ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2018)

Новости Болливуда (2018)

Сообщений 181 страница 210 из 357

181

Сидхарт Мальхотра: "Я не уклоняюсь от новых идей".

13.02.2018

https://d.radikal.ru/d25/1802/fd/e896dcfaebc6t.jpg

Сидхарт Мальхотра завершил пять лет в киноиндустрии. И для него это был очень хороший период. От огромных успехов с фильмами "Student of the Year" и "Ek Villain" до кассовых провалов с "Baar Baar Dekho" и "Gentleman", - он видел взлеты и падения. Однако подобная поездка по американским горкам не повлияла на его выбор. Он рассказывает о своем творческом пути и делает некоторые смелые заявления...

- Вы довольны тем, как складывается Ваша карьера?
- Я никогда не буду доволен. Я не могу быть абсолютно удовлетворен. Это мираж... быть полностью удовлетворенным, особенно в нашем бизнесе. В этой отрасли успех одной пятницы может не повториться, и у меня был опыт успехов и провалов. Это определенно помогло мне расти и заставило пережить и то, и другое. Итак, это отличный опыт, который помогает мне работать все лучше и больше и готовит меня к будущему.

- Продолжайте...
- На данный момент я рад, что попробовал разные вещи. Да, что-то получилось, что-то - нет, но я буду продолжать делать новые роли. Здорово сыграть то, что от вас не ожидают. Будь то "Iteffaq", где у меня была негативная роль или "Aiyaary"... или даже "Ek Villain", в котором у меня был чрезвычайно агрессивный характер. Я совсем ничего не имею против современного популярного кино. Я его люблю, я на нем рос, и я буду в нем сниматься, но мое чутье подсказывает мне, что нужно играть... сюжеты должны быть новыми, свежими. Я научился не бояться делать выбор и прислушиваться к своей интуиции. Потому что в этом бизнесе все - актеры. Вы не можете зависеть ни от чего другого, кроме своей интуиции, предполагающей хорошую игру или фильм.

- Из мира Арчи-Бетти-Вероники "Student Of The Year" Вы перешли в более реалистичную зону. Это было сознательное решение?
- Я думаю, что повествование также изменилось, потому что сейчас зрители хотят смотреть другое кино. Сегодня реальные истории становятся сюжетами популярных коммерческих фильмов. Например, это касается "Aiyaary". Мы не использовали никаких декораций, съемки проходили в реальных местах. Мы показали, на что способны наши герои, как они будут себя вести. Мы играем реальных разведчиков, а не персонажей вроде Джеймса Бонда. Делать это с таким режиссером, как Нирадж Пандей - отличная возможность.

- Придало ли Вам смелости попробовать что-то новое признание такого фильма, как "Ittefaq"?
- Да, безусловно. Мое чутье подсказывало, что зрителям, в конце концов, будет интересно узнать, что мой герой - убийца. Они ценят это и получают удовольствие от определенных сцен и кульминации. Это действительно увлекательно для актера, особенно для молодого актера, как я - к тому же, когда я делаю что-то рискованное и не играю типичного героя. Когда вы получаете телефонные звонки, сообщения или положительные обзоры, это очень приятно. Это то, для чего мы пришли в бизнес.

- Не увеличивает страх неудачи тот факт, что Вы - аутсайдер?
- Страх попробовать что-то новое - это не то, что я испытываю. Я не уклоняюсь от новых экспериментов, но мне нравится совмещать очень типичное с очень острым, не гарантирующим кассовые показатели. Если я смогу уравновесить эти направления в течение года, то думаю, что это будет отличный год.

Источник: http://www.dnaindia.com/bollywood/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

182

Викрам Бхат: Кинорежиссеры - доступно висящие фрукты для всех, кто хочет делать сенсации.

14.02.2018

https://b.radikal.ru/b32/1802/19/11f3ccdc905bt.jpg

Кинорежиссер Викрам Бхатт известен своими экспериментами с жанрами - сняв несколько фильмов в жанре эротического триллера, он верит в свободу творчества. Касаясь темы ограничения свободы творчества кинорежиссеров, Викрам утверждает: "Кино всегда было любимым мальчиком для битья для всех, кто хочет о себе заявить". Далее он поясняет: "В нашей стране сигареты продаются - возможно, в единственной стране, где их можно купить без упаковки - при отсутствии надлежащего запрета и на продажу, и на курение. Но при таком положении дел режиссер подвергается критике, его творческая свобода ущемляется, если в его фильме есть сцена курения.

Посмотрите на состояние животных в зоопарке - оно просто жалкое. На улице мы можем встретить бродячих бешеных собак, но, если кинорежиссер использует даже одно животное в фильме, это вызывает проблемы. Я уверен, что если у вас случится инцидент с соседом, это даст новый повод для беспокойства - киноиндустрия всегда была любимым мальчиком для битья".

Указывая на проблемы, с которыми столкнулся фильм режиссера Санджая Лила Бхансали, а совсем недавно и кинолента "Manikarnika" с участием Канганы Ранаут, Викрам считает, что это печальная действительность: "Я думаю, что мы, кинематографисты, - доступные цели для споров. Для любого, кто хочет делать сенсации, киноиндустрия становится легкой мишенью. И, к сожалению, у нас нет защиты, предоставляемой властью, и это очень грустно".

По мнению кинорежиссера, в ближайшее время ситуация не изменится. "Мы свободны в своей профессии. Мы можем заявить о какой-то проблеме, но мы не вносим вклад в ВВП страны. Поэтому, к сожалению, это всегда будет происходить с нами", - заключает кинорежиссер, готовящийся сделать дебют в качестве актера в сериале "Untouchables", режиссером которого является его дочь Кришна Бхатт.

Источник: https://www.hindustantimes.com/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

183

Ранвир Сингх о своих творческих планах: я переживаю плодотворный творческий этап.

14.02.2018

https://c.radikal.ru/c06/1802/4d/ed69741e7c09t.jpg

Актер Ранвир Сингх, которого зрители скоро увидят в роли звездного крикетиста Капила Дева в кинофильме "83", считает, что этот фильм - удивительная история человеческого триумфа: "Для меня большая честь сняться в проекте об одной из самых невероятных спортивных историй в жизни нашего народа - чемпионате мира по крикету 1983 года."

Фильм, продюсируемый Reliance Entertainment, снимает режиссер Кабир Кхан. "Я чертовски рад работать с Кабиром Кханом. "Bajrangi Bhaijaan" - один из моих самых любимых фильмов. Я очень рад сотрудничеству с ним", - заявляет Ранвир Сингх.

Актер, который в настоящее время наслаждается успехом своего последнего релиза "Padmaavat", очень доволен тем, как складывается его творческая жизнь: "Мои предстоящие роли - еще одна возможность продемонстрировать мою универсальность в сотрудничестве с лучшими кинематографистами страны. Поэтому сейчас я переживаю очень богатый творческий этап, чувствую себя благословленным".

Кинофильм "83" расскажет, как под руководством капитана Капила Дева индийская команда по крикету победила в финале Кубка мира 1983 года. Он отдает дань становлению не только крикетной команды, но и всей молодой нации в глазах мира.

Последняя работа Ранвира в "Padmaavat" нашла широкий отклик у зрителей, несмотря на жесткие протесты в нескольких частях страны. Помимо съемок в "83", Ранвир станет частью проектов "Gully Boy" и "Simbaa".

Источник: http://indianexpress.com/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

184

Таинственные отношения Шахрукха и Аамира Кханов

14.02.2018

https://a.radikal.ru/a17/1802/62/df74c4d4e291t.jpg

Это очень сложный вопрос, и очень немногие люди пытаются ответить на это, и позвольте мне попробовать.

Аамир, Салман и Шахрукх (Кхан) являются тремя успешными суперзвездами Болливуда нашего поколения. Они одного возраста и их постоянно сравнивают друг с другом. Это явление (сравнение) произошло только однажды в Болливуде во время правления там Дев Ананда, Дилипа Кумара и Раджа Капура, которые точно не были друзьями (это еще одна история). Но вернемся к делу современников…

Аамир и Шахрукх никогда не были друзьями. Они всегда оставались современниками в киноиндустрии. Люди говорят о профессиональном соперничестве между Шахрукхом и Салманом, но если вы погрузитесь поглубже, вы узнаете, что между Аамиром и Шахрукхом было более сильное соперничество. В наши дни это соперничество немного поутихло, потому что Аамир Кхан начал делать очень мало фильмов, а Кханы избегают проблем, связанных с выходом их фильмов. Активное соперничество между ними несколько раз выскакивали в СМИ, но были случаи, когда Аамир и Шахрукх говорили друг о друге, которые не могут восприниматься как лестные. Однако это не означает, что эти две суперзвезды не выступают в поддержку друг друга, когда возникали ситуации. Они разделяли одну и ту же платформу, дополняли друг друга и даже поддерживали друг друга, когда это было необходимо. Их профессиональное соперничество достигло пика, когда Аамир «заманил» «Rab De Bana Di Jodi» Шахрукха своими умными маркетинговыми стратегиями для «Ghajini».

Я увидел эту замечательную маркетинговую стратегию для газеты, поскольку я видел эту фазу из первых рук. Гигантские образы Аамира из «Ghajini» были размещены у входов во многие крупные мультиплексы, а служащие кинотеатров были подстрижены как герой «Ghajini». И любой, кто пришел посмотреть фильм Шахрукха Кхана, был вынужден признать, каким будет следующий фильм Аамира Кхана. Сей неожиданный ход явно не хорошо сработал с ШРК и его командой.

Эта маркетинговая война была, в конечном счете, выиграна Аамиром, когда «Ghajini» стал большим хитом, по-моему, повлиял на бизнес «Rab Ne Bana Di Jodi», который все равно, вопреки всему, стал суперхитом. Это превосходный ход упрочил Аамира в роли одного из лучших маркетинговых умов Болливуда. Спустя несколько лет ситуация повторилась, когда в кинотеатры вышли «Talaash» и «Jab Tak Hai Jaan». В этом случае, фильм Аамира был неудачным в кассе, в то время как «JTHJ» продолжил прекрасный бизнес. Тот факт, что Аамир и Салман были давними хорошими друзьями, также не смогло успокоить нервы в большом профессиональном соперничестве. Были многочисленные случаи, когда Аамир открыто называл Салмана как героя №1 в Болливуде.

Таким образом, отношения между ними прошли между холодом и теплом, но они не дружили друг с другом. Как видно, они неоднократно общаются друг с другом и стремятся быть друзьями, но их соперничество в профессии всегда мешает этой попытке. И дело не в том, что оба Кхана не понимают этого. Они это прекрасно знают. Однажды Аамир попытался описать свои отношения с Шахрукхом, на шоу Карана Джохара, где признался, что в их отношениях были периоды напряженности и стресса. Тем не менее, сейчас ситуация похоже начала улучшаться, поскольку оба Кхана начали идти своими собственными путями, как с разными видами фильмов, так и с датами выпуска, заблаговременно забронированными. В эти дни их замечают, встречающимися друг с другом чаще, чем раньше. Пару раз, редкое совместное селфи звезд также появлялось в соц.сетях.

Но правда одно: оба они еще не достигли той стадии, когда мы могли бы назвать их общеизвестными «хорошим дружбанами» в Болливуде.

Перевод Кайя для indiatv.ru

0

185

После ‘PadMan’ Акшай Кумар сыграет ‘молочника Индии’, д-ра Вергезе Курьена в новом фильме?

14.02.2018

https://c.radikal.ru/c09/1802/d1/f80cc5db6d8at.jpg

Несколько сообщений говорят, предполагая. что Экта Капур приобрела права на экранизацию книги 'I Too Had A Dream' (У меня тоже была мечта), в основу которой легла жизнь д-ра Вергезе Курьена, человека, который сделал молочную революцию в стране.

Экта привлекла к проекту создания фильма, создателя, режиссера "Toilet: Ek Prem Katha". И теперь если верить всем данным, создатели стремятся снять Акшая Кумара в главной роли.

Говоря об Акшая, торговый аналитик газеты заявил: «Акшай Кумар стал безопасным актером для создания фильмом на социальную тематику. И на этот раз ценой будет то, что Акшай станет дополнением к партнерству, что он будет командовать, когда он подпишется на этот фильм про «молочника Индии». Мы уверены, что внесет ценность в фильм».

Надо сказать, что после главных ролей в социальных драм, как "Toilet: Ek Prem Katha" и "Pad Man", очевидно, режиссеры будут рассматривать Акшая Кумара для таких ролей.

Между тем, говоря о жизни д-ра Курьена, Шри Нараян Сингх сказал: «Фильм будет рассказывать не только о том, что этот человек получал прибыль и владел огромным предприятием, но роль доктора говорит о расширении прав и возможностей широкой общественности, особенно бедных женщин. Доктор Курьен был дальновидным бизнесменом, филантропом и великим человеком. Он хотел изучать атомную энергетику, но оказался в молочной промышленности».

Ну. нам только остается дождаться, чтобы увидеть Акшая Кумара в новой социальной драме.

0

186

Санджай Лила Бхансали жалеют людей, которым не понравился его хит "Padmaavat"

14.02.2018

https://c.radikal.ru/c24/1802/21/7f960d5ca04ct.jpg

Санджаю Лиле Бхансали, которому исполнилось 55 лет в этом месяце, есть чего праздновать. Его последний фильм "Padmaavat", несмотря на раздоры и протесты, вышел на большой экран. По мере поступления цифр в бизнесе, его историческая драма уже пересекла 250 крор на местном рынке. Но режиссер остается спокойным.

«В детстве я никогда не праздновал дни рождения. Моей сестре и мне даже не разрешали присутствовать на чужих днях рождениях. Сказав такое, я не вижу причин праздновать, свои дни рождения и чьи-то либо. Судьба "Padmaavat" никогда не было в наших руках и в руках тех, кто хотел его остановить. У меня есть только один вопрос для тех, кому не понравился мой фильм, которые многие из них не видели его: кто решает, что должен смотреть зритель и как?» - спрашивает Бхансали, который сейчас уже думает о своем новом начинании.

Асс режиссуры объясняет: «Моя работа, моя кинематография – единственный импульс. Я должен каждый день просыпаться с надеждой в моем сердце. Прошедший год был для меня травматическим. Мне еще предстоит обдумать все уровни атак, которые я прошел. Я всего лишь хочу выразить благодарность за то, что наш фильм был замечен зрителем и понравился… кроме тех, кто неизменно думает, что мой кинематограф – это излишества. Для них я могу только извиниться, в следующий раз постараюсь угодить и вам».

0

187

— полное интервью нашей принцессы Санни Леоне, для <Bollywood Hungama>

14.02.2018

https://c.radikal.ru/c36/1802/c4/3485ace44fa2t.jpg

• Что насчет поддержки, которую ты получаешь? У тебя ее много, будь то от людей, будь то от звезд и даже от СМИ. Как ты реагируешь на это?
— Я всегда очень-очень рада, когда я что-то такое читаю. Это не то чтобы :" Я знаю ее и она кажется милой, это больше :" Давайте, я покажу ее другую сторону". Мои фанаты всегда меня поддерживают и также СМИ. Я чувствую себя очень везучей из-за этого. Хотела рассказать , что я смотрела фильм Раис. И мне он действительно понравился. Я очень рада, что он прошел успешно. В нем есть все. Для иностранцев важно видеть и экшн в фильмах, что в этом фильме предоставлено.

• У тебя есть 2 песни, в которых поется "Laila" и в одном фильме, тебя даже зовут так. как ты к этому относишься?
— Это довольно таки круто. Мне кажется, буква "Л" меня находит и следует за мной. Я никогда не думала, что меня в фильме должны звать определенным образом. Просто так само происходит, что мне выбирают такое имя.

• Твой новый фильм Veerama Devi какой он?

— На самом деле , я давно ждала такого жанра я мечтала сыграть война , вот и мне выпал шанс. В феврале я начну сьемки я так волнуюсь , это мой первый фильм с большим бюджетом , я думаю что именно этот фильм изменит меня.

• Он выйдет в этом году?
— да.

• Что изменилось после айтем номера Laila Main Laila?

— После Laila Main Laila, люди начали меня замечать «на данный момент у клипа уже более 300 миллион просмотров» я очень сильно люблю своих фанатов.

• Что ты нам скажешь о Байопике легендарной актрисы Мини Кумари?
— (Смеется) это секрет.

• Твои будущие проекты?
— Ммм.... Скоро выйдет мое тв шоу, после в Июне этого года выйдет мой новый долгожданный фильм Tina and Lolo, и есть еще два фильма , но они все еще в процессе.

• скоро выйдет твоя статуя в музее Мадам Тюссо, какие у тебя ощущения?
— я была в шоке когда узнала что в музее Мадам Тюссо, будет моя статую я очень волнуюсь.

• пару слов о Нише.
— она просто чудо , я так к ней привыкла что когда иду на сьемки беру ее с собой.

• Вы с мужем будите скрывать о том что она не ваша родная дочь?
— нет мы не будем скрывать от нее , я не ее родная мать но Ниша , она моя жизнь.

• кем ты хочешь стать в следующей жизни?

— В следующий раз я хочу родится , не как Карен Мальхотра, а как Салман Кхан (смеется) Салман, один из лучших. Когда я в первый раз его встретила , я делала вид будто я стою с обычным человеком! Но в душе я кричала «О боже мой это он я стою рядом с Салманом, я хочу сделать с ним селфи.»

ПЕРЕВОД СПЕЦИАЛЬНОДЛЯ НАШЕЙ ГРУППЫ
SUNNY LEONE • САННИ ЛЕОНЕ (с) https://vk.com/sunnyleone_ru
БРАТЬ ТОЛЬКО РЕПОСТ!

0

188

Сонам ​​Капур - Я не помню, чтобы я показывала как я отношусь к Сонакши.

14.02.2018

https://d.radikal.ru/d39/1802/3b/d8afb7fd337ct.jpg

Актриса Сонам ​​Капур говорит, что она всегда была теплой к Сонакши Синха. В эпизоде ​​телешоу «BFFs with Vogue» Сонакши спросили об ее взглядах на Сонам.

Она сказала: «Как-то Сонам показывала свое отношение ко мне, я думаю, что это было ненужно».

В субботу Сонам ​​отреагировала на это извинившись, если она когда-либо заставила Сонакши почувствовать что-то подобное.

«Сона, я всегда была теплой по отношению к тебе. Не помню, чтобы я показывала свое отношение к тебе! Если ты так считаешь, мне жаль, - написала она.

Сонакши тут же ответила: «Уф! Не глупи, Сонам ​! Мы все были на этих шоу, где нас уговаривали сказать то, что мы действительно не хотим !!! Мы же знаем, что вещи раздуваются! Не воспринимай это всерьез! Обнимаю!»

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

189

Катрина Каиф: Сегодня я не cмогу быть там, где я когда-то была, потому что это уже не мой возраст.

14.02.2018

https://c.radikal.ru/c37/1802/05/13b5af2191bct.jpg

Во время взаимодействия с ведущей ежедневной газетой Катрина сказала: «Если я смогу сохранить качество своих фильмов и продолжать работать с такими баннерами и коллегами, с которыми я работаю, помимо того, что я пытаюсь делать новые вещи как актриса, я была бы более, чем счастлива».

Катрина также сказала: «Я просто надеюсь быть там, где режиссер знает, что я трудолюбива, и он / она дают мне возможность работать, - говорит актриса. - Думаю, мы все расцветаем в таких ситуациях, где нас уважают и мы чувствуем себя живыми. Это то, что я тоже ищу».

Катрина добавила: «Сегодня я не могу быть тем, кем была раньше, потому что это уже не мой возраст. Сегодня, если вы делаете Dhadak с Джанви (Капур) и Ишааном (Кхаттер) , Я не смогу сниматься в этом фильме, и приглашать меня в такой фильм тоже не будет правильным», - говорит она. «Когда я вижу их обоих вместе, они выглядят такими милыми. Действительно счастливыми».

Катрина закончила: «Я искренне верю, что я там, где мне нужно, и делаю то, что мне нужно. Надеюсь, завтра тоже я буду там, где мне нужно. Это все, на что я должна надеяться, и это все, во что я верю, я не сомневаюсь в этом».

перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

190

Каджол об Eela: Мне нравится мой персонаж, я нахожу схожесть во многих вещах.

14.02.2018

https://b.radikal.ru/b10/1802/15/85a26c34ca38t.jpg

Каджол входит в число звезд Болливуда, которые всегда приветствуются с каждым возвращением.
«У меня было так много таких «возвращений», теперь я как «королева возвращения»! Я как плохая монета, просто продолжаю возвращаться», - сказала Каджол газете.

Каджол начала сниматься для своего следующего фильма Eela.
Говоря об Eela, Каджол сказала: «Мне честно понравился сценарий, понравились все сюжетные линии. Мне нравится мой характер Элы (матери-одиночки), я нахожу схожесть во многих вещах».

Говоря об Eela, Прадип сказал ведущему таблоиду: «Мне предложили сценарий около четырех месяцев назад. Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять Гуджарати, но в конце концов я влюбился в эту очень эмоциональную историю, которая может похвастаться некоторыми действительно сильными персонажами, и есть вероятность того, что люди будут близки к ним».

0

191

Ранвир Сингх Я бы был другим человеком, если бы я не был актером.

14.02.2018

https://a.radikal.ru/a36/1802/dd/82ec7b3b2f2ct.jpg

Веселье и жизнерадостность Ранвира Сингха заразны. Актер всегда заряжает всех своей энергией на публичных мероприятиях.

Ранвир говорил с ведущей ежедневной газетой о своем фильме Падмаават.
Он сказал: «Я удивлен, что так много людей думают: как кто-то может быть так счастлив? Я нахожу этот вопрос пугающим. По моему мнению, счастье - это выбор. Я хочу жить ради того, что люблю делать. Может быть, я был бы другим человеком, если бы не я был актером. Я хотел стать героем индийского кино, и сегодня я стал им. Я искренне счастлив».

Ранвир также рассказал об своем актерском мастерстве. «Я всегда очень серьезно относился к искусству актерского мастерства. Позади меня есть театр, и я много изучал теорию игры. Тем не менее, я больше всего научился этому в работе. Мой подход отличается от многих моих сверстников. Помимо того, что я нахожусь на съемках, это также процесс развития характера. Для Кхильджи я жил в изоляции в течение трех недель. Я ни с кем не разговаривал. В этот период я ​​пробовал разные вещи. Я изучал тиранических персон и угнетающие истории».

0

192

АКШАЙ КУМАР: выдержки из интервью для Hindustan Times

14.02.2018

https://a.radikal.ru/a13/1802/81/3c972b7a57d5t.jpg

- Нестандартная тема вашего нового фильма PadMan заставляет людей нервничать, вы так не думаете?
- Нервничать? Нет! Она интригует? Да! Нет причин, чтобы нервничать. Это тема, которая может и обязательно поможет нашему обществу. В фильме нет противоречивого поведения. На самом деле, он понравился Совету по цензуре, и они не вырезали ни одной сцены. Что еще можно хотеть от фильма с социальным посланием? Поэтому я бы сказал, вместо того, чтобы нервничать, будьте воодушевлены. Используйте эту интригу, чтобы распространить информацию, которую мы пытаемся с таким трудом изложить. Это все для того, чтобы улучшить жизни ваших жен, матерей и дочерей. О чем здесь беспокоиться? Ладно вам, будьте храбрыми, будьте немного безумными.

- Во время исследования, которое вы и ваша команда провела о недостаточной менструальной гигиене, что шокировало вас больше всего?

- Помимо полного отсутствия осведомленности общества о менструации и необходимости гигиены, шокирует молчаливая пытка, которой подвергаются женщины. Некоторые заперты в том, что можно описать только как тюрьма. То есть, к ним относятся так, будто они совершили преступление, но ведь это Бог создал их такими. Менструация - это дар женщины, с которым она приносит жизнь в этот мир. Каким образом женщин заставили чувствовать стыд, заставили чувствовать себя грязными из-за этого? Меня задевает, что многие девушки даже не могут посещать школы из-за того, что они переживают один раз в месяц, имея минимальные или вообще не имея средств личной гигиены; ни туалетов, ни прокладок. Нельзя допускать того, что человек, чтобы получить доступ к прокладке, должен быть богатым. Женщина не должна бояться того, что у нее менструация, только потому что мужчины не знают, как иметь с этим дело. Не волнуйтесь, PadMan научит тех, кто захочет услышать.

- Это дебютный проект вашей жены Твинкл Кханна в качестве продюсера. Как более опытный продюсер, какой совет вы ей дали?   
- Слушай свое сердце. Ты никогда не сможешь сделать достаточно, но что бы ты ни делала, делай это от сердца, и ты не ошибешься. Не позволяй другому мнению, деньгам, времени или страхам сбить тебя с пути. Неудачи будут случаться, потому что радуга бывает только после дождя.

- Роль в фильме PadMan самая трудная в вашей карьере?

- Трудная… физически нет, но в отношении карьерного выбора, да. Это очень деликатная, то в то же время смелая тема, которая требовала полного внимания. Это было тяжело в отношении того, что мне пришлось стать мужчиной, которым меня хотели видеть женщины, и я не хотел никого подвести. Требуется храбрость, чтобы стать Падменом. Мне не только пришлось экспериментировать, но также изучить все аспекты санитарии и менструации. Мне пришлось держаться за этот проект с абсолютным уважением, несмотря на мои собственные мужские страхи. Пока я не понял, что кроме моей собственной неуверенности, бояться нечего.

- Как бы вы ответили тем, кто говорит, что Акшай Кумар снимается только в фильмах, в которых есть социальная идея?
- Они очевидно не следят за моей карьерой! И даже если так, я более чем горжусь этим заявлением. Я делаю то, что считаю правильным. Я не испытываю такого давления, как раньше. Я достиг такого этапа в своей карьере, когда могу направить свой корабль в том направлении, куда мое сердце говорит мне. Я не бросил коммерческое кино. У меня скоро выходит 2.0, за ним Полный дом 4. Я бы сказал, совершенно откровенно, что мои фильмы до сих пор очень разнообразны. Разве нет?

- К чему эта новая стрижка (на лысо)?

- Ну, я начал съемки в фильме Kesari, где я ношу бороду и самый увесистый тюрбан из всех, что я надевал. Так что, я побрил голову, чтобы как-нибудь облегчить себе жизнь. Известно, что я ненавижу парики, искусственные волосы и тому подобное, а Kesari довольно требовательный. Вероятно, это мой любимый образ, хотя и тяжело сражаться и истекать потом в таком образе. Но я бы ни за что не поменял его. 

Источник [http:// hindustantimes.com | hindustantimes.com]
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

193

РАНВИР СИНГХ: интервью для Indian Express

14.02.2018

https://d.radikal.ru/d39/1802/c3/b8644b90bf70t.jpg

- Теперь ты снова физически поменялся?
- На протяжение полутора лет я ел баранину утром, в обед и вечером и поднимал тяжести. Теперь я ем меньше мяса. Не могу отказаться от красного мяса, потому что оно мне очень нравится. Сейчас я не занимаюсь тяжелой атлетикой, вместо этого я много плаваю. Хотя мой процесс подготовки меняется в зависимости от персонажа, которого я изображаю, в большинстве случаев, я придерживаюсь формулы «сначала снаружи, потом внутри». Часто процесс начинается с изменения своей фигуры, примерки одежды персонажа и работы над внешним видом. А остальное следует за этим.

- Ты разработал этот процесс по ходу работы?
- Я всегда очень серьезно относился к актерскому искусству. У меня за спиной театр, и я много изучал теоретические аспекты актерской игры. Да, больше всего я выучил в процессе работы. Мой подход отличается от подхода большинства моих коллег. Помимо пребывания на площадке, он включает процесс разработки персонажа, который я считаю наиболее удовлетворяющим. Для роли Кхилиджи я жил в изоляции три недели, ни с кем не разговаривал. В этот период я пробовал делать различные вещи, изучал известных тиранов и захватчиков в истории.

- Ты бы мог назвать эту роль самой сложной на данный момент?
- Самым сложным был съемочный процесс. Было много задержек. Это было настоящим испытанием, психическим и физическим. Это неслыханно для костюмированной драмы снимать по 47 дней без перерыва. В подобной ситуации внешние обстоятельства влияют на твою игру. В идеальных условиях я бы снимался по 6-8 дней, а потом был бы перерыв. К 37 дню я начал плавиться, поэтому мне пришлось глубоко копать, чтобы продолжать процесс. Тем не менее, в каждом фильме свой набор трудностей. Я бы сказал, что Разбойник (Lootera), Баджирао и Мастани (Bajirao Mastani) и Пусть сердце бьётся (Dil Dhadakne Do) были по-своему сложными. В фильме Разбойник была очень требовательная роль, хотя я был еще очень незрел в плане актерского мастерства.

- Касательно образа Кхилиджи было высказано много негатива. И фильм, кажется, сагой о плохом мусульманине и хорошем индуисте.
- Я полностью не согласен с критикой. Это очень близорукое мнение. Эти критики многое упустили в своей критике, они просмотрели его гений. Им не удалось увидеть то, что Кхилиджи чрезвычайно сильный стратег и великий лидер. Он умен, восприимчив и покровительствует искусству. Конечно, у него есть недостатки. Опираясь на свою личную систему ценностей, если бы я должен был судить его, то я бы сказал, что он злой.

- Ты сомневался по поводу того, чтобы демонстрировать бисексуальные отношения между Кхилиджи и Маликом Кафуром (в исполнении Джима Сарбха)?

- Люди, у которых я спрашивал совета, очень опасались по этому поводу. По их логике, у большинства зрителей традиционный образ мысли. Это большой риск, особенно учитывая, что никто ранее этого не делал в популярном индийском кино. У меня очень свободные взгляды и нет с этим проблем, так как я подумал, что это добавит разноплановости персонажу.

- Твои следующие три фильма - Gully Boy, Simmba и 1983 - очень отличаются друг от друга.
- Мне нужно очень по-разному готовиться ко всем этим фильмам. Для Gully Boy мне нужно провести время с Зоей (Ахтар) и рэперами, на жизни которых основан фильм. В Simmba будет много экшен сцен, и Рохит Шетти хочет, чтобы я поучаствовал в репетициях с его сценаристами. В 1983 (фильм, основанный на международном чемпионате по крикету) будет совсем другой уровень - мне нужно сыграть Капила Дева, соответствовать ему физически, говорить, как он, и освоить его стиль игры.

- Ты когда-нибудь хотел заняться режиссурой или продюсированием?
- Требуется много смелости, чтобы режиссировать фильм. Может, однажды я наберусь достаточно храбрости, чтобы возглавить проект. У меня нет такой проницательности, чтобы разобраться с деловой стороной кинопроизводства. Может, я стану творческим продюсером когда-нибудь.

- Твои выходы часто попадают в заголовки. Что стоит за твоим выбором в одежде?

- Я не боюсь осуждения. Я считаю моду еще одним способом самовыражения. В то время пока на все эти выходы обращают внимание, я также одеваюсь и нормально. Мне нравится носить хорошую одежду. Из-за недостатка другого способа самовыражения, я бы сказал, я всегда экспериментирую. У меня был ирокез и проколотые уши уже в третьем классе, я ходил в разных лохмотьях по типу хиппи. Я был первым из своих друзей, кто начал носить увесистые серебряные украшения и мешковатые брюки.

- Что заставило тебя выбрать футболку с постером ‘Papi Gudia’?
- Моя любовь к Papi Gudia! Разве это не чудесная футболка? У меня есть и футболка с Ajooba.

- С каждым своим выходом ты производишь впечатление очень веселого человека?
- Я удивлен, что многие люди думают: «Как кто-то может быть таким счастливым?» Меня ужасает этот вопрос. По моему мнению, счастье - это выбор. У меня есть возможность заниматься тем, что я люблю. Может, я был бы другим человеком, не будь я актером. Я хотел быть героем в индийском кино, и сейчас я стал им. Я искренне счастлив большую часть времени.

Источник [http:// indianexpress.com | indianexpress.com]

0

194

Ранвир Сингх: Ты настолько хорош, насколько хороши твои коллеги

14.02.2018

https://b.radikal.ru/b42/1802/ac/1cb0fce13392t.jpg

Ранвир Сингх сразил зрителей своей игрой в фильме Санджая Лила Бхансали Padmaavat, где он исполнил отрицательную роль Алауддина Кхилиджи. Ранвир в разговоре с известным телеканалом затронул своих коллег по съемочной площадке. Он сказал:

«Я искренне верю, что ты настолько хорош, насколько хороши твои коллеги. Я испытал это так много раз с Анушкой Шарма, Анилом Капуром, Дипикой Падукон, сейчас с Алией Бхатт, с Джимом Сарбхом в Padmaavat».

Далее он добавил: «Когда ты находишься с тем, кто действительно присутствует, кто отдает, кто находит с тобой связь, это обогащает твое исполнение. Мне очень повезло, что на моем пути были такие особенные актеры, с которыми я работал, у которых учился. Есть столько актеров, с которыми я хочу поработать, у которых, мне кажется, я бы мог столькому научиться. Надеюсь, у меня будут такие возможности. Также надеюсь, еще раз поработать с Приянкой (Чопрой). Актерская игра - это чудесный процесс совместной работы. И он в стольких отношениях личный».

По материалам pinkvilla.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie

0

195

Катрина Каиф: Я искренне считаю, что я там, где должна быть

14.08.2018

https://d.radikal.ru/d31/1802/68/82faa9c5a37et.jpg

Катрина Каиф наслаждается успехом фильма Tiger Zinda Hai, который уже назван блокбастером. У нее также на очереди удивительные проекты – Zero с Шахрукх Кханом и Анушкой Шарма и Thugs of Hindostan с Аамиром Кханом, Амитабхом Баччаном, Фатимой Саной Шейкх. Она говорит:

«Tiger Zinda Hai был уникальным и подходящим для меня пространством. Это же верно для фильма Ананда Л. Рая Zero. Что касается фильма Thugs Of Hindostan, не думаю, что мы видели такой искусный фильм ранее, так как он абсолютно отличается визуально. Так что, это тоже подходящее для меня пространство».

«Если я смогу поддерживать качество своих фильмов и продолжать работать с теми компаниями и с теми коллегами, с которыми работаю, а кроме этого, пробовать что-то новое как актриса, я буду более чем счастлива».

«Я просто надеюсь, что режиссеры будут знать, что я трудолюбива, и будут предлагать не работу. Полагаю, мы все стремимся, чтобы нас уважали, но также и чувствовать себя живыми. Это также то, чего я хочу».

Актриса поделилась тем, что она ясно воспринимает сегодняшнюю обстановку: «Сегодня я не могу хотеть быть там, где я уже когда-то была, ведь это уже не соответствует моему возрасту. Если вы снимаете Dhadak с Джанви (Капур) и Ишаном (Кхаттером), я не смогу сыграть в этом фильме, это будет неправильно».

Катрина добавила: «Но разве это лишает меня чего-либо? Нет. Я искренне считаю, что я там, где должна быть, и занимаюсь тем, чем должна. И надеюсь, что и завтра, тоже буду. Это все, на что я могу надеяться, и это все, во что я верю. Я не сомневаюсь в этом».

По материалам hindustantimes.com

0

196

Новое интервью. Джим Сарбх: «Малик Кафур и Алауддин Кхилджи были хорошей парой социопатов»

8 февраля 2018

https://b.radikal.ru/b43/1802/72/4cb5f5516511t.jpg

В то время, как Ранвир Сингх получает всяческую похвалу за роль Алауддина Кхилджи в фильме «Падмаават», есть еще один персонаж, который получил восторженные отзывы за его прекрасное выступление в качестве раба Султана – Малика Кафура. Речь идет о Джиме Сарбхе, который, как Малик, прекрасно дополняет образ Султана Кхилджи своими темными мыслями и подтекстом вожделения к своему Господину. Сцены между Ранвиром и Джимом выделяются в фильме, и эти двое представляю отличную химию на экране, особенно в песне Binte Dil. В этом интервью Джим отправит вас в путешествие через его взгляд на фильм и его интерпретацию характера.

--Среди таких звезд, как Ранвир Сингх, Шахид Капур и Дипика Падукон, ваше выступление выделялось в «Падмаават». Когда Вам предложили роль Малика Кафура, что вы подумали?
Я был рад быть частью фильма Санджая Лилы Бхансали. Я был рад сыграть с Ранвиром, который, как я слышал, был отличным партнером(со-актером). Ранвир также упомянул во время нашей первой встречи, что он предложил мне роль, которая дала мне уверенность, так как мы взаимно восхищались друг другом. Я наслаждался моментом кастинга: сэр Санджай говорил с большой любовью к персонажу, как и вся команда, работающая над проектом. Когда я прочитал сценарий, я смог понять почему.

-- Как вы истолковали характер Кафура и каким был ваш подход к роли?
Я думал о нем как о гибкой, ожесточенной черной пантере, которая умело скользит вокруг своего большого, седеющего тигра – Алауддина Кхилджи. Он раб, который сорвал куш. Он не воспринимает людей очень серьезно. Он считает их забавными и очень банальными, с глупой мотивацией. Он как придворный шут, скачущий для королей и королев, непочтительный, но если ему прикажут – он будет смертельно опасным.

-- Ранвир Сингх сказал, что вы улучшили его исполнение в «Падмаават». Что вы на это скажете?
Его выступление было бы классным со мной или без меня. Тем не менее, иногда я чувствую, что единственный раз, когда мы действительно можем видеть в Алауддине Кхилджи человека – это все возможно увидеть лишь глазами Малика Кафура. Ранвир - замечательный со-актер, такой актер, с которым мы всегда надеемся создать магию в кадре. Иногда мы делали это, иногда нет, но попытка этого присутствовала всегда.
Он всегда привносит на съемочную площадку новые идеи и свежую энергию, и всегда был добр и поддерживал меня. Я мог ненароком портить сцены, снова и снова, как-то разрушая момент съемки, но он даже виду не подавал. Если он был расстроен, то он не позволял мне это почувствовать, он защищал меня от него. Он поддерживал и показывал, что он верит в меня. О чем вы еще хотите попросить? Я чувствовал, что мой Кафур легко понимает его(Султана) принципы, потому что я был его копией, просто они родились в очень разных обстоятельствах. Кафур был также чрезвычайно амбициозен, опасен и не был связан теми моральными принципами и угрызениями совести, какими руководствовались окружающие его люди. Хорошая пара социопатов.

-- От «Нирджа/Neerja», «Тесная связь/Raabta» до «Падмаават», вы привлекли внимание своей игрой. До сих пор, какая роль была наиболее сложной?
На самом деле у каждой роли были свои собственные проблемы. В «Нирджа» было трудно, потому что съемки были такими интенсивными для такого короткого промежутка времени; как серьезный спринт. «Тесная связь» был больше похож на триатлон: немного бега, немного езды на велосипеде, немного плавания. «Падмаават» же был похож на серьезный марафон.

-- Какие роли вы хотели бы сделать?

Интересные, сложные. А в какой роли вы бы хотели меня видеть?

-- Как вы находите баланс между фильмами и театром? В какой среде вам больше нравится и почему?
Ну, с тех пор, как началась работать над фильмом, я не делал никакого нового спектакля, просто продолжал выступать в спектаклях, которые уже запущены. Я наслаждаюсь силой живого выступления, но в целом предпочитаю фильмы. Я только начинаю изучать технические аспекты кинопроизводства - я думаю, что «Падмаават» был необходим в этом отношении, и я надеюсь продолжить изучение игры с моим медленно растущим знанием о силе кадра.Тем не менее, я надеюсь сыграть пьесу в этом году, в мае, с одним из моих любимых режиссеров всех времен - с Rehaan Engineer. Сценарий, который он выбрал, как обычно, великолепный.

-- Какие фильмы с вами нам предстоит увидеть в будущем?
Релиз фильма-байопика о Санджае Датте выйдет в конце июня, в нем у меня довольно высокопарная часть, поэтому мне очень интересно будет увидеть, как это получилось. У меня остался всего 1 день на веб-сериал «Made in Heaven», которым руководит Зоя Ахтар и Нитья Мехра, с которыми мне нравилось работать в течение последних нескольких месяцев. Я также снялся в веб-сериале «Дым/Smoke», и мне интересно, когда этот проект увидит свет. Я также выступал в фильме под названием «Teen Aur Aadha», режиссером которого был Dar Gai.

Взято http://indi1.top/news_bollywood

0

197

Известна дата фильма Сушант Сингха Раджпута и Жаклин Фернандес ✨

15.02.2018

https://a.radikal.ru/a25/1802/e2/1e2fb2491aa6t.jpg

Этот дуэт впервые играет вместе. Сегодня продюсер и режиссёр Каран Джохар сообщил дату выхода своего шедевра.

Изначально, фильм планировался на праздник Холи 2018 года. Но Каран Джохар решил перенести дату.

Фильм выйдет на экраны 7 сентября 2018 года.

Актриса Жаклин Фернандес похвасталась всем тем, что сама лично выполняла трюки. " Я считаю, что каждый актёр должен за всю свою карьеру попробовать сам лично выполнить хотя бы несколько трюков. На подготовку у меня ушло много времени. Я тренировалась, как сумасшедшая по нескольку часов каждый день. Поэтому, я молодец! "

Актриса сыграет профессионального гонщика.

ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywood

0

198

ШАХИД КАПУР: выдержки из интервью для Hindustan Times

16.02.2018

https://d.radikal.ru/d04/1802/18/21fedae5aaf2t.jpg

О болливудских фильме с двумя-тремя героями
«В Голливуде вы можете видеть, как Том Харди снимается в фильме Выживший (с Леонардо ДиКаприо), Брэд Питт принимает участие в фильмах иногда ради одной-двух сцен. Так что, важно лишь быть частью отличного фильма. В фильме Месть и Закон два героя, а Санджив Кумар был третьим. Он был так же хорош, как и двое других. Значит ли это, что эти легендарные актеры не должны были сниматься в фильме, так как все впечатляющие вещи были сделаны персонажем Габбаром Сингхом?...».

Об игре Ранвира Сингха в фильме Padmaavat
«У обоих персонажей свои трудности. Должен сказать, что Ранвир (Сингх) сыграл отлично. Это очень сложная задача - справиться с Кхилиджи, но роль очень хорошо прописана, потому что путешествию этого персонажа уделяется большое внимание».

О предыдущем поколении
«Мне кажется, сегодня успех приходит очень быстро. Люди приобретают сезонный характер и также быстро пропадают. Это очень опасно. Думаю, предыдущему поколению требовалось больше времени, чтобы зарекомендовать себя, чтобы люди узнали, кто ты, ведь тогда не был так распространен интернет и СМИ. Если взглянуть на поколение перед нами, на Акшая (Кумара), Аамира Кхана, Шахрукх Кхана, Салмана Кхана или Аджая Девгна, они до сих пор работают нон-стоп. Уверен, есть что-то удивительное в том пути, который у них был, и самая важная их черта - долговечность…».

О новом фильме Имтиаза Али
«Мы объединяемся снова спустя 10 лет. Я очень нервничаю по поводу этого. Думаю, он извлекает невероятное исполнение из всех актеров, с которыми работает. Мне кажется, есть некоторые режиссеры, которые заставляют тебя думать, что ты не можешь угодить им полностью, Имтиаз - один из них. Фильм по своей сути совсем не экспериментальный. В нем очень свежая и интересная история. Он отличается и от того, что обычно снимает Имтиаз».

О том, есть ли в планах у его жены актёрство или нет?
«Даже я не знаю. Иногда я тоже смотрю на нее и задаю ей этот вопрос, но она просто улыбается. Не говорит ни да, ни нет. Когда я сам буду знать, я дам вам знать. Так или иначе, полмира уже думают, что моя жена тоже начнет сниматься в кино. Так что, очень скоро меня будут окружать одни актеры (в семье)».

Хотел бы он что-нибудь поменять в своем прошлом?
«Нет, я не стал бы. Не думаю, что я достиг успеха быстро. На самом деле, я до сих пор добиваюсь его. И я до сих пор стараюсь раскрыть свой потенциал в полной мере. Когда летишь на самолете, твое путешествие очень быстрое, но пресное. Путешествие на поезде намного приятнее. Оно может занять больше времени, но ты наслаждаешься им. И мое путешествие именно такое. Я усвоил много уроков, у меня была возможность пережить много моментов этого путешествия, и я также останавливался на многих станциях».

По материалам hindustantimes.com

0

199

Паринити Чопра: Я уже давно мечтала поработать с сэром Акшаем Кумаром

20.02.2018

https://c.radikal.ru/c01/1802/b6/55f8dec2a114t.jpg

Паринити Чопра говорит, что гордится своей работой с компанией Yash Raj Films, в которой она не только дебютировала, но и снялась в таких хитах, как Мятежники любви и Настоящий индийский роман. В пятницу Паринити посетила мемориальную церемонию имени Яша Чопра, где прошло награждение певицы Аши Бхосле. Паринити поделилась:

«Я горжусь тем, что я - девушка YRF (Yash Raj Films). Мне выпала честь дебютировать в этой компании. Хотя сэр Яш Чопра никогда не режиссировал меня, но он был самым милым, самым теплым, самым дружелюбным наставником из всех».

Паринити поделилась памятным моментом: «Однажды, когда мой первый фильм «Леди против Рикки Бэла» только вышел, я снималась во втором фильме «Мятежники любви», утром в 6.30 я была на съемочной площадке, и неожиданно мне позвонил сэр Яш Чопра. В тот момент я запаниковала, потому что подумала, что, может, совершила какую-то ошибку, ведь я была еще новенькой. Но когда я ответила, он сказал что-то настолько особенное, что я заплакала. Он сказал: «Вчера я посмотрел Леди против Рикки Бэла, спасибо тебе за то, что приняла участие в моем фильме». Я не могла поверить, что великий Яш Чопра сказал такое мне, и в тот момент я поняла, что нет большего величия, чем скромность. Чем важнее ты становишься, тем скромнее должен быть. За это я всегда буду помнить Яша-джи».

Паринити скоро будет замечена в фильме Дибакара Бенерджи Sandeep Aur Pinky Faraar (с Арджуном Капуром), потом в фильме Випула Шаха Namastey England (с Арджуном Капуром), а следом в фильме компании Dharma Productions Kesari (с Акшаем Кумаром). Она сказала:

«Через три дня я уезжаю на съемки Namastey England, но думаю, что я еще больше радуюсь Kesari. Я уже давно мечтала поработать с сэром Акшаем Кумаром. Он - пенджабец, и я из Пенджаба, и мы снимаемся в истинном пенджабском фильме».

«Я буду сниматься одновременно (в двух фильмах), так как, к сожалению, так были распределены даты. Так что, я буду сниматься в Амрицаре (Kesari) и в Лондоне (Namastey England)».

По материалам dnaindia.com и business-standard.com

0

200

Сони Раздан: Это большая честь работать с Мегной Гульзар и одновременно быть в кадре со своей дочерью Алией

20.02.2018

https://a.radikal.ru/a29/1802/a3/648fc77cbdd3t.jpg

В 1981 году рожденная в Британии актриса Сони Раздан дебютировала в индийском кино в фильме Переулок Чауринги, 36 (36 Chowringhee Lane). Отец Сони кашмирец, а мать - немка, Сони вспоминает: «Пробиться в кино было нелегко, особенно для меня, потому что я не очень-то была похожа на традиционную индийскую девушку, когда была молода».

Актриса известна своими ролями в фильмах Суть (Saaransh), Рыночная площадь (Mandi), Преследование (Sadak), and Третья страница (Page 3). Сейчас Сони исполняет роль матери своей настоящей дочери Алии Бхатт в фильме Мегны Гульзар Raazi. Она рассказала:

«Да, я играю ее маму. Во-первых, это была большая честь работать с Мегной Гульзар и одновременно быть в одном кадре со своей дочерью. Также большой честью было работать с таким чудесным актерским составом и играть в фильме Raazi, потому что это сильный и важный фильм. Он о многом рассказывает, и я рада, что Алия будет замечена в такой человечной истории».

Сони также три раза пробовала себя в режиссуре. На вопрос, хотела бы она режиссировать Алию, она отвечает: «Если честно, я не думаю об этом сейчас. Если роль подойдет ей, и она согласится, тогда было бы замечательно. Но я просто радуюсь тому, что она делает сейчас».

По материалам dnaindia.com

0

201

Хинди-школа 2 стартует в августе

20.02.2018

https://b.radikal.ru/b43/1802/e6/552e726af985t.jpg

Ирфан Кхан приступает к съемкам второй части фильма Хинди-школа (Hindi Medium) в августе этого года. События второй части будут происходить десять лет спустя. Дочь главного героя Раджа, Пия, выросла, закончила школу и теперь решает, что она будет делать со своей жизнью дальше.

Режиссером второй части выступит Хоми Ададжания. Продюсером будет Динеш Виджан. Динеш подтвердил новость: «Хоми режиссирует фильмы не так часто и отказывается от материала, который его не впечатляет. Но когда я рассказал ему сюжет этого, он ему очень понравился».

Хоми Ададжания поделился, что ему очень понравился первый фильм, и он считает, что сценаристам очень умно удалось продолжить сюжетную линию. Он сказал: «Уже давно я не встречал такой веселый и такой эмоциональный материал».

Напомним, что Ирфан Кхан получил награду Filmfare Award за Лучшую мужскую роль в фильме Хинди-школа.

По материалам pinkvilla.com

0

202

НА УРОВНЕ СЛУХОВ

20.02.2018

https://c.radikal.ru/c07/1802/0f/22438fb87e95t.jpg

Атия Шетти дебютировала в продюсерском проекте Салмана Кхана - фильме Герой (2015). Ее младший брат АХАН ШЕТТИ, что было подтверждено, дебютирует в фильм, продюсируемом Саджидом Надиадвала. Теперь появились слухи, что это будет совместный проект Nadiadwala & Grandsons и Dharma Productions. А главную женскую роль в фильме исполнит САРА АЛИ КХАН.

Сейчас Сара снимается в фильме Абхишека Капура Kedarnath в паре с Сушантом Сингхом Раджпутом. Недавно фильм столкнулся с некоторыми трудностями, так как один из продюсеров Прерна Арора вышла из проекта. Сейчас, как пишут, проект в сложной ситуации. Поэтому начались предположения, что дебютным фильмом Сары может также стать проект с Аханом Шетти.

Для Карана Джохара не в новику организовывать дебют «звездных деток». В этом году в фильме Dhadak его производства дебютирует дочь Шридеви, Джанви Капур. Также ходят слухи, что во второй части фильма Студент года с Тайгером Шроффом дебютирует дочь Чанки Пандея, Ананья (не подтверждено).

По материалам bollywoodhungama.com

0

203

ОФИЦИАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

20.02.2018

https://b.radikal.ru/b34/1802/11/e9b256d23be2t.jpg

* ВАРУН ДХАВАН в новом фильме компании Dharma Productions режиссера Шашанка Кхайтана (известного по фильмам Невеста Хампти Шарма и Невеста Бадринатха). Фильм называется Rannbhoomi. Премьера назначена на праздник Дивали (осень) 2020 года. Остальной актерский состав еще не определен.

* ТАЙГЕР ШРОФФ в главной роли в третей части франшизы Бунтари (Baaghi). Продюсер - Саджид Надиадвала, режиссер - Ахмед Кхан. Остальной актерский состав и дата выхода еще не определены.

* РИШИ КАПУР и ЭМРАН ХАШМИ в новом фильме режиссера Джиту Джозефа (знаменитый южно-индийский режиссер, это станет его первым фильмом на хинди). Это будет криминальный триллер с элементами ужасов, съемки пройдут с мая по июль этого года. Название еще не объявлено.

* Объявлена дата выхода фильма Cheat India. В главной роли ЭМРАН ХАШМИ. Премьера назначена на 25 января 2019 года.

для группы http://vk.com/newindianmovie

0

204

Будет ли Жаклин Фернандес частью фильма Драйв 2? Продюсер отвечает

22.02.2018

https://c.radikal.ru/c31/1802/1b/787c705aaeb8t.jpg

В недавнем интервью продюсер и режиссер Саджид Надиадвала признался, что на данный момент работает над сценарием к фильму Kick 2, главную роль в котором исполнит Салман Кхан. Ходили разные слухи о том, кто станет главной героиней. Несколько месяцев назад писали, что ею может быть Дипика Падукон, а совсем недавно появились сообщения, что это будет Эми Джексон. В первой части фильма главную женскую роль исполнила Жаклин Фернандес. Отвечая на вопрос журналистов, Надиадвала поделился:

«Мы еще тогда определились, что будет продолжение. Я работаю над ним уже на протяжение года. Так как у меня было много другой работы, на этот процесс ушло время. Я снова начну процесс работы над сценарием. Мы должны быть готовы к съемкам в следующем году, когда Салман закончит все текущие фильмы. Kick 2 выйдет на Рождество (декабрь) 2019 года. Как только я закончу сценарий, я буду полностью уверен. Но на данный момент она (Жаклин Фернандес) есть в сценарии. Но еще рано говорить об этом».

По материалам filmfare.com

0

205

Варун Дхаван о фильме October: Сценарий такой прекрасный, что я сразу ухватился за него

22.02.2018

https://c.radikal.ru/c41/1802/b9/25837b852c34t.jpg

Варун Дхаван говорит, что он всегда пытался сохранить баланс между коммерческим и авторским кино и не считает, что нужно ограничивать себя с актерской точки зрения. Цель актера - быть настолько разносторонним, насколько возможно, в выборе ролей. Варун говорит:

«Нет никакого правила. Нельзя ограничивать себя как актера. Иногда мне хочется сделать одно, иногда другое, иногда ничего. У нас у всех есть настроение, есть чувства, и я пытаюсь жить своей жизнью. Я люблю кино, люблю смотреть разные фильмы. Это неосознанное решение, я всегда был таким. Если не пытаться делать что-то разное, то нет роста, я не буду развиваться».

Первый тизер его нового фильма October был выпущен совсем недавно. Варун говорит, что история любви в фильме не является клише: «Мы не пытаемся сломать никакие стереотипы (романтических фильмов Болливуда). История любви в нашем фильме не является клише, клише в определенной степени изжили себя. Теперь мы пытаемся показать что-то новое. Я знаю, что история близка его (режиссера) сердцу. Сценарий такой прекрасный, что я сразу ухватился за него».

О своем опыте работы с режиссером Шуджитом Сиркаром Варун говорит: «После съемок этого фильма, прелесть заключается в том, что он до сих пор в списке режиссеров, с которыми я хочу поработать. Я хочу работать с ним снова и снова. В его фильмах всегда есть идея, и в этом фильме тоже; то, что я никогда не мог объяснить людям…Подсознательно я хотел рассказать об этом людям. Мы хотим сказать, что в жизни перед тобой есть что-то правильное, но ты так и не распознаешь это».

Фильм October выходит 31 апреля этого года.

Источник dnaindia.com

0

206

Открытое письмо к Сидхарту Мальхотра: Пожалуйста, возвращайся в большую лигу!

22.02.2018

https://c.radikal.ru/c17/1802/49/6201347655aat.jpg

Автор - Фенил Сета *все нижеизложенное является исключительно субъективным мнением данного журналиста, а не объективными фактами *

Дорогой Мистер Сидхарт Мальхотра,

Не могу назвать себя твоим фанатом, но я действительно восхищаюсь тобой. Меня впечатлило твое исполнение в дебютном фильме Студент года (Student Of The Year). Ты был единственным в этом фильме, у кого было настоящее появление в кадре, как у героя. Некоторые скептики выражали сомнения о том, как студент среднего класса из обычной школы смог накачать такой пресс и выглядеть так сексуально и круто. Но большинство совсем не жаловались на‘kukkad kamaal da’и наслаждались представлением. Твою игру посчитали милой, и я не припомню, чтобы кто-либо сильно критиковал твой актерский талант тогда, несмотря на твою модельную внешность. Потом из твоих интервью и появлений на публике стало известно, что ты искренне хороший человек. Мы никогда не слышали никаких историй или публикаций о том, чтобы ты вел себя непрофессионально, или режиссерам и коллегам было сложно работать с тобой. У тебя также было великолепное чувство юмора (кто может забыть твою шутку про Санни Леоне на Кофе с Караном?). Ты пробился самостоятельно, и в этом отношении, ты - один на миллион. И ты все равно был очень приземленным. То есть, идеальным во всех смыслах. Исключением является твой выбор фильмов в последнее время.

После Студент года ты удивил публику фильмом Она улыбается, значит, влюбляется. Потом вышел твой самый большой хит Один злодей. Ты еще раз впечатлил зрителей своим исполнением и своим персонажем плохиша с добрым сердцем, удивив и аналитиков, и киноиндустрию. К тому же, у Один злодей было одно из самых крупных открытий в кинопрокате (16.72 кр.), о чем твои сверстники могли на тот момент только мечтать (Арджуну Капуру и Ранвиру Сингху пришлось объединиться, чтобы получить похожее открытие для фильма Вне закона). Мы все ожидали, что твоя карьера с этого момента будет идти вверх. Печально, но факт, с этого момента она пошла вниз. Ты проделал отличную работу в крупнобюджетном фильме Братья, но как ни печально он не был так успешен в кассе. Капур и сыновья можно с сомнением назвать твоим лучшим фильмом на данный момент, потому что он принадлежит Фаваду Кхану, Ратне Патак Шах и другим, которых хвалили больше, чем тебя. Было много ожиданий от Смотри снова и снова, но он не впечатлил зрителей. Лично мне понравился Джентльмен, но он был слишком классически западным для нашей индийской аудитории. И да, в нем были недостатки, которые сделали свое дело. В фильме Случайность ты удивил в сценах в аэропорту, но сам фильм с трудом можно назвать запоминающимся. И теперь Aiyaary оказался еще один провалом в твоей карьере. Как ты видишь, и должно быть, понимаешь, твои провалы превосходят по количеству хиты. У твоих сверстников, с другой стороны, дела обстоят лучше, и только благодаря своему присутствию в фильме они могут собрать от 8-10 крор в первый день проката. А твоим фильмам не удается добраться до отметки в 5 уже в третий раз подряд.

Во всех твоих фильмах, которые провалились, твоя игра была очень хорошей. Но только этого не достаточно. В интервью, которое Амитабх Баччан давал Bollywood Hungama 3 года назад, выбирая из «сборов в кинопрокате и одобрения критиков», он выбрал первое, объяснив: «Успех в кинопрокате поможет мне заполучить свой следующий фильм». В результате, коммерческий успех фильмов абсолютно необходим. И печально видеть, что твои фильмы не дотягивают до хитов. И даже если дотягивают, как в случае с Капур и сыновья, все внимание уделяется другим актерам.

Таким образом, от лица миллионов твоих поклонников я прошу: Пожалуйста, подумай сотню раз, прежде чем подписывать следующие проекты. Позаботься о том, чтобы у тебя была очень сильная и запоминающаяся роль. Достойно похвалы то, что ты пытаешься выбирать нестандартные проекты, но подобные проекты автоматически становятся фильмами для отдельной части зрителей (не для всех). Если бы даже Aiyaary оказался успешным, то большинство зрителей не выбрали бы его, ведь он не вписывается в их представление о типичном индийском фильме. Следовательно, если возможно, прошу, выбери фильм, который будет обращен ко всей Индии. Я не имею в виду, что нужно подписывать бессмысленный масала-фильм, но фильм, в котором будут развлекательные элементы, в котором будет содержание, то, что зрители смогут унести с собой. И на последок, такие фильмы, как Смотри снова и снова и Джентльмен были катастрофами за счет большого бюджета. Поэтому, если возможно, убедись, что этот аспект под контролем. В конце концов, кто-то верно отметил, что иногда фильмы не проваливаются, проваливаются бюджеты.

Это письмо написано из моей заботы и восхищения. Я боюсь, что ты можешь кануть в небытие, а я правда не хочу, чтобы это случилось. Я хочу, чтобы ты был в высшей лиге, снимался в удивительных, развлекательных фильмах, зарабатывал много похвалы и денег, потому что я знаю, что ты на это способен! И последнее, не переживай. Почти все актеры сталкивались с провалами, и важно лишь то, как ты возвращаешься. Письмо написано, чтобы воодушевить тебя и дать знать, что мы беспокоимся о тебе и очень боимся лишиться тебя в Болливуде. Так что, всего лучшего и устрой шоу!

Надеюсь, это письмо будет понято правильно, если оно дойдет до тебя. И прими мои извинения, если мои слова заденут тебя.

С уважением,

Фенил Сета

Источник bollywoodhungama.com

0

207

ㅤㅤ— Новое интервью. Санджай Лила Бхансали:
ㅤㅤㅤ«После того, как моя съемочная площадка сгорела, я сказал: хватит!»

22.02.2018

https://d.radikal.ru/d40/1802/99/892d81b715b1t.jpg

ДЖАЙПУРСКАЯ АТАКА
✍🏻Каким был момент атаки на съемочную площадку «Падмаават» на самом деле?

Я репетирую сцену, где люди должны сказать, что «враг находится в форте», и мы спускаемся, и мы видим, что какие-то «солдаты» бегут, чтобы сражаться. «Враг находится в крепости» - это как пророчество? Мы репетируем, и у меня было очень хорошее настроение в тот день. Так вот, мы сидим, и неожиданно начали слышать эти звуки. Поэтому я сказал, что толпа массовки для съемок здесь очень добросовестна! Они репетируют крики для сцен.
Я подумал: «Черт, круто, этого никогда не бывает в Мумбаи!». И вдруг один из членов моей команды прибежал и сказал: «Люди идут!» И прежде чем я смог спросить: «Какие люди?», произошла атака. Они начали бросать вещи, ломая их. Они избили двух моих девушек-помощников, один удар пришел на меня, мои очки улетели. (Бхансали замолчал)
Я никогда такого не ожидал. Даже если у вас есть сомнения и вы хотите протестовать, вы поднимите руку на человека? Они могли бы сказать: «Пожалуйста, поговорите с нами», или «Пожалуйста, прекратите съемки», или «Пожалуйста, покиньте это место». Но протест также должен иметь определенное достоинство в отношении того, за что вы протестуете, и я мог бы сказать «Да, в вашем посыле есть смысл». Это чрезвычайно раздражает, это очень унизительно. И ты сидишь и удивляешься, разве это могло произойти? Я не видел, чтобы какой-нибудь кинорежиссер в мире пережил такое. Откуда это?
Итак, я отправился в Колхапур, потому что понял, что там невозможно снимать (в Раджастхане). И затем подожгли наборы для съемок уже в Колхапуре... Позже я вернулся в Колхапур и сказал, что достаточно: я буду снимать именно там, где хочу. Я не собираюсь убегать. Хватит!
В течение этого года я прошел через все эти травмы, где Вы спасаете и сохраняете то, что создаете, и не позволяете вашему гневу и горечи, депрессии, возмущению мешать вам – ничто не может отразиться на съемочном процессе, на сцене, которую вы создаете, или повлиять на то, как вы отдаете все внимание этому фильму. Это не так, что «Давайте просто закончим и быстро справимся с этим». Нет! Вы должны продолжать искать совершенство и продолжать искать душевный покой. Я снимал на студии в Мумбаи, с 52 полицейскими, окружающими мой павильон. Я никогда так не работал. Вы просто хотите передохнуть и подумать, и у вас есть люди, следующие за вами, защищающие вас. И защищать вас от чего? Я никогда не пойму этого. Но я, по крайней мере, получил эту защиту от правительства… Сделай свой фильм спокойно, не переживай, не гадай о том, что произойдет. Сказав себе все это, я делаю такой большой фильм, это самый большой фильм в моей жизни, как вы выносите это? Как вы держитесь? Что происходит с вашим лицом, вашим здоровьем, вашим душевным спокойствием? Вы должны быть оптимистичны, ведь Вы не можете выглядеть расстроенным, потому что ваша команда, ваши актеры впитывают ваше настроение.
И все же, вы не знаете, какой протест произойдет завтра. Мы завершаем съемки, и выходит первый трейлер, и снова начинают поступать негативные реакции.
По моему мнению, это был жизненный опыт. В хорошем смысле, потому что я стала сильнее. Я понял, что не могу так легко сломаться. Я понял, что я люблю свое кино до такой степени, что я мог бы купить дорожный каток себе, чтобы защитить мой фильм (отпугивая протестующих от декораций).

✍🏻Вы в какой-то момент думали, что фильм не доберется до экранов кинотеатров?

Да. Были времена, когда я очень нервничал, что фильм принимает какой-то другой маршрут, он становится слишком навязчивым, его начали неправильно понимать. Дойти до того момента, чтобы первый билет был продан в кассе - это очень важно. Я хотел увидеть, что самый первый билет пропускается на сеанс. В какой-то момент я почувствовал, что это может не произойти, потому что ситуация находилась вне нашего контроля или вне любого другого контроля. Ситуация достигла чудовищных размеров, когда люди сидели на национальном телевидении с мечами в руках, говоря, что «Мы обезглавим Бхансали, мы бросим кислоту в лицо Дипики». Все это, и многое другое... Было намного больше вещей, которые я предпочел бы не обсуждать.

GHOOMAR И РАДЖАСТХАН
✍🏻Насколько длительной была дискуссия по поводу песни Ghoomar – сохранять, изменять, сокращать?

Гхумар — это великолепние. Это народная музыка. Любая свадьба, любая часть мира – «Ghoomar» играют везде. Я возродил гхумар во многих отношениях. Почему мы должны оправдаться за это? Это народная форма песни и танца. Даже если бы они убрали «Ghoomar» из моего фильма, гхумар не мог бы умереть. Но сегодня, гхумар возрождается, все это открыли для себя - они понимают, что эти ритмы создают гхумар, что это ритмический рисунок, и именно так мы танцуем с ним. Пенджаб или Гуджарат также танцуют «Ghoomar». Но мне сказали: «Ох, Королева никогда не могла танцевать гхумар, это невозможно, так нельзя было себя вести, живот не может быть открыт»… История – это не одна папка на полке, которую ты просто берешь и читаешь. Это различные интерпретации вещей на протяжении многих лет и веков: этот что-то сказал, затем этот что-то добавил и так далее. Она меняется в соответствии со временем повествования на протяжении веков. Но как можно сказать, что по истории королевы не танцевали?! Они танцевали редко, но была такая традиция, и они танцевали в женских палатах...
Декорациям для «Ghoomar» пришлось ждать полтора месяца, потому что Дипика думала, что она не готова снимать эту песню, ей нужно больше тренироваться. Руководство студии «Mehboob» ждало и не задавало никаких вопросов. И я снял эту песню, и сегодня люди говорят, что это лучшая песня, которую я создал.

✍🏻Она до сих пор не играет в банкетных залах Раджастхана.

Посмотрите, что этот фильм сделает. Народные музыканты будут приглашаться на торжества и мероприятия по всему миру для исполнения народной раджастханской песни. Каждая свадьба будет вызывать их (народных музыкантов). На каждую свадьбу повлияет «Падмаават» и магия Раджастхана. Так что смотрите на то, как это отразится на туризме, на музыке, на народном искусстве... Это огромный масштаб для Раджастхана. Это торжество Раджастхана, в правильном смысле этого слова.
Почему они забрали это у себя? Почему они лишили себя славы, когда они должны были сказать: «Сделайте премьеру прямо здесь, под фортом, мы сделаем показ, мы выпустим фильм и скажем, что это была наша Королева, это наш фильм, и это наша слава». Почему у них не было фильма, который действительно воспел бы их и показал, что такое Раджастхан? Они отняли эту возможность у нас. Они забрали это и у себя. На каждой свадьбе сейчас, или в школьном представлении или где-либо еще, играет «Ghoomar». Или в реалити-шоу, да где угодно - люди выбирают ее. Когда, до этого времени, раджастханский гхумар был так популярен и показывался в хинди-кино? Поэтому, вместо того, чтобы праздновать это со мной, и вместо того, чтобы получить немного «Хорошо, спасибо за то, что вы делаете это для нас», я фактически был обвинен и услышал: «Вы делаете что-то неправильно». И как вы можете спокойно жить после того факта, когда вы увидите фильм поймете, что в нем нет ничего плохого? «Ghoomar» пришлось переделать, и теперь есть существенная разница в том, что было, и что получилось в итоге. Если Королева выступает в царской палате, и она собирается встретиться с вами, она смотрит прямо в глаза смотрящего.

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА

Каждому кинотеатру в Махараштре и во всех остальных Штатах на первой неделе была предоставлена полная полицейская защита. Так что я очень благодарен главному министру Махараштры и всем остальным… Первый ряд - полицейские. Снаружи - фургоны, беспроводные микроавтобусы. Полная защита. Первые два дня люди приходили с осторожностью, но мы получили полную поддержку от властей Штатов, и от самих зрителей.
Мои актеры получили защиту, я получил защиту, кинотеатры получили защиту, моя аудитория получила защиту. В каждом кинтеатре Мумбаи был беспроводной фургон, а в самом театре сидели полицейские. Я был удивлен.

ОДИН ГОД ДРАМЫ

В течение одного года - с 27 января 2017 года, когда нас атаковали в Джайпуре, вплоть до 25 января 2018 года, когда состоялся релиз - ровно один год. Я должен был продолжать это делать, пока меня толкали. Некоторым художникам суждено пройти через хаос, неприятности. Это было травматично, и постоянно находясь в таком состоянии замешательства, вы получаете избиение, синяки, шрамы. Но я все еще чувствую себя хорошо, сказав, что все это пережил, и достиг этого. И что-то дополнительное происходит от этого, что-то особенное. Потому что это вопрос выживания. Вы начинаете сомневаться, что, если вы не переживете это, то умрете как кинорежиссер. И если я умру как кинорежиссер, то мне незачем жить как человеку. Так что я вложил все, что было нужно, чтобы пересечь эту реку. Посредством этого я вырос. Я думаю, когда вы получаете желание, вы также получаете и силу, и возможность выполнить это желание. Это должно исходить откуда-то свыше. Я плачу за все это цену, большую цену.
Все, что я пережил - насколько это изменило мое лицо? Если бы я сделал свой портрет, то увидел бы, как сильно я поменялся в течение последнего года. Какие режиссеры подверглись нападению, физическим побоям? Нападению, с ударами по шее и лицу? Нигде в мире. Какому режиссеру заявляли, что сожгут его декорации прямо перед ним?

✍🏻Ваши актеры справились с этим так же хорошо, как и вы?

Я никогда не позволял никому быть напуганным. Они были злы, они были расстроены, но они никогда не позволяли этому гневу появляться на экране. Это всегда оставалось на заднем плане, в их мыслях, в их сознании. Но все они создали замечательные сцены. Любой художник, который рисует в полном чувстве беды или тоски – это, по итогу, какая-то другая картина. Она переходит в другую зону, потому что энергия, вытекающая из тела из-за гнева и несправедливости, хаоса, имеет совсем другой уровень.

✍🏻Как потребитель собственного искусства, что вы получаете от фильма?

Огромную радость. Потому что многие люди не хотели бы, чтобы я когда-либо увидел мой реализованный проект на экране.
Мой первый показ нового фильма всегда происходит с моей матерью, и всегда есть один пустой стул для моего покойного отца, который всегда хотел, чтобы я создавал такие фильмы, как «Великий Могол/Mughal-e-Azam» и «Куртизанка/ Непорочная/Pakeezah». И я увидел фильм, и обернулся, и со всей скромностью сказал: «Мам, я думаю, что я чертовски хороший режиссер!». И она просто улыбнулась и продолжила смотреть. Я хотел просто чувствовать себя хорошо. Когда я увидел «Падмаават», я не думал, что у фильма состоится релиз. Я не знал, будет ли фильм действительно выпущен, потому что он был на пике своего хаоса. Поэтому я хотел похвалить себя! (смеется).
Я получил многое из этого с точки зрения того, что я хотел рассказать – историю женщины, которая сражалась в войне после того, как ее муж погиб в битве, чтобы победить сильного противника, такого как Алауддин Кхилджи. И я обнаружил, что вся сцена самосожжения, вырабатывающая энергию из того, как я ее снимал, как она встала на свои места, как ее сыграла Дипика, как мы все очень точно получили ее в итоге, я был очень тронут этим. Потому что это был словно сон, прямо как Нандини, которая бежит по длинному мосту в красном сари в «Навеки твоя», до 16 000 женщин, бегущих в красных сари прямо в огонь – у меня было так много миниатюр этой сцены, которая теперь увеличилась и стала больше, и отныне имеет свой собственный оттенок, у этой сцены был свой язык... Так что все это пришло мне в голову, когда я смотрел на все свои работы, на мотивы, которые иногда повторялись в моих предыдущих работах до сих пор, или на новые мотивы, которыми я был очень очарован и сказал (щелкает пальцами): «Как, черт возьми, я получил вот этот кадр?». Было много импровизаций, которые я делал в фильме. Все это было написано, но не было оформлено и сформировано, и не поддавалось бумаге. Я приходил на съемочную площадку, смотрел сцену, реагировал, и предлагал сделать это «так-то» и «вот так», резко менял диалоги – я жил этим в те моменты.

✍🏻только репост x специально для нашей группы (с) https://vk.com/sanjayleelabhansali

0

208

— Санджай Лила Бхансали: золотое движение!

22.02.2018

https://c.radikal.ru/c08/1802/01/bd2a273bfdc4t.jpg

Нью-Дели, 19 февраля - последнее режиссерское творение Санджая Лилы Бхансали «Падмаават» продолжает свое успешное движение в кассе, и фильм, как сообщается, уже заработал около 520 крор по всему миру!

В его нынешнем виде фильм превзошел все предыдущие проекты Бхансали «Танец пуль: Рам-Лила (2013) и «Баджирао Мастани» (2015). По словам кинокритика и аналитика Тарана Адарша, это, своего рода, уникальный случай в Болливуде.

Он сказал: «Хорошо известно, что Бхансали всегда ассоциировался с великими опусами, с его беспрецедентным вниманием к деталям, с масштабом и особым видением. С «Падмаават» он подтвердил, что он является крупнейшим кинорежиссером в стране на сегодняшний день, так как это первый хинди-фильм в индийской истории, который не имеет мега-звезду Кхана, чтобы пересечь отметку в 520 крор по всему миру! Это подвиг, которого никто не сумел достичь. Бхансали подарил Ранвиру Сингху, Дипике Падукон и Шахиду Капуру самые большие хиты их карьеры».

Бхансали говорит: «Это особое чувство, когда твой фильм получает столько любви от зрителей по всему миру. «Падмаават» - это фильм, который очень близок моему сердцу, потому что я хотел представить нашу богатую индийскую культуру остальному миру с помощью кино. Как кинорежиссер, я не могу иметь лучшего чувства, чем видеть, как зрители так позитивно реагируют на мой проект».

Критик Таран Адарш добавляет: «Каждый фильм Бхансали был великолепным опусом, и он всегда дарил своим артистам очень важные в их карьерах роли: была ли это Маниша Койрала и Нана Патекар в «Мир музыки» 1996 года, или Салман Кхан, Аджай Девган и Айшвария Рай Баччан в «Навеки твоя» в 1999 году, Шахрукх Кхан, Мадхури Дикшит и снова Айшвария в «Девдас» в 2002 году, Ранбир Капур и Сонам Капур в их «Возлюбленная» 2007 года, Амитабх Баччан и Рани Мукержди в прекрасном «Тьма», Ритик Рошан в «Мольба», или же Приянка Чопра в «Баджирао Мастани» в 2015 году...
Учитывая мощный результат, который впоследствии имеет он со своими фильмами, неудивительно, что работать с ним - мечта каждого актера».

✍🏻только репост x специально для нашей группы (с) https://vk.com/sanjayleelabhansali

0

209

СОНАКШИ СИНХА: из блиц-опроса для Talking Films с Фаридуном Шахрияром

22.02.2018

https://c.radikal.ru/c12/1802/53/80e682f1e72at.jpg

- Три человека, с которыми ты бы хотела застрять на необитаемом острове?
- Каран Джохар, Ранвир Сингх и кто еще? Жаклин Фернандес. Я выбрала троих самых веселых людей.

- Твой любимый кинопартнер - Шахида, Ранвир или Арджун?
- Думаю, Шахид.

- Самое лучше и самое худшее в церемониях награждения?
- Лучшее это… Я люблю выступления, и мне нравится выступать, так что для меня это лучшее, самое веселое. Худшее в том, что иногда они ужасно организованы. Иногда, не все.
- Когда Сонакши говорит, она говорит правду, только правду и ничего кроме…
- Я сказала, не всегда.

- Дилджит как актер или Дилджит как певец?
- На самом деле, мне нравились его песни еще до того, как я увидела его работы в качестве актера. Во-первых, Дилджит для меня певец. Нет, не певец! А артист!...О, боже. Был случай на IIFA в Мадриде. Он выступал на IIFA Rock. Я сидела в зрительном зале в первом ряду, и он сел рядом со мной. Он был таким тихим, он не издал ни звука. А когда подошло время выступать, он пошел на сцену, и крыша поднялась! Я вскочила на ноги, я танцевала, меня окликали, чтобы я шла получать награду, а я отвечала: «Подождите!». Как артист он феноменален. Мне очень это в нем нравится.

- Роль, о которой ты жалеешь, что не сыграла?
- Мне предлагали Летящий Панджаб. В то время, вероятно, я не видела себя в ней.

- Роль Карины?
- Да. Но когда я посмотрела фильм, мне он очень понравился. Я позвонила Викрамадитье Мотване (продюсеру) и сказала, насколько мне понравился фильм. И, конечно, Абхишеку Чаубею (режиссеру). Просто Викрамадитья предлагал ее мне. Вероятно, это тот фильм, частью которого я бы хотела быть.

0

210

СОНАКШИ СИНХА: выдержки из интервью для Talking Films с Фаридуном Шахрияром

22.02.2018

https://b.radikal.ru/b22/1802/c0/bce8a21b891ft.jpg

Вопросы поклонников из Твиттер - Twitter Fan Questions

«Как актриса, что бы ты посоветовала тому, кто хочет быть, как ты?»
- Во-первых, я бы посоветовала не хотеть быть, как я. Уверена, у вас есть своя индивидуальность. Но если хотите стать актером, я бы посоветовала получить нужное образование, набраться опыта, поработать над фильмом в любой должности. Это опыт, которого мне не хватало. Я бы с удовольствием поработала ассистентом в фильме, поучилась тому, как кинопроизводство действительно устроено. Потому что мне кажется, это важно. Я научилась с годами, но в процессе работы.

«В какой комедийной франшизе ты бы хотела поучаствовать?»
- Сначала Welcome to New York, а потом надеюсь, будут остальные… Франшизы? Назови какие-нибудь?
- Веселые мошенники, Двойная забава… Полный дом.
- Да, почему бы не Полный дом?

«Ты рада работать с Варуном Дхаваном в фильме Shiddat?»
- Пусть люди сделают какие-нибудь объявления, прежде чем я буду комментировать.
- Я задавал этот вопрос стольким людям. Я беседовал с Караном Джохаром на днях.
- И что он сказал?
- Он сказал, что скоро сделает объявление.
- И ты все равно спрашиваешь меня? (смеется)

«Одно слово о роли Ранвира в Padmaavat?» Ты смотрела его?
- Да, смотрела. Феноменально. Думаю, то, что сделали все трое, Дипика, Ранвир и Шахид, это феноменальная работа. Я испытала гордость, что знаю их как своих друзей. Я могу назвать их своими друзьями сегодня. Я горжусь своими друзьями за то, что они проделали такую великолепную работу.
- Мистер Бхансали был твоим продюсером в фильме Хулиган Ратор. Ты была расстроена из-за того, как к нему отнеслись, и из-за того, что случилось с фильмом?
- Конечно! Уверена, что все были. Так нельзя ни к кому относиться, особенно к режиссеру с его репутацией. Не думаю, что можно вторгаться в чьё-либо рабочее пространство так. Естественно, то, что случилось, было абсолютно неправильно. Но фильм вышел и стал таким успешным, и думаю, это стало ответом на всё.

«Фильм 2017 года, в котором тебе хотелось бы сыграть?».
- В каком фильме…?
- Вышел Тайная суперзвезда, Веселые мошенники, Свет надежды, Тигр жив…
- Если б я могла, я хотела бы сняться в Тигр жив. Катрина была очень хороша в фильме, мне очень понравились ее боевые сцены. Иметь возможность сделать это, было бы удивительно. И после Акира у меня не было такой возможности, поэтому я бы с удовольствием.

- Несколько слов о твоих предстоящих фильмах. Что дальше?
- Дальше я должна закончить съемки в фильме Хэппи снова убежит. Опять же, очень здорово, настоящее веселье. Я хорошо провела время в роли Хэппи. А потом, конечно, будут сделаны кое-какие объявления (улыбается), когда подойдет время. И Бесстрашный 3 начнется, когда будет готов сценарий. Определенно в этом году.

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2018)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно