Эксклюзив! Кангана Ранаут: Мне сказали, что, в конце концов, я покончу с собой; я не знаю, что люди сказали Сушанту.
21.06.2020
После внезапной смерти Сушанта Сингха Раджпута актриса Кангана Ранаут заняла твердую позицию и поставила под сомнение Болливуд, не давшему погибшему актеру должного уважения. Теперь она подробно рассказала в эксклюзивном разговоре с Pinkvilla о профессиональных издевательствах и кумовстве в Б-городе.
Безвременная кончина Сушанта Сингх Раджпута разделила соц.сети и индийскую индустрию – там превращается в борьбу за то, кто более прав. Кангана Ранаут не известна тем, что смягчает слова или дипломатией, и это стало одной из главных причин, по которой она начала один спор за другим.
Вчера в эксклюзивном разговоре с Pinkvilla, актриса утверждает, что именно профессиональные издевательства и кумовство унесли жизнь молодого и талантливого актера. Актриса даже назвала имя Махеша Бхатта. сравнившего Сушанта с Парвин Баби.
Выпустив первый залп, Кангана поделилась своим подтекстом и вспышкой гнева потому, что она также подверглась подобной тактике давления в своей карьере.
«Однажды Джавед Акхтар позвал меня к себе домой и сказал, что Ракеш Рошан и его семья – очень большие люди. И если ты не извинишься перед ними, тебе некуда будет идти, путь будет закрыт. Они посадят меня в тюрьму, и, в конце концов, единственным решением будет смерть… ты совершишь самоубийство. Это были его слова. Почему он решил, что если я не извинюсь перед Ритиком Рошаном, то мне придется покончить с собой? Он кричал и кричал на меня. Меня всю трясло в его доме» - сказала Кангана.
«Кто-нибудь звонил Сушанту? Были ли люди, которые вложили такие мысли в его разум? Я понятия не имею, но очевидно, что он был в подобной ситуации. В своих интервью он говорил, что кумовство не может сосуществовать с талантом, поскольку оно не позволяет нужному таланту проявиться. Я так же думаю, и поэтому я поднимаю эти вопросы. Я хочу знать, кто сыграл катализатором в этой ситуации?» - добавила актриса.
Чтобы обосновать свои утверждения о том, что она пережила профессиональные издевательства со стороны какой-то части отрасли, Кангана сказала:
«Я знаю, что Сушант тоже очень сильно поссорился с Адитьей Чопра. Когда я отказалась делать «Sultan», он пригрозил мне, что никогда больше не будет работать со мной. И с тех пор индустрия ополчилась на меня. Я помню, как я много раз чувствовала себя действительно одинокой и чувствовала, что со мной будет… почему эти привилегированные люди имеют право говорить, что они не станут больше работать с кем-то? Это ваш выбор, хотите вы или нет работать с кем-то, но зачем объявлять об этом всему миру, объединяться и добиваться этого! Эти привилегированные партии должны быть подвергнуты сомнению. На их руках кровь. Они должны ответить, я готова пойти на любые меры, чтобы разоблачить этих людей, потому что достаточно!»
Кангана сказала, что, то, что она пережила, не ограничивалось только ее профессиональной жизнью, но и ее личная жизнь также была сильно затронута.
«Они – очень страшные в этом. Несмотря на то, что они сделали со мной, был парень, который хотел жениться на мне. Но он отдалился, и они убедились, что сбежал. Без всякой уверенности в моей карьере, моя личная жизнь полностью пошла наперекосяк, с 6 судебными делами против меня, они все еще пытаются посадить меня за решетку.
Я другой человек, я очень эмоциональная, выразительная. Я просто выпустила злость наружу. А Сушант был не таким человеком. Он просто все держал в себе. СМИ тоже сыграли немалую роль в том образе монстра, который ему приписали. Все, кто его знал, сходятся во мнении, что он был мягким и эмоциональным человеком. Я думаю, что в какой-то момент это дошло до него. Я могу понять это, потому что даже меня изобразили ведьмой и сталкером» - продолжила Кангана.
Рассказывая о психологическом воздействии этих ситуаций, Ранаут сказала:
«Я помню, что сначала, когда люди приходили ко мне домой, я чувствовала себя настолько неловко, что даже предлагала им воду. Забудьте о том, чтобы иметь отношения или идти на свидание после катастрофы в отношениях, которые у меня были. Я могу представить себе, что еще во время «Manikarnika» они делали со мной. Но, возможно, он (Сушант) просто не смог дать волю чувствам. На самом деле, все эти постоянные насмешки на этих мелких шоу, которые должны были добить его и которые оценили его как наименее эффективного… его фильмы сделали больше бизнеса, чем их «Gully Boy». Такие люди, как Салман Кхан говорили: «кто такой Сушант Сингх Раджпут?» Это после выпуска «M.S. Dhoni: The Untold Story» все узнали, кто такой Сушант. Мы должны остановить их» - заключила Кангана.
Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php