потом
ШАХИД КАПУР в новом фильме Имтиаза Али!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться42018-02-01 12:02:53
ПОДТВЕРЖДЕНО: ШАХИД КАПУР в новом фильме Имтиаза Али!
01.02.2018
Новость сообщалась без официального подтверждения, но вчера в интервью koimoi.com Шахид Капур не стал отрицать ее. А сегодня в интервью bollywoodhungama.com он признался, что сейчас занят работой над фильмом Batti Gul Meter Chalu (со Шраддхой Капур и Ями Гаутам), съемки продлятся до апреля, премьера фильма - 31 августа. А после он приступит к съемкам нового фильма Имтиаза Али. Шахид также поделился тем, что фильм скорее всего выйдет в начале следующего года.
для группы http://vk.com/newindianmovie
Поделиться52018-03-14 14:10:31
Имтиаз Али раскрывает подробности о своем следующем фильме с Шахидом Капуром.
14.03.2018
Поездки были неотъемлемой частью фильмов Имтиаза. Будь то его дебютный фильм «Socha Na Tha», где Вирен и Адити отправляются на Гоа и влюбляются, или последний, где Гарри и Седжал понимают, что они хотят быть вместе, ища кольцо в Европе. Сейчас Имтиаз настроен на сотрудничество с Шахидом Капуром для своего следующего проекта. Выступая перед ведущим агентством он рассказал о некоторых интересных деталях проекта.
Имтиаз сказал: «Этот фильм - о судьбе человека. Он в одном месте. Я могу сказать вам одно, это будет не фильм, ориентированный на путешествия, что хорошо для меня, это будет совершенно по-другому."» Он добавил: «На самом деле не подтверждено (когда фильм идет по этапам), даже кастинг еще не решен. Мы с Шахидом встречались и говорили об этом, но это не так, как будто мы решили и что-то подписали. Ничего официально не планировалось».
Говоря о своих фильмах, режиссер сказал: «Он всегда был со мной с ранних стадий, когда я выяснял город, штат или страну, в которой я бы хотел остановиться. Пока я писал "Jab We Met", я все время задавал себе вопросы, что героиня должна говорить определенным образом и идти в определенное место, которое было из Мумбаи в Дели. Так должно было быть где-то там. Возможно, это был Раджастан, о котором я раньше думал. Но, как она сказала, я чувствовал, что она пенджабская девушка. Вот почему это отправилось в Пенджаб ».
Далее он добавил: «Для Корсики или Праги они остались, когда я писал начальный сценарий этих фильмов. Я не был в Праге и не ездил на Корсику или Бхатинду, когда писал о них, но у меня было впечатление об этих местах, в основном из фотографий, которые я видел или от того, что люди могли мне сказать. Или исторические детали. Когда я еду в эти города, я беру их в свой сценарий и работаю над сценарием вокруг них ».
Перевод: Georgiana Darcy
Специально для группы vk.com/love_india
Для групп ВК -РЕПОСТ
#новости@love_india
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••