ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » О фильмах » Takht

Takht

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

потом

0

2

потом

0

3

🗞📰Каран Джохар о работе над фильмом "Takht".

20.10.2021

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/9/t551223.jpg

После того как Каран Джохар анонсировал свой многосерийный проект "Takht" с превосходным актерским составом, зрители с нетерпением ждут выхода фильма. Однако пандемия COVID 19 нанесла серьезный ущерб развлекательному проекту, в связи с чем появились предположения о том, что фильм будет отложен. Однако Каран пресек эти домыслы, заявив, что "Takht" - это его большой проект, в который он вложил частичку своего сердца.

Во время своего недавнего интервью Film Companion Каран сообщил, что начнет работу над проектом "Takht" после завершения работы над фильмом "Rocky Aur Rani Ki Prem Kahani" с Ранвиром Сингхом и Алией Бхатт. Кинорежиссер также заявил, что работа над драмой длилась 2,5 года и была отложена из-за пандемии COVID 19, поскольку "Takht" - масштабная картина, требующая ежедневного присутствия тысячи людей на съемочной площадке.

💬«Я планирую начать съемки сразу после "Rocky Aur Rani Ki Prem Kahani", я не могу позволить проекту сорваться. Этот фильм - частичка моего сердца. Это грандиозный исторический фильм, основанный на эпохе Великих Моголов. "Rocky Aur Rani Ki Prem Kahani" - волнующий меня проект, но "Takht" - мой фильм мечты, а от своей мечты нельзя убегать. Так что сразу после того, как я закончу со своим "волнением", я приступлю к своей "страсти"».

Напомним, что в фильме "Takht" снимаются Ранвир Сингх, Вики Каушал, Алия Бхатт, Карина Капур Кхан, Анил Капур, Джанви Капур и Бхуми Педнекар в главных ролях. Фильм станет третьей совместной работой Ранвира и Алии после "Gully Boy" и "Rocky Aur Rani Ki Prem Kahani".

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » О фильмах » Takht

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно