ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2018)

Новости Болливуда (2018)

Сообщений 301 страница 330 из 357

301

Аисты сейчас очень заняты в Болливуде !

25.04.2018

https://b.radikal.ru/b37/1804/3f/f88cb870b066t.jpg

После того, как Шахид Капур и Мира Раджпут, Сания Мирза и Шоаиб Малик объявили, что они ждут прибавления в семействе, к ним присоединились Нил Нитин Мукеш и его жена Рукмини Сахай.

"Нил будет отличным, любящим отцом, он так же фантастический муж. Он любит детей. Семья очень заботилась обо мне. За последние несколько месяцев мы занимались покупками для ребёнка, помимо того, что мы проводили много совместных мероприятий, таких как медитация, йога и музыка" сказала Рукмини.
"Нам всё равно,какой пол будет у малыша.Главное,чтобы он был здоров" добавил Нил.

Перевод для ♥♥♥♥♥ СОВРЕМЕННОЕ ИНДИЙСКОЕ КИНО (с) https://vk.com/newindianmovie ♥♥♥♥♥

0

302

Радхика Апте смело говорит о сексуальных домогательствах в Болливуде

25.04.2018

https://d.radikal.ru/d16/1804/23/1bc4d26f3752t.jpg

Вслед за #Metoo Campaign многие люди решили рассказать о сексуальных домогательствах, с которыми они сталкиваются с незнакомцами и известными людьми. Радхика Апте, которая часто дает интервью на запретные темы, недавно участвовала в разговоре о сексуальных домогательствах в BBC World News Report’s Bollywood «Dark Secret». И на этот раз она осмелилась высказаться по темным секретам, лежащих под гламурным слоем под названием «Болливуд».
Радхика не была вынуждена согласиться с тем, что сексуальное домогательство и просьба о сексуальных услугах (больше известных как кастинг-кушетка) весьма распространены в индустрии Болливуда. Актриса рассказала в эпизоде программы BBC World о сексуальных домогательствах, который выйдет на телеэкраны в эти выходные. В то же время Радхика также говорила о культуре молчания в Б-городе, и почему актрисы боятся говорить об этих проблемах публично.
Как заявила Радхика Апте, некоторые знаменитости из Б-города считаются богами многих, так как в Индии это своего рода фанатическое поклонение. По ее словам, некоторые из этих звезд индустрии настолько сильны и всемогущи, что голоса актрис не имеют значения, даже если они и говорят о своих проблемах, и есть вероятность, что актрисы могут в конечном итоге разрушить свою карьеру, в то время как те, кто совершают эти преступления, остаются свободны от последствий.
Выступая в #MeToo Campaign, Радхика высоко оценила единство, в котором мужчины и женщины отрасли решили собраться вместе и сразиться с этой угрозой, не боясь сильных в мире индустрии. Актриса также выразила мнение, что хочет, чтобы что-то подобное произошло и в Болливуде.
Еще одной актрисой, которая выступила в поддержку Радхики Апте, стала Уша Джадхав. Популярная актриса маратхи, которая снялась в некоторых фильмах Болливуда, сказала, что в индийской индустрии развлечений сексуальная услуга – обычное дело.

источник: http://www.bollywoodhungama.com/ (Белка)

0

303

Kedarnath Сушанта Сингха Раджпута и Сары Али Кхан снова столкнулся с проблемами

29.04.2018

https://d.radikal.ru/d27/1804/1d/a8621c995ca0t.jpg

Еще не прошло и двух недель, как продюсер Ронни Скривала взял на себя давно обсуждаемый в новостях проект Абхишека Капура Kedarnath, компенсировав затраты Экты Капур, Бхушана Кумара и Прерны Ароры, как фильм снова столкнулся с неприятностями. (Напомним, что проблемы начались с разногласий в использовании бюджетных денег между режиссером и компанией KriArj Entertainment, которые завершились судебным разбирательством. После того, как проблемы улеглись, съемки фильма возобновились).

Mid-day стало известно, что три компании Pooja Entertainment Вашу Бхагнани, Gothic Entertainment и Padma Ispat Private Limited постучались в двери Скривала, утверждая, что им принадлежат права на показ фильма с Сушантом Сингхом Раджпутм и Сарой Али Кхан в Индии. Студии предъявили копию контракта с Прерной Аророй из KriArj Entertainment, в котором сказано, что она продала фильм им. Ни Экта Капур, ни Бхушан Кумар не знали о данном контракте.

Абхишек Капур прокомментировал: «Меня шокирует то, в этой индустрии есть люди, которые думают, что в порядке вещей продавать то, что им не принадлежит».

Прерна Арора, со своей стороны, сказала: «Сейчас все продано Ронни Скривала. Но ни я, ни KriArj не знали об этой сделке, пока не прочитали об этом в газетах. Я лишь получила подтверждение от T-Series и уведомление от них, что Абхишек возместит 15 крор до начала съемок. В том, что касается Вашу-джи, у нас был долгосрочный договор о том, что мы будет снимать этот фильм вместе. Но у меня не было времени проинформировать его о прекращение контракта по проекту Kedarnath. Вашу-джи, должно быть, прочел об этом в газетах и обратился к Ронни. Я должна была официально прервать свои договорные обязательства с Вашу-джи. А в отношении Gothic и Padma Ispat, они никак не связаны с фильмом. Это будет доказано в суде».

Бхагнани говорит, что права на выпуск фильма остаются за ним: «Я вел дела с Прерной почти год, и я был в шоке, когда прочел, что Ронни выкупил фильм, когда права принадлежат мне. Он не может выпустить этот фильм без моего разрешения, пока не вернет мне мои деньги».

mid-day.com переведено для vk.com/clubnextgenbolly

0

304

— Новая экранная пара Айшварии Рай Баччан и Раджкуммара Рао.

14.07.2018

https://b.radikal.ru/b34/1807/7f/a4b907c083a6t.jpg

Айшварию Рай Баччан, Раджкуммара Рао и Анила Капура в скором времени можно будет увидеть вместе в фильме "Fanne Khan". Трейлер к фильму был выпущен несколько дней назад и выглядит очень интересным эмоциональным, мы с нетерпением хотим увидеть путешествие отца и дочери и многое другое. Айшвария играет знаменитую певицу в фильме. Совсем недавно вышел ее первый клип к фильму с песней "Mohabbat". Айшвария покорила нас своей игрой, она выглядела как настоящая дива. Ее танцевальные движения и костюмы загипнотизировали нас.

Завтра выйдет второй клип на песню "Halka Halka". Это будет романтический номер, который покажет химию между героиней Айшварии и героем Раджкуммара.

Недавно на одном из мероприятий Раджкумар Рао рассказал о своей работе с Айшварией в фильме. Он сказал, что их химии можно верить и зрители говорят, что они теперь новая экранная пара в Болливуде. Актер также отметил, что он всегда был большим поклонник Анила и Айшварии, и это было большим удовольствие для него, разделить экранное пространство с ними в фильме ""Fanne Khan".

Ну,а пока мы ждем романтический клип с Айш и Раджкуммарам Рао, ловите новый стилл к фильму!

Взято https://vk.com/aishwarya.rai.bachchan

0

305

Дипика Падукон в «Evening Standart UK»

12.07.2018

https://b.radikal.ru/b40/1807/3e/3685210c14b4t.jpg

Time 100 назвали ее самой влиятельной индийской актрисой в мире. Согласно Форбс, актриса оценивается в более чем 8 миллионов футов, снявшись в десятках болливудских хитах. Более того, актриса регулярно заключает успешные рекламные контракты с такими брендами как L’Oréal, Tissot и Nike.

После болливудского ромкома «Коктейль» Падукон стала одной из самых больших звезд в Индии. Несмотря на господство Голливуда, индийская киноиндустрия остается крупнейшим игроком рынка. По числу кинозрителей Болливуд далеко впереди своих коллег. Только по Индии в 2016 было распродано 2.2 миллиарда билетов. Это больше чем в любой другой стране.

И в центре всего этого Падукон. Временами кажется, что все что она делает попадает в заголовки. Буквально недавно, в элитной постройке в Мумбаи, где располагаются апартаменты актрисы, загорелся 33й этаж. К счастью, актрисы не было на тот момент дома, о чем она сообщила поклонникам: "Я в безопасности. Спасибо всем. Давайте помолимся за наших служащих пожарных, которые спасают жизни…"

Также вспомним последнюю работу актрисы, исторический эпос «Падмаават». Фильм оказался не только коммерчески успешным, но и стал источником серьезных противоречий. Релиз фильма спровоцировал протесты по всей Индии, критики обвиняли его в исторической неточности, а Падукон, будучи главной героиней, грозились отрубить голову. Личные угрозы – это сломает даже самых сильных духом, но не Падукон.

Девушка передо мной, свернувшаяся на диване на съемочной площадке в Кенсал-Райзе, сдержанна, осторожна, но решительна. На ней черные леггинсы, худи и пара кроссовок Nike, а сама она тихо напевает куплет из песни «Wannabe» Spice Girls.
Хотя противоречия и бытуют вокруг нее, это не то что её волнует. Слава, как оказалось, неудобный побочный эффект мира, в котором она оказалась.

«Это жизнь под постоянным вниманием общества. Я имею в виду, что я могу пойти в супермаркет, если захочу. Я могу пойти на пробежку, если я захочу. Но если вокруг меня собирается толпа, то я доставляю неудобства людям, которые, вероятно, находятся рядом в тот же момент», - тихо поделилась актриса.

Очевидно, что ей комфортно здесь в столице, возможно из-за большей анонимности. «В Лондоне я как дома. То есть, у нас много общего в истории и культуре. Хоть я и не в Индии, но все равно, кажется, будто я в знакомом месте». Падукон рассказала о своей ломке после выхода последней серии сериала «Корона». Она обожает королевскую семью и любительница долгих, оживленных прогулок в английской сельской местности.
Она должно быть также радуется тому, что та драма вокруг ее последнего проекта известна не всем. «Если большинство людей не знает в чем суть, я не буду тратить свою энергию на то, чтобы поведать им что случилось. Я считаю, это не имеет отношения к фильму. А те кто осведомлен, я думаю что мы просто оставили это позади. Успех фильма – моя главная победа».

Падукон родилась в Копенгагене. Отец актрисы был чемпионом по бадминтону, а мать тревел-агентом. Семья вернулась в Индию после того как родилась ее младшая сестра Аниша (которая на пять лет младше, а сейчас профессиональный игрок в гольф). По словам Дипики, она была озорной. «Как говорит моя мама, я не сидела на месте, постоянно прыгала со столов. Я была сорванцом».

«Я посвятила спорту достаточно долгий период своей жизни – никто и не думал, что я стану моделью, а потом и актрисой. Но я всегда знала, что это то, к чему я приду в конце концов. Странно, но это всегда казалось чем-то близким. Я приняла решение, когда мне было 17 или 18. В этом возрасте тебе хочется следовать своей мечте и поскорее уехать из родительского дома. Тебе кажется что это так круто. Но, на мой взгляд, всю значимость решения я по-настоящему осознаю только сейчас».

Со стороны может показаться, что путь к славе ей дался без всяких усилий. Но не многие знают, что Падукон тайно страдала депрессией. Несмотря на ряд успешных работ, которые принесли ей триумф на премиях Filmfare Awards (старейшая из кинопремий Индии), актриса боролась за свое психическое здоровье. Ситуация достигла критической стадии в 2014 году. «Многое происходило в тот момент – люди считали, что это был лучший год в моей профессиональной жизни. Я была на пике карьеры, но в этом и суть депрессии – нет предупреждающих признаков. Депрессия просто наступает и не имеет значения сколько денег ты зарабатываешь или насколько ты популярен. Или из какого ты общества. Она может затронуть любого».

В Индии, по словам актрисы, до сих пор много предубеждений относительно вопросов, связанных с психическим здоровьем. Восстановление актрисы проходило через смену образа жизни и медитацию. А после, её личной миссией стало изменение существующих стереотипов и установок – а именно, через свой фонд «Live Love Laugh».

«Многие люди приходят и рассказывают о том, что они хотели совершить суицид, а после просмотра моего видео-интервью они действительно понимают, что они переживают, и их жизнь изменилась. И это причина по которой я делаю, то что делаю. Я так счастлива, что я решилась открыться».

Когда мир узнал о суициде Кейт Спейд и Энтони Бурдена, Падукон разместила у себя на странице в Инстаграме пламенный пост. Задумывалась ли она о суициде?

«Когда диагноз депрессия не обнаружен, у вас могут возникнуть такие мысли. Я думаю, мне повезло, что я обнаружила болезнь на ранней стадии, так что я не дошла до такого. Но нельзя отделять депрессию и суицид далеко друг от друга; это все из одного теста».

А вот что актриса четко отделяет друг от друга так это карьеру и личную жизнь. Ходят множество слухов, что актриса помолвлена с Ранвиром Сингхом, коллегой по «Падмаават» и звезде Болливуда. Несмотря на постоянные догадки, актриса отказывается распространяться.

«Я пытаюсь отделять личную жизнь насколько это возможно, но я не пытаюсь бороться или контролировать слухи». По словам актрисы, брак её родителей всегда служил для нее примером. «То, какая они пара. То, как они построили семью. Они замечательный пример для подражания». И сама актриса всегда мечтала о собственной семье: «Абсолютно! Я хочу детей».

Тем временем, Голливуд зовет? Голливуд, погрязший в обвинениях о сексуальном насилии и рождении движения #MeToo. Мне интересно, вызвало ли выявление этой более темной стороны Голливуда такой же отклик в Болливуде?
«Мы в том же положении, что и весь мир. Я думаю, мы все вовлечены в это. Сейчас намного больше осведомленности. Многие люди делятся своими историями, и я вижу то, как все меняется и движется в мире. То же происходит и в Индии».

Что касается самой Падукон, кажется, в свое время она так же столкнулась с долей сексизма: «Мне много что советовали делать. Увеличить грудь, ходить на конкурсы красоты. Им казалось, что это лучший вариант для раскрутки и интереса со стороны болливудских продюсеров и режиссеров. Возможно, это более легкий путь. Но я была не тем человеком. Я всегда следовала своей интуиции».

Многие также готовы поспорить, что Голливуд не торопиться признавать таланты из Южной Азии. Конечно, такие актеры как Риз Ахмед («Однажды ночью»), Минди Калинг («Проект Минди») и Кунал Найяр («Теория большого взрыва») уже начали прокладывать свой путь, но Падукон говорит о том, что Голливуд еще далек от полного равенства и многое еще предстоит познать.

Но проблемы Голливуда не мешают Падукон прокладывать путь на мировую арену. «Мне очень повезло, что мой голливудский дебют состоялся под руководством студии One Race Films, с Вином Дизелем и его сестрой Самантой. Поэтому я думаю, что когда у вас есть руководители, которые говорят о единении, которые понимают, что такое «быть другим» в своем истинном смысле, вы никогда не почувствуете себя аутсайдером или обделенным. И я ни разу не почувствовала себя лишней.

Она справляется со всеми слухами и угрозами, она борется с вопросами психического здоровья и удачно играет по голливудским правилам. Кажется, ничто не остановит непобедимую Дипику Падукон.

Источник: Evening Standart UK
Перевод: Salvina Manukyan
Специально для: DEEPIKA PADUKONE • ДИПИКА ПАДУКОН (с) https://vk.com/deepikapadukone_ru

0

306

— Интересные факты о роли Айшварии Рай Баччан в фильме "Fanne Khan".

11.07.2018

https://b.radikal.ru/b09/1807/fc/1cbc0cd5d03ft.jpg

Трейлер к фильму "Fanne Khan" вышел совсем недавно и мы просто влюбились в него. Анил Капур, Раджкумар Рао и Айшвария Рай Баччан взяли штурмом наши сердца с помощью душераздирающего трейлера. Пока мы ждем премьеру фильма, которая состоится 3 августа этого года, последние новости о фильме повергли нас в шок. Оказывается роль Айшварии была заплонированна, как эффектное появление, а точнее как та самая изюминка в фильме. Да, Вы прочитали правильно, согласно отчету, появление актрисы на экране составляет всего 20 минут,от всего фильма.

Источник сказал : "У Айшварии есть маленькая, но интересная роль в фильме. Ее время в фильме составляет около 15-20 минут, так что это особенное появление. Рай снималась около 12-13 дней с Анилом и Раджкуммаром Рао. У Айшварии есть два клипа в фильме — танцевальный номер и любовный трек."

Да, у Айшварии ограниченное время в фильме, но это ее никак не расстраивает, режиссер фильма заявил,что актрису заинтересовала история фильма и по ее мнению эта проблема нуждается в решении. Ведь люди с лишним весом подвергаются издевкам и насмешкам со стороны " гуманного общества".

Что же, независимо от экранного пространства мы уверены, что Айшвария сможет прикоснуться к нашим сердцам и покорить их своей игрой!

0

307

— Айшвария Рай Баччан в роли певицы.

10.07.2018

https://a.radikal.ru/a20/1807/26/584b25d6dbebt.jpg

Режиссер фильма " Фанни Кхан " подробно рассказал о хореографии и песни в исполнении Айшварии Рай Баччан. Трейлер к фильму был выпущен в свет несколько дней назад, и в нем мы увидели, как Айшвария поет и танцует на сцене. Создатели утверждают, что это выступление Рай на сцене один из самых ярких моментов в фильме.

Говоря о фильме "Фанни Кхан" режиссер сказал : " Концепция песни прошла через характер Айшварии. Она играет диву, она певица номер один и самая красивая женщина в стране. Так же мы решили показать, как персонаж Айш выступает на сцене перед живой аудиторией и гастралирует по всем странам мира.

Режиссер добавил , что Айшвария сама удивительно поет. Он сказал: "Она пела между дублями, и я был ошеломлен, когда впервые услышал ее голос."

0

308

Приянка Чопра помолвлена?

09.07.2018

https://a.radikal.ru/a41/1807/f5/a1e94719a8bct.jpg

Актриса и ее бойфренд замечены с одинаковыми кольцами

Новая деталь об отношениях актрисы Приянки Чопры и музыканта Ника Джонаса. Один из таблоидов заметил, что пара начала носить одинаковые золотые кольца. Только Ник — на среднем пальце, а Приянка — на безымянном. Кольца так похожи на обручальные, что журналисты тут же сделали предположение — молодые люди помолвлены. Впервые украшения заметили 22 июня во время визита пары в Индию.

Четвертого июля Чопру сфотографировали в Нью-Йорке, и снова с кольцом на правой руке. И хотя помолвочное украшение носят на левой руке, а не на правой, фанаты уже ликуют и готовятся к свадьбе. Возможно, они не так уж неправы. Ведь отношения актрисы и музыканта развиваются слишком стремительно. Молодые люди начали встречаться в мае этого года и с тех пор практически не расстаются. 4 июля Приянка и Ник провели вместе с семьей Джонаса. Они смотрели на крыше праздничный фейерверк в честь Дня независимости.

Напомним, что индийская актриса Приянка Чопра знаменита еще и тем, что ее подруга Меган Маркл этим летом стала женой принца Гарри. Сама Чопра пока замужем не была. У британца Ника ранее были романы с Оливией Калпо и Кейт Хадсон.

источник: https://www.elle.ru

0

309

Брак Махакшая Чакроборти отменен!

09.07.2018

https://d.radikal.ru/d02/1807/7c/fa23841bd0d9t.jpg

Шокирующий поворот событий. Сына ветерана индийского кино Митхуна Чакроборти Махакшая (Мимох) обвинили в изнасиловании и обмане женщины. Обвинения были предъявлены ему и его матери Йогите Бали за якобы изнасилование женщины под предлогом брака, а затем насильственное проведение аборта без ее ведома. Полиция проводит расследования этого случая.
Кстати, Махакшай должен был жениться 7 июля в Ути, Тамил-Наду, но так как началось полицейского расследование, свадьба не состоялась. Согласно сообщениям, семья невесты покинула место проведения обрядов и отменила свадьбу, когда полицейские прибыли на место свадебных обрядов. Но Чакроборти настаивает на том, что свадебная церемония была отложена на время, до тех пор, пока проблема не будет решена.
На свадьбу не были приглашены ни один из знаменитостей индустрий Севера и Юга. Близкий друг Митхуна сказал: «Нам даже не сказали о свадьбе. Учитывая то, как все сложилось, это к лучшему. Мы даже не знаем, как Митхун сможет разобраться в этом кошмаре. Мы понимаем, что он ищет помощи своих влиятельных политических друзей. Никто не хочет попасть в ситуацию, когда женщина является обвинителем».
Друг также намекнул на некие трения между отцом и сыном. «Митхунда зорко следит за Мимохом. Тот факт, что парень опозорил своих родителей, и даже притащил свою мать-затворницу (Йогита Бали) в дело, очень беспокоит Митхунду».
Махакшай Чакроборти и Йогита Бали получили постановление в предварительном залоге в размере 1 лакха рупий и двух поручительств. Для тех, кто не в курсе событий, Махакшай якобы вступил в близкие отношения с девушкой в 2015 году и жил с ней с тех пор. Они вступили в физические отношения, и он пообещал жениться на ней. Но недавно стало известно, что девушка подала заявление в полицию за изнасилование молодым Чакроборти, где также говорится, что она забеременела, а он дал ей неизвестное средство, которое привело к выкидышу.
Адвокат заявительницы сказал, что Махакшай и девушка, о которой идет речь, находились в отношениях около 4 лет, и они планировали пожениться. Чакроборти собрал их гороскопы для этого, но молодые люди столкнулись с недовольством семьи Махакшая, поскольку его мать Йогита Бали угрожала тяжелыми последствиями, если девушка выйдет замуж за его сына. Она не хотела видеть эту девушку своей невесткой.

источник: http://www.bollywoodhungama.com/news/ (люб.перевод - Белка)

0

310

Бобби Деол о дебюте сына Арьямана в Болливуде: сейчас его интересы – учеба и крикет.

14.07.2018

https://a.radikal.ru/a40/1807/54/93b71d091d27t.jpg

Бобби рассказывает о внезапной популярности своего сына Арьямана в Интернете.

Поскольку фотография Бобби Деола и его сына Арьямана появилась после IIFA в этом году, все стали поговаривать об амбициях Деола в Болливуде. Конечно, молодой парень выглядит привлекательным и имеет все атрибуты того, что стать следующим дебютантом на просторах болливудского кинематографа.
Сын Сани Деола Каран уже делает такой шаг в «Pal Pal Dil Ke Paas». Вы предполагаете, что такое внезапное появление Арьямана - это признак того, что парень заинтересован в том, чтобы получить роль в фильме. Но его отец, Бобби Деол развенчал все слухи … на данный момент!
Рассказывая Mumbai Mirror, актер сказал: «Я благословлен, он красавец, и не только внешне. У него также прекрасная душа. Ему только исполнилось 17 лет, и мне не хочется, чтобы он дальше рос. Это эгоизм отца. Я скрывал своих детей от СМИ, поскольку хотел, чтобы они наслаждались своим детством, как я. Но потом они могут делать все, что захотят. Прямо сейчас интересы Арьямана заключаются в учебе и крикете».
Ну, крикет! Хм… интересно! Это было бы круто. Саиф Али Кхан тоже сначала увлекался крикетом, а потом ушел в кино. И Арьяман тоже интересуется этим видом спорта. А Бобби Деол упомянул, что его сыну решать, захочет ли он стать актером. Посмотрим…
Сам же Бобби Деол видит свое возрождение в своей кинокарьере после работы в «Race 3». Возможно, сам фильм не оправдал все ожидания в фильмотеке Салмана Кхана, но он является одним из главных крупных фильмов этого года. Фильм определенно помог угасающей карьере Бобби получить новую жизнь. Теперь на его руках имеется «Housefull 4» и «Yamla Pagla Deewana Phir Se», которые с нетерпением ждут.

Перевод Белка для indiatv.ru (с) https://www.indiatv.ru/forum/

0

311

Эксклюзив! Вот почему никогда не будет биографического фильма о жизни Салмана Кхана

14.07.2018

https://d.radikal.ru/d26/1807/a8/f35bd7cfad24t.jpg

Интересно, будет ли после «Sanju» биографический фильм о другой звезде экрана Салмане Кхане? Вот ответ на этот вопрос…

Байопики, основанные на известных личностях, похоже, захватили воображение кинематографистов, и набирает большую популярность у зрителя. Последний фильм «Sanju», в основу которого положена жизнь Санджая Датта, является определенным доказательством. Хотя изначально многие утверждали, что это не что иное, как попытка обелить прошлое Санджая, в котором есть место наркотикам, неудачным отношениям и что-то хуже, чем обвинение в терроризме; но это не помешало Раджкумару Хирани снять фильм, а также не помешало зрителям пойти посмотреть его в кинотеатрах. Скажем по этому поводу, «Sanju» в настоящее время присоединился к лиге самых больших бестселлеров Болливуда с кассовым сборов свыше 250 крор и все еще идет вперед.
Это – безумный голод для биографии прямо сейчас… больше споров, сочная история! Но если вы рассчитываете, что успех байопика о Санджае Датте, теперь соблазнит Салмана Кхана выпустить свою собственную биографию, то извините, это никогда не произойдет.
Источник, близкий к семье Кхана, ЭКСКЛЮЗИВНО объяснил: «В прошлом было много режиссеров, которые подходили к Салману Кхану, с предложение снять фильм о его насыщенной жизни. Писатели тоже приходили к нему, спрашивая, хочет ли он написать свою автобиографию. Тем не менее, Салман очень четко заявил, что не хочет когда-либо публиковать свою личную жизнь, свою семью, свои прошлые истории. Во всяком случае, о нем так много написано, что он не может это контролировать, потому что он, в конце концов, «публичная личность». Но попросите его сделать его биографию, то это строгое «НЕТ» от самой суперзвезды, но и его семьи».
Так что если вы в следующий раз услышите какие-либо предположения о создании биографического фильма о Салмане Кхане, то это будет фейковая новость! Не верьте и не ждите! Нет «Sallu» после «Sanju», и в этом плане изменений никогда не будет.

0

312

Вивек Оберой войдет в киноиндустрию Каннада с 'Rustum'

14.07.2018

https://d.radikal.ru/d13/1807/09/8633eff618b9t.jpg

В последнее время несколько актеров Болливуда, как Акшай Кумар, Нил Нитин Мукеш, Джекки Шрофф и Шраддха Капур сыграли в кино южной киноиндустрии, и теперь Вивек Оберой попытается поймать там удачу.
Актер, который в прошлом году дебютировал в тамильском кино с Аджитом в «Vivegam», настроен на то, чтобы войти в Сандалвуд (Каннада) с «Rustum».
Этот фильм отметит режиссерский дебют хореографа Рави Варма и финансируется Jayanna Combines.
Раньше Рави только предполагал, что он возьмет болливудского актера для проекта, но теперь он утвердил Вивека Обероя.
Помимо Обероя, в фильме снимаются суперзвезды Юга Шивараджкумар, Шраддха Шринат и Маюри в главных ролях.
Новичок в кино Арджун Годда играет главного антагониста в «Rustum». Согласно отчетам Шиварайкумар будет полицейским в фильме, а роль Вивека Обероя хранится в секрете.
Согласно ведущему порталу Bollywoodlife.com, источник сообщил: В настоящее время идут съемки фильма. Шивараджкумар уже работает в нем, а Вивек вскоре присоединится к команде».

0

313

Ник подтвердил свою помолку с Приянкой, сказав, что его цель – иметь собственную семью

11.08.2018

https://b.radikal.ru/b23/1808/6b/1dc009117feft.jpg

Ник Джонас поблагодарил своего поклонника, поздравившего его с помолвкой с Приянкой Чопра.

Мировые СМИ ходят по пятам Ника и Приянки. Молодые люди ухаживают друг за другом и терпят интенсивные освещения СМИ, но они все же опасались говорить подтверждения. В то время как Приянка Чопра отказалась обсуждать свою помолвку на недавнем мероприятии в Дели, Ник в свою очередь более готов дать ответ на выпуске своего нового аромата в США.
По словам Us Weekly, когда поклонник поздравил 25-летнего певца с помолвкой, он любезно ответил: «Спасибо, мужик». Это последнее, когда пара пришла к признанию своих отношений после того, как режиссер «Bharat» Али Аббас Зафар написал в Твиттере, что Приянка вышла из его фильма, и пожелал ей всего наилучшего в будущем.
Ник повторил слова Приянки, сказав, что хочет скоро обзавестись своей семьей. «Моя собственная семья – это цель» - сказал он СМИ. – «Я надеюсь, что это обязательно произойдет. Я не уверен в точных сроках. Но я должен в какой момент догнать своих кузенов».
Ранее ПЧ сказала: «Я живу сегодняшним днем, максимум два ближайших месяца. Но в течение 10 лет, я определенно хочу иметь детей. То есть, это произойдет в ближайшие 10 лет. Ну, надеюсь, раньше. Я очень люблю детей, и хочу родить их».
Приянка, снимающаяся в фильме Болливуда «The Sky is Pink», не присутствовала на запуске парфюма своего Ника. Но поздравила его в Instagram, поделившись фотографией бутылочкой одеколона, написав «Аромат заставляет нас мечтать».
Ранее на этой неделе, актриса избегала вопросов о ее романе. «Вся моя жизнь – моя личная жизнь – не для общественного пользования». – сказала При, - «90% моей жизни принадлежит общественности, а вот 10% - для меня. Я – девушка, я имею право держать это при себе».
Она добавила: «Моя семья, моя дружба и мои отношения – это то, что я не думаю, что мне нужно защищать или объяснять кому-либо. Я не баллотируюсь, поэтому я не думаю, что мне нужно давать объяснения… иногда смеюсь, иногда раздражаюсь. В основном, я говорю журналистам: «Да будет так. Сегодняшняя новость – это завтрашний хлам».

0

314

Дипика Пудукон снимется с Салманом в следующем фильма Санджая Лила Бхансали?

11.08.2018

https://a.radikal.ru/a18/1808/a5/c138eab81b2ft.jpg

Продюсер и режиссер Санджай Лила Бхансали готов снова объединиться с Салманом Кханом для своего следующего фильма с официальным названием "Иншаллах" (Inshallah). Черновой вариант сценария будет готов в ближайшие 6-9 месяцев.
Согласно источникам, режиссер планирует пригласить на главную женскую роль Дипику Падукон. Она сыграла в последних трех фильмах Бхансали, Рам-Лила, Баджирао и Мастани и Падмавати. Все три стали хитами. После оглушительного успеха "Падмавати" Санджай сказал, что он еще не закончил с Дипикой, и назвал её "jaan" ("душа, душенька"), нахваливая её впечатляющее воплощение на экране образа королевы Падмавати.
Надо заметить, что Салман Кхан и Дипика Падукон еще ни разу не разделили экранного пространства вместе. Было несколько проектов, на которые приглашались оба актера, но пока ничего не получилось.
Предположительно, съемки фильма начнутся в следующем году.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Дианы Мустафаевой для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

315

Kalank: Варун Дхаван и Адитья Рой Капур репетируют песню; Каран Джохар показывает удивление

11.08.2018

https://c.radikal.ru/c12/1808/05/d6448fae6b96t.jpg

Варун Дхаван и Адитья Рой Капур будут работать вместе впервые в Kalank. Фильм режиссера Абхишека Вармана, а также звезды Алия Бхатт, Мадхури Дикшит, Санджай Датт и Сонакши Синха.

Варун, Алия и Мадхури уже начали снимать фильм. Сегодня Адитья Рой Капур приступил к съемкам фильма. Актер Aashiqui 2 начал репетицию для специального танцевального номера с Варуном Даханом. В видео, распространенном Варуном на его странице в Twitter, Каран Джохар, который продюссирует фильм, неожиданно посетил Адитью и Варуна во время их репетиций. Не только это, он даже обнаружил милый сюрприз, то есть Крити Санон, присутствовавшую на репетициях.

Крити является частью Kalank для специальной песни с Адитьей и Варуном .

О песне, источник сказал Mumbai Mirror, что в песне Крити, Варун и Адитья будут весело проводить время. Она будет снята в течение следующих трех дней, и, кстати, огромная площадка построена в Мумбаи. Образ Крити Санон будет написан Манишем Мальхотрой. Песня будет важной частью Kalank.

Варун Дхаван и Крити Санон ранее работали вместе в «Dilwale» Рохита Шетти (2015), в котором также принимали участие Шахрукх Кхан и Каджол.

Кроме Kalank, Варун будет замечен в Sui Dhaaga - Made In India вместе с Анушкой Шармой.

Крити Санон будет замечена с Дилжитом Досанджем в Arjun Patiala. Она также играет ведущую роль в Housefull 4 с Акшаем Кумаром.

Перевод: Mika Bhatt
Для группы vk.com/love_india
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••

0

316

ЭКСКЛЮЗИВ: Дипика Падукон знала об отношениях Ранбира Капура и Алии Бхатт раньше, чем они объявили об этом официально
11.08.2018

https://b.radikal.ru/b22/1808/e0/43e62f4479eat.jpg

Мы были первыми, кто сказал вам, что Ранбир Капур и Алия Бхатт начали встречаться на съемках Brahmastra Аяна Мукерджи в Болгарии. И теперь 35-летний актер открылся о своих «новых» отношениях с Бхатт в интервью GQ в этом месяце.

Актер был откровенен об этих отношениях с семьей (со слов матери Ниту Сингх Капур) и друзьями. Источник, близкий к Капуру, говорит, что он даже признался бывшей подруге Дипике Падукон в своих отношениях, прежде чем сделать их официальными.

Один общий друг говорит: «РК и Дипика продолжают быть близкими друзьями и хранить тайны друг друга. Он рассказал ей об этом, и она была очень рада за него и Алию. Редкость найти такую дружбу между бывшими».

0

317

Ранбир Капур открывается об обнажении для Sanju и Saawariya

11.08.2018

https://a.radikal.ru/a31/1808/78/9f2f576016b5t.jpg

Актер Ранбир Капур, который не находится на какой-либо платформе в социальных сетях, в отличие от других актеров своего поколения, говорит, что он в порядке, будучи вдали от этого. В среду Ранбир взаимодействовал со средствами массовой информации в приключенческом запуске «Sanju» вместе с коллегами Парешем Равал, Манишей Койрала, Сонам Капур, Диа Мирза и Вики Каушалом, режиссером Радж Кумаром Хирани и продюсером Видху Винод Чопра.

На вопрос, сможет ли его доступность в социальных сетях получить дополнительный пробег для его фильма, он сказал: «Я так не думаю. В социальных сетях я буду показывать себя, а не то, что такое фильм. «Я согласен, что через социальные сети у вас есть доступ к более широкой аудитории, но я не скучаю по ней, и я прекрасно себя чувствую. Никогда не говорите никогда, может быть, завтра, я присоединюсь, но прямо сейчас, я счастлив быть вдали от этого».

Ранбира, который снимался в обнаженной сцене в «Sanju», когда его допрашивала полиция, спросили, испугался ли он во время съемки этой сцены, актер сказал: «Я сам обнажился в своем первом фильме (« Возлюбленная »), когда мое полотенце упало. Я очень стесняюсь в реальной жизни, но когда камеры работают, я не стесняюсь, поскольку я изображаю персонажа, поэтому вам нужно быть обнаженным в своих эмоциях и физически ».

Разделяя свой опыт работы с Сонам, он сказал: «Сонам и я работали вместе 10 лет назад в « Возлюбленной », и после этого у нас не было возможности работать вместе, но мы оба были помощниками режиссеров во «Тьме».

«Единственное, что изменилось в ней, это то, что она стала еще лучшей актрисой. Так что, когда я работал с ней на этот раз, такая уверенность и опыт, с которыми она приходила, были потрясающими, и я думаю, что нам обоим понравилось работать друг с другом»

О работе с Хирани он сказал: «Работа с величайшим режиссером мира Радж Кумаром Хирани - мечта каждого актера, и я говорю от каждого актера, который сидит на этой платформе. Работа с ним - это нечто другое.»

«Это так просто и никаких проблем, что вы не понимаете, что работаете с таким великим режиссером, но когда фильм выходит ... такая любовь, какую получили другие его фильмы... даже если мы сможем получить 20 процентов этой любви , я думаю, я буду так счастлив, как никогда в своей жизни, работая с Радж Кумаром Хирани ».

«Sanju» - это биографический фильм, основанный на жизни индийского актера Санджая Датта. В главной роли Ранбир как Санджай Датт на разных этапах его жизни. Картина имеет ансамбль, в который входят Анушка Шарма, Диа Мирза, Сонам Капур, Маниша Койрала, Пареш Равал, Джим Сарб, Вики Каушал, Боман Ирини и Каришма Танна.

Фильм выйдет 29 июня.

0

318

Раджкуммар Рао заменит Шахида Капура в следующем фильме Имтиазе Али?

11.08.2018

https://d.radikal.ru/d40/1808/ad/54bf8a632ec6t.jpg

Два месяца назад мы сообщили, что долгожданное воссоединение "Jab We Met" может не состояться. Шахид Капур и Имтиаз Али, которые были заинтересованы в сотрудничестве, в ближайшее время не будут работать вместе. Пока поклонники дуэта разочарованы, скажем вам, что Имтиаз Али с нетерпением ждет, чтобы снять фильм. Однако ведущим актером будет кто-то другой. Если верить недавним сообщениям, это не кто иной, как Раджкуммар Рао.

Ранее мы упоминали, что и Имтиаз Али, и Шахид Капур решили отнести фильм на задний план. Несмотря на то, что они с нетерпением ждали совместной работы после почти десятилетия, планы фильма, никогда не материализовались. Далее, было сказано, что дуэт решил снять фильм.

Но теперь, согласно спекулятивным сообщениям, Шахид Капур решил полностью выйти из фильма, поскольку он не заинтересован в этом. Однако утверждалось, что отношения между актером и режиссером остаются неизменными, несмотря на решение Шахида.

С другой стороны, Раджкуммар Рао вмешался в роль Шахида. Есть некоторые сообщения о том, что этот фильм Имтиаза Али был идеальным проектом с двумя героями, который уже представлял собой Раджкумара как параллельного лидера. Эти сообщения утверждают, что Раджкумар решил "заполнить обувь" Шахида Капура, после того как последний решил покинуть проект. И теперь создатели в настоящее время охотятся, чтобы найти еще одного актера, чтобы написать оригинальную роль Рао.

Также говорится, что сценарий может потребовать внесения изменений в индивидуальность Раджкуммара. Говоря о Рао, его предстоящие фильмы включают в себя "Mental Hai Kya с Kangana Ranaut", "Ek Ladki Ko Dekha Toh Aisa Laga" с Сонам Капур и "Fanne Khan" с Айшварией Рай Баччан и Анилом Капуром.

Касаемо Шахида Капура, его следующий проект "Batti Gul Meter Chalu" с Шраддха Капуром и Ями Гаутам. Он также сказал, что подписал ремейк блокбастера телугу "Arjun Reddy" .

0

319

Сонакши Синха присоединилась к хинди-ремейку "Aapla Manus"

11.08.2018

https://a.radikal.ru/a09/1808/f0/99c4b24ce96et.jpg

Ранее в этом году мы видели выпуск фильма Маратхи "Aapla Manus", который отметил набег актера-продюсера Аджая Девгна в региональное кино. Чуть позже сообщалось, что Ашутош Говарикер приобрел права на хинди-ремейк фильма и будет производить фильм под своим знаменем, и что он будет снова режессирован Сатишем Раджвадом. Теперь мы слышим, что Говарикер не хочет никого, кроме Сонакши Синха для роли в фильме.

Комментируя то же самое, источник, близкий к проекту, говорит: “Да, Ашутош Говарикер будет производить хинди-римейк "Aapla Manus" и Сонакши Синха начинала переговоры. На самом деле только на прошлой неделе Говарикер провел специальный показ фильма для Сонакши после того, как актриса услышала сценарий и одобрила его.”

Что касается самого фильма, Aapla Manus был основан на популярной пьесе под названием "Katkon Trikon", выпущен в феврале этого года, и был крупным хитом у критиков, а также в кассе.

0

320

Актер фиьма "Bharat" Салман Кхан делает шокирующее откровение о Приянке Чопре, говоря, что актриса названивала его сестре Арпите раз 1000, чтобы получить роль в фильме

09.09.2018

https://a.radikal.ru/a43/1809/cc/325f43196c24t.jpg

Предстоящий фильм Салман Кхана "Bharat" ошеломил всех, прежде чем он был выпущен, когда болливудская актриса Приянка Чопра вышла из фильма.

Тем не менее, в новостях сообщалось, что она сделала это из-за ее брака с Ником Джонасом, но после того, как она вышла, актриса подписала два других фильма. Один в Болливуде, другой в Голливуде.

Однако никто не знал истинной причины этого большого шага. Недавно Салман Кхан сделал шокирующее откровение о выходе Приянки. Он сказал, что Приянка рассказала им о своем браке, и что он даже предложил ей, что они могут работать в те даты, которые она хочет, но Приянка уже приняла свое решение и отказалась.

Салман Кхан также сказал, что Приянка хотела быть частью фильма, поскольку она наззванивала его сестре Арпите раз 1000, чтобы получить роль в фильме. Кроме того, она звонила директору Али Аббасу Зафару.

Звезда "Dabangg" также сказал, что он не знает реальной причины ее решения оставить фильм. Он сказал, что это может быть ее личная причина, или же она больше не хочет работать с ним или в Болливуде.

Салман Кхан также пояснил, что у него нет проблем с Приянкой, и он тоже рад за нее. Он пожелал всего наилучшего Приянке Чопре, а также обрадовался ее помолвке с Ником.

* Специально для группы •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК- Репост.

0

321

— Я горжусь тем, откуда я родом

09.09.2018

https://d.radikal.ru/d34/1809/6c/8aa8b17d108at.jpg

«Где бы ты ни был, что бы ты не делал, люби» - так гласит цитата из недавнего поста Дипики Падукон в Инстаграм. Фанатам же ничего не остается, как гадать и ждать когда актриса поделится своей историей любви. Хотя слухи о предстоящей свадьбе с бойфрендом и коллегой Ранвиром Сингхом ничуть не умолкают, Падукон все так же предпочитает не распространяться о своих отношениях.

Когда мы спрашиваем её о ближайшем будущем, сквозь хитрую улыбку она отвечает: «Скоро узнаете».

Падукон встретила меня своей лучезарной улыбкой и веселым «привет». Она выглядела как всегда шикарно, на ней было черное платье с глубоким V-образным вырезом, серебряные серьги-обручи, черные шпильки, а длинные волосы развивались из стороны в сторону. Дипика была в отличном настроении. Покручивая ручку в руках, она как всегда о чем-то весело шутила со своей командой.

Десять лет и 30 фильмов спустя, Падукон не просто одна из самых высокооплачиваемых актрис Индии, но и мировая звезда. После голливудского дебюта в фильме «Три Икса: Мировое господство» с Вином Дизелем, Дипика появилась на ток-шоу Эллен и Джеймса Кордена, а также ярко отметилась в Каннах. Представляя Индию, актриса не чувствует необходимости быть под давлением:

«Я не думаю, что мне есть о чем переживать. Куда бы вы ни отправились, вы остаетесь самими собой, тем, кто вы есть на самом деле. Для меня мои корни очень, очень важны. Я настоящая индианка. Даже если я буду пытаться избавится от этого, я не смогу. Так что, моя идентичность – это я, и мне не нужно постоянно думать об этом, работая на международной арене».

Даже осознавая то, что её ждет абсолютно новый и неизвестный голливудский мир, она все же не предвидела столько разговоров по поводу ее акцента:

«Я горжусь тем, откуда я родом и тем, как я говорю. До сих пор, я не чувствовала необходимости звучать или говорить по-другому. Когда я впервые приехала заграницу, люди с трудом понимали мою речь. И я пыталась говорить так, чтобы им было понятнее. Однако позже, я заметила, что при этом, люди совсем не старались подстроиться мне в ответ. Я не понимала ровно половину их сказанного, но усердно старалась понять. Если бы они хотели, они бы тоже могли немного постараться и понять меня, мой акцент и мою культуру» - поделилась актриса.

После болливудского дебюта в «Ом Шанти Ом» (2007) Фары Кхан в паре с Шах Рукх Кханом, актриса снималась с такими звездами как Акшай Кумар, Саиф Али Кхан, Ранбир Капур, и стала частью нашумевших хитов «Эта сумасшедшая молодежь», «Ченнайский экспресс», «Рам Лила» (все 2013).

Хотя последний проект актрисы «Падмаават» (2018) и встретил множество преград на своем пути, начиная от отсрочки релиза до вандализма на съемках и протестов от различных общественных групп, фильм все же стал одним из самых успешных в истории Болливуда. Для Дипики, являющейся центральной фигурой в этом выдающемся проекте Санджая Лила Бхансали, это был «огромный жизненный опыт».

Аккаунты актрисы в Инстаграм и Твиттер насчитывают 25,9 и 24,5 миллионов подписчиков:

«Такая популярность идет вкупе с огромной ответственностью, - отмечает актриса, я всегда стараюсь говорить по делу. Если у вас есть возможность оказывать влияние, нужно понимать степень воздействия, которое вы можете в итоге оказать на людей. Звезды любят много говорить, но есть ли от этого реальный эффект? На мой взгляд, чтобы повлиять на что-то, нужно посветить этому вопросу длительный период времени».

Актриса осознанно подходит к виртуальной реальности, и всегда знает границы:

«В интернете людям свойственно показывать совсем другую жизнь. А я считаю, что и в соц. сетях мы должны оставаться теми, кто мы есть. Не нужно пытаться стать кем-то другим. Не нужно делать то, что хотят видеть другие. Это твоя жизнь. Будь настоящим».

Освещая вопросы феминизма, гендерного равноправия зарплат в Болливуде и психического здоровья, сама Дипика боролась с депрессией. Актриса основала фонд «Live,Love,Laugh», который занимается привлечением внимания к вопросам психического здоровья в Индии. Фонд реализует множество программ для детей и взрослых, круглосуточную линию поддержки, гиды против буллинга и др.

«Мне не нужно отдельно выкраивать время для этого, это часть моей жизни. Работа фонда органично встроена в мою жизнь. Когда ты действительно хочешь чем-то заниматься, ты всегда найдешь время».

Пока актриса не анонсировала новые проекты, по ее словам, ей хочется найти подходящий сценарий. Одним из таких сценариев оказалась криминальная драма Сапна Диди от Вишала Бхараджа, съемки которой уже должны были начаться. Однако из-за проблем со здоровьем Ирфана Кхана, партнера Дипики по фильму, съемки были отложены на неопределенное время. Актриса поделилась мыслями на этот счет:

«Прежде всего, я очень люблю Ирфана как человека. Мы конечно не ожидали такого расклада событий, но я не была шокирована, такова жизнь. У меня был некий опыт в прошлом, поэтому я уже не удивляюсь таким поворотам жизни. Но, все же, я желаю ему крепкого здоровья и скорейшего восстановления».

Постоянный амбассадор множества брендов, среди которых Tissot, Maybelline, Coca-Cola and L’Oreal Paris, кроме того, Дипика была названа самым заметным лицом на индийском телевидении (согласно TAM AdEX). При выборе сотрудничества, актриса опирается на ценности, которые представляет бренд:

«Ценности очень важны во всем что мы делаем по жизни. Для меня имеет значение посыл бренда, он должен коррелировать с моими понятиями, в противном случае, это неудачный контракт. Если бренд или рекламодатель нечестны, рано или поздно это станет очевидным. Для продуктивной работы с командой, важно быть в одной тарелке и стремиться к одной цели».

А чтобы не потерять себя и свою идентичность, актриса советует постоянно напоминать себе о том, кто вы есть:

«Вспоминая начало карьеры, я многое понимаю сейчас. Например, благодаря моему модельному опыту, я могу подготовить сари к выходу. Я много путешествовала и повидала много разных людей в те времена. Я хочу сказать, что опыт, который у меня уже был, помог мне в более требовательном мире кино.

Мы не могли не отметить, что Дипика, будучи дочерью чемпиона по бадминтону Пракаша Падукона, так же активно занималась спортом. В частности бадминтоном и бейсболом, а также участвовала в национальных чемпионатах.

«Спорт многому научил меня. Дисциплина, преданность, сфокусированность - качества, приобретенные в спорте.

«Я верю, что каждый полученный в жизни опыт создает нас настоящих и готовит к тому, что нас ждет впереди».

Источник: The new Indian Express
Перевод: Salvina Manukyan
Специально для: https://vk.com/deepikapadukone_ru

0

322

— Новости: Актерская игра это моя корыстная радость, а то, что я являюсь отцом, бескорыстная, Шахид Капур

29.09.2018

https://a.radikal.ru/a23/1809/48/140aa8f1a596t.jpg

Новый фильм Шахида Капура Batti Gul Meter Chalu довольно уверенно идет в кинопрокате. Рассказывая о своих планах на будущее, актер поделился, что открыт к работе в цифровом пространстве, если предложение будет «достаточно увлекательным». Шахид сказал:

«Я всегда говорил, что единственная проблема, почему я снимаюсь лишь в одном фильме за раз, заключается в том, что в большинстве проектов, что я выбираю, мне требуется поменять образ и открыть себя заново как актер. Но если мне попадется что-нибудь увлекательное, и у меня не будет обязательств перед другими проектами, то я открыт для этого».

Он добавляет, что сейчас его график забит, и он не может попробовать себя в этой сфере: «На данном этапе у меня достаточно дел, поэтому на практике я не вижу непосредственной возможности заняться этим. Но я определенно в восторге от того, что эта сфера предлагает актерам что-то новое».

Шахид также признается, что несмотря на то, что его считают одним из лучших актеров киноиндустрии, он намного лучше как отец. У Шахида двое детей, дочь Миша и сын Зейн. Отвечая на вопросы журналистов, он говорит: «Мне кажется, что у меня лучше получается быть отцом, чем актером в большинстве случаев, хотя я должен еще многому научиться. Я встречал немного других отцов, которые так много занимались бы своими детьми. А мне нужно говорить, чтобы я немного расслабился». Шахид добавляет: «Актерская игра это моя корыстная радость, а то, что я являюсь отцом, бескорыстная».

deccanchronicle.com перевод Anna для ШАХИД КАПУР • SHAHID KAPOOR • БОЛЛИВУДСКИЙ ПРИНЦ (с) https://vk.com/shahid.kapoor

0

323

Танушри Датта возглавила заголовки новостей в последние дни, после того, как обвинила Нану Патекар в сексуальном домогательстве в 2008 году на съемочнхой площадке "Horn ‘OK’ Pleassss".

29.09.2018

https://d.radikal.ru/d13/1809/af/81e3dea18459t.jpg

Команда фильма поддержала Нану Патекар и опровергла все претензии. Однако Танушри получила поддержку от киноиндустрии. Такие звезды, как Фархан Ахтар, Приянка Чопра, Рича Чадда, Свара Бхаскер, Твинкл Кханна и многие другие вышли в поддержку Танушри в социальных сетях.

Вчера мы рассказали о журналистке Дженис Секейра-свидетеле инцидента. В потоке твитов она рассказала об инциденте, когда увидела, что это происходит прямо перед ней.

Ее надписью в twitter поделился Фархан Ахтар, который в поддержку Танушри написал:

"Эта тема очень показательна. @janiceseq85 была там во время инцидента, обсуждаемого сегодня. Даже когда у #TanushreeDutta были проблемы в карьере, она молчала 10 лет, но не она, не ее история не изменились. Ее мужеством следует восхищаться, а не подвергать сомнению ее намерение(sic)."

Приянка Чопра ретвитнула твит Фархана и вместе с ним написала: "согласна...мир должен #BelieveSurviviors (sic)."

Рича Чадда тоже оказала поддержку Танушри. Она написала:

"Это было больно для #TanushreeDutta. Ни одна женщина не хочет публичности, которая открывает шлюзы троллинга и бесчувственности. Что случилось с ней на съемочной площадке было запугивание. Ее единственной ошибкой было то, что она не отступила - требуется особая смелость, чтобы быть #TanushreeDutta (sic)."

Свара Бхаскар также вышла в поддержку Танушри. Девушка выложила видео-интервью Танушри,и написала, "#IBelieveYouTanushreeDutta."

Твинкл Кханна так же высказалась по этому поводу:

"Пожалуйста, прочитайте эту тему, прежде чем судить или стыдить #TanushreeDutta. Рабочая среда без преследования и запугивания является фундаментальным правом, и, говоря об этой храброй женщине, она помогает проложить путь к этой цели для всех нас!”.

Танушри рассказала об инциденте с сексуальными домогательствами в эксклюзивном интервью SpotboyE.com редактор, Вики Лалвани. Она открыла свое сердце во время разговора и сказала:

"Отцы не просят дочерей делать с ними интимные сцены. Вам должно быть стыдно!"

* Перевод специально для группы •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - Репост.

0

324

— Варун Дхаван и Анушка Шарма на мероприятии Express Adda: интервью для Indian Express.

29.09.2018

https://a.radikal.ru/a38/1809/8f/a513e07e08b0t.jpg

✒ О своем дебюте

Варун Дхаван (ВД): До того, как я стал актером, я работал в рекламном фильме с Прахладом Какаром. Я назвал вымышленное имя на прослушивании, потому что не хотел, чтобы кто-то знал, чей я сын. Я показывал пантомиму и другие странные вещи. Он посмотрел эту запись, и почему-то ему она понравилась. Это было начало. После фильма Студент года (2012) я думал, что Раджу Хирани и Санджай Лила Бхансали предложат мне фильмы. Но этого не произошло. Вторым фильмом, который я получил, был Бадлапур (2015). Он не стал моим вторым фильмом, потому что каждый раз, когда я говорил своему отцу или Карану (Джохару), что у меня на руках фильм, в котором я сыграю 40-летнего, они думали, что я сошел с ума, ведь моим первым фильмом был Студент года. Но я был убежден, что хочу это сделать. Я знал, что мне нужен сольный хит перед тем, как я смогу это сделать. Я знал, что другого пути для меня сделать этот фильм не было.

Анушка Шарма (АШ): Я стала актрисой случайно. Модельный бизнес это то, чем я хотела заниматься. Я начала карьеру очень рано. Мне было 14, когда я занялась своей первой рекламной кампанией. Я ходила в школу, а позднее в колледж, выделяя время на примерки, прослушивания и рекламу. Через какое-то время я переехала в Мумбаи, потому что меня часто приглашали здесь на модные показы. Я не думала об актерской карьере, и думаю, важно это сказать, потому что для того, кто не готовил себя к тому, чтобы стать актером, многие вещи вызывают тревогу. Во-первых, я не привыкла к тому, чтобы меня узнавали на улицах. Мне казалось, что я должна вести себя определенным образом, и это было утомительно. Я случайно прошла прослушивание для фильма Эту пару создал бог (2008), и им понравилось оно. Это был очень крупный фильм, поэтому естественно, я бы не отказалась. У меня был очень хороший старт – у меня был дебют, подобный дебюту звездного ребенка, под баннером Yash Raj Films и в паре с Шахрукх Кханом. Если ты аутсайдер, то лучше и быть не может. Трудно было в течение следующих 2-3 лет. Когда я дебютировала, мне было 19. Я буквально выросла в киноиндустрии.

✒ О давлении от того, что постоянно находишься в центре внимания.

АШ: Стоит тебе выйти из дома для чего-то, и тебя обязательно сфотографируют. Ты чувствуешь, будто тебя постоянно оценивают. Существует много предубеждений о том, какими бывают актеры. Сказав, что было трудно, я хотела сказать, что трудно было, потому что я пыталась стать кем-то, но не знала, кем именно. Спустя три года я поняла, что просто буду такой, какая я есть. Я примирилась с вниманием и постоянным оцениванием. Если ты – известная личность, особенно актер, то к этому просто нужно привыкнуть. Очень часто нас не воспринимают всерьез.

ВД: Меня позиционировали как развлекательного артиста, и это было сложно эмоционально, потому что 24 часа в сутки 7 дней в неделю у тебя на лице должна быть улыбка. А вне экрана я не такой. Моя мама постоянно жалуется, что я улыбаюсь, только когда выхожу из дома. Сегодня, с распространением СМИ, люди фотографируют меня постоянно. Мне не хочется, чтобы в мою личную жизнь вторгались. Иногда ты снимаешься в трех фильмах за один год, плюс реклама и мероприятия. И я благодарен за это, но в наше время очень легко перегореть.

АШ: Иногда люди подходят к нам и не просят фото, а просто говорят о каком-нибудь фильме, в котором мы снялись. Я не могу передать, какие это ощущения. То, что они не хотят фото, а хотят просто поговорить о фильме, это самый большой комплимент. А иногда просто «Можно селфи?», мы позируем для селфи, и всё. Многие журналисты также открыто спрашивают о вещах, не относящихся к нашей работе. И только в пятницу (день премьеры) мы можем показать людям, ради чего мы живем. Мы можем это сделать, лишь когда наш фильм идет в кино.

✒ О разрушении стереотипов.

АШ: Было, может, около 4 фильмов, в которых я играла такую веселую девчонку, и люди решили, что это всё, что я играла. Но даже до того, как люди так решили, я не хотела их играть. Будучи новичком, ты получаешь не так много предложений. Ты можешь выбирать только из вариантов, которые у тебя есть, и именно такие варианты у меня были. Я хотела играть разные роли, но это случилось только после фильма Национальная трасса 10 (2015), который был первым фильмом, что я продюсировала. Фильмы, в которых я снималась, также стали меняться по разным причинам. Я начала играть разные роли, и именно тогда появилась необходимость постоянно по-новому позиционировать себя как актрису.

ВД: Нелегко делать что-то, если хочешь сделать это хорошо. Я приведу вам два примера. С фильмом Я – твой герой, мы пытались сделать прорыв. Многие замечательные актеры уже делали это в прошлом. То, что я делал, пусть и в развлекательном фильме, было чем-то новым. Даже когда я снимался в развлекательных фильмах, я не хотел делать то же самое, что люди видели в исполнении суперзвезд в прошлом. В то время я пытался установить контакт с молодыми зрителями. Мне нравилось это, и я также хотел понравиться массам, сказать «Этот фильм и для вас, и я – ваш парень». В случае с фильмом Бадлапур, меня зацепила история. Шрирам Рагхаван – тот человек, с кем я всегда хотел поработать. Так же, как Шуджит Сиркар. Я сам пошел к ним и сказал: «Сэр, возьмите меня. Я пройду прослушивание. Я сделаю всё, что требуется, чтобы стать частью вашего видения».

✒ О фильмах и историях, ориентированных на женский персонаж.

АШ: Ранее в кино были сильные женские персонажи, но потом наступил этап, когда стало много просто песенно-танцевальных фильмов. В наше время, когда Заговор (2018) и Свадьба лучшей подруги (2018) успешно идут в прокате, заметно совершенствование с годами для того, чтобы что-то подобное произошло. Зрительская аудитория стала более разнородной. Сегодня ты можешь сняться в фильме Национальная трасса 10, а потом в фильме популярного жанра, как Султан (2016). Люди открыты к фильмам с главной женской героиней сейчас.

ВД: Когда мы обсуждаем звезд или суперзвезд, сначала мы составляем рейтинг актеров-мужчин. Если мы начнем отмечать славу и актерские способности наших актрис, то это снимет давление с актеров. Чем больше будет актеров, на которых люди захотят смотреть (ходить в кино), тем лучше для киноиндустрии. В 2018 году было самое большее количество 100-кроровых фильмов. И в этом заслуга не только актеров-мужчин.

✒ Об отмене статьи 377 (отмена уголовной ответственности за гомосексуализм).

ВД: Это определенно открывает двери для большего числа разнообразных ролей. Мой наставник, Каран Джохар, очень открыт в том, что касается его сексуальной ориентации, и для него это тоже было тяжело. Отмена статьи 377 это удивительно, и это окажет огромный эффект на кино. Не за горами время, когда о гомосексуализме появится сериал на тв, идущий в прайм-тайм.

✒ О социальных сетях и поклонниках.

ВД: Я до сих пор сам веду свои аккаунты. Это было увлекательно, когда всё начиналось, но сейчас эта платформа, все они, стали часто использоваться для манипулирования. Стало легче покупать просмотры, легче что угодно поместить в тренды, и все это видят. Но искренняя любовь поклонников это приятно. Например, как с нашим фильмом Sui Dhaga и мимами с персонажем Анушки, Мамтой. Больше всего из социальных сетей мне нравится Insta stories. Обычно я выкладываю танцевальные видео или музыку, которая мне нравится, потому что по большей части моя целевая аудитория – дети.

АШ: Отношения, которые ты поддерживаешь с социальными сетями, очень личные, и ты должен решить, как ты хочешь использовать их. Насколько ты хочешь участвовать в этом? Сколько из своей жизни ты готов показать там? Я объявила о том, что вышла замуж, там, так что, такого рода личные взаимоотношения со своими поклонниками ты можешь поддерживать непосредственно. Но с обратной стороны, ты также получаешь много ненависти, что, думаю, не из-за того, что ты - актер, а из-за того, что в наше время люди легко прибегают к ненависти.

✒ О том, следует ли болливудским звездам высказывать свое мнение.

ВД: Мы видели, как самые крупные звезды выражали свою политическую позицию, и мы видели, что было потом. Когда у них начинаются неприятности, им никто не помогает. Всё превращается в шоу для журналистов.

АШ: Не ждите, что мы будем комментировать всё, что происходит в стране. Как бы вам ни хотелось верить, что люди ценят наше мнение, они не воспринимают нас слишком серьезно. Часто, то, что мы говорим, становится частью чьей-то программы. Вместо этого я буду делать это с помощью своих фильмов. Я буду задавать себе вопрос, представлена ли женщина, которую я играю, правильным образом, или же она показана в регрессивном свете. К примеру, я не снялась ни в одном айтем-номере. Но я не хочу участвовать в политических дебатах по тв.

ВД: Важно высказывать мнение ради благого дела. Слоган нашего фильма Sui Dhaga «Сделано в Индии» - это пример. В нем нет ничего плохого, потому что правительство в настоящее время поддерживает его. Посредством этого фильма мы поддерживаем местные товары и местных мастеров.

* Перевод Anna Popova специально для группы VARUN DHAWAN | ВАРУН ДХАВАН (с) https://vk.com/varundhawan_official
Для групп ВК - РЕПОСТ!

0

325

Times of India | Ишан Кхаттер: Мы сняли Dhadak не для того, чтобы превзойти Sairat (интервью во время промоушена фильма Dhadak)
29.09.2018

https://b.radikal.ru/b02/1809/62/142ece018217t.jpg

- Sairat получил большое одобрение как критиков, так и масс. Так как этот фильм поднял планку так высоко, ты испытываешь давление от того, что вам нужно оправдать ожидания?
- Обычно я испытываю напряжение из-за других людей, а не из-за себя. Тем не менее, в этот раз давления больше, чем когда выходил мой первый фильм Beyond the Clouds. Но вместе с тем, давление не является чем-то негативным. Просто присутствует большое ожидание, нервозность и восторг. То, как фильм позиционируют, то, какая компания его представляет, переполняет нас эмоциями. Мы с Джанви также очень привязаны к фильму, по большей части из-за того, что мы пережили во время съемок.

- К слову о давлении, как ты справляешься со сравнениями ‘Sairat’ и ‘Dhadak’ в соцсетях?
- Мне нравятся некоторые тролли, но важно придерживаться своей точки зрения посреди всего этого. Люди судят полноценный художественный фильм, основываясь на промо в две с половиной минуты. Значение будут иметь лишь мнения, которые появятся после просмотра фильма. В то время как ключевой элемент Sairat был сохранен, Dhadak сам по себе новый фильм. Именно новые образы делают фильм свежим. Шашанк оказал огромное влияние на фильм. Он привнес многое из своей жизни в него. Это его интерпретация Sairat, а также своего рода дань уважения фильмам, которые мы смотрели на протяжение многих лет, будь то Ромео и Джульетта или Приговор. Мы сняли Dhadak не для того, чтобы превзойти Sairat. Основная задумка была в том, чтобы показать историю, которая найдет отклик у более широкой зрительской аудитории. Sairat - феноменальный фильм, потому что помимо того, что он был увлекательным и выразительным, в нем было важное социальное послание. Однако Dhadak не его копия и не его тень. Sairat вдохновил нас сделать что-то свое.

- Многим казалось, что Sairat стал успешен благодаря своей естественности и тому, что это был малобюджетный фильм. Dhadak, с другой стороны, более болливудизирован, с такими лицами, как вы с Джанви…
- Я не совсем понимаю термин «болливудизирован». По моему мнению, это основные особенности в производстве, атмосфере и представлении. Но думаю, важно понимать фильм, который ты снимаешь, а также действительность персонажей и их мир. Также тональность нашего фильм и промо на данный момент были в основном из первой части фильма, которая слегка в приподнятой манере. Не думаю, что мы предпринимали какие-то попытки болливудизировать фильм или деболливудизировать его.

- Существует представление, что современное поколение не способно любить так, как персонажи Saira и Dhadak…
- Я не согласен с этим. Мы живем в мире с населением более семи миллиарда человек, и в нем много историй, которые наполняют тебя надеждой и оптимизмом в отношении любви. То, что мы снимаем фильм о любви с искренностью, доказывает, что она существует. Я не из тех людей, кто может заставить себя поверить во что-то, хотя в этом и заключается работа актера. Фильм, который по преимуществу о безусловной любви, был бы фарсом, если бы я просто притворялся. Поэтому я правда верю, что такая любовь, о которой мы рассказываем, существует. Любовь проявляется в мелочах. В душе я - романтик и думаю, что могу полюбить, как мой персонаж… Я способен на это (улыбается).

- Хотя ты и дебютировал с фильмом Beyond the Clouds, можно ли назвать Dhadak твоим крупным болливудским дебютом, ведь предыдущий фильм технически не был из популярного жанра?
- Beyond the Clouds посмотрело не так много людей. Но в то же время, людям нравится навешивать ярлыки. С детства я часто слышал «звездный ребенок, свой в киноиндустрии» и так далее и тому подобное. Я не использую эти термины. Для меня Dhadak - это фильм, а я - актер. У меня была возможность сняться в Beyond the Clouds, и я был в нем уверен. Сэр Маджиди хотел, чтобы я сыграл в его фильме, а сэр Каран был любезен и позволил мне сначала сняться в нем. Потом Dhadak, и опять же, я очень рад быть его частью. Мне 22, и мне очень повезло, что у меня есть возможность играть. Я всегда хотел начать карьеру в раннем возрасте, и я просто пытаюсь расти.

- Одна из самых больших достопримечательностей Dhadak это ваша пара с Джанви, которая дебютирует в этом фильме. Расскажи нам о ваших отношениях…
- Джанви, как юмористическая отдушина на съемочной площадке. Она постоянно неосознанно делает всякие забавные вещи и всех нас смешит. Она может показаться тихоней, особенно когда она представляет фильм, но это потому что она в роли. Она большая озорница (смеется). Когда ей комфортно, она ведет себя несдержанно и устраивает розыгрыши. Вообще-то на съемочной площадке мы часто устраивали розыгрыши и веселились. Это, вероятно, был самый радостные опыт в нашей жизни, если я могу позволить себе говорить от ее лица. Мы чудесно провели время, когда готовились к персонажам вместе. Мы провели много времени, пытаясь понять культурную среду, образ мысли персонажей, и мы также прониклись атмосферой Удайпура. Мы много общались с местными жителями. Нам можно было бродить везде без ограничений.

- Скоро твое лицо станет узнаваемым, и ты, вероятно, не сможешь ходить по улице, незамеченным папарацци. Ты готов к этому этапу в своей жизни?
- Если люди хотят критиковать меня, пусть критикуют, но я думаю, что важно оберегать свое личное пространство. Знаменитости не просят о вмешательстве в их личную жизнь. Но учитывая это, важно иметь в виду, что у людей будет мнение и о твоих решениях, касающихся личной жизни.

timesofindia.indiatimes.com переведено для vk.com/clubnextgenbolly

0

326

Риши Капур: Я не жалею о романах, песнях и танцах вокруг деревьях

https://c.radikal.ru/c09/1809/45/05eaaee4276ct.jpg

Актер-ветеран Риши Капур рассказал о своей 46-летней карьере в Болливуде, о своем последнем фильме «Mulk», о планах взять на себя режиссуру и о том, почему он ни о чем не жалеет в жизни.

Он тот, кто режет правду-матку. Актер-ветеран Риши Капур по-прежнему невозмутимо относится к тому, что люди говорят о его фильмах, ролях и спорах. Поблагодарив Бога за то, что он все еще находиться в строю, является частью интересных сценариев, актер надеется продолжить хорошую работу. В разговоре Капур рассказывает о своей 46-летней карьере в Болливуде, о своем последнем фильме «Mulk», о планах заняться режиссурой и почему он не жалеет ни о чем в жизни.

Вам нравятся второстепенные роли, которые вы делаете в фильмах?
Мне нравится все, что я делал в любой период моей карьеры. Я не сожалею о романтике, пении песнях и танцах вокруг деревьев. Я сделал свое имя и заработал деньги и репутацию в первых 25 лет моей карьеры. Даже сейчас Бог добр ко мне, дает мне хорошую работу и силы, чтобы вживаться в персонажи и изображать их на экране. Я абсолютно в восторге от этой возможности и надеюсь, что еще смогу получить больше таких ролей.

Как вам работается с более молодыми актерами?
Они тяжко работают и хорошо, но в то же время они более расслабленные актеры. Они делают один или два фильма. В наше время мы работали одновременно в 10 фильмах.

Почему мы не видим вас в качестве режиссера после «Aa Ab Laut Chalen» (1999)?
Я просто не могу. Это (режиссура) требует много терпения, а моя страсть – игра, а не режиссура. Это был этап, но меня это больше не интересует.

Ваш последний фильм «Mulk» столкнулся с различными спорами вокруг его выпуска. Неужели аудитория становится гиперчувствительной?
Это коммерческий фильм, в котором мы сделали много кинематографических свобод, дабы сделать его захватывающим. Я думаю, что мы слишком серьезно относимся к мнениям троллей в социальных сетях. Это фигня. Наше население настолько велико, какой процент в Индии является отражением? Их мнения вряд ли имеют значение.

Согласны ли вы с тем, что кинематографисты берут на себя обязательство снимать фильмы, которые показывают проблемы?
Мы ищем новые темы для фильмов. Фильмы в основном отражением общества. Вопрос с изнасилованием был показан в фильмах, которые еще сделали Радж Капур («Prem Rog»), БР Чопра («Insaaf Ka Taraaju»), Раджкумар Сантоши («Damini»). Итак, ничего нового.

Нечестно ли со стороны аудитории ожидать, что Болливуд должен затронуть все социальные проблемы?
Что в этом плохого? Если человек может служить обществу посредством кино, то нужно убедиться, что вы не искажаете факты и образы.

Верховный суд Дели недавно сказал, что актеры не могут нести ответственность за диалоги, которые они произносят на экране. Ваше мнение?
У нас есть цензура, и если цензор разрешает фильм, то как вы можете бросить вызов этому? Как кто-то может возразить после того, как фильм подвергся цензуре? Совет имеет право передавать фильм, в чем тогда проблема?

Перевод Белка для форума https://www.indiatv.ru/

0

327

Старое в новом обличие! Кангана против Ритика.

14.10.2018

https://c.radikal.ru/c15/1810/be/1c7480f576fet.jpg

У Канганы Ранаут нашлись резкие слова для Ритика Рошана, с которым у нее идет вражда больше года.

Актриса Кангана Ранаут сделала заявление против актера и своего партнера по кино Ритика Рошана (еще раз). Но на этот раз в свете движения #MeToo. Отвечая на вопросы вокруг своих обвинений в отношении режиссера «Королева» Викаса Бахла, Кангана назвала имя Ритика и сказала, что женатые мужчины, которые соблазняют молодых красивых девушек с обещанием жениться на них, а потом пытаются доказать их (девушек) безумство, также являются преследователями и насильниками и должны их рассматривать как таковыми.
Актриса вела разговор с Zee News и сообщила, что
«Все, что происходит сейчас с Викасом Бахла, абсолютно правильно. Есть много таких людей, как Бахл, он не единственный. У нас еще много работы, поэтому мы не должны сейчас праздновать. Нам предстоит долгий путь. Мы должны сделать это место (мир) абсолютно безопасным для женщин. Есть люди, делающие ложные обещания любви и брака девушке, дабы вовлечь ее в близкие отношения, которые также являются типом насилия. Женатые мужчины берегут своих жен как трофеи, а сами имеют молодых девушек как своих любовниц. Такие как Ритик Рошан. Они соблазняют красивых девушек с обещанием жениться на них, а затем объявляют их сумасшедшими. Никто не должен работать с такими людьми. Им нужно объявить бойкот».
Кангана Ранаут и Ритик Рошан были в заголовках новостей долгое время в прошлом году, когда она утверждала, что у него были отношения с ней. Ритк отрицал эту связь с ней, что привело к словесной войне между актерами.

0

328

Кангана Ранаут рассказывает об индийском этническом взгляде, к которому она неравнодушна.

14.10.2018

https://b.radikal.ru/b17/1810/e9/b3cb012383c6t.jpg

Какого это чувствовать себя новым лицом Global Desi?
Это потрясающе, так как Global Desi всегда был одним из моих любимых брендов. Прежде чем стать музой своего бренда, в первый раз, когда я встретила Аниту Донгр, я сказала ей оставить место для меня. Я рада быть частью этой кампании, поскольку это такой живой, молодой и яркий бренд. Это привилегия быть лицом их новой кампании.

Что вы думаете о Global Desi как о бренде?
Я думаю, что философия Аниты Донгр и ее интерпретация индийской одежды выдающиеся. Она делает удобную и элегантную этническую одежду доступной для молодых и независимых женщин, таких как мы, которым трудно носить индийскую одежду в повседневной жизни.

Что вы думаете о последней коллекции?
В этой коллекции есть несколько универсальных произведений. Например, я никогда в жизни не носила дхоти сари или гибрид сари-брюки. Я надела это в первый раз, и я должна сказать, что это супер удобно. Мне также нравится индивидуальный подход Аниты ко всем ее произведениям. Это очень юно, независимо и ярко. Более того, это вещи, которые вы хотели бы носить каждый день. От посещения магазина до посещения встреч это идеально подходит для всех случаев. Вы можете даже заниматься йогой в некоторых вещах новой коллекции.

Какие ваши любимые праздничные тенденции?

Любимым праздничным трендом является юбка лехенга. Обычно вы не можете передвигаться, пока вы носите тяжелую лехенгу, но юбка лехенга, входящая в их новую коллекцию, настолько беспощадна, что вы можете носить ее для любого праздничного случая и чувствовать себя комфортно в ней.

Как вы описываете свой личный стиль?
Мой личный стиль очень богемный по духу, именно то, что обозначает Global Desi. Это идеальное представление сегодняшнего поколения и их диких мыслей. Таким образом, вы можете носить это платье и приземлиться где угодно в мире, и вы будете центром притяжения из-за своей индивидуальности, и в то же время своей открытости к сегодняшнему миру.

Источник vogue india
Переведено специально для группы KANGANA RANAUT | КАНГАНА РАНАУТ (с) https://vk.com/kanganaranaut_ru

0

329

Саджид Кхан больше не режиссер «Housefull 4» после обвинений в домогательствах.

14.10.2018

https://d.radikal.ru/d10/1810/85/d66eddeb16f2t.jpg

Фархад Самджи заменил Саджида Кхана в кресле режиссера «Housefull 4», после того, как последнего обвинили в сексуальных домогательствах три женщины.

Продюсеры «Housefull 4» объявили, что Фархад Самджи возьмет на себя режиссерские обязательства в фильме после выхода режиссера фильма Саджида Кхана. Саджид объявил о своем уходе в пятницу после того, как против него выдвинули обвинения в сексуальных домогательствах три актрисы.
В заявлении пресс-секретарь производственного дома Nadiadwala Grandson Entertainment сказал: «Режиссер ‘Housefull 3’ Фархад Самджи теперь будет снимать ‘Housefull 4’» Фархад совместно со своим братом Саджидом был режиссером третьей части франшизы.
Ведущая звезда фильма Акшай Кумар объявил в пятницу, что съемки уже приостановлены. В Твиттере он написал: «Я только что прилетел в страну, и узнал все новости. Они тревожные. Я попросил продюсеров ‘Housefull 4’ отменить работу до дальнейшего расследования». «Это то, что требует строгих действий. Я не буду работать с какими-то преступниками, а все, кто подвергся преследованиям, должны быть услышаны и удостоены справедливости, которые они заслуживают» - добавил Акшай.
Вскоре после этого Саджид Кхан сложил свои полномочия и ушел из проекта, сказав, что он принимает «моральную ответственность», чтобы уйти в отставку, пока не сможет доказать свою невиновность.
Супруга Акшая Кумара Твинкл Кханна стала первой, кто попросила закрыть все работы по съемкам фильма, требуя «твердую позицию» по обвинению режиссера.
«Ужасно слышать многочисленные случаи преследования, и действительно ужасно слышать, через что прошли эти женщины. Все, кто участвует в ‘Housefull’ должны твердо придерживаться этой проблемы. Это не может продолжаться» - написала она в Твиттере.
Актер Нана Патекар, обвиненный Танушри Дутта в приставаниях на съемках фильма “Horn Ok Pleassss” в 2008, в пятницу тоже покинул фильм. «Нана Сахеб не хочет никаких неудобств, причиненных кому-либо, и. следовательно, на фоне ложных обвинений, выдвинутых против него, он посчитал нужным дистанцироваться от продолжения проекта ‘Housefull 4’» - сказал сын актера в заявлении. Патекар опровергает все утверждения, выдвинутые против него Дутта.
Откровения актрисы Танушри Дутта вызвали цунами, которое СМИ называют индийским движением #MeToo, в котором журналистки, актеры и др. обратились в соц-сети, чтобы рассказать о секс приставаниях на рабочем месте.

0

330

Меньшее, что мы можем сделать, так это заверить женщин, что их будут воспринимать всерьез: Викки Каушал о компании #MeToo
14.10.2018

https://d.radikal.ru/d25/1810/9b/ec95d571f7eet.jpg

Компания #MeToo набирает обороты с участием знаменитостей Болливуда, называя преступников и поддерживающих переживших случаи насилия женщин, поощряя жертв высказываться против того, что было сделано с ними.
Актер Викки Каушал тоже присоединился к поддерживающим, считая, что движение #MeToo вносит важный и необходимый культурный сдвиг.
Он сказал, что нужно верить женщинам и обращать внимание к их историям.
«Это важный культурный сдвиг, это внушительный сдвиг. Удивительно видеть, как многие женщины выходят и рассказывают то, что с ними случилось. Неважно, будь то один день прошел, или год, или 10 лет. Женщинам по-прежнему очень сложно говорить о таких вещах, говорить все как было с ними» - сказал Викки.
«Самое меньшее, что мы можем сделать, так это мы можем услышать их и дать им платформу и мужество, чтобы рассказать то, что случилось, и заверить их, что они будут восприняты всерьез. Настало время. чтобы это произошло» - сказал он.
Кинорежиссер Викрамадитья Мотване, который присутствовал на мероприятии India Film Project вместе с Викки Каушал для сессии под названием 'Role of Criticism in Insta Generation', предпочел смолчать о движении #MeToo. Когда его спросили о слухах, гуляющих вокруг отмены второго сезона «Sacred Games», Мотване сказал: «Нет комментариев».
Он также отказался прокомментировать своего бывшего партнера по Phantom Films Викаса Бахла, который отправил ему уведомление. Бахл обвиняется в сексуальных домогательствах со стороны бывшей работницы из ныне расформированной продюсерской компании Phantom Films, которого также назвал сексуальным преступником и Викромадитья Мотване. Партнер по баннеру Анураг Кашьяп раскритиковал Бахла за его неприличные действия. И Анураг и Мотване выпустили отдельные заявления по этому поводу, назвав Бахла преступником, который в свою очередь направил им уведомления.

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2018)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно