ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2018)

Новости Болливуда (2018)

Сообщений 31 страница 60 из 357

31

Навазуддин Сиддики снялся в международном сериале "McMafia" (МакМафия)

18.01.2017

https://c.radikal.ru/c41/1801/81/fb73cad529eet.jpg

Актер поделился своим образом в этом сериале.

Звезда Болливуда Навазуддин Сиддики сделал первый шаг в Голливуде, снявшись в первом своем международном сериале ‘McMafia’. Актер вышел в соц.сети, чтобы поделиться своим первым взглядом своего персонажа сериала. Он написал: «McMafia – мой первый международный сериал, вышло просто потрясающе. Всем СПАСИБО: режиссеру #JamesWatkins @JgiNorton @AmazonVideoIN».

"McMafia" (МакМафия) - проект ВВС о русской мафии. Сын русских эмигрантов Алекс Гудман пытается выйти из тени своей мафиозной семьи и зажить нормальной жизнью с подругой Ребеккой. Однако прошлое дает о себе знать, и Алекс вынужден внедриться в криминальный мир, чтобы защитить тех, кого он любит.

Сериал состоит из возьми частей. Создателями стали Хоссейн Амини и Джеймс Уоткинсон. Сериал по словам вдохновлен книгой Миши Гленни ‘McMafia: A Journey Through the Global Criminal Underworld’. Навазуддин Сиддики разделил экран вместе с британским актером Джеймсом Нортоном и актерами из России Алексеем Серебряковым и Марией Шукшиной. Первая серия вышла 1 января этого года.

Перевод Кайя для indiatv.ru

0

32

Ранбир Капур спасает ситуацию, связанную с его отцом Риши Капур

18.01.2018

https://b.radikal.ru/b37/1801/ff/84f278012960t.jpg

Риши Капур – один из немногих актеров в мире мишуры, который говорит все, что у него на уме, независимо от того, причинит ли это вам боль или нет. Если ему что-то не нравится, он скажет это прямо в глаза. Актер и его записи в Твиттере также находятся под пристальным наблюдением из-за его высказываний.

Были времена, когда ветеран-актер потерял свою популярность в СМИ, но на этот раз все было не так, не с журналистами. Прошлым вечером молодая поклонница семьи Капур оказалась причиной плохого настроения Риши в стенах ресторана.

В отчете SpotboyE говорится, что женщина-поклонница захотела сфотографироваться с актером. Наверно, это не понравилось старшему Капуру, заставившему плакать женщину перед лицом его семьи.

Что же на самом деле произошло. Риши Капур ужинал в Бандре вместе с Ранбиром Капуром, Ниту Сингх и Раддхимой Капур. Одна из поклонниц их фильмов, молодая женщина увидела известную семью в ресторане и подошла к их столу, чтобы попросить их сфотографироваться вместе с ней.

Она получила фото с Ранбиром и Ниту, но не с Риши. И когда семейство Капур собиралось уйти из ресторана, она снова попросила к ветерану-актеру фото, но Риши ей сказал «Нет».

Услышав такое, поклонница выпалила «Как грубо!», и тут все началось. Риши Капур остановился и стал ее учить уму-разуму, так настолько, что женщина была вся в слезах. SpotboyE предполагает, что именно Ранбир Капур пришел на помощь поклоннице и спас ситуацию. Затем молодой Капур извинился перед ней и попросил отца выйти к машине. К тому времени Риши был в гневе.

0

33

Каджол получит восковую статую в музее мадам Тюссо в Лондоне

22.01.2018

https://c.radikal.ru/c23/1801/de/fab510379b16t.jpg

Мадам Тюссо – один из самых известных музеев восковых фигур в мире. Иметь там статую считается престижем. От Нарендра Моди до Сачина Тендулкара, от Амитабха Баччана, Айшварии Рай Баччан, Шахрукх Кхана и других звезд Болливуда, многие знаменитости Индии имеют восковые статуи, увековеченных у мадам Тюссо.

И согласно последним данным, Каджол Девгн тоже может получить статую в лондонском музее. По словам источника: «По-видимому, такое решение было принято несколько месяцев назад, и ожидается, что в этом году выйдет объявление с обнародованием ее имиджа. Ожидается, что вся ее семья, включая ее мужа Аджая Девгна, будет там на открытии. Стало известно, что команда из мадам Тюссо уже встречалась с Каджол для измерений и обсуждения внешнего облика и стиля, какая фигура должна быть в музее Лондона. Каджол одна из успешных и красивых актрис Индии, она происходит из знаменитой кинематографической семьи Индии (по материнской линии ее бабушка была Шобхана Самарт, а мать – актриса Тануджи, а отец – покойный режиссер Шому Мукхерджи). Каджол имеет завидную фильмографию, получила множество премий и наград, а также активно участвует в нескольких благотворительных начинаний (включая образование), связанные с женщинами и детьми. Да, Каджол встречалась с представителями мадам Тюссо».

Ну, мы не можем дождаться, пока не увидим восковую фигуру Каджол у мадам Тюссо.

0

34

ㅤ— Первые отзывы к фильму «Падмаават»
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤот критиков и СМИ, которые сегодня посмотрели фильм🔥

24.01.2018

https://c.radikal.ru/c34/1801/b1/0fbe5e8f334bt.jpg

🔥ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ!!! Какая ДАНЬ Раджпутской культуре и наследию! Визуальный восторг!
— Atul Mohan

🔥Ранвир Сингх дышит огнем в этом фильме, как царь-воин-тиран Султан Аллаудин Кхилджи. Он сожрал всех остальных!
— Kaushik LM‏

🔥«Падмаават» является эпической сказкой о любви, доблести и чести. Ранвир прожил целую жизнь. Дипика красивая, мужественная и сильная. Сдерживание Шахида впечатляет. Это уникальный кинематографический опыт. Смотрите!!!
— Faridoon Shahryar

🔥«Падмаават» это фильм всей индустрии, и вся страна должна гордиться и посмотреть его сразу, как только они смогут!!! Это эпос эпических размеров...
— Amul Vikas Mohan‏

🔥Санджай Лила Бхансали - это творец с идеальным сочетанием страсти, понимания ремесла и кинематографического величия. Он полностью ошеломит вас этим фильмом. Снимаю шляпу!
— Kaushik LM‏

🔥Рецензия из одного слова. «Падмаават»: ВЫДАЮЩИЙСЯ!!! Это шедевр.
— Taran Adarsh

🔥«Падмаават». Изящный, жестокий и поучительный. Дипика Падукон в роли Рани Падмавати просто впечатляет. Ее эмоции заставят вас плакать. Она погрузила себя, свои сердце и душу в этого персонажа. Это такое исполнение, которое будут помнить долгие годы!
— Priya Adivarekar

🔥Дорогая Дипика Падукон, поверьте мне, я старался изо всех сил, но не мог найти слов, которые могли бы описать те грацию и гордость, которыми вы изображали Рани Падмавати. БРИЛЛИАНТ! Только вы могли это сделать!
— Atul Mohan

🔥Дипика Падукон, в кульминации и в тех моментах, когда вы своим колким взглядом разговаривали с нами.. Великолепно! «Падмаават» будет сияющей звездой в вашем богатом резюме. Мое почтение!
— Tushar Joshi

🔥Шахид Капур выглядит царственно и великолепно. Его глаза рассказывали историю. Его характер отражает терпение и мужество. Он соответствует роли Короля Махаравала полностью!
— Mumbai Live

🔥Ранвир Сингх еще раз доказал, что он является одним из лучших исполнителей в этом поколении актеров.
— Vamsi Kaka

🔥Эпический во всех смыслах слова.. Индийское кино может гордиться этим.. Какое исполнение актеров! Жуткие мурашки от финальной сцены.. Вы оставили кинотеатр ошеломленным..
— Ramesh Bala

🔥«Падмаават»: это, безусловно, одна из лучших финальных сцен от Санджая Лилы Бхансали, величие которой может быть равноценно тому, что мы видели в «Девдас». Дипика Падукон оставляет нас немыми!
— RVCJ Media

🔥Мистер Ранвир Сингх.. Вы потрясающий, сумасшедший, талантливый человек! Вы полностью используете каждый кадр «Падмаават».
— Shomini Sen

✍🏻только репост x специально для нашей группы (с) https://vk.com/sanjayleelabhansali

0

35

Осталось 2 дня до выхода фильма Padmaavat - ✍🏻 Рецензии критиков: Таран Адарш (СПОЙЛЕРОВ НЕТ):

24.01.2018

https://a.radikal.ru/a17/1801/f9/5cc3fcea5e68t.jpg

«PADMAAVAT, как всем известно, попал на первые страницы и стал главной новостью телеканалов страны. Этот фильм является самым яростно обсуждаемым и горячо дискутируемым фильмом нашего времени. Известность, которую он получил, внутри страны и за ее пределами, только увеличивает любопытство. Всем любопытно посмотреть, проверить, оценить PADMAAVAT. Ставки высоки, высоки также и ожидания...

… Я не историк, чтобы комментировать аутентичность фильма, но как кинематографический опыт, последний проект Санджая Лила Бхансали очаровал меня. Давайте сразу перейдем к делу: PADMAAVAT – это визуально эффектный исторический фильм, который соответствует международным стандартам. И он не только ошеломительно выглядит, но еще и хорошо структурирован: любовная история, назревающее напряжение, конфликт, который обеспечивает драматические перипетии, сцены сражений и захватывающий финал… PADMAAVAT смог оживить прошлое…

… Последнее слово? PADMAAVAT прекрасен не только снаружи, в нем есть душа. Он преподносит сильную драму с потрясающим финалом. Безошибочно можно утверждать, что PADMAAVAT – самый искусный на данный момент фильм Санджая Лила Бхансали…

… Не нужно ходить к гадалке, чтобы предсказать, что роль Дипики не только будет доминировать на церемониях награждения следующего года, но она также получит невероятную любовь и восхищение за свою игру. Она – основа, сила PADMAAVAT…

… Вы должны посмотреть на Ранвира в роли коварного, мерзкого, мстительного и злобного Кхилиджи в PADMAAVAT. На самом деле, Ранвир не просто сыграл Кхилиджи, он оживил его. Его поразительную и смелую игру будут обсуждать определенно…

… Шахид великолепен, а его игра дарит персонажу глубину и чувства. Ему удалось чудесно передать основу своей роли, в то время как камера передавала каждую эмоцию, вспыхивающую на его лице. Я также хотел бы добавить, что химия между Шахидом и Дипикой кажется естественной и поражает…

… Стоит отметить актеров второго плана PADMAAVAT. Джим Сарбх жутко эффектный и блещет в каждой сцене. Аям Мехта фантастичен. Уджвал Чопра первоклассен. Адити Рао Хидари незабываема. Ануприя Гоенка не получила большой возможности. Раза Мурад превосходен…

… В целом, PADMAAVAT – это выдающиеся кинематографические впечатления, основанные на сильной режиссуре, захватывающем сценарии и превосходной актёрской игре. Для Санджая Лила Бхансали, это верхушка его впечатляющей фильмографии. Определенно фильм будет победителем в кинопрокате!».

Рецензия одним словом: Выдающийся. Это ШЕДЕВР.
Рейтинг: 4,5 *

Источник bollywoodhungama.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

36

Распад отношений Салмана Кхана и Катрины Каиф стало благословением для Дейзи Шах?

24.01.2018

https://a.radikal.ru/a08/1801/25/8a36a89f242at.jpg

Известно, что Салман Кхан дал большую возможность для Дейзи Шах, и возможно Катрина Каиф сыграла важную роль в этом. Отношения Салмана и Катрины после расставания никогда публично не обсуждалось, хотя сейчас они хорошие друзья.

В одном из интервью Салман Кхан сказал, что Катрина только благодаря ему достигла таких высот. Катрина же в ответ сказала, что она тут благодаря ее таланту, а не его помощи. Позже она бросила вызов Салману, если он и вправду причина ее успеха, он должен это повторить, взяв под свое крыло новичка.

Именно после этого случая Салман случайно встретил Дейзи, которая была танцором в труппе Ганеш Ачарья. Он стал ее наставником и дал дебютную роль.

Но не смотря на большой дебют, Дейзи не достигла успеха, кажется это заставило смеяться Катрину.

Перевод для https://vk.com/love_india

0

37

Один из самых успешных продюсеров Болливуда хотел бы снять фильм о Путине.

24.01.2018

https://b.radikal.ru/b23/1801/71/241da60a06b7t.jpg

Один из самых успешных режиссеров Болливуда, глава компании Dharma Productions Каран Джохар хотел бы снять фильм о российском президенте Владимире Путине, как в свое время это сделал американский кинорежиссер Оливер Стоун.

"Я уверен, что хорошая история сыграет на любом языке, и хотел бы иметь возможность сделать что-то подобное", — заявил РИА Новости индийский продюсер и сценарист.

Джохар добавил, что хотел бы снимать собственное кино в России. "Я бы хотел какого-то совместного проекта между Россией и Индией. Вы знаете, что российские зрители всегда давали индийцам много любви. К примеру, Раджу Капуру. И было бы замечательно приехать и поснимать в России. Так что я бы хотел любого сотрудничества и взаимодействия с нашим кино, чтобы мы могли приехать в Россию и сделать что-то замечательное", — отметил он.

Джохар готов снять кино и по классическим произведениям российской литературы.

"Я не читал много русской классики, но хотел бы ее узнать получше. Потому что наша команда ищет сейчас новые истории и новую энергию", — добавил режиссер.

РИА Новости

0

38

Ритик Рошан начинает съемки для "Супер 30" с сегодняшнего дня

22 января 2018

https://d.radikal.ru/d14/1801/3f/779574e46913t.jpg

Наконец-то начинаются съемки нового фильма Ритика Рошана. Этот актер заставляет поклонников долго ждать все свои фильмы. Теперь, когда у него есть довольно много релизов в ближайшие годы, будет больше новостей о его фильмах и меньше о его личной жизни. Сегодня он сообщил в Твиттере, что начал съемки для "Супер 30": "В благоприятный день Сарасвати Пуджа и Басант Панчами, я начинаю свое путешествие в Супер 30, где я играю учителя в первый раз. Пусть Богиня мудрости благословит это начинание." Это действительно радует нас. Фильм выйдет в прокат 23 ноября 2018 года.

"Супер 30" рассказывает о жизни математика Ананда Кумара, который обучал детей из бедных семей для вступительных экзаменов в IIT. Говоря о том, почему именно Ритику лучше всего изображать его на большом экране, Кумар сказал: "Я счастлив, что Ритик сыграет меня, потому что он лучший выбор для этой роли. Его преданность своему делу и универсальность, которую он проявляет как актер, очень вдохновляют. Будучи укоренившимся и страстным человеком, я чувствую, что он привнесет эмоциональную глубину моей жизни на экране. Я очень рад видеть Ритика как Ананда Кумара, изображающего мое эмоциональное путешествие. Я полностью доверяю Викасу свою историю, и я уверен, что он сделает разумный и душевный фильм обо мне и о том, что я стремлюсь сделать."

Что касается исполнительницы главной роли, мы слышали, что это будет Мрунал Тхакур. В нашем эксклюзивном интервью она упомянула, что ноябрь будет очень важным месяцем для нее. Мы пытаемся соединить точки, чтобы нарисовать целостную картину, но все равно будем ждать подтверждения.

Перевод группы https://vk.com/only_our_hrithik_roshan - Только наш РИТИК РОШАН

0

39

Фильм Sultan был удостоен наград на Tehran International Sports Film Festival.

24.01.2018

https://a.radikal.ru/a01/1801/b7/cd2286ac15dat.jpg

Султан - вдохновляющая история, которая стала блокбастером в рекордные сроки - продолжает привлекать зрителей во всем мире. Фильм Sultan выиграл награды на Международном спортивном кинофестивале в Тегеране.

Али Аббас Зафар, директор Султана, получил награду и почетный диплом как лучший режиссера, Анушка Шарма выиграл награду за лучшую роль и почетный диплом в категории «Длинные повествования». И герой фильма, победный Султан выиграл награду в категории «Лучший актер» и диплом в категории «Длинные повествования».

Директор Али Аббас Зафар говорит: «Султан превзошел границы культур и языков с его мощной историей, выступлениями и честной верой в меняющееся влияние спорта. Команда и я очень благодарны организаторам Международного кинофестиваля в Тегеране за их признательность и любовь ».

Султан уже оказал имел высокую оценку на Международном кинофестивале в Пусане и на Шанхайском международном кинофестивале. Успех фильма в Тегеране доказывает, что сила кино объединяет людей во всем мире.

Перевод Georgiana
Специально для группы vk.com/love_india
Для групп ВК - РЕПОСТ
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••

0

40

Катрина Каиф:«Алия Бхатт не представляет угрозу мне»

24.01.2018

https://c.radikal.ru/c31/1801/24/4bb1ae3e7343t.jpg

Катрина Каиф уже находится более 15 лет в этой индустрии и является одной из самых известных людей в Болливуде.Недавно актрису спросили, станут ли молодые актеры жесткой конкуренцией для нее, на что она ответила: «Это больше всего меня радует. Но это неправильное понятие и ошибочная концепция, что я должна усердно работать только потому, что приходят новые актеры. Вы должны много работать независимо от того, входят ли 10 новичков в отрасль или вы единственный человек в ней».
Катрину также спросили о ее конкуренции с ее хорошей подругой-Алией Бхатт.Катрина сказала:
«Я горжусь работой, которую делает Алия. Честно говоря, я не очень хорошо знаю других.Есть ли роли в кино и возможно, несколько рекламных контрактов,для которых подписали Алию,а я была бы первым выбором? 100 процентов!Так все работают или так все должны работать? Да, они должны. Ей 22,а мне нет.Вы должны принять тот факт, что жизнь постоянно движется. Каждый день мы движемся вперед. Мне не 21; это волнует меня? Я чувствую угрозу от этого? Нисколько!Это процесс жизни и мы должны принять новое место. И я надеюсь, что для меня есть новые и интересные вещи.Я надеюсь, что кинематографисты увидят эту фазу или человека, которым я являюсь сегодня. И я надеюсь, что они будут рады сделать пространство для меня-в моем нынешнем качестве-в своих фильмах».

https://vk.com/katrina_kaif_official_community

0

41

—32 ВОПРОСА С СУШАНТ СИНГХ РАДЖПУТОМ

24.01.2018

Сушант Сингх Раджпут, который сделал свой дебют пять лет назад с Kai Po Che! (2013) имел интересный путь. В его день рождение сегодня мы опросили его насчёт нескольких аспектов жизни. Тут секреты, которые он открыл...

—Что ты знаешь сегодня, о чём не был осведомлён в прошлом году?
Что я доживу до 32 лет.

—Что изменилось после того, как тебе стукнуло 30?
Время отсрочки в получении учёной степени инженера полностью истекло (я недоучка)

—Вещь, которую ты никогда не устаёшь слышать.
Мотор, в любом контексте (смеётся).

—Ты не можешь жить без...
Мечт.

—Одна вещь, к которой ты бы протянул свою правую руку?
Более сильная правая рука.

—Что ты хочешь изменить в себе?
Я хочу научится говорить "нет".

—Одна вещь, которую бы ты изменил насчёт женщин...
Распространённое восприятие их со стороны мужчин.

—Перемена, которую ты бы хотел увидеть в киноиндустрии...
Немного больше неустрашимости и единства

—Что ты любишь в киноидустрии?
Она работает...

—Постоянный страх.
Страх непостоянства всего.

—Какую фразу ты часто используешь?
WTF.

—Человек вне твоей семьи, которому ты безоговорочно доверяешь?
Шекхар Капур.

—Если бы ты мог повернуть время назад, то что бы хотел пережить?
Любой момент, проведённый с моей мамой.

—Самая охраняемая вещица твоего гардероба...
Моё нижнее белье.

—Актёр индустрии, которым ты восхищаешься.
Навазуддин Сиддики.

—Если тебе нужен совет, то чей номер бы ты набрал?
Моего агента по рекламе.

—Назови то, что имеешь ты, но не имеет Варун Дхаван?
Флоп.

—Режиссёр, предложение которого ты бы хотел получить.
Ананд Ганди.

—Ты бы хотел себя видеть в паре с...
Табу.

—Каким современным фильмом ты насладился в прошлом году?
Newton.

—Одна вещь, которую ты бы хотел иметь?
Машину времени.

—Какое твоё следующее место назначения в желательном списке путешествий?
Норвегия.

—Ты встаёшь на защиту...
Любого новичка {индустрии}.

—Ты собственник по отношению к...
Моему племяннику Нирванху.

—Постоянная нужда...
Нужда быть понятым.

—Человек, которого тебе всё время не хватает...
Моя мама.

—Какую актрису Голливуда ты бы хотел подцепить?
Дженнифер Лоуренс.

—Голливудский актёр, чью жизнь ты хотел бы прожить...
Джеймс Дин.

—Если не Индия, то где бы ты хотел жить?
Новая Зеландия.

—Самая ценная вещь, которую ты имеешь?

Нету.

—Какого художника ты почитаешь больше всего?
Винсент Ван Гог.

—Напоследок, что бы ты хотел сделать прежде чем стукнет 33?
Получить права лётчика.

P.S. Фанатка нарисовала портрет на день рождения

https://a.radikal.ru/a21/1801/eb/83194df51e16t.jpg

Специально для группы СУШАНТ СИНГХ РАДЖПУТА (с) https://vk.com/sushantsinghrajput ДЛЯ ГРУПП ВК ТОЛЬКО РЕПОСТ.

0

42

Карни Сена предупреждают, чтобы люди не выходили из своих домов 25 числа. Открыто терроризируя жителей Индии.

24.01.2018

https://c.radikal.ru/c13/1801/f2/4f9bdc8e5d77t.jpg

Сегодня они препятствовали работе общественных транспортов в штате Гуджарат. Тысячи пассажиров застряли в дорогах, т.к. власти приостановили движение из-за полученных угроз. В субботу и воскресенье были зарегистрированы насильственные случаи.

В субботу многие владельцы театра в Гуджарате сказали, что они не будут показывать фильм: «Мы решили не показывать фильм в нашем штате, владельцы кинотеатров боятся, никто не хочет понести потерю»

Между тем, производственный дом Бхансали написал еще одно письмо Шри Раджпуту Карни Сене (SRKS) и Шри Раджпуту Сабхе (SRS), в котором они призвали их отказаться от своих «обид» и посмотреть фильм. Однако Карни Сена не были удовлетворены содержанием письма, где не было указана дата просмотра фильма.
Письмо Бхансали от 20 января предлагает им посмотреть фильм и сотрудничать для мирного показа фильма. Он также уверяет их, что фильм сделает сообщество Раджпутов гордым и что, не будет любовных сцен между Рани Падмавати и Алауддином Хильджи.

Карни Сена хотят оспорить приговор Верховного суда, который в начале недели снял запрет на показ фильма.

Перевод Эльнура Элмак (Макишева) для https://vk.com/love_india

0

43

Фильм Джона Абрахама и Дианы Пенти «Parmanu» переместился на 2 марта.

24.01.2018

https://d.radikal.ru/d37/1801/28/78b9f5743142t.jpg https://d.radikal.ru/d11/1801/47/5287cf5735d6t.jpg
Из-за фиаско даты выхода фильма Padmaavat (1 декабря), многие фильмы были вынуждены изменить даты выходов.

"Aijary" выйдет 9 февраля вместе с "PadMan" Акшай Кумара и "Sonu Ke Titu Ki Sweety" Картика Аарьяна. Фильм "Pari" перешел на 2 марта, "Veere Di Wedding" 1 июня.

И еще один фильм столкнется из-за смены даты - это фильм Джона Абрахама и Дианы Пенти: «Parmanu: The Story Of Pokhran» .

Это уже третий раз, когда фильм сменил дату выпуска. Первоначально планировалось выпустить 8 декабря, фильм был перенесен на 23 февраля, чтобы избежать столкновения с Padmaavat.

Похоже, что теперь фильм снова переместился, чтобы избежать трехстороннего столкновения с «Hichki» Рани Мукерджи и «Boom Boom in New York» с Сонакши Синхой и Дилжит Досанджем.

Тем не менее, фильм выйдет против "Pari ", который, кстати, также выпускается KriArj Entertainment!

Создатели Parmanu, которые слишком долго меняли свои даты, хотя и не очень довольны ситуацией, но не имеют большого выбора. Источник, близкий к фильму, сказал: «Трехстороннее столкновение будет мешать бизнесу кино и никто не хочет терять деньги. Кроме того, KriArj только что объявили, что «Pari» выйдет 2 марта, поэтому для них не имеет смысла выпускать два фильма «спина к спине». В идеале, создателям нужен промежуток в две недели между их фильмами ».

Другой источник добавил: «По сообщениям, Джон не был слишком счастлив перенести фильм с 8 декабря. Таким образом, это будет немного убедительно, но он должен понять киносценарий и подумать о том, что лучше всего подходит его фильму ».

Ранее Джон Абрахам заявил: «Есть много фильмов, которые имеют только развлекательную цель и очень мало фильмов, которые важны для нашей страны. Ссылаясь на меня, «Parmanu» - это один из таких фильмов, который очень важен для современной Индии, поэтому важно дата выпуска этого фильма ».

Перевод Georgiana
Специально для группы vk.com/love_india
Для групп ВК - РЕПОСТ
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••

0

44

Сонам Капур: «Я честно не рассказываю о своем имидже»

25.01.2018

https://c.radikal.ru/c14/1801/72/7d03e9202ac0t.jpg

Сонам – это та, кто фильтрует свои слова и говорит так, как есть и что думает. В интервью ведущей газете, актриса говорит о том, что ее не заботит то, что говорят о ее имидже люди, и что Болливуд отстает на 100 лет от Голливуда.

Сонам Капур в настоящее время готовится к выпуску «PadMan», который основан на жизни Arunachalam Muruganantham (изобретателя недорогих гигиенических прокладок для женщин в сельской местности), в котором она снялась вместе с Акшаем Кумаром и Радхикой Апте.

В интервью ежедневной газете Сонам рассказала о том, как Акшай не заботился о своем имидже, когда снимали сцену в фильме, где ему пришлось носить трусы с гигиенической прокладкой. Отражая ту же позицию о том, что вы чувствуете себя комфортно в своей собственной личности, Сонам заявила: «Я честно не рассказываю о своем образе! Я просто верю в то, что делаю правильные вещи и правильные фильмы. Вот почему люди думают обо мне, это является их проблемой, а не моей».

«Люди больше не приходят ко мне с невротическими ролями. Никто не ожидает, что я стану играть роль цветочного горшка. И мне это нравится, поскольку я не хочу тратить свое время, выслушивая что-то неуместное, я бы этого не сделала» - сказала Сонам.

Времена в Болливуде меняются к лучшему, но актриса подчеркивает: «Я бы хотела, чтобы было се быстрее и уместнее, так как я собираюсь увидеть все изменения. Но я думаю, что мы, по крайней мере, на 100 лет отстаем от Голливуда».

Недавно Сонам Капур сделала заголовки в новостях, когда заявила, что люди не готовы были инвестировать в «Veere Di Wedding», поскольку в фильме женский кастинг.
На вопрос, поменялось ли сейчас это мнение, Сонам ответила: «Я не знаю, дадут ли нам столько, поскольку вы не можете игнорировать тот факт, что по-прежнему существует огромное неравенство в оплате труда, что это является безумием. Важно получить то, что вы стоите. В противном случае, для того, во что вы верите, должна быть стойкая позиция. И женщинам нужно повысить уверенность».

Перевод Кайя для indiatv.ru (с) https://www.indiatv.ru/forum/index.php

0

45

Каран Джохар вновь снимется в отрицательной роли.

25.01.2018

Сюжет фильма "Boom Boom in New York", с участием Дилджита Досанджа и Сонакши Сингха, вращается вокруг церемонии награждения в Нью-Йорке, и, согласно источнику, очень важную роль в нем исполнит кинорежиссер Каран Джохар.

"Актерство естественно для Карана, он собирается удивить аудиторию этим фильмом. Он исполнит двойную роль, в том числе негативную", - сообщил источник.

В последний раз зрители могли видеть Карана в киноленте "Bombay Velvet" Анурага Кашьяпа. Кроме этого, Каран сделал камео в таких фильмах, как "Om Shanti Om" и "Luck by Chance".

Большая часть фильма, в котором также уаствуют Адитья Рой Капур и Лара Датта, снималась во время вручения наград IIFA в 2017 году в Нью-Йорке, США.

Источник: https://www.deccanchronicle.com/(перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

46

Эмраан Хашми: "Cheat India" станет знаковым фильмом в моей фильмографии.

25.01.2018

https://a.radikal.ru/a39/1801/26/050ad4858eaat.jpg

Эмраан Хашми станет со-продюсером драмы "Cheat India" и считает, что это будет "определяющая" роль в его карьере. "Сценарий "Cheat India" в высшей степени значимый. Это одна из самых привлекательных и захватывающих историй, которые я читал до сих пор, и, по моему мнению, роль в этом проекте станет одной из важнейших в моей фильмографии. Я с нетерпением ожидаю сотрудничества с замечательными партнерами. Саумик - удивительный рассказчик", - сообщил актер.

Эмран, который будет продюсировать фильм совместно с T-Series и Ellipsis Entertainment, во вторник разместил в твиттере свою фотографию с Бхушаном Кумаром, Тануджем Гаргом и Атулом Касбекаром с комментарием: "Emraan Hashmi Films рада сотрудничеству с T-Series и Ellipsis Entertainment в проекте "Cheat India", потрясающей драме, основанной на реальных событиях, происходящих в индийской системе образования".

Всемирная премьера фильма намечена на февраль 2019 года. "Этот фильм является посланием для каждого индийского студента, который старается выжить в конкурентной среде. Сегодняшней молодежи будет чрезвычайно интересен "Cheat India", - заявил Саумик.

По мнению Бхушана Кумара, "Cheat India" будет отражать жажду современного зрителя на реалистичное и достойное содержание. "История "Cheat India" будет развлекать и воодушевлять аудиторию, и мы рады, что воплощаем ее в жизнь", - добавляют Гарг и Касбекар.

Источник: https://www.mid-day.com/articles/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

47

Если одна жена решит не мериться с несправедливостью мужа, все начнется меняться: Рани

25.01.2018

https://d.radikal.ru/d42/1801/f6/bcd627b2c220t.jpg

Актриса Болливуда Рани Мукхерджи, готовящаяся к выпуску своего фильма «Hichki», сказала, что женщины должны принимать меры в своей собственной жизни, а не просто разглагольствовать о феминизме.

Рани Мукхерджи сейчас готовиться выпустить свой первый фильм после рождения дочери «Hichki». Она говорит, что женщины должны принимать меры в своих жизнях, а не просто говорить о феминизме.
«Все начинается с дома. В тот день, когда каждая женщина начнет меняться в доме, в стране придет изменение. Вы не сможете добиться перемен, просто говорить о феминизме. Если одна жена решит не мириться с несправедливостью, которую делает ее муж, все начнет меняться» - сказала она.

Актриса также сказала, что уверена, что ее дочь однажды будет гордиться своими работающими родителями.
«У меня было такое беспокойство в том, чтобы оставить дочь дома, потому что это станет для нее новой средой. Она не видела меня несколько часов, к чему она привыкла. Дилемма заключается в том, что каждая работающая мать сталкивается с таким беспокойством» - сказала Рани в интервью PTI.

«Ребенок скоро привыкнет к отсутствию родителей. Я уверена, что Адира поймет, что оба ее родителя уходят из дома на работу. Это станет нормальным, и это будет тем, чем она будет гордиться».

В Индии многие работающие женщины бросают работу после того, как стали матерями, но Рани считает, что сейчас все меняется, поскольку отцы все больше участвуют в воспитании своих детей.
«Люди все еще не готовы принять это. Это колебание, которое им нужно преодолеть. Очевидно, ребенок больше привязан к матери. Но теперь и отцы тоже стали принимать участие».

Рани сказала, что обществу нужно покончить со стигмой, привязанной к мужчинам, способствующей работам по дому и воспитанию детей.
«Когда мы ожидаем, что мужчины должны выйти на работу, эти мужчины также должны поощряться к участию в домашнем хозяйстве. Случается, что им не положено это делать. Это блок менталитета , который нам нужно преодолеть».

Актриса сказала, что ее муж Адитья Чопра, который является владельцем Yash Raj Films, сыграл важную роль в ее возвращении в кино.
«Как режиссер-продюсер, он понимает, что я также несу ответственность за людей, которые меня сильно любят и ждут. Теперь, когда у меня своя новая семья, я не могу оставить свою прежнюю жизнь. Я должна поддерживать связь с моими поклонниками. Это часть меня, от которой я не могу отделиться» - сказала Рани.

0

48

Отношение к замужним актрисам должно быть изменено: Сонам Капур

25.01.2018

https://a.radikal.ru/a12/1801/a3/55f3a875c2c3t.jpg

Актрисы, как Карина Капур Кхан и Рани Мукхерджи, возвращаются в кино в этом году после рождения ребенка, и Анушка Шарма вернулась к съемкам своего нового фильма «Zero» после свадебного путешествия.

Сонам Капур, которой приписывают слухи о ее скором замужестве, говорит, что настало время изменить отношение к замужним актрисам. С меняющимися историями и различным представлениям возрастных женщин в киноиндустрии в последние несколько лет, индийские кинематографисты представили многие истории, в которых главную роль играют женщины. Актрисы, как Карина Капур Кхан и Рани Мукхерджи, возвращаются в кино в этом году после рождения ребенка, и Анушка Шарма вернулась к съемкам своего нового фильма «Zero» после свадебного путешествия.

Была также Сурвин Чавла, которая рассказала о своем новом статусе только после двух лет брака, подчеркнув, что «быть замужем, не делает актрису менее желательной в индустрии».

Как Сонам, которая постоянно пытается сохранить свою личную жизнь как можно более приватной, смотрит на все изменения?
«Я начну говорить об этом, когда СМИ начнут задавать одни и те же вопросы всем мужчинам в нашей индустрии – о том, как они займутся своей карьерой после брака, когда они вернутся после рождения своего ребенка… Все это отношение к замужней актрисе должно быть изменено» - сказала актриса.

Цитируя ссылки из прошлого, Сонам сказала: «Нутан, Наргис, Вахеда Рехман, Шармила Тагор, Димпл Кападиа, Мадхури Диксит, Каджол, Карина Капур Кхан – их всех любят наши зрители даже после их замужества. Таким образом, мышление поощрялось несколькими кинематографистами и представителями СМИ. Но, в каждом бизнесе есть прогрессивные и непрогрессивные умы. Так, как в нашей отрасли. Мы должны продолжать работать… это изменится».

Следующим фильмом Сонам Капур станет «PadMan». Акшай Кумар играет в нем главную роль героя, вдохновленного из реальной жизни, человека, придумавшего недорогую женскую гигиеническую прокладку.

Известно, как популярные актеры, как Сонам, поддерживают ориентированные фильмы даже с небольшими ролями. На это актриса сказала: «Я думаю, что важно сделать фильм, который интересен, но также имеет информационный подтекст в нем. И как актриса, имеющая доступ к широкой аудитории, почему бы не поддержать рассказ, который заслуживает того, чтобы его рассказали? В противном случае, какой смысл делать фильмы, которые не влияют на умы нашей аудитории?»

0

49

Этот фильм Шахрукх Кхана – самый пиратский фильм 2017 г.

25.01.2018

https://c.radikal.ru/c06/1801/aa/8d32bb1ca41dt.jpg

Пиратство фильмов растет изо дня в день. Это плохо влияет на бизнес фильмов в кассе, поскольку он не набирает необходимую сумму, ожидаемую производителями. Не только деньги, тяжелая работа актеров, режиссера и команды фильмов идет «коту под хвост», когда фильм, несмотря на то, что он хорош, не удачно работает в прокате и попадает в ловушку пиратов.

Ну, почти все фильмы Болливуда – пиратские. Как сообщает ведущий таблоид, в списке, выпущенном немецкой фирмой, «Raees» с Шахрукх Кханом в главной роли стал самым пиратским фильмом в 2017 году. Количество краж, который имел этот фильм ШРК, составляет 6187369. За ним идет «Kaabil», а затем «Jolly LLB 2».

Вот список 10 лучший пиратских фильмов 2017 г., а цифры – количество воровства:

Raees (6,187,379)
Kaabil (5,263,526)
Jolly LLB (4,435,585)
Toilet - Ek Prem Katha (4,270,529)
Half Girlfriend (4,210,243)
Badrinath Ki Dulhania (4,022,014)
Golmaal Again (3,832,369)
Ok JAanu (3,657,327)
The Ghaazi Attack (3,429,706)
Judwaa 2 (3,398,929)

Режиссер Рахул Дхолакиа вышел в Твиттер, чтобы выразить свои взгляды на то, что его фильм стал самым пиратским в 2017 году.
Он написал: «#Raees самый пиратский фильм 2017. Теперь как реагировать на это? @ritesh_sid».

0

50

Хорошие новости для поклонников "Padmaavat": согласно указанию Верховного суда фильм будет выпущен во всех штатах.
25.01.2018

https://a.radikal.ru/a28/1801/30/86668bd9163at.jpg

Верховный суд отменил запрет на прокат скандального фильма Санджая Лилы Бхансали "Padmaavat" в тех четырех штатах, правительства которых запретили его показ. Согласно источникам, Верховный суд постановил выпустить фильм во всех штатах Индии.

Как известно, историческая драма с участием Ранвира Сингха, Дипики Падукон и Шахида Капура на протяжении длительного время сталкивались с протестами, которые продолжаются до сих пор. В результате многочисленных выступлений членов Rajput Karni Sena фильм был запрещен в четырех штатах: Раджастане, Мадья-Прадеше, Гуджарате и Харьяне.

Премьера фильма была намечена на 1 декабря 2017 года, но из-за протестов и претензий цензорского совета производители отложили дату выпуска. В конце концов, фильм был сертифицирован, однако, несмотря на это, правительства четырех штатов объявили о запрете его проката. Производители фильма обратились в Верховный суд с просьбой отменить этот запрет, и вчера был выдан судебный вердикт о том, что фильм выйдет на экраны во всех штатах страны.

Таким образом, в День Республики, 25 января 2018 года, состоится общенациональная премьера "Padmaavat".

Источник: http://www.catchnews.com/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

51

Ветеран-актриса Ава Мукхерджи, сыгравшая бабушку ШРК в «Девдас» умерла в 88 лет.

25.01.2018

https://b.radikal.ru/b07/1801/9c/45a42d302693t.jpg

Ветеран-актрисы Болливуда Ава Мукхерджи больше нет. 15 января она скончалась в Мубаи. Ей было 88 лет.

Актриса, одно из самых узнаваемых в рекламной индустрии Индии, была известна зрителю тем, что сыграла бабушку в телероликах и фильмах.

Ава Мукхерджи начала сниматься в кино в 1963 году. В бенгальском фильме «Ram Dhakka». Однако после этого актриса долго ждала предложений. И только в 2000 году она вернулась на экраны с фильмом на хинди «Snip».

Но большую известность Аве Мукхерджи принесла роль бабушки Шахрукх Кхана в опусе Санджая Лила Бхансали «Девдас» (2002). Эта роль сделала ее любимицей миллионов. Ее доброжелательное лицо и мягкие манеры прекрасно сочетались с идеями режиссеров Болливуда.

Позже пожилая актриса сыграла в «Darna Zaroori Hai» Рама Гопал Вармы. Ава также исполнила главную роль в «Detective Naani» (2009). Режиссером этого фильма стала ее дочь Ромилла Мукхерджи.

0

52

Видья Балан была неправильным выбором для байопика про Камала Дас?

25.01.2018

https://c.radikal.ru/c01/1801/1e/ce43599aec40t.jpg

Кинорежиссер малаялам Камал вызвал споры, намекая, что Видья Балан, отказавшись от его фильма, сработала в пользу фильма. Для тех, кто не в курсе, Видья должна была играть главную роль в предстоящем фильме режиссера, который является биографией писательницы и поэтессы Камала Дас. Но актриса отказалась от проекта по неизвестным причинам и позже была заменена актрисой Манджу Уорриер (Manju Warrier).

В интервью Камал сказал: «Если бы она (Видья) сыграла эту роль, то внесла бы в нее сексуальность. Это то, на что я не обратил внимания, когда сначала обратился к актрисе. Madhavikutty (Камала Дас) была известна тем, что смело писала о женской сексуальности, которая до сих пор считается табу. Благословение Бога, что Видья отказалась от моего проекта. Madhavikutty Манджу , воплощенная в жизнь, сильно отличается от Madhavikutty, которую я имел в виду для Видьи. Манджу потребовалось всего два дня, чтобы вжиться в персонаж».

Манджу Уорриер вышла на Facebook, написав: «У каждого, кто работает в фильме, имеют разные взгляды и политическую принадлежность. Но, прежде всего, кинопроизводство – это искусство, и все вместе работают над созданием хорошего фильма, откладывая в сторону свои личные различия. То же самое произойдет в «Aami».

0

53

Санни Леоне будет представлена в музее мадам Тюссо в Дели

25.01.2018

https://d.radikal.ru/d00/1801/a8/b131144aa350t.jpg

Восковая статуя Санни Леоне скоро появится в музее восковых фигур мадам Тюссо в Дели. Это даст ее поклонникам шанс сфотографироваться с актрисой.

Актриса Болливуда Санни Леоне в скором времени предстанет в престижной компании знаменитостей, как Амитабх Баччан, Анил Капур и др., поскольку музей восковых фигур мадам Тюссо в Дели намерен получить статую актрисы. Это даст поклонникам Санни сфотографироваться с любимицей.

У актрисы много фанатов по всему миру, особенно в Индии, благодаря ее известным танцевальным номерам и выступлениям на различных реалити-шоу.

Команда музея мадам Тюссо прилетела из Лондона, чтобы встретиться с Санни в Мумбаи, где он взяли более 200 конкретных мерок и фотографий актрисы, чтобы создать фигуру. Актриса очень этим взволнована, сказав: «Я очень взволнована и благодарна мадам Тюссо за создание моей фигуры. Это в первый раз, когда я провела встречу , и должна поблагодарить всю команду за то, что она стала уникальной и запоминающей. Я в равной степени рада видеть «себя» в такой прекрасной компании великих людей и не могу дождаться реакции поклонников. Это будет представлено позднее в этом году. Мадам Тюссо – «единственная в своем роде» привлекательность, и я так рада, что меня выбрали для этого. Это честь для меня».

Г-н Аншул Джайн, генеральный директор и директор Merlin Entertainments India Pvt. Ltd. сказал: «Санни Леоне, несомненно, является одной из самых великих сенсационных див Болливуда с огромной массой фанатов, поэтому ее фигура стала очевидным выбором для музея мадам Тюссо в Дели. Появление ее фигуры одинаково увлекательно для нас, и мы уверены, что это даст ее поклонниками миллионы воспоминаний, которые они принесут домой».

0

54

Как замужние актрисы ломают стереотипы в Болливуде

25.01.2018

https://a.radikal.ru/a15/1801/65/08636e584f67t.jpg

Благодаря развивающемуся образу мышления в индустрии, актрисы больше не позволяют своим профессиональным обязательствам диктовать своей личной жизни.

То, что выглядит как долгожданное изменение в наше время, прошли те дни, когда ведущие актрисы думали дважды, прежде чем связать священный узел брака. Больше не боясь посвятить себя только личной жизни, актрисы в шоу-бизнесе не только завоевали большой экран с некоторыми сильными ролями за последние пару лет, но и одержали победу в разрушении общепринятого предположения о том, что женщины не могут вернуться к успеху после вступления в брак или рождения ребенка.

Такие актрисы как Карина Капур Кхан, Рани Мукхерджи, Видья Балан, Айшвария Рай Баччан и Шридеви являются маяками этого изменения. Даже ведущая леди Болливуда Анушка Шарма, недавно вышедшая замуж в 29 лет, вернулась к съемкам сразу же после медового месяца. Талантливая Радхика Апте, которая тоже замужем, играет сильные главные роли. Илеана Д Круз намекнула в соц.сети, что тайно вышла замуж за своего парня Эндрю Книбон, хотя официального объявления об этом еще не было.

Еще в 90-х гг. большинство женских персонажей были представлены в образе «девицы в беде» или «гламурной девушки» - женщины считались иконами красоты и объектами желания. Вот почему, возможно, статус отношений актрисы имел значение! В результате, когда актриса выходила замуж, ее даже не видели на экране или было значительное падение качества предлагаемых ей ролей.

Актриса Сонам Капур, которая гордиться тем, что воспитывалась в прогрессивной среде, сказала: «В 90-х гг, речь шла о мачо-мужчинах и шовинистических идеях. Это было очень плохо, но я думаю, что Каджол, Айшвария и Бебо смогли добиться перемен». Интересно то, что по слухам, Сонам выйдет замуж за своего парня Ананда Ахуджа в апреле этого года (хотя сама актриса отказывается комментировать этот вопрос).

Известная актриса Табу, которая правила индустрией в 90-е, сказала: «Если это, к чему мы пришли, тогда я думаю, что это фантастика. Я думаю, что это здорово, что женщины мужественно делают шаги вперед и делают то, что хотят в личной жизни. Это похвально, и теперь это станет нормой».

Однако актриса Сурвин Чавла полагает, что для нее все было немного по-другому. Актриса, которая в течение двух лет скрывала свое замужество, сказала: «Я хотела уделить время, чтобы подготовиться к объявлению о своем новом жизненном статусе. Будучи частью этой отрасли, мы отвечаем определенным стандартам. Я также хочу разбить миф. За два года вы видели во мне какую-нибудь разницу?»

Кроме того, это также помогает тому, что режиссеры больше не колеблются, чтобы взять в свой фильм замужнюю актрису. Актер-продюсер Акбааз Кхан говорит, что он с радостью возьмет такую актрису, если она согласиться играть роль. «Я бы взял и снял замужнюю актрису в фильме, если это будет необходимо. Семейное положение вовсе не является моим параметром в кастинге. Если роль Карине есть, вы думаете, я ее не возьму? У нас есть такой квинтэссенционный сценарий в отрасли, но теперь нормы меняются в лучшую сторону» - объясняет он.

Сурвин добавила: «Я твердо вижу, что быть замужем не имеет ничего общего с моей профессией. Это не делает меня менее красивой. Замужество не сделало меня менее профессионалом и актрисой. Я актриса, я буду развлекать вас, независимо от моего семейного положения».

Арбааз рад быть частью отрасли, где личная жизнь не прерывает профессиональную работу. "Есть подходящее время для вступления в брак, независимо от того, в какой профессии вы работаете. Они поступают правильно; их карьера не будет изменена вообще. Сейчас мир изменился» - сказал он.

«Я думаю, что нет никакого давления в любом случае, и вы можете иметь лучшее из обоих миров – профессии и семьи. Все это ожидание от женщины, карьеры и все произошло через радикальные изменения» - заявила Табу.

0

55

Аамир Кхан: «Я действительно хочу снимать фильмы с талантами из Китая»

25.01.2018

https://a.radikal.ru/a08/1801/e7/66decd9462ect.jpg

«Я хотел бы видеть много сотрудничества между творческими людьми из Китая и Индии, рассказывая истории, которые люди обоих стран хотели бы увидеть» - сказал Аамир.

Как один из самых известных индийских актеров в Китае, Аамир Кхан дважды посетил поднебесную страну с 2015 года. Он сказал, что считает, что у индийцев и китайцев много общего, когда идет речь о персонажах и социальной культуре.

Индия и Китай пользуются высоким уровнем цивилизации с разнообразными культурами и долгой истории. Он объяснил, что люди стран придают большое значение семье.

«Есть много китайских актеров, которые очень талантиливы…. Я действительно хочу снимать фильмы с талантами Китая. Китайские и наши, индийские таланты, мы все должны снять вместе фильм. Я считаю, что это будет замечательно» - сказал Аамир информационному агентству Синьхуа.

«Я думаю, что сблизит наши две страны. Для индийской аудитории будет замечательно видеть китайских актеров и китайских талантов» - добавил Кхан.

Последний фильм звезды «Secret Superstar» вышел на экраны Китая в пятницу (19.01). В фильме рассказывается истории Инсии, 14-летней индийской девушки, которая хочет стать певицей. Аамир Кхан исполнил роль «смешного»( “funny”) музыканта.
«В «Dangal» я очень серьезен. В «Secret Superstar» я очень смешон» - сказал он.

Последний фильм Аамира (Dangal), где он сыграл строго отца двух дочерей, стал очень успешным в китайской кассе в 2017 году, заработав почти 190 млн $, что превзошло все зарубежные доходы индийских фильмов.

Аамир Кхан, который является продюсером, режиссером и телеведущим, выпускает один фильм в год или два года.
«Половина моего времени тратится на мою работу в кино, а половина – на мою социальную работу» - объясняет он.

Звезда Болливуда сказал, что для создания фильма требуется «много времени» и «Фильмы должны быть сделаны от сердца». «Постараюсь делать быстрее».

0

56

"Pad Man" избежит столкновение с "Padmaavat"

25.01.2018

https://c.radikal.ru/c07/1801/a3/abfd461bacd4t.jpg

Санджай Лила Бхансали сказал, что он будет благодарен Акшаю Кумару на всю жизнь. "Pad Man" выйдет в кинотеатры не 25 января, а 9 февраля.

Всего несколько часов назад стало известно, что крупное столкновение 2018 года в прокате было предотвращено. Фильм Акшая Кумара "Pad Man" теперь выйдет 9 февраля, а не 25 января с драматическим фильмом-опусом С.Л.Бхансали "Padmaavat".

Пресс-конференция была созвана, чтобы объявить об этом изменении дат выпуска, и к большому удивлению, Акшай и Санджай Лила вместе обратились к СМИ.
Кинорежиссер сказал Акшаю, что он «будет благодарен ему на всю жизнь» за то, что он отложил выпуск своего фильма. Акшай ответил, сказав, что «в настоящий момент ставки на их фильм намного больше, чем у него. Я сделал с ним много фильмов. Он дорогой друг. Я думал, что смогу сделать это, по крайней мере».

Бхансали также сказал, что он попросил Акшая изменить дату выпуска своего фильма, и он согласился на это немедленно. «Да, я хотел, чтобы он отложил, и он даже не думал ни минуты, согласившись».
Это действительно благородно для Акшая Кумара, что он пожертвовал долгими выходными для фильма, который столкнулся с такими крупными неприятностями на своем пути.

Но, теперь, когда релиз "Pad Man" перенесли на 9 февраля, он столкнется с фильмом Сидхартха Малхотра и Маноджа Баджпаи "Aiyaary". Таким образом, все вернулось к первоначальной ситуации. Ведь Pad Man планировался выйти вместе с "Aiyaary" на выходные в День Республики. Перенесут ли производители "Aiyaary" дату выпуска или продолжат борьбу за аудиторию с "Pad Man"? Подождем и увидим.

А пока что у опуса "Padmaavat" долгожданный сольный релиз. Хотя противники фильма не желают видеть этот фильм на экранах страны и обещают громить кинотеатры и бить народ.

0

57

Победители 63-ей премии Filmfare Awards 2018:

https://a.radikal.ru/a21/1801/ab/bc82f4a8d9dat.jpg

Лучший фильм: 'Hindi Medium'
Лучший фильм по мнению критиков: 'Newton'
Лучшая актриса в главной роли: Видья Балан ('Tumhari Sulu')
Лучший актер в главной роли: Иррфан Кхан ( 'Hindi Medium')
Лучший актер по мнению критиков: Раджкумар Рао ('Trapped')
Лучшая актриса по мнению критиков: Заира Васим ('Secret Superstar')
Лучший режиссер: Ашвини Айер Тивари ("Bareilly Ki Barfi")
Лучший режиссерский дебют: Конкона Сен Шарма ('A Death in the Gunj')
Лучший актер второго плана: Раджкумар Рао ('Bareilly Ki Barfi')
Лучшая актриса второго плана: Меер Видж ('Secret Superstar')
Лучшие диалоги: Хитеш Кевалья ('Shubh Mangal Saavdhan')
Лучший сценарий: Субхашиш Бхутиани ('Mukti Bhavan')
Лучшая оригинальная история: Амит В Мазуркар ('Newton')
Лучший актер в короткометражном фильме: Джекки Шрофф ('Khujli')
Лучшая актриса в короткометражном фильме: Шефани Шах ('Juice')
Приз зрительских симпатий за лучший короткометражный фильм: 'Anahut'
Лучший короткометражный фильм (вымысел): 'Juice'
Лучший музыкальный альбом: Притам ('Jagga Jasoos')
Лучший закадровый певец: Ариджит Сингх в 'Badrinath Ki Dulhania' (Roke na ruke naina)
Лучшая закадровая певица: Мегхна Мишра в 'Secret Superstar' (Nachdi phira)
Лучшие тексты песен: Амитабх Бхаттачарья за фильм 'Jagga Jasoos' (Ullu ka pattha)
Премия за достижения в жизни: Мала Синха и Баппи Лахири
Лучшая хореография: Виджай Гангули и Руэль Даузан Вариндани за фильм 'Jagga Jasoos' (Galti se mistake)
Лучший музыкальный фон: Притам ('Jagga Jasoos')
Лучшие боевые сцены: Том Штрутерс ('Tiger Zinda Hai')
Лучшая хореография: Виджай Гангули и Руэль Даузан Вариндани за фильм 'Jagga Jasoos' (Galti se mistake)
Лучшая кинематография: Сирша Рэй ('A Death In The Gunj')
Лучшее редактирование: Нитин Байд ('Trapped')
Лучший дизайн: Парул Сондх ('Daddy')
Лучший звуковой дизайн: Аниш Джон ('Trapped')
Лучшие костюмы: Рохит Чатурведи ('A Death In The Gunj')

0

58

Иррфан Кхан выиграл награду Filmfare в категории «Лучший актер»: «Пришло время для перемен, и я рад, что есть признание».

25.01.2018
https://a.radikal.ru/a36/1801/b9/263885059c9ft.jpg

Иррфан Кхан в восторге от того, что он был признан лучшим актером в главной роли.

Актер получил награду в категории «Лучший актер» на 63-й церемонии Filmfare Awards за фильм «Hindi Medium» и сказал, что мир поверит в работу, если актер поверит в это же.
«Hindi Medium» очень близок моему сердцу, и я хочу продолжать рассказывать истории, подобные этой для аудитории. Когда вы верите в свою работу, то и мир также верит в вас. Хорошо знать, что истории, в которые вы верите – это то, что зрители ищут. Пришло время перемен, и я рад, что есть признание этого изменения» - сказал Иррфан в своем заявлении.

Иррфан Кхан написал в твиттере, что путешествие «Hindi Medium» стало свидетельством празднования истории, которая «показана от сердца, хорошего содержания, и прежде всего из желания и искренности привить и поощрить изменения». Далее он добавил: «Спасибо вам за @Filmfare и нашу аудиторию, которые была частью моего пути, а также за то, что вы дали этому фильму свое признание! Поздравляю всю команду!»

Со-продюсер «Hindi Medium» Maddock Films и T-series также выиграли награду «Лучший фильм» (признание зрителя) на шоу. Динеш Виджан из Maddock films сказал: «Хорошее повествование стало победителем. Ничего себе, какое начало 2018 года для всех нас. Приятно видеть, что когда пыль оседает, хорошее повествование появляется в качестве победителя, и это огромный импульс для всех нас, чтобы еще более усердно работать в 2018 году».

Режиссера Saket Chaudhary, в фильме снялась пакистанская актриса Саба Камар. История картины вращается вокруг семейной пары, которая жаждет, чтобы их дочь получила образование в известной школе.

0

59

Вивек снова станет мафиози

25.01.2018

https://b.radikal.ru/b27/1801/44/5d874f81b53ft.jpg

Вивек Оберой, дебютирующий на цифровой платформе в прошлом году с сериалом «Inside Edge», где он исполнил роль антогониста, снова сыграет в веб-сериале. Под названием «A Family», сериал основан на преступном мире Мумбаи, и выпускает его Экта Капур для Alt Balaji. Сериал специально выбран для Вивека, поскольку он отмечает свое воссоединение с Эктой через 11 лет. Источник говорит: «Оба они разделяют теплые отношения. Они собрались вместе для «Shootout at Lokhandwala», который был выпущен в 2007 году».

В связи с популярности криминальных драм в международном цифровом пространстве Экта Капур стремится изучить такой жанр, который фокусируется на темном мире мафии. «Вивек играет целостного персонажа, Шарада Юваткар в сериале. Он будет снят и выпущен в конце этого года» - добавил источник.

Вивек Оберой, со своей стороны, говорит: «Я очень рад снова объединится с Эктой. Мой веб-сериал – драматическая история, являющая первой для цифровой платформы в Индии. Серал будет интригующим с точки его повествования, а роль, которую я играю, сложная».

0

60

Пратик Баббар и Сания Сагар обменялись кольцами

25.01.2018

https://d.radikal.ru/d37/1801/cf/0688673e4120t.jpg

«Holy snaaap! Это только что произошло!» - эта первая реакция Пратика Баббара после того, как он обручился со своей подругой Санией Сагар в понедельник.

Пара находилась в отношениях уже в течение более года, и они поделились красивой фотографией с церемонии обручения. Молодые люди обменялись кольцами. И Пратик не может дождаться, чтобы начать новую жизнь.

В интервью Mumbai Mirror, Пратик Баббар сказал: «Мы с Санией вместе с нашими семьями решили, что нет более благоприятного дня для этой церемонии любви, чем Basant Panchami. Нужно быть чистым, как любовь – это лучший партнер, которого я мог бы попросить. Мне не понадобилось много времени, чтобы понять, что Сания создана для меня. Я знаю, что это звучит напыщенно, но я не могу перестать рассчитывать на мои благословения и благодарить Бога за все хорошее, что происходит в моей жизни».

Изображение
Пратик и Сания обменялись кольцами в присутствии своих семей и близких друзей в Лакхнау, и выбрали ферму Сании как место для частной церемонии. Когда Mumbai Mirror спросила сына Смиты Патиль о его намерении жениться, актер сказал, что не спешит с этим.
«Мы хотим насладиться периодом ухаживания в течение года или двух. Сания будет жить между двумя городами – Мумбаи и Лакхнау. Мы еще не думали о свадьбе, но если бы у меня был свой путь, мне бы хотелось простую свадьбу в храме. Я мысленно готовлюсь к браку уже какое-то время, поскольку я считаю, что это дает связь. Ничто не изменится, жизнь станет еще прекраснее» - сказал Пратик.

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2018)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно