ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2018)

Новости Болливуда (2018)

Сообщений 91 страница 120 из 357

91

Шахид Капур: Мира обняла меня и сказала: «Я горжусь тобой» после просмотра Падмаават.

31.01.2018

https://d.radikal.ru/d21/1801/2e/a1f2e3d22fb7t.jpg

Шахид Капур восхищен реакцией на свой последний релиз - Падмаават. В недавнем интервью Шахид рассказал, что жена Мира Раджпут имела замечательную реакцию после просмотра фильма.

В интервью ведущей ежедневной газете Шахид сказал, что он знал о риске сделать тот фильм. Он сказал: «Я помню, как говорил Мире, что рискнул, взяв на себя этот фильм. Он снимался полтора года. Фактически, она много меня поддерживала. Я помню, посмотрев фильм, Мира обняла меня и сказала: «Я горжусь тобой. Персонаж настолько занижен и недооценен. Это было так сложно, но мне понравилось, что ты сделал в фильме, и это твое лучшее выступление».

Он добавил: «Сегодня все обращаются ко мне, дарят любовь и уважение».

В эксклюзивном интервью с нами Шахид также поблагодарил жену за ее поддержку. «Мира постоянно поддерживала меня. Тот характер в фильме требовал многого от актера. Я был как новичек в команде, которая уже работала раньше. К факту, фильм должен был выйти раньше, чем это фактически вышло. Было так много написано о фильме, пока он еще даже не выпустился. Это было утомительное путешествие и Мира была поддержкой и как стена для меня. Я не мог бы сделать его без нее».

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

92

Приянка Чопра: Я хочу иметь много детей, но проблема только в том, что я не знаю, с кем.

31.01.2018

https://c.radikal.ru/c15/1801/70/1ada4eaa8726t.jpg

Приянка Чопра, во время интервью с ведущим международным журналом, рассказала о том, как она твердо верит в институт брака, а также о том, как она хочет иметь много детей.

Приянка Чопра - одна из тех актрис, которые держат свою личную жизнь вдали от публичного взгляда. Она никогда не говорила о том, с кем она встречается, и не реагировала на слухи об отношениях.

Во время взаимодействия с международным журналом Приянка говорила о том, что нужно, чтобы завоевать ее сердце. Потрясающая красавица заявила: «Я серьезно отнесусь к этому вопросу, потому что у меня нет никого прямо сейчас после долгого времени, поэтому я дам вам действительно реальный ответ. Мне нравится получать внимание, мне нравится, когда меня добиваются и за мной ухаживают. И если он не рассудительный, если он не смышленный и не может мне себя навязать, тогда из этого ничего не может быть. Это самое большое, самое важное для меня. Я очень сентиментальная, я люблю романтику.»

Она также рассказала о своих устремлениях к браку и детям. Приянка сказала: «Брак и дети - большая цель для меня. Я очень верю в институт брака и семьи, и дети, я хочу много детей, если Господь позволит. Единственная проблема, я не знаю, с кем я это сделаю...»

Приянка добавила: «Я чувствую, что мне повезло жить в 21 веке, когда наука помогает женщинам не ощущать такое давление. Моя семья тоже не давит на меня. Я бы предпочла провести свою жизнь с нужным человеком, чем чувствовать давление во всем и делать ошибки.»

перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

93

Свара Бхаскар выступила с открытым письмом, где поделилась впечатлением от просмотра фильма Падмаават. Впечатлительным просьба НЕ ЧИТАТЬ! Есть спойлер!.
Уважаемый Г-Н Бхансали,

31.01.2018

https://b.radikal.ru/b30/1801/8a/584a2f0061f7t.jpg

Прежде всего, сэр, поздравляю с тем, что наконец - то смогли выпустить ваш Магнум опус "Падмаават" – минус "я", минус великолепная тонкая талия Дипики Падукон\, минус 70 выстрелов, которые вы, по-видимому, должны были вырезать.. но, Эй! Вам удалось выпустить его с головой каждого на плечах, а носы все еще целы. И в этой "толерантной" Индии сегодня, где людей убивают из – за мяса, а школьники являются мишенью для мщения за какое-то архаичное представление о мужской гордости, что вашему фильму даже удалось выпустить-это, я думаю, похвально, и так снова, поздравления.

Поздравляем также с потрясающими выступлениями вокруг всего вашего актерского состава и поддержки. И, конечно же, фильм стал потрясающим визуальным лакомством. Но все это можно ожидать от гениального автора, такого как вы, человека, который оставляет свою печать на всем, к чему прикасается.

Кстати, сэр, мы знаем друг друга. Не знаю, помните ли вы, но я сыграла небольшую роль в вашем фильме Guzaarish. Две сцены-длинная роль, если быть точной. Я помню, как кратко поговорила с вами о моих строках, и вы спросили меня, что я думаю о строках. Я помню, как целый месяц гордилась тем, что Санджай Лила Бхансали спросил мое мнение. Я наблюдала, как вы взволнованно объясняли младшим артистам в одной сцене и оператору Джимми Джибу во второй сцене; некоторые мелочи конкретного дубля, который вы снимали. И я помню, подумала про себя: “Вау! Этот человек действительно заботится о каждой мелочи в своем фильме."Я была впечатлена Вами, сэр.

Я заядлый наблюдатель ваших фильмов, я удивлялась тому, как вы раздвинули границы с каждым фильмом, который Вы сделали, и как звезды превратились в яростных и глубоких исполнителей под вашим умелым руководством. Вы сформировали мое представление о том, какой должна быть эпическая любовь, и я фантазировала о том дне, когда я буду направлена Вами на главную роль. Я была и остаюсь вашим поклонником.

И я хочу, чтобы вы знали, я действительно боролась за ваш фильм, когда его еще называли Падмавати. Я согласна с вами, я воевала не на поле боя, а в Твиттере, и я спорила с троллями и читала бред маниакальных мусульман; но я боролась за вас. Я сказала телевизионным камерам то, что я думаю, Вы не можете сказать, потому что Ваши Rs 185 крор были на линии.

Я искренне верила и до сих пор верю, что вы и каждый другой человек в этой стране имеет право рассказать историю, которую они хотят сказать, то, как они хотят это сказать, показывая сколько угодно живот главного героя; НО без того, чтобы их сжигали, на них нападали, их конечности разрывали или их лишали жизни.

Также, в целом, люди должны уметь снимать и выпускать фильмы, а дети должны уметь безопасно попасть в школу. И я хочу, чтобы вы знали, что я действительно хотела, чтобы ваш фильм оказался колоссальным успехом, блокбастером, нарушающим записи кассовых сборов, чьи коллекции сами по себе были бы пощечиной перед лицом террористов Карни Сена и их подобных. И так было с большим волнением и рвением верующего, я забронировала в первый день первые билеты на фильм Padmaavat, и взял всю мою семью и нашего повара, чтобы посмотреть фильм.

Возможно, именно из-за этой привязанности и беспокойства, что я имела из-за фильма, я так ошеломлена, посмотрев его. И, возможно, именно поэтому я взяла на себя смелость и имею неосторожность писать вам. Я постараюсь быть лаконичной и прямой, хотя есть что сказать.

Женщины имеют право на жизнь, несмотря на изнасилование, сэр.
Женщины имеют право жить, несмотря на смерть своих мужей, мужей "защитников", "владельцев", "контролеров своей сексуальности".. что вы понимаете в мужчинах.
Женщины имеют право жить — независимо от того, мужчины есть или нет.
Женщины имеют право на жизнь. Период.
Это на самом деле довольно просто.
Еще несколько основных моментов:
Женщины ходят не из-за вагин.
Да, у женщин есть вагины, но у них есть нечто больше,чем это. Таким образом, их целая жизнь не должна быть сосредоточена на влагалище и управлении им, защитив его, утверждая, что это - чистота. (Может быть, в 13 веке это было так, но в 21 веке нам не нужно подписываться на эти ограничительные идеи. Мы, конечно, не должны прославлять их. )
Было бы неплохо, если бы честь уважалась; но в неудачном случае ее потери, женщина может продолжать жить. Она не должна быть наказана смертью, потому что другой человек неуважительно отнесся к ее влагалищу без ее согласия.
Есть жизнь вне влагалища, и таким образом может быть жизнь после изнасилования. (Я знаю, что повторяю, но этот момент никогда не может быть достаточно подчеркнут.)
Вообще в жизни есть нечто больше, чем влагалище.

Вам может быть интересно, почему, черт возьми, я продолжаю и продолжаю так о вагинах. Потому что, сэр, я чувствовал себя так в конце вашего опуса магнума. Я чувствовала себя как вагина. Я чувствовала себя сведенную к влагалищу. Мне казалось, что все "незначительные" достижения, которые были достигнуты женщинами и женскими движениями за эти годы, такие как право голоса, право владеть имуществом, право на образование, равная оплата за равный труд, отпуск по беременности и родам, решение Vishakha, право усыновлять детей...... все это было бессмысленно, потому что мы вернулись к основам.

Мы вернулись к основному вопросу-праву на жизнь. Ваш фильм, по его мнению, вернул нас к этому вопросу из темных веков - женщины-овдовевшие, изнасилованные, молодые, старые, беременные, незрелые в половом отношении ... имеют ли они право жить?

Я понимаю, что Джаухар и Сати являются частью нашей социальной истории. Это случилось. Я понимаю, что они являются сенсационными, шокирующими драматическими событиями, которые поддаются великолепному, яркому и потрясающему визуальному представлению; особенно в руках непревзойденного создателя, такого как вы, — но затем таковы были линчевания чернокожих убийцами белокожими в 19 – м веке в США-сенсационные, шокирующие драматические социальные события. Означает ли это, что нужно снимать фильм об этом без перспективы расизма? Или без комментариев о расовой ненависти? Хуже того, если сделать фильм, прославляющий линчевания, как знак какого-то искаженного представления о горячей кровожадности, чистоте, храбрости – я не знаю, я понятия не имею, как можно было бы прославить такое отвратительное преступление на почве ненависти.

Конечно, сэр, вы согласны, что Сати и Джаухар не практикуют прославления. Разумеется, вы согласны с тем, что, несмотря на какую бы архаичную идею чести, жертвенности, чистота побуждает женщин и мужчин участвовать в такой практике и потворствовать ей; что в основном Сати и Джаухар, как, например, практика Женского обрезания (FGM) и убийств в защиту чести, погружены в глубоко патриархальные, женоненавистские и проблемные идеи. Менталитет, который считает, что ценность женщин заключается в их влагалище, что женская жизнь бесполезна, если женщины больше не контролируются владельцами-мужчинами или если их тела были "осквернены" прикосновением ; или даже взгляд мужчины, который не имеет социальной санкции 'владеет' или 'управляет' женщиной.

Такие практики, как Сати, Джаухар, (FGM), убийства чести, не должны прославляться, поскольку они не только отрицают равенство женщин, но и лишают женщин личности. Они отказывают женщинам в человечности. Они отказывают женщинам в праве на жизнь. И это неправильно. Можно было бы предположить, что в 2018 году это не тот момент, в который это должно было быть сделано; но, по-видимому, это так. Конечно, вы бы не подумали о создании фильма, прославляющего КАЛЕЧАЩИЕ операции или убийства чести!

Сэр, вы скажете мне, что я чрезмерно реагирую и что я должен видеть фильм в его контексте. Это рассказ о людях в 13 веке. И в 13-м веке была принята жизнь-полигамия, мусульмане были зверями, которые пожирали мясо и женщин одинаково, и достопочтенные Индусские женщины счастливо прыгали в погребальный костер своих мужей, и если они не могли прийти на похороны, они строили костер и бросались в него — на самом деле, им нравилась идея коллективного самоубийства настолько, что они радостно обсуждали ее над своими ежедневными ритуалами украшения. “Правдоподобно” Вы скажете мне.

Нет, сэр; Раджастхан в 13-м веке с его жестокой практикой - это просто историческая установка баллады, которую вы адаптировали в фильме Падмаават. Контекст вашего фильма-Индия в 21 веке; где пять лет назад девушка была жестоко изнасилована в столице страны в движущемся автобусе. Она не покончила с собой, потому что ее честь была поругана, сэр. Она боролась с шестью насильниками. Она отбивалась так сильно, что один из этих монстров засунул железный прут в ее влагалище. Она была найдена на дороге с кишечником наружу. Прошу прощения за графические детали, сэр, но это реальный "контекст" вашего фильма.

За неделю до выхода вашего фильма 15-летняя девочка-Далит была жестоко изнасилована в Джинде в Харьяне; преступление, имеющее зловещее сходство с изнасилованием Нирбхайи.

Вы знаете, что поступки как Сати и изнасилование женщин-это две стороны одного и того же мышления. Насильник пытается нарушить и напасть на женщину в ее половой области, проникнуть в нее насильно, калечить ее в попытке контролировать женщину, доминировать над ней или уничтожить ее. Сати -апологет Джаухара или сторонник пытается полностью уничтожить женщину, если гениталии были нарушены или если ее гениталии больше не контролируются "законным" владельцем мужского пола. В обоих случаях попытка и идея заключается в том, чтобы свести женщин к сумме их гениталий.

Контекст искусства, любое искусство-это время и место, когда оно было создано и поглощено. И вот почему это изнасилование, зараженное Индией, это изнасилование, потворствующее мышлению, эта жертва, обвиняющая общество, является реальным контекстом вашего фильма, сэр. Конечно, в этом контексте вы могли бы предложить какую-то критику Сати и Джаухара в своем фильме?

Вы скажете, что вы выпустили отказ от ответственности в начале фильма, утверждая, что фильм не поддерживает Сати и Джаухар. Конечно, сэр, но вы последовали за этим с двухчасовым-45-минутным фильмом о чести Раджпутов и храбрости достопочтенных женщин Раджпутов, которые решили с радостью пожертвовать своей жизнью в бушующем огне, чем быть тронутыми вражескими мужчинами, которые не были их мужьями, но были, кстати, мусульманами.

Насчитывалось более трех экземпляров "хороших" персонажей вашего рассказа, говоря о Сати/Джахару как почетный выбор, ваша героиня – воплощение красоты, ума и добродетели добивается разрешения от мужа на совершение Джахару, потому что она не могла даже умереть без его разрешения; вскоре после того, как она произнесла длинную речь о войне между Сатья и Асатья, Дхарм и Адхарм и представили коллективные Сати путь истины и Дхарм.

Затем в кульминации, потрясающе выстрелил, конечно, - сотни женщин одетые в красном, как Богиня Дурга, как невеста бросились в огонь Джаухара, в то время как бредовый мусульманский психопатический злодей маячил над ними и пульсирующий музыкальный трек, который имел силу гимна; соблазнил аудиторию быть удивленными и восхищаться этим поступком. Сэр, если это не прославление и поддержка Сати и Джаухар, я действительно не знаю, что это такое.

Мне было очень неудобно наблюдать за вашей кульминацией, наблюдать, как беременная женщина и маленькая девочка попадают в огонь. Я чувствовала, что мое существование было нелегитимным, потому что Бог запрещает что– либо неблагоприятное случилось бы со мной, я бы сделала все, что в моих силах, чтобы ускользнуть из этой огненной ямы-даже если это означало быть порабощенным монстром, как Кхилджи навсегда. Но в тот момент я почувствовала, что неправильно выбирать жизнь, а не смерть. Было неправильно иметь желание жить. Этот господин-сила кино.

Ваше кино особенно вдохновляет, пробуждает воспоминания и мощно. Это может переместить аудиторию к эмоциональным максимумам и минимумам. Это может повлиять на мышление, и именно поэтому Вы должны нести ответственность за то, что вы делаете и говорите в своем фильме.

С большим трудом Группа индейцев, настроенных на реформы, и провинциальные Британские колониальные правительства и княжеские государства в Индии отменили и криминализировали Сати в ряде судебных решений между 1829 и 1861 годами. В независимой Индии Закон о предупреждении Сати Индии (1988 год) дополнительно криминализировал любую форму пособничества, подстрекательства и прославления Сати. Ваш акт бездумного прославления этой женоненавистнической преступной практики-это то, за что вы должны ответить, сэр. Как ваша аудитория, покупающая билеты, я имею право спросить вас, как и почему вы это сделали.

Вы должны знать, что современная Индийская история записала некоторые более недавние Джаухар-подобные акты. Во время кровавого раздела Индии и Пакистана около 75 000 женщин были изнасилованы, похищены, насильно пропитаны мужчинами "другой" религии. Там были многочисленные случаи добровольного и насильственного самоубийства женщин, в некоторых случаях мужья и отцы сами обезглавили их жен и дочерей перед людьми из "другой" религии , которые могли прикоснуться к ним.

Бир Бахадур Сингх, переживший беспорядки в Тхоа Кхалсе в Пенджабе, описал сцену, где женщины прыгают в деревню, чтобы покончить жизнь самоубийством. Примерно через полчаса, вспоминает он, колодец был полон. Женщины на вершине выжили. Его мать выжила. Сингх, вспоминает автор Урваши Буталия в своей книге 1998 года "The Other Side Of Silence", стыдился своей матери за то, что она жила всю оставшуюся жизнь. Это один из самых темных периодов индийской истории, и его следует помнить со стыдом, ужасом, печалью, отражением, эмпатией, нюансом; не с бездумным сенсационным прославлением. Эти печальные рассказы о разделе тоже являются менее очевидным контекстом вашего фильма Padmaavat.

Г-н Бхансали, я закончу с миром; желаю, чтобы вы сделали еще больше фильмов так, как хотите, и чтобы вам было позволено снимать и выпускать их с миром; чтобы вы, ваши актеры, ваши продюсеры, ваша студия и ваша аудитория оставались в безопасности от угроз и вандализма. Я обещаю бороться с троллями и телевизионными комментаторами за вашу свободу выражения; но я также обещаю задать вам вопросы об искусстве, которое вы делаете для общественного потребления. Между тем, давайте надеяться, что ни один фанатик любого Карни Сена или какой-то Марни Сена не получит идеи требовать декриминализации практики Сати!

0

94

Али Аббас Зафар: Bharat - это путешествие Салмана Кхана с 8 до 65 лет.

31.01.2018

https://b.radikal.ru/b06/1801/61/4a8c73a97a16t.jpg

Али Аббас Зафар только что представил один из больших хитов Болливуда на сегодняшний день – Салман Кхан и Катрина Каиф Tiger Zinda Hai. Свой следующий проект, еще один с Салманом под названием Bharat был анонсирован на День Рождения Салмана в прошлом месяце, и он выйдет на Ид 2019.
Али рассказал, почему он начал работать над Bharat в то время, когда Tiger Zinda Hai ставил рекорды в театрах. "Я большой трудоголик, работа удовлетворяет меня больше всего. Я очень рад фильму Bharat, потому что это то, что я никогда не делал раньше. Это совсем другой жанр. Я даже не могу поместить его в скобку любого жанра, которому он подходит. Это красивая история, очень человеческая история, опять же, это очень современная история на вопрос, который она поднимает. Так что все эти вещи делают меня взволнованным, чтобы начать работать и прыгать в фильм снова. И это то, что я с нетерпением жду", - поделился Али в эксклюзивном чате. Али и Салман впервые объединились в 2016 году для блокбастера Sultan. Tiger Zinda Hai в прошлом году. Поскольку оба фильма пересекли отметку 500 кроров в прокате по всему миру, их третье сотрудничество уже делает новости. Bharat является официальной адаптацией корейского фильма 2014 Ode to My Father, который показывал современную корейскую историю с 1950-х годов до наших дней через жизнь обычного человека. В фильме у Салмана будет пять различных образов.
“Фильм охватывает период его возраст от 8 лет до 65 лет. Таким образом, он будет рассматриваться в разных возрастных группах в фильме. И мы прямо сейчас делаем полное исследование с нашими индийскими и международными командами, чтобы выяснить, что является правильным путем, чтобы рассказать об этом. Поэтому мы работаем над этим”, - поделился Али. Для Салмана мы знаем, какой проблемой было для него выйти из формы для Sultan, надевая такие разнообразные образы в Bharat, тоже не будет легко. Означает ли это, что в 52 года у Салмана снова будет физическое преображение? "Все фильмы, в которых я пытался его задействовать, чтобы посмотреть на него другим взлядом, произошли только потому, что он сильно менял себя. Он работает уже 30 лет, и он такая бесспорная суперзвезда страны. Я думаю, что каждый день ему нужно просыпаться с проблемой :" Вау! Сегодня я собираюсь сделать что-то новое, чего я не сделал за последние 30 лет. Чтобы он чувствовал, что это самая большая работа режиссера, чтобы он чувствовал себя особенным каждый день. Чтобы его задействовали, чтобы он мог себя изменить. Все это происходит из наших историй”, - сказал Али. Али также работал с другими крупными актерами, как Приянка Чопра, Ранвир Сингх и Аннушка Шарма. "К счастью, до сих пор у меня не было плохих встреч с моими актерами. Все мои актеры любили меня, я любил всех моих актеров. Однако руководить Салманом-задача. Я не скажу, что было легко. Я просто чувствую, что он очень поддерживал, его зрелость как актера проявляется в моей работе. Мы очень хорошо работаем вместе только потому, что мы очень честно делимся друг с другом. Иногда он справедливо говорит мне вещь, которая вызывает сомнения в моей голове, и этот вопрос делает меня более уверенным, когда я режиссирую. Когда кто-то с таким опытом ставит под сомнение вашу голову, вы только становитесь сильнее”, - пояснил режиссер.

0

95

Шахрукх Кхан протягивает руку помощи актеру Bharat Салману Кхану.

31.01.2018

https://c.radikal.ru/c00/1801/64/ea1d07e956bct.jpg

Визажист Zero Шахрукх Кхана привязан к следующему фильму Салмана Кхана Bharat.
Источник, близкий к фильму, рассказал indianexpress.com что именно Шахрукх Кхан предложил визажиста Zero для фильма Али Аббаса Зафара. "Шахрукх и Салман недавно встретились и, беседуя, обсудили свои проекты. Именно во время этой встречи ШРК рекомендовал визажиста Zero для Bharat Салмана. Поскольку Салман будет стареть в фильме, ШРК, который был очень впечатлен международным визажистом, почувствовал, что он также окажет большую помощь для Bharat.”
Предстоящий фильм Bharat Салмана Кхана будет срежиссирован Али Аббасом Зафаром, который возглавил самый большой хит 2017 года Tiger Zinda Hai. Мы рады услышать, что Салман и ШРК обмениваются идеями и предложениями. Салман уже ответил взаимностью за этот добрый жест, сделав камео в Zero. Теперь фанаты ждут только полноценного фильма с участием двух суперзвезд и мы уверены, что это будет блокбастер!

0

96

Паринити Чопра: Я не думаю, что получила бы Golmaal Again, если бы я не была в форме.

31.01.2018

https://c.radikal.ru/c42/1801/8a/e9033f1410bct.jpg

Актриса Паринити Чопра говорит, что она счастлива, что разнообразие ролей, предлагаемых ей увеличилось, так как она потеряла в весе два года назад. Делая перерыв от фильмов в 2016 году, Чопра провела большую часть своего времени, работая над своей физической формой, и актриса сказала, что это окупилось, когда она получила Golmaal Again Рохита Шетти только потому, что она “выглядела более выносливой”, чем раньше.
На вопрос, начали ли кинематографисты рассматривать ее по-другому после потери веса, она сказала: "Я думаю, что да. Это не обязательно типичный способ, типа " теперь она выглядит сексуально, поэтому мы будем смотреть на нее по-другому.- Совсем нет. “Это не так. Наши режиссеры и продюсеры вне всего этого. Они просто увидели, что я могу сделать что-то другое”, - сказала она.
Паринити сказала, что оставаясь в форме это дает кинематографистам возможность представить актера в различных ролях. “Когда вы смотрите определенным образом, ваши ожидания от этого человека имеют определенный тип, возможно, она может выполнять только эти роли", - сказала она.
"Но когда вы даете им шок, как это (ее потеря веса), они видят вас по-другому, поэтому я получила Golmaal Again, потому что девушка должна была сделать много действий в фильме. Я не думаю, что я получила бы его, если бы я не была в форме", - сказала она. Чопра выступала на презентации в этом месяце журнала Grazia с ней на обложке. Актриса будет замечена в 'Sandeep aur Pinky Faraar' в со-ролях Арджун Капур. У нее также есть производство Карана Джохара, Kesari, напротив Акшай Кумар.

0

97

Актриса Hichki Рани Мукхерджи отменяет съемку в телешоу из-за травмы спины.

31.01.2018

https://d.radikal.ru/d04/1801/dc/87ab07ceb65ft.jpg

Актрисе Рани Мукхерджи, ожидающей выхода ее фильма возвращение Hichki, пришлось отменить съемку для India’s Next Superstarпосле развития острой боли в спине. На ТВ-шоу ее ожидали близкий друг Рани Каран Джохар в качестве одного из судей, и режиссер Рохит Шетти.
Рани повредила спину несколько дней назад. Тем не менее, Рани достигла съемочной площадки шоу сегодня для эпизода, но после обострения боли она решила пропустить съемку, говорит источник из шоу.
"Рани испытывала мучительные боли в течение последних трех дней. Она является тщательным профессионалом, и, несмотря на ее проблемы со спиной, она прибыла на съемки шоу India’s Next Superstar сегодня”, - сказал инсайдер.
"Она собиралась сниматься со своим лучшим другом Караном Джохаром и Рохитом Шетти, и вдруг она снова почувствовала всплеск боли. Она не могла двигаться. Ее боль снова была мучительной, и, к сожалению, ей пришлось спешить домой, чтобы наблюдаться у ее доктора. Мы надеемся, что она скоро поправится”, - добавил источник.
Надеемся на скорое выздоровление Рани.

0

98

Зинат Аман подала иск о домогательстве и преследовании бизнесмена.

31.01.2018

https://b.radikal.ru/b30/1801/31/09594b7ed5d3t.jpg

Ветеран Болливуда актриса Зинат Аман подала жалобу о домогательстве и преследовании бизнесмена, сообщила полиция Мумбаи в понедельник.
Жалоба была зарегистрирована в соответствии со статьями 304 D (преследование) и 509 (оскорбление чести женщины) Уголовного кодекса Индии. Полиция сказала, что они знали друг друга некоторое время. Тем не менее, отношения испортили некоторые вопросы, после которых Аман перестала разговаривать с бизнесменом. Тем не менее бизнесмен якобы продолжал звонить и следить за ней.
После того, как не удалось убедить человека прекратить преследование, актриса обратилась в полицию и подала жалобу в полицейский участок Джуху. По данному вопросу начато расследование, сообщает ANI. Сообщается, что бизнесмен скрывается на данный момент.
Зинат Аман была одной из самых популярных актрис своего времени, и она прославилась благодаря таким фильмам,как Hare Rama, Hare Krishna, Satyam Shivam Sundaram, Heera Panna, Qurbani, Yaadon Ki Baraat, Don и многие другие.

0

99

Ek Ladki Ko Dekha Toh Aisa Laga: Сонам Капур в восторге от своих первых съемок с отцом Анилом Капуром.

31.01.2018

https://a.radikal.ru/a18/1801/68/933cc6066c0dt.jpg

Сонам Капур и Анил Капур рады разделить впервые пространство на экране в их следующем фильме, Ek Ladki Ko Dekha Toh Aisa Laga. "Мои первые съемки с отцом после 10 лет в этой индустрии! Спасибо Шелли Чопра за написание чего-то достаточно убедительного для меня, чтобы сделать решительный шаг и спасибо Видху Винод Чопра за это!” - сказала Сонам Капур.
Ek Ladki Ko Dekha Toh Aisa Laga-это строка из популярной песни из культового фильма Анила Капура 1942: A Love Story, в котором также снялась Маниша Койрала в главной роли.
"Было время, когда ты категорически отказалась работать со мной , и теперь посмотри, где мы! Ты, должно быть, смотришь вперед, но я чертовски нервничаю!"- ответил Анил Капур своей дочери Сонам.

В фильме сыграют Джуи Чавла и Раджкуммар Рао в ключевых ролях. Джухи еще раз выразила свое волнение от присоединения к актерскому составу и деления экранного пространства с Анилом Капуром. На это Анил ответил: "Можете ли вы поверить, что это было 11 лет назад!!! Ты была невероятной со-звездой, и я не могу дождаться, чтобы снова работать с тобой.” Джухи Чавла сыграет мать Сонам Капур и жену Анила Капура. Это отличная новость для поклонников их пары, так как они уже работали вместе в таких фильмах, как Loafer, Deewana Mastana, Andaz, Jhooth Bole Kauwa Kaate и др.Последний раз их видели вместе почти 11 лет назад, в Salaam-E-Ishq.
Фильм будет выпущен 12 октября 2018 года.

0

100

У Рани Мукхерджи все готово, чтобы представить Hichki на Маратхи, Бенгали, Панджаби, Хинди и Бходжпури.

31.01.2018

https://a.radikal.ru/a36/1801/1e/c93e179c456dt.jpg

Рани Мукхерджи решила выпустить фильм на 5 языках.
Источник добавляет:“Рани будет продвигать фильм на Маратхи, Бенгали, Панджаби,Хинди и Бходжпури, чтобы охватить как можно больше аудитории. Она верит в послание Hichki и она не оставляет камня на камне, чтобы поговорить с как можно большим количеством людей, как это возможно. Этот план продвижения на местном языке позволит Рани записать инновационный телевизионный контент на пяти местных языках, чтобы сделать фильм еще более актуальным на этих рынках", - говорит информатор.
Рани объясняет:"Hichki -это история, которая вдохновила меня как актера и как человека – сделать все возможное и протянуть руку помощи как можно большему количеству людей. Я чувствую ответственность говорить о важных вопросах, которые пытается рассказать Hichki . Чем большему количеству людей я смогу распространить это сообщение, тем лучше. Hichki фокусируется на превращении слабости в преимущество. В нем говорится о дискриминации, предрассудках и социальной стигматизации и о том, как мы можем преодолеть их с позитивом и большим трудом. Hichki -очень актуальный фильм, и он пытается сделать наш мир лучше.”

Релиз Hichki 23 февраля 2018 года.

0

101

Приянка Чопра номинирована за худший фильм года.

31.01.2018

https://a.radikal.ru/a00/1801/16/af052e5d9ea1t.jpg

Актриса Приянка Чопра после завоевания Болливуда поставила цель на Голливуд. Актриса, которая сделала отметку на Западе своим сериалом "Quantico", сделала свой грандиозный голливудский дебют с "Baywatch" вместе с лучшими актерами из Голливуда, включая Дуэйна Джонсона, Зака Эфрона, Александру Даддарио и другими. Но, похоже, путь к покорению Голливуда не так-то прост. Дебют Приянки Чопра в Голливуде "Спасатели Малибу" номинирован в категориях худший фильм, худший римейк и худший сценарий на премии Золотая Малина . Что ж, это позор. Несмотря на то, что он был звездным фильмом, он средне сработал в глобальном прокате и получил критику за свою сюжетную линию . Однако Приянку, сыгравшую негативную роль в фильме, похвалили за ее выступление. Приянка сделала отметку в телевизионной индустрии на Западе, но похоже, что ей нужно подождать некоторое время, чтобы сделать что-то большое в Голливуде. Тем не менее, мы уверены, что PeeCee удивит нас, как всегда, чем-то необычным.

0

102

Катрина Каиф хочет быть частью фильмов с большим бюджетом?

31.01.2018

https://d.radikal.ru/d42/1801/bd/780d66a481eft.jpg

Актриса Катрина Каиф, безусловно, доказала свой характер в киноиндустрии Болливуда. Актриса имеет впечатляющий список фильмов и имеет немало перспективных планов также. По сообщениям, актриса была увлечена своей ролью Шри Нараяна Сингха 'Batti Gul Meter Chalu', а также Кабира Кхана '83'. Источник сказал, что в 'Batti Gul Meter Chalu' -она будет играть роль в Северной Индии, в то время как в '83', ей придется изображать роль Роми Дев, жены бывшего Индийского капитана крикетной каманды.
Источник объяснил: "Катрина очень близка к Кабиру и его жене Мини Матхур. И Кабир, который работал с Катриной в двух предыдущих фильмах, хочет взять ее в фильм, и она тоже очень увлечена. Кабир думает о приближении личности персонажа в соответствии с Катриной. И если Панджаби Акшай Кумар может сыграть в южной части Индий Pad Man Аруначалам Муруганантхам, почему Панджаби Катрина не сыграет Роми?"
Есть также новости, что дуэт" отец-сын "Ракеш Рошан и Ритик Рошан стремятся взять ее в "Krrish 4". "Она составила с Ритиком уже полюбившуюся пару в 'Zindagi Na Milegi Dobara' и 'Bang Bang'.. И "Krrish 4" - это просто фильм, в котором сейчас нуждается карьера Катрины. Она дала понять, что хочет быть частью следующего фильма Рошанов", - сказал источник. Интересно, увидим ли мы Катрину в любом из этих фильмов. Следите за обновлениями.

0

103

Абхишек Баччан в "Housefull 4"?

31.001.2018

https://b.radikal.ru/b08/1801/00/0e87254afb48t.jpg

Актер Абхишек Баччан, несомненно, сделал себе имя в индустрии. Роли, которые он сделал, доказывают, что он очень талантливый и разносторонний актер. Будь то серьезный фильм или комедия, он с совершенством исполняет каждую роль. 'Housefull' франшиза Саджида Надиадвалы на протяжении многих лет радовала своих поклонников. После первых двух партий режиссер Саджид был заменен режиссерским дуэтом Саджид-Фархад. И теперь Саджид вернулся в качестве режиссера для четвертой части.
В то время как в первом фильме были Акшай Кумар и Арджун Рампал в главных ролях, во второй части был Джон Абрахам. Абхишек Баччан был брошен в качестве ведущего актера в третьем фильме, и теперь есть слух, что Абхишек сохранит свою роль в четвертой части. "Создатели считают, что комическая роль Абхишека намного лучше, чем двух других актеров, упомянутых, помимо его сверхъестественной способности быть в нескольких франшизах, которые хорошо работают в прокате. Абхишек был частью франшиз 'Dhoom' и 'Housefull', которые имели полные залы,"- сказал источник. Следите за обновлениями.

0

104

Злодей в роли Ранвира Сингха превосходит остальных злодеев в кино.

31.01.2018

https://b.radikal.ru/b20/1801/a3/e0b0333d208dt.jpg

Актер Ранвир Сингх находится на седьмом небе от счастья после всех похвал, которые он получал за его фильм "Padmaavat". Актер недавно говорил с ведущим развлекательным медиа-порталом о своей роли в фильме и о том, насколько она отличается от других ролей, которые он сыграл. Когда его спросили, сколько убедительности потребовалось для того, чтобы он сыграл роль Кхилджи, он сказал: "Я опасался взять на себя эту роль, поскольку это был большой риск. Сэр Санджай выложил все карты прямо в начале и сказал мне, что мой персонаж бисексуален, поэтому я могу сделать осознанный выбор. Я думаю, что бисексуальность добавила еще один слой к сложной личности Кхилджи; это был полный демонтаж традиционного морального компаса. Но, это профессия, где принятие больших рисков определяет людей."
Он далее добавил: "Люди, на которых я смотрю, —Джонни Депп, Дэниэл Дэй Льюис и Стив Джобс - все они-уникальны, и я нахожу себя втянутым в их дух. Я хотел сделать что-то ba**sy, потому что это я. Никто вокруг меня не хотел, чтобы я играл этого персонажа. Индийские зрители любят актера, когда они любят характер. Итак, мой выбор Кхилджи-плохого парня, который бисексуален-мог быть принят ужасно неправильно. Люди могли бы ненавидеть меня. После долгих размышлений я был готов к этому только потому, что я знал, что это будет полноценный процесс."
Говоря о том, сколько времени ему требуется, чтобы оставить роль позади, как только фильм будет сделан, он сказал: "Каждая роль проникает в вашу систему по-разному. Игра в Кхилджи это было почти так, как будто я задерживал дыхание. В тот день, когда съемки закончились, я выдохнул и двинулся дальше. Моим персонажам из 'Bajirao Mastani' (2015) и 'Lootera' (2013) потребовалось много времени, чтобы оставить меня, но этот человек исчез в мгновение ока. Я хотел, чтобы негативный дух оставил меня."
Говоря о негативных аспектах звездности, он сказал: "Вторжение в частную жизнь начинает доходить и до меня. Камеры телефонов чрезвычайно навязчивы. Меня также беспокоит резкий характер шоу-бизнеса. Это шокирует меня. Я не могу тянуть кого-то вниз, чтобы заставить себя выглядеть лучше. Это происходит вокруг меня каждый день и я не могу смириться с этим. Что добавляет к этому, так это безрассудство в репортаже. Вы должны сообщать новости с ответственностью. У меня были многочисленные случаи, когда люди писали обо мне, что не было правдой."
Когда его спросили о его взглядах на конкурентоспособность, он сказал: "Я никогда не был чрезвычайно конкурентоспособным. Есть определенный кайф и адреналин, когда есть здоровая конкуренция. Но, я не смогу жить с собой, если я должен навредить кому-то, чтобы получить успех. Ты не найдешь лучшего командного игрока, чем я. Даже в моих фильмах, я бы принимал участие в команде каждый день. Я играю не ради победы. В конце концов, я артист и искусство субъективно. Вы не можете количественно оценить искусство. Я не конкурирую с другими актерами по этой причине."
Когда его спросили, что это за вещь, которая сделала Ранвира Сингха, он сказал: "Я работаю над разнообразной работой. Это будет непросто, потребуется время. Я берусь за тяжелую работу. Когда я сломал плечо во время съемок 'Bajirao Mastani', я был в унынии. Я слушал мотивационных ораторов, чтобы поднять настроение. Вот когда я нашел свое определение успеха-это величина полезного следа, который Вы можете оставить в обществе. Мне нужно многое вернуть. Но независимо от того, куда бы я ни отправился, самым запоминающимся днем в моей жизни было бы, когда меня выбрали для 'Band Baaja Baaraat' (2010). Это была моя сказка-ребенка, с особой мечтой быть героем хинди-фильма, сделал это, несмотря на мрачные шансы один на миллион. Моя-невероятная кинематографическая история, и я никогда не забуду, что я чувствовал в тот момент."

0

105

Катрина Каиф ждет, когда Алия Бхатт первая выйдет замуж

01.02.2018

https://d.radikal.ru/d35/1802/40/1ab3b45a9431t.jpg

Катрина Каиф и Алия Бхатт - самые очаровательные подружки в Болливуде.Они появились на шоу Vogue BFF Нехи Дхупии и рассказали об их дружбе.

Как и мужчины, Алия Бхатт тоже считает Кет слишком сексуальной, а Катрина говорит, что она лучшая подруга, которую могла бы иметь. Но они также шутили друг о друге. Алия посоветовала Катрине «покинуть спортзал и сосредоточиться на мужчинах». Катрина Каиф возлагает вину на мисс Бхатт за то, что не думает о браке в ближайшее время.

Звезда фильма "Tiger Zinda Hai" сказала: «Я жду, чтобы Алия первая вышла замуж». Разве не лучший способ уйти от любых вопросов о браке?

Перевод Georgiana
Специально для группы vk.com/love_india
Для групп ВК - РЕПОСТ
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••

0

106

После "Padmaavat": Карни Сена объявляет о создании фильма про мать Санджая Лила Бхансали

01.02.2018

https://a.radikal.ru/a40/1802/9e/acdb5469c072t.jpg

Карни Сена озвучил название биографического фильма о матери С.Л.Бхансали "Leela Ki Leela".

После выхода на экраны Индии "Padmaavat" 25 января, несмотря на протесты Карни Сена, они придумали новое наступление на режиссера, объявив о создании фильма о матери режиссера. Они объявили, что фильм будет называться "Leela ki Leela".

Выступая на пресс-конференции, президент округа Карни Сена заявил, что фильм будет снимать Арвин Вьс, а сценарий начали писать. «Бхансали оскорбил нашу мать Падмавати, но мы обеспечим, чтобы он гордился фильмом, который мы сделаем. Поскольку наша страна дает право на самовыражение для всех, мы добьемся, чтобы это право использовалось в полной мере» - сказал он.

В следующие 15 дней будет выполнен “muhurat”, обозначающий начало создания фильма, а выпуск произойдет через год. По словам лидера Карни Сена, картину снимут в Раджастхане.

Он также связал нападение на школьный автобус в Гургаоне с режиссером "Padmaavat" С.Л.Бхансали. «Я напрямую обвиняю Бхансали и его сообщество за инцидент в Гургаоне. Если они не будут признаны виновными, я готов принять какое-либо наказание» - сказал он СМИ.

Калви также обвинил Бхансали и «его команду» в сговоре с целью создания дисгармонии в стране через религиозными и кастовыми направлениями. В среду днем толпа, вооруженная палками и камнями, атаковала автобус с 30 учениками и тремя учителями из школы Гургаон.

Перевод Кайя для indiatv.ru

0

107

Дипика говорит «НЕТ» историческим характерам после "Padmaavat"

01.02.2018

https://a.radikal.ru/a15/1802/59/5aea685bfce4t.jpg

Выступление Дипики Падукон в драме С.Л.Бхансали "Padmaavat" произвело большое впечатление. Но, тем не менее, актриса больше не хочет играть в будущем какие-либо исторические характеры.

"Padmaavat", наконец, вышел на большой экран. Историческая драма Санджая Лила Бхансали получает много похвал.

Большое выступление Дипики Падукон в образе Падмавати понравилось всем. Ее изображение королевы Раджпутов выглядит впечатляюще с элегантностью и храбростью.

Во время разговора со СМИ, когда актрису спросили, хочет ли она снова сыграть исторический персонаж в будущем, она ответила: «После всего этого, совсем нет».

Как вам ответ Дипики Падукон?.

Когда актрису спросили, какая из сцен является самой впечатляющей для нее, Дипи сказала: «Для меня одной из знаковых сцен является борьба между Кхилджи и Равал. Я не видела сцены борьбы между двумя ведущими звездами вот так: это было впечатляюще, вы могли видеть, как они сражаются. Вся эта сцена для меня – одно из самых лучших кинематографических событий».

Дипика также рассказала реакцию ее родителей на "Padmaavat" и ее выступление. Она сказала: «Мои родители очень горды. Я видела их гордость на их лицах. Мама и папа сделали после того, как их сеанс закончился поздно вечером, и я была уже в пижаме и ложилась спать. Поэтому для них, когда они сначала увидели меня на экране, а потом в домашней одежде… Их выражение лиц были похожи на: «Эта наша дочь?» Я видела их выражение, они были полны гордостью».

Перевод Кайя для indiatv.ru

0

108

7 цитат из интервью САНДЖАЯ ЛИЛА БХАНСАЛИ для DNA India

02.02.2018

https://d.radikal.ru/d00/1802/c9/bee00762a63at.jpg

«С 27 января 2017 года, когда произошла атака в Джайпуер (на съемочную площадку фильма Padmaavat) до 25 января этого года, когда фильм вышел, это был целый год распрей. Я не могу описать все, через что моя команда и я прошли».

«Многие говорили, что я не отвечал и не защищал себя (во время протестов Карни Сена). Я не говорил и не реагировал публично. Моей единственной реакцией было усовершенствовать фильм. Если бы он вышел на экраны, что казалось невозможным в определённый момент, это само собой стало бы уже победой».

«Мне потребовалось 12 лет, чтобы снять Баджирао и Мастани. Я ждал 9 лет, чтобы снять Рам и Лила, и мне пришлось ждать 8 лет с того момента, как с поставил Падмавати, оперу, в Париже, чтобы сделать этот фильм. Я так наслаждаюсь созданием этих фильмов. Они были очень сложными».

«Дипика (Падукон) чудесная. Она такая спокойная. Тяжелый труд и талант, которые она привносит в свою игру, кажутся незаметными. Она готовится, но ее не сопровождает эта тяжесть под названием «Я ГОТОВЛЮСЬ ДЛЯ РОЛИ». Все это выполняется в полной тишине. Такое удовольствие работать с тем, кто делает то, что делает она с абсолютной искренностью. Она - актриса, которая чувствует так искренне и просто, но ее игра детализирована и полна нюансов. Я еще недостаточно поработал с ней».

«Ни один ругой режиссер не понимает Ранвира (Сингха) так, как я. Между нами замечательная химия и понимание. Я знаю, как режиссировать его, и мне известны его пределы и сильные стороны. Я знаю, что с ним делать. Он - очень особенный актер. У него столько энергии. Единственное, мне кажется, что он слишком много усилий вкладывает в исследование, в то, чтобы сделать что-то, съездить куда-то и тому подобное. Мне кажется, что чтобы добиться величия он должен быть немного более естественным. Он фантастичен. Я еще недостаточно поработал с ним».

«Шахид привнес новую энергетику на площадку, потому что я не работал с ним раньше. Было интересно увидеть, как работает новый актер. Он - очень привлекательный парень. Он невероятно талантливый и такой естественный. Он постоянно хочет стать лучше. Он постоянно говорил, что недоволен дублем, и хотел сделать лучше. Я отвечал ему: «Перестань давить на себя. Я буду давить на тебя, потому что я знаю, чего хочу от тебя». Работать с ним было замечательно. Он дал Махаравалу Ратану Сингху такое достоинство и молчаливость. Это была очень тонкая игра, полная нюансов. Я так горжусь тем, что он сделал в этом фильме. У Ранвира естественно была очень прописанная роль, и она показал себя в ней во всей красе, но сыграть ровную и маловыраженную роль, и в то же время сделать свое присутствие ощутимым, очень сложно. Дипика и Шахид выглядят очень хорошо вместе. Жаль, что они не снимаются друг с другом чаще».

«Эмоции, которых я лишил себя в плане отношений, не имеют значения. Я живу своими фильмами. Это такая радость. Меня ничего не отвлекает. Я просто хочу снимать фильмы, которые будет крупнее и лучше. Я постоянно спрашиваю себя: «Как дальше я буду совершенствоваться?».

Источник dnaindia.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

109

ПРИЯНКА ЧОПРА: интервью для Harper’s Bazaar Arabia (Часть 1)

02.02.2018

https://a.radikal.ru/a14/1802/80/4de748a1872dt.jpg

«Женщин стыдят постоянно, за всё. За то, что они могут надеть или сказать. За то, что им следует делать, куда ходить». Приянка Чопра объясняет свое решение надеть черное 7 января, в день, когда женщины по всему миру решили отказаться от красочной одежды в рамках движения, начатого присутствующими на церемонии Golden Globes Awards. В солидарность с кампанией Time’s Up (по борьбе с сексуальными домогательствами и дискриминацией на рабочем месте) также знаменитости, начиная от Анджелины Джоли до Опры, использовали хэштэг #WhyWeWearBlack «Черная одежда в тот день означала, что все женщины мира объединяются и говорят: «Мы поддерживаем друг друга», это был знак сестринского отношения, и было прекрасно наблюдать это» - рассказывает Приянка журналу Bazaar на съемках для февральской обложки в Нью-Йорке, где 35-летняя актриса сейчас снимается в третьем сезоне сериала Куантико, американского телевизионного драматического сериала, в котором она играет агента ФБР, Алекс Пэриш.

Приянка - настоящая сила природы. Непростительно привлекательная с выразительными губами, которые могут символизировать обольщение, но то, что срывается с ее губ, это поток прямолинейных и мощных слов в поддержку женщин.

Приянка бросается с места в карьер: «Почему в мире существует такой термин, как феминизм? Почему нет менизма (man - мужчина)? Потому что мужчины никогда не нуждались в нем. Потому что сотни и сотни лет женщинам говорили, что мы должны надевать, какие работы нам подходят, что мы можем делать, что для нас правильно». Она продолжает разговор, который сейчас ведется с полной силой по всему миру, бросая вызов силам, которые ограничивают, унижают или оскорбляют женщин: «Феминизм - это когда женщины могут постоять за себя, говоря: «Дайте мне свободу самой принимать решения, не осуждая меня. Это не превосходство. Это не ненависть к мужчинам. Это просто позиция: «Дайте мне принимать решения, не осуждая и не тролля меня. Дайте мне те же возможности, которые есть у мужчин так долго».

Когда она была ребенком, она вспоминает, как ее мама, Мадху, успешный врач, отклоняла приглашения, которые приходили с надписью «Доктор и Миссис Ашок Чопра». «Они были адресованы моему отцу, будто ее вообще не замечали. Она не ходила на такие вечеринки. Ее нужно было пригласить индивидуально. Меня растили в доме, где у мамы была своя личность и позиция. Она никогда не была «плюс 1». Так что, я - такой человек. Никто не может быть лишь «плюс 1».

Это то, во что она верит достаточно, чтобы выступить против статьи в журнале Vanity Fair о ее подруге Меган Маркл, автор которой, по мнению Приянки, слишком углубился в тему отношений актрисы с Принцем Гарри и упустил из внимания достижения самой Меган. «Для людей естественно говорить: «О, это девушка Принца Гарри, но она намного больше, чем просто его девушка». Ходят слухи, что Приянка будет присутствовать на свадебной вечеринке для пары 19 мая. Приянка дразнит нас: «Если увидите меня там, значит, буду». Но оставив в стороне спекуляции о подружках невесты, Приянка очевидно в восторге от того, что ее подруга нашла любовь. Приянка говорит о будущей герцогине: «Не думаю, что кто-либо, кроме нее, может сделать это лучше. Она идеально подходит. Она поистине кумир, на которого девушки и женщины могут равняться. Она нормальная, милая, приятная, она думает о других, она хочет изменить мир, и все было еще до того, как это случилось». Приянка улыбается: «Поэтому я правда думаю, что если Меган станет частью королевской семьи, то это станет важным шагом к стольким вещам…».

Сама Приянка недавно разорвала свои отношения и готова раскрыть, что требуется, чтобы завоевать ее сердце: «Об этом я скажу серьезно, потому что сейчас я одинока после долгого времени, поэтому я дам вам искренний ответ. Я люблю, чтобы мне уделяли внимание, не значит, пристальное чрезмерное внимание, это бы меня напугало. Но мне нравится, чтобы меня преследовали и добивались. Если он не интеллектуал, если он не умный и не может увлечь меня, тогда ничего не будет. Это самая важная вещь для меня». Она добавляет: «Я очень сентиментальная, я люблю романтику».

Видя помолвку своей подруги Меган и то, как она готовится идти к алтарю, лелеет ли Приянка те же желания? «Брак и дети - важная цель для меня. Я твердо верю в институт брака, в семью, детей, я хочу много детей, если Бог позволит. Единственная проблема в том, что я не знаю, с кем я это сделаю». В свои 35, она в таком возрасте, когда на интервью начинают задавать потенциально проблематичные вопросы о биологических часах и недостатках того, когда делаешь приоритетом карьеру, а не семью. Вопросы, с которыми актеры-мужчины никогда не сталкиваются. Приянка говорит: «Мне кажется, мне повезло, что я живу в 21 веке, где наука сильно помогает женщинам не испытывать подобного давления, и я не испытываю. Моя семья не испытывает подобного давления тоже. Лучше я проведу свою жизнь с подходящим человеком, чем из-за того, что испытывала давление, совершу ошибку».

Она говорит, что признает фундаментальные различия между полами, которые являются результатом того, что 35-летних женщин постоянно спрашивают, когда они устроятся. «Мужчины и женщины не одинаковы. Мы не должны быть одинаковыми, но нам должны быть предоставлены равные возможности, это важно. Мы физиологически отличаемся. Мы физически отличаемся. Мы психически отличаемся. Мужчины с Марса, женщины с Венеры. Мы никогда не будет одинаковыми людьми, и мы не должны хотеть быть одинаковыми. Мы должны отмечать тот факт, что мужчины и женщины такие разные».

Но, в сторону биологию, Приянка, которую журнал Forbes поставил на 8 место среди самых высокооплачиваемых актрис телевидения 2017 года со среднегодовым доходом в 10 миллионов долларов, не боится выступать против неравенства в оплате среди полов: «Разница в оплате - это определенно важная тема, и это происходит не только в кинобизнесе, где она огромная, где парням платят просто безумно больше, чем девушкам. Это есть во всех сферах. Это международная проблема. Если взять руководящие должности и сравнить заработные платы в целом, вы увидите, что есть большая разница между тем, что платят мужчинам и женщинам в одной сфере деятельности. Это важная тема, и когда люди затрагивают ее и выражают свое мнение, это ведет к переменам».

С обсуждением всех форм половой дискриминации, от оплаты до сексуального домогательства, киноиндустрия прокладывает путь, которым в итоге пойдет весь мир: «Из-за того, что это киноиндустрия развлечения, о ней так много пишут». Приянка объясняет движение, которое началось после обвинений в адрес Харви Вайнштейна и продолжилось кампанией Time’s Up: «Мужчину, который пользовался своим влиянием годами, наконец, вывели на чистую воду. Люди верят в женщин, а женщины поддерживают друг друга… Это приведет к переломным изменениям для следующего поколения. Это как очищение, и я просто надеюсь, это послужит примером для других сфер бизнеса. Властные мужчины теперь подумают дважды, прежде чем воспользоваться своей властью, потому что у них могут отобрать эту власть. Индустрия развлечений стала первопроходцем, подняв темы, которые до этого замалчивали, о том, что происходило за закрытыми дверьми. Надеюсь, это послужит примером, ведь это спасет столько женщин».

И хотя внимание было сосредоточено на Голливуде, Приянка признается, что Болливуд не исключение: «Одно и то же происходит повсюду. Будь это в Америке или в Индии». О своей родине она добавляет: «Здесь немного случаев заявления о случаях домогательств, но здесь есть домогательства. Пользоваться своей властью можно не только в сексуальном аспекте, а также в словесном, эмоциональном. Например, меня вышвыривали из нескольких проектов, потому что кто-то порекомендовал чью-то девушку. Это тоже злоупотребление властью. Я была новичком, и это были важные для меня фильмы».

Теперь Приянка работает, балансируя между США и Индией, где она начала свою карьеру. На настоящий момент ее компания занимается продюсированием 7 фильмов в Индии и разрабатывает три проекта в США. Помимо этого, в этом году на телеэкраны выйдет третий сезон сериала Куантико, а на киноэкраны 2 американских фильма: A Kid Like Jake, в котором также снимаются Клэр Дейнс и Октавия Спенсер, и Isn’t It Romantic с Ребел Уилсон и Лиамом Хемсвортом. То, что ее взяли на роль Алекс Пэриш, героя всех американцев популярного среди американцев драматического сериала Куантико, это настоящая тв-сказка: случайная встреча с Кели Ли с канала ABC привелоа к тому, что Приянка подписала контракт с телеканалом, который сделал своим приоритетом продвижение талантливых людей разных национальностей.

«Главнее всего то, что я - актриса. Главнее моей этнической принадлежности, главнее того, откуда я родом. Моя работа заключается в том, чтобы каждое воскресенье заставлять всю Америку поверить, что я - американка». Она проводит параллель со своим индийским фильмом Мэри Ком (2014), для которого Приянка тренировалась по 4 часа в день, чтобы сыграть чемпионку мира по боксу: «Я не боксер, но я убедила мир, что я боксер, верно? Поэтому таким же образом, я практиковалась в произношении, в понимании того, какой была бы Алекс как американка. Как бы она думала, какие у нее желания как у молодой американки».

«Она - крепкая девушка, и никто не может задеть ее, но в то же время ее задевают. Просто она не позволяет кому-то увидеть это. Так что, я хотела создать личность Алекс, а не ее этническую принадлежность». Таким же образом Приянка была выбрана на роль злодейки в фильме прошлого года Спасатели Малибу, также не взирая на свою южно-азиатскую принадлежность, в обход этническим стереотипам. Она верит, что главное - время:

«Представители Южной Азии составляют одну пятую населения мира. Американская индустрия развлечений - это мировая индустрия. Вы видите много представителей Южной Азии в кино и на телевидении? Нет. Есть Азиз (Ансари), это раз, Минди (Калинг), два, Приянка, это три, Кал (Пенн), это четыре, может, еще Риз Ахмед. И всё. То есть, 5-6 человек, большинство из которых должны сами писать себе роли, чтобы играть их. Так что, на данный момент, мы даже не на пороге, и мы должны быть настойчивей»...

Источник harpersbazaararabia.com

0

110

ПРИЯНКА ЧОПРА: интервью для Harper’s Bazaar Arabia (Часть 2)

02.02.2018

https://c.radikal.ru/c06/1802/1c/d908f7e33b96t.jpg

…Очень важно, что персонаж Алекс Пэриш из сериала Куантико - стопроцентная американка, изображенная без различных клише, которые обычно сопровождают актеров не с Запада: «Роли, которые пишут для нас, всегда стереотипные. Настоящий сюрприз, когда вы видите представительницу Южной Азии, исполняющую роль обычного агента ФБР. Почему? Почему бы и нет? Есть столько невероятных и храбрых людей, которые рушат стереотипы и больше не смиряются с обычно предлагаемыми ролями. Надеюсь, что это приведет к переменам для нового поколения».

Она приравнивает трудности, с которыми сталкиваются актеры из Южной Азии, с теми, с которыми имеют дело актеры со Среднего Востока. И те и другие страдают от стереотипов из-за цвета кожи: «Самая большая проблема у актеров Среднего Востока в том, что их тоже ограничивают: роли террористов, экстремистов. Мне было тяжело быть «коричневой» девушкой и играть роль американского героя. Конечно, актриса со Среднего Востока тоже могла бы справиться с ролью, которую играю я в Куантико. Но за это нужно бороться. Я стукнула ногой и сказала: «Я не хочу играть стереотип. И если вы можете предложить только это, я не хочу это делать».

Являясь новым примером протагониста, Приянка говорит, что нужно принимать свою внешность, что позволит каждому почувствовать себя достойным: «В мире не один тип людей. Мы должны обращать внимание на красоту каждого вместо его недостатков, вместо нереалистичного представления о том, какой должна быть красота. Мы родились с определенным цветом кожи. Мы родились с определенным цветом глаз. И это должно считаться красивым. Почему мы хотим поменять это?».

Но в то же время она поддерживает стремление человека к эстетическим идеалам: «Обычно нам нравятся красивые вещи. Нам нравятся бриллианты, нам нравятся красивые машины. Будучи людьми, нас притягивает красивое». Но она недовольна узким набором параметров к стандартам красоты: «Общество, опираясь на страницы журналов, так стремится к совершенству в отношении человеческой красоты, что мы забываем видеть красоту, которая может быть нестандартной. Это беспокоит меня. Я считаю недоставки очень сексуальными. Я считаю несовершенства сексуальными. Идеальное скучно».

Бывшая Мисс Мира понимает всю иронию, когда говорит это: «Я - самый лучший пример. Нужно много работать над собой, чтобы стать лучшей версией себя сомой. Я была не самой привлекательной девушкой, когда росла. Иногда я выглядела просто ужасно. Но я определилась с тем, что мне больше всего подходит. Самое лучше, что когда-либо я примеряла, это уверенность. Если заходишь в комнату, ощущая себя великолепно, люди посмотрят на тебя. Необязательно быть формальной красавицей. Некоторым людям повезло, а мы, будучи просто нормальными, можем стать экстраординарными, если станем лучшей версией самих себя». И, конечно, команда стилистов тоже может помочь. Приянка смеется: «Надо мной работает команда из 10 человек».

Карьера Приянки началась, когда она приняла участие в конкурсе Мисс Индия в 17 лет и выиграла Мисс Мира в 2000 году. Для преданной феминистки прошлое на конкурсах красоты может показаться не слишком подходящим: «Я хочу поспорить. Это не двулично с моей стороны. Я набралась сил, когда участвовала в Мисс Индия, а потом когда выиграла Мисс Мира. Я была девушкой из маленького городка и целый год жила, как королева. Мне удалось сделать столько всего полезного для мира. Это сделало меня сильнее и научило высказывать свое мнение. Я стала оратором, я стала уверена в себе. Думаю, на самом деле, это сделало из меня сильную женщину». Она также признает заслугу своей матери, которая растила ее так, что она готова была завоевать не только Мисс Мира, но и весь мир: «Я начала работать, когда была еще таким ребенком, мне было 17. Она привила мне уверенность в себе. Она знала о моей неуверенности и о том, насколько нервной и стеснительной я была. Она вытащила меня из моей скорлупы и сказала: «Ты будешь крепкой девушкой, ты не поддашься, когда мир попытается напугать тебя».

Актрисе, которая познала славу во времена становления социальных сетей, такая внутренняя уверенность сослужила хорошую службу в том, как иметь дело с троллями, которые неизбежно появляются, если у тебе в Instagram 21 миллион подписчиков: «У меня никогда бы не получилось иметь почти 20-летнюю карьеру, если бы я была восприимчива к мнению других людей. Я живу для себя и для людей, которые мне дороги. На очень раннем этапе своей карьеры я узнала, что никаким образом тебе не удастся угодить всем. Так зачем переживать об этом?». Она полностью отказывается давать троллям возможность портить ей жизнь: «Если кто-то сидит за компьютером, прячась за своей анонимностью, и у него есть мнение, разве оно имеет значение? Я люблю социальные сети, там я публикую то, что хочу, но я не воспринимаю мнения людей всерьез, потому что если я начну это делать, я вообще не смогу жить».

Так, бывшая участница конкурсов красоты, а сейчас мировая мегазвезда страстно отстаивает свое право жить по своим правилам: «Как его понимаю я, феминизм означает, что я могу жить своей жизнью без осуждений со стороны. И, захочу ли я, будучи женщиной, почувствовать себя сексуальной, или не захочу этого, захочу ли озвучить свое мнение, или предпочту промолчать, любое женское проявление, нужно ценить».

Приянка опровергает утверждение, что индийская культура более консервативна, чем западная: «Мы родом оттуда, где написана Кама Сутра. Мы научили мир, как делать детей, так что сексуальность для нас естественна, особенно для индийских женщин. Индийская культура не консервативная, она не смиренная, в ней женщины наделяются большой силой. Индийские женщины умеют соблазнять. Длинные волосы, подведенные глаза, длинное сари, талия. Все это очень сексуально».

Это говорит о том, что существует различие в восточном и западном отношении к романтике, что Приянка, как международная звезда, должна пояснить. В то время как любовная сцена в Индии будет чувственной, в Америке она будет более физической: «Не значит, что какое-то отношение неправильно. Просто это различные точки зрения на одну и ту же эмоцию. Трудно вести двойную игру, но знаете, я - девушка, которая работает в двух странах. Просто приходится».

Постоянно разделяя время между Индией и США, когда же она в Нью-Йорке, ей здесь уютно: «Мой повар здесь, моя семья прилетает, мои друзья прилетают сюда». США - ее второй дом, Приянка училась здесь, будучи подростком и пристрастилась к духу Соединенных Штатов:

«Мне нравится американская свобода. Мне нравится то, что если ты мечтаешь по-крупному и умеешь упорно трудиться, то сможешь добиться всего, чего угодно. То, что я ненавижу, это политическую ситуацию на данный момент, это очень раздражает». На вопрос о том, кто бы подошел на лидерскую позицию в стране, она вздыхает: «Кто должен быть президентом? Сейчас уже кто угодно бы подошел!».

В то время как Дональд Трамп является менее чем удовлетворительной отцовской фигурой для Соединенных Штатов, отец Приянки, который умер от рака в 2013 году, был путеводным светом в ее жизни. На ее правом запястье татуировка с фразой «Папина маленькая девочка», написанной подчерком ее отца: «Я была очень близка со своим отцом и, когда я его потеряла, это сильно изменило меня».

Она улыбается: «Это оставило в моем сердце пустое место, которое всегда будет пустовать. Мой отец был моим самым большим поклонником, моей самой большой поддержкой». Спустя 4 дня после его смерти, Приянка приступила к физически тяжелым съемкам в фильме Мэри Ком, что послужило своего рода эмоциональной разгрузкой. «Я злилась на него после того, как он умер. Мне казалось, что он бросил меня. Но я поняла, что горе становится твоим спутником. Оно никогда не уходит, ты просто привыкаешь к нему».

Помимо семьи, Приянка говорит, что UNICEF является «самыми важными отношениями в ее жизни». Она работает с этой организацией более 12 лет, в 2016 она стала международным послом доброй воли. «Я видела столько надежды и силы в местах, где их вообще не может быть. В детях, которые лишились всего, но все равно смеются, улыбаются и хотят играть в футбол».

Она сталкивалась с душераздирающими происшествиями: «Когда я была в Зимбабве, помню, одна девочка, которой был день отроду, была изнасилована своим отцом, потому что колдунья сказала ему, что так можно излечить его болезнь. Она умерла, естественно». В Иордании в лагере беженцев она встретила женщину, голова которой была увенчана дорогими солнечными очкам от Прада, что не соответствовало ее облику: «Она рассказала мне, что единственное, что ей удалось взять с собой, это сумочка, и что она живет в лагере уже 7 лет. Она сказала: «Жизнь, которую я знала, дом с семью комнатами, машины, у моих детей нет ничего этого. Это мучительное напоминание, что «на всё милость Бога». Как говорит Приянка: «Каждый из нас должен быть социально ответственным, потому что неважно, где ты в этой жизни, кто-то будет в худшем положении, чем ты. И если ты будешь думать так, ты всегда будешь настроен отдавать что-то, ведь у тебя есть так много».

Среди горестных, есть и истории, полные надежды. Например, 14-летней индийской девочки, которая отказалась от обучения, потому что ее больные родители могли позволить себе обучение в школе лишь одного, и привилегия досталась их сыну. «Она сама научилась шить и начала свое дело, продавая хлопчатобумажные рубашки и другую одежду в своей деревне. Используя эти деньги, она посещала вечерние занятия и заботилась о родителях». Приянка добавляет: «Это необыкновенные люди в необыкновенных обстоятельствах».

С чувством сострадания, у которого нет границ, Приянка является гражданкой мира, бросая вызов разделению: «Не имеет значения, из какой страны ты родом. Большее значение имеет то, что ты открыт разным культурам и целому миру. Я адаптируюсь и меняюсь, потому что жизнь не интересная без эволюции».

Источник harpersbazaararabia.com

0

111

ㅤ— Новое интервью. Санджай Лила Бхансали: «Я больше благословлен, чем проклят»

02.02.2018

https://c.radikal.ru/c34/1802/1a/0433075f0f76t.jpg

Когда вы выходите из такси в тихом местечке в Джуху, ваши глаза сразу ищут место, где может находиться офис Санджая Лилы Бхансали. Также вы сразу можете увидеть полицейский джип. И вы сразу понимаете, что за высокими коричневыми воротами находится человек, «заключенный в тюрьму».
Когда ворота захлопываются за вами, проверяется ваше имя и происходит контрольная проверка. И затем, дюжина мужчин, одетых в спец.костюмы и с рациями, показывают вам куда идти дальше. Наконец, вы сидите напротив СЛБ, который одет в свою курту-пижаму. Его копна седых волос и темные очки придают стиль тщательно продуманной персоне. Он празднует безудержный успех своего великого опуса «Падмаават», кушая шоколад.
Итак, мы спрашиваем…

🔥«Падмават» продолжает переживать множество раздоров ...

Да, но «Падмаават» благословлен. Есть творческие ангелы, которые приходят и благословляют такие фильмы. Есть какая-то Божественная энергия, которая говорит, что оно так и должно быть. Увлекательно идти с потоком. Если вы должны столкнуться с нападениями или такими протестами, через которые мы прошли, то это часть судьбы фильма. Все, что я могу сказать, это то, что это просто делает вас сильнее и хочет, чтобы вы сделали фильм лучше. Когда все ваше существо поставлено на карту, и вы чувствуете, что вы собираетесь погибнуть, вы поднимаете руку и делаете свой лучший выстрел. Затем все идет своим чередом. Итак, с 27 января 2017 года, когда мы были атакованы в Джайпуре, и до 25 января этого года, когда фильм был выпущен – это был целый год борьбы. Я не могу описать все, через что моя команда и я прошли.

🔥Почему вы не говорили раньше?

Многие говорили, что я не отвечал и не защищался. Я не выступал открыто, чтобы говорить или реагировать. Но моя единственная реакция заключалась в том, чтобы сделать фильм лучше. Если он попадет на экран, который почти невозможно было заполучить в какой-то момент, то это само по себе было бы победой. Я должен сказать, что такие фильмы как «Падмаават» предназначены свыше. Как же те же самые люди (актеры, техники), которые работали над этим фильмом и потом идут работать в другой фильм, но они не в состоянии добиться того же рода результатов, что и в этом фильме? Есть какая-то Божественная энергия. Когда фильм попадает в кинотеатры - это самое счастливое путешествие для меня, потому что нет большей радости, чем тот последний круг от вашего рабочего кабинета до экрана. Это то, ради чего вы живете. Когда первый кадр моего нового фильма сияет на экране, это самый увлекательный и приятный момент для меня даже после всех этих лет и после стольких фильмов. Это время, чтобы умереть. Момент, ради которого не жалко умереть.

🔥Согласны ли вы, что достигли культового статуса в Болливуде?

Я не знаю, кто и что говорит. Все, что я знаю, это то, что во мне растет безумие. Я постоянно стремлюсь сказать что-то большее и лучшее. Есть время, когда вы эволюционируете. Вы чувствуете, что поняли свое ремесло, подпись и стиль кинопроизводства. Вы знаете, что вы теперь более разбираетесь в том, что вы делаете. Этот опыт копится на протяжении многих лет. Это то, что, как мне кажется, случилось со мной. Я нашел шкалу роскоши и свой стиль во время моих «Навеки твоя» и «Девдас». Но путешествие между «Танец пуль: Рам-Лила» и « Падмаават» научило меня многим другим аспектам. Очень сложно сделать крупномасштабный проект. Того, что люди называют «большим экраном», трудно достичь.
Все, что я люблю в музыке, в драме; все, что я узнал от Раджа Капура, К.Асифа или Камала Амрохи, Ванкудре Шантарама и Мехбуба Хана - я все это начал находить и собирать их вместе. Я также глубоко восхищался Рамешем Сиппи (слава фильма «Месть и закон»). Я постоянно впитываю энергии этих великих людей в свое видение и разговариваю с ними. Так что, я открываю для себя нечто гораздо большее, чем базовую коллекцию простых кассовых сборов.

🔥Вы как-то сказали, что «Рам-Лила» была кривой обучения...

Я начал находить ритм съемок в первый раз во время создания «Рама-Лила». Я убедился, что риск – это не ошибка. Я нашел некоторую радость в создании «Падмаават» независимо от проблем, с которыми я столкнулся.

🔥Можно ли сказать, что вы были одержимы своими идеями задолго до того, как ваши фильмы начали производиться?

Я потратил 12 лет, чтобы создать «Баджирао Мастани». Я ждал девять лет, чтобы создать «Рам-Лила», и мне пришлось ждать восемь лет с того момента, как я поставил оперу «Падмавати» на сцене в Париже, чтобы добраться до этого фильма. Мне очень понравилось делать эти фильмы. Они были очень сложными. Как вкладывать вещи в большую структуру и как тратить деньги - это вещи, которыми я одержим все время. Вы понимаете, что бюджеты, финансовые средства становятся доступными для вас, но важно, как вы тратите эти деньги. И мне действительно все равно, стали ли фильмы №1 в кассе или нет. Я никогда не работаю с этим страхом.

🔥Никто и никогда не слышал о том, чтобы вы отдыхали...

Люди говорят, почему бы мне не поехать в отпуск, а я говорю им, что хочу пойти только в студию. Я хочу поехать в FilmCity и «Студия Мехбуб» и сидеть там. Всякий раз, когда я пересекаю Бандру, я всегда делаю так, чтобы заехать в студийный комплекс «Мехбуб», и просто сидеть там и смотреть на все. Это та любовь, которую я испытываю к кино.

🔥Вот почему на вас есть ярлык крайне своеобразного человека…

(Смеется) Они могут называть меня тем, кем они хотят. Если я счастлив, и мне нравится специально заезжать в студию и чтить память покойного Мехбуба Хана, то позвольте мне делать это. Возможно, энергия Мехбуба Хана войдет в меня и его душа благословит меня. Кто знает? Мне нравится это делать, так что я делаю это. Я хожу в студию «V. Shantaram’s Rajkamal Studio» для смешивания своих навыков. И всегда, когда я прогуляюсь в том месте, я чувствую его энергию и душу. Его трофеи ... Запах в этой студии остается точно таким же на протяжении многих лет. Я поехал туда впервые, когда работал над фильмом «Птицы/Братья/ Parinda» в 1989 году, потому что я был помощником режиссера Видху Винода Чопра.

🔥Имеет ли значение, что «Падмаават» уже пересек отметку 150 крор?

Так приятно знать, что зрители хотят увидеть вашу работу. Кино без зрителей не имеет смысла. Когда зрители говорят: «Теперь мы понимаем ваш почерк и стиль кинопроизводства, поэтому мы приходим в кинотеатры посмотреть ваш фильм» - это отличный уровень. Неважно, имеет ли фильм Ранвира или Дипику (что является дополнительным притяжением), они приходят, чтобы увидеть мой фильм. Я лично благодарю Бога за это благословение, потому что даже если я был проклят со всеми этими бесчисленными проблемами (за все те годы, что я боролся с внутренними демонами и внешними проблемами), я также был благословлен Богом, потому что он сказал: «Хорошо, ты получаешь стиль и почерк, у тебя есть своя аудитория, тебе не нужно ничего больше». Кто отдает 180 крор, чтобы сделать фильм? Легче сказать, чем сделать. Я бы сказал, что я более благословлен, чем проклят. Несмотря на то, что «Падмаават» пережил так много проблем, сегодня он получает должное.

🔥Вы сделали три фильма с Айшварией (Рай Баччан) и три с Дипикой. Пришло ли время искать новую музу?

Дипика такая потрясающая; она моя душа. Я просто люблю ее. Вся ее тяжелая работа и блеск, которые она приносит на съемочную площадку без усилий. Она подготавливается, но никакие «Я ГОТОВА К РОЛИ» от нее вы не услышите. Все это делается с таким молчанием. Это такое удовольствие работать с кем-то, кто делает то, что она делает в этот конкретный момент с абсолютной честностью. Она актер, который чувствует себя так честно и просто, но ее выступления детализированы и нюансированы. Я еще не закончил с ней.

🔥Как насчет Ранвира Сингха, который, кажется, ваш любимец?

Ни один другой режиссер не понимает Ранвира так, как я. У нас с ним отличная химия и понимание. Я знаю, как направить его, и я знаю о его ограничениях и сильных сторонах. Я знаю, что с ним делать. Он очень особенный актер. У него столько энергии. Я чувствую, что он прилагает слишком много усилий: «Я провел свое исследование, и я пошел сюда и сделал это», - это все, что я понимаю. Для того, чтобы он продолжал быть настолько сильным, он должен стать немного пассивным, более легким. Он фантастический. Я еще не закончил с ним тоже.

🔥Шахид был новой энергией на вашей съемочной площадке?

Шахид был новой энергией на съемочной площадке, потому что я не работал с ним раньше. Интересно было посмотреть, как работает новый актер. Он замечательный парень. Он чрезвычайно талантлив и настолько легок. Он постоянно хочет стать лучше. Он однажды сказал: «Я недоволен этой сценой. Могу я сделать это лучше?», и я ответил ему: «Можешь перестать давить на себя? И наказывать себя, потому что я знаю, чего хочу от тебя». Было здорово работать с ним. Он дал Махаравалу Ратану Сингху такое достоинство, величие и тишину. Это была тонкая и деликатная работа. Я так горжусь тем, что он сделал в этом фильме. Очевидно, у Ранвира была авторская, сильная и выразительная роль, но и сыграть ровную и не столь выразительную роль так, чтобы зритель хорошо отметил ваше присутствие и работу очень сложно. Дипика и Шахид выглядят так хорошо вместе. Я хочу, чтобы они снимали больше фильмов друг с другом.

🔥Разве вы не слишком суровы к себе, полностью изолируя себя от мира?

Я нахожусь в своей зоне. Я никого не встречал. Я живу только для своих фильмов. Я не чувствую себя слишком суровым по отношению к себе. Я наслаждаюсь этим безмерно. Как только я начинаю фильм, я похож на того человека, который сидит в храме, полностью поглощенный процессом молитвы. Я в том медитативном состоянии, где ничего не вижу, кроме своего фильма. Даже если я подвергся физическому нападению или мои декорации были разграблены, моя первая реакция: «Боже, та новая снятая сцена, которую мы создали, была такой красивой! Куда бы ее поместить в фильме?». Унижение и гнев, через которые я прошел, стали второстепенными во многих отношениях. Только мой фильм имел для меня значение.

🔥Разве постоянная работа и отсутствие веселья и гуляний не делают вас скучным?

Эмоции, которых я могу лишить себя в отношениях, не имеют значения. Я живу своей жизнью через свои фильмы. Это такая радость. Ничто меня не отвлекает. Я просто хочу снимать фильмы побольше и получше. Я постоянно спрашиваю себя: «Как мне дальше развиваться?». Я провел много самоанализа, чтобы достичь этой стадии. Если фильм имел успешный релиз, то я никогда сразу не подскакивал и не говорил: «Вау, мой фильм сработал в кассе! Братан, давай устроим вечеринку!». Я думаю совсем о другом, о том, что будет лучше для меня. Как получить еще одну звезду от рецензента? Как стать более лучшим человеком и лучшим режиссером? Вот почему вы видите медленный рост в моих фильмах от «Рам-Лила» до «Падмаават». Поиски превосходства не умирают. Это становится все более выраженным. И я живу этим полностью.

✍🏻только репост x специально для нашей группы (c) https://vk.com/sanjayleelabhansali

0

112

ㅤ— Напряженный процесс создания боевых доспехов Шахида Капура и Ранвира Сингха для сцены финальной битвы в фильме «Падмаават»

02.02.2018

https://c.radikal.ru/c37/1802/db/5ba6f51bcfe1t.jpg https://a.radikal.ru/a24/1802/23/1eb500675f34t.jpg

Персонажи Ранвира Сингха и Шахида Капура в фильме Санджая Лилы Бхансали «Падмаават» уже очаровали всех. Дизайнер Випул Амар и психолог Харшин Арора объединили свои силы для создания костюмов воинов для Шахида Капура и Ранвира Сингха в фильме.
Ратан Сингх - воплощение любви и патриотизма, в то время как Алауддин Кхилджи олицетворяет завоевание и вторжение. Интересно, что даже несмотря на то, что в их боевых костюмах были использованы одинаковые материалы, к ним относились и их преподносили по-разному, чтобы изобразить их противоположные личности. Оба персонажа настолько сильны и контрастны, что методы, используемые в создании доспехов для обоих из них, сильно различаются.
"Сначала компания Бхансали обратилась к нам, чтобы создать один образ для более ранних сражений героя Ранвира Сингха в фильме. К этому времени мы только что закончили работу над свадебным нарядом из кожи, и им понравилась техника, которую мы использовали в этой работе, поэтому они также попросили нас создать доспехи Шахиду Капуру для финальной битвы в фильме. После того, как господин Бхансали увидел эти доспехи, он также попросил нас создать доспехи и для персонажа Ранвира Сингха к финальной битве", - говорит Випул.

🔥Костюм Султана Алауддина Кхилджи

Плечевая защита брони Султана Кхилджи состоит из 3 слоев. Каждый слой был создан в разной технике на коже, и обогащен элементами, на которые нас вдохновила та эпоха. Верхняя часть (пластина) на самой груди была сделана из другого особого вида итальянской кожи, и в нее вошел обширный процесс гравировки и придания формы фигуре.
Золотая ювелирная работа на доспехах - это также полностью ручная работа.
"Кожаные львы на его плечах демонстрируют его сильную волю. Кроме того, тьма персонажа была усилена гравировкой чешуи рептилий на головах львов", - говорит Харшин.
Броня Алауддина Кхилджи представляет Султана так, как этого и хотел Бхансали. Доспехи Кхилджи больше, чем броня динозавра Magnamanus (вымерший род растительноядного орнитишского динозавра). Характер Ранвира Сингха требовал воплощения чистого зла и безжалостности. Мы показали это в верхнем слое, а также сделали внутренний жилет (под доспехами) при помощи чешуек аллигатора", - прокомментировал костюм Харприт.

🔥Костюм Махаравала Ратана Сингха

Харшин говорит: "Как только я смог понять видение мистера Бхансали о Махаравале Сингхе, это сразу же помогло привнести в его доспехи элементы, представляющие благородство и честь. Красный цвет крови изображает честь, любовь и желание служить своей земле, а глубокое золото означает мужество, щедрость и страсть".
"Помимо всего этого, элементы доспехов Шахида Капура вдохновлены солнечными лучами, а нагрудная пластина окрашена как земля Раджпутов в разное время суток. Теперь, если мы посмотрим на детали доспехов Махаравала Ратана Сингха, то увидим, что весь костюм представляет собой смесь Раджпутской почвы, оттенков золота и кроваво-бордовых оттенков", - объясняет Харшин.
Часто повторяющаяся технология "крест-накрест" в дизайне костюма Шахида указывает цель и направление, которые показывают Раджпутскую храбрость. На груди доспехов лежит инкрустация из металлической проволоки, бегущая по кожаному бюсту, как знак доблести.

"Подлинность и мобильность доспехов были нашей главной заботой, поскольку крайне важно, чтобы актер мог выполнять в них свои трюки. Таким образом, мы провели тщательные исследования по вооружениям и тем эпохам, вокруг которых вращается фильм. Мы использовали реальные исторические методы, и при этом создавали доспехи так, чтобы они соответствовали современным стандартам комфорта и невесомости", - говорит Випул.

✍🏻только репост x специально для нашей группы (с) https://vk.com/sanjayleelabhansali

0

113

— Джим Сарбх о сцене с ванной с Ранвиром Сингхом:
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ«Это разжигает воображение людей так, как им угодно»

02.02.2018

https://a.radikal.ru/a37/1802/df/6403cb1da5det.jpg https://c.radikal.ru/c05/1802/ad/718dd210828et.jpg

🔥Люди полюбили химию между Ранвиром и вами. Вы ожидали такой реакции зрителей?

Я просто знаю, что мы всегда много работали над тем, чтобы наши сцены были многослойными, честными и интересными; но я не ожидал такой реакции. Я надеюсь, что наши сцены были эффектными и запоминающимися.

🔥Все говорят о том, как Ранвир и вы избегали обычного здравого смысла Болливуда, когда играли свои роли. У вас с ним была какая-то новая концепция игры?

Я не знаю что означает «обычный здравый смысл Болливуда», поэтому я не понимаю, что Вы имеете ввиду.

🔥Ранвир очень заинтересовался тем, что вы будете играть в «Падмаават» после того, как увидел вашу работу в фильме «Нирджа». Как все это помогло вам стать для Ранвира хорошим партнером по фильму?

Ранвир Сингх – невероятный коллега: он всегда приходит на съемки любой сцены со своими идеями, с новыми способами выражения, с реальным духом и энергией, чтобы пытаться выполнить все то, что сэр Санджай требует от нас. Он импровизационный и чрезвычайно реактивный. Мы всегда пытались достичь секретного потенциала сцены, чтобы получить то волшебное чувство, которое актеры иногда могут достичь: ощущение, что вы полностью связаны с вашим персонажем, персонажем вашего коллеги, и настоящая судьба этой сцены выражается и проходит через вас.

🔥Вы были признаны всеми за ваш вклад в театр, но что для вас означает успех в Болливуде?

Я не знаю. Это означает получение хороших ролей?

🔥У вас не было никаких исторических справок для роли Малика Кафура. Это было хорошо или это был недостаток? Как Санджай Лила Бхансали помог вам в этом путешествии?

Ну, Малик Кафур был реальным историческим парнем. Он был довольно хорошей справкой. Сэр Санджай сглаживал мои радикальные идеи и продолжал стремиться к изяществу и точности в сценах. Я чувствую, что мы поняли друг друга и характер, который мы оба пытались воплотить в жизнь... Я увидел силу в том, как он руководил мной, и попытался достичь этого и добавить все то, что я мог придумать, к этой чрезвычайно прочной, ясной и странной основе. Он поощрял и ценил мою странность, за что я очень благодарен. Личность Малика Кафура довольно социопатична, и мне понравилось, что Бхансали позволил мне предаться какому-то злому нарциссизму и любопытству в этой роли. Я нахожу Кафура чрезвычайно любопытным человеком, потому что какая-то его часть не понимает всех этих других людей, их идеалов и морали. Думаю, он считает их очень интересными и лицемерными.

🔥Что происходило в вашем сознании во время съемок всем известной сцены в ванной?

Это разжигает воображение людей так, как им угодно (улыбается). Теперь, я оставляю ваше воображение. Как вы думаете, что происходит в моей голове?

🔥Какая сцена была самой эмоционально-сложной, и какая из них ваша любимая в «Падмаават»?

Я не могу сказать. У каждой сцены было свое маленькое ядро с трещиной, и мне нравилось пытаться взламывать эти ядра каждый раз. А у вас какая любимая сцена?

✍🏻только репост x специально для нашей группы (с) https://vk.com/sanjayleelabhansali

0

114

— Первые отзывы к фильму «Падмаават»

02.02.2018

https://c.radikal.ru/c30/1802/c8/cce24cb4c665t.jpg

🔥Сэр Санджай, вы снова поразили нас тем миром, который вы подарили нам! Уже не могу дождаться вашей следующей волшебной картины!
Необходимо выплеснуть много больших красивых слов для описания ваших фильмов☺🙈 Спасибо вам за это приключение!
Ранвир Сингх, ты великолепная личность! Как ты это сделал??? Эпично эпично эпично! Взорвал меня и как! Чистая магия в «Падмаават»!!!👏
Дипика😍, как человек может выглядеть так ошеломительно! Но что еще более ошеломляет, так это ваша сила и ваши глаза, и все, что вы сделали в этом фильме! ❤❤❤
И последнее, но определенно не в последнюю очередь: мой дорогой друг Шахид Капур!!! Как тебе удается заставить каждого персонажа выглядеть так, как будто ты с ним переплетен, меня изумляет это👏 Ты дал мне столько моментов "гусиной кожи" (мурашки)🙌
— Alia Bhatt

🔥Шахид Капур, ты успешно справился!! После просмотра «Падмаават» горжусь тем, что я Раджпут!
— Vijay

🔥Адити Рао Хидари, вы, как Мехрунисса, были так хороши! Ваша сердечная боль выходила наружу и ударяла по нам тоже! Отличное изображение.
— Karan Kamlesh Pandya

🔥Это самый достойный и внушительный фильм, когда-либо увиденный мной!
— LaKsHyA D AdVaNi

🔥Дипика Падукон, благодарю вас за то, что подарили Индии такой фильм, как «Падмаават»!! Очень люблю вашу работу. Это было ожидаемо..
— Satendra Singh

🔥Ранвир Сингх, сэр, могу я коснуться ваших ног? Действующие стандарты подняты до того уровня, который только вы можете превзойти. Сильно!
— Yogesh Sahu

🔥На самом деле не понимаю причину суеты вокруг «Падмаават». Фильм прославил раджпутов до мозга костей. Люди должны прекратить протесты и сначала посмотреть фильм.
— Varun Yeggina‏

🔥«Падмаават» это интересный, большой холст, воплощенный в жизнь при помощи визуального великолепия Санджая Лилы Бхансали.
— The Times of India

🔥«Падмаават» - это чрезвычайно потрясающий и отличный фильм!
— Mute Entertainment‏

🔥Какой отличный фильм! Все сцены были потрясающими. Ранвир Сингх, Дипика, вы, ребята, оправдали характер.. Это было очень хорошо, так что я буду смотреть«Падмаават» снова🙌🏼🙌🏼
— Rubika

🔥Посмотрела «Падмаават» в 3D. Дипика Падукон, я не могу обожать вас больше... Слезы лились из моих глаз в течение последних 10-15 минут, продолжая представлять, через сколько всего вы должны были пройти🙏
Кроме того, вы полностью оправдали роль Рани Падмини. Всего наилучшего! Люблю💗🎈
— Vibha Tikoo‏

🔥Ранвиру Сингху, Дипике Падукон и Шахиду Капуру поклон за превосходное исполнение. Великое творение Санджая Лилы Бхансали..
— AMANlodha

🔥«Падмаават» - самый красивый фильм, который я когда-либо видел. Шедевр. Каждый кадр - это совершенство. Это стоило того ожидания. Ранвир Сингх - опасность и навязчивая идея, Дипика Падукон - чистота и доблесть, и Шахид Капур - честность и сила. Абсолютно блестящий! 👏🏽
— ‏Haroon Rashid

🔥Захватывающий кинематографический опыт, как никогда раньше 💯 / 💯 Санджай Лила Бхансали поднял индийское кино на другой уровень. «Падмаават» - ШЕДЕВР!
— ‏Mukesh‏

🔥«Падмаават» - это как любовное письмо, написанное Санджаем Лилой Бхансали для Раджпутской доблести!
— India TV

🔥Особое упоминание для Адити Рао Хидари за ее красивое изображение жены Султана Кхилджи, а также Джиму Сарбху за его игру, которая стала для меня откровением. Я уверен, что «Падмаават» наверняка завоюет кассы! Кланяюсь вам, мистер Санджай Лила Бхансали!
— Ravi Kapoor

🔥«Падмаават» великолепный, роскошный и безупречный. Визуальное зрелище, исполненное на лучшем уровне. Вероятно, одна из лучших картин в индийском кинематографе за последнее время!
— Priya Adivarekar

🔥Только что увидел «Падмаават»! Адити Рао выглядела очень красиво и потрясающе в фильме, не мог оторвать глаз, пока она была на экране! И фильм тоже был потрясающим, один из лучших в Болливуде за последнее время!
— Shezad_Here

0

115

Осталось 2 дня до выхода фильма Padmaavat - ✍🏻 Рецензии критиков: Таран Адарш (СПОЙЛЕРОВ НЕТ):

23 января 2018

https://c.radikal.ru/c24/1802/b2/b74efa06590ct.jpg

«PADMAAVAT, как всем известно, попал на первые страницы и стал главной новостью телеканалов страны. Этот фильм является самым яростно обсуждаемым и горячо дискутируемым фильмом нашего времени. Известность, которую он получил, внутри страны и за ее пределами, только увеличивает любопытство. Всем любопытно посмотреть, проверить, оценить PADMAAVAT. Ставки высоки, высоки также и ожидания...

… Я не историк, чтобы комментировать аутентичность фильма, но как кинематографический опыт, последний проект Санджая Лила Бхансали очаровал меня. Давайте сразу перейдем к делу: PADMAAVAT – это визуально эффектный исторический фильм, который соответствует международным стандартам. И он не только ошеломительно выглядит, но еще и хорошо структурирован: любовная история, назревающее напряжение, конфликт, который обеспечивает драматические перипетии, сцены сражений и захватывающий финал… PADMAAVAT смог оживить прошлое…

… Последнее слово? PADMAAVAT прекрасен не только снаружи, в нем есть душа. Он преподносит сильную драму с потрясающим финалом. Безошибочно можно утверждать, что PADMAAVAT – самый искусный на данный момент фильм Санджая Лила Бхансали…

… Не нужно ходить к гадалке, чтобы предсказать, что роль Дипики не только будет доминировать на церемониях награждения следующего года, но она также получит невероятную любовь и восхищение за свою игру. Она – основа, сила PADMAAVAT…

… Вы должны посмотреть на Ранвира в роли коварного, мерзкого, мстительного и злобного Кхилиджи в PADMAAVAT. На самом деле, Ранвир не просто сыграл Кхилиджи, он оживил его. Его поразительную и смелую игру будут обсуждать определенно…

… Шахид великолепен, а его игра дарит персонажу глубину и чувства. Ему удалось чудесно передать основу своей роли, в то время как камера передавала каждую эмоцию, вспыхивающую на его лице. Я также хотел бы добавить, что химия между Шахидом и Дипикой кажется естественной и поражает…

… Стоит отметить актеров второго плана PADMAAVAT. Джим Сарбх жутко эффектный и блещет в каждой сцене. Аям Мехта фантастичен. Уджвал Чопра первоклассен. Адити Рао Хидари незабываема. Ануприя Гоенка не получила большой возможности. Раза Мурад превосходен…

… В целом, PADMAAVAT – это выдающиеся кинематографические впечатления, основанные на сильной режиссуре, захватывающем сценарии и превосходной актёрской игре. Для Санджая Лила Бхансали, это верхушка его впечатляющей фильмографии. Определенно фильм будет победителем в кинопрокате!».

Рецензия одним словом: Выдающийся. Это ШЕДЕВР.
Рейтинг: 4,5 *

Источник bollywoodhungama.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie

0

116

ㅤ— Первые отзывы к фильму «Падмаават»
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤот критиков и СМИ, которые сегодня посмотрели фильм🔥

23 января 2018

https://c.radikal.ru/c32/1802/4f/880bc38968e0t.jpg

🔥ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ!!! Какая ДАНЬ Раджпутской культуре и наследию! Визуальный восторг!
— Atul Mohan

🔥Ранвир Сингх дышит огнем в этом фильме, как царь-воин-тиран Султан Аллаудин Кхилджи. Он сожрал всех остальных!
— Kaushik LM‏

🔥«Падмаават» является эпической сказкой о любви, доблести и чести. Ранвир прожил целую жизнь. Дипика красивая, мужественная и сильная. Сдерживание Шахида впечатляет. Это уникальный кинематографический опыт. Смотрите!!!
— Faridoon Shahryar

🔥«Падмаават» это фильм всей индустрии, и вся страна должна гордиться и посмотреть его сразу, как только они смогут!!! Это эпос эпических размеров...
— Amul Vikas Mohan‏

🔥Санджай Лила Бхансали - это творец с идеальным сочетанием страсти, понимания ремесла и кинематографического величия. Он полностью ошеломит вас этим фильмом. Снимаю шляпу!
— Kaushik LM‏

🔥Рецензия из одного слова. «Падмаават»: ВЫДАЮЩИЙСЯ!!! Это шедевр.
— Taran Adarsh

🔥«Падмаават». Изящный, жестокий и поучительный. Дипика Падукон в роли Рани Падмавати просто впечатляет. Ее эмоции заставят вас плакать. Она погрузила себя, свои сердце и душу в этого персонажа. Это такое исполнение, которое будут помнить долгие годы!
— Priya Adivarekar

🔥Дорогая Дипика Падукон, поверьте мне, я старался изо всех сил, но не мог найти слов, которые могли бы описать те грацию и гордость, которыми вы изображали Рани Падмавати. БРИЛЛИАНТ! Только вы могли это сделать!
— Atul Mohan

🔥Дипика Падукон, в кульминации и в тех моментах, когда вы своим колким взглядом разговаривали с нами.. Великолепно! «Падмаават» будет сияющей звездой в вашем богатом резюме. Мое почтение!
— Tushar Joshi

🔥Шахид Капур выглядит царственно и великолепно. Его глаза рассказывали историю. Его характер отражает терпение и мужество. Он соответствует роли Короля Махаравала полностью!
— Mumbai Live

🔥Ранвир Сингх еще раз доказал, что он является одним из лучших исполнителей в этом поколении актеров.
— Vamsi Kaka

🔥Эпический во всех смыслах слова.. Индийское кино может гордиться этим.. Какое исполнение актеров! Жуткие мурашки от финальной сцены.. Вы оставили кинотеатр ошеломленным..
— Ramesh Bala

🔥«Падмаават»: это, безусловно, одна из лучших финальных сцен от Санджая Лилы Бхансали, величие которой может быть равноценно тому, что мы видели в «Девдас». Дипика Падукон оставляет нас немыми!
— RVCJ Media

🔥Мистер Ранвир Сингх.. Вы потрясающий, сумасшедший, талантливый человек! Вы полностью используете каждый кадр «Падмаават».
— Shomini Sen

0

117

Каран Джохар раскрывает, что он берет советы Катрины Каиф в вопросах любви и по его словам она дает «надежный совет».
02.02.2018

https://c.radikal.ru/c20/1802/51/6afb79317704t.jpg

Недавно Каран Джохар проводил шоу «Calling Karan» на радиостанции 104.8 Ishq FM, в котором он пытался помочь абонентам решить их проблемы в любовных отношениях.Для слушателей он включил сообщение Катрины,в котором говорилось,что актриса давала ему совет в любви.
Катрина сказала: «Однажды Каран взял у меня совет. Я никогда не прошу у кого-либо советов в любви, но я бы попросила Карана совета на тему одежды.Я звоню ему, когда не понимаю, что надеть на вечеринку.Я бы позвонила ему, когда захотела услышать совет или мнение о песне или фильме, который вышел. Он очень хорош для этого».
После сообщения Катрины Каран рассказал интересную историю. Он сказал: «Итак, Катрина, только ты и я знаем, что в моей жизни было место, где мне требовалась небольшая поддержка и я почувствовал необходимость поговорить с кем-то. Мы были в спортзале вместе и в конце занятия я сказал: «Мне действительно нужно поговорить».
Каран продолжал: «У нас была двухчасовая беседа и что я сделал в результате этой беседы, было только из-за совета Катрины Каиф».
«Катрина - это та, кого все считают огромной звездой, красивой и великолепной и т.д, но она очень эмоциональная девушка и эмоциональный интеллект Катрины удивительно прочен. У нее потрясающее понимание человеческих эмоций и динамики и она идет к человеку, когда у вас некая проблема в эмоциональном плане. Я редко обращаюсь к кому-либо, но я знаю, что Катрина - это тот человек, к которому я бы пошел, потому что она дала бы мне очень надежный и разумный совет » - сказал он.

Взято https://vk.com/katrina_kaif_official_community

0

118

Сурадж Панчоли ждал обвинения в деле Джии Кхан

02.02.2018

https://c.radikal.ru/c01/1802/bc/e430283650a6t.jpg

Болливудская актриса Джия Кхан скончалась 3 июня 2013 года. Ее тело было обнаружено висящее в ее резиденции в Мумбаи. Ее мать Рабия умоляла о справедливости и говорила, что ее дочь не совершала самоубийство и что она была довольно подавлена из-за ее оскорбительных отношений с Сураджем Панчоли, что заставило ее пойти на этот шаг.

Наконец, после многих лет Сурадж Панчоли был обвинен в подстрекательстве к самоубийству в деле и точно так же, как и его отец Адитья Панчоли, сказал, что счастлив начать юридическую битву, он также сказал, что он жаждал этого дня - таким образом он может защитить себя.

«Мне всегда приходилось платить за-за предъявленных обвинений . Потому что, пока меня не обвинят, я не смогу предстать перед судом. Так оно и было. Итак, я ждал этого дня последние пять лет. Наконец, 14 февраля, мой суд начнется и это единственный шанс, когда я должен защитить себя. Я ждал и жду эту дату », - сказал он в интервью.

Согласно CBI, Сурадж Панчоли имел «скрытые факты и сфабрикованную информацию» во время допроса и, следовательно, теперь он быдет обвинен.

Перевод Georgiana
Специально для группы vk.com/love_india
Для групп ВК - РЕПОСТ
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••

0

119

Дипика Падукон: Я - человек очень БЕССТРАШНЫЙ.

02.02.2018

https://a.radikal.ru/a20/1802/df/1e9b98253287t.jpg

Дипика общалась с ведущим новостным каналом и поделилась о нападках: «Я не думаю, что в тот момент что-то пошло не так на мой взгляд. Я не тот, кто поддается. Я человек, который очень бесстрашный, особенно когда вы знаете, что делаете что-то правильно».

Когда ее спросили, была ли она потрясена угрозами, Дипика сказала: «Я думаю, что единственное, что беспокоило моих родителей, это то, что я одна девочка, живущая в одном городе сама по себе. В то же время у них была мысль и вера, что я могу позаботиться о себе».

О фильме и ее изображении королевы Падмавати в фильме она сказала: «Для меня это праздник женственности. Празднование этой женской власти и мужества. Мы все должны учиться этому. Есть много, что я вложила в характер, и я многому научилась у этого персонажа».

«Есть так много, что нужно сказать, но с тишиной», Дипика призналась, что это была ее самая сложная роль.

0

120

Дипика Падукон: Я посмотрела Шахиду в глаза и поблагодарила его за то, что он сделал Падмават.

02.02.2018

https://a.radikal.ru/a17/1802/a5/f40983fe34c2t.jpg

Дипика с любовью говорила новостному каналу о своих коллегах из Падмават: «Я не думаю, что Падмавати был бы Падмавати без Ранвира, как Кхилджи и Шахида Капура, как МахаРавала Ратан Сингха. Они сделали то, что сделали с большим сердцем и огромной щедростью, и я это признаю; за работу, которую они проделали, и за риски, которые они оба взяли за фильм. Многие люди рекомендовали им не сниматься в фильме из-за названия фильма женского героя».

О Шахиде Капуре и его характере, она сказала: «Этот фильм был бы неполным, если бы Шахид не снялся в нем. Фильму нужен был кто-то вроде него. Есть что-то особенное, что он принес в фильм».

Она добавила: «В тот день, когда мы закончили просмотр, я обняла его, и это был очень эмоциональный момент для всех нас, и все, что я могла сделать, это посмотреть в его глаза и поблагодарить его».

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2018)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно