📰🗞EXCLUSIVE: Арджун Капур о критике, с которой он сталкивается за работу, и о его личном пространстве, о котором говорят.
22.03.2021
Арджун Капур, несомненно, один из актеров, который ясно выражает свои мысли и не скупится на слова. Он спокойно принимает критику и всегда готов принять новые вызовы. Будь то его личная жизнь или профессиональная деятельность, Арджун Капур всегда умудряется быть в новостях. Его последний фильм «Sandeep Aur Pinky Faraar» вышел в прокат и получил восторженные отзывы. Фильм был снят опытным режиссером Дибакаром Банерджи, а в главной роли снялась Паринити Чопра. В откровенной беседе, когда Арджуна спросили о критике, с которой он сталкивается, и считает ли он, что большая её часть неуместна, актер сказал, что научился принимать ее спокойно и обращать внимание только на «конструктивную критику». Актёр также рассказал о том, что заставляет его играть разные роли, несмотря на то, что его много раз критиковали за актерское мастерство.
Что заставляет Вас рисковать?
💬«Я думаю, это происходит из-за того, что многие люди считают, что я что-то не смогу сделать, с чем-то справиться,а я — наоборот считаю, что могу. Кроме того, мне нравится заниматься чем-то новым. Мне нравится бросать вызов и испытывать себя, потому что как актер я знаю, что у меня много нераскрытых и неиспользованных способностей, поэтому мне нравится работать с людьми, которые могут помочь мне раскрыть себя с новой стороны »
Далее актёр добавил:
💬«Кроме того, я смотрю на фильмы глазами аудитории, и если я думаю, что« это тот фильм, который я хотел бы посмотреть », я естественно, соглашаюсь на роль и пописываю контракт. Немного импульсивности, немного практичности, волнения, иногда режиссура, иногда материал персонажа, так что в целом я всегда был тем, кто любит эксперименты. Я никогда не был тем, кто стремится быть типичным ».
Касательно критики Арджун поведал :
💬«Я очень практичен в этом вопросе. Когда кого-то критикуют за что-то куда более личное, я не могу быть ответственным за это, и я не могу изменить это. Например, я не могу изменить, чей я сын или какой я человек. Я не могу оправдываться, я принимаю это. Я очень много работаю, не опуская головы. Я всегда признавал, что у меня есть привилегия, но я никогда не злоупотреблял этим, я никогда не подрывал чужую репутацию. Так что в таких случаях ты понимаешь, что часть негатива хоть и печальна, но повлиять на это ты никак не можешь».
💬«Однако, если кто-то высказывает своё мнение о моей работе в фильме после того, как его посмотрели и заплатили за просмотр деньги, я должен относиться к этому с большим уважением, потому что они - мои зрители. Я работаю на них ».
💬«Социальные сети иногда могут быть немного тривиальными, потому что людям нравится что-то писать. Большинство из тех, кто пишет, - подростки, и пишут что-то для развлечения. Они следят за вами и являются вашими поклонниками. Сегодня я уверен, что многие из тех, кто написал ехидные замечания о вас или вашей личной жизни, в конечном итоге встретят вас и сделают селфи. Это молодые несмышлёные люди, и, думаю, я не первый и не последний, кто сталкивается с этим. Я видел, как это происходило с гораздо более успешными людьми, чем я, и гораздо более интересными людьми, чем я. Я никогда не менял свой образ жизни из-за этого, моя работа, оцененная или не оцененная критически, заставляет меня думать ».
💬«Мое личное пространство, о котором критикуют или о котором говорят, меня не беспокоит, потому что я довольно толстокожий. Я понял, что за 10 лет добился столь многого, что это небольшая цена.»
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗