Совет Карана Джохара звездам «Dhadak» Джанви Капур и Ишаану Кхаттару.
04.01.2018
Помимо старта Алии Бхатт, Варуна Дхавана и Сидхарта Мальхотры пять лет назад, фильм-мейкер Каран Джохар дал много талантливых новичков Болливуду. В этом году дочь Шридеви и Бони Капура, Джанви Капур, и брат Шахида Капура, Ишаан Кхаттар, также сделают свой большой дебют в Болливуде с фильмом Карана Джохара «Dhadak» .
Но прежде, чем молодой дуэт сделает свой дебют, их наставник Каран Джохар имеет для них некоторые советы. С наступивщем новым годом, Каран написал эмоциональное письмо и посоветовал Ишаану и Джанви наслаждаться в полной мере каждым этапом своей карьеры.
Во время радио-шоу Каран прочитал письмо. Он сказал: «Этот новый год для новых начинаний и время для новых целей в отношениях. Дорогая Джанви и Ишаан, в этом году вы отправитесь в новое путешествие по славе. В 2018 году впервые вы столкнетесь лицом к лицу от продвижения до папарацци, от связей и троллинга до славы и неудач. Вам предстоит все это увидеть ».
«Благодаря всему этому я просто хочу напомнить вам, чтобы вы не относились к себе слишком серьезно и не поглощали каждый новый опыт, потому что эти начальные дни больше никогда не вернутся. Джанви, Ишаан - ваши лучшие качества в том, что вы все еще ученики», - добавил Каран.
Интересно, что Каран посоветовал Ишаану и Джанви не относиться слишком серьезно. «То, что вы оба действительно поддерживаете ваши убеждения и факт, что вы действительно не воспринимаете себя так серьезно, как я иногда думаю, то что вам нужно. Мне нравится, что вы все еще уязвимы и невиновны, пожалуйста, держитесь за это», - сказал Каран.
«Dhadak», который является ремейком маратхи фильма «Sairat», планируется выпустить 6 июля 2018г.
Перевод Georgiana
Специально для группы vk.com/love_india
Для групп вк-репост
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••