ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » О фильмах » Кедарнатх / Kedarnath (2018)

Кедарнатх / Kedarnath (2018)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кедарнатх / Kedarnath

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t640815.jpg

Год выпуска: 2018
Страна: Индия
Жанр: Драма, мелодрама
Продолжительность: 01:53:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - студия Лексикон по заказу Zee Tv Россия
Премьера в России: 18 октября 2020 (телеканал Zee TV Россия)
Русские субтитры: Отсутствуют
Другие субтитры: Отсутствуют

Режиссер: Абхишек Капур

В ролях: Сушант Сингх Раджпут, Сара Али Кхан, Нитиш Бхарадвадж, Алка Эмин, Сонали Сачдэв, Пуджа Гор, Нишант Дахия, Тарун Гахлот, Лалу Махиджа, Басу Сони, Мир Сарвар, Сунита Раджвар, Аман Игбал, Арун Бали, Шахаб Али

Описание: Недалеко от священного города Кедарнатх находится древний храм – место паломничества индуистов. Именно здесь, на высоте трех с половиной тысяч метров над уровнем моря, вспыхивают чувства между простым парнем Мансуром, работающим носильщиком для богатых туристов и девушкой из состоятельной семьи Мандакини. Несмотря на все преграды, стоящие на их пути, молодые люди готовы бороться за свою любовь. Но смогут ли их чувства противостоять силам природы, обрушившимся на регион и сметающим всё на своем пути?

0

2

потом

0

3

Кедарнатх / Kedarnath (трейлер)

0

4

Официально! «Kedarnath» выйдет в прокат вместе с фильмом SRK и Ананда Л Рай!

26.12.2017

https://d.radikal.ru/d26/1712/64/e2f0509112cct.jpg

Абхишек Капур, режиссер дебютного фильма Сары Али Кхан вышел в Твиттер и объявил, что фильм идет по графику и выйдет 21 декабря 2018 г.

Несмотря на попытки преодолеть столкновение двух фильмов в один день, это случиться. И одно столкновение надвигается в 2018 году – это фильм с Сушантом Сингх Радпут и дебютанткой, дочерью Саифа Али Кхана Сарой и Шахрукх Кхана с двумя дамами Болливуда Катриной Каиф и Анушкой Шарма. Фильм без названия Ананда Л Рай, где ШРК играет карлика, с нетерпение ждут выхода многие поклонники суперзвезды. И вот тут выходит в свет «Kedarnath» режиссера Абхишека Капура.

«Kedarnath» и фильм ШРК пытаются утвердить 21 декабря 2018 г., как день Д. Пока ШРК и Ананд Л Рай не сделали официального объявления насчет выпуска своего фильма, режиссер Абхишек Капур уже это сделал. Он вышел в Твиттер и объявил, что съемки идут по графику и выпуск будет 21 декабря. Мы задаемся вопросом, что побудило режиссера взять на себя смелость и выйти против трио Шахрукх Кхан – Катрина Каиф - Анушкой Шарма. Фактически, был шум, что обе стороны пытаются прийти к консенсусу, дабы предотвратить столкновение фильмов. И тут мы увидели этот твит режиссера. Мы будем не удивлены, если объявление о выпуске фильма ШРК будет сделано через пару дней.

«Kedarnath» - романтическая история на фоне путешествия. Фильм также посвящен трагедии Кедарнатха 2013 года, где многие люди погибли. Фильм – дебютный трамплин Сары Али Кхан. И теперь с неизменным вопросом столкновения с фильм Шахрукх Кхана – фильм в первых заголовках новостей. Но правильно ли это решение Абхишека Капура выпустить дебют молодой девушки против звезды экрана Шахрукх Кхана?

Перевод Кайя для indiatv.ru

0

5

— Продюсер Kedarnath Прерна Арора поделилась тем, что даже имея намерение поменять дату для избежания столкновения с фильмом Шах Рукх Кханом под деректурой Ананда Л Рая— она не имеет альтернативы на данный момент

29.01.2018

https://a.radikal.ru/a19/1801/08/2d9d7e452b16t.jpg

Создатели Кедарнатха в переговорах с Red Chillies для избежания столкновения с фильмом Шах Рукх Кхана и Ананда Л Рая

Несмотря на спекуляции вокруг создателей Кедарнатха насчёт сдвига с даты релиза на 21 декабря 2018, продюсер Прерна Арора рассуждает насчёт разных возможностей в прибытии фильма Сушант Сингх Раджпута и Сары Али Кхан на экраны. Это включает в себя дискуссии с Red Chillies Entertainment, которая выпускает новинку суперзвезды Шах Рукх Кхана в ту же дату.
Говоря с indianexpress.com, Прерна делится тем, что несмотря на наличие желания сместить дату для избежания столкновения с фильмом Шах Рукх Кхана под режиссурой Ананда Л Рая, там нет альтернативы в выпускании фильма в другой день.

Опровергая последние сообщения о том, что она двигает дату, продюсер сказала: '' На данный момент я не знаю. Мы, конечно же, на 21-ом потому что произошёл сдвиг графика из-за погодных условий, в ином случае мы планировали выпустить его на Eid, потому что это огромный фильм и даже с точки зрения продукции это большой вызов Абхишеку (Капуру, режиссёру Кедарнатха). Поэтому у нас нет выбора. Мы имеем пять выпусков Parmanu, Fanne Khan, Pari и теперь фильм сэра Вишала (Бхардваджа) 2 октября. Кедарнатху нужен большой релиз в плане большого количества экранов. По этой причине я подумала о 21 декабря. Ведутся переговоры с Red Chillies и я буду рассматривать наилучшие возможности в регулировке ситуации, потому что впереди нас также выходит Simba (фильм Ранвира Сингха с выходом 28 декабря). Кедарнатх—важный фильм и ему нужен этот релиз. Сейчас я буду обсуждать это с Абхишеком" - она говорит.

Сообщения о разногласиях между Прерной и Абхишеком в вопросе даты релиза также не утихают за последние пару дней. Согласно ним режиссёр не хочет двигать дату. Сплетни начались на прошлой неделе, когда Абхишек твиттнул насчёт выпуска фильма 21 декабря несмотря на открытые намерения Прерны насчёт рассмотрения сдвинуть дату.

В интервью продюсер подтвердил, что нет никакой стычки между ней и режиссёром, просто были две личности с разными мнениями. Решение насчёт фильма будет принято коллективно ей вместе с Абхишеком.

''У нас вообще нет никакой стычки с Абхишеком. Он очень близок мне. Мы имеем хорошие отношения. Так что в первую очередь между нами нет ссоры. Это просто сплетни и люди пытаются сказать это потому, что два человека могут иметь разные мнения. Мы оба партнёры, так что если он думает насчёт чего-то, то это не значит, что мы спорим. Я с ним на каждом шагу и я буду рассматривать все возможности с ним. Кедарнатх — это наш общий фильм. Я уверена, что разберусь с датой и затем мы сядем с Абхишеком и примем решение.

Кедарнатх—это очень важный фильм. Он посвящён Шиве. Он снят в самом большом месте паломничества в Индии. Он рассказывает про братство, единство индуистов и мусульман. Абхишек проделал такую чудесную работу. Он эффектно снят. Чтобы покончить со спекуляциями он сразу же написал твитт. У меня нет даты. Я выхожу 21 декабря. Это моя дата. Я думаю насчёт её смены потому, что впереди стоит Simba. Но ничего нет на бумаге. У меня даже нет альтернативы этой дате. Мне нужно найти возможность найти альтернативную дату прежде чем обсудить это с Абхишеком".

Сообщения о том, что Абхишек проявил упрямство в выпуске Кедарнатха 21 декабря наделали шумиху. Говоря про это, Прерна подтвердила, что это дата была её решением, а не режиссёра.

"Люди так подумали потому что он написал твитт. Но он имел ввиду, что имеет только 21 декабря на данный момент. Сейчас нет другой даты. СМИ говорят, что мы перенесли, но где это мы перенесли? У меня нет какой-либо даты на данный момент. Я не хочу, чтобы кто-то навешивал обвинения на другую персону. Это было моим решением прийти к 21 декабря, но никак не Абхишека. Он поддерживает меня в этом".
http://indianexpress.com/article/entertainment/bollyw..

Специально для группы СУШАНТ СИНГХ РАДЖПУТА (с) https://vk.com/sushantsinghrajput ДЛЯ ГРУПП ВК ТОЛЬКО РЕПОСТ.

0

6

—ПОЛНАЯ ИСТОРИЯ НЕПРИЯТНОСТЕЙ С ФИЛЬМОМ "КЕДАРНАТХ" до сегодняшнего дня

19.02.2018

https://d.radikal.ru/d36/1802/1d/31323dcf0a54t.jpg

Два дня назад мы переводили эту статью https://vk.com/wall-36044902_6471. Абхишек утверждает о недостатке транспарентности, то есть Прерна Арора недостаточно открыта с своих планах и действиях, также речь идёт об ошибочных платёжных удостоверениях. С того времени накопилось столько разных статей, что голова может пойти кругом. Попытаемся разобраться что говорит каждый из источников.

— ZOOM

KriArj Entertainment утверждает, непрофессиональное и неорганизованное производство Абхишека Капура стало причиной разрыва связи.

Говорит инсайдер из управления KriArj:

"KriArj Entertainment and T-Series решила придти на борт в связи с тем, что поверили в видение Абхишека Капура. Тем не менее Кедарнатх столкнулся с несколькими вопросами, такими как даты персонала, время подготовки и переносы в выпуске фильма начали трещать по швам. Абхишек заменил несколько членов технической команды в самую последнюю минуту. Несмотря на инвестирование большой суммы в проект — Кедарнатх начал перевыполнять свой бюджет в связи с безосновательными требованиями Гатту (Абхишека Капура). Он не только отложил съёмки фильма на шесть месяцев, но также вмешался в финансовый план фильма и дела бизнеса в целом. Абхишек также заявил, что на музыкальные права требуется большая цена и это несмотря на то, T-Series знатоки в музыке и лучшие в музыкальной индустрии".

Также компания недовольна тем фактом, что Абхишек объявил дату без их разрешения и вынудил их не подписывать какого-то другого фильма с Сарой Али Кхан. Первое звучит странно, ведь причиной переноса стали продолжительные дожди, мешающие съёмкам и обоюдное желание построить специальную площадку в студии Мумбая, в точности отображающую храмовый город (в самом храмовом городе практически невозможно снять сцены наводнения). Прерна Арора ранее позиционировала это как своё решение https://vk.com/wall-36044902_5660, говорила о потребности в релизе с длинными выходными. После этого, на 28 декабря был поставлен фильм Simba Рохита Шетти, что пресекло идею на корню. Тогда СМИ и начали утверждать, что Кедарнатх не выйдет на Рождество. В ответ на это Абхишек вышел в твиттер и просто объявил старую дату (уже давно объявленную KriArj) "для моих друзей журналистов", было очевидно что он имел ввиду, пока у них нет альтернативы, но СМИ поняли это иначе. Прерна опровергла все слухи https://vk.com/wall-36044902_5965 и ещё раз подчеркнула свою инициативу в этом.

—DNA INDIA

Сообщается, что Абхишек Капур в переговорах с тремя новыми партнёрами. Ситуацию прокомментировал Гириш Джохар со стороны KriArj: "Каждая история имеет две стороны. Пожалуйста послушайте нашу сторону.В целом Абхишек был неспособен свести концы с концами в своей сделке. Это он прервал наше соглашение первым. Он должен был закончить главный кусок фильма Кедарнатх в октябре 2017. Как бы там не было, когда команда вернулась, то мы поняли, что это обязательcтво было выполнено не полностью. Там были большие убытки".

Также инсайдер утверждает, что Абхишек выпрашивал 40 крор от КриАрдж за спутниковые, музыкальные и дигитальные права. Когда ему указали на то, что этот запрос необоснован, то он потерял самообладание, использовал ругательства по отношению к Прерне Ароры в телефонном звонке.

Гириш Джохар добавляет:''Мы были готовы посчитать эти требования обоснованными до тех пор пока идёт производство. Как бы там не было, нам не нравится выбрасывать деньги на ветер. Нам нужно видеть как воспользовались нашими деньгами. К сожалению, фильм уже перевыполнил свой бюджет лишь только за первый график съёмок. И мы были в процессе того, чтобы расставить вещи по своим местам. Тем не менее, Абхишек надумал идти вперёд, а мы решили заявить, что это не наша вина. Вы должны знать причины этой ситуации прежде чем делать какой-либо вывод".

—Cinestaan

Источник близкий к КриАрдж утверждает, что проект 2 года искал своё место под солнцем и никто не хотел его брать. Несмотря на перевыполнение бюджета Fitoor продюсеры КриАрдж выразили веру в Абхишека. Два года назад Экта Капур заключила контракт на фильм, вложив туда 8 крор. Тогда Balaji Motion Pictures числилась как ассоциативный продюсер фильма. По этому контракту бюджет, включая копии и рекламу должен был сохранится в пределах 52 крор.

"Абхишек заявил KriArj, что он неподготовлен. Он уволил всю техническую команду. Была большая ссора между (главным актёром ) Сушант Синг Раджпутом и Абхишеком. Это был Абхишек, кто состряпал историю о том, что погода была неблагоприятна для съёмок. Фильм был отложен" - указывает источник. По прошлогоднему контракту Абхишек должен был выпустить фильм в июне 2018. Команда вернулась в Мумбай после первого графика в июне 2017. Позже последовали проблемы с Раджпутом, который был подписан на Чамбал на то же время. Продюсеры предложили Раджпуту выделить им свежие даты, Капур даже пригрозил оставить фильм на полку, если не получит даты. Сейчас Раджпут будет свободен только в апреле. Капур просит ещё шесть месяцев для съёмок, что значительно повысит затраты''.

"T-Series предложила купить музыкальные права за 6 крор, а Капур хотел 10 крор '' - заявил источник.
"Главная причина ссоры - это ценность фильма. Для дигитальных и спутниковых прав KriArj было предложено 18 крор, но Капур хотел крупную сумму". Если стоимость производства составляет 50 крор, то как продюсерский дом может требовать 40 крор за дигитальные и спутниковые права, удивляется источник''.

В последний раз фильм снимался в ноябре 2017. За 10 дней были сняты некоторые сцены и песня. С тех пор там и не пахнет съёмками. КриАрдж собирается выставить Капура в суд. "Они уже выслали ему повестку" - сообщает источник. Авторские права принадлежат KriArj и T-Series. Судьбу фильма будет решать суд.

—Bollywoodbubble

Официальное заявление KriArj:

"Guy In The Sky Pictures пытается уклониться от обязательств соглашения. KriArj Entertainment and T-Series продолжают иметь права на фильм вместе с Balaji и также имеет эксклюзивные дистрибьютерские права. Мы подаём в суд на Абхишека Капура и его производственную компанию за невыполнение их обязательств перед KriArj & T-Series. В иск входит также попытка со стороны Guy in The Sky Pictures и Абхишека Капура обмануть KriArj Entertainment & T-Series после того, как они дали по-крупному инвестироваться в фильм. Мы не желаем делать каких-либо дальнейших комментарий, судебные процессы оставят все спекуляции за бортом".

Сообщает источник: ''Абхишек Капур был непрофессионалом с самого начала. Даже когда Сушант Сингх Раджпут и Сара Али Кхан были в Кедарнатхе для первого графика, Абхишек уволил кинооператора и технических работников, ссылаясь на их некомпетентность. Также Капур потратил впустую даты Сушант Сингх Раджпута, которые были выделены для съёмок Кедарнатха. Он даже воздержал Сару от подписывания своего второго фильма с Анушкой Шармой".

Продолжение.Позже Абхишек и продюсеры попробовали получить ещё даты от Сушанта, но последние уже были забронированы для "Чамбала". Сушанту, наконец-то удалось дать некоторые даты в с апреля по май. Фильму осталось ещё 35-50 дней съёмок, что заставляет продюсеров волноваться о бюджете. Бюджет фильма, не считая 35 крор гонораров, запрошенных актёрами — это самый большой вопрос между режиссёром и продюсерами.

—Mumbai Mirror

Тут утверждается, что технические работники и кинооператор сами вышли из проекта во время первого графика съёмок, что увеличивает время производства от полугода до полтора года. Это КриАрдж воссоединилась T-Series, так как уже объединялась с ней для трёх фильмов на то время. Менеджер Сушанта Кван выделил даты до конца 2017 для фильма Кедарнатх, чтобы Сушант был недоступен в дальнейшем, ведь у него намечаются другие два фильма в начале 2018. Тем не менее, когда график Абхишека вышел за пределы июня, Абхишек начал требовать больше времени фильму.

"Фильм должен был выпуститься к июню 2018, но Абхишек сказал, что хочет больше времени с актёрским составом и график должен быть сдвинут на 15 дней из-за плохой погоды в Кедарнатхе. Это не прошло хорошо ни с кем. В то время как Сушант и Абхишек не разговаривали друг с другом из-за постоянных творческих разногласий на съёмочной площадке, Кван пошёл навстречу к решению ситуации и вместе с KriArj убедил Сушанта отдать ещё три месяца фильму с апреля по июнь 2018. Но это закончилось тем, что фильм был отложен на один год" - подмечает источник.

Абхишек Капур: "Были проливные дожди в ноябре, из-за чего съёмки должны были быть сдвинуты вперёд. Мы возобновим съёмки в апреле, мы уже начали работу над площадкой в этом месяце. Таков масштаб фильма. На кану карьеры стольких людей и мы работаем очень усердно для осуществления этого. Какие-либо другие комментарии насчёт стычек с технической командой — просто вздор".

Личность близкая к Экте Капур сказала Mirror, что мать фильммейкера Шобха Капур была против сотрудничества с её кузеном Абхишеком с самого начала Кедарнатха. Но с KriArj и T-Series на борту, матриарх Капуров обрадовалась, что участие её дочери ограничилось только гонораром режиссёру. "Это было когда Шобха Капур позвонила своей давней подруге Амрите Сингх и убедила её в том, что Саре нужно позволить сделать дебют в Кедарнатхе. Только по повелению Шобхи Сара согласилась участвовать. Теперь с Эктой, поднявшей руки вверх и другими продюсерами в ссоре, Сара осталась с заброшенным дебютом" - подмечает источник.

—ОТВЕТ АДВОКАТА АБХИШЕКА КАПУРА:

"15 января Guy In The Sky Productions расторгла соглашение с KriArj Entertainment, но никак не наоборот. Решение было сделано после того, как все полученные чеки оказались фальшивыми. Даже цифры NEFT предоставленные KriArj были неверными. Прерна пыталась сотрудничать с третьими лицами для музыки и спутниковых прав, но по меморандуму между двумя производственными домами чётко сказано, что КриАрдж не может иметь дел с третьими лицами в одностороннем порядке. В этом случае Прерна не информировала Абхишека о сделке с T-Series. Есть облигация в контракте фильма, по которой КриАрдж внесёт 29 крор на производство и также 7 крор в качестве гонорара режиссёру. КриАрдж не выплатила больше 10 крор проекту. Если бы они имели судебное дело, то были бы уже в суде. Это просто случай клеветы и саботажа против фильма".

"Guy In The Sky Pictures выслал письмо Прерне 12 февраля, в котором призывали KriArj прекратить бизнес-трансакции на фильме Кедарнатх с незамедлительным эффектом, включая вложения и продажи. Guy In The Sky Pictures должна продюсировать фильм с любой компанией и считает себя в силах поставить фильм в конкуренцию и релиз" - сообщает источник.

—DNA India (сегодня)

Изданию нечего добавить, кроме того, что Абхишек пытается наладить сотрудничество с неназванной студией, которая известна сотрудничеством с Саджидом Надиадвала и Караном Джохаром. Прерна Арора, в противовес пытается сделать Red Chillies Entertainment Шах Рукх Кхана акционером фильма, но последние не заинтересованы в этом . Также передаётся, что фильм Zero теперь выйдет сольным релизом.

Специально для группы СУШАНТ СИНГХ РАДЖПУТА (с) https://vk.com/sushantsinghrajput ДЛЯ ГРУПП ВК ТОЛЬКО РЕПОСТ.

0

7

Кедарнатх — KriArj Entertainment покидает фильм Сушант Сингх Раджпута и Сары Али Кхан?

19.02.2018

https://c.radikal.ru/c31/1802/70/bc51943da8abt.jpg

—Сушант Сингх Раджпут и Сара Али Кхан в полной готовности предстать в "Кедарнатхе" Абхишека Капура. Фильм больше не будет со-продюсироваться KriArj Entertainment.

Абхишек Капур в настоящий момент занят съёмками предстоящей режиссёрской работы Kedarnath. В фильме снимаются Сушант Сингх Раджпут и дебютантка Сара Али Кхан в главных ролях.

Теперь, согласно сообщениям ведущего издания, KriArj Entertainment во главе с Прерной Аророй и Арджуном Н Капуром больше не будут продюсировать Кедарнатх с Guy In The Sky Pictures и домашним производственным домом Экты Капур.

Ссылаясь на причины, ежедневник сообщил, что источник близкий к Абхишеку открыл, что по причине недостатка транспарентности [отсутствие секретности, доступность информации; открытость, прозрачность] и ошибочных платежных поручений, он решил аннулировать объединение с KriArj.

Были сообщения, что Прерна недовольна тем фактом, что фильм будет сталкиваться с Zero Шах Рукх Кхана 21 декабря 2018. Кедарнатх основан на истории наводнений Уттаракханда 2013. Ранее, говоря про фильм, Абхишек заявил изданию: ''В моём доме духовность была основополагающим законом. Я сильно верующий в Шивджи и космические силы, которые надзирают нас. Есть два типа людей в духовном мире — верующие и ищущие. Верующий имеет доверие к Вселенной, а ищущий — это кто-то, кто пытается набраться доверия. Я был обоими и имею замечательный духовных опыт. Изначально — я ищущий, но временами я нахожу себя поглощённым Богом".

Он добавил: "Инцидент не покинул моего разума благодаря историям, которыми он обернулся — разрушительными и замечательными в равной степени. Я должен был пойти навстречу и разработать съёмочную площадку напротив этого фона. Я верю, что это одна из самых важных историй, которую я могу рассказать современной Индии".

0

8

Абхишек Капур исключен как режиссер Kedarnath, его место займет другой режиссер!

22.02.2018

https://a.radikal.ru/a36/1802/eb/67fa7ad1be65t.jpg

После событий между KriArj Entertainment и Абхишеком Капуром, Kedarnath будет иметь другого режиссера.

Неприятности, похоже, не заканчиваются для фильма Сары Али Кхан и Сушанта Сингх Раджпута "Kedarnath". Фильм уже отложен. Прошло несколько дней как мы услышали о судебных исков между KriArj Entertainment против Абхишека Капура.

Капур, до сих пор был режиссером фильма. Кроме того, фильм делался совместно с KriArj Entertainment, T-Series, Balaji Motion Pictures и Guy In The Sky (GITS) Абхишека Капура. Тем не менее, производители имели последствия, и KriArj и GITS обвиняли друг друга в том же.

С одной стороны говорит, что проблемы из-за непрофессионального поведения и плохого управления Капура фильм был настолько отложен. С другой стороны, последний говорит, что KriArj не имеет прозрачности в своих финансовых сделках.

Именно в эту субботу KriArj Entertainment заявили, что они перенесут дело в Верховный суд Бомбея, чтобы укрепить свои права на "Kedarnath". И теперь, согласно нашим источникам, фильм будет иметь нового режиссера. Абхишек, который до сих пор руководил фильмом, не собирается продолжать и другой режиссер заменит его, когда начнется съемка фильма.

Это, должно быть, стало шоком для Сары Али Кхан, которая собирается дебютировать в Болливуде с этим фильмом. Первый график фильма "Kedarnath" уже снят . И команда должна была начать второй график. Но прежде чем это произойдет, у производителей произошло недопонимание.

Перевод Georgiana
Специально для группы vk.com/love_india
Для групп ВК - РЕПОСТ
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••

0

9

— Продолжение истории с судебными процессами фильма "Кедарнатх"

27.02.2018

На данный момент стороны пообещали оставить свои разногласия между собой и не вести медиа-войну. Однако, сторона KriArj всё ещё имеет намерение обратиться в суд. Говорит их адвокат Лавин Ц Хирани:

'' В начале следующей недели мы обратимся в Верховный Суд Бомбея для усиления наших прав на фильм и надеемся на принятия необходимых мер от уважаемого суда''.

Говорит Прерна Арора:

"Мы в ожидании правосудия от Верховного Суда, но также может быть продвижение к совместной встрече и созданию фильма. Всё что угодно может произойти".

Далее отвечая на вопрос:

''Да, Кедарнатх наш фильм. Мы пытались определиться с правильным подходом к вещам на очень нишевом и элегантном уровне, нежели говорить что-то. Мы никто, чтобы говорить о ком-то индивидуально и мы ждём судебных процессов''.

Абхишек Капур не намерен отступать, но держится в стороне от журналистов. Несмотря на планы КриАрдж режиссёр решил вознести молитвы господу Шиве, провёл пуджу и готовиться к следующему графику съёмок, о чём объявил в соц. сетях. Группы компании КриАрдж новость не продублировали .

Взято https://vk.com/sushantsinghrajput

0

10

Рони Скревала берет на себя продюсирование «Kedarnath»

13.04.2018

https://d.radikal.ru/d00/1804/e5/ba11526edc6at.jpg

Абхишек Капур готов возобновить съемки «Kedarnath». В фильме главные роли играют звезда Сушант Сингх Радпут и дочь Саифа Аили Кхана и Амриты Сингх Сара. «Kedarnath» - история любви, основанная на наводнении Kedarnath. Фильм был отложен из-за ссоры между Абхишеком Капуром и KriArj Entertainment, продюсерским домом, который снимал фильм.

Но теперь, фильм вернется в работу. Было подтверждено, что Ронни Скревала теперь будет совместно продюсировать фильм с Абхишеком Капуром, и он уже опроверг все ходящие слухи, которые предоставили прежние продюсеры. Рони подтвердил новости в главной ежедневной газете, сказав:
«Kedarnath» – великая история любви, на фоне большого события в реальной жизни, наводнения 2013 г. Она полностью соответствует моему видению больших историй, и я не могу дождаться, чтобы довести эту историю до аудитории в начале следующего года».

Перевод Кайя для indiatv.ru

0

11

Kedarnath Сушанта Сингха Раджпута и Сары Али Кхан снова столкнулся с проблемами

29.04.2018

https://d.radikal.ru/d27/1804/1d/a8621c995ca0t.jpg

Еще не прошло и двух недель, как продюсер Ронни Скривала взял на себя давно обсуждаемый в новостях проект Абхишека Капура Kedarnath, компенсировав затраты Экты Капур, Бхушана Кумара и Прерны Ароры, как фильм снова столкнулся с неприятностями. (Напомним, что проблемы начались с разногласий в использовании бюджетных денег между режиссером и компанией KriArj Entertainment, которые завершились судебным разбирательством. После того, как проблемы улеглись, съемки фильма возобновились).

Mid-day стало известно, что три компании Pooja Entertainment Вашу Бхагнани, Gothic Entertainment и Padma Ispat Private Limited постучались в двери Скривала, утверждая, что им принадлежат права на показ фильма с Сушантом Сингхом Раджпутм и Сарой Али Кхан в Индии. Студии предъявили копию контракта с Прерной Аророй из KriArj Entertainment, в котором сказано, что она продала фильм им. Ни Экта Капур, ни Бхушан Кумар не знали о данном контракте.

Абхишек Капур прокомментировал: «Меня шокирует то, в этой индустрии есть люди, которые думают, что в порядке вещей продавать то, что им не принадлежит».

Прерна Арора, со своей стороны, сказала: «Сейчас все продано Ронни Скривала. Но ни я, ни KriArj не знали об этой сделке, пока не прочитали об этом в газетах. Я лишь получила подтверждение от T-Series и уведомление от них, что Абхишек возместит 15 крор до начала съемок. В том, что касается Вашу-джи, у нас был долгосрочный договор о том, что мы будет снимать этот фильм вместе. Но у меня не было времени проинформировать его о прекращение контракта по проекту Kedarnath. Вашу-джи, должно быть, прочел об этом в газетах и обратился к Ронни. Я должна была официально прервать свои договорные обязательства с Вашу-джи. А в отношении Gothic и Padma Ispat, они никак не связаны с фильмом. Это будет доказано в суде».

Бхагнани говорит, что права на выпуск фильма остаются за ним: «Я вел дела с Прерной почти год, и я был в шоке, когда прочел, что Ронни выкупил фильм, когда права принадлежат мне. Он не может выпустить этот фильм без моего разрешения, пока не вернет мне мои деньги».

mid-day.com переведено для vk.com/clubnextgenbolly

0

12

Kedarnath не обычная история любви, говорит продюсер Прагья Капур

03.11.2018

https://a.radikal.ru/a39/1811/2a/7eb20102165ft.jpg

На кануне премьеры тизера к фильму Kedarnath одна из продюсеров фильма Прагья Капур рассказала, что фильм не является обычной историей о любви. Главную роль в фильме исполняет Сушант Сингх Раджпут и дебютантка Сара Али Кхан.

Прагья поделилась: «События фильма происходят на фоне природной катастрофы, и Kedarnath совсем не повседневная любовная история. Съемки на неизведанных территориях были волнительными, но истощающими. И благодаря этому завершение фильма кажется наградой, заработанной тяжким трудом. Все это заслуга бесценного вклада всего актерского состава и съемочной команды. Мы полны восторга от того, что представляем Kedarnath зрителю».

Снятый во время 14-километрового паломнического пути от Гаури Кунд до Кедарнатха (храма богу Шиве, которому более 2000 лет), фильм рассказывает историю любви Мансура и Мукки, в исполнении Сушанта и Сары. Горный цунами разрушил окрестности вокруг храма в июне 2013 года в результате чего погибли тысячи человек.

Слоган фильма Абхишека Капура гласит «Любовь - это паломничество». Премьера Kedarnath состоится 7 декабря этого года.

vishvatimes.com перевод для vk.com/clubnextgenbolly

0

13

https://a.radikal.ru/a06/2103/05/e9ba0fb36ee5t.jpg

02 декабря 2018 г.

Фильм "Kedarnath" пережил трудный путь, поскольку был втянут в судебные тяжбы по денежным вопросам, другой продюсер взял на себя ответственность. Но Сушант Сингх Раджпут, который играет главную мужскую роль, невозмутим. Он выглядит свежим и расслабленным. Хотя он уже дал несколько интервью, нет никаких признаков усталости или скуки. Напротив, на каждый вопрос он отвечает живо. Здесь актер рассказывает о своей роли в качестве питу (носильщика, который несет паломников на спине), о том, как он попал в Движение #MeToo и почему его коллега по фильму Сара заслуживает внимания...

Насколько сложно вам было играть питу?
Для меня, как для актера, это вообще не было вызовом. Когда я снимаюсь в фильме или выступаю на сцене, последнее, что я думаю, насколько это сложно. Конечно, здесь герою приходилось кого-то поднимать и идти по крутой равнине под углом 45-60-градусов . Что также происходит в местах, где меньше кислорода. Вы не только несете вес, но и произносите диалоги. Когда шел дождь, становилось скользко. Питу обычно бывают двух видов: один держит лошадь, а другой-плетеное сиденье, которое я несу. Но в большинстве сцен у меня есть и то, и другое, что бывает редко. Теперь, я думаю, это не так уж трудно.

Какую подготовку вы должны были сделать для этого?
- Я сделал две -три вещи до начала съемок. Во-первых, я послал свою команду, своих друзей в Кедарнатх, потому что я снимался для чего-то другого. Они пробыли там неделю и поговорили с питу. Они подружились с ними, ходили с ними вверх и вниз по склону, брали у них интервью и документировали все это. Когда они вернулись, и я увидел видео, я создал комнату Мансура в моем доме в Мумбаи. Это то, что я делаю со всеми персонажами, которых я играю в фильмах. Забавная штука, ничего серьезного. После этого я отправился в Кедарнатх и общался с питу. Я хотел бы знать их менталитет, все, что я мог бы почерпнуть из разговора с ними в общих чертах. Потом был сценарий, который был достаточно детализирован, и режиссер, который уловил нюансы. Я вложил все это в характер. Было несколько вещей, которые я должен был сделать, и развить некоторые навыки, которые не были трудными, учитывая время, которое у меня было. Я обращал внимание на нюансы, некоторые из которых понимал, но не чувствовал и хотел их почувствовать. Это был вызов, и я думаю, что эта роль выходит за рамки фильма.

Фильм привлек внимание запуском Сары Али Кхан. Вы чувствовали себя обделенным?
- Нисколько. Я могу объяснить, почему на меня это не действует. Во-первых, я знаю, откуда это (любопытство) исходит и почему люди интересуются. Я понимаю. Я также понимаю, что независимо от того, какой репутацией вы обладаете до того, как сниметесь в кино, через какое-то время это уже не так важно. Твой талант заговорит. Во-вторых, будет ли такое любопытство у того, кто не является звездным ребенком? Ни в коем случае. Но самое замечательное в Саре — то, какой она была, когда я встретил ее в первый раз, и вся тяжелая работа, которую она проделала для фильма, прежде чем начать его, — она такая резкая — она заслуживает этого шума и любопытства. Это больше, чем должно быть? Да, но, как я уже сказал, она этого заслуживает. Вы узнаете, когда будете смотреть фильм. Это мое мнение, я могу ошибаться, но в основном я прав (улыбается). Пять лет назад я дебютировал. До сих пор я снялся в пяти-шести фильмах, но дебютный фильм-это хорошо, верно? Это совершенно особенная вещь. Это ее время сиять, у меня вообще нет никаких проблем.

В фильме вы воссоединяетесь с режиссером Абхишеком Капуром после потрясений...
Никаких потрясений не было. Единственное, что такие негативные истории имеют вирусность. Их помнят. Люди любят об этом говорить. Если вы загуглите, это всплывет первым. Google-популярный маркер, но не правильный. Кроме того, если есть негативная история, и меня не спрашивают, я не отрицаю ее. Люди думают, что если он не отрицает, то это правда. Так что, уверяю вас, никаких последствий не было. Да, мы вместе работали над "Фитуром", и все было правильно. А потом вдруг появилось так много вещей, которыми нужно было управлять, технических, дат и прочего. Я не мог справиться с обстоятельствами, что-то случилось. Он тоже не мог справиться с этим, но только в этот момент мы решили снова сотрудничать.

Недавно вы попали в движение #MeToo, когда появились сообщения о том, что Санджана Санги обвиняет вас в плохом поведении...
Она не обвиняла, это предположение, и в этом проблема — это не факт. В пяти процентах историй говорилось, что актриса обвинила меня, но вы это помните. Как я уже говорил, именно это и происходит с негативными историями. Однако в первый раз, когда она заговорила, она сказала правду (отрицая любое плохое поведение). Если вы спросите меня о движении #MeToo, то это хорошо, это важно и обязательно должно произойти. Были жертвы, и я был одним из них, что очень прискорбно. Несчастный случай с точки зрения того, что его неправильно поняли. Был ли это слух? Да. Но чем больше мы говорим об этом, тем больше мне причиняют вреда, поэтому мы не будем (улыбается).

Взято https://vk.com/sushantsinghrajput

0

14

🎬💥Вчера (7 декабря) фильму "Kedarnath" исполнилось 2 года.💥🎬

08.12.2020

https://i.ibb.co/7QpG2rV/WYqgu-VXn-Qu8.jpg

📰🗞2 года "Kedarnath": Абхишек Капур демонстрирует и рассказывает, как Сушант Сингх Раджпут подытожил фильм на своей ладони.

Сушант Сингх Раджпут покинул наш мир 14 июня. Актер предположительно покончил жизнь самоубийством, а новость о его смерти потрясла практически весь мир.

🎊Вчера ( 7 декабря) фильму "Kedarnath" с участием Сушанта исполнилось два года с момента выхода на экраны, а в честь данного события режиссер киноленты - Абхишек Капур поведал, как Сушант подвел итог всему фильму на ладони.

Абхишек посетил свой аккаунт в Твиттере и поделился фотографией ладони Сушанта, на которой он записал всю историю "Kedarnath" в своем собственном кратком изложении. Запись режиссёра гласит:

🖋"Помню, когда я рассказывал историю и мы обсуждали #mansoor, он что-то писал на своей руке...я спросил его "что ты пишешь на руке"...он ответил "отображаю свой мир" #2yearsofkedarnath #2YearsOfSSRAsMansoor #sushantsinghrajput #kedarnath".

Каника Дхиллион, которая также писала сценарий к фильму совместно с Абхишеком Капуром, посетила свой Твиттер и вспомнила Сушанта. Она написала:

🖋"Сегодня 2 года #Kedarnath. Такое ощущение, что будто вчера, #Sushant сидел за столом, с улыбкой и блестящими глазами... рассуждая о любви Мансура к своему отцу - ведь она напоминала ему о его собственной матери! Он любил её всегда, даже в своём искусстве!"

"Kedarnath" также ознаменовал дебют дочери Саифа Али Кхан - Сары Али Кхан. Следующий проект , в котором зритель увидит молодую актрису - "Coolie No. 1". В данной картине Сара будет играть вместе с Варуном Дхаваном.

✅Перевод для группы Мир Индийского кино Болливуд, брать через репост❗

Какие впечатления остались у Вас от просмотра киноленты ? Понравился ли Вам сюжет ? Чья игра Вас впечатлила больше? И как Вы считаете, удался ли дебют Сары ?

Комментируем и дискуссируем😉

Если кто вдруг не смотрел фильм, видео прикрепляем.👇🏻

Взято https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » О фильмах » Кедарнатх / Kedarnath (2018)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно