Делимся впечатлениями от просмотра южного кино (телугу, тамильский, малаяли, каннада)
Отзывы на южно-индийские фильмы
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22017-12-10 18:14:11
След врага / Dora (2017) (Колливу́д)
Режиссер: Дас Рамасами / Dass Ramasamy
В ролях: Наянтара, Тамби Рамайя, Хариш Утаман
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - SDI Media
Запомнила постер к этому фильму, когда скачивала песни. И вот, увидев фильм, решила скачать. Ой, какое ужасное начала, актёры кривляются. Сама съёмка ужасная. Я уже стала представлять, как буду не рекомендовать это фильм к просмотру. Со второй серии фильм пошёл более интересным. Жирный плюс здесь отсутствие шаблонности. Очень мне понравились смотрины невесты. Не в одном фильме не припомню такого. Фильм ориентирован полностью на героиню. Я ждал когда под конец прибежит герой и спасёт героиню ан нет не случилось. К стати любовный линии между героями в фильме нет. К просмотру рекомендую.
Поделиться32018-01-07 16:42:06
Атака на любовь / Iru Mugan (2016) (Колливуд)
Режиссер: Ананд Шанкар
В ролях: Чийян Викрам, Наянтара, Нитья Менон, Тамби Рамайа, Нассер, Картик Нагараджан, Бала, Карунакаран
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) т/к Индия ТВ
Ой, как я устала, муть всякую смотреть. Фильм смотрела на перемотке. Сюжет фильма. Сначала бьют, бьют друг друга, затем диалоги. Опять бьют, бьют друг друга, потом диалоги, потом стреляют, стреляют диалоги. Потом опять бьют, бьют и снова диалоги, ну и так до конца фильма. Задумка не плохая. Преподнесена отвратно. Детский лепет. Здесь ничему не веришь. Ни актёрам не тому, что происходит в кадре. Как меня бесят их дурачки/комики в фильмах. ( К стати на другом форуме у нас была тема называлась она: «Всякая чушь в индийском кино». Мы её в своё время не перенесли, поэтому я пойду и создам её.) Я только после просмотра поняла, что здесь снялась Наянтара, та самая которая мне запомнилась в фильме «След врага». Здесь она совсем не заметно для меня прошла. Что Вам ещё написать-то. Так, мой Вам совет не тратьте время на просмотр.
Поделиться42018-02-10 18:59:38
Порох / Power Paandi (2017) (Колливуд)
Режиссер: Дхануш
В ролях: Раджкиран, Дхануш, Чайя Сингх, Мадонна Себастьян, Балраджи Мохан, Ревати, Прасанна
Посмотрела этот фильм неделю назад и вот только нашлось время написать пару строк. Очень хороший душевный фильм с отличным сценарием и актёрской работой. Оказывается Дхунуш не только актёр, но ещё и режиссёр и сценарист. Не знала. Есть пара не совсем удачных сцен, но они не портят фильм. А так в принципе рекомендую к просмотру. Для меня этот фильм, как глоток свежего воздуха после той мути, что я смотрела очень долгое время.
Поделиться52018-03-13 16:48:15
Волшебная ручка / Philips and the Monkey Pen (Молливуд)
Режиссер: Шанил Мухаммед, Роджин Томас
В ролях: Джаясурья, Джой Мэтью, Сануп Сантош, Рамья Намбишан, Виджай Бабу, Мукеш, Инносент, Саси Калинга, Судхир Карамана, Киран Аравиндакшан.
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) SDI Media
Я думала будет интереснее. Так по описанию казалось. Но я не осилила. Половину посмотрела и выключила. Фильм кидает из стороны в сторону иной раз перестаёшь понимать, о чём он. Повествование ещё какое-то не последовательное, но в начало истории кидает, то в конец , то снова в начало то в середину. Короче нудно.
Поделиться62018-04-10 16:58:09
Вайшали / Eeram (Vaishali) (2009) (Толливуд)
Режиссер: Аривалаган Венкатачалам
В ролях: Ади, Нанда, Синду Менон, Саранья Мохан, Шринатх, Кришна, Лакшми Рамакришнан, Хира Селварадж
Перевод: Профессиональный (многоголосый) RedMedia
Ой, сколько мыслей сколько мыслей.
Мне через 20 минут после просмотра стало ясно кто убийца. Не ясным для меня осталось поведение героини призрака. Убила всех, кто тех кто к её смерти не имеет отношение. А муженька своего, который её убил, убивать не стала. В фильме пытались объяснить её поведение, но меня эти объяснения не убедили. Не знаю мне показалось сюжет за уши притянут.
Поделиться72018-08-11 16:32:59
Перевозчик / 10 Endrathukulla(2015) (Колливуд)
Режиссер: Виджай Милтон
В ролях: Викрам, Саманта Рут Прабху, Пасупати, Рахул Дев, Абхиманью Сингх, Рамдасс, Манобала, Имман Анначи, Чарми (камео)
Посмотрела на перемотки. Не осилила смотреть целиком. Ближе к концу, что-то более или менее вменяемое идёт, а так ерунда.
Поделиться82018-08-26 17:50:06
Жребий / Dhayam (2017) (колливуд)
Режиссер: Каннан Рангасвами
В ролях: Сантош Пратап, Шьям Кришнан, Джаякумар, Аира Агарвал, Кадхал Каннан, Аджай Радж, Джива Рави, Самаира Сандху, Анчал Сингх
Описание: Очень крупная компания объявляет конкурс на пост главного управляющего. На собеседование приходят восемь человек. Их всех запирают в комнате на один час с условием: тот, кто выживет и не сойдет с ума, и станет главным управляющим компании.
А я бы добавила к описанию фильма попробуй дожить до конца фильма и не свихнуться. Вообще в техническом плате у меня тек претензий к фильму. Хронометраж совсем маленький 1:40 уместили три песни и пару драк. А вот смысл фильма я так и не поняла, что хотел донести автор. А вообще посмотреть стоит. Скучать здесь точно не придётся.
Поделиться92020-03-26 17:47:48
Великая актриса / Mahanati (2018)
Режиссер: Наг Ашвин
В ролях: Дулкан Салман, Кирти Суреш, Бхануприя, Виджай Девераконда, Малавика Наир, Мохан Бабу, Нага Чайтания Аккинени, Пракаш Радж, Радха Кришна Джагаламуди, Саманта Аккинени
Перевод: Профессиональный (закадровый, многоголосый) т/к Индия ТВ
Так посмотрела фильм. Меня почему-то переклинило я думала, что это фильм от малаялов (это Дулкар виноват. Он своим именем в титрах меня сбил, и я подумала, раз он в титрах, то фильм малаяламский). Малость офигела, когда узнала, что фильм снимали телуги. Мощно, сильно для них. А в целом. Мне показалось очень скомканной история. Вроде как, что-то есть недосказанное в ней. Не знаю чего-то не хватает. Зачем-то добавили абсолютно ненужная любовная линия журналистки и фотографа…