ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Эмран Хашми / Emraan Hashmi

Эмран Хашми / Emraan Hashmi

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

📰🗞 Эмран Хашми сыграет злодея в фильме Салмана Кхана и Катрины Каиф "Тигр 3"!

12.02.2021

https://d.radikal.ru/d43/2110/09/6c7d6c3ec683t.jpg

Эмран Хашми изначально был известен своим смелым выбором ролей, позже пошел дальше и даже показал свои прекрасные актерские способности в таких фильмах, как "Грязная картина", "Шанхай" и многих других. Опаздывая, актер снимает меньше фильмов, но правильные, и теперь, похоже, у него есть большая роль в рукаве.

Согласно сообщениям в E Times, мы слышим, что Эмран Хашми сыграет главного антагониста в Tiger 3. Салман Кхан и Эмран Хашми будут одним захватывающим зрелищем. В то время как создатели хотели получить свежее лицо для этой роли точно так же, как они получили Саджада Дельфаруза в фильме "Tiger Zinda Hai ", они думали, что Эмран Хашми подходит по всем статьям и будет идеальным выбором. Это будет первый в истории фильм Эмрана Хашми с YRF, а также его первое сотрудничество с Салманом Кханом и Катриной Каиф.

В отчете также говорится, что первое расписание будет небольшим в Мумбаи на студии YRF. Объявляют, что где-то в марте актеры и съемочная группа полетят на Ближний Восток и снимут большую часть фильма, а затем продолжат последний график в самом Мумбаи. История Тигра Салмана Кхана будет продолжаться с кульминационного кадра Патана Шахрукх Кхана. Говорят, что Салман сделает камео в Патане в роли Тигра и даст представление о своей истории, которая продолжится в Тигре 3.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

32

📰🗞 Эмран Хашми больше не является «серийным целовальщиком», и причина этого законна.

20.02.2021

https://a.radikal.ru/a16/2111/20/9283539e5b05t.jpg

Актер рассказал о том, как он отошел от образа, ставшим ярлыком для него, »серийного целовальщика», который строил все эти годы.

Эмран Хашми начинал в Болливуде с образа романтического героя. Вскоре после этого ему приклеился ярлык «Серийный целовальщик» , но теперь актер больше не ассоциируется с этим термином. И это изменил Ковид 19.

В недавнем интервью Эмраан рассказал о том, как он отошел от своего приклеенного образа, с которым он жил многие годы.

Хашми сказал:
«Уровень комфорта чрезвычайно важен. Я был на съемках, где актеры не ладят друг с другом. Это становится рутиной и становится очень тяжелым. Я же стараюсь, чтобы все было весело, непринужденно. И это работает. Заставляя чувствовать себя непринужденно, съемочные площадки могут быть сложными, особенно для новичков».

Эмран Хашми, имея в виду свою роль 50-летнего мужчины в «Harami», сказал:
«Я думаю, что мне дали роль такого мужчины, побитого жизнью, в очках, с сединой в волосах и тд. в коммерческом фильме. Такие сценарии не так пишутся. Так что, помимо то, что я наслаждаюсь своей работой в мейнстриме, я люблю «баловаться» и другими видами кино… И тогда я снимаюсь в «Тигры» или «Harami» и отказываюсь от обычных атрибутов Болливуда».

Эмран также рассказал о своем ярлыке «серийного целовальщика». Он, отвечая на вопрос, сказал, что снимаясь в параллельном кино – это не попытка убежать от этого ярлыка.
«Мы все являемся жертвами определенных представлений, которые, конечно, не отражают нас как людей. Иногда вам нужно подыгрывать определенному образу, потому что аудитория хочет видеть вас в этом стиле. Я знаю, что продюсеры хотят извлечь выгоду из успеха, и некоторые актеры тоже уступают, опять же, это не так. Но я не какой-то особенный ... Я хочу сломать этот стереотип и удивлять людей. И, честно говоря, я никогда не пытался подыгрывать этому имиджу, потому что мои фильмы шли хорошо. Важно пробовать новое. Так что я не убегаю и не подтверждаю определенный образ. Для меня история в приоритете ».

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

33

📰🗞 ЭКСКЛЮЗИВ: “Я понятия не имею, делаю ли я этот фильм”- Эмран Хашми о своей роли в Tiger 3 с Салманом Кханом.

20.02.2021

https://d.radikal.ru/d02/2111/ca/ba1b1f1f8461t.jpg

Салман Кхан и Катрина Каиф собираются вместе сняться в фильме "Тигр-3", и ожидается, что фильм скоро выйдет на экраны. Недавно стало известно, что в качестве злодея фильма был задействован Эмран Хашми. В то время как сам актер и команда Tiger 3 официально не подтвердили крупное развитие событий, Bollywood Hungama недавно взял интервью у Эмрана Хашми, мы не могли не спросить его об этом.

Когда его спросили о его роли в "Тигре-3", Эмран Хашми ответил, не называя фильм: "Мои губы запечатаны. Без комментариев."

- Я понятия не имею, делаю ли я этот фильм. Я слышал это от вас, ребята. Я не знаю, откуда пришла эта новость. Мой менеджер позвонил мне утром и сказал, что вы снимаетесь в этом фильме. Я сказал, что это новость для меня, и он сказал, что это новость и для него тоже. Я был похож на того, кто сломал эту историю. Один журналист крикнул об этом утром, после чего все последовали за ним и все разнесли слух”, - сказал он далее.

Эмран в своей карьере играл персонажей с серым оттенком. Когда его спросили, нравятся ли ему такие персонажи, актер ответил: “Мне нравится играть персонажей, которых я могу защитить и оправдать. Я не люблю играть очень одномерно, если это плохой парень. Я не знаю, играл ли я когда-нибудь злодея или плохого парня на экране. Я не знаю, был ли Шоаиб из "Давным-давно в Мумбае" таким. Все персонажи были серыми, по крайней мере, оба парня были серыми. Это интересно. Я всегда хотел играть как злодей, но не как одномерный. Должна же быть причина, по которой он так себя ведет. Это должно быть оправдано. Как я уже сказал, я должен быть в состоянии защитить его.”

Далее во время интервью, когда его спросили о его мнении о работе с Катриной Каиф в будущем, он сказал: “Я бы с удовольствием поработал с ней. Я был ее большим поклонником. Надеюсь, в будущем.”

Режиссером Tiger 3 является Маниш Шарма, который также руководил такими фильмами, как Band Baaja Baarat, Fan и Ladies Vs Ricky Bahl. Во время интервью, когда Хашми спросили, какой вопрос он хотел бы задать Манишу Шарма, он сказал: “Кого вы снимаете в качестве злодея в своем следующем фильме?”

В заключение он сказал, что когда подпишет "фильм", то объявит о нем.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

34

📰🗞 ЭКСКЛЮЗИВ: "Лучше всех целуется на экране-Аамир Кхан", - говорит Эмран Хашми.

22.02.2021

https://c.radikal.ru/c28/2111/3c/87763dc3c1e5t.jpg

Эмран Хашми и Бхушан Кумар в прошлом сотрудничали над несколькими проектами, включая последний сингл "Main Rahoon Ya Na Rahoon". Теперь они объединяются для еще одной романтической песни "Lut Gaye", поставленной талантливым дуэтом Винай Сапру и Радхика Рао. В то время как продвижение песни идет виртуально, Эмран Хашми обсудил главную роль в музыкальном клипе, его фильмы и многое другое.

Во время раунда quickfire, когда его спросили, кто лучше целуется на экране, кроме него, он сказал: "Аамир Кхан". Когда его спросили, какой вопрос он задал бы некоторым знаменитостям, включая Салмана Кхана, он ответил: "Я бы спросил, откуда он черпает свое остроумие? По-моему, он очень остроумен."

Когда его спросили, как можно разозлить Аджая Девгна, Эмран ответил: "Съёмками с ним после 8 часов ночи."

Кроме того, Эмран Хашми говорил о качестве, которым он восхищается в Шахрукх Кхане, и сказал: "Я думаю, что его трудолюбие и его настойчивость. Я думаю, что это хорошие качества."

Между тем, сообщается, что Эмраан Хашми был вовлечен в качестве злодея в фильм Салмана Кхана и Катрина Каиф «Тигр 3».

0

35

📰🗞 Эмран Хашми держится на расстоянии от киноиндустрии, называя Болливуд фальшивым.

23.02.2021

https://d.radikal.ru/d12/2111/36/4512167acf04t.jpg

Актер раскрыл то, что заставляет его оставаться приземленным даже после стольких лет работ в отрасли, и это его семья и друзья.

Актер Эмран Хашми, недавно появившийся в песне Джубина Наутияла о любви 'Lut Gaye', попал в заголовки газет за то, что назвал Болливуд "фальшивкой". Он проработал в киноиндустрии более двух десятилетий, в недавнем радиоинтервью рассказал, почему он дистанцируется от блеска и гламура мира шоу-бизнеса и назвал индустрию "фальшивкой".

Хашми рассказал, что он следует определенной "трудовой этике" с тех пор, как впервые появился в кино, и на вопрос «дистанцируется ли он от индустрии»,ответил, что считает ее "фальшивой", поскольку инсайдеры в основном хвалят людей, а за их спиной их обманывают и презирают. Он сказал радиоведущему:
«Это факт. Здесь нет двух вариантов. Это правда нашей индустрии. Но это не только из-за это. Я думаю, что жизнь человека должна быть больше, чем просто профессия ».

Рассказывая о том, что заставило его оставаться приземленным даже после стольких лет работы в киноиндустрии, Эмран Хашми сказал, что его друзья, которых он знает уже много лет и которые не имеют никакого отношения к киноиндустрии, помогли ему оставаться скромным и не летать в вышине.

Заявив, что его семья дает ему "реалистичный взгляд" на вещи, Эмран также создал ее для того, чтобы держать его на земле. Он добавил, что дистанцирование от киноиндустрии помогло ему сохранить рассудок.

Тем временем на рабочем фронте Хашми готовится к выпуску 'Mumbai Saga', криминального триллера Санджая Гупта в паре с Джоном Абрахамом и 'Chehre' вместе с Амитабхом Баччан. Фильмы выйдут в прокат в марте и апреле соответственно. Его также можно будет увидеть в фильме Салмана Кхана и Катрины Кайф 'Tiger 3', в роли антагониста.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

36

📰🗞 Эмран Хашми: У меня нет проблем с поцелуями в фильме: просто проблема в том, как это прописано.
21.03.2021

https://a.radikal.ru/a35/2112/71/96295234ed9bt.jpg

Быть помеченным званием «серийный целовальщик» в индустрии, которая ведет учет продолжительности и количества экранных поцелуев, непросто, но Эмран Хашми овладел этим. Затем, как раз в тот момент, когда его фильмы привлекли к себе внимание кассовых сборов, он переключил рычаг и потряс критиков своим актерским мастерством. 18 лет спустя актер, кажется, нашел баланс между разными типами фильмов, которые он хотел бы снимать. В интервью ETimes он размышляет об изменениях, которые он заметил в Болливуде с момента своего дебюта в 2003 году в «Footpath», необходимости заново найти себя как актера и карьерном плане, об 11-летнем сыне Аяне.

- Какие уроки вы извлекли из 2020 года?
- Это было время испытаний для меня, как и для всех остальных. Мы были отрезаны от окружающего мира, и произошло полное изменение того, как мы видим вещи и живем. Карантин полностью списал 2020 год как год для всех. Даже в те несколько дней, когда мы рисковали и шли пополнить запасы, это было похоже на апокалиптический фильм с людьми в масках; на самом деле, это все еще так. Это настолько странно, что можно подумать, что нечто подобное может случиться только в фильме, но вот оно, происходит в реальной жизни. Наше поколение становится свидетелем чего-то весьма впечатляющего, и нам нужно извлечь из этого урок, чтобы подобное не повторилось. Это вызвало такой хаос в разных слоях общества! Мне и моей семье немного повезло, что мы не пострадали от этого так сильно, и никто из нашей семьи и друзей не заразился вирусом.

- Вы начали свою карьеру в 2003 году. Насколько сильно изменилась индустрия с тех пор?
Я начал, когда отрасль была на грани перемен. Я помню, как снимал на пленку до того, как все стало цифровым, и к этому нужно было немного привыкнуть. Но теперь процесс создания фильмов стал намного проще и оптимальнее; команды стали большими, все продумано и хорошо спланировано. Раньше не было такого большого планирования, по крайней мере, не так много, как сейчас. Сейчас в отрасли появилось так много второстепенных рабочих мест. У каждого актера теперь есть свой стилист.
Думаю, с годами изменилось и содержание. Теперь актеры хотят играть персонажей, а не просто быть героями и спасать положение. Я думаю, что контент стал более интересным; особенно с приходом OTT, рассказывается так много новых историй. Итак, сейчас хорошее время для кино.

- Вы открыты для предложений OTT?
- Если режиссер предлагает мне историю, которая мне нравится, и если я нахожу этот персонаж интригующим, я готов к этому. Так обстоят дела, особенно после Covid, есть гораздо больше средств массовой информации, чтобы рассказывать ваши истории. Для актера это не имеет значения; по крайней мере, насколько мне известно, я бы хотел сыграть в театре, который, надеюсь, скоро вернется в норму, и даже в ОТТ, который представляет собой более длинный формат и интересное путешествие само по себе.

- Вы более известный, как «серийный целовальщик» Болливуда. Тогда это было проклятием или сработало в вашу пользу?
- Я не знаю; думаю, и то и другого понемногу. В каком-то смысле это помогло, потому что как будто вы с чем-то связаны; Я получал неслыханные смелые истории. Это был другой путь; у меня был собственный путь и дорожная карта. Если в этом и были какие-то отрицательные моменты, то, я полагаю, это был постоянная упаковка, «метка». Зачем постоянно идти по этой дороге, когда мне дают разные истории, я играю разных персонажей. Но тогда были другие времена, здесь была страна, которая просыпалась, и они находили это очень интригующим. Они были поражены этим. Я просто выполнял свою работу, но, очевидно, миллионы людей смотрели это и были им очарованы. Удачи им (смеется).

- Теперь экранные поцелуи больше не вызывают осуждения. Считаете ли вы, что сыграли свою роль в том, как мы начали это принимать?
- (хохот) Это заставляет меня чувствовать себя таким важным, как будто я был частью какого-то переломного события в хинди-кинематографе. Но это был сдвиг парадигмы от наклонения в небо и ложа из роз к реальной стае. Но когда вы в нем, если вы не видите его таким образом. Возможно, это было культурное мероприятие для людей, которые тихо говорили о поцелуях и не ожидали увидеть это на большом экране. Им могло показаться, что я принес эту волну, но я так не считаю; Я просто делал свою работу. Как актер, я воплощал в жизнь режиссерское видение и делал то, что от меня ждали, без лишних вопросов. У меня не было объективной точки зрения на то, как это влияет на людей, или на эффект домино, который это будет иметь.

- Было ли это осознанным решением перейти к более серьезным фильмам?
- Сколько же одного и того же вы можете делать постоянно? Я хотел попробовать свои силы в определенных жанрах и сыграть разных персонажей. У меня все еще нет проблем с поцелуем в фильме; у меня проблема именно в том, как это написано и подчеркнуто. На мой взгляд, это просто продвижение истории в контексте того, что делает мой персонаж, но это раздуто. Итак, когда режиссеры начали предлагать мне роли, которые я хотел сыграть, и я нашел эти персонажи интригующими, я погрузился в это, не раздумывая. Я хотел проверить свои актерские способности, просто не хотел повторять одно и то же снова и снова, даже, несмотря на то, что это работало в прокате.

- Окупилась ли эта авантюра?
- Это путь актера, когда в прокате есть как попадания, так и промахи. Некоторые актеры не хотят пробовать разные вещи, и с этим им хорошо, но я не такой парень. Я просто хотел изучить ремесло, поработать с разными режиссерами и сыграть разных персонажей.

- Стереотипы - это индустрия или аудитория?
- Я думаю, что зрителям нравится, когда актер делает что-то определенное, и они не очень довольны, когда они делают что-то еще. Я жертва этого. Они любят вас в чем-то и хотят, чтобы вы сделали это снова. Но как актер вы не можете больше этого делать. Кроме того, не все сценарии в одной и той же зоне окажутся драгоценными камнями; магия случается только иногда. Очень легко указать пальцем со стороны и сказать, что это не работает или что это обернулось против вас. Но, правда в том, что вы не можете продолжать делать то же самое снова и снова, потому что тогда те же самые люди будут жаловаться, что вы повторяетесь. Это действительно сложно.

- Каков мыслительный процесс, когда речь заходит о выборе сценариев? Пытаетесь ли вы сейчас найти баланс между мейнстримом и необычными фильмами?
- Я всегда так поступал. Я не хочу быть частью какого-то определенного кинематографа, я хочу рассказывать интересные истории с персонажами, которые настолько разнообразны, насколько это возможно. Итак, в то время как я играю полицейского в ‘Mumbai Saga’, который является квинтэссенцией болливудского фильма масалы, я также буду делать фильм, такой как ‘Harami’, который идет по фестивалям. Таким образом, я могу делать все виды фильмов.

- Кто является вашим руководителем при обсуждении работы?
- На самом деле никто. В кинопроизводстве так много переменных, что я сам не знаю, чем все обернется. Но разные люди будут по-своему рассматривать один и тот же сценарий, и это может сильно запутать вас. Итак, вы должны руководствоваться своим инстинктом, принять решение сразу же перейти к фильму, а затем посмотреть, что произойдет.

- Вы обсуждаете свою работу с женой, Парвин?
- Да, иногда я читаю ей сценарий, чтобы получить объективную точку зрения, но я никогда не спрашиваю ее, должен ли я это делать или нет. Решение о том, снимать фильм или нет, полностью зависит от меня.

- Вы как-то сказали, что покупаете ей сумочкуза каждый поцелуй в фильме. Неужели ее коллекция сумок теперь иссякает?
(Смеется) Да, сейчас у нее достаточно сумок, и все винтажные.

- Каково было впервые надеть униформу в 'Mumbai Saga'? Вы чувствовали себя полицейским?
- (Смеется) Я не знаю, что чувствуют копы. Я предполагаю, что это очень напряженная работа, но я не чувствовал этого, когда играл в фильме; я наслаждался. Как актеры, мы имеем преимущество в постановке сцен; полицейские, к сожалению, этого не понимают. Для меня это был новый опыт, так как я никогда раньше не играл в полицейского и не надевал форму. Думаю, зрителям тоже будет интересно увидеть меня по эту сторону закона (усмехается), так как в противном случае я всегда играю персонажей с оттенками серого или гангстера. Было здорово щеголять в форме - она очень достойна, и хорошо смотрится на экране. Санджай Гупта, который руководил фильмом, - фантастический техник и отличный рассказчик, поэтому я был рад помочь ему довести свое видение до конца.

- Не было ли у вас соблазна сыграть вместо полицейского гангстера?
- Я не настолько придирчив, я согласен с решением режиссера. Задолго до начала повествования у меня было предвзятое мнение, что это может быть роль гангстера, но когда мне сказали, что я буду играть полицейского, я почувствовал, что это будет что-то новое для меня, чтобы попробовать. Гангстер, для меня, был бы то, что я уже делал. Я всегда готов дать зрителям что-то новое.

- Он хороший полицейский или плохой?
- Он делает все, что нужно, чтобы выполнить работу, и это его долг. Я не думаю, что вы всегда можете быть очень прямолинейным в том, как вы себя ведете, особенно когда имеете дело с головорезами; иногда вам приходится нарушать правила. Я бы никогда не осудил полицейского за это; они не могут играть по правилам.
Я подхожу к каждому персонажу, давая ему свою собственную предысторию, которая помогает мне лучше понять его. Я представлял себе этого персонажа трудоголиком и одиночкой; он находит себя принадлежащим к своей работе, поэтому он продолжает погружаться в нее. Им движут не деньги и не награды. Он становится кровожадным, но его не интересует награда, которую он принесет ему, потому что он не знает, что делать с деньгами. Он просто заинтересован в выполнении своего долга, потому что это мир, который он знает.

- Каковы ваши воспоминания о детстве в бандитскую эпоху 80-х и 90-х годов в Мумбаи?
- Мы много слышали о том, что происходило в то время. Вокруг Давуда Ибрагима было много интриг; он внезапно стал культовой фигурой, и даже дети говорили о нем. Вы же знаете, какое дикое воображение у детей, поэтому было очень интересно услышать об этом ужасном парне. В то время в городе также вспыхнули беспорядки, из-за которых наши школы были отменены, и я увидел, что его имя связано с этим, что добавило мне любопытства. Вокруг этого было много путаницы, и чтобы понять, что существует большой, плохой мир за пределами вашей безопасной сети школы, мультфильмов и игр с друзьями, потребовалось некоторое время. Я действительно не понимал, почему люди делают такие вещи.

- Должно быть, в фильме с Джоном (Абрахам) было весело вести диалоги в тяжелом весе...
- О, Джон - настоящий профессионал и очень надежный, что делает его отличным парнем для работы. Он просто подходит к вам, обсуждает сцену, понимает, что от него требуется, и доставляет. Он тоже очень хороший человек.

- Как вашему сыну Аяну понравилось, как вы выглядите в роли полицейского?
- Ему все равно (смеется). Сейчас ему 11 лет, и он находится на грани подросткового возраста, так что в настоящее время он находится на той стадии, когда считает себя лучшим, а все остальное для него просто "что угодно".

- Похвально, как вы держите своего сына подальше от папарацци, но легко ли это сделать в эпоху социальных сетей?
- О, он любит этих ребят! Всякий раз, когда мы выходим, и фотографы хотят сделать снимки, он вскакивает и хочет, чтобы его щелкнули. Это полностью его выбор; мы никогда не ставили его перед камерой и не пытались написать о нем что-нибудь. В настоящее время у детей его возраста есть свои собственные аккаунты в социальных сетях, но мы решили держать его подальше от этого, потому что я не думаю, что дети понимают, что это значит. Социальные сети кажутся захватывающими, но, если вы посмотрите на них, они довольно поверхностны; в них нет глубины. Я хочу, чтобы у него было чувство собственного достоинства; я хочу, чтобы он зарабатывал все, что делает сам. Так что пусть он хотя бы найдет себя, а потом сделает выбор. Я никогда не стану подталкивать его к актерству; это выбор, который он должен сделать.

- Собирается ли он сниматься в кино?
- Раньше он собирался, но сейчас он в другой зоне. Из-за Ковида ему пришлось справляться с целым новым миром, находясь вдали от своих друзей. Это может быть довольно трудно для ребенка.

- Почему мы не видим, как вы снимаетесь в легкомысленных фильмах? Разве вам не нравится комедия?
- Я сделаю. Если я получу хороший сценарий, и я посмотрю на что-то в этом жанре, я буду в команде.

- Вы являетесь частью "Тигра 3"?
- (Смеется) Это я не могу сказать прямо сейчас, но вы скоро узнаете.

- Каков план на год вперед?
- У нас накопилось много фильмов - не только для меня, но и у всех, так что теперь будут выпуски спина к спине. Вышла ‘Mumbai Saga’, далее идет ‘Chehre’, за ним ‘Ezra’.

0

37

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t207682.jpg

23.03.2021

📰🗞Один из самых ожидаемых фильмов в настоящее время в Болливуде - загадочный триллер, Chehre. Фильм особенный по нескольким причинам. Эмраан Хашми и Амитабх Бахчан впервые демонстрируют совместную работу на экране. Ну и нельзя не упомянуть о том, что режиссер Руми Джаффри знаменует возвращение Реи Чакраборти. В связи с продолжающейся пандемией, поразившей киноиндустрию в огромных масштабах, многие фильмы выходят в веб-пространстве. Gulabo Sitabo, Laxmii, Dil Bechara, Coolie No 1 - вот некоторые из фильмов, которые в конечном итоге были выпущены на OTT.

Теперь продюсер Ананд Пандит подтвердил, что Chehre в конце концов тоже воспользуется цифровым путём! Ананд Пандит (Anand Pandit) поделился:

💬«Да, уверен, что так и будет (фильм будет выпущен на OTT). На самом деле, мы уже связались с Amazon. Это будет 8 недель спустя после того, как только фильм будет выпущен в кинотеатрах.»

💬«Ранее мы обсуждали это, но не думали об этом всерьез. Я вместе со всем актерским составом и командой был убежден, что нужно добиться театрального зрелища. Мы хотим помочь организаторам кинотеатров открыть свои залы. Мы хотим вывести Entertainment на большой экран благодаря господину Баччану, Эмраану Хашми, Анну Капур, ну и наша производственная ценность также очень велика. Поэтому мы не хотели ограничиваться экраном телевизора или мобильного телефона. Поэтому мы решили, что не прочь подождать год, чтобы подарить этот проект народу на киноэкранах.»

Ранее фильм планировалось выпустить в прокат в июле 2020 года, но из-за пандемии коронавируса его выход был отложен. Фильм "Chehre" выйдет в кинотеатрах 9 апреля.

0

38

📰🗞 Джон Абрахам склоняется к Шахрукх Кхану , Эмран Хашми готовится сразиться с Салманом Кханом.
22.07.2021

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t627718.jpg

Джон Абрахам играет отрицательную роль в Pathan с Шахрукх Кханом, в то время как Эмран Хашми играет отрицательную роль против Салмана Кхана в "Tiger 3".

"И Салман Кхан, и Шахрукх Кхан имеют свои собственные отличительные личности, и создатель двух фильмов Адитья Чопра ясно дал понять, что их заклятый враг выглядит так, как будто он оправдывает королевскую битву. Поскольку Шах Рукх Кхан-это все о моде, языке тела и стиле, создатели решили дать худощавый образ Джону Абрахаму. Актер сбросил много мышечной массы и бицепсов, чтобы сделать бои правдоподобными. Это роль уличного умного террориста-фрилансера, и команда ясно дала понять, что не даст ему обычное громоздкое телосложение против ШРК. Другая мысль состояла в том, чтобы исследовать совершенно новый облик Джона Абрахама, что стало возможным благодаря его стройному и подтянутому телу. «Это будет эпическая битва между ШРК и Джоном, которая захватит аудиторию в кинозале штурмом", - сказал источник.

Эмран Хашми, с другой стороны, находится в режиме зверя, наращивая бицепсы, мышцы и пресс с шестью кубиками. "Салман Кхан-зверь с раздутым телом, и очень важно иметь злодея, который может уверенно стоять перед ним и говорить те диалоги, которые очень значимы. Худощавый человек, стоящий против него, не оставил бы следа, и поэтому Эмрана попросили усилить роль Салмана в фильме. Эта работа продолжается, пока он готовится к съемкам своих главных сцен с Салманом в зарубежной части" Tiger 3"", - сообщил нам источник. В принципе, обе роли злодеев были разработаны синхронно с образом главных героев, чтобы сделать битву равных.

Pathan выйдет на Ид 2022 года, в то время как о дате выхода Tiger 3 еще ничего не известно. В то время как Дипика Падукон взялась за главную женскую роль в Pathan, Катрина Каиф продолжает играть Зою в "Tiger 3".

0

39

📰🗞ЭКСКЛЮЗИВ: Вот что Эмраан Хашми говорит о работе с Салманом Кхан в фильме "Tiger 3".

26.08.2021

http://i.yapx.ru/SJVCcs.jpg

Болливудские актеры Салман Кхан и Катрина Каиф приступили к международным съемкам своего фильма "Tiger 3". По имеющимся данным, Эмраан Хашми, который в настоящее время занимается продвижением своего предстоящего фильма "Chehre", вскоре присоединится к команде "Tiger 3". Он также отправится в Россию. Примечательно, что до сих пор ни Yash Raj Films, ни актер не подтвердили информацию о роли в фильме. В эксклюзивной беседе с Bollywood Bubble вот что Эмраан поведал о работе с Салманом Кханом в фильме "Tiger 3".

💬«Как и любой из нас, я был большим поклонником Салмана Кхана, как и поклонником Баччана-старшего, и всегда им буду. Я вырос, наблюдая за ними в фильмах, и даже до того, как я принял решение стать актером, я равнялся на них обоих. Это была бы прекрасная возможность оказаться на одном экране, и это пока всё, что я могу сказать по этому поводу».

Между тем, согласно информации, Эмраан будет исполнять роль антагониста в фильме. Режиссером фильма "Tiger 3" является Маниш Шарма.

В фильме "Chehre" Эмраана Хашми будет сниматься с Амитабхом Баччаном, который должен выйти в прокат 27 августа. В фильме также снимаются Рея Чакраборти, Анну Капур и Кристл Д'уза. Предположительно, фильм выйдет на экранах кинотеатра.

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Эмран Хашми / Emraan Hashmi

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно