Акшай Кумар: «Теперь я могу управлять кораблём куда ведёт моё сердце.!
07.02.2018 г.
Так как Pad Man выходит 9 февраля, мы говорим с актёром и продюсером Болливуда Акшаем Кумаром, который также просто стал лицом кампании Khelo India.
Теперь лицо общенациональной спортивной инициативы, актёр Акшай Кумар чувствует себя взволнованным и почитаемым. Он рассказывает об этом и о своих открытиях во время съёмок Pad Man, который выходит 9 февраля.
Вы стали лицом правительственной программы Khelo India. Как вы видите эту честь и ответственность?
Я горд быть лицом такой программы! Спорт был моей жизнью; это причина того где я сейчас. Я обязан своей карьерой, своими спортивными способностями и многими другими моментами моему отцу ... всё к спорту. Для меня это самая большая форма образования для детей - это делает их игроками в команде; объединяет культуры, сообщества и страны; это создаёт силу, стабильность, дисциплину и возможности.
С нашим населением можно только представить себе количество скрытых спортивных талантов Индии. Эта инициатива является самой невероятной отправной точкой для того, чтобы побудить молодежь быть активной и доказать, что в Индии у нас есть не только интеллектуальные гении, но и спортивные чемпионы.
Я заинтересован, чтобы продвинуть Khelo India со дна моего восторженного сердца. Это начало волнения. Каждый должен просто выйти и поиграть!
Ваш новый фильм Pad Man в нетрадиционной теме заставляет людей нервничать, как вы думаете?
Нервничать? Нет! Заинтриговать? Да! Не о чем беспокоиться. Это предмет, который может и поможет нашему обществу. В фильме нет противоречивого поведения. Фактически, Совет Цензора посмотрел и не сократил ни одной вещи. Что можно ещё хотеть от фильма с сообщением? Поэтому я бы сказал, люди, чем нервничать, лучше быть осведомлённым; используйте эту интригу, чтобы распространить осведомленность, которую мы так старательно создали.
Это лучше для жизни ваших жён, матерей и дочерей. О чём беспокоиться? Давайте, люди, будьте храбрыми, будьте сумасшедшими.
В какой момент вы поняли, что Р.Балки будет идеальным человеком, который снимет оригинальную историю pad man Муруганантама?
Ещё до того момента, когда фильм был одобрен самим г-ном Аруначаламом Муруганантом.
Когда он дал нам разрешение взять свою историю и превратить её в фильм, мы с женой знали, что сэр Балки должен быть гением, чтобы отправиться в это путешествие и создать кинематографический шедевр, которым он является сегодня. Он был готов, чтобы сделать этот фильм. Он сам из южной Индии, поэтому он лучше понимает эксцентричность настоящего pad man, объяснённого на его родном языке. И, конечно же, наш Балки сэр знает, как превратить камень в золото.
Во всем исследовании, которые Вы и Ваша команда сделали вокруг отсутствия ежемесячной гигиены, что потрясло Вас больше всего?
Помимо полного отсутствия социальной осведомленности о месячных и необходимости гигиены, это были молчаливые страдания, которые многие женщины терпели. Некоторые заперты в том, что можно назвать только тюрьмой. Я имею в виду, вы думаете, что женщины совершили преступление, но именно Бог создал их таким образом.
Менструация - это подарок женщинам, чтобы населить мир. Как можно заставить женщину чувствовать себя стыдно и грязно из-за этого? Мне больно, что столько молодых девушек не может даже учиться в школе, для борьбы, с которой они сталкиваются в эти "критические дни", имея минимальную санитарию, туалеты или прокладки.
Не нужно быть богатым, чтобы получить гигиеническую прокладку. Женщина не должна бояться своего благословения месячными только потому, что мужчины не знают, как с этим бороться. Не беспокойтесь, Pad Man покажет каждому человеку, если он захочет прислушаться ...
Это дебютная постановка вашей жены Твинкл Кханна. Что бы вы посоветовали ей как более опытный продюсер?
Следуй за своим сердцем. Вы никогда не сможете сделать достаточно, но что бы вы ни делали, сделайте это от своего сердца, и вы не ошибётесь. Не позволяйте мнениям, деньгам, времени или страху менять свой путь. Пусть плохие времена катятся, потому что солнце сияет только после шторма.
Является ли Pad Man самой жесткой ролью в вашей карьере?
Тяжелый ... физически, нет, но кардинально, да. Это очень чувствительный, но смелый предмет, которому были нужны моя предельная осторожность и внимание. Это было тяжело в том смысле, что я должен был стать «мужчиной», который действительно нужен женщинам и я не хотел никого подводить.
Быть Pad Man требует смелости. Я не только должен был экспериментировать с самим собой, но также и должен был изучать все аспекты санитарии и менструации. Я должен был достать этот проект и дать ему абсолютное уважение, несмотря на любой из моих собственных мужских страхов, пока я не понял, что не было ничего, чтобы бояться, кроме собственной неуверенности.
Как вы реагируете на людей, которые говорят: «Акшай Кумар делает только« фильмы социальных сообщений »?
Они явно не следят за моей карьерой! Я делаю то, что, по моему мнению, правильно, я не испытываю такого давления, как когда-то. Я достиг этапа в своей карьере, где я могу управлять кораблем в любом направлении, в котором меня ведёт сердце. Я не покидал коммерческий кинотеатр. У меня 2.0 за углом, за которым следует Housefull 4. Я бы сказал, честно говоря, что мои фильмы по-прежнему довольно разнообразны. Не так ли?
Что нового?
Ну, я начал сниматься для своего фильма Kesari, где я нахожусь в самом тяжелом тюрбане и бороде, которую мне когда-либо приходилось носить. Поэтому я побрил голову, чтобы облегчить себе жизнь. Я известен тем, что ненавижу парики, протезы и т. д., а Kesari довольно требователен. Это, наверное, мой любимый вид, хотя он и облагается, чтобы сражаться и потеть в этом аватаре. Но я бы не изменил его для мира.
Перевод для группы:https://vk.com/akshaykumarofficial