ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2018)

Новости Болливуда (2018)

Сообщений 211 страница 240 из 357

211

СОНАКШИ СИНХА: интервью для DNA India

22.02.2018

https://b.radikal.ru/b27/1802/37/4ab5ce0e1bb2t.jpg

- После детективного триллера Случайность (Ittefaq) ты будешь замечена в комедии Добро пожаловать в Нью-Йорк (Welcome To New York). Это намеренный ход?
- Я выбираю фильмы инстинктивно. Когда мне предлагают сценарий, сначала я смотрю, захотят ли зрители и захочу ли я посмотреть это, только тогда я решаюсь. Если честно, я ищу роли, которые станут для меня в каком-то отношении вызовом. Я никогда не снималась в стопроцентной комедии, как эта. Большинство моих фильмов включали комедию, экшен, драму и романтику. Создатели обратились ко мне с идеей реалити-фильма, они сказали, что будут снимать его на церемонии награждения, и все будут делать камео в нем и участвовать в забавных сценах. Я посчитала это интересным, и мне показалось, что я должна поучаствовать. Я хотела посмотреть, что это будет за опыт, и это оказалось удивительно.

- Какие комедии тебе нравятся?
- Все, что меня смешит. Я могу смотреть фарсовые комедии, или что-нибудь разумное, черные комедии. Хочу жениться на дочери миллионера (Andaz Apna Apna) - это моя самая любимая комедия всех времен. Мне бы хотелось сняться в безумной комедии, также я хотела бы поучаствовать в содержательной комедии, как 3 идиота (3 Idiots), в которой вместе с юмором, есть эмоции и прекрасная идея.

- Насколько тебе легко или сложно сниматься в комедии?
- Я бы могла назвать себя забавной. Мне нравится смешить людей, и не нужно много усилий, чтобы рассмешить меня. Комедия получается у меня своего рода естественно. Съемки в этом фильме были уникальным опытом, потому что никто не знал, что мы делаем. Все думали, что мы снимали какой-то документальный фильм, а мы сняли полноценный художественный фильм. Вообразите съемки среди поклонников на зеленой ковровой дорожке (IIFA)? Как можно объяснить им, что мы снимаем фильм? Но именно так и было. Помню, возникла путаница, когда для съемок я надела одно сари, а потом переоделась в свой наряд для церемонии. И люди удивлялись: «Почему она в двух нарядах на одной церемонии?».

- Это сари много обсуждали, потому что оно было ярким и цветастым. Вообще-то, твой образ в фильме очень выразительный…
- Потому что героиня, которую я играю, безумная! Она - модный дизайнер с оригинальным чувством стиля. Она считает себя стильной независимо от того, согласны с ней люди или нет. Она уверена в своем чувстве моды, но он немного сумасшедший. Мне нужно было отразить эти странности ее характера в том, как она одевается, с яркими цветастыми нарядами, но и с элементами традиционности, например, бинди и браслеты. Мне кажется, бинди - прекрасное украшение для индианок. Она из Гуджарата и очень традиционная. Поэтому хотя она носит западную одежду, в ней есть этнические элементы.   

- Каково было работать с Дилджитом Досанджем?
- Дилджит сдержанный, но перед камерой он превращается совершенно в другого человека, что является признаком хорошего актера. Так что, за камерой мы может, и не разговаривали много, но перед камерой у нас отличное понимание.   

- Ты снимаешься с двумя знаменитыми актерами из Пенджаба - Дилджитом и Джесси Гиллом (Happy Bhaag Jaayegi 2). Это поможет увеличить твою популярность в Пенджабе?
- Надеюсь. Так или иначе, основа на Севере уже заложена благодаря отцовским корням и фильмам, в которых я снималась в прошлом, например Бесстрашный (Dabangg), Хулиган Ратор (Rowdy Rathore) и Сын Сардара (Son Of Sardaar). Они имели там успех. Мои предстоящие фильмы только добавят его. Затем у меня Бесстрашный 3 на очереди. Я очень жду его. Все складывается очень хорошо (улыбается).

- Сообщали, что в Бесстрашном 3 будет еще одна героиня…

- (прерывает) На данный момент я - Раджо и всегда ей буду. Будет в фильме еще одна героиня или нет, это решение продюсера и режиссера.

- Тебя раньше считали золотой девочкой кинопроката, так как у тебя были стокроровые фильмы один за другим. Но сейчас это не так. Как ты с этим справилась?
- Я до сих пор золотая девочка, asli sona (смеется). Мне не с чем было справляться. Я делаю хорошую работу, будь то Акира (Akira), такой персонаж, как в фильме Нур (Noor), или такой фильм, как Случайность (Ittefaq). Да, ранее была тенденция снимать такие фильмы, как Хулиган Ратор или Сын Сардара, но сейчас время экспериментировать. Мои последние фильмы, может, и не имеют большие сборы, но с творческой точки зрения я была рада участвовать в них. Когда я снималась в тех фильмах, люди говорили, что  мне нечего было там делать. А теперь они спрашивают, почему я больше в них не снимаюсь. Нельзя угодить всем. Я ищу то, что радует меня и то, что испытывает меня. Только когда ты доволен и уравновешен, это передастся на экран.

- Но разве ты не скучаешь по тем большим сборам?
- Даже когда сборы были такими большими, они не имели значения. Для меня имеет значение любовь зрителей. У фильма Разбойник (Lootera) были небольшие сборы, но даже сегодня, когда кто-то встречает меня, это первый фильм, который они вспоминают. Сборы в кинопрокате показывают, сколько людей посмотрели твой фильм, на скольких экранах он вышел - вовлечены многие факторы. Случайность (Ittefaq) был фильмом другого жанра. Это был небольшой фильм, он вышел не на таком большом количестве экранов, но он все равно хит. Даже Акира был для меня отличной возможностью поработать с Муругадосом и показать, что я могу выполнять боевые сцены. Не сработал бюджет фильма, он должен был быть умеренней. Он собрал 30-35 крор по Индии, и это отличные сборы для фильма с актрисой в главной роли. Я получила чрезвычайное одобрение за этот фильм, именно это для меня важно. Если честно, за свои последние несколько фильмов я получила больше похвалы, чем за предыдущие. 

Источник [http:// dnaindia.com | dnaindia.com]
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

212

Шахрукх Кхан начнет сниматься в ‘Don 3’после окончания 'Zero'?

22.02.2018

https://b.radikal.ru/b26/1802/04/8a3015b653d6t.jpg

Шахрукх в настоящее время занят съемками 'Zero' Ананда Л.Рай с двумя партнершами – Анушкой Шарма и Катриной Каиф. И, похоже, что после окончания этого фильма суперзвезда вернется к популярной франшизе ‘Don’.

По имеющимся данным, ШРК начнет сниматься для 'Don 3', режиссером, которого будет Фархан Акхтар. На данный момент сценарий шлифуется, так что к тому времени, когда Шахрукх закончит ‘Zero’, он будет готов к работе.

Фархан всегда говорил, что 'Don 3' определенно появится, но он был не уверен во времени появления. Так что это действительно хорошая новость, если верить отчетам, учитывая огромную популярность первых двух частей.

Перевод Кайя для форума https://www.indiatv.ru/

0

213

После 'Padmaavat', С.Л.Бхансали предложил еще три проекта Ранвиру и Дипике?

22.02.2018

https://c.radikal.ru/c18/1802/34/327fc81252bft.jpg

После совместной работы в "Goliyon Ki Rasleela Ram-Leela", "Bajirao Mastani" и "Padmaavat", похоже, что режиссер Санджай Лила Бхансали не настроен покидать сотрудничество со звездными актерами Ранвиром Сингхом и Дипикой Падукон.

Согласно докладу в The Asian Age, Ранвир и Дипика подписали соглашение о трех картинах с Санджаем Лила Бхансали. Торговый аналитик раскрыл эту публикацию:
«Бхансали не только был поражен их выступлениями, но и был восхищен преданностью, проявленными этими актерами. Когда съемки "Padmaavat" зашли в тупик, и релиз был отложен, они внесли гораздо больший вклад в фильм. Ранвир и Дипика, однако, понимают, что если они согласятся на сделку с тремя проектами СЛБ, они будут привязаны к нему еще на шесть лет. Интересно будет посмотреть, что создадут общий корпоратив из трех картин Бхансали, ДП и РС».

Кстати, недавно С.Л.Бхансали сказал ANI, что он еще не все «сделал» с Дипикой.
«Дипика такая потрясающая, она такая, я просто люблю ее. Вся ее тяжелая работа и блеск, которая она вносит на съемочную площадку, без усилий… С таким удовольствием работать с кем-то, кто делает то, что она делает на этот момент с абсолютной честностью… Ее выступления настолько детализированы и нюансированы. Я еще с ней не закончил» - сказал режиссер.

О Ранвире Сингхе, мастер режиссуры рассказал нам, что «Ни один другой режиссер не понимает Ранвира так, как я. У меня с Ранвиром отличная химия и понимание. Я знаю, как его снимать… Он очень особенный актер, так много энергии».

Тем самым С.Л.Бхансали снова и снова доказывает то, что Ранвир и Дипика являются его фаворитами, и мы, конечно, с нетерпением ждем, когда это трио снова воплотит волшебство на серебряном экране.

0

214

Акшай и Рича станут героями в фильме "Section 375", драме об изнасилованиях

22.02.2018

https://a.radikal.ru/a35/1802/c7/9ca0d67ab48dt.jpg

Акшай Кханна и Рича Чада сразятся в зале суда в деле об изнасилованиях, в драме режиссера Маниша Гупта.

В этом фильме исследуется проблема злоупотребления законами об изнасилованиях в Индии мужчинами и женщинами. История фильма вращается вокруг случая изнасилования, которое настолько неоднозначное по своей природе, что судьи не могут решить, был ли этот инцидент на самом деле изнасилованием или сексом по согласию.

Режиссер фильма Маниш Гупта говорит: «Законы об изнасилованиях злоупотребляют как мужчины, так и женщины, оставляя судебную систему и полицию в замешательстве относительно того, является ли изнасилование подлинным или вымышленным».

Он участвовал в нескольких слушаниях в суде в течение двух лет в рамках своих исследований.
«Существует специальные суды с женщинами-судьями, которые рассматривают только случаи изнасилований. Я также встречался с потерпевшими, их семьями, предполагаемыми насильниками и адвокатами, представляющими обе стороны. Это беспокоит не только обвиняемых и потерпевших, но и их семьи» - добавил режиссер.

Акшай Кханна играет роль адвоката обвиняемого, а Рича Чада – роль прокурора. Они будут сражаться в зале суда, каждый доказывая невиновность своего клиента и вину другой стороны, тем самым оставляя судей, озадаченными правдой.

0

215

Индийское кино – жертва заблуждений на мировой арене: Каран Джохар

22.02.2018

https://a.radikal.ru/a21/1802/4d/0210444bba22t.jpg

Приводя в пример известные фильмы как "Toilet: Ek Prem Katha", "PadMan" и "Bareilly Ki Barfi", Джохар говорит, что индийские фильмы имеют гораздо больше что предложить, чем «ряд клише».

Индийские фильмы по-прежнему называют песенно-танцевальной рутиной в мировом пространстве, и Каран Джохар считает, что такие заблуждения о кинематографе его страны препятствуют росту индийского кино на мировом уровне.

Приведя в пример такие известные фильмы как "Toilet: Ek Prem Katha", "PadMan" и "Bareilly Ki Barfi", режиссер-продюсер заявил, что индийские фильмы гораздо больше что предложить, чем «ряд клише».
«Мне очень грустно, когда я все еще вижу людей по всему миру, имеющих это неправильное представление об индийском кино, считающих, что все дело в песнях и танцах. Это стереотипный взгляд на наши фильмы может быть изменен только тогда, когда мы, как часть индустрии развлечений, выйдем и скажем людям, что мы можем предложить гораздо больше с точки зрения повествования и содержания, чем просто актеров, танцующих и поющих вокруг деревьев и на цветочных полях».

Каран Джохар, находящийся на Berlinale 2018, проходящем в Берлине, далее сказал:
«Индийское кино является жертвой неправильных представлений на мировой арене. То, как фильмы Аамира (Кхана) выступают в Китае, доказывает, что мы можем сделать большой след во всем мире. Но только диалог, инициированный нашими кинематографистами и актерами, может привести к этим изменениям».

Режиссер находится в Германии, возглавляя индийскую делегацию на Berlinale 2018. Команда, состоящая из таких деятелей кино, как Бхуми Пендекар, Вани Трипати и др., была выбрана и отправлена для участия в Европейском Кинорынке Министерством информации и вещания в партнерстве с Конфедерацией индийской промышленности.

Каран сказал, что такие инициативы центрального правительства похвальны и «несомненно внесут большой вклад в рост индийской индустрии развлечений».

Режиссер-продюсер, который в последнее время представил и спродюсировал такие фильмы как "Baahubali" и "The Lunchbox", сказал, что люди часто удивлены такому выбору с его стороны, как режиссер и продюсер, но в обоих случаях его целью является, чтобы вернуть содержание, которое станет понятным мировому обществу.
«Я все о содержании. Все, что я делаю, как продюсер, это смотрю фильмы, понятны мировому зрителю. Речь идет о выборе фильмов, которые рассказывают на глобальном языке, и это может произойти только тогда, когда содержание обратиться к массам, заменяющим языковой барьер. Не обязательно, чтобы картины, которые я делаю, будут совпадать с типом фильмов, которые я создаю или представляю. Мой процесс как режиссера – мой, и я делаю то, в чем я убежден, как рассказчик. Но это не значит, что я не открыт для мировых возможностей фильмов, которые я хотел бы представить и произвести. Идея – всегда делать гигантские скачки для развития индийского кино» - сказал Джохар.

Каран добавил, что только зритель решает, в каком фильме он работает, и он никогда не выбирает проект, как «стратегию». Создатель "Ae Dil Hai Mushkil", считающий одним из самых популярных индийских режиссеров по всему миру, считает, что если режиссеры из его страны хотят быть видимыми на международной арене, они должны быть более открыто высказывающими в своей работе.
«Чтобы сделать свое кино, видимым во всем мире, кинематографисты и актеры должны встать и сделать что-то самостоятельно. Я путешествую по всему миру, чтобы говорить о моем кино. Каждый несет ответственность за то, чтобы сделать Индию видимой во всем мире. Важно, чтобы режиссер сказал во весь голос и действовал по этому принципу. Они не могут сидеть в своих офисах и думать, что делаю большое движение в кино… Это не так. Им нужно говорить о своем кино и стране, в которой они снимают фильмы. Что я и делаю… Я считаю, что все мы (режиссеры) должны это делать» - сказал Каран Джохар.

0

216

Каран Джохар на Берлинском международном кинофестивале: "Я был бы рад, если бы Санджай Лила Бхансали был здесь".
22.02.2018

https://d.radikal.ru/d21/1802/17/a61b908e5676t.jpg

Карана Джохара переполняет гордость от того, что он представляет индийское кино на престижном Берлинском международном кинофестивале. По его мнению, что для достижения всеобъемлющего воздействия и для развития индийского кино кинематографисты должны собственное творчество рассматривать как часть совершенствования киноиндстрии.

Министерство информации и вещания в партнерстве с Конфедерацией индийской промышленности (CII) принимает участие в работе Европейского кинорынка, проходящего в Берлине с 16 по 18 февраля. Индийскую делегацию, в которую также входят такие режиссеры, как Джахну Баруа и Шаджи Карун, возглавляет Каран Джохар.

"Я отлично провожу время. Это фантастическое объединение людей и изучение возможностей нашего сотрудничества с Европой. Это похоже на начало новой эры в кино. Я рад, что Министерство информации и радиовещания оказывает поддержку CII, чтобы мы имели такое масштабное взаимодействие", - сообщил Каран IANS по телефону из Берлина.

Касаясь вопроса о злопыхателях в социальных сетях, которые считают, что вместо Карана Джохара в Берлине должен присутствовать Санджай Лила Бхансали, режиссер сказал: "Я был бы счастлив, если бы Санджай Лила Бхансали был здесь. Я всегда спокойно делал свое дело, будь то выступление в колледже или участие в таких международных мероприятиях, как экономический форум в Давосе или кинофестиваль в Торонто. Я буду заниматься своим делом независимо от того, что говорят окружающие. В социальных сетях всегда найдутся ненавистники, но я - один из тех немногих режиссеров, которые представляют индийское кино на международной платформе. Я никогда не говорю о себе - я говорю о том, что я представляю."

По словам Карана, он был бы счастлив, если бы такие индийские кинематографисты, как Раджкумар Хирани или Бхансали на различных международных площадках знакомили аудиторию с индийским кино. Однако, насколько важно присутствие индийских кинематографистов на международных кинофестивалях во времена расцвета цифрового кино? "Это крайне необходимо. Многие режиссеры посещают кинофестивали, но нам нужно большее представительство. Мы не сможем добиться глобального признания, если будем зацикливаться только на себе. Важно рассматривать кинематограф как целостную систему, а не сумму индивидуальностей. Для того, чтобы наше кино развивалось, мы должны преодолеть себя", - сказал он.

Каран поделился тем, что он координировал работу своей делегации на проходящем в Берлине кинофестивале: "Мы утверждали, что открыты для бизнеса, что индийское кино достигло совершеннолетия... возраста нового содержания. Творчество индийских кинематографистов достигло уровня, опровергающего ошибочное представление о том, что индийские фильмы - сплошь песни и танцы".

Далее он продолжил: "Меня как-то спросили: "Вы все еще бегаете вокруг деревьев"? Подобные заблуждения вызывают раздражение, потому что многие фильмы перешагнули через старые традиции и нашли путь к сердцу европейского зрителя. Фильмы, подобные "The Lunchbox", имели потрясающий успех в Европе, точно так же, как кинолента Аамира Кхана "Dangal" - в Китае."

"Для показа в Берлине от нас представлен фильм "Garbage" режиссера Каушика Мукхерджи. Это действительно интересно. Считаю, что еще множество фильмов должны отправиться на фестивали в Берлин, Канны и Торонто. Мы должны постоянно заниматься продвижением нашего кино на международный уровень".

Однако, зрители часто видят различия между популярным кино хинди и фильмами, представленными на кинофестивалях. "Думаю, что этот разрыв сокращается. Альтернативное кино всегда существует рядом с популярным, иногда тесно с ним переплетаясь. Например, "Newton" - замечательная добрая история. Что касается фильма "Dangal", которому сопутствовал огромный коммерческий успех, это - прекрасная человеческая сага. В этих проектах неразделимы признаки арт-хаусного и коммерческого кино. Это фильмы с глубоким содержанием. Если они достойны, аудитория будет рукоплескать им, как на фестивальном просмотре, так и в обычном кинозале".

Источник: http://www.bollywoodlife.com/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

217

После 'Sultan', Арджит Сингх лишился песни из-за Салмана Кхана

22.02.2018

https://a.radikal.ru/a28/1802/eb/e7be046a6c50t.jpg

Мы уже знаем, что Салман Кхан – лучший друг, которого можно только попросить у судьбы, но может стать недругом, с которым имеют дело в Болливуде. Неважно, что если вы Арджит Сингх, певец с максимум хитами и голосом для всех актеров в Б-городе, но не для Саллу.

Кажется, что Арджит потерял еще одну песню в фильме с Салманом Кханом. По разговорам, ходящим по Болливуде, индийского певца заменил пакистанский певец Ратат Фатех Али Кхан для песни в 'Welcome To New York'. В фильме играют главные роли Сонакши Синха и Дилджит Досандж, а у Салмана Кхана – камео. По разговорам, производители рассматривают голос пакистанца, который, по их мнению, будет звучать лучше, чем голос Арджита.

Но этот случай возвращает нас к ситуации, случившейся с 'Sultan' с Салманом Кханом в 2016 году. Тогда Салман, рассердившийся на Арджита Сингха, вырезал его записанную песню для фильма и заменил ее другим исполнителем. Несмотря на извинения Сингха перед суперзвездой, Кхан остался непреклонным.

Теперь только время покажет, сможет ли Салман Кхан когда-нибудь разрешить Арджиту Сингху записать песню для своего фильма. Посмотрим….

0

218

Приянка снимется в сиквеле ‘Aitraaz’?

22.02.2018

https://c.radikal.ru/c10/1802/1e/c26ef9b9ccaft.jpg

Приянка Чопра завоевала успех, сыграв отрицательную роль в ‘Aitraaz’ (2004), и через 14 лет после выхода фильма про любовный треугольник, режиссер Субхаш Гхай намеревается сделать свое продолжение.

По имеющимся данным. кинорежиссер имеет окончательный вариант сценария фильма после двухлетней работы над ним, и хотел бы, чтобы в сиквеле сыграла Приянка Чопра из оригинального фильма. Сообщается, что режиссер и звезда кино обсудят этот проект после того, как актриса вернется в Индию после завершения третьего сезона сериала ‘Quantico’.

В отчетах говорится, что Приянке понравилась история нового фильма и очень хочется заняться этим проектом, работая для этого над своими датами. Будем надеяться, что мы снова ПЧ в фильме Болливуда после ее последних выступлений в хинди фильмах ‘Bajirao Mastani’ и 'Jai Gangaajal'.

0

219

Шах Рукх Кхан о спорах вокруг "Padmaavat": Я предложил команде фильма не участвовать в дискуссии.

22.02.2018

https://d.radikal.ru/d40/1802/ea/e7d6cbb4dcfft.jpg

Сегодня актер Шах Рукх Кхан на примере полемики о фильме "Padmaavat", потрясшей киноиндустрию хинди, размышляет об угрозе свободе слова. На дискуссии под названием "СМИ - формирование будущего и развлечений", состоявшейся во вторник в рамках мероприятия Magnetic Maharashtra, Шах Рукх Кхан заявил, что никакое давление не может заставить замолчать представителей творческих профессий.

После скандала с "Padmaavat" многие кинематографисты заявляли, что испытывают страх из-за различных попыток повлиять на их творчество. Но Шах Рукх Кхан утверждает, что он не чувствует страха, и верит, что трудности не могут сломить представителей киноиндустрии. Актер впервые прокомментировал споры вокруг фильма Санджая Лилы Бхансали, хотя и не упоминал его имени.

Он заявил, что он не участвовал в дискуссии, и даже предложил команде фильма игнорировать нападки, чтобы не придавать значительности протестующим. Актер принял решение молчать не из-за страха, а из-за желания снизить полемику, чтобы защитить судьбу фильма.

На вопрос, насколько творческие люди, отличительной чертой которых является повышенная эмоциональность, должны абстрагироваться от происходящего во времена, когда творчество находится под угрозой, Шах Рукх ответил: "В мире всегда будут находиться люди, несогласные с определенными концепциями - будь то кино, новости или веб-сериалы. Это неизбежно. Мы все сталкивались с подобным на каком-то этапе нашей карьеры. Но фильмы все-равно снимаются и выходят на экраны. Если это хорошие фильмы, люди получают от них удовольствие.

Не знаю, насколько мы должны стать "толстокожими", но представители творческих профессий действительно очень эмоциональны и даже немного осторожны - они отдаются своему делу с большой любовью, никакой другой бизнес не приносит столько эмоций.

Финансовая судьба фильма определяется в первые несколько дней проката. Если в эти дни вокруг фильма возникает негативная полемика, бизнес страдает. Недавно на фоне скандала с фильмом "Padmaavat" некоторые недоумевали: "Кинозвезды должны заявить о своей позиции, но они этого не делают, они прячутся". Нет, мы не скрываемся. Банальная истина заключается в том, что существует категория людей, которые стремятся поднять "восстание", так сказать.

Известные актеры и режиссеры начинают давать комментарии о фильме - по сути, я много раз предлагал команде "Padmaavat" сохранять молчание, чтобы не накалять ситуацию - а все эти протестующие становятся все более узнаваемыми благодаря тому, что им уделяется внимание новостными каналами. Поэтому их нужно просто игнорировать.

Иногда, когда против вас поднимается "восстание", нужно просто отступить. Никто не боится за свое благополучие, как некоторые говорят о звездах Болливуда: "О, эти люди просто хотят зарабатывать деньги и ничего не делать для общества". Нет. Мы любим наше общество. Мы занимаемся развлекательными фильмами и хотим, чтобы наше общество было счастливым.

Как 52-летний отец, я хочу, чтобы частью этого счастья была возможность спокойно сходить в кинотеатр с вашим ребенком, даже если вам не нравится фильм. Опыт должен быть фантастическим, и это моя обязанность. Так что некая отстраненность продиктована не тем, что я "беспокоюсь о своем фильме" - меня беспокоит, чтобы фильм посмотрели зрители, в том числе и мой собственный сын.
Для меня, как актера, проработавшего в киноиндустрии большую половину своей жизни, эта ответственность является важным аспектом. Но это не страх. Несмотря на любые протесты кинематографисты будут продолжать снимать фильмы, будут говорить то, что хотят. Иногда у них могут быть проблемы, но это не заставит их бояться трудностей.

Ни один режиссер не снимает фильмы, чтобы оскорблять людей, беспокоить регионы и общество. Никто не делает это специально, кинематографисты - ответственные люди.

Мир должен осознать, что в эпоху независимой информации, бурного развития технологий и широкого общения никто не может остановить свободу выражения идей. Мы должны как можно скорее привыкнуть к тому, что свобода мысли не может быть остановлена, как бы ее не стремились подчинить или уничтожить. Тем более в век глобального интернета. Это прекрасно для современного мира развлечений и средств массовой информации ".

Источник: http://indianexpress.com/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

220

Карина Капур Кхан о Таймуре: Некоторые дни были разочаровывающими, так как я старалась неумолимо успокоить своего плачущего ребенка.
22.02.2018

https://a.radikal.ru/a39/1802/8e/1c6cf359a142t.jpg

Карина Капур Кхан написала блог для ведущей ежедневной газеты, в котором она рассказала, как ей повезло, что она вступила в стадию материнства. Она также рассказала о борьбе, с которой она столкнулась на начальном этапе, когда она пыталась успокоить своего плачущего сына, Таймура Али Кхана.

Она написала: "Почти для каждой матери, первые дни с ее новорожденным ребенком-это драгоценные воспоминания, которые они будут лелеяться вечно. Они, безусловно, некоторые из самых сложных и в то же время волнительных дней."

Она добавила, "Я помню несколько долгих дней и ночей без сна. Некоторые дни расстраивали, так как я неумолимо пыталась успокоить своего плачущего ребенка. Некоторые дни были просто блаженством - я так дорожила новой жизнью, которую смогла привнести в мир."

"Я знаю, что мне посчастливилось отправиться в путь материнства-и я всегда буду помнить первые дни жизни моего ребенка. Мне повезло. Для многих матерей в Южной Азии первые дни жизни их ребенка запомнятся по совершенно другой причине", - написала Карина.

Карина присоединилась к ЮНИСЕФ, чтобы начать кампанию #EveryChildALIVE по распространению информации об ухудшении состояния здоровья младенцев в Южной Азии. По этому, Карина дала три предложения новым матерям. Она написала: "Во-первых, мы должны кормить наших новорожденных малышей наилучшим образом: грудным молоком. Чтобы дать ребенку наилучший старт в жизни, которого он заслуживает, начните кормление грудью в течение первого часа жизни-и кормите ребенка только грудным молоком, ничего больше."

"Во-вторых, мы должны бросить вызов вредным убеждениям и практике, которые подвергают наших детей опасности. Мы должны доверить себя квалифицированным акушеркам, которые должным образом обучены заботиться о нас и наших младенцах во время родов", - добавила Карина.

"В-третьих, мы должны заботиться о наших девочках так же, как мы заботимся о наших мальчиках. Как и сами женщины, невероятно грустно, что девочки не всегда получают тот же уход, что и мальчики. Если ваша девочка заболеет, дайте помощь для них так же быстро, как вы бы сделали для мальчика", - сказала Карина.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

221

Обращение Сонам Капур к девушкам:

22.02.2018

https://a.radikal.ru/a06/1802/0d/1bea7547a76bt.jpg https://c.radikal.ru/c15/1802/c5/19a7fbc7b4dct.jpg

"Так, для каждой девочки-подростка, глядя на себя в зеркало в своей спальни, интересно, почему она не похожа на знаменитость: пожалуйста, знайте, что никто не просыпается красивой. Ни я. Никакая другая актриса. (Даже не Бейонсе. Клянусь.) Вот реальное начало дня: перед каждым публичным выступлением я провожу 90 минут в кресле для макияжа. От трех до шести человек работают над моими волосами и макияжем, в то время как профессионалы занимаются моими ногтями. Мои брови выщипывают пинцетом каждый раз. Маскирующее средство присутствует на частях моего тела, которое требуется скрыть.

Я встаю в 6 утра каждый день и иду в тренажерный зал к 7: 30. Я тренируюсь в течение 90 минут и, иногда вечером перед сном. Мне тяжело решить, что я могу съесть, а что нет. В моих косметичках для лица больше ингредиентов, чем в моей еде. Моя команда ищет мне лестные наряды.

После всего этого, если я все еще недостаточно ”хороша", мы все имеем щедрое приложение Photoshop.

Я говорила это раньше, и я буду продолжать говорить это: Красивый образ - это куча людей, которые работают над твоим образом, это много денег и невероятное количество потраченного времени, чтобы заставить женщину-знаменитость выглядеть так, как она выглядит, когда вы ее видите. Это нереально, и это не то, к чему надо стремиться.

Стремитесь к уверенности. Стремитесь к чувству красивой и беззаботно счастливой жизни, без необходимости выглядеть каким-либо определенным образом.

И в следующий раз, когда вы увидите 13-летнюю девочку, пристально смотрящую на блестящую болливудскую актрису на обложке журнала, скажите ей, какая она красивая. Хвалите ее улыбку или ее смех, ее ум или ее походку.

Не позволяйте ей расти, считая, что она не такая, или что есть что-то, чего ей не хватает, чтобы выглядеть иначе, чем женщина на рекламном щитке. Не позволяйте ей держаться за стандарт, который слишком высок, даже для женщин из гламурного мира.”
- Сонам Капур

перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

222

Рани Мукерджи: Я не могу дождаться, чтобы научить Адиру танцам.

22.02.2018

https://b.radikal.ru/b08/1802/67/30092287e577t.jpg

Во время запуска песни актриса заявила, что она привыкла чувствовать себя учителем на съемках. Рани также рассказала о том, чему она хочет научить свою дочь Адиру: «Я не могу дождаться, чтобы научить мою дочь танцевать».

Она также добавила, что ее мама никогда не помогала ей в выполнении домашних заданий, поэтому она будет делать то же самое с Адирой. Рани сказала: «Моя мама никогда не помогала мне с домашней работой, поэтому я буду следовать маминому уроку и в отношении Адиры».

Рани Мукерджи и Адитья Чопра всегда защищали свою дочь.
В недавнем ток-шоу BFF с Vogue Рани рассказала о том, что она хочет, чтобы у Адиры было нормальное детство. Актриса сказала: «Я хочу, чтобы Адира нормально выросла (в противном случае) вы получите нежелательное и незаслуженное внимание, не достигнув ничего в жизни. Я хочу, чтобы с Адирой обращались как с любым другим ребенком в школе. Адитья и я не хотим, чтобы ее фотографировали постоянно».

0

223

Варун Дхаван: Наш фильм - это не просто рассказ о любви.

22.02.2018

https://c.radikal.ru/c41/1802/a6/91b4343c628at.jpg

Во время интервью с ведущим информационным агентством Варун сказал, что он не придерживается какого-либо правила успеха, и его цель - оставаться как можно более разнообразным в выборе ролей.

«Нет правила как такового. Вы не должны ограничивать себя как актера. Иногда мне хочется делать то или это, а иногда ничего. У нас тоже есть настроение, чувства, и я стараюсь жить жизнью. Я любитель кино, я люблю смотреть разные фильмы. Это не сознательное решение, я был таким навсегда. Не будет роста, если вы не пробуйте новые вещи. Вы не будете развиваться», - сказал Варун.

Говоря о предстоящем фильме, Варун сказал: «Мы не пытаемся нарушить стереотипы (романтических индийских фильмов). Наш фильм - это не просто рассказ о любви. Мы попытаемся показать что-то новое. Я знаю, что эта история близка к сердцу Суджита. Сценарий написан настолько красиво, что я вскочил, когда услышал его».

Далее актер сказал, что опыт работы над проектом настолько обогатил его, что он хочет воссоединиться с Суджитом вновь в ближайшее время.

«Прекрасная вещь даже после снятия этого фильма в том, что он все еще в моем списке пожеланий. Я хочу работать с Суджитом снова и снова. В его фильмах всегда есть послание. И у этого фильма тоже будет послание, которое я никогда не знал, как рассказать людям ... Подсознательно я хотел сказать об этом», - сказал Варун.

0

224

Приянка Чопра не подавала в суд на Нирава Моди, чтобы расторгнуть с ним контракт.

22.02.2018

https://b.radikal.ru/b34/1802/70/efac96214632t.jpg

Приянка Чопра опровергла сообщения СМИ о том, что подала в суд на миллиардера-ювелира Нирава Моди за неуплату контракта. Актриса добавила, что она решила расторгнуть свой договор с компанией Nirav Modi в результате обвинений в мошенничестве против бизнесмена.

С утра многие СМИ предполагали, что звезда сериала "Куантико" Приянка Чопра, которая ранее была послом международного бренда Nirav Modi, подала в суд на ювелира и лейбл. Опровергнув сообщения, пресс-секретарь Приянки опубликовал заявление, в котором говорится: "Есть спекулятивные сообщения о том, что Приянка Чопра подала в суд на Нирава Моди. Это неправда. Однако в настоящее время она запрашивает юридическое заключение в связи с прекращением ее контракта с брендом в свете обвинений в финансовом мошенничестве против Nirav Modi.”

В среду Государственный Национальный банк Пенджаба заявил, что обнаружил мошенничество на сумму 1,77 миллиарда долларов, где Нирав Моди приобрел мошеннические аккредитивы, чтобы получить зарубежный кредит от других индийских кредиторов.

Перевод: https://vk.com/priyashaa_chopra
Для групп вк - репост

0

225

Катрина Каиф: Как и каждой женщины, у всех нас есть дни, когда мы довольны своим телом, и дни - когда нет.

22.02.2018

https://d.radikal.ru/d37/1802/ed/a1b376e0a071t.jpg

Катрина является одной из лучших актрис в индустрии сегодня. Она любимица фитнеса и очень хороший танцор. Все знают, что актриса никогда не отмахивается от тренировок и верит в поддержание хорошего физического здоровья.

Катрина сказала: "Я чувствую, что когда дело доходит до моих процедур в тренажерном зале или чистого фитнеса, все это связано с определенным количеством дисциплины. Дело не только в том, как ты выглядишь физически. Как и у каждой женщины, у всех нас бывают дни, когда мы довольны своим телом, и дни - когда нет. У всех нас есть проблемы с телом, поэтому есть хорошие дни и плохие дни."

"В конечном счете, все сводится к дисциплине. Это включает в себя мои процедуры в тренажерном зале, такие как пилатес, функциональная подготовка, йога, кардио, танец или фитнес-тренинг. Я думаю, что это также хорошо для развития, чтобы быть немного дисциплинированным и научить тело сдержанности тоже хорошо. Это, как в порядке вещей, но и большой стресс иногда", - добавила актриса.

Она также рассказала, что ей нравится быть в тренажерном зале. Актриса сказала: "Зал - это то место, где я чувствую себя хорошо, так как упражнения помогают высвободить эндорфины, поэтому вы чувствуете себя хорошо и счастливо. Я согласна, что ходить в спортзал-это полезно для меня. Да, я хочу иметь физически активное и выносливое тело, но я чувствую себя также лучше.”

0

226

https://d.radikal.ru/d08/1802/ef/919c2280b6cbt.jpg

22.02.2018

— Совсем скоро мы сможем увидеть Айшварию Рай Баччан в таких соц.сетях как Instagram или Facebook. Актриса , которая держаться подальше от социальных сетей все эти годы, может наконец-то порадовать своих поклонников собственной страничкой в социальной сети.

Несмотря на то,что актрисы нет в соц.сетях,существуют неофициальные фан-аккаунты, некоторые набирают до миллиона подписчиков.

Айшвария Рай Баччан рассказала в недавнем интервью для журнала Vogue Австралия : “Это какая-то сумасшедшая гонка. И она становится такой популярной, люди чувствуют необходимость кормить этого монстра, чтобы увидеть , как они популярны. Я считаю,что это отнимает очень много времени и я просто не хочу принадлежать к этому.”

Однако, актриса добавила, что в конце концов, рассмотрит вопрос о присоединении в ближайшее время к социальной сети : “Я вижу невероятную возможность оставаться на связи, я вижу мощь и силу позитивного социального мира . Я могу делать,что угодно , но вы будете знать, когда я это делаю.”

Взято https://vk.com/aishwarya.rai.bachchan

0

227

Катрина Каиф: Я не против идеи создания сериала, но кино по-прежнему будет моим приоритетом.

22.02.2018

https://b.radikal.ru/b17/1802/c8/62924f67afe8t.jpg

Когда Катрину спросили, открыта ли она для главной роли в сериале, актриса сказала: «Когда люди спрашивают меня, хочу ли я сняться в любовной истории, биографии или комедии, когда речь заходит о фильмах, у меня действительно нет ответа на это, потому что в конце дня это самое содержание управляет мной. Неважно, в какой зоне оно.»

Однако максимальный приоритет Катрины всегда будет кино. «На данный момент я концентрируюсь на фильмах. Если кто-то подойдет ко мне с отличным сценарием для сериала, я подумаю. Я не против идеи сделать это, но кино все равно будет моим приоритетом», - подчеркнула Катрина.

Между тем, на рабочем фронте у Катрины два больших релиза - Thugs of Hindostan, в котором также участвуют Аамир Кхан, Амитабх Баччан и Zero, где играют Шахрукх Кхан и Анушка Шарма.

О своих фильмах Катрина заявила: «Я действительно счастлива и рада, что все роли, которые я делаю, очень отличаются друг от друга. У фильмов есть интересные персонажи для меня. Я очень рада играть в них.»

0

228

Малаика Арора открывает свой статус отношений после развода с Арбазом Кханом.

22.02.2018

https://c.radikal.ru/c11/1802/2d/b754bdbb81bat.jpg

Малаика Арора в беседе с Нехой Дупией рассказала о своем статусе отношений. Малаика закончила свой 18-летний брак с Арбаазом в прошлом 2017 году.

Когда Неха спросила Малаику сказать, когда в последний раз она была одинокой, Малаика ответила: «В настоящее время». Однако, во время очередного раунда Малаика сказала, что ей кажется, что ей повезло в любви. Теперь мы задаемся вопросом, что она на самом деле имела в виду. Но в любом случае мы желаем Малаике всего самого лучшего!

Между тем, Малаика получила физическую опеку над своим 14-летним сыном, Арханом, Арбааз получил доступ к нему всякий раз, когда захочет. Ведущая ежедневная газета цитировала источник, в котором говорилось, что Малаика не требовала никаких алиментов или имущества от Арбааза. Они по-прежнему остаются сердечными друг с другом.

Малаика любит фитнес. Во время мероприятия она сказала: «Примите свои недостатки - целлюлит и ваши растяжки. И любите себя».

0

229

Салман Кхан будет сниматься для Bharat Али Аббаса Зафара, Dabangg 3 и Dus Ka Dum одновременно.

22.02.2018

https://c.radikal.ru/c31/1802/8b/f082e964aef1t.jpg

Салман в настоящее время занят съемками Гонки 3 в Бангкоке.
После завершения съемок Гонки 3, Салман начнет сниматься для Bharat Али Аббаса Зафара, который является драматической эпохой. В фильме Салман будет иметь пять разных образов, начиная с 1940-х годов, заканчивая его днями в Maine Pyar Kiya и далее.

В то же время Салман также будет сниматься для своего телевизионного игрового шоу Dus Ka Dum. Салман недавно снял промо, и волнение среди его поклонников довольно ощутимо.

Говоря о фильме, источник сообщил ведущему таблоиду: «Оттуда они отправятся в Испанию, Польшу, Португалию и Мальту. Кроме того, будут серьезные дискуссии с экспертами из рубежа по поводу внешнего вида и эпохи с 1947 по 2010 годы. Фильм также будет снят в Пенджабе, Дели и Абу-Даби».

Говоря о графике Салмана, источник добавил: «Вернувшись из Бангкока, Салман отправится в тур Дабангг в Непал со своими коллегами, а затем завершит окончательный график Гонки 3 в Дубае и Абу-Даби. Он будет снимать Dabangg 3 и Bharat одновременно. Его реалити-шоу Dus Ka Dum начнется примерно в то же время».

перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywoo

0

230

Интервью для журнала

февраль 2018

https://d.radikal.ru/d02/1802/af/ffa0f42b4d93t.jpg

Сушант Сингх Раджпут беспокоен известностью и наполнен идеями по поводу того, что делать дальше. Это может просто шокировать вас.

Многие телевизионные сердцееды пытались осуществить переход в большой экран только для того, чтобы грандиозно провалиться. Шах Рукх Кхан доказал, что это возможно, но это было с перевесом на 20 лет назад. И теперь там есть Сушант Сингх Раджпут. Может не в той же лиге звёздности, но достаточно популярен, чтобы быть замеченным Болливудом и приложить хорошую работу в свой путь. В дни безмозглых масала-фильмов в убыли, и беря во внимание страшные флопы некоторых больших шишек в последнее время, THE MAN пытается выяснить что же работает. Эксперты из эксклюзивного интервью:

—Ты сделал молодёжный фильм Kai Po Che!, типичный роман в Shuddh Desi Romance, остросюжетный триллер в Detective Byomkesh Bakshy! и биографический фильм M.S. Dhoni: The Untold Story. Твоя следующая новинка — научная фантастика. Эта разноплановость случайна или распланирована?
Есть две вещи, которые важны во время моего согласия на проект. Первое, мне должно нравится слушать историю, чтобы я смог вкладываться в повествование. Второе, я должен полностью не понимать как играть моего персонажа. Если я уже знаю как исполнить роль, то в ней нет никакого смысла. В настоящее время я сыграл 58 персонажей за последние 11 лет, занимаясь театром, телевидением и фильмами. Все эти персонажи имели что-то, чего я не понимал полностью.

—Я всегда думал, что актёры желают хорошо знать персонажа прежде чем обременять себя его исполнением.
Все исследования и подготовка в том, чтобы определиться с тем, чего не стоит делать. Это кое-что, что я понял когда изучал театр; это подготавливает тебя к установке периметра —"это вещи, которые я не должен делать". Мне нравится непредсказуемость, мне нравится не знать, не быть осторожным временами и пробовать разные вещи, таким образом однажды, на мгновение, ты спотыкаешься во что-то совершенно новое. Это твоё. В противном случае ты просто хорошее повторение чего-то, что уже было сделано до.

—Ты был с Надирой Баббар театральной группе Ekjute и затем закрепился на телевидении в Pavitra Rishta прежде чем сделать свой дебют в кинематографе хинди с Kai Po Che!. Актёрство — общая черта. Какова разница пребывания актёра в каждой из этих разных платформ?
В целом процесс не меняется. Всё, что нужно делать, так это претендовать на уровень поверья и претендовать на уровень своего собственного поверья. Это не про аудиторию режима реального времени или телевизионную камеру, или киношную камеру. Когда ты по-настоящему играешь, то их там просто нет.

—Ты даже не осведомлён о технике этого? Ведь каждая [платформа] имеет своё отличное [от других] мастерство...

Люди говорят про методичное актёрство и Станиславского, но это было когда люди не знали про когнитивную науку. Теперь актёрские техники про то, чтобы отпустить, а не анализировать или охватывать технический инструмент. Каждый раз ты отпускаешься и колеблешься...вот что требуется, но если ты подготовлен, то соскальзываешь в акт и просто отпускаешь [его].

—Читал где-то, что когда ты окунулся в актёрские мастер-классы и заинтересовался, то посчитал науку скучной...
Я нахожу науку очень интересной. Я до сих пор читаю квантовую физику. В науке мы обеспокоены нахождением паттерна, в то время как в искусстве это отдано хаосу. Существуют полностью разные пути достижения той же вещи. Я стал выступать с Шьиамаком Даваром в студенческие годы, я осознал, что могу общаться не говоря ни единого слова. Это то, что хотят все — быть понятыми. Я мог прятаться за персонажем и сказать что-то личное для меня, что я желал каждому понять. Это было удобным способом сказать "не судите меня, это не я, я — персонаж!". И я почувствовал, что могу делать это до конца моей жизни, даже если мне за это не платят!

—Говоря про платежи за это. Ты делаешь обнажённую сцену в своём предстоящем фильме и заголовок процитировал тебя, говорящего "Я делаю это потому что мне за это платят".
Репортёр спросил делаю ли я её и я сказал : '' Нет, не делаю''. Затем там было : ''Будешь ли ты это делать?''. Я сказал: ''Конечно, если вы заплатите мне и если это убедит вас, что я персонаж, то непременно. У меня нет запретов...''.

—Ты сказал, что твоя новинка является экшном. Но не является ли Drive комедией?
Нет, Drive не является комедией. Это больше трюковой криминальный боевик как Ограбление по-итальянски.

—Если говорить про получения признания и отклик аудитории на тебя как на актёра, насколько важно для тебя быть звездой? Стремишься ли ты к суперзвездности и её внешним атрибутам?
Честно — это было движущей силой когда я только начинал. Я был интровертом. Это было большим дифференциатором в моей жизни, ведь я понимал важность денег. Мне было сказано: ''Если ты станешь поистине богат и получишь признание, то в этом успех". Когда я стал известным, незнакомцы подходили и говорили со мной. Я заработал так много, что перестал думать о деньгах. Я привык к этому очень быстро. Мне нужен был другой пик. К счастью, я делал что-то, что мне на самом деле нравилось делать. Также осознанный выбор персонажей, которых я полностью не понимаю — поддерживает меня в действии.

—Помнишь ли ты первый момент того, что осознал себя знаменитым? Какие-либо истории о сумасшедших фанатах?
Я ходил по торговым центрам и другим местам с толпой только чтобы увидеть узнают ли меня люди. Это был пик — первый подписанный мной автограф, первая фотография, которую кто-то сделал со мной, я не был уверен улыбаться ли мне или нет. Затем была пропасть, потому что это перестало давать мне пик. Когда я был ребёнком, то помню как получил синюю Maserati, упакованную в пакет лапши. У меня до сих пор она есть. С тех пор я хотел купить синюю Maserati. Наконец-то, когда я смог, то у них не было синего цвета. Мне пришлось ждать семь месяцев. Я подождал семь месяцев и приобрёл синюю Maserati просто чтобы осознать два дня спустя, даже не неделю, что я совершенно спокоен с идеей наличия синей Maserati. Это было как "я оставался с тобой 20 лет, а ты с удобством осталась со мной только на два дня". Это было настоящим разочарованием.
Если ты делаешь что-то, что тебе по-настоящему нравится делать, то замечательно. В таком случае я могу уверить вас, что вы получите больше известности и денег, чем если бы вы делали что-то, что вам не нравится, но к чему вы стремитесь.

—Есть ли люди, которые важны для тебя?
Я близок с моими сёстрами, отцом и одним или двумя друзьями. Это очень старые друзья и я звоню им каждую неделю, чтобы подтвердить, что они всё ещё мои друзья! В целом, я настолько погружён в то, что делаю, что теряю течение времени. И когда я не могу думать о себе, то не могу думать о ком-либо другом. Я купил себе телескоп, так я созерцаю звёзды. Я читаю книги. Я приобрёл удивительный комплект виртуальной реальности и изучаю игру на гитаре.

—Это твои сольные занятия. Чем ты делишься с остальными?
С теми, кто имеет похожие интересы у меня длинные разговоры (неважно друзья они или нет). Шекхар Капур — очень близкий друг. Затем есть старший театральный актёр, ему 56, но ему бы не понравилось, если бы я назвал его имя. Мы можем обсуждать от философии и квантовой физики до поведенческой экономики... всё, что угодно.

—В этом твой идеальный вечер? Говорить про эти таинственные предметы?

Да. И может быть слушание музыки. Наверняка — Леонард Коэн. Пить вино, иметь замечательные беседы там, где если ты не хочешь ничего говорить, то и не говоришь ничего.

—Сказал бы ты, что ты зрелый не по годам?
Да. Даже размышляя о том, сколько у меня друзей (осознавая, что у меня их немного), то определённо — да. Мне нравится это пространство непринятия себя серьёзно, ввязываясь в пленительные вещи, которых я полностью не понимаю. Это пространство пребывания в движении. Это как сейчас, когда я говорю с тобой, то ты тут самая важная персона. Прямо сейчас я не думаю ни о чём другом, кроме этого.

—Ты не подписывал много фильмов когда стал звездой. Как ты прочувствовал своё время в течение того перерыва?
Это очень поглощающее время, ведь ты никогда не уверен, что полностью понял персонаж. У меня есть команда. Я вызвал двух моих старших товарищей по тому же колледжу (они закончили с инженерией и направились в лучшие бизнес-школы), который я бросил для создания команды. Мы планируем разные стратегии для персонажа. Мы сделали это для Дхони и это сработало. Но мы сделаем что-то другое для следующего фильма. Сейчас мы определились с MBTA-тестом на основе 150 вопросов, которые идентифицируют твою личность по 16 психологическим типам. Я читаю сценарий как Шерлок и записываю определённые пункты, затем прохожу тест ( мы все это делаем) вжившись в роль того персонажа дабы усовершенствовать тип моего персонажа для этой роли. Если мы получаем ту же личность, то тогда мы знаем, что наткнулись на что-то специфическое. Это мы пробуем для следующего фильма. Это из тех вещей, которая нас занимает.

—Это звучит как начало бизнес-проекта.
Абсолютно верно. Если мы сможем монетировать это, то пожалуйста, но не в этом смысл, так делаются стартапы. Я не делаю планы для лучшего состояния банковского счёта. Если мы можем монетировать, то замечательно, но это должно стать занимательным, вот тогда, если мы сможем извлечь из этого деньги, то это будет ещё и классным.

—Каким был последний международный фильм, который тебя вдохновил / увлёк?
Я думаю Дюнкерк. Не потому что он был создан Ноланом. Я обсуждал его с моими друзьями и удивился, что они упустили фундаментальную вещь, которую пытался сделать Нолан. Он использовал субъективность времени для рассказа истории. В первых нескольких кадрах ты видишь одну неделю, один день и один час, и то, какой опыт ты испытываешь [в них] диктует ментальную конструкцию времени. Так что время необъективно, а субъективно. Если ты можешь использовать субъективность времени в качестве инструмента повествования, то можешь контактировать с событиями в разных временных промежутках. Вот что он пытался сделать. Я писал похожую короткометражную историю, но затем я увидел Дюнкерк и меня осенило...вау...спасибо.

—Часто ли ты пишешь короткометражные истории?
'Я много читал о поведенческой экономике. Это предмет, который говорит о многих вещах — что мы делаем и почему мы делаем то, что делаем, путь, по которому мы обманываем самих себя. Мы настолько опрометчивы! Это не философия...это наука. Никто не делает фильм на эти вещи. Я думаю написать историю или нанять сценариста для создания сценария. Эти моменты поддерживают меня в движении. 'Начало' [фильм Кристофера Нолана], к примеру, был про тот факт, что в состоянии бодрствования ты знаешь, что не спишь, но когда ты спишь — ты не можешь сказать, что ты в состоянии бодрствования. Это первая штука, которую ты учишь в поведенческой экономике и он сделал фильм на основе этого. Он резонирует с подходящим типом людей. Есть много подобных составляющих в поведенческой экономике и эволюционной психологии, что можно использовать в рассказе хорошей истории".

—Думаешь ли ты, что индийский режиссёр смог бы это хорошо отобразить, если бы ты пришёл с подобной историей?
Постижение может быть проблемой, ведь немногие люди осведомлены о подобных вещах. В "Интерстеллар" режиссёр воспользовался чёрными дырами, деформацией времени и расширением времени для рассказа истории о взаимоотношениях между отцом и дочерью. Понять такие вещи сложно, а рассказать это в виде простой истории требует крутых навыков. Так что — да, постижение является проблемой. Также отсутствие мужества. Даже если мы понимаем, то не уверены поймут ли это люди или нет, поэтому не делаем фильм".

—Это слишком много для инвестирования в риск...
Да. Люди за рубежом подлинно верят, что делают вещи, которые не знают как делать. Наш подход к работе другой. Мы должны знать прежде чем делать что-то.

—Расскажи нам немного больше о своей научной фантастике…
"Это будет первый в Индии космический фильм. Я играю космонавта. Я — индийский Нил Армстронг! Я высажусь на луну. Я купил этот удивительный комплект виртуальной реальности, где ты практически можешь полететь на Apollo 11 и высадить этот лунный модуль на луну. Это настолько реально! Я уверен, что это предопределит способ нашего рассказа истории в ближайшем будущем. Потому что после того, как ты сделаешь это и затем посмотришь Гравитацию [ фильм Альфонсо Куарона] — опыт уже совсем не тот, даже если ты будешь смотреть его в 3D. Ты сразу чувствуешь, что чего-то не хватает после полного погружения на луну, взгляда на Землю и пребывания в космосе".

—Ты суеверен?
Нет. Абсолютно нет. Я невластен над этими вещами. Не то,чтобы я и не должен бы, но они настолько разочаровывали меня, что теперь мне всё равно. После этого я занялся театром с Барри Джоном и приехал в Мумбай, был с Надирой Баббар в Ekjute и жил с шестью ребятами в стиснутой комнате и кухне.Это было занимательным временем — проходить обучение, заниматься театром и подтанцовкой. В худшем случае мне придётся снова жить с шестью ребятами, но теперь я бесстрашен. После успеха Дхони, фильм, который я желал начать после релиза [Takadum] был отложен на несколько недель. Я получал хорошие и высоко оплачиваемые предложения, но они не были достаточно интересными. Вместо этого я сделал пьесу! Я не сделал денег на ней. Это было настолько занимательным, что я с трудом спал в те дни. Если ничего не останется, то я могу делать пьесы или делать мои собственные короткометражные фильмы. Какой смысл стука в 50 лет и озабоченности будущим?

—Если ты решишь отказаться от этого... чем бы ты ещё занялся?
Это может быть что угодно. Это должно быть очень занимательным. Это может не пробить меня куда-то с точки зрения других, но я отказался от инженерии на третьем году обучения в колледже, за 6 месяцев до получения учёной степени, а ТВ-шоу, который я делал было поистине успешным. Люди сказали, что только Шах Рукх Кхан сделал успешный переход в фильмы 20 лет назад, что я должен сделать больше денег и сделать это [только] через год. Но я сделал это когда я почувствовал, что мне нравится это делать. До тех пор пока я наслаждаюсь процессом и имею разные методы к пробе, то продолжу этим заниматься.

—Каков твой типичный день?

Я не сплю много. В хорошую ночь мне доводится поспать три часа. Я увиделся с врачом-сомнологом и она сказала что не может ничего сделать, потому что я экзальтирован без всякой на то причины!

Специально для группы СУШАНТ СИНГХ РАДЖПУТА (с) https://vk.com/sushantsinghrajput ДЛЯ ГРУПП ВК ТОЛЬКО РЕПОСТ.

0

231

— Рани Мукерджи о муже Адитья Чопра: Я проклинаю и оскорбляю его каждый день, с любовью .

22.02.2018

https://a.radikal.ru/a01/1802/bf/a0abd89a903dt.jpg

Рани Мукерджи рассказывает, что только 12 человек присутствовали на ее сверхсекретной свадьбе с Адитьей Чопра и почему ее муж предпочитает держаться подальше от центра внимания.

Рани Мукерджи возвращается на серебряный экран после долгого перерыва с фильмом "Hichki" . Но когда она появилась на ток-шоу #NehaDhupia с дизайнером #SabyasachiMukherjee. Она рассказала о своем фильме, дочери Адире и, как известно, медиа-застенчивый муж, кинорежиссер Адитья Чопра. Вот некоторые интересные моменты из шоу ...

Почему Адитья ненавидел славу Рани .

Кинорежиссер так ненавидит папарацци, что, несмотря на то, что он один из самых влиятельных людей в индустрии, в СМИ практически нет фотографий. Он просто не хочет фотографироваться. Он сказал мне после нашего брака: «Боже, когда я влюбился в тебя, я не переставал думать, что я влюблен в актрису. Теперь, из-за вас, люди прикрепляют мои фотографии к вашим

Рани считает Адитью лучшим режиссером .

Рани считает, что ее муж - «лучший режиссер». Когда Неха спросила Рани, что она проклинает и злоупотребляет, она ответила: «Да, я знаю. Я каждый день проклинаю своего мужа; Я каждый день злоупотребляю своим мужем, но он делает такие любящие вещи, что проклятие происходит с любовью! Итак, в моей семье, когда мы проклинаем, мы проклинаем с любовью. Мы не проклинаем с ненавистью. Если я проклинаю кого-то, это значит, что я действительно люблю этого человека ».
О дочери Адире .

«Я хочу, чтобы Адира нормально выросла. [В противном случае] вы получаете нежелательное и незаслуженное внимание, не достигнув ничего в жизни. Я хочу, чтобы с Адирой обращались как с любым другим ребенком в школе. Адитья и я не хотим, чтобы ее фотографировали постоянно, - сказала она.

В Рани-Адитье приняли 12 человек участие .

Когда #SabyasachiMukherjee спросили: «Как давно он знал о свадьбе (Virat Kohli и Anushka Sharma)?», Дизайнер сказал, что он знал об этом достаточно долго, чтобы сделать одежду, и добавил шутливо, что это занимает три часа, чтобы сделать свадебные наряды.

Он также сказал, что люди в его организации использовали кодовые имена во время работы на свадьбе, на что Рани добавила: «Я думаю, что он провел судебное разбирательство с моей свадьбой, так что прошло гладко».

«Было много давления на Вирата и Анушку, как будто на Рани и Адитью оказывалось давление, когда они выходили замуж. Я думаю, что хороший дизайнер похож на хорошего доктора, и хороший ювелир тоже должен быть хорошим врачом. Они не говорят о своих пациентах », - добавил он.

Когда Рани спросили, сколько людей посетило ее свадьбу, она сказала: «12».

Взято https://vk.com/rani_mukerji_official

0

232

Салман Кхан против Ариджита Сингха 2.0: Актер хочет, чтобы песня певца была удалена из «Welcome To New York»?

22.02.2018

https://c.radikal.ru/c10/1802/56/f72ecd90006at.jpg

Болливудская суперзвезда Салман Кхан не может легко забыть и простить, и об этом хорошо известно певцу Ариджит Сингху. Согласно сообщениям, Салман попросил создателей «Welcome To New York» не использовать какие-либо песни Ариджита.

По-видимому, создатели хотели сохранить песню Ариджита в фильме, в котором также имеет камею Салман. Ариджит записал черновую версию, но актер отказался от нее.

Spotboye.com, цитируя источник близкий к фильму, сказал: «Ариджит спел черновую версию трека, который должен был использоваться в фильме. Тем не менее, Салман был довольно озадачен и сказал создателям: «Любой в братстве мог бы напевать трек, но Ариджит».

Причиной тому инцидент, произошедший между Салманом и певцом на одной из церемоний награждения в 2014г.

Во время церемонии Ариджит задремал в тот момент, когда Салман Кхан и Ритеш Дешмукх объявляли имя победителя-певца. Когда Салман спросил, не спит ли Ариджит, тот ответил, что и правда задремал, поскольку шутки Салмана и Ритеша были очень скучны. Актер в долгу не остался и прошелся по песни Ариджита Tum hi ho.

Перевод Georgiana
Специально для группы vk.com/love_india
Для групп ВК - РЕПОСТ
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••

0

233

Абхишек Капур исключен как режиссер Kedarnath, его место займет другой режиссер!

22.02.2018

https://a.radikal.ru/a36/1802/eb/67fa7ad1be65t.jpg

После событий между KriArj Entertainment и Абхишеком Капуром, Kedarnath будет иметь другого режиссера.

Неприятности, похоже, не заканчиваются для фильма Сары Али Кхан и Сушанта Сингх Раджпута "Kedarnath". Фильм уже отложен. Прошло несколько дней как мы услышали о судебных исков между KriArj Entertainment против Абхишека Капура.

Капур, до сих пор был режиссером фильма. Кроме того, фильм делался совместно с KriArj Entertainment, T-Series, Balaji Motion Pictures и Guy In The Sky (GITS) Абхишека Капура. Тем не менее, производители имели последствия, и KriArj и GITS обвиняли друг друга в том же.

С одной стороны говорит, что проблемы из-за непрофессионального поведения и плохого управления Капура фильм был настолько отложен. С другой стороны, последний говорит, что KriArj не имеет прозрачности в своих финансовых сделках.

Именно в эту субботу KriArj Entertainment заявили, что они перенесут дело в Верховный суд Бомбея, чтобы укрепить свои права на "Kedarnath". И теперь, согласно нашим источникам, фильм будет иметь нового режиссера. Абхишек, который до сих пор руководил фильмом, не собирается продолжать и другой режиссер заменит его, когда начнется съемка фильма.

Это, должно быть, стало шоком для Сары Али Кхан, которая собирается дебютировать в Болливуде с этим фильмом. Первый график фильма "Kedarnath" уже снят . И команда должна была начать второй график. Но прежде чем это произойдет, у производителей произошло недопонимание.

Перевод Georgiana
Специально для группы vk.com/love_india
Для групп ВК - РЕПОСТ
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••

0

234

Варун Дхаван собирается в этом году жениться?

22.02.2018

https://a.radikal.ru/a41/1802/c3/1c8cc06c963at.jpg

Недавно актёр сказал о том, что в скором времени собирается покупать своё собственную квартиру. И поэтому, планирует жениться.

Варун Дхаван уже много лет встречается с одной и той же девушкой - Наташей Далал. Ещё в том году говорили о том, что Варун и Наташа тайно поженились. Но это были всего лишь слухи.

" В этом году я переезжаю в свой собственный дом, который давно приобрёл, но там делался ремонт под мой вкус. Я хочу насладиться свободой. Ведь я никогда один не жил. А потом уже можно решиться на следующий шаг."

Родители актёра не одобряют пока такой шаг. И стараются никак не комментировать публично данное заявление. Сам же актёр никогда не пойдёт против своих родителей. 2018 год со всем недавно начался. Поэтому, у всех есть время обдумать свои поступки.

ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywood

0

235

Приянка Чопра: Я бы не добилась такой карьеры и популярности, если была бы не эмоциональной

22.02.2018

https://a.radikal.ru/a15/1802/9b/8d0c6100f3b2t.jpg

Актриса всё чаще подвергается нападкам со стороны подписчиков, публику. То наряд не такой, то лицо на фотографиях не такое. И ещё масса придирок.

Приянка Чопра считается одной из самых популярных звёзд мира. Свою карьеру она успела построить не только в Болливуде, но и на Западе. Со всем скоро актриса пообещала рассказать о своих предстоящих проектах.

Актриса всегда старается ответить своим недоброжелателям в более язвительной форме.

" Если бы я не была бы такой эмоциональной натурой, то у меня не было того, что я имею на данный момент. Меня редко задевает чужая критика. Я понимаю, что невозможно всем нравится, что у всех есть своё мнение. Но я в нём не нуждаюсь. И, если мне кто - то напишет негатив в соц. сетях, то они должны быть готовыми к тому, что я могу ответить. "

0

236

Варун Дхаван: В фильме Октябрь нет предательской истории любви

22.02.2018

https://a.radikal.ru/a16/1802/e7/d151f1ed729ct.jpg

Осталось ещё маленько, и на экраны выйдет новый фильм Октябрь, которого ждут миллионы.

Фильм выйдет - 13 апреля 2018 года.

Актёр проделал большой путь в кино, и доказал, что он универсальный актёр. Он, действительно, снимается во многих жанрах, не зацикливаясь ни на одном.

" Для меня нет правил. Я стараюсь не ограничивать себя в выборе ролей. Иногда мне хочется быть везде. А иногда наступает такой переломный момент, что мне вообще нигде не хочется сниматься. Все мы люди. Все мы обладаем чувствами. Я стараюсь взять от жизни всё, что она предлагает. Я любитель кино. Всегда стараюсь быть в курсе кино новинок. Бывает, что могу просто посмотреть старый фильм, чтобы вернуть в свою жизнь воспоминания о ностальгии. Если вы ни к чему не стремитесь, то и не будете расти: ни духовно, ни эмоционально. Я согласился сниматься в фильме #Октябрь потому, что данный сценарий меня тронул. Он не похож на обычную историю любви. Там всё намного глубже. Мы не пытаемся что - то внушить, разрушить. В каждом сердце живёт своя история любви о которой никто не узнает. В этом фильме нет истории о предательской любви. Я уверен в том, что фильм вам понравится. "

0

237

Шахрукх Кхан: Нужно инвестировать фильмы, где не снимаются популярные звёзды

22.02.2018

https://b.radikal.ru/b07/1802/90/5f56db564df9t.jpg

Король Болливуда выступает с новым публичным заявлением. Он призывает к тому, чтобы вкладывать инвестицию в фильмы, где снимаются менее популярные актёры. Ведь по его словам, проекты с участием больших звёзд всегда окупаются, необязательно вкладывать большие суммы.

" Большие звёзды просят большие деньги. Я считаю, что это неправильно. Лучше же вложить данную сумму в сам проект, чем сначала подкупать крупных звёзд. Именно поэтому, некоторые фильмы остаются непонятыми. Их не могут трезво оценить. Ведь там же нет их любимых кумиров. Не все задумываются над тем, что все фильмы содержат свою историю, изюминку. "

0

238

Большая сумма денег будет потрачена на съёмки фильма в самом центре Мумбай✨

22.02.2018

https://c.radikal.ru/c09/1802/49/7498fd4dc710t.jpg

Актёр Ритик Рошан пристуапает к съёмкам нового проекта. Актёр сыграет известного индийского математика. Кстати, в основу фильма положена реальная история. Так что, жанр будет биографический. Название фильма " Супер 30 ".

Ритик Рошан в настоящее время находится в Джайпуре. Там они, со съёмочной группой, снимают некоторые сцены для фильма " Супер 30 ". Но основная часть будет сниматься в самом центре Мумбай. Однако, это очень сложно будет сделать. Во - первых, в скором времени будет стоять очень жаркая погода. Во - вторых, огромные толпы народа, которые не только хотят понаблюдать за съёмками, но и подойти поближе к звёздам.

Для создания той атмосферы в которой рос и жил математик, потратится очень большая сумма денег. Известно, что создатели проекта уже арендовали кондитерский магазин, где будут сниматься домашние сцены.

Фильм выйдет на экраны - 25 января 2019 года.

0

239

Долгожданное возвращение любимой комедии Housefull 4✨

22.02.2018

https://c.radikal.ru/c02/1802/b2/d421082116d9t.jpg

Банда снова возвращается в #Housefull. Фильм планируют выпустить на экраны в 2019 году на национальный праздник Дивали.

Известно, что актёрский состав останется неизменным: Акшай Кумар, Абхишек Баччан и Ритиш Дешмук. Также, к мужской части присоединится Санджай Датт. А вот женский состав: Паринити Чопра, Диша Патани и Киара Адвани. Вы довольны данным составом?

Вот, что рассказал нам Акшай Кумар: " Я рад, что режиссёры решили снять продолжение. У меня с этим фильмом особая связь. Это жанр в котором мне действительно комфортно работать. Для меня съёмки в #Housefull будут похожи на отпуск. И я рад, что воссоединюсь со своими старыми друзьями! "

0

240

✨ Паринити Чопра: Я жалею, что мне не удалось поработать с Яш Чопра, но я уверена, что он был прекрасным наставником✨
22.02.2018

https://b.radikal.ru/b43/1802/48/a0f9e917215dt.jpg

Актриса рада, что ей довелось сниматься под известной маркой кино, как Яш Чопра.

Паринити присутствовала в пятницу на церемонии награждения премии Яш Чопра. Каждый год люди собираются в мемориальном месте, поют песни, выражают слова благодарности, памяти в честь великого человека - Яш Чопра.

Паринити Чопра сказала: " К сожалению, сама лично я не успела поработать с таким человеком, как Яш Чопра. Но я безумно рада быть частью его производственной компании. Уверенно, что Яш Чопра был прекрасным наставником, друг. "

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2018)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно