потом
Paltan
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться32017-09-29 16:08:14
Абхишек Баччан вышел из 'Paltan' JP Dutta за день до начала съемок
26.09.2017
Прошло немало времени с тех пор, как мы видели Абхишека Баччана на большом экране, и похоже, что теперь придется еще подождать. Абхишек последний раз был в фильме "Housefull 3", недавно объявивший свое участие в проекте "Paltan" JP Dutta, теперь опроверг эту новость.
Дочь режиссера Нидхи Датта подтвердила это сообщение от актера, сказав Indian Express: «Абхишек Баччан больше не является частью "Paltan" по личным причинам, известным ему только самому. Это стало шоком для нас, поскольку это произошло менее, чем за 24 часа до начала съемок в Ладакх».
«Но мы считаем, что особенно в фильмах, делаемые нами, чтобы солдаты находились там, где мы выбрали, где они будут играть и воссоздавать жизнь на экране. Тем не менее, мы желаем ему удачи в будущих начинаниях. Мы уже находимся в Ладакх со всей актерской и рабочей командой и армией. Мы объявим актера, который скоро заменит Абхишека в фильме» - добавила она.
Не та давно, в июне, младший Баччан выпустил плакат фильма в Твиттере, изложив свое волнение, написав: «Брат справа от меня, брат слева от меня. Мы вместе стоим. Мы вместе сражаемся! Я часть Paltan, а вы? #jpdutta #JaiHind».
В фильме участвуют Сону Суд, Рана Даггубати, Пулкит Самрат, Сиддхарт Капур, Арджун Рампал и др. в главных ролях, и фильм должен выйти на экран в следующем году.
Кстати, это был JP Dutta с которым Абхишек Баччан получил свой первый прорыв в Болливуде с фильмом "Refugee". Интересно, что за причина стоит за выходом Абхи из последнего проекта. Будем ждать его объяснения.
источник форум Индия тв indiatv.ru
Поделиться42017-09-29 16:08:34
Харшвардхан Рене заменит Абхишека Баччана в "Paltan"
29.09.2017
Актер Абхишек Баччан, утвержденный на главную роль в фильме JP Dutta «Paltan», но решил отказаться от нее за день до начала съемок.
Предстоящая военная драма JP Dutta «Paltan», создала шум, когда она была официально анонсирована в соц.сетях. В главных ролях – Арджун Рампал, Сону Суд, Сиддхартх Капур, Пулкит Самрат, Джимми Шергилл, Джекки Шрофф и др. Ранее Абхишек баччан был утвержден на главную роль в фильм, но за день до начала работы выбыл из этого проекта.
Создатели должны были срочно найти ему замену, и нашли в лице Харшвардхана Рене. В прошлом году молодой актер дебютировал в Болливуде с фильмом «Sanam Teri Kasam» с пакистанской актрисой Маврой Хокане. Он идеально подошел к требованиям роли, в то время как его тест на результат также был одобрен. И, следовательно, Рене заменит Баччана в нужное время, поэтому рабочий график не был нарушен. Хотя неприятности создатели получили.
Источник сказал газете: «Рене, более или менее, имеет те же данные, как и Абхишек, поэтому он подошел для роли физически. Его образ, как солдат, получил одобрение».
Харшвардхан Рене уже завоевал сердца зрителей, благодаря своему первому фильму, и надеемся, что он сделает все возможное для этой важной роли в «Paltan».
Перевод Кайя для indiatv.ru
Поделиться52017-10-31 11:46:39
Причина отказа Абхишека Баччана от «Paltan»…
27.10.2017
Несколько месяцев назад были сообщения, что Абхишек Баччан дал согласие на фильм «Paltan» с многими звездами, основанный на китайско-индийской войне 1962 года, но теперь стало ясно, что актера не будет в нем. Баччан-младший вышел из проекта.
В чем причина этого шага? В то время, как некоторые утверждают, что АБ-мл. отказался от фильма по совету своих друзей, считавшие, что роль в этом фильме не оправдывает всю возможность игры актера, поскольку в нем играют много звезд, некоторые полагают, что Абхи был обеспокоен тем, что у его коллеги Сону Суда больше экранного времени, чем у него. Сообщается, что актер обсуждал свои опасения с режиссером фильм Датта, на что тот сказал Абхишеку, что хотя у Сону больше времени на экране, именно АБ имеет интересный характер, хорошо написанный для него.
Однако, Абхишек Баччан остался непреклонен и выбыл из проекта за день до начала съемок.
Помимо Суда, «Paltan» имеет многозвездный актерский состав – Арджуна Рампала, Сунита Шетти, Джимми Шергилла, Джеки Шрофа и др.
Перевод Кайя для indiatv.ru
Поделиться62018-02-02 13:58:05
02.02.2018
-Актеру Харшвардхан Рану повезло, что он получил возможность работать с режиссером JP Dutta. Актер Ране, который заменил Абхишек Баччана в предстоящем фильме «Paltan», говорит, что его роль в фильме не просто важна для сюжета, но и это также оставит всех под впечатлением. Он сказал сайту: «Мне очень повезло, что я участвую в таком проекте. Конечно, все говорят обо мне, заменяя Абхишек Баччаном, в конце концов, был выбран сером JP Dutta [in Refugee, 2000] Это очень важно для меня,если сэр JP Dutta увидет его во мне(в моем герое). Я всегда воспринимаю такие вещи, как возможность », - говорит Харшвардхан, который дебютировал в Болливуде с фильмом « Sanam Teri Kasam »(2016)».
Актер ничего не сказал о том, что заставило Абхишека выйти из проекта, и добавил: «У Абхишека, должно быть, есть причина отказаться, но в конце дня все должны быть счастливы. Съемки почти закончились, и я с нетерпением жду момента,когда выпустят фильм,чтобы увидеть реакции людей .
Он также мало рассказал о своей роли в фильме. «Я не должен говорить об этом. Я могу сказать, что это очень интересный персонаж. Я думаю, что моя роль будет шокировать всех, и это то, чего я никогда не делал раньше. Это полностью отличается от того, что люди видели меня в «Клянусь Тобой Любимая », - поделился он сайту.
В "Palthan" также снимаются актеры:Арджун Рампал, Джеки Шрофф и Сону Суд.