общение с полицейскими в Дели и в Национальном столичном регионе. Арджун Капур будет работать с режиссером Дибакаром Банерджи впервые: "Дибакар хотел, чтобы я понял этот мир и проник в него. То есть, я должен быть больше, чем просто героем из фильма. Я хочу знать всю психологию своего героя, начиная с того, когда ему было 7-8 лет, и сейчас, когда ему уже 30. Я должен понять почему он такой, какой он есть, и почему он делает определенные и крайние выборы."
Но, по-видимому, интенсивный опыт получения непосредственного обучения - того, что должен пройти полицейский, в конечном счете, нанесло ущерб Арджуну. В конце концов, он был истощен от интенсивной подготовки и обучения. Но он признает, что это отличный способ понять, насколько жестока жизнь полицейского: "Мой персонаж - полицейский, и я хотел понять культуру полицейского. В Дели, полицейские находятся под командованием центрального правительства, в то время как полиция Харьяны находится под государственным управлением, поэтому мы хотели понять разницу" - говорит актер.
"Жестокие подготовки".
Арджун и Дибакар провели более 10 дней, путешествуя по разным местам в Дели для разных целей - обучение курсантов, управление оружием, физические упражнения и фитнес-тренинг, а также конфликтные ситуации с высоким риском. Арджун также провел 6-9 часов, общаясь с полицейскими у себя дома, а также с их семьями: "Мне нужно было общаться со многими влиятельными людьми, с настоящими полицейскими, которые работают каждый день. На самом деле, я готовился почти три месяца. Я уделяю больше времени подготовке, чем стрельбе. Я знал, что если я пойму этот мир, то смогу лучше сыграть своего героя" - говорит Арджун.
Помимо этого, Арджун также был свидетелем подготовки военных и нескольких вооруженных сил: "Это было очень увлекательно для меня. Тайные миссии находятся на совершенно ином уровне. Это был первый раз в моей жизни, когда я получил возможность встретиться с полицейскими такого уровня" - говорит актер.
"Сложности в эмоциональном плане".
Не многие знают, что Арджун также занялся обучением у курсантов, чтобы получить «практический опыт». Это значит - жесткий график с раннего возраста, несколько часов физических упражнений, а также полностью ограниченная диета: "У нас было очень мало времени, и мой разум постоянно хотел узнать больше. Таким образом, это была очень обширная процедура, и истощение было связано скорее с умственной усталостью, а не с физической. Я полностью уединился и ушел в себя. Я был один в комнате и отсутствовал практически весь день "- говорит он.
"Реальный образ".
Арджун, со своей стороны, принял вызов «совершенно серьезно». Поскольку это был уникальный шанс увидеть жизнь полицейских, Арджун также общался со старшими офицерами полиции Дели, чтобы понять, как они справляются с кризисными и чрезвычайными ситуациями. Из-за всех этих подготовок, Арджун был истощен, и ему пришлось взять выходной, чтобы восстановить свои силы: "«Мой персонаж очень реален. Вы сразу почувствуете, что сможете столкнуться с таким же человеком в реальной жизни."
В результате, Арджун не имел возможности насладиться вкусной местной кухней, которой славится Дели. Дибакар бдительно наблюдал за тем, что ел Арджун, поскольку сохранение его сил было необходимо для физической подготовки: "Мы с Дибакаром решили, что после того, как съемки фильма будут завершены, мы съедим наши сердца (смеется). Когда я был с курсантами, я ел то же, что и они. В психологическом плане это было очень важно" - говорит Арджун.
"Живой опыт".
В последний день подготовок, Дибакар и Арджун провели целый день в штабе полицейского участка, в центре Дели. В течении всех подготовок, Арджун получил большой опыт и понял практически все детали жизни полицейских: "«После первых трех-четырех дней я понял, на какие жертвы идут полицейские, поскольку их работа влечет за собой это. Они постоянно призывают к служению нации. Кроме того, они должны быть умственно сильны. Кроме физической силы, полицейские также нуждаются в умственной силе. У них тяжелая психология, и их любовь к их работе огромна" - говорит Арджун.
Перевод специально для: https://vk.com/arjunkapoor
Поделиться132017-11-07 10:15:52
— Я - очень спокойный человек. Мне не нравится говорить слишком много, и на самом деле, я очень застенчив. Все персонажи которых я играл до настоящего времени, сильно отличаются от настоящего меня.
© Арджун Капур
Поделиться142017-11-07 10:18:35
— Интервью Арджуна:
07.11.2017
- Сейчас ты проводишь семинары для фильма "Sandeep Aur Pinky Faraar". Сколько тебе нужно времени до начала съемок, чтобы вжиться в роль и "попасть" в мир фильма?
Каждый фильм уникален. Независимо от того, каким является фильм, у каждого из них свой уникальный диалект, и ты должен дать каждому из них немного больше времени в качестве актера и убедиться в том, что ты внутри "этого мира". Очень часто ты уделяешь больше времени сюжету и диалогам. Например, в фильме "Мятежники любви" я очень часто читал сюжет, так как это был мой первый фильм. Для фильма "Подруга наполовину" я провел больше семинаров. Этот фильм был намного больше, чем просто диалект, весь мир этого фильма был уникальным. Я не могу рассказать вам всё в деталях, но вы поймете о чем я, когда посмотрите фильм. Я готовился к съемкам этого фильма с августа, через неделю, после того, как я закончил съемки "Mubarakan". И только первого ноября мы начали съемки. Три месяца подготовок и два месяца съемок. Обычно на подготовку уходит один месяц, а съемки длятся 3-4 месяца. А в этом случае было всё наоборот. Так что, мы завершим съемки "Sandeep Aur Pinky Faraar" за один график.
- Сначала ты тратишь много времени на подготовки, потом на съемки. Ты полностью погружаешься в мир своего персонажа, как например с этим фильмом ("Sandeep Aur Pinky Faraar"). Ты меняешься с каждым фильмом. Трудно ли переходить с одного образа к другому?
Пока что, я еще не снялся ни в одной сцене для фильма. На данный момент, я всё еще на стадии подготовки к съемкам. Так что, я еще не полностью вошел в мир своего персонажа. Большинство актеров проводят семинары, когда у них есть небольшая неопределенность. Вот почему они уделяют семинарам больше времени. Они пытаются найти все тонкости своего персонажа.Но я бы не сказал, что семинары повышают твою уверенность. Они просто забирают твое беспокойство. Уверенность появляется только во время съемок, когда ты живешь этим моментом, дышишь и играешь. Твои страхи уходят. И когда ты находишься на съемках, ты не думаешь обо всем негативно. Ты только думаешь о том, как бы сделать каждую сцену намного лучше, без каких-либо ошибок, потому что все ошибки ты уже совершил во время семинаров и подготовок к съемкам, когда вместе с режиссером читал диалоги и репетировал. Так что, тебе становится легче отбросить все ошибки, которые плохо работают для твоего персонажа. Это фаза проб и ошибок. Но я уверен, что когда начну съемки фильма, мне потом трудно будет выбраться из образа. Вот почему я счастлив, что мы закончим съемки фильма в один график. Это помогает актеру быстрее выбраться из образа и продолжать играть дальше. Плюс ты получаешь от съемок больше наслаждения. Я чувствую себя лучше, когда заканчиваю съемки своих фильмов в один график - это не всегда возможно, но в данном случае у нас появилась такая возможность, поэтому мы быстро закончим съемки.
- В этом году у тебя была два релиза и две разные роли. Оба фильма стали успешными. Также многие люди считают "Mubarakan" - глотком свежего воздуха. Как ты чувствуешь себя, имея такие фильмы в своей фильмографии?
Это очевидно, что каждый актер хочет играть разные роли, и когда тебя хвалят за эти фильмы, это не может не радовать. Аудитории понравились оба этих фильма. Недавно ехал в Джайсалмер и встретил несколько девушек на границе, и в то время фильм "Подруга наполовину" показывали по ТВ., Они посмотрели фильм, и некоторые из них были из Бихара, поэтому они нашли очень много общего с моим персонажем. Мне, как парню из Мумбаи, было очень приятно пообщаться с девушками из Бихара, и именно такие моменты заставляют тебя понимать, что каждый фильм имеет свою ценность, и если ты работаешь усердно для каждого фильма, то ты найдешь правильную связь с правильными людьми. И именно это делает тебя счастливее, потому что ты всегда пытаешься показать реальных людей в своих фильмах, и с фильмом "Подруга наполовину", я хотел, чтобы обычные люди нашли связь со мной. Что касается фильма "Mubarakan", то для меня самым интересным был тот факт, что люди разных возрастов пошли на этот фильм и наслаждались просмотром. Было здорово смотреть на то, как пожилые люди, которые редко выходят на улицу, ходят в кинотеатр со всей семьей, чтобы посмотреть этот фильм. "Mubarakan" - это именно такой тип фильма, которые я смотрел в детстве и вырос, смотря их. Но за последние 6-7 лет, в киноиндустрии стало меньше семейных фильмов. Я очень рад, что фильм "Mubarakan" вернул ту семейную ценность в фильмы. На днях, я был в доме Саифа по случаю дня рождения Карины и встретился с дизайнером Ашишем Сони. Он сказал, что ему очень понравился мой фильм, и я сказал ему "спасибо", на что он ответил: "Я смотрел его уже три раза. Сначала я пошел на него с моей дочерью, потом со своей семьей в субботу, и на второй неделе я уже пошел со всей своей родней." Это здорово видеть, как люди разных возрастов ходят на твой фильм. Нет ничего приятнее для актера знать то, что в твоем фильме есть некая ценность и что люди могут идти на него вместе с семьями. Я рад, что многие люди оценили оба моих фильма. Я чувствую, что теперь стою на шаг впереди и я стал более уверенным. Я рад, что могу воспользоваться этими шансами.
- Интересно, что ты выбрал фильм "Mubarakan" после большинства необычных выборов, несмотря на то, что у тебя очень естественно получается сыграть каждого персонажа из-за твоего влияния и воспитания ...
Я считаю, что бы не случилось - всё к лучшему. Я никогда не думал, что этот фильм нужно сделать прямо сейчас, или что я должен выбрать этот фильм позже. Всё происходит со мной само собой, и я просто выбираю фильмы, исходя из своих убеждений и инстинктов. У меня всего 9 фильмов, но у меня уже такое чувство, как будто я снялся слишком много. Скоро будет 6 лет моей карьере. Я просто позволяю жизни плыть по течению, и при этом стараюсь много работать и хвататься за каждую новую возможность. Я хочу сниматься и делать разные роли. Сегодня, аудитория не оценивает вас, исходя из ваших прежних работ. Они просто смотрят один фильм за другим.Они не устанавливают критерии, основанные на твоих предыдущих фильмах. Они судят тебя на основании того, что выйдет в эту пятницу. Например, никто не ходил на фильм "Он и Она" из-за фильма "Tevar", или никто не смотрит фильм "Подруга наполовину" из-за фильма "Он и она". Я не могу быть уверен, но это мое предположение, что каким-то образом, каждый фильм создает некую сумму справедливости, с точки зрения того, нравишься ли ты людям или нет. Очень часто люди могут удивляться. Например, после фильма "Mubarakan", люди были очень удивлены, что я могу удачно сняться в комедии. Мне нравится, что я внес в каждый свой фильм немного комедии, но в фильме "Mubarakan" я именно подчеркнул тот факт, что мне нравится этот жанр. Вот так я и живу (смеется). Я показывал свои комедийные навыки во время различных шоу или передач, но люди "проснулись" именно после фильма "Mubarakan", так что для меня комедия - это некий новый жанр. Не знаю насчет коммерческих или некоммерческих, но я знаю, что комедия - это то, что мне нравится делать. Так что "Mubarakan" дал мне понять, что в дальнейшем я еще снимусь в комедиях.
- Помогает ли твой опыт работы в различных фильмах улучшить твои актерские навыки?
Я думаю, что на съемочной площадке я становлюсь лучше, как человек. Ты становишься более осведомленным о том, что получаешь от других, и есть огромное доверие к тому, что делают другие люди. Ты не тратишь время и энергию других людей. Ты пытаешься сохранить позитивную атмосферу, работая вместе над фильмом, вместо того, чтобы просто действовать самостоятельно, как актер. Актеры являются частью фильма и съемок, а не самим фильмом, и я видел, как многие люди терпят неудачу, когда начинают полагать, что они выше фильма. Я думаю, что единственный культурный процесс мышления, который ты получаешь, как часть пребывания в киноленте в течение долгого времени - это твое уважение к тому, что все приносят в фильм. Именно это имеет ценность в течение многих лет. Когда ты снимаешься в фильме, драки и твое "эго" должны оставаться на стороне. Но улучшает ли это мое мастерство? Я так не думаю. В конечном счете то, что я делаю перед камерой, полностью лишено того, что я делаю за камерой. Мне всё еще нужно поймать этот момент честности и чистоты. Я не могу сказать, что из-за того, что я хорошо знаю киноиндустрию, я становлюсь лучше, как актер, но я чувствую, что я улучшаю атмосферу на съемочной площадке, так что я могу получить наилучший результат от своей работы. Итак, я думаю, что есть подсознательное отношение, которое делает меня лучшим актером, но я бы не сказал, что мое мастерство улучшается только потому, что я знаю об экономике кинопроизводства. Что касается человеческих качеств, то я становлюсь лучше, как человек, потому что у меня есть возможность встретить новых людей, а не быть вечно в своем "собственном пузыре". Возможно, я тоже допустил где-то ошибку. Я - обычный человек, и я сын продюсера, так что часть моих поступков происходит естественным образом для меня, и я творчески одержим искусством руководства, поэтому я непосредственно могу начинать думать, как режиссер и задавать ему много вопросов. Все вещи на съемках меня интригуют, и я всегда стараюсь учиться чему-то новому, и возможно, это также заставило меня отвлечься от моей главной цели в некоторых случаях.
- Как часто у тебя бывает такое, что ты действительно чувствуешь себя хорошо после отыгранной сцены?
Я никогда не был доволен своей работой. Я могу сказать, я сделал всё, что было в моих руках, но это не означает, что я чувствую себя хорошо после отыгранной сцены. Ты можешь репетировать одну сцену 500 раз, но в конечном итоге именно один дубль будет на киноленте. Можно ли собрать все эти 500 попыток вместе и вложить всё в один дубль? Это всегда удивляет. Но иногда волшебство случается, когда ты меньше всего этого ожидаешь, и рядом с тобой будет стоять режиссер. В какой-то момент ты должен подчиняться кому-то другому. Иногда, ты не можешь критиковать сам себя, это должен сделать другой. Но нельзя всегда относиться к себе критично и говорить, что я не могу этого сделать. Ты должен быть реалистом и всегда стремиться к лучшему. Со временем, ты растешь и стараешься каждый раз сыграть ту или иную сцену лучше. Актер может расти в профессиональном плане даже в течение 6 месяцев.
- Была ли какая-либо сцена, к концу которой ты чувствовал себя хорошо и говорил, что сделал всё, что мог?
У каждого фильма есть те моменты, когда ты чувствуешь, что всё прошло идеально. Но я не чувствую этого именно во время съемок, я это вижу именно тогда, когда смотрю фильм. Например, в фильме "Mubarakan" я играл двойную роль, и поэтому нужно было вложить двойные силы. Помню, были съемки сцены, когда два брата ругались и спорили, говоря о том, что их жизнь разрушена, потому что они женятся на неправильных девушках. И именно в этом моменте мне нужно было сыграть двух различных персонажей. Я должен был показать разные эмоции двух разных персонажей, и я на самом деле получил большое удовольствие от съемок. Во время съемок, все на съемочной площадке говорили, что персонажи кажутся разными, и я говорил себе, что так должно быть в течение всего фильма.
- Я помню сцену из фильма "2 штата", где ты и Алия сидели на скамейке, после того, как отец отругал вас. Вроде сцена без всяких диалогов, но все равно получилось очень эмоционально и эффектно.
Да, это сцена получилось очень удачной. Атмосфера на съемочной площадке была очень спокойной. Я настолько сильно вошел в роль, что слеза появилась сама, и не было нужды в глицерине. Режиссер согласился, что ему не нужен еще один дубль, так как он получил то, что хотел. Я не знал, насколько хорошо всё получилось, но в тот момент всё сработало.
- Ты в киноиндустрии уже 6 лет, и я уверен, что многое изменилось. Часто ли ты занимаешься самоанализом?
На самом деле, я могу быть хмурым, но говорить всем, что всё хорошо. Конечно, некоторые вещи улучшаются со временем. У меня есть определенная дисциплина и энергия, с которыми люди привыкли работать. За последние пять лет, что я в киноиндустрии, профессионализм увеличился. Сейчас у многих людей больше возможностей чем тогда, когда я начинал. Сейчас очень много интересных тем, которые затрагивают сценаристы и режиссеры, и вместе с этим, мы тоже развиваемся. Но я чувствую, что мы соскучились по тому, чтобы быть артистами. Для меня кино - это то, чего мы не можем сделать в реальной жизни. В каждом фильме есть свое очарование, и это отражается в кассовых сборах. Иногда фильмы выходят за рамки ожидаемых чисел или получают больше любви, чем ожидалось. Иногда люди забывают, как развлечь себя, занимаясь проблемами. Мы снимаем фильмы по регионам, но мы не можем объединить нашу страну и приводить всех в кинотеатры. Иногда я чувствую, что это больший риск объединить всю индийскую аудиторию и дать им кинематографический опыт.И я определенно чувствую, что это наше будущее. Нам нужно дать им кинематографический опыт. За последние несколько лет мы вошли во внутренний круг, нам нужно снова стать экстравертами.
- Поговорим о твоих будущих проектах. У тебя в будущем также будет фильм "Namaste Canada".
Да, мы начнем съемки в начале следующего года после того, как завершим съемки "Sandeep Aur Pinky". Съемки закончатся в середине следующего года. Люди увидят меня и Паринити в двух разных жанрах. Для меня "Namaste Сanada" - это чисто индийская романтическая комедия. Я никогда ранее не снимался в таком жанре. Я снимался именно в романтических фильмах, как " 2 штата" и "подруга наполовину", где мои персонажи очень сильно отличались друг от друга. У каждого героя был свой определенный характер. И в моих двух будущих проектах, персонажи тоже будут отличаться. И теперь, всё, что сэр Випул достиг с фильмом "Намасте Лондон", он получит тоже самое с двумя новыми лицами.
Перевод специально для:https://vk.com/arjunkapoor
Поделиться152017-11-13 09:53:41
— Я хотел бы сняться в биографическом фильме - Арджун Капур.
08.11.2017
На недавнем интервью Арджун признался, что хотел бы сняться в биографическом фильме с предысторией. В Болливуде сейчас очень много биографических фильмов про спортсменов. Недавно актер стал совладельцем футбольного клуба Pune City, и мы спросили у него, хотел бы он сняться в биографическом фильме о каком-нибудь спортсмене.
Он сказал: "На данный момент, сняли и снимают очень много биографических фильмов. Я бы хотел сняться в предыстории. Я думаю, именно это было бы интересным. Я не могу сейчас точно назвать, кого бы я хотел сыграть, но я надеюсь, что у нас есть несколько футболистов, которые являются членом команды в ISL, и которого я бы хотел сыграть в какой-то момент как "звезду футбола".
Арджун сказал, что сыграть роль спортсмена было бы захватывающим, если он сможет показать другую грань человека: "Я думаю, что биографические данные должны выявить другую грань чьей-то жизни, и только тогда это будет интересно. Юврай Сингх - очень необычный человек. Все взлеты и падения в его жизни. Или Сурав Гангули - человек, который бросил вызов всем. Я не говорю, что хотел бы сыграть кого-то из них, просто это было бы здорово сыграть в биографическом фильме".
Скоро у Арджуна начнутся съемки фильма Дибакара Банерджи - "Sandeep Aur Pinky Faraar", где он сыграет со своей партнершей по фильму "Мятежники любви" - Паринити Чопра.
"Съемки начнутся в ближайшие 10 дней, на севере Индии. Съёмки будут длиться 2 месяца, на подготовки к съемкам ушло 3 месяца. Для меня это было интересное путешествие. Дибакар - фантастический режиссер, и мне было весело работать с ним. История довольно удивительная и необычная, поэтому я не могу раскрывать слишком много деталей. Всё, что я могу сказать, так это то, что в Индии сейчас проходит интересная борьба "Бхарата против Индии". Фильм посвящен этой психологии - как люди меняются в обществе, каковы их взлеты и падения, особенно когда ты являешься частью всей этой системы" - говорит Арджун.
Перевод специально для: https://vk.com/arjunkapoor
Поделиться162017-11-24 16:04:18
Паринити Чопра: Если я услышу что-нибудь плохое насчет Арджуна Капура, я встану и буду защищать его до того дня, пока я не умру.
24.11.2017
Во время интервью с ведущей ежедневной газетой, когда Паринити спросили, готова ли она взять на себя ответственность всего фильма, она ответила: «Я - реалист. Я должна быть реалистом относительно позиции, которую я имею в отрасли в это время. Я - объективный человек. Если я чувствую, что не смогу вытянуть фильм, тогда я не буду тратить чьи-то деньги. Кто-то заплатит около 30 рупий за фильм, и этот человек, вероятно, окажется на свалке, если фильм не преуспеет. Я не хочу отвечать за это. Прямо сейчас, у меня все в порядке с тем, что я делаю».
Паринити в настоящее время снимается с Арджуном Капуром. Когда ее спросили об ее отношениях с Арджуном, она сказала: «Я была его первой со-звездой, и он был моим первым героем. У нас удивительные отношения. Я знаю, что мы любим друг друга. Дружеской любовью я называю то - когда мы приглашаем друг друга на дни рождения, но мы никогда не скажем друг другу «с днем рождения». Мы просто поговорим о жизни. Если я услышу что-нибудь плохое о нем, я встану и буду защищать Арджуна до того дня, пока я не умру. Он один из самых особенных людей в моей жизни».
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться172017-11-30 10:59:01
Арджун Капур присоединится к Санджаю Датту в фильме Ашутоша Говарикера.
30.11.2017
Следующий фильм Ашутоша Говарикера вдохновлен исторической битвой. Мы знаем, какой главой в истории он вдохновлен, но подробности не раскрываются. Битва была одной из самых яростных битв между 16 и 18 в. и она повторялась в истории три раза. Ашутош, который показал свое мастерство в в таких фильмах, как Lagaan и Jodhaa Akbar, тщательно настраивает свой сценарий и готовится к фильму, который должен быть сделан в эпическом масштабе.
Как бы то ни было, мы слышим, что режиссер подошел к Арджуну Капуру за ведущей ролью. И, что он находится в переговорах с Санджаем Даттом, чтобы сыграть ключевую роль в военной саге. Мы связались с Ашутошем, но он решил не комментировать, потому что условия еще обсуждаются.
Перевод Georgiana
Специально для группы vk.com/love_india
Для групп вк-репост
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••
Поделиться182018-01-26 12:46:14
Арджун Капур и Ранвир Сингх снимутся в сиквеле 'No Entry'?
26.01.2018
Арджун Капур и Ранвир Сингх создали магию, когда дуэт появился вместе в их фильме "Gunday". Несмотря на то, что фильм не смог произвести впечатление в кассе, друзья Арджун и Ранвир заняли особое место в сердцах зрителей. Недавно ходили слухи, что создатели хитового комедийного фильма 'No Entry' планировали сделать продолжение фильма. Теперь, есть сообщения, что Анис Базми и продюсер Бони Капур планируют взять в каст актеров Арджуна и Ранвира в 'No Entry Mein Entry' продолжение фильма 2005года.
Анис и Бони пытались сделать продолжение в течение некоторого времени, но у Салмана Кхана напряженный график, который мешает ему присоединиться к актерскому составу. Даже имя Акшая Кумара было задействовано, но актер отказался от предложения. Источник сказал: "Последнее - это то, что Ранвир будет приближен, чтобы играть роль Према, первоначально сыгранную Салманом, в то время как Арджун будет играть Кишана, которого изображал Анил. Другие актеры будут завершены, как только Ранвир даст согласие."Мы задаемся вопросом, даст ли Ранвир свое согласие фильму. Следите за обновлениями.
Поделиться192018-02-07 14:06:04
Арджун Капур в рекламе Media World DMR
Поделиться202018-02-27 12:38:30
Похороны Шридеви: Арджун Капур направляется в Дубай, чтобы быть с папой по окончанию всех формальностей.
27.02.2018
По последним данным, Арджун Капур отправился в Дубай. В ежедневной газете процитировано: "Арджун отправился в Дубай сегодня утром, чтобы быть со своим отцом в отеле, пока формальности завершаются. Мы будем держать вас в курсе дальнейших событий, когда мы получим больше информации от семьи."
Поделиться212018-02-28 12:45:27
Невозможно найти успокоение после смерти матери: Арджун Капур
28.02.2018
На днях Болливуд и весь мир шокировала новость о смерти культовой актрисы Шридеви. За свою карьеру она снялась почти в 300 фильмах на разных языках. В интервью с журналистом Харнитом Сингхом для The Print, когда Шридеви спросили «В чем секрет ее отношений с камерой?», она ответила: «Думаю, это связано с тем, что я начала играть, когда была еще совсем мала, чтобы понять, что это такое».
Последние 20 лет своего замужества (она вышла замуж за продюсера Бони Капура) были, вероятно, для актрисы самыми спокойными и радостными. Она отошла от актерской игры и посвятила себя семье и воспитанию двоих дочерей, Джанви и Кхуши, в стороне от всеобщего внимания, которым она пользовалась с 4-летнего возраста. В интервью Сингху она поделилась, что материнство является самой большой радостью ее жизни, даже больше, чем актерская игра. Вероятно, поэтому в обоих своих фильмах последних лет она исполнила роли матерей (Инглиш Винглиш * English Vinglish и Мама * Mom).
По трагическому стечению обстоятельств, в то время как ее старшая дочь Джанви готовится к своему дебюту в кино, Шридеви не сможет быть рядом, чтобы исполнить роль ее матери в реальной жизни, и не сможет увидеть дебют в кино своей дочери.
Горькая ирония заключается в том, что Арджуна Капура (сына Бони от первого брака) и Джанви объединила одна трагедия. Мать Арджуна также умерла от рака, когда Арджун снимался в своем первом фильме, и она не смогла увидеть его дебют.
В одном из интервью Арджун сказал: «Невозможно найти успокоение после смерти матери».
По материалам dailyo.in перевод для vk.com/clubnextgenbolly
Поделиться222018-04-13 14:00:13
13.04.2018
Индийское СМИ в очередной раз показало, что для них не существует ничего святого. Один из новостных сайтов опубликовал новость о сестре Арджуна - Джанви, где в очень оскорбительной форме описывают ее одежду. Автор статьи писал , что Джанви очень сексуально и откровенно одета, он даже обвел красным часть платья Джанви, таким образом акцентировав внимание на открытой спине девушки. Ещё и добавили, что читателям их сайта обязательно нужно взглянуть на эти "пикантные" фотографии. Снимки были сделаны вчера, когда актриса вместе с отцом и сестрой посетила дом Арджуна.
На самом деле, ничего такого ужасного и откровенного на фотографиях нет. Но СМИ в Индии любят делать сенсацию и громкие заголовки из воздуха! Все бы ничего, если бы дело не касалось женщины... Сестры...
Арджун не смог смолчать в этой ситуации. Актёр написал в твиттере гневное сообщение, в котором он очень правильно без всякой цензуры (как и заслуживает данный сайт) посылает авторов той статьи куда подальше... Мы перевели его твит, конечно же заменив некоторые слова, для цензуры.
— "Знаешь что, иди к черту мужик вместе со своим веб-сайтом за то, что вы выделяете и скидываете подобное только ради того, чтобы привлечь внимание людей....стыдно, что ваши глаза ищут и видят лишь только это...позор вам...это ещё один блестящий пример, как наша страна смотрит на молодых женщин...стыдно за это!!"
Стоить отметить, что после твитта Арджуна, авторы статьи удалили свой пост
Поделиться232018-09-22 12:30:27
Никогда не хотел быть актером: Арджун Капур.
22.09.2018
Арджун Капур, который в настоящее время занят съемками своего предстоящего фильма, говорит, что он никогда не хотел быть актером и вместо этого хотел стать режиссером.
“Я никогда не хотел быть актером. В этом различие Раджкумара Рао и меня. Он вырос с этой мыслью. Я был похож на баскетбольный мяч, который не думал играть. Я считаю, что хотел стать режиссером в тот день, когда увидел "Lock Stock and Two Smoking Barrels / Карты, деньги, два ствола", и я не знаю, почему, я помню, что был в 10-м классе, проснулся посреди ночи и просто посмотрел этот фильм”, - сказал Арджун.
Арджун, которому 32 года, добавил, что ”Lock Stock and Two Smoking Barrels / Карты, деньги, два ствола“ на английском языке и индийский фильм Dil Chahta Hai / Любящие сердца заставили его поверить, что "вы можете быть амбициозными, вам не нужно застревать в клише, вы можете думать дальше, вы можете выйти за рамки дозволенного" . Это был большой скачок”.
Поделиться242018-10-14 16:43:48
Арджун Капур о Джанви Капур.
14.10.2018
Шоу "Кофе с Караном" готов к старту, и мы не можем дождаться, чтобы увидеть это. Среди всех гостей, которые появятся на шоу, один дуэт уже стал нашим фаворитом и мы в восторге от появления Джанви Капур и Арджуна Капура. В то время, как Арджун уже был частью этого шоу, для Джанви это появление безусловно стало дебютом. Недавно мы говорили с Арджуном о том, как прошли съемки вместе с Джанви на шоу.
📝Арджун сказал, что он был очень удивлен, когда Каран рассказал ему о комбинации.
💬Это было довольно круто. Когда Каран рассказал мне о комбинации, я был приятно удивлен. Я никогда не думал, что мы будем готовы выйти на публику и провести время перед камерой. Но потом я сказал себе: "перестань думать, просто живи. Ты провел всю свою жизнь думая, просто живи." Я думаю, что эти слова также были моей мантрой в течение последних восьми месяцев. Я видел, как жизнь трех людей перевернулась с ног на голову. Лучшее, что со мной случилось, было пойти на Шоу "Кофе с Караном" с ней (Джанви Капур). Это был взрыв. Все прошло хорошо. Я познакомился с ней поближе, и она замечательная девушка, и вы, ребята, тоже очень скоро познакомитесь с ней поближе.
📝Арджун также рассказал о том, как фильм Джанви на съемках фильма "Dhadak" просматривала старые фильмы своей матери и мои, чтобы понимать, что такое актерское мастерство.
💬Как ни странно, я провел с ней (Джанви) два часа, знакомясь с ней вместе со всеми вами. Я думаю, что она знала многое обо мне, потому что я был доступен миру гораздо больше времени, чем она. Джанви готовилась к съемке. Она изучала все мои более ранее интервью и фильмы. Когда я успокоился, я понял, что это очень крепие отношения. Аншула (Капур) моя сестра позволила мне, чтобы сказать о еще двух девочках, которые являются моими сестрами, и это очень похвально с ее стороны. Я просто хочу быть для них опорой. У них достаточно времени, чтобы понять меня, а у меня достаточно времени, чтобы понять их. Мы будем говорим о наших отношениях до конца наших дней. Так, что спешить не стоит. Это не так срочно, чтобы быть одной счастливой идеальной семьей сегодня. У нас будут моменты размышлений и неопределенности, но я знаю, что они (Джанви и Кхуши Капур) хорошие люди. Джанви стойко стоит и у нее своя голова на плечах.
📝Далее он (Арджун) добавил.
💬Она (Джанви) все еще учится ходить в этой отросли. Это никогда не будет легко, всегда будут трудности, но если - это твое, ты готов ко всему. Моя работа состоит в том, чтобы поддерживать и быть там, и я предпочитаю быть сторонником этого, потому, что это их жизнь. У меня была моя доля потрясений, и я не хочу быть тем, кто является носителем скандала.
перевод Елизаветы Чаплиной для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться252018-10-28 14:46:58
Арджун и Малайка поженятся в следующем году ?
28.10.2018
Только вчера фото Арджуна Капура и Малайки Арора, держащихся за руки в аэропорту Милана, оказалось вирусным в Интернете. Предполагаемые любовники, которые скрывали свои отношения, скоро могут официально заявить о своих отношениях. По слухам, они были близкими долгое время, и Малайка отрицала все подобные слухи, говоря, что они просто очень хорошие друзья и не более.
Между тем, по последним вытекающим данным, Малайка и Арджун все же намерены связать узы брака в следующем году, и вскоре последует официальное объявление. Не так давно пару видели у Абу Джани и Сандипа Хосла, за которым последовало недавнее появление Капура в шоу Малайки, которое вызвало оживление у интернет-пользователей. Подтверждая это, источник, близкий к паре, сказал: «Малайка и Арджун очень любят друг друга, но они очень счастливы в своем личном пространстве. И теперь они планируют перейти в отношениях на следующий уровень и связать узел брака в новом году».
Ну это неожиданно, и теперь будем ждать официальное объявление в ближайшее время.
Перевод Белка для indiatv.ru (с) https://www.indiatv.ru/forum/
Поделиться262018-11-03 11:59:20
Арджун Капур о своих сестрах Джанви и Кхуши: Мы не строим из себя счастливую семью (интервью для Hindustan Times)
31.11.2018
- Тебя не раздражает, когда люди говорят разные неприятные вещи, касательно твоей дружбы с Джанви?
- Почему это должно раздражать? Эта дружба росла и до сих пор развивается. Я очень честен об этом. Я не притворяюсь, говоря, что мы - счастливая семья, и мы всё решили. Мне всё равно, что думают люди, я просто хочу, чтобы у моих сестер всё было хорошо. Моя обязанность быть хорошим сыном для своего отца, и в результате этого у меня получилось обрести еще двух сестер. Они позволили мне называть себя сестрами, и это очень великодушно с их стороны.
- Всё началось после того, как ты сфотографировался с Джанви и Кхуши на свадьбе Сонам Капур. Как это вышло?
- Мы сфотографировались вместе, потому что мне показалось это правильным - продемонстрировать, что мы один фронт, мы вместе будем решать всё. Это мы испытывали после произошедшего. Это единственное, что мы сделали совместно - показали, что мы стараемся. И это правда, мы стараемся.
- Недавно вы с Джанви снялись для популярного шоу (Кофе с Караном). Это шаг к сближению?
- У нас еще нет осознания, когда мы будет действительно знать друг друга хорошо. Это шоу дало мне возможность провести с ней время, и как ни иронично, но узнать ее так, как и вы сможете это сделать (на этом шоу). Это потому что я не мог провести с ними слишком много времени, а лишь столько, сколько мог. Но они очень милые девочки.
- Ты когда-нибудь хотел вернуться в прошлое и сделать некоторые вещи по-другому?
- Очень грустно, что мы начали общаться в таких обстоятельствах. Мне бы хотелось, чтобы им не пришлось пройти через всё это. Я никому подобного не желаю, потому что я был свидетелем этого и пережил это. Это очень больно. Это разбивает ваше сердце. Вообразите, если бы вас ударили ножом в спину, а потом заставили идти дальше; это невозможно. Поэтому им потребуется время. И да, для меня сейчас особенный период. Благодаря этому я по-другому взглянул на жизнь и понял, что в ней есть вещи более значительные, чем пятницы (день премьеры фильмов).
- Ты всегда даешь профессиональные советы Джанви?
- Я всегда говорю ей, когда ее критикуют, что она должна склонить голову и принять это, если это искренняя критика. Зрители отдают свои деньги, и если они что-то не оценили, то мы должны учиться на этом.
- Будучи заботливым братом, ты часто отвечаешь троллям, которые пишут неприятные вещи об одежде Джанви. Это получается у тебя само собой?
- Если кто-то решает бить ниже пояса, и на это обращается внимание в паре статей, в которых пишут о негативных комментариях в соцсетях, это меня злит. Поступая так, мы косвенно даем трллям больше сил. Они живут ради подобной реакции и популярности.
hindustantimes.com перевод для vk.com/clubnextgenbolly
Поделиться272019-01-13 16:37:58
Арджуну и Бони Капуру запрещено посещать дом Салмана Кхана?
13.01.2019
Было время, когда Арджун Капур был близок к Салману Кхану, но теперь, как сообщается, все приняло другой оборот. Салман Кхан и Арджун Капур, которые ранее разделяли тёплые отношения, сейчас переживают тяжелый период. Согласно сообщениям, причиной тому является растущая близость между Арджуном Капуром и Малайкой Аророй. Если верить сообщениям, то Арджуну Капуру и его отцу Бони Капуру теперь не разрешается входить в дом Салмана Кхана.
Ходят слухи, что Арджун Капур ранее встречался с младшей сестрой Салман Кхана Арпитой, расстался с ней и подружился с Малайкой Аророй, которая тогда была замужем за Арбаазом Кханом. Однако Арджун заверил Салмана, что он никогда не сделает ничего, чтобы разрушить семью Кхана, но развод Малайки и Арбааза и недавние слухи об отношениях Арджуна с Малайкой заставили актера немного потерять хладнокровие.
* специально для https://vk.com/love_india, для групп ВК - только репост
Поделиться282019-01-19 12:09:34
Почему Сонам Капур категорически против брака Арджуна Капура и Малаики Ароры?
19.01.2019
Арджун Капур и Малаика Арора в настоящее время упрямы в своих отношениях независимо от негативного мнения, и влюбленные не уклоняются от публичных выступлений вместе. Но их отношения, похоже, создают пропасть между всем кланом Капуров. Последняя, кто недоволен, Сонам Капур действительно недовольна отношениями своего двоюродного брата Арджуна с Малаикой, которая развелась с Арбаазом Кханом в прошлом году после подачи на развод.
Если верить сообщениям, Сонам даже посоветовала Арджуну не вступить в брак с Малаикой и хочет, чтобы он держался подальше от бывшей жены Арбааза Кхана. Отчеты также предполагают, что Сонам в настоящее время разделяет холодные отношения с Малаикой, поскольку ей не нравится, что она всегда жужжит вокруг Арджуна.
В то время как дядя Арджуна Капура Анил Капур, Санджай Капур и сестра Джанви готовы увидеть, как он женится на Малаике предположительно в этом году, его отец Бони Капур, сестра Аншула Капур и Сонам полностью против их брака. Недавно были замечены голубки, прибывшие вместе на вечеринку Карана Джохара прошлой ночью. Их сопровождала Каришма Капур, Карина Капур и другие.Пару лет назад сообщалось, что Малаика слишком много выпила на 50-летнем юбилее Маниша Мальхотры и находилась в приподнятом настроении. Сонам Капур, которая также присутствовала на вечеринке, как сообщается, протянула руку помощи Малаике, но та была не в настроении слушать кого-либо и попросила не трогать ее. Этот инцидент оставил Сонам неприятный опыт с Малаикой, которая, кажется, произвела неприятное впечатление на нее.
Сонам попыталась удержать Малаику, которая еле стояла на ногах, но Малаика недвусмысленно велела ей отступить. Малаика была вне настроении слушать кого угодно. Она сказала Сонам, что сама справится. В этот момент Каран Джохар (который принимал гостей) и Маниш вышли вперед и отвели Малаику внутрь", - цитирует источник Spotboye тогда.Тем временем дядя Арджуна Капура Анил Капур уже принял Малаику в семью Капуров. Безумно влюбленная пара недавно была замечена с семьей Капура в 62-й день рождения Анила Капура 24 декабря, и похоже, что Капур дал своё благословение их отношениям.
✅ для группы Мир индийского кино Болливуд (с) https://vk.com/club26043963, брать через репост
Поделиться292019-02-16 16:44:23
Не все в порядке? Арджун Капур говорит, что он одинок.
16.02.2019
Нельзя отрицать тот факт, что мы, вероятно, более заинтересованы в жизни знаменитостей, чем сами знаменитости. От их отношений до расставаний, мы фанаты не принимаем ничего всерьез,пока не дождёмся заявлений. Таким образом, это стало огромным сюрпризом, когда Арджун Капур намекнул в социальных сетях, что он все еще одинок.
Да, вы правильно прочитали. Арджун Капур, который каждый день был в заголовках из-за своего романа с Малаикой Аророй, написал в социальных сетях, что он одинок.
Хотя слухи о том, что Арджун Капур и Малаика Арора были больше, чем просто хорошими друзьями, продолжали делать раунды, только после того, как средства массовой информации любопытствовали и подталкивали к этому, что дуэт решил оставить тонкие намеки и раскрыть свои отношения.
В то время как Арджун Капур всегда берет на себя роль бойфренда,который защищает от папарацци свою даму, Малаика, похоже, не может признаться в своих чувствах к Арджуну Капуру в социальных сетях.
Малаика включила Арджуна в свою семью и в свой мир, но Салман Кхан не готов простить его. "Первая причина это младшая сестра Салмана Арпита. Он порвал с ней и подружился с Малаикой Аророй, которая была замужем за братом Салмана Арбаазом. Именно тогда Салман начал сердиться на Арджуна. Но последний убедил Бхаи, что он никогда не сделает ничего, чтобы навредить семье Кхана. Но после развода Малаики с Арбаазом, ее публичных выступлений с Арджуном и шепота вокруг их предстоящего брака Салман был в ярости", - цитирует источник, близкий к семье Салмана Хана, Deccan Chronicle.
✅для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/club26043963 брать через репост
Поделиться302019-03-03 10:26:31
Шахид или Арджун в следующем фильме Абхишека Капура?
03.03.2019
Комедия под названием «Sharaabi» вращается вокруг алкоголика и создатели в настоящее время проводят кастинг. На роль главного героя рассматриваются Шахид Капур и Арджун Капур.
Источники утверждают, что производители проявили интерес к Шахиду и Арджуну. Также источник, близкий к проекту, сказал: «Да, Арджун и Шахид были приглашены на роль главного героя. Оба актера проявили к нему интерес, но ни один из них еще не присоединился к фильму. Фильм находится на начальной стадии и создатели стремятся получить одного из актеров на эту роль. Официальное объявление будет сделано после завершения всех формальностей».
Когда появилась информация о фильме, создатели отказались разглашать детали. Сопродюсер Прагья Капур сказала: «В настоящее время мы ведем переговоры с актерами, но пока рано об этом говорить. Официальное объявление будет сделано в ближайшее время и оно определенно будет особенным, потому что это главная роль».
Говоря о «Sharaabi», Абхишек Капур сказал: «Sharaabi будет смесью комедии, драмы и музыки». Ожидается, что подробности о дате выхода фильма скоро будут объявлены.
* специально для https://vk.com/love_india, для групп ВК - только репост