📰🗞 Акшай Кумар говорит, что жена Твинкл Кханна даже не может приготовить омлет, она сожалеет об этом, как родитель.
01.10.2020
Актер Акшай Кумар и писательница Твинкл Кханна посетили чат-шоу, они отвечали на вопросы "самых страшных интервьюеров" - маленьких детей. Они говорили на самые разные темы, от кулинарии до супергероев и трюков.
Поделившись видео сессии вопросов и ответов в Instagram, Акшай написал: “столкнувшись с самыми страшными интервьюерами... @tweakindia посадила меня и @twinklerkhanna на горячее сиденье, и нам пришлось выложить наши секреты, прямо от того, кто наш любимый супергерой, до лучшего шеф-повара в нашем доме. Мне очень понравилось узнать о реальных героях в новой детской книге Tweak Books, When I Grow Up, I Want To Be. И, может быть, Тина наконец-то сможет избавиться от своего безнадежного титула шеф-повара, попробовав рецепты из этой удивительной кулинарной книги, “What’s In Your Dabba?”.
Первый вопрос был от ребенка, который сказал, что здоровая пища на вкус "гадкая" и что она предпочитает есть гамбургеры. Акшай сказал ей: “Ты должна есть «гадкую» пищу. Гадость очень полезна для здоровья. Ты должна держать себя в форме.”
Однако Твинкл перебила его и сказала: “он говорит это, и в нашей книге ‘‘What’s In Your Dabba?, у него есть полезный рецепт-тост из авокадо. Но на самом деле, что он делает для своих детей? Шоколадные лепешки. Это отвратительно? Это не гадость. Это здорово? Это нездорово.”
Акшай уточнил, что он только иногда делает шоколадные Параты. - Иногда им хочется развлечься. Иногда, в какое-нибудь редкое воскресенье, я пытаюсь сделать это», - сказал он. Затем он отвернулся от камеры и спросил свою дочь Нитару (которая не была в кадре), нравится ли ей это, на что она ответила утвердительно.
Второй вопрос был о том, кто является лучшим поваром в семье. Не моргнув глазом, Акшай сказал: “Я не думаю, что тебе даже нужно это говорить. - Это я. Она даже омлет приготовить не может.”
Тем не менее, Твинкл чувствовала, что титул заслуживает по праву их сын, Арав. “Он (Акшай) очень хороший повар. Он знает, как поджарить мои мозги, вскипятить мою кровь. Если вы действительно хотите узнать лучшего повара в нашей семье, то это наш сын. Он может приготовить что угодно, от раджмы до пиццы и самого потрясающего десерта», - сказала она. Акшай уступил, сказав: “Он лучший повар, я второй, а она умеет готовить только сказки.”
Акшай также рассказал о своем любимом супергерое - Тарзане. - Потому что он сильный, могущественный и использует свою собственную силу», - сказал он. Твинкл сказала, что предпочитает кого-то с умственной ловкостью физической силе.
Один ребенок спросил, правда ли, что " полиция и призраки поймают (его)", если он не доест свою еду. Твинкл вспомнила, как Арав рос, и как она напугала его, заставив съесть всю еду на его тарелке.
- Я часто говорила сыну, когда он был маленьким, что если он не съест свою еду, то придёт хозяйка баранины, отрежет ему пальцы, пожарит их и продаст на рынке Джуху. Так вот, это ужасная история. На самом деле он очень долго не ел картошку фри, потому что думал, что картошку фри готовит хозяйка баранины. Но это сработало, и он съел свою еду”, - сказала она.
Акшай не согласился с этим методом и сказал: “Никогда не тренируй своих детей подобным образом. Я знаю, что где-то мой сын получил небольшой шрам от всего этого. Слава богу, моя дочь слишком умна и удивительна. Я прав, Нитара? Ты же не боишься, что твоя мать будет говорить все эти дурные небылицы про ведьм и призраков, правда?». Восьмилетняя девочка ответила утвердительно на оба заданных ей вопроса.
Твинкл также поделилась одним из своих родительских сожалений. Когда ее спросили, плачет ли она когда-нибудь, она сказала, что срывается, когда расстроена или плачет , и не придает такого большого значения физической боли. “Было много раз, когда мои дети жаловались...это для мамы и папы, а не для вас, дети. Я знаю, что было много раз, когда мои дети жаловались, и я игнорировала это. Я действительно сожалею об этом», - сказала она.
Один ребенок хотел знать, поощряют ли родители Акшая,что он делает трюки. “Мои родители действительно поощряли меня, но они всегда говорили мне быть очень осторожным. Самое главное в трюках-это выйти невредимым. Я никогда не верю, что трюк хорош тогда , если человек получает какую-то царапину или травму. Что бы вы ни видели,когда я или кто-либо другой делает, все это было должным образом проконтролировано и сделано. Родители, поощряйте своих детей делать трюки. Трюки потрясающие. Никогда не знаешь, может быть, он один из лучших каскадеров», - ответил он.
“Партнеры, разрешите вашим супругам делать трюки, но просто убедитесь, что у них есть страховой полис, и вы являетесь получательниц страховки. По крайней мере, такова моя политика», - вмешалась Твинкл.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗